Что нужно чтобы открыть пивнушку: Как открыть пивнушку: анализ, оборудование, подсчеты

Содержание

Франшиза «Заправка» | Барнаул, Новосибирск

Франшиза «Заправка» | Барнаул, Новосибирск

Программа франшизы

Открыть свой пивной бизнес с минимальными вложениями — легко!

Новые сорта разливного уже в продаже!

Оставить заявку

Франшиза пивных магазинов в Барнауле, Новосибирске и др. городах

Узнаваемость и популярность бренда БПЗ

Единые стандарты ведения бизнеса

Отсутствие паушального взноса

Информационная и маркетинговая поддержка

Право использовать бренд «Заправка»

Обучение и развитие персонала

Высокое качество продукции

Сервисное обслуживание оборудования

Барнаульский пивоваренный завод — один из самых крупных производителей пива и напитков в Сибирском регионе. Высокое качество продукции многократно подтверждалось профессиональными экспертами. Только в сети «Заправка» максимальная представленность ассортиментного портфеля продукции ОАО «БПЗ».

Перспективная сфера бизнеса

Гарантированный потребительский спрос

Высокая маржинальность бизнеса

Быстрая окупаемость вложений

Оформить франшизу

от 800 000 ₽

Сумма вложений

0%

Отсутствие роялти

4 месяца

Средний срок окупаемости

80 000 ₽

Средняя прибыль

Оформить франшизу

* Приведены средние цифры по рынку.

От нас

  • Дизайн интерьера и экстерьера магазина в фирменном стиле «Заправка»
  • Установка пивного и холодильного оборудования, и его обслуживание
  • Установка холодильного агрегата для холодильной камеры
  • Маркетинговая поддержка и обеспечение рекламными материалами
  • Обучение торгового персонала
  • Постоянная консультационная поддержка

От вас

  • Поиск, подготовка помещения и оформление его в фирменном стиле
  • Регистрация пивного бизнеса и получение разрешительных документов
  • Изготовление и монтаж торгового оборудования
  • Установка холодильной витрины для рыбы и снеков
  • Подготовка помещения под холодильную камеру
  • Установка ККТ, а также подключение к системе ЕГАИС
  • Подбор персонала
  • При покупке франшизы пива, обязательно связаться с франчайзером для полного ознакомления с условиями работы

Оформить франшизу

Мы готовы предоставить готовый пивной бизнес по франшизе под ключ в Барнауле, Новосибирске и в других городах и регионах*

Остались вопросы? Дополнительную информацию о условиях и стоимости можете узнать по телефону или заполнить форму.

Для более оперативного ответа, пожалуйста, укажите правильные контактные данные и подробно сформулируйте вопрос!

Задать вопрос

Заявка на франшизу

Представьтесь *

Телефон *

Электронная почта *

Регион

Комментарий

Код проверки

Заявка на франшизу

Ваша заявка успешно отправлена, Спасибо за проявленный интерес. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Успехов!

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена, Спасибо за проявленный интерес. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Успехов!

Задать вопрос

Представьтесь *

Телефон *

Электронная почта *

Ваш вопрос

Код проверки

Вопрос отправлен

Ваш вопрос успешно отправлен, Спасибо за проявленный интерес. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Успехов!

Ошибка отправки

Сообщение не отправлено. Проверьте введенные данные и попробуйте еще раз. Или свяжитесь с нами по телефону +7-963-506-57-45.

Контактная информация

+7-963-506 5745

[email protected]

какие нужны документы и оборудование для старта :: BusinessMan.ru

Пиво является одним из самых популярных напитков во всем мире.

Поэтому заведение, которое на нем специализируется, гарантированно не останется без клиентов в любую погоду и в любом городе.

Но открыть ресторан — еще не значит создать успешный и процветающий пивной бизнес. Какие документы нужны? Какие тонкости следует учесть?

Финансовое планирование

Грамотно составленный бизнес-план пивного ресторана или паба поможет сразу же определиться с важными моментами. Нужно учитывать деятельность конкурентов, продумывать затраты на оформление, уметь подбирать сотрудников, полностью представлять себе концепцию заведения.

Название пивного бара должно соответствовать его стилю, выделять его среди прочих. Успех бизнес-плана складывается из мелочей, поэтому стоит учитывать каждую деталь. Кроме того, еще до открытия заведения стоит создать налаженную управленческую систему.

Персонал, которым правильно управляет опытный руководитель, работает гораздо лучше. Да и сама атмосфера заведения становится более гармоничной, когда ее создают люди, которым небезразличен комфорт и престиж бара.

За точным анализом необходимых затрат следует обратиться к квалифицированному экономисту. А по поводу деталей оформления и концепции стоит посоветоваться с опытным маркетологом, который подскажет, что именно может стать основным продающим фактором, и проанализирует потенциал рынка.

Создание оригинальной концепции

Перед тем как открыть пивной бар, нужно также придумать для него какую-то изюминку.

Чтобы в заведение постоянно приходили люди, в нем должно быть что-то уникальное. Попробуйте опираться на концепции демократичных английских и ирландских пабов или классических немецких пивных, создайте предысторию вашего бара соответственно таким концепциям.

Возможно, в баре будут работать только мужчины или только женщины, а может, вы решите посвятить его какому-то конкретному историческому событию или празднику, например, устроите бесконечный Октоберфест.

Подберите тематические костюмы для всех сотрудников, сделайте необычный стилизованный интерьер, и заведение наверняка станет запоминающимся, выделится среди обычных питейных. Дальнейшая работа бара сделает его любимым местом для многих клиентов, но на стартовом этапе важно заинтересовать и привлечь людей чем-то более интересным, чем вкусная еда и напитки.

Подбор места

Открытие пивного ресторана будет хорошей идеей далеко не в любом районе. Поэтому оцените местность еще до заключения арендного договора. Посмотрите, как много людей живет поблизости, какие офисы расположены в ближайших домах, какие машины можно увидеть на улице.

Из всего этого можно будет сделать выводы о подходящей ценовой категории и о том, сколько будет потенциальных клиентов. Оптимальное место для пивного бара или паба – центр города, рядом с большим количеством офисных зданий. В такой ресторан будут приходить не только местные жители, но и туристы. Это обязательно стоит учесть, разработав меню на других языках, хотя бы на английском.

Создание атмосферы

После того как помещение арендовано, нужно заняться созданием в нем привлекательной для посетителей атмосферы. Стоит поработать с персоналом, чтобы обслуживание всегда было на высочайшем уровне, а также проконтролировать другие составляющие комфорта вплоть до приятного аромата в туалетной комнате.

Хорошая и оригинальная концепция, подкрепленная комфортной атмосферой, которая располагает к тому, чтобы снова и снова возвращаться в ваш ресторан, станет одним из важнейших залогов успеха. Так что перед тем, как открыть пивной бар, стоит задуматься о своем умении создавать у людей особое настроение.

Без способности привлекать активных личностей и не имея интереса к особенностям употребления пива не стоит даже начинать деятельность в такой сфере. Она не будет прибыльной, потому что заведение не сможет ничем выделиться среди обычных рюмочных.

Кухня в заведении

Напитки, конечно же, являются основной целью посещения для большинства гостей, но вкусные блюда служат фоном, без которого времяпрепровождение не будет таким приятным. Поэтому перед тем, как открыть пивной ресторан, нужно разработать качественное меню.

Основные блюда должны быть отличной закуской, поэтому стоит включить в список крылышки, гренки, копчености. Но сводить весь ассортимент исключительно к такой пище не стоит. В хорошем заведении должна быть возможность полноценно поесть, поэтому стоит предложить клиентам суп, горячее, десерты.

Не стоит делать порции слишком маленькими, блюдо должно быть сытным. Разобраться в том, как открыть пивнушку, просто, а вот создать заведение с возможностью вкусно и весело провести время гораздо сложнее. Если у бара есть определенный стиль, подберите кухню соответственно ему.

Пусть это будут классические английские закуски из рыбы и картошки или традиционные немецкие сосиски с квашеной капустой. А может быть, это будет чешский сыр? Вариантов настоящее множество. Оригинальный выбор обязательно будет отмечен все более растущим числом довольных посетителей.

Кадровая политика

Тщательно подходите к выбору сотрудников. Наличие опыта работы или образования важны, но коммуникабельность и открытость в общении гораздо более значимы для хорошего бармена или официанта. Обучение вполне может проходить уже в процессе работы, так что оценивать нужно именно общий настрой работника. Главное — перед тем как открыть пивной бар, нужно убедиться, что официанты знают меню.

Тогда они смогут отвечать на вопросы клиентов, советовать им что-то или пояснять, как готовится то или иное блюдо. Помимо официантов, в зале должен находиться администратор, который сможет рассадить гостей, проконтролирует бронирование столиков, а в случае необходимости и разрешит конфликт.

Дизайнерское решение

Итак, перед тем как открыть пивнушку, следует тщательно продумать ее стиль и концепцию. Оформляя интерьер, важно проследить за тем, чтобы он соответствовал идее. У каждого клиента свой вкус, поэтому выбрать что-то универсальное довольно сложно.

Важно не гнаться за ультрамодными тенденциями, которые быстро теряют актуальность, а придерживаться классики. Мебель и оформление должны быть уютными и располагающими к беседе. Не стоит стремиться создать что-то роскошное — пусть обстановка будет демократичной.

Так вы сможете привлечь в свое заведение людей с разным доходом. Уделите внимание и оборудованию. Краны могут быть выполнены в общем стиле или демонстрировать названия конкретных марок, то же касается и холодильника. Такие вещи стоит продумывать заранее, чтобы весь интерьер выглядел гармонично и вызывал желание провести в заведении как можно больше времени.

Привлечение аудитории

Подсчитывая, сколько стоит открыть пивной бар, сразу же включайте в список затрат рекламу. Разместите информацию об открытии заведения в тематических журналах и газетах, распространите новости в социальных сетях и на сайтах со списками заведений города, разработайте интернет-сайт вашего бара, с помощью которого люди не только узнают, где именно он находится, но и смогут ознакомиться с меню и ценовой политикой, посмотрят фотографии интерьера, прочитают историю открытия.

Кроме того, не забывайте про важность так называемого сарафанного радио. Можно прекрасно продумать, как открыть пивной бар, с финансовой точки зрения, но если гости будут недовольны едой или обслуживанием, успех будет недостижим.

Существует правило 4/8, которое гласит, что довольный клиент приводит четверых новых, а вот расстроенный уводит сразу восьмерых. Так происходит потому, что негативными эмоциями люди делятся чаще. Постарайтесь этого избежать, и сарафанное радио заработает эффективно. Постоянные клиенты будут приводить своих друзей и рассказывать окружающим о плюсах вашего бара.

Акции и конкурсы

Еще до того как открыть пивной бар, стоит запланировать всевозможные развлекательные мероприятия. Так ваше заведение получит огласку, привлечет максимум посетителей. В идеале праздник или конкурс должен соответствовать стилистике ресторана. Те, кому понравится мероприятие, наверняка заглянут и в обычный день.

Для постоянных клиентов стоит сделать скидочные карточки, которые еще больше увеличат лояльность. В теплое время года у бара стоит оборудовать летнюю площадку, чтобы люди смогли посидеть на свежем воздухе. Для того чтобы клиент чувствовал важность своего мнения, можно проводить опросы, посвященные качеству обслуживания, вкусовым качествам напитков или блюд, особенностям интерьера. Данные, полученные в результате заполнения подобных анкет, стоит использовать для улучшения работы бара.

Административные тонкости

Чтобы избежать штрафов и проблем, нужно вести легальный пивной бизнес. Какие документы нужны для открытия питейного заведения? В первую очередь, разрешение на продажу алкоголя. Кроме того, потребуются справки о пожарной безопасности и от санитарно-эпидемиологической службы, которые нужны любому заведению вне зависимости от формата.

Разумеется, также нужно зарегистрироваться как ИП, тогда деятельность будет легальной. Чтобы в безопасности был не только владелец, но и посетители бара, стоит задуматься об охране. Охранник не должен привлекать к себе внимание, чтобы не создавать напряженную атмосферу постоянного наблюдения. Но в конфликтные моменты он должен уметь вмешаться как можно скорее и грамотно разрешить проблему. Иногда важно не заставить клиента уйти, а найти к нему подход. Скидочная карта или бесплатный бокал пива поднимут настроение и сгладят неровности.

Как открыть бар в Техасе (Пошаговое руководство)

Техас имеет самую стабильную экономику среди других штатов Америки и является лучшим местом для начала или управления бизнесом.

Независимо от того, являетесь ли вы «совой», которая хочет уйти от норм работы с 9 до 17, или мечтаете открыть бар в Техасе, вы не можете мечтать о лучшем месте, чем это.

В то время как думать о любом деле легко, действовать в соответствии с мыслью и претворять ее в жизнь — это напряженный процесс. Если вы новичок в деловом мире, будь то бар или что-то еще, вам нужны обширные исследования, хорошие советы и изрядная сумма в качестве предварительного условия.

Итак, как открыть бар в Техасе?

Во-первых, иметь смутное представление нехорошо, поэтому сформулируйте бизнес-план (письменно, конечно). Затем начните с того, какой бар вы хотите, начать ли с нуля или взять на себя существующий, доработать название бренда, получить лицензии, нанять сотрудников, получить оборудование и управлять операциями.

Хотя мы не можем помочь с фактором стоимости, мы собрали всю необходимую информацию, которую вам нужно знать, чтобы открыть собственный бар в Техасе.

1. Анализ рынка

Анализ рынка необходим, если вы хотите, чтобы открытие вашего бара происходило без сучка и задоринки. Это делается для того, чтобы устранить риски, связанные с запуском, и подчеркнуть конкуренцию и то, что вы можете сделать, чтобы выделиться.

Хороший анализ рынка поможет вашему бизнесу добиться успеха. Ожидаемая цена специализированного анализа рынка, проведенного хорошей фирмой, колеблется в пределах 25 000–50 000 долларов.

Но если вам нужен общий отчет, он может варьироваться от 1000 до 5000 долларов.

2. Составьте бизнес-план

Каждый пожар начинается с искры, и ваша идея является основой энтузиазма, который вы хотите открыть и вести барный бизнес в Техасе. Но помните, идеи расплывчаты и могут меняться по мере продвижения вперед, поэтому вам нужен надежный план, чтобы начать хорошо обоснованно.

Этот план поможет не только в краткосрочной перспективе создать бизнес, но и обеспечит основу для управления прибылями и убытками в долгосрочной перспективе.

Как правило, бизнес-план представляет собой от А до Я или, как правило, полное руководство, в котором каждый шаг описан во всех подробностях. Таким образом, он будет содержать все ваши идеи, финансовые показатели, управление затратами, найм сотрудников, как управлять баром, связанные с этим риски, как ими управлять и т. д.

Вы можете проверить этот бизнес-план на настольном футболе. Футбольный бар в Висконсине в качестве примера для написания бизнес-плана.

Однако, если вам сложно писать самостоятельно, вы можете обратиться к профессионалам. Они будут взимать плату в размере от 3000 до 50 000 долларов за написание для вас бизнес-плана в зависимости от сложности.

3. Выбор типа стержня

Следующим шагом является окончательное определение типа стержня, который вы хотите использовать, и у вас уже есть общее представление о том, какой тип вам нравится. И эта идея является основой вашего бизнес-плана для дальнейшего планирования.

Тип бара также определяет, каких клиентов вы будете обслуживать и каковы будут общие финансовые затраты на открытие бара. Ниже представлены различные стили стержней, из которых вы можете выбрать и принять решение:

1. Местный бар

Возможно, самый распространенный бар, также известный как районный бар, обслуживает местных жителей, отсюда и название. Основная цель этого бара — создать дружескую атмосферу, чтобы люди в этом районе стали ближе к вам, а вы к ним.

Лучшее в этой категории то, что вы почти не рискуете разрушить бизнес, если правильно выберете место и познакомитесь с местными жителями. Стоимость довольно низкая, если вы конвертируете существующий бар, но прибыль невелика по сравнению с другими типами баров.

2. Специализированные бары

Этот стиль лучше всего подходит, если вы предпочитаете особую обстановку или предпочитаете особый напиток. Бар будет сосредоточен вокруг одного напитка, коктейлей и различных смесей этого напитка.

Такой бар стоит дорого, особенно если начинать с нуля. Кроме того, вам необходимо тщательно изучить местоположение, так как в выбранном вами месте должны быть клиенты, которым нравятся напитки, которые вы предлагаете в качестве фирменного блюда.

3. Пивные бары или пабы-пивоварни

Пабы-пивоварни/пивные бары — лучший вариант, если вам сложно получить лицензию на другие виды пива. Для них требуется гораздо меньше лицензий, и их можно запустить и запустить примерно вдвое дороже, чем в местном баре.

Его преимущество перед другими категориями заключается в возможности варить единственное в своем роде пиво, которое может стать фирменным блюдом вашего бара и привлечь клиентов. Это также принесет больше дохода, если процесс начнется без сучка и задоринки.

Тем не менее, стоимость оборудования может быть дополнительным фактором, который может стоить немалых денег.

4. Клубный стиль

Если вы хотите выбрать самый популярный вариант в Техасе, это клубный стиль. Здесь есть музыкальные группы, танцпол и диджейские сеты. Все они основаны на стоимости, которую вы можете себе позволить.

Праздничное настроение и то, насколько он моден, определяют его популярность, поэтому вам нужно выкладываться по полной в рекламе и не срезать углы, если вы хотите добиться успеха. Добавьте музыкальные вариации джаз-поп-дэнс, чтобы создать другую атмосферу, но в этом случае вам потребуется больше лицензий.

4. Название и концепция

Все готово к тому типу, который вы хотите использовать, следующим шагом является выбор названия бренда и концепции, которую вы хотите использовать для привлечения клиентов.

Выбор имени для вашего бренда имеет решающее значение для того, чтобы выделиться среди аналогичных компаний в этом районе. Кроме того, он создает имидж вашего бизнеса и показывает, какие услуги вы предлагаете.

Возможно, вы помните и другие известные бренды, например, Apple, KFC, Wendy’s и т. д. Все они имеют нечто общее, т. е. названия их брендов слетают с языка, поэтому вместо того, чтобы заниматься творчеством, лучше использовать простой подход.

Концепция вашего бара имеет такое же значение, как и его название. Дизайн вашего бара — второй по значимости фактор после названия бренда, и именно так люди будут описывать его своим коллегам. Это, в свою очередь, сделает ваш бар узнаваемым и популярным.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, это то, что ваша концепция не является расплывчатой, т. Е. Она показывает вашу индивидуальность в баре.

5. Завершение меню

В зависимости от того, какие продукты и напитки вы предлагаете, вам необходимо получить различные лицензии, поэтому, прежде чем вдаваться в подробности о получении разрешения, вам необходимо подготовить полный набор меню.

Этот набор меню будет включать в себя, какие напитки вы предлагаете, какова особенность вашего бара, какие блюда вы предлагаете, а также наиболее важные предложения, такие как предложения «счастливого часа».

Дизайн меню должен отражать концепцию и тему вашего бара, чтобы сделать образ долговечным и свежим (выделяющимся).

6. Получение разрешений и лицензий

Вы, должно быть, думаете, что мы почти закончили и теперь для работы нужны только разрешения, но мы еще не рассмотрели и половины. Процесс открытия своего бизнеса в Техасе продвигается вперед путем получения лицензий.

Вам предстоит погрузиться в головокружительный и вызывающий головную боль мир бумажной работы. Чтобы убедиться, что вы соответствуете всем юридическим требованиям для ведения и управления бизнесом, ниже приведен список разрешений и лицензий, которые могут вам понадобиться в зависимости от вашего бара:

1. Регистрация названия бара и вашего бизнеса

Имя, которое вы кропотливо придумали up с необходимостью регистрации для защиты в штате Техас, чтобы избежать выдачи себя за другое лицо и иметь юридическую запись регистрации.

Вам нужно четкое представление о том, к какой структуре бизнеса вы стремитесь, и только после регистрации вашего бизнеса можно будет зарегистрировать название вашей компании.

Кроме того, по мере роста бизнеса вы можете зарегистрироваться на федеральном уровне, чтобы зарегистрировать торговую марку своего бара и получить права и защиту.

Ознакомьтесь с полным списком форм, необходимых для регистрации в качестве предприятия или товарного знака вашей организации.

2. Связь с местными агентствами и отделом безопасности

Если вы пытаетесь реконструировать свой бар или собираетесь построить его с нуля, вам также потребуются разрешения.

3. Получите EIN и налоговую регистрацию

Идентификационный номер работодателя (EIN) необходим для любого бизнеса, и он понадобится вам для получения лицензий для других категорий. Итак, убедитесь, что вы знаете, что такое EIN, зачем он вам нужен и как его получить.

Кроме того, вам необходимо зарегистрироваться в налоговой службе Техаса, чтобы продавать любые товары и платить вашим сотрудникам. Весь процесс онлайн, и вы можете зарегистрироваться здесь.

4. Лицензия на спиртные напитки

Для покупки и продажи спиртных напитков вам необходима лицензия на каждый тип спиртных напитков, например, вина, пива, крепких спиртных напитков, безалкогольных напитков и т. д., а также вам нужны отдельные разрешения от TABC (Техасский алкогольный Комиссия по напиткам).

Прежде чем начать продавать алкоголь, вы должны получить разрешение от Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком (TTB) на федеральном уровне.

Существует длинный список лицензий, поэтому, если вы хотите продавать множество спиртных напитков, вам следует подать заявку на получение необходимых разрешений.

Ознакомьтесь со всеми руководствами и ресурсами на правительственном сайте или обратитесь в отдел выдачи разрешений на ведение бизнеса в Техасе.

5. Пищевой сертификат

Да, вы все правильно прочитали! Если вы хотите продавать закуски или иметь меню с продуктами питания, вам необходимо получить пищевой сертификат. Обычно они стоят от 20 до 50 долларов и нуждаются в продлении через год.

Кроме того, вы должны соблюдать пищевые законы и правила и быть готовыми к внезапным проверкам.

6. Ограничения по зонированию

Ограничения по зонированию различаются в зависимости от того, где вы открываете свой бар в Техасе. Итак, вы должны проверить, что вам может понадобиться для этого.

7. Разрешение на музыку

Даже подключение музыкальных динамиков и прослушивание музыки не является бесплатным. Вам нужно получить отдельное разрешение, если вы хотите играть музыку, и еще одно разрешение на проведение живых выступлений.

8.

Разрешение пожарной службы

В то время как в некоторых штатах не требуется отдельного разрешения после установки и проверки пожарной безопасности и безопасности, в некоторых штатах это требуется. Вам нужно проверить, нужна ли вам лицензия пожарной службы Техаса или нет. Вы можете связаться с ними здесь.

9. Регистрация домена

Возможно, последний шаг в вашем списке разрешений, то есть регистрация домена. Вам нужен веб-сайт для вашего бизнеса, чтобы расширить его и увеличить количество покупателей. Чтобы зарегистрироваться, следуйте инструкциям на этом сайте.

7. Поиск сотрудников

Бар, о котором вы мечтаете, нуждается в сотрудниках, которые справятся с нагрузкой и предоставят услуги. Неважно, насколько вы велики, вы не можете справиться со всем в одиночку. Ниже приведен список необходимых вам сотрудников:

Официанты

Официанты отвечают за прием заказов, проводя клиентов к их местам и приветствуя их. Чтобы выбрать идеальные серверы, вам нужно убедиться, что они дружелюбны и общительны. Наличие страсти к работе в баре также является плюсом.

Бармены

Возможно, это костяк вашего бара, вам нужно иметь острый глаз, чтобы выбрать подходящих барменов для своего бара. Помимо их способности смешивать и разливать напитки, они нужны вам, чтобы следить за запасами, чтобы убедиться, что вы не иссякнете в решающий момент.

Менеджеры

Хотя хорошо управлять своим баром самостоятельно, наличие менеджера сродни запасному питчеру. Он снимет с вас половину обязанностей. Главное качество, которое вам нужно от менеджера, — это ответственный характер и чувство долга. Остальные факторы второстепенны.

8. Оборудование и операции

Оборудование и декор зависят от вашей клиентской базы. Со стороны декора можно сделать перерыв, но убедитесь, что у вас достаточно очков. Если вы стремитесь охватить в среднем 50+ клиентов за два часа, то полутора дюжины стаканов каждого вида напитка должно быть достаточно.

Наоборот, управление операциями утомительно. Вам нужно проверять запасы, платить поставщикам и сотрудникам, обрабатывать вкладки клиентов и следить за отчетами о продажах.

В случае инвентаризации вы можете купить и использовать программное обеспечение, чтобы упростить процесс и сократить объем ручной работы.

Точно так же вы можете использовать систему точек продаж для управления оплатой труда сотрудников, счетами клиентов, предварительной авторизацией карт, резервированием столиков и т.д.

9. Реклама

Реклама является ключом к успеху, поэтому, прежде чем открывать бизнес, сделайте некоторую рекламу физически и в Интернете, это поможет вам получить трафик на открытии, особенно со скидками в день открытия.

Однако со временем толпа может стать намного меньше, поэтому реклама вашего бренда и фирменных блюд может помочь привлечь внимание. Люди могут в конечном итоге выбрать ваш бар, если они часто замечают рекламу.

Заключение

Наконец, это полное руководство по ведению барного бизнеса в Техасе.

Анализ рынка, бизнес-план, твердое представление о типе бара и обстановке, вашем бренде и меню, лицензиях, хороших сотрудниках, оборудовании и полной деятельности бара — вот шаги, чтобы открыть свой бар.

5 факторов открытия барного бизнеса

Сегодня бары являются одним из самых прибыльных видов бизнеса, которым может владеть человек. Не только это, но и забавная бизнес-модель с множеством возможностей сделать ее уникальной с помощью эффективных бизнес-систем. Однако на открытие бара уходит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Вам нужно будет написать бизнес-план, решить, какой бар вы хотите открыть, провести конкурентный анализ, выбрать место и получить лицензию на оптовую торговлю. Более того, вам нужно начать думать о желаемой планировке бара и составить список принадлежностей для бара.

Процесс становится трудоемким и трудоемким, особенно если вы не знаете, с чего начать. Итак, если вы хотите узнать, как открыть бар, продолжайте читать, чтобы узнать советы, рекомендации и то, что вам нужно для начала.

Что такое бар?

Почти все знают, что такое бар. Однако, если подумать о барах, неудивительно, если у всех разное видение того, как это выглядит. Некоторые могут думать о ночных клубах, в то время как другие люди могут думать о пабе или спорт-баре.

Когда вы ищете, как открыть бар, убедитесь, что вы определили, какой тип бара вы хотите открыть. Вот некоторые из наиболее распространенных типов баров

  • Бары по соседству
  • Пабы
  • Спортивные бары
  • Клубы
  • Специализированные бары
9004 4 Бары по соседству

Бары по соседству, как правило, являются наиболее распространенным типом баров, которые вы найду. Это маленькие, причудливые заведения, заполненные местными жителями. Атмосфера соседнего бара дружелюбная, и вы нередко начинаете узнавать постоянных клиентов.

Затраты на открытие бара по соседству зависят от местоположения и выбранной вами бизнес-лицензии (только пиво и вино или все спиртные напитки). Одним из преимуществ открытия бара по соседству является то, что вы можете легко расширяться и размножаться в разных местах.

Спортивные бары

По сравнению с соседними барами спортивные бары обычно предлагают различные варианты. Начиная с меню ресторана, спорт-бар предлагает все, от пиццы до бутербродов и обширный список закусок. Поскольку спортивные бары предназначены для обслуживания большого количества людей, было бы необычно найти бар, в котором не предлагались бы варианты питания.

Однако открытие спорт-бара сопряжено с дополнительными расходами. Вам придется приобрести такие предметы, как телевизоры, качественное аудиооборудование и спутник. Основная цель спорт-бара — позволить людям собираться вместе и смотреть спортивные матчи.

В качестве дополнительного бонуса вы даже можете включить игры в своем баре, чтобы развлечь публику. Спорт-бары, как правило, приносят большой доход, но это зависит от местоположения и размера бара.

Пабы

Пивные бары, часто называемые пабами, похожи на спортивные бары тем, что предлагают меню с разнообразными блюдами и закусками. В пабе вы также найдете фирменное разливное пиво и другие популярные сорта пива на выбор. Еще одним преимуществом пабов является то, что у вас есть единственная возможность контролировать цену пива и количество, которое вы подаете.

Вообще говоря, стоимость лицензии на продажу спиртных напитков для паба тоже ниже. Хотя вы можете подумать, что подача только пива приведет к меньшему количеству клиентов, верно обратное. Молодежь и мужчины пьют пиво гораздо чаще, чем другие алкогольные напитки, так что вам никогда не придется беспокоиться о клиентах.

Несмотря на множество преимуществ открытия паба, есть один недостаток. Стоимость открытия паба, как правило, высока. Первоначальные инвестиции — это то, где возникают высокие затраты, но если вы производите и продаете популярное пиво, вы можете окупить инвестиции намного быстрее. Как всегда, размер и расположение вашего паба будут влиять на ваш доход.

Специализированные бары

Специализированные бары посвящены определенным темам (сигары) или фирменным напиткам (вино, мартини). Тем не менее, специализированные бары по-прежнему предлагают широкий ассортимент продукции. Например, в мартини-баре вы по-прежнему найдете широкий выбор коктейлей и смесей на основе мартини.

Стоимость открытия специализированного бара зависит от типа напитков, которые вы предлагаете, а также от местоположения. В качестве наилучшей практики, когда вы хотите открыть специализированный бар, вам необходимо провести обширное исследование, чтобы убедиться, что тема, которую вы собираетесь использовать, имеет значительную клиентскую базу.

Клубы

Клубы — самый популярный вариант открытия бара. Клубы различаются по размеру — от больших танцевальных клубов до небольших лаунджей. Независимо от размера, клубы требуют много работы, чтобы начать работу, и требуют больших инвестиций.

Если вы хотите открыть клуб, будьте готовы к круглосуточному рынку. Доход клуба в значительной степени зависит от создания шума и популярности. Без этого большого успеха не будет.

Теперь, когда вы понимаете, что такое бар и какие существуют виды баров, вам предстоит определиться с концепцией вашего бара. Как только вы приняли решение, придерживайтесь его. Таким образом, у вас есть четкое видение, и вы можете начать продавать и распространять информацию.

После этого вы выполните конкурентный анализ, чтобы увидеть, где конкуренты отстают или преуспевают.

Как создать бизнес-план для вашего бара

Бизнес-планы являются жизненно важной частью любого стартапа. Они служат ориентиром, который поможет вам сосредоточиться на важных задачах и наметить ваши следующие шаги. При составлении бизнес-плана есть несколько советов, которым вы должны следовать, чтобы сделать его максимально полным.

Эти советы включают

  • Как можно более подробно изложите свою концепцию
  • Включите анализ прибылей и убытков, чтобы помочь вам представить себе потенциальную прибыльность 
  • Подчеркните преимущества, которые ваш бар принесет региону ожидаемая заработная плата
  • Опишите любые потенциальные риски

Хотя это может показаться слишком большим, включение этих подробностей дает вам представление о том, что вы собираетесь делать и как вы собираетесь это делать.

Проанализируйте свою конкуренцию

При изучении того, как открыть бар и составить свой бизнес-план, вам необходимо провести конкурентный анализ. Вы можете сделать это разными способами.

Многие начинающие владельцы баров любят посещать бары в своем районе, чтобы выявить потенциальные препятствия, включая :

  • Количество посетителей (особенно в понедельник, вторник и среду). Исторически сложилось так, что эти три дня являются днями низкой посещаемости для большинства парижских клубов и пабов.
  • Покупательские привычки клиентов конкурента
  • Пункты меню, которые нравятся и не нравятся посетителям в существующих барах

Не бойтесь разговаривать и с владельцами баров! Удивительно, но большинство владельцев баров открыто рассказывают о своем бизнесе и дают советы.

С другой стороны, вы можете использовать проверенные бизнес-инструменты (такие как SEO-термины и ключевые слова), которые помогут вам в процессе исследования. В любом случае, когда вы закончите исследование, у вас должно остаться представление о том, кто ваши целевые клиенты, их возраст и интересы.

Какие документы нужны для открытия бара?

После того, как все остальные объекты будут на месте, пришло время заняться самым ужасным аспектом становления владельцем бара — получением лицензий и оформлением документов. Алкогольная промышленность строго регулируется. Таким образом, есть куча документов, которые вам нужно обработать, прежде чем официально открыть свои двери.

Во-первых, вам необходимо получить лицензию на алкоголь в Бюро по торговле алкоголем и табаком и налоговом управлении (TTB). Это коммерческая организация, отвечающая за регулирование и обеспечение соблюдения законов о производстве алкоголя. Кроме того, ТТБ регулирует оптовую продажу и производство алкоголя.

Если вы планировали открыть свой бар в ближайшее время, то эта лицензия вам понадобится еще вчера. Для завершения этого процесса требуется от шести до 12 месяцев. Почему? Ну, это потому, что TTB должен инспектировать ваш бизнес и проводить необходимые проверки всех владельцев и операторов.

После этого вы получите лицензию штата на продажу спиртных напитков (на уровне штата и на местном уровне). Не забудьте также получить разрешение на работу с пищевыми продуктами. Это относится не только к вам, но и ко всем, кто будет работать на вас.

После того, как все сказано и сделано, вы должны поддерживать все лицензии в актуальном состоянии. Неудивительно, что алкогольные предприятия часто подвергаются проверкам, потому что правительство должно следить за тем, чтобы не было незаконной продажи или распространения алкоголя.

Как найти поставщиков для вашего бара

Удовлетворение потребностей посетителей может как улучшить, так и разрушить ваш бизнес. Вот почему поиск хороших поставщиков для вашего бара является абсолютной необходимостью.

Когда вы начнете поиск поставщиков, мы предлагаем установить ценные связи с владельцами местных баров. Часто они могут связать вас со своими поставщиками. Также хорошей идеей будет составить полный список расходных материалов, которые вам нужны и нужны, а затем создать бюджет для этих продуктов.

Теперь пора делать покупки. Многие поставщики продают через Интернет, поэтому не забудьте проверить, что есть в наличии. Онлайн-поставщики часто имеют скидки, однако не всем онлайн-поставщикам можно доверять.

Прежде чем выбирать онлайн-поставщика, необходимо учитывать следующие моменты:

  • Как долго они работают
  • Их рекомендации и отзывы
  • Минимальный объем заказа (MOQ), время выполнения заказа и методы обработки заказа
  • Способы оплаты, компании по обработке платежей и условия (многие оптовые интернет-магазины требуют минимальной суммы покупки)
  • Обслуживание клиентов и процесс обеспечения гарантий
  • Независимо от того, указаны ли они в оптовом каталоге, совместимом с вашим программным обеспечением для гостиничного бизнеса или программным обеспечением для закупок в сфере гостеприимства

Имейте в виду, что любой выбранный вами поставщик должен быть готов работать с вами без проблем и понимать ваши конкретные потребности. Если у вас есть неудачный опыт работы с поставщиком, разорвите отношения и поищите в другом месте.

Практический результат

Научиться открывать бар может быть сложно, но со временем это становится проще. Вы проведете много долгих дней и ночей, но, в конце концов, результаты будут полезными.

Когда вы заполните документы и получите лицензию, процесс станет намного проще. Прийти с ясным видением и самоотверженностью — ключ к успеху вашего бара.

В конце концов, клиентам нравится видеть владельцев баров, которые искренне заботятся о потребностях клиентов и успехе своего бара. Как только вы заработаете репутацию, вы начнете пожинать плоды маркетинга из уст в уста — лучшего способа продвижения вашего бара.

Часто задаваемые вопросы о том, как открыть бар

Как открыть свой первый бар?

Вы можете открыть свой первый бар, выполнив следующие действия

  1. Создать бизнес-план
  2. Создать бизнес-объект
  3. Закрепить местоположение
  4. Закрепить финансирование
  5. Зарегистрироваться и подать заявку на получение разрешения с алкоголем и табаком бюро налогов и торговли
  6. Получение лицензии на алкоголь
  7. Получение других лицензий и разрешений

Сколько стоит открыть бар?

По вашим оценкам, открытие бара будет стоить от 100 000 до 850 000 долларов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *