Фризеры для мороженого | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины
Оборудование и сырье для успешного бизнеса оптом
Самые лучшие и популярные в России производители с Юго-Востока Азии
Фризер для мороженого Miken KLS-S12
Увеличить
- Вкусы 1
- Тип Настольный
- Бункер 1*4,5 л
- Ночное хранение Да
- Компрессор Aspera
- Объём выработки 12 л/ч
- Мощность 0,9 кВт
- Охлаждение воздушное
- Габариты 555*210*740 мм
- Вес 45 кг
- Электропитание 220В, 50-60 Гц
- Хладагент: R404A
- Воздушная помпа Да
- Артикул: 001010201
124 806. 00 Р
123 999.00 Р
Есть в наличии
Купить в розницу
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
S-12 — фризер, который выделяется в линейке KLS, он построен на уникальной платформе и является настольной slim-версией (узкий). При ширине 21 сантиметр, машина укомплектована цилиндром полного размера, как на МК-18, имеет глубокий бункер. Помимо удобных габаритов, главной особенностью фризера является безремённый мотор-редуктор, поэтому взаимодействие с этим айскримером будет комфортным в любой локации. Размещайте где удобно, работайте без шума и вредной вибрации. Узнать его поближе можно в данном обзоре.
Фризер для мороженого Hommy HM701
Увеличить
- Тип: Настольный
- Количество вкусов: 2+1
- Бункер: 6*2 л
- Объём выработки: 18-26 л/ч
- Электропитание: 220 В
- Мощность: 1,5 кВт
- Габариты: 430*650*810 мм
- Вес: 80 кг
- Артикул: 001020502
133 855. 00 Р
Под заказ
Заказать поставку
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
Фризер для мороженого BQ300TS
Увеличить
- Тип Настольный
- Вкусы 1
- Мощность 1,2 кВт/ч
- Напряжение 220 В
- Производительность 25 л/ч
- Ёмкость бункера 1 x 6 л
- Ёмкость цилиндра 1,3 л
- Габариты 230х680х815
- Ночное хранение Есть
- Воздушная помпа Есть
- Артикул 001010301
141 271.00 Р
Есть в наличии
Купить в розницу
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
Фризер для мороженого Ronin Aiko
Увеличить
- Вкусы: 1
- Мощность: 1,75 кВт
- Объём выработки: 20 л/ч
- Цилиндр: 1*2 л
- Габариты: 323x781x866 мм
- Вес: 104 кг
- Хладагент: R404a
- Воздушная помпа: есть
- Бункер: 1*14 л
- Артикул: 001010402
412 036. 00 Р
Есть в наличии
Купить в розницу
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
То, что на рынке мягкого мороженого появились японские фризеры – означает развитие и огромный шаг вперёд, революция предложения. Ronin — Товар свежей волны, который визуально больше близок к цифровому, или наностилю, чем к машинам для общепита. Уникальное технологичное вливание — это правильное решение, людям необходимо качественное оборудование и пример, к которому стоит стремиться. Это фризеры, которые могут стать не разбавкой, а основой!
Фризер для мороженого BQ500
Увеличить
- Тип напольный
- Напряжение 220 В
- Мощность 2,2 кВт/ч
- Производительность 30 л/ч
- Ёмкость бункера 2 x 6 л
- Ёмкость бункера 2 x 6 л
- Хладагент R410А
- Вес 108 кг
- Габариты 540 x 630 x 1380 mm
187 272. 00 Р
Есть в наличии
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
Фризер для мороженого BQ500T
Увеличить
- Тип Настольный
- Напряжение 220 В
- Напряжение 220 В
- Мощность 2,2 кВт/ч
- Производительность 30 л/ч
- Производительность 30 л/ч
- Ёмкость бункера 2 x 6 л
- Ёмкость бункера 2 x 6 л
- Хладагент R410А
- Хладагент R410А
- Вес 91 кг
192 299.00 Р
Есть в наличии
Купить в розницу
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
Фризер для мороженого Hommy HM929
Увеличить
- Тип: Настольный
- Количество вкусов: 2+1
- Бункер: 6*2 л
- Цилиндр: 1,7*2 л
- Объём выработки: 26 л/ч
- Электропитание: 220 В
- Мощность: 2,2 кВт
- Габариты: 540*780*793
- Вес: 98 кг
- Артикул: 08011
145 356. 00 Р
Есть в наличии
Купить в розницу
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
Фризер для мороженого HIM-03 keep fresh
Увеличить
- Напряжение 220 В
- Количество вкусов 3 (2+1 микс)
- Производительность 18-25 л/ч
- Мощность 1700 Вт
- Вес 108 кг
- Габариты 518*740*780 мм
81 067.30 Р
Под заказ
Заказать поставку
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
Фризер для мороженого HURAKAN HKN-BQ58TPS
Увеличить
- Тип Настольный
- Количество вкусов 3 (2+1 микс)
- Мощность 1.85 КВт/ч
- Напряжение 220 В
- Габариты 540 x 720 x 850
- Вес 90 кг
- Производительность 18 — 20 л/ч
- Воздушная помпа Есть
- Ночное хранение нет
- Ёмкость бункера 2 x 5,8
118 773. 00 Р
Есть в наличии
Купить в розницу
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
Фризер для мороженого HIM-03
Увеличить
- Напряжение 220 В
- Количество вкусов 3 (2+1 микс)
- Производительность 18-25 л/ч
- Мощность 1700 Вт
- Вес 108 кг
- Габариты 518*740*780 мм
100 170.00 Р
Под заказ
Заказать поставку
Информация о скидках
Сохранить на свой e-mail
АППАРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО
Фризер для производства мягкого мороженого – универсальная классовая машина функциональной заморозки, которая работает с различным жидким сырьем, приводя его к требуемому физическому состоянию посредством перемешивания и сильного охлаждения. Аппарат направлен на производство охлажденных десертов из сухих и жидких смесей. Мягкое мороженое, фриз-йогурт, коктейль – вот основные виды лакомств, которые может создать так называемый smart-морозильник. Всего пять лет назад обыватели и пытливые умы с недоумением задавали вопрос — что такое фризер?
А сегодня без него не обходится ни одно кафе, ни один ресторан. Но этот способный и самостоятельный агрегат вышел на новый уровень и доказал, что может действовать успешно и без специальных условий, создавая бизнес уже одним своим присутствием, включая в себя весь производственный цикл. Выражение «просто добавь воды» стало применимо не только к порошковым напиткам из девяностых. Элементарный процесс разведения смеси позволяет без долгого обучения начать производство практически с нуля, заправив фризер требуемой порцией смеси и нажав кнопку «produce».
Так появились новые функциональные точки уличной торговли, а после – красивые островки внутри торгово-развлекательных центров, украшенные макетами мороженого и барными стойками с веселыми бутылочками топпингов, создавая вокруг себя целые праздники счастливых улыбок.
Цена на аппарат для изготовления мягкого мороженого позволяет всерьез задуматься о быстром старте своего бизнеса, ведь сегодня есть сильные представители Китая, способные отстоять свое право быть на рынке, доказав многими моделями фризеров, что достойны стоять на победном пьедестале, сохранив рациональную ценовую политику и высокую степень надежности, многократно усиливая репутацию. Отряд китайских «трудяг» успешно покорил не только Российский рынок, но и Европу, заменив собой более дорогостоящие местные модели, перебив цены в 5-6 раз, сохранив завидную производительность, упростив процессы обслуживания и замены агрегатных частей.
Эти условия позволяют существенно сократить срок окупаемости и превратить сладкую бизнес идею в полноценную реализацию!
Вопросы
Алексей
16.04.2022 в 22:43
Добрый день. Планирую открыть точку по приготовлению жаренного мороженного. Место с…
Администратор
17. 04.2022 в 16:07
Алексей, отправили ответ на почту
Администратор
07.04.2022 в 11:40
Добрый день, melvami16! Оставьте, пожалуйста свой номер телефона для более подробной…
melvami16
05.04.2022 в 20:10
Добрый день. Рассматриваем вопрос по приобретению фризера по изготовлению ролл…
Все вопросыПубликации
СУПЕР-ТЕСТ фризера Ronin Ichiro с отзывом клиентов
Полноценный обзор фризера для мягкого мороженого Ronin Ichiro. Чем же…
Оптовые цены на ингредиенты для мороженого и фаст-фуда
Дорогие друзья! В разгар сезона объявляем снижение цен на все ингредиенты и…
Скидки на предыдущие моделей фризеров для жареного мороженого Выгода до 6295 руб!
Ищешь фризер для жареного мороженого? Хочешь приобрести оборудование чтобы. ..
Все публикации
Фризер для мороженого Miken KLS-S12
Фризер для мороженого Miken KLS-S12
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого Hommy HM701
Фризер для мороженого Hommy HM701
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого BQ300TS
Фризер для мороженого BQ300TS
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого Ronin Aiko
Фризер для мороженого Ronin Aiko
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого BQ500
Фризер для мороженого BQ500
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого BQ500T
Фризер для мороженого BQ500T
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого Hommy HM929
Фризер для мороженого Hommy HM929
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого HIM-03 keep fresh
Фризер для мороженого HIM-03 keep fresh
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого HURAKAN HKN-BQ58TPS
Фризер для мороженого HURAKAN HKN-BQ58TPS
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Фризер для мороженого HIM-03
Фризер для мороженого HIM-03
Сохранить ссылку на товар
Ваш e-mail: : |
Заполните форму
Заявка на кредит
Ваше имя: | Ваш телефон: | |
Город: | Ваш e-mail: | |
Тема вопроса: | ||
: | ||
Узнать стоимость доставки
- А
- Б
- В
- Г
- Д
- Е
- Е
- Ж
- З
- И
- Й
- К
- Л
- М
- Н
- О
- П
- Р
- С
- Т
- У
- Ф
- Х
- Ц
- Ч
- Ш
- Щ
- Э
- Ю
- Я
- Абакан
- Алматы
- Альметьевск
- Армавир
- Архангельск
- Астрахань
- Ачинск
Часто задаваемые вопросы про мороженое и фризеры [Часть 1] [FAQ]
Главная / Сообщество / Часто задаваемые вопросы про мороженое и фризеры [Часть 1] [FAQ]
Уважаемые гости портала biznesfishka. ru, в данном разделе мы будем собирать максимально подробную и актуальную информацию по работе с аппаратами для мороженого, технической части в т.ч. по настройке оборудования. Вся информация максимально сжата от воды и мусора, и представлена в виде вопрос-ответов на вопросы.
По мере формирования материала, количество вопросов и ответов будет расширяться, если у вас есть какие-либо уточнения, материалы, либо вопросы, просим присылать их на нашу почту [email protected]
Содержание
Частые вопросы по мороженому
Фризер, что это такое?Фризер, что это такое?Фризер – это холодильный аппарат для производства мороженого. Фризеры делятся на 3 категории. Фризер для мягкого мороженого, фризер для твердого мороженого и фрай фризеры для ролл мороженого. У всех этих аппаратов одна функция, и почти одинаковый принцип действия это замораживать молочный продукт для приготовления из него мороженого.
Какой принцип работы фризера для мороженого? Какие бывают виды аппаратов для мороженого и их типы?Какой принцип работы фризера для мороженого? Какие бывают виды аппаратов для мороженого и их типы?Как мы уже выяснили, существует три вида фризеров для мороженого на производстве. Разберемся в их устройстве и принципе действия.
- Фризер для мягкого мороженого – состоит из холодильной системы и механической системы. В холодильной системе присутствуют те же признаки и составляющие, что и в обычном холодильнике. Компрессор – отвечает за сжатие газа, конденсатор отвечает за охлаждение газа, капиллярная трубка и испаритель отвечают за превращение газа из жидкого состояния в газообразное тем самым заставляя его кипеть и забирать тепло. К механической части относиться электродвигатель, редуктор и шнеки. Шнеками соскребается с замораживающей поверхности цилиндров замороженную смесь и выдавливается готовое мороженое через дверь раздачи. Существуют фризеры для мягкого мороженого до 1,3 и 5 вкусов.
- Фризер для твердого мороженого имеет идентично схожую конструкцию, но в таких аппаратах только 1 цилиндр замораживающий и готовится на нем твердое мороженое с одним вкусом.
- Фризер для жареного — самая простая и надежная машина которая делает мороженое, устроен только из холодильной системы где есть замораживающий стол на котором приготавливается путем соскребания и скручивания ролл мороженое.
- Промышленный фризер. Аппараты для приготовления мороженого в промышленных масштабах это фризеры для непрерывной подачи мороженого на конвейер. Правила эксплуатации фризеров схожи с правилами промышленных холодильных систем и бытового холодильного аппарата. Как правило поставщик такого оборудование прилагает к нему инструкцию по правильному и безопасному использованию аппарата. Промывка фризеров и их обслуживание не вызывает особых сложностей. Промывка фризеров для мягкого и твердого мороженого заключается в заливании воды в цилиндры до очищения аппарата от остатков продуктов приготовления мороженого. Мойка промышленных аппаратов более сложный процесс требующий специальных навыков. К такому оборудованию прилагается специализированная литература с которой должен ознакомиться каждый сотрудник.
Часто задают вопрос на какой смеси готовить мороженое? Отвечаем. Практически все аппараты рассчитаны и на сухую смесь для приготовления мороженого и на готовую смесь. Отличия от сухой и готовой смеси по вкусовым и полезным качествам нет. Отличия только в сроке и условиях хранения, у сухой смеси он выше проще по температуре, тем лучше для бизнеса. Приготовление на сухих смесях практически не отличается от приготовления на готовых. Просто для начала их нужно размешать в питьевой воде и дать настояться 20-30 минут и после чего заливать во фризер. Готовится мороженое при первом запуске от 10 до 20 минут. После чего его можно реализовывать. Норма закладки смеси на 1 порцию мороженого разнятся и обычно это 50-100 грамм жидкой смеси.
Срок полезного использования фризера для мороженого.Срок полезного использования фризера для мороженого.Разберемся как работают фризеры для мороженого в временной перспективе. Безаварийный срок пользования фризером рассчитан на 3 года, если оборудование качественное эксплуатировалось согласно документации. В реальных условиях все зависит от того как пользоваться фризером и в каких условиях его хранить. При бережной эксплуатации и своевременном обслуживании компонентов срок полезного использования может быть продлен и до 10 лет.
Какие основные характеристики и показатели имеет фризер?Какие основные характеристики и показатели имеет фризер?Главные технические показатели фризера это его производительность и мощность. Производительность фризеров исчисляется в литрах/ч. И оно может быть от 10 до 50 и возможно и более литров в час. Производительность аппарата для приготовления мороженого напрямую зависит мощности. Мощность, как и в любой другой технике исчисляется в киловаттах. Мощность зависит от многих факторов таких как мощность электродвигателя, компрессора и отдельных электрических узлов и может варьироваться от 0,6 кВт/ч до 7 кВт/ч и более. Рабочие температуры фризера – это температуры его рабочих поверхностей. Рабочая температура цилиндров от 10 до -30 градусов ниже нуля. Рабочая температура бункеров(танков) если они имеют функцию предварительного охлаждение и ночного хранения, колеблется от 0 до 15 градусов ниже нуля для охлаждения смеси до +3-5 градусов.
Как работает фризер для мороженого на жаре?Как работает фризер для мороженого на жаре? Часто задаваемые вопросы у людей приобретающих фризер как он будет работать при высоких температурах окружающей среды. Работая в летний жаркий сезон фризеру необходимо пространство для отвода тепла. При приобретении фризера для установки его в жаркое место необходимо учитывать мощность аппарата. Для таких целей используют максимально мощные фризеры для того что бы в жаркий день не было проблем с приготовлением мороженого. Высокая температура окружающей среды будет компенсироваться высокой мощностью фризера.
Фризеры непрерывного действия используются на промышленном производстве мороженого. Такие аппараты достаточно дорогие и высокопроизводительные, схема работы фризеров такого плана намного более сложна и для того, кто только начинает свое знакомство с миром мороженого не подойдут. Производительность аппаратов непрерывного действия составляет 200-500 кг/ч Их использование предполагает большой рынок сбыта мороженого.
Что это за фризер на фото? — Это фризер непрерываного действия для мороженого TechnogelЧастые вопросы по жареному мороженому
Что такое жареное мороженое?Что такое жареное мороженое?Это набирающий популярность вид десерта из мороженого в России. Впервые его заметили туристы в Таиланде от сюда и название – Тайское мороженое. После чего, как обычно и происходит к названию добавились такие варианты как ролл мороженое, жареное мороженое и т.д. Готовили его на самодельных аппаратах, которые кстати почти не поменяли своего внешнего вида в сравнении с современными моделями. Приготовление тайского мороженого требует от продавца сноровки и опыта, так как сразу встать за станок и приготовить произведение искусства из замороженного молока , сливок и фруктов не получится.
Что такое фризер для жареного мороженого по простому?Что такое фризер для жареного мороженого по простому?
Сам фрай фризер — это короб из металла, который по сути напоминает небольшой стол. Представляет собой холодильное оборудование. Внутри фризера для жареного мороженого находится компрессор, а также блок управления процессом охлаждения. Вверху короба расположена рабочая поверхность (жарочная). Она напоминает сковородку или противень, гладкая, может иметь квадратную прямоугольную или круглую форму. Название аппарата в разных источниках может различаться, встречаются такие словосочетания, как:
- оборудование для мороженого как в тайланде;
- аппарат для гавайского мороженого;
- фризер для тайского мороженого;
- ролл фризер;
- плоский фризер;
- фрай фризер;
Как и любое другое холодильное оборудование, внутреннее устройство фризера для жареного мороженого имеет схожую по принципу работы и схему компонентов холодильной системы. Обычно устройство фрай фризера для ролл мороженого в своей основе включает компрессор, устанавливают ротационные компрессоры торговых марок LG, Panasonic либо производства заводов Китая, последние пока не славятся качеством и надежностью, но постепенно эта тенденция меняется и скоро мы увидим приемлемые и качественные компрессоры по низкой стоимости. И так же устанавливаются компрессоры Итальянского производителя Embraco Aspera. Данные компрессоры принято назвать “не убиваемые” выполнены они по конструкции которая называется поршневая, а это уже давно отработанная и надежная конструкция компрессоров.
Что касаемо остального в холодильной системе, то тут все стандартно – компрессор-конденсатор-фильтр осушитель-капиллярная трубка-испаритель. Единственное чем отличается от обычного холодильника это наличие вентилятора на конденсаторе для более быстрого его охлаждения. Система управления в аппаратах – электронное программируемое. Так же в элементе управления фрай фризеров производители устанавливают кнопку либо педаль оттайки. Она служит для быстрой разморозки «сковородки» фризера, при сильном намерзании и невозможности скрутить в мороженое в ролл. Данная функция реализуется путем установки соленоидного магнитного клапана в холодильную систему аппарата и установлен по умолчанию практически в каждом аппарате.
Как подключать фрай фризер?Как подключать фрай фризер?Для подключения нужно использовать питание, розетки и проводку хорошего качества. Поставьте аппарат на сухом и твердом полу. Не устанавливайте аппарат под наклоном. Не устанавливайте фрай фризер под солнцем или во влажном месте. При установке ролл фризера оставьте немного места с обеих сторон для вентиляции.
Какой принцип изготовления жареного мороженого на фризере в бизнесе?Какой принцип изготовления жареного мороженого на фризере в бизнесе?
При изготовление данного замороженного десерта используются как правило натуральные ингредиенты взятые за основу смеси, сливки и молоко с добавлением уже по предпочтению покупателя либо от умения и навыков продавца фруктов, конфет, печенья и т.д. Но сейчас для приготовления ролл мороженого активно используют сухие смеси с высоким процентом жирности. Весь процесс приготовления занимает около 3-6 минут в зависимости от размера порции и ингредиентов, используемых в приготовлении ролл мороженого.
Для получения правильной консистенции сворачивания роллов нужно включить фрай фризер и дождаться пока он наберет выставленную заранее температуру замораживающей поверхности. Обычно она варьируется от -18 до -22 градусов по Цельсию. Оптимальной температурой необходимо считать ту, которая подходит под используемые компоненты при приготовлении тайского мороженого ну и конечно же, что очень значимо это температура окружающей среды. В торговом центре либо другом закрытом помещении фризер будет уверенно себя чувствовать при заморозке поверхности -20 градусов, а уже при расположении фризера в курортной зоне и на пляже где аппарат будет работать в экстремальных температурных условиях как правило выставляется температура в 25-28 ниже нуля.
Как только фризер набрал нужную температуру продавец кладет на замораживающую поверхность ингредиенты для приготовления и выливает сливки или молоко с высокой жирностью. После чего хаотично перемалывает лопатками получившуюся смесь до однородной массы и уже ее размазывает на замороженной поверхности фрай фризера равномерным слоем. И как только смесь начинает подмораживаться продавец теми же лопатками соскребает замерзшую смесь в роллы. Готовые роллы выкладываются в креманки и их можно посыпать сладкой разноцветной стружкой и полить сиропом и топпингом. Что касается стоимости такого вида десерта будет исходить из фиксированной стоимости базы (молоко и сливки) и добавленных ингредиентов.
Главная особенность данного вида замороженного десерта это свежесть и натуральность продукта. Все приготовление происходит на глазах покупателя за считанные минуты.
Как правильно работать на фрай фризере без специальной подготовки?Как правильно работать на фрай фризере без специальной подготовки?Расскажем как работать на фризере для жареного мороженого. При первичном запуске аппарата после транспортировки дать отстояться желательно сутки перед включением, это нужно для того, что бы по системе распределился газ и стекло масло в компрессор если аппарат при перевозке подергался наклонам и тряски. Установите фризер в горизонтальном положении на точке. При подключении в сети не желательно использовать бюджетные удлинители и переходники дабы не перегружать сеть и не давать перегреваться проводам. У фрай фризера по корпусу расположены вентиляционные отверстия, стоит заранее позаботиться, что на месте установки будет достаточно места для вентиляции, а это не менее 30 см от стенки с вентилируемыми отверстиями. Поставщик такого оборудования предоставляет инструкцию по эксплуатации в которой отражены более детально органы управления, настройки, инженерное меню и т.д. Система аппарата предусматривает подключение к бытовой сети 220V. Если есть возможность подключения напрямую в электрический щиток минуя разветвленную сеть розеток и проводов, то рекомендуем подключить аппарат именно так. Основываясь на описаниях того как будет работать фрай фризер в России от бизнесменов, можно сделать вывод о том что во фризерах для приготовления тайского мороженого установлена слабая система защиты от перепадов напряжения, поэтому следует об этом позаботиться, если на точке у Вас не стабильное напряжение используйте стабилизаторы напряжения.
Какие частые неисправности в оборудовании для тайского мороженого?Какие частые неисправности в оборудовании для тайского мороженого?- Смесь прилипает к поверхности и нет возможности ее скрутить в ролл.
- Обратите внимание на выставленную температуру аппарата. Возможно выставлен температурный режим не подходящий под смесь.
- Не подходит смесь. В смеси присутствует большой процент воды, вода кристаллизируется и превращается в лед, тем самым не давая смеси скручиваться в ролл.
- Почему фризер для жареного мороженого не морозит(долго набирает нужную температуру, не работает удержание температуры на фризере для жареного мороженого).
- Проверить напряжение сети.
- Убедится, что в аппарате нет протечки газа и давление и уровень газа находятся . (Только квалифицированному специалисту)
- Есть вероятность выхода из строя компрессора. (Сможет определить только квалифицированный специалист)
- Сбились настройки в инженерном меню. (В мануале к аппарату прописаны данные по регулировке и настройки)
- Сбой в программном обеспечении платы управления. (Заменить плату)
- Не запускается компрессор с показом на дисплее код Е-2.
- Попробуйте переподключить аппарат к другому источнику сети. Коды ошибок аппаратов для аппаратов
Заводы по производству оборудования в Китае в большинстве пользуются уже устоявшимися сигналами сбоев, коды ошибок подходят для популярных фризеров MK, Sumtong, так и для Noname китайских ролл машин, они представленны ниже:
Е-1 – Перегрузка электрической сети
E-2 – Перегрузка напряжения сети
E-3 – Низкий уровень напряжения
E-4 – Проблема с датчиком охлаждения
E-5 – Проблема с датчиком замерзания
Как правило ошибки Е-4, Е-5 это проблемы связанные с температурным датчиком и решаются заменой неисправного датчика.
2019-03-21
Об авторе Артём Курмин
Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом
Предыдущие Бизнес на мороженом – всё об открытии точки по продаже мороженого
Далее Фризер сейчас — деньги потом. Фризер в кредит.
SOFT SERVE Machines – TurnKeyParlor.com
Главная SOFT SERVE Машины
Посмотреть как
Сортировать по
Популярные
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Распроданный
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Распродажа
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Распродажа
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Распродажа
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Распродажа
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Распроданный
Добавить в список желанийБыстрый просмотр
Название продукта
добавляется в вашу корзину.
Продолжить покупки Посмотреть корзину
лупаЛогин клиента
Лучшие производители мороженого — Consumer Reports
Определенно сезон мороженого!
И если вы являетесь постоянным потребителем вкусных замороженных лакомств, вы, вероятно, заметили, что мороженое, мороженое и сорбет становятся все дороже.
Посчитайте, и, в зависимости от ваших ингредиентов и места покупки, вы можете обнаружить, что сделать собственное мороженое дешевле, чем покупать его, особенно если вам нужно накормить целый выводок.
Ну, во всяком случае, это оправдание, которое мы придумываем в моем доме.
Еще одна причина, по которой мы с моей женой Карлой годами сами готовим мороженое и щербет, заключается в том, что мы можем контролировать, что в него входит. Даже если мы тратим деньги на самые лучшие ингредиенты (органические яйца и/или фрукты, необычный шоколад и т. д.) и не экономим деньги, самая дешевая мороженица по-прежнему предлагает что-то намного вкуснее, чем все, что мы когда-либо покупали в супермаркете. .
Как и у любого товара, у мороженицы есть свои плюсы и минусы. Плюсы: Ура! Свежее мороженое, когда захотите (с небольшим предварительным планированием, как описано ниже). Разновидности вкуса, которые вы копаете! Это даже проще, чем выпечка.
Минусы? Ну да, мороженое и сорбеты, вообще, это лишние калории, так что даже если у вас может возникнуть соблазн пользоваться этим прибором каждый день, вряд ли стоит. Есть несколько других сложностей в зависимости от выбранной вами машины, которые я описал ниже.
Во-первых, заметка о том, как работают автоматы по производству мороженого. Детали могут несколько различаться от машины к машине, но большинство из них работают примерно одинаково: вы наливаете жидкую основу (коровье молоко, ореховое или овсяное молоко, йогурт, воду или сок и другие ароматизаторы), которая взбивается палочка, которая также очищает лед, который скапливается на стенках бассейна. В конце концов, вся жидкость превращается в затвердевшее кондитерское изделие.
В целом существует два основных типа бытовых машин. Один требует, чтобы вы предварительно заморозили контейнер, в котором производится мороженое, как минимум на 24 часа (или, в случае одного из продуктов, которые мы оценивали, вы предварительно заморозили саму смесь). Эти модели требуют места в морозильной камере и не допускают большой спонтанности, но они относительно небольшие и недорогие и могут приготовить первоклассные замороженные угощения.
Второй тип оснащен компрессором, который охлаждает жидкость, устраняя необходимость в морозильной камере и времени. С ними нет необходимости планировать заранее: во второй половине дня вы можете решить, что хотите подавать мороженое после ужина, и сделать это без проблем.
Мы обнаружили, что агрегаты, оснащенные компрессорами, производят наиболее ровный продукт. Но удобство и производительность имеют свою цену: эти машины намного дороже, чем те, которые требуют предварительной заморозки, и они занимают больше прилавка и места для хранения. Им также требуется много мышц, чтобы двигаться, но я полагаю, вы можете считать это тренировкой, чтобы заработать свою замороженную награду.
Выбор редакции: Whynter ICM-201SB
Большой, тяжелый и стоящий каждой копейки, аппарат Whynter стал лучшим (ха!) конкурентами, приготовив нежнейший щербет и мороженое.
Фото: Майкл Франк Фото: Майкл Франк
Цена: 315 $
Тип: Компрессорный тип (предварительное замораживание не требуется).
Размеры и вес: 10,75×12,5×14,25 дюймов; 24,25 фунта
Емкость: 2,1 кварты
Очистка: Достаточно простая, со съемным резервуаром и простой в использовании палочкой.
Время: 33 минуты на шербет; 37 минут на мороженое.
Где купить: Amazon, Home Depot, Walmart
Whynter прост в эксплуатации и из всех устройств, которые мы оценивали, получается самый мягкий щербет и мороженое. Мороженое, в частности, было хорошо аэрировано и, в отличие от продукта, изготовленного на некоторых других машинах, оставалось таким даже после того, как его поместили в морозильную камеру на ночь.
Whynter также имеет несколько очень удобных режимов: первый предварительно охлаждает устройство и вашу смесь перед производством, так что это правильная температура для получения надлежащей консистенции; другой позволяет сохранять мороженое холодным в машине после его приготовления и будет поддерживать взбивание лопасти, чтобы поддерживать ту же гладкую консистенцию и ультра-кремовую текстуру, которую вы получаете сразу после того, как машина закончила производить партию, даже когда вы черпаете позже.
Наконец, широкая форма чаши позволяет легко вычерпывать мороженое после того, как Whynter закончился.
Несмотря на простоту управления, устройство очень высокое. Когда он размещен на столешнице, вы можете добавлять ингредиенты вслепую (если вы сами не очень высокий), и после того, как мороженое будет готово, извлечение лопатки будет относительно неудобным из-за такой высоты. Он также тяжелый и большой, поэтому вам понадобится достаточно места для его хранения.
Способность и доступность: Cuisinart ICE-21P1 Устройство для приготовления замороженного йогурта, мороженого и щербета
Компактная и относительно тихая машина Cuisinart приготовила нашу вторую любимую партию мороженого.
Фото: Cuisinart Фото: Cuisinart
Цена: $70
Тип: Без компрессора (требуется предварительное замораживание).
Размеры и вес : 9,5x9x11,25 дюймов; 11 фунтов
Емкость: 1,5 кварты
Очистка: Очень легко, хотя немного смеси попало в неудобные стыки и щели.
Время: 14 минут на шербет; 17 минут для мороженого (не включая время замораживания цилиндра).
Где купить: Amazon, Home Depot, Target, Walmart
Нам очень понравилась однородная кремовая текстура сорбета и мороженого, приготовленных в Cuisinart. Это было верно как сразу после производства, так и после того, как мы заморозили мороженое и шербет на ночь.
Сорбет был немного более ледяным и менее однородным, чем тот, что был приготовлен на машинах Whynter и Breville (обе машины компрессорного типа), но это легко исправить, проведя шпателем по сорбету, чтобы сгладить часть льда в середине взбивания. .
Как и в случае с моделью Amazon Basics, тонкий слой мороженого и сорбета оставался замороженным по бокам цилиндра, что является пустой тратой времени. Тем не менее, разница в качестве замороженных кондитерских изделий Cuisinart по сравнению с нашим топом небольшая, а в цене – нет.
Если вы не возражаете против необходимости предварительной заморозки цилиндра, мы не сомневаемся, что вам понравится эта машина. А меньшая занимаемая площадь и меньший вес значительно облегчают хранение Cuisinart.
Автоматическая домашняя мороженица Amazon Basics
Доступный по цене вариант, с помощью которого можно было приготовить приличный щербет и мороженое, но который заставил нас усомниться в его долговечности.
Фото: Амазонка Фото: Амазонка
Цена: $30
Тип: Без компрессора (требуется предварительное замораживание).
Размеры и вес: 8,78×7,51×10,59 дюймов; 5,08 фунта
Вместимость: 1,5 кварты
Очистка: Очень просто, хотя часть смеси для мороженого проникнет в купол, в котором находится двигатель. Вы можете почистить купол, освободив его от двух фиксирующих кнопок, но они кажутся непрочными, как будто вы не хотите освобождать эту крышку слишком много раз.
Время: 12 минут на шербет; 16 минут на мороженое.
Где купить: Amazon
Модель Amazon Basics создавала невероятно вкусные и аппетитные десерты. Если быть придирчивыми (а мы такие), то шоколадный сорбет имел легкую зернистость, которая была особенно заметна после замораживания в течение ночи, а ванильное мороженое было более плотным и менее постоянно аэрированным, чем другие произведенные единицы.
Как и в случае с Cuisinart, вы теряете часть десерта на стенках цилиндра, и в этом случае вы теряете немного больше. Мы также обнаружили, что его общий дизайн менее удобен для пользователя, чем другие модели, которые мы оценивали.
Неизменно, вся машина в какой-то момент тряслась и тряслась, а мотор двигал жезл вперед и назад, а не вращал его по кругу.
«Эм, может нам нужна защита для глаз?» Карла вслух поинтересовалась, когда это происходило во время приготовления шербета. Учитывая шум, который производит эта машина, и ее явное отсутствие прочности по сравнению с другими моделями, которые мы оценивали, я бы беспокоился, что она просто не выдержит многократного использования.
Умный совок Breville BCI600XL
Эта удобная модель позволяет приготовить превосходный щербет и мороженое, потерявшее блеск после замораживания в течение ночи.
Фото: Бревиль Фото: Бревиль
Цена: $485
Тип: Компрессорный тип (предварительное замораживание не требуется).
Размеры и вес: 15,75x11x11 дюймов; 30 фунтов
Вместимость: 1,5 кварты
Очистка: Немного сложно. Некоторое количество жидкости просочилось под шпиндель, который удерживает основную чашу на месте, и трудно проникнуть внутрь узкой полости и потом очистить ее.
Время: 43 минуты на шербет; 47 минут на мороженое.
Где купить: Amazon
Breville можно запрограммировать на различные настройки жесткости: от относительно мягкой для шербета до более жесткой для мороженого. Он имеет удобную настройку поддержания температуры и одну для предварительного охлаждения вашей смеси, что позволяет вам пропустить время в холодильнике, чтобы охладить смесь (и знать, что она имеет правильную температуру) перед обработкой.
Работать с ним просто, шербет и мороженое получаются восхитительно гладкими. Но шербет стал немного зернистым, а мороженое — намного больше после того, как провел ночь в морозильной камере. Позволив обеим смесям растаять, немного уменьшилась эта зернистость.
Breville занимает больше времени, чем другие машины, и очень тяжелый. Это была самая большая машина из всех, и она также выделяла много тепла от своего компрессора. Это может не быть проблемой, если вы готовите мороженое на десерт в честь Дня Благодарения, но это не так здорово, если вы запускаете Breville для облегчения летней жары.
Ninja NC301 CREAMi
Компактный и быстрый, Creami превращает замороженную смесь в нечто, напоминающее мороженое, но не оставит нас равнодушным.
Фото: Ниндзя Фото: Ниндзя
Цена: 199,99 $
Тип: Нет компрессора (требуется предварительное замораживание).
Размеры и вес: 6,52×12,07×15,95 дюймов; 13 фунтов
Емкость: 1 пинта
Очистка: Самая простая из всех машин, которые мы оценивали, благодаря уникальной конструкции Creami.
Время: 3 минуты на шербет; 90 секунд на мороженое.
Где купить: Amazon, Best Buy, Target
Размером примерно с капельную кофеварку, Creami не занимает много места на прилавке и очень легко моется. Это очень быстро, но и очень громко. Просто приготовьте любую смесь для мороженого или сорбета, которую вы хотите, и предварительно заморозьте содержимое в пинтах Creami на ночь (в инструкции указано, что это 24 часа). Загрузите замороженную пинту в Creami, нажмите одну из предустановок, включающих сорбет из мороженого, мороженое и молочный коктейль, и CREAM вступит в действие.
Моя жена в ужасе выбежала из комнаты, потому что машина работает так же громко, как сдувает листья в шкафу, но продолжительность очень короткая, и в конце вы получаете содержимое, достаточно близкое к мороженому или шербету, которое, если вы не перфекционист, может быть абсолютно удовлетворительным.
Непосредственно из машины и сорбет, и мороженое были похожи по текстуре на то, что производили лучшие машины в нашей оценке. Creami не смешивается так много воздуха, и текстура для обоих была немного больше похожа на мягкую подачу, но вкус был совершенно восхитительным!
Однако после замораживания в течение ночи текстура истончается и затвердевает, так что шарики прямо из морозилки становятся более ледяными и хлопьевидными, чем вам хотелось бы. Повторное взбивание вашей пинты в Creami возвращает ей исходную текстуру, но необходимость делать это несколько раз, пока вы едите пинту, может показаться рутиной.
Во-первых, знайте, что это должно сказать, как «мы» оценивали эти мороженицы, потому что моя жена опиралась на свой ранний кулинарный школьный опыт, чтобы контролировать крупномасштабное производство мороженого и основы для шербета, необходимого для оценки всех пяти машин одновременно.
Для оценки машин мы выбрали очень богатый рецепт шоколадного шербета, которому нетрудно следовать и который заставит гостей ликовать в результате упадка. (Помните, что безмолочные смеси замерзают сильнее и таят намного быстрее, чем традиционное мороженое, поэтому вам нужно более внимательно следить за временем подачи.) классический, немного сложнее, но мы выбрали его, потому что большинство любителей мороженого будут использовать заварной крем на основе английского крема, чтобы получить действительно изысканный десерт.
Чем больше, тем веселее: домашнее ванильное мороженое и шоколадный сорбет.Фото: Майкл Франк Фото: Майкл Франк
Большинство рецептов, предоставляемых производителями, дают выход в одну или две пинты, в зависимости от мощности машины. Чтобы произвести наши две основы для получения в пять раз большего количества мороженого/щербета, по нашим оценкам, Карла сделала четырехкратную партию смеси шоколадного сорбета.
Приготовление достаточного количества основы для мороженого было более сложной задачей, так как очень трудно довести такое количество жидкости до нужной температуры, чтобы она хорошо загустела, а затем быстро охладить ее до того, как она переварится и свернется.
Создание отдельных партий для каждой машины было бы несправедливо, так как любое небольшое изменение базовой текстуры может повлиять на наше суждение о том, как работает каждая машина. Итак, Карла приготовила четыре отдельные порции оригинального рецепта на 1,5 пинты, быстро охладила каждую по отдельности в ледяных ваннах, объединила их в одну большую партию, чтобы обеспечить однородность вкуса и густоты, охладила ее в течение ночи, а затем разделила на пять порций. оценить каждую машину. Теперь Карле причитаются отпуск и, возможно, драгоценные камни.
В соответствии с инструкциями к машинам (и рецептами) мы тщательно охлаждали каждую партию в холодильнике в течение ночи, что особенно важно для моделей, использующих предварительно замороженные цилиндры. (Добавление жидкости, недостаточно охлажденной в этих машинах, приведет к неполностью замороженным конечным продуктам.) Для ниндзя мы заморозили две предоставленные производителем литровые емкости с жидкостью внутри.
На следующий день мы очистили все поверхности на нашей кухне и запустили фабрику по производству мороженого, заставляя машины жужжать, взбивать, а в случае с Ниндзя яростно атаковать смесь. Сначала мы провели оценку шербета.
Затем, поскольку цилиндры как для Cuisinart, так и для Amazon Basics должны быть снова охлаждены, прежде чем вы сможете сделать еще одну партию, мы повторно заморозили их, а затем снова разобрали кухню на следующий день и прогнали ваниль. Мы также замерили для каждой машины время, необходимое для приготовления сорбета и мороженого.
Мы попробовали оба продукта прямо из машины, сосредоточившись больше на текстуре, чем на вкусе (который при использовании идентичных ингредиентов не отличался). Более совершенные машины давали гладкую, плотную структуру, которую мы ассоциируем с «богатством». Мы снова попробовали их через 24 часа, заморозив все партии на ночь, исходя из теории, что вы, вероятно, захотите приготовить мороженое заранее и медленно съесть продукт своего труда в последующие дни.
Мы давали более высокие оценки машинам, которые делали мороженое, которое после ночи пребывания в морозильной камере оставалось гладким, не становилось зернистым и не образовывало кристаллов льда. Мы также учитывали простоту использования и легкость очистки в нашей оценке.
Smooth Move: Whynter в действии.Фото: Майкл Франк Фото: Майкл Франк
Эта оценка продукта является частью программы отзывов Consumer Reports «Вне лабораторий», которая не связана с нашими лабораторными испытаниями и оценками. Наши обзоры «Вне лабораторий» выполняются дома и в других местных условиях отдельными лицами, включая наших журналистов, обладающих глубоким опытом или знаниями в предметной области, и предназначены для того, чтобы предлагать потребителям еще одну важную перспективу во время покупок. Хотя продукты или услуги, упомянутые в этой статье, в настоящее время могут не входить в рейтинги CR, в конечном итоге они могут быть протестированы в наших лабораториях.