Франшиза Eazy Coffee
+7 707 877 08 80
Заказать звонок
Бизнес без сотрудников
Маржинальность от 50%
Окупаемость от 12 до 18 месяцев
Пассивный доход
Получить бизнес план
Преимущества смарт кофейни:
Современный формат:
Что бы получить отличный зерновой кофе, больше не нужно ждать очередей и рисковать здоровьем
Без сотрудников:
30 минут в день на обслуживание заполнение кофе, ингредиентов, стаканов и сиропов.
Eazy Coffee это:
более 150 собственных кофеен
Мы не строим бизнес на продаже франшизы, мы ищем партнеров в крупных городах где мы не будем открывать собственные офисы. За 6 месяцев мы запустили более 150 кофеен самообслуживания в Алматы и Нур-Султане и одну кофейню на 70 кв. м. классического формата в Алматы.
Собственное производство
Изготовление мебели и рекламных составляющих изготавливают на нашей производственной базе.
яркий и привлекательный дизаин
Разработкой дизайна кофе-поинта и фирменного стиля занималась команда профессионалов, с учетом нейромаркетинга и всех нюансов удобства использования для клиентов
Авторская рецептура напитков
Рецептура наших напитков разрабатывалась профессиональным бариста.
Правильная настройка помола и кофейной закладки позволяет готовить Эспрессо за 24 секунды. Идеальный эспрессо!
Безналичная оплата и Kaspi QR
Мы полностью отказались от наличной оплаты. Мы принимаем оплату любым безналичным способом включая оплату через Каспи QR
Экономичный:
Площадь кофе-поинта 1кв.м.
Средняя стоимость аренды в БЦ
от 10 до 30 тыс.тг в месяц
Доходный:
Что бы зарабатывать более 250 тыс.тг. в месяц, достаточно продавать
25 чашек в день
Eazy Coffee х СБЕРБАНК
Наша команда Eazy Coffee и команда Сбербанка решили провести коллаборацию и теперь все клиенты и сотрудники Сбербанка смогут насладиться натуральным кофе, горячим шоколадом и др. нашими напитками.
Цифры бизнес-плана
Требуемая площадь
1 кв.м
Уровень инвестиций*
от 3.65 млн.тг
Маржинальность
от 70%
Средний срок окупаемости
12 месяцев
Чистая прибыль**
от 250 тыс.тг
* — Зависит от количества запускаемых точек
** — Зависит от проходимости и арендной ставки
Комплект поставки Eazy Coffee
Методика по поиску места
Мебельная стойка собственного производства
Кофемашина супер автомат
Инструкции по установке и обслуживанию кофейни
POS Терминал для оплаты картами и Каспи QR
Диспенсер для стаканов
Органайзер для сиропов, палочек и салфеток
CRM-система для учета продаж и остатков
Маркетинговые инструменты
Авторская рецептура напитков
Запас ингредиентов и расходников на один месяц
Давайте
Дружить
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ
Загрузить файлы
Пользовательское соглашение о защите персональных данных ИП «Eazy Coffee“
«Следуйте выбранному вектору!» — Coffee Moose
— Роман, почему именно франшиза кофейни?
— Первоначально, когда мой партнер Галина решила открыть кофейню, она начала изучать разные франшизы в данном направлении. Франшиза Coffee Moose ей понравилась дизайном и подходом, поэтому именно эту франшизу она предложила мне. Я согласился, так как ранее проживал в Ижевске и с продуктом был знаком. Это была одна из трех кофеен в городе, в которую я заезжал за кофе. Так и начался наш непростой путь.
— А чем занимались до приобретения франшизы? Стало ли открытие кофейни вашим первым опытом в предпринимательстве?
— Галина до открытия была региональным менеджером по маркетингу в федеральной сети баров, ну а я там же был администратором, замещая директора в его отсутствие, ну и выезжая на проблемные территории как антикризисный менеджер.
— Как у вас прошла подготовка к открытию? Без сложностей не обошлось?
— Сложностей было достаточно. Первоначально, смотря на все задачи и имея директорский опыт, всё кажется просто. Руководя баром, сталкиваешься с массой задач. На практике же, ни разу не занимаясь открытием нового заведения, а лишь руководством уже открытого, все иначе.
Самая большая сложность была в коммуникации с соседями, пекарней «Хлебница». Мы арендуем помещения у одного собственника. Поэтому без коммуникации с ними для организации всех процессов нам было не обойтись.
Через них мы проводили воду и водоотведение, ведь до этого в нашем помещении не было ни воды, ни канализации. Так же без их участия мы не могли заменить всю электропроводку, так как точка подключения была возможна только через них.
Мы решили сделать небольшую перепланировку, увеличив площадь помещения, и в этом вопросе без согласований с ними тоже не обошлось, все процессы тормозились долгими согласованиями и запланированный ремонт, а ремонт был основательным, вместо запланированных 2-3 недель затянулся на два с лишним месяца. В это время мы платили за аренду самого помещения, за аренду кофемашины, конечный бюджет на открытие стремительно увеличивался.
— Как я понимаю, открывались совместно с партнером. Облегчало ли это работу над открытием? Или же лучше контролировать весь процесс самостоятельно?
— Да, открывались с партнером, на тот моменту уже ставшей близкой подругой Галиной. Такой формат мне кажется более удачным, мы страхуем друг друга в разных вопросах. Поддерживаем друг друга в сложные моменты на пути раскрутки.
— Расскажите, как у Вас прошло официальное открытие?
— Официальное открытие прошло, в целом, неплохо. В этот день мы сделали запланированные 70 чеков, выручкой, конечно, этот день особо не радовал, потому что была запущена акция 50% на все напитки. Для привлечения гостей в кофейню использовали знакомых, друзей, знакомых публичных людей.
— Какими успехами можете поделиться? Есть ли уже планы по развитию на будущее?
— Об успехах, наверное, еще рано говорить, мы отработали только месяц. Медленно, но верно работаем над увеличением посещаемости, увеличением среднего чека, увеличением чистой прибыли.
План был установлен еще на берегу, открытие 3-4 точек кофе на вынос, а далее заняться открытием полноценной кофейни.
— Спасибо, Роман! И напоследок, какие важные советы можете дать нашим будущим франчайзи?
— Из советов, наверное:
Верить в себя ни смотря ни на что.
2. Воспринимать набитые шишки с улыбкой и без сожаления.
3. Воспринимать все трудности, которые возникают, как очередные задачи для решения и не зацикливаться на них.
4. Ни смотря ни на что следовать выбранному вектору.
5. Больше коммуникаций, больше информации, больше партнеров!
Роман и Галина всегда рады своим гостям! Будете в столице Урала, за вкусным кофе и свежими десертами отправляйтесь по адресу: г. Екатеринбург, проспект Ленина, 83 😉
лучших франчайзинговых компаний 7 Drive Thru Coffee в США на 2023 год
Кофе — это страсть американцев, а услуги автомобильного транспорта — одни из самых популярных. главные тренды 2022 года. Вы представляете, насколько выгоден бизнес, который объятия оба будут? Услуга «Дорога через кофе» очень популярна в настоящее время. По статистике 48% респондентов в США сказали, что использовали его. А франшиза «драйв через кофе» — это модный бизнес, который обеспечивает множество возможности. Это может быть небольшая кофейня или огромный ресторан, предлагающий меню блюд и напитков или что-то среднее в зависимости от денег и предприниматель хочет инвестировать. Лучшая франшиза кофейни «драйв через» компания — это та, которая имеет проверенный опыт работы в отрасли, хорошо зарекомендовавшая себя бизнес-модель и известный бренд. Если вы ищете для надежной успешной бизнес-концепции ознакомьтесь с нашим списком возможности ниже.франшизы , перечисленные здесь, предоставляют своим франчайзи постоянная поддержка, обучение и любая помощь. Присоединяйтесь к дружественной франшизе семья, чтобы получить свою собственную прибыль от этого!
Кофе PJ’S
Основано в: 1978
Франчайзинг с момента: 1989
Единицы франшизы: 123
Первоначальные инвестиции: $ 200,775 — $ 584 000
Плата за франшизу: $ 35 000
Королевская плата: 5%.
Кофейня PJ’s Coffee of New Orleans была основана в 1978 году Филлис Джордан, пионером в кофейная промышленность, которая использовала высококачественные зерна, улучшенную обжарку техники и чистой страсти к искусству приготовления кофе. ПиДжей Кофе предлагает полную линейку эспрессо, ароматизированного кофе и отмеченных наградами оригинальных напитков. Кофейные напитки Cold BrewTM, а также широкий выбор блюд. Свежий выпечка и десерты доступны в течение нескольких порций дня. С упор на поддержку устойчивого развития, PJ’s Coffee является лидером в методы снабжения от фермы до чашки.
Кофе Зигги
Основано в: 2004
Франчайзинг с момента: 2016
Единицы франшизы: 30
Первоначальные инвестиции: $ 268 527 — $ 1,248 842
Плата за франшизу: $ 400011
Ziggi’s Coffee — это франчайзинговая кофейня, которая специализируется только на подаче лучший органический кофе, уникальные напитки ручной работы и вкусные местные завтраки, обеды и перекусы. Компания была основана в 2004 году в Колорадо. и стремится улучшить обслуживание в индустрии кофеен. Зигги Coffee предлагает посетителям разнообразные вкусные сорта кофе и продуктов, а также быстрое и дружелюбное обслуживание с вариантами питания на ходу.
Человек-Боб
Основано в: 1998
Франчайзинг с моментов: 2002
Франшизированные единицы: 103
Первоначальные инвестиции: $ 346,825 — 835,226 долл.
Human Bean открыла свой первый киоск эспрессо в Ашленде, штат Орегон, в 1998 году. сеть магазинов эспрессо, кофе, чая, коктейлей и напитков для дети. Human Bean стремится извлечь выгоду из растущей премии рынок напитков. Бренд Human Bean в настоящее время имеет более 300 открытых или места разработки в 25 штатах.
Подробнее Food Franchise в США в каталоге →
Scooter’s Coffee
Основано в: 1998
Франчайзинг с момента: 2001
Единицы франшизы: 321
Scooter’s Coffee — сеть кофеен, предлагающих кофе высокого качества. напитки и быстрое обслуживание. Основана Доном и Линдой Эклз в Белвью, штат Небраска. 1998 и франшизы с 2001 года, количество точек увеличилось почти втрое. за прошедшие десять дней. Scooter’s Coffee утверждает, что предлагает своим клиентам кофе из ответственных источников — все из 550 квадратных футов магазинов. Скутера Кофейная компания, основанная в 1998 году и имеющая офисы более чем в 25 штатах. ищем предпринимателей для открытия и эксплуатации собственных кофейных киосков.
Кофе Aroma Joe’s
Основано в: 2000
Франчайз с: 2013
Единицы франшизы: 75
Первоначальные инвестиции: $ 275 500 — 708 000 долл.
Aroma Joe’s Coffee, одна из ведущих национальных сетей напитков ручной работы, объявляет о своей постоянной приверженности качеству кофе и устойчивому сельскому хозяйству практики. Всегда известны своим акцентом на качественные напитки и еду предложений, Aroma Joe’s гордится своим партнерством с местным удостоенным наград брендом в штате Мэн.
Эспрессо снизу вверх
Основано в: 2011
Франчайзинг со времен: 2015
Единицы франшизы: 6
Первоначальные инвестиции: $ 110 000 — $ 250 000
Франшиза.
Франшиза Bottoms Up Espresso отличается от других высоким качеством кофе и другие напитки с причудливыми названиями и сексуальные бариста, которые их подают. Кофе магазин имеет сквозную концепцию. Компания была основана в 2011 году и имеет расширяется только в США до сих пор. Кофейня в бикини Bottoms Up Espresso франшизы также доступны для продажи по всему миру в настоящее время.
Кофе Биггби
Основано в: 1994
Франчайзинг с: 1999
Единицы франшизы: 262
Первоначальные инвестиции: $ 202 450 — $ 418 700
Плата за франшизу: $ 20 00011 Roy
Biggby Coffee — кафе, предлагающее своим посетителям напитки на основе эспрессо, а также а также кофе, чай и другие напитки. В меню ресторана также есть бутерброды, выпечка и другие продукты питания, цельнозерновой кофе, кофейные продукты и аксессуары. Основан 19 марта95 как Beaner’s Боба Фиша и Мэри Розель, компания сменила название на Biggby Coffee в конце 2007 года.
Заключение
Подводя итог, можно сказать, что любая из перечисленных выше кофейных франшиз стоит покупать. Но есть много, чтобы рассмотреть при выборе лучшего для тебя. Обратите внимание на репутацию бренда, какое обучение и предлагается поддержка, проверьте, успешны ли другие франчайзи. Но главное, что вам нужно сделать, это привести свой бюджет в соответствие с инвестиционными требованиями бренда. Чтобы облегчить задачу, мы сделали сравнение блок-схема лучшего кофе в дороге франшизы в США для вас . Это показывает минимальные предполагаемые первоначальные инвестиции и первоначальную плату за франшизу в размере каждого бренда. Используя его, вы можете выяснить разницу в финансовых требования для каждой франшизы и решить, какая из них подходит вам больше всего.
Посмотреть все Франшизы Drive Thru Coffee
Просмотрите франшизы по категориям
Ресторанные франшизыСервис и ремонтАвтомобилиРозничная торговляКрасота и здоровьеДеловые услугиДетские франшизыУборка франшизОбразование и репетиторствоФраншизы в сфере развлеченийФраншизы для домашних животныхФраншизы на производствоКомпьютерные и ИТ-франшизы
Список франшиз по странам
СШАИндияКанадаВеликобританияИндонезияФилиппиныАвстралияОАЭАудовская АравияЮжная АфрикаГерманияПакистанСингапурМалайзияДругие страны
Получить информацию
Звоните 517-913-1983
Узнайте, почему мы процветаем
BIGBY
® COFFEE готов помочь вам построить жизнь, которую вы любите. Какой другой бизнес объединяет так много людей и может принести столько же пользы, как местная кофейня? Выполняя обещания кофе для гурманов, исключительного обслуживания клиентов и становясь активной частью сообществ, которым мы служим, BIGGBY ® COFFEE расширился до более чем 300 точек в 13 штатах с 1995 года.Как франчайзинговая возможность, BIGBY ® COFFEE не может быть лучше. BIGBY ® COFFEE с объемом продаж выше среднего по сравнению с остальной отраслью кофеен, оптимизированной бизнес-моделью, которая максимизирует прибыльность и снижает текущие расходы, а также несколькими моделями, гарантирующими, что наши франчайзинговые владельцы получат идеальное место. доступный бизнес начального уровня для предпринимателей, готовых строить жизнь, которую они любят.
Узнать больше
Мы ищем франчайзи, которые…
Культура бренда BIGGBY
® COFFEEМы любим наших людей даже больше, чем наш кофе, и мы действительно любим наш кофе
BIGGBY ® COFFEE — это люди. Как бренд, мы уникальны в своем сегменте, потому что каждая из наших 300 кофеен работает по франшизе. Нашими магазинами на местном уровне управляют люди, которые любят места, где они живут и работают. жизни.
В качестве франчайзинговой системы BIGGBY ® COFFEE существует для того, чтобы помочь нашим франчайзи добиться успеха. Они наша семья, и, как семья, мы работаем изо дня в день, чтобы помочь им процветать в бизнесе. Мы с гордостью можем сказать, что более половины наших владельцев франшизы владеют несколькими точками, и мы еще больше гордимся работой, которую они делают для улучшения своих сообществ — по одной чашке кофе за раз.
Узнать больше
Послушайте, что говорят наши франчайзи
Тара Уолстон
Владелец четырех франчайзинговых заведений BIGBBY ® COFFEE
«BIGGBY ® КОФЕ появился в то время, когда я был готов покинуть корпоративную Америку. Когда я узнал о концепции и познакомился с исполнительной командой, я был готов следовать за брендом где угодно. Свой первый магазин я открыл в 2016 году, и с тех пор я открыл еще три точки. Это проверенная концепция, где перед вами раскладываются шаги к успеху. Все, что мне нужно было сделать, это следовать системе, сосредоточиться на своих людях и клиентах. Очень приятно строить отношения с нашими сообществами, и это действительно отличает нас от других брендов. Каждый франчайзи является местным владельцем, и, заботясь о других и отдавая, вы получаете так много взамен».
Дайан Паркер
Владелец BIGBY ® Магазин кофе года 2019
«Я никогда не думал о собственном бизнесе, но я тратил 30-45 минут на дорогу до работы и однажды увидел объявление о франшизе BIGBY ® COFFEE. Мы с мужем решили, что пришло время сделать что-то, что сделает меня счастливой. В то время в Дирборне, штат Мичиган, не было магазинов, поэтому появилась возможность зарекомендовать себя на новом рынке. Мы участвуем во всем в этом сообществе — и мы взяли на себя руководящую роль в нашем городе — и наш город отреагировал весьма драматично. Они посвящены. Когда Ковид-19хит, они не хотели видеть, как мы страдаем, и они пришли к нам еще больше. За четыре года с тех пор, как я открылся, у нас был экспоненциальный рост, который продолжается и сегодня».
Крис Килдеа
Владелец семи заведений BIGGBY ® COFFEE
«Больше не имело смысла усердно работать на кого-то другого, и когда появилась возможность приобрести кофе BIGGBY ® COFFEE, я понял, что это компания, которую я могу поддерживать. BIGBY ® теперь означает дом. Это означает семью. Это компания, которая стоит за вами и поддерживает вас — и это так важно. Бизнес-модель очень ориентирована на системы, если вы следуете системам и процессам, которые они вам предлагают, она работает. Я вырос до семи магазинов за семь лет, и в среднем все мои магазины растут двузначными числами. Оба моих ребенка теперь работают в магазинах в качестве районных менеджеров, и очень здорово иметь бизнес, который я могу оставить своим детям».
Сколько стоит открытие франшизы BIGGBY
® ?BIGBY ® COFFEE — одна из самых доступных франчайзинговых возможностей в индустрии кофеен стоимостью 47,5 миллиардов долларов. Благодаря продажам выше среднего и положительному росту продаж в одном и том же магазине в среднем более 10 лет, гибким моделям и огромному потенциалу прибыли, BIGGBY ® COFFEE готов помочь вам начать новое приключение в бизнесе, который станет сердцем и душа вашего сообщества.
- Общая сумма инвестиций:
276 000–439 000 долл. США - Плата за франшизу:
20 000 долларов США - Доступное финансирование:
Да
Узнать больше
Шаги к владению
1. Заполните контактную форму
2. Поговорите с одним из членов нашей команды и получите копию документа о раскрытии информации о франшизе
.3. Просмотрите свой FDD, выполните домашнее задание и поговорите с текущими владельцами франшизы
4. Начните работу с приложением BIGBY ® COFFEE
5. Отправьте окончательную заявку на утверждение
6. Подпишите соглашение о франшизе BIGBY ® COFFEE и присоединяйтесь к семье!
Узнать больше
Готовы приобрести франшизу
BIGGBY ® COFFEE?
См. Отказ от ответственности
Последние статьи блога
BIGBY ® COFFEE завершает третий квартал открытием 38 новых магазинов и 59 франчайзинговыми продажами
BIGBY® COFFEE завершает третий квартал открытием 38 новых магазинов и 59 франчайзинговыми продажами. С начала года BIGBY® COFFEE, франчайзинговая сеть из более чем 300 единиц …
Читать далееЧеловеческая лаборатория в модели франчайзингового кофе — откуда это взялось?
В 2014 году со-генеральный директор BIGBY® COFFEE Майкл Макфолл встретил человека в лесах Северного Мичигана, который изменил курс BIGBY® .