Кафе франшиза: 300 Лучших Франшиз Кафе и Ресторанов

Содержание

открыть детское кафе Tutti Frutti Summer Love

блог

Кафе Summer Love Frozen Yogurt – выгодная и здоровая франшиза


со вкусом счастья

Франшиза кафе или бара — хорошее решение для предпринимателя, который намерен работать в сфере общественного питания. Франчайзер (продавец раншизы) передает в его распоряжение готовое бизнес-решение, которое остается только воплотить в жизнь.
При этом франчайзер поддерживает свое дочернее предприятие на всех этапах, начиная от подбора помещения, подготовки к открытию, организации продаж и заканчивая тренингами для персонала. 

интересный продукт

Яркий бренд

высокая прибыль

Во всем мире все больше людей перемещается от домашней плиты в рестораны быстрого питания, бары или кафе с доступным средним чеком. Это удобно, экономит время и силы, позволяет сменить обстановку, попробовать разные блюда. Доходы владельцев заведений общественного питания, доступных для большого количества людей, постоянно растут.
Поэтому многие предприниматели в качестве старта собственного бизнеса предпочитают купить франшизу кафе, бара или другого заведения общепита, а не стартуют «с нуля».

(В каталогах франшиз можно также встретить предложения от ресторанов. Такие франшизы — более сложные и дорогие, дольше окупаются, для их реализации нужен больший стартовый капитал).

5 причин открыть кафе по франшизе

1. Быстрая окупаемость

Обычно открытые по франшизе кафе и рестораны крупных сетей полностью окупаются за 1,5 – 2 года.

2. Раскрученный бренд

Франчайзи (покупателю франшизы) практически не нужно заботиться об узнаваемости бренда. Это уже сделано до него. Ему остается только донести до потенциальных клиентов информацию о том, что заведение этой сети теперь работает рядом с ними.

3.
 Готовые бизнес-решения

Бизнес-схема, по которой будет работать предприниматель, уже давно построена и многократно опробована на практике. Это оптимальное решение для новичков и хороший способ получить прибыль с минимумом усилий для бизнесменов со стажем.

4. Полная поддержка

Франчайзер заинтересован не только получить прибыль от продажи франшизы, но и сохранить репутацию бренда. Поэтому он постоянно поддерживает свои дочерние предприятия — помогает настроить и запустить бизнес, заключать выгодные договора, следит за качеством продукции, соответствием происходящего в залах требованиям бренда, организует обучение персонала. Франчайзи всегда есть, к кому обратиться в случае затруднений.

5. Простое сотрудничество

С работающим под известным брендом предприятием охотнее заключают выгодные договора. Например, ему проще получить банковский кредит или организовать поставку продуктов по более выгодным ценам. 

3 недостатка франшизы

1.
Зависимость от франчайзера

Курс развития франшизы полностью устанавливает франчайзер. Поэтому если у фрайнчайзи появляются собственные идеи, свое видение дальнейшего развития компании, он не имеет права внедрять их без одобрения сверху. Франчайзи должен неукоснительно выполнять все требования головной компании. Если он не способен этого сделать, действие франшизы прекращается.

2. Обязательства

Помощь франчайзера нужно оплачивать. Для этого франчайзи регулярно выплачивает роялти — заранее оговоренный процент от прибыли. Естественно, он не может быть равным нулю.

3. Паушальный взнос

К затратам на открытие бизнеса во франчайзинге добавляется паушальный взнос — сумма, которую предприниматель платит за вступление во франчайзинговую сеть. Этот единоразовый взнос платится еще до того, как кофейня или бар выйдет на рынок. В это время затрат и так много, а прибыли еще нет.

Необходимость действовать в заранее оговоренных рамках — не слишком большое неудобство по сравнению с вероятностью прогореть, начиная работать в одиночку. С другой стороны, работа по франшизе — неплохой старт даже для тех, кто планирует заняться совершенно «нефраншизным» делом, например, открыть семейный ресторан авторской кухни. Работая по готовым схемам, предприниматель детально разберется в построении бизнеса и сможет начать свое дело, избежав многих ошибок. Как выбрать надежную и выгодную франшизу? 

Востребованный бизнес должен быть интересным для потенциальных клиентов, обеспечивать высокий процент возврата, желание рекомендовать заведение. Этими свойствами сегодня обладает франшиза кафе мороженого. Легкая, непринужденная атмосфера, доступный средний чек и множество вкусов обеспечивают постоянный приток клиентов. Это может быть и франшиза детского кафе с предложением блюд из натуральных продуктов. Бренд Summer Love предлагает франшизу кафе замороженного йогурта. Заведения работают в In Line формате или как островные конструкции. Для их открытия в среднем требуется 2 месяца, а полностью окупаются они в течение 1,5 – 2 лет. 

7 преимуществ сотрудничества


с Tutti Frutti Summer Love

1.
Надежность и узнаваемость бренда

Tutti Frutti Summer Love известная и популярная франшиза. По СНГ и России работает около 50 кафе. В начале 2019 года мы провели ребрендинг. Мы регулярно ведем соц. сети и постоянно получаем обратную связь гостей, таким образом мы стараемся оставаться в тренде и быть лидерами в своей категории.  

2. Уникальная схема работы

Модель самообслуживания Self-serve в российских кафе все еще воспринимается, как новинка. В Summer Love клиенту предлагается взять стаканчик, наполнить его замороженным йогуртом из фризера, добавить топпинги на свое усмотрение, взвесить и оплатить созданную самостоятельно «порцию счастья». Это интересно клиентам, а компании позволяет экономить на персонале.

3. Качественная продукция

Компания поставляет фирменное оборудование для приготовления продукции, брендированную одноразовую посуду, разные вкусовые основы для йогурта, топпнги. Продукция не содержит глютена, трансжиров, ГМО, усилителей вкуса, искусственных красителей.

4. Высокая прибыльность

Заведения Summer Love обеспечивают высокую посещаемость, множество повторных визитов, большую сумму среднего чека. В то же время затраты на ФОТ остаются низкими, а торговая наценка составляет 350% и выше. 

5. Полная поддержка

Клиенту предоставляются лицензия, техпроект, помощь в подборе торговой площади, оценка выбранных клиентом торговых площадей, материалы для рекламы и маркетинга, обучение персонала, оперативные консультации по всем вопросам, ведение переговоров по аренде и др.

6. Оптимальный старт

Обычно на открытие партнерского кафе требуется около 2 месяцев. На открытие кафе и последующие 7 дней на точке работает команда открытия, которая налаживает работу заведения и обучает персонал. 

7. Выгодный франчайзинг

Паушальный взнос составляет от $9000 до $135000, роялти — 4%, сумма инвестиций — от $60 тыс. Рекомендуемые площади для кафе разных форматов: для In Line заведений — от 40 до 72 кв. м, для островных конструкций — от 12 до 25 кв. м. 

Начинайте сейчас! Заполните заявку на сайте. Поможем во всем!

Франшиза

Как открыть кафе или кофейню по франшизе с нуля

Покупка франшизы общепита — хороший способ начать своё дело, минимизировав риски и издержки. При этом выбирая сеть, под брендом которой вы хотели бы работать, нужно учесть много нюансов — не всегда покупка франшизы будет гарантировать прибыль. Как выбрать надёжного франчайзера и не переплатить за бренд, рассказывает Анна Рождественская, эксперт по работе с франшизами.

Эксперт

Анна Рождественская

руководитель каталога франшиз

franshiza.ru

Термины, которые используем в статье:

Франшиза — способ запустить собственный бизнес под брендом и по технологиям известной компании.

Франчайзер — продавец франшизы.

Франчайзи — покупатель франшизы.

Паушальный взнос — однократный платёж, который франчайзи выплачивает франчайзеру за возможность работать под его брендом.

Роялти — регулярный платёж, который франчайзи выплачивает франчайзеру за возможность работать под его брендом.

Что выбрать: открыть заведение по франшизе или запустить свой проект

Франчайзинг по сравнению с запуском собственного бизнеса может оказаться более удобным, быстрым и эффективным стартом. Вот почему:

  • Франшиза помогает избежать многих ошибок: в поиске помещения, найме персонала или составлении меню. Ведь предприниматель открывает кофейню не с нуля, покупая франшизу, а с поддержкой опытного франчайзера.

  • Можно сразу начать работать под узнаваемым брендом и не тратить время на раскрутку неизвестного имени.

  • Франчайзи получает доступ к специалистам, которые есть в команде франчайзера, — предпринимателю не нужно нанимать их самостоятельно и платить им зарплату. Дизайнер нарисует проект заведения, HR-менеджер обучит персонал, специалист по закупу предоставит поставщиков, которые готовы отгружать товары по выгодным ценам и с необходимыми параметрами качества продукции.

Но несмотря на все преимущества, кофейня по франшизе подходит не всем предпринимателям. Франчайзинг — это игра по правилам. Если предприниматель свободолюбивый и инициативный, ему будет сложно соблюдать жёсткие стандарты. Такому человеку лучше открыть собственный бизнес, в котором он сможет сам принимать решения и экспериментировать.

С точки зрения процессов все франшизы общепита похожи друг на друга и работают одинаково — кофейня по франшизе не отличается от франшизы пекарни или ресторана. Франчайзер точно так же передаёт бренд сети, стандарты работы, элементы фирменного стиля, дизайн точки и прочее.

Выбор франчайзера — где искать надёжного партнёра

Лучше мониторить несколько каналов — так получится быстрее найти подходящую сеть. Начать можно с каталогов франшиз, потому что в них есть информация о большинстве проектов. В каталогах удобно сравнивать франшизы по идентичным параметрам, например, количеству точек в сети, виду заключаемого договора или размерам паушального взноса и роялти.

Если есть возможность, стоит посетить несколько выставок франшиз, чтобы лично познакомиться с франчайзерами. Например, самая крупная выставка в России — BUYBRAND.

Лет 5 назад были популярны кофейни формата to go, предложений в этом сегменте было очень много. Последние несколько лет на рынке появляется всё больше франшиз кофеен самообслуживания и фиксированных цен.

Как проверить надёжность франчайзера

Перед тем, как заключить договор на покупку франшизы, её обязательно нужно проверить:

1. Убедитесь, что сеть франчайзера существует и достаточно развита. Зайдите в любые карты, вбейте название компании и посмотрите, сколько точек открыто по России и соответствует ли их количество заявленным показателям.

2. Проверьте франчайзера как обычного контрагента: есть ли записи по данному юридическому лицу в ЕГРЮЛ, как давно существует компания, какие у неё обороты и прочее.

3. Посмотрите в базе решений арбитражных судов, есть ли судебные дела с участием франчайзера. Если он судится со своими франчайзи и выступает в качестве ответчика, то это, как правило, плохой знак для будущего покупателя франшизы.

4. Проверьте товарный знак. Бренд должен быть зарегистрирован в Роспатенте. Причём обязательно на юридическое лицо, с которым вы собираетесь заключать договор. Как найти товарный знак, описано на сайте Роспатента.

5. Пообщайтесь с действующими франчайзи. Желательно, чтобы это были не новички, а те, кто работает в сети уже 1–2 года. Иногда франчайзер сам даёт контакты тех, с кем можно поговорить. Но лучше выбирать предпринимателей самостоятельно — в таком случае получится узнать самое честное мнение.

6. Встретьтесь с франчайзером в его офисе. Так вы сможете посмотреть на бизнес изнутри и познакомиться с людьми, с которыми будете тесно работать. А ещё убедитесь, что у франчайзера действительно есть команда: маркетологи, закупщики, дизайнеры, менеджеры по сопровождению франчайзинговой системы, а не один человек, который делает всё собственными силами.

Как не переплатить за франшизу

Чем бренд известнее, тем выше паушальный взнос — ведь с помощью узнаваемого имени можно привлечь в заведение больше гостей. Но франчайзи не всегда может извлечь из этого выгоду.

Бывает, что сеть популярна в Центральном федеральном округе, поэтому стоит дороже по сравнению с конкурентами. Но на Дальнем Востоке она известна гораздо хуже и громкое имя не будет там работать. Поэтому за бренд стоит платить больше, только если он известен в регионе, где планируете открыть кофейню.

Кроме этого размер паушального взноса сильно зависит от того, что входит в поддержку франшизы. Например, некоторые сети включают в него подготовку дизайн проекта помещения, другие — нет. Поэтому стоит разложить размер паушального взноса у каждой франшизы, которая вас заинтересовала, и сравнить, что в эту стоимость входит, а за что придётся платить дополнительно.

Поиск и ремонт помещения: чем помогает франчайзер

Есть сети, которые помогают с поиском помещения. Чаще такое бывает, когда франчайзи открывает кофейню в городе франчайзера. У него есть определённый резерв локаций, которые потенциально подходят для открытия точки, и он предлагает эти варианты своему франчайзи. В таком случае часто заключают трёхстороннее арендное соглашение между арендодателем, франчайзером и франчайзи. Арендодатель обещает, что не будет работать с франчайзи, если тот снимет вывеску франчайзера.

Но большинство сетей не помогают с поиском помещений, потому что находятся в Москве, а заведения открываются по всей России. Такие сети только утверждают локацию и помещение, которое франчайзи нашёл самостоятельно.

Маркетинговое продвижение: что входит в поддержку от франшизы

После заключения договора франчайзи получает маркетинговый план для запуска кофейни. В нём прописано, когда и как анонсировать открытие и какие каналы стоит использовать.

После открытия заведения в большинстве случаев маркетинговая поддержка ограничивается рекомендациями со стороны франчайзера и предоставлением дизайн-макетов для рекламных активностей. Он подсказывает, какие инструменты можно использовать для продвижения или какие активности лучше работают у других франчайзи.

Что ещё надо знать о франшизах?

Отвечают рестораторы и эксперты из телеграм-комьюнити «Бизнес, деньги, общепит». Присоединяйтесь к чату — там мы обсуждаем открытие и развитие бизнеса в ресторанной индустрии: https://t.me/resto_business.

Франшиза — это кабала? Зачем такие жёсткие стандарты?

Елизавета Кочнова, международный эксперт по управлению ресторанами ekochnova.ru

Франшизу надо выбирать грамотно, чтобы не оказаться в кабале, когда вы должны всё, а франшиза — ничего, включая обучение процессам. Сейчас на рынке предлагают много франшиз, но не все из них достойные. Начинающему ресторатору с этим тоже не просто разобраться.

Но у слова «кабала» — очень широкий диапазон значений. Я работала как консультант с одной известной франшизой. И понимаю, что без жёстких норм невозможно обеспечить единый стандарт качества во всей сети: франчайзи сразу начнут заменять продукты на более дешёвые, а посетители потом говорят, что продукт испортился и перестают ходить в заведение.

За счёт чего франшизы типа Cofix держат свои цены?

Анатолий Михеев, ресторатор, бизнес-консультант в сфере эффективного управления объектами гостеприимства miheev.pro

Это прекрасный вопрос. Ответ банально прост — за счёт своей прибыли. Потому что головной офис диктует цены, и ничего с этим не поделаешь. Никого не волнует экономика и финансовый результат франчайзи, никого не волнуют их убытки. Главное — франчайзер получает свои отчисления.

На что обращать внимание, выбирая франшизу?

Елизавета Кочнова, международный эксперт по управлению ресторанами

Важно обращать внимание на бизнес-модель — на чём зарабатывает франшиза и что будет требовать от вас. Я сама работала в Италии как франчайзи под брендом крупной иностранной франшизы. Их условие — платить процент от оборота: даже если я работаю в минус, их это не волнует. Весь маркетинг они направляют на то, чтобы увеличить оборот за счёт бешеных скидок. Этого мы не учли, поэтому маржинальность у нашего ресторана была очень маленькая.

Ещё я была сильно недовольна их уровнем поддержки, а сделать ничего не могла. При этом у компании отличная школа, и процедуры описаны шикарно, и контроль за соблюдением стандартов на отличном уровне. Обращайте внимание, проводит ли бренд обучение франчайзи, как и где он это делает, есть ли документация по всем процессам и технологиям. Если обучение будет «на словах и пальцах» — это плохой вариант.

Сергей Алексеев, бизнес-коуч

Основная масса покупателей франшизы смотрят только на маржинальность. Но нужно смотреть и на политику будущего компании. Если политика масштабирования заложена только за счёт копирования (открытие всё новых и новых точек), это утопия — такая франшиза может продержать года два, ну максимум пять лет. А если усиления бизнеса включают открытие собственного производства (например, полуфабрикатов, обжарку зерна), это уже хороший знак, что бренд более устойчив и планирует быть на рынке долго.

16 лучших франчайзинговых предприятий кофеен в США на 2023 год

Кофейня по франшизе — одна из самых популярных на рынке США. Это оправдывается тем, что кофейня — это место, где люди могут выпить кофе в одиночестве или с друзьями, деловыми партнерами или членами семьи. Это приятное место, где можно начать или закончить рабочий день, отдохнуть или приходи в выходной. Таким образом, в любой жизненной ситуации кофейни выдержат каждый. в хорошую службу. Деловые люди не исключение. Кофейные франшизы всегда хороший бизнес, чтобы купить. Кроме того, он предлагает широкий выбор возможности как для предпринимателей с ограниченным бюджетом, так и для тех, кто готовы купить
основная франшиза
. В США промышленность объединяет много понятий. Можно запустить мобильную кофейню по франшизе и продавать выпить, передвигаясь по городу, или открыть кафе, где подают не только кофе, но и также разнообразные десерты, такие как выпечка, вафли, мороженое и т. д. Если вы заинтересованы в открытии собственной кофейни, просмотрите лучшие возможности для бизнеса ниже.

Кофе Биггби

Год основания: 1994
Франчайзинг с момента: 1999
.

Biggby Coffee — кафе, предлагающее своим посетителям напитки на основе эспрессо, а также а также кофе, чай и другие напитки. В меню ресторана также есть бутерброды, выпечка и другие продукты питания, цельнозерновой кофе, кофейные продукты и аксессуары. Основан 19 марта95 как Beaner’s Боба Фиша и Мэри Розель, компания сменила название на Biggby Coffee в конце 2007 года.


Кофе для самоката

Основан в: 1998
Франчайзинг с: 2001
.

Scooter’s Coffee — сеть кофеен, предлагающих кофе высокого качества. напитки и быстрое обслуживание. Основана Доном и Линдой Эклз в Белвью, штат Небраска. 1998 и франшизы с 2001 года, количество точек увеличилось почти втрое. за прошедшие десять дней. Scooter’s Coffee утверждает, что предлагает своим клиентам кофе из ответственных источников — все из 550 квадратных футов магазинов. Скутера Кофейная компания, основанная в 1998 году и имеющая офисы более чем в 25 штатах. ищем предпринимателей для открытия и эксплуатации собственных кофейных киосков.


Человек-Боб

Год основания: 1998
Франчайзинг с момента: 2002

.

Human Bean открыла свой первый киоск эспрессо в Ашленде, штат Орегон, в 1998 году. сеть магазинов эспрессо, кофе, чая, коктейлей и напитков для дети. Human Bean стремится извлечь выгоду из растущей премии рынок напитков. Бренд Human Bean в настоящее время имеет более 300 открытых или места разработки в 25 штатах.


Cafe2U

Основан в: 2000
Франчайзинг с: 2005
.

Cafe2U — одна из крупнейших в мире компаний по производству мобильных кофе. Основная концепция компании — кофе на колесах. Первый прототип его кофе эспрессо фургон был запущен в Сиднее, Австралия, еще в 2000 году. Основное внимание уделялось бизнеса и специальных мероприятий, Cafe2U обслуживает клиентов из фургона, укомплектованного бариста. Cafe2u предлагает мобильную кофейню, которая довольно недорогая. Австралийская компания теперь имеет сотни франчайзи по всему миру. Его в кофейнях не хватает фургонов, поэтому франчайзи могут продавать кофе в колледжах, ярмарки и другие мероприятия.


Данкин

Основан в: 1950
Франчайзинг С момента: 1955
.

Dunkin’ Donuts — американская многонациональная компания по производству кофе и пончиков. одна из крупнейших сетей кофеен и магазинов пончиков в мире с примерно 12,900 локаций в 42 странах. Идеальные партнеры – это опытный оператор общественного питания или розничной торговли, чтобы рассмотреть возможность франчайзинга с бренд, созданный для удобства, качества и удовлетворение. Франчайзи имеют возможность добиться успеха, последовательно следуя ценностям своей компании, созданным их основателем Биллом Розенбергом.


Кофе Dunn Brothers

Год основания: 1987
Франчайз с: 1994

.

Кофейня Dunn Brothers известна как специализированная кофейня и выгодный магазин. бизнес-среда для франчайзи. С 1987 года компания Dunn Brothers Coffee открыл более 75 кофеен в 8 штатах США. Бренд предлагает проверенные концепции франчайзинга и солидная репутация. Многолетний опыт и знания о франчайзинговой команде Dunn Bros Coffee были спроецированы на успешная работа кофейни, маркетинг и франчайзинг. Все Данн Члены команды Bros Coffee были франчайзи, поэтому они знают, как добиться успеха и готовы поделиться своим опытом с новичком во франчайзинге. После запуска франшизы франчайзи получает поддержку от бизнеса менеджер и проходит обучение в области управления, обслуживания клиентов и мерчендайзинг.


Кофе PJ’S

Основан в: 1978
франчайзинг с: 1989
.

Кофейня PJ’s Coffee of New Orleans была основана в 1978 году Филлис Джордан, пионером в кофейная промышленность, которая использовала высококачественные зерна, улучшенную обжарку техники и чистой страсти к искусству приготовления кофе.

ПиДжей Кофе предлагает полную линейку эспрессо, ароматизированного кофе и отмеченных наградами оригинальных напитков. Кофейные напитки Cold BrewTM, а также широкий выбор блюд. Свежий выпечка и десерты доступны в течение нескольких порций дня. С упор на поддержку устойчивого развития, PJ’s Coffee является лидером в методы снабжения от фермы до чашки.

Подробнее Франшиза в США в каталоге →

Aroma Joe’s Coffee

Основан в: 2000
франчайзинг с: 2013
.

Aroma Joe’s Coffee, одна из ведущих национальных сетей напитков ручной работы, объявляет о своей постоянной приверженности качеству кофе и устойчивому сельскому хозяйству практики. Всегда известны своим акцентом на качественные напитки и еду предложений, Aroma Joe’s гордится своим партнерством с местным удостоенным наград брендом в штате Мэн. обжарщик, который готовит обжарку из собственных кофейных смесей. 100% арабика смеси бобов, используемые для каждого напитка ручной работы, не только выращены и получены из этических источников, но создают кофе и напитки эспрессо, которые даже более насыщенный, насыщенный и восхитительно мягкий.


Кофейня

Основан в: 1976
франчайзинг с: 1985
.

Coffee Beanery начала свою деятельность в 1976 году, задолго до того, как американцы узнали, что такое спешелти кофе был. С 1985 года они расширили свою франшизу. на всей территории Соединенных Штатов и открыли более 200 точек по всему миру. страна. Coffee Beanery завоевала репутацию лидера отрасли благодаря своей подход к семейному бизнесу, корпоративная культура и качество продукции и услуги.


Maui Wowi Hawaiian Coffee & Smoothies

Основан в: 1982
Франчайзинг с: 1997
.

Компания Maui Wowi®, основанная в 1982 году Джеффом и Джилл Саммерхейс, была создана, чтобы обеспечить их охана (семья) со здоровой альтернативой сладкому и жирному продукты, которые, казалось, были повсюду. Такие же страстные, как и Саммерхейзы. хотели создать веселую, гибкую и мобильную бизнес-модель, поэтому они могли принести свои полностью натуральные, свежие фруктовые коктейли куда угодно путешествия. Партнер-основатель Майкл Хейт обновил концепцию франшизы и расширила продуктовую линейку, которая теперь включает гавайский кофе и эспрессо.


Кофебен

Основан в: 2008
Франчайзинг с момента: 2008
.

CafféBene — ведущая компания, созданная по образцу традиционных европейских кофеен. с богатым меню, таким как вафли, кофе средней обжарки и интерьеры магазинов. В отличие от сильного горького вкуса кофе темной обжарки, кофе средней обжарки будет усилить естественный вкус кофе, не будучи слишком крепким. CafféBene быстро росла, открыв 650 магазинов за первые четыре года. компания имеет 1600 офисов по всему миру и постоянно исследует международном рынке, чтобы ускорить его рост и расширение.


Это кофейня Grind

Основан в: 1995
Франчайзинг с: 2000
.

Это кофейня Grind, основанная в 1994 году Марти Коксом и Луизой Монтгомери. В кофейне подают эспрессо высочайшего качества и смешанный кофе со льдом. напитки, рогалики, кексы, булочки и разнообразная выпечка. Заведение выполнены в стиле блюз и джаз, а кресла с изогнутыми спинками позволяют клиенты могут расслабиться, наслаждаясь цельнозерновым кофе. эспрессо напитки, чаи, выпечка, кексы и рогалики.


Экспрессо Делайт

Основан в: 2003
Франчайзинг С момента: 2004
. чашка

Xpresso Delight — это инновационная франшиза, предлагающая кофе коммерческого качества. машины на рабочие места бесплатно, но за кофе взимается плата за чашку. XD это гордится тем, что меняет индустрию кофе эспрессо своим предложением «Кофе как услуга». модель. Они предоставляют современные кофемашины швейцарского производства и запатентованная смесь кофейных зерен 100% арабика. Компания специализируется на предоставление кофейных систем и их эксклюзивной запатентованной премиальной смеси кофе на элитный корпоративный рынок в Австралии, Новой Зеландии и Соединенные Штаты.


Кофе Глория Джин

Основан в: 1979
Франчайзинг С момента: 1986
.

Магазин Gloria Jean’s был основан в 1979 году. Сегодня он расширяется до 50 магазинов. мест по всей территории США каждый год. Всего насчитывается 800 кофеен. во всем мире. Магазин Gloria Jean’s легко узнают и обожают многие клиенты. Бренд предлагает хорошо зарекомендовавшую себя бизнес-модель вместе с значительная программа обучения для своих франчайзинговых партнеров. Быть частью Глории Жана, франчайзи получает полезные рекомендации по запуску и ведение бизнеса, включая операционную и маркетинговую поддержку.


Тим Хортонс

Основана в: 1964
Франчайзинг с: 1964
Единицы франчайзинга: 4,750
Первоначальные инвестиции: $680,900
Ограничено 90% от продаж 9061 обстоятельства

Tim Hortons Franchise — крупнейшая в Канаде сеть из 4613 ресторанов в девяти страны. В его меню кофе и чай, горячие и холодные напитки, закуски. и пончики. Хортонс 9Ресторанная франшиза 0003 предоставляет захватывающие возможности для вести успешный бизнес. Покупка франшизы Тима Хортона, предпринимателя получает помощь франчайзера, пакет тренингов, франшизу советы по балансу затрат и прибыли и проверенные подходы к маркетингу и управлению.


Эспрессо снизу вверх

Год основания: 2011
Франчайзинг с: 2015
Единицы франшизы: 6
Первоначальные инвестиции: $110 000 — $250 000
Плата за франшизу: $35 100 — $39 000
Роялти: 6%

Франшиза Bottoms Up Espresso отличается от других высоким качеством кофе и другие напитки с причудливыми названиями и сексуальные бариста, которые их подают. Кофе магазин имеет сквозную концепцию. Компания была основана в 2011 году и имеет расширяется только в США до сих пор. Кофейня в бикини Bottoms Up Espresso франшизы также доступны для продажи по всему миру в настоящее время.


Заключение

Подводя итог, можно сказать, что любая из перечисленных выше франшиз кофеен является стоит купить. Но есть много, чтобы рассмотреть при выборе лучшего для ты. Обратите внимание на репутацию бренда, какое обучение и поддержка предлагаются, проверьте, успешны ли другие франчайзи. Но главное вам нужно сделать, это привести свой бюджет в соответствие с инвестиционными требованиями бренд. Чтобы облегчить задачу, мы составили сравнительную блок-схему. из лучших франшиз кофеен в США для вас. Он показывает минимум предполагаемые первоначальные инвестиции и начальная плата за франшизу для каждого бренда. Используя это, вы можете выяснить разницу в финансовых требованиях для каждого франшизы и решите, какая из них подходит вам больше всего.

Посмотреть все продуктовые франшизы в США


Browse franchises by countries

USAIndiaCanadaThe UKIndonesiaThe PhilippinesAustraliaThe UAESaudi ArabiaSouth AfricaGermanyPakistanSingaporeMalaysiaOther countries

Browse franchises by categories

Food franchisesService & MaintenanceAutomotiveRetailBeauty & HealthcareBusiness ServiceChildren’s FranchisesCleaning franchisesEducation & TutoringEntertainment franchisesPet franchisesManufacturing franchisesComputer & IT Franchises

Кофейная франшиза на продажу — Just Love Coffee Cafe Франшиза

Just Love Coffee Cafe.

Высококачественная специализированная органическая кофейня с обязательством приносить пользу нашим сообществам.

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА:
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ ИНДУСТРИИ КОФЕЙНОЙ ФРАНШИЗЫ

Узнайте об индустрии кофеен и о том, что отличает нас от конкурентов.

Зачем владеть франшизой Just Love Coffee?

Особый кофе
+
Уникальное меню
+
. Just Love Coffee Кафе Франчайзинг – помогать другим.

Наше меню построено на вафельницах

От омлета до вафельных бутербродов идеально готовятся с помощью вафельницы, которую клиенты любят размещать в социальных сетях.

Есть и практические преимущества!

  • Маленькая кухня
  • Никаких коммерческих печей или вытяжек
  • Просто готовить и быстро подавать
  • Простое обучение членов группы по производству низкозатратных бобов

Меню на весь день … Доход на весь день

  • Мы предлагаем роллы, сэндвичи, салаты и широкий выбор блюд на вынос
  • Каждый покупатель кофе — потенциальный допродажник
  • В нашей франшизе кафе средняя цена билета составляет от 12,50 до 14,50 долларов США на одного посетителя


Посмотрите это видео на YouTube

Как наше инновационное меню увеличивает продажи.

Кофейная франшиза с культурой благотворительности

Just Love начала свою деятельность как онлайн-обжарщик кофе
, чтобы поддержать семьи в процессе их усыновления , возвращая сотни тысяч долларов.

Наши франчайзинговых кофеен владельцев разделяют наше стремление отдавать.

Какое дело вы хотели бы поддержать?

Франчайзинг кофейни — это большой бизнес

Starbucks и Dunkin’ Donuts проложили путь к уникальным кофейным смесям и специальным напиткам во франшизах кофеен.

Но Just Love сочетает в себе культуру спешелти кофе, ощущение местной кофейни, вкусную еду и обязательство перед местными сообществами предлагать уникальные возможности для бизнеса.

Открытие кофейни по франшизе — хорошая идея?
  • Франчайзинг кофеен — это индустрия с оборотом в 84 миллиарда долларов.
  • 83% американцев идентифицируют себя как любителей кофе (18 лет и старше).
  • 24 000 традиционных кофеен в США (ожидается, что в ближайшие годы их число превысит 50 000)

Инвестиционный потенциал и потенциальный доход

Наши затраты на развитие значительно ниже, чем у аналогичных брендов, что делает Just Love недорогой инвестицией в кофейную франшизу с высокой потенциальной прибылью.

Кроме того, кейтеринг — еще один крупный источник потенциального дохода.

Кафе Just Love Coffee.

Стоимость кофейной франшизы.

Всего инвестиций

от 333 500 до 563 000 долларов США

Минимальный ликвидный капитал *

135 000 долларов

Общий объем продаж прогнозируется между **

400 000 долл. США и 800 000 долл. США

* Подробную информацию о начальных затратах см. в пункте 7 нашего FDD. **Подробные сведения о прогнозах доходов см. в пункте 19 нашего FDD.

Мы поддерживаем вас

Возможности кофейной франшизы с отличной командой

Мы проводим углубленное начальное и постоянное обучение и инструктаж с момента подписания с нами соглашения о франшизе кофе.

  • Выбор места — мы поможем вам найти и обсудить условия, чтобы найти лучшее место для франшизы Just Love Coffee Cafe
  • Сборка – мы участвуем в каждом процессе, вплоть до дня открытия
  • Начальное обучение — мы обучим вас всему, что касается вашего нового бизнеса
  • Маркетинг — мы поможем вам ориентироваться в маркетинговых платформах и разработать маркетинговый план вашего местного магазина, чтобы распространить информацию о
  • .
  • Торжественное открытие – наша команда поддержки и обучения будет рядом во время вашего открытия


Посмотрите это видео на YouTube

Как мы поддерживаем ваш успех.

Работая по франшизе Just Love Coffee Cafe, вы никогда не одиноки — вы становитесь частью нашей семьи. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам добиться успеха.

Познакомьтесь с нашим генеральным директором — Робом Уэббом

Познакомьтесь с основателем Just Love Робом Уэббом


Посмотрите это видео на YouTube

Почему Роб создал Just Love.

Роб начал бизнес по приготовлению ручного жарения, чтобы помочь семьям с расходами на усыновление, отдавая часть прибыли.

Это удалось!

В 2011 году открыл первую кофейню.

Затем в 2014 году, после разработки уникальной продовольственной программы, он добавил еще три магазина.

Используя вафельницу, он понял, что может составить простое меню, оригинальное и легкое в приготовлении.

Следующие два года Роб и его исполнительная команда потратили на «устранение недостатков», прежде чем они привлекли франчайзи.

Именно эта целостность и приверженность успеху своих франчайзи отличают эту команду и возможности для бизнеса.

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА: ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ ИНДУСТРИИ КОФЕЙНОЙ ФРАНШИЗЫ

Узнайте о индустрии франчайзинга кофе и о том, что отличает нас от конкурентов.

Что такое хорошая франшиза кофе?

Хорошая франшиза кофе предлагает превосходный кофе и еду, прекрасную атмосферу и мощную миссию общественной поддержки, вызывающую интерес у дальновидных предпринимателей.

Just Love Coffee Cafe — кофейная франшиза для роста

Многие факторы объясняют взрывной рост возможностей франшизы Just Love Coffee C в 2021 году.

Развитие крупных сетей привело к формированию кофейной культуры в Соединенных Штатах, а также привело к тому, что потребители привыкли платить более высокие цены за специальные смеси.

В то же время ограниченное меню многих национальных сетей открыло возможность для франшизы Coffee , которая не только предлагала превосходный кофе, но и предоставляла полное меню завтрака и обеда, доступное в течение всего дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *