Открытие кофейни с нуля: Как открыть кофейню с нуля: пошаговая инструкция

5 Лучших Курсов Открытия кофейни в 2023 году с Нуля

Автор Евгений Волик На чтение 8 мин Просмотров 408 Обновлено

Привет, друзья! Сегодня рассмотрим 5 Курсов Открытия кофейни для новичков. Летс ГОУ!

1. «Курс от Skillbox — Как открыть кофейню: от бизнес-плана до управления»

1. «Курс от Skillbox — Как открыть кофейню: от бизнес-плана до управления»

Пройти

Обучающая программа: за четыре месяца вы узнаете работу кофейни изнутри на примере лидеров рынка. Создадите пошаговый план открытия своей кофейни. Узнаете, как эффективно управлять процессами и защитить бизнес в кризис.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • Считать рентабельность бизнеса
  • Подбирать локацию
  • Работать с поставщиками
  • Формировать меню и ценообразование
  • Подбирать персонал
  • Продвигать кофейню
  • Вести внутреннюю документацию и отчётность
  • Работать в кризис
  • Масштабировать бизнес.

Программа курса

  • Введение в индустрию кофейного рынка
  • Бизнес-планирование
  • Анализ локации и целевой аудитории
  • Концепция кофейни
  • Меню кофейни
  • Работа с поставщиками и выбор оборудования Создание строительного плана
  • Правовые аспекты
  • Работа с персоналом
  • Обучение, управление и мотивация персонала
  • Операционное управление
  • Маркетинг кофейни
  • Маркетинг и продажи Аудит, анализ и учёт
  • Антикризисное управление
  • Бонус-модуль.
    Истории ошибок
  • Бонус-модуль. Масштабирование бизнеса
  • Дипломный проект. Бизнес-план кофейни

2. «Курс от Лиги Баристы России — Финансовое моделирование»

2. «Курс от Лиги Баристы России — Финансовое моделирование»

Пройти

Обучающая программа: если готовы создать собственное дело, то первым делом Вам потребуется профессиональные знания — этот курс для Вас! Меньше, чем за месяц, Вы разберетесь в тонкостях ресторанного бизнеса.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • как разрабатывать меню,
  • подбирать и мотивировать персонал,
  • выбирать место для кофейни,
  • стимулировать продажи,
  • взаимодействовать с гос. органами.

Программа курса

  1. Теория кофе
  2. Путь от ростка до чашки
  3. Эспрессо часть I
  4. Эспрессо часть II
  5. Молоко
  6. Касса и автоматизация кофейни
  7. Закрепление
  8. Латте арт
  9. Альтернативные методы заваривания
  10. Добавки в кофе
  11. Управление кофейней и разработка меню
  12. Авторские напитки
  13. Персонал
  14. Повышение продаж
  15. Помещение для кофейни
  16. Организация кофейного бизнеса
  17. Открытие кофейни
  18. Бизнес-план и франшиза
  19. Экзамен.

3. «Курс от moscow food academy — Бизнес в кофейной индустрии»

3. «Курс от moscow food academy — Бизнес в кофейной индустрии»

Пройти

Обучающая программа: цель курса – познакомить участников с продуктом «кофе» и дать участникам комплексное знание о том, что необходимо для открытия своей кофейни и успешного управления кофейным бизнесом.

Помимо теоретических знаний участники получат специализированные знания о технологии приготовления кофе и напитков на его основе.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • Управлять операционной деятельностью кофейного бизнеса и понимать все ключевые бизнес-процессы, которые включает в себя деятельность кофейни
  • Составлять меню кофейни и делать его конкурентоспособным, финансово-эффективным и привлекательным для гостей
  • Определять свое УТП и выделяться среди конкурентов
  • Формулировать стратегию продвижения своего бизнеса, выбирать инструменты и знать, сколько это будет стоить
  • Применять технологии приготовления кофе и напитков на его основе
  • Наладите деловые связи с представителями кофейного бизнеса
  • Структурируете видение своих целей и миссии
  • Поймете, как действовать, когда проект потерял актуальность или, настали кризисные времена.

Программа курса

  • Особенности ведения бизнеса в кофейной индустрии
  • Кофе как продукт
  • Оборудование и аксессуары для приготовления кофе
  • Кофе и напитки на его основе
  • Открытие кофейни
  • Продвижение кофейни
  • Команда
  • Финальный проект

4. «Обучение от Индустрия Кофе — Кофейный бизнес изнутри»

4. «Обучение от Индустрия Кофе — Кофейный бизнес изнутри»

Пройти

Обучающая программа: за время курса Вы узнаете все тонкости ведения кофейного бизнеса, от анализа рынка и выбора локации, до контроля качества напитков и составления маркетинговой стратегии. Вы научитесь самостоятельно готовить кофе на профессиональной кофемашине, а также узнаете все об особенностях форматов кофеен.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • Понимание оборудования и умение за ним должным образом следить и настраивать.
  • Знание сортов кофе, степеней обжарки, методов приготовления и их вкусовых особенностей.
  • Техники правильной работы с молоком при взбивании и вливании в кофе.
  • Умение приготовить любой стандартный кофейный напиток и знание рецептур всех основных позиций классического меню.
  • Систему оценки качества приготовленного кофе, чек-листы для бариста и технологические карты напитков.
  • Информацию для правильного позиционирования, рекламы и развития Вашей кофейни.

Программа курса

  • Как правильно готовить кофейные напитки (капучино, латте, раф и многие другие)?
  • Как варить эспрессо, правильно взбивать молоко и создавать арт-шедевры на кофе (латте-арт)?
  • Как правильно составить меню в кофейне?
  • Алгоритм работы бариста, как организовать рабочее место и как ухаживать за оборудованием.
  • Технические особенности кофемашин и кофемолок, как настраивать помол.
  • Методы приготовления кофе без кофемашины (альтернативные методы).
  • Отличия кофейных зёрен. Особенности в сборе, обработке и обжарке кофе, влияние этих процессов на вкус напитка.
  • Особенности юридического оформления и отчетности.

5. «Обучение от Креативные Практики — Как открыть кофейню»

Пройти

Обучающая программа: эксперты образовательного курса помогут выбрать удачную локацию для вашего проекта, разобраться в сортах кофе, найти свою нишу, аудиторию и сделать будущую кофейню любимым местом для жителей города.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Программа курса

  • Почему кофейня
  • Исследования: аудитория, среда, конкуренты
  • Концепция. Каким будет ваше заведение

6. «Обучение от Corona Project Design Studio — Открытие кофейни»

Пройти

Обучающая программа: курс – интенсив «Владелец кофейни» — это концентрат полезной информации, практических навыков, а также передача знаний и опыта конкретного человека, вашего преподавателя – наставника, который расскажет о всех нюансах и подводных камнях открытия прибыльной кофейни.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • Курс состоит из 6 модулей за 1 день 8 часов с показательным анализом на Ваш выбор трех кофеен города после курса. В группе 3 начинающих или действующих владельцев.

Программа курса

  • Формат кофейни. Особенности размещения. Почему кофейня напротив успешная, а к тебе не заходят? Выбор места. Какое хорошее, какое плохое и как их отличить?
  • Кофейня в торговом/развлекательном/бизнес центре. Особенности, специфика. Как определить, где именно и на какой площади ставить кофейню?
  • Документы, договора для работы кофейни, подводные камни, способные разрушить самый прибыльный проект. Как уберечь себя от расходов, не предусмотренных бюджетом открытия кофейни.
  • Целевая аудитория. Портрет клиента. Карты лояльности с привязкой к номеру телефона. Брендинг. Регистрация торговой марки. Зачем мне все это? Я же просто хочу продавать кофе? Чем грозит незнание? Закрытием через 4 месяца!
  • Разбор понятия УТП (уникальное торговое предложение). Что это и зачем тратить свое время на теорию, ведь нужно быстрей делать ремонт, покупать оборудование? Или как избежать вопроса: «Почему люди проходят и не покупают мой самый лучший кофе»
  • Проверяющие инстанции. Кого придётся встречать и как с ними взаимодействовать с наименьшими потерями?

Открытие кофейни.

Франшиза или бизнес с нуля? — Торговля на vc.ru

Тренд ежегодного роста рынка кофе наблюдается уже 10 лет. По прогнозам аналитиков, процент роста будет только увеличиваться. И все-таки рынок не резиновый и стоит уже сегодня решить, в каком формате вы займете свое место в этой нише: начнете дело с нуля или будете платить за франшизу. Сразу скажу, я не владелец франшизы, но планирую им стать со временем, а сейчас изучаю рынок и сравниваю варианты. Делюсь своим мнением, наблюдениями и информацией.

1032 просмотров

Печальный опыт кофейни с нуля у меня уже был, но это совершенно другая история, достойная отдельного поста.

Оформление документов для ведения бизнеса

С нуля

Нужно зарегистрироваться в качестве ИП, код по ОКВЭД 55.30 – деятельность ресторанов и кафе.

Еcли придет время расширяться до нескольких точек, необходима будет регистрация ООО.

Франшиза

Никакой разницы, вам точно так же необходимо будет ИП или ООО (если захотите открывать филиалы)

Выбор и аренда помещения

С нуля

Можно обратиться в агентство недвижимости и быстро, но за приличную сумму подобрать помещение и заключить договор аренды.

Можно самостоятельно искать помещение: будет значительно дольше и без сопровождения юриста заключать договор аренды тот еще риск.

Впрочем, на самом деле риск есть в обоих случаях. Самое плохое — открывать кофейню, имея слабое представление об особенностях районов города. Далеко не всякий агент честно вам их объяснит (некоторые и сами не в курсе). Я на таком как раз обжегся, о чем расскажу в одном из следующих постов.

Франшиза

Не могу говорить за всех, т.к. их даже не сотни, но большинство франчайзеров предложит помещение на выбор, или поможет найти. Все юридические тонкости часто берут на себя. При этом стоит учесть, что могут быть и требования к месту, которые могут не совпадать с вашими желаниями или возможностями.

По стандартам сети COFIX полноценное кафе размещается в помещении площадью 35-40 кв. м, а вагончик в 15 кв. м. Необходимое требование – высокая проходимость точки.

Starbucks предъявляют строгие требования к выбору помещения. Оно должно находиться в бизнес-центре или торговом комплексе в центре города.

Из положительного примера El Cafe помогает сделать ремонт помещения и вместе с вами готовит кофейню к открытию.

Приобретение оборудования

С нуля

Хорошо, если у вас будет человек, способный проконсультировать по данному вопросу. Необходимо будет разобраться в типах кофемашин, их особенностях и других тонкостях. Например, прикинуть будущую проходимость и определиться с количеством групп в аппарате. Приобретать кофемашину сразу, на мой взгляд, мало смысла. Вы можете взять ее в аренду. Причем, существует вариант брать в аренду за покупку кофе. То есть в месяц вы обязаны закупиться на определенную сумму и тогда вам предоставляют оборудование (как правило, кофемашина + кофемолка).

Франшиза

Из преимуществ: франчайзер подскажет, какую кофемашину стоит приобрести, даст в аренду или предоставит скидку на ее приобретение (тут надо смотреть условия конкретной компании). Соответственно разбираться в оборудовании заранее не нужно будет, все объяснят, скажут марки и т.п. В чем здесь может быть затык? В том что использование того или иного оборудования и самих кофейных зерен может опять-таки не совпадать с вашими желаниями или возможностями. Но тут главное рассчитать все заранее.

Обучение сотрудников

С нуля

Если вы не являетесь профессионалом в этом вопросе, то только один вариант — брать опытного сотрудника. Стоить это будет, разумеется, дороже, зато наверняка.

Франшиза

Некоторые франчайзеры обучают самостоятельно. Из тех, что нашел — Даблби, Cofix, Сoffee Like. Часть дают рекомендации или даже своеобразный чек-лист для самостоятельного сотрудника, часть отдают вам учебные материалы. В любом случае какую-либо помощь в вопросе вы получаете.

Меню

С нуля

Вам все карты в руки, с вас весь спрос. Вы можете выбрать любые кофейные зерна и составлять меню самостоятельно. Нанимайте консультантов, решайте сами, как бы то ни было с этим придется повозиться. Помните, что в зависимости от меню и формата (на месте или с собой) будут зависеть и требования СЭС.

Франшиза

Здесь с вас чаще всего снимают головную боль, особенно если речь идет не про формат Coffee2go, а о полноценной кофейне. Франчайзи El Cafe получает готовое меню, с опцией регулярного обновления, а сеть кофеен «Шоколадница» предоставляет меню с широким спектром продуктов и рецепты их приготовления.

Продвижение

С нуля

Начнется все вообще с разработки бренда, дизайна и прочего, прочего, прочего. Только после этого нужно будет понять каким образом вы хотите и можете продвигать себя, выбрать максимально эффективные каналы или сразу нанять маркетолога (либо обратиться в агентство). Просто не будет. Дешево тоже.

Франшиза

Разумеется, собственную кофейню нужно будет продвигать дополнительно, но бонус в том, что бренд уже известен, реклама бренда идет, дизайн, часть рекламных материалов — все это снимет много головной боли и сэкономит как финансы, так и время. Конкретные условия у каждой франшизы свои, но во многих случаях вас включают в список кофеен сети, что само по себе способно дать прирост посетителей.

От себя добавлю, что для тех, кто хочет свою кофейню, но пока еще мало имеет представление не то что о кофейном бизнесе, но и о кофейной тематике в принципе, франшиза все-таки кажется лучшим вариантом. На мой взгляд, она может уберечь от множества ошибок — там на многие грабли наступали до вас и не придется плясать на них самому.

Руководство по открытию кофейни

Вы планируете открыть собственную кофейню? Справочник для малого и среднего бизнеса в Южной Африке описывает все, что вам нужно знать как новому владельцу кофейни — от отраслевых тенденций до юридических норм.

Обзор отрасли

В Южной Африке наблюдается рост кофейной культуры: крупные международные бренды, такие как Starbucks, конкурируют на местном уровне с независимыми южноафриканскими кофейными франшизами, такими как The Daily Coffee Café, Vida e Caffee, Mugg & Bean и Bootleggers. немного.

Другими местными брендами кофеен, которые сделали себе имя, согласно списку кофейных снобов журнала EatOut, являются The Bean Green Coffee Company, 4th Avenue Coffee Roasters и Department of Coffee в Хайелитше, Кейптаун. В список также входит компания Grind Coffee, которой приписывают создание самой «инстаграмной» концепции кофе в мире — Coffee In a Cone, которая представляет собой капучино и эспрессо, подаваемые в рожках для мороженого, покрытых шоколадом.

Мировое производство кофе, по оценкам, достигло рекордных 174,5 млн мешков по 60 кг в 2018/2019 гг.По данным Bizcommunity.com, это на 15,6 млн мешков по 60 кг больше, чем в сезоне 2017/2018.

Совокупный годовой темп роста южноафриканского рынка кофе составил 2,0% с 571 000 60-килограммовых мешков в 2014/15 году до 606 000 60-килограммовых мешков в 2017/18 году.

Ключевые тенденции

Помимо кофе, большинство владельцев кофеен предлагают различные продукты, такие как чай и смузи, а также продукты питания, такие как кексы и бутерброды. Другими тенденциями являются проведение таких мероприятий, как дегустации кофе, книжные клубы и еженедельные игровые вечера.Отчет о ландшафте кофейной индустрии Южной Африки, подготовленный Insight Survey, является еще одной ключевой тенденцией на рынке, особенно среди игроков индустрии кофе премиум-класса, — это использование кофейной культуры для стимулирования социально-экономических изменений и положительного влияния на местные сообщества. Например, Vintage Coffee, базирующаяся в Центурионе, предлагает покупателям возможность проголосовать за программу некоммерческой организации (НКО), в которой они хотели бы получать выручку от покупки товара в магазине.

Начало работы

SME South Africa беседует с Туми Хобане, генеральным директором компании Monate Coffee, соучредителями которой являются Мосс Машиши и его мать Тиди Хобане в 2017 году, а также основательница Siki’s Koffee Kafe Сикела Дибела, запущенная в 2016 году. загружен.

Затраты на создание

Хобане

Затраты на запуск кофейного бизнеса в значительной степени зависят от стратегии позиционирования человека — где вы хотите находиться в цепочке создания стоимости. От обжарки до дистрибуции и владения кафе — каждое пространство говорит о своей структуре затрат.

Поймите свои входные затраты и работайте исходя из них. Хотя это и отправная точка, это не единственное, что необходимо учитывать. Крайне важно определить осуществимость / финансовую жизнеспособность и устойчивость бизнеса.

Дополнительные советы

Чтобы оценить ваши начальные расходы, Сантам предлагает следующее:

Распределите свои деловые расходы на разовые и постоянные ежемесячные расходы. Расставьте приоритеты в том, что абсолютно необходимо, например, электричество и арендная плата, а не в том, что приятно иметь, например, в визитных карточках.

Ваши первоначальные затраты могут включать следующее:

• Телефон(ы)
• Безопасность (ворота, решетки, камеры)
• Оборудование
• Мебель
• Начальный инвентарь (запас)
• Торговое оборудование/ вывески
• Аренда
• Погашение кредита
• Электричество и вода
• Телефонная связь и ежемесячный счет
• Мобильный телефон(-и)
• Интернет-соединение
• Заработная плата
• Хостинг веб-сайтов

WebstaurantStore предлагает полный список оборудования, которое вам нужно нужно для вашей кофейни:

Расходные материалы – включая кофе, эспрессо, чай, горячий шоколад, воду, молоко, сахар (пакеты), подсластитель, салфетки, бумажные стаканчики и крышки (для еды на вынос), соломинки и мешалки, пластиковые стаканчики и крышки (для смузи), лед для смузи или кофе со льдом или газированные напитки.

Инструменты (для сидячих клиентов), которые могут включать в себя чайные чашки, чашки для капучино и чашки для американо, блюдца для чашек, сахарницы, сливочники, столовые приборы, сервировочные подносы, кофеварку, кофемолку, эспрессо-машину, эспрессо кофемолка, темперы для эспрессо, кувшины для вспенивания, кофеварка, блендеры для фраппе и смузи, кувшин с горячей водой, программное обеспечение для точек продаж и/или Snapscan, кухонное оборудование, такое как духовка или микроволновая печь, если вы подаете легкий завтрак или обед, мерные чашки и ложки , этикетки для кофе и напитков, меню, фартуки, мусорные баки и/или мусорные баки, фильтры для кофе, средства для чистки кофейного оборудования и чистящие средства для кофейников, средства для чистки оборудования для эспрессо, средства для очистки вспенивателей молока / паровых трубок, разделочные доски и ножи для сэндвичей и салатов, витрины шкаф для выпечки, мойка.

Мебель , например, двухместные столы или большие столы для клиентов (в зависимости от вашего дизайна декора), за которыми можно выпить кофе, рабочие места, столешницы, полки, холодильник, декор и вывески для магазина.

 

Законы и постановления

В соответствии с Законом о предприятиях (1991 г.) любой бизнес, который продает или поставляет любые продукты питания в виде блюд для потребления на территории предприятия или вне его, или любые скоропортящиеся продукты питания, должен иметь бизнес-лицензия. Таким образом, любой человек, который хочет открыть новый ресторан, даже если это ресторан на вынос, должен будет подать заявку на получение лицензии на ведение бизнеса в соответствии с Законом о бизнесе.

Подробнее о лицензировании и разрешениях для предприятий общественного питания .

Правила также требуют, чтобы пищевой бизнес имел сертификат приемлемости. Для сертификата приемлемости вам, как правило, потребуется предоставить информацию о характере и типе пищевых продуктов, которые обрабатываются в помещении, характере обработки (например, подготовка, упаковка, обработка и т. д.), а также некоторую другую информацию.

Местоположение

Дибела

Я переоборудовала гараж в кофейню, у нас есть двор, где клиенты могут сидеть за столами и стульями. Поначалу посетителям было странно видеть кофейню, которая находится не в торговом центре. У нас также есть Wi-Fi, чтобы привлечь клиентов. Мой бизнес находится в (коммерческой) собственности в районе, зонированном для бизнеса.

Хобане

Местоположение важно. Люди наслаждаются удобством, комфортом и безопасностью. К сожалению, даже если вы думаете, что охватили [все] базы, локация все равно может не работать. Здесь вам действительно придется бросить вызов себе, чтобы найти способы либо не дать людям выбора, кроме как найти и следовать за вами, либо стать более инновационным и динамичным в том, как вы решите использовать свое пространство.

Дополнительные советы

«Сначала посмотрите на географический район и посмотрите, сколько кофеен находится в этом районе», — советует Сихле Магубане, основатель Sihle’s Brew Roasting Coffee, линейки кофейных зерен, поставляемых из Эфиопии, Кении. и Танзания. Бренд был настолько успешным, что в 2012 году он открыл собственную кофейню Sihle’s Brew Barista Love в Йоханнесбурге. Кофейный бренд также продается в различных розничных магазинах Food Lover’s Market.

Он продолжает: «Если нет кофеен, не ставьте там свою кофейню. Вы не успеете. У вас должна быть конкуренция, это здорово. Посмотрите на людей вокруг, сколько людей, вероятно, купят ваш продукт и средний возраст. Это даст вам представление о том, целесообразно ли начинать бизнес».

Доступные возможности

Дибела

– У нас есть разнообразие [продуктов] в меню , потому что многие наши клиенты не приходят за кофе. Мы продаем маффины, пирожные, сэндвичи и коктейли. У нас также есть Wi-Fi.

– Мы продаем собственные смесей упакованного кофе .

Мероприятия – Я работаю в сотрудничестве с другими предпринимателями. Например, я устроила сеанс гетто с другом для поэтического мероприятия сообщества — это должно было соединить людей друг с другом.

Товары предметов, таких как большие сумки, сумки и футболки.

Хобане

Кофейные продукты . Ассортимент нашей продукции включает семь различных вариантов, два из которых ароматизированы (крем амарулы и орех макадамия), а также выбор кофе без кофеина, который является идеальной заменой для тех, кто не предпочитает или не может баловаться кофеином.

Мероприятия – мы предлагаем кофе как для частных, так и для общественных мероприятий, а также для частных и больших мероприятий.

Дегустационный зал – эмпирическое пространство [и опыт], которое призвано вовлечь наших потребителей в образовательное и сенсорное путешествие. [В качестве части опыта бутик-винный магазин Eighteen13 предлагает широкий выбор южноафриканских вин, а Monate Coffee предлагает купажи на любой вкус, с гордостью поставляемые с нашего континента.

Подарок для корпоративного или личного использования.

Проблемы отрасли

Дибела

– Доступ к финансированию или финансирование и доступ к рынкам (наличие достаточного количества клиентов).

Дополнительные советы

Кофейная индустрия отличается высокой конкуренцией, и недостаточно просто существовать — чтобы конкурировать, вы должны предлагать что-то новое и находить инновационные способы выделиться.

Продажи и маркетинг

Дибела

– В первый день (начала моего бизнеса) я раздал 80 бесплатных чашек кофе, просто чтобы дать клиентам попробовать. Только три человека возвращаются после того первого дня. Мне пришлось много заниматься сарафанным маркетингом. Мне также пришлось научиться рассказывать свою историю и делиться своим видением.

Хобане

— Наш бренд основан на опыте, и мы стремимся общаться не только словами, но и через реальный жизненный опыт. Таким образом, мы тратим много времени на прямой маркетинг – привлечение и взаимодействие с потенциальными клиентами/покупателями.

Дополнительные советы

Социальные сети — отличный способ продвижения кофейного бренда, говорит Дейн Левинрад, владелец The Grind Coffee Company и автор самой «инстаграмной» концепции кофе в мире — Coffee In a Cone. , доступный в их кофейне, расположенной в Арке Мелроуз, и в различных кофейнях в провинциях Гаутенг, Западный Кейп и Ква-Зулу-Натал.

«Нам очень повезло с социальными сетями и аналитическими отчетами, мы можем видеть, кто наша демография. Наш продукт — очень сексуальный продукт, люди хотят позировать и делать с ним селфи, поэтому мы четко понимали, где должна быть наша цель и демографическая группа. В наше время с социальными сетями вам больше не нужно гадать. Это очень целенаправленно».

Промышленная поддержка

Хобане

. Чтобы начать кофейный бизнес, не обязательно иметь специальную подготовку. Хотя понимание бизнеса не помешало бы. Хотя есть курсы, связанные с кофе. Бизнесу можно научиться без обязательного участия в формальном сертифицированном обучении. Пока вы сохраняете непредвзятость и делаете понимание и последовательное обучение частью своей повседневной жизни, можно многого достичь.

Дибела

– Я учился [на своем опыте] в отрасли и не ходил в бизнес-школу. Я провел много исследований в свое свободное время. Я также обращалась за помощью к наставникам — нужно быть откровенным. Я также читал об истории кофе и обо всем, что с ним связано. Мы беседуем о кофе с нашими клиентами, например, рассказывая им об истории кофе.

Другие организации 

– Ассоциация Спешиалти Кофе (SCA) – предлагает профессионалам и любителям кофе возможность поделиться друг с другом своими богатыми знаниями и опытом в области кофе. SCA также предлагает систему дипломов о кофе, которая состоит из четырех различных модулей по разным дисциплинам, предлагаемых Ciro Coffee Academy.

— Организация импортеров и обжарщиков кофе (Ciro) — предлагает экспертные услуги в области поиска, обжарки, смешивания, упаковки, обучения, оборудования, технической поддержки, национального и международного распространения и анализа тенденций рынка. Они также стоят за Ciro Coffee Academy, которая предлагает курсы и сертификаты по навыкам бариста, пивоварению и обжарке.

— Ассоциация Спешиалти Кофе Южной Африки (SCASA) — лицензированный орган чемпионата мира по бариста в ЮАР, проводит такие мероприятия, как южноафриканские соревнования бариста, конкурс дегустаторов чашек и конкурс латте-арта.

— Африканская ассоциация производителей изысканного кофе — региональная некоммерческая, неполитическая, управляемая членами ассоциация, представляющая секторы кофе в 12 странах-членах, включая Южную Африку.

Editorial Médica Panamericana S. Buenos Aires Editions of the Universidat de Barcelona. africarx.co.za Испания, пародонтологическая и микробиологическая оценка двух методов лигирования дуг: лигатурных проволок и эластомерных колец.

Как запустить автостоянку с кофе

Как открыть автостоянку

Подробное руководство по открытию автосервиса

Открытие автосервиса — отличный способ начать розничную торговлю кофе. По сравнению с традиционным кафе из кирпича и миномета, кафе с проездом (или стенд) может приносить доход, которому завидует большинство розничных продавцов. Кроме того, это можно сделать без дополнительных затрат, связанных с традиционной кофейней.

Регион Сиэтла и Тихоокеанский Северо-Запад в целом являются домом для таких кофейных киосков. Кроме того, регион имеет богатую историю независимых кофеен с выездом на дом. От Беллингема, штат Вашингтон, до Кресент-Сити, штат Калифорния, и до Миссулы, штат Монтана, кофейные киоски для проезда можно найти повсюду.

Запуск кофейни на колесах — серьезное дело. Если вы думаете, что хотите открыть автостоянку, вам понадобится хорошо написанный бизнес-план. Вы также захотите начать как можно раньше и найти отличное место с хорошими условиями аренды и доступной арендной платой. Кроме того, вы захотите подготовиться к жесткой конкуренции с помощью хорошего маркетингового плана, отличного брендинга кофе, хороших продуктов и надежных бариста.

В конечном счете, ключом к вашему успеху являются числа. У вас должен быть стабильный поток клиентов. Поэтому ваше местоположение и доступность для автомобилей и пешеходов должны быть точны.

Чтобы найти лучшее место для вашего бизнеса, вам нужен хороший план, который обобщает ваше видение, концепцию и целевой рынок. План будет иметь хорошую оценку вашего бюджета и прогнозов доходов и станет дорожной картой для выбора правильного места для кафе. Кроме того, ваше меню должно быть включено с самого начала. Другими словами, чтобы добиться успеха, вам понадобится план.

Подводя итог вашему бизнес-плану кофейни:
  • Сформулируйте свою бизнес-концепцию
  • Будьте вашим компасом, чтобы выбрать правильное место
  • Подробная информация об оборудовании вашей кофейни
  • Подробное описание меню вашей кофейни

Здесь, в Сиэтле, я видел много кофеен, которые приходят и уходят, и я подозреваю, что это потому, что у них не было тщательного плана.

Ваш план поможет вам в принятии важных бизнес-решений — от того, что вы будете продавать, до того, какую маркетинговую стратегию вы будете использовать. Ваше местоположение определяет ваше меню, поэтому оно играет важную роль в успехе вашего бизнеса.

Как открыть автостоянку

При разработке концепции и бизнеса автокафе задайте себе вопрос:

  • Какие зоны не обслуживаются?
  • Где находятся мои конкуренты?
  • Какие подходящие места находятся в радиусе X миль?
  • Кому я хочу предложить свой кофе?

Успех вашей автомобильной кофейни будет зависеть от вашего местонахождения. Конкуренция, доступность и ваш бюджет играют важную роль в выборе лучшего места.

 

Ваша кофейня Drive-Thru: закрытое помещение

В отличие от обычной кофейни, вы будете ограничены в пространстве. У вас, вероятно, не будет места, чтобы испечь свои продукты или сделать любую необходимую подготовку и хранение пищи. Поэтому для подготовки вам также может понадобиться магазин или другое место, одобренное департаментом здравоохранения.

Вы можете использовать дополнительный персонал для подготовки, приготовления и хранения еды до тех пор, пока вы не будете готовы забрать ее утром. Кроме того, вы также можете использовать других оптовых поставщиков. Имея оптовых поставщиков, которые продают вам продукты питания, выпечку, кексы и другие товары, вы можете сэкономить время, нервы и дополнительные трудозатраты.

Меню вашей кофейни Drive-Thru

Ваше меню будет ориентировано на ваш тип клиентов. Являются ли они в основном студентами, направляющимися в университет утром? Они едут на работу и нуждаются в дополнительной порции кофеина в спешке. Большинство ваших блюд должны быть поданы менее чем за 2 минуты. Поскольку удобство является важным фактором, вы должны соответствующим образом спланировать свое меню. На самом деле, сосредоточьтесь на приготовлении эспрессо и приготовлении напитка. Другие продукты питания должны быть готовы и быстро поданы.

Чтобы максимизировать свой доход, вам нужно адаптировать свое меню к времени суток. Рано утром пассажиры пригородной зоны могут захотеть выпить кофе и бублик. В середине утра можно насладиться латте и сэндвичем на завтрак. А толпа после обеда может захотеть холодного напитка, смузи или ланча. Опять же, ваше меню будет продиктовано потребностями ваших клиентов. Если вы не знаете, что продавать, начните с основ. Получайте отзывы от своих клиентов и будьте готовы обслуживать то, что они хотят.

Подставка Conduit Coffee’s Kickstand во Фримонте, Сиэтл. (Отличная жаровня для кофе!)

Как открыть автостоянку

Ваша конкуренция в автосервисе

Так как автосервисы мобильны, конкуренция может возникнуть в любое время. В дополнение к другим кофейным киоскам, вы будете получать тепло от своих традиционных кофеен и замещающих предприятий.

Оставайтесь уникальными, предлагая уникальное меню и превосходное обслуживание клиентов. Вы всегда должны следить за своими конкурентами. Чему они служат? Какие у них цены? Изучите, чем занимаются ваши конкуренты. Кроме того, важна обратная связь с клиентами. Будьте готовы слушать и действовать в соответствии с рекомендациями ваших клиентов.

Кроме того, чтобы убедиться, что ваши обычные кофейни также осведомлены о том, что вы продаете и чем занимаетесь. Компании-заменители также могут повлиять на ваши показатели продаж. Это такие предприятия, как сети быстрого питания, магазины сэндвичей и блинные. Все эти предприятия могут предложить кофе и многое другое. Чтобы оставаться инновационным, вы должны предоставить разнообразное и достаточно глубокое меню, чтобы удовлетворить потребности клиентов на вашем целевом рынке. Например, хотя они могут не ожидать блинов, они могут ожидать вариант бутерброда с рогаликом. Итак, держите потребности ваших клиентов в перспективе. Прислушиваясь к своим клиентам, вы создадите лояльных последователей.

Надлежащее городское зонирование для автостоянок с кофе

Когда вы смотрите на конкретные точки проезда, вам нужно убедиться, что это место правильно зонировано. Обратитесь в Департамент транспорта вашего города. Никогда не подписывайте договор аренды, не проверив, предназначено ли это конкретное место для коммерческого использования. Даже отдельные стороны улиц и углы можно зонировать по-разному.

Вам также следует учитывать время наибольшей активности ваших конкурентов. Будут ли ваши часы пик такими же? Потребуется ли вам за это время скорректировать свои потребности в персонале и маркетинге? Например, могли бы вы предложить 10% скидку на еду и напитки в это время? Опять же, начните мыслить нестандартно, чтобы противостоять конкурентам в вашей кофейне.

Дополнительная литература: Сколько времени нужно, чтобы открыть кофейню?

Как открыть автосервис

 

Главное в игре — удобство

900 05 Доступность — ключ к вашему успеху в сфере Drive-Thru

Вы знаете, какая это боль это добраться до конкретного бизнеса. Транспортный поток, сигналы и знаки, физические препятствия и повороты на определенных полосах движения могут сделать посещение кофейного киоска бесполезным. Если это так, вы, естественно, потеряете часть клиентов! Помните, что главное в игре — удобство.

Время — деньги. Чем больше клиентов посещает вас в час, тем выше вероятность того, что вы покроете свои расходы и получите прибыль за день. Таким образом, ваша доступность имеет значение и должна занимать первое место в списке при выборе места для кофейни.

Удобство — важный фактор успеха

Фактор удобства — это то, что делает кофейные киоски привлекательными. Конечно, вы хотите предложить самый вкусный кофе и закуски, но вы должны сделать это быстро. Даже минутное замедление может оставить у ваших клиентов неправильное впечатление. Поэтому не выбирайте место, которое подвержено узким местам. Иметь несколько входов и выходов.

Если вы находитесь на стоянке, покрасьте дорожки или установите конусы, чтобы ваши клиенты могли въезжать и выезжать без заминок. Всегда на стороне безопасности пешеходов. Если вы также можете включить различные огни, чтобы помочь в темные ранние утренние часы, туман или дождь. Делайте все возможное, чтобы уменьшить накопление трафика.

Если вы ищете место, где можно установить автомобильную стойку, обратите внимание на пустующие участки в местах с интенсивным движением. Возможно, вы можете использовать парковку здания, которое не используется или имеет мало трафика. Если вы найдете много привлекательного — сначала ознакомьтесь с требованиями к зонированию, а затем свяжитесь с управляющим недвижимостью. Подойдите к ним и узнайте, смогут ли они арендовать вам помещение.

Вам необходимо связаться с местным отделом транспорта, отделом здравоохранения и пожарной службой для получения предварительного разрешения на открытие там магазина. Опять же, я хочу подчеркнуть необходимость сделать это до того, как вы подпишете договор аренды. Отсутствие должной осмотрительности может привести к потере больших денег и хлопот.

Мои советы по расположению кафе с выездом на дом:
  • Рассмотрите существующих конкурентов
  • Ознакомьтесь с законами о зонировании
  • Определите доступность интересующих вас достопримечательностей
  • Иметь достаточно места для безопасности и маневренности автомобилей и пешеходов
  • Понимать окружные и городские постановления и требования к разрешениям

Получите свое здание кофейни для проезда

Даже несмотря на то, что оно маленькое, ваша кофейня с выездом на дом по-прежнему представляет собой здание и место работы. Поэтому он должен соответствовать основным требованиям и нормам безопасности строительства. Это важно знать, когда вы выходите и получаете свою кофейную стойку.

Вы должны решить, будете ли вы арендовать кофейную стойку, купить кофейную стойку или даже сделать ее самостоятельно.

Действительно, строительство физического стенда является распространенным сценарием и доступным вариантом. Однако вам понадобится план здания, который «соответствует нормам» и утвержден. Чтобы построить кофейный киоск, вам потребуются конкретные планы, инструменты для оборудования, расходные материалы и место для его сборки. Если вы не уверены, где вы разместите подставку для проезда, вам нужно будет спроектировать ее универсально для нескольких мест и сценариев.

Если вы не можете сделать это самостоятельно или с другом или членом семьи, возможно, вам придется нанять для этого подрядчика или нескольких. Например, вам потребуются дипломированный электрик и сантехник, чтобы убедиться, что сантехника и электричество установлены коммерчески приемлемым способом. Дайте мне знать, если вам нужен местный подрядчик из Сиэтла.

Помимо строительства передвижной кофейной стойки, вы можете арендовать, арендовать или приобрести существующую стойку. Возможно, вы сможете найти отличное предложение на бывшей в употреблении автомобильной стойке (которая прошла проверку) и обновить ее — свежая краска, освещение и т. д. Полезно знать конкретное местоположение — так как это поможет вам сделать выбор. нужный вам размер. Конкретные производители стендов для проезда также могут изготовить для вас конструкцию стенда для проезда по индивидуальному заказу.

Главное — убедиться, что ваша структура соответствует коду и обеспечивает пространство и функциональность того, что вы хотите делать. Простые вещи имеют значение. Например, скорее всего, вам понадобится как минимум четыре раковины — одна для мытья посуды, одна для дезинфекции, одна для ополаскивания и последняя для мытья рук. Кроме того, вам может понадобиться швабра для раковины.

Ваше оборудование для кофейни Drive-Thru

Вам понадобится основное оборудование, такое как холодильник, для хранения молока и других предметов в холодильнике. Кроме того, вам, вероятно, понадобится льдогенератор.

Если ваш стенд не подключен к водопроводу или не подключен к местной коммунальной компании, ему потребуется вода и электричество. Вам может понадобиться генератор электроэнергии и система водоснабжения, которая требует регулярного заполнения. Ваше пространство, бюджет и меню будут определять тип оборудования, которое вам понадобится, поэтому не торопитесь делать покупки в поисках лучшего предложения.

Наиболее значительными затратами на оборудование будут эспрессо-машина, кофемолки, коммерческие блендеры, льдогенераторы и холодильники. Вы хотите выбрать эспрессо-машину, которая имеет как минимум две групповые головки. Это означает, что вы можете приготовить две порции эспрессо одновременно.

Вы хотите иметь оборудование, которое будет работать оптимально в часы пик. Три или четыре групповые машины могут быть излишними и слишком большими для вашего пространства. Но опять же, вы должны получить соответствующие размеры, чтобы удовлетворить требования ваших клиентов.

Помните о пространстве для работы. Например, если у вас есть два или три бариста или сотрудника, ваше пространство может быть тесным и неэффективным.

Вот совет, чтобы ускорить процесс:

Попросите бариста звонить по заказам и принимать платежи, пока другой бариста готовит заказы: перемалывает кофе, перекачивает сиропы, достает лед, смешивает смесь, готовит еду. Таким образом, вы можете ускорить движение очереди.

Лучший способ поддерживать рабочий процесс — расставить оборудование так, чтобы оба бариста могли готовить напитки и еду, не сталкиваясь друг с другом. Выбор правильного типа оборудования также поможет, но решающее значение имеют интервалы и организация рабочего процесса. К сожалению, никакая командная работа и общение не могут помочь исправить недостатки дизайна и рабочего процесса.

 

Измельчение кофе в стойке для эспрессо Drive-Thru

Что касается помола кофе, вам, вероятно, потребуется как минимум две кофемолки – одна для смеси эспрессо и одна для смеси без кофеина. Вы можете приобрести отдельную кофемолку для капельного кофе или использовать смесь эспрессо в начале дня, чтобы заварить капельный кофе перед утренним пиком. Мне нравятся кофемолки Super Jolly Mazzer. Они являются надежными рабочими лошадками в кофейнях и занимают мало места. И когда вы управляете кофейней с проездом, все, что вы делаете, чтобы сэкономить место на прилавке, будет необходимо.

Пресная вода имеет решающее значение для кофейных киосков Drive-Thru

В зависимости от вашего местоположения доступ к питьевой пресной воде будет иметь важное значение. Без воды ваша кофейня быстро остановится. Хотя это может не быть большой проблемой для традиционных кофеен, это жизненно важно для кофеен с проездом.

В зависимости от вашего муниципалитета и состояния вашей воды вам потребуется фильтровать воду. Если вы находитесь в округе Кинг, здесь, в Сиэтле, вам повезло. Вода здесь одна из лучших в стране, и ваши фильтры будут минимальными по сравнению с другими муниципальными системами водоснабжения.

Часто у вас будет две системы фильтрации: одна для удаления грязи и мусора, а другая для удаления бактерий и запахов.

Туалеты также являются важным фактором для бизнеса, связанного с автомобильными киосками. В большинстве районов ваши туалеты должны находиться на расстоянии не менее 200 футов от вашего места работы. Если вы можете построить или установить туалет, место для мытья швабры, место для уборки и место для хранения вещей, вы будете прекрасно себя чувствовать. Если нет, вам, возможно, придется воспользоваться помощью местного предприятия, например, ресторана или заправочной станции.

Будьте смелыми и привлекайте внимание встречного транспорта

Кофе привлекает многих пассажиров. Но вы не можете полагаться только на свой кофе. Вы должны приветствовать своих клиентов яркими, привлекательными вывесками, подсветкой и уникальным логотипом. Помните, что большинство автомобилей ездят быстро. Поэтому вам нужно разместить знаки перед вашим бизнесом, которые позволят клиентам за секунду принять решение о том, чтобы выпить кофе у вас. В противном случае ваш бизнес по продаже кофейных киосков — это просто большое напоминание о том, что нужно выпить кофе в следующем месте по дороге!

Хотя вам не нужно беспокоиться о дизайне интерьера, чтобы привлечь клиентов, вам нужно привлечь внимание встречного транспорта. Раскрасьте свою стойку для проезда привлекательными цветами, подсветкой и приветственными знаками. Поддерживайте чистоту и порядок вокруг своей кофейной стойки. Ваше местоположение должно выглядеть безопасным, хорошо освещенным и привлекательным.

Ваш бренд кофе, который можно купить на ходу, должен быть смелым и запоминающимся. Кроме того, название вашей компании, наряду с использованием цветов, должно быть ярким и привлекающим внимание. Помните, вы хотите заманить водителей, которые едут со скоростью 60 миль в час… как вы заставите их остановиться? Пусть ваш слоган будет простым, минимальным и легко читаемым.

Маркетинг кофейни – без громких слов:
  • Кофе здесь
  • Свежий кофе
  • Лучшие смузи
  • Свежие пончики и кофе
  • Эспрессо и латте
  • Топливо для кофе
  • Горячий кофе
  • Кофе готов

Используйте немного юмора. Подумайте о рекламном щите. Не будьте слишком многословны. Добро пожаловать, ваши пассажиры.

Как открыть кофейную стойку с выездом на дом

Начните продавать свою кофейную стойку с проездом заранее

Вы хотите создать шум еще до того, как откроете. Подготовьте маркетинговый план и убедитесь, что ваше торжественное открытие является его частью. Это особенно важно, если это новая кофейная стойка, которую никто не привык посещать.

Расскажите всем. Возможно, вы захотите продвигать себя с помощью учетных записей в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram, а также на веб-сайте своей кофейни. Кроме того, вы хотите иметь программу лояльности — карты или баллы — которые заставят ваших клиентов вернуться. Это должно стать вашим самым важным маркетинговым усилием: удержать клиентов!

Второй способ — использовать уличные знаки и фонари: знаки в форме буквы А и рекламные щиты, расположенные достаточно далеко, чтобы потенциальные клиенты могли решить зайти и купить чашку кофе. Привлекайте клиентов своим удобством, отличными продуктами и исключительным обслуживанием клиентов. Чем удобнее, тем лучше!

Ваше кофейное меню Цены

Вы никогда не захотите выделиться ценой. Кофе — это товар, и люди и компании раздают его бесплатно. Нет, вы хотите создавать ценность. Вы никогда не хотите быть самым дешевым кофе в городе — вы хотите быть лучшим, самым быстрым и иметь лучших бариста. Поэтому снимите цену со стола, если хотите отделиться от конкурентов. Это проигрышная битва, чтобы конкурировать по цене с заправочной станцией по дороге, которая раздает кофе.

Предлагать конкурентоспособные цены очень важно, никогда не будьте самой дешевой чашкой в ​​городе. Вы хотите, чтобы вас знали за лучшие кексы, лучших бариста, лучший кофе, самый быстрый кофе, самый удобный кофе — но не самый дешевый. Люди платят за удобство и отличный сервис.

 

Где взять бобы?

Так же, как и ваши покупатели кофе, вы также ищете удобство при покупке кофе для обжарки кофе оптом. Вам нужен местный обжарщик, который может быть гибким и может удовлетворить ваши потребности в обжаренном кофе. (Есть несколько замечательных обжарщиков кофе в Сиэтле).

Чем локальнее, тем лучше. Начните с обжарщиков в вашем районе и расширяйтесь оттуда. Держите жаровню в пределах досягаемости или радиуса доставки.

Вы не хотите платить за доставку, поэтому я рекомендую придерживаться местного. Доставка кофе по стране может потребовать огромных почтовых сборов. Кофе тяжелый. Не слышно, чтобы тратить тысячи долларов на доставку. Сэкономьте деньги, чтобы повысить себе зарплату или съездить куда-нибудь!

Здесь, в Сиэтле, большинство оптовых обжарщиков кофе предлагают публичные каппинги и дегустации. Воспользуйтесь моментом и попробуйте их кофе. Поговорите с ростером и спросите их, как они могут поддержать ваш бизнес. Некоторые обжарщики предоставляют кофейное оборудование.

Продвигаясь вперед в кофейном бизнесе, вы найдете способы его улучшить. Один из способов всегда обучать своих бариста. Опытные и обученные бариста могут изменить вашу консистенцию к лучшему. Стремитесь всегда быть лучше. Стремитесь улучшить свою кофейную стойку, так как клиенты оценят ее своими деньгами. Мы рекомендуем прочитать «Как открыть кофейню с нуля» от Coffee Shop Startups, если вам нужна дополнительная информация. Уже почти десять лет они помогают людям открывать кофейни и кофейные автоматы.

Бариста Обучение персонала, работающего в кафе Drive-Thru

Если вы хотите узнать, как обучать своих бариста, рассмотрите возможность обучения бариста на веб-сайте Barista Training Academy. Обучение ваших бариста повысит вашу общую эффективность и приведет к меньшему количеству отходов. Кроме того, чем опытнее будут ваши бариста, тем быстрее они смогут приготовить вкусные кофейные напитки. Требуется умение приготовить ванильный овсяный латте или смузи и подать завтрак, улыбаясь и болтая с вашими клиентами в течение 9 минут.0 секунд.

По мере развития вашего кофейного бизнеса вы будете вносить улучшения и адаптации по ходу дела. Просто не забывайте всегда слушать своих клиентов.

Чем больше клиентов вы обслужите, тем больший доход вы принесете. Ваша работа в качестве владельца кофейни состоит в том, чтобы повышать качество вашего кофе и обслуживания и всегда стараться сделать ваше обслуживание быстрее!

Попробуйте выяснить, как улучшить рабочий процесс, ингредиенты и расположение оборудования, чтобы сократить секунды и отрезки времени на выполнение заказа.

Обслуживание клиентов имеет решающее значение

Если вы хотите повторных сделок, вам нужно сосредоточиться на удобстве, качестве и обслуживании клиентов. Всегда учите своих бариста улыбаться и спрашивать, как дела у клиента. В то время как ваши клиенты хотят быстро получить хороший кофе, они также хотят несколько секунд позитивного взаимодействия. Подача кофе — это работа в индустрии гостеприимства.

Поэтому следует ожидать положительных эмоций и общения с каждым клиентом. Убедитесь, что вы научили своих сотрудников быть вежливыми и жизнерадостными. Найм энергичных и опытных бариста поможет вам в этой жизненно важной части вашего бизнеса. Счастливые клиенты вернутся и станут вашими лучшими маркетологами. Поэтому, если ваши клиенты смотрят на ваше окно в течение трех минут без единого взгляда со стороны ваших бариста, это упущенная возможность познакомиться с ними и привлечь их в качестве постоянных клиентов. Поговорите с ними, расспросите их об их дне, их работе и их семье. Запомните имена своих детей и их любимые напитки.

Служба поддержки клиентов Drive-Thru

Когда дело доходит до обслуживания клиентов, важны мелочи. Если у них есть дети, предоставьте дополнительную салфетку. Если им нужна помощь с получением заказа — проявите терпение и понимание. Пройдя лишнюю милю, вы вернетесь в виде дивидендов.

Так как обслуживание клиентов будет одним из ваших столпов (удобство и качество, другие), вы захотите нанять и обучить замечательных бариста. Ваши сотрудники либо помогут улучшить продажи, либо направят продажи в соседнюю кофейню на дороге.

Опыт важен, но не самое главное. Например, обучение новых сотрудников тому месту, где вы хотите варить и подавать кофе, может быть намного проще, чем обучение кого-то новым приемам.

Прохождение обучения и умение работать с другими бариста в быстро меняющейся среде также будут иметь жизненно важное значение для вашего успеха. Ваши бариста будут настоящими болтунами, способными завязать разговор с кем угодно. Быть общительным нелегко, поэтому вам нужно нанять для этого.

Защитите свой кофейный песок для автомобилей Drive-Thru

К сожалению, такова жизнь, что вам приходится защищать свою собственность. Например, в вашей кофейной лавке будет оборудование на тысячи долларов и еще больше инвентаря. Кроме того, потенциальная потеря из-за отключения на один день может быть разрушительной. Поэтому вам нужно подумать заранее и подготовиться к тому печальному событию, когда вы станете жертвой вандализма или кражи.

Используйте крепкие крепкие замки. Когда дело доходит до ваших замков, не срезайте углы. Хорошие всепогодные замки могут быть дорогими. Не гонитесь за дешевизной. Вместо этого обезопасьте свой кофейный бизнес с помощью лучших замков, какие только сможете. В дополнение к тому, чтобы ваши двери и окна имели сверхмощные замки, важно; у вас должно быть круглосуточное внутреннее и внешнее освещение. Также вам потребуется установить видеокамеры, которые круглосуточно следят за вашим внутренним и внешним пространством. Вероятность того, что кто-то взломает вашу автостоянку, когда она хорошо заперта, хорошо освещена и охвачена видеонаблюдением, уменьшится. Но никогда нельзя сказать наверняка, поэтому всегда хочется иметь хорошую страховку.

Торжественное открытие вашей кофейни Drive-Thru

Подготовьтесь к открытию с солидным маркетинговым бюджетом. Посвятите себя планированию торжественного открытия. Сообщите людям на своем веб-сайте и в социальных сетях, когда вы собираетесь провести торжественное открытие. И сделать так, чтобы это длилось неделями.

Когда дело доходит до вашего торжественного открытия: доите его.

Отпразднуйте со скидками на напитки и еду. Предлагайте листовки и купоны, чтобы побудить клиентов вернуться. Торжественное открытие вашей кофейни — это знакомство с вашей клиентской базой. Сделайте так, чтобы это считалось и производило впечатление.

Связанные вопросы:

Должен ли я открыть кофейный грузовик вместо передвижной кофейни?

Открытие кофейного фургона — еще один отличный вариант для начала розничной продажи кофе. В то время как передвижной кофейный киоск можно перемещать с места на место, надлежащая мобильность достигается при въезде и выезде с помощью мобильного кофейного грузовика. Мобильные кофейные тележки — отличный вариант, если традиционная кофемашина вам не по душе. Если вы хотите узнать, как запустить кофейный фургон, подумайте о том, чтобы прочитать, Как начать бизнес по продаже кофе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *