Ключевые слова | белые грибы оптом, белые грибы оптом цена, белые грибы свежие оптом, белый гриб купить оптом саратовская область, вешенка оптом продать +в ногинске, вешенка оптом сдать, вешенка спрос оптом, вешенки москва оптом, вешенки оптом, вешенки оптом цена +за кг, вешенки продать оптом москва, вешенки цена опт, выращивание грибов +как бизнес шампиньоны производство, выращивание грибов производство, где купить грибы оптом, грибы +в туймазах цена маслята, грибы +с алтая +от производителя купить, грибы башкортостана, грибы белые сушеные купить оптом, грибы вешенка оптом, грибы вешенки выращивание производство, грибы вешенки производитель, грибы замороженные купить оптом, грибы купить оптом +от производителя, грибы лисички продать оптом, грибы опт цена, грибы оптом, грибы оптом +в ростове, грибы оптом воронеж, грибы оптом доставка, грибы оптом краснодар, грибы оптом краснодарский край, грибы оптом москва, грибы оптом нижний новгород, грибы оптом новосибирск, грибы оптом ростов +на дону, грибы оптом спб, грибы оптом челябинск, грибы оптом ягоды оптом, грибы производители оптом, грибы российского производства, грибы сухие оптом, грибы сушеные оптом, грибы уфимского производства, грибы шампиньоны опт, грибы шампиньоны оптом +в москве, грибы шампиньоны оптом цена, завод +по производству грибов, закупаем вешенку оптом москва, закупаем грибы оптом, закупаем шампиньоны оптом, закупка грибов оптом, замороженные белые грибы оптом, замороженные грибы оптом, замороженные ягоды грибы овощи оптом, куда можно сдать оптом грибы, куда продать вешенки оптом, куда продать грибы оптом, куда продать шампиньоны оптом, куда сдать оптом грибы, куда сдать шампиньоны оптом, купить 10 кг сушеных грибов оптом, купить белый гриб оптом россия, купить вешенки оптом, купить грибы лисички оптом, купить грибы оптом +в +в коми, купить грибы оптом алтай, купить грибы оптом знаменский, купить грибы оптом краснодар тополиная улица телефон, купить грибы шампиньоны оптом, купить грибы шампиньоны оптом +в белоруссии, купить грибы шампиньоны оптом +в краснодаре, купить грибы шампиньоны оптом +в москве, купить компост +для производства грибов, купить мицелий шампиньонов оптом, купить оптом грибы шампиньоны свежие, купить оптом свежие грибы +и ягоды, купить соленые грибы оптом, купить шампиньоны +в краснодаре оптом, купить шампиньоны +в новосибирске оптом, купить шампиньоны оптом, купить шампиньоны оптом +в беларуси, купить шампиньоны оптом +в москве цена, купить шампиньоны оптом +от производителя, купить шампиньоны оптом +с завода, куплю белые грибы оптом, куплю белые грибы оптом москва, куплю белый гриб оптом цена, куплю вешенку оптом москва, куплю вешенку оптом цена, куплю грибы белые оптом +в тульской области, куплю грибы вешенка оптом, куплю грибы лисички оптом москва, куплю грибы оптом, куплю грибы оптом +в москве, куплю грибы оптом цена, куплю оптом свежемороженные резанные шампиньоны, куплю оптом свежий грибы, куплю свежие шампиньоны оптом, куплю сушеный гриб оптом, куплю шампиньоны оптом москва, куплю шампиньоны оптом цена, кфх грибов, кфх туймазыагрогриб, маринованные грибы оптом, мицелий вешенки оптом, мицелий грибов купить оптом, мицелий грибов оптом, мицелий грибов производитель, мицелий грибов производство, мицелий шампиньонов оптом, набор +для выращивания грибов оптом, оборудование +для производства грибов, овощи оптом грибы, октябрьский гриб, ооо туймазыагрогриб, покупаю грибы оптом, покупаю шампиньоны оптом, покупка грибов оптом, покупка шампиньонов оптом, поставщик грибов, приму грибы оптом, принимаем белые грибы оптом, принимаем грибы оптом, продажа грибов оптом, продажа шампиньонов оптом цена, продам белый гриб оптом, продам белый гриб оптом крым, продам вешенки оптом, продам грибы шампиньоны оптом, продам шампиньоны оптом, продам шампиньоны оптом +в москве, продать грибы вешенка оптом, продать грибы лисички оптом н новгород, продать грибы оптом, продать грибы оптом +в москве, продать грибы оптом +в москве цены, продать грибы оптом цена, продать оптом грибы +в спб, продать шампиньоны оптом собственного производства, продать шампиньоны оптом цена, производители белых грибов +в россии, производители грибов, производители грибов +в россии, производители грибов +в россии список, производители грибов москва, производители плавленного сыра +с грибами россии, производители пластиковых упаковка контейнер лотков +для грибов, производители сушеных грибов, производитель белых грибов, производитель грибов шампиньонов, производство белых грибов, производство г |
---|
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Главная — Грибная радуга
Компания «Грибная радуга» предлагает отличное биоудобрение для ваших полей/огородов — грибной компост (субстрат) после производства грибов. После плодоношения шампиньонов, субстрат представляет собой ценное экологически чистое органическое удобрение.
Компост содержит питательные вещества необходимые для роста и получения высоких урожаев овощных, злаковых, плодовых и ягодных культур.
Состав: 1.0% азота, 1.0% фосфора, 1,0% калия. Кислотность компоста является близко к нейтральной (6.5–6.8), что особенно ценно при внесении его в кислую почву. Использование компоста в качестве удобрения повышает количество и качество урожая, улучшает структуру почвы, влагоемкость и увеличивает содержание гумуса в почве. В состав входит прелая солома, куриный помёт, торф, остатки от плодоношения шампиньонов.
Исследования показали, что грибной субстрат после шампиньонов является ценным органическим удобрением. Куриный помет и остатки растительного материала — все это содержит азот, углерод, питательные вещества, а также большое количество минералов, микроорганизмов и бактерий. Растения нуждаются во всех этих компонентах для хорошего роста, высокого иммунитета и качественного плодоношения. При попадании в почву, многие микроорганизмы, находящиеся в компосте, в лучшую сторону изменяют её химические и физические свойства, а постоянное использование химических удобрений лишь истощает землю и природные организмы, населяющие её, такие как черви, микробы и полезные бактерии гибнут или начинают искать лучшие источники питания.
Воздействие компоста на почву может быть очень положительным. Остатки органики изменяют структуру почвы, позволяя песчаной почве лучше удерживать воду, а глинистой осушаться. Вещества, содержащиеся в компосте, находятся в более доступном виде, тем самым, они лучше и быстрее усваиваются растениями, чем те же вещества в любом другом химическом удобрении.
По вопросам приобретения компоста самовывозом навалом обращайтесь по тел: +7-910-740-44-36.
Грибная радуга является поставщиком качественных свежих шампиньонов на российском рынке. Мы предлагаем свежий шампиньон размером 5–6 см, а также мелкий в размере 2,5 см, и крупный — 7–9 см ( гриль). Срок хранения шампиньонов 14 дней (при правильном хранении).
Минимальная партия заказа — 5 тонн.
Наша продукция имеет декларации качества, а компания работает по программе ISO 2200 и согласно системе менеджмента HASSP. Подробнее ознакомится с этой информацией и с ассортиментом можно на сайте в разделе «Продукция».
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
советы с фото и видео, надо ли чистить шампиньоны
Благодаря своей доступности, низкокалорийности, питательности, полезным свойствам и отменным вкусовым качествам шампиньоны являются весьма частыми гостями на кухнях многих хозяек. Сколько разнообразных блюд можно готовить из них круглогодично! Тем не менее, несмотря на лидерство этих грибов среди своих собратьев, до сих пор возникают споры о том, как чистить шампиньоны и стоит ли вообще это делать.
Первым делом – промыть в воде
Как правило, мы покупаем шампиньоны в супермаркетах или на рынках, где нам предлагают культивированные грибы, которые выращивают на фермах, теплицах или парниках. А это значит, что на них нет сильных загрязнений из земли, мха, песка.
Тем не менее, какими бы чистыми они ни казались, их выращивают не в стерильных условиях. Поэтому перво-наперво грибы нужно тщательно промыть в холодной проточной воде. Мы ведь не хотим, чтобы на зубах скрипела грязь, а в желудок попали удобрения? Кстати, в этих целях можно использовать шершавую сторону губки для мытья посуды. Надеемся, не стоит объяснять, почему губка должна быть новой?
А вот замачивать грибы в миске с водой не рекомендуется, поскольку они очень быстро впитывают влагу, что может негативно сказаться на их вкусовых качествах.
Опытные хозяйки знают, что такие шампиньоны едва ли будут напоминать грибы по вкусу. Промыв, разложите шампиньоны на бумажное или кухонное полотенце, чтобы оно быстро впитало лишнюю влагу.
Приступаем к чистке ножом
- Для начала нужно срезать гниль, поврежденные и подвявшие места, если таковые имеются. Сильно подпорченные грибы следует выбросить.
- Затем нужно обрезать основания ножек, которые могут быть подсохшими или испачканными в земле.
- Достаточно срезать 2 мм. Если гриб крупный или старый, кожицу со шляпки гриба снимаем ножом, начиная от края к центру. У таких грибов кожица, как правило, плотная и снимается достаточно легко. Если ее оставить, она может плохо смягчиться при термической обработке и испортить блюдо.
- Удалять ли юбочку у основания гриба и темные пластинки под шляпкой – решать вам. Они съедобны и не влияют на вкус гриба. Тем не менее, некоторые хозяйки избавляются от них из эстетических соображений. Особенно, если подают грибы сырыми.
Молодые грибы не нуждаются в тщательной чистке!
А теперь хорошая новость! Большинство грибов не нуждаются в чистке ножом. Если грибочки молодые, свежие, белые, небольшие по размеру, чистить их шляпки от кожицы вовсе необязательно, ведь они и так очень нежные. Достаточно промыть водой, соскоблить грязь и обновить срез. Поэтому старайтесь выбирать именно такие грибы.
Помните, что обработанные грибы хранятся в холодильнике не больше суток.
Очищенные и тщательно высушенные шампиньоны можно замораживать в морозильной камере, где они хранятся до года. Если же вы собираетесь подавать шампиньоны сырыми, то стоит подвергнуть их более тщательной очистке и обдать кипятком. Тогда вы точно исключите риск отравления.
Для лучшего хранения грибы нарезают тонкими брусками и бланшируют в горячей воде.
В отличие от мелких молодых грибов, крупные экземпляры чистить обязательно. Во время созревания кожица на шляпке шампиньона становится плотнее. Именно этому ее следует удалять, после чего можно приступать к готовке.
Важно! Кожица на ножках грибов любых размеров остается тонкой и чистить ее не обязательно. Можно отделить ножки от шляпок — такая сортировка поможет уменьшить время на подготовку шампиньонов.
Выбираем правильные шампиньоны
- Чтобы облегчить себе работу по очистке грибов, при покупке первоочередно обратите внимание на их плотность и запах. На ощупь шампиньоны должны быть упругими и крепкими. Грибы ни в коем случае не должны пахнуть сыростью и прелостью!
- Запах нужных вам грибов свеж и приятен. Поверхность шампиньонов должна быть матовой и сухой. У лежалых же она скользкая и липкая.
- Купив свежие грибы, не храните их в полиэтиленовом пакете: так они испортятся быстрее. Сложите их в миску и поставьте в темное прохладное место.
О полезных свойствах шампиньонов
Шампиньоны состоят из углеводов, жиров, органических кислот, минеральных веществ и комплекса витаминов. Благодаря низкой калорийности их можно употреблять во многих диетах, не лишая организм необходимых полезных веществ.
Шампиньоны содержат в своем составе и особые вещества, разрушающие холестериновые бляшки, уменьшающие риск возникновения инфаркта и предупреждающие появление атеросклероза.
Подходят эти грибы и для диабетиков.
Но стоит учесть, что шампиньоны содержат хитин, который тяжело переваривается. Поэтому их не рекомендуется давать детям до 7 лет.
Никаких особых требований и правил по подготовке и чистке шампиньонов не существует. Однако каждая хозяюшка должна знать, что от того, как были подготовлены грибы, будет зависеть вкус готового блюда.
Требуются грибы | Грибы продать | |||||||||||||||||||
Закупаем грибы свежие и сушеные. www.oystercreekmushroom.com Благовония, которым мы доверяем Сборщики: Они прибывают в августе в большинство других мест. Обращайтесь: ладан, корка (затем следует yahoodot com) 1.978.477.8461 Грибы Марка Торонто Онтарио 647-701-9453 МЫ покупаем всеМацутакэ — высший сорт — средний размер — Требуются! Kiho Shin | ПРОДАЖА дикие красные грибы рейши оптом 50 фунтов 10,00 фунт 100 фунтов 8,00 фунт [email protected] | |||||||||||||||||||
26. 05.16 | ||||||||||||||||||||
Ищу покупателя или покупателей
для черных сморчков в этом сезоне есть 25+ сборщиков,
спасибо Билл Напишите мне на [email protected] или оставьте сообщение на | ||||||||||||||||||||
ДЛЯ ПРОДАЖИ — Натуральная чага высшего качества
Собирается с живых березов, полностью высушенных кусков = 15 долларов за фунт, маленькие
Шт(.От 1 дюйма до 0,75 дюйма) = 20 долларов США за фунт. 100+ фунтов | ||||||||||||||||||||
LI-MO Panda Дикие древесные грибы (R) Собираем и продаем дикие сухие древесные грибы / грибы частным лицам. покупателей или оптом на международном уровне. Наше фирменное блюдо — ЧАГА, Красная Сосна. Кронштейны, Хвост индейки, Тиндеры, Брекеты и другие Ганодерма. Мы также можем продать смесь грибов, чтобы дать вам разнообразие! Напишите нам для получения информации и цен: mr_michaeljohns @ hotmail.com Телефон: (613) 986-2991 | ||||||||||||||||||||
Красивая Британская Колумбия, Канада СВЕЖИЕ и СУХОЕ
Омары, Мацутаке, Сморчки, Адмирал Болетес, Белый
Лисички, лисички с желтой лапкой, чага и т. Д.
предлагая крапиву двудомную, лабрадорский чай, лесные ягоды
пр. Свяжитесь с Сарой из «Травы и грибы Сары». Электронная почта: sarahllaxtell (at) Gmail.ком http://www.ebay.ca/usr/gatheringabundance | ||||||||||||||||||||
Wild Harvesters с 20-летним опытом продажи грибы лекарственные в том числе: — Чага 12 долларов за фунт минимум: 20 фунтов — Рейши 20 долларов за фунт минимум: 10 фунтов — березовый полипор — 20 долларов за фунт мин: 10 фунтов — хвост индейки — 30 долл. США / фунт мин .: 10 фунтов Эти грибы всегда есть в наличии.Много других лекарственные доступны в сезон. | ||||||||||||||||||||
Сморчки сушеные. Высушенные канадские сушеные грибы сморчков.
Размеры маленькие и средние (2-6см). 4 кг доступны для продажи
все вместе и предлагает бесплатные почтовые услуги по всему миру. Пожалуйста, напишите
за мою цену и любые другие вопросы. [email protected] | ||||||||||||||||||||
GrowOKC — оптовый продавец высококачественных грибов и продукты.Чтобы начать покупку и продажу, свяжитесь с нами по http://Growokc.com | ||||||||||||||||||||
кусков чаги на продажу с Верхнего полуострова Мичиган, 25 долларов за фунт. Пожалуйста, напишите мне на [email protected] или звоните (906) 361-0800. | ||||||||||||||||||||
Отличное предложение для выращиваемых нами грибов шиитаке и вешенки на севере штата Вашингтон. | ||||||||||||||||||||
Мы являемся поставщиками органических грибов Шиитаке и Майтаке.
что мы растем в штате Орегон. Мы также продаем множество других товаров. Трюфели, Трюфель Соль, экзотическая зелень, черника и многое другое! | ||||||||||||||||||||
Продажа свежих сморчков с северо-запада Тихого океана.
Корабль в тот же день. 75 $ фунт Свежий, включая доставку 1 фунт мин. Скидки доступны на 5 фунтов и более [email protected] | ||||||||||||||||||||
Продажа голубых вешенок и шиитаке, розничная и оптовая торговля. Пожалуйста, посетите http://loggrownmushrooms.com, чтобы узнать о доступности и связаться с нами. нас. В неделю будет доступно около 20 штук синих вешенок. с конца весны до осени. Это высококачественные экологически чистые грибы, выращенные на бревнах. Нет субстрат выращен! | ||||||||||||||||||||
F реш Итальянские трюфели по отличным ценам! Будет
Отправляем куда угодно! Доступный в настоящее время, Осенний Черный Бордовый
Трюфели и белые трюфели! Пожалуйста, свяжитесь с Джонатаном Палмером
по адресу Mrtruffle84 @ gmail.com или 815-505-4495 | ||||||||||||||||||||
У меня есть много сезонных диких съедобных и
Продаются целебные грибы, в том числе сморчок, лисички,
болеты, хвост индейки, рейши, коралл, лесная курица,
Berkeley’s, трюфель с орехом пекан (tuber lyonii) и многое другое, я могу
отправляем в свежем виде в тот же день, что и собранные, или мы можем высушить и отправить | ||||||||||||||||||||
Мы являемся поставщиками сушеных грибов сморчка,
Собран вручную из северных долин Пакистана. Для покупки
запросы, пожалуйста, напишите
[email protected]
или звоните Пакистан: 0092-332-8534353 Великобритания: 00442084322236 | ||||||||||||||||||||
У меня продаются сушеные грибы морали высшего качества.Оценка отлично
из гор Айдахо. Мы собираем все собственные грибы, чтобы
поддерживать лучшее качество. У нас 15 лет сушки
опыт. Лучше высушенной морали для картинок и
цена напишите мне по адресу: [email protected] | ||||||||||||||||||||
Мичиган ООО «Грибы», высококачественные деликатесы и целебные грибы с 2008 года. Сейчас занимается оптовой и розничной продажей грибов чага из Верхний полуостров Мичиган.15 долларов за фунт для заказов свыше 50 фунтов. michiganmushrooms.net [email protected] | ||||||||||||||||||||
«Продаем дикорастущую канадскую чагу (Inonotuus obliquus) из Северной Британской Колумбии. Вся чага — это урожай экологически чистым способом в районах, удаленных от любая промышленность или загрязнение. Посетите наш веб-сайт для дополнительная информация как по оптовым, так и по мелким заказам: http://laughinglichen.ca/chaga-mushroom-inonotus-obliquus/ « | ||||||||||||||||||||
Я продаю сушеную чагу из Квебека кусками (20 $ / фунт) или земля (25 $ / фунт).Возможность торговать чагой против сушеные сморчки. Я также буду собирать Мацутаке с конца августа по начало сентября. | ||||||||||||||||||||
Собираю чистую и продаю свежую лисички в сезон. или позвоните Бренде по телефону 304-816-6859 | ||||||||||||||||||||
Человек-гриб Кулинарные и лечебные грибы, наборы для выращивания и мастерские. www.shroomstore.ca грибы[email protected] | ||||||||||||||||||||
Здоровье грибов Порошки экстракта лекарственных грибов. Мы предлагаем рейши, кордицепс, львиную гриву, шиитаке, Agaricus Blazei и Maitake Сертифицированный органический экстракт грибов. | ||||||||||||||||||||
«Качественная сушеная чага и свежие / консервированные французские шпаги.
Река, Онтарио.Доставим в Торонто. Связаться с Дэйвом [email protected] « | ||||||||||||||||||||
Чага на продажу Онтарио, Канада 25 $ за фунт целиком или кусочками электронная почта [email protected] | ||||||||||||||||||||
Свежие грибы сморчка. Prime Yellow, серый и черный
сморчки. Собирали в свежем виде ежедневно. Еще у меня есть сушеные сморчки, и
лисички. Связаться с Rich dicksmushrooms @ gmail.com В продаже есть свежие грибы высшего качества. Лисички, ежи, желтые лапки, сморчки, мацутаке и Трюфели. Электронная почта для всех заказов: [email protected] CHAGA HUNTER Гриб чага высшего качества (Innonotus Obliquus) от дикие леса восточной Канады. Скидка на большие количества! Возможна доставка! По договоренности! Отличные цены! Обращайтесь: chaga_hunter @ hotmail.com | ||||||||||||||||||||
Лесная органика ( также известный как: Foraged & Found Organics ) Выращивание грибов Наборы, семинары и лекции, набеги, сушеные грибы и масла, Mycoremediation / Микофильтрация, Съедобный гриб Ландшафтный Свежий
собраны и высушены
Гриб чага из лесов Северного Мичигана.60,00 фунтов с доставкой Только для США. Посетите наш веб-сайт для
больше информации о грибах и других наших продуктах.
Наборы светящихся в темноте грибов уже доступны. Одна чага дикой природы чистого духа и красный рейши для распродажа. Чага выпускается в виде кусочков 3/4 дюйма, порошка или шт. Также на складе есть дикий красный рейши. | ||||||||||||||||||||
Ganoderma Oregonense «Oregon Polypore» Тихоокеанский северо-запад Гриб рейши доступен круглый год, доступны оптовые цены. Возможна доставка. Все дикие выловлены, обращайтесь @ [email protected] | ||||||||||||||||||||
Свежих грибов Мореля ПРОДАТЬ По договоренности, навалом! Пожалуйста, свяжитесь с нами и сделайте заказ как можно скорее! Они пойдут быстро! Доминик Коннор 509-312-0296 [email protected] | ||||||||||||||||||||
Предлагаем СВЕЖИЙ ЧЕРНЫЙ МОРЕЛЬ и FIDDLEHEADS из наших прекрасных лесов в Саскачеване, С мая по июнь.Пожалуйста, сделайте предварительный заказ. Телефон 306-428-2968 или электронное письмо [email protected] | ||||||||||||||||||||
«Свежие лисички» Продажа грибов в районе Нью-Джерси. Скидка на большие количества. Пожалуйста, напишите [email protected] или позвоните (609) 558-1112 и спросите для Бет или Лоры. | ||||||||||||||||||||
Собираем свежие Лисички на мысе Бретон, Северная Каролина, Канада. Ищу покупателя большие количества по сниженной цене. Артур Леблан [email protected]
| ||||||||||||||||||||
Продажа грибов лисичек Продается фунтом и 1/2.от $ 10 звоните (805)964-5866 или [email protected] | ||||||||||||||||||||
ЧАГА (Inonotus
Obliquus) | ||||||||||||||||||||
| Грибы и многое другое Мы специализируемся на лекарственных грибах; Чага, ганодерма, красный пояс и различные полипы.Нет слишком маленького заказа, конкурентоспособные тарифы, минимальная стоимость доставки. | |||||||||||||||||||
МЫ — ГРИБЫ DALLASJOY Далласджой грибы. У нас есть свежие сморчки и белые грибы, кому интересно? Также у нас есть небольшие количества (1-2 фунта каждое) сушеных белых грибов, лобстеров, сосна, цветная капуста и лисичка. У нас договорная цена и очень надежный источник.Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, обычной почте или по телефону. Мы можем быть достигнуто по электронной почте; [email protected] Snailmail; По. ящик 753 Yacolt WA 98675 . Телефон: 1-360-852-3440. Спасибо. Надеюсь на скорый ответ. Joyelena из DallasJoy Mushrooms. | Morels; сушеные и свежие, устрицы
грибы; сушеные и свежие, разное. boletes Ceps и другие в
время года. Электронная почта
[email protected]
| |||||||||||||||||||
Специалист из Великобритании по сушеным грибам сморчка, собранный вручную в высокогорьях Пакистан для получения дополнительной информации обращайтесь: Bali_786 @ msn.com | Белый подберезовик (Белые грибы) Теперь у нас есть СВЕЖИЕ И СУШЕНЫЕ белые грибы, цена / доставка по электронной почте расследование. 541-574-1598 [email protected] | |||||||||||||||||||
Сушеные грибы от Скотта У меня сушеные сморчки, белые грибы и мацутаке отличного качества на отличном уровне. Цены. Для получения дополнительной информации свяжитесь со мной по адресу [email protected] | Дикие грибы рейши свежие или сушеные, пожалуйста, свяжитесь с нами по bechethousebb @ yahoo.com или 337.886.6076 | |||||||||||||||||||
Прием заказов на следующий сезон на: Сушеные конические грибы сморчка из солнечной Британской Колумбии, Канада. Выпускается в вакуумных пакетах по 100 г, доступны большие количества. Также доступны блондинки и серые. Пожалуйста, задавайте вопросы для получения более подробной информации. Напишите Питеру по адресу: [email protected] | Truffle Tree tm | |||||||||||||||||||
Меня зовут Даниэль
Мы с Картером занимаемся сбором грибов с высоты птичьего полета, и в настоящее время
ищу покупателя грибов для свежих или сушеных сморчков в любом количестве. Телефон: 509-244-2040 | У нас есть сушеные грибы на продажу,
лисички и сморчки, все №1, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы узнать цены, или просто потрогать
базы. coyotehill @ willapabay.org Телефон 360-701-4302 Спросите Бутча. | |||||||||||||||||||
Реплика часы | Грибы мацутаке из Chemult, Oregon Фреш, 1-6 сорт электронная почта: sierrapm @ presys.com В наличии СЕЙЧАС | |||||||||||||||||||
ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНЫЙ — ГРИБЫ ШИИТАКЕ
ПРОДАЕТСЯ! СВЕЖИЙ ИЛИ СУХОЙ. — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС! ДРУЗЬЯ, СЕМЬЯ ИХ АБСОЛЮТНО ЛЮБИМ!
ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОСТУПНО СЕЙЧАС & НАМНОГО БОЛЬШЕ ОЧЕНЬ СКОРО. ДЛЯ ЦЕНЫ — СВЯЖИТЕСЬ СТИВ ИЛИ ПЕЙДЖ В [email protected] ИЛИ ЗВОНИТЕ 412-848-2435 ИЛИ 412-848-3444 | JAN TRADERS ЗЕЛЕНЫЙ ЧАУК МИНГОРА SWAT НЕФП ПАКИСТАН МЫ ЭКСПОРТЕР ГРИБОВ WILD MOREL, ЛЮБОГО ХОЧУ ДИКИЙ ГРИБ МОРЕЛЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С ФАЗАЛЬСУ @ YAHOO.COM | |||||||||||||||||||
Майтаке отгружается в свежем виде или
сушеные; случайные лисички, черные трубы, белые грибы, устрицы и полка серы. На данный момент отслеживается более пятидесяти майтаке деревья, некоторые дают 80-100 фунтов в год. Также есть огромное количество чага, а также иногда другие лекарства, такие как ganoderma tsugae, g. аппланатум и др. Электронная почта Керри Харди ([email protected] подробнее). Сезон Сентябрь10-окт. 25 | Продам Morels расколотый и высушенный … 208-667-2385 [email protected] | |||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
Добро пожаловать в Fungus Among Us Inc. Fungus Among Us Inc. является оптовой компанией с требованием минимального заказа $ 24.00, а не включая расходы на доставку и транспортировку. Все транспортные расходы указаны для доставка по территории США.Электронная почта для стоимости доставки за пределами этой области. www.fungusamongus.com | Грибы майтаке, свежие или сушеные. |
Oregon Mushrooms Co.
Мы здесь, чтобы помочь вам! Позвоните нам, чтобы сделать для вас заказ, если хотите. Я люблю разговаривать со своими покупателями!У нас есть купон для членов и ветеранов вооруженных сил, пожалуйста, позвоните нам и напишите нам, чтобы узнать этот код.
Предлагаем 10% скидку на оригинальные рецепты в формате Word. Как только вы отправите нам свой рецепт по электронной почте, мы отправим вам код купона.
МЫ НЕ ПРОДАЕМ ПСИХЕДЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ «ШКОЛЫ»!Если у вас возникли проблемы с веб-сайтом, я буду рад принять ваш заказ по телефону 800-682-0036 или 541-850-6194. Вы также можете написать нам по адресу [адрес электронной почты защищен] Мы здесь, чтобы помочь вам.
Oregon Mushrooms делится своей страстью к грибам с другими через Интернет с момента нашей первой продажи на eBay в 1999 году. Вот наш отзыв для ebay.Мы начали с меньшего производства с упором на высококачественные сушеные грибы сморчков, но вскоре клиенты начали спрашивать о наличии других видов грибов. Вот наши отзывы.
В результате такого спроса мы с тех пор расширили наш ассортимент высококачественных продуктов, чтобы предложить широкий выбор сушеных и свежих сезонных и культивируемых грибов, а также уникальные деликатесы и подарки, связанные с грибами, такие как масло черного трюфеля и масло белого трюфеля и трюфельный крем, а также трюфельная морская соль.Все наши продукты не содержат ГМО! Мы не верим в продажу чего-либо генетически модифицированного. Большинство наших продуктов из США.
У нас также есть свежая и замороженная черника, ванильные продукты, шафран и многое другое! Мы также изготавливаем индивидуальные подарочные корзины.
Наши свежие грибы являются сезонным продуктом и включают ежегодную охоту за белыми грибами, мы везем замороженные белые грибы (домашние и европейские), сушеные домашние и европейские белые грибы, а также свежие в сезон, некоторые из этих грибов: черные трубы, мацутаке, омары, лисички, ежи и, конечно же, сморчки.Когда они не в сезон, у нас есть сушеные грибы, которые мы вручную отбираем и сушим. Компания Oregon Mushrooms уверена, что вы никогда раньше не пробовали такие грибы, как наш! Просматривайте наш сайт и почаще возвращайтесь за новым, уникальным и всегда съедобным! Нашим приоритетом номер один является превосходный продукт, и мы ценим каждого клиента и стараемся предоставить вам самое лучшее обслуживание клиентов.
Если вы любите грибы, Орегон — это виртуальный микологический рай (для тех из вас, кто плохо знаком с грибами, микология — это раздел ботаники, который занимается грибами).В 2000 году было обнаружено, что в Орегоне обитает самый большой в мире живой организм: подземный опята возрастом 2400 лет и диаметром 3,5 мили!
Обильные осадки, особенно в западной части штата, и древние леса сделали Орегон одним из ведущих региональных производителей изысканных грибов. Благодаря природному разнообразию штата Орегон и нашим собственным контактам с грибниками по всему миру, OregonMushrooms.com может предложить нашим клиентам все, от лекарственных грибов до восхитительных грибов шиитаке.
Добро пожаловать на наш сайт. Если вы не можете найти нужные вам деликатесы, позвоните нам! Мы постараемся найти их. По запросу расширяем линейку продукции. Мы доставляем нескоропортящиеся продукты по всему миру, а также скоропортящиеся продукты в любую точку США, например, в Oregon Mushrooms, Pike Place Market, Carolina Mushrooms, New York Mushrooms, Texas Mushrooms, California Mushrooms, West Virginia Mushrooms, Washington Mushrooms, Maine Mushrooms. , Гавайские грибы, грибы Аляски и все другие штаты.
Бартер и малый бизнес | MOTHER EARTH NEWS
Если бы кто-нибудь сказал вам, что вы могли бы зарабатывать 200 долларов, 300 долларов или даже 500 долларов в день за сбором грибов, ваш первый мысль могла быть такой: «Это те же самые, что были переданы вокруг кампуса 20 лет назад? »Не волнуйтесь. торговля дикими съедобными и явно не психоделическими грибы сильно выросли за последние десять лет. А небольшое исследование, внимание к деталям, готовность учиться, и немного чувства леса — это все, что вам нужно, чтобы стать опытный в этой торговле.Самый плодовитый рекламный ролик активность происходит на Северо-Западе, но есть товарные грибы практически во всех регионах Северной Америки, и сборщики в разгар сезона могут сделать тысячи долларов в собственное предприятие малого бизнеса.
Меня часто спрашивают: «Если эти грибы так ценны, почему разве кто-то не выращивает их в своем сарае? »Некоторые, например гриб шиитаке можно выращивать, однако перечисленные здесь грибы, как правило, имеют микоризную природу.Другими словами, они зависят от корневой системы деревья, под которыми они растут. Если вы можете понять найдя способ воспроизвести эти корни в сарае, вы сделаете удача. А пока нам просто нужно выбраться отсюда и найдите их.
Не пытайтесь выйти на улицу и собрать гриб, чтобы съесть его без получить кого-то знающего, чтобы подтвердить идентификацию этот вид. Собирать и есть без должного изучения — это буквально рецепт катастрофы, учитывая количество ядовитые разновидности, которые часто выглядят удивительно похожими на их кулинарные аналоги.Если вы не знаете никого, кто может help, обратитесь в Североамериканскую микологическую ассоциацию в Анн-Арборе, штат Мичиган. У них есть отделения по всей стране со многими людьми готов помочь. Перейдите на следующую страницу этого выпуска, чтобы получить краткую информацию путеводитель по некоторым фаворитам рынка.
Если вы находитесь в таком районе, как Северо-Запад, где много коммерческая деятельность, вам следует найти покупая станцию, чтобы узнать, какие виды они ловят.Большинство покупатели будут покупать более одного вида, даже если они находятся в определенной области для конкретного гриба. Эти станции покупки во многом похожи на расчетные палаты информация и хорошие места для отслеживания прибывающих сборщиков из кисти, чтобы задать им несколько вопросов. Не беспокойтесь спрашивать грибника, где именно его грядка; ты скорее всего найдут дорогу к местной свалке. Гриб патчи — это тщательно охраняемые секреты, тем более что некоторые виды плодоносят на одном и том же месте год за годом.
Ваше снаряжение будет состоять из прочной рабочей одежды. Хорошо походные ботинки или легкие походные теннисные туфли просто необходимы. Возьмите удобный швейцарский нож для обрезки стеблей и несколько пластиковые ведра на пять галлонов, и вы готовы к работе. Я также нести компас для местности, с которой я не знаком, как а также карту USGS. Разрешения на сбор варьируются от региона к область, край. Обязательно проверьте это внимательно, так как конфискованное ведро и толстый билет потеряны два дня время сбора.Средняя цена за декадную комплектацию разрешение от Лесной службы на Северо-Западе составляет 10 долларов. Если Подбираете для личного пользования, разрешения бесплатные. Частный земли, как правило, не регулируются. Просто попросите владельца разрешение, и вы его обычно получите.
Продажа грибов, которые вы найдете
Итак, у нас есть куча грибов — что нам делать с их? Возможно, вам придется заняться творческими продажами, если вы не находятся в районе, где есть постоянные покупатели.я получил мои лучшие цены на дикие продукты от шеф-поваров в дорогие отели и рестораны. Любой шеф-повар его зарплата превысит шанс немного постоянный источник лесных грибов, и все знакомы с различные разновидности. Это может потребовать некоторых время по телефону, разработка расписания. Но чем выше цены, которые вы получаете от прямого маркетинга, делают это предпочтительный способ продажи.Нью-Йорк, Чикаго, Сан Франциско и большинство других крупных городов имеют множество места для продажи лесных грибов. Даже небольшие города с в достаточном количестве местных ресторанов найдется покупатель.
Сушка перед продажей — удобный вариант, который хорошо подходит для грибы любят сморчок. Это практически само собой разумеющееся, что вы сможете продать их оптовику или напрямую рестораны. Цены на сушеные грибы колеблются 75–100 долларов за фунт, но сначала найдите свой рынок посвятите себя длительному процессу сушки.
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ВИДЫ ДИКИХ ГРИБОВ
Морель
(Morchella elata / Morchella esculenta)
Сморчки — весенний гриб, и их трудно уловить. раз. На Тихоокеанском Северо-Западе вы можете найти их в отличных количества после крупных лесных пожаров. Из этого предсказуемость они подвержены большой коммерческой деятельности и хорошо регулируются USFS после возникновения пожаров. на землях лесной службы.Частные лесные угодья — это другая история и может потребовать некоторого хитрого высказывания на сборщики часть, чтобы получить разрешение. Для большинства сборщиков коммерческих товаров черного сморчка исследование начинается с наблюдения за лесные пожары, которые случаются летом перед весной время года. От Каскадного хребта на восток до западных склонов Скалистых гор, от Северной Калифорнии до южная Аляска, включая Британскую Колумбию и Юкон Территория, любая бревенчатая страна подлежит этому явление, пока позволяет погода.Хорошие снежные завалы и влажная весна обычно дает поразительный урожай сморчки на этих огненных землях. Обычно агрессивные сборщики приносить 75-100 фунтов в день. Коммерческие грузоотправители особенно любит огненный сморчок по простой причине что огонь, который производит их в таком количестве, также уничтожает популяцию насекомых того года, которые так любят съесть это вкусное угощение.
В Мичигане также есть известная и долгожданная весна. сезон сморчков, сопровождаемый фестивалями.Эти сморчки из той разновидности, которую труднее найти, называемой esculenta, или как на Северо-Западе его называют «естественным». В целом, они встречаются в низовьях рек под лиственными деревьями например, вязы. Есть несколько разновидностей ответвлений, которые проявляют себя в таких областях, как старые яблоневые сады. Вообще говоря, чего не хватает натуральному в количестве, так это компенсирует размер. Сморчка можно найти почти повсюду в Соединенных Штатах, но он хорошо известен быть застенчивым, и его трудно найти.Имейте в виду, что деревья требуется, а также влажность.
Matsutake / Сосна японская
(Tricholoma magnivelare)
Недавно реклассифицировано из родов Armilliria и указан на старых томах как Armilliria ponderosa , сосновый гриб является наиболее ценным из всех диких пищевых продуктов. Японцы часто платят невероятные цены на это импортное лакомство.Осенний сезон 1992 года зафиксировала цену в 525 долларов за фунт за сорт номер один. При покупке станций идет жесткая конкуренция, часто с ценой. между покупателями, борющимися за товары сборщиков, разгораются войны. Большая часть коммерческой деятельности происходит в каскадном диапазоне Вашингтон и Орегон, где собирают много фунтов Британская Колумбия тоже. Этот гриб не ограничивается тем не менее, в этих областях. Южный Пьюджет-Саунд имеет отличный урожай, как и Мичиган и горы Адирондак Нью-Йорка. Йорк.Конечно, большая часть коммерческой деятельности происходит на Западное побережье, где ожидается стабильный урожай, но это не должен мешать сборщику развивать собственный рынок где водится сосна. Девяносто девять процентов всех сосен доставляются в Японию в свежем виде в течение 24 часов, но есть много и разнообразных азиатских сообществ на всей Соединенные Штаты, где производственные магазины и рестораны будут ухватись за шанс купить этот гриб.
Найти сосну непросто. Большинство общий метод ищет под своим тезкой, ponderosa сосна. Это может быть так же просто, как прогулка и поиск грибы, которые уже вышли из земли. Опытные сборщики практикуют метод поиска неестественные неровности хвои, указывающие на молодой гриб пробивается на поверхность. Поскольку эти молодые грибы более высокого сорта, чем зрелые грибы, этот метод наверняка принесет больше прибыли.И сосна не ограничивается соснами, как я обнаружил. много фунтов под пихтой и даже болиголовом. Этот гриб микоризный по своей природе, а это значит, что он имеет отношение к корневой системе дерева, на котором оно растет под.
Сортировка сосны относительно проста. Есть пять классов, и все зависят от «вуали», которая прикрепляется к крышка к стеблю. Первый сорт — молодой гриб, пеленой которого прикреплен на 100 процентов без отверстий.Во втором классе — 50 процент привязанности. Третий класс имеет завесу от 50 процентов вниз до цепляющей штуки. Четвертый класс — это полностью зрелый гриб, расплющенный. При покупке станции, выставление оценок может сделать или сломать ваш день, поэтому поиск покупатель, который соответствует его технике, является обязательным для сборщик рекламы.
Лисичка
(Cantherellus cibarius)
Этот ярко-желтый сорт широко известен во всем мире.И снова большие партии отправляются с Северо-Запада. при этом основная часть собирается из частных и национальных лесные угодья в южном регионе Пьюджет-Саунд. Это, однако гриб, который можно найти в США Штаты — друг семьи нашел хорошее количество в южная часть Луизианы. Лисичка — это осенний гриб, который обычно плодоносит после сезона первые дожди. В Северной Калифорнии иногда можно встретить их весной в ограниченном количестве.Проницательный грибник тщательно помечает свой участок на карте, как лисичка обычно появляется на том же самом месте год за годом.
Есть правило, которое я применяю к сбору лисичек, которое работает хорошо для меня. Я называю это правилом тройного D. Triple D относится трем условиям, которые очень способствуют лисички: глубокие, темные и сырые. Это тяжелая древесина условия, но старовозрастная древесина не является обязательным условием.я нашли десятки фунтов во втором росте и даже насаждения третьего роста. Их дерево выбора — это Пихта Дугласа, но я обнаружил, что они растут под несколькими разновидности хвои, в том числе ели и болиголова, а также а также лиственные деревья, такие как коричневые дубы на севере Калифорния.
Лисичка — это гриб, который хорошо хранится в холодильнике. и не сильно теряет в весе через неделю или десять дней в хранении.Это хорошо известный гриб, и его продают. их в рестораны относительно легко. Ваш самый большой Следует заботиться о том, чтобы собрать гриб в чистом виде. Один или два грязные грибы в ведре или корзине могут испачкать вся партия, требующая кропотливого и трудоемкого процесс очистки. Срезайте стебли в поле, желательно пока гриб находится в земле.
Король
(Белый гриб / Белый гриб)
(Белый гриб)
Король назван удачно, потому что он гигант среди гурманов. съедобные грибы.Встречались экземпляры более 12 дюймов в высоту и весом почти два фунта. Как лисичка, клык известен во всем мире и является любимец итальянцев и немцев. Большинство болетов (и разновидностей много) встречаются осенью. Я в факт нашел королей в той же области, что я нашел лисички пораньше весной. Вообще говоря, это Лучшее дерево — ель. И снова люди выбирают его в больших количествах на Северо-Западе, но есть и королей, которые весной встречаются на возвышенностях Каскады и Скалистые горы — большинство после весеннего снега тает.
Правило тройного D также применимо к этому грибу, и поэтому помечает вашу карту на будущее в будущем. Король также очень восприимчив к червям. Перед Доставка свежего вашего любимого шеф-повара, я предлагаю вам нарезать старые экземпляры пополам, чтобы проверить эти надоедливые существа. Повару хватит даже одной-единственной червоточины отвергнуть этот гриб. Сушка этих испорченных грибов общепринятый способ утилизации этих грибов и маркетинг их.У короля есть три степени по коммерции. покупатель обеспокоен. Первый класс — это маленькие, недавно появившиеся «кнопка.» У этого молодого короля в это время очень белые жабры и все аспекты гриба прочны. Второй класс показывает слегка желтоватые жабры и более крупный гриб. Третий класс полностью зрелый гриб, лишенный червей.
Я слышал сообщения о нахождении королей на северо-востоке так далеко на север, как Мэн.В Мичигане прекрасный осенний сезон, так как делает Колорадо. Король — это еще и гриб, который можно найти на США везде, где есть древесина. Из-за разные разновидности болетов, убедитесь, что у вас есть идентифицировал короля положительно.
Эти четыре вида никоим образом не являются единственными дикими съедобными продуктами. коммерчески доступный. Некоторые другие включают устрицу гриб (Pleurotus ostreatus) , хедж-кабанчик (Hydnum repandum) , сморчок ранний (Verpa bohemica) , ложный сморчок (Gyromitra esculanta) , черная труба (Canthereluus fallax) и лесной цыпленок (Laetiporus sulphurues).
Философия сборщика
Сбор грибов очень ненавязчивый, занятие, не наносящее ущерба окружающей среде. Есть немного шанс, что кто-то собирается повлиять на будущие посевы грибы, поскольку каждый гриб выделяет миллионы спор. Проблемы возникают, когда сборщики пренебрегают собственностью границ и неуважительно по отношению к окружающей среде. «Упакуйте это, упакуйте это», — мудрая фраза, придуманная USFS.Наткнулись на ворота, которые нужно открыть? Тогда закрой это за собой. Быть нежным; подбирать сознательно. Не надо вытащить грибы; срезать стебли в земле, чтобы не нарушить мицелий (порция гриба погружены в землю). Имейте в виду, что вы выбираете плод плесени.
Сбор грибов тоже очень затягивает. В поисках своего первого патч может быть настоящим кайфом. Даже после того, как собрал сотни и сотни фунтов за эти годы, я все еще в восторге не поддается описанию, когда я натыкаюсь на последний патч.Какой окончательный патч? Один такой толстый, что ты не можешь сделать шаг, не сокрушив пригоршню. Возможный? Вы делаете ставку. Удачной охоты.
Рекомендуемая литература и записи
• возможности получения дохода в особом лесу Продукция: Bulletin 666, United States Forest Услуга. Доступно бесплатно в Лесной службе Министерства сельского хозяйства США, Вашингтон, округ Колумбия. колоссальный ресурс для новичка.Здесь очень много списки коммерческих покупателей, а также общее разрешение формы плюс много информации о коммерческом выращивании грибы, которые можно приручить.
• Путеводитель по Северной Америке от Общества Одюбона Грибы, Гэри Х. Линкофф. (Альфред А. Кнопф, штат Нью-Йорк, 1995).
• The Mushroom Hunters Feld Guide , автор: Александр Смит. (Издательство Мичиганского университета, Анн-Арбор, 1980).
• Гриб: Грибной журнал , Москва, ID. В предыдущем выпуске № 39 рассматриваются все книги о грибах, изданные в США, а № 44 имеет индекс из всех предыдущих выпусков. 4 доллара США с оплатой по факту. 16 долларов в год.
Первоначально опубликовано: апрель / май 1996 г.
5 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем начать выращивать грибы, чтобы заработать себе на жизнь
5 полезных уроков
Вот 5 вещей, которые я хотел бы знать, когда отправлялся со своей сумкой идеалов и не знал, за что я позволял себе
1) Вам не нужно выращивать грибы в дорогих стерильных условиях.
Когда я впервые научился выращивать грибы, мне сказали, что нуждаются в стерильной среде для их надежного выращивания.
Я узнал, что вам нужно стерилизовать субстрат с помощью тепла, а затем провести инокуляцию в стерильной чистой комнате.
Я потратил небольшое состояние на строительство лаборатории с 5 огромными скороварками и вытяжным шкафом с фильтрованным воздухом.
Затем я провел несколько недель, изучая методы стерильной культуры тканей.
Перенесемся вперед, и теперь я знаю, что без всего этого можно выращивать грибы.
Мое руководство о том, как создать низкотехнологичную грибную ферму, более подробно описывает это, но резюмирую: есть гораздо более простой способ выращивать грибы, чем обычно учат.
Вы можете использовать быстрорастущие вешенки и выращивать их на уже пастеризованной кофейной гуще или гранулах из опилок или пастеризовать солому с помощью простых методов холодной воды.
Это sooo намного дешевле и быстрее настраивается и расширяется, а намного проще в освоении.
Это огромная часть причины, по которой мы любим учить выращивать грибы подобным образом — это просто делает это намного более доступным для людей, чтобы начать работу.
Мой совет: просто начните с выращивания грибов вешенки и шиитаке, используя низкотехнологичные методы, которые не требуют такой дорогостоящей установки и крутого обучения.
Если вы обнаружите, что действительно хотите расшириться до множества других сортов, вы всегда можете разветвляться и вырастить традиционным стерильным способом позже.
Подготовка к инокуляции нескольких банок с зерновой икрой — всего 1 этап процесса создания икры
Когда я только начинал, я не только стерилизовал весь свой субстрат, но и выращивал собственное нерестилище.
Этот процесс включает не только те же лабораторные условия, вытяжки с ламинарным потоком и скороварки, но и занимает много времени.
Он также имеет несколько стадий для увеличения небольших количеств из чашек Петри до больших количеств на зерне. Как вы понимаете, такие навыки микробиологии могут потребовать много времени и практики, чтобы добиться правильного результата.
Пару лет спустя, изо всех сил пытаясь совладать с рабочей нагрузкой, Эрик предложил вместо этого просто покупать нашу икру у специализированного поставщика… и мы никогда не оглядывались назад!
Это сэкономило так много времени и позволило нам вместо этого сосредоточиться на других вещах — плюс, давайте признаем, качество спауна тоже лучше!
Мой совет: просто купите свое икры и сосредоточьтесь на выращивании грибов и продаже своей продукции.
Это может стоить немного дороже, но это сэкономит вам много времени (и затрат на настройку) и позволит вам сосредоточиться на других важных вещах.
Если у вас есть доступ к холодильному оборудованию, зачастую дешевле купить икры в больших количествах, и, если они были произведены недавно, они сохранятся в течение 2-3 месяцев.
3) Выращивание грибов очень трудоемко.
Нет никакого пути обойти это.
Выращивание и сбор любых продуктов питания — очень трудоемкий процесс.
Крупные грибные фермы нанимают армии сборщиков для сбора урожая.
Если вы делаете это в малом и среднем масштабе, вы будете выполнять множество разных задач вручную.
И все это требует много времени.
К счастью, большая часть работы доставляет массу удовольствия.
Но если вы не будете осторожны, вы быстро начнете бегать, пытаясь успевать за всеми этапами процесса выращивания, и это может вызвать стресс.
Мой совет: Начни с малого
Если вы один, не пытайтесь набрать больше 5-10 кг в неделю, пока все этапы процесса у вас не пройдут без сбоев.Такой уровень производства должен занимать около 10–12 часов в неделю.
Если вы работаете с другими, очевидно, что вы можете сделать намного больше, но все же будет разумно начать с малого и наращивать масштабы, когда вы почувствуете все части процесса.
4) Делать все самому — плохая идея
Я определенно усвоил это на собственном горьком опыте!
Процесс выращивания и продажи грибов состоит из множества различных частей:
- источники снабжения
- субстрат для смешивания и посева
- перемещение мешков для выращивания растений вокруг
- сбор грибов
- доставка до точек
- уборка
- компостированный отработанный субстрат
Сбор хорошей большой грозди вешенки
Попытка выполнить все эти задачи самостоятельно может очень быстро стать до смешного загруженным, и из-за этого может быть трудно уехать на несколько дней.
Также может быть очень одиноко (не нужно грустной скрипичной музыки …!) И иногда трудно принимать решения — мне намного больше нравилось, когда к нам присоединился Эрик, и мы начали работать вместе.
Мой совет: найдите соучастника преступления! Даже если они смогут немного помочь и разделить нагрузку, вам будет намного проще.
Если вы еще кого-то не знаете, просто поспрашивайте — многим людям будет интересно узнать больше и стать частью чего-то нового и интересного.
Или почему бы не стать партнером CSA, существующей благотворительной организации или социального предприятия, которое уже активно и делает добрые дела в вашем сообществе.
5) Рост в правильном масштабе — это
действительно важноТак много людей (и мы с Эриком тоже виноваты в этом) решают выращивать грибы на основе вычислений, которые они сделали в электронной таблице или на обратной стороне конверта.
Это рецепт катастрофы, потому что таким образом вы почти всегда решаете производить на более высоком уровне, чем вы на самом деле можете достичь.
Процесс состоит из множества частей, и они быстро размножаются и соединяются по мере увеличения масштабов производства.
Прежде чем вы узнаете, это похоже на вращение нескольких тарелок!
Вы пытаетесь заставить их всех работать.
Вы неизбежно не успеваете; это становится действительно стрессовым, и все идет не так.
Больше грибов = больше дохода
НО
Больше грибов = больше работы
И вам нужно больше места, больше трудозатрат, и вам придется столкнуться с большими затратами.
Отращивание кончиков грибов — Узнайте о размножении грибов, купленных в магазине
Домашние грибы позволяют наслаждаться этими грибами в любое время в собственном доме. Лучший сорт для домашнего выращивания — это вешенки, хотя вы можете использовать их любые. Размножение грибов, купленных в магазине, довольно просто, но вы должны выбирать грибы из органических источников. Для размножения грибов, купленных в магазине, с концов требуется хорошая среда для плодоношения, влажность и подходящие условия для выращивания. Читайте дальше, чтобы узнать, как выращивать грибы с концов.
Размножение грибов, купленных в магазине
В культуре грибы выращивают из спор. Споры бывает трудно обнаружить, и выращивание грибов таким способом занимает немного больше времени, чем повторное выращивание кончиков грибов. При выращивании грибов из купленных в магазине стеблей процесс происходит быстрее, потому что вам не нужно полагаться на споры, и вы можете использовать мицелий уже на грибах. Споры превращаются в мицелий, поэтому вы, по сути, клонируете, когда снова выращиваете кончики грибов.
«Семя» грибов называется спорой, икрой или инокулятом.Им нужна влажная влажная среда, чтобы они превратились в хлопчатобумажные структуры, называемые мицелием. Вы, вероятно, видели мицелий в чрезмерно влажной грядке компоста или даже просто при перекапывании почвы. Мицелий «плодоносит» и производит грибы.
Мицелий собирается в зачатки, из которых образуются грибы. Приморды и мицелий все еще встречаются в собранных грибах на стеблях, где они когда-то росли при контакте с почвой. Это может быть использовано для производства клонов гриба. Простое размножение грибов, купленных в магазине, должно давать съедобные копии родительских грибов.
Как выращивать грибы с кончиков
Некоторые из простейших природных процессов в конечном итоге становятся довольно сложными, когда люди пробуют свои силы. Выращивание грибов — как раз такой процесс. В природе это просто комбинация удачи и времени, но в культивируемых сценариях даже получение надлежащего носителя — это рутинная работа.
Для наших целей мы будем использовать солому в качестве подстилки. Замочите соломинку на пару дней, а затем вытащите ее из контейнера. Вы можете использовать любой увлажненный целлюлозный материал для подстилки, например подстилку для хомяка или даже измельченный картон.
Теперь вам нужна пара хороших, жирных, полезных вешенок. Отделите концы от верхушек. На концах находится нечеткий белый мицелий. Концы нарезать небольшими кусочками. Лучший размер для выращивания грибов из купленных в магазине стеблей — ¼ дюйма (6 мм).
Вы можете использовать картонную коробку, бумажные пакеты или даже пластиковый контейнер, чтобы наслоить среду. Положите на дно немного соломы или другого влажного материала и добавьте кончики грибов. Сделайте еще один слой, пока емкость не заполнится.
Идея состоит в том, чтобы вся среда и мицелий оставались влажными и в темноте при температуре от 65 до 75 градусов F (18-23 C). Для этого добавьте слой пластика с проделанными в нем дырочками поверх коробки. Если вы использовали пластиковый контейнер, закройте его крышкой и проделайте в ней отверстия для потока воздуха.
Распылите средство, если оно высыхает. Примерно через две-четыре недели мицелий должен быть готов к плодоношению. Накройте среду пластиковой палаткой, чтобы сохранить влагу, но не допустить образования грибка.Примерно через 19 дней вы должны собирать собственные грибы.
Выращивать грибы дома проще, чем вы думаете
Примерно каждые несколько месяцев я борюсь с желанием сбежать в лес и жить за счет земли как затворническая лесная карга. Чтобы направить это побуждение, я занимаюсь такими вещами, как уход за небольшим участком сада за пределами моей квартиры и выращивание трав в своем ящике под окном. Это дает мне немного деревенской жизни.
Но поскольку моя внутренняя карга никогда не бывает удовлетворена, я всегда пытаюсь научиться выращивать больше вещей, и именно поэтому я зациклился на выращивании грибов дома.В Интернете есть несколько наборов для выращивания домашних грибов, которые, как утверждается, упрощают процесс. Я пробовал несколько. Вот что я узнал.
Можно ли выращивать грибы дома?
Да. Хотя это зависит от того, какой вид грибов вы хотите выращивать, и от того, насколько вы целеустремленны. Условия выращивания грибов могут широко варьироваться от вида к виду, и некоторые из них не являются жизнеспособными в небольших масштабах. Вы не собираетесь выращивать сморчки или черные трюфели — не зря они такие дорогие.Тем не менее, другие виды, такие как вешенки, майтаке и рейши, вполне возможны. Практически каждый ресурс по выращиванию грибов, который мне удалось найти, говорит, что вешенки — самый простой сорт для новичков, так как они быстро растут и могут легко расти на субстратах из таких вещей, как кофейная гуща и солома, что делает их относительно низкими в уходе.
Как выращивать грибы дома с помощью наборов для грибов
У меня есть пара наборов для выращивания вешенок от Back to the Roots.Что касается стоимости, эти наборы, которые варьируются от 16 до 20 долларов, не обязательно будут служить экономичной заменой покупки грибов в продуктовом магазине. Но они — отличный способ получить грибные ножки. Фактически, комплекты, которые я пробовал, были разработаны как образовательный инструмент для детей, что помогло мне лучше понять мои шансы на успех.
Внутри каждой коробки находится блок субстрата, засеянный спорами вешенки. Сам этот блок запечатан в специальный пластиковый пакет, называемый мешком для возрождения, в котором есть небольшой фильтрующий патч, обеспечивающий чистый поток воздуха.Сам субстрат, покрытый мицелием, выглядит немного коряво, особенно для розовых вешенок, у которых была тревожная мясистость Филипа Гастона. Все эти комплекты имели приятный запах лесной подстилки, который просачивался через сумку, из-за чего я скучал по улице, но я отвлекся.
Хорошая особенность набора для грибов заключается в том, что самая сложная и трудоемкая часть выращивания грибов — стерилизация и инокуляция субстрата для выращивания — уже была сделана за вас. Все, что вам нужно сделать, это прорезать маленькое окошко в сумке, смочить его лицевой стороной вниз в воде, а затем поместить комплект в прохладную, тускло освещенную комнату.В комплекте говорилось, что через пару дней грибы начнут «заколачиваться», и именно это и произошло. Каждое утро я просыпался и обнаруживал крошечные шляпки грибов, проросшие через красный субстрат. После семи дней регулярного опрыскивания у меня была большая пригоршня розовых вешенок. Моя коллега Анна тоже попробовала набор, и результат был положительным.
Нихил Арора, соучредитель Back to the Roots, сказал мне, что их наборы будут выращивать грибы до тех пор, пока не будут израсходованы питательные вещества в субстрате.Как только это произойдет, вы можете добавить кусочки старого набора к новому субстрату, чтобы начать цикл роста заново, но имейте в виду, что все утомительные шаги, связанные со стерилизацией, будут вашей ответственностью. Хотя это не так просто, как купить комплект, многим удается сделать это в домашних условиях.
Что такое вешенки?
Вешенки, общее название вида Pleurotus ostreatus , являются одними из самых распространенных видов культурных грибов в мире.Они также известны как жемчужные вешенки или древесные вешенки. Грибки естественным образом растут на деревьях и рядом с ними в лесах умеренного и субтропического климата по всему миру, и во многих странах их выращивают в коммерческих целях. Вешенки едят в самых разных кухнях и особенно популярны в китайской, японской и корейской кухне. Их можно сушить, и обычно их едят приготовленными.
Что такое вешенки?
Вешенки любимы во всем мире за их нежную текстуру и мягкий пикантный вкус.Грибы обычно имеют широкие, тонкие, вешенки или веерообразные шляпки, белые, серые или коричневые, с жабрами, выстилающими нижнюю сторону. Шляпки иногда бывают с оборками, их можно найти в группах маленьких грибов или по отдельности в виде больших грибов. Вешенки дороже, чем белые шампиньоны, но меньше, чем более редкие грибы, такие как сморчки, и требуют небольшой подготовки, поскольку их можно использовать целиком или нарезать. Их даже используют для изготовления мебели из мицелия и многих других продуктов.
Как готовить с вешенками
Как и все грибы, вешенки действуют почти как губки, впитывая любую воду, с которой соприкасаются.Не оставляйте их в воде, даже для того, чтобы мыть их. Культивированные вешенки обычно не нуждаются в особой очистке — просто сотрите все кусочки здесь или там сухим бумажным полотенцем. Для чистки очень грязных грибов можно использовать влажное бумажное полотенце.
Очищенные грибы можно тушить, обжаривать, тушить, жарить, жарить или жарить на гриле. Используйте грибы целиком, нарезанные или просто нарезанные на кусочки подходящего размера.
Хотя вешенки можно есть сырыми, и их можно довольно хорошо добавлять в салаты, в сыром виде они имеют слегка металлический привкус.Готовка раскрывает их тонкий вкус, превращая их губчатую текстуру в нечто уникально бархатное. Мы рекомендуем использовать вешенки для готовых блюд и использовать шампиньоны для салатов и других сырых блюд.
Сушеные вешенки не нужно замачивать для регидратации, как это делают другие сушеные грибы — просто добавьте их в блюдо, и они сразу впитают жидкость.
Минь Хоанг Конг / 500px / Getty Images Киран Скотт / Getty Images Саймон МакГилл / Getty Images MIB Pictures / Getty Images Иван Олианто / Getty ImagesКакие на вкус вешенки?
Вешенки, как правило, имеют тонкий пикантный аромат аниса.Поскольку их вкус мягкий, без сильной землистости некоторых сортов грибов, они хорошо подходят для различных блюд. Вешенки также приобретают нежную приятную консистенцию при приготовлении. Такие методы приготовления, как жарка, запекание и приготовление на гриле, могут сохранить большую текстуру грибов, а тушение и тушение делают их более мягкими.
Рецепты с вешенками
Один из самых популярных способов приготовления вешенок — это жарить или тушить их. Для этого требуется разогретая горячая сковорода, небольшое количество жидкости и перемешивание.Убедитесь, что у них есть место, чтобы влага могла испариться, и они будут действительно тушиться, а не готовиться на пару. Подавать в качестве гарнира или использовать в соусах, жарком, пастах, ризотто или даже в тостах.
Поскольку вешенки становятся такими шелковистыми при приготовлении, они также хорошо поддаются тушению. Добавляйте их в супы, рагу или соусы. Грибы также можно жарить целиком на шпажках, жарить или обвалять в хрустящей корочке и жарить во фритюре.
Где купить вешенки
Поскольку большинство имеющихся в продаже вешенок выращивают в теплицах, они, как правило, доступны круглый год.Иногда они продаются отдельно от унций, но чаще продаются в упаковке или в мешках по установленной цене. Иногда они появляются в крупных супермаркетах в разделе продуктов, а свежие и сушеные грибы часто можно найти на азиатских рынках. Дикие сорта находятся в сезон осенью.
Ищите грибы или грозди грибов с яркой упругой текстурой, без увядших или темных пятен. Эти пятна указывают на то, что грибы впитали влагу и начали портиться. Сушеные грибы должны быть в герметичном контейнере и большей частью целиком с приятным ароматом.
Собирая вешенки, ищите скопления на умирающих или упавших буковых деревьях. Лучше всего подойдут молодые грибы, а американским собирателям следует избегать желтоватых двойников, которые ядовиты.
Как хранить вешенки
Вода — величайший враг вешенок. Храните их в неплотном бумажном пакете (не пластиковом) в холодильнике до трех дней. Они нежные и начинают вянуть, становиться сухими и жесткими, чем дольше они сидят и ждут, чтобы их съели.
Сушеные грибы следует хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте до одного года. Приготовленные грибы хранятся в холодильнике до трех дней или могут быть заморожены до трех месяцев. Не рекомендуется замораживать сырые грибы, так как влага разрушает их нежную консистенцию.
Ель ест / Джули БангПитание и преимущества
Чашка сырых вешенок содержит 28 калорий, 3 грамма белка, 5 граммов углеводов и ноль граммов жира.Они являются хорошим источником необходимых витаминов и минералов, таких как рибофлавин, ниацин, фосфор, калий и медь. Поскольку вешенки являются хорошим источником белка и других минералов, они являются хорошим вариантом питания для вегетарианцев и веганов.
.