Заказать товары с китая – Pandao — интернет-магазин товаров из Китая с бесплатной доставкой.

Содержание

Как заказать товары из Китая почтой

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2.Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

3.2.5. таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5.Изменение и удаление персональной информации.

Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6.Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8.Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.chinatoday.ru/politics.

9.Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: [email protected]

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Пользовательское соглашение: pdf

Оферта: pdf

chinatoday.ru

Посредник Таобао (официальный), доставка товаров из Китая в Россию дешево

Компания China Town – официальный посредник Таобао в России. Также оказывающий услуги посредника интернет-магазинов Tmall и 1688.com. Мы предлагаем простые и быстрые закупки товаров у данных поставщиков оптом или в розницу. Доставка товара в Москву и любой другой город РФ по выгодным ценам. Благодаря нашим услугам у вас будет постоянный и широкий доступ к ассортименту китайских магазинов, способному удовлетворить любую потребность собственникам малого и среднего бизнеса. China Town – русский посредник в Китае, который открывает богатый мир качественной продукции, производимой в этой стране по низким ценам.

Зачем нужны услуги посредника

Покупка в китайских интернет-магазинах, таких как Taobao.com, Tmall.com, 1688.com и других становится все более популярной среди жителей России. Это связано в первую очередь с низкой стоимостью производимой там продукции, притом что ее качество уже давно не уступает японским, американским и европейским товарам. Однако покупки на китайских сайтах осложняются незнанием языка, а также определенными проблемами, связанными с оформлением товаров на таможне и во время транспортировки. В этом случае оптимальным решением будет купить товары из Китая с доставкой через посредника. Компания China Town берет на себя все заботы об обеспечении сохранности товара до того момента, как он будет передан в руки заказчика. Если вы хотите купить товар  через сайт посредник Таобао, Тмолл или 1688, то предлагаем вам воспользоваться следующими услугами нашей фирмы:

  • выкупом товара с одного из вышеуказанных интернет-магазинов через наш сайт, благодаря чему вам не нужно учить китайский язык для ориентации в каталоге;
  • проверкой заказа перед отправкой из Китая в Россию на наличие возможных дефектов, вызванных заводским браком или иными причинами;
  • хранением купленной продукции на нашем складе в Манчжурии (КНР) для осуществления последующего самовывоза;
  • доставкой груза с помощью партнерской транспортной компании до вашего адреса.

Как лучший посредник Taobao и других китайских-магазинов, мы берем на себя все заботы по оформлению купленной продукции на таможне во время пересечения границы. Перед тем, как доставить товар в Россию, мы проверяем его на внешнее соответствие осуществленному заказу и работоспособность.

Почему клиенты выбирают нас в качестве посредника с Таобао

Заказ и доставка с Таобао в Россию через посредника осуществляется на выгодных для клиента условиях. От других подобных компаний China Town отличается следующими достоинствами:

  • простой интерфейс нашего сайта на русском языке позволяет купить товары из Китая с доставкой даже в том случае, если вы не можете читать иероглифический текст;
  • мы предлагаем заказать на Таобао через посредника товары, которые выпускаюттолько бренды китайского или мирового значения в соответствии с высокими требованиями к качеству и безопасности;
  • благодаря официальной регистрации компании China Town в Китае и заключенным между нами и интернет-магазинами соглашению вы можете заказать товар, не беспокоясь о законности приобретения той или иной продукции, все сделки осуществляются в рамках местного законодательства;
  • мы несем полную ответственность за наши ошибки и возмещаем убытки, понесенные клиентом, за собственный счет;
  • в процессе доставки груза до местоположения клиента заказчик может отслеживать позицию продукции на нашем сайте;
  • мы не накручиваем курс юаня, стараясь извлечь больше прибыли за счет клиента, а предлагаем четко фиксированные расценки за свои услуги пересылки.

Стоимость наших услуг по выкупу и доставке товаров из Китая

Компания China Town выгодный посредник, и все же мы не утверждаем, что предлагаем самую дешевую доставку товаров из китайских интернет-магазинов. Однако мы определенно предлагаем одну из самых прозрачных схем на рынке и максимально стабильные цены на свои услуги. В отличие от контрактов с другими посредниками соглашение, заключенное с нами, не содержит никаких скрытых доплат и других «подводных камней», значительно увеличивающих стоимость доставки. Вы всегда знаете, за что конкретно вы отдали свои деньги, какие операции были оплачены за ваш счет. За свои услуги надежного интернет-посредника мы берем комиссию следующего размера:

  • в случае заказа у нас и выкупа, и доставки ее размер составляет 5%;
  • если вы решили только купить на Таобао через посредника с последующим самовывозом с нашего склада, то комиссия будет составлять 10%.

Оплата формируется из следующих слагаемых:

  • стоимость товара, установленная поставщиком Таобао (или другим магазином) и доставки до нашего склада
  • цена за переправку через таможенный пункт;
  • компенсация услуг транспортной компании за доставку.

Если вам нужен проверенный посредник для покупки в китайских интернет-магазинах Taobao.com, 1688.com, Tmall.com — мы с радостью предложим свои услуги. Вы можете предварительно проконсультироваться у наших специалистов по ассортименту поставщика Таобао, Тмолл или 1688, а также по вопросам растаможки в Манчжурии, хранения и защиты товара в процессе поездки. Для этого просто воспользуйтесь телефоном иди электронной почтой, предоставленными в «Контактах».

china-towns.com

Покупать в Китае, не выходяиз дома? Легко! Есть Таобао

RB920496623CN → Марина, Волгоград
05.01.2014 CP237787144CN → Яна, краснодар
30.06.2013 CP238832349CN → ирина, ярославль
06.08.2013 CP233641515CN → Елена, Москва
06.07.2013 CP285398453CN → Анна, Хабаровск
16.03.2017 CP230398900CN → Елена, Выборг
28.08.2013 RA529634649CN → Екатерина, Злынка
24.08.2014 JNTCU3700160270YQ → Александр, Абакан
30.01.2018 RA057272213CN → Альберт, казань
04.04.2014 RA506158442CN → Валерия, Краснотурьинск
03.01.2014 CP238834512CN → юлия, набережные челны
15.03.2014 RB478377189HK → Дмитрий, Астрахань
20.07.2013 CP225727801CN →
12.11.2013 CP262921680CN → Юрий, Лабытнанги
01.12.2017 CP230398533CN → Марина, Челябинск
25.06.2013 CP237788935CN → Анна, Волгоград
05.11.2013 CP231734090CN → Нургуль, Атырау
17.06.2013 CP233640497CN → Tatjana, Tallinn
18.11.2013 CP237913749CN → Дмитрий, Красногорск
12.11.2013 CP217428624CN → Наталья, Миасс
23.06.2013 CP237788621CN → Лидия, Челябинск
03.11.2013 CP294185712CN → Александр, Дзержинск
23.10.2014

1900503168626 Ирина, поселок Андреевка
09.02.2017

CP233643312CN → Екатерина, Майкоп
25.04.2014 EE749430089CN →
08.11.2013 CP276072780CN → Екатерина, Ейск
06.07.2013 CP237910570CN → Софья, Мурманск
11.06.2013 RA057273576CN → Эльвира, Волжский
29.08.2013 CP237913165CN → Татьяна, Железнодорожный
13.12.2013 RA057276365CN → Карина, Сургут
24.08.2013 EE665913198CN → Юлия, Краснотурьинск
31.08.2013 RO942135330CN → Олег, Шемышейка
25.06.2017 CP290929097CN → Дмитрий, Москва
12.10.2017 CP237911456CN → Мария, Омск
20.06.2013 JNTCU3700303913YQ → Иван, Скопин
13.04.2018 RB921047820CN → Александр, Липецк
04.04.2017 CP242102332CN → Анастасия, Первоуральск
05.12.2014 RA506158155CN → Ольга, Череповец
09.11.2013 CP231734214CN → Кристина, Санкт-Петербург
11.08.2013 CP233640228CN → Евгения, Челябинск
14.06.2013 JNTCU3700186679YQ → Иван
06.02.2018 CP279200338CN → Ирина, Рощино
03.10.2013 CP293393268CN → Нинель, Москва
14.04.2017 RA648194240CN → Ирина
03.10.2013 CP238833843CN →
17.06.2013 CP204968634CN → Милана, Нальчик
09.09.2013 CP174440427CN →
15.09.2013 CP230506900CN → Юлия, Пермь
28.09.2013 CP271880011CN → Ольга, Иваново
20.08.2013 CP271881330CN → Татьяна, Челябинск
13.06.2013 CP258173795CN → Татьяна, Нижний Новгород
11.06.2013 CP237785293CN → ольга, Минск
26.06.2013 RD514452579CN → Anna, Saratov
27.01.2015 CP225727585CN → Ilsiya, Tashkent
20.01.2018 RO942128308CN → Екатерина, Томск
04.04.2017 CP219574165CN → Надюша, Уфа
10.08.2013 RO553659399CN → Игорь, п. Африканда Мурманской обл.
30.08.2017 RA057275400CN → Игорь, комсомольск на амуре
27.07.2013 RO942129351CN → Андрей, Магнитогорск
05.05.2017 JNTCU5100004249YQ → Марина, маарду
25.04.2018 CP233641909CN → Марина, Челябинск
14.06.2013 CP237912726CN → Елена, Актау
10.06.2013 EQ300039251SG →
30.06.2013 CP237912301CN → Диана, Череповец
30.06.2013 CP182914994CN → Евгения, Караганда
02.08.2013 CP230399304CN → Елена, Деревня Адворицы
16.08.2013 CP233641886CN → Елена, Подольск
04.08.2013 CP242101615CN → Зоя, Набережные Челны
24.09.2013 CP233644445CN → Алина, Иркутск
04.10.2013 CP237787728CN; → Жанна, Санкт-Петербург
15.07.2013 CP182873084CN → наталья, п.г.т.сычево
15.06.2013 RB980480719CN → Олег, Череповец
06.02.2017 CP204746694CN → Фатима, Реутов
26.10.2013 CP237786245CN → Малюкова, Самара
14.09.2013 EE679268296CN → Татьяна, Тольятти
15.11.2013 RA057272099CN → Евгений, Тюмень
04.02.2014 CP848332128HK → Оксана, Москва
14.06.2013 RO942127639CN → Сергей, Приморско-Ахтарск
05.04.2017 RB459280227HK → Андрей Николаевич, Сучан
15.08.2013 CP174444123CN → Вера, Магнитогорск
22.09.2013 CP230398405CN → НАДЕЖДА, НОВОРОССИЙСК
04.07.2013 RB478376325HK →
30.04.2014 CP242102876CN → Ольга, Кимовск Тульской области
27.01.2014 JNTCU3700351747YQ → сабина, зеленоград
29.06.2018

710367239383 Наталья, Другое
14.09.2017

RA057274934CN → Анастасия, Краснодар
23.06.2013 CP238831502CN → Мария, Тайшет
27.06.2013 CP238832264CN → Елена, Брянск
13.06.2013 CP274139268CN → Вадим, Тула
24.06.2013 EE665913811CN → Екатерина, Нижняя Тура
08.03.2017 KB256500144CT → Наталья, Москва
25.05.2017 CP237914381CN → юлия, Нижний Новгород
20.06.2013 RB478376594HK → Елена, Липецк
28.06.2013 RO942129538CN → YULIYA, Москва
16.05.2017 RA057273457CN → Дарья, Челябинск
11.04.2015 CP258172631CN → Элен, Уфа
20.06.2013 CP285399140CN → Елена, Москва
09.12.2013 CP237786798CN → Вера, Белгородская область Новооскольский район село Голубино
02.07.2013 RA057274320CN → Василий, Карталы
11.03.2014 CP263053827CN → ирина, москва
20.05.2014

67465011052342 Игорь, Рязань
07.06.2017

CP237910257CN → Екатерина, калининград
19.07.2013 CP237913810CN → Александра, Москва
10.12.2013 CP237914639CN → Наталия, Энгельс
20.06.2013 CP237788003CN → анна, прокопьевск
15.08.2013 CP233640687CN →
30.12.2013 CP233640404CN →
14.06.2013 CP237910685CN → Ирина, Могилёв
14.06.2013 CP174440413CN → Regina, Казань
03.08.2013 CP230398357CN → Юлия, Москва
18.06.2013 EE748952340CN → Даша, Москва
30.06.2013 CP237787189CN → мария, берёзовка
18.06.2013 JNTCU3700364413YQ → Антон, Кемерово
27.08.2018 CP230506839CN → Елена, Москва
17.07.2013 KB256500983CT → Александр, Киселевск
01.04.2017 CP256707245CN → Инна, Туапсе
29.06.2013 RA057278689CN → Юрий, Батайск
25.05.2016 CP238832043CN → Александр
23.06.2013 RB478377056HK → Елена, Бердск
25.10.2013 CP237787419CN → Юля, Балтийск
19.06.2013 CP290925585CN → Мария Александровна, Новоалтайск
24.05.2017

67465011050379 Алексей, Тула
04.06.2017

CP204746575CN → Юлия, Азов
21.06.2013 CP848467227HK →
25.06.2013 RO942129966CN → марина, первомайский
01.05.2017 CP233641254CN → Карина, Нальчик
12.06.2013 CP237910169CN → Елена, Нижний Новгород
05.04.2015 CP848467187HK → Наталья, Калуга
04.10.2013

700311249327 Александр, Краснодар
14.03.2017

CP233641271CN → Екатерина, Вологда
24.09.2013 CP237788745CN → эльза, казань
24.07.2013 CP237787303CN → Наталья, москва
04.07.2013 RB757669335CN → Анна, Ногинск
10.01.2017 RA529683106CN →
27.08.2013 JNTCU3700041518YQ → Евгений, Березовский
10.03.2017 CP231734934CN → Венера, Москва
22.07.2017 CP237911853CN → Ольга, Иваново
22.09.2013 CP174444083CN → Юлия, Братск
01.07.2013 CP263173498CN → Мария, Москва
07.02.2017

67465010041026 Михаил, Москва
02.05.2017

CP285467410CN → ЕкатеринаОлеговна, Камень-на-Оби
01.04.2014

600108431849 Алексей, Москва
20.07.2015

CP230397731CN → Елена, Киров
14.07.2013 CP237787904CN → Лена, Уфа
12.11.2013 RO942136321CN → Viktor, Zheleznodorozhny
13.07.2017 RA366297344CN → Лилиана, Санкт-Петербург
19.11.2013 RA057276285CN → Александра, Санкт-Петербург
01.10.2013 RB204487120CN → наталья, воронеж
13.09.2013 CP238832560CN → Ольга, КРАСНОЯРСК
03.03.2015 RA057275489CN → Жанна, Москва
24.06.2013 RA057273885CN →
20.06.2013 RA057273899CN → Светлана, Рязань
16.07.2013 CP233644763CN → Анна, Новосибирск
11.07.2013 CP237788391CN → Елена, Краснодар
19.09.2013 CP237785775CN → Татьяна, Ярославль
15.11.2013 CP174441643CN → Елена, Волгоград
08.12.2013 JNTCU3700185416YQ → Андрей, Ярославль
31.01.2018 CP238833812CN → Инесса, Смоленск
29.06.2013 RA648199817CN → Ксения, Санкт-Петербург, Колпино
25.07.2017 CP242101558CN → Анна, Нижний Новгород
19.06.2013 CP204967585CN → Чупина, Семей
27.06.2013 CP279271609CN → Надежда, Москва
31.12.2013 JNTCU3700040266YQ → ВЫКУПАТЬ, Москва
13.06.2017 RB478377246HK →
23.09.2013 CP237788153CN → Надежда, Лабинск
26.06.2013 CP238831935CN; →
01.01.2014 RC262859280CN → Андрей, Сокол
17.05.2017 CP237785214CN → Юлия, Тулун
27.01.2014 CP233640894CN → Олег, Санкт-Петербург
22.06.2013 CP256708780CN → Ольга, Чайковский
29.06.2013

700044966051 Сергей, Москва
19.03.2017

RB478378079HK → Сергей, Киров
18.10.2013 CP237913179CN → Анна, Таганрог
10.07.2013 RA057274775CN → Ткачук, Москва
24.06.2013 RB478377060HK →
18.09.2013 JNTCU3900011566YQ → Людмила, Херсон
10.04.2018 RA366297891CN → Диана, Краснодар
29.07.2013 RB920496671CN → Евгений, Алматы
23.12.2013 RO942135723CN → Александр, Горно-Алтайск
27.06.2017 CP237786563CN → Екатерина, Абакан
10.01.2014 CP242102006CN → Анастасия, Новороссийск
14.10.2013 CP238832587CN → Жаннетта, Москва
14.06.2013 CP230398312CN; → Зинаида, Белгород
06.08.2013 CP182873495CN → Юлия, Краснодар
23.06.2013 RA057275400CN → Игорь, комсомольск на амуре
13.10.2017 RC380443034CN → Дарья, Самара
14.07.2014 CP204742905CN →
25.03.2014 EE532774867CN → Дмитрий, Москва
20.03.2017 CP182914345CN → Людмила, Уфа
06.06.2013

0 Алексей, Солнечногорск
04.07.2017

RO553976618CN → Геннадий, Чебоксары
07.08.2017 CP230399600CN → Татьяна, Москва
24.06.2013 CP233640015CN → елена, Набережные Челны
19.06.2013 RO942135670CN → Светлана, Кулебаки
19.05.2017 CP237788238CN → Ольга, Сочи
02.07.2013

67465012051306 Олег, Одинцово
07.07.2017

KB256500966CT → Даний, Москва
27.04.2017 RA057279976CN → Кристина, Ставрополь
25.06.2013

xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai

Товары оптом из Китая от производителей ➤ Paritet

Мы возим различные товары оптом из Китая и это, как правило, самые популярные категории. По многим позициям у нас очень действуют очень хорошие условия сотрудничества с производителями.

Оборудование и станки из Китая

Производство в Китае станков и оборудования поставлено на поток. Китайцы постоянно отслеживают появление новых технологий и активно внедряют их на заводах и фабриках. Благодаря этому продукция отличается превосходным качеством, а за счет недорогой рабочей силы — и доступными ценами. Заводы в Китае, специализирующиеся на тяжелой промышленности, расположены в северной и восточной областях страны.

Электроника из Китая

Юг Китая — лидер по производству качественной и конкурентоспособной электроники. Используя передовые технологии и собственные наработки, китайские производители сумели предложить покупателям современные и функциональные товары по довольно низким ценам. Отличным примером может послужить компания Lenovo, производящая популярные во всем мире смартфоны и компьютеры. Ей удалось опередить таких гигантов рынка, как Toshiba и Apple. Качественная электроника из Китая представлена в каждом магазине: это кондиционеры, телевизоры, кухонные комбайны, мобильные телефоны и многое другое.

Мебель из Китая

Мебельное производство в Китае насчитывает десятки тысяч кустарных цехов и современных фабрик. Наиболее известными являются такие компании, как KINWAI (провинция Гуадун), QM (г. Пекин), THE BHS (г. Шеньчжэнь), SONGDREAM (г. Гуанчжоу), HUAMEI (г. Дунгуань), FOUR SEASONS FURNITURE (Гонконг). Современная мебель из Китая — это стильный дизайн, отличное качество материалов и доступная цена.

Одежда и любые вещи из Китая

Одежда из Китая оптом — один из наиболее популярных видов продаж в онлайн-магазинах и на крупных продающих площадках. Ее шьют на крупных швейных фабриках и в частных цехах из современных тканей. Одежда из Китая оптом, как и любые другие вещи (обувь, белье и пр.) отличается низкой стоимостью в сочетании с превосходным качеством благодаря высокой конкуренции между производителями и дешевой рабочей силе. Лидерами по производству одежды и других вещей являются провинции Чжэцзян, Цсянсу и Гуандун.

Аксессуары из Китая

Мы помогаем заказывать оптом из Китая всевозможные аксессуары — от аккумуляторов и съемных носителей информации до чехлов и цветных карандашей. Приобретать эти товары от производителя гораздо выгоднее, поскольку их стоимость в 2-3 раза ниже благодаря конвейерному производству и использованию собственного сырья. Аксессуары из Китая изготовляются с учетом современных модных тенденций и отличаются хорошим качеством.

Запчасти из Китая

С нашей помощью вы можете купить оптом в Китае запчасти для легковой, грузовой и специализированной техники. Запчасти из Китая зарекомендовали себя как надежные и недорогие аналоги оригинальным деталям. Массовое производство в провинциях Чжецзян, Цзянсу, Шаньдун, Хубэй, Гуандун и в Шанхае позволяет производителям устанавливать разумные цены на запчасти из Китая, что делает эту позицию одной из популярных на пользовательском рынке.

Сырьё из Китая

Производство в Китае различных видов сырья поставлено на поток: ежедневно тысячи фабрик и заводов, расположенных в северных и восточных провинциях страны, выдают огромное количество качественной стали, пряжи, искусственных волокон, химических веществ и пр. Наша компания поможет вам выбрать производителя, предлагающего самые выгодные условия контракта, и организует доставку сырья оптом из Китая.

Сувениры из Китая

Китайские сувениры пользуются большим спросом у покупателей: они отлично подходят в качестве подарков на дни рождения и памятные даты, их дарят как знак внимания или в качестве приятного сюрприза. Ассортимент сувениров из Китая огромен: от стильных китайских фонариков до брелоков и зажигалок. Заказав партию сувениров оптом из Китая с помощью компании «Paritet», вы получите приятные цены, быструю и экономную доставку, а также возможность расширить ассортимент своего магазина и привлечь новых покупателей.

Наша компания поможет вам отыскать и заказать эти и любые другие товары оптом из Китая напрямую от завода-изготовителя.

paritetcn.ru

Как заказать товары из Китая оптом

Пожалуйста, оцените пост:

Как купить оптом товары из Китая

3.9 (78.5%) 40 оценок.

Главные вопросы предпринимателей, ищущих товары в Китае по выгодной цене: «Как покупать товары напрямую без посредников? Возможна ли бесплатная доставка при оптовой покупке. Размеры таможенных пошлин, лимиты и т. д.».

В данной статье рассмотрим подробнее вопрос организации оптовых покупок в Китае и приведем примеры популярных B2B площадок в интернете, где можно найти ряд потенциальных поставщиков качественной китайской продукции.

Как покупать в Китае оптом

Оформить оптовый заказ из Китая проще юридическим лицам, так как многие компании требуют юридический адрес, номер счета и реквизиты обслуживающего вас банка. Далее, вы получаете платежное поручение и оплачиваете ваш заказ.

Если вы физическое лицо, проще будет оформить заказ мелким оптом на китайской торговой площадке Алиэкспресс. Также можно попытаться найти компанию-посредника, занимающуюся приобретением и поставкой оптовой продукции из Китая.

Если вы не доверяете посредникам и не нашли для себя никакого подходящего решения, обратитесь к поставщикам напрямую. Один звонок или письмо на электронный адрес, и вы поймете есть ли у вас возможность приобрести мелкий опт в частное владение. Однако, учтите, общение с китайской стороной – довольно сложный процесс, особенно когда вы имеете дело с мелкими производителями. Они не всегда владеют английским языком, а если владеют, то очень плохо. В результате это приводит к огромному недопониманию. Поэтому в некоторых случаях лучше общаться посредством электронной почты, это, несомненно, имеет свои преимущества.

Самой большой оптовой площадкой Китая является Alibaba. Эта площадка рассчитана на работу с иностранцами, поэтому интерфейс сайта доступен на английском языке. При оформлении оптовых заказов на Alibaba рекомендуется потребовать у поставщиков представления таких документов, как бизнес-лицензия, id-менеджера, сертификаты на товар и т.д.

Покупать товары мелким оптом можно на дочернем сайте Алибабы – Aliexpress. Так как сайт направлен на розничную торговлю, оформлять оптовые закупки здесь не совсем удобно. Интерфейс сайта недостаточно гибок для оптовых заказов, поэтому каждый случай, лучше обговаривать с продавцом индивидуально. О том, как заказывать оптом на Алиэкспресс, вы можете узнать тут – Покупки на Aliexpress оптом.

Таможенные ограничения и пошлины

Каждое государство устанавливает свои беспошлинные лимиты ввоза международных почтовых отправлений. В случае если объем, вес и стоимость товара превысили допустимый лимит, с получателя взыскивается таможенная пошлина. Подробнее о том, по какой схеме рассчитывается таможенная пошлина можно узнать тут – Тонкости таможенного законодательства для разных стран.

В данном случае речь идет о товарах, предназначенных для личных и семейных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Коммерческой партией может быть признана посылка, содержащая 5 и более товаров одного и того же наименования. Но на практике данная норма не строго соблюдается, все зависит от того, что конкретно вы везете. Если речь идет о мелких предметах – бижутерия, чехлы для телефона, носки и т.д., можно провезти и большее количество, главное, доказать на таможне, что все эти товары предназначены для личного пользования вам и членам вашей семьи. Если же вы заказали 5 мобильных телефонов, доказать, что они предназначены для личного пользования очень сложно.

Если вы планируете заказать товар мелким оптом и провезти его через таможню, как товар для личного пользования, учтите, таможенный сканер не различает одинаковые товары среди одежды и обуви, поэтому под таможенный досмотр попадают в основном посылки, превышающие установленный лимит по объему, весу и стоимости (вес более 30 кг, стоимость более 1000 евро).

Как доставить товары из Китая мелким оптом, минуя таможенное декларирование?

Оптимальным вариантом доставки товаров из Китая мелким оптом без таможенного декларирования является отправка товара небольшими заказами на разные адреса и имена получателей. В таком случае вы существенно сэкономите на доставке (она может быть бесплатной) и избежите таможенных проблем. Все нюансы необходимо заранее обговаривать с продавцом. А так как это довольно распространенная схема для мелких предпринимателей, поставщики охотно соглашаются на такие условия сделок.

Если у вас возникла необходимость заказать в Китае товары на сумму более 1000 евро, а стоимость ранее совершенных заказов уже достигла данного лимита, оформите заказ на кого-либо из родственников. Для того чтобы вложиться в сумму 1000 евро, попросите продавца занизить стоимость посылки при отправке. Некоторые продавцы делают это по умолчанию. Но в данном случае очень важно соблюдать меру, так как если на таможне признают указанную стоимость посылки заниженной, будет проведена экспертная оценка стоимости вашего товара.

Таким образом, если вы договоритесь с пятью и более получателями, вы сможете заказывать ежемесячно на сумму 5 и более тысяч евро, минуя таможенное декларирование.

Покупка сборных грузов в Китае через сторонние компании

Если вам необходимо перевезти небольшой груз, который нельзя отправить почтой, но при этом для полноценной грузоперевозки он слишком мал, то отправка сборного груза — это то, что вам нужно.

Доставка сборного груза – это перевозка мелкогабаритных грузов различных заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве. Такая схема перевозки очень удобна для мелких предпринимателей, ведь это возможность получить небольшую партию разнообразных товаров с минимальной себестоимостью.

Для того чтобы груз был принят к сборной отправке, он не должен превышать 1/3 20-ти фунтового стандартного контейнера.

К примеру, вы нашли интересующий вас товар в Китае, купили его, теперь вам требуется привезти его в свой город. Прежде всего, вы выбираете транспортно-логистическую компанию, которая занимается доставкой сборных грузов из Китая (к примеру, КАРГО), отправляете заявку на доставку. Транспортная компания, забирает ваш груз у отправителя и отправляет его на склад консолидации сборных грузов, где формируются отправки контейнеров по всему миру, в том числе и в РФ.

Как только груз будет доставлен во Владивосток (место международного почтового обмена), таможенные брокеры оформят все необходимые документы, а ваш груз отправят вам любым удобным вам способом (по железной дороге, самолетом либо почтово-багажным вагоном).

chinaprices.ru

Как заказать товар из Китая: 5 подробных шагов

Китайскими товарами пользуются многие из нас. Обычно мы покупаем все самое необходимое для себя в магазинах, переплачивая при этом большую сумму.

Те, для кого экономия своего бюджета стоит на первом месте, начинают сотрудничать с китайскими производителями напрямую. Заказы оформляются только с помощью всемирной сети интернет.

Правда, ждать свою покупку приходится больше месяца, зато сэкономить можно в два раза.

О том, как заказать товар из Китая, мы детально расскажем ниже.

Пошаговая инструкция с примерами, как заказать товары из Китая

Сайтов с китайской продукцией сейчас много, но у каждого есть свои нюансы при оформлении заказа.

Тем не менее, существует некий алгоритм того, как сделать заказ товара из Китая.

№1. Регистрация

Каждый сайт требует от покупателя пройти регистрацию на портале.

За пример возьмем популярный сайт AliExpress.

Для входа на сайт нужно указать ФИО, электронную почту и телефон, а также придумать уникальный пароль для входа в систему.

Обратите внимание, регистрироваться нужно на английском языке.

Если у вас с языком проблемы, то напишите текст на русском, а переводите его на сайте: https://translate.google.md/?hl=ru

После нажатия кнопки «Регистрация», через несколько минут на почту или на телефон придет подтверждение. Процедура занимает не больше 5 минут.

№2. Сделать покупку

Следующий шаг того, как заказать из Китая товар – это совершить покупку.

Детальная инструкция покупки онлайн:

  1. Выбираем понравившуюся вещь.

  2. Перед покупкой, оцените рейтинг продавца на сайте: отзывы о его товаре, количество покупателей, которых удовлетворило приобретение.

  3. Нажимаем на кнопку «Добавить в корзину».

  4. Укажите размер и количество. Так как продукция китайская, то может быть не соответствие вашего реального размера с размером высланной одежды из Китая. Лучше всего ориентироваться на отзывы покупателей.

  5. Если у вас есть вопросы, то можно написать продавцу.

  6. Если это единственное ваше приобретение, то переходите в раздел «Корзина» и оформляйте заказ.

  7. Также нужно указать адрес доставки.

  8. Последний шаг – это оплата товара.

    На картинке представлены все способы перевода средств. Выберите, какой вам больше подходит, и отправьте нужную сумму.

  9. За статусом заказа вы можете следить в разделе «Мои заказы».

№3. Подтверждение от администрации магазина

Каждый интернет магазин в обязательном порядке должен прислать электронное письмо с подтверждением о совершении покупки.

Это нужно для того, чтобы уточнить всю информацию, указанную на сайте при заполнении формы. Ведь человек может ошибочно написать не тот размер или количество.

Часто бывает такое, что магазины из Китая присылают даже после подтверждения товар не того цвета или размера.

Если вы хотите вернуть вещь, то необходимо открыть “процесс спора” на сайте.

№4. Оплата

После того, как вы подтвердили заказ, на почту приходят реквизиты для оплаты.

Сумма состоит из:

  1. Стоимости выбранной вещи;
  2. Если вы заказывали в магазине посреднике, то к сумме прибавляется 5-10% от стоимости товара;
  3. Цена за доставку по Китаю;
  4. Цена за доставку непосредственно на ваш адрес.

Цену за доставку рассчитывают на основе весовых показателей с точностью до 10 грамм.
Доставку по Китаю обычно покупатель оплачивает только после того, как на складе подтвердят наличие продукции.
Некоторые поставщики предлагают бесплатную доставку на определенные товары, например магазин AliExpress.

На сайте www.russianpost.ru/Tracking20 можно отследить, где именно сейчас находиться посылка, и когда она прибудет к вам.

Для проверки китайский поставщик должен выслать номер накладной посылки.

№5. Получение заказа

Посылка придет на ваше отделение почты или её принесут к вам домой курьером. Это зависит от того, как вы пожелали получить товар еще при заполнении формы.

Продукция в среднем доставляется 20-30 дней, в некоторых случаях дольше, но может быть и меньшей – зависит от выбора перевозчика.

Поэтому, если вы желаете заказать товары из Китая для подарка, то лучше всего его выбрать за 2-3 месяца до события.

Как быть с оплатой китайского товара?

Практически все китайские интернет магазины и их посредники берут 100% предоплату за товар.

Ведь не исключено, что заказчик просто не заберет посылку с почты и не оплатит её, а пересылка обойдется дорого китайскому магазину.

У покупателей возникает вопрос не только о том, как правильно заказать товары из Китая, но и какие есть удобные способы для оплаты?

Популярные способы оплаты:

  1. Дебетовые и кредитные банковские карты (VISA, MasterCard,Maestro).

    Самый популярный способ оплаты – это с помощью банковского перевода через карточку. Не имеет значения, какой именно банк выдал вам карту, оплата принимается от всех финансовых учреждений России.

    Единственное отличие в оплате – это комиссия, которую берет банк за перевод средств (каждый банк имеет свой тариф).

  2. Электронный кошелек Яндекс. Деньги или QIWI.

    Если у вас есть электронный кошелек, то можно оплатить покупку виртуальными деньгами.

  3. Терминалы.

    С помощью таких терминалов, как «Связной», «Евросеть», «Мобил Элемент», а также банкоматов «Сбербанка» можно оплатить покупку без комиссии.

Обязательно при формировании заказа укажите, каким именно способом вы будете оплачивать покупку.
Это нужно для того, чтобы менеджеры прислали вам реквизиты, которые подойдут именно для вашего способа оплаты.

Как заказать из Китая товар: 4 популярных магазина

Большая популярность заказов товара из Китая побудила многих открыть свой бизнес.

Мы выбрали 4 самые популярные русскоязычные интернет-площадки, на которых можно сделать заказ на китайскую продукцию по самым низким ценам.

СайтОписание
https://tao.ruОдин из лидеров по продажам товаров разного потребления из Китая – это Tao.ru. Существует сайт с 2012 года. Интернет-магазин работает 6 дней в неделю, заказ можно сделать в любое время суток. Сайт создан на русском языке, цены указанны в рублях. Администрация русскоязычная, но есть специалисты, которые владеют китайским и могут донести до поставщика пожелания клиентов. Tao.ru простой в использовании, все разделено по категориям, оплата удобная, есть гарантии для покупателей.
https://ru.aliexpress.comДанный сайт начал свою работу в 2010 году. Есть русская версия. За много лет существования, разработчики платформы усовершенствовали работу, расширили способы оплаты заказа, появилась функция защиты покупателя. Каждый день есть товары, которые продаются по выгодной цене. Служба поддержки работает по системе 24/7. Более года назад было создано приложение Aliexpress, теперь заказ можно оформить с помощью мобильного устройства.
https://pandawill.be-be.ruPandawill – это еще один популярный русскоязычный сайт товаров из Китая. Продукция заказывается непосредственно у самого производителя. На сайте можно найти бытовую технику, мобильные телефоны, аксессуары и т.д. Здесь не продают одежду. Pandawill на некоторые товары предлагает бесплатную доставку. Также при заказе, покупатель сразу видит цену, которую ему придется заплатить уже с учетом доставки.
https://focal-price.ruFocalPrice работает более 5 лет. Здесь можно легко заказать товары китайского производства для дома и быта. Учтите, что в цену, которая указана на сайте, входят все расходы по доставке. FocalPrice – один из самых быстрых поставщиков, иногда товары приходят за 2 недели.

Выбираем удобный способ доставки для заказа товара из Китая

Доставить товар из Китая можно тремя способами:

  1. Авиаперевозки;
  2. Морские перевозки;
  3. Железнодорожные перевозки.

Очень редки случаи, когда продукцию перевозят воздушно-транспортными путями, ведь это значительно поднимает цену на товар. Для русских покупателей способ доставки зависит от веса и объема посылки.

Если вы делаете заказ через посредника, то продавцы сначала собирают побольше клиентов, а потом только передают информацию китайским партнерам. Таким образом, они экономят на стоимости доставки.

В последнее время товар поставляют машинами. Для перевозки груза автомобилем необходимо составить отдельный договор с транспортной компанией. Этот способ перевозки самый популярный, ведь сроки и цена за услугу недорогие.

Если клиенту нужно сэкономить по максимуму, тогда можно доставку оформить поездом.

Для больших объемных грузов логично будет импортировать товар в страну морским путем. Учтите, ваш заказ будет идти очень долго, но зато стоимость услуги минимальная.

К тому же, при заказе стоит обратить внимание на то, какой формат логистики есть в вашем регионе. Ведь не все города России имеют поблизости море.

Заказчику придется ждать в итоге доставки не только в страну, но и по самой России, а это дополнительное время.

P. S. Кроме ряда положительных моментов, таких как дешевизна и большой ассортимент товаров, есть и минусы в покупках из «поднебесной».

Иногда картинка и реальный вид вещей не совпадают между собой.

Недобросовестные продавцы прибегают к помощи фотошопа, делают картинки яркими, убирают все недостатки у моделей и т.д.

Но теперь вы знаете, как заказать товар из Китая, и готовы ко всем нюансам.

Как дешево купить товар из Китая в Интернете?

Ответ на этот вопрос – в следующем видеоролике:

Главное – будьте внимательны при выборе вещей для себя и своей семьи, и тогда интернет-покупки будут всегда вас радовать.

Полезная статья? Не пропустите новые!
Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

biznesprost.com

CHINA - ваш надежный партнер в Китае!

Бизнес с Китаем без потерь и переплат

Слово посредник в китае часто путают со словом перекупщик. То есть тот, кто делает наценку на перепродаваемый товар. На самом же деле, посредник – это не тот, кто занимается спекуляцией, а тот, кто служит своего рода каналом связи между продавцом и покупателем и организовывает, сопровождает сделку этих двух людей или фирм. Мы являемся посредниками в правильном употреблении этого слова. Мы, так же, как и вы, заинтересованы в выгодности вашей сделки.

Мы не делаем наценку на товар. Вся продукция, заказанная предпринимателем, придет по той цене, по которой мы ее закупили на фабрике. Наша оплата – это комиссия, процент от сделки, который составляет 10%. Вы можете приобрести товары из Китая оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Таганроге и в любом другом городе России без проблем и лишних действий. Поставки товаров из Китая по минимальным фабричным ценам – это выгода и ваша, и наша. Успешные предприниматели и обычные покупатели сегодня не пользуются услугами перекупщиков. Китайские товары оптом – это залог успеха Вашего бизнеса.

Посредник в Китае - мы полностью сопроводим сделку:

  • Найдем производителей;
  • Оговорим нюансы доставки;
  • Проверим товар на отсутствие брака и надлежащее качество;
  • Проверим документацию, упакуем товар и доставим.

Товары оптом из Китая без посредников

Прямые поставки оптом из Китая без посредников могут обходиться дешевле, чем самостоятельные закупки. Китайские товары оптом – это выгодно и удобно для любой торговой точки. Прямая закупка у производителя позволяет значительно сэкономить на закупке современной техники, но качество от этого не теряется. Прямые поставки из Китая без посредников – это инновационное направление в бизнесе, которое стремительно развивается в последние годы. Крупный опт из Китая приходит быстро, качество товара высокое, а затраты минимальны.

Прямые поставки оптом из Китая

У нас в ассортименте имеются современные восходящие тренды. Некоторые из них дошли до уровня всемирной популярности, а какие-то еще только начинают расти. Мы исследуем рыночные предложения и следим за новыми поступлениями. Затем находим фабрики, изготавливающие качественный товар и делаем у них массовый заказ, благодаря чему получаем выгодную цену. У нас в каталоге вы сможете посмотреть уже готовые варианты восходящих трендов, которые, несомненно, пользуются спросом.

И этот спрос постоянно растет. Интернет-магазин поставки из Китая внимательно следит за модными тенденциями во всем мире. Поэтому вы можете быть уверенными, что все представленные товары оптом из Китая без посредников – трендовые вещи, пользующиеся огромным спросом. Покупки оптом позволяют не переплачивать за новинки. Оптовые поставки из Китая – востребованная услуга.

Если вы не нашли интересующий вас товар, то мы всегда готовы разработать для вас уникальное торговое предложение. Связаться с нами можете по e-mail, skype, или по мобильному телефону в России и Китае (более подробно в разделе «Наши контакты»). Поставки товаров из Китая не потеряют свою актуальность. Разница лишь будет в изначальной стоимости и цене реализации. Сотрудничая с нами, вы сможете реализовывать товар дешевле ваших конкурентов, за счет отсутствия наценки при закупке, благодаря чему, несомненно, преуспеете.

Доставка из Китая оптом вещей выгодна как большим бутикам, так и мелким предпринимателям. Фабричные цены без перекупщиков и посредников позволяют значительно сэкономить средства. Вы можете приобретать продукцию для себя, для развития вашего бизнеса, при этом закупка оптом из Китая различных товаров позволяет привлечь новых покупателей, расширить свое дело, приобрести модные современные гаджеты по доступным ценам. Мы осуществляем прямые поставки из Китая, опт позволяет закупать современную технику на выгодных условиях.

Читать далее

posrednik-china.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о