Характеристика с места работы повара образец
Характеристика с места работы повара образец Характеристика с места характеристики с места работы повара образец — это документ описывающий и оценивающий трудовую деятельность образец характеристики с места работы повара Поиск Правила написания характеристики — образец характеристики. Дипломная работа показывает, что выпускник прекрасно ориентируется в исследованном материале и свободно владеет теоретическими основами, удачно соединяет теорию с практическим анализом реальных компаний. Также он должен быть знаком с назначением различных продуктов мяса, птицы, морепродуктов и т. Характеристика составлена для представления по месту требования. Новости по тематике характеристики с места работы довольно востребован. Укажите, в каких именно. Еще характеристика может быть составлена для использования внутри самой организации.
особенности оформления документа и для чего вообще нужна референция с предыдущего места работы?
Образец характеристики с места работы на грузчика: особенности оформления документа и для чего вообще нужна референция с предыдущего места работы?Характеристика с места трудоустройства может понадобится человеку для предоставления в различные инстанции.
Она необходима для получения новой работы, обращения в различные правовые органы.
Многие люди считают такой документ пережитком прошлого, но он востребован и в наши дни.
Из текста узнаете, что дает наличие данного документа, как его необходимо заполнять, а также найдете ссылку для скачивания данного документа.
Скрыть содержание
- Что даёт этот документ?
- Как оформить характеристику с места работы на грузчика: образец
- Заключение
Что даёт этот документ?
Несмотря на мнение о должности грузчика – это достаточно сложная работа, требующая определённых профессиональных умений и знаний.
Референция с места работы даёт представление о компетентности такого человека, его личных качествах.
На нашем сайте можно найти информацию о составлении характеристик для слесаря, экономиста, главного бухгалтера, охранника, повара, менеджера по продажам, электромонтера, водителя.
Как оформить характеристику с места работы на грузчика: образец
Характеристика с места работы не имеет утверждённой формы составления. В зависимости от порядков, действующих в организации, она может оформляться на специальном бланке. Допускается написание на обычном листе бумаги.
Заверяется характеристика с места работы грузчика печатью компании и подписью руководителя.
Если известна организация, в которую предоставляется референция, то необходимо указать её название и данные получателя.
Тело документа состоит из двух частей – официальной и неофициальной.
- Официальная часть включает в себя:
- персональные данные работника;
- его должность, период работы;
- причину увольнения, если сотрудник прекратил трудовую деятельность в данной организации;
- семейное положение, наличие детей;
- поощрения за период деятельности, если таковые были;
Важно: работа грузчика достаточно травмоопасна, поэтому обязательно указывается уровень знания и соблюдения техники безопасности на предприятии. Так же следует упомянуть о профессиональных навыках (или их отсутствии), вредных привычках сотрудника.
- Неофициальная часть отражает отношение грузчика к профессиональным обязанностям. Отмечаются сложившиеся отношения с коллективом и руководством. Очень часто должность грузчика занимает человек, злоупотребляющий алкоголем или другими вредными привычками.
Если имели место случаи появления сотрудника в нетрезвом виде, это тоже нужно отразить в характеристике. Непременно должны быть отмечены такие моменты, как – отношение к работе, пунктуальность, обязательность.
Если человек склонен к конфликтам, проявляет агрессию по отношению к коллегам, руководству, то такая информация обязательно отражается.В заключении руководитель указывает своё отношение к профессионализму и личным качествам характеризуемого сотрудника.
Если документ составляется для последующего трудоустройства в другую организацию, то указываются рекомендации для руководителя по данному человеку.
Завершается составление характеристики печатью компании и подписью сотрудника, её оформившего.
Заверить может руководитель организации, кадровик, непосредственный руководитель подразделения, в котором трудится характеризуемый человек. Обязательно указывается дата составления бумаги.
Подробнее о том, правильно написать, оформить характеристику с места работы, читайте тут.
Скачайте образец характеристики с места работы грузчика тут.
Более детально об особенностях оставления образца характеристики с места работы читайте тут.
На фото вы можете видеть образец отрицательной характеристики с места работы на грузчика.
Заключение
Служебная характеристика представляет собой мнение руководителя о работнике. Она может вызывать неоднозначное отношение потому, что составление может являться простой формальностью и указанные данные могут быть недостоверны.
Составлять данный документ руководитель должен беспристрастно и давать развёрнутую оценку личностных и профессиональных качеств характеризуемого.
Наверх
Образец должностной инструкции повара | Workable
Этот шаблон описания вакансии повара оптимизирован для размещения на онлайн-досках вакансий или на страницах вакансий, и его легко настроить для вашей компании.
В обязанности повара входит:
- Подготовка рабочих мест со всеми необходимыми ингредиентами и кухонным оборудованием
- Подготовка ингредиентов для приготовления пищи (нарезка и очистка овощей, нарезка мяса и т. д.)
- Приготовление пищи в различной посуде или на гриле
Краткое описание работы
Ищем квалифицированного повара для приготовления вкусных блюд по меню. Вы приготовите блюда, которые порадуют наших клиентов своим вкусом и своевременной доставкой.
Отличный повар должен уметь следовать инструкциям по приготовлению и доставке хорошо приготовленных блюд. Они должны быть ловкими в перемещении по кухне и склонными к многозадачности. Также важен опыт использования различных ингредиентов и методов приготовления.
Цель состоит в том, чтобы помочь сохранить и улучшить нашу репутацию, чтобы мы могли расширить нашу клиентуру.
Обязанности
- Установка рабочих мест со всеми необходимыми ингредиентами и кухонным оборудованием
- Подготовка ингредиентов для приготовления пищи (нарезка и очистка овощей, нарезка мяса и т. д.)
- Приготовление пищи в различной посуде или на гриле
- Проверяйте пищу во время приготовления, чтобы перемешать или перевернуть
- Обеспечьте великолепную презентацию, приправляя блюда перед подачей на стол
- Поддерживайте чистоту и порядок на кухне
- Проверка качества ингредиентов
- Мониторинг запасов и размещение заказов при нехватке
Требования и навыки
- Подтвержденный опыт работы поваром
- Опыт работы с режущими инструментами, посудой и формами для выпечки
- Знание различных процедур и методов приготовления пищи (гриль, запекание, варка и т. д.)
- Способность соблюдать все санитарные процедуры
- Умение работать в команде
- Очень хорошие коммуникативные навыки
- Отличная физическая форма и выносливость
- Диплом средней школы или эквивалент; Диплом кулинарной школы будет преимуществом
Часто задаваемые вопросы
Чем занимается повар?
Повар планирует, подготавливает и готовит продукты, чтобы обеспечить высочайшее качество обслуживания и опыт для клиентов. Они помогают содержать кухню в порядке и эффективно работать. Они обеспечивают надлежащее обращение с пищевыми продуктами, санитарию и соблюдение процедур хранения пищевых продуктов.
Каковы обязанности и ответственность повара?
Обязанности повара могут различаться в зависимости от ресторана, в котором он работает. Как правило, конкретные обязанности заключаются в приготовлении пищи в соответствии с рецептами. Это может включать мытье, измерение, взвешивание и смешивание ингредиентов. Они также следят за тем, чтобы заказы клиентов обрабатывались и обслуживались своевременно.
Что отличает хорошего повара?
Повара работают с разными работниками ресторана. Сюда могут входить официанты, помощники поваров, менеджеры ресторанов и официанты/официантки.
15 навыков повара для вашего резюме
Резюме исследования. Ниже мы составили список самых важных навыков для повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме поваров, в которых они фигурировали. Например, 14,4% резюме поваров содержали навык обращения с едой. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.
- Самый распространенный трудный навык для повара — обработка пищи. 14,4% поваров имеют этот навык в резюме.
- Вторым наиболее распространенным сложным навыком для повара является служба общественного питания, фигурирующая в 9,9% резюме. Третьим по распространенности является чистота в 9,9% резюме.
- Три общих мягких навыка для повара: ловкость, физическая выносливость и чувство вкуса и обоняния.
Ниже мы составили список самых важных навыков повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме поваров, в которых они фигурировали. Например, 14,4% резюме поваров содержали навык обращения с едой. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.
15 основных навыков повара для вашего резюме и карьеры
Вот как обработка пищевых продуктов используется в резюме поваров:- Поддерживайте надлежащие/гигиенические методы обработки пищевых продуктов и общие санитарные требования в сфере общественного питания и персонале.
- Соблюдались все правила безопасности кухонного оборудования и требования штата Огайо по обращению с пищевыми продуктами и их приготовлению.
- Изучите требования и директивы по обращению с пищевыми продуктами и санитарии, чтобы обеспечить соблюдение надлежащих процедур.
- Обучил сотрудников правильному температурному режиму приготовления пищи и связанным с этим требованиям безопасности/обращения с пищевыми продуктами.
- Признан за соблюдение рекомендаций по обращению с пищевыми продуктами и санитарии.
Индустрия общественного питания — это обширная отрасль, включающая рестораны, предприятия общественного питания, столовые, работающие в учреждениях, и любой другой бизнес, предлагающий еду, приготовленную не дома. Операторы общественного питания нуждаются в необходимой посуде для приготовления пищи для потребителей, дистрибьюторы общественного питания — это люди, которые заботятся об этой потребности за них.
Вот как служба общественного питания используется в резюме повара:- Выполнял функции другой должности в зоне ответственности за общий охват службы общественного питания.
- Соблюдены все требования и правила в сфере общественного питания в соответствии с нормативными актами штата Колорадо.
- Надзор за жителями, помогающими в сфере общественного питания в рамках программы реабилитации преступников.
- Выполнение рутинных действий в сфере общественного питания в соответствии с операционными политиками и процедурами.
- Контролируемая служба питания на предмет безопасности пищевых продуктов, санитарии и стандартов качества.
- Обеспечение отличного обслуживания клиентов, наличие запасов, поддержание чистоты, функциональности и организации объекта.
- Демонстрирует мотивированное, энергичное отношение и приверженность организационному успеху путем поддержания чистоты и порядка в ресторане.
- Поддержка удовлетворенности клиентов за счет поддержания чистоты в заведении и обеспечения качества продуктов питания.
- Проинспектированы рабочие зоны для обеспечения соблюдения федеральных норм в отношении чистоты.
- Поддержание чистоты на кухне вместе с коллегами и руководством.
И если вы ищете работу, вот пять лучших работодателей, которые сейчас нанимают:
- Работа в ресторанах Darden (890)
- Работа в ресторане Chili’s Grill & Bar (888)
- Работа в Aramark (1305) 9 0010
- Работа в Whataburger (1 201)
- Работа в Dairy Queen (2 121)
Кухонное оборудование относится ко всем тем предметам первой необходимости, которые имеют решающее значение для приготовления пищи.
Вот как кухонное оборудование используется в резюме повара:- Готовить заказы на еду в соответствии со спецификацией, обслуживать кухонное оборудование, эффективно общаться, участвовать в командной работе.
- Проведение ежедневных проверок и ведение отчетов о пищевой санитарии и безопасности кухонного оборудования.
- Чистка кухонного оборудования, организация доставки продуктов и соблюдение всех мер безопасности
- Пополнение назначенной продовольственной станции и сообщение о необходимости технического обслуживания кухонного оборудования.
- Используемые ежедневные кулинарные способности и выполненный контрольный список безопасности кухонного оборудования.
- Выполнение основных математических вычислений для умножения ингредиентов при приготовлении еды.
- Выполните основные математические вычисления, чтобы умножить ингредиенты в рецепте или определить, сколько порций вмещает контейнер.
- Использовал базовые навыки математики и чтения, чтобы выполнять обязанности на самом высоком уровне.
- Следуйте рецептам, чтобы приготовить все блюда из меню на завтрак, обед и ужин; использовал базовую математику.
- Использовал базовые математические навыки, чтобы быстро и точно вернуть нужную сумму денег.
- Приготовление блюд в соответствии с особыми диетическими потребностями пациентов, координация кулинарного отдела с медицинским отделом.
- Наблюдение за специальными мероприятиями общественного питания, а также может предлагать кулинарные инструкции и/или демонстрировать кулинарные приемы 15.
- Помощь кулинарному руководству с обязанностями, включая постоянство рецептов, развитие персонала и закупки.
- Квалификация и участие в кулинарных олимпиадах благодаря моему опыту в процедурах компании.
- Развитие кулинарного мастерства посредством приготовления пищи, опыта на кухне и навыков организации общественного питания.
Выберите из 10+ настраиваемых шаблонов резюме повара
Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов Cook и дает советы экспертов. Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме повара на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.
Обслуживание клиентов — это процесс оказания помощи всем текущим и потенциальным клиентам, включая ответы на вопросы, решение проблем и предоставление превосходного обслуживания. Основная цель обслуживания клиентов — построить прочные отношения с клиентами, чтобы они продолжали возвращаться к нам снова и снова.
Вот как обслуживание клиентов используется в резюме повара:- Поддержание уровня удовлетворенности клиентов за счет получения и обработки жалоб и проблем клиентов путем постоянного обслуживания клиентов и профессионализма.
- Отличное обслуживание клиентов и умение доставлять еду своевременно и дружелюбно.
- Содействие превосходному обслуживанию клиентов посредством вежливого, понимающего и надлежащего взаимодействия с клиентами.
- Поддержание отличного обслуживания клиентов и навыков общения с членами команды и клиентами.
- Обеспечение своевременного и точного обслуживания клиентов и потенциальных клиентов.
- Следуйте установленным процедурам/рецептам, которые обеспечивают качественную подачу блюд, контроль порций, использование гарниров и правильную замену.
- Приобрел опыт руководства в производственной сфере, взяв на себя ответственность за надзор за линией, чтобы способствовать производству качественных продуктов питания.
- Соблюдение правил компании и процедур безопасности для обеспечения качественной еды для всех клиентов.
- Контролируемая линия раздачи, гарантирующая, что каждый клиент получит еду ресторанного качества.
- Приготовленная качественная пища с использованием стандартизированных рецептов и надлежащих методов безопасности и санитарии.
Стандарты качества — это определенный уровень стандартов продукции, устанавливаемых компаниями для клиентов, которые должны соблюдаться и поддерживаться на протяжении всего процесса до момента поставки. Стандарты качества — это информация, которая включает в себя требования заказчика, рекомендации и характеристики необходимого конечного продукта или услуги.
Вот как стандарты качества используются в резюме повара:- Приготовление пищевых продуктов в соответствии с производственными требованиями и стандартами качества при сохранении безопасной и санитарной рабочей среды.
- Проницательная осведомленность и соблюдение кухонных протоколов, требований безопасности и санитарии и обеспечение соблюдения стандартов качества.
- Помощь в приготовлении/приготовлении пищи, соблюдение стандартов качества путем подачи сбалансированных питательных блюд и поддержание сертифицированных санитарных условий.
- Подготовленное сырье в соответствии со спецификациями и рецептами компании и соблюдением стандартов качества пищевых продуктов.
- Выполнять другие обязанности и обязанности в соответствии с порученными требованиями и соблюдать стандарты безопасности, производительности и качества.
- Основной контент включает чтение, письмо, математику, естественные и социальные науки.
- Работа с математическими расчетами и подготовка счета-фактуры.
- Обучение; Математика Искусство Французский Фитнес.
- Используется дифференцированное обучение для планирования и проведения уроков по обучению грамоте, математике, общественным и естественным наукам.
- Разработано стратегии помощи учащимся, нуждающимся в помощи по естественным наукам, математике и английскому языку.
- Эффективное общение с пациентами, врачами и другими лицами по вопросам взыскания непогашенных счетов.
- Разработаны рецепты с учетом различных медицинских ограничений пациентов.
- Приготовление пищи для пациентов в соответствии с диетическими требованиями.
- Ежедневно раздавайте лекарства пациентам.
- Готовьте различные меню для крупного кафетерия, а столовая для врачей также готовит блюда на 300 и более пациентов.
- Pet Haven inc. Торговый центр Whittwood Whittier, ок.
- Производство и продажа органических кормов для собак
- Приготовление пищи по фирменному рецепту и удовлетворенность клиентов в санитарно-организованной рабочей среде с соблюдением всех норм охраны труда и техники безопасности.
- Поддерживать стандарты санитарии и безопасности на кухне, следуя процедурам отдела, включая графики санитарии, безопасности и уборки.
- Документируйте и соблюдайте государственные требования к обращению с пищевыми продуктами для соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности.
- Реорганизованная кухня для обеспечения максимальной безопасности и эффективности в соответствии со стандартами штата Вашингтон в отношении пищевых продуктов и безопасности.
- Проверка и соблюдение стандартов безопасности в зонах приготовления и хранения продуктов питания и напитков.
- Требуется надзор за примерно 13 другими работниками на кухне реабилитационного центра.
- Приготовление и приготовление пищи для реабилитационного центра, составление специализированного диетического меню
- Помощь в приготовлении и обслуживании проживающих в реабилитационном центре для взрослых.
- Повар для среднего переходного и реабилитационного центра.
- Соблюдение рекомендаций по приготовлению пищи для реабилитационных пациентов.
- Опыт работы под давлением Дотошный работник; внимательное отношение к качеству и деталям Организованное и поддерживаемое хранение пищевых продуктов
- Внедрение процедур или политик санитарии, хранения пищевых продуктов, контроля качества и управления запасами.
- Поддержание точных показаний температуры для хранения здоровой пищи и оценка методов доставки.
- Знать и соблюдать правила общественного здравоохранения в отношении хранения и приготовления пищи.
- Поддержание в чистоте помещений для приготовления пищи и обеспечение надлежащего хранения продуктов.
Расскажите нам, какую работу вы ищете, и мы покажем вам, какие навыки нужны работодателям. Начало работы
Восемь наиболее распространенных навыков, основанных на резюме повара в 2023 году..5%
навыки востребованы
9035 2 вакансии с актуальными навыкамиВакансии повара, которые могут вам понравиться
Высокооплачиваемая работа повара — $40K и выше
Поиск работы рядом с США
Работа на дому поваром Работа
Найти работу повара онлайн, удаленно, дистанционно
Профессии повара начального уровня
Практически не требует опыта
Вакансии повара на неполный рабочий день
Вакансии повара на неполный рабочий день Нанимаем сейчас
Активно нанимаем
Вакансии повара добавлены за последние 7 дней
900 10Работа повара без диплома
Искать работу с степень не требуется
Список навыков, которые можно добавить в резюме повара
Согласно последним тенденциям, наиболее релевантными ключевыми словами в резюме повара для вашего резюме являются:
- Обработка пищевых продуктов
- Служба общественного питания
- Чистота
- Кухонное оборудование
- Базовая математика
- Кулинария
- Служба поддержки клиентов
- Качественная еда
- Стандарты качества
- Математика
- Пациенты
- ПЭТ
- Стандарты безопасности
- Реабилитация
- Хранение продуктов питания
- Рабочая этика
- HACCP
- Изысканные блюда
- Продукты питания
- Exceptional Guest
- Слайсеры
- Работа с наличностью
- Миксеры
- Плиты
- Senior Care
- Контроль порций
- La Carte
- Бройлеры
- Посудомоечные машины
- Фритюрницы
- Жарка
- Горячие блюда
- Чистая кухня
- Аллергия
- Пароварки
- Смесь ингредиентов
- Оборудование для приготовления пищи
- Заказы клиентов
- Отличный гость
- Приготовление пищи
- Кухонная санитария
- Обеспечение чистоты
- Фритюрницы
- Кухонная техника
- Скоропортящиеся продукты
- Украшения 9000 9 Управление запасами
- Исключительные рестораны
- Галантерея
Реальные примеры резюме поваров, которые используют Эти навыки
Создайте резюме профессионального повара за считанные минуты. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 12+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме повара.
|
Сэмюэл Рассел Кук Контактная информация 9000 3 Детройт, Мичиган (440) 555-7090 Навыки
Трудовой стаж Повар 2020 – настоящее время Burger King Детройт, Мичиган
Реторта для предварительного приготовления 2019 — 2020 White Castle Management Co. Детройт, Мичиган
Line Cook/Dishwasher 2018–2019 McDonald’s Detroit, MI
Образование Диплом средней школы 2018 — 2018 |
|
|
Натали Хьюз Кук Контактная информация Провиденс, Род-Айленд (650) 555-2743 [email protected]Навыки КоммуникацияПриготовление едыПредметы менюЖалобы клиентовОбслуживание продуктов питанияПроизводственные листыВарочные поверхностиКонтроль порцийРучные инструментыФункции банкета 02 Провиденс, Род-Айленд
Повар/Сервер 2019 — 2020 Burger King Провиденс, Род-Айленд
Шеф-повар (неполный рабочий день) 2014–2015 Shake Shack New York, NY
Образование Доктор кулинарных искусств 2016–2019 Университет Джонсон и Уэльс Провиденс, Род-Айленд Степень магистра бухгалтерского учета 2015–2016 Рутгерс, Государственный университет Нью-Джерси Нью-Брансуик, Нью-Джерси Степень бакалавра бухгалтерского учета 9 0003 2012 — 2015 Колледж им. Баруха Городского университета им. Нью-Йорк Нью-Йорк, штат Нью-Йорк |
|
Стивен Джонс Кук Мемфис, Теннесси (590) 555-7378 Опыт Повар 90 003 2020 — настоящее время Burger KingMemphis, TN
Fry Cook 2018–2020 SonicOklahoma City, OK
Повар/помощник диетолога 2017–2018 McDonald’s Saint Louis, Миссури
Навыки Варочные поверхности Пункты меню Блюда Заказы клиентов Подносы для еды Продукты питания Позитивное отношение Служба общественного питания Политика компании Паровые столы Образование Диплом средней школы 2017 — 2017 |
|
Создать резюме
Создайте профессиональное резюме за считанные минуты, используя этот шаблон.
Готовы составить резюме повара?
Выберите свой текущий опыт работы, чтобы приступить к созданию резюме
Начальный уровень
Младший уровень
Средний уровень
Старший уровень
Менеджмент
Руководство
Онлайн-курсы для поваров
Один из лучших способов приобрести навыки, необходимые для работы поваром, — это пройти онлайн-курс. Мы нашли несколько онлайн-курсов от Udemy и Coursera, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Поскольку поварам полезно иметь такие навыки, как обработка продуктов питания, обслуживание продуктов питания и чистота, мы нашли курсы, которые помогут вам улучшить эти навыки.
Рекламное раскрытие информации1. Развлекательный курс по безопасности пищевых продуктов и санитарии
( 411 )Курс по безопасности пищевых продуктов поможет вам подготовиться к безопасной работе на кухне и к экзаменам по обработке пищевых продуктов, таким как Servesafe… 9000 3
2. ISO 22000:2018 — Система управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS)
( 413 )Учебный курс для первопроходцев по ISO 22000 и Лекции по безопасности пищевых продуктов, посвященные терминам, положениям, переходу 100% стандартное покрытие…
3. Cook Real Food: Как приготовить простые блюда на растительной основе
( 1,422 )Узнайте, как готовить цельные растительные продукты, чтобы быстро, легко и полезно приготовить веганские блюда для повседневной еды.
4. ISO 22000. Система управления безопасностью пищевых продуктов.
( 580 )Узнайте об идентификации и оценке опасностей, PRP, критических контрольных точках и требованиях ISO 22000:2018…
5. OSHA Safety Pro: Средства индивидуальной защиты
( 1,674 )Произведите впечатление на руководство или получите эту работу вместе с вами своей способностью демонстрировать методы обеспечения безопасности на рабочем месте, экономящие жизнь и деньги…
6. Служба поддержки клиентов SAP (CS/SM) — модуль управления услугами
( 740 )Реальный мир SAP CS и SD, заказы на ремонт, заказы на обслуживание, контракты на обслуживание…
7. Мастер-класс по планированию питания: создание собственного плана питания
( 1 626 )Сэкономьте сотни, научившись составлять свой собственный план питания, чтобы терять жир и наращивать мышечную массу, питаясь любимой едой…
8. Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обслуживание клиентов
( 907 )Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обучение работе с клиентами. Постоянные клиенты благодаря обслуживанию клиентов мирового уровня…
9. HACCP — Сертификация критических контрольных точек анализа рисков
( 903 )
Узнайте, как сделать выбор в пользу самых здоровых и лучших продуктов среди обработанных и упакованных продуктов…
11. ISO 22000 (HACCP и PRP) для безопасности пищевых продуктов
( 493 )Стандарты, анализ, точки контроля и управление рисками связанных с ISO 22000 для профессионалов пищевой промышленности…
12. Мастерство обслуживания клиентов: порадуйте каждого клиента
( 14,506 )Мастер обслуживания клиентов с помощью этого практического курса по обслуживанию клиентов…
13. Фотография еды: съемка еды на вашей кухне 900 03 (
3,083 )С фотосъемкой еды «Сделай сам» вы будете делать более качественные фотографии в кратчайшие сроки с тем, что у вас есть на собственной кухне!…
14. Применение блокчейна в пищевой безопасности, здравоохранении и фармацевтике
( 2,662 )Лучший курс для изучения бизнес-приложений блокчейна в фармацевтике, пищевой безопасности, здравоохранении и страховании.