Требования к бару разливного пива: Требования к магазину разливного пива

Содержание

какие требования у законодательства к открытию пивного бара

Добрый день! Скажите пожалуйста, какие требования у законодательства к открытию пивного бара? Т.е. Чем отличается открытие обычного магазина разливного пива, где покупатель приобретает пиво и уходит от пивного бара, где покупатель при желании может выпить приобретенное пиво на месте? Требование к минимальной площади в 50 м распространяется на бары, если в ассортименте только пиво и рыба?

, Дмитрий, г. Тула

Максим Мякотин

Юрист, г. Москва

Оборот алкогольной продукции, и, в том числе, розничная продажа пива, регулируется Федеральным законом от 22.11.1995 г. №171-ФЗ (в ред. от 18.07.2011 г.) «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (далее – Закон №171-ФЗ).Согласно статье 16 Закона №171-ФЗ розничная продажа пива и пивных напитков осуществляется организациями и индивидуальными предпринимателями, которые должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде стационарные торговые объекты и складские помещения, а также контрольно-кассовую технику.

Пункт 2 ст. 18 Закона №171-ФЗ императивно устанавливает, что розничная продажа алкогольной продукции подлежит лицензированию. Лицензии выдаются органами исполнительной власти субъектов РФ. Полномочия на лицензирование могут быть переданы органам местного самоуправления.Согласно ст. 19 Закона №171-ФЗ для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции заявитель представляет в лицензирующий орган:1) заявление о выдаче лицензии;2) копии учредительных документов;3) копия документа о постановке организации на учет в налоговом органе;4) копия документа об уплате государственной пошлины за предоставление лицензии;5) документ, подтверждающий наличие у заявителя уставного капитала (уставного фонда) в соответствии с пунктом 5 статьи 16 настоящего Федерального закона;6) документы, подтверждающие наличие у заявителя стационарных торговых объектов и складских помещений в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более;7) заключения специально уполномоченных государственных органов о соответствии стационарных торговых объектов и складских помещений заявителя санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Согласно ФЗ от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» заключение СЭС при обороте алкогольной продукции является обязательным условием при принятии решения о выдаче лицензии.Решение о выдаче лицензии в данном случае принимается в течение 30 дней со дня получения заявления и всех необходимых документов.Таким образом, при открытии точки по реализации пива и пивных напитков необходимы следующие документы:1. документы о государственной регистрации организации в качестве ЮЛ или ИП;2. разрешение СЭС;3. лицензия;4. регистрация кассового аппарата в налоговой инспекции;5. сертификат качества на пиво и тару.Помимо изложенного, не мешает ознакомиться с: СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила.СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты.
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.

Похожие вопросы

900 ₽

Вопрос решен

Уголовное право

Куда вы бы подали жалобу, опираясь на положения действующего законодательства РФ?

Изучите отрывок из книги А. Старобинец «Зверский детектив»: — Не помню. Не помню. – Койот смотрел в одну точку и покачивался из стороны в сторону. – Ничего не помню. — А мы сейчас освежим тебе память, — раздраженно сказал Барсукот. – У нас есть свидетель, который видел, как ты вышел из бара «Сучок» и отправился к месту преступления незадолго до убийства Зайца. Этот же свидетель слышал, как ты выкрикивал: «Тебе конец, Заяц!», «Ну, Заяц, ты труп!» — и так далее. Миндалевидные глаза округлились и стали похожи на две огромные зеленые виноградины. — Ты это помнишь, Йот? – спросил Барсук Старший. – Помнишь свои слова? — Припоминаю…-чуть слышно отозвался койот и перестал покачиваться. — Почему ты угрожал убить Зайца? Ведь вы с Зайцем были друзьями? Койот шумно сглотнул, но ничего не ответил. — Ты убил Зайца, -спокойно констатировал Барсукот. – Зачем ты его убил? — Я не убивал Зайца! – взвизгнул койот.- Ах-ха-ха! Не убивал я! Ха-ха-ха-ха! … — А ведь у Волка тоже мотив…- прошептал Барсукот. – И тоже нет алиби… — Я так обрадовался, когда вы арестовали Волка, — всхлипнул койот. – Ведь я не помню, где был во время убийства. И я подумал, раз это Волк – значит, точно не я. Я был так счастлив! Так счастлив, что я не убийца! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Теперь вы мне объяснили, что у меня был мотив! Теперь получается… Что теперь получается?! Что мы с Волком оба — убийцы? Ха-хо-ха-хи-ху! – Койот затрясся в истерическом хохоте и повалился на землю. — Припадок, — констатировал Барсук Старший. – Нужно позвать мышь Психолога. Мы сами не справимся.

Вопросы: 1. Какое процессуальное действие, регламентированное УПК РФ описано в этом примере? К какому направлению правоохранительной деятельности относится осуществление таких действий? 2. Какие правоохранительные органы уполномочены осуществлять такие действия? Ответ обоснуйте ссылками на нормы права. 3. Если бы вы были адвокатом (защитником) койота Йота в каком порядке вы могли бы обжаловать действия барсуков Полиции Дальнего Леса в случае несогласия с ними? Куда вы бы подали жалобу, опираясь на положения действующего законодательства РФ? Составьте проект такой жалобы.

, вопрос №3693503, Анастасия, г. Москва

Защита прав потребителей

Через 2 дня мне позвонили из бара и попросили оплатить счет

Мы заказали столик в баре(бесплатно) с друзьями с 16:00 до 01:00 . Примерно в 20:00 в бар пришла полиция и официанты в срочном порядке попросили всех покинуть заведение, нам пришлось уйти не заплатив.

Через 2 дня мне позвонили из бара и попросили оплатить счет. Обязан ли я его оплачивать?

, вопрос №3693007, Антон, г. Москва

Здравствуйте Подскажите пожалуйста что будет за пъяный дебошь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что будет за пъяный дебошь в пив баре? Сломана дверь в туалет. Сотрудники полиции забрали в отделение, человек сопротивлялся. Толком ничего не помнит. Был мертвецки пьян. Позвонил участковый сказал нужно написать объяснительную. К чему готовиться…

, вопрос №3686583, Мария, г. Рубцовск

800 ₽

Вопрос решен

Лицензирование

Екатеринбург Мамина-Сибиряка, 58, находится Институт горного дела, они арендуют там несколько этажей, но там

Добрый день, вопрос по получению алкогольной лицензии. В данном помещении по адресу г. екатеринбург Мамина-Сибиряка, 58 , находится Институт горного дела, они арендуют там несколько этажей, но там не учатся студенты, а именно учёные занимаются своей деятельностью, не будет ли проблем с получение лицензии для бара? Там же есть 2 бара и насколько мне известно они оба с лицензией.

, вопрос №3686501, Владислав, г. Екатеринбург

Бар-закусочная и торговля пивом после 22:00

700 ₽

Вопрос решен

Добрый день! Есть магазин разливного пива. хочу сделать бар-закусочную. чтобы торговать после 22-00. Арендуемое помещение 50 кв метров, есть туалет для персонала. Слышал, что нужен туалет для посетителей. Рядом со входом в мой магазин есть компьютерный клуб, в котором есть туалет для посетителей. Комп. клуб и мой магазин это помещения одного собственника. Нам предоставляют полный доступ к этому помещению, возможно составление аренды на него. Какие нужно документы и согласования чтобы работать законно. Какие разрешения и где их получить? Объясните пожалуйста поэтапно, что нужно кроме постановки стола и стульев? Или я могу уже на основании аренды магазина (50 м) и допуска людей в туалет торговать круглосуточно? Магазин торгует только разливными напитками(пиво, сидр, медовуха) и снеками (рыба ,чипсы).

Нахождение магазина: Татарстан, г. Казань

Показать полностью

, Владимир, г. Казань

Алкоголь 24 часаАлкоголь в клубеАлкоголь в круглосуточных магазинахАлкоголь круглосуточноАлкоголь на первых этажах

Владимир Балашов

Юрист, г. Москва

рейтинг 9.8

Эксперт

Здравствуйте.

Только если делать общепит.

То есть соблюдение санпин 1079-01 — туалет для посетителей должен быть и как раз в вашем пользовании.

При этом торговлю на вынос делать не стоит ночью-  общепит предполагает употребление на месте.

Разрешения не нужны но нужно уведомлять роспотребнадзор о начале деятельности по ст 8 фз 294 — вас теперь будет не магазин а общепит.

Ну и план производственного контроля придется делать новый под общепит по санпин 1058-01.

Мед книжки для сотрудников должны быть у вас и так.

Главное в аренде расчертить что помещения с туалетом тоже у вас в пользовании 

Иван Агибалов

Юрист, г. Москва

рейтинг 9.6

Эксперт

Здравствуйте Владимир.

Соответствующие ограничения по времени для продажи алкоголя, принимаются на уровне региона РФ.

Если в Вашем случае это Республика Татарстан, то согласно:

ЗАКОН

 РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН 

от 06 марта 2015 года N 10-ЗРТ

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ ВРЕМЕНИ, УСЛОВИЙ И МЕСТ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

На территории Республики Татарстан не допускается розничная продажа алкогольной продукции (включая пиво и пивные напитки, сидр, пуаре, медовуху):

1) с 22 часов до 10 часов, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, индивидуальными предпринимателями, признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями,розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в объектах организаций общественного питания, имеющих зал обслуживания посетителей (далее — объекты общественного питания), отнесенных к типам «ресторан», «кафе», «бар» в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли;
http://docs. cntd.ru/document/4…

хочу сделать бар-закусочную

При организации  бара, на Вас требования по времени распространятся не будут.

При этом предприятия общественного питания должны отвечать следующим требованиям:

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 2001 года N 31

О введении в действие санитарных правил
1.2. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

II. Требования к размещению
2.1. Размещение организаций, предоставление земельных участков, утверждение проектной документации на строительство и реконструкцию, ввод в эксплуатацию допускаются при наличии санитарно-эпидемиологического заключения об их соответствии санитарным правилам и нормам.
2.2. Организации могут размещаться как в отдельно стоящем здании, так и в пристроенном, встроенно-пристроенном к жилым и общественным зданиям, в нежилых этажах жилых зданий, в общественных зданиях, а также на территории промышленных и иных объектов для обслуживания работающего персонала.
При этом не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей.
При размещении организаций общественного питания в пристроенных, встроенно-пристроенных к жилым и общественным зданиям, в нежилых этажах жилых зданий, в общественных зданиях должны соблюдаться гигиенические нормативы уровней шума, инфразвука, вибрации, электромагнитных полей в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки, а также предельно допустимые концентрации и ориентировочные безопасные уровни воздействия загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест (абзац дополнительно включен с 29 мая 2011 года Изменениями и дополнениями N 4 от 31 марта 2011 года).Производственные цеха организаций не рекомендуется размещать в подвальных и полуподвальных помещениях. Абзац исключен с 29 мая 2011 года Изменениями и дополнениями N 4 от 31 марта 2011 года…
Организациям, расположенным в жилых зданиях, следует иметь входы, изолированные от жилой части здания. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей со стороны магистралей при наличии специальных загрузочных помещений (абзац в редакции, введенной в действие с 29 мая 2011 года Изменениями и дополнениями N 4 от 31 марта 2011 года.
2.3. Ориентация, размещение производственных и складских помещений, их планировка и оборудование должны обеспечивать соблюдение требований санитарного законодательства, технологических регламентов производства, качество и безопасность готовой продукции, а также условия труда работающих.
2.4. При проектировании, строительстве новых и реконструкции действующих организаций с учетом вырабатываемого ассортимента продукции следует руководствоваться действующими строительными нормами, нормами технологического проектирования организаций общественного питания, а также требованиями настоящих Правил.
2.5. В организациях не размещаются помещения под жилье, не осуществляются работы и услуги, не связанные с деятельностью организаций общественного питания, а также не содержатся домашние животные и птица.В производственных и складских помещениях не должны находится посторонние лица.
2.6. Для сбора мусора и пищевых отходов на территории следует предусмотреть раздельные контейнеры с крышками, установленные на площадках с твердым покрытием, размеры которых превышают площадь основания контейнеров на 1 м во все стороны.
Допускается использование других специальных закрытых конструкций для сбора мусора и пищевых отходов.Мусоросборники очищаются при заполнении не более 2/3 их объема, после этого подвергаются очистке и дезинфекции с применением средств, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.
Площадка мусоросборников располагается на расстоянии не менее 25 м от жилых домов, площадок для игр и отдыха.
2.7. На территории организаций рекомендуется предусматривать площадки для временной парковки транспорта персонала и посетителей. Площадки должны размещаться со стороны проезжей части автодорог и не располагаться во дворах жилых домов.
2.8. Территория организации должна быть благоустроена и содержаться в чистоте.
http://docs.cntd.ru/document/9…

ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (аутентичен ГОСТ Р 50762-95)

3.3 Класс предприятия общественного питания — совокупность отличительных признаков предприятия определенного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.
3.4 Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
3.5 Бар — предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
3.6 Кафе — предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки.
3.7 Столовая — общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
3.8 Закусочная — предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей. 
4.5 Бары различают:- по ассортименту реализуемой продукции и способу приготовления — молочный, пивной, винный, кофейный, коктейль-бар, гриль-бар;- по специфике обслуживания потребителей — видео-бар, варьете-бар и др.
http://docs.cntd.ru/document/1…

Похожие вопросы

900 ₽

Вопрос решен

Уголовное право

Куда вы бы подали жалобу, опираясь на положения действующего законодательства РФ?

Изучите отрывок из книги А. Старобинец «Зверский детектив»: — Не помню. Не помню. – Койот смотрел в одну точку и покачивался из стороны в сторону. – Ничего не помню. — А мы сейчас освежим тебе память, — раздраженно сказал Барсукот. – У нас есть свидетель, который видел, как ты вышел из бара «Сучок» и отправился к месту преступления незадолго до убийства Зайца. Этот же свидетель слышал, как ты выкрикивал: «Тебе конец, Заяц!», «Ну, Заяц, ты труп!» — и так далее. Миндалевидные глаза округлились и стали похожи на две огромные зеленые виноградины. — Ты это помнишь, Йот? – спросил Барсук Старший. – Помнишь свои слова? — Припоминаю…-чуть слышно отозвался койот и перестал покачиваться. — Почему ты угрожал убить Зайца? Ведь вы с Зайцем были друзьями? Койот шумно сглотнул, но ничего не ответил. — Ты убил Зайца, -спокойно констатировал Барсукот. – Зачем ты его убил? — Я не убивал Зайца! – взвизгнул койот.- Ах-ха-ха! Не убивал я! Ха-ха-ха-ха! … — А ведь у Волка тоже мотив…- прошептал Барсукот. – И тоже нет алиби… — Я так обрадовался, когда вы арестовали Волка, — всхлипнул койот. – Ведь я не помню, где был во время убийства. И я подумал, раз это Волк – значит, точно не я. Я был так счастлив! Так счастлив, что я не убийца! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Теперь вы мне объяснили, что у меня был мотив! Теперь получается… Что теперь получается?! Что мы с Волком оба — убийцы? Ха-хо-ха-хи-ху! – Койот затрясся в истерическом хохоте и повалился на землю. — Припадок, — констатировал Барсук Старший. – Нужно позвать мышь Психолога. Мы сами не справимся. Вопросы: 1. Какое процессуальное действие, регламентированное УПК РФ описано в этом примере? К какому направлению правоохранительной деятельности относится осуществление таких действий? 2. Какие правоохранительные органы уполномочены осуществлять такие действия? Ответ обоснуйте ссылками на нормы права. 3. Если бы вы были адвокатом (защитником) койота Йота в каком порядке вы могли бы обжаловать действия барсуков Полиции Дальнего Леса в случае несогласия с ними? Куда вы бы подали жалобу, опираясь на положения действующего законодательства РФ? Составьте проект такой жалобы.

, вопрос №3693503, Анастасия, г. Москва

Налоговое право

Могу ли я принимать оплату через свой сайт по интернет эквайрингу, если работаю на патентной системе налогообложения или это будет считаться интернет торговлей, которая на патенте запрещена?

У меня ИП. Я фотограф . Провожу фотосессии. Могу ли я принимать оплату через свой сайт по интернет эквайрингу, если работаю на патентной системе налогообложения или это будет считаться интернет торговлей , которая на патенте запрещена ?

, вопрос №3693064, Александр, г. Москва

Защита прав потребителей

Через 2 дня мне позвонили из бара и попросили оплатить счет

Мы заказали столик в баре(бесплатно) с друзьями с 16:00 до 01:00 . Примерно в 20:00 в бар пришла полиция и официанты в срочном порядке попросили всех покинуть заведение, нам пришлось уйти не заплатив. Через 2 дня мне позвонили из бара и попросили оплатить счет. Обязан ли я его оплачивать?

, вопрос №3693007, Антон, г. Москва

Интеллектуальная собственность

Как получить разрешение на торговлю бренда Duracell?

Здравствуйте!Как получить разрешение на торговлю бренда Duracell?

, вопрос №3692697, Екатерина, г. Москва

Лицензии и разрешения для таверн и баров

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

Позвоните нам: (312) 416-9989

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

(312) 416-9989

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

Позвоните нам: (312) 416-9989

  • 02.06.2020

10 разрешений и лицензий, которые могут вам понадобиться для открытия бара или таверны

Вы готовитесь открыть свой бар, ресторан или таверну, но сначала вам нужно преодолеть несколько логистических препятствий. Большинству предприятий требуются различные разрешения, и бар или ресторан не являются исключением. Разнообразие лицензий на открытие таверны также будет платным, но все требования и расходы будут зависеть от вашего местоположения.

Мы выделили 10 разрешений и лицензий, которые могут вам понадобиться для открытия бара или таверны, а также составили контрольный список, чтобы вам было проще.

1. Бизнес-лицензии

2. Свидетельство о праве собственности

3. Лицензия на алкоголь

4. Разрешение на перепродажу

5. Лицензия на услуги общественного питания

6. Разрешение на работу с пищевыми продуктами

7. Разрешение на вывески

8. Лицензия на музыку

9. Лицензия на живое исполнение / развлечения

10. Разрешение продавца / лицензия на налог с продаж 

Получите контрольный список разрешений и лицензий ниже!

Открытие бара или таверны должно стать захватывающим приключением, так что станьте на шаг ближе с помощью приведенного ниже руководства.

1. Бизнес-лицензии

Для открытия и работы всем предприятиям требуется бизнес-лицензия. Поместите это в начало списка разрешений при открытии ресторана или бара. Поскольку вы планируете открыть бар или пивную, где продается алкоголь, вам необходимо получить лицензию в Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком (TTB). Вам необходимо подать заявку на получение лицензии в TTB, прежде чем вы начнете работать, поэтому это важно.

Федеральная бизнес-лицензия

Если вы занимаетесь продажей алкоголя, вам необходима федеральная лицензия и лицензия штата. Ваша лицензия в TTB является федеральной бизнес-лицензией. Разработайте бизнес-план и подумайте о местоположении перед подачей заявки. Вам также потребуется идентификационный номер налогоплательщика или идентификационный номер работодателя и налоговая информация, чтобы подать заявку на получение разрешения.

Государственная лицензия на ведение коммерческой деятельности

В каждом штате лицензирование коммерческой деятельности осуществляется по-разному. Не забудьте указать конкретные даты продления и истечения срока действия для вашего штата, поскольку они различаются в зависимости от местоположения. Вы также захотите изучить любые государственные сборы или требования.

Сколько стоит бизнес-лицензия?

Хотя плата за подачу заявки и ведение бизнеса, регулируемого TTB, не взимается, ваши государственные и местные лицензии могут отличаться.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как владельцы Beer Wall On Penn обсуждают правила и положения, касающиеся разрешений и лицензий в штате Пенсильвания.

2. Свидетельство о праве собственности

Для вашего бара или таверны потребуется помещение, прежде чем вы будете запрашивать свидетельство о праве собственности, также называемое C of O. Когда у вас есть здание, вы можете начать процесс его получения. сертификат.

Что такое свидетельство о праве собственности?

Свидетельство о праве собственности фактически подтверждает, что ваше здание безопасно и подходит для клиентов, а также юридически определяет цель вашего бизнеса. Классификации включают розничную торговлю, промышленные, смешанные и другие, чтобы указать, для чего предназначено ваше бизнес-здание. Убедитесь, что ваше здание соответствует нормам, прежде чем подавать заявку на C of O, потому что оно будет проверено.

Процесс подачи заявки на получение свидетельства о праве собственности

Вам необходимо подать заявление на получение Свидетельства о праве собственности для вашего нового бизнеса, поскольку ваше здание будет соответствовать одному или нескольким из следующих требований:

  • Оно недавно построено.
  • Свойство переходит от одного использования к другому.
  • Происходит смена владельца.
  • Здесь идет капитальное строительство.

Перед началом любого строительства вам необходимо подать заявку на C of O. Уточните в своем городе или округе процесс подачи заявления, так как он варьируется от места к месту.

Инспекция ресторана или таверны

Местные органы власти направят профессионального инспектора для посещения вашего ресторана или таверны после того, как вы подадите заявку на C of O. Инспектор проверит различные аспекты вашего здания, чтобы убедиться в его безопасности и работоспособности. и функционал для клиентов. Инспекция, скорее всего, будет включать:

  • Сантехнику
  • Электрику
  • Пожарную безопасность
  • Общие качества здания

Если ваше здание не проходит проверку, инспектор должен предоставить вам список требований, которым необходимо соответствовать. Ваше местное правительство установит для вас крайний срок для выполнения этих требований, и вам придется провести еще одну проверку вашего здания. После успешной сдачи вы получите C of O.

Сколько стоит свидетельство о праве собственности?

Стоимость вашего C of O зависит от местонахождения вашего бизнеса. Точную цену уточняйте в местном агентстве, но, как правило, они могут взимать плату за:

  • Заявление
  • Инспекция
  • Выдача документов

Стоимость может зависеть от площади вашего здания или других факторов, поэтому уточняйте подробности в агентстве вашего города или округа.

3. Лицензия на продажу спиртных напитков

Вам потребуется лицензия на продажу спиртных напитков, поскольку вы открываете бар или таверну. Советы по контролю за алкогольными напитками (советы ABC) контролируют продажу алкоголя, поэтому каждый бизнес, производящий или продающий алкогольные напитки, должен подать заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков.

Для бара, ресторана или таверны вам понадобится так называемая лицензия на помещение, лицензия на продажу или лицензия на продажу, что означает, что вы продаете алкоголь для употребления на своей территории. Существуют также специальные лицензии в этих категориях, которые вам следует учитывать, например:

  • Ресторанная лицензия : Если вы хотите продавать пиво, вино и спиртные напитки в своем ресторане, вам понадобится эта лицензия. Вы не можете использовать лицензию на продажу спиртных напитков в ресторане, если вы в основном продаете алкоголь, поэтому ваш доход от алкоголя должен оставаться ниже определенного процента от вашего общего дохода, который определяет ваш штат.
  • Лицензия на таверну : Если вы получаете больше дохода от продажи алкоголя и хотите продавать пиво, вино и спиртные напитки, вам понадобится эта лицензия. В зависимости от вашего местоположения она также может называться лицензией на ресторан с ограниченным обслуживанием.
  • Лицензия на пиво и вино : Как правило, менее дорогая, чем лицензия на продажу спиртных напитков с полным спектром услуг, лицензия на пиво и вино предназначена для баров и таверн, в которых не продаются крепкие напитки.

Как получить лицензию на продажу спиртных напитков?

Теперь нужно получить лицензию на продажу спиртных напитков. Выполните следующие шаги, чтобы получить это необходимое разрешение:

  1. Знайте, какая лицензия вам требуется
  2. Свяжитесь с советом ABC вашего штата
  3. Подтвердите, какая лицензия на продажу спиртных напитков вам нужна и ее наличие
  4. Отправьте свое заявление с любыми дополнительными документами и требуемыми сборами за обработку
  5. Дождитесь утверждения, которое может занять до шести месяцев
  6. Оплатить лицензионный сбор, размер которого зависит от штата
  7. Знайте, как часто вам нужно продлевать лицензию на продажу спиртных напитков

От штата к штату

Поскольку лицензии на продажу спиртных напитков выдаются штатами, вам придется провести некоторое исследование, чтобы узнать, как получить лицензию на продажу спиртных напитков в вашем штате. В каждом штате существуют различные ограничения, например:

  • Где можно подавать алкоголь
  • Когда можно подавать алкоголь
  • Емкости, которые вы используете для подачи алкоголя
  • Кому можно подавать алкоголь
  • Кому можно подавать алкоголь в вашем бар или тапрум
  • Сколько вы можете брать за алкоголь
  • Сколько алкоголя вы можете подать на одного человека за раз
  • Можете ли вы предложить специальные предложения во время счастливого часа

Сколько это стоит?

Поскольку лицензии на продажу спиртных напитков выдаются штатами, единого установленного сбора не существует. Как правило, вам придется заплатить комиссию за обработку, которая может стоить несколько сотен долларов. Затем вам придется заплатить лицензионный сбор, который может стоить от 300 до 450 000 долларов, и плата за продление может стоить столько же. Обязательно своевременно оплачивайте сборы за продление, иначе вы можете получить штраф за просрочку платежа.

Что вам нужно знать о правилах ABC

Чтобы соответствовать закону и правилам ABC любого штата, системы PourMyBeer поставляются с определенными встроенными настройками безопасности, что делает наше самообслуживание алкоголем законным в большинстве мест. Эти настройки включают:

  • Сканеры проверки возраста: Прежде чем кто-либо сможет начать подавать свои напитки, он должен предъявить свои водительские права или другое действительное удостоверение личности. Система PourMyBeer просканирует идентификатор, чтобы убедиться, что пиво разрешено наливать из крана.
  • Связанные RFID-карты или брелоки: После того, как посетитель отсканирует свое удостоверение личности, ему будет назначено защитное устройство — сканер радиочастотной идентификации (RFID) в виде карты или брелока, в зависимости от ваших предпочтений. Этот сканер предоставляет им уникальную подпись, которую они могут использовать, чтобы добавлять больше напитков на свою вкладку и отслеживать все, что они уже выпили.
  • Покупка по унциям: Одним из больших преимуществ такого большого выбора кранов является то, что посетители могут попробовать различные варианты в течение вечера. Во многих штатах предоставление бесплатных образцов является незаконным, что ограничивает ваших посетителей покупкой больших порций, чем они могут захотеть. Тем не менее, PourMyBeer может взимать плату за унцию, поэтому пользователи могут попробовать больше сортов пива, прежде чем они достигнут предела потребления.
  • Ограничения потребления: Поскольку нет барменов, которые бы отсеивали пьяных людей с помощью этого нового способа питья, наша система должна следить за тем, чтобы люди не переусердствовали. Как только RFID-сканер вашего посетителя достигнет определенного количества продаж пива, вина или спиртных напитков, ему придется поговорить с руководством, чтобы сбросить свое распределение, прежде чем он сможет купить еще один напиток.
  • Отключение «Последнего звонка»: Когда ваш бар близится к закрытию, функция «Последний звонок» отправит людей в путь. После этого сканеры RFID станут неактивными, что не позволит людям получить больше алкоголя в ту ночь или передать сканер постороннему лицу позже.

 

Эти функции позволяют вашим посетителям наслаждаться своим временем в вашем заведении, в то время как вы можете сосредоточиться на других задачах, поддерживающих работу вашего бизнеса. Системы PourMyBeer предназначены для любопытных пьющих — тех, кто хочет попробовать все, что может предложить ваша пивоварня, мероприятие или другое место. Тщательно отслеживая потребление и рассчитывая количество напитков на унцию, наши системы также препятствуют чрезмерному баловству, гарантируя, что каждый проведет отличный вечер, который он запомнит надолго.

4. Разрешение на перепродажу

Если вы планируете закупать оптом расходные материалы и ингредиенты для своего бара или таверны, вам необходимо получить разрешение на перепродажу. Это сертификат, который вы можете предъявлять при совершении покупок в баре, ресторане или таверне.

Что такое разрешение на перепродажу?

Разрешение на перепродажу позволяет вам избежать налогов с продаж при оптовых закупках товаров для вашего бара или таверны. Вместо этого ваши клиенты будут платить налог с продаж. Вы будете сообщать о налогах с продаж, которые вы собираете, а затем платите их своему штату. Ставка налога с продаж зависит от вашего штата, поэтому обязательно проведите исследование.

Куда мне обратиться?

Департамент доходов или налогов вашего штата предоставит конкретные данные для вашего разрешения на перепродажу. Некоторые штаты предлагают форму и инструкции онлайн. Вам нужно будет заполнить свою информацию и убедиться, что вы соответствуете требованиям для вашего штата.

Сколько стоит разрешение на перепродажу?

Разрешения на перепродажу являются одними из самых дешевых разрешений на открытие нового ресторана. В некоторых штатах сертификат предоставляется бесплатно, но обязательно уточните стоимость разрешений на перепродажу там, где вы будете вести свой бизнес. С вашим разрешением на перепродажу вам может понадобиться лицензия продавца. Это зависит от вашего штата и может повлечь за собой расходы на залог.

5. Лицензия на услуги общественного питания

Работая в баре, ресторане или таверне, вы предлагаете своим клиентам расходные материалы. Вы хотите убедиться, что все безопасно и соответствует нормам, и ваш город или округ хотят того же, а это значит, что вам понадобится лицензия на услуги общественного питания.

Что такое лицензия на услуги общественного питания?

Ваш местный отдел здравоохранения хочет убедиться, что вы соответствуете требованиям охраны здоровья и безопасности. Коды общественного питания различаются в зависимости от штата, поэтому обязательно ознакомьтесь со своими и обратите внимание, что у вас также могут быть локализованные агентства и коды, которым нужно следовать.

Процедура подачи заявки и продления лицензии

В вашем департаменте здравоохранения штата будет информация, необходимая для подачи заявления на получение лицензии на услуги общественного питания через Интернет или лично. Скорее всего, вам придется указать данные владельца, название бара или ресторана и адрес. После того, как вы подадите заявку, инспектор посетит вас, чтобы убедиться, что ваш ресторан соблюдает соответствующие правила.

Возможно, вам придется продлить лицензию на услуги общественного питания в соответствии с требованиями вашего штата. В общем, если что-то изменится в вашем бизнесе, вам может потребоваться продлить. Это может включать:

  • Смена владельца
  • Смена физического местонахождения
  • Смена типа имеющейся у вас лицензии
  • Новое предприятие

Санитарно-эпидемиологический инспектор также будет регулярно посещать вас для продления вашей лицензии на услуги общественного питания. Если вы не соответствуете требуемым стандартам, вы рискуете лишиться лицензии на услуги общественного питания.

Сколько стоит лицензия на услуги общественного питания?

Местонахождение вашего предприятия, количество сотрудников, на которых вы работаете, размер вашего бизнеса и многое другое могут повлиять на стоимость вашей лицензии на услуги общественного питания. Как правило, стоимость варьируется от 100 до 1000 долларов США.

Нравятся ли вам эти советы? Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку новостей ниже, чтобы получать больше подобных материалов!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Ваш ежемесячный путеводитель по последним ресурсам и событиям для самостоятельной заливки.

6. Разрешение на работу с продуктами питания

Лицензия на услуги общественного питания не заканчивается вашими разрешениями на подачу продуктов питания. Вам также необходимо получить разрешение на работу с пищевыми продуктами, которое работает как разрешение для здоровья сотрудников.

Чем это отличается от лицензии общественного питания?

Разрешение на работу с продуктами питания выдается вашим сотрудникам, а лицензия на обслуживание в вашем здании. Одно дело иметь чистое и современное здание, но совсем другое — убедиться, что вы и ваши сотрудники знаете, как работать в этом пространстве.

Почему это важно?

Лицензия на работу с пищевыми продуктами необходима, поскольку она является требованием закона и помогает защитить ваших клиентов. Пройдя обучение или обучение для получения разрешения на работу с пищевыми продуктами, вы и ваши сотрудники узнаете:

  • Надлежащая санитария
  • Обработка продуктов питания
  • Приготовление продуктов питания
  • Хранение продуктов питания

Обучение и карточка работников пищевых продуктов

Департамент здравоохранения штата или местный отдел здравоохранения выдаст карточка работника пищевой промышленности, если вы или ваши сотрудники прошли требуемый тест . Департаменты здравоохранения предлагают руководства и другие ресурсы, которые вы можете изучить перед сдачей теста. Вы также можете найти онлайн-курсы, которые предоставят обучение перед сдачей теста, что поможет вам понять требования здоровья и безопасности при работе в баре или ресторане. После обучения вы можете сдать тест, и если вы его сдадите, вы можете подать заявку на получение лицензии на работу с пищевыми продуктами.

Когда вы пройдете и подадите заявку, вы получите карточку, которая идентифицирует вас как владельца лицензии на работу с пищевыми продуктами. Обычно на нем есть ваше имя и фотография, но обратите внимание, что он не классифицируется как форма удостоверения личности.

Сколько стоит разрешение на работу с пищевыми продуктами?

Стоимость карты зависит от местонахождения вашего бизнеса. Возможно, вам придется заплатить за заявление, стоимость теста и вашу карту. Если вам нужно пересдать тест, может взиматься плата за повторный тест, поэтому обязательно учитесь!

Скорее всего, с вас будет взиматься плата за продление, поэтому обязательно обратите внимание на то, как долго действует ваша карта работника общественного питания. Если вы решите пройти онлайн-курс, а не изучать руководства самостоятельно, с вас будет взиматься дополнительная плата.

7. Разрешение на установку вывесок

Вывеска необходима практически для любого бизнеса. Он приглашает новых клиентов и показывает им, где вас найти, если вы используете яркую и смелую вывеску. Но прежде чем заказывать неоновую вывеску размером с ваше здание, вам нужно знать, что вы можете иметь за пределами своего бара и как получить разрешение на вывеску.

Знайте требования штата и местные требования

Требования к разрешениям на размещение вывесок различаются в разных городах и штатах. Если вы арендуете здание и у вас есть арендодатель или вы находитесь в торговом центре, вам могут потребоваться дополнительные требования. В целом, в вашем районе могут быть следующие требования:

  • Размер вашего знака
  • Расположение вашего знака
  • Освещение, используемое в вашем знаке
  • Как вы показываете свой знак

Для некоторых вывесок может не требоваться разрешение, например, для небольших вывесок или вывесок, нарисованных на внешней стене, но прежде чем размещать какие-либо вывески, уточните местные требования, а не предполагайте.

Подача заявки

Если вы хотите использовать различные знаки для своего бизнеса, такие как рекламные щиты или баннеры, а также настенные, опорные или наземные знаки, вам может потребоваться разрешение на каждый знак в зависимости от местоположения. свой бар или ресторан. При подаче заявления вам, возможно, придется предоставить:

  • Сертификат зонирования вашего здания
  • Разрешение вашего владельца или арендодателя
  • Концепции вывески, которую вы хотите установить
  • Другие соответствующие лицензии и разрешения

Сколько стоит вывеска?

Разрешения на вывеску, как правило, дешевле, чем другие лицензии — от 50 до 250 долларов и выше, — но часто это цена за вывеску, так что имейте это в виду, если вам нужно более одной. Вам также, конечно, придется заплатить за дизайн, изготовление и установку вашего знака, что является отдельной стоимостью от вашего разрешения на вывеску.

8. Лицензия на музыку

Музыка задает тон вашему бару, ресторану или таверне. Он наполняет комнату нужной атмосферой, поэтому вы, вероятно, ищете идеальную аудиосистему для своего нового бизнеса. Но прежде чем вы начнете выпускать музыку, не забудьте о лицензировании музыки.

Что такое музыкальная лицензия?

Поскольку песни защищены авторским правом, вы должны заплатить лицензионный сбор, чтобы использовать их в своем бизнесе. Музыкальная лицензия платит музыкантам за музыку, которую вы хотели бы играть в своем заведении.

Какие штрафы?

Без лицензии вы можете столкнуться с федеральными штрафами и задолженностью в размере от 750 до 150 000 долларов США, поэтому убедитесь, что у вас есть соответствующие лицензии на музыку.

Подача заявления в организации по защите прав на исполнение (PRO)

Организации по защите прав на исполнение (PRO) являются посредниками между авторами песен и барами или другими предприятиями. PRO помогают защитить интеллектуальную собственность музыкантов. Они упрощают получение надлежащего лицензирования для вас и других владельцев бизнеса.

Когда вы подаете заявку на PRO, вы получаете полную лицензию, которая дает вам право использовать всю музыку этой организации и платить сборы, покрывающие роялти. Некоторые PRO включают:

  • Авторы и издатели (ASCAP)
  • Broadcast Music Inc. (BMI)
  • Общество европейских авторов и композиторов сцены (SESAC)

искать и платить за лицензию от этой организации.

Сколько стоит музыкальная лицензия?

Стоимость лицензирования музыки зависит от множества факторов, в том числе от того, какую PRO вы выберете. Стоимость может измениться в зависимости от того, используйте ли вы:

  • Play Live или записанная музыка
  • Используйте аудио или аудио и визуальные медиа
  • Предложите музыку каждую ночь или только определенные ночи

9. Лицензия на живое представление / развлечение

9. Лицензия на живое представление / развлечение

9. Хотите проводить веселые живые мероприятия после открытия? Есть лицензии для тапрумов, которые позволяют вам делать именно это.

Хотя вам не нужно сразу включать лицензию на живое выступление или развлекательную программу в свой контрольный список, о них полезно знать, если вы планируете проводить мероприятия в будущем.

Чем это отличается от лицензии на музыку?

Лицензия на живое исполнение или развлекательное мероприятие выдается лицензирующим органом в вашем штате, а не национальной организацией. Ваша музыкальная лицензия будет распространяться на права на песни в живых выступлениях, поэтому она вам все еще нужна, но вам нужно дополнительное разрешение на проведение живого выступления для ваших покровителей.

Как подать заявку?

В вашем городе или местном правительстве должна быть онлайн-заявка на получение лицензии на развлекательные мероприятия. Для некоторых заявлений требуются дополнительные документы, такие как:

  • Свидетельство о собственности
  • Свидетельство о проверке
  • Свидетельство о коммерческой деятельности
  • Ваша лицензия на алкоголь

Сколько это стоит?

Стоимость вашей лицензии может зависеть от максимальной вместимости вашего бара и от того, требуется ли вам разовое разрешение на проведение мероприятия или годовой лицензионный сбор. Ваш местный орган власти также может принять решение о проведении слушания, прежде чем выдать вам разрешение на ваше живое мероприятие, за которое могут взиматься дополнительные сборы.

10. Разрешение продавца или лицензия на налог с продаж

Разрешение продавца является важной лицензией для любого бизнеса. Это разрешение, скорее всего, понадобится вам при подаче заявления на получение разрешения на перепродажу, поэтому обязательно имейте его под рукой.

Что такое разрешение продавца?

В вашем штате это разрешение на ведение бизнеса может называться разрешением продавца или лицензией на налог с продаж. В любом случае, это поможет вашему штату идентифицировать ваш бизнес для целей налогообложения. Поскольку вы продаете товары как бизнес, вам придется платить налоги, а регистрация в вашем штате помогает им отслеживать ваш бизнес.

Процесс подачи заявки на получение разрешения продавца

Зарегистрируйте свой бизнес в правительстве вашего штата, чтобы получить разрешение продавца или налоговую лицензию. В вашем штате может быть уникальное имя для этой формы — например, в Пенсильвании она известна как PA-100 — поэтому дважды проверьте, правильно ли вы получаете форму для своего штата.

Сколько стоит разрешение продавца?

Хотя получение разрешения продавца ничего не стоит, вам, возможно, придется внести залог. Если ваш бизнес закрывается, а у вас все еще есть неуплаченные налоги, они возьмут из депозита. Когда вы подаете заявление на получение разрешения продавца, ваш штат сообщит вам, какую сумму необходимо предоставить в качестве залога.

Работа с PourMyBeer

Принимая во внимание так много правил и разрешений на рестораны, вы хотите немного упростить управление своим новым бизнесом. Вот тут и приходит на помощь PourMyBeer. Наша технология самостоятельного розлива не только значительно упрощает работу и снижает затраты для операторов, но и позволяет клиентам получать собственные идеальные порции пива, вина и коктейлей, которые можно запрограммировать на розлив в соответствии с требуемым объемом напитка в вашем штате. . На одну проблему меньше, и вы сможете легко управлять своим новым баром, рестораном или таверной, а вашим клиентам обязательно понравится уникальный опыт самостоятельного посещения крана.

Узнайте больше о быстрой и простой в использовании системе или найдите ответы на вопросы о том, как PourMyBeer может помочь вашему новому бару или ресторану. Хотите узнать еще больше? Свяжитесь с нами в PourMyBeer — будем рады помочь!

Самые популярные посты

Самообслуживание Tap Tech Education

Haley Yatzus 20 октября 2022 г.

Технический маркетинг самообслуживания

Хейли Яцус 14 июля 2022 г.

Технические операции самообслуживания

Хейли Яцус 30 июня 2022 г.

Профили клиентов

Хейли Яцус 24 марта 2022 г.

Технические операции самообслуживания

Хейли Яцус 10 марта 2022 г.

Напитки

Хейли Яцус 30 декабря 2021 г.

Технические операции самообслуживания

Хейли Яцус 8 апреля 2021 г.

правил и положений для разрешения на открытие пивного бара | Малый бизнес

Здесь необходимо сделать ссылку на Национальный закон о минимальном возрасте употребления алкоголя от 1984 г. . Этот закон означает, что на самом деле нет разницы между баром, в котором только подают пиво , и баром , где подают другие виды алкогольных напитков. В глазах закона они одинаковы.

Пивной бар считается таким же, как и любое другое заведение, предлагающее алкогольные напитки, поскольку для работы оно должно получить лицензию на продажу спиртных напитков. 9Лицензия бара 0173 будет получена от правительства штата штата, в котором будет расположен этот бар. Многие правила, связанные с получением этой лицензии, одинаковы по всей стране. Тем не менее, во многих штатах также есть свои особые правила.

Безусловно, лицензия на продажу спиртных напитков — это не единственная лицензия , которую вам необходимо получить. На самом деле их довольно много. Однако это самое главное. Дело в том, что если у вас нет соответствующих разрешений и лицензий до на работу вашего бара, то вы несете ответственность за штраф s и вы хотите избежать этого .

Лицензия на алкоголь — это лицензия, выданная вашим штатом , которая в основном позволяет вам продавать алкогольные напитки. В зависимости от штата, в котором вы хотите открыть магазин, могут существовать определенные правила бара и положения , которым вы должны следовать при получении лицензии на продажу спиртных напитков. В некоторых штатах, например, распространение, продажа и потребление любых алкогольных напитков регулируется правительством штата. Есть также штаты, где регулируется все, вплоть до количества бутылок ликера, которое вам разрешено продавать на одного покупателя.

От вас также могут потребовать оставить в помещении все недопитые бутылки с алкоголем, чтобы не было опьянения в общественных местах. На самом деле все зависит от конкретного штата, в котором вы работаете, и вам следует потратить некоторое время на изучение законов вашего штата.

Знакомство с законами


Первый шаг к получению лицензии на алкоголь – это понимание законов вашего штата. В каждом штате будет свой набор правил и положений, касающихся алкоголя. Чтобы помочь ему реализовать эти правила и положения, правительство штата создаст Агентство по контролю за алкоголем или ABC. Если вы хотите узнать больше о законах, связанных с алкоголем, в вашем штате, первым делом следует обратиться в Агентство по контролю за алкоголем в вашем штате.

Здесь следует отметить, что в некоторых штатах фактически установлены квоты на количество баров или других заведений, которые могут продавать алкоголь одновременно. Если эта квота заполнена, вам может быть очень трудно получить лицензию на продажу спиртных напитков для открытия бара.

Типы лицензий

В зависимости от того, как алкоголь, который вы продаете , будет потребляться , вы можете получить два типа лицензий: лицензионную и нелицензионную. Если вы собираетесь продавать алкоголь для употребления в помещениях вашего бизнеса, у вас будет лицензия на продажу. I Если вы собираетесь продавать алкоголь так , чтобы его можно было употреблять за пределами вашего помещения, тогда у вас будет лицензия без лицензии. Поскольку вы открываете бар или ресторан, вам понадобится лицензия, чтобы ваши посетители могли употреблять алкоголь в вашем помещении.

Классы лицензий

В большинстве штатов также существуют разные классы лицензий, , в зависимости от типа заведения, которое вы хотите открыть. Обычно есть три класса, о которых вы должны знать.

  1. Лицензии на трактиры и — это то, что вы получаете, если ваш основной бизнес — продажа алкоголя.
  2. Лицензия на пиво и вино — это то, что вы получаете, если продаете спирт как добавка к пище. В этом случае вы не будете продавать крепкие напитки; вы будете продавать только пиво и вино.
  3. Ресторанная лицензия — это то, что вы получите, если алкоголь не будет вашим основным бизнесом. В этом случае вы в основном продаете еду, но вам будет разрешено продавать любой вид алкоголя в вашем ресторане. Обратите внимание, однако, что в большинстве штатов установлен лимит на долю вашего дохода, которая может быть получена от продажи алкоголя 9.0096 , если вы получили такую ​​лицензию.

Так как вы собираетесь открывать бар, вообще, вам понадобится лицензия таверны, чтобы управлять им.

Процесс подачи заявки

Теперь, когда вы знаете о различных типах лицензий, доступных, и если вы хорошо знакомы с конкретными законами об алкоголе в вашем штате, вы готовы подать заявку на получение лицензии.

Первый шаг — связаться с местным ABC и попросить у них форму заявки, которую нужно заполнить и отправить. В зависимости от штата, в котором вы находитесь, вам, возможно, придется одновременно подать заявление как в ваш штат, так и в ваш город или муниципалитет, чтобы получить лицензию. Не забудьте сделать все это достаточно рано, так как иногда рассмотрение вашей заявки может занять довольно много времени.

Документы, необходимые для получения лицензии на открытие пивного магазина


В форме заявки вам потребуется заполнить довольно много информации. Некоторые из них включают вашу личную информацию. Остальные документы, необходимые для лицензии пивного магазина , включают следующее:

  • Вам может понадобиться для предоставления свидетельства о регистрации , если ваша бизнес-структура предполагает ограниченную ответственность.
  • Если вы ru *n * бар в качестве индивидуального предпринимателя ,   вам может потребоваться предоставить идентификационный номер вашего работодателя.
  • Если вы будете работать бизнес как партнерство вам может потребоваться предоставить партнерское соглашение.
  • I f действуют *g * бизнес как корпорация вам может потребоваться предоставить устав компании.
  • Если вы хотите л быть продажа еда в баре вам может понадобиться предоставить предлагаемое меню.
  • Вам может понадобиться для предоставления чертежей бара.
  • Вам может понадобиться , чтобы предоставить копию титула для помещений бара.

Если квота для баров была выполнена для вашего заведения, вы можете не получить лицензию. В этом случае вам придется купить лицензию у существующего владельца, который закрывается.

Необходимость музыкальной лицензии

Если вы собираетесь проигрывать фоновую музыку в своем баре, вам необходимо получить музыкальную лицензию , в соответствии с законом об авторском праве. Безусловно, законы об авторском праве и лицензирование музыки, в частности, могут быть сложными. К счастью, процесс получения музыкальной лицензии для вашего бара довольно прост.

Самый простой способ убедиться, что вам 9 лет0096 , а не нарушение закона об авторском праве заключается в использовании службы, предоставляющей фоновую музыку для ресторанов. У этих сервисов есть каталоги, которые полностью лицензированы, и все, что вам нужно сделать, это платить ежемесячную плату. Они даже помогут вам выбрать типы музыки , которые вы будете играть в своем ресторане.

Больше контроля над музыкой

Если вы хотите больше контролировать музыку, которую вы можете играть в своем ресторане, вы можете получить m *usic license * , связавшись с любой из организаций по правам на исполнение в США. Попросите у них формы заявлений, а затем заполните их соответствующим образом. После того, как вы подадите заявку, оплатите лицензию и получите одобрение, вы сможете воспроизводить любую музыку, которую захотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *