Технология производства полуфабрикатов: Производство полуфабрикатов из мяса

Содержание

Централизованное производство мясных полуфабрикатов — Студопедия

Централизованное производство мясных полуфабрикатов позволяет механизировать многие трудоемкие работы, которые на мелких предприятиях выполняются вручную, повысить эффективность использования оборудования, осуществить поточность производства, применить прогрессивную технологию, значительно улучшить организацию труда.

Технологическая схема централизованного производства крупнокусковых, порционных, мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов практически та же, что и на предприятиях общественного питания, работающих на сырье, но дополнительно включает охлаждение полуфабрикатов, их упаковку и транспортирование.

Порционные (натуральные и панированные) и рубленые полуфабрикаты укладывают на вкладыши дощатых, фанерных, алюминиевых, полимерных многооборотных ящиков без завертки в целлофан, в один ряд, полунаклонно, так, чтобы один полуфабрикат находился частично над другим. В каждом ящике должно быть не более трех вкладышей.

Крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты укладывают в такие же ящики, но без вкладышей.

В тару вкладывают ярлык, а на ящик наклеивают этикетку, на которой указывают наименование предприятия-изготовителя, наименование полуфабрикатов (вид мяса), количество полуфабрикатов (шт., кг), дату и час их изготовления, срок хранения и реализации.


Перед реализацией полуфабрикаты охлаждают до температуры 6—8°С.

Срок хранения и реализации при температуре не выше 8°С (в ч): крупнокусковых полуфабрикатов — 48, порционных натуральных — 36, порционных панированных — 24, мелкокусковых — 24, рубленых (натуральных и из котлетной массы) — 14.

Каждая партия полуфабрикатов должна иметь удостоверение о качестве (сертификат).

Заготовочные предприятия выпускают такой же ассортимент крупнокусковых, порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, что и предприятия, работающие на сырье. Однако при централизованном производстве на вырезке, толстом и тонком краях сухожилие с внешней стороны не удаляется.

Такие порционные полуфабрикаты, как ромштекс, шницель, котлеты отбивные, разрешается вырабатывать без отбивания, рыхления и панирования во избежание потерь сока и отмокания панировки во время транспортирования и хранения. Зразы натуральные могут быть нефаршированными. В этих случаях отбивание, рыхление, фарширование производят на доготовочных предприятиях. Порционные полуфабрикаты выпускают: нарезанные — массой по 80 или 125 г, ромштексы, шницель, котлеты отбивные без панировки — по 70 и 110 г.


При централизованном производстве рубленых полуфабрикатов технология приготовления несколько отличается от предусмотренной в Сборниках рецептур. Так, для бифштексов рубленых шпик измельчают на салорезке и направляют в фаршемешалку.

При централизованном производстве изделий из котлетной массы отжимать замоченный хлеб перед соединением его с мясом не следует, так как при этом снижается кислотность полуфабриката, повышается его рН, создаются благоприятные условия для развития микроорганизмов. В этом случае в горловину мясорубки одновременно с кусками хлеба непрерывно подают воду.

Для механизации основных этапов производства изделий из рубленого мяса на предприятиях-заготовочных устанавливают мясорубку или куттер, фаршемешалку, котлетный полуавтомат, ванну для замачивания хлеба, размолочный механизм для приготовления панировки.

При централизованном производстве изделий из котлетной массы возможны замена хлеба манной крупой и формование массы в виде колбасных батонов в оболочке.

Ассортимент рубленых изделий, вырабатываемых централизованно, следующий: котлеты московские, домашние, киевские, бараньи, бифштекс рубленый, шницель рубленый, котлеты натуральные рубленые, люля-кебаб.

Все полуфабрикаты должны отвечать требованиям нормативной и технологической документации, предъявляемым к их массе, форме, размерам, органолептическим показателям. Для некоторых полуфабрикатов регламентируются также влажность, содержание жира, костей, соединительной ткани.

Гуляш из говядины должен содержать жира не более 10%, из свинины — не более 20%, в рагу из баранины должно быть костей не более 20%, жира — 15%. В мясе для шашлыков из баранины жира должно быть не более 16%, из свинины — не более 20%, в поджарке из свинины — 20% и т. д.

В котлетах содержание влаги должно быть не более (в %): в московских — 68, домашних — 66, бараньих — 65; хлеба — не более 18% в домашних и не более 20% в московских котлетах (с учетом панировочной сухарной муки).

Поверхность крупных кусков ровная, без сухожилий. Не допускается наличие каких-либо признаков порчи, загара, ослизлости и т. д. Натуральные порционные полуфабрикаты должны иметь слегка влажную, но не липкую поверхность. Края панированных полуфабрикатов ровные; толщина слоя панировки не более 2 мм. Запах характерный для данного вида мяса. Консистенция мышечной ткани на разрезе охлажденного мяса плотная, упругая; оттаявшего — более мягкая. Форма кусочков мелкокусковых полуфабрикатов правильная, не допускается выделение сока. Цвет и запах естественные, свойственные данному виду мяса. Поверхность полуфабрикатов из рубленого мяса равномерно панированная, без трещин или ломаных краев.

Контролировать соблюдение массы следует путем поштучного взвешивания не менее 10 изделий. Допускается отклонение массы для отдельных полуфабрикатов в пределах ±3%.

Производство панированных полуфабрикатов

Отдельные виды натуральных полуфабрикатов выпускают в панированном виде. Из говядины изготавливают ромштекс; из свинины — котлету натуральную, шницель, котлету останкинскую, котлету отборную; из баранины — котлету нату­ральную, шницель.

Для изготовления панированных полуфабрикатов наряду с мясным сырьем применяют льезон (смесь яиц или мелан­жа с поваренной солью и водой) и панировочную муку (су­хари).

В результате обработки полуфабрикатов льезоном и пани­ровочными сухарями на их поверхности образуется пленка, которая предотвращает вытекание из них мясного сока при термической обработке. Панированные полуфабрикаты в готовом к употреблению виде получаются более сочными и нежными (мягкими).

Рисунок 1 – Технологическая схема производства панированных полуфабрикатов

Характеристика панированных полуфабрикатов

Таблица 1 – Характеристика панированных полуфабрикатов

Технология производства панированных полуфабрикатов

Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов

Ромштекс изготавливают из говядины. Перед нарезанием ромштекса из длиннейшей мышцы спины с ее поверхности уда­ляют блестящее сухожилие. При использовании тазобедренной части крупные куски мякоти предварительно разрезают вдоль мышечных волокон на два-три куска. После этого нарезают ромштекс массой 70 или 110 г, толщиной 8— 10 мм.

Для котлеты останкинской используют мясо от шейной части свиной туши, освобожденное от крупных сухожилий, кровоподтеков, со слоем шпика не более 10 мм. Жилованное мясо режут поперек волокон на порции массой 115 г, толщиной 15—20 мм, придавая котлете округлую форму.

Для изготовления отборной котлеты используют мясо под­ бедерка вместе с малой берцовой косточкой от охлажденной или размороженной свиной туши любой упитанности. Мякоти при­дают овальную форму, оставляя свободным конец малой берцо­вой косточки длиной 15—20 мм. Масса мясной порции — 115г.

Котлету натуральную изготавливают из свиной и бараньей корейки. Натуральные котлеты нарезают с реберной косточкой.

Свиные котлеты нарезают через одну косточку, бараньи — через одну или две косточки. В бараньей натуральной котлете вторую косточку удаляют. Длина косточки не должна превышать 80 мм, на 20—30 мм косточку зачищают от мякоти. Натуральные кот­леты нарезают массой 70 или 110 г, толщиной — 15—20 мм.

Шницель изготавливают из мякоти тазобедренной части сви­нины и баранины. Тазобедренную часть предварительно разделя­ют вдоль мышечных волокон на два-три куска, из которых затем нарезают шницель массой 70 или 110 г толщиной 20—30 мм.

Отбивание, рыхление натуральных полуфабрикатов

После взвешивания натуральные полуфабрикаты отбивают металлическими тяпками или обрабатывают в мясорыхлителях. Полуфабрикаты с косточкой отбивают только металлической тяпкой.

Приготовление льезона, смачивание льезоном

Льезон изготавливают из меланжа, поваренной соли и воды, смешивая их в следующем соотношении: 40 г меланжа (или одно яйцо), 10 г воды, 1 г поваренной соли. Эту смесь взбивают до образования однородной, жидкой, слегка вязкой массы. По­лученный льезон хранению не подлежит и не позднее чем через 30 минут должен быть направлен на изготовление полуфабри­катов. Подготовленные полуфабрикаты смачивают в льезоне и направляют на панирование.

Панирование

При панировании порционные полуфабрикаты обваливают в панировочных сухарях. Для удаления крупных комочков, об­разующихся из капель льезона и крупинок панировочных су­харей, последние периодически просеивают. Панируют полу­фабрикаты вручную или применяют различные панировочные машины.

Упаковка панированных полуфабрикатов

Для розничной торговли и предприятий массового питания панированные полуфабрикаты без завертки в целлофан уклады­вают на вкладыши полунаклонно таким образом, чтобы один полуфабрикат находился частично над другим. Вкладыши мо­гут быть дощатыми, алюминиевыми или из полимерных мате­риалов. Вкладыши с полуфабрикатами укладывают во много­оборотные ящики.

Охлаждение, хранение, транспортирование и реализация

Упакованные полуфабрикаты не позднее чем через 1 час по­сле изготовления охлаждают в камерах до температуры в толще не ниже 0°С и не выше 8°С. Транспортируют панированные полуфабрикаты специализированным транспортом с охлаждае­мыми или изотермическими кузовами.

Срок хранения и реализации панированных полуфабрикатов при температуре от 0 до 8 °С не должен превышать 24 часа, в том числе на предприятии-изготовителе — 8 часов.

Презентация на тему: Основы технологии производства полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и овощей

1

Первый слайд презентации: Основы технологии производства полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и овощей

Изображение слайда

2

Слайд 2: Производство полуфабрикатов из мяса

Мясные полуфабрикаты – изделия, подготовленные для кулинарной обработки. Основным сырьём для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукты. Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, хлеб и специи. В зависимости от способа обработки и кулинарного назначения полуфабрикаты подразделяются на натуральные, панированные и рубленые. К полуфабрикатам относятся также мясной фарш, пельмени, наборы из мяса птицы.

Изображение слайда

3

Слайд 3: Производство полуфабрикатов из мяса

Натуральные полуфабрикаты. Изготовляют преимущественно из охлаждённого мяса. Они подразделяются на порционные, мелкокусковые и крупнокусковые. Порционные полуфабрикаты готовят в основном из охлаждённого мяса лучшего качества. Выпускают их следующих наименований:

Изображение слайда

4

Слайд 4: Производство полуфабрикатов из мяса

из говядины – антрекот – кусок овально-продолговатой формы;

Изображение слайда

Изображение для работы со слайдом

5

Слайд 5: Производство полуфабрикатов из мяса

мускулов спинной и поясничной частей – лангет – два примерно равных по массе куска мякоти без жира;

Изображение слайда

Изображение для работы со слайдом

6

Слайд 6: Производство полуфабрикатов из мяса

внутренних поясничных мышц – бифштекс с насечкой – порция мякоти овальной формы, без жира, из задней тазовой части;

Изображение слайда

Изображение для работы со слайдом

7

Слайд 7: Производство полуфабрикатов из мяса

свинины и баранины – котлеты натурально отбивные, шницель отбивной, духовая свинина или баранина, эскалоп;

Изображение слайда

Решения из пластика для пищевой промышленности

Производство пластика для пищевых продуктов в соответствии со строгими требованиями FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) и Европейским законодательством о контактах с пищевыми продуктами является ключевым требованием для операторов механической обработки термопластов в этой области. Для китайского рынка необходимо учитывать стандарты China GB. В нашем стандартном портфолио инженерных термопластов мы также предлагаем специальный ассортимент материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, которые отвечают особым требованиям пищевой технологии с точки зрения безопасности и производительности.

Ensinger предоставляет соответствующие материалы со специальным сертификатом контакта с пищевыми продуктами, декларирующим одобрение FDA для сырья, а также соответствие Регламенту (ЕС) 1935/2004, (ЕС) 10/2011 (испытание на миграцию для пластиковых полуфабрикатов) as (EC) 2023/2006 о надлежащей производственной практике (GMP) для материалов и изделий, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами. Для китайского продовольственного рынка мы предлагаем декларации в соответствии со стандартами China GB GB 4806.1-2016, а также GB 4806.6-2012 (положительный список для смол) и GB 9685-2016 (для добавок).

Благодаря своему легкому весу и легкости в обработке, пищевые материалы могут заменять металлы в различных областях применения в установках и оборудовании для переработки мяса, рыбы и птицы, молочных продуктов, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. Материалы Ensinger, контактирующие с пищевыми продуктами, повышают производительность, скорость и безопасность производственного процесса.

Мы также предлагаем специальные пластмассы для наиболее распространенных методов обнаружения.В качестве альтернативы обычным пластмассам в нашем портфолио есть синие материалы для оптического обнаружения и пластики для различных целей. К ним относятся наши продукты с обнаружением синих металлов, а также материалы для обнаружения металлов и рентгеновского излучения для прямого контакта с пищевыми продуктами. В стандартной комплектации мы предлагаем все эти продукты синего цвета. Это увеличивает безопасность во время обработки, а также снижает затраты.

Наш технический отдел может помочь вам в выборе наиболее подходящих материалов для пластмасс, контактирующих с пищевыми продуктами, включая разработку новых материалов

Пищевое оборудование FENCO Оборудование для переработки фруктов

ФРУКТООБРАБОТКА

Большое разнообразие фруктов может быть использовано для получения с помощью соответствующего технологического процесса различных видов полуфабрикатов, начиная со свежих фруктов, только что собранных с поля или хранящихся на складах с контролируемой атмосферой.Степень спелости, свежесть и чистота сырья очень важны для получения сока высокого качества.

Фруктовый сок можно рассматривать как суспензию воды, сахаров (в основном: глюкоза — фруктоза — сахароза), кислот, эссенций, витаминов, белков, минералов, пигментов и пектиновых веществ.

Наиболее распространенные полуфабрикаты:

  • Пюре одинарной крепости или концентрат
  • Мутные или мясистые соки одной крепости или концентрат (содержащие нерастворимые твердые частицы)
  • Прозрачный сок одинарной крепости или концентрат (без нерастворимых веществ)

Технологический цикл необходимо разработать таким образом, чтобы максимально сохранить органолептические свойства, цвет и аромат свежих фруктов.Поэтому необходимо тщательно оценивать термическую обработку, которая необходима либо для получения хорошего урожая на некоторых этапах процесса, либо для обеспечения микробной устойчивости, чтобы избежать явления потемнения и разложения витаминов и белков. Это лечение очень зависит от PH фруктов. Присутствие органических кислот, таких как лимонная, яблочная и винная кислота, в зависимости от сорта фруктов, является причиной низкого значения pH (1,5-4,5). В любом случае тепловой цикл всегда представляет собой комбинацию значения температуры и времени выдержки.

Контакт с воздухом может быть опасен для фруктов, чувствительных к окислению, поэтому в некоторых случаях может потребоваться выполнение некоторых этапов процесса в контролируемой атмосфере или установка системы деаэрации перед упаковкой продукта.

Пектиновые вещества также очень важны.

Для мутных соков или фруктовых пюре важно, чтобы исходное содержание пектинов сохранялось на протяжении всего производства. В этом случае фруктовые ферменты необходимо как можно скорее инактивировать во время обработки путем нагревания.

Для прозрачных фильтрованных соков необходимо разложение пектинов, чтобы обеспечить хороший выход и высокую степень концентрации сока, и это достигается путем добавления определенных пектолитических ферментов, которые гидролизуют пектиновые вещества

Для получения прозрачных соков требуется не только ферментация, но и другие этапы, такие как осаждение с помощью осветляющих веществ (желатин — бентонит ..) и фильтрация (вакуум и ультрафильтрация).

Как мы уже говорили выше, все полуфабрикаты могут быть одинарными или концентрированными.

В процессе выпаривания, удаляя часть воды из фруктов, концентраты сока можно рассматривать как концентрированный сахарно-кислотный раствор. Учитывая это, а также низкий уровень pH фруктов, концентраты пюре и соков не являются подходящими субстратами для бактерий, потенциально опасных для здоровья человека.

Обычно существует две системы концентрации:

Пюре и мясные соки концентрируются испарителями с принудительной циркуляцией, в которых продукт с помощью соответствующих центробежных циркуляционных насосов вынуждается проходить через трубчатые теплообменники для нагрева, чтобы выпустить в испарительную камеру водяные пары.

Испаритель представляет собой систему с несколькими эффектами под вакуумом, в которой пары, образующиеся в одном эффекте, используются в следующем, нагревая продукт и создавая новые пары, это происходит, начиная с самой высокой температуры, допустимой для продукта, приближаясь к самой низкой, которая обычно около 42-45 ° C. Преимущество системы также состоит в значительном снижении расхода свежего пара.

Для прозрачного сока испаритель всегда является многоступенчатым, но это так называемый «тип падающей пленки», когда продукт быстро течет тонкой пленкой вдоль стенки вертикального теплообменника, нагретого в кожухе парами, образующимися в результате предыдущего эффекта.Преимущество заключается в том, что нагрев происходит очень быстро, а время пребывания в испарителе короче, чем в испарителе с принудительной циркуляцией, что позволяет лучше сохранять качество продукта.

В связи с процессом испарения существует возможность сохранения летучих ароматов фруктов, которые в противном случае были бы потеряны в конденсированной воде.

Только сок из свежих, не гнилых фруктов даст хороший ароматный концентрат. Если используются гнилые фрукты, количество этанола в аромате будет быстро увеличиваться с последующим ухудшением качества.

Для получения ароматов вторичный конденсат извлекается из испарителя и направляется в установку для извлечения аромата.

Эта установка состоит из двух основных частей: котла, в котором конденсаты, выходящие из испарителя, нагреваются для получения паров, и колонны фракционирования, в которой пары разделяются на концентрат аромата и очищенный щелок с низким содержанием аромата. Система концентрирует аромат в соотношении 1: 150–1: 200 по сравнению с подачей конденсата. Хранение аромата должно быть организовано при низкой температуре.

Хранение фруктовых полуфабрикатов возможно в пакете в ящике по 200 л. объем по следующей методике:

Продукт стерилизуется перед упаковкой с помощью трубчатого нагревателя для пюре и мясных продуктов или пластинчатого теплообменника в случае прозрачных или мутных соков при условии, что содержание волокон ниже 5%.

Нагрев осуществляется перегретой водой, а не прямым паром, чтобы избежать теплового напряжения. Технология «труба в трубе» обеспечивает равномерный и достаточно быстрый нагрев, поскольку продукт течет в виде толстой пленки, обеспечивая теплообмен «с двух сторон».

После охлаждения стерилизованный продукт направляется в специальный наполнитель на одной или двух разливочных головках, в зависимости от необходимой производительности, для наполнения многослойных пакетов в контролируемой атмосфере острого пара во избежание любого загрязнения из окружающей среды.

Процесс плода, очевидно, зависит от исходного материала и требуемого конечного продукта.

Вот некоторые блок-схемы в качестве примеров.

полуфабрикатов — перевод на французский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Компания заявила, что этот импорт касался не продукции, а полуфабрикатов .

La société a fait valoir que ces importation n’étaient pas le produit концерн mais des produits semi-Finis .

Мы проверяем полуфабрикаты , прежде чем они перейдут на следующий этап производственного процесса.

Производство вторых полуфабрикатов включает: обеспечение крышки, формирование гидрофильного слоя на первой поверхности крышки и формирование клеевого слоя на остальной части гидрофильного слоя первой поверхности.

Изготовление второго полуфинала продукта включает: la mise à disposition d’un couvercle, la education d’une couche hydrophile sur une première surface du couvercle, et la education d’une couche de colle sur le reste de la couche Hydrofile de la première поверхности.

OptiLink снижает количество ошибок оператора и сокращает запасы полуфабрикатов .

Изобретение относится к способу производства полуфабрикатов и промежуточным стадиям производства кожи с использованием одного или нескольких органических полиэлектролитов.

Настоящее изобретение касается процесса непрерывной реализации полуфабрикатов и промежуточных промежуточных производств, прошедших промежуточное использование органических полиэлектролитов.

Промышленность Армении сильно зависит от сырья, топлива и полуфабрикатов, импортируемых из бывших советских республик.

L’industrie arménienne — это крупный приток премьер-материалов, горючих материалов и полуфабрикатов продукции qu’elle import des anciennes Républiques soviétiques.

Поскольку каждый последующий этап производства связан с физическим движением полуфабрикатов , транспортные расходы складываются кумулятивно.

Comme chaque étape последовательного производства является liée au mouvement Physique de produits semi-finis , un coût de transport s’ajoute de manière кумулятивно.

Торговля также обеспечивает материальные ресурсы в виде капитальных товаров, машин и сырья и полуфабрикатов , которые имеют решающее значение для экономического развития.

Le commerce permet également d’obtenir les ressources matérielles, en termes de moyens d’équipement, de machine, de matières premières et de produits semi-finis , qui sont d’une важность жизненно важна для экономического развития.

Механик M / F в металлургической отрасли и полуфабрикатов промышленности

Mécanicien / mécanicienne des procédés de l’industrie des produits semi-Finis et métallurgiques

Когда не ожидается, что полуфабрикаты вернутся после обработки, вероятно, будет использоваться процедура обычного экспорта.

Lorsque le retour de производит полуфинал n’est pas prevu après преобразование, вероятно, что процедура, применимая к нормальному экспорту, используется.

Под платным производством обычно понимается договоренность, при которой компания обрабатывает сырье или полуфабриката для другой компании.

На постоянной основе является «производство на фасаде», режимом на предприятии и трансформацией премьер-выпусков или производств , полуфинальных продуктов для создания предприятий.

Сначала начинают с более простой работы: пошив досок полуфабрикатов для воздушных подушек.

Начинается работа по принципу «работа плюс простота»: coudre des boardings ou des produits semi-Finis pour des coussins gonflables.

Для производства используется только высококачественное сырье и полуфабрикаты , и все они тщательно проверяются перед тем, как попасть в производственный процесс.

Seuls des matières premières et des produits semi-Finis de high qualité, contrôlés avant трансформации, sont utilisés для производства.

Кроме того, изобретение относится к формованным изделиям, полученным из формованных смесей, таких как полуфабрикаты , пленки, детали, полученные литьем под давлением, моноволокна, мультифиламенты, волокна, нетканые и тканые материалы.

En outre, l’invention Concerne les corps moulés ou les производит полуфабрикаты , пленки, кусочки мулей для инъекций, моноволокна и мультифиламенты, волокна, нетканые материалы и ткани eux-mêmes ainsi fabriqués.

Такие накопительные конвейеры широко используются в, в т.ч. др., литейные цеха для транспортировки и временного хранения полуфабрикатов , готовой продукции без упаковки, в ящиках или картонных коробках и т. д.

De telles transporteuses d «Накопление, используемое в больших объемах, Entre Autre, dans des fonderies для транспорта и временных запасов , производит полуфабрикаты , de produits finis non emballes, ou des caisses ou des картонных коробок и т. Д.

Агенты по продаже сельскохозяйственного сырья, живых животных, текстильного сырья и полуфабрикатов

Intermédiaires du commerce en matières premières Agricoles, animaux vivants, matières premières textiles и т. Д. полуфабрикаты продукции

животные и товары, включая полуфабрикаты , сырье, ингредиенты, вспомогательные средства для обработки и другие продукты, используемые для приготовления и производства товаров или для кормления или лечения животных;

des animaux et biens, в том числе полуфабрикатов продукции , предварительных выпусков материалов, компонентов, вспомогательных технологий и других производств, использующихся для подготовки и производства продукции для животных или для создания или обработки анимационных материалов. ;

цена устанавливается на основе формы оплаты, не связанной с импортируемыми товарами, например, если импортируемыми товарами являются полуфабрикаты , которые были предоставлены продавцом при условии, что продавец получит указанное количество готовые изделия.

le prix est établi sur la base d’un mode de paiement sans rapport avec les marchandises importées: par instance, lorsque les marchandises importées sont des produits semi-Finis que le vendeur a fournis à la condition de Recevoir une Quantité déterminée de produits Finis.

Полуфабрикаты и готовая продукция, тем не менее, могут считаться образующими единый продукт, если (i) они обладают одинаковыми основными характеристиками и (ii) дополнительные затраты на обработку не являются существенными [6].

«Les » производит полуфабрикаты «» и «Finis peuvent», «thre considérés?», «Seul» и «même produit lorsque»: i) все основные элементы; и 2) ле coûts де трансформация, Supplémentaire ne sont passtantiels [6].

Полуфабрикаты включены в списки, утвержденные Советом, если они входят в производство промышленных товаров.

Les produits semi-Finis , фигурант в соответствии с принятыми списками, и его интервенция в производстве промышленных продуктов;

Список полуфабрикатов

  • Reason (Nanjing) Technology Co., Ltd

    Reason Technology Company — уникальный китайский производитель, который гордится своими исключительными сотрудниками и качеством по международным стандартам.Компания разделена на 2 подразделения, Дивизион Дисковых Пружин, Дивизион полуфабрикатов. Co., Ltd. с использованием усовершенствованной формулы …

    Телефон : 86-25-52788148 Адрес : №55, южная дорога Лиюань, зона развития Цзяннин, Нанкин, Цзянсу, Китай

  • Samsung Eyetech Co., Ltd.

    мы — компания по производству оптических полуфабрикатов линз в Корее, SAMSUNG EYETECH CO., ООО корея. SAMSUNG EYETECH, основанная в 2001 году с убеждением, что линзы для очков могут изменить мир, стремится превзойти Samsung, сосредоточив внимание на маркетинговой деятельности по всему миру. В результате в настоящее время …

    Телефон : 82-10-77591559 Адрес : Южная Корея

  • Hangzhou Linan Dongte Cable Co., Ltd.

    Мы HANGZHOU LINAN DONGTE CABLE CO., LTD является новаторским производителем с более чем 15-летним опытом работы в кабельной промышленности Китая. может профессионально производить и поставлять коаксиальные кабели, кабели для телефонной сигнализации LAN и т. д., многие из них одобрены CE, ETL RoHS. Текущий …

    Телефон : 86-571-61109363 Адрес : шестой этаж, блок 1,1285, Qian Wang Road

  • Yantai Yuguang Ruiliside Commodity Co., ООО

    Компания Yantai Yuguang Ruiliside Commodity Co., Ltd. расположена в красивом приморском городе Яньтай. Наша компания может предоставить все необходимое. Зубная нить — наш основной продукт. современный, сочетающий дизайн, разработку, производство и продажу. Наша площадь составляет 6000 квадратных метров …

    Телефон : 86-0535-6371756 Адрес : Тайшаньская дорога, зона развития

  • Ханчжоу Linan Jiahong Cable Co., ООО

    > Расположение: Город Линьань, провинция Чжэцзян, в 2 часах езды от морского порта Нинбо и Шанхая. > Основные продукты: 1) полуфабрикат коаксиального кабеля: rg59, rg6, RG7, rg11, rg59 + 2C, kx6, RG6 + 2c, RG11 + mess, rg6 + tele, LMR200 и т. Д. 2) Прочее: магистральный кабель, cat5e / cat6e, оптоволокно …

    Телефон : 86-571-58608932 Адрес : город Линлун, деревня xiayuqiao

  • ЦЕПИ МИРОВАЯ ЮВЕЛИРНАЯ КОМПАНИЯ

    Chains world jewelry co.(«cwj») является дистрибьютором и оптовым продавцом ювелирных изделий из титана из нержавеющей стали. Cwj управляется командой молодых директоров с многолетним профессиональным опытом в области поиска поставщиков, разработанных на лучших рынках, чтобы удовлетворить предпочтения всех наших …

  • Высококачественные материалы Adamas

    Adamas HPM имеет четкую цель — удовлетворить потребности компаний, желающих достичь высокого «уровня производительности», сочетая подходящее применение с подходящими материалами.ставит в основу отношения с клиентами и полную прозрачность для определения приоритетов, на которые отвечает …

    Телефон : 39-02-36649810 Адрес : Via De Nicola 4h

  • PT. Optik Tunggal

    Мы являемся ведущим производителем оптических линз, таких как CR39 1.56 Покрытие Single Vision Finished Hard Coat & HMC + EMI., Semi Vision, Round Top, Flat Progressive Long Cor. Короткие и многие другие оптические линзы Мы можем гарантировать, что предложим нашим клиентам лучшие цены. также для длительного бизнеса. Пожалуйста, свяжитесь с …

    Телефон : 62-021-3807322 Адрес : Jl. Pintu Air Raya No. 36 K-L

  • ООО «СМВ ИНЖИНИРИНГ».

    SMW Engineering (дочерняя компания Magnesium.com, Inc.) специализируется на предоставлении самых современных решений для участников транспортной отрасли, снижении веса существующих или вновь разработанных компонентов за счет использования легких сплавов. За прошедшее десятилетие мы накопили большой опыт …

    Телефон : 7-812-4962217 Адрес : 41Б наб. Черная речка

  • Danyang Icanda Optics Spectacles Ltd.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *