Тесто для корн дога: Секреты Приготовления Теста Для Корн Догов с Фото для Новичков

Содержание

«Приготовление теста для корн-догов» | Рецепты от поставщика пищевого оборудования «Фуд Сервис»

Рецептура для приготовления «Корн Догов»

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления

Рецептура

Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.

Мука — 1000 грамм

Вода или молоко — 1200-1300 мл

Дрожжи — 25 грамм

Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций

Тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления

Рецептура

Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Мука — 700 грамм

Вода — 700 грамм

Сахар — 20 грамм

Соль — 10 грамм

Маргарин — 100 грамм

Яйца — 2 шт

Пищевой разрыхлитель — 1 чайная ложка соды

гашеной уксусом.

Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления

Рецептура

Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Мука — 460 грамм

Вода — 350 грамм

Маргарин — 125 грамм

Сахар — 100 грамм

Яйца — 2 шт

Ванилин — на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель — 1 чайная ложка

гашеная уксусом

Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления

Рецептура

Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстаяться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Мука — 460 грамм

Вода — 200 грамм

Молоко — 150 грамм

Маргарин — 125 грамм

Яйца — 4 шт

Дрожжи — 25 грамм

Выход: 10 порций

Хиты продаж

Корн доги рецепт с фото / Тесто для корн догов в домашних условиях — VosMarket.ru

  • Сосиски – 8 шт. 
  • Молоко – 60 мл. 
  • Яйцо – 1–2 шт.  
  • Сахар – 60 гр. 
  • Мука пшеничная – 130 гр. 
  • Мука кукурузная – 130 гр. 
  • Сухие приправы – 1 ст. л. 
  • Сода (разрыхлитель) – 10 гр. 
  • Растительный жир для жарки 


Приготовление домашних сосисок корн-догов в тесте

Шаг 1

Для приготовления теста-кляра смешать все сыпучие ингредиенты – два вида муки, сахар, соль, соду, перец, приправы (можно взять паприку).
В сухую смесь прибавить яйцо и молоко, после чего размешивать до получения густого теста.

Шаг 2

Чтобы получить нужную консистенцию, по необходимости нужно прибавлять муку или молоко.

Шаг 3

Каждую сырую сосиску обтереть салфеткой из бумаги для удаления лишней влаги.
Для уверенности можно обвалять каждую штуку в муке, предварительно нанизав сосиски на деревянные шпажки.

Шаг 4

Густое тесто переместить в высокий и узкий сосуд для удобства обмакивания.

Шаг 5

Можно воспользоваться, например, высокими бокалами для коктейлей.

Шаг 6

Раскалить жир на сковороде, и обмакивая каждую нанизанную на шпажку сосиску, обжаривать до золотистого оттенка.
Макать каждую сосиску необходимо аккуратно, не торопясь, как бы прокручивая вокруг своей оси. Это поможет тесту равномерно обернуть сосиску.

Шаг 7

После того, как сосиска коснется сковороды и тесто немного прихватится, нужно проворачивать палочку, чтобы вся поверхность теста прожарилась и приобрела красивую форму.

Шаг 8

Готовые сосиски нужно выкладывать на салфетку – лишний жир должен впитаться в бумагу.
Подавать сосиски корн-доги не снимая со шпажек, с томатным соусом (кетчупом), майонезом и горчицей.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Два друга беседуют: — Слушай Макс, а ты перед тем как есть молишься? — Нет! Моя жена готовит нормально.

Рецепт домашнего корн-дога, видео | Инкофуд в Бресте

Корн-дог – это знаменитый американский фаст-фуд. Такое блюдо станет отличной закуской для обеда или ужина, а также понравится детям. Чтобы домашние корн-доги получились вкусными и полезными, в качестве основного ингредиента лучше использовать сосиски «Белорусские свиные». Они сделаны из качественного мяса высшего сорта с добавлением натуральных специй.

Ингредиенты

Чтобы приготовить по рецепту корн-доги в домашних условиях, нужно использовать следующие ингредиенты:
  • Кукурузная мука – 200 г (вместо кукурузной можно использовать пшеничную муку)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 50-100 мл
  • Свиные сосиски – 350 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло – для жарки

Перейдем к этапам приготовления

  1. 1. Для начала смешаем все сухие ингредиенты. Насыпаем кукурузную муку в большую миску.


  2. 2. Добавляем разрыхлитель, соль.
  3. 3. Тщательно перемешиваем.
  4. 4. Далее добавляем яйцо.


  5. 5. Смешиваем все ингредиенты.
  6. 6. Постепенно вливаем молоко, при этом помешивая смесь. Тесто должно получится достаточно густым.


  7. 7. Нанизываем сосиски на шпажку. Не забудьте обвалять их в пшеничной муке, чтобы тесто лучше прилипало.


  8. 8. Опускаем сосиски в тесто.




  9. 9. Обжариваем на разогретом растительном масле.



Вот так быстро и просто можно приготовить блюдо популярное блюдо американского фаст-фуда в домашних условиях! Подавайте корн-доги со своими любимыми соусами, чтобы сделать их еще вкуснее. Приятного аппетита!

Видео приготовления корн-дога

жареные сосиски в кукурузном тесте. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Американские Корн-Доги (Corn Dog) — это один из вариантов хот-дога. По сути, это сосиска в особенном кукурузном тесте. Тесто очень легкое, невесомое, с ярким кукурузным ароматом, и оно совсем не впитывает жир.
Приготовление Корн-Догов займет у вас не более 30 минут, рецепт настолько прост, что я сомневалась надо ли его выкладывать.

Ингредиенты

Для теста:
  • Мука — 100 г
  • Полента (кукурузная крупа) — 100 г
  • Сахар — 15 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — примерно 90 г 
  • Паприка — 1/3 ч. ложки
  • Куркума — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу

Дополнительно:
  • Сосиски — 8-10 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Деревянные шампура — по количеству сосисок

Приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Я написала, что все проще простого. Смешайте все ингредиенты для теста в удобной емкости. Специи в тесто можете добавить по своему вкусу (сушеный чеснок, зелень…)
Тесто получается довольно густым.

Каждую сосиску насадите на деревянный шампур и обваляйте в муке.

Тесто перелейте в высокий узкий стакан.

Опустите сосиску в стакан и несколько раз проверните. Затем выньте сосиску, переверните вверх-вниз и прокрутите вокруг своей оси, чтобы избавиться от излишков теста.

Сковороду с маслом разогрейте на средне-сильном огне (7 из 9). 
Чтобы проверить достаточно ли разогрелось масло, опустите в него деревянный шампур. Если вокруг него образовались маленькие пузырьки, можно жарить.

Помещаем в сковороду сосиску и жарим, перекатывая лопаткой по сковороде. Если этого не делать, то форма сосиски не получится круглой. Жарятся Корн-Доги буквально 2-3 минуты.

Готовые Корн-Доги подаем с кетчупом, майонезом, горчицей или любым соусом по своему вкусу.

Тесто невероятно вкусное и солнечное.

Приятного аппетита!

Корн-доги. Мука кукурузная тонкого помола «С.Пудовъ»

Рецепты Идеи для завтрака Корн-доги

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

20 минут

Сложность:

Корн-дог — сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.

Инвентарь:

Тесто:

Руководство:

1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.

2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.

3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).

4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.

5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.

6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

 

 

 




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Домашние корн-доги рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Тиффани Тиссен — американская актриса, ставшая известной благодаря роли в «Беверли-Хиллз, 90210»

Фотография блюда: Райан Дауш

Домашние корн-доги — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 6 корн-догов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сосисок для хот-догов
  • 2 л. растительного масла для жарки
  • 1,5 ст. кукурузной муки мелкого помола
  • 1,25 ст. муки
  • 0,25 ст. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 крупное яйцо
  • 1,75 — 2 ст. простокваши
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • Кетчуп и горчица для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте масло до 180°С в жаровне или большой сковороде на среднем огне. Выложите большую тарелку или противень для выпечки бумажными полотенцами; отставьте в сторону.

    Просейте в большую миску кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и 0,25 ч. л. соли. Добавьте яйцо, 1,75 ст. простокваши, растительное масло и мед, перемешайте. Тесто должно быть гуще, чем для оладий; оно должно падать с ложки, но не стекать с нее.

  2. Обсушите сосиски с помощью бумажных полотенец. Воткните длинный деревянный шампур в каждую сосиску, проткнув ее практически по всей длине.

    Насыпьте кукурузный крахмал на небольшую тарелку и обваляйте в нем сосиски, чтобы они были слегка присыпаны. Осторожно стряхните излишки крахмала.


  3. Вылейте тесто в высокий стакан. Держа сосиску за шампур, обмакните ее в стакан с тестом, так чтобы она полностью погрузилась в него. Медленно вытащите сосиску обратно, убедившись, что она полностью со всех сторон покрыта тестом, и дайте некоторому количеству лишнего теста стечь обратно в стакан. Если тесто не липнет к сосиске, оно слишком густое. Добавьте еще пахты, только по 1 ст. л. за раз, и снова окуните хот-дог.
  4. Когда сосиска будет покрыта тестом, сразу же поместите ее в масло, держась при этом за шампур.

    Жарьте до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут, поворачивая за шпажку, чтобы равномерно поджарить со всех сторон. Положите готовый корн-дог на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Повторите с остальными сосисками и тестом.

    Рецепт корн-догов на шпажке.

Категории:

Корн-дог. Пошаговый рецепт с фото

Тяжело найти того, кто не знает о популярной закуске именуемой хот-догом. А вот о существование корн-догов знают далеко не все. В переводе с английского слово «корн-дог» звучит как «кукурузная собака». Звучит, скажем так, странновато. Корн-дог представляет собой сосиску, нанизанную на деревянную шпажку и обжаренную во фритюре в кукурузном тесте. Кукурузный кляр – изюминка данного фаст-фуда. Тяжело устоять перед красивой зажаристой корочкой, под которой находится горячая сосиска.

Из истории известно, что эта вкусная и быстрая закуска появилась впервые в США в 20-х годах прошлого века. Корн-доги готовились сначала вручную. Стремительная популярность быстрой закуски привела к тому, что через несколько лет была запатентована первая машина для корн-догов. Сегодня во многих странах мира горячие корн-доги продают не только в кафе, на улицах, но и в супермаркетах в замороженном виде.

Стоит также отметить, что корн-дог как и большинство других фаст-фудов относится в высококалорийным закускам. Съев парочку таких сосисок о чувстве голода можно позабыть на несколько часов. Как приготовить корн-дог, мы сейчас  и рассмотрим.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 400 гр. ,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Мука пшеничная – 100 гр.,
  • Мука кукурузная – 100 гр.,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Рафинированное подсолнечное масло

 

Корн-дог – пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим тесто на кукурузной муке. В миску вбейте яйцо.

Влейте молоко комнатной температуры.

Молоко с яйцом взбейте венчиком до однородности.

Всыпьте щепотку соли.

Добавьте пшеничную муку.

Снова перемешайте массу венчиком.

Добавьте соду гашенную уксусом.

Размешайте. Всыпьте кукурузную муку.

Тесто для корн-догов тщательно размешайте до гомогенного состояния и полного растворения комочков муку. Тесто должно получиться густым, как на оладьи. Его консистенцию можно сравнить с густой манной кашей.

На деревянные шпажки нанижите сосиски.

Обваляйте сосиски в пшеничной муке со всех сторон. Это нужно для того, чтобы кляр хорошо к ним пристал. Заготовки для корн-догов  и тесто у нас готовы, поэтому можно приступить к непосредственному их обжариванию во фритюре.

В глубокую сковороду или сотейник налейте рафинированное подсолнечное масло. Чем больше масла, тем лучше. Прогрейте сковороду. Держа за шпажку, опустите сосиску в тесто.

Поворачивая по часовой стрелке, «обмотайте» всю сосиску в кукурузном тесте. Старайтесь, чтобы тесто по сосиске распределилось равномерно, тогда и корн-дог получится ровненьким и красивой формы.

Можно поступить и немного по-другому. Тесто перелейте в стакан. Опустите в него сосиску на шпажке. Сделайте несколько оборотов и достаньте быстро из стакана. Корн-доги выложите на сковороду так, чтобы шпажка лежала на краю сковороды.

Старайтесь за один раз много их не выкладывать, так как их нужно быстро поворачивать в разные стороны, чтобы они равномерно обжарились с каждой стороны. Поворачивая в разные стороны, обжарьте их до золотистой корочки. По мере готовности выкладывайте на тарелку.

Готовые корн-доги подают с разными соусами. К примеру, с кетчупом, горчицей, майонезом. Можно приготовить и оригинальный острый соус. Смешать, например, горчицу, кетчуп и прованские травы со щепоткой красного перца. Также рекомендую приготовить и сосиски в тесте в духовке.

Корн-дог. Фото

кукурузных собак | Все рецепты

Как бывший карни, я ЛЮБЛЮ их! Единственное, чего мне больше всего не хватает в путешествующей карнавальной компании, так это кукурузных собачек, окунутых вручную. У меня есть несколько советов по достижению совершенства корн-дог: 1) Высушите хот-доги бумажным полотенцем перед тем, как окунуть их в жидкое тесто. Таким образом, вам не нужно покрывать их мукой или чем-нибудь еще перед окунанием. 2) Убедитесь, что ваше тесто ЛЕДЯНОЕ. Это сделает его более густым и будет препятствовать «таянию» в масле, прежде чем оно затвердеет после жарки. 3) Используйте обычные хот-доги «Фермер Джон» … не мясные (это то, что используют все карнавальные фургоны с едой!). 4) Не используйте черный перец в этом рецепте. Это не нужно.

Это потрясающе.Поскольку хот-доги получаются гладкими, их сначала нужно обвалять в муке. Это поможет сохранить тесто. Я налил тесто в каменную банку (размером с кварту) и окунул хот-доги в банку — это намного проще, чем катать их. Спасибо

Очень вкусно. Я обнаружил, что добавление подготовленного жидкого теста в стакан для питья помогает облегчить процесс. .. это идеальный инструмент размера, чтобы разбить хот-дог!

Мне понравилось, что я могу использовать кошерные хот-доги хорошего качества. Вы не всегда знаете качество мяса, которое есть на ярмарке !! Я предварительно приготовил хот-доги в кипящей воде в течение 7 минут. Затем я оставляю смесь и хот-доги на 10 минут. Я покрыл их кукурузным крахмалом, и смесь очень хорошо прилипла.Кроме того, убедитесь, что ваше масло имеет идеальную температуру. 365 градусов были идеальными для меня. Если он будет слишком горячим, снаружи будет гореть, а тесто внутри будет сырым. Если оно недостаточно горячее, тесто соскользнет. Я люблю их, потому что они хрустящие снаружи. Отличный рецепт !!!!

Замечательный рецепт !!! Сначала обваляйте хот-дог в кукурузном крахмале. Это предотвратит соскальзывание теста.

Быстро и вкусно! Сделайте мини, сначала порезав сардельки, а затем используя жареный папочка. Возможно, я больше никогда не куплю замороженных корн-догов. СПАСИБО

Отличный вкус! Мой муж бредил !!! Высушите собак перед нанесением покрытия, и тесто отлично прилипнет.ВКУСНЫЙ!

Я был очень удивлен, когда обнаружил, что у меня под рукой есть все, чтобы делать домашние корндоги. Я заменил сахар медом и отказался от черного перца, и они оказались великолепными. Я приготовила к нему немного свежего лимонада. Идеально!

Хорошо, так что я отказался от здорового питания — 1 день в неделю не повредит.Сделал это, чтобы семья не восстала против меня. Они великолепны — рецепт получает 4 звезды, т. К. Советы по их приготовлению были даны рецензентом — я следовал советам Кери (она работала в магазине, она знает эти вещи) холодное тесто, сухие собаки и без перца, и я последовал другой рецензент и положил тесто в стакан, чтобы было легко покрыть собак — ОТЛИЧНАЯ идея. Я добавил еще немного молока, потому что тесто загустело после того, как оно вышло из холодильника. Сделаем снова

использовали все сосиски из говядины.вкус был в порядке. хотя это не было хрустящим. возможно, в следующий раз я буду жарить его подольше и добавлю в смесь немного специй, таких как кайенский перец или хлопья красного перца

Лучший рецепт кукурузной собаки — Как приготовить кукурузную собаку

Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дог. К счастью, корндогов на самом деле очень легко приготовить дома. Кляр быстро обжаривается и становится супер хрустящим — как и должен быть любой хороший корн-дог! Это перенесет вас обратно в детство на местной ярмарке.

Дайте тесту постоять.

Тесто для кукурузных собак очень полезно, если вы посидите несколько минут, прежде чем покрывать хот-доги. По мере того, как он сидит, он загустеет, что поможет покрыть хот-дог как можно более тщательным образом. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте жидкое тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло. Лучше всего окунуть хот-дог в тесто прямо перед жаркой!

Приготовьте хот-доги.

Этот шаг очень важен. Перед тем, как окунуть в тесто, убедитесь, что хот-доги ПОЛНОСТЬЮ высохли.Все, что им нужно, это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто по-прежнему плохо прилипает, можно обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.

Держите масло горячим.

Как и в большинстве жарочных работ, температура масла является ключевым фактором, поэтому обязательно используйте термометр. Идеальная температура жарки корн-догов — 375 °. Убедитесь, что вы даете маслу время вернуться к 375 ° между каждой загрузкой, и немного уменьшите температуру, если масло станет слишком горячим.

Пока у вас готово масло, вы можете добавить к своей еде еще немного жареного и вкусного. Соедините этих корн-догов с нашим любимым картофелем фри и завершите все аппетитным жареным во фритюре орео. Ваш животик будет вам благодарен.

Пробовали эти корн-доги? Дайте нам знать, что вы думаете о них, в комментариях ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/4 чайная ложка

перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Полностью высушите хот-доги бумажными полотенцами, а затем проткните длинными деревянными шпажками.В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
  2. В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в высокий стакан и дайте ему постоять, пока масло нагревается.
  3. В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Обмакните хот-доги в жидкое тесто и равномерно покройте. Жарьте хот-доги по 4–5 за раз до золотистого цвета в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.Щипцами удалите масло и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, давая маслу остыть между партиями.
  4. Подавать с кетчупом и горчицей.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Диснейлендские кукурузные собачки в ручном окунании

Эти ручные кукурузные собачки покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, и их можно легко заморозить и разогреть позже.

Какие хот-доги мне использовать?

Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов.Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог, используя хот-дог любой формы, вы можете выбрать длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.

Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?

Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.

Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?

Очень легко заморозить то, что вы не едите сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом останутся довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Сделать заменитель пахты легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 литр растительного масла для жарки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 8 хот-догов
  • Эскимо или палочки для рукоделия

Инструкции

  • В большой кастрюле разогрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком яйцо, молоко и топленое масло.

  • Вставьте палочки для мороженого или поделки в каждый хот-дог, оставив достаточно выступа для создания ручки. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем.

  • Перелейте жидкое тесто в высокий стакан для питья для легкого погружения. Обмакните каждый хот-дог в жидкое тесто, полностью покрыв его.После окунания сразу же положить в горячее масло для жарки.

  • Обжарьте каждую собаку до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую лепешку. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Калорий: 290 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 2,6 мг

Домашние кукурузные собачки — Домашняя Hooplah

С легкой, воздушной панировкой (с легкой сладостью), прожаренной до золотисто-коричневого цвета, вы будете удивлены, насколько легко приготовить домашнюю кукурузную собаку!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

О домашних корн-догах

Я гурман, и поэтому неудивительно, что мои самые теплые воспоминания связаны исключительно с едой. Я мог бы легко построить целых каникул вокруг поиска знаковых блюд, которые стоит попробовать. На самом деле, даже когда я ходил в Диснейленд, у меня была только одна цель:

поразить все киоски, киоски и тележки с едой, которые я мог найти.

И во время одной из этих поездок в волшебное королевство, я обнаружил, что стою перед маленькой красной тележкой с едой и заказываю то, что, согласно легенде, было «лучшими кукурузными собачками, пропитанными вручную».”

Которые, конечно, , в сумме были лучшими корн-догами, которые у меня когда-либо были. Ничто не сравнится с золотисто-коричневой панировкой, только что вынутой из фритюрницы.

Итак, естественно, вернувшись из самого счастливого места на земле, я понял, что должен найти способ воссоздать подобное дома.

Что такое корн-дог Диснейленда?

Этот классический карнавал, ставший известным благодаря тележке с едой Little Red Wagon на главной улице США в Диснейленде, стоит обязательно попробовать новичкам и нельзя пропустить. Панировка, пропитанная вручную, имеет слегка сладковатый вкус и обычно подается с горчицей, ломтиками яблока и пакетиком чипсов.

Какие инструменты вам понадобятся для этого рецепта корн-дог

  • Широкая сковорода глубиной не менее четырех дюймов.
  • Прочные деревянные палки. Я использовал эти: Прочные бамбуковые палочки.
  • Высокий стакан для питья. Это значительно упростит намазывание хот-догов в жидком тесте.
  • Две литры растительного масла (или другого масла по вашему выбору) и способ его правильной утилизации (или повторного использования) после того, как вы закончите.

Можно ли заморозить домашних корн-догов?

Да, конечно, можете!

После того, как корн-доги обжарены, дайте им остыть до комнатной температуры, затем переложите их в контейнер или пакет для заморозки.

Для лучшего качества корн-догов можно заморозить на срок от одного до двух месяцев.

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разложите корн-дог на противне. Если корн-дог все еще заморожен, запекайте 15-18 минут. Если корн-доги разморозились, запекайте 10 минут.

Как долго корн-дог хранится в холодильнике?

После приготовления корн-дог можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех-шести дней.

Примечания и советы по приготовлению корн-догов вручную

  • Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется около двух литров растительного масла, чтобы получить необходимую глубину жарки корн-догов. Но с таким большим количеством масла возникает вопрос: что делать после того, как вы закончили жарить масло? Вы можете либо безопасно утилизировать его (ознакомьтесь с этой статьей: Как правильно утилизировать жир и масло.) или сохраните его для жарки в будущем (ознакомьтесь с этой статьей: Как избавиться от остатков масла для жарки).

Как приготовить корн-дог?

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Приготовьте сливочное тесто, смешав кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, мед и растительное масло.

Шаг 2 — Нанижите хот-доги на прочные деревянные палочки, оставив достаточно места для ручки внизу.

Шаг 3 — Окуните корн-догов в жидкое тесто, покрывая их полностью до палочки. Я обнаружил, что проще (и способ менее грязно) вылить жидкое тесто в стакан для питья, а затем окунуть хот-дог внутрь. Таким образом, вы получите равномерное покрытие жидкого теста, не попав на пальцы.

Шаг 4 — Бросьте хот-дог в большую широкую сковороду, полную горячего масла. Пусть хот-доги готовятся до золотисто-коричневого цвета и становятся пышными. Когда все будет готово, с помощью щипцов переложите кукурузных собачьих на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить и немного остудить.

Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост впервые появился на веб-сайте The Slow Roasted Italian (где я ежемесячно работаю) и был распространен здесь.

Корн-догы Дисней

Урожайность: 10 корн-догов

Эти корн-догы Диснейленда, ставшие известными благодаря грузовику с едой Little Red Wagon, стали культовыми не зря. С легкой, воздушной панировкой, приправленной легким сладким вкусом и обжаренной до идеального золотисто-коричневого цвета, вы удивитесь, насколько легко ее приготовить дома!

  • В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте пахту, яйцо, мед и 2 столовые ложки растительного масла в миску и взбивайте до полного смешивания с сухими ингредиентами. Отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, нагрейте оставшееся растительное масло в широкой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (помогает термометр для конфет!)

  • Нанижите хот-доги на деревянные палочки для мороженого, оставив достаточно места для хранения нижняя часть палочек, а также надежно удерживает хот-дог на месте. При необходимости промокните хот-доги бумажным полотенцем.

  • Перемешайте тесто для кукурузных собак. Тесто должно покрывать ложку густым слоем, а также быть достаточно жидким, чтобы медленно стекать с него. Если тесто получилось слишком густым, добавьте 1 столовую ложку пахты и перемешайте, затем проведите еще один тест на капельницу. Вы можете добавить до 3 столовых ложек пахты, чтобы выровнять консистенцию.

  • Налейте жидкое тесто для собак в высокий стакан для питья примерно на 3/4. Обмакните в тесто хот-дог с резьбой, осторожно покрутив, чтобы он покрыл хот-дог до палки.Медленно вытащите хот-дог из теста, стряхивая излишки.

  • Удерживая хот-дог с покрытием за палочку, осторожно опустите его в масло, отпуская до того, как масло коснется ваших пальцев. Готовьте корн-дог в течение 3-5 минут, при необходимости переворачивая корн-дог щипцами. Используйте щипцы, чтобы переложить кукурузные собачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте этот шаг, пока все корн-доги не будут приготовлены. Чтобы ускорить процесс, жарьте корн-догов порциями.

  • Подавайте корн-догов немедленно с приправой по вашему выбору.

Калорий: 1893 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жиры: 198 г | Насыщенные жиры: 157 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 2,3 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Легкие домашние кукурузные собачки — 4 сына R ‘Us

Домашние корн-доги позволят вам наслаждаться этим классическим фаворитом окружных ярмарок в течение всего года у себя дома. И дети, и взрослые любят этот забавный рецепт корн-дога и с удовольствием проглотят его в любое время, когда вы им подадите. Легко приготовить и намного вкуснее замороженных корн-догов!

Корн-дог — такая забавная еда. Может быть, потому, что они на палке, и каждый раз, когда вы едите еду на палочке, это мгновенно как минимум в 10 раз веселее, чем есть эту еду без палки.

Может быть, это потому, что еда на палочке приглашает вас поиграть с ней. Конечно, такое может случиться только в семье, полной мальчиков, но давайте просто скажем, что бои на мечах корн-дог — это то, что может происходить время от времени.

Кроме того, еда на палочке так легко окунуться. Он практически просит вас окунуть его в кетчуп, горчицу или даже сырный соус.

Классическая ярмарка еды дома! Как сделать кукурузных собак

При приготовлении корн-догов — это все о тесте для кукурузного хлеба.

Чтобы приготовить жидкое тесто, сначала смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

Когда вы взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец, добавьте в миску яйцо и молоко. Снова взбейте его до однородной массы, стараясь не перемешать слишком много.

Когда жидкое тесто смешано, можно готовить корн-догов обмакивать.

Вы также можете заменить молоко на пахту. Многие люди используют пахту в тесте. Я предпочитаю использовать обычное молоко, потому что оно у меня всегда под рукой, но пахта сделает тесто более насыщенным.

Когда тесто соберется, нагрейте масло в большой кастрюле. Нагрейте его, пока термометр в масле не покажет 350.

Пока вы ждете, пока масло нагреется, вы можете вставить шпажки в каждый хот-дог.

Когда у вас есть все палочки в хот-догах, окуните хот-доги в жидкое тесто.

Избивать кукурузных собак: советы и хитрости

Самая сложная часть приготовления домашних корн-догов — это покрыть их жидким тестом.Вы хотите, чтобы корн-доги покрылись равномерно.

Для этого я люблю перекатывать хот-доги из стороны в сторону после того, как окунаю их в жидкое тесто, чтобы с них стекали более крупные капли.

Я обычно окунаю свои хот-доги в жидкое тесто в той же миске, в которой я его смешал. Но я знаю, что когда сыновья готовят этот рецепт, они добавляют тесто в высокий стакан и окунают их в него. Они клянутся этим методом.

Раскатывание хот-догов в тесте также помогает равномерно распределить тесто, так что каждая часть корн-догов будет покрыта восхитительной, слегка сладкой панировкой.

Я также люблю работать очень маленькими партиями, не больше 2-3 хот-догов за раз. Таким образом, тесто не соскользнет, ​​пока вы макаете остальные.

Кроме того, приготовление корн-догов небольшими партиями позволяет вам быть абсолютно уверенным в том, что вы будете готовить их равномерно, и на нем не останется пятен недоваренного теста.

Сохранив немного на потом — можно ли заморозить домашних кукурузных собачек?

Когда корн-доги будут обжарены, переложите их на тарелку или блюдо, выстланное бумажным полотенцем, чтобы слить лишний жир.Это сохранит корн-дог хрустящим. Никому не нравится сырая корочка!

После того, как жир стечет, переложите приготовленные собачки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите их на лист в морозильную камеру, пока они не промерзнут.

Переложите замороженные корн-доги в пакет с замком на молнии размером галлон. Плотно закройте пакет, при этом вытесните излишки воздуха.

Эти домашние корн-доги хранятся в морозильной камере до трех месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть и съесть, просто уберите желаемое количество корн-догов.Выложите их на слегка смазанный маслом противень и запекайте при 375 градусах в течение 16-20 минут, пока они не прогреются.

Что подавать с домашними кукурузными собачками

Вы можете подавать домашние корн-догов сами по себе. Я люблю подавать их с кетчупом и горчицей.

Если вы хотите вывести их на новый уровень, я люблю их с этим пряным копченым кетчупом или домашним сырным соусом .

Также очень весело подавать их с другими домашними классическими блюдами ярмарки. Я бы связал их с:

Эти домашние корн-доги, с чем бы вы их ни подавали, — отличный способ насладиться классикой детства. Вся ваша семья будет умолять вас делать этих корн-догов снова и снова.

Если вы пробовали эти EASY HOMEMADE CORN DOGS или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 стакан молотой желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 1/8 стакана молока
  • растительное масло для жарки
  • 2 упаковки хот-догов по 16 унций
  • 16 длинных деревянных шампуров
  • Добавьте сухие ингредиенты в большую миску. Взбейте их вместе до однородной массы.

  • Налейте молоко и разбейте яйцо в миске. Снова взбейте смесь, пока тесто не соберется.

  • Добавьте масло в большую кастрюлю и нагревайте, пока термометр не покажет 350 градусов по Фаренгейту.

  • Вставьте вертел в центр каждого хот-дога, пока все хот-доги не будут насажены на вертел.

  • Обмакните хот-доги в тесто, перекатывая их из стороны в сторону, пока они не покроются равномерно.Дайте стечь любому значительному излишку жидкого теста, но не ждите слишком долго.

  • Работая с 2-3 избитыми собаками за раз, готовьте их в горячем масле до тех пор, пока тесто не схватится и не станет золотисто-коричневым — около 3 минут или около того.

  • Выложите жареных корн-догов на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить с них лишний жир. Повторяйте, пока все собаки не будут зажарены.

  • Подавайте их теплыми с кетчупом и горчицей для макания.

калорий: 189 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 29 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 85 МЕ | Кальций: 152 мг | Железо: 2 мг

Домашние кукурузные собачки — приготовление безупречно

Этот рецепт теста для кукурузных собак является фантастическим, если вы ищете рецепт воссоздания тех классических корн-догов, которые вы получаете на шоу, фестивале или ярмарке.

Это тесто будет красивого золотистого цвета и будет иметь тот превосходный хруст, который мы все ожидаем от хорошего корн-дог. Как и в случае с любым корн-догом, его лучше всего облить кетчупом и горчицей.

Чтобы воссоздать знаменитую корн-дог прямо у себя дома, просто следуйте этому очень легкому рецепту. Это довольно просто, а результат просто восхитительный.

Советы по изготовлению корн-догов

Изготовление мини-корн-догов идеально подходит для домашнего изготовления.Они лучше подходят для большинства домашних фритюрниц, и вы сможете приготовить сразу несколько.

Я бы лично не стал слишком сильно возиться с ингредиентами для корн-догов, так как в тесто очень легко набить тесто. Если он окажется слишком густым, можно добавить еще немного молока.

Вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, выполнив несколько простых замен. Просто убедитесь, что вы используете кукурузную муку без глютена, обычную муку GF и разрыхлитель GF. Возможно, вам придется изменить некоторые ингредиенты, например добавить немного муки.

Будьте осторожны с фритюрницей, так как вы можете легко обжечься. Аккуратно добавьте корн-догов в масло, и все будет в порядке. Покрытие хот-догов в жидком тесте рядом с фритюрницей поможет уменьшить беспорядок и избежать несчастных случаев из-за спешки.

Фритюр или мелкое обжаривание

Несмотря на то, что у меня есть инструкции, как правильно жарить во фритюре, я все же настоятельно рекомендую жарить их во фритюре для достижения наилучшего результата.

Если вы жарите на мелкой поверхности, у вас могут возникнуть проблемы с тем, что жидкое тесто не останется так хорошо, как вам, вероятно, хотелось бы.Чтобы тесто не упало, старайтесь как можно больше не трогать корн-догов.

Я не рекомендую печь или использовать фритюрницу. Оба эти метода отлично подойдут для замороженных корн-догов, но не с этим рецептом домашнего теста. Скорее всего, это приведет к большому беспорядку.

Я использовал деревянные шпажки для этих корн-догов, но что-то вроде палочек от мороженого тоже подойдет. Идеально использовать какой-нибудь шампур, так как с ним так легко есть.

Можете ли вы повторно использовать тесто для кукурузных собак?

Лично я делаю это тесто свежим каждый раз, когда оно мне нужно. Даже через день тесто начнет терять качество, поэтому сделайте его свежим, если хотите лучшего качества.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить этих фантастических домашних корн-догов. Под видео вы найдете полный письменный рецепт. Кроме того, вы можете выбрать все наши рецепты в нашей цифровой кулинарной книге, которая содержит массу простых рецептов.

Рецепт Corn Dogs

Не видите видео? Поддержите нас, добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления5 минут

Общее время15 минут

Порций2-4

Ингредиенты
  • 8 хот-догов
  • 1 чашка простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • Масло для приготовления пищи
  • Деревянные шпажки

Инструкции
  1. Смешайте сухие ингредиенты до однородности.
  2. Добавьте яйца, молоко и перемешайте до тех пор, пока не останется мало комков.
  3. Перелейте смесь в высокий стакан для облегчения нанесения покрытия.
  4. При жарке во фритюре сначала разогрейте масло до 175 ° C (350 ° F).
  5. Вставьте вертел в каждый из хот-догов.
  6. Покройте хот-доги в жидком тесте один за другим, затем добавьте во фритюрницу или на неглубокую сковороду.

Для жарки во фритюре

  1. Жаркое во фритюре при 175 ° C (350 ° F) на масле. Варить около 5 минут, при необходимости переворачивая.
  2. Когда они полностью станут золотисто-коричневыми, удалите их и высушите на бумажном полотенце.

Мелкая обжарка

  1. Нагрейте сковороду, пока она не станет красивой и горячей.
  2. Поместите хот-доги в сковороду и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  3. Когда они полностью станут золотисто-коричневыми, удалите их из масла и слейте на бумажном полотенце.

Советы по рецептам
  • Вы можете приготовить мини-корн-собачек, которые отлично подходят для вечеринок или тарелок.Для этого просто разрежьте хот-доги на трети или четверти и используйте зубочистки вместо шампуров.
  • Отличный способ легко покрыть хот-доги — наполнить стакан жидким тестом, а затем просто окунуть хот-доги в стакан.
  • Если вы уменьшите масштаб рецепта, вам может понадобиться половина яйца, поэтому убедитесь, что вы используете половину яйца, а не добавляете в смесь целое. В противном случае ваша смесь будет жидкой и ее будет очень трудно использовать.
  • Вы можете настроить этот рецепт жидкого теста для кукурузных собак по своему вкусу.Добавление горчичного порошка и других специй и трав может значительно изменить общий вкус хот-дога с корн-догом.
  • Если вы планируете запекать их в духовке, обратите внимание, что они не вылезут наружу, так как тесто может соскользнуть с собаки.

Насыщенные жиры: 9,1 г

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 43,7 г

Пищевые волокна: 2,2 г

Сахаров: 15. 1 г

Холестерин: 163 мг

Натрий: 1705 мг

Белок: 17,4 г

Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вы любите использовать хот-доги в рецептах, то вам может быть интересно что-то вроде хрустящих свиней в рецепте одеяла. Как и в этом рецепте, в нем есть хот-доги, но вместо этого их заворачивают в слоеное тесто, а затем запекают.

Еще одно блюдо, которое стоит попробовать, если вы любите жареные во фритюре, — это жареный камамбер. Это восхитительно тягучий сырный соус, покрытый панировочными сухарями, я его очень люблю и очень рекомендую.

Если у вас есть какие-либо вопросы, варианты или что-то еще об этих домашних корн-догах, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Кукурузная собачка Колбаса, простая закуска и рецепт закуски

Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он отлично подходит для закуски и полуденных перекусов.

Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он возник в Соединенных Штатах и ​​обычно встречается в американской кухне. Но сейчас корн-доги популярны во многих странах.

Корн-дог — это то же самое, что хот-дог?

Корн-дог становится популярным во многих странах. Поскольку в нем есть концепция уличной еды, вы можете легко его найти. Вы можете найти корн-дог, как замороженные продукты. Итак, вы можете жарить их, если хотите их съесть.

Тем, кто не знаком с корн-догами, можно подумать, что корн-дог — это вариант меню хот-догов. Это может быть правдой, потому что и хот-доги, и корн-доги используют в качестве ингредиента колбасу. Однако вы поймете, что он другой, когда увидите, попробуете или приготовите его.

В хот-догах в качестве ингредиента используются обычные сосиски. Между тем, корн-доги используют любые виды колбас, например колбасу, сосиску или сырную колбасу. Хот-доги — это сосиска на кусочке булочки. Некоторые люди также называют хот-дог сосиской только с булочкой или без нее.Между тем, корн-дог — это сосиски, которые нанизывают на палку, обмакивают в густое тесто из кукурузной муки и обжаривают. Из описания можно сделать вывод, что они разные.

Советы по созданию красивой колбасы из кукурузной собачки

1. Выберите подходящий размер сосисок и палочек

Я не очень люблю сосиски. Я иногда ем его на барбекю и на завтрак. Однако на этот раз я потратил немного денег на хот-дог хорошего качества. Этот хот-дог идеально подходит для той формы / размера «американской собаки», которую я ищу.

Поскольку хот-дог толстый, а бамбуковые шпажки слишком тонкие, чтобы выдерживать вес, я использую более толстые бамбуковые шпажки. Кроме того, вы можете использовать палочки для еды, палочки от мороженого или зубочистки для небольших колбасок / хот-догов.

2. Убедитесь, что тесто густое

Если оно слишком тонкое, тесто не прилипнет к сосискам. По консистенции тесто должно быть похожим на грязь.

3. Убедитесь, что покрытие хорошее

Убедитесь, что хот-доги хорошо покрыты лаком.В результате получится красивый покрытый золотисто-коричневый корн-дог. Вы можете перелить тесто в стакан или высокую емкость, а затем окунуть в стакан колбасу. Это может показаться очень простым, но мы иногда забываем об этом. Окунув хот-дог в тесто, капните оставшееся тесто с конца колбасы. Затем быстро переверните и немедленно окуните в масло для жарки.

4. Используйте правильную температуру масла

Температура масла для жарки корн-догов относительно ниже, чем у других жареных продуктов.Если она слишком низкая, тесто впитывает слишком много масла, поэтому установите температуру около 160-170 ° C. Если вы новичок в жарке, я использую термометр для жарки или мгновенный термометр. Еще одна хитрость — оценить температуру масла палочками для еды.

5. Постоянно хорошо вращайте

Когда корн-дог начинает плавать на поверхности масла, используйте щипцы или палочки для еды, чтобы повернуть и удерживать хот-дог, потому что он не будет вращаться сам по себе. Вы же не хотите, чтобы половина корн-дога тоже развернулась и неравномерно подрумянилась.Этот дополнительный шаг помогает корн-догам получить красивый золотисто-коричневый цвет.

В последнее время я обнаружил, что корн-дог становится популярной уличной едой в Индонезии. Это может быть потому, что некоторые актеры корейской драмы тоже его едят. Я люблю покупать его в качестве закуски. Но вместо того, чтобы часто его покупать, я постаралась приготовить по этому рецепту дома. Вам нужно приготовить колбасы, кляр и панировочные сухари . Для этого рецепта я использую колбасу из колбасы.

Для теста я использую муку , сахар, чесночный порошок, соль, порошок куриного бульона, разрыхлитель, яйцо и молоко .Не забудьте приготовить палочку для колбасы.

Как сделать колбасу из кукурузной собачки:

Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения. Выложите тесто в высокий стакан.

Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто. Затем посыпьте его панировочными сухарями.

На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

Подавать с кетчупом и майонезом. Наслаждаться!

Можно ли хранить и замораживать?

Да, конечно. Возможно, вы захотите узнать мой опыт, когда держали корн-дог. Вот мои обобщающие советы по хранению корн-догов:

  • Продолжительность жизни корн-догов сильно зависит от условий хранения. При правильном хранении замороженная кукуруза сохранит свое лучшее качество в морозильной камере примерно в течение 12 месяцев, хотя после этого ее, как правило, можно есть.
  • Замороженная кукуруза, непрерывно замораживаемая при 0 ° F, будет оставаться безопасной на неопределенный срок, если она хранится надлежащим образом и ее упаковка не повреждена.
  • Замороженную кукурузу следует выбросить, если она оставлена ​​более чем на 6 часов при комнатной температуре, так как бактерии размножаются при температуре от 40 ° F до 140 ° F.
  • Замороженная кукуруза больше не годится, если на замороженной кукурузе появляются сухие пятна или обесцвечивание, ожог замораживанием начал формироваться — кукуруза не станет опасной для употребления в пищу, но испортит ее текстуру и вкус.

Колбаса из кукурузной собачки

Состав

  • 3 Bratwurst
  • 250 грамм Мука
  • 200 мл Молоко
  • 100 грамм Панировочные сухари
  • 1 Яйцо
  • ½ чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • ½ чайная ложка Порошок куриного бульона
  • 15 грамм Сахар

Инструкции

  1. Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.

  2. Выложите тесто в высокий стакан.

  3. Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто.

  4. Затем посыпьте панировочными сухарями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *