Спрос на мясо гуся: Закупки, спрос на Мясо гуся

Спрос на гусиное мясо

5 Рейтинг 5.00 (213 Оценок)

Многие люди уверенно считают, что мясо гуся относится к жирной и в то же время тяжелой пище, которая не должна быть использована в диетическом рационе человека.

В то же время стоит отметить, что гуся можно отнести к семейству утиных, но количество домашней птицы данного типа существенно уступает курам. Объяснить это можно высоким показателем стоимости новорожденных гусят, а также необходимостью обеспечить постоянный выгул птиц. При этом стоит также понимать, что возможность держать гусей есть только в том случае, если возле вашего дома присутствует рядом водоем.

Именно благодаря регулярным водным процедурам и постоянному нахождению животных на открытом воздухе можно получить соответствующие свойства мяса данной птицы. Мякоть является достаточно плотной и ее цвет схожий с вишней.

Также важным нюансом является практически полное отсутствие сала, ведь вся жировая масса сконцентрирована в коже и под ней. При этом важно понимать, что мякоть не отличается нежностью и мягкостью, что вызвано преимущественно большой мышечной массой данной птицы. В то же время стоит отметить, что при использовании для процедуры готовки молодой птицы и при этом правильно выбрать необходимый метод кулинарной обработки, то гусятина получается изумительная на вкус и способна удовлетворить все запросы гурманов.

Наибольшую ценность имеет гусиная печень, которая служит основным ингредиентом для изготовления известного по всему миру паштета фуа-гра.

Даже накопленный за время жир имеет определенные полезные свойства. Жир имеет достаточно большое количество калорий и при этом помогает выводить из человеческого организма различного типа токсические вещества, а также радионуклиды. очень важно отметить, что количество белков в мясе, которые в полной мере усваиваются организмом превышает 85 процентов, а половина всего веса птицы — это полезный для человека гусиный жир.

Гусиное мясо имеет определенный аромат и приятный вкус, который нравится огромному количеству людей. Специалисты считают, что на итоговый вкус мяса также влияет и технология приготовления блюда, а также соблюдения всех правил при забое.

Для сохранения максимального количества соков, рекомендуется гусей перед забоем на протяжении нескольких дней поить водой, в которую добавляется поваренная соль. При этом нужно правильно подготовить птицу, что также очень важно.

Деневенские гуси мясо

Мясо гусиное замороженное от производителя в Москве

Мясо гуся

Мясо Гуся тушка в Екатеринбурге

Мясо гуся, утки, индейки

Мясо гуся оптом

Продам мясо кролика, птицы

Продаем мясо домашней птицы в Краснодаре


Поделитесь если вам понравилось:

Добавить комментарий

Гусь тушка, замороженная с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Румяный гусь, запечённый в духовке, — изысканное блюдо, которое любой ужин превратит в праздничный. Особенность гуся в том, что его жир полезен, в отличие, например, от куриного. А ещё гусиное мясо богато витаминами (С, В и А) и минералами (селен, цинк, магний, железо, кальций и многие другие). Кроме того, гусятина содержит большое количество незаменимых аминокислот, укрепляющих иммунитет и повышающих сопротивляемость организма. Гусиные фермы расположены в экологически чистых районах, где птицу выращивают на натуральных кормах, без использования антибиотиков и стимуляторов роста. Поэтому мясо гуся не только вкусное, но действительно полезное и безопасное.

Гусь тушка, замороженная

3 рецепта с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

~ 2 кг 830 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

ВкусВилл

695 руб/кг 695. 00 695.00

Описание

Румяный гусь, запечённый в духовке, — изысканное блюдо, которое любой ужин превратит в праздничный. Особенность гуся в том, что его жир полезен, в отличие, например, от куриного. А ещё гусиное мясо богато витаминами (С, В и А) и минералами (селен, цинк, магний, железо, кальций и многие другие). Кроме того, гусятина содержит большое количество незаменимых аминокислот, укрепляющих иммунитет и повышающих сопротивляемость организма. Гусиные фермы расположены в экологически чистых районах, где птицу выращивают на натуральных кормах, без использования антибиотиков и стимуляторов роста. Поэтому мясо гуся не только вкусное, но действительно полезное и безопасное.

Годен

12 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 18 г, жиры 31 г, ; 351 ккал

Состав

Тушка гуся потрошёная

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 2&nbsp830 г

3 рецепта с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

Что попробовать

30 декабря 2022 17:46

Гусь, фаршированный черносливом и сладким перцем

2 часа 30 минут

Что попробовать

28 октября 2022 19:09

Кислые щи с запечённой птицей

1 час 45 минут

Что попробовать

27 ноября 2022 13:40

Рождественский гусь с яблоками и тушёной капустой

3 часа 30 минут

Показать наличие в магазинах

Отчет о рынке мяса утки и гуся в США за 2023 год

Загрузка. ..

Магазин → Сельское хозяйство → Птица → Мясо утки и гуся

Последнее обновление отчета: 1 марта 2023 г. и рынок гусиного мяса, наконец, начал расти и впервые с 2018 года достиг X долларов, что положило конец двухлетней тенденции к снижению. В целом, общее потребление показало заметный рост с 2012 по 2021 год: его значение увеличивалось в среднем на +2,6% в год за последние девять лет. Тем не менее, картина тренда указывала на некоторые заметные колебания, зарегистрированные в течение анализируемого периода. По данным 2021 года потребление снизилось на -190,3% по сравнению с показателями 2018 года. Пик потребления утиного и гусиного мяса в 2018 году составил X долларов; однако с 2019 по 2021 год потребление было несколько ниже.

Производство утиного и гусиного мяса в США

В стоимостном выражении производство утиного и гусиного мяса резко возросло до X долларов в 2021 году. годовая ставка +2,9% за последние девять лет. Тем не менее, картина тренда указывала на некоторые заметные колебания, зарегистрированные в течение анализируемого периода. По данным 2021 года производство сократилось на -190,8% к показателям 2018 года. Производство утиного и гусиного мяса достигло X долларов в 2018 году; однако с 2019 по 2021 год производство было несколько ниже.

Средний выход утиного и гусиного мяса в США в 2021 году составил X кг на голову, оставаясь стабильным по сравнению с показателем предыдущего года. В целом доходность продолжает указывать на относительно плоский тренд. Темпы роста были самыми высокими в 2016 году, когда доходность увеличилась на 4,5%. Выход утиного и гусиного мяса достиг своего пика в 2021 году и, вероятно, будет устойчиво расти в ближайшем будущем.

В 2021 году количество животных, забитых для производства утиного и гусиного мяса в США, значительно увеличилось до X голов, увеличившись на 11% по сравнению с показателем предыдущего года. В целом количество продуктивных животных продолжает демонстрировать относительно ровную тенденцию. Количество животных, забитых для производства утиного и гусиного мяса, достигло X голов в 2015 году; однако с 2016 по 2021 год животноводство не смогло набрать обороты.

Экспорт мяса утки и гуся

Экспорт из США

В 2021 г. ок. X тонн утиного и гусиного мяса экспортировано из США; снизился на -2,5% по сравнению с предыдущим годом. В целом экспорт несколько сократился. Наиболее заметные темпы роста были зафиксированы в 2013 году, когда экспорт увеличился на 29% по сравнению с предыдущим годом. За рассматриваемый период экспорт достиг пикового значения в X тонн в 2016 году; однако с 2017 по 2021 год экспорту не удалось набрать обороты.

В стоимостном выражении экспорт утиного и гусиного мяса достиг X долларов в 2021 году. Однако в целом экспорт продемонстрировал относительно стабильную динамику. Наиболее заметные темпы роста были зафиксированы в 2013 году с увеличением на 37%. За рассматриваемый период экспорт достиг рекордного уровня в X долларов США в 2016 году; однако с 2017 по 2021 год экспорту не удалось набрать обороты.

Экспорт по странам

Мексика (X тонн) была основным направлением экспорта утиного и гусиного мяса из США, на долю которого приходилось 27% общего объема экспорта. Более того, экспорт утиного и гусиного мяса в Мексику вдвое превысил объем, отправленный во второе крупное направление, Индию (X тонн). Третье место в этом рейтинге заняла Коста-Рика (X тонн) с долей 12%.

С 2012 по 2021 год среднегодовые темпы роста объемов в Мексике составляли +1,1%. Экспорт в другие основные направления зафиксировал следующие среднегодовые темпы роста экспорта: Индия (+201,5% в год) и Коста-Рика (+27,4% в год).

В стоимостном выражении Мексика ($X) стала ключевым внешним рынком для экспорта утиного и гусиного мяса из Соединенных Штатов, на который приходится 33% от общего объема экспорта. Вторую позицию в рейтинге заняла Канада ($X) с долей 9% в общем объеме экспорта. За ней следует Коста-Рика с долей 8,4%.

С 2012 по 2021 год среднегодовые темпы роста в стоимостном выражении для Мексики составили +5,3%. Экспорт в другие основные направления зафиксировал следующие среднегодовые темпы роста экспорта: Канада (-11,2% в год) и Коста-Рика (+24,3% в год).

Экспортные цены по странам

В 2021 году средняя экспортная цена на утиное и гусиное мясо составила X долларов США за тонну, увеличившись на 7% по сравнению с предыдущим годом. За последний девятилетний период он увеличивался в среднем на +1,9% в год. Наиболее заметные темпы роста были зафиксированы в 2018 году, когда средняя экспортная цена увеличилась на 9,7%. В результате экспортная цена достигла пикового уровня $X за тонну. С 2019 по 2021 год средние экспортные цены оставались на более низком уровне.

Средние цены на основные внешние рынки существенно различались. В 2021 году страной с самой высокой ценой была Французская Полинезия (X долларов за тонну), а средняя цена экспорта в Германию (X долларов за тонну) была одной из самых низких.

С 2012 по 2021 год наиболее заметные темпы роста цен были зафиксированы для поставок в Доминиканскую Республику (+6,2%), в то время как цены на другие основные направления росли более скромными темпами.

Импорт утиного и гусиного мяса

Импорт в США

В 2021 г. ок. X тонн утиного и гусиного мяса было импортировано в США; подскочив на 18% по сравнению с предыдущим годом. Однако в целом импорт продолжает демонстрировать глубокий спад. Наиболее заметные темпы роста были зафиксированы в 2015 году с увеличением на 74%. В результате импорт достиг пика в X тонн. С 2016 по 2021 год рост импорта оставался на более низком уровне.

В стоимостном выражении импорт утиного и гусиного мяса в 2021 году резко вырос до X долларов США. За рассматриваемый период общий объем импорта продемонстрировал умеренный рост с 2012 по 2021 год: его стоимость увеличивалась в среднем на +3,8% в год за последние девять лет. -летний период. Тем не менее, картина тренда указывала на некоторые заметные колебания, зарегистрированные в течение анализируемого периода. По данным за 2021 год импорт увеличился на +76,4% по сравнению с показателями 2017 года. Темпы роста были самыми быстрыми в 2018 году, увеличившись на 35% по сравнению с предыдущим годом. Пик импорта пришелся на 2021 год, и ожидается, что он сохранит рост в ближайшие годы.

Импорт по странам

В 2021 году Канада (Х тонн) была основным поставщиком утиного и гусиного мяса в Соединенные Штаты, с объемом поставок ок. 100% доля всего импорта.

С 2012 по 2021 год среднегодовой темп роста объема из Канады составил -5,2%.

В стоимостном выражении Канада ($X) была крупнейшим поставщиком утиного и гусиного мяса в Соединенные Штаты.

С 2012 по 2021 год среднегодовой темп роста стоимости из Канады составил +3,8%.

Импортные цены по странам

В 2021 году средняя цена импорта утки и гусятины составила X долларов за тонну, увеличившись на 10% по сравнению с предыдущим годом. За рассматриваемый период наблюдался активный рост импортных цен. Наиболее заметные темпы роста были зафиксированы в 2018 году, увеличившись на 47% по сравнению с предыдущим годом. Цена импорта достигла своего пика в 2021 году, и ожидается, что в ближайшем будущем она сохранит рост.

Поскольку имеется только одна крупная страна-поставщик, средний уровень цен определяется ценами для Канады.

С 2012 по 2021 год темпы роста цен для Канады составили +9,6% в год.

Источник: IndexBox Market Intelligence Platform

Базовый год Исторический период Период прогноза шт.
2022 2012-2022 2023-2030 долл. США, тонн

Часто задаваемые вопросы (FAQ) :

Китай остается крупнейшим потребителем утиного и гусиного мяса в мире, на долю которого приходится 75% от общего объема. За ней следует Франция с долей 2,4% в общем потреблении. Третье место в этом рейтинге заняла Мьянма с долей 2,4%.

Китай является страной с наибольшим объемом производства утиного и гусиного мяса, на долю которого приходится 76% от общего объема. Более того, производство утиного и гусиного мяса в Китае более чем в десять раз превысило показатели, зафиксированные вторым по величине производителем, Францией. Мьянма заняла третье место по общему объему производства с долей 2,4%.

В стоимостном выражении Канада является крупнейшим поставщиком утиного и гусиного мяса в Соединенные Штаты.

В стоимостном выражении Мексика стала ключевым внешним рынком для экспорта утиного и гусиного мяса из Соединенных Штатов, на который приходится 33% от общего объема экспорта. Вторую позицию в рейтинге заняла Канада с долей 9% в общем объеме экспорта. За ней следует Коста-Рика с долей 8,4%.

В 2021 году средняя экспортная цена мяса утки и гуся составила $2723 за тонну, увеличившись на 7% по сравнению с предыдущим годом.

Средняя цена импорта утки и гусятины в 2021 году составила $10 851 за тонну, увеличившись на 10% по сравнению с предыдущим годом.

В этом отчете представлен подробный анализ рынка утиного и гусиного мяса в США. В нем вы найдете последние данные о рыночных тенденциях и возможностях по странам, динамике потребления, производства и цен, а также глобальная торговля (импорт и экспорт). Прогноз показывает перспективы рынка до 2030 года.


Товарный охват:

• FCL 1069 — Утиное мясо

• FCL 1073 — Гусиное мясо

Охват стран:

• Соединенные Штаты


Охват данных:

• Объем рынка и стоимость на душу населения 90

• Прогноз динамики рынка в среднесрочной перспективе

• Торговля (экспорт и импорт) в США

• Экспортные и импортные цены

• Тенденции рынка, движущие силы и ограничения

• Ключевые игроки рынка и их характеристики


Причины купить этот отчет:

• Воспользуйтесь последними данными

• Получите более глубокое понимание текущих событий на рынке

• Откройте для себя жизненно важные факторы успеха, влияющие на рынок

Этот отчет предназначен для производителей, дистрибьюторов, импортеров и оптовиков, а также для инвесторов, консультантов и советников.


В этом отчете вы можете найти информацию, которая поможет вам принимать обоснованные решения по следующим вопросам:

1. Как диверсифицировать свой бизнес и извлечь выгоду из новых рыночных возможностей

2. Как загрузить простаивающие производственные мощности

3. Как увеличить продажи на зарубежных рынках

4. Как увеличить размер прибыли

5. Как сделать вашу цепочку поставок более устойчивой

6. Как сократить затраты на производство и цепочку поставок

7. Как передать производство в другие страны

8. Как подготовить свой бизнес к глобальному расширению

Проводя это исследование, мы объединяем накопленный опыт наших аналитиков и возможности искусственного интеллекта. Платформа на основе искусственного интеллекта, разработанная нашими специалистами по данным, представляет собой ключевой рабочий инструмент для бизнес-аналитиков, позволяющий им находить глубокие идеи и идеи из маркетинговых данных.

1. ВВЕДЕНИЕ

Принятие решений на основе данных для развития вашего бизнеса

1.1

ОПИСАНИЕ ОТЧЕТА

1.2

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ МЕТОДОЛОГИЯ И ПЛАТФОРМА ИИ

1,3

Решения, управляемые данными для вашего бизнеса

1,4

Отчет Описание

2. Резюме

Краткий обзор рыночной производительности

2,1

Ключевые выводы

2,2

. Эта глава доступна только для версии Professional. ПРО

3. Обзор рынка

Понимание текущего состояния рынка и его перспектив

3,1

Рыночный размер

3,2

Рыночная структура

3,3

3,4

на капитал.

ПРОГНОЗ РЫНКА ДО 2030 ГОДА

4. САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОДУКТ

Поиск новых продуктов для диверсификации вашего бизнеса

Эта глава доступна только для версии Professional Edition ПРО

4.1

Лучшие продукты для диверсификации вашего бизнеса

4,2

Бестсебальные продукты

4,3

Наиболее потребляемый продукт

4,4

Наиболее торговый продукт

4,5

Самый выгодный продукт для Export

5. НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СТРАНЫ-ПОСТАВЩИКИ

Выбор лучших стран для создания вашей устойчивой цепочки поставок

Эта глава доступна только для Профессиональной версии ПРО

5.1

Верхние страны для поиска вашего продукта

5.2

Страны с высокой продюсией

5,3

Страны с высшими выходами

5,4

Страны экспорта

5,5

Low-Cost Exporting Supsings Supsings Supsings

6. НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ РЫНКИ

Выбор лучших стран для увеличения экспорта

Эта глава доступна только для версии Professional Edition ПРО

6.1

TOP OVERSEAS MARKETS FOR EXPORTING YOUR PRODUCT

6.2

TOP CONSUMING MARKETS

6.3

UNSATURATED MARKETS

6.4

TOP IMPORTING MARKETS

6.5

MOST PROFITABLE MARKETS

7. PRODUCTION

The Последние тенденции и понимание отрасли

7.1

ПРОИЗВОДСТВО, ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНЫХ И ДОХОДНОСТЬ

8. ИМПОРТ

Крупнейшие страны-поставщики импорта

8.1

Импорт с 2012–2022 гг.

9.2

ЭКСПОРТ ПО СТРАНАМ

9.3

ЭКСПОРТНЫЕ ЦЕНЫ ПО СТРАНАМ

10. ПРОФИЛИ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Крупнейшие производители на рынке и их профили

Эта глава доступна только для Professional Edition Pro

Список таблиц

Таблица 1:

Ключевые выводы в 2022 году

Таблица 2:

Объем рынка, в физических терминах, 2012–2022

Таблица 3:

Рыночная стоимость, 2012–2022

Таблица. 4:

Потребление на душу населения в 2007–2022 годах

Таблица 5:

Импорт в натуральном выражении по странам, 2012–2022 годы

Таблица 6:

Импорт в стоимостном выражении по странам, 2012–2020 годы0003

Таблица 7:

Цены на импорт по странам происхождения, 2012–2022 гг.

Таблица 8:

Экспорт в натуральном выражении по странам, 2012–2022 гг. По странам, 2012–2022 гг.

Таблица 10.

Экспортные цены по странам назначения, 2012–2022 гг. :

Рыночная стоимость, 2012–2022 гг.

Рисунок 3:

Структура рынка – внутреннее предложение по сравнению с импортом в натуральном выражении, 2007–2022 гг.

Рисунок 4:

Структура рынка – внутреннее предложение по сравнению с импортом в стоимостном выражении, 2007–2022 гг. :

Торговый баланс в натуральном выражении, 2007–2022 гг.

Рисунок 6:

Торговый баланс в стоимостном выражении, 2007–2022 гг.

Прогноз рынка до 2030 г.

Рисунок 9:

Товары: объем и рост рынка, по типам

Рисунок 10:

Продукты: среднее потребление на душу населения, по типам

Рисунок 11:

Товары: экспорт и рост, по типам

Рисунок 12:

Товары: экспортные цены и рост по типам

Рисунок 13:

Объем производства и рост

Рисунок 14:

Доход и рост

Рисунок 15:

Экспорт3

Рисунок 16:

Экспортные цены и рост

Рисунок 17:

Размер и рост рынка

Рисунок 18:

Потребление душу

Рисунок 21:

Производство в натуральном выражении, 2012–2022 гг.

Рисунок 22:

Производство в стоимостном выражении, 2012–2022 гг.0003

Рисунок 24:

Доходность, 2012–2022

Рисунок 25:

Импорт, в физических терминах, 2012–2022

Рисунок 26:

Импорт, по значению, 2012–2022

Рисунок 27:

Импорт, в натуральном выражении, по странам, 2022 г.

Рисунок 28:

Импорт, в натуральном выражении, по странам, 2012–2022 гг.

Рисунок 30:

Импортные цены по странам происхождения, 2012–2022 гг.

Рисунок 31:

Экспорт в натуральном выражении, 2012–2022 гг.

Рисунок 32:

Экспорт в стоимостном выражении, 2012–2022 гг.

Рисунок 33:

Экспорт, в натуральном выражении, по странам

Рисунок 34:

Экспорт в натуральном выражении по странам, 2012–2022 гг.

Рисунок 35:

Экспорт в стоимостном выражении по странам, 2012–2022 гг. Направление, 2012–2022 гг.

Вебинар: Декарбонизация и ваша бизнес-стратегия — Здания с нулевым выбросом углерода

Вебинар: Декарбонизация и ваша бизнес-стратегия — Здания с нулевым выбросом углерода

Присоединяйтесь к нам в нашей последней серии вебинаров, чтобы получить информацию от отраслевых экспертов и принять участие в продуктивном обсуждении!

Вторник, 22 февраля 2022 г. , 16:00 по восточноевропейскому времени

Вебинар: Декарбонизация и ваша бизнес-стратегия — инструменты и торговые площадки

Вебинар: Декарбонизация и ваша бизнес-стратегия — инструменты и торговые площадки

Присоединяйтесь к нашей последней серии вебинаров, чтобы получить информацию от отраслевых экспертов и принять участие в продуктивном обсуждении!

Вторник, 8 февраля 2022 г., 16:00 по восточноевропейскому времени

Вебинар: Декарбонизация и ваша бизнес-стратегия: шаги и практика

Вебинар: Декарбонизация и ваша бизнес-стратегия: шаги и практика

Присоединяйтесь к нам в нашей последней серии вебинаров, чтобы получить информацию от отраслевых экспертов и принять участие в продуктивном обсуждении!

вторник, 25 января 2022 г., 16:00 по восточноевропейскому времени

• • •

уток и гусей | Ресурсный центр сельскохозяйственного маркетинга

  • Инструмент поиска еды
  • Агротуризм
  • аквакультура
  • Биомасса
  • Волокно
  • Лесное хозяйство
  • Фрукты
  • Зерновые и масличные культуры
  • Домашний скот
    • Говядина
    • пчелы
    • Молочный
    • Козы
    • Ягненок
    • Страус и Эму
    • Свинина
    • Домашняя птица
    • Кролики
    • черви
  • Орехи
  • Специальные культуры
  • Овощи

Пересмотрено в ноябре 2021 г.

Обзор

Большая часть продукции птицеводства в Соединенных Штатах состоит из продуктов из курицы, яиц и индейки. Таким образом, Служба экономических исследований (ERS) Министерства сельского хозяйства США обычно не следит за рынками другой птицы, такой как утки или гуси.

Согласно источникам Министерства сельского хозяйства США, в 2017 году в Соединенных Штатах было забито около 26,7 миллиона уток. Министерство сельского хозяйства США сообщило, что в 2011 году американцы потребляли около 0,33, или 1/3 фунта утки на человека. Потребление гусянки еще меньше. К ценным продуктам из уток и гусей относятся печеночный паштет, пуховые перья и копчености. Языки и ступни также используются в качестве деликатеса, в основном экспортируются в Гонконг, хотя некоторые из них используются американцами азиатского происхождения. Некоторые сельскохозяйственные производители также находят рынки сбыта для разведения уток в охотничьих хозяйствах.

Маркетинг
  • Условия маркировки мяса и птицы, Маркировка пищевых продуктов, Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS), Министерство сельского хозяйства США.
  • Программы сортировки и сертификации птицы, Служба сельскохозяйственного маркетинга (AMS), Министерство сельского хозяйства США. Предоставляет услуги по сортировке и сертификации кур, индеек, уток, гусей, цесарок, голубей и яиц в скорлупе, включая проверку процесса.
  • Poultry-Small Farm Flock, Университет Мэриленда — краткий обзор рынков домашней птицы на небольших фермах.
  • U.S. Poultry and Egg Association — эта торговая ассоциация представляет всю птицеводческую отрасль, включая производителей бройлеров, индеек, уток, яиц и племенного поголовья, а также смежные компании.
Переработка/Производство
  • Годовой отчет по убою птицы, Национальная служба сельскохозяйственной статистики, Министерство сельского хозяйства США.
Производство
  • Производство гусей, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2002 г. В этой публикации рассматриваются несколько аспектов производства гусей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *