Сосиски корн дог: Рецепт корн-дога | Меню недели

Содержание

сосиска на палочке в кукурузном кляре рецепт с фото

Корн-дог – это американские сосиски в тесте на палочке. В отличии от нашего рецепта сосисок, corn dog покрывают толстым слоем теста и обжаривают в большом количестве масла во фритюре. Подают чаще всего их на деревянных шпажках, что, кстати, очень удобно.

Кляр для приготовления корн-догов готовят из кукурузной муки, смешанной с пшеничной, молока и яиц. Подают корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.

Такие сосиски очень нравятся деткам и являются отличной альтернативой привычного хот-дога.

Ингредиенты


  • Сосиски — 5 шт.
  • Молоко — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 500 мл

Как приготовить мини корн-дог

  1. В миску всыпьте просеянную муку, одну столовую ложку отложите, кукурузную муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  2. Добавьте яйцо и слегка перемешайте.

  3. Влейте молоко.

  4. Перемешайте тесто до однородности. Оно должно быть густым, очень вяло стекать с венчика.

  5. Перелейте тесто в высокую банку или стакан.

  6. Сосиски разрежьте пополам. Воткните в каждую деревянную шпажку. Если шпажки длинные, то тоже разломайте их пополам, обваляйте сосиски в отложенной столовой ложке муки.

  7. Возьмите шпажку с сосиской, отряхните лишнюю муку и окуните хорошо в кляр. Прокрутите сосиску на шпажке, чтобы кляр равномерно распределился по сосиске.

  8. В сотейнике разогрейте масло, опустите по 1-2 сосиске в кляре и по 10 секунд вилкой их активно прокручивайте в масле, чтобы тесто равномерно «схватилось».

    Жарьте до румяности, на это уходит не более 2 минут. Нагрев средний.

  9. Готовые корн-доги выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  10. Выложите на подходящее блюдо и подавайте горячими.

  11. Подавайте корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.

Приятного аппетита!

Корн-доги. Мука кукурузная тонкого помола «С.Пудовъ»

Рецепты Идеи для завтрака Корн-доги

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

20 минут

Сложность:

Корн-дог — сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.

Инвентарь:

Тесто:

Руководство:

1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.

2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.

3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).

4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.

5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.

6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

 

 

 




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Корн-дог (сосиска в кляре) рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Тиффани Тиссен — американская актриса, ставшая известной благодаря роли в «Беверли-Хиллз, 90210»

Корн-дог (сосиска в кляре) — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сосисок для хот-догов
  • 2 л. арахисового или растительного масла для фритюра
  • 1,5 ст. кукурузной муки (или поленты)
  • 1,25 ст. пшеничной муки
  • 0,25 ст. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. соли
  • 2 ст. простокваши и дополнительно по необходимости
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. меда
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • Вам потребуется: термометр для фритюра и 6 деревянных шпажек




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой жаровне разогрейте масло до 180°С на среднем огне. Выложите большую тарелку или противень для выпечки бумажными полотенцами.

    В большую миску просейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте простоквашу, растительное масло, мед и яйцо и перемешайте. Тесто должно быть немного гуще, чем для блинов; оно должно падать с ложки, но не стекать с нее. Если необходимо, добавьте еще пахты, по 1 ст. л. за раз.

  2. Тщательно высушите сосиски кухонным полотенцем. Воткните шампур в разрезную часть каждой сосиски, проткнув ее почти до конца. Насыпьте кукурузный крахмал в небольшую тарелку и покатайте по ней сосиски, чтобы слегка покрыть их кукурузным крахмалом. Осторожно стряхните излишки крахмала.

  3. Вылейте тесто в высокий стакан. Держась за конец шпажки, обмакните сосиску в стакан с тестом, так чтобы она полностью погрузилась в него. Медленно вытащите сосиску обратно, убедившись, что она полностью со всех сторон покрыта тестом, и дайте некоторому количеству лишнего теста стечь обратно в стакан.
  4. Сразу же поместите сосиску в тесте в горячее масло, держась при этом за шпажку (щипцами). Жарьте до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут, поворачивая за шпажку, чтобы равномерно поджарить со всех сторон. Положите готовый корн дог на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы обсушить. Повторите с остальными сосисками.

    К сосискам корн-дог можно добавить соус для макания (см. рецепт).

    На заметку

    Самое главное в этом рецепте сделать тесто густым, но не слишком. Если тесто не липнет к сосиске, оно слишком густое. Добавьте больше пахты, только по 1 ст. л. за раз, и снова окуните в кляр. Очень малое количество пахты может сыграть решающую роль. А сами сосиски необходимо обвалять в муке, для лучшего закрепления кляра. А все неровные образования сглаживайте при помощи лопатки при обжаривании.

Категории:

Корн-доги — Zira.uz

Ингредиенты
  • 10 сосисок

  • 300 граммов кукурузной муки

  • 120 граммов пшеничной муки

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка мёда

  • 400-450 миллилитров молока

  • 20 деревянных шпажек

  • 300 миллилитров растительного масла

    для жарки

Руководство

Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.Это почти та же сосиска в тесте, только покрыта она кляром из кукурузной муки и подается на шпажках.

Хоть фаст фуд это не всегда полезно, но побаловать своих родных чем-то интересным — точно не помешает.

Из соусов к такому блюду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 136

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чашу с кукурузной мукой добавить пшеничную муку, соль, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой чаше взбить яйцо с растительным маслом и медом, развести молоком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В перемешанные сухие ингредиенты перелить жидкую основу и вымешать тесто, как на оладьи. Влить в узкий, высокий стакан.

На заметку: если тесто получилось более плотное можно добавить молоко, а если очень жидкое нужно добавить кукурузную муку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сковородку поставить на огонь, налить растительное масло и хорошо его разогреть.

На заметку: можно взять узкую глубокую кастрюлю для жарки (фритюра).

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сосиски разрезать пополам, вставить шпажки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Держась за шпажку, окунуть сосиску в тесто и медленно вытащить, дать стечь лишнему кляру, погрузить в разогретое масло.

На заметку: при жарке корн-дог не должен соприкасаться с дном сковородки и нужно прокручивать за шпажку, тогда он получится ровный, красивый и равномерно прожаренный.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Жарить до золотистости. Подавать корн-дог лучше горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки! | Еда на 123

Хотите приготовить что – то необычное, тогда предлагаю вот такие невероятно вкусные и сытные корн доги или по-другому их еще называю сосиски в тесте. Мой вариант приготовления корн догов без шпажек и без кукурузной муки!

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки!

КОРН ДОГ/СОСИСКА В ТЕСТЕ без шпажек и без кукурузной муки!

НО В НАЧАЛЕ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ СВОЕЙ ПОДПИСКОЙ И ПОЕХАЛИ ГОТОВИТЬ!

Ингредиенты:

1. Сосиски – 3 шт.

2. Мука – 3 ст.л

3. Молоко – 150 мл.

4. Панировочные сухари – 3 ст.л

5. Сахар – 1 ч.л.

6. Соль – 1 ч.л

7. Разрыхлитель – 1 ч.л

8. Яйцо – 1 шт.

9. Паприка – 1ст.л

10. Подсолнечное масло – 0,5 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для корн догов или сосисок в тесте нам нужно будет сделать кляр. Берем всего лишь одно яйцо, к нему добавляем 1 ч.л соли, 1 ч.л. сахара, и 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст. л панировочных сухарей и 1 ч. л муки,

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки!

еще нам нужно будет налить 150 мл. молока.

2. Венчиком будем все хорошенечко перемешивать, до однородной консистенции.

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки!

Муку и панировочные сухарики я добавляю постепенно, разделяя их на 2 части. Это делаю на случай если кляр получится либо густым, либо жидким. Вот я все размешала и вижу что тесто жидковатое, поэтому добавлю еще муки 2 ст.л и панировочных еще 1 ложку. Итого на весь кляр нужно 4 ст.л. панировочных сухарей и 3 ст.л муки.

3. Мне нравится, когда в кляре есть паприка, поэтому я добавлю туда же 1 ст.л, но если у вас ее нет, можете не ставить, размешаем до густоты. Вообще со специями можно экспериментировать, можно добавить черного перца, чесночка сухого, все что вы больше всего любите.

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки!

4. Я разрезала 3 сосиски, каждую на 3 части, их надо обвалять в муке, либо салфеткой обсушить, это делается, чтобы сосиски перестали быть скользкими и кляр мог спокойно на них держаться.

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки!

5. Берем пару сосисочек, обмакиваем в кляр, чтобы сосиска полностью покрылась, и теперь можно отправляться жарить.

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки!

6. В сотейник наливаем большое количество масла, для того, чтобы корг дог полностью погрузился, так вы добьетесь одного равномерно цвета на всем корн доге. Масло нужно хорошо разогреть и только тогда, погружаем нашу сосиску в тесте, постоянно перекручивайте ее, она очень быстро жариться, не дайте ей пригореть, здесь нужно быть всегда начеку.

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки!

Когда я вынимаю корн дог, я ставлю его на бумажную салфетку, чтобы масло стекло с него.

Готовые корн доги подаются в основном с вашим любимым соусом, кетчупом, горчицей и так далее! Особенно любят корн доги дети, поэтому, если у вас есть дети, то вы точно должны попробовать для них приготовить сосиски в тесте, и мне кажется они еще не раз попросят вас их сделать!

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки!

Если у тебя возникли вопросы по рецепту, пиши в комментариях я с радостью на них отвечу.

Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Instagram: https://www.instagram.com/eda_na123/

Tik Tok: https://cutt.ly/Mhlqt5O

Facebook: https://cutt.ly/Shk651l

Youtube: https://clck.ru/ST9Wk

дог — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Сосиски

600 граммов

Мука пшеничная высшего сорта

1/2 стакана

Мука кукурузная

1/2 стакана

Кукурузный крахмал

2 ст.л

Яйцо куриное

1 шт

Сахар коричневый

1 ст.л

Молотая паприка

1 ст.л

Чеснок

1 зубчик

Сода

на кончике ножа

Масло растительное

для жарки

Кетчуп

для подачи

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1.44

В список покупок

Корн-дог — американская нетленка. Уличная кухня на домашний манер! И хоть фастфуд сегодня не жалуют, дома он может быть определенно полезным. Хотя бы потому, что масло вы не будете пережаривать сто раз, к его выбору подойдёте сознательно и «спасёте» сосиски в тесте от зловещих канцерагенов. А если еще и сосиски прикупите, рекомендованные для детского питания, то вашему корн-догу для взрослых цены не будет в базарный день. Словом, ярые адепты правильного питания проходят мимо и этот рецепт как бы «не видят», остальные, вчитываются и добавляют в закладки — хоть раз в жизни сосиски в кукурузной муке обязательно нужно попробовать!  

Как приготовить «Корн-дог»

1 Сосиски очистить от пленки, если это не натуральная оболочка.

2 Припылить сосиски кукурузным крахмалом.

3 В рабочую чашу просеять оба вида муки, добавить соль, сахар и пищевую соду — перемешать.

4 Яйцо взбить с майонезом и молоком.

5 Добавить взбитое яйцо в просеянную муку, замесить тесто для корн-дога, приправить его молотой паприкой.

6 Каждую сосиску надеть на бамбуковую шпажку, тесто вылить в стакан и «утопить» сосиску в тесте.

7 В сотейнике нагреть растительное масло, ароматизировать его неочищенным зубчиком чеснока, жарить корн-дог по одной-две минуте до появления на кляре легкого румянца.

8 Готовый корн-дог выложить на бумажные полотенца, чтобы промокнуть лишний жир, подавать горячими с кетчупом и свежей зеленью.

Рецепт «Корн-дог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

АППАРАТЫ КОРН-ДОГ (СОСИСКА В ТЕСТЕ). Статьи компании «ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ

Если вы пребываете в поиске идеи для прибыльного бизнеса, успейте купить корн дог аппараты, пока эта ниша полностью не занята.

Горячие сосиски в тесте — излюбленный вид перекуса на ходу. Стремление к новизне разнообразило этот вид фаст фуда корн-догами.

Если вы пребываете в поиске идеи для прибыльного бизнеса, успейте купить корн дог аппараты, пока эта ниша полностью не занята.

По оценкам экспертов, за истекший год популярность фастфуда усилилась на 30%. Минимальные инвестиции на приобретение корн-дог оборудования, стабильная рентабельность и стремительная окупаемость — лишь некоторые плюсы торговли корн-догами.

С появлением электрических вафельниц — аппаратов для приготовления корн догов (френчдогов), отсутствие крытой торговой площади стало дополнительным преимуществом.

Продавать корндоги можно в палатке рядом с остановкой общественного транспорта, в буфете, на точке фуд-корта или на пляже.

Купить аппарат корн дог — это пол дела. Базовый секрет успеха подобного бизнеса таится в выгодном месте расположения тележки или палатки: в местах с высокой проходимостью служащих, рабочих, студентов, то есть класса среднего достатка.

Неприхотливый аппарат корн дог: выгоды использования Corndog — тип хот-дога на палочке, который запекается в оболочке из кукурузного теста. Золотистая ароматная еда зажаривается в считанные минуты, практически на глазах у покупателя, поэтому всегда подается горячей и свежей.

В городском ритме при извечном дефиците времени корн дог аппарат здорово экономит время клиентов. Это ведь так удобно, купить парочку сосисок на палочке и продолжить свой путь. Поэтому этот излюбленный в Штатах и Канаде тип фаст-фуда в последние годы завоевывает популярность и в нашей стране.

Вначале сосиски в кукурузном тесте зажаривались в горячем масле во фритюрнице. С изобретением аппарата для приготовления корн догов внушительно сократилось потребление расходных материалов (растительного масла) и снизилась калорийность блюда.

Теперь продавать горячие сосиски можно в любом месте на улице, а при работе в закрытом помещении отпадает необходимость в установке вытяжного зонта. Оборудование для френчдогов простое в эксплуатации и обслуживании, поэтому не требует специальной квалификации.

Цена и себестоимость корн дога из аппарата будет варьироваться от состава начинки (молочные сосиски, охотничьи колбаски, соевые аналоги, сыр, десерт и тп). Чтобы привлечь большую аудиторию вы можете экспериментировать со вкусами и добавлять в кукурузный кляр специи, пряности, чеснок, травы или особые соусы.

Копченая колбаса Корн-дог — Отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Рецепт копченой колбасы Corn Dogs

Вы любитель корн-догов? Я и , эти копченые колбасные корн-доги — это то, что я называю , абсолютно восхитительный . Они напоминают мне корн-догов, которых вы получаете из «Красной повозки» в Диснейленде. Тем не менее, они сделаны из звеньев копченой колбасы и так хороши!

Кукурузные собачки с ручным окунанием

Единственное, что мы всегда получали, посещая Диснейленд, — это их восхитительные домашние кукурузные собачки ручной работы.Серьезно, иногда мы ездили в самое счастливое место на земле , чтобы просто пообедать. И обед определенно состоял из их корн-догов.

А раз уж мы любим копченую колбасу, почему бы не приготовить колбасную кукурузу? Нет ничего лучше, чем старый добрый домашний корн-дог, сделанный из колбасы.

Колбаса копченая

Это очень вкусно, и дымный вкус колбасы, смешанный с восхитительным домашним тестом из кукурузной муки с добавлением немного специй, определенно является идеальным сочетанием.Тесто из кукурузной муки обжарено до золотисто-коричневого цвета и обладает идеальной хрусткостью и хрустящей корочкой, которые делают этих кукурузных собак такими вкусными.

Затем окунание этих младенцев в горчицу (или в ваш любимый соус для макания) просто завершит вкус. Вы должны попробовать это. Смело заменяйте сосиску хот-догом, если она вам не нравится. Это густое домашнее тесто, которое делает эти копченые сосиски корн-дог такими вкусными.

Попробуйте эти копченые сосиски из кукурузных собачек сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге: Куриные крылышки барбекю с медом, Кильбаса в обертке с беконом для барбекю, картофельные раунды с запеченным пармезаном, зеленые бобы с колбасой и колбасой, салат из авокадо, брокколи, брокколи и многое другое.

Копченая колбаса Corn Dogs

Курс: Ужин обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: Корн-дог, Диснейленд Корн-дог, Копченая колбаса

Автор: Терри

Состав

  • 1 чашка кукурузная мука
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 Столовая ложка сахар
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 яйцо
  • 1¼ чашки пахта
  • 2 Столовая ложка растительное масло
  • 1 8 пакет копченые колбасы
  • 2 + чашки растительного масла для жарки

Инструкции

  1. Нагрейте около 2 стаканов растительного масла на сковороде со средней плотностью дна при температуре 375 °.

Для теста

  1. В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты.

  2. В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и масло, затем добавьте к сухим ингредиентам. Перемешайте до полного увлажнения.

  3. Перед тем, как окунуть копченую колбаску в жидкое тесто, обязательно высушите каждую из них бумажным полотенцем.

  4. Затем окуните каждую колбасу в жидкое тесто, полностью покрыв ее, а затем осторожно добавив сразу ложкой в ​​нагретое масло.

  5. Варить до золотистого цвета со всех сторон, около 4-5 минут, затем осторожно вынуть и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  6. Наслаждайтесь!

  7. В этом рецепте я не использую палочки, но если вы хотите, чтобы они были «на палочке», просто добавьте палочки перед тем, как положить в масло.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Колбаса Corn Dog, простая закуска и рецепт закуски

Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он отлично подходит для закуски и полдника.

Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он возник в Соединенных Штатах и ​​обычно встречается в американской кухне. Но сейчас корн-доги популярны во многих странах.

Корн-дог — это то же самое, что хот-дог?

Корн-дог становится популярным во многих странах. Поскольку в нем есть концепция уличной еды, вы можете легко его найти. Вы можете найти корн-дог, как замороженные продукты. Итак, вы можете жарить их, если хотите их съесть.

Тем, кто не знаком с корн-догами, можно подумать, что корн-дог — это вариант меню хот-догов.Это может быть правдой, потому что и хот-доги, и корн-доги используют в качестве ингредиента колбасу. Однако вы поймете, что он другой, когда увидите, попробуете или приготовите его.

В хот-догах в качестве ингредиента используются обычные сосиски. Между тем, корн-доги используют любые виды колбас, например колбасу, сосиску или сырную колбасу. Хот-доги — это сосиска на кусочке булочки. Некоторые люди также называют хот-дог сосиской только с булочкой или без нее. Между тем, корн-дог — это сосиски, которые нанизывают на палку, обмакивают в густое тесто из кукурузной муки и обжаривают.Из описания можно сделать вывод, что они разные.

Советы по созданию красивой колбасы из кукурузной собачки

1. Выберите подходящий размер сосисок и палочек

Я не очень люблю сосиски. Я иногда ем его на барбекю и на завтрак. Однако на этот раз я потратил немного денег на хот-дог хорошего качества. Этот хот-дог идеально подходит для той формы / размера «американской собаки», которую я ищу.

Поскольку хот-дог толстый, а бамбуковые шпажки слишком тонкие, чтобы выдерживать вес, я использую более толстые бамбуковые шпажки.Кроме того, вы можете использовать палочки для еды, палочки от мороженого или зубочистки для небольших колбасок / хот-догов.

2. Убедитесь, что тесто густое

Если оно слишком тонкое, тесто не прилипнет к сосискам. По консистенции тесто должно быть похожим на грязь.

3. Убедитесь, что покрытие хорошее

Убедитесь, что хот-доги хорошо покрыты лаком. В результате получится красивый покрытый золотисто-коричневый корн-дог. Вы можете перелить тесто в стакан или высокую емкость, а затем окунуть колбасу в стакан.Это может показаться очень простым, но мы иногда забываем об этом. Окунув хот-дог в тесто, капните оставшееся тесто с конца колбасы. Затем быстро переверните и немедленно окуните в масло для жарки.

4. Используйте правильную температуру масла

Температура масла для жарки корн-догов относительно ниже, чем у других жареных продуктов. Если она слишком низкая, тесто впитывает слишком много масла, поэтому установите температуру около 160-170 ° C. Если вы новичок в жарке, я использую термометр для жарки или мгновенный термометр.Еще одна хитрость — оценить температуру масла палочками для еды.

5. Постоянно хорошо вращайте

Когда корн-дог начинает плавать на поверхности масла, используйте щипцы или палочки для еды, чтобы повернуть и удерживать хот-дог, потому что он не будет вращаться сам по себе. Вы же не хотите, чтобы половина корн-дога тоже развернулась и неравномерно подрумянилась. Этот дополнительный шаг помогает корн-догам получить красивый золотисто-коричневый цвет.

В последнее время я обнаружил, что корн-дог становится популярной уличной едой в Индонезии.Это может быть потому, что некоторые актеры корейской драмы тоже его едят. Я люблю покупать его в качестве закуски. Но вместо того, чтобы часто его покупать, я постаралась приготовить по этому рецепту дома. Вам нужно приготовить колбас, кляр и панировочные сухари . Для этого рецепта я использую колбасу из колбасы.

Для теста я использую муку , сахар, чесночный порошок, соль, порошок куриного бульона, разрыхлитель, яйцо и молоко . Не забудьте приготовить палочку для колбасы.

Как сделать колбасу из кукурузной собачки:

Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.Выложите тесто в высокий стакан.

Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто. Затем посыпьте его панировочными сухарями.

На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

Подавать с кетчупом и майонезом. Наслаждаться!

Можно ли хранить и замораживать?

Да, конечно. Возможно, вы захотите узнать мой опыт, когда держали корн-дог.Вот мои обобщающие советы по хранению корн-догов:

  • Продолжительность жизни корн-догов во многом зависит от условий хранения. При правильном хранении замороженная кукуруза сохранит свое лучшее качество в морозильной камере примерно в течение 12 месяцев, хотя обычно после этого ее можно есть.
  • Замороженная кукуруза, непрерывно замораживаемая при 0 ° F, будет оставаться безопасной на неопределенный срок, если она хранится надлежащим образом и ее упаковка не повреждена.
  • Замороженную кукурузу следует выбросить, если она оставлена ​​более чем на 6 часов при комнатной температуре, так как бактерии размножаются при температуре от 40 ° F до 140 ° F.
  • Замороженная кукуруза больше не годится, если на замороженной кукурузе появятся сухие пятна или обесцвечивание, начался ожог в морозильной камере — это не сделает кукурузу небезопасной для употребления в пищу, но испортит ее текстуру и вкус.

Колбаса из кукурузной собачки

Состав

  • 3 Bratwurst
  • 250 грамм Мука
  • 200 мл Молоко
  • 100 грамм Панировочные сухари
  • 1 Яйцо
  • ½ чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • ½ чайная ложка Порошок куриного бульона
  • 15 грамм Сахар

Инструкции

  1. Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.

  2. Выложите тесто в высокий стакан.

  3. Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто.

  4. Затем посыпьте панировочными сухарями.

  5. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

  6. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета.

  7. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

  8. Подавать с кетчупом и майонезом.

Если вам нравятся рецепты закусок и закусок, вам может понравиться этот рецепт:

Рецепт мини-пивно-колбасной кукурузной собачки

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка.После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

Домашняя куриная колбаса Corn Dogs

Поделиться — это забота!

Не покупайте замороженные закуски в магазине и приготовьте этот рецепт домашней куриной колбасы из кукурузных собачек, которая идеально подходит для вечеринки или ужина!

Итак, у меня сейчас очень серьезная весенняя лихорадка, хуже всего на свете.Погода в последнее время была крайне нерешительной — знаете, однажды снег и лед, за которыми следуют дни с 65 градусами тепла, и солнечный свет, который заставляет вас чувствовать, что на следующий день уже май. Мне нравится жить в Нью-Йорке! Я сделаю еще один шаг и скажу, что у меня сегодня летняя лихорадка. Да, я мечтаю о летних и летних блюдах, таких как закуски, которые можно купить на карнавале или на государственной ярмарке. Введите эти домашние кукурузные собачки с курицей и колбасой!

Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

Ничто так не говорит о теплой погоде, как корн-дог.Хорошо, может быть жареное тесто, хот-доги и мороженое. Я решила приготовить этих домашних собачек с куриной колбасой и куриной колбасой Цвейгле! Я должен признать, что на самом деле это была гениальная идея мистера Вишеса, а не моя. Я сказал ему, что хочу придумать что-то действительно оригинальное и отличное от куриной колбасы вместо той же старой… и это то, что он придумал!

Конечно, они были в миллион раз лучше, потому что я использовал натуральную куриную колбасу Chipotle марки Zweigle, не содержащую глютена.Для этого вы можете использовать любой вкус их куриной колбасы, но мне понравился легкий «толчок», который аромат Chipotle дал корн-догам. Zweigle’s — местный бренд, и я всегда им предан, и у них есть потрясающие продукты! Я дал ссылку ниже о том, где вы можете найти их качественную продукцию.

Обычно я ненавижу жарить, потому что я немного страдаю жареным фобием. Брызги масла, жара и запах на кухне — все это пугает меня. Я сделал кроме этих малышек! У меня нет фритюрницы, потому что я боюсь, что слишком увлекусь, поэтому я приготовил их, обжарив их во фритюре в большой кастрюле на плите.Легкое и воздушное тесто получилось идеальным и полным аромата. Вы не ошибетесь с колбасой на палочке, смоченной в кляре для собак из кукурузы!

Эти домашние куриные колбасы из кукурузных собачек отлично подаются с простой горчицей, кетчупом или моим домашним соусом для окунания с ранчо Шрирача (рецепт указан в инструкции). Я ограничился тем, что съел только одну порцию, но определенно фантазировал о том, чтобы съесть всю партию сам.

Ознакомьтесь с другими моими рецептами с куриной колбасой!

Кастрюля, колбаса, пироги, запеканка

Crock Pot Grape Jelly BBQ Коктейльная колбаса

Crock Pot Шпинат, колбаса и суп из белой фасоли

Сковорода феттучини с колбасой и перцем на сковороде

Куриные колбасы в глазури и ананасовые кусочки

Если вы не живете рядом с продуктовым магазином, который продает Zweigle’s, вы можете легко перейти на их веб-сайт , чтобы купить их товары в Интернете.Там вы также найдете множество других забавных и простых идей рецептов, которые разнообразят ваш еженедельный ужин!

Домашняя куриная колбаса Corn Dogs

Автор: Эшли

Тип рецепта: Закуска

Кухня: американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

40 минут

Порций: 8

  • 2 упаковки (12 унций) куриной колбасы Цвейгле (я использовал чоризо) — также можно использовать хот-доги
  • 1 стакан желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки, плюс дополнительно для катания курицы сосиски в
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашка белого сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 литр растительного масла для жарки
  • Деревянные шпажки или палочки для мороженого
  • 1 Ранчо Пакет приправ
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан майонеза
  • 1 и ½ столовые ложки соуса шрирача или другого острого соуса
  • 9 0354 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  1. В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавьте яйцо и молоко.
  3. Разогрейте масло в глубокой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Вставьте деревянные шпажки в сосиски примерно на ⅔ длины.
  4. Тщательно просушите сосиски бумажным полотенцем перед тем, как окунуть их в жидкое тесто, чтобы тесто лучше прилипало. Обвалять их в муке.
  5. Перелейте жидкое тесто в каменную кувшинку или высокий стакан для питья.
  6. Обмакнуть сосиски в жидкое тесто в банке / стакане до полного покрытия.
  7. Жарьте 2 или 3 корн-дога за раз, пока они не подрумянятся, примерно 3 минуты.Слейте излишки жира с бумажных полотенец.
  1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до однородного состояния.
  2. Накройте и охладите не менее часа перед подачей на стол.

3.5.3226

Заявление об ограничении ответственности: Спасибо, Цвейглес, за спонсирование этого разговора. Как всегда, все мнения остаются на 100% моими.

Поделиться — это забота!

Рецепт сосиски и кукурузной собачки поленты

Заметки от шеф-повара

В этом рецепте вы берете что-то настолько обычное и традиционное, что никто никогда не готовит дома, и вы его крутите.Здесь я добавляю свою итальянскую лепешку с полентой, хариссой и сосисками, а также делаю ассортимент соусов для разных кухонь. Соусы и начинки действительно могут создать ощущение бара у вашей личной двери багажного отделения.

Рекомендации по технике: Кубики льда помогают корн-догу получить дополнительную хрустящую корочку!

Варианты обмена: T панировочные сухари есть, если вы хотите обвалять собаку в травах или сыре после жарки. Если вы хотите приготовить кукурузную собаку в простом стиле, не используйте панировочные сухари. Вы также можете заменить обычные хот-доги, куриные или говяжьи сосиски.Вы можете отказаться от специй и пива (использовать больше молока) или даже изменить их, в зависимости от ваших предпочтений.

Приготовление

Для корн-догов:

1.

В миске смешайте муку, поленту, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и пиво. Добавьте влажную смесь, чтобы она высохла, добавьте хариссу, тимьян и чесночный порошок, и закончите с кубиками льда. Мешать, пока лед не растает.

2.

Нагрейте масло для фритюрницы до 350 F.Разогрейте духовку до 325 F.

3.

Запекайте сосиски в духовке в течение 7 минут.

4.

Наложить колбаски на вертел и окунуть в жидкое тесто.

5.

Обвалять сосиски в панировочных сухарях и обжаривать 4 минуты на масле.

6.

Вытрите бумажное полотенце и подавайте с калабрийским чилийским кремом, лайм-томатилло Айоли и соусом KFC.

Для крема Calabrian Chile:

Взбейте все компоненты вместе.

Для айоли из лайма и томатилло:

1.

В небольшую кастрюлю положите помидоры, халапеньо и залейте водой.Медленно варите около 15 минут, пока помидоры не станут мягкими.

2.

Процедить и взбивать до однородной массы.

3.

В миске взбить смесь майонеза и томатилло, добавить цедру лайма и сок. Приправить солью и перцем.

Для соуса KFC:

Поместите все ингредиенты в кастрюлю для соуса и тушите на слабом огне до загустения около 15 минут.

Корейских хот-догов — Kirbie’s Cravings

Корейские хот-доги, также известные как корейские корн-доги, являются популярной корейской уличной едой, которая недавно пришла в США.Узнайте, как приготовить эти веселые сырные хот-доги дома.

В прошлом месяце в Сан-Диего открылись два ресторана, специализирующихся на корейских хот-догах. Когда я поделился некоторыми видео и фотографиями в Instagram (и в блоге), я был поражен откликами людей, которые были заинтригованы и хотели попробовать эти хот-доги. Итак, теперь, когда я попробовал их несколько раз, я хотел воссоздать их дома, чтобы любой желающий мог их попробовать.

За последние несколько дней я протестировал шесть различных жидких тесто, и я рад поделиться с вами этим рецептом сегодня вместе со всем, что я узнал в процессе.

Что такое корейские хот-доги?

Корейские хот-доги — популярная уличная еда из Кореи. Хот-доги покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре. Затем их слегка посыпают сахаром, а затем добавляют приправы по вашему выбору. Сладкое и соленое сочетание работает на удивление хорошо. Есть также несколько вариантов, в том числе моцарелла, наполненная только сыром (этот особенно популярен в социальных сетях), и те, которые покрыты картофелем или лапшой рамен.

Нужны ли дрожжи в кляре?

Нет. Хотя я наткнулся на несколько рецептов, в которых использовались дрожжи, и я считаю, что некоторые из продавцов, делающих эти хот-доги, действительно используют дрожжи, я смог добиться почти идентичных результатов без дрожжей. Добавление дрожжей в жидкое тесто помогает создать эластичное тесто, но это также требует гораздо больше усилий, потому что вам нужно дать тесту время, чтобы оно застыло и поднялось.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это очень легкое тесто, которое собирается примерно за 5 минут.Оно похоже на тесто для блинов, но намного гуще и липче. Тесто должно быть очень густым и липким, чтобы оно оставалось на хот-догах и не стекало.

Как приготовить корейские хот-доги

  • Начните с нанизывания хот-догов / колбасы или моцареллы. Я сделал некоторые с сосисками, некоторые с сыром, а некоторые — наполовину сосисками и наполовину сыром. Во многих ресторанах в качестве шампуров используются одноразовые деревянные палочки для еды, поэтому я сделал то же самое.
  • Затем приготовьте тесто.Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно быть очень густым и липким.
  • Затем хот-доги покрывают липким тестом.
  • Затем обвалять хот-дог в панировочных сухарях панко.
  • После покрытия хот-дог готов к жарке. Готовьте несколько минут, перевернув хотя бы один раз, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, а тесто полностью не приготовится.
  • Присыпка с сахарным песком. Сбрызните приправой по вашему выбору.

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Рецепт теперь дополнен видео.Вы можете просмотреть все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.


  • 6 хот-догов, сосисок или палочек моцареллы (для моцареллы нарежьте палочки шириной 1 дюйм и длиной 4 1/2 дюйма и обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги; для колбас и хот-догов используйте предварительно приготовленные)
  • 3 пары одноразовые деревянные палочки для еды
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • масло для жарки
  • сахарный песок для покрытия
  • кетчуп, горчица, острый майонез и другие приправы для хот-догов на ваш выбор
жидкое тесто
  • 1 1/4 чашки универсального назначения мука
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 125 мл обезжиренного молока холодным
  • 1 большое яйцо прямо из холодильника
  • Разломайте одноразовые деревянные палочки для еды и проткните хот-доги, колбасу или моцареллу.Я сделал некоторые с сосисками, некоторые с сыром, а некоторые — наполовину сосисками и наполовину сыром.

  • Пэт высушите хот-доги, колбасу и сыр и поместите в холодильник, чтобы они не замерзли, пока готовите тесто.

  • Добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большую миску. Взбейте до однородного состояния. Добавьте молоко и яйцо. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно быть очень густым и липким. Когда вы поднимаете венчик, тесто не должно стекать с него.Вы не хотите, чтобы тесто было жидким, потому что оно будет стекать с хот-догов, когда вы их покрываете. Обязательно используйте яйцо и молоко прямо из холодильника, чтобы тесто было холодным, когда оно закончится. Если ваша кухня действительно теплая, возможно, вам придется ненадолго охладить тесто, чтобы оно остыло.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Так будет легче покрыть весь хот-дог сразу, так как вы сможете уместить его все в форму для хлеба. В отдельную форму для выпечки добавьте панко.

  • Налейте масло в сковороду, используемую для жарки. Вы хотите добавить достаточно масла, чтобы оно было достаточно глубоким, чтобы покрыть весь хот-дог, когда он будет помещен внутрь. Доведите масло до температуры около 350 ° F.

  • Достаньте шампуры из холодильника. Чтобы покрыть глазурью, несколько раз переверните хот-дог / колбасу / сыр в жидком тесте, пока оно не покроется. Затем пальцами можно равномерно распределить тесто или удалить его, если покрытие слишком толстое. Имейте в виду, что ваше тесто расширится после жарки, поэтому вы не хотите, чтобы покрытие было слишком толстым.Убедитесь, что ваш хот-дог / колбаса / сыр полностью запечатаны в жидком тесте.

  • Обвалять хот-дог в панировочных сухарях панко. В то время как липкое тесто собирает часть панировочных сухарей, я также люблю посыпать и надавливать руками, чтобы убедиться, что каждая щель покрыта панко.

  • Работайте быстро, повторите с оставшимися хот-догами / сосисками / сыром. Если покрытие занимает много времени, храните его в холодильнике. Вы должны особенно хранить сыр в холодильнике, пока они не будут готовы к жарке.Тесто должно хватить как минимум на 6 хот-догов.

  • Добавляйте в горячее масло 2–3 хот-дога за раз. Готовьте несколько минут с обеих сторон, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а тесто полностью не приготовится.

  • Посыпать хот-доги сахаром. Сбрызните приправой по вашему выбору.

  • Чтобы сделать палочки моцареллы, купите 1 фунтовый блок сыра моцрелла и нарежьте его на палочки размером 1 дюйм x 4 1/2 дюйма. Вы также можете заменить его струйным сыром, но имейте в виду, что струнный сыр тоньше, поэтому конечный результат не будет таким густым, и внутри тоже не будет столько плавленого сыра.
  • Обязательно храните сырные палочки в холодильнике непосредственно перед жаркой, иначе сыр вытечет.
  • Обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги, иначе она слишком сильно растает при жарке и вытечет наружу.
  • Вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным. Если он станет слишком горячим, он не прилипнет к хот-догу и потечет. Если тесто начинает нагреваться, его можно поставить в холодильник, пока оно снова не остынет.
  • Для этого рецепта не предусмотрено никаких питательных веществ, так как трудно определить, сколько жидкого теста используется для каждого хот-дога, а питание будет сильно варьироваться в зависимости от используемого хот-дога, колбасы или сыра.
  • На основе этого рецепта.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт завтрака из кукурузных собак | Блинчики

Перейти к рецепту

Я люблю завтракать! Давайте мне завтрак каждый день, и я стану счастливым туристом.Еще я люблю нездоровую пищу, например, домашние корн-догов. Так что, конечно, мне бы очень понравились эти невероятно вкусные кукурузные собаки для завтрака !

Если вам нравятся блины, колбаса для завтрака и корн-дог, я думаю, вам также понравятся эти корн-догов для завтрака. Иногда их называют блинными собачками или блинной колбасой на палочке, ха-ха. Или, может быть, вам действительно нравится покупать оладьи Джимми Дина и соус соаге на палочке и вы хотите воспроизвести их дома. На самом деле это не «корн-дог», потому что в тесте нет кукурузной муки, но они действительно похожи на них.

Это забавный вариант классического американского завтрака из домашних блинов и сосисок. Их так невероятно легко сделать, что если я могу это сделать, вы справитесь. Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить эти вкусные завтраки корн-догов в домашних условиях, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Тесто для блинов — Вам нужно какое-то тесто для блинов. Смесь для блинов, купленная в магазине, отлично подойдет или используйте свой любимый рецепт блинов, или воспользуйтесь моим рецептом блинов.
  • Сосиски для завтрака — Используйте свои любимые сосиски для завтрака. Мне очень нравится использовать колбаски для завтрака марки Farmer John или Jimmy Dean.
  • Масло для жарки — Подойдет растительное масло, рапсовое масло, масло шортенинга, кокосовое масло.
  • Кленовый сироп
  • Сахарная пудра

Примечание : В типичном рецепте теста для блинов будет слишком много теста для 8 корн-догов для завтрака, поэтому вы можете просто приготовить обычные блины с остатками или половиной рецепта или используйте четверть рецепта, в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить .

Инструменты

  • Глубокий горшок
  • Миски
  • Щипцы
  • Бамбуковые шпажки или палочки для мороженого
  • Тарелка
  • Бумажные полотенца

Шаг 2: Как приготовить кукурузные собаки на завтрак в домашних условиях

Начните с приготовления / подрумянивания сосисок для завтрака.

Вы можете использовать несколько. Мне нравятся бренды Farmer John, Johnsonville и Jimmy Dean.

Поставьте большую сковороду на конфорку и установите средний огонь (350 F / 176C).Вы также можете использовать электрическую сковороду, если хотите. Не нужно добавлять масло в сковороду или сковороду.

Добавьте звенья сосисок и готовьте их, пока они не станут красивыми и коричневыми. Это займет от 5 до 10 минут. время от времени переворачивайте их, чтобы они готовились равномерно. Внутренняя температура должна быть около 165 F. Убедитесь, что внутри нет розового цвета.

Также здесь возьмите большую глубокую кастрюлю и добавьте в нее от дюйма до полутора дюймов масла. Установите горелку на средний уровень и дайте маслу нагреться до (350 F / 176 C)

Когда сосиски для завтрака будут приготовлены, вы можете снять их с огня и положить на бумажные полотенца.Высушите их как следует, чтобы впитать лишний жир.

После того, как они немного остынут, вы можете использовать их чистыми руками или надеть перчатки и наклеить их бамбуковой шпажкой или палочкой для мороженого.

Если вы используете бамбуковые шпажки, вам нужно будет обрезать их пополам, чтобы они поместились в кастрюле с маслом. Лично я предпочитаю использовать бамбуковые шпажки, но палочки для мороженого тоже подойдут.

Теперь вы можете отложить их в сторону и приготовить тесто для блинов.

Шаг 3. Приготовьте тесто для блинов

Корн-дог для завтрака использует тесто для блинов вместо теста на основе кукурузной муки.

Пора приготовить тесто для блинов. Используйте свое любимое домашнее тесто для блинов или стандартную смесь для блинов, купленную в магазине, или воспользуйтесь моим рецептом блинов.

Затем просто следуйте инструкциям для любого рецепта, который вы хотите использовать, а также ингредиентам, необходимым для этого рецепта.

Примечание: Опять же, это будет слишком много теста для завтрака от 8 до 16 корндогов. Но опять же, я сам ем от 6 до 8 из них на завтрак, так что все зависит от того, сколько вы хотите приготовить.И всегда можно просто приготовить стандартные блины с любым оставшимся тестом.

Теперь можно окунуть колбасу на палочке в тесто для блинов. Вы можете оставить его в миске или налить жидкое тесто в высокий стакан. В любом случае работает нормально, иногда метод стекла легче окунуть.

Шаг 4: Как приготовить завтрак корн-дог

Окунув собаку в тесто для блинов, осторожно опустите ее в горячее масло. Не бросайте его просто так. Положите верхнюю часть в масло, а затем отпустите палочку.

Добавляйте от 3 до 5 штук за раз, в зависимости от размера вашей посуды, не перегружайте их. Они готовятся очень быстро, им нужно всего пару минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

При необходимости возьмите щипцы и поверните собаку для завтрака, чтобы она готовилась равномерно. Иногда они остаются на одной стороне и не могут легко повернуться на другую сторону. Когда они станут золотисто-коричневыми, удалите их и поместите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Если хотите, можете посыпать кукурузную пудру на завтрак сахарной пудрой, окунуть ее в кленовый сироп или в другой фруктовый сироп, например клубничный соус.Подавать сразу. Наслаждаться!

Как долго длится завтрак у собак?

После того, как они полностью остынут, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике в течение нескольких дней. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев. Затем просто разогрейте их в микроволновой печи или духовке.

Могу ли я использовать для них кето или другую смесь для блинов без глютена?

Конечно, вы можете использовать практически любой рецепт блинов, который вам нравится.

(Приколите!)

Вот еще несколько рецептов, которые вам нравятся:

Маффины с лимоном и маком

Джеки Кеннеди Вафлз

Японские блинчики-суфле

Роллы с французскими тостами

Маффины без глютена

Завтрак Corn Dogs

Эти блинные сосиски на палочке или «Breakfast Corn Dogs» такие вкусные и невероятно простые в приготовлении.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

0 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, бранч, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: закуски, дети, блины, колбаса, острые, сладкие

Порций: 4 человека

Автор: Мэтт Тейлор

  • Тесто для блинов — используйте свое любимое тесто для блинов или мой классический рецепт американских блинов.
  • 16 Колбаски для завтрака — Мне нравятся марки Farmer John или Jimmy Dean, но вы можете использовать любую марку колбасы для завтрака, которая вам нравится.
  • Масло для жарки — используйте овощной рапс, кокос, шортенинг и т. Д.
  • Кленовый сироп (необязательно)
  • Сахарная пудра (необязательно)
  • Поставьте сковороду на конфорку и установите средний огонь (350 F / 176C). Вы также можете использовать электрическую сковороду. Не нужно добавлять масло в сковороду. Готовьте сосиски, пока они не станут красивыми и коричневыми. Это займет от 5 до 10 минут. Просто чтобы внутри не было розового.

  • Возьмите большую глубокую кастрюлю и добавьте в нее от дюйма до полутора дюймов масла.Установите конфорку на средний уровень и дайте маслу нагреться до (350 F / 176 C)

  • Когда сосиски будут приготовлены, вы можете снять их с огня и положить на бумажные полотенца. Высушите их как следует, чтобы впитать лишний жир.

  • Затем, когда они немного остынут, вы можете использовать чистые руки и проткнуть их бамбуковой шпажкой или палочкой для мороженого. Возможно, вам придется обрезать бамбуковые шпажки пополам.

  • Используйте ваше любимое домашнее тесто для блинов или стандартную смесь для блинов, купленную в магазине, или воспользуйтесь моим рецептом блинов.Затем просто следуйте инструкциям по рецепту, который вы хотите использовать.
  • Обмакнуть колбасу на палочке в тесто для блинов. Вы можете оставить его в миске или налить жидкое тесто в высокий стакан.

  • После того, как вы окунете собаку в тесто для блинов, осторожно опустите ее в горячее масло. Не переполняйте их. Они готовятся очень быстро, им нужно всего пару минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми. При необходимости переверните щипцами, чтобы они равномерно подрумянились. Когда они станут золотисто-коричневыми, удалите их и поместите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Теперь вы можете присыпать их сахарной пудрой, если хотите, окунуть их в кленовый сироп или какой-нибудь фруктовый соус и съесть! Наслаждаться!

Примечание : Типичный рецепт теста для блинов даст слишком много теста для завтрака корн-догов от 8 до 16, поэтому вы можете просто приготовить обычные блины с остатками или половиной рецепта или использовать четверть рецепта, в зависимости от сколько вы хотите сделать .

Нравится ли вам этот рецепт? Поделитесь и закрепите! Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *