Санитарные отопление судна в защитной оболочке жидкий сок смесительный бак из нержавеющей стали
Санитарные отопление судна в защитной оболочке жидкий сок смесительный бак из нержавеющей стали Концентрированный сок должны быть восстановлены до смешивания. Доза облучения воды в нужном объеме вносить концентрированный сок — предварительно растворенных и разреженных, и отправляется на смесительный резервуар, а затем дозы сироп, других потребителей электроэнергии и воды для перемешивания и постоянный уровень громкости.Емкость: 1000 л-10000л
Модель | (Громкость) L | Мощность (КВТ) | Общие размеры | V alve размера |
RTP -1000 | 1 000 | 0, 75 | 1200*1000 | 40 |
RTP -2000 | 2 000 | 1.5 | 1380*1420 | 50 |
RTP -3000 | 3 000 | 1.5 | 1600*1520 | 50 |
Изображение машины
Каталог продукции
Холодопроизводительность, кВт56 (2×28)
Теплопроизводительность, кВт60 (2×30)
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ, кВт:«Охлаждение» и «Предварительное охлаждение» 3 АС 380 В 50 Гц43,8
«Охлаждение» и «Предварительное охлаждение» 3 АС 220 В 50 Гц0,9
«Охлаждение» и «Предварительное охлаждение» DC 110 В0,3
«Вентиляция» 3 АС 380 В 50 Гц5,6
«Отопление» и «Предварительное отопление» 3 АС 380 В 50 Гц29,6
«Отопление» и «Предварительное отопление» 3 АС 220 В 50 Гц2,6
«Отопление» и «Предварительное отопление» DC 110 В0,3
«Отопление» и «Предварительное отопление» DC 3000 В48
Расход наружного воздуха, м3/ч:
— приточный воздух7000 ± 800
— наружный воздух0…3960
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм2580 × 2495 × 625
ХладагентR407С
Масса, кг1015
Приложение СОК Мобайл для iPhone и iPad от журнала «Сантехника, Отопление, Кондиционирование»
После выхода данного приложения мы рискнем предположить, что теперь iPad и iPhone стали непременными атрибутами российских сантехников и монтажников.
Ну а если серьезно, то бурное развитие современного рынка отопительной техники, климатического и насосного оборудования заставляет СМИ не отставать от ритма времени и всерьез задуматься о новых технологиях доставки информации до читателей. Хорошо задумавшись об этом журнал «Сантехника, Отопление, Кондиционирование» выпустил свое приложение для устройств на базе iOS, которое назвали «СОК Мобайл». На наш взгляд это приложение получилось очень удачным и к тому же выпущено оно не центральным СМИ, а отраслевым журналом.
В приложении есть возможность просмотра архивных номеров журнала, новостей, каталога компаний климатического и отопительного рынка и быть в курсе новых приложений для iOS, предназначенных для рынка отопления и кондиционирования.
Лента новостей отображает последние новости с сайта www.c-o-k.ru в iPhone и iPad и позволяет быть в курсе самых последних событий в отрасли. Загруженные в приложение документы возможно просматривать так же в режиме офлайн, что безусловно очень удобно для специалистов не имеющих постоянного доступа в Интернет.
Каталог компаний рынка климатического и отопительного оборудования имеет возможность поиска и показа компаний на карте. Кроме общей информации о компаниях рынка в нем содержатся сведения об услугах, области деятельности, предлагаемых товарах для каждой компании.
В разделе посвященном приложениям для iOS устройств представлены обзоры множества приложений связанные с рынком сантехники, отопления, кондиционирования, энергосбережения с возможностью перехода в App Store на соответствующие страницы для загрузки приложений.
Так нельзя не отметить библиотеку СОК дающую возможность загрузки на ваши устройства пользовательских и монтажных инструкций по инженерному оборудованию, такому как отопительные котлы, кондиционеры, насосы, водонагреватели, количество которых впечатляет: на данный момент в библиотеке их более 11 000! Так же в библиотеке много книг, ГОСТ, СНиП и других материалов по теплотехнике, термодинамике, энегосбережению для широкого круга специалистов и студентов. Просмотр всех вышеупомянутых документов на iPad стал гораздо удобней чем когда-либо.
Сегодня журнал «Сантехника, Отопление, Кондиционирование» и его сайт стал основным новостным и информационным источником в отрасли, а выпуск нового приложения для iPhone и iPad стал логическим продолжением его развития, что безусловно усилит его позиции на рынке инженерного оборудования и энергосбережения.
Приложение уже адаптировано для просмотра на iPhone 5 и iPad mini под управлением iOS.
Страница приложения: http://www.c-o-k.ru/Mobile
Загрузить приложение: https://itunes.apple.com/app/sok-mobajl/id558080275?mt=8
Когда собирать березовый сок: средство от депрессии, ангины и импотенции | 29.03.21
Врио губернатора Михаил Евраев провел заседание оперативного штаба по ситуации с коронавирусом в области.
Ранее «Яркуб» сообщал, что главный врач областного клинического госпиталя ветеранов войн Михаил Осипов призвал усилить ковидные ограничения в регионе. Врио губернатора Михаил Ераев согласился, что эпидемиологическая ситуация ухудшается.
— Сейчас идет 4 волна, и предстоит очередное серьезное испытание и для органов власти, и для жителей, и для бизнеса, — сказал глава Ярославской области.
Михаил Яковлевич отметил, что специалисты зафиксировали рост заболевания коронавирусом на 9% за последнее время и увеличение числа госпитализированных более чем на 10%.
— Очевидно, что необходимо принимать меры для того, чтобы стабилизировать ситуацию. И они должны быть взвешенными. Понятно, что любые ограничения болезненны. Но вопрос в том, можем ли мы обойтись без них. Цифры показывают, что нет. Речь идет о безопасности жителей области, — сказал Михаил Евраев.
Глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Звягин предложил, чтобы работодатели перевели сотрудников в возрасте старше 65 лет, не имеющих сертификата о вакцинации от COVID-19 или сертификата о перенесенной коронавирусной инфекции в период не более полугода после выздоровления, на дистанционный режим работы.
Кроме того, предприятия общественного питания, музеи, выставочные залы, кинотеатры, концертные залы, театры, спортивные организации, аттракционы должны допускать посетителей при наличии QR-кода или работать с загрузкой объектов не более 30%. Также возможно приостановление проведения диспансеризации, кроме случаев, определенных департаментом здравоохранения.
Читайте также: Ярославские медики обратились к оперштабу с просьбой усилить ковидные ограничения
Невероятно красивый инстаграм визажиста О Сон Сока — Wonderzine
ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.
Сегодня предлагаем посмотреть на необычные работы южнокорейского визажиста О Сон Сока. Помимо косметических средств, для создания макияжа он использует неочевидные материалы вроде цветов, фруктов, детских игрушек и многого другого. Также в своём творчестве он переосмысляет модные тенденции и культуру своей страны, выступая против дискриминации в современном мире. Например, стоит обратить внимание на его проект «Stop Asian Hate», ставший частью международного флешмоба против расизма в отношении жителей Азии. А ещё в портфолио О Сон Сока можно найти примеры работ для гонконгского Vogue, южнокорейского i-D, журнала Kinfolk, а также взглянуть на коллаборации с известными артистками — взять хотя бы совместную съёмку с поп-звездой CL. Одним словом, советуем подписаться на аккаунт визажиста и следить за его творчеством.
Журнал СОК «Сантехника, Отопление, Кондицио
Comments
На конференции Aquaterm нашей научной группой МЭИ будем делать доклад об использовании цифровой модели не только для целей проектирования, но и во время эксплуатации объекта. Обсудим возможности использования данных для контроля и управления инженерными системами зданий. Расскажем какие программные комплексы мы используем.
Программа «Безопасный город» занимается решением Нашей общей проблемы – пропажи крышек люков и опасных открытых колодцев, которых на улицах, пока еще, становится только больше…
24-25 июня 2020 года в Москве состоится XIII Международный Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия 2020» – специализированное отраслевое мероприятие, посвященное производству и применению жидких (моторных) и твердых (котельных) биотоплив: этанола, бутанола, бионефти, пеллет и брикетов.25 июня в рамках Конгресса пройдет Форум «Топливный биоэтанол 2020», посвященный производству и применению топливного биоэтанола.
Дополнительно 26 июня 2020 г. участники специализированного семинара «СпиртЭксперт» сфокусируют внимание на вопросах обеспечения бесперебойной работы спиртового производства.
Организатор – Российская Биотопливная Ассоциация (РБА). Участниками Конгресса станут производители и трейдеры зерна, сахарные компании, лесозаготовители и переработчики древесины, ЦБК, нефтеперерабатывающие компании, ЖКХ, сети АЗС, предприниматели, банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители региональной и федеральной власти.
В рамках мероприятия пройдет выставка, а ведущие специалисты обменяются опытом, включая:
• Состояние отрасли: развитие технологий и рынка биотоплив.
• Биозаводы: инжиниринг, производимые продукты, экономика.
• Производство пищевого и технического спирта: технология, реконструкция заводов, новые виды сырья.
• Перепрофилирование спиртовых заводов на производство кормовых дрожжей и других биопродуктов.
• Топливный биоэтанол, бутанол и другие транспортные биотоплива.
• Биотоплива из соломы и опилок: технологии и коммерциализация.
• Пиролиз и газификация: бионефть, сингаз и древесный уголь. Стандарты и рынок печного биотоплива.
• Биодизель, биокеросин и растительные масла как топливо.
• Твердые биотоплива: пеллеты, брикеты, щепа.
• Логистика лесной и сельскохозяйственной биомассы.
Приглашаем Вас принять участие в работе Конгресса и выставки «Биомасса: топливо и энергия» !
Контакты, новости, регистрация — см. на www.biotoplivo.com
#биомасса #бионефть #биогаз #биоэнергия #зеленаяэнергия #экология #спирт #этанол #топливо #присадки #fuel #biofuel #biomass #biogas #пеллеты #брикеты #щепа #pellets
15-16 апреля 2020 года в Москве состоится XIII Международный Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия 2020» – специализированное отраслевое мероприятие, посвященное производству и применению жидких (моторных) и твердых (котельных) биотоплив: этанола, бутанола, бионефти, пеллет и брикетов.16 апреля 2020 в рамках Конгресса пройдет Форум «Топливный биоэтанол 2020», посвященный производству и применению топливного биоэтанола.
Дополнительно 17 апреля 2020 г. участники специализированного семинара «СпиртЭксперт» сфокуситруют внимание на вопросах обеспечения бесперебойной работы спиртового производства.
Организатор – Российская Биотопливная Ассоциация (РБА). Участниками Конгресса станут производители и трейдеры зерна, сахарные компании, лесозаготовители и переработчики древесины, ЦБК, нефтеперерабатывающие компании, ЖКХ, сети АЗС, предприниматели, банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители региональной и федеральной власти.
В рамках мероприятия пройдет выставка, а ведущие специалисты обменяются опытом, включая:
• Состояние отрасли: развитие технологий и рынка биотоплив.
• Биозаводы: инжиниринг, производимые продукты, экономика.
• Производство пищевого и технического спирта: технология, реконструкция заводов, новые виды сырья.
• Перепрофилирование спиртовых заводов на производство кормовых дрожжей и других биопродуктов.
• Топливный биоэтанол, бутанол и другие транспортные биотоплива.
• Биотоплива из соломы и опилок: технологии и коммерциализация.
• Пиролиз и газификация: бионефть, сингаз и древесный уголь. Стандарты и рынок печного биотоплива.
• Биодизель, биокеросин и растительные масла как топливо.
• Твердые биотоплива: пеллеты, брикеты, щепа.
• Логистика лесной и сельскохозяйственной биомассы.
Приглашаем Вас принять участие в работе Конгресса и выставки «Биомасса: топливо и энергия» !
Контакты, новости, регистрация — см. на www.biotoplivo.com
#биомасса #бионефть #биогаз #биоэнергия #зеленаяэнергия #экология #спирт #этанол #топливо #присадки #fuel #biofuel #biomass #biogas #пеллеты #брикеты #щепа #pellets
15-16 апреля 2020 года в Москве состоится XIII Международный Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия 2020» – специализированное отраслевое мероприятие, посвященное производству и применению жидких (моторных) и твердых (котельных) биотоплив: этанола, бутанола, бионефти, пеллет и брикетов.16 апреля 2020 в рамках Конгресса пройдет Форум «Топливный биоэтанол 2020», посвященный производству и применению топливного биоэтанола.
Дополнительно 17 апреля 2020 г. участники специализированного семинара «СпиртЭксперт» сфокуситруют внимание на вопросах обеспечения бесперебойной работы спиртового производства.
Организатор – Российская Биотопливная Ассоциация (РБА). Участниками Конгресса станут производители и трейдеры зерна, сахарные компании, лесозаготовители и переработчики древесины, ЦБК, нефтеперерабатывающие компании, ЖКХ, сети АЗС, предприниматели, банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители региональной и федеральной власти.
В рамках мероприятия пройдет выставка, а ведущие специалисты обменяются опытом, включая:
• Состояние отрасли: развитие технологий и рынка биотоплив.
• Биозаводы: инжиниринг, производимые продукты, экономика.
• Производство пищевого и технического спирта: технология, реконструкция заводов, новые виды сырья.
• Перепрофилирование спиртовых заводов на производство кормовых дрожжей и других биопродуктов.
• Топливный биоэтанол, бутанол и другие транспортные биотоплива.
• Биотоплива из соломы и опилок: технологии и коммерциализация.
• Пиролиз и газификация: бионефть, сингаз и древесный уголь. Стандарты и рынок печного биотоплива.
• Биодизель, биокеросин и растительные масла как топливо.
• Твердые биотоплива: пеллеты, брикеты, щепа.
• Логистика лесной и сельскохозяйственной биомассы.
Приглашаем Вас принять участие в работе Конгресса и выставки «Биомасса: топливо и энергия» !
Контакты, новости, регистрация — см. на www.biotoplivo.com
#биомасса #бионефть #биогаз #биоэнергия #зеленаяэнергия #экология #спирт #этанол #топливо #присадки #fuel #biofuel #biomass #biogas #пеллеты #брикеты #щепа #pellets
Мы взяли 9 марок стальных панельных радиаторов и испытали их по различным параметрам. Смотрите скоро на нашем канале в Youtube и в Instagram. Подписывайтесь, чтобы не пропустить
17-18 апреля 2019 года в Москве состоится Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия 2019» – специализированное отраслевое мероприятие, посвященное производству и применению автомобильных и котельных биотоплив из возобновляемого сырья: этанола, бутанола, бионефти, пеллет и брикетов. 18 апреля Kонгресс будет посвящен производству и применению топливного биоэтанола. Главная цель Конгресса – обсудить производство и использование жидких и твердых (моторных и котельных) биотоплив.А 19 апреля 2019 г. дополнительно пройдет семинар по технологии производства спирта «СпиртЭксперт», как экологически чистого топлива и/или добавки к традиционным топливам.
Организатор – Российская Биотопливная Ассоциация (РБА). Участниками Конгресса станут производители и трейдеры зерна, сахарные компании, лесозаготовители и переработчики древесины, ЦБК, нефтеперерабатывающие компании, ЖКХ, сети АЗС, предприниматели, банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители региональной и федеральной власти, журналисты, экологи, ученые – все, кому интересны топлива из возобновляемого сырья.
В рамках мероприятия пройдет выставка, а ведущие специалисты обменяются опытом и выступят на различные темы, включая:
• Состояние отрасли: развитие технологий и рынка биотоплив.
• Биозаводы: инжиниринг, производимые продукты, экономика.
• Производство пищевого и технического спирта: тонкости технологии, реконструкция заводов, новые виды сырья.
• Перепрофилирование спиртовых заводов на производство кормовых дрожжей и других биопродуктов.
• Топливный биоэтанол, бутанол и другие транспортные биотоплива.
• Биотоплива из соломы и опилок: технологии и коммерциализация.
• Пиролиз и газификация: бионефть, сингаз и древесный уголь. Стандарты и рынок печного биотоплива.
• Биодизель, биокеросин и растительные масла как топливо.
• Твердые биотоплива: пеллеты, брикеты, щепа.
• Логистика лесной и сельскохозяйственной биомассы.
• Энергетика и водоподготовка при реализации проектов.
• Другие вопросы биотопливной отрасли.
Приглашаем Вас принять участие в работе Конгресса и выставки «Биомасса: топливо и энергия» !
По вопросам аккредитации и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: [email protected] или по телефону +7 (495) 585-5167, а также на наш сайт www.biotoplivo.com
#биомасса #бионефть #биогаз #биоэнергия #зеленаяэнергия #экология #спирт #топливо #присадки #biofuel #biomass #biogas #пеллеты #pellets
17-18 апреля 2019 года в Москве состоится Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия 2019» – специализированное отраслевое мероприятие, посвященное производству и применению автомобильных и котельных биотоплив из возобновляемого сырья: этанола, бутанола, бионефти, пеллет и брикетов. 18 апреля конгресс будет посвящен производству и применению топливного биоэтанола. Главная цель Конгресса – обсудить производство и использование жидких и твердых (моторных и котельных) биотоплив.А 19 апреля 2019 г. дополнительно пройдет семинар по технологии производства спирта «СпиртЭксперт», как экологически чистого топлива и/или добавки к традиционным топливам.
Организатор – Российская Биотопливная Ассоциация (РБА). Участниками Конгресса станут производители и трейдеры зерна, сахарные компании, лесозаготовители и переработчики древесины, ЦБК, нефтеперерабатывающие компании, ЖКХ, сети АЗС, предприниматели, банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители региональной и федеральной власти, журналисты, экологи, ученые – все, кому интересны топлива из возобновляемого сырья.
В рамках мероприятия пройдет выставка, а ведущие специалисты обменяются опытом и выступят на различные темы, включая:
• Состояние отрасли: развитие технологий и рынка биотоплив.
• Биозаводы: инжиниринг, производимые продукты, экономика.
• Производство пищевого и технического спирта: тонкости технологии, реконструкция заводов, новые виды сырья.
• Перепрофилирование спиртовых заводов на производство кормовых дрожжей и других биопродуктов.
• Топливный биоэтанол, бутанол и другие транспортные биотоплива.
• Биотоплива из соломы и опилок: технологии и коммерциализация.
• Пиролиз и газификация: бионефть, сингаз и древесный уголь. Стандарты и рынок печного биотоплива.
• Биодизель, биокеросин и растительные масла как топливо.
• Твердые биотоплива: пеллеты, брикеты, щепа.
• Логистика лесной и сельскохозяйственной биомассы.
• Энергетика и водоподготовка при реализации проектов.
• Другие вопросы биотопливной отрасли.
Приглашаем Вас принять участие в работе Конгресса и выставки «Биомасса: топливо и энергия» !
По вопросам аккредитации и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: [email protected] или по телефону +7 (495) 585-5167, а также на наш сайт www.biotoplivo.com
#биомасса #бионефть #биогаз #биоэнергия #зеленаяэнергия #экология #спирт #топливо #присадки #biofuel #biomass #biogas #пеллеты #pellets
Домик Панды • Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Когда все «классические» семейные рецепты использованы, а остатки урожая скучают на кухне, есть классный способ утилизации — приготовить томатно-овощной соус 👌 🍅🥒🥕🧄🍆🫑🌶️ Я его люблю с пастой (макаронами варёными), с картофельным пюре, добавить в лёгкий супчик или просто ложкой из банки наворачивать. А по текстуре и вкусу этот томатный соус один в один как тот […]
Рубрика: Домашние заготовки Метки: заготовки, овощи, соусЯ не любитель «натурального» домашнего сока — не та консистенция и цвет. Магазинный — он насыщенно-красный; домашний — алый. Магазинный — однородный, «гладкий»; домашний — расслаивается на мякоть внизу и водичку сверху. Самый гадкий домашний томатный сок — в котором ещё помидорные семечки плавают. Поэтому я если и делаю томатный сок дома, то только для […]
Рубрика: Домашние заготовки Метки: дары природы, заготовки, овощиСливовая пастила — если делать, то прям щас! Слива сама с веток валится. Почему-то джемы у нас вот вообще не пошли, так и стоят несколько позапрошлогодних банок, соусы тоже не айс, пироги и киши — ну пару раз в сезон и охотку. А сливовых деревьев у нас два, и они растут! 🙈 В прошлом году […]
Рубрика: Вкусные сюрпризы Домашние заготовки Метки: вкусняшки, дары природы, заготовки, сладкое, фруктыМаринованная цветная капуста — быстрый и простой рецепт, без сложных манипуляций, долгой стерилизации и замудрёных расчетов количества маринада👌 Можно сделать прям в миске или контейнере — через пару дней будет готова крутая закуска, или вообще напихать в банку к капусте разных овощей — нарядное ассорти получится. Рассказываю 🙌 Нннада: ✔️Цветная капуста ✔️ Морковь ✔️ Свёкла […]
Рубрика: Домашние заготовки ЗакускиУ нас есть прекрасный чатик района — решаем там вопросы по благоустройству, ищем загулявших котов, ругаемся на соседей за салюты в 12 ночи, обсуждаем горячую тему по переходу с печного отопления на электро, а в сезон идёт бойкая торговля и раздача — сначала рассада, а потом урожай. В прошлом году я искала острый перчик на […]
Рубрика: Домашние заготовки Закуски Метки: вкусняшки, восхищяюсь, заготовки, овощи, огонь, соусЩас начнется фасолевый сезон. Кажется, просто отваренные стручки фасоли я готова есть на гарнир круглый год, а если их посыпать крупной солью да полить маслом — крутая ЗОЖная закуска вместо чипсов получается. Раньше я стручковую фасоль только замораживала (предварительно отварив в солёной воде), а потом в гостях у друзей мы за 2 минуты смели литровую […]
Рубрика: Домашние заготовки Закуски Метки: вкусняшки, дары природы, заготовки, закуски, овощиОчень вкусный сезонный рецепт 🙌 А вообще оладьи из кабачка можно хоть круглый год делать, но летом они почему-то особенно вкусные 💚 Рецепт простейший, но есть три секрета 🙊 ✔️Первый секрет в том, что все кабачки разные 🤷♀️ С белой кожурой обычно сочные и требуют больше муки, жёлтые более «сухие» и разваливаются, если мало яиц, […]
Рубрика: Овощи и грибы Метки: овощи, что-то из мукиДелюсь 💜 пастила из чёрной смородины. Вообще такие рецепты люблю долго проверять и делиться ими на следующий год (скоро скоро расскажу про сливовую пастилу). Но эта штука с первого раза получилась настолько бомбической, что молчать нет сил. И директ завален вопросами «что, как и сколько» Берём: 2 части чёрной смородины 1 часть сахара ❕у меня […]
Рубрика: Вкусные сюрпризы Домашние заготовки Метки: вкусняшки, дары природы, заготовки, настроение, сладкое, Сушка, фрукты, ягоды#ТУСАНАТУСЕ — такой хештег появляется у меня в инста хотя бы раз за сезон — мы с друзьями едем «просаливаться» на озеро Тус в Ширинском районе. Озеро Тус уникальное — совсем небольшое по размеру (всего каких-то два квадратных километра), но с мощной концентрацией соли — другого настолько солёного озера в Хакасии нет. Озеро Тус сравнивают […]
Рубрика: Места Путешествия Метки: места, на свежем воздухе, настроение, поездкиМанка — самая бестолковая крупа 🤷 Только что сваренная — жидкая, вкусная, но такая горячая, есть невозможно. Чуть остыла — покрылась гадкой пенкой, которая сморщивается и плавает ошмётками по всей тарелке. Хочешь сделать кашу одинаково тёплой и удобной для еды, перемешиваешь — вот и привет, комочки. И можно целый спор устроить, что хуже — пенка […]
Рубрика: Выпечка сладкая Детское меню Дочки-сыночки Метки: дочки-сыночки, завтраки, крупы, сладкое, что-то из мукиBoilerJuice US
Являясь неотъемлемой частью семейства BoilerJuice, наша дружная команда усердно работает над установлением прочных отношений как с клиентами, так и с поставщиками.
Только по телефону, электронной почте или в чате наша команда всегда готова помочь любым доступным нам способом.
Ян Марковиц
Глава США
Помогая небольшим независимым предпринимателям использовать Интернет для доставки своей продукции потребителям, Ян присоединился к BoilerJuice, чтобы возглавить нашу экспансию в США, чтобы аналогичным образом использовать технологии, чтобы помочь независимым нефтяным дилерам развивать свой бизнес и связывать их с потребителями.
Тейлор Апостол
Операции в США
Обладая сильным опытом продаж и обслуживания клиентов в различных отраслях, Тейлор присоединился к команде BoilerJuice, чтобы получить ценные партнерские отношения в отрасли мазута в США, особенно с небольшими семейными нефтяными компаниями, чтобы напрямую помочь в продолжении их роста на рынке.
Джейк Бернайш
Операции в США
Имея ценный опыт в управлении цепочками поставок и как человек, недавно получивший степень магистра в области анализа данных, Джейк присоединился к команде BoilerJuice, чтобы помогать в управлении рабочим процессом команды по всей территории США, а также проводить анализ цен для обеспечения конкурентоспособности в сфере отопления. рынок нефти.
Ли Коулз
Генеральный директор
Опытный генеральный директор в области технологий, занимавший различные руководящие должности в Betfair, в том числе управляющий директор британского бизнеса, он был генеральным директором Nutmeg до того, как присоединиться к BoilerJuice в 2017 году. До своей технической карьеры Ли работал на производстве и был морским инженером в Королевском флоте. .
Роб Мейнард
CFO
До прихода в BoilerJuice Роб был финансовым директором нескольких известных обувных брендов, включая Lacoste, Kickers и Ted Baker.Он также работал со специализированным брендом Inov-8. С момента прихода в BoilerJuice два с половиной года назад в качестве финансового директора роль Роба выросла с управления финансовым отделом до руководителя отделов снабжения и эксплуатации. Роб продолжает работать с этими командами для успешного развития бизнеса.
Тим Бакман
см
Имея опыт работы как в B2B, так и в B2C бизнесе, Тим занимал несколько руководящих должностей как в индустрии путешествий, так и в цифровом маркетинге. Тим стал успешным управляющим директором в возрасте до 35 лет, что принесло ему признание в Зале славы путешествий.В поисках новых задач Тим теперь занимает должность директора по маркетингу в BoilerJuice и отвечает за рост бизнеса и развитие наших потребительских предложений.
Розовое пиво
Менеджер по стратегии
До прихода в BoilerJuice Роуз была консультантом по стратегии в Boston Consulting Group, где она открыла онлайн-рынок стальной продукции от имени крупного производителя стали. В BoilerJuice Роуз реализовал различные долгосрочные стратегические проекты для бизнеса, в том числе руководил запуском BoilerJuice в США.
Бет Дэвис
Старший бухгалтер
Квалифицированный бухгалтер, имеющий опыт работы на различных должностях в области финансового и управленческого учета. Ранее работала финансовым менеджером в ночном клубе, а теперь расширяет свои знания в другом секторе. Бет действительно нравится работать с такой прекрасной командой в BoilerJuice.
Нужна помощь?
Если у Вас возникнут вопросы, наша команда с радостью поможет!
Свяжитесь с нами сейчас.
Подогреватели сока | Нагреватели с прямым контактом | Дуплексные теплообменники
Нагреватели с прямым контактом (DCH)
Нагреватели с прямым контактом — это теплообменник, альтернативный пластинчатым и трубчатым нагревателям. Контактные нагреватели
DCH будут работать по принципу противоточного теплообмена. DCH имеет высокий коэффициент теплопередачи. В DCH скрытое тепло и часть явного тепла будут использоваться для обогрева.
DCH будет работать при температуре приближения 0–2 ° C, тогда как трубчатые нагреватели и пластинчатые теплообменники будут работать при температуре приближения 5–7 ° C.
Преимущества DCH:
- Противоточная работа и высокий коэффициент теплопередачи.
- Может работать с удаленными парами и экономией отработанного пара.
- Эффективное использование скрытого тепла и части явного тепла.
- Подходит для отопления парами низкого давления и температуры.
- Система отвода конденсата не требуется.
- Насосы для сока с низким напором и меньшим энергопотреблением.
- Температура приближения 0–2 ° C.
- Подходит для полной автоматизации.
- Может работать при давлении и вакууме.
По всему миру поставлено более 75 единиц
Дуплексные теплообменники (DHE)
Дуплексные теплообменники — это трубчатые теплообменники для нагрева или охлаждения жидкостей. DHE представляют собой набор из нескольких небольших теплообменников, имеющих однопроходный или двухходовой. DHE должен работать с высоким коэффициентом теплопередачи. DHE подходят для сахарной, химической и бумажной промышленности.
Преимущества DHE:
- Жидкость-жидкость Противоточный теплообмен.
- Высокий коэффициент теплопередачи.
- Может использоваться для рекуперации отработанного тепла, что позволяет сэкономить 1% пара на тростнике.
- Подходит для нагрева и охлаждения жидкостей и широкого спектра применений.
- Прост в установке и требует меньше места.
- Простая очистка трубки и меньшие затраты на обслуживание.
- Меньшая стоимость установки.
Подогреватель сока трубчатого типа
Подогреватель сока состоит из набора трубок и оболочки.Сок циркулирует по трубкам, а пар проходит в оболочке.
Shrijee предлагает следующие типы трубчатых нагревателей сока:
- Вертикальный трубчатый нагреватель сока
- Трубчатый нагреватель сока Vapor Line
- Динамический трубчатый нагреватель сока
Диапазон производства нагревателей для сока Shrijee составляет от 100 м 2 HSA до 500 м 2 ИМЕЕТ. Материал корпуса — низкоуглеродистая сталь, а труб — нержавеющая сталь 304. Рабочая температура составляет от 30 0 ° C до 105 0 ° C.Скорость сока в трубках составляет от 1,5 до 2,0 мтр / сек.
Важные особенности нагревателя сока Shrijee:
- Многоканальная циркуляция сока
- Эффективное распределение пара / пара
- Легко открывающаяся крышка
- Герметичные проходы для повышения эффективности
- Надлежащее удаление конденсата
- Правильная вентиляция
Сахар — нагревание сока
Сделайте онлайн-дизайн подогревателя сока для вашего завода.
Поскольку пар высокого давления очень ценен, отработанный пар часто используется для нагрева сока или, если возможно, предпочтительно для удаления пара из испарителей. Таким образом, необходим теплообменник между паром и соком; это обеспечивается нагревателями сока.
Нагреватель сока (внизу) состоит из набора трубок; сок циркулирует по трубкам, а пар — вне их. Подходящие коллекторы заставляют сок проходить определенное количество раз снизу вверх и сверху вниз через нагреватель, ограничивая поток сока каждый раз в несколько трубок.
Вертикальный нагреватель сока (Cail)Основной расчет нагревателя сока заключается в вычислении количества переданного тепла с использованием общего коэффициента теплопередачи (OHTC), средней логарифмической разности температур (LMTD) и площади поверхности нагрева.
Q = ч · A · ΔT лог
где
Q
= передаваемое тепло [кВт]ч
= OHTC [кВт / м 2 K]A
= площадь теплопередачи [м 2 ]ΔT лог
= LMTD
Источник | Обязанность | Значение | Блок |
---|---|---|---|
Перк, ISSCT 1962, стр. 601 | Отработанный пар | 46-231 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч |
Пар 1 | 43-221 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч | |
Пар 2 | 41-129 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч | |
Пар 3 | 26-125 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч | |
Webre in Hugot, 2 nd Ed p452 | 250-300 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч | |
Tromp p359 | 120 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч | |
Tromp p359 | Цитирование кубинских условий | 100-170 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч |
Oliver Lyle EUS Стол XLVII | Калориферы — низкоскоростные | 150 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч |
Калориферы — высокоскоростные | 300 | БТЕ / фут 2 / ° F / ч | |
Бубник и др. 1995, таблица 445/2 | вода, нагретая насыщенным паром | 1.300 | кВт / м 2 K |
сырой сок, нагретый паром | 0,600 | кВт / м 2 K |
1 БТЕ / фут 2 / ° F / ч = 5,678 Вт / м 2 K
Средняя логарифмическая разница температур рассчитывается по следующей формуле
Температурные различия,
ΔT 1
иΔT 2
проще всего определить на примере.На диаграмме ниже
ΔT 1
= 120 ° C — 30 ° C иΔT 2
= 120 ° C — 100 ° CКоличество переданного тепла рассчитывается по
Q = м · (ч 1 — ч 0 )
где
Q
= передаваемое тепло [кВт]м
= массовый расход [кг / с]ч 1
= энтальпия выходящего сока [кДж / кг]ч 0
= энтальпия поступающего сока [кДж / кг]
Важно поддерживать скорость сока в трубках в пределах 1.От 5 м / с до 2 м / с; если скорость сока слишком низкая, OHTC низкий, и нагреватель склонен к образованию накипи в трубках, если скорость сока в трубках слишком высока, будет большой перепад давления на нагревателе, что приведет к более высокой перекачивающей нагрузке на трубку. насосы для сока.
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка вашего браузера для приема файлов cookie
Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно.Ниже приведены наиболее частые причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки вашего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
- Дата на вашем компьютере в прошлом.Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу.Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в cookie-файлах может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта.Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.
HRS помогает производителю апельсинового сока в Мексике
Что такое омический нагрев?
Омическая система работает путем передачи электричества между двумя электродами изделия в керамической трубке длиной 1 м, поэтому электричество должно проходить через изделие.В результате сок нагревается до 105 ° C за одну секунду. Затем его выдерживают при этой температуре в течение четырех секунд перед охлаждением. Сама по себе омическая технология не нова, но в этой системе используется новейшая электроника, обеспечивающая очень плавную кривую температуры, что не только помогает сохранить качество продукта, но и повышает эффективность процесса.
Проблемы
Пастеризация — это хорошо зарекомендовавший себя метод увеличения срока хранения сока и снижения вероятности микробиологической порчи, но он требует использования тепла, что отрицательно сказывается на качестве продукта.Популярный метод высокотемпературной кратковременной пастеризации (HTST) направлен на ограничение этих неблагоприятных эффектов за счет сокращения времени, в течение которого продукт подвергается воздействию тепла. Однако для равномерного нагрева продукта по-прежнему требуется время, что увеличивает общее время обработки и увеличивает риск неблагоприятного изменения органолептических свойств продукта.
Раствор
Омическое нагревание, при котором для быстрого и равномерного нагрева продукта используется электричество, было научно доказано, что он очень эффективен для инактивации бактерий, дрожжей и плесени, сохраняя при этом вкус и качество фруктового сока.¹
Компания HRS обратилась к ведущему производителю фруктовых соков в Мексике, который хотел использовать омическую пастеризацию. HRS поставила полную систему пастеризации, которая включала элементы предварительного нагрева и охлаждения по запросу клиента.
Результаты
Последняя система, разработанная и установленная HRS, способна обрабатывать 18 000 литров (18 тонн) сока каждый час. После пастеризации сока важно как можно быстрее охладить его, чтобы не допустить дополнительных изменений качества.Это достигается с помощью кожухотрубного теплообменника из нержавеющей стали серии MI. Продукт первоначально охлаждается водой, а рекуперированная энергия используется в другом месте процесса, в то время как на заключительной фазе охлаждения с помощью гликоля достигается температура конечного продукта 2-4 ° C.
Свидетельства
Технический менеджер HRS, Франсиско Эрнандес Ортис, комментирует:
«Как специалист по термообработке, HRS смогла предоставить полную систему, включающую требуемый омический нагревательный элемент, и мы можем предоставить надежные технологические решения. для ряда применений, связанных с нагревом, в пищевой промышленности.»
« Повышение эффективности важно, поскольку, в зависимости от местных цен на электроэнергию, омический нагрев может быть более дорогостоящим процессом, чем традиционные методы нагрева продуктов для пастеризации. Однако в данном случае клиент считает, что доказанные преимущества с точки зрения качества и способности продавать свой продукт на прибыльном американском рынке «в свежем виде» оправдывают дополнительные вложения ».
¹ https://www.beveragedaily.com/Article/2005/04/21/Ohmic-heating-could-up-juice-quality
Омический нагрев может повысить качество сока
Ученые, Ширли, Лейзерсон и Эял Шимони из Технион-Израильский технологический институт только что опубликовал выводы в двух отчетах в Journal of Agriculture and Food Химия, ранние результаты показали, что сенсорная полка срок службы апельсинового сока может быть продлен до более чем 100 дней, ожидаемая продолжительность вдвое по сравнению с методами пастеризации.
Омический нагрев использует электричество для быстрого и равномерного нагрева. еда и напитки, что снижает термическое повреждение продукта. Технология существует с начала 1900-х годов, но она была только в 1980-х годах исследователи пищевой промышленности начали изучение возможных выгод для отрасли.
Ученые сравнили пастеризованный апельсиновый сок, который был нагревали при 90 ° C в течение 50 секунд с апельсиновым соком, обработанным при 90, 120 и 150 ° C для 1,13, 0.85 и 0,68 секунды в омическом Отопительная система.
Ученые сообщили, что подсчет микробов показал полное инактивация бактерий, дрожжей и плесени для пастеризации и омический нагрев.
Эксперимент показал, что для всех примеров сохранение обоих пектин и витамин C были аналогичны. Аналогично оба метода лечения предотвращал рост микроорганизмов на 105 дней, по сравнению с свежий апельсиновый сок.
Однако там, где образцы с омическим нагревом оказались намного прочнее, в сохранении ароматов и общих вкусовых качеств в течение периода времени.Ученые проверили пять репрезентативных ароматические соединения — деканаль, октанол, лимонен, пинен и микрен. Тестирование показало, что уровни этих соединений были значительно выше. выше в образцах с омической обработкой после хранения, чем в пастеризованные образцы.
Результаты ученых показали, что единственная побочная реакция апельсиновый сок, обработанный омической обработкой, увеличивал подрумянивание в соке, хотя об этом не сообщалось видны до истечения 100 дней. Напротив, появление омические образцы были заметно менее мутными.
Последствия результатов для соковой промышленности могут быть широкий охват, поскольку качество является главной движущей силой продукта который часто продается в категории премиум. Если стоимость реализация доказывает свою конкурентоспособность, тогда это может стать серьезным претендент на методы пастеризации.
Окисление сока, нагревание и другие сведения о соковыжималках
В мире производства соков существует большая конкуренция; производители и дистрибьюторы соковыжималок находятся в постоянной гонке, чтобы конкурировать с другими производителями и дистрибьюторами.Они добавляют новые функции к своим соковыжималкам и получают дополнительную долю, распространяют противоречивую информацию и мифы, помогая в своих маркетинговых кампаниях. Эта противоречивая информация призвана заставить людей думать, что определенная модель соковыжималки должна быть идеальным кухонным прибором.Существуют следующие мифы, распространяемые некоторыми производителями и дистрибьюторами соковыжималок о параметрах сока, извлекаемых с помощью соковыжималок различных стилей:
- Более высокая скорость, на которой работают центробежные соковыжималки, вызывает более тепловыделения , чем медленные соковыжималки, поэтому разрушает жизненно важные ферменты должен содержать свежий сок;
- Центробежные соковыжималки с более высокой частотой вращения увеличивают окисление и пенообразование, тем самым снижая питательную ценность производимого сока;
- Все питательные вещества и ферменты сохраняются, если жевательные соковыжималки используются для приготовления сока, поскольку они не выделяют тепло во время приготовления сока;
- Одинарные шнековые соковыжималки для жевания имеют двух- или трехступенчатый шнек , который позволяет извлекать сок, содержащий на 80% больше ферментов, на 90% больше питательных веществ и на 50% меньше мякоти, чем другие стандартные модели соковыжималок.
Что правильно, а что нет в приведенных выше утверждениях, и что влияет на качество сока? Вот факты о качестве сока из приведенных выше утверждений.
Центробежные соковыжималки Нагревают сок
Тепло действительно может изменить ферменты, содержащиеся в соке, и даже разрушить их. Однако ферменты можно отключить только в том случае, если температура пищи поднимется выше 48C / 118F градусов. От производителей блендеров известно, что частота вращения лопастей блендера, которая может привести к такому повышению температуры, находится в диапазоне от 23000 до 28000 об / мин.Ни одна соковыжималка или шнек на рынке не вращаются с такой высокой скоростью.Например, яблочный сок, обработанный с помощью соковыжималки, увеличивает температуру всего на 8–11 градусов по Фаренгейту по сравнению с температурой необработанного яблока. В то же время центробежная соковыжималка увеличит температуру сока, извлекаемого из яблока, на 11–14 градусов по Фаренгейту. Любое трение автоматически увеличивает температуру сока. Возьмем пример того же яблока; если вы обрабатываете яблоко с помощью ручной соковыжималки с одним шнеком, температура повышается на 10 градусов по Фаренгейту.
Из этого теста мы можем сделать вывод, что любой тип соковыжималки во время отжима сока изменяет начальную температуру пищевого продукта. Если используется электрическая соковыжималка, температура извлекаемого сока повышается на несколько градусов выше, чем при использовании ручной соковыжималки. Вы заметили, что чем больше трение, тем выше повышение температуры. Тем не менее, все соковыжималки с ручным кривошипом, центробежные, двухшнековые и одношнековые соковыжималки будут давать питательный, свежий и живой сок с большим содержанием ферментов.Нет ничего плохого в повышении температуры сока при условии, что она не превышает 48 ° C / 118 ° F. Если вы начнете с холодных продуктов, ваш сок будет питательным. Пищевой ущерб (если таковой имеется) от нагревания сока во время отжима будет минимальным.
Центробежные соковыжималки окисляют сок
Хотя окисление происходит в большинстве соковыжималок, оно не влияет на все питательные вещества сока. Этот процесс происходит, когда клеточная стенка ингредиентов сока ломается и подвергается воздействию кислорода.Например, если разрезать яблоко, оно становится коричневым из-за эффекта окисления. Хотя процесс окисления является естественным, его следует свести к минимуму.Примечательно, что все соковыжималки вызывают окисление пищевых ингредиентов. В процессе приготовления сока некоторые соковыжималки производят больше окисления, чем другие. Известно, что центробежные соковыжималки вызывают большее окисление, чем медленные соковыжималки, хотя степень окисления не так велика, как заявляет большинство рекламодателей. Даже ущерб, который он наносит, не очень значителен; маркетинговые уловки делают его чрезвычайно важным.
Правда в том, что при использовании соковыжималки с медленным жеванием; вы гарантированно полностью расщепите клетчатку, содержащуюся в овощах и фруктах. Полное разложение этих материалов даст более питательный сок. Соковыжималки с медленным пережевыванием работают хорошо благодаря своей способности измельчать и пережевывать пищу, которая разрушает пищевые ингредиенты лучше, чем центробежное действие. Следовательно, более питательный сок из медленной соковыжималки для пережевывания пищи не зависит от ее эффекта замедленного действия.Представьте, что вы выбираете вертикальную соковыжималку с одним шнеком с медленным пережевыванием на 60 или 46 об / мин или модель на 43 об / мин. Как вы думаете, какая из двух моделей соковыжималок с медленным питанием дает более питательный сок? Нет, просто потому, что производство питательного сока зависит не только от скорости, но и от процесса измельчения. При выборе между вертикальной соковыжималкой с одним шнеком и медленным пережевыванием на 46 об / мин или соковыжималкой с двумя шнеками для медленного пережевывания со скоростью 110 об / мин, высокоскоростная соковыжималка с двумя шнеками будет извлекать больше питательного сока, поскольку измельчает ингредиенты более тщательно, чем соковыжималка с вертикальным медленным перемалыванием с одним шнеком.
Стоит отметить, что окисление сока также увеличивается, чем дольше извлекается сок. Поэтому рекомендуется употреблять сок сразу после его приготовления. Таким образом вы сведете к минимуму вероятность окисления. Больше не беспокойтесь об окислении центробежной соковыжималки.
Соковыжималка медленнее извлекает превосходный сок и еще сок Примечательно, что количество сока, производимого соковыжималкой определенного типа, зависит от силы или давления, задействованного при отжиме.Например, в соковыжималке для жевания эта сила создается размером и давлением выпускного отверстия для мякоти. В отличие от центробежных соковыжималок, скорость вращения и центробежная сила создают это давление во время отжима сока. Это означает, что простая центробежная соковыжималка будет эффективно работать для получения сока с высоким выходом при выжимании сока из свежих пищевых ингредиентов. Средние центробежные соковыжималки обычно производят такой же объем или больше сока из моркови или свеклы, чем соковыжималка с одним шнеком.Для сравнения, соковыжималка для жевания с одним шнеком будет извлекать приличные объемы сока из листовой зелени, в то время как центробежная соковыжималка не справится с большинством продуктов из листовой зелени.Так же, как и в отношении качества сока, разница в выходе сока не так очевидна. Общеизвестно, что большинство соковыжималок для жевания более универсальны, хотя во время приготовления сока вы потратите гораздо больше времени. При выборе лучшей медленной соковыжималки среди многих моделей их скорость не будет существенным фактором, который может повлиять на качество сока или выход сока.
Обманчивые заявления китайских дистрибьюторов соковыжималок
Многие производители соковыжималок выдвинули множество ложных данных и других форм бессмысленных заявлений, пытаясь отличить свою модель соковыжималки от остальных. В своей миссии по представлению своих якобы обязательных моделей эти производители используют расплывчатые термины, которые не соответствуют их моделям соковыжималок. Эти плохо определенные термины включают: «на 50% меньше мякоти», «на 90% больше питательных веществ» или даже «на 80% больше ферментов».Такие условия бесполезны, если не проверены.Другие производители хвастаются и заявляют, что их модели соковыжималок с одним шнеком имеют трехступенчатое или двухступенчатое прижимное действие шнека. Соковыжималки с одним шнеком имеют более или менее стандартную форму шнека, которую большинство китайских производителей копируют соковыжималки известных южнокорейских брендов, и в одном шнеке нет ступени. Они также убедят потребителей поверить в то, что их превосходная сетка для отжима сока значительно увеличит выход сока.Как правило, китайские производители новых экранов не изобретают; они только обманывают существующие, обычно старые модели южнокорейских соковыжималок. Напротив, более критические стадии у различных марок соковыжималок вызывают незначительное увеличение выхода сока.
По мере того, как производитель соковыжималок изо всех сил пытается подняться на вершину в борьбе со своим конкурентом, покупатели соковыжималок сталкиваются с трудностями. Этот неприятный опыт становится очевидным, когда потребители испытывают удачу и получают «обновленную» китайскую модель с «превосходными характеристиками».Непрерывное «деление» стандартного шнека на большее количество этапов приготовления сока — это просто еще одна уловка, позволяющая выгнать конкурентов, и обычно не дает настоящего преимущества.
Последние мысли
Наконец, вам больше не нужно сильно беспокоиться об окислении сока. Окисление сока — это аспект, который используется большинством производителей, чтобы повлиять на ваш выбор. Накопление тепла в соковыжималке не является истинным фактором, определяющим степень окисления, поскольку соковыжималка любого типа может повысить температуру пищевых ингредиентов.
Модель центробежной соковыжималки позволяет производить полезный и качественный сок. Это все, что вам нужно знать. Однако, если вы уделяете первоочередное внимание получению сока высочайшего качества, вы можете купить соковыжималку с медленным жеванием. Например, если у кого-то тяжелое заболевание, требующее в рационе высококачественного сока, то нельзя рисковать, решая такую проблему со здоровьем, и покупать медленную соковыжималку с двойным шнеком для жевания.
Вы должны понимать, что центробежные соковыжималки — это соковыжималки хорошего качества, которые эффективно работают для производства питательного сока, полного ферментов.