Смеси для мороженого: Смеси для мягкого мороженого купить с доставкой, выгодные цены

Смеси для мороженого — Хорека Шоп

*цены на смеси указаны при покупке от 3-х коробок

Чтобы готовить вкусное лакомство недостаточно одного профессионального аппарата. Действительно привлекательный продукт можно получить, если использовать исключительно качественные ингредиенты. Основа холодного лакомства – смесь для мягкого мороженого. Очень важно не экономить на ней и приобретать сырье только зарекомендовавших себя поставщиков. Если вас беспокоит вопрос, как разводить смесь для мороженого, то ответ вы найдете на упаковке товара. Каждый поставщик указывает индивидуальные пропорции сухого порошка и воды, но в целом они примерно одинаковые. Сухие смеси для мороженого представлены на рынке большим ассортиментом, которые отличаются многими показателями – вкусом, происхождением используемых жиров, процентом жирности, наличием красителей, жидкостью для разведения (молоко или вода).

Качественный сухой порошок разводится исключительно водой, если производитель указывает, что для приготовления субстанции необходимо добавлять молоко, отказывайтесь от использования такой продукции. Во-первых, при использовании молока продукция получается серого цвета с едва заметным вкусом маргарина. Во-вторых, если вы попытаетесь развести подобный товар водой, то получится жидкость без какой-либо консистенции и вкуса. Это говорит, о низком качестве сырья. И в-третьих, использование молочной продукции сокращает срок хранения сырья. К тому же, плотность молока несколько выше плотности воды, поэтому смесь сложнее привести в однородный вид, в результате есть вероятность закупоривания воздушной помпы. Стоит упомянуть, что использование молока увеличивает себестоимость товара. То есть приходим к выводу, что приобретать следует такой порошок, который производитель рекомендует разводить водой. На крайний случай, в качестве эксперимента, помимо воды вы можете налить немного молока.

Поговорим о процессе разведения порошка водой. Обычно изготовитель рекомендует в один килограмм продукции добавлять 3 литра воды. Наш опыт говорит, что следует немного уменьшить эту цифру и использовать 2. 9 литра. Этот объем позволят получать наиболее вкусное и качественное по консистенции мороженое. Часть продавцов ради наживы увеличивают норму жидкости до 3,5 литров и более. В результате смесь получается водянистой, а конечный продукт не обладает требуемой плотностью, а о приятном вкусе не стоит даже говорить, лишняя вода замерзает мелкими безвкусными комочками. В итоге получается неликвидный продукт, и в результате теряется клиентура. Но это не самая большая беда. Дело в том, что фризер предназначен для работы с жидкостью определенной плотности. Если в используемой массе увеличен объем воды, то ее излишки намерзают на контур замораживающего цилиндра. Это может привести к порче шнека внутри аппарата. Шнек для фризера не самая дешевая деталь устройства, к тому же в результате поломки вы будете вынуждены прекратить продажи, а это приведет к дополнительным убыткам.

Еще одна разновидность сырья – жидкая смесь для мягкого мороженого. Такой продукт сразу готов к применению. Это существенно сокращает ежедневный процесс запуска производства, так как не нужно тратить время на разведение смеси. Ведь очень важно давать приготовленной массе хорошенько настояться. Жидкая смесь очень удобна в эксплуатации, из минусов можно отметить немного увеличенные сложности в транспортировке и меньших срок хранения по сравнению с сухим порошком.

Смеси для мороженого

  • НОВИНКИ!!!
  • Шоколад
  • Какао, какао масло, тертое какао
  • BACKALDRIN
  • ВСЁ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
    • Аксессуары и контейнеры для мороженого
    • Рожки, стаканчики, вафельные украшения
    • Глазури для мороженого
    • Шоколад для мороженого
    • Топпинги и наполнители для мороженого
    • Пасты для мороженого
    • Посыпки и декор
    • Формы для эскимо и поп-кейков
    • Формы для охлажденных тортов и мороженого
    • Готовое мороженое и сорбеты
    • Оборудования для мороженого
    • Смеси для мороженого
  • Фруктовые пюре
  • День влюбленных
  • Формы кондитерские
  • Готовые смеси
  • Декор
  • Ингредиенты
  • Инструменты
  • МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ, МАСЛО
  • НАЧИНКИ
  • Наполнение для подарочных корзин
  • Опт
  • Оборудование
  • Полуфабрикаты готовые
  • ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
  • Упаковка
  • Сладкие подарки

Практичное решение, не требующее больших материальных вложений в производство, идеальное для тех, кто хочет быстро и просто получить вкусное мороженое – это использование комплексных баз (смеси для мороженого). Данные смеси содержат необходимые комбинации компонентов (включая вкусовую основу), позволяющие получить продукцию гарантированного качества. Универсальны, так как с успехом подходят как для традиционного итальянского мороженого, так и для мягкого мороженого «soft», а также напитков типа «гранита» и «сорбетто».

Хотите получить мороженое «правильной» структуры и консистенции: нежное, однородное, объемное, сохраняющее форму? Тогда воспользуйтесь базами для приготовления мороженого.  В этом разделе представлен широкий ассортимент  баз для мороженого. Наши базы для мороженого не только быстры и просты в приготовлении, но и гарантируют безопасность и стабильный результат, а еще оставляют технологам простор для творчества!


Сортировать: По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A — Я)По модели (Я — A)

Показывать: 25325075100

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Орг

4 385р.

Кофейный траблит Patisfrance, 1 л.

Кофейный траблит используют в основном в кондитерском производстве. Им пропитывают торты, его добав

7 248р.

Смесь для мороженого АЛКО, 1 кг.

База для приготовления итальянского мороженого с алкоголем Органолептические характеристики: Порошко

1 204р.

Смесь для мороженого Ультра, 2 кг.

Комплексная пищевая добавка база для мороженого УЛЬТРА для быстрого приготовления итальянского морож

6 140р.

Показано с 1 по 32 из 50 (всего 2 страниц)

Ice Cream Mix: Soft Serve, Gelato и многое другое

  • Самые популярныеЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойРейтинг: от низкой до высокойРейтинг: от высокой до низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые

Самые популярные

90 007 Самые популярные

Шоколад

Ваниль

Смеси для мягкой подачи

Смеси и основы для мороженого

Основы для твердого мороженого

Приправы для мороженого и мороженого

Carnival King

Creamery Ave.

DOLE SOFT SERVE

Oringer

Carnival King Royalty Vanilla Soft Serve Ice Cream Mix 3 фунта — 6 шт. в коробке

Оценка 3,3 из 5 звезд

Артикул#380ssckrvan

От 35,57 долларов за коробку

Рег. По 2 шт.
35,99 $ 35,57 $
Смесь для мороженого Carnival King Royalty Chocolate Soft Serve 3 фунта — 6/ Дело

Оценка 1 из 5 звезд

Артикул#380ssckrchoc

От 35,57 долл. США/коробка

Рег. 2 лота
35,99 $ 35,57 $
Creamery Ave. Vegan Vanilla Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6/Коробка

Артикул#380sscrmvvan

75,49 долл. США/Коробка

78,49 долл. США

Creamery Ave , Vanilla Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6 шт. в коробке

Рейтинг 1 из 5 звезд

Артикул#380sscrmvan

59 $99/ящик

62,99$

Creamery Ave. Шоколадная мягкая смесь 3,2 фунта — 6/ящик

Артикул #380sscrmchoc

61,49$/ящик

64,49$

Creamery Ave. Neu tral Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6 шт./упаковка

Артикул#380sscrmneut

56,49 $/ящик

59,49 $

Creamery Ave. Vegan Chocolate Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6/ящик

Артикул#380sscrmvcho

75,49 $ /Case

78,49 $

Creamery Ave. Strawberry Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6 шт. в ящике

Артикул#380sscrmstrw

64,49 $/ящик

67,49 $

Creamery Ave. Orange Cream Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6/ящик

Артикул#380sscrmorng

64,49 $/C ase

67,49 $

Creamery Ave. Pistachio Soft Serve Mix

Артикул #380scrmpist

65,49 $/ящик

68,49 $

Creamery Ave. Blue Raspberry Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6/ящик

Рейтинг 5 из 5 звезд

Артикул#380sscrmсиний

65,49 $/Коробка

$68,49

Creamery Ave. Vanilla Soft Serve Mix 3,2 фунта

Рейтинг 1 из 5 звезд

Артикул#999sscrmvan

$16,49/Каждая

Creamery Ave. Chocolate Soft Serve Mix 3. 2 фунта

Артикул#999sscrmchoc

15,99 $/шт.

Creamery Ave. Pineapple Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6 шт. в коробке o Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6 шт. в коробке

Артикул номер#380sscrmespr

65,49 $/Коробка

68,49 $

Creamery Ave. Strawberry Soft Serve Mix 3,2 фунта

Артикул#999sscrmstrw

$15,99/Каждая

Creamery Ave. Нейтральная мягкая смесь для сервировки 3. 2 фунта

Артикул#999sscrmneut

$16,49/шт.

Creamery Ave. Mango Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6 шт. в ящике

Артикул#380sscrmmang

64,49 $/ящик

$67,49

Creamery Ave. Orange Cream Soft Serve Mix 3,2 фунта

Артикул#999 sscrmorng

$15,99/Каждый

Creamery Ave. Blue Raspberry Soft Serve Mix 3,2 фунта

Рейтинг 5 из 5 звезд 999sscrmvvan

15,49 $/шт.

Creamery Ave. Coconut Lime Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6 шт. в коробке

Артикул #380sscrmctlm

65,49 $/кор. ve Mix 3,2 фунта — 6 шт. в ящике

Номер позиции#380sscrmpina

65,49 $/Коробка

68,49 $

Creamery Ave. Мягкая смесь для подачи с манго, 3,2 фунта. 2 фунта — 6 шт. в ящике

Номер артикула#380sscrmlnbl

65,49 $/коробка

68,49 $

Creamery Ave. Raspberry Soft Serve Mix 3,2 фунта

Артикул #999sscrmrasp

15,99 $/каждая 3,2 фунта

Артикул#999sscrmslcr

14,9 $9/Каждая

Creamery Ave. Смесь для мягких порций с фисташками 3,2 фунта

Номер артикула#999sscrmpist

14,99 долл. США/Каждая

Смесь Creamery Ave. 9

64,49 $/упаковка

67,49 $

Creamery Ave. Salted Caramel Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6 шт./упаковка

Артикул#380sscrmslcr

65,49 $/ящик

68,49 $

Creamery Ave. Pina Colada Soft Serve Mix 3 0,2 фунта

Артикул#999sscrmpina

$14,99/каждая

Creamery Ave. Cantaloupe Soft Serve Mix 3,2 фунта — 6/Case

Артикул#380sscrmcant

59,99 $/ящик

68,49 $

Creamery Ave. Espresso Soft Serve Mix 3,2 фунта 90 034 Артикул#999sscrmespr

$14,99 /Каждая

Creamery Ave. Pineapple Soft Serve Mix 3,2 фунта

Артикул#999sscrmpine

$15,99/Каждая

Creamery Ave. Coconut Lime Soft Serve Mix 3,2 фунта

Артикул#999sscrmctlm

9003 6 $14,99/Каждый

Creamery Ave. Lemon Blueberry Soft Serve Mix 3,2 фунта

Артикул#999sscrmlnbl

$14,99/Каждый

Creamery Ave. Vegan Chocolate Soft Serve Mix 3,2 фунта

Артикул#999sscrmvcho

$15,49/Каждый

Creamery Ave. 0,2 фунта

Артикул#999sscrmcant

14,99 $/шт.

Frostline Vanilla Soft Serve Ice Cream Mix 6 фунтов — 6 шт. в коробке

Рейтинг 5 из 5 звезд 1–15 16+ 86,49 $ 79,43 $ DOLE SOFT SERVE Pineapple Soft Serve Mix 4,4 фунта — 4 шт. в коробке

Рейтинг 5 из 5 звезд

Артикул#380ssdolpine

От 88,01 долл. США/упаковка

Рег. Партии по 2 шт. 5
Fabbri Fabbrisoff 5 кг Эмульгатор

Номер артикула#3639238035

От $116,13/шт.

Рег. По 2 шт. 0,5 кг Универсальная основа для мороженого / сорбета

Номер артикула#3639234827

От $52,70/шт.

Рег. . 8
54,99 $ 52,70 $
Смесь для мягкого мороженого Frostline Chocolate 6 фунтов — 6 шт. асе

Артикул#380ssfrochoc

От 80,92 долл. США/Коробка

9 0049 86,49 $
1 — 15 16+
80,92 $
DOLE SOFT SERVE Strawberry Soft Serve Mix 4,5 фунта — 4/ Кейс

Оценка 5 из 5 звезд

Артикул#380ssdolstr

От 87,96 долл. США за кейс

Рег. Партии по 2 шт.0049 89,37 $ 87,96 $
Fabbri Nevepann 50F 2,5 кг Основы для мороженого холодным способом

Артикул#3639234808

От 64,52 $/шт.

Рег. Партии по 8 шт. 6/футляр

Рейтинг 4,6 из 5 звезд

Артикул#11354018

85,42 долл. США/коробка

1 — 2 3+
88,49 $ 85,42 $
DOLE SOFT SERVE Mango Soft Serve Mix 4,5 фунта — 4 шт. в коробке

Рейтинг 5 из 5 звезд

Номер артикула# 380ssdolmang

От 88,04 долл. США/Коробка

Рег. Партии по 2 шт. 5
Fabbri Morbifrutta 1 кг Джелато/сорбет Основа

Артикул#3639236021

От $25,81/шт.

Рег. Партии по 12 шт. — 4/Case

Рейтинг 2 из 5 звезд

Артикул#380ssdolorg

От $88,01 /Чехол

Рег. Партии по 2 шт.0049 89,42 $ 88,01 $
DOLE SOFT SERVE Смесь для мягких арбузов, 4,5 фунта — 4 шт. в коробке

Артикул#380ssdolwatr

0009

Рег. Партии по 2 шт. 5
DOLE SOFT SERVE Raspberry Soft Serve Mix 4,6 фунта — 4 шт. в коробке

Рейтинг 5 из 5 звезд

Артикул номер#380ssdolrasp

От 88,10 долл. США/коробка

Рег. По 2 шт. 16+
89,99 долл. 5
DOLE SOFT SERVE Cherry Soft Serve Mix 4,5 фунта — 4 шт. в коробке

Артикул#380ssdolchry

От $88,04/ Кейс

Рег. По 2 шт. 16+
89,99 долл.0050
Fabbri 1,25 кг Blood Orange Simple One-Step Soft Serve / Frozen Dessert Mix

Номер артикула#3639236301

От $34,24/шт.

Рег. . Партии по 8 шт. 4 Артикул#535pwdsnomng

От $11,97/шт.

Рег. 10 шт. 20 шт.
15,99 $ 13,94 $ 11,97 $
Bossen 2,2 фунта Milk Snow Ice Powder Mix

Номер позиции#535pwdsnomlk

От 11,97 долл. США/шт.

Рег. 10 шт. 20 шт.
15,99 долл. 0045
Салат с оринджером, фисташками и орехами Основа для мороженого в твердом виде #10 Банка

Номер артикула#380hspkpisor

От $41,20/шт.

Рег. Партии по 4 шт. — 4/Case

Рейтинг 5 из 5 звезд

Артикул#380ssdollem

От $88,01 /Чехол

Рег. Партии по 2 шт.0050
Fabbri 1,5 кг темного шоколада Простая одноэтажная мягкая подача / замороженная десертная смесь

Номер предмета#3639236315

от $ 34,75 / Каждый

Reg. По 8 шт. 4 фунта в коробке

Рейтинг 5 из 5 звезд

Номер артикула#380ssdolpom

От $88,01 /Чехол

Рег. Партии по 2 шт. 5
Oatly Мягкая основа для сервировки с овсяным молоком и ванилью на растительной основе 4,75 фунта — 6 шт. в коробке

Номер артикула#108re63053

1 — 3 4+
63,99 $ 60,00 $ 9 0050
Чаша Tropical Acai Organic Acai в пакете 2 литра — 4 шт. в упаковке

Артикул#380sstroacai

От 67,50 долл. США/упаковка

Рег. Партии по 2 шт. ve / Frozen Dessert Mix

Артикул#3639236330

От $31,70/шт.

Рег. Партии по 8 шт.0055 DOLE SOFT SERVE Lime Soft Serve Mix 4,4 фунта — 4 шт. в коробке

Артикул#380ssdollime

От 87,93 долл. США/коробка

Рег. Партии по 2 шт. 5
Frostline Обезжиренная смесь замороженного ванильного йогурта, 6 фунтов, 6 шт. в коробке

Номер артикула#380ssfroyog

Чемодан

1 — 15 16+
129,99 $ 125,24 $
Bossen 2,2 фунта Strawberry Snow Ice Powder Mix

Артикул#535pwdsnostr

От $ 11,97/каждый

Рег. 10 шт. 20 шт.
15,99 долл. 0045
Rich’s 8 фунтов. Мягкая основа для сервировки с ванильным овсяным молоком на растительной основе — 4 шт. в коробке

Рейтинг 2 из 5 звездочки

Артикул#108rich28245

От 78,73 $/Коробка

90 049 78,73 $
1 — 3 4+
82,49 $
Chef’s Companion 6 фунтов. Шоколадная смесь для мягкого мороженого — 6 шт. в коробке

Рейтинг 4,8

900 из 5 звезд

Артикул#11354015

47

1 — 2 3+
92,49 $ 89,31 $
Bossen 2,2 фунта Taro Snow Ice Powder Микс

Артикул#535pwdsnotar

От $11,97/шт.

Рег. 10 шт. 20 шт.
15,99 долл. 0045
Fabbri 1,25 кг Розовый грейпфрут Simple One-Step Soft Serve / Frozen Dessert Mix

Номер артикула#3639236323

Откуда $34,24/Каждый

Рег. 8 шт.
$35,49 $34,24
Шоколадная основа для мороженого Oringer Hard Serve #10 Банка

Номер артикула#380hschocor

От $27,19/Каждый

900 40
Рег. Партии по 4 шт.
27,99 $ 27,19 $
Смесь для мягкого мороженого Frostline Salted Caramel, 6 фунтов — 6/Коробка

Артикул #380ssfrocarm

От 86,58 долларов США/Коробка

1 — 15 16+
89,99 $ 86,58 $
Пюре из черной малины Oringer, твердая основа для мороженого, 1 галлон

Артикул#380hspblkror 90 009

От $44,78/шт.

Рег. Партии по 4 шт. — 12 шт. в ящике

Артикул № 380hscheesor

От 84,45 долл. США в ящике

9004 5
1 — 14 15+
88,49 $ 84,45 $
Frostline Pink Сахарная вата Смесь для мороженого с мягкой подачей 6 фунтов — 6 шт. в коробке

Номер артикула#380ssfrocotc

От 86,68 долл. США/коробка

1–15 16+
89,99 долл. США 86,68 долл. США
Oringer Salty Caramel Hard Serve Ice Cream Base # 10 Банка

Рейтинг 4 из 5 звезд

Артикул#380hsscarmor

От $37,87/шт.

Рег. Партии по 4 шт. 6 фунтов/коробка

Артикул#108re63024

От 60 долларов США/коробка

1 — 3 4+
63,99 $ 60,00 $
Тесто для торта «Оринджер» Основа для твердого мороженого Dry Mix, 2,28 фунта, пакет — 12/упаковка

Артикул#380hscakedor

От 94,94 долл. США/коробка

90 049 98,99 $
1–14 15+
94,94 $
Основа для мороженого Oringer French Custard Hard Serve #10 Банка

Рейтинг 5 из 5 звезд

Артикул#380hsfcustor

От $33,33/шт.

Рег. Партии по 4 шт.0045
Frostline Blue Cookie Dough Mix Soft Serve Mix 6 фунтов — 6 шт. /кор.
16+
89,99 $ 86,68 $
Основа для твердого мороженого Oringer Double Rich Chocolate #10 Банка

Артикул #380hsdrichor

От $29,11/Каждый

Рег. 4 шт.
29,99 $ 29,11 $
Основа для мороженого Oringer Strawberry Hard Serve # 10 Банка

Номер артикула#380hspkstror

От 36,17 $/шт.

9 0038
Рег. Партии по 4 шт. 12/Коробка

Артикул#103iceneutor

От 65,19 долл. США/Коробка

1–14 15+
67,49 $ 65,19 $
Масло Oringer Oil Pecan Hard Serve Ice Cream Base #10 Банка

Артикул#380hspecanor 9000 9

От $24,25/шт.

Рег. Партии по 4 шт.
24,99 $ 24,25 $
Основа для мороженого Oringer Cake Batter Hard Serve # 10 Банка 9003 4 Артикул#380hscakelor

От $26,13/шт.

Рег. 4 шт.
26,99 $ 26,13 $
Основа для мороженого Oringer Brownie Batter Hard Serve # 10 Банка 900 34 Артикул#380hsbrownor

От $41,61/шт.

Рег. Партии по 4 шт.
42,99 $ 41,61 $
Основа для мороженого Oringer Graham Cracker Hard Serve # 10 Банка 900 06 Рейтинг 5 из 5 звезд

Артикул#380hsgrmcror

От $30,18/шт.

Рег. 4 шт.
30,99 $ 30,18 $
Oringer Dulce de Leche Hard Serve Ice Cream Base #10 Can 9 0034 Артикул#380hsdulceor

От $43,92/шт.

Рег. Партии по 4 шт.
45,49 $ 43,92 $
Основа для мороженого Oringer Peach Hard Serve #10 Банка

Артикул#380hspkpeaили

От $39,15/шт.

Рег. Партии по 4 шт.
40,49 $ 39,15 $
The Frozen Bean Taro Soft Serve Mix 3 фунта — 5/ Кейс

Номер артикула#380ssgltaro

От 96,00 долларов за кейс

Рег. . По 2 шт.
99,99 $ 96,00 $
The Gelato Lab Vanilla Bean Soft Serve Mix 3 фунта — 5 /Случай

Артикул#380ssglvanil

От 96,00 долл. США/коробка

Рег. По 2 шт.
99,99 $ 96,00 $
The Gelato Lab Belgian Chocolate Soft Serve Mix 3 фунта — 5 /Коробка

Артикул #380ssglchoc

От 96,00 долларов США/Коробка

Рег. По 2 шт.
99,99 $ 96,00 $
The Gelato Lab Horchata Soft Serve Mix 3 фунта — 5/ Случай

Артикул № 380ssglhorch

От 96,00 долларов США за коробку

Рег. По 2 шт.
99,99 $ 96,00 $
Основа для мороженого Oringer Double Dutch Chocolate #10 Банка 9003 4 Артикул#380hsdutchor

От 32,75 долл. США/шт.

Рег. Партии по 4 шт.
33,99 $ 32,75 $
Основа для мороженого Oringer Butterscotch Hard Serve #10 Банка

Артикул#380hsbtrscor

От $24,75/шт.

Рег. 4 шт.
25,49 $ 24,75 $
Основа для мороженого Oringer Coconut Hard Serve # 10 Банка 9003 4 Артикул#380hspkcocor

От 26,37 долл. США/шт.

Рег. Лоты 4
$ 27,49 $ 26,37
Sunkist Orange Soft Mix 2 фунта — 5/корпус

Артикул № 380ssskorng

От 87,00 долларов США за коробку

Рег. Партии по 2 шт. 4 Артикул#380hsbavaror

От $55,55/шт.

Рег. 4 шт.
57,49 $ 55,55 $
Мягкая подставка Sunkist Strawberry Soft Serve 2 фунта — 5 шт.

Артикул#380ssskstraw

От 87,00 долл. США/ящик

Рег. 2 шт.
89,99 $ 87,00 $
Oringer Van Daak Шоколадная твердая основа для мороженого #10 Банка 900 34 Артикул#380hsvandkor

От $30,19/шт.

Рег. 4 шт.
30,99 $ 30,19 $
The Gelato Lab Cookie Monster Soft Serve Mix 3 фунта — 5 шт. асе

Артикул#380ssglmonst

От 96,00 долл. США/коробка

Рег. Партии по 2 шт.
99,99 $ 96,00 $

Помогите клиентам сохранять прохладу с их любимым летним лакомством! Заполните свой магазин мороженого, снэк-бар, буфет или киоск с нашим выбором мягкой смеси для мороженого. Гладкая текстура и освежающий вкус наших смесей для мороженого обязательно понравятся вашим посетителям и заставят их возвращаться снова и снова. Доступные в классических вкусах, мы предлагаем фавориты клиентов, такие как шоколад и ваниль. Подавайте эти вкусы отдельно или создавайте изюминку в конусах и блюдах!

Расфасованная в большие пакеты, эта смесь для мягкого мороженого оптом обеспечит запас продуктов на ваших полках в самые загруженные сезоны. Вы можете делать галлон за галлоном вкусного мороженого и выполнять даже самые большие заказы. Некоторые из наших мягких смесей также не содержат молочных продуктов, поэтому клиенты с непереносимостью лактозы могут безопасно их употреблять! Лучше всего то, что наша немолочная смесь не требует охлаждения перед использованием, освобождая ценное место для хранения в морозильной камере на вашей кухне.


  • 1/2 чашки мягкого мороженого обычно содержит от 130 до 200 калорий.

  • Мягкая порция обычно содержит меньше молочного жира, чем мороженое.

  • Типичная 1/2 чашки мягкого мороженого содержит в среднем 3,5 грамма белка.

  • Хотя безглютеновое мягкое мороженое доступно в некоторых компаниях, во избежание потенциального перекрестного загрязнения всегда спрашивайте перед покупкой.

  • Некоторые марки смеси для мягкого мороженого сертифицированы Ортодоксальным союзом как кошерные.
Продукты маркируются в соответствии с правилами FDA, поскольку они не содержат лактозу. Однако некоторые продукты содержат белок казеинат натрия, который является производным молока.

Из нашей смеси для мягкого мороженого получается много галлонов продукта, что дает вам огромную отдачу от ваших инвестиций. Ознакомьтесь с нашими немолочными смесями, чтобы сэкономить место в морозильной камере и обратиться к более широкой клиентской базе. Мы предлагаем оптом смесь классических вкусов ванили и шоколада, которые можно даже смешать вместе, чтобы клиенты могли почувствовать вкус обоих. Мы также обеспечим вас всеми вашими расходными материалами и оборудованием для мягкого мороженого с нашими рожками для мороженого, пенопластовыми мисками и машинами для мягкого мороженого.

Также обязательно ознакомьтесь с другими замечательными товарами от Carnival King, Carnival King Royalty Series, Creamery Ave., Bossen, Dannon YoCream, DOLE SOFT SERVE и Fabbri.

Лучшая смесь для мороженого — Детские предложения

Junket, одна из самых популярных марок смесей для мороженого, которая упоминается в этой статье, уходит своими корнями в Европу в конце 1800-х годов.

Готовя мороженое дома, вы можете прочитать эту историю детям, чтобы узнать больше об истории еды, химии и инновациях.

С разрешения бренда, вот перепечатка интересного пути компании:

«История бренда Junket начинается в Дании в 1874 году, когда Кристиан Д. А. Хансен основал в Дании Техническо-химическую лабораторию Хансена для производства экстракта сычужного фермента для сыра. изготовление промышленности.

Хансен родился в 1843 году. В 1864 году он получил степень магистра фармацевтики и через некоторое время в качестве фармацевта, а также редактора публикаций о фармацевтике начал работать ассистентом в химической лаборатории Копенгагенского университета. В 1872 году он получил награду за свои исследования. На протяжении всей своей жизни он продолжал работать в области фармацевтики и финансировать образование.

Одной из тем исследований Хансена в университете были пищеварительные ферменты, включая пепсин. В 1873 году он и его партнер открыли небольшую фабрику по производству препаратов пепсина для людей, страдающих проблемами пищеварения. Хансен также начал работать с сычужным ферментом, который вырабатывается в четвертом желудке жвачных животных, таких как коровы, и используется при производстве сыра; сычужный фермент заставляет молоко сгущаться, так что водянистую сыворотку можно слить, оставив творог, который становится сыром.

Источником сычужного фермента обычно были телята, которые еще не были отлучены от груди, поэтому он был доступен только после забоя теленка. Хотя существовали различные способы извлечения и сохранения сычужного фермента, необходимого для сыроварения, не было стандартизации крепости раствора, и результаты часто были антисанитарными.

Хансен использовал свой опыт в области химии и фармакологии для получения «экстракта высокой сохранности, одинаковой силы и свободного от загрязняющих примесей, характерных для часто грязной жидкости с неопределенной коагулирующей способностью, полученной путем замачивания желудков в сыворотке в молочный.»

В 1874 г. Хр. В Копенгагене была основана Техническая химическая лаборатория Хансена (которая стала известна просто как Лаборатория Хр. Хансена). Его продукты, которые помимо сычужного фермента включали краситель для добавления в молоко для придания сыру большей привлекательности, быстро стали очень широко использоваться в сырной промышленности не только в Дании, но и во многих других странах.

В 1877 году Йохан Д. Фредериксен, датский молочник и земледелец, эмигрировал в Соединенные Штаты и в следующем году открыл филиал Chr. Хансена в штате Нью-Йорк, который в то время был центром развивающейся сыроварни в Америке.

В 1882 году завод переехал в Литл-Фолс, штат Нью-Йорк. В 1891 году начала работу новая фабрика, построенная на острове Лок на реке Могавк в Литтл-Фолс; остров был переименован в остров Хансен. Завод рос с годами.

Когда американцы познакомились с таблетками и восхитительным десертом, приготовленным из них, люди стали называть их «Таблетки для джанкета» (гораздо меньше, чем «Домашние таблетки сычужного фермента Хансена для джанкета»), и к 1895 г. компания переименовала их в «Chr. Таблетки Хансена для джанкета».

Рецепты мороженого со сливками, вина

В 1897 г., Chr. Лаборатория Хансена выпустила небольшой буклет под названием «Изысканные деликатесы для авторских десертов» и включила его в упаковку с таблетками. Буклет открывался объявлением: «Мы рады представить поварам и домохозяйкам Америки первую и единственную коллекцию рецептов приготовления джанкета… В тщательном обзоре многочисленных работ по кулинарии, или даже специальные работы над десертами или кулинарией для инвалидов, редко встретишь более одного рецепта приготовления «Джанкет…»»

Буклет содержал несколько десятков рецептов, в том числе два для «Винного пиршества» и базовый рецепт на пяти языках. Что еще более важно, также был включен рецепт «Junket Cream Ice», который был описан как «изысканно вкусный». Мороженое стало важной частью бренда Junket с первых лет существования морозильников для мороженого до появления «автоматического холодильника» и до наших дней.

Junket Таблетки были не единственным продуктом, предназначенным для домашних поваров; Также были доступны пищевые красители и ароматизаторы марки Junket, а в небольшой книге рецептов были даны рекомендации по приготовлению десертов, которые были бы привлекательны как для глаз, так и для вкуса. К 1900 было шесть цветов и двенадцать вкусов.

Маленькая Мисс Джанкет

Десерт удивительно легко адаптировался: с разными вкусами, начинками, вещами, положенными под заварной крем или в заварной крем, можно было сделать что-то, что понравится каждому. С годами были выпущены новые версии маленького буклета, и появилось новое изображение: Little Miss Junket, предлагающая порции десерта под девизом «Have Some Junket». Она продолжала представлять компанию в течение многих лет, в том числе в сувенирной продукции, раздаваемой на Всемирной выставке в Сент-Луисе.

Каждая упаковка Junket по-прежнему содержала небольшой буклет с рецептами, но в 1911 году в рамках впечатляющей национальной рекламной кампании был выпущен буклет гораздо большего размера, названный просто «Junket». В нем были изысканно красивые цветные литографии и подборка рецептов. Эта практика продолжалась много лет — маленькие буклеты в упаковках, а большие книги доступны по запросу. Junket часто рекламировался в таких журналах, как Good Housekeeping и Child Life, а также на выставках World’s Fairs и других выставках.

Рождение десерта Nesnah, предка смеси для мороженого Junket

Рецепт Junket был прост, но в 1911 году компания предложила нечто, упрощающее приготовление десертов: Nesnah («Хансен», написанное наоборот). Несна представляла собой порошок, уже подслащенный, ароматизированный и окрашенный, так что нужно было только нагреть молоко и смешать его с порошком, чтобы приготовить джанкет или мороженое.

Дополнительным удобством было то, что на одну порцию можно было приготовить всего одну ложку порошка. Изначально было девять вкусов; через несколько лет их число сократилось до шести, а название Nesnah было изменено на Junket Powder, позже Junket Desserts and Ice Cream. Любой рецепт, данный для таблеток, может быть приготовлен с использованием порошка с правильным вкусом; любой рецепт, данный для порошка, можно было сделать, начав с таблетки.

Примерно в это же время часть компании, которая занималась бытовыми принадлежностями, начала называть себя «Людями пиршества», как многие клиенты называли ее в течение многих лет; Хр. «Лаборатории Хансена» появились ниже на коробках и фирменных бланках более мелкими буквами.

The Junket Folks понравились не только взрослым, но и детям такими предметами, как раскладная картонная подставка для Junket Party, маленькие булавки, книжки-раскраски, книги с головоломками и играми и даже книга фокусов, выпущенная на протяжении многих лет.

В 1930 году производство этих продуктов, предназначенных для коммерческого или сельскохозяйственного использования, было перенесено на новый завод в Милуоки, поскольку центр сырной промышленности находился уже не в Нью-Йорке, а дальше на запад. Однако Junket Folks остались в Литтл-Фоллс. К 1934 году они производили смесь мороженого Junket с шоколадом и ванилью, для которой даже не требовалось подогревать молоко перед смешиванием и замораживанием — и подавать в рожках для мороженого марки Junket.

До 1938 года все десерты, производимые Junket Folks, были основаны на сычужном ферменте. В том же году появились Junket Quick Fudge и Frosting Mix.

Позже он был назван Minute Fudge и Hansen Island Fudge и был доступен в виде шоколада, пенуше и, кратко, кокосового ореха. Помадку, глазурь, конфеты и другие лакомства можно было приготовить из смеси, не содержащей сычужного фермента.

Датский десерт твист

В 1939 году появился Junket Danish Dessert, еще одна смесь без сычужного фермента, основанная на традиционном датском Rødgrød со вкусом фруктов. К оригинальной малине и красной смородине (позже просто малине) в конечном итоге присоединилась клубника, и оба можно было использовать в качестве десертов сами по себе, а также в пирогах или соусах.

Масляная паста военного назначения

Во время Второй мировой войны таблетки, порошок и замораживающая смесь Junket по-прежнему были доступны, но смесь Quick Fudge Mix была временно снята с производства, а поставки Danish Dessert Junket были «ограничены, вероятно, на время». Маленькие буклеты, теперь украшенные иллюстрациями Вернона Гранта, содержали рецепт «Масляного спреда военной экономики», который «заставит ваше масло работать в два раза лучше, используя таблетки сычужного фермента «Джанкет». Грант также проиллюстрировал «Ветреный Джиббит и хранитель ключей», рассказ для детей о Джанкете.

1948 год принес Junket Sherbet Mix. Это был последний продукт, разработанный для The Junket Folks в рамках Chr. Hansen’s Laboratory (которая до сих пор существует как огромная глобальная бионаучная компания).

От семейного предприятия к Kellogg — и обратно к семье

В 1958 году торговая марка Junket и фабрика в Литтл-Фолс были проданы компании Salada-Shirrif Horsey, образованной годом ранее в результате слияния Salada Tea Company и Shirriff Horsey, известен своим ароматизатором и мармеладом. В 1959 годукомпания была переименована в Salada Foods. Коллекционные спортивные монеты с названиями Salada и Junket были включены в различные пакеты, но специальные буклеты с рецептами, похоже, больше не выпускаются.

Джанкет попал в водоворот постоянно меняющихся компаний. В 1969 году Kellogg купила Salada Foods, а в 1973 году операции по упаковке чая Salada были объединены с Junket в Литтл-Фолс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *