Чтобы готовить вкусное лакомство недостаточно одного профессионального аппарата. Действительно привлекательный продукт можно получить, если использовать исключительно качественные ингредиенты. Основа холодного лакомства – смесь для мягкого мороженого. Очень важно не экономить на ней и приобретать сырье только зарекомендовавших себя поставщиков. Если вас беспокоит вопрос, как разводить смесь для мороженого, то ответ вы найдете на упаковке товара. Каждый поставщик указывает индивидуальные пропорции сухого порошка и воды, но в целом они примерно одинаковые. Сухие смеси для мороженого представлены на рынке большим ассортиментом, которые отличаются многими показателями – вкусом, происхождением используемых жиров, процентом жирности, наличием красителей, жидкостью для разведения (молоко или вода).
Качественный сухой порошок разводится исключительно водой, если производитель указывает, что для приготовления субстанции необходимо добавлять молоко, отказывайтесь от использования такой продукции. Во-первых, при использовании молока продукция получается серого цвета с едва заметным вкусом маргарина. Во-вторых, если вы попытаетесь развести подобный товар водой, то получится жидкость без какой-либо консистенции и вкуса. Это говорит, о низком качестве сырья. И в-третьих, использование молочной продукции сокращает срок хранения сырья. К тому же, плотность молока несколько выше плотности воды, поэтому смесь сложнее привести в однородный вид, в результате есть вероятность закупоривания воздушной помпы. Стоит упомянуть, что использование молока увеличивает себестоимость товара. То есть приходим к выводу, что приобретать следует такой порошок, который производитель рекомендует разводить водой. На крайний случай, в качестве эксперимента, помимо воды вы можете налить немного молока.
Поговорим о процессе разведения порошка водой. Обычно изготовитель рекомендует в один килограмм продукции добавлять 3 литра воды. Наш опыт говорит, что следует немного уменьшить эту цифру и использовать 2. 9 литра. Этот объем позволят получать наиболее вкусное и качественное по консистенции мороженое. Часть продавцов ради наживы увеличивают норму жидкости до 3,5 литров и более. В результате смесь получается водянистой, а конечный продукт не обладает требуемой плотностью, а о приятном вкусе не стоит даже говорить, лишняя вода замерзает мелкими безвкусными комочками. В итоге получается неликвидный продукт, и в результате теряется клиентура. Но это не самая большая беда. Дело в том, что фризер предназначен для работы с жидкостью определенной плотности. Если в используемой массе увеличен объем воды, то ее излишки намерзают на контур замораживающего цилиндра. Это может привести к порче шнека внутри аппарата. Шнек для фризера не самая дешевая деталь устройства, к тому же в результате поломки вы будете вынуждены прекратить продажи, а это приведет к дополнительным убыткам.
Еще одна разновидность сырья – жидкая смесь для мягкого мороженого. Такой продукт сразу готов к применению. Это существенно сокращает ежедневный процесс запуска производства, так как не нужно тратить время на разведение смеси. Ведь очень важно давать приготовленной массе хорошенько настояться. Жидкая смесь очень удобна в эксплуатации, из минусов можно отметить немного увеличенные сложности в транспортировке и меньших срок хранения по сравнению с сухим порошком.
Смеси для мороженого
НОВИНКИ!!!
Шоколад
Какао, какао масло, тертое какао
BACKALDRIN
ВСЁ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Аксессуары и контейнеры для мороженого
Рожки, стаканчики, вафельные украшения
Глазури для мороженого
Шоколад для мороженого
Топпинги и наполнители для мороженого
Пасты для мороженого
Посыпки и декор
Формы для эскимо и поп-кейков
Формы для охлажденных тортов и мороженого
Готовое мороженое и сорбеты
Оборудования для мороженого
Смеси для мороженого
Фруктовые пюре
День влюбленных
Формы кондитерские
Готовые смеси
Декор
Ингредиенты
Инструменты
МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ, МАСЛО
НАЧИНКИ
Наполнение для подарочных корзин
Опт
Оборудование
Полуфабрикаты готовые
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
Упаковка
Сладкие подарки
Практичное решение, не требующее больших материальных вложений в производство, идеальное для тех, кто хочет быстро и просто получить вкусное мороженое – это использование комплексных баз (смеси для мороженого). Данные смеси содержат необходимые комбинации компонентов (включая вкусовую основу), позволяющие получить продукцию гарантированного качества. Универсальны, так как с успехом подходят как для традиционного итальянского мороженого, так и для мягкого мороженого «soft», а также напитков типа «гранита» и «сорбетто».
Хотите получить мороженое «правильной»
структуры и консистенции: нежное, однородное,
объемное, сохраняющее форму? Тогда
воспользуйтесь базами для приготовления
мороженого. В этом разделе представлен широкий ассортимент баз для мороженого. Наши базы для мороженого не только
быстры и просты в приготовлении, но и гарантируют
безопасность и стабильный результат, а еще
оставляют технологам простор для творчества!
Сортировать:
По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A — Я)По модели (Я — A)
Показывать:
25325075100
Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.
Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Орг
4 385р.
Кофейный траблит Patisfrance, 1 л.
Кофейный траблит используют в основном в кондитерском производстве. Им пропитывают торты, его добав
7 248р.
Смесь для мороженого АЛКО, 1 кг.
База для приготовления итальянского мороженого с алкоголем Органолептические характеристики: Порошко
1 204р.
Смесь для мороженого Ультра, 2 кг.
Комплексная пищевая добавка база для мороженого УЛЬТРА для быстрого приготовления итальянского морож
6 140р.
Показано с 1 по 32 из 50 (всего 2 страниц)
Ice Cream Mix: Soft Serve, Gelato и многое другое
Самые популярныеЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойРейтинг: от низкой до высокойРейтинг: от высокой до низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые
Самые популярные
90 007 Самые популярные
Шоколад
Ваниль
Смеси для мягкой подачи
Смеси и основы для мороженого
Основы для твердого мороженого
Приправы для мороженого и мороженого
Carnival King
Creamery Ave.
DOLE SOFT SERVE
Oringer
Carnival King Royalty Vanilla Soft Serve Ice Cream Mix 3 фунта — 6 шт. в коробке
Оценка 3,3 из 5 звезд
Артикул#380ssckrvan
От 35,57 долларов за коробку
Рег.
По 2 шт.
35,99 $
35,57 $
Смесь для мороженого Carnival King Royalty Chocolate Soft Serve 3 фунта — 6/ Дело
Помогите клиентам сохранять прохладу с их любимым летним лакомством! Заполните свой магазин мороженого, снэк-бар, буфет или киоск с нашим выбором мягкой смеси для мороженого. Гладкая текстура и освежающий вкус наших смесей для мороженого обязательно понравятся вашим посетителям и заставят их возвращаться снова и снова. Доступные в классических вкусах, мы предлагаем фавориты клиентов, такие как шоколад и ваниль. Подавайте эти вкусы отдельно или создавайте изюминку в конусах и блюдах!
Расфасованная в большие пакеты, эта смесь для мягкого мороженого оптом обеспечит запас продуктов на ваших полках в самые загруженные сезоны. Вы можете делать галлон за галлоном вкусного мороженого и выполнять даже самые большие заказы. Некоторые из наших мягких смесей также не содержат молочных продуктов, поэтому клиенты с непереносимостью лактозы могут безопасно их употреблять! Лучше всего то, что наша немолочная смесь не требует охлаждения перед использованием, освобождая ценное место для хранения в морозильной камере на вашей кухне.
1/2 чашки мягкого мороженого обычно содержит от 130 до 200 калорий.
Мягкая порция обычно содержит меньше молочного жира, чем мороженое.
Типичная 1/2 чашки мягкого мороженого содержит в среднем 3,5 грамма белка.
Хотя безглютеновое мягкое мороженое доступно в некоторых компаниях, во избежание потенциального перекрестного загрязнения всегда спрашивайте перед покупкой.
Некоторые марки смеси для мягкого мороженого сертифицированы Ортодоксальным союзом как кошерные.
Продукты маркируются в соответствии с правилами FDA, поскольку они не содержат лактозу. Однако некоторые продукты содержат белок казеинат натрия, который является производным молока.
Из нашей смеси для мягкого мороженого получается много галлонов продукта, что дает вам огромную отдачу от ваших инвестиций. Ознакомьтесь с нашими немолочными смесями, чтобы сэкономить место в морозильной камере и обратиться к более широкой клиентской базе. Мы предлагаем оптом смесь классических вкусов ванили и шоколада, которые можно даже смешать вместе, чтобы клиенты могли почувствовать вкус обоих. Мы также обеспечим вас всеми вашими расходными материалами и оборудованием для мягкого мороженого с нашими рожками для мороженого, пенопластовыми мисками и машинами для мягкого мороженого.
Также обязательно ознакомьтесь с другими замечательными товарами от Carnival King, Carnival King Royalty Series, Creamery Ave., Bossen, Dannon YoCream, DOLE SOFT SERVE и Fabbri.
Лучшая смесь для мороженого — Детские предложения
Junket, одна из самых популярных марок смесей для мороженого, которая упоминается в этой статье, уходит своими корнями в Европу в конце 1800-х годов.
Готовя мороженое дома, вы можете прочитать эту историю детям, чтобы узнать больше об истории еды, химии и инновациях.
С разрешения бренда, вот перепечатка интересного пути компании:
«История бренда Junket начинается в Дании в 1874 году, когда Кристиан Д. А. Хансен основал в Дании Техническо-химическую лабораторию Хансена для производства экстракта сычужного фермента для сыра. изготовление промышленности.
Хансен родился в 1843 году. В 1864 году он получил степень магистра фармацевтики и через некоторое время в качестве фармацевта, а также редактора публикаций о фармацевтике начал работать ассистентом в химической лаборатории Копенгагенского университета. В 1872 году он получил награду за свои исследования. На протяжении всей своей жизни он продолжал работать в области фармацевтики и финансировать образование.
Одной из тем исследований Хансена в университете были пищеварительные ферменты, включая пепсин. В 1873 году он и его партнер открыли небольшую фабрику по производству препаратов пепсина для людей, страдающих проблемами пищеварения. Хансен также начал работать с сычужным ферментом, который вырабатывается в четвертом желудке жвачных животных, таких как коровы, и используется при производстве сыра; сычужный фермент заставляет молоко сгущаться, так что водянистую сыворотку можно слить, оставив творог, который становится сыром.
Источником сычужного фермента обычно были телята, которые еще не были отлучены от груди, поэтому он был доступен только после забоя теленка. Хотя существовали различные способы извлечения и сохранения сычужного фермента, необходимого для сыроварения, не было стандартизации крепости раствора, и результаты часто были антисанитарными.
Хансен использовал свой опыт в области химии и фармакологии для получения «экстракта высокой сохранности, одинаковой силы и свободного от загрязняющих примесей, характерных для часто грязной жидкости с неопределенной коагулирующей способностью, полученной путем замачивания желудков в сыворотке в молочный.»
В 1874 г. Хр. В Копенгагене была основана Техническая химическая лаборатория Хансена (которая стала известна просто как Лаборатория Хр. Хансена). Его продукты, которые помимо сычужного фермента включали краситель для добавления в молоко для придания сыру большей привлекательности, быстро стали очень широко использоваться в сырной промышленности не только в Дании, но и во многих других странах.
В 1877 году Йохан Д. Фредериксен, датский молочник и земледелец, эмигрировал в Соединенные Штаты и в следующем году открыл филиал Chr. Хансена в штате Нью-Йорк, который в то время был центром развивающейся сыроварни в Америке.
В 1882 году завод переехал в Литл-Фолс, штат Нью-Йорк. В 1891 году начала работу новая фабрика, построенная на острове Лок на реке Могавк в Литтл-Фолс; остров был переименован в остров Хансен. Завод рос с годами.
Когда американцы познакомились с таблетками и восхитительным десертом, приготовленным из них, люди стали называть их «Таблетки для джанкета» (гораздо меньше, чем «Домашние таблетки сычужного фермента Хансена для джанкета»), и к 1895 г. компания переименовала их в «Chr. Таблетки Хансена для джанкета».
Рецепты мороженого со сливками, вина
В 1897 г., Chr. Лаборатория Хансена выпустила небольшой буклет под названием «Изысканные деликатесы для авторских десертов» и включила его в упаковку с таблетками. Буклет открывался объявлением: «Мы рады представить поварам и домохозяйкам Америки первую и единственную коллекцию рецептов приготовления джанкета… В тщательном обзоре многочисленных работ по кулинарии, или даже специальные работы над десертами или кулинарией для инвалидов, редко встретишь более одного рецепта приготовления «Джанкет…»»
Буклет содержал несколько десятков рецептов, в том числе два для «Винного пиршества» и базовый рецепт на пяти языках. Что еще более важно, также был включен рецепт «Junket Cream Ice», который был описан как «изысканно вкусный». Мороженое стало важной частью бренда Junket с первых лет существования морозильников для мороженого до появления «автоматического холодильника» и до наших дней.
Junket Таблетки были не единственным продуктом, предназначенным для домашних поваров; Также были доступны пищевые красители и ароматизаторы марки Junket, а в небольшой книге рецептов были даны рекомендации по приготовлению десертов, которые были бы привлекательны как для глаз, так и для вкуса. К 1900 было шесть цветов и двенадцать вкусов.
Маленькая Мисс Джанкет
Десерт удивительно легко адаптировался: с разными вкусами, начинками, вещами, положенными под заварной крем или в заварной крем, можно было сделать что-то, что понравится каждому. С годами были выпущены новые версии маленького буклета, и появилось новое изображение: Little Miss Junket, предлагающая порции десерта под девизом «Have Some Junket». Она продолжала представлять компанию в течение многих лет, в том числе в сувенирной продукции, раздаваемой на Всемирной выставке в Сент-Луисе.
Каждая упаковка Junket по-прежнему содержала небольшой буклет с рецептами, но в 1911 году в рамках впечатляющей национальной рекламной кампании был выпущен буклет гораздо большего размера, названный просто «Junket». В нем были изысканно красивые цветные литографии и подборка рецептов. Эта практика продолжалась много лет — маленькие буклеты в упаковках, а большие книги доступны по запросу. Junket часто рекламировался в таких журналах, как Good Housekeeping и Child Life, а также на выставках World’s Fairs и других выставках.
Рождение десерта Nesnah, предка смеси для мороженого Junket
Рецепт Junket был прост, но в 1911 году компания предложила нечто, упрощающее приготовление десертов: Nesnah («Хансен», написанное наоборот). Несна представляла собой порошок, уже подслащенный, ароматизированный и окрашенный, так что нужно было только нагреть молоко и смешать его с порошком, чтобы приготовить джанкет или мороженое.
Дополнительным удобством было то, что на одну порцию можно было приготовить всего одну ложку порошка. Изначально было девять вкусов; через несколько лет их число сократилось до шести, а название Nesnah было изменено на Junket Powder, позже Junket Desserts and Ice Cream. Любой рецепт, данный для таблеток, может быть приготовлен с использованием порошка с правильным вкусом; любой рецепт, данный для порошка, можно было сделать, начав с таблетки.
Примерно в это же время часть компании, которая занималась бытовыми принадлежностями, начала называть себя «Людями пиршества», как многие клиенты называли ее в течение многих лет; Хр. «Лаборатории Хансена» появились ниже на коробках и фирменных бланках более мелкими буквами.
The Junket Folks понравились не только взрослым, но и детям такими предметами, как раскладная картонная подставка для Junket Party, маленькие булавки, книжки-раскраски, книги с головоломками и играми и даже книга фокусов, выпущенная на протяжении многих лет.
В 1930 году производство этих продуктов, предназначенных для коммерческого или сельскохозяйственного использования, было перенесено на новый завод в Милуоки, поскольку центр сырной промышленности находился уже не в Нью-Йорке, а дальше на запад. Однако Junket Folks остались в Литтл-Фоллс. К 1934 году они производили смесь мороженого Junket с шоколадом и ванилью, для которой даже не требовалось подогревать молоко перед смешиванием и замораживанием — и подавать в рожках для мороженого марки Junket.
До 1938 года все десерты, производимые Junket Folks, были основаны на сычужном ферменте. В том же году появились Junket Quick Fudge и Frosting Mix.
Позже он был назван Minute Fudge и Hansen Island Fudge и был доступен в виде шоколада, пенуше и, кратко, кокосового ореха. Помадку, глазурь, конфеты и другие лакомства можно было приготовить из смеси, не содержащей сычужного фермента.
Датский десерт твист
В 1939 году появился Junket Danish Dessert, еще одна смесь без сычужного фермента, основанная на традиционном датском Rødgrød со вкусом фруктов. К оригинальной малине и красной смородине (позже просто малине) в конечном итоге присоединилась клубника, и оба можно было использовать в качестве десертов сами по себе, а также в пирогах или соусах.
Масляная паста военного назначения
Во время Второй мировой войны таблетки, порошок и замораживающая смесь Junket по-прежнему были доступны, но смесь Quick Fudge Mix была временно снята с производства, а поставки Danish Dessert Junket были «ограничены, вероятно, на время». Маленькие буклеты, теперь украшенные иллюстрациями Вернона Гранта, содержали рецепт «Масляного спреда военной экономики», который «заставит ваше масло работать в два раза лучше, используя таблетки сычужного фермента «Джанкет». Грант также проиллюстрировал «Ветреный Джиббит и хранитель ключей», рассказ для детей о Джанкете.
1948 год принес Junket Sherbet Mix. Это был последний продукт, разработанный для The Junket Folks в рамках Chr. Hansen’s Laboratory (которая до сих пор существует как огромная глобальная бионаучная компания).
От семейного предприятия к Kellogg — и обратно к семье
В 1958 году торговая марка Junket и фабрика в Литтл-Фолс были проданы компании Salada-Shirrif Horsey, образованной годом ранее в результате слияния Salada Tea Company и Shirriff Horsey, известен своим ароматизатором и мармеладом. В 1959 годукомпания была переименована в Salada Foods. Коллекционные спортивные монеты с названиями Salada и Junket были включены в различные пакеты, но специальные буклеты с рецептами, похоже, больше не выпускаются.
Джанкет попал в водоворот постоянно меняющихся компаний. В 1969 году Kellogg купила Salada Foods, а в 1973 году операции по упаковке чая Salada были объединены с Junket в Литтл-Фолс.