Ресторанный гуру: Найдите лучшее место, где можно поесть в Санкт-Петербурге, осень 2021

Содержание

Стань Гуру продвижения!

Мы перевернем ваше представление о ресторанном маркетинге на Первой ресторанной маркетинг-конференции «Гуру продвижения»!

Если вы занимаетесь маркетингом в ресторане или фастфуде, в вашей голове ежедневно возникает множество вопросов, ответы на которые, вы получите на Первой ресторанной маркетинг-конференции «Гуру продвижения»!

Программа мероприятия составлена таким образом, что полезные для себя знания и опыт найдёт каждый – от рядового сотрудника до топ-менеджера.

На конференции выступят лучшие российские эксперты-маркетологи и практики в сфере digital, офлайн и PR-продвижения ресторанов и фастфуда.


Ефимова Ольга
Бизнес-консультант, успешные кейсы в 12 сферах бизнеса. Партнер «Гриль№1». Маркетолог-практик с опытом более 15 лет. Более 4 лет опты работы с HoReCa. В прошлом ТОП-менеджер крупного медийного холдинга.

Создатель и владелица консалтингового агентства «O-EFIMOVA».

«Что такое маркетинг знают почти все владельцы и руководители бизнеса, но как теорию применить на практике и получить от этого доход? Как должен работать ваш маркетолог, какие результаты показывать, как это оценить? В моем выступлении я простым языком объясню вам, какие инструменты использовать, как составить маркетинговый календарь акций в сегменте ресторанного бизнеса, как спрогнозировать результат акций.
После выступления у вас в руках будет набор из инструментов для настройки или перенастройки маркетинга:

  • шаблон маркетингового плана,
  • шаблон бизнес-процесса по выпуску упаковки продукта,
  • формула для расчета доли ранка, которую занимает ваша компания,
  • шаблон бюджета для отдела маркетинга.»

Ицков Сергей
Управляющий партнер компания Welcomepro. Совладелец аналитической платформы для рестораторов. Преподаватель онлайн университета ресторанного бизнеса WelcomePro.ru. Eх. Директор по развитию Zuma и «Супра»

«Слушатели моего тренинга получат простой алгоритм маркетингового анализа выручки, с помощью которого они смогут легко контролировать посещаемость ресторана в ключевых мотивах и делать выводы, основываясь на данных. Такой подход поможет принимать эффективные маркетинговые решения, перестать действовать «вслепую», по интуиции.»

Тюменева Мария
Управляющий партнер коммуникативного агентства «Аппетитный Маркетинг». Успешно реализованы такие проекты как: Раппопорт, Гранд Европейский Экспресс, Воронеж, Erwin, РекаМореОкеан, Erwin.Река, Восход, COOK’KAREKU, Гастроцентр Зарядье, Китайская грамота. Бар и Еда, КрабыКутабы, ex. PR-директор Zeppelin Production.

«Я расскажу максимально подробно о том, как готовиться к запуску ресторана. На что обратить внимание, сколько есть времени на раскрутку, какие ошибки нужно избежать, чтобы сделать своё работу качественно и эффективно. Слушатели получат понятный план действий, которые специалист по продвижению должен реализовать вне зависимости от того, маленькое от это кафе или будущая огромная сеть.»

Щепетова Инна
Управляющий партнер агентства Marketingstory.
— 15 – летний опыт работы в сфере Horeca
— Автор книги «Учебник Ресторатора»
— Преподаватель в РАНХиГС и Novikov Business School
— Постоянный спикер ключевых выставок и семинаров индустрии
— Автор многочисленных статей в отраслевом журнальном издании «Ресторанные ведомости»
— Осуществила успешные проекты в России и СНГ, а также в Западной Европе (ресторан NOTO food&people, Испания).
Среди клиентов — региональные и федеральные лидеры индустрии: холдинг Polyana (Самара), ModernNomads (Монголия), группа ресторанов Дениса Иванова (Новосибирск), ресторанный холдинг Madyar (Краснодар), а также знаковые авторские рестораны в своих сегментах.

«Моя тема: КОНЦЕПЦИЯ: СТРУКТУРА И НАПОЛНЕНИЕ.
Как учесть все и написать ее под ключ.

  1. Модель потребления
  2. Сегментация ЦА и персоны бренда
  3. Миссия
  4. Архетип бренда и зачем он нужен
  5. Концепция и тезисы
  6. Ценности и принципы работы проекта
  7. Ключевые сообщения бренда
  8. Метафора и главное слово бренда
  9. Рациональные и эмоциональные преимущества
  10. Антипозиционирование
  11. Маркетинг-микс 7P: Physical Evidence, Product, Price, Process,People, Place, Promotion – цитаты проработки каждого направления изреальных проектов

Результат после посещения семинара: Комплекс шагов по созданию продающей̆ концепции на примере реального заведения.»

Куриленко Иван
Руководитель маркетингового агентства Maxi Studio; Руководитель ивент-агентства Maxi Event; Директор по маркетингу сети ресторанов ТАПЧАН; Преподаватель онлайн-школы цифрового маркетинга для ресторанов «Цифра»; ex. Ивент-директор Pacha Moscow; ex. Директор по маркетингу Follow Me Cafe.

«После обучения участник получит пошаговую инструкцию по внедрению digital-инструментов и CRM-системы в своей проект, а также примеры автоматических воронок, которые можно реализовать в короткие сроки.»

По всем вопросам обращайтесь:
8 (800) 775-78-53 (по РФ бесплатно)
[email protected]

Практики и стажировки — РАНХиГС

Практика Бакалавриата

  • 1 курс — практика в ресторанной отрасли 2 месяца (февраль-март)
  • 2 курс — практика в гостиничной отрасли 2 месяца (февраль-март)
  • 3 курс — распределенная практика

 

Январь-Февраль 2014 г.

Практика в гостиницах и ресторанах олимпийского Сочи. После тщательного отбора поехали: студенты первого курса:  Переведенцева Александра , Князева Евгения, Смуров Александр. Студенты второго курса: Анюшева Анна , Алташкина Анна , Шарлдаева  Иляна, Жирнова Валерия, Созаева Зарьят.

За хорошую подготовку специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса ректор РАНХиГС получил благодарность. СМОТРЕТЬ .PDF


26 ноября 2013 г. 

Мастер-класс гуру ресторанного бизнеса Миронова С. К. для студентов

26 ноября 2013 г. для студентов отделения «Предпринимательство в индустрии гостеприимства и туризма» РАНХиГС состоялся мастер-класс гуру ресторанного бизнеса Миронова Сергея Константиновича.

С.К.Миронов — заместитель заведующего кафедрой, создатель агенства РостКонсалт, владелец ресторанов, автор популярных книг по ресторанному менеджменту. 

С.К.Миронов в интерактивной форме пообщался со студентами на тему стратегии  развития ресторанного бизнаса в мире и России. Очень интересно С.К.Миронов рассказал о своей истории успеха , о создании собственных ресторанов и  концепции  сознаваемых ресторанов в Сочи. 


19 апреля 2013 г.

Он не понаслышке знает, что такое ресторанное дело в России. Он из элиты этого бизнеса, который во всем мире считается чуть ли не самым сложным и даже провальным. Его ресторан высокой кухни «Ностальжи» – один из известнейших в Москве,  кафе «Шатер» на Чистых Прудах – пожалуй, самое популярное заведение в летнее время. Руководит Школой вин и высокой гастрономии ресторана Nostalgie. Является президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Член жюри Национального конкурса шеф-поваров «Золотой Бокюз» и издатель журнала «Виномания». 

Президент ФРИО — Игорь Олегович Бухаров рассказал сегодня на встрече студентам факультета Предпринимательство в индустрии гостеприимства и туризма РАНХиГС, о проблемах индустрии питания и гостеприимства в нашей стране.

 


15 апреля 2013 г.

Студенты нашего факультета профиль: «Предпринимательство в индустрии гостеприимства» могли попробывать свои силы на ярмарке вакансий  в Гранд Мариотт Отеле.

Это удачный шанс начать свою карьеру в ведущей международной компании сферы сервиса и гостеприимства в сети гостиниц Marriott, Holiday Inn и Hilton.


12 апреля 2013 г.

Состоялась встреча студентов нашего факультета с Вице-президентом Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), управляющим партнером УК «Альянс Отель менеджмент», совладельцем издательства «Хоспитэлити» Прасовым Вадимом Викторовичем. Он откликнулся на приглашение и провел своего рода практический семинар. Отрадно, что такие встречи стали доброй традицией на факультете, так как Вадим Прасов не первый раз радует нас своим визитом. Цель этих встреч — в доступной, интересной форме рассказать студентам о возможностях карьерного роста, о предпринимательской деятельности и связанных с ней рисках. 

Студентов интересовало не только мнение о современных возможностях для молодого человека в нашем обществе и перспективах на будущее, но и особенности работы в его организации, совместного участия в бизнесе, системе оплаты и поощрения для сотрудников.

Школа ресторанного бизнеса Domrest. Курсы поваров, рестораторов, обучение официантов. Семинары и мастер классы.

Московский Дом Ресторатора

Московский Дом Ресторатора специализируется на проведении эффективных обучающих программ для поваров, официантов, менеджеров, барменов, а также различных мастер-классов для тех, кто не работает в ресторанной сфере, но желает научиться готовить вкусные и аппетитные блюда. У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром – мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей. То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты.

Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов (как и при обучении барменов) слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест. Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение. Владельцы ресторанов, при отборе кандидатов, чаще выбирают тех, кто прошел обучение ресторанному бизнесу в Московском Доме Ресторатора.

Московский Дом Ресторатора предлагает:

  • индивидуальные и групповые программы,
  • интересные мастер-классы по приготовлению горячих, холодных, вегетарианских блюд, закусок, десертов, напитков, выпечки и проч.,
  • курсы рестораторов для руководящего состава,
  • выездное обучение по всем направлениям (курсы поваров, курсы официантов, курсы барменов и проч.),
  • корпоративное обучение на территории заказчика,
  • кулинарные мастер-классы для поваров и непрофессионалов,
  • проведение праздничных кулинарных мероприятиях,
  • услуги по аренде просторной, светлой, стильной кухни-студии,
  • услуги по составлению меню,
  • услуги по открытию, реорганизации ресторанов, баров и не только.

Московский Дом Ресторатора регулярно открывает новые школы по обучению ресторанному бизнесу. Мы не просто даем знания, мы всегда идем на шаг впереди, постоянно совершенствуя программы курсов поваров, официантов и проч. Задача, которая стоит перед экспертами Московского Дома Рестораторов – это передать уникальный опыт, все необходимые знания, чтобы выпускник был вне конкуренции на рынке вакантных предложений.

Обучение барменов – курс подходит для тех, кто обладает хорошим вкусом, творческим потенциалом и фантазией. При прохождении программы вы не только освоите азы, но и сможете создать свой индивидуальный стиль. Обучение барменов проводят эксперты и опытные специалисты данного направления. Они раскроют ваши способности, позволят вам отточить мастерство, определить свой «характер». Бармен – творческая профессия, поэтому так важно ориентироваться не только на умения. Обучение барменов проходит в несколько этапов, приоритет сделан на практику, на работу, в процессе которой гуру передает и необходимые теоретические знания.

Курсы поваров – Московский Дом Ресторатора предлагает получить базовое образование, а также отточить мастерство, освоить профильные направления. Программы ведут именитые шеф-повара, ведущие эксперты по кулинарии, поэтому вы получите те знания, которые невозможно найти на просторах интернета и в кулинарных книгах. Курсы поваров проводятся в несколько этапов, в некоторых предусмотрена практика в ресторане. Мы предлагаем вам интересные и эффективные программы повышения квалификации, тренинги для шеф-поваров, а также курсы поваров для тех, кто хочет вкусно готовить дома.

Курсы официантов – за один курс вы научитесь не только носить тяжелые подносы, но и правильно подавать блюда, быстро подготавливать стол, принимать заказы, получите знания по этикету. Всего несколько секретов, и вы уже по-другому будете воспринимать эту сложную, но интересную профессию. Курсы официантов могут проводиться как в стенах МДР, так и на территории заказчика.

Курсы администратора ресторана – эта сложная работа для вас, если вы хотите общаться с людьми, решать организационные вопросы, контролировать все, что происходит в зале и за его пределами. Уникальные программы от ведущих специалистов позволят вам быстро освоить азы, вы научитесь выражать своим мысли, контролировать весь процесс работы заведения, а также предотвращать конфликтные ситуации. 

Московский Дом Ресторатора предлагает авторские программы обучения, у нас не проводится чтение «сухих» лекций по учебникам. Мы выпускаем «бриллианты» ресторанного дела, идеально отточенные и  выгравированные, полностью готовые к тому, чтобы не только украшать ресторан, но и стать важным звеном всего механизма. Не важно, какой у вас опыт, есть ли профильное кулинарное образование, каков ваш возраст. Московский Дом Ресторатора не ставит рамок и ограничений – у нас проходят обучение и новички поварского дела, и топ-менеджеры, и шеф-повара. Все программы интересны и насыщенны, они рассчитаны не на демонстрацию умений наших специалистов, а именно на то, чтобы вы попробовали свои силы, отточили навыки, научились чему-то новому. У нас потрясающая светлая и просторная кухня, располагающая к хорошему настроению – вам будет легко и удобно, так как мы позаботились о дизайне и оснащении студии. Вам не придется что-то приобретать дополнительно – весь необходимый инвентарь и продукты питания закупают менеджеры МДР.

Московский Дом Ресторатора готов к решению любых сложных задач. Уверены, что если у вас есть нестандартные требования к условиям обучения, мы найдем способ воплотить все ваши идеи. Московский Дом Ресторатора объединил лучших поваров, экспертов и специалистов ресторанного бизнеса, чтобы в ресторанном деле было больше профессионалов. Мы выпускаем хорошо подготовленных специалистов, так что с нашей «корочкой» вы быстро найдете работу своей мечты. Звоните и записывайтесь на курсы поваров и другие тренинги, которые вас заинтересовали.

какие есть премии в ресторанном бизнесе, как их получить и попасть в рейтинг? — Блог Poster

Существует два типа ресторанных рейтингов:

В России и Украине в основном можно найти лишь экспертные рейтинги. Для полноценного рейтинга посетителей у нас слишком мало ресторанов на душу населения, а сервисы сбора отзывов пока не дотягивают до уровня и объемов США и Европы. При самых оптимистичных подсчетах на одно заведение приходится 1500—2000 человек, а это недопустимо низкий процент для составления объективного рейтинга и учета реальных отзывов посетителей. К тому же в Европе культура общепита развита намного больше и люди могут позволить себе посещать рестораны и кафе гораздо чаще. Но даже это не является основной проблемой при составлении подобных рейтингов.

Проблема в том, что большинство людей ограничивает свои гастрономические потребности самым обычным фастфудом. Чтобы составлять народные рейтинги, у населения должна быть как минимум возможность зайти в интернет и проголосовать, а для многих это до сих пор затруднительно.

Если вы хотите увидеть, как выглядит общественный рейтинг ресторанов, посетите сайт tripadvisor.ru, где заведения можно сортировать по интересующему вас городу. Если для столиц вы еще получите длинный список ресторанов с отзывами, то для городов в регионах список будет представлен дюжиной заведений и полусотней наполовину заполненных профилей с десятком комментариев. При таком количестве голосов ждать объективности особо не стоит.

Если смотреть экспертные рейтинги, то среди украинских можно выделить «Выбор года» с номинацией «Рестораны» и рейтинги по городам от портала «Новое Время». Российские гурманы могут ознакомиться с рейтингами на gq.ru в разделе «Увлечения» или оценить подборки от «Афиша Daily» в разделе «Еда». В целом практически каждый популярный новостной и развлекательный портал раз в год публикует свою подборку успешных и интересных ресторанов. Но вот оценивать их берутся не всегда профессионалы, поэтому ангажированность подобных рейтингов бывает очень очевидна. Обзор новых заведений и их концепции всегда представлены на the-village.ru в рубрике «Еда» или на cf.ua.


Мечта любого ресторатора — мишленовская звезда. Это не только грандиозные амбиции, признание в глазах коллег, но и выгодное вложение. Получив подобную престижную награду, рестораны мишлен попадают во все известные путеводители и справочники, что невероятно поднимает спрос на него среди туристов. Чтобы поужинать в ресторане с двумя или тремя звездами Мишлен, гости бронируют столики за месяцы!

До Украины «Красный гид Мишлен» еще не доехал, как, впрочем, и до России. Поэтому украинские рестораторы не могут похвастаться звездами и местом в списке других престижных международных премий и рейтингов. А вот пара российских заведений все-таки смогла покорить подобные рейтинги, но об этом мы расскажем немного ниже.

Если не выходит завоевывать места в мировых рейтингах, то почему бы не сделать свои? На сегодняшний день роскошными и престижными премиями локального масштаба в Украине и России мало кого удивишь. Каждая из премий позиционирует себя как первая или лучшая. Что ж, рассмотрим их поближе.

Головна

Премия ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь» — престижная международная награда, присуждается лучшей ресторанной концепции года по мнению авторитетной европейской ассоциации Leaders Club International. Премия была основана во Франции в 1993 году Даниэлем Мажонши. На статус лучшей ресторанной концепции каждый год претендуют рестораны Франции, Швейцарии, Бельгии, Германии, Великобритании Люксембурга, Украины и России, а в ближайшие годы к ним добавятся еще Ирландия и Турция.

Известная французская франшиза в Украине стартовала в 2015 году. Обязательное условие для всех претендентов в других странах — это четкие границы даты открытия ресторана: с 1 января по 31 декабря предыдущего года. Украинская премия сразу же немного «отличилась». Среди первых финалистов были рестораны, которые открылись за несколько месяцев или даже лет до появления премии, что противоречит правилам франшизы.

Главная задача премии — показать креативность, которая тоже немного отошла на второй план на этапе отбора участников. В итоге получилась своеобразная солянка из уже известных заведений и именитых отечественных рестораторов. Надеемся, в этом году ситуация изменится и столь популярная церемония выйдет на должный европейский уровень. Но это будет известно только в конце года, так что мы будем следить за развитием, а пока перейдем к более раскрученной и популярной в Украине премии — СОЛЬ®.

http://saltawards.com/ru/

Национальная ресторанная премия СОЛЬ® — ежегодная церемония награждения лучших ресторанов Украины. Создана в 2013 году клубом рестораторов и отельеров Hoteliero. Сегодня СОЛЬ® — одно из главных событий года для профессиональных рестораторов и критиков Украины. Члены жюри — известные рестораторы, которые инкогнито проверяют всех заявленных претендентов.

Список номинантов на премию состоит из ресторанов, которые назвали лучшими триста экспертов, а также из ресторанов, которые самостоятельно номинируются на участие. Финалистами становятся 12 ресторанов в каждой номинации, которые набрали наибольшее количество голосов среди всех экспертов.

Номинации:

  • «Открытие года»;

  • «Лучший мясной ресторан»;

  • «Лучший рыбный ресторан»;

  • «Лучший ресторан национальной кухни»;

  • «Лучший ресторан украинской кухни»;

  • «Лучшая кофейня»;

  • «Лучший бар»;

  • «Лучшая кондитерская»;

  • «Ресторан с лучшей винной картой»;

  • «Лучший пивной ресторан»;

  • «Лучший ресторан авторской кухни»;

  • «Лучшее городское кафе».

Пока что можно с уверенностью назвать премию СОЛЬ® украинским ресторанным «Оскаром».

http://palmafest.ru/

Немного выше мы писали об украинском варианте этой франшизы, а сейчас обсудим ее особенности в России.

В России премия вручается с 2005 года. На первом этапе эксперты Leaders Club Russia, согласно правилам, отбирают оригинальные ресторанные концепции, которые появились в течение года. После этого из отобранного списка экспертное жюри выбирает финалистов. Победитель также представляет Россию на международном финальном этапе премии. Участники оцениваются по критериям: новые тенденции, дизайн и атмосфера.

Условия для участия в премии:

  • открытие состоялось в предыдущем календарном году;

  • оригинальность и креативность концепции;

  • окупаемость проекта;

  • возможность создания франшизы по концепции.

http://awards.timeout.ru/

Российская адаптация известной ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, запущенной в Лондоне более 20 лет назад. В России премии вручают в Москве и Санкт-Петербурге.

Механика подсчета голосов впервые объединила мнение экспертов и обычных посетителей ресторанов. На первом этапе голосовать могут все желающие, потом за список лидеров принимаются специалисты: известные гурманы и критики. В 2014 году методика подсчета немного изменилась. Теперь после народного голосования за финалистов могут голосовать только участники рейтинга. Себя выбирать нельзя, что вполне логично.

http://www.goldenvilka.ru/

Народная ресторанная премия «Золотая вилка» берет свое начало в далеком 2002-м в Челябинске, но уже к 2014-му география премии распространилась на все регионы России: Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Курган, Магнитогорск, Набережные Челны, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тольятти, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары.

На первом этапе голосования, после подсчетов средней оценки, формируются рейтинги по каждой номинации. Затем первая пятерка из каждой номинации выдвигается на звание победителя. Лидеров определяют независимые эксперты. Правила премии говорят, что оценочный лист разработан так, чтобы погрешности субъективной оценки были сведены практически к нулю. Кроме самой премии, в рамках проекта в регионах проводятся конкурсы, фестивали и мастер-классы.

Что же дают эти награды, кроме искреннего морального удовлетворения и повода покрасоваться перед коллегами? К сожалению, других бонусов подобные призы пока что не дают. Наши премии не позволяют увеличить реальную посещаемость заведения или получить более выгодные условия от поставщиков и арендодателей.

Почему так? Ведь все вроде бы прозрачно и экспертно. Но зачастую посетители не разделяют этого мнения, уровень доверия к украинским или российским премиям крайне низкий, многие считают, что места в них покупаются. А вот экспертов Мишлен подкупить нельзя, их оценкам реально верят, причем во всем мире. Пока что наши посетители редко ориентируются на рейтинги по типу TripAdvisor, но это лишь дело времени. Позитивные отзывы о ресторанах помогают преимущественно привлекать лишь иностранных туристов.


Гастрономическая культура до сих пор слабо развита в странах СНГ, исключение составляют только Москва, Санкт-Петербург, Киев и Львов. В отличие от французов или итальянцев, наши соотечественники не имеют привычки следить за обновлением ресторанных каталогов, вручением премий, обзорами критиков и отзывами профессионалов ресторанного дела.

Настоящих гурманов в России и Украине единицы. Большинство потенциальных клиентов ресторана хотят просто заказать вкусную пиццу или суши на дом. Если посетители не знают, как вскрывать устрицы или с каким вином лучше есть морепродукты, то как они могут оценивать авторские блюда шеф-поваров?

Выбирая ресторан для деловой встречи или романтического ужина, люди прислушиваются к мнению своих друзей, коллег или знакомых в социальных сетях, а не анализируют рейтинги.

Безусловно, как только улучшится общее благосостояние наших посетителей, ситуация должна измениться. Люди смогут позволить себе ужинать в более дорогих заведениях и пробовать экзотические блюда, которые сейчас доступны далеко не многим.

И в конце хотелось бы немного рассказать о мировых премиях и рейтингах, куда иногда попадают и российские рестораны.

http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners

Одна из самых престижных премий, огромное количество номинаций. Учредителем премии является английское профессиональное издание Restaurant Magazine. Победителей определяет международное экспертное жюри из девятисот человек! Все они лидеры международной ресторанной индустрии: гастрокритики, шеф-повара, успешные рестораторы и авторитетные гурманы.

Для объективности оценки весь мир разделен на 27 регионов, каждый из которых имеет собственную оценочную комиссию. Экспертом в регионе нельзя быть более пяти лет подряд. За все время существования премии в лонг-лист из 100 заведений российские рестораны попадали лишь дважды: это «Варвары» и White Rabbit.

https://www.laliste.com/en/

La Liste позиционируется как «рейтинг рейтингов». Существует с 2014 года, после того как французские шеф-повара, сильно обеспокоенные доминированием британского рейтинга The World’s 50 Best, решили создать собственный список. Они построили уникальный алгоритм, который учитывает оценки уже известных и уважаемых гастрономических гидов, таких как Мишлен, и сайтов, где оценки ставят посетители ресторанов, а не эксперты, например тот же TripAdvisor, а также различные статьи в популярных изданиях.

Проанализировав весь собранный материал, алгоритм выставляет оценку всем найденным заведениям, максимум — 100 баллов. Важный момент: оценивается не шеф-повар, а заведение, ресторан. Пока что наивысший балл для российских ресторанов — 86,25 — получили его сразу два ресторана: White Rabbit и Europa.

Бургер с трюфелем в Москве, луковый суп в Питере, сулугуни в Сочи: ресторанный гуру Александр Сысоев — о любимых блюдах и местах

Автор популярных блогов СысоевFM в Telegram и Яндекс.Дзен, создатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев — о том, где любит есть и пить в Москве, Питере, Сочи и других городах.

Москва

Remy Kitchen Bakery : проект Александра Оганезова во главе с молодым и дико талантливым шеф-поваром Русланом Поляковым — классическое необистро с умным comfort food. Мой выбор, правда, пал на их бургер с трюфелем, который легко может стать лучшим бургером в вашей жизни.

Lucky Izakaya Bar : проект австралийского бренд-шефа Глена Баллиса и молодого шеф-повара Андрея Красова, который напоминает лучшие проекты в Гонконге или Сингапуре. Кухня тоже паназиатская — за их шашлычками с кальмарами можно приезжать хоть с края света, а лучше поселиться рядом и каждый день есть их на ужин.

Шашлычки с кальмарами в Lucky Izakaya Bar

Selfie : 65-е место в мире говорит само за себя. Шеф-повар Анатолий Казаков — один из самых сильных в стране, каждый месяц встречающий у себя в гостях лучших поваров мира с гастролями. У него стоит заказать его собственный сет, который стал гимном осознанного потребления, а оно в последнее время становится главным трендом в мире.

Где есть, что пить На свежем воздухе: топ-10 веранд Москвы и Петербурга

Санкт-Петербург

Tartarbar : плейлист для второго заведения Дмитрия Блинова составлял я, поэтому к месту питаю особую любовь. К тому же считаю, что это одно из лучших его заведений. Заказываю всегда одно и то же — татаки из говядины с фуагра и бедро бычка с муссом из зобной железы.

Бистро Le Moujik : когда говорят, что с завтраками в Питере беда, я с ними соглашался до тех пор, пока не зашел в проект Мурдаяна/Плезановой на берегу Фонтанки.

Александр Сысоев, создатель Российского ресторанного фестиваля

Идеальный луковый суп с утра — панацея и для тех, кто гулял ночью по барам, и для тех, кто просто хочет вкусно и плотно позавтракать.

Луковый суп в Бистро Le Moujik

Ателье Tapas&Bar : достойный набор тапасов к вину, отличные горячие блюда, все важные лица города и атмосфера европейского бара в час-пик. Я вновь беру мясо (шатобриан прекрасен), но если с компанией — то все тапасы в стол: так гораздо быстрее можно попробовать все. А без компании там оказаться трудно.

Екатеринбург

Любой претендующий на актуальность музей сейчас буквально обязан обзавестись кафе или рестораном, меню в котором не уступает по важности экспонатам и выставкам. «Ельцин Центр» с задачей справился на отлично — в  «БарБорисе» подают осовремененную национальную кухню с упором на уральскую специфику плюс, конечно, фирменные блюда Наины Ельциной.

Как и положено строго следящему за трендами ресторану новой русской кухни, здесь есть своя коптильня, своя пекарня и вынесенная в зал печь. Соленья (без которых сложно представить любое нормальное застолье), к слову, тоже собственного изготовления.

Где есть, что пить Не на квасе и не на кефире: 5 холодных супов (и никакой окрошки!)

Сочи

Один из самых известных сочинских ресторанов за пределами Сочи. Локальные продукты плюс новые техники приготовления и полный каталог всех растений, которые только можно найти в Кавказских горах. «Баран-Рапан» любим нашими высокопоставленными чиновниками, арабскими шейхами и другими важными гостями города.

Жареный сулугуни с вишневым чатни и ростками подсолнечника, кубанский наваристый борщ с чесночными пампушками или соте из рапана — лучший выбор на все времена (и летом, и зимой).

Ростов-на-Дону

Лучшее место для завтрака в Ростове — отмеченный ворохом премий «Онегин дача» (есть популярное мнение, что это вообще лучший ресторан в городе). Два зала, оформленных то ли под дворянский кабинет, то ли как трапезная в Хогвардсе, большой зимний сад (незаменимый в пылающее ростовское лето) и филигранное утреннее меню шеф-повара Антона Кочуры. Начните идеальный день с овсянки с облепихой и крем-брюле, драников с яйцом пашот и копченой грудинкой и творожной запеканки с абрикосами.

Картофельные оладьи с яйцом-пашот в Онегин Дача

Казань

Главный спикизи-бар в Казани — и один из лучших в России. Приглушенный свет, музыка с винила (коллекция которого тут вполне выдающаяся), бармены, чтящие заветы одного из отцов мировой коктейльной культуры Орзамуса Уилларда.

Здесь смешивают только и исключительно американскую классику и вариации на ее тему. С нахрапу в   Mr. Willard не попасть — вход строго по предварительной записи.

кто в московских ресторанах лучше всех разбирается в стейках – The City, 20.05.2020

Из-за коронавируса мир московского общепита трясет, как в лихорадке. Рестораны закрылись, некоторые навсегда. Но люди важнее, и они остались. Мы составили список самых значимых в столице персон по части мяса – для справки и для памяти. Как закончится карантин, ориентируйтесь на эти имена. Будет вкусно, не сомневайтесь.

Игорь Бедняков

Бессменный шеф-повар ресторана «Бочка», главного по мясу среди заведений Андрея Деллоса. С самого открытия и вплоть до начала пандемии каждую пятницу самолично запекал на вертеле, а затем разделывал тушу молодого бычка, и это была одна из самых вкусных традиций ресторанной Москвы. Надеемся, что она возобновится, а Игорь опять возьмется за наточенный нож.


Сергей Волконенков

Прошлой зимой возглавил кухню ресторана «Воронеж», состоящего, как известно, из трех частей: собственно «Воронежа», представляющего кухню российских провинций, бистро с мясной гастрономией на первом этаже и «Мясного клуба» на третьем. Ввел в меню стейк из копченого языка, стейк «Стендаль» и горячее карпаччо. Несомненный талант.


Алексей Каневский

Бренд-шеф Smoke BBQ, потомственный повар, один из главных евангелистов техасского барбекю – того, которое в железной бочке. Растущая популярность специальным образом приготовленной говяжьей грудинки брискет – именно его заслуга, а недавно открывшийся на Трубной ресторан – неоспоримый форпост хорошего вкуса и поварского ремесла.


Сэбби Кеньон

Прочно осевший в Москве австралиец, потомственный мясник, бренд-шеф демократичной сети Steak It Easy, совладелец кафе Sebb’s Raw & Fire в «Депо.Москва». Один из главных знатоков технологии классического гриля, носитель изначальных традиций производства пастрами, солонины и прочих англо-саксонских мясных деликатесов.


Юрий Кудрявцев

Бренд-шеф сети Goodman – бренда, с которого по большому счету началась московская мясная история. Именно здесь мы впервые услышали слова «мраморность», «прайм» и «чойс». Да что там, мы и стейк как таковой увидели именно в Goodman. Но сеть заслуживает уважения не только за былые заслуги – там и сейчас все работает как надо, и это во многом заслуга именно Кудрявцева.


Антон Лялин

Ресторатор, совладелец сети Torro Grill. Занимается поставками мяса с 1993 года, когда россияне и близко не знали, что это за стейки такие. Вместе с Кириллом Мартыненко принимал самое активное участие в становлении Goodman, а затем и их совместного проекта Torro Grill. Пожалуй, один из первых начал продвигать идеологию ответственного потребления и так называемые альтернативные стейки.


Кирилл Мартыненко

Совладелец и бренд-шеф сети Torro Grill. Один из самых уважаемых людей в профессиональном поварском сообществе. Именно в Torro Grill качественное мясо перестало быть уделом толстосумов, а бизнес развернулся лицом к простому человеку. Так и оставалось до пандемии. Надеемся, будет и впредь.


Илья Ниценко

Основатель Primebeef Academy, сын Сергея Ниценко, гендиректора группы компаний «Заречное», производящей знаменитую воронежскую говядину. Открытая им Primebeef Academy – это образовательный центр, какого в России еще не было, единственное место, где повара, профессиональные и не очень, учатся работать с качественным мясом так, как оно этого заслуживает.


Павел Поцелуев

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови», совладелец мясной лавки [email protected] Один из главных героев мясного бума последних лет, разрушитель легенд и стереотипов, пропагандист и агитатор стейк-культуры и всего, что с ней связано: от правильной разделки до правильного угля для гриля. Мало кто умеет рассказывать о мясе так, как Поцелуев, да еще и так готовить при этом.


Михаил Смирнов

Владелец ресторана и мясной лавки Meat Dealers в «Депо.Москва», один из главных и самых бескомпромиссных в городе специалистов по качественному мясу. У Meat Dealers успела сформироваться небольшая армия преданных фанатов, готовых ехать на другой конец Москвы ради их стейка «два глаза» и прочих блюд с дилерской гарантией, – но вирус смешал карты.


Тахир Холикбердиев

Краснодарский и московский ресторатор. В Москве Тахиру принадлежат «Южане», Peqlo Asian Barbecue и кафе «Ребро Адама» на Даниловском рынке – точнее, принадлежали до всем известных событий; что откроется после карантина, сказать сложно. Так или иначе Холикбердиев остается главным амбассадором кубанской говядины, важнейшего российского специалитета.


Явуз Ялвач

Шеф-повар турецкого Eleven Meathouse, один из ярчайших представителей так быстро, но обоснованно захватившей Москву традиции. Меню Eleven – это очень захватывающее чтение, даже если вы считаете себя большим знатоком вопроса: кебабы понятные и совсем неизвестные, шашлыки невообразимых видов, бургеры, стейки и все остальное. Обаяние Востока детектед.


Александр Ильин

Агрессор нападет 8 марта. Украинские патриоты борются с Шуфутинским

Украинские патриоты обсуждают дату российского нападения. По мнению одних, россияне намерены вторгнуться в страну уже в конце декабря, а другие ожидают это наступление после Нового года — в январе или феврале, ссылаясь на вычисления астрологов, прогнозы погоды и передовицы западной прессы.

Однако все сходятся в одном — агрессор однозначно планирует напасть на Киев 8 марта. Потому что в этот день в столичном Дворце спорта запланировано выступление эстрадного певца Михаила Шуфутинского, который внезапно оказался в числе врагов украинского государства и подрывает его национальную безопасность.

Конечно, это звучит смешно и нелепо, потому что Михаил Захарович всегда исполнял аполитичный ресторанный шансон, и не говорил по адресу украинцев ничего, кроме комплиментов. Музыкант неизменно напоминал, что корни его семьи находятся в Черкассах и Кропивницком — да и сама фамилия Шуфутинский происходит от названия небольшого подольского местечка.Андрей Манчук: кто он

© Facebook/Андрей Манчук

Симптоматично, что он организовал в Киеве свой первый концерт после возвращения из американской эмиграции, и посвятил этому городу песню про молодость и каштаны. Попсовые песни Шуфутинского звучали в девяностых из каждой киевской подворотни, а сама мысль о том, что автора песни про «милых дам» могут преследовать по каким-то политическим обвинениям, показалась бы до Евромайдана фантастикой. 

Но украинская современность легко даст фору самым безумным вымыслам. Еще в 2017 году гуру шансона внесли на сайт «Миротворец» и включили его в разнообразные запретные списки — на том основании, что Шуфутинский продолжает давать концерты в Крыму.

«Я пока не очень понял, куда меня внесли, в какие списки, вроде как нарушил какие-то украинские законы. А вообще, на Украине я бывал много-много раз, у меня корни оттуда, у меня там очень много друзей. Я, когда из Америки вернулся, не почувствовал, что это какая-то другая страна, это недавно началось», — весьма благодушно отреагировал на новость эстрадный певец, который явно не ожидал от этой истории неприятностей.

Однако они не заставили себя долго ждать. Для начала патриоты объявили войну популярному мему на тему песни «Третье сентября», который каждый год захлестывает постсоветские социальные сети. Для противостояния шлягеру про рябиновые костры выбрали старую песню «Вона» группы «Плач Єремії» — потому что в ней есть слова про осень и русификацию. Однако затея закончилась провалом. Националистический олдскул не завоевал сердца массовой аудитории, и в нынешнем сентябре украинский интернет снова вовсю цитировал хит Шуфутинского.

А теперь против приезда музыканта дружно выступили украинские ультраправые, требуя от государства официально закрыть границу для Шуфутинского.

«В марте следующего года в Киеве хочет выступить крымнашист Шуфутинский, регулярно незаконно посещающий оккупированный украинский полуостров. Он даже говорил, что потенциальные проблемы его не пугают, и он принципиально будет дальше гастролировать в Крыму. По закону его, конечно, не должны пускать», — заявил по этому поводу убийца Сергей Стерненко, который традиционно выступает инициатором травли идеологически неправильных исполнителей.Мем для «Миротворца». Почему в Украине борются с Шуфутинским

Его поддержал депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко и прочие представители националистического сообщества. В социальных сетях и медиа началась настоящая истерия с требованием остановить Шуфутинского, и власти немедленно взяли под козырек. Представители Госпогранслужбы торжественно пообещали не пускать его в Украину. А ультраправые не останавливаются на достигнутом — они угрожают организаторам концерта, пытаются травить дирекцию киевского Дворца спорта, а заодно требуют запретить коммунистический праздник 8 марта. Потому что, по словам патриотов, Международный день солидарности в борьбе за права женщин регулярно используют в своих интересах антиукраинские силы.  

«Активисты переживают, что Шуфа начнёт жечь костры рябин и может полыхнуть народное восстание!» — иронизируют по поводу этой ситуации украинские блогеры.

Однако, на самом деле, в ней нет ничего смешного. Доносительство и репрессии давно являются для Украины обыденностью и нормой, а их жертвами становятся не только иностранные знаменитости, но и простые украинские граждане, совершенно беззащитные перед обрушившимся на них давлением.

Американское пропагандистское Радио «Свобода»* организовало травлю студента «Львовской политехники», который обучается на факультет архитектуры и дизайна. Девятнадцатилетний парень выложил в TikTokе видеозапись с советским флагом и нелицеприятно высказался по адресу участников милитаристского марша — да еще сделал это на русском.Цой и музыка перемен

Ролики уже стерли, однако националисты требуют для юноши самого жесткого наказания, вплоть увольнения из университета и уголовного дела. Представители ультраправых групп открыто угрожают ему насилием, а львовская полиция не обращает на эти угрозы никакого внимания. 

Между тем, Украина отмечает очередную годовщину начала Евромайдана, которая официально отмечается в Украине в качестве Дня Достоинства и Свободы — что придает этим историям оттенок иронии и гротеска. Страна стала настолько свободной, что в ней запрещают гастролировать почтенному шансонье, и готовы линчевать подростка, который не хочет маршировать в ногу с патриотами — под бесконечное звучание барабанов войны.

И все происходящее оправдывается угрозой агрессора, который вот-вот нападет на страну. Не позже 8 марта.

* СМИ, выполняющее функции иностранного агента

Restaurant Guru Legit {фев} Новости ресторанного приложения.

Restaurant Guru Legit {фев} -> Вы любитель поесть и любите исследовать ее? Узнайте подробности о самых популярных новостях о ресторанном приложении в этом письме.

Вы тоже любите поесть? А вам интересно попробовать разные блюда? Если ваш ответ утвердительный, то ресторан — это место, где подают еду, и это лучшее место, где люди могут насладиться трапезой. Мы предоставили более подробную информацию о последних новостях о приложении ресторана с полной информацией.

Сообщите нам больше о Restaurant Guru Legit , и это приложение в основном предоставляет полную информацию о ресторанах, включая отзывы посетителей, фотографии, меню и многое другое. Если вам интересно, в этом письме будет несколько деталей.

Эта новость даст вам повод посетить множество ресторанов по всему миру. Удобный и простой поиск ресторанов по всему миру привлечет внимание большинства людей по номеру United States .

О ресторане Guru:

Легкий поиск ресторанов сделал людей более заинтересованными в использовании приложения .

Информация о Restaurant Guru Legit поразит вас своим уникальным поиском и знаниями о ресторанах.

Restaurant Guru — это вики + метапоисковое приложение для ресторанов. Все новости этого приложения — это поиск лучших мест, где можно поесть во всем мире. Приложение получило огромную популярность у пользователей.

Что касается приложения Restaurant Guru?

Это все началось в 2001 году, и это приложение, которое позволяет вам легко искать множество типов ресторанов, таких как барбекю, фаст-фуд, кафе, кафетерий, клуб, десерт, паб и бары, рестораны, стейк-хаусы.

Исходя из объективного мнения пользователей о приложении, вы должны загрузить приложение в Google Play и найти Restaurant Guru Legit .

Вы можете выбрать кухню из самых популярных пиццы, суши, вегетарианской, итальянской, китайской, мексиканской, французской, японской, экзотических, таких как Leo, Oceanic, Philippines и Ecuadorian.Вы можете отфильтровать ресторанный чек от самого дешевого до самого дорогого.

Зайдите в приложение, выберите город или достопримечательность и посмотрите лучшие рестораны и отзывы посетителей. И открывайте для себя места, вы можете попробовать самое вкусное блюдо в вашем районе. Приложение можно скачать для iOS и Android и получить все необходимые рестораны.

Законен ли ресторанный гуру?

Это приложение помогает найти широкий выбор кухонь мира, почти 70 стран.И можете сравнить рейтинги девяти самых популярных агентств, таких как zomato, yelp, Michelin, Zagat, Frommer’s, Google, Facebook и др. Владельцам ресторанов они предлагают долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Они заявляют, что их заведение будет популярным в социальных сетях. В США это приложение приобрело большую популярность. И количество людей, скачивающих это приложение, растет.

Окончательный вердикт:

После анализа всего, что касается этого Restuarant Guru Legit , отзывы о приложении отличные, и ему присвоен рейтинг 3.9, что соответствует оценке хорошо . В народе говорят, что приложение простое и удобное в использовании. Многие рестораны удостоены награды Restaurant Guru Awards и имеют много положительных отзывов. Так что можно сказать, что в легитимности сайта нет никаких сомнений.

Гуру | Ресторан животных Вики


Гуру Дальний родственник Гуми. Она нежная и милая маленькая девочка, но Гуми всегда ее боится.

Требования

* Пока необходимые помещения приобретены, у клиента будет возможность посетить.Выставленная в настоящее время мебель не влияет на привлечение покупателей. См. Ответ службы поддержки клиентов .
* Вес внешнего вида показывает, как часто будет появляться этот покупатель. У тех, у кого меньше номера, меньше шансов появиться, чем у тех, у кого больше номера, например: 5000 — очень часто, 100 — редко.


Фактический уровень звезд, необходимый для Guru , составляет 38000 , чтобы купить все необходимые рецепты.

Интересные факты []

Guru основан на одном из настоящих котов разработчиков: Guru / Gulu.

Первое посещение []

Гуру
Кузен Гуми, где ты? Я здесь в гостях!
Шеф Гуми
!!! Почему ты здесь?!
Guru
Тетя позвонила и сказала, что в последнее время плохо себя чувствует, поэтому я здесь, чтобы навестить ее, и подумала, что заеду и вам тоже.
Chef Gumi
Мне кажется, я слышу, как покупатель просит его заказ. Присаживайтесь, мне нужно сначала вернуться к работе.

Приказ тети []

Тетя хочет, чтобы Гуми стал его фирменным блюдом, чтобы проверить навыки Гуми.

Награды:

+100000 , +60 , 18 часов

Размещение заказа []

Гуру
Кузен Гуми! Мама хочет попробовать твою кулинарию, поэтому она послала меня за едой на вынос
Chef Gumi
А !? Ах… Когда ты вернешься домой, еда на вынос будет холодной, а это плохо для желудка тети. Как насчет этого? Если у меня будет время, я пойду и приготовлю тете что-нибудь поесть, хахаха …
Гуру
Нет проблем! Мама сказала, что хочет посмотреть, не ухудшились ли твои навыки. Если им стало хуже …
Chef Gumi
Я пойду!

Пикап []

Гуру
Понятно.Мама позвонит вам после того, как попробует. Увидимся!
Chef Gumi
Быстро, отключите телефонную линию!

КАФЕ ГУРУ

ФИЛОСОФИЯ ГУРУ

Просветление проявляется во многих формах. Мы говорим «каждому свое», и в Guru’s вы можете стать на один шаг ближе к своему светящемуся джекпоту, отправившись в путешествие с животом, полным здоровых и недорогих деликатесов.

Помимо восхитительного питания, которое принесет нам обед с нами, мы предлагаем взглянуть на элементы жизни, чтобы вы могли лучше понять и оценить то просветление, которое предлагает вам вселенная.

ВОСПИТАНИЕ ЗЕМЛИ

Земля — ​​это идеальный баланс мужского и женского характера с внутренними, центрирующими движениями и стабилизирующей энергией. Земля олицетворяет терпение, внимательность, практичность и трудолюбие. Земля стремится взрастить и собрать все воедино.

ЗАЖИГАТЬ ОГОНЬ

Огонь имеет мужской характер с восходящим движением и расширяющейся энергией. Огонь управляет сердцем, языком и пульсом. Качества, связанные с огнем, — это сила, динамизм и настойчивость. Огонь ассоциируется с красным цветом, а красный — с большой удачей.

РАЗМЕШАТЬ ВОДУ

Вода имеет женский характер с нисходящим движением и спокойной, сохраненной энергией. Вода олицетворяет интеллект, мудрость, мягкость и гибкость.Вода может быть слабой и текучей, но также может обладать большой силой при разливе. Вода ассоциируется с тьмой и луной.

ЗАРЯДИТЬ ВЕТЕР

Как жизненная сила, несущая духовную энергию, воздух является частью каждого существующего живого существа. Мы говорим: «Держите его в чистоте, пусть он течет».

ОТКРОЙ НЕБЕС

Существует множество различных концепций, объясняющих небеса, но обычно считается, что небеса — это место вечного счастья. Вроде как Гуру, но без вечной части.

ОЧИСТИТЕ ДУХ

Не обладая физическими качествами, такими как жара, холод, влажность или сухость, дух неспособен к изменениям (за исключением местоположения) и движется по кругу. Дух — это божественный воздух, исключительно необходимый для счастья и просветления.

Кафе Де Франс


Сейчас мы обслуживаем обед (с 11:30 до 14:30) со среды по субботу

и

ужин (с 18:00 до 22:00) со вторника по субботу.

ПОЗВОНИТЕ 407 647 1869

Формы

, такие как OpenTable, довольно дороги для небольшого ресторана, такого как наш, так что если вы можете быстро

звоните 407 647 1869 для бронирования, мы были бы очень признательны!

Примечание. Если вы используете OpenTable для бронирования любого ресторана и если у вас изменился план в последнюю минуту, отмените это бронирование на платформе.

Open Table взимает плату с человека в ресторан.Так что будьте добры к нам, маленький семейный ресторан … Большое вам спасибо !!

Мы продолжим с выносом, конечно, или у обочины

(позвоните нам, когда подъедете к ресторану, и мы привезем его к вашей машине!)

Позвоните по номеру 407 647 1869 после 17.30. Нам нужно минимум 30 минут

, чтобы подготовить ваш заказ.

Отличные скидки на вино с собой. Спросите немецкого при звонке!

Оплата по телефону.

Также есть подарочные сертификаты

А еще у нас есть свежеиспеченный целый багет!

Café de France, причудливый французский ресторан, открывший свои двери на Парк-авеню в Уинтер-Парке в июле 1982 года.

Café de France гордится тем, что предлагает свежие ингредиенты, которые приносят ежедневно.

Все блюда готовятся a la minute по классическим французским рецептам. Наши фирменные блюда и свежая рыба меняются ежедневно в зависимости от наличия на рынке.

Так что, если вы готовы к французской кухне в непринужденной атмосфере, присоединяйтесь к нам, чтобы поужинать в нашем небольшом ресторане!

Мы с нетерпением ждем вашего визита.

Cafe de France имеет полный бар и термостат Cuvinet, что позволяет владельцу выбрать французские, американские, аргентинские и испанские вина.

CAFE DE FRANCE было награждено

ORLANDO SENTINEL |

28 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

Звоните сейчас по телефону 407 647 1869

Найти меню на странице событий

или по электронной почте lecafedefrance @ msn.com

В наличии

ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ! Мы можем отправить их вам по почте!

ПОБЕДИТЕЛЬ TRIPADVISOR EXCELLENCE

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ…

https://www.facebook.com/Cafe-de-France-CdF-91700966806/

  • Позвоните для бронирования по телефону 407 647 1869 или по электронной почте: [email protected]
  • Это быстро и «бесплатно» для вас и для нас! Спасибо!

Или воспользуйтесь виджетом ниже… но мы определенно лучше поговорим с вами!

Забронируйте сейчас

Hozy’s Grill

В дополнение к нашему стандартному режиму очистки и гигиены мы соблюдаем все рекомендации CDC в наш ресторан:

  • Расширение наших методов очистки и дезинфекции для поддержания высочайших стандартов гигиена, включая дверные ручки, меню, обеденные столы, стулья, столешницы, сенсорные экраны и туалеты.
  • Напоминание всем сотрудникам о необходимости частого и правильного мытья рук, использования перчаток и строгое соблюдение всех других существующих протоколов безопасности.
  • Всем сотрудникам предлагается проверять температуру перед каждой сменой. Любой сотрудник с лихорадкой будет рекомендовано обратиться за медицинской помощью, и его не допустят к работе.

  • Меню

    Просмотрите наши меню еды, коктейлей и напитков.

    учить больше
  • Выбор вин

    Признан премией Wine Spectator’s Restaurant Wine List Awards.

    учить больше
  • Проезд

    Карты Google Как добраться до ресторана Hozy’s Grill.

    Открыть в новом окне

Red Water Cafe

Кафе Red Water

Изысканная кухня и суши — Вывоз, Тротуар, Доставка Хейла и Доступно питание

Главная | О нас | Меню | Напитки | Кейтеринг | Фотографии | Награды | Производители | Карта | Бронирование | Свяжитесь с нами

* Мы Вновь ОТКРЫВАЕМСЯ во вторник, 3 августа, после перепланировка *

Мы строго соблюдаем все рекомендуемые протоколы здоровья

Меню на весь день с 14:00 до 21:00, со вторника по пятницу, с полудня до 21:00 в субботу

Напитки до 22:00

Посвящается Наслаждение прекрасной едой на острове Гавайи

Red Water Cafe было создано, чтобы предложить возможности для жителей и посетители острова Гавайи могут насладиться трапезой и кейтерингом из лучших блюд.Будь то наша столовая, кейтеринг или услуги личного повара, мы стремимся доставить удовольствие нашим клиентам. с творческими мультикультурными блюдами, включая гавайскую, азиатскую и другие кухни.

** Мы также одобрены Blue Zones **

Последнее цитирование, июнь 2021 г., в блоге Luxury Travel Нажмите здесь

Нажмите на награду Restaurant Guru Award, чтобы получить дополнительную информацию о них

Дэвид Абрахамс признан коллегами одним из лучших поваров Америки в 2014 году

Щелкните значок BCA, чтобы увидеть последние новости о Red Water Cafe >>

Советник по путешествиям, Yelp 2018

Цитируется в Conde Nast, апрель 2016 г. «По результатам конкурса Reader’s Choice Awards 2015 г. лучший (15) остров ест по всему миру » нажмите здесь

Смотрите многие наши награды на Вкладка «Награды»

Дом «RedWater» ® Гавайский шоколад

Меню на весь день Часы работы: Вторник — пятница 14:00 — 21:00

, Бар открыт до 22:00

Суббота с полудня до 21:00, Бар Открыто до 22:00

Бронирование

65-1299 Kawaihae Road

Waimea, HI 96743

Телефон: 808 885-9299

электронная почта: info @ RedWaterCafe.com

Посетите нас >>

Главная | О нас | Меню | Напитки | Кейтеринг | Фотографии | Награды | Производители | Карта | Бронирование | Свяжитесь с нами

Если у вас есть комментарии, предложения или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами. веб-мастер в [email protected]

Red Water Cafe ® принадлежит Hawaii Gourmet Society, LLC

© Hawaii Gourmet Society, LLC 2019

Ресторан Grumpy’s

Ресторан Grumpy’s — это традиционный американский ресторан, мы возвращаем его к истокам!

Ресторан Grumpy’s создан на основе страсти и любви к тому, чтобы собирать вместе семью и друзей за отличной закусочной.Наше обязательство и миссия — предоставить семьям повсюду обеды высочайшего качества по доступной цене. Мы никогда не откажемся от нашей приверженности превосходной домашней кухне, вниманию к деталям, сладкому южному гостеприимству и подаче голодных по цене рабочего класса. Закрытие в 14:00, что обеспечивает идеальный баланс между семьей, работой и личной жизнью.

Ресторан Grumpy’s — это закусочная в американском и южном стиле с полным спектром услуг, которая разрабатывается и совершенствуется с 1999 года.Наша удостоенная наград кухня и украшенный шеф-повар, Grumpy предлагает качественные интерпретации американских и южных закусочных, а также смелые и универсально привлекательные новые закусочные для: завтрака, обеда и позднего завтрака. Grumpy’s предлагает множество ежедневных и еженедельных фирменных блюд на доске, разнообразные бутерброды, домашние супы, салаты, фирменный кофе, свежевыжатые соки, домашний горячий шоколад и десерты. Не забывай о Ворчуне, твоем любимом чуваке с плохим настроением! Не волнуйтесь, Grumpy никто не покинет!

Стремление Grumpy к удовлетворению запросов наших клиентов привело к появлению лояльных последователей и сделало Grumpy излюбленным местом для проживания в районе.Grumpy’s никогда не был так популярен и высоко оценен, как сегодня; поскольку наши клиенты хорошо выросли за пределами нашего дома в Orange Park, FL. Мы очень гордимся нашими последними наградами:

Проголосовано Лучший ресторан Джексонвилля , Лучший завтрак, Лучший бранч, Лучший семейный ресторан , Лучшие блины и Лучший ресторан «Bang For The Buck» по: The Florida Times Union, Джексонвилл.com & Bold City Best 2021.

Проголосовало Лучший ресторан Джексонвилля , Лучший завтрак, Лучшие крабовые пироги, Лучшее место для работы и Best Kept Secret Автор: The Florida Times Union, Jacksonville.com и Bold City Best 2019.

Голосов: Лучший ресторан Джексонвилля , Лучшие крабовые пирожные и Лучший сэндвич по: The Florida Times Union, Джексонвилл.com и Bold City Best 2018.

Отмечен журналом FSR Magazine Ресторанный бренд следующего поколения 2021 .

Награжден журналом Jacksonville Business Journal Fast 50 Company 2021 .

Получил награду «Выбор путешественников » на сайте TripAdvisor .

Получил сертификат качества TripAdvisor .

Голосов: Лучшая группа Джексонвилля для ресторана Buck по версии The Florida Times Union, Jacksonville.com и Bold City Best 2020.

проголосовало фаворитов района, любимых местными жителями : Nextdoor 2020.

проголосовало Readers ‘Choice Restaurant : Edible Northeast Florida 2020.

проголосовало Jacksonville’s Best Brunch by: CW17, New4Jax & Jax Best 2020.

Голосов: Лучший завтрак Джексонвилля по: CW17, New4Jax & Jax Best 2018 и 2019.

Голосов: Лучший завтрак округа Клэй и Лучший американский ресторан по: Folio Weekly Magazine и FolioWeekly.com.

Признан Лучшим местом для работы в Джексонвилле по: Jacksonville Business Journal 2019, 2020 и 2021.

Признан Лучшим рестораном для мам и поп-музыки по: Jacksonville Magazine.

Голосов: Лучший новый бизнес округа Клэй Газета The Clay Today, ClayTodayOnline.com и Best Of Clay 2021.

Голосов: Лучший завтрак округа Клэй , Лучший бранч, Лучший американский Ресторан, и Best Sweet Tea Автор: The Clay Today Newspaper, ClayTodayOnline.com & Best Of Clay 2021.

Проголосовало Лучший завтрак округа Клэй и Лучший бранч Газета The Clay Today, ClayTodayOnline.com и Best Of Clay 2020.

Проголосовало Лучший завтрак округа Клэй и Лучший сладкий чай от: The Clay Today Newspaper, ClayTodayOnline.com и Best Of Clay 2019.

Рекомендовано на сайте Restaurant Guru 2019, 2020 и 2021 гг. Entreprenur.com Франшиза 500 Список 2020 .

Президент и главный исполнительный директор Даниэль ДеЛеон был признан FSR.com одной из Rising Restaurant Stars 2021 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *