Рефинансирование в газпромбанке отзывы: Народный рейтинг -отзывы о Газпромбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Рефинансирование от «Газпромбанка» это развод? Отзывы

МЕНЮМЕНЮ

  • Информационные материалы
    • Торговля на форекс
      • Обучение торговле на форекс
      • Аналитика форекс
      • Управление капиталом
      • Форекс без вложений и рисков
      • CFD-контракты: самое главное
      • Вся правда о форекс
    • Торговля на фондовом рынке
      • Обучение торговле на фондовом рынке
      • Фондовая биржа
      • Фондовый рынок - подробный обзор
      • Фондовый рынок - особенности
      • Рынок ценных бумаг и фондовый рынок
      • Фондовый рынок как источник прибыли
    • Торговля опционами
      • Обучение торговле опционами
      • Основы бинарных опционов
      • Экспирация бинарных опционов
      • Бинарные опционы без риска
      • С минимальным депозитом
      • Индикаторные стратегии
    • Сигналы форекс
      • Индикаторы для форекс
      • Осцилляторы для форекс
      • Стратегии торговли форекс
      • Язык программирования MQL5
      • Советник Surf Trade для форекс
    • Торговля криптовалютой
      • Обучение торговле криптовалютами
      • Сигналы криптовалют
      • Стратегии торговли криптовалютами
      • Как заработать на криптовалюте?
      • Правда о криптовалюте
    • Сигналы для опционов
      • Индикаторы для опционов
      • Осцилляторы для опционов
      • Инструменты на графиках
      • Виды графиков на финансовых рынках
      • Форекс, опционы или акции?
    • Ставки на спорт
      • Прогнозы на спорт – это развод?
      • Осторожно, капперы! Отзывы
      • Займы без процентов
      • Кредит без отказа
      • Какую кредитную карту выбрать?
      • Топ 20 потребительских кредитов
    • Живой график
      • Зонный (линейный) график
      • График японские свечи
      • График Хайкен Аши
      • График баров
      • Экономический календарь
      • Котировки рынка
    • Стратегии торговли
      • Стратегии на 60 секунд
      • Стратегии на 5 минут
      • Стратегии на 15 минут
      • Стратегии на 30 минут
      • Торговля на новостях
      • Cтратегия Мартингейла
  • Рейтинги компаний
    • Форекс брокеры
      • Форекс демо-счет
      • Лучшие форекс бонусы
      • Бездепозитные бонусы на форекс
      • Роботы форекс
      • Рейтинг CFD брокеров
    • Фондовые брокеры
      • С чего начать?
      • Как зарегистрироваться?
      • Регистрация онлайн
      • Фондовый брокер
      • Фондовый рынок России
    • Криптовалютные биржи
      • Покупка Биткоина с карты
      • Варианты заработка на криптовалюте
      • Старт на EXMO и криптовалюта
      • Криптовалюта Binance
      • Роботы для торговли криптовалютой
    • Брокеры опционов
      • Демо-счет бинарных опционов
      • Лучшие бонусы от брокеров
      • Роботы для торговли
      • Регуляция ЦРОФР
      • Регуляция CySEC
    • Потребительские кредиты
      • Рейтинг кредитных карт
      • Микрофинансовые организации
      • Рейтинг дебетовых карт
      • Подбор кредита и улучшение истории
      • РКО, эквайринг и услуги для бизнеса
    • Сервисы онлайн обучения
      • Сервисы поиска работы
      • Сервисы покупки билетов
      • Сервисы бронирования гостиниц
      • Сервисы аренды автомобилей
      • Сервисы онлайн страхования
    • Букмекерские конторы
      • Рейтинг HYIP проектов
      • Экономические игры
      • Рейтинг MMO и RPG игр
      • Сервисы знакомств
      • Популярные товары 2020
      • Как таксист стал миллионером
    • Обменники электронных валют
      • Платежные системы
      • Продвижение в социальных сетях
      • Тизерные и рекламные сети
      • Чаты и чат-боты для сайта
      • Партнерские сети
      • Промокоды на скидку и бонусы
    • Сервисы доставки еды
      • Аптеки и сервисы доставки лекарств
      • Интернет-магазины
      • Медицинские услуги
      • Хостинг компании
      • Регистраторы доменов
      • Провайдеры и сотовые операторы
  • Жалобы
    • Жалобы на компанииЧерный список брокеров финансовых рынков и других недобросовестных компаний. Жалобы наших читателей, столкнувшихся с мошенническими действиями и разводом.
    • Написать жалобу
      • Как мы оцениваем?
      • Основные ошибки трейдеров
      • Риски бинарных опционов
      • Вывод средств
      • Как вернуть деньги от брокера?
  • Блог
    • Жалобы на компании
      • Как обманывает Global Finance?
      • dohod365.ru и libraoption.com
      • Жалоба на Quantum System
    • Рынок форекс
      • Как начать торговать на форекс?
      • Торговля на форекс в 2020 году
      • 5 форекс стратегий
    • Онлайн сервисы
      • Учить английский: как и где?
      • Доставка готовой еды
      • Медицининские услуги онлайн
    • Стратегии бинарных опционов
      • Стратегия по индикаторам от LazyBear
      • Стратегия «Heiken Ashi + EMA»
      • «Break Down» на Bollinger Bands и RSI
    • Кредиты
      • Кредитная история
      • Кредиты для самозанятых
      • Кредитные мошенники
    • Криптовалюта
      • Криптобиржи с маржинальной торговлей
      • Криптовалютный трейдинг в 2020 году
      • Рейтинг криптообменников 2020 года
    • Сигналы для бинарных опционов
      • Индикатор «Six Second Trades»
      • Индикатор «ZigZagger 2.0»
      • Линии и фигуры как инструменты
    • Бонусы и акции
      • Акции и бонусы от компании NPBFX
      • Бездепозитный бонус $25
      • Конкурс на демо счетах «НОТ 200»
    • Разное
      • Торговля на фондовом рынке в 2020 году

Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование ипотечного кредита»

У меня ипотечный кредит, выданный в Сбербанке под 14.25%. Решил рефинансировать данный кредит, и, изучив набор программ, остановился на программе Газпромбанка (ГПБ): 11% под мою ситуацию, диф. платежи, все супер. Но в процедуре рефинансирования есть одна тонкость: чтобы она прошла без поручителей, нужно получить у первоначального кредитора согласие на последующий залог. В Сбере мне сказали, что я должен сначала принести одобренную заявку из ГПБ, в ГПБ по телефону мне ответили - это бред, но раз такая ситуация, они готовы мне рассмотреть заявку и выдать заключение, на основании которого я буду спрашивать у Сбера согласие. Я даже успел обрадоваться - какое понимание на фоне Сбера.

Итак, 22 июля обратился в отделение ГПБ на Белорусской за списком документов для рефинансирование. Прождал в очереди около часа, получил список, в котором радостно обнаружил документы только на себя самого (т.е. первый этап можно пройти очень быстро и, главное, без экономических затрат вроде экспертной оценки квартиры): заверенная трудовая, 2НДФЛ и т.п. Переспросил, достаточно ли этих документов, на что получил уверенный ответ - что да, достаточно. Ура.

В пределах недели собрал эти документы и понес сдавать. Снова прождав час, подаю документы, и тут меня спрашивают - а где остальное? Я показываю список, спрашиваю, что остальное? И тут мне дают еще один список, который надо собрать: с документами на квартиру. Блин. Я спрашиваю, это точный список документов? Дааа, мне говорят, раз мы его даем - значит точный, ошибки быть не может. Спрашиваю, а почему в первый раз тогда был неточный, отвечают, что наверное это я как-то неправильно попросил. Супер отношение к клиенту.

Ну что делать? Стал собирать документы. Недели три собирал документы по нашим бюрократическим инстанциям, собрал, понес в ГПБ. Очередной раз просидел час, подаю, меня спрашивают, а где остальное? Я, обалдевая, переспрашиваю - что остальное? Мне показывают ТРЕТИЙ список, который надо допринести. Слов нет, одни эмоции. Снова дособираю документы, 24 августа подаю. Вроде все окей, документы принимают, сроков не называют - говорят, нет, ждите, вам позвонят.

Через неделю звонят, спрашивают, а где документы на вашу жену? Я отвечаю, простите, какие документы, все что было по списку - я принес, а насчет жены в списке же написано (!), что больше от жены ничего не надо. Нет, говорят, надо - несите документы на нее, такие же как на поручителя. Снова нет слов.

Окей, собираем документы с жены, 6 сентября подаем. Через пару недель звонят и говорят, ваша жена не прошла по службе безопасности. Я онемел - с чего вдруг? Ладно, спрашиваю, и что теперь? Отвечают: ищите других поручителей. Я: "минутку, я поручителей не планировал, хотел получить согласие от первоначального кредитора, а на жену документы подавал только потому, что ВЫ попросили.", в ответ: "А, так она не будет поручителем? Ну тогда ладно, забудьте, ничего страшного. Мы вам перезвоним". Я очередной раз в шоке.

Далее - тишина. Хотя нет, вру, пару раз мне позвонили и переспросили, а где, собственно, согласие Сбера? Когда это было, уже точно не помню, но каждый раз я терпеливо объяснял ситуацию, что мне нужен документ-заключение и только тогда я смогу требовать от Сбера чего-либо. Окей, говорят, сделаем. И снова тишина.

Итого месяц я ждал спокойно. Потом стал звонить. По телефону мою заявку каждый раз искали заново, а потом я слышал только один ответ: "к сожалению, кредитный отдел сейчас недоступен, но вы не волнуйтесь, они вам обязательно перезвонят, как только будет какое-либо решение". 18 октября я, наконец, пробился (т.е. спустя почти 2 месяца после подачи полного пакета документов). На что мне снова сказали, что дык по моей заявке нет согласия Сбера - и мне типа, об этом еще месяц назад сообщили! Чудесно просто сообщили - да так, что я не в курсе. Очередной раз объясняю ситуацию. И, ура, мне отправляют "заключение".. по email. Просто текстовый файлик - я такой сам нарисовать мог с самого начала. Отвечаю обратно по почте с просьбой предоставить мне оригинал с печатью, на что мне отвечают - извините, невозможно.

Окей, распечатываю бумажку и отношу в Сбер - вдруг прокатит? Там своя история, но в результате трехнедельных ожиданий (т.е. примерно к 10 ноября) мне отвечают, что для ответа им нужно описание "процедуры рефинансирования". В ГПБ мне отвечают, что такую бумагу будут готовить минимум пару недель - пишите заявление, юристы подготовят. Считаем в уме и понимаем, что это еще минимум 2 недели в ГПБ + минимум 3 недели в Сбере на рассмотрение заявки + минимум неделя на рассмотрение полученного согласия... Итого еще полтора месяца в случае, если все будет хорошо (а хорошо со Сбером и ГПБ, как показывает мой опыт, не бывает). А там - новогодние праздники! И Новый год, а значит и вполне возможно новые условия по условиям кредита.

В итоге решаю забить на согласие Сбера и привлечь поручителей. Приезжаю в ГПБ, пытаюсь попросить список документов на поручителей без очереди - но меня, ессно, разворачивают к элетронному табло. Жду очередной час ради одной бумажки, злой как черт. Получаю бумажку, обзваниваю друзей, нахожу добрых людей, договариваюсь.

17 ноября, прождав очередные полтора часа (на то, чтобы просто ОТДАТЬ документы и уйти), подаю документы на поручителей. И снова тишина - я даже не знаю просто достаточно ли двух поручителей, достаточно ли их зарплаты? Несколько раз звонил в ГПБ, ответ один: вам позвонят, пока никакой информации. Сегодня 19 декабря, прошел очередной месяц - и до сих пор тишина.

5 месяцев возни, уйма нервов, никакого контакта со стороны ГПБ - и все еще никакого результата. Такое ощущение, что ГПБ не нужны клиенты, а связь абсолютно односторонняя. Зачем вообще заявлять программу рефинансирования, если ею нереально воспользоваться? Чувствую, что спустя месяц-другой мне просто спокойно заявят, что документы устарели, собирайте заново. Устал и после НГ буду искать другой банк.

Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование кредитов»

Добрый день.
Обращаюсь к вам для решения проблемы, описанной ниже.

03.06.2020 г. я подала заявку на сайте Газпромбанка на рефинансирование потребительских кредитов.
06.06.2020 г. со мной связался сотрудник Газпромбанка и предложил отправить все необходимые документы по электронной почте. 07.06.2020 г. мне пришло письмо на электронную почту со списком документов.
К 15.06.2020 г. я собрала все документы и направила по электронной почте в ответном письме.
20.06.2020 г. сотрудники банка завели заявку. 25.06.2020 г. со мной связались сотрудники банка для уточнения некоторых вопрос. В тот же день мне пришла СМС об одобрении.

Я поехала в отделение на ул. Мясницкая, оттуда меня отправили в отделение на улице Большая Якиманка, сказав, что мой договор находятся там и я смогу в течении 15 минут подписать его на месте.

Я ездила пять раз в отделение на ул. Большая Якиманка 39, специалисты говорили, что договор не могут открыть и со мной свяжутся по телефону и пригласят в отделение для подписания договора. Но по телефону со мной никто не связался.

Я звонила на горячую линию, примерно на 15м звонке мне сообщили о том, что надо предоставить реквизиты стороннего банка для зачисления денежных средств на кредитный счет. Об этом я узнала случайно, т.к. со мной из банка никто не связывался по это этому вопросу.

Реквизиты я предоставила 03.07.2020 г., а так же продублировала на электронную почту, на которую раннее отправляла все необходимые для рефинансирования документы. 06.07.2020 я снова поехала в отделение банка. Специалисты отделения на Б. Якиманке не могут связаться с менеджерами, которые занимаются моей заявкой, для открытия договора.

06.07.2020 г. прошло 11 календарных дней со дня одобрения моей заявки. За это время со мной ни разу никто не связался ни по телефону, ни по электронной почте. 

Сегодня 07.07.2020. со мной связались из отделения на улице Б. Якиманка 39. Теперь выяснилось, что номер договора одного из сторонних банков не совпадают с тем номером, который указан в БКИ Газпромбанка, но такого не может быть. Я сверила цифры на самом договоре и в выписках. Все сходится.

Спасибо специалисту Динаре из отделения на Б. Якиманке. Взялась за решение данного вопроса, но на сегодняшний день проблема не решена.

Прошу разобраться своевременно.

Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование кредитов других банков»

Здравствуйте! Хочу поделиться процессом кредитования Газпромбанка. Я попала в затруднительную ситуацию, набрав много кредитов в различных банках. Себя нисколько не оправдываю, поступила неправильно, не обдуманно, не дальновидно и еще черт знает как... В общей сложности ежемесячно выплачиваю различные кредиты в 9-ти банках как потребительские так и кредитные карты. На погашение всех долгов в среднем осталось один год. Заработная плата покрывала расходы, но при таким многочисленных выплатах допускала просрочки платежей (от 2 до 10 дней).

В интернете на сайте Газпромбанка прочитала предложение для физических лиц рефинансировать кредиты в сторонних банках и выплачивать единым платежом в Газпромбанке. Я заполнила заявку на сайте Банка, со мной созвонилась девушка и сказала, что предварительно заявка одобрена нужно подойти в ближайший офис Банка. Я подошла в офис Банка и со специалистом обсудила все условия составила заявление, собрала все необходимые справки с работы, объехала Банки взяла справки о состоянии задолженности и предоставила в Банк. Специалисту я честно сказала, что у меня были ранее просрочки платежей по кредитам, что может быть Сургутский офис мне откажет, и нет смысла мне надеяться и подавать заявку на кредит. Специалист запросила предварительно мою кредитную историю, посмотрела сказала, что просрочки были, но маленькие, что на текущий момент просрочек нет и мне не стоит волноваться.

Через 5 рабочих дней банк обещал дать решение по кредиту посредством СМС. Я стала добросовестно ждать решения, но не через 5, ни через 10, ни через 15 дней ответа от Банка не было. На 20-й день мне позвонили и сообщили, что Банк мне отказал, при этом обещанного СМС информирования я так и не получила. Когда в офисе я забирала свои документы и справки мне сказали, что отказом послужили мои просрочки и с такой отрицательной историей мне никогда в жизни не быть счастливым клиентом Газпромбанка. Получается Банк ввел меня в заблуждение, зачем нужно было брать мое заявление, просить меня собирать справки по Банкам (а они все платные), если я не соответствую кредитному рейтингу установленного банком? Положение свое я выправлю, доход у меня позволяет, а вот клиентом Газпромбанка я уже точно не стану и всем своим знакомым, коллегам и друзьям не посоветую.

Уважаемый Газпромбанк, спасибо за толерантность, понимание проблем и такую дальновидность по отношению к потенциальным клиентам. Ваш девиз "В интересах каждого" к сожалению не соответствует действительности! Приношу свои извинения!

Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование потребительского кредита В ГАЗПРОМБАНК»

28 января 2018 года, я оставил онлайн заявку на рефинансирование потребительского кредита В ПАО ГАЗПРОМ БАНК без страховки. На следующий день мне перезвонил представитель банка и сказал что мне предварительно одобрен кредит. Я приехал со всеми необходимыми документами в банк 30 января, выяснилось что моей заявки вообще нет, она исчезла. Сказали необходимо создать новую. Создали новую заявку у менеджера П-вой Индиры на рефинансирование по акции под процент 12,4, БЕЗ СТРАХОВКИ, через 3 дня мне позвонили это было 2 февраля сказали все одобрено приезжайте на оформление сделки, про обязательное страхование мне никто не говорил.

Приехав сегодня 05.02.2018 в банк, специалист который мной занимался П-ва Индира Амировна предоставила мне на подписание КД с графиком платежей на сумму 15 163, мной был подписан КД и думал на этом все, но нет мне моментально дали новый график платежей уже на другую сумму 16 444,22 я поинтересовался что это такое, мне сказали что это страховой договор с графиком, по которому я буду платить,менеджер сразу мне сказала подписывать будем, я говорю что мне не нужна страховка, на что мне сказано тогда необходимо подавать новую заявку, но процент будет уже другой тк акция на 12.4 закончилась 31 января, мой следующий вопрос: могу ли я отказаться от страховки специалист ответил мне, да конечно можно, но процентная ставка будет автоматически увеличена на 5 процентных пунктов.

И вот у меня остался вопрос: почему никто из специалистов газпромбанка до подписания мой кд не предупредил о том, что страховка обязательна. Я бы не стал вообще рефинансироваться в этом банке, тк первое мне была одобрена сумму меньше, той которую я просил, хотя по справке 2 ндфл я прохожу на сумму больше, но сейчас я понимаю видимо сумма одобрена меньше тк остальная сумм а которая мне была нужна это страховка и второе никто не сказал, что страховка обязательна, по моему мнению это навязывание дополнительных услуг.

Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование своего же кредита»

Версия с цензурой, что б показать как меня бомбит. Итак начнем, что я разочаровался окончательно в газпром банке с их похабным я бы даже использовал слово (цензура)  отношением к своим же клиентам, которые получают зарплату и имеют прозрачную историю по зачислениям и тратам на карте уже около 10 лет. Суть данного обращения ,что б были приняты самые максимально жесткие меры к людям которые вынесли это некомпетентное решение по отказу РЕФИНАНСИРОВАНИЯ  кредита в СВОЕМ ЖЕ (цензура) ГАЗПРОМБАНКЕ. Кредит в (цензура) газпромбанке я взял в прошлом году 30 июля, мне уже на тот момент (цензура) мозг по максимуму со всякими справками и прочей (цензура), зная всю мою историю по поступления денег на карту!Получая зп на карту запромбанка.. 

У меня ипотека в сбере с 2009 года дифференциальный платеж, все года я всегда вносил ПОВЫШЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ, чтобы БЫСТРЕЕ ЗАКРЫТЬ ИПОТЕКУ...да у меня есть график платежей, НО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потому что я ВНОШУ ПОВЫШЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ!! и он постоянно пересчитывается...газбанк запросил у меня график платежей и что б как то получить кредит я указал сумму по старому графику, хотя уже на этот момент график не соответствовал, так как сумма выплат уже БЫЛА НИЖЕ. Но ладно, кое-как удалось взять, представил кучу чеков, сканов и прочего.....платил регулярно, а (цензура) регулярно не платить если с зп карты снимаются деньги в день списания..логично, логично (цензура)! И вот раздается звоночек, уважаемый клиент -- мы можем рефинансировать ваш кредит на пониженный процент..вам это интересно? Я думаю конечно интересно -(цензура) тут думать, процент ниже, все равно платить...условие взять кредит на сумму выплаты..ну а почему не взять, я тяну кредит без проблем, трудностей не испытываю...решаю рефинансировать, иду в банк..

Менеджер банка делает все компетентно и что б вы (цензура)  умали? ДА ВСЯ (цензура)  ПОВТОРЯЕТСЯ с новой (цензура) силой! звонок из банка типа что у вас с ипотекой? Я говорю как есть, а (цензура) не говорить?платеж у меня 1 200 в месяц, я плачу по 6 000...но не тут то было! газбанк (цензура) до моего графика платежей, в котором ВНИМАНИЕ ..стоит сумма 6 000, но никого не (цензура) что это старый график и мне надо платить по 1 200, а я плачу повышенно по 6 000 ПОТОМУ (цензура) МОГУ ПЛАТИТЬ и МОГУ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ В ГАЗБАНКЕ. ...дальше началось ,, принесите график ..я иду в сбер , мне выдать не могу график потому что у меня старый дифференциальный платеж и они не могут распечатать актуальный, мне выписывают справку, что я в месяц должен вносить платеж 1200 ..эту справку я несу  в банк ...каких-то (цензура) (цензура)  которые проверяют справки в Москве это не устраивает и они требуют (цензура)  новый график..

Я снова иду в сбер ..рассказываю ситуацию, мне говорят попробуйте сделать это из онлайн банка ...я лезу в онлайн банк там нет возможности, пишут и звоню на горячие линии ..мне везде отказ так как не могут..я завожу карту сбера, делаю мобильный банк, делаю скриншоты того сколько мне надо платить за ипотеку в месяц, делаю скрины сколько я плачу, делаю сканы чеков сколько вношу денег и сколько надо платить...везде повышенная сумма которая ВНИМАНИЕ! превышает сумму платежа в 4 (цензура)  РАЗА... ГАЗПРОМБАНК АЛЛО (цензура) ! ТЫ ВИДИШЬ? НА ЧЕКЕ (цензура)  НАПИСАНО 1 200 В МЕСЯЦ, А СУММА ВЗНОСА 6 000! Сотрудники ИЗ МОСКВЫ ВЫ ВИДИТЕ ЭТО? Кто вас (цензура) посадил на проверки если вы (цензура) не смотрите даже (цензура), вам человек предоставил (цензура)  ВСЮ ИНФУ по платежам со всех сервисов (цензура)!

Ладно, дальше...я все-таки добиваю сбербанк, трачу время, так как идет уже почти третья неделя этой (цензура) возни со справками...в сбере мне девушка распечатывает каким-то чудом график, в котором как вы думаете что?? ДА (цензура)  ...там все ТОЖЕ (цензура)  САМОЕ 1 700р сумма платежа ...дальше больше! вы готовы *? Распечатка за 2 года внесения платежей по ипотеке сколько я внес и сколько надо! И там (цензура) раскройте глаза - видно что я вношу по 6 000, а надо (цензура) по 1200! Все эти бумаги я несу в банк и отдаю менеджеру который ведет мой кредит..

Сказать честно менеджер не понимает, что происходит, потому что это первый раз такое ...она старается помочь, но не понимает почему (цензура) не компетентные люди в мск не пропускают! Уже дошли до начальника отделения, человек тоже не понимает что происходит когда (цензура) (цензура) вся инфа которая нужна уже отправлена на доработку.. Вы там в Москве (цензура) понабрали по объявлению что ли людей которые от балды принимают решения? Это что за (цензура) вообще творится? Я 10 лет получаю зп на вашу (цензура) карту! Я год проплатил кредит без единой просрочки...я принципиально возьму кредит в сбере и закрою (цензура) кредит газбланка...выбесили (цензура) ...

Ps: и увольте (цензура) человека который вынес решение об отказе...или лишите его н (цензура) премии и дайте премию менеджеру ухтинского отделения за помощь, она сделала больше, чем ваши (цензура), которые вынесли отказ.

Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование военной ипотеки в этом банке - никогда не обращайтесь»

Хочу всем рассказать свою историю рефинансирования военный Ипотеки . В июне месяце 2019 г. я обратился за рефинансированием военной ипотеки в Газпром банк. Документы собрал быстро, кредитный договор подписали быстро в июле  все документы сотрудником банка были направлены в Росвоенипотеку для того чтобы проверить Новый кредитный договор просмотрела  и начала выплаты по погашению по военной ипотеке в данном банке. И вот здесь начались проблемы! Огромные проблемы! Что до сих пор я не могу никак решить этот вопрос с этим банком.  Зачем делать рефинансирование , если не согласованы  документы с Росвоенипотекой в городе Москва?

У меня вопрос к сотрудникам банка – зачем вы составляете кредитный договор в котором не правильно указан срок окончания Ипотеки ???!! У меня пять раз возвращали документы на доработку!! До сих пор мне по моему кредитному договору не происходит и не поступают платежи! Я не могу добиться , к кому мне обратиться, чтобы решить мою проблему! Вопрос к сотрудникам и руководству газпромбанка: когда вы наконец решите мою проблему ??? Моя фамилия - С-дин Денис , клиент газпромбанка город Воронеж.  

Я хочу и требую,  чтобы мою проблему , хотя это  не моя проблема,  а ваша проблема , была решена в кратчайшие сроки, потому что у меня идёт просрочка по вашему кредиту не платит Росвоенипотека из-за того , что вы неправильно составили документы для Москвы! Из-за вас , из-за вашей халатности неправильно и составленных Документов не платится моя ипотека которую я у вас рефинансировал!Самая сложная бела здесь в этом банке то что абсолютно всем сотрудникам банка наплевать на клиента! Кредит выдан, а что дальше с документами что там пять приостановок, что не происходит платежей  по ипотеке и идёт просрочка - всем наплевать!

На Сегодняшний день статус Документов от октября месяца большими буквами написано повторно:! Неправильно выставлена дата в кредитном договоре. Руководство газпромбанка город Воронеж не может ничего сделать,  не может ничего решить , не может мне ничем помочь -время идёт , просрочка идёт,  а у меня нет платежей по ипотеке потому , что банк не может правильно составить кредитный договор , который будет отвечать требованиям Росвоенипотки город Москва. Где мне найти помощь и как решить мою проблему!????

Рефинансирование ипотеки, Газпромбанк: отзывы

Ипотека стала одним из видов кредитования, с помощью которого можно купить собственное жилье. Сегодня практически все финансовые учреждения предлагают оформить ипотеку на самых выгодных условиях, а такая операция, как рефинансирование ипотеки, стала обычным явлением. Газпромбанк, в частности, предлагает оптимальные условия обработки и упрощенные требования для заемщиков.

Основные концепции

Прежде чем рассматривать рефинансирование ипотеки в Газпромбанке, проанализируем основные концепции.

Ипотека считается формой залога, при которой должник использует заложенное имущество, и в случае неисполнения обязательств кредитору это имущество может быть продано в счет погашения долга.

Рефинансированием называется полное или частичное закрытие ссуды путем получения новой ссуды. Данная программа может применяться в случае изменения рыночной конъюнктуры, а также снижения платежеспособности должника.

Оптимальный вариант - рефинансировать ипотеку в Газпромбанке. Отзывы о нем в большинстве своем только положительные, многих заемщиков устраивают условия кредитов и услуги банка.

Условия

Газпромбанк рефинансирует ипотечные кредиты на следующих условиях:

  • Ипотека выдается на срок от 30 лет.
  • Ипотека является собственностью.
  • Кредит по программе выдан на сумму 600 тыс. Руб. до 45 млн руб.
  • Процентная ставка по рефинансированию составляет 12-13%.
  • Ставка по кредиту может достигать 1% при наличии у заемщика личной страховки.
  • Заявка на рефинансирование ипотеки рассматривается 7-10 дней.
  • Возможно досрочное погашение ипотеки без наложения штрафов и пени.
  • Ежемесячные платежи могут быть выплачены сверх минимально необходимого минимального платежа.
  • Рефинансирование может осуществляться не только в рублевом эквиваленте, но и в другой валюте.

Страхование

Как и любые другие долгосрочные кредиты, Газпромбанк осуществляет возврат ипотечных кредитов. Раздельное обязательное и добровольное страхование.

В обязательное страхование включены следующие риски:

  1. Повреждение или утрата недвижимого имущества.
  2. Прекращение права собственности на предмет залога на срок не менее года (но если заемное имущество находилось в собственности заемщика более трех лет, данный вид страхования не применяется).

В добровольное страхование входят:

  1. Смерть заемщика или утрата его трудоспособности.
  2. Несчастный случай.
  3. Страхование имущества.

Декор

Несмотря на нестабильность в экономической сфере, рефинансирование ипотеки Газпромбанком работает без глобальных изменений.

Процесс рефинансирования состоит из следующих этапов регистрации:

  • Написание заявки в любом удобном офисе Газпромбанка.
  • Сбор и подача документов.
  • Получение разрешения в банке, в котором изначально была оформлена ипотека, на рефинансирование.
  • Составление и подписание договора.
  • Перевод денежных средств на расчетный счет заемщика.
  • Погашение кредита в банке, выдавшем ипотеку.
  • Освобождение имущества от ипотеки.
  • Заключение договора залога с Газпромбанком.

Есть вариант, что вам нужно будет предоставить поручителям или другое имущество в «Газпромбанке». Рефинансирование ипотеки других банков физическим лицам в этом случае осуществляется на более выгодных условиях. Другими словами, у заемщика больше шансов получить средства для погашения ипотеки в другом банке.

Документация

«Газпромбанк», однако, как и остальные банки, требует стандартный комплект документов.Прежде всего, вам необходимо написать заявку на рефинансирование, согласиться на обработку данных и запросить кредитную историю.

.

IRC: Объявления и уведомления - Рефинансирование займа ICBC завершено - выделение средств газпромбанка

Hong Kong Exchanges and Clearing Limited и Фондовая биржа Hong Kong Limited не несут ответственности за содержание этого объявления, не делают никаких заявлений относительно его точности или полноты и прямо отказываются от какой-либо ответственности за любые убытки, возникшие в результате или в результате полностью или частично содержание этого объявления.

(Компания зарегистрирована в Гонконге с ограниченной ответственностью)

(Инвентарный код: 1029)

ПЕРЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТА ICBC ЗАВЕРШЕНО - СВОБОДНЫЕ ОБЪЕКТЫ ГАЗПРОМБАНКА

Правление IRC Limited с радостью сообщает, что рефинансирование кредита ICBC завершено с использованием 172 млн долларов США из кредитной линии Газпромбанка на сумму 240 млн долларов США. Ожидается, что по оставшимся неиспользованным кредитам на сумму 68 миллионов долларов США будет привлечено 57 миллионов долларов США не позднее 21 марта 2019 года для погашения кредитов от Петропавловска, а 11 миллионов долларов США будут привлечены примерно к 21 марта 2019 года.График погашения новых объектов в Газпромбанке лучше согласуется с ростом производства K&S и, как ожидается, улучшит положение IRC по потоку денежных средств.

Среда, 20 марта 2019 г .: Это объявление сделано IRC Limited («IRC» или «Компания» вместе со своими дочерними компаниями, «Группа»; Код акций 1029) в соответствии с Правилом 13.09 (2) Правил листинга. ценных бумаг на фондовой бирже Гонконга Limited («Правила листинга») и Положения о внутренней информации в соответствии с частью XIVA Постановления о ценных бумагах и фьючерсах (глава 571 Закона Гонконга).

Как указано в объявлении Компании от 13 марта 2019 года, рефинансирование должно было состояться не позднее 21 марта 2019 года. Термины с заглавной буквы, используемые, но не определенные в этом объявлении, имеют значения, указанные в объявлении Компании от 13 марта 2019 года.

Правление IRC рад сообщить, что рефинансирование кредита ICBC состоялось 19 марта 2019 года, когда K&S произвела выборку 172 млн долларов США из средств Газпромбанка на сумму 240 млн долларов США.Из 172 миллионов долларов США 169 миллионов долларов США были использованы для полного погашения основной основной задолженности K&S по Кредитной линии ICBC, а оставшиеся 3 миллиона долларов США были использованы в качестве оборотного капитала K&S. Ожидается, что по оставшимся неиспользованным кредитам на сумму 68 миллионов долларов США будет привлечено 57 миллионов долларов США не позднее 21 марта 2019 года для погашения кредитов от Петропавловска, а 11 миллионов долларов США будут привлечены примерно к 21 марта 2019 года.

Как указано в объявлении Компании от 15 февраля 2019 года, в соглашении о регрессе, con

.

Нафтогаз привлек кредит на 2 млрд долларов от Газпромбанка

Александр Печерицын, руководитель аналитического отдела ING Bank Ukraine:

Газпромбанк, финансовая дочерняя компания Газпрома, предоставил Нафтогазу семилетний заем на сумму 2 млрд долларов, сообщает Интерфакс. Кредит будет использоваться для покрытия расходов на ежемесячные закупки российского газа и будет стоить «Нафтогазу» в общей сложности 1,54 млрд долларов США за весь период, что предполагает годовую ставку в 11%. Нафтогаз уже второй раз использовал финансирование Газпромбанка за последние 12 месяцев; второй раз был в ноябре 2011 года, когда «Нафтогаз» привлек годовой заем в размере 550 млн долларов США по ставке 8.5% годовых.
В соответствующих новостях СМИ цитируют нераскрытых местных банкиров, которые заявили, что Нафтогаз использовал более 5 млрд. Гривен (500 млн. Долларов США) в рамках новой кредитной линии, обеспеченной Проминвестбанком, дочерней структурой Внешэкономбанка (ВЭБ), для рефинансирования своих долговых обязательств перед другим частным сектором. местный банк, Дельта Банк. Эта информация пока не подтверждена заинтересованными сторонами. Общая задолженность монополии перед «Дельтой» оценивается в более чем 30 млрд. Гривен (2,5 млрд. Долларов США) и была накоплена в ходе продаж «Нафтогазом» компании «Дельта» внутренних государственных облигаций (ОВГЗ) на условиях репо и с привлечением рефинансирования НБУ.Между тем, «Нафтогаз» в своей повседневной деятельности продолжает полагаться на доступность внешнего и государственного финансирования. Привлеченные средства от Газпромбанка и ПИБ помогут оплатить пиковую сумму счетов «Нафтогаза» за импорт газа в этом году с «Газпромом», учитывая высокую цену на газ (425 долларов США за 1 млрд куб. М во 2К12) и падающую выручку от услуг по транспортировке газа. По нашим оценкам, годовой счет, вероятно, достигнет как минимум 12 миллиардов долларов США, если Украина снизит объемы закупок газа до запланированных 27 миллиардов кубометров с минимальных 41 миллиарда кубометров, предусмотренных контрактом.
Инвестиционные последствия: Финансовое положение Нафтогаза далеко от устойчивого, и компания продолжает покрывать повседневную деятельность за счет внешних заимствований и доходов от рекапитализации государства. Привлеченное финансирование от российского банка будет полностью использовано для финансирования закупок российского газа в 2012 году.

.

Связи с инвесторами

28.08

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 1 полугодие 2020 года с чистой прибылью 28 рублей.3 млрд в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)

Выучить больше

17.06

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 3М2020 с чистой прибылью 18 рублей.4 млрд в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)

Выучить больше

24.03.

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 2019 год с чистой прибылью 44 рубля.6 млрд в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)

Выучить больше

29.11

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 9 месяцев 2019 года с чистой прибылью в 63 рубля.1 млрд в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)

Выучить больше

29.08

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 1 полугодие 2019 года с чистой прибылью 36 руб.1 млрд в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)

Выучить больше

30.05

Газпромбанк публикует финансовые результаты за 1 квартал 2019 года в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) с чистой прибылью 13 рублей.5 млрд

Выучить больше

30.05

Газпромбанк публикует финансовые результаты за 1 квартал 2019 года в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) с чистой прибылью 13 рублей.5 млрд

Выучить больше

25/03

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 2018 год по МСФО с чистой прибылью 39 рублей.5 млрд

Выучить больше

29.11

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 9 месяцев 2018 года с чистой прибылью 41 рубль.5 млрд в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)

Выучить больше

29.08

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 1 полугодие 2018 года с чистой прибылью 23 рубля.4 млрд в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)

Выучить больше

30.05

Газпромбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2018 года с чистой прибылью 14 рублей.9 млрд в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)

Выучить больше

Подписаться на рассылку новостей

Подпишитесь, чтобы быть в курсе событий Банка

Подписаться сейчас .

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о