Рецепт теста для корн догов: Тесто для корн догов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

«Приготовление теста для корн-догов» | Рецепты от поставщика пищевого оборудования «Фуд Сервис»

Главная > Наши советы > Рецепты и инструкции по эксплуатации Рецепты и инструкции по эксплуатации > Рецепты блюд Рецепты блюд > Корн-доги Корн-доги

Рецептура для приготовления «Корн Догов»

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления

Рецептура

Соль, сахар, дрожжи растворить в воде.

Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.

Мука — 1000 грамм

Вода или молоко — 1200-1300 мл

Дрожжи — 25 грамм

Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций

Тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления

Рецептура

Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду.

Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Мука — 700 грамм

Вода — 700 грамм

Сахар — 20 грамм

Соль — 10 грамм

Маргарин — 100 грамм

Яйца — 2 шт

Пищевой разрыхлитель — 1 чайная ложка соды

гашеной уксусом.

Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления

Рецептура

Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Мука — 460 грамм

Вода — 350 грамм

Маргарин — 125 грамм

Сахар — 100 грамм

Яйца — 2 шт

Ванилин — на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель — 1 чайная ложка

гашеная уксусом

Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления

Рецептура

Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстаяться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Мука — 460 грамм

Вода — 200 грамм

Молоко — 150 грамм

Маргарин — 125 грамм

Яйца — 4 шт

Дрожжи — 25 грамм

Выход: 10 порций

Хиты продаж

Тесто для корн догов Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома

Тесто для корн догов Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома

Популярное американское блюдо — корн доги. Это аналог нашей сосиски в тесте. Готовится такое блюдо как закуска и употребляется в горячем или холодном виде. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт капустного теста. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 10 шт.
  • Кукурузная мука — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — По вкусу
  • Соль и сахар — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для фритюра)

Повод:

На обед, На полдник, На праздничный стол, День рождения

Как приготовить пошагово

  1. 1. Предлагаю легкий рецепт приготовления этой знаменитой американской закуски. Тесто готовится из двух видов муки с добавлением молока и яиц.

  2. 2. Перед началом замешивания теста наколите сосиски на длинные деревянные шпажки.

  3. 3. Замешиваем тесто из молока, яиц, муки, соды и соли. Тесто по консистенции должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.

  4. 4. Переливаем тесто в стакан, окунаем туда сосиску на шпажке.

  5. 5. Достаем и сразу же отправляем во фритюр.

  6. 6. Я обычно наливаю растительное масло в небольшую глубокую сковороду, но можно взять железную кружку или другую высокую емкость.

  7. 7. Выкладываем корн доги сразу на тарелку с салфеткой, чтобы ушел лишний жир, а затем перекладываем в другую емкость.

Хозяйке на заметку

Альтернативное блюдо корн догам — сосиска в тесте. Готовится эта закуска из кукурузной и пшеничной муки, замешенной с яйцами и молоком до консистенции густой сметаны. Жарятся корн доги во фритюре на шпажках и подаются в горячем или холодном виде.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить постное тесто. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

теста для корн догов приготовленный с любовью

Тесто для пиццы из хлебной муки

1 ч 5 мин

Тесто

Тесто сдобное для пирогов

120 мин

Тесто

Тесто на кефире без яиц

15 мин

Тесто

Тесто для пирожков

45 мин

Тесто

Тесто на баурсаки

Тесто

Тесто для плюшек

300 мин

Тесто

Тесто

Тесто на желтках

Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 220-250 г • Соль 1 щепотка…

20 мин

Тесто

Дрожжевое тесто

Молоко 300 мл • Вода 300 мл • Соль 1,5 ч.л. • Куриное яйцо (деревенское) 2 шт. • Сахар 2,5 столовые ложки • Пшеничная мука по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек • Свежие дрожжи…

1 ч

Тесто

Капустное тесто

Если вы любите выпечку с капустой, я уверена, что рецепт этого теста придется вам по нраву. Читайте, как приготовить капустное тесто!…

240 мин

Тесто

Песочное тесто

Очень удачный рецепт песочного теста от Луки Монтерсино и опять из блога Нины Niksy. Чувствую, что пока не переделаю все рецепты из ее блога спать спокойно не смогу ну оооченеь мне…

40 мин

Тесто

Постное тесто

Мука пшеничная высшего сорта 3 стак. • Вода 1.5 стак. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 щепотка • Сахар 3 щепотки • Сухие дрожжи 1.5 ч.л….

20 мин

Тесто

Слоеное тесто

Это слоеное тесто вы можете приготовить сами в домашних условиях. По этому рецепту можно печь Наполеон, слойки и другие изделия из слоеного теста….

4 ч 30 мин

Рецепт

корейских корн-догов, без дрожжей и кукурузной муки!

Корейский корн-дог, также известный как хот-дог гамжа, представляет собой сытную уличную еду, распространенную на ночных рынках Сеула. Появившись на Тайване, в Японии и Китае, эта вкусная закуска наконец добралась до Штатов и Европы!

Узнайте, как приготовить эту корейскую уличную еду дома, и какие вариации вы можете сделать! И этот рецепт займет у вас всего около 30 минут и рассчитан на 3-5 человек.

Перейти к:

  • Что такое корейские корн-доги?
  • Корейский корн-дог против американского корн-дога
  • Рецепт корейской корн-дог
  • Лучшие варианты, которые стоит попробовать
  • Использование дрожжей
  • Можно ли использовать аэрофритюрницу для этого рецепта?
  • Как приготовить веганский корейский корн-дог
  • Для хранения
  • Еда Perfect Comfort

Что такое корейские корн-доги?

Корейские корн-доги изготавливаются либо из колбасы, сыра моцарелла, либо из их комбинации. Вы нанизаете его на шампуры и покроете сладкой мучной смесью, прежде чем обвалять в слое начинки.

Популярные варианты начинки включают панировочные сухари, картофель фри, кукурузные хлопья и даже лапшу рамен! Как только вы обжарите его, вы обваливаете корн-дог в сахаре и покрываете его приправами, такими как кетчуп и майонез!

Корейский корн-дог против американского корн-дога

Есть 4 пункта, которые отличают эту уличную еду от традиционного американского корн-дога.

  • Начинка не ограничивается колбасными изделиями. Можно использовать сыр, рыбный хот-дог, кальмары, спам, корейский рисовый пирог или их смесь.
  • Во-вторых, в нем не используется тесто из кукурузной муки.
  • Вы можете посыпать его панировочными сухарями, чтобы он был более хрустящим. Кроме того, можно использовать картофель фри, кукурузные хлопья или рамен.
  • После обжарки до золотистого цвета покрывается слоем сахара.
Начинка
  • 4 хот-дога
  • 250 г моцареллы вместо моцареллы можно использовать палочки из моцареллы
  • 10 шпажек вместо них можно использовать деревянные палочки для еды
Тесто
  • 1¼ стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
Топпинги
90 007
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 чашка замороженного картофеля фри (нарезанного кубиками) вместо этого можно использовать 1 нарезанный кубиками картофель
  • Подготовка
    • Нарежьте колбаски и сыр моцарелла на кусочки шириной 4 см.

    • На противень или тарелку выложите панировочные сухари панко и нарезанный картофель фри с противоположных сторон.

    Метод
    • Нанизать сосиски и палочки сыра моцарелла на шпажки. Вы можете приготовить корн-доги с моцареллой, используя только сыр, а не колбасу.

    • В миске смешайте сухие ингредиенты и медленно добавьте молоко и яйцо. Если тесто кажется вам слишком густым, добавляйте еще молока по 20 мл. Вам нужна густая и липкая консистенция. Тесто должно прилипнуть к шпажкам и не должно легко стекать. Поместите смесь в стакан.

    • Окуните шпажки в стакан с густым тестом.

    • Удалите излишки и обваляйте в панировочных сухарях или нарезанном картофеле фри. Смесь между ними также будет работать хорошо. Аккуратно придавите панировочные сухари и/или нарезанный картофель фри, чтобы покрытие осталось на шампурах.

    • Обжарить во фритюре при температуре 160-170 градусов в течение 3-5 минут. Жарьте только 2-3 шампура за один раз, чтобы температура масла оставалась постоянной.

    • Дайте остыть, прежде чем посыпать сахаром и добавить приправы.

    Советы по приготовлению:

    • Держите сыр холодным, чтобы он сохранял форму при обжаривании во фритюре.
    • Поддерживайте постоянную температуру масла, чтобы они готовились равномерно и не впитывали чрезмерное количество масла. В противном случае вы получите недожаренный интерьер.
    • Нарежьте начинку небольшими кусочками, чтобы съесть все сразу!

    Калорийность: 444 ккалУглеводы: 46 г Белки: 21 г Жиры: 19г Насыщенных жиров: 9 г Холестерина: 90 мг Натрия: 712 мг Калия: 186 мг Волокна: 1 г Сахара: 7 г Витамина А: 418 МЕ Кальция: 339 мг Железа: 3 мг

    Калории были рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора. Информация о питании, предлагаемая на Honest Food Talks, предназначена для общих информационных целей и является лишь приблизительной оценкой.

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас @honestfoodtalks, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

    Лучшие варианты, которые стоит попробовать

    Начинки

    Вот несколько популярных альтернатив, которые вы можете попробовать в качестве начинки для корейского корн-дога.

    • Острая колбаса
    • Хот-дог с рыбой
    • Кальмар
    • Спам
    • Корейский рисовый пирог
    • Колбаса, завернутая в чеддер
    • Картофель, завернутый в сыр чеддер
    • Сыр Чеддер и моцарелла

    Топпинги

    Помимо панировочных сухарей и картофеля фри, вы можете попробовать их в качестве топпингов.

    • Измельченная лапша рамен
    • Кукурузные хлопья
    • Панировочные сухари панко с приправами
    • Фурикаке

    Приправы

    Кетчуп и майонез — это сочетание мечты для корейского корн-дога. Но зачем останавливаться на достигнутом?

    • Медово-горчичный
    • Корейский кочхуджан майонез
    • Васаби майонез
    • Шрирача
    • Соус терияки
    • Больше сыра, чтобы окунуть его!

    Использование дрожжей

    Использование дрожжей в этом рецепте корн-дога по-корейски может сделать тесто более эластичным. Однако можно добиться тех же результатов и без этого. Использование дрожжей также потребует гораздо больше времени на подготовку, так как тесту потребуется время для расстойки.

    Можно ли использовать аэрофритюрницу для этого рецепта?

    Вы можете использовать фритюрницу, чтобы приготовить корн-дог с сыром по-корейски. Однако внешний слой панко может быть не таким хрустящим и требует большей осторожности. Установите фритюрницу на 180 градусов на 8-10 минут и регулярно переворачивайте.

    Аэрогриль лучше использовать для разогрева жареной пищи. Чтобы разогреть, вы можете установить фритюрницу на 350 градусов в течение 5 минут.

    Как приготовить веганский корейский корн-дог

    Этот корейский хот-дог можно сделать веганским, заменив несколько ингредиентов, указанных выше.

    Для теста яйца можно заменить семенами чиа или льняным семенем. Используйте одну столовую ложку семян чиа на три столовые ложки воды. Смешайте это в миске и дайте постоять около пятнадцати минут. Вместо молока вы можете использовать растительное молоко. Лучше всего работает овсяное молоко, поскольку оно имеет более густую текстуру, чем миндальное или соевое молоко.

    Эти заменители могут сделать тесто более жидким. Поэтому медленно добавляйте количество влажных ингредиентов. Добавьте больше в зависимости от того, насколько жидкое или густое тесто.

    Для начинки можно использовать веганскую колбасу и веганский сыр. Веганский сыр моцарелла от Дайи является хорошей заменой, чтобы по-прежнему получать плавящийся сырный привкус!

    Для хранения

    Эти сырные корейские корн-доги лучше всего есть сразу. Однако, если вам захочется сохранить некоторые из них на потом, вы можете легко заморозить их в пакете с замком на молнии. В морозилке они хранятся до 2 месяцев.

    Когда вы будете готовы их съесть, достаньте замороженные корейские корн-доги. Готовить из замороженного в духовке 10 минут при 190 градусов для повторного нагрева. Или, в качестве альтернативы, используйте микроволновую печь или фритюрницу, чтобы восстановить хрустящую корочку.

    Perfect Comfort Food

    Эти хот-доги гамджа почти гарантированно присутствуют на любом продовольственном рынке Южной Кореи. Каждый из них уже может быть едой сам по себе! Они сырные, жевательные, и их весело есть!

    Откусите кусочек, и вы получите сытную порцию сыра! Сочная начинка в середине, вкусная и ароматная. Покрытый сладким и мягким слоем теста, в сочетании с хрустящим картофелем фри снаружи. Добавьте свои любимые приправы, и вы получите идеальную жареную еду на палочке!

    Неудивительно, что ютуберы делают Mukbang этой закуски. Мукбанг переводится как «поедание трансляций» в Южной Корее. Вот ASMR, который мы любим. Имейте в виду — вы гарантированно проголодаетесь. Итак, попробуйте наш сырный рецепт корн-дога по-корейски!

    Mozzarella Corn Dogs ASMR NO TALKING EATING SOUNDS MUKBANG KOREAN ㅣ명량핫도그 치즈폭탄 세트 먹방


    Посмотреть это видео на YouTube

    Позвольте нам Знайте, удовлетворил ли этот рецепт корейской кукурузной собаки вашу тягу! Отметьте нас в Instagram @honestfoodtalks, чтобы показать нам свои творения!

    Домашний рецепт корн-догов — еда за копейки

    Если вы любите корн-доги, то вы должны сделать эти домашние корн-доги с нуля. Простые ингредиенты делают их идеальным ужином в будний день.

    Домашние корн-доги Рецепт:

    Домашние корн-доги со смесью кукурузного хлеба — это корн-доги, которые легко приготовить с нуля. Медовое тесто смешивают, а затем обмакивают хот-доги, чтобы получилась вкусная панировка.

    Нет ничего лучше корндога, когда мы посещаем нашу местную ярмарку. Это обязательно, когда мы идем, и теперь мы можем сделать их дома из простых ингредиентов. Корн-доги обжариваются во фритюре и прекрасно обмакиваются в горчицу.

    Узнайте, как приготовить корн-доги дома с помощью этих пошаговых инструкций. Они очень вкусные, подаются теплыми и являются идеальным обедом в выходные дни. Подавайте с картофелем фри для полноценного обеда.

    Из чего сделано тесто для корн-дога?

    Тесто, в которое мы макаем корн-доги, представляет собой тесто на основе кукурузной муки. Он смешивается с простыми ингредиентами, такими как мука, сахар, пахта и мед. Это идеальный баланс сладкого и соленого.

    Комбинация этих ингредиентов делает идеальное тесто для хот-догов. При обжаривании во фритюре корочка становится хрустящей и мягкой внутри.

    Ингредиенты: 

    Для теста: 

    • Мелкоизмельченная желтая кукурузная мука 
    • Мука универсального назначения
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Пахта
    • Яйцо
    • Мед

    Корндоги: 

    • Хот-доги (обычного размера) 
    • Деревянные палочки (палочки для хот-догов, палочки для эскимо и т. д.)
    • Растительное масло (для жарки)

    Как приготовить домашние корн-доги:

    • Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты — В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    • Шаг 2. Смешайте влажные ингредиенты — В отдельной миске смешайте пахту, яйцо и мед. Затем постепенно смешивайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось тесто.
    • Шаг 3 – Отложите в сторону – Отложите тесто в сторону.
    • Шаг 4 — Нагрейте масло — Нагрейте около 2 дюймов растительного масла в большой кастрюле или фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту.  
    • Шаг 5 – Наденьте хот-доги – Аккуратно наденьте хот-доги на деревянные палочки и промокните их насухо бумажными полотенцами.
    • Шаг 6 – Налейте тесто – Налейте тесто для корн-догов в высокий стакан примерно на ¾ его объема.
    • Шаг 7 – Обмакивание корн-дога – Затем осторожно окуните хот-дог на палочке в тесто, аккуратно поворачивая хот-дог, чтобы полностью покрыть хот-дог тестом. Аккуратно стряхните излишки теста.
    • Шаг 8 – Приготовление корн-дога – Аккуратно опустите хот-дог с покрытием на палочке в горячее масло. Готовьте в течение 3-5 минут (при необходимости переворачивая щипцами), пока корн-дог не станет золотисто-коричневым.
    • Шаг 9. Достаньте из масла — Затем достаньте из масла щипцами и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для охлаждения. Продолжайте этот процесс, пока не будут готовы все корндоги. Скорее всего, вы сможете приготовить 2-3 корн-дога в масле за раз, в зависимости от размера вашей кастрюли или фритюрницы.

    Шаг 10 – Подавайте и наслаждайтесь – Подавайте корн-доги теплыми с вашими любимыми приправами и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению домашних корн-догов:

    • Тесто – Тесто должно быть густым, но достаточно гладким, чтобы равномерно покрыть хот-дог. Если тесто слишком густое, медленно добавляйте еще пахты (по 1 столовой ложке за раз), пока тесто не станет жиже.
    • Хот-доги – Мы рекомендуем использовать хот-доги обычного размера. Вы можете использовать говядину, курицу или индейку, но для этого рецепта лучше всего подходит обычный размер.
    • Кукурузная мука – Обязательно приобретите кукурузную муку мелкого помола.
    • Обмакивание хот-догов – Налейте тесто в высокий стакан и заполните его тестом. Это позволяет хот-догам легко погружаться в тесто. Убедитесь, что хот-доги полностью покрыты.
    • Палочки – Мы использовали деревянные палочки для корн-догов, но вы легко можете использовать палочки от эскимо.
    • Разогреть масло – Разогреть масло в сковороде, прежде чем макать в него корн-доги. Это даст вам хрустящую наклейку.
    • Соус для макания – Нам нравится подавать с горчицей, кетчупом или ранчо.

    Из-за чего не прилипает тесто для кукурузных собак?

    При смешивании ингредиентов обязательно добавляйте их в правильном количестве. Тесто будет густым, но смешайте ингредиенты до однородности.

    Если тесто не прилипает к хот-догу, возможно, вам придется посыпать хот-дог мукой. Продолжайте окунать хот-дог в тесто, и он прилипнет.

    Можно ли заморозить домашние корндоги?

    Да, домашние корндоги можно заморозить. Корндоги напоминают мне о моем детстве летом. У моих родителей всегда были замороженные корн-доги, которые мы могли приготовить на обед.

    Заморозить корндоги очень просто. Просто подготовьте и обжарьте корн-доги, а затем оберните их пищевой пленкой и фольгой. Поместите в морозильную камеру, и они останутся хорошими в течение примерно 3-4 месяцев.

    Мне нравится делать большую партию домашних корн-догов. У моих детей всегда есть друзья, и они любят наслаждаться этими корн-догами.

    Как разогреть корн-доги:

    Эти корн-доги можно легко разогреть в духовке или во фритюрнице. Если выпекаете корн-доги в духовке, поместите корн-доги на противень. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов около 10 минут. Если оно замороженное, то запекайте корндоги около 15 минут.

    Нам также нравится использовать нашу фритюрницу для разогрева корн-догов. Поместите в предварительно нагретую фритюрницу примерно на 5 минут, и вы получите корн-дог с хрустящей текстурой.

    Можно также поставить в микроволновку, но текстура будет не такой хрустящей.

    С чем подавать корн-доги?

    Эти корндоги можно подавать с разными блюдами. Поскольку эти корндоги на палочке, мои дети обычно просто едят их и возвращаются за тарелкой гарниров.

    • Картофель фри – Сделайте этот легкий картофель фри вкусным и легким гарниром.
    • Свежие фрукты – Добавьте свежие ягоды, виноград или ананас.
    • Жареные овощи – Поджарьте брокколи, чтобы приготовить легкий и полезный гарнир.

    Корндоги — идеальное летнее блюдо.

    Как хранить остатки:

    Храните остатки корн-догов в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней.

    Распечатать Рецепт домашних корн-догов:

    Домашние корн-доги

    5 от 2 голосов

    Если вы любите корн-доги, то вы должны сделать эти домашних корн-догов с нуля. Простые ингредиенты делают их идеальным ужином в будний день.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 мин.

    Общее время 15 мин. me

    Для теста:
    • ▢ 1 чашка кукурузной муки высшего сорта
    • ▢ 1 стакан универсальной муки
    • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
    • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1 стакан пахты 9 0009
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 1 столовая ложка меда
    Для кукурузных собак:
    • ▢ 10 хот-догов обычного размера
    • ▢ 10 деревянных палочек, палочек для хот-догов, палочек для эскимо и т. д.
    • ▢ Масло растительное для жарки
    • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной миске смешайте пахту, яйцо и мед. Затем постепенно смешивайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось тесто.

    • Отложите тесто в сторону.

    • Нагрейте примерно 2 дюйма растительного масла в большой кастрюле или фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Осторожно наденьте хот-доги на деревянные палочки и промокните хот-доги насухо бумажными полотенцами.

    • Налейте тесто для корн-дога в высокий стакан для питья, чтобы он был заполнен примерно на ¾. Затем осторожно окуните хот-дог на палочке в тесто, аккуратно поворачивая хот-дог, чтобы полностью покрыть хот-дог тестом. Аккуратно стряхните излишки теста.

    • Аккуратно опустите хот-дог с покрытием на палочке в горячее масло. Готовьте в течение 3-5 минут (при необходимости переворачивая щипцами), пока корн-дог не станет золотисто-коричневым. Затем достаньте из масла щипцами и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для охлаждения. Продолжайте этот процесс, пока не будут готовы все корндоги. Скорее всего, вы сможете приготовить 2-3 корн-дога в масле за раз, в зависимости от размера вашей кастрюли или фритюрницы.

    • Подавайте корн-доги теплыми с вашими любимыми приправами и наслаждайтесь!

    Тесто должно быть густым, но достаточно гладким, чтобы равномерно покрыть хот-дог. Если тесто слишком густое, медленно добавляйте еще пахты (по 1 столовой ложке за раз), пока тесто не станет жиже.

    Охладите оставшиеся корн-доги в герметичном контейнере на срок до 2-3 дней.

    Калории 351 ккал, углеводы 35 г, белки 9 г, жиры 20 г, насыщенные жиры 5 г, полиненасыщенные жиры 8 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 0,1 г, холестерин 39 мг, натрий 584 мг, калий 170 мг, клетчатка 2 г, сахар 6 ​​г, витамин А 63 МЕ , Витамин С 0,1 мг, кальций 114 мг, железо 2 мг

    Закрепите это сейчас, чтобы запомнить позже

    Закрепите рецепт

    Другие рецепты легкого жареного мяса:

    • Рецепт жареной лазаньи с оливковым садом
    • Рецепт жареных солений
    • Рецепт жареных макарон с сыром

    Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, у которых проблемы с ужином

    Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *