Проверить организацию по огрн бесплатно – Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП

Содержание

Проверить ОГРН организации онлайн — официальные источники

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Проверка организаций по ИНН и ОГРН на сайте без регистрации

Предназначение

Contragents.com — автономный источник данных о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях. Это ресурс, предоставляющий объективные сведения обо всех юридических компаниях, функционирующих в России в доступной форме для физических и юридических лиц.

Принципы работы

  1. Бесплатный доступ
  2. Обеспечение общедоступной информации
  3. Сведения подаются без изменений и редактирований с первоисточника
  4. Удобный и доступный интерфейс

Информация поступает из проверенных источников с помощью работы алгоритма искусственного интеллекта. Успех нашей компании базируется на удовлетворении потребностей поиска информации о контрагентах наших пользователей. Наши сотрудники отвечают на все волнующие вопросы и регулярно рассматривают предложения по улучшению работы сервиса.

Кроме того, мы прекрасно видим и понимаем, что современные технологии находятся в стадии колоссального роста. Глобальный рынок диктует свои правила и преподносит новые возможности для бизнеса в различных сферах. Поэтому, кроме удобного поиска информации об организациях, мы стараемся предоставлять на нашем сайте актуальные новости и руководства по изучению и внедрению новых решений для вашего бизнеса.

Одним из основных тенденций является технология Blockchain и рынок ICO (Initial Coin Offerings) – это стремительно развивающаяся среда для стартапов по сбору средств и финансированию. Узнать подробнее что это такое, вы можете в нашем одноимённом руководстве с подробной инфографикой: «Что такое ICO: история и факты». А также самостоятельно изучить действующие или будущие ICO на одном из популярных сервисов (ICO list), таких как, например, CryptoTotem.

Если Вы считаете, что представленная на сайте информация, более не актуальна или у вас есть предложения для улучшения работы сайта —
с нами можно связаться по форме обратной связи:

contragents.com

Найти организацию по ОГРН и проверить задолженность на сайте налоговой

Когда речь заходит о серьезных финансовых потоках, то риск быть обманутым возрастает, соответственно, про конрагента, который будет являться партнером, нужно знать все.

Предприниматель, чья деятельность является незаконной, как раз и опирается на нерегулируемые положения, или проще говоря, дыры в законе.

Однако существует способ, позволяющий понять, легально или нет ведет контрагент свою деятельность. Речь идет об индивидуальных номерах ИНН и ОГРН, которые не могут быть присвоены без процедуры подтверждения своей личности. Любой может бесплатно получить доступ к базе, так как единый реестр является открытым.

Итак, о том, как найти организацию по ОГРН и проверить задолженность на сайте налоговой с помощью ИНН поговорим сегодня

Проверка по ОГРН на сайте налоговой: пошаговая инстркция

Возможность проверить добросовестность контрагента или организации, посредством онлайн сверки кодов регистрации, есть у всех, без привязки к тому, какой регион у юридического лица. Проверить предприятие или компанию можно для тех, кто базируется в Санкт Петербурге, другом городе СПБ, в Нижнем Новгороде, Регионом может быть Воронеж или Москва, на конечный результат это не влияет. Для того, чтобы выполнить проверку организации необходимо зайти на официальный сайт налоговой инспекции и в соответствующее поле ввести уникальный номер ОГРН или ИНН. После появится информация.

Поиск организации по ОГРН бесплатно

Еще до того как пытаться найти организацию по базе, следует узнать ее код ОГРН. Добросовестность партнера косвенно подтвердится, если он без проблем его предоставит, но если он пойдет в отказ, то вполне вероятно, что он этот номер даже не зарегистрировал.

Поиск организации по ОГРН выполняется на сайте налог. ру, что является официальным сайтом налоговой службы (ФНС). Процедура описана выше и является совершенно бесплатной не зависимо от того сколько раз в день повторяется.

Дополнительно:

Проверить легальность работы организации или фирмы можно не только по номеру ОГРН или ИНН. Так, если есть другие сведения, например, полное наименование, местонахождение, то запрос будет выполняться в разы быстрее. Если поиск по номеру ОГРН не выдаст ничего, следует перепроверить правильность введенных данных, а также попробовать пробить фирму по названию, возможно, система выдаст хоть какой-то результат.

Как проверить задолженность по налогам юридического лица по ОГРН

Когда контрагентом является юридическое лицо, важно удостовериться в том, что партнер платит каждый положенный налог, и есть ли у него незакрытые долги. Дать ответ может сайт арбитр. ру, и в этом случае, чтобы результат был получен, вводится или ИНН или ОГРН для проверки.

Все данные о компании должны быть введены в форму, которая носит название «Участник дела». Если предприятие не заплатило налог, и в связи с этим было заведено судебное дело, то запись про это можно будет найти в базе. В учет реестра идет любое малейшее изменение в работе организации.

Индивидуальный предприниматель, компания или предприятие несут ответственность за свои проступки и вносятся в базу росправосудие, при этом данный сервис предоставляет расширенный поиск для проверки, в отличие от сервиса налоговой инспекции. Пользователь вправе узнать необходимую информацию и выполнить проверку не только по ОГРН ИП, но и по фамилии, названию фирмы и другим параметрам.

Выписка из ЕГРЮЛ — как заказать бесплатно на сайте налоговой

Налоговая инспекция позволяет получать выписку из ЕГРЮЛ, которая тоже оказывает помощь в проверке и выявлении того, не является ли организация или ИП мошенником.

ООО должно проработать не меньше, чем один год, не вызвав за этот период подозрений у налоговой инспекции. В результате проверги насторожить должны такие моменты, как частая смена важного реквизита, например, ОГРН ИП, юридического адреса, по которому выполнялась регистрация предприятия, расчетного счета, самого учередителя. Все это значит, что дело приходится иметь с нарушителем закона, так как подобная информация не требует частых изменений, когда деятельность осуществляется легально и без нарушений.

Выписка из ЕГРЮЛ дает возможность получить данные о том, имеют ли предоставляемые услуги в статистических кодах РФ (окпо) и любое другое нужное сведение, помогающее выявить недобросовестного партнера. Услуга является бесплатной.

Проверка задолженности по ОРГН для индивидуального предпринимателя

Хотя налоговый сервис действует только после проверки электронного ключа, перед тем, как проверить ОГРН индивидуального предпринимателя, предоставлять ничего не требуется. Пробить факт того, существование ип реально или нет, можно так:

  • 1. Пользователь должен зайти на официальный сайт ИФНС, после чего выбирается вкладка под названием Предоставление сведений из ЕГРЮЛ.
  • 2. Чтобы форма дала результат, необходимо знать или ОГРН или номер свидетельства ИНН. Так как речь идет именно о физ лице, необходимо вводить контакты, включая физический адрес, телефон. Постановка задачи не зависит от того, какой конкретно регион РФ или федеральный округ, но документ, который сможет подтвердить российскую прописку, предъявить потребуется, его наличие является обязательным.
  • 3. Пользователь сам выбирает, в каком формате будет создание выписки – цифра,или бумажный вариант, также нужно будет нажимать количество копий документа.

Как проверить задоленность юридического лица по ОКПО

Для юр лиц помощь сервиса в проверке налоговой задолженности также будет полезной, сама же процедура не меняется, за исключением того, что вводится ОКПО, и некоторые другие данные. Год, когда был зарегистрирован договор, не имеет значения, главное, чтобы это была Россия. Это известный способ проверить ООО, и достаточно надежный, так как любой основной реквизит легко пробивается по этой базе.

Если у Вас есть вопросы, проконсультируйтесь у юриста

Задать свой вопрос можно в форму ниже, в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана или позвоните по номерам (круглосуточно и без выходных):

ogic.ru

Найти организацию по ОГРН на сайте налоговой инспекции

Одного названия может быть недостаточно для того, чтобы найти информацию про фирму. Все-таки организаций с одинаковыми названиями в России немало, поэтому оно уникально не идентифицируют компанию. Таким образом, проверяется юридическое лицо по ОГРН на предмет его существования. Регистрационный номер является достаточным идентификатором для того, чтобы уникально отобразить информацию о конкретной компании.

На сайте налоговой инспекции данная проверка и осуществляется. Чтобы найти организацию по регистрационному номеру (ОГРН), достаточно написать его, нажать «найти» и перед вами появятся все сведения о юридическом лице. В том числе можно найти адрес контрагентов. Кроме ОГРН, также для этой цели используются ИНН.

Как по ОГРН проверить организацию?

Для проверки на сайте Налоговой инспекции (ИФНС) необходимо в соответствующем поле написать регистрационный номер. Также найти необходимую информацию об ООО (прежде всего, юридический адрес лица) можно в справочной службе реестра юридических лиц. Если вас интересует наличие задолженности по налогам предприятия, то таким образом узнать эту информацию невозможно. Данная выписка по регистрационному номеру (ОГРН) предоставляет бесплатно. Поэтому если вы хотите узнать сведения о фирме по ОГРНИП, следует ввести этот номер для проверки на официальном сайте налоговой.

Что такое, зачем необходим?

ОГРН является государственным регистрационным номером записи о факте создания юр лица или внесения записи о представлении этой фирмы или организации в реестре. Присвоение ОГРН осуществляется в соответствии с Федеральными законами, действующими в Российской Федерации. Этот номер состоит из 13 последовательных цифр и он дает возможность определить уникально каждое предприятие. Каждая цифра является определенным обозначением.

Индивидуальный поиск по коду: в чем специфика?

Еще один полезный сайт для того, чтобы найти информацию о юридическом лице – портал реестра – организации, где фиксируются любые изменения по ЮЛ. Выписка предоставляется еще и по ИНН, а не только по ОГРН. Для этого требуется либо сделать личный визит в налоговые органы, либо просто ввести на сайте egrul.nalog.ru на странице поиска ИНН. Специфика поиска ничем не отличается от того порядка, по которому найти сведения можно по ОГРН.

Официальная деятельность компании: данные из реестра налоговой

После того, как ввести регистрационный номер организации, все данные о компании будут представлены в табличном виде. Сначала будет написано полное наименование юридического лица, затем обязательно на сайте указывают ИНН, ОГРН (регистрационный номер) и КПП. Также указывается дата, когда был присвоен регистрационный номер. Если компания прекратила свою деятельность, то упоминается в таблице еще и эта дата.

Как по Инн узнать фирму?

На сегодняшний день выписка из егрюл бесплатно сайт налоговой по инн огрн – удобная возможность узнать максимум информации об определенной организации. Кроме того, по аналогии с фамилией, найти сведения можно по названию фирмы. Однако, скорее всего, появится большое количество фирм с этим названием, даже если вы укажете регион. Поэтому лучше искать по ИНН. Это можно сделать как на сайте налоговой, так и на сайте реестра. Достаточно ввести ИНН и вся информация сразу отобразится на вашем экране.

Задолженность по налогам юридического лица

ИФНС РФ уже не требует обязательно ходить в отделения налоговой службы для того, чтобы узнавать данные по задолженностям. Достаточно просто перейти на портал service.nalog.ru – официальный сервис от ФНС. Для этого впишите в поле ИНН юридического лица или организации введите данные с картинки (проверка, что вы не робот). Все, что на сегодняшний день актуально по долгам, высветится на экране.

Проверить контрагента по огрн на сайте ифнс

По регистрационному номеру можно проверить и найти контрагента. Алгоритм для того, чтобы найти по регистрационному номеру сведения по организации, является достаточно простым. Форма состоит из единственного поля – ОГРН. Вводите его и все, что известно о данном контрагенте, появится сразу после нажатия кнопки «Найти». Сайт реестра юридических лиц тоже позволяет найти все нужное о контрагентах.

Если у Вас есть вопросы, проконсультируйтесь у юриста

Задать свой вопрос можно в форму ниже, в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана или позвоните по номерам (круглосуточно и без выходных):

Загрузка…

mosfund.ru

Как бесплатно проверить контрагента по ИНН, ОГРН и др.

После публикации статьи о сервисе Налог Ру «Проверь себя и контрагента» на нашем сайте нам поступило много вопросов о том, как проверить контрагента на благонадежность. Поэтому решили продолжить тему проверки контрагентов и рассказать в этой статье, как еще можно бесплатно проверить контрагента, зная только его ИНН либо другие его реквизиты (ОГРН, наименование и местонахождение).

Как проверить контрагента с помощью сервиса Картотека Ру?

Помимо сайта Налог Ру проверить контрагента можно с помощью сервиса сайта Картотека Ру. Этот сервис доступен в 2-х вариантах (платный и бесплатный). Для того чтобы проверить контрагента бесплатно нужно в поисковую строку ввести какие-либо известные вам данные о проверяемом лице: ИНН, ОГРН, ОГРНИП, ОКПО, наименование, местонахождение и т. д.

После того как поисковый запрос будет обработан вы получите возможность ознакомиться с данными об интересующей вас организации или ИП.

Например, мы ввели известный нам ИНН организации, после чего получили доступ к ее карточке.

Перейдя по ссылке (щелкнув на наименование организации) мы получаем возможность узнать коды статистики контрагента, дату регистрации, а также ряд дополнительных возможностей.

Как проверить контрагента на наличие связи по зарегистрированному адресу?

Во-первых, мы можем проверить контрагента на наличие связи по зарегистрированному им юридическому адресу. Для этого нужно пройти по указанной в карточке ссылке в строке «Проверить адрес».

Как видите, после проведенной проверки мы установили, что контрагент находится в перечне организаций, связь с которыми по указанному ими адресу отсутствует.

Как проверить адрес контрагента на «массовость» смотрите по приведенной ссылке.

Как проверить контрагента на наличие задолженности?

Во-вторых, мы можем проверить контрагента на наличие задолженности по налогам, а также получить сведения о предоставлении им налоговой отчетности за последний год. Для этого в этой же карточке нужно перейти по ссылке «Проверить задолженность».

После этого мы можем проверить контрагента по ИНН на наличие налоговой задолженности.

Как видите, задолженность по налогам отсутствует, но налоговая отчетность за прошедший календарный год проверяемое юридическое лицо не предоставляло.

Итак, в результате проверок мы установили, что связь по указанному юридическому адресу отсутствует, налоговая отчетность за последний год не предоставляется, в связи с чем сотрудничество с таким контрагентам представляется рискованным и лучше от него отказаться.

Кроме того, как вы могли заметить, в карточке контрагента многие поля скрыты. Чтобы получить к ним доступ и узнать о контрагенте гораздо больше, придется заплатить.

Помимо Картотеки.Ру проверку контрагента можно провести и с помощью других сервисов. Мы рекомендуем вам ознакомиться с возможностями сервиса Контур.Фокус. Заказав демо-версию, вы сможете ознакомиться с возможностями сервиса и решить для себя стоит ли приобретать полную версию продукта.

Проверка контрагента с помощью сервиса КонтурФокус

Кроме того, проверку контрагента можно провести совершенно бесплатно на сайте Налог Ру. Подробнее о том, как это сделать и какие сведения вы сможете получить смотрите в статье по приведенной ссылке.

Если контрагент — фирма-однодневка, что делать?

Подробное описание интерактивных сервисов ФНС России содержится в приведенном ниже материале.

Брошюра «Обзор интерактивных сервисов ФНС России»

russia-in-law.ru

как бесплатно проверить компанию или юридическое лицо


Что такое ОГРН? Как и где можно проверить компанию по ОГРН? Что можно узнать о юридическом лице с его помощью?

Ниже разберем все эти вопросы по порядку.

Что представляет собой ОГРН?

Для того, чтобы идентифицировать человека, ему присваивается идентификационный код, а для идентификации юридических лиц используют ОГРН.

Основной государственный регистрационный номер (дальше ОГРН) – это номер, который присваивается компаниям при создании юридического лица.


Изначально идентифицировать налогоплательщика можно было с помощью ИНН (индивидуального кода налогоплательщика), но со временем информации, которая отражается в таком коде, стало недостаточно, чтобы идентифицировать юридическое лицо. Так, в 2001 году появилась новая форма регистрации налогоплательщиков: ОГРН (согласно Федеральному закону РФ №129, от 08.08.2001 года, официальный источник http://base.garant.ru/12123875/).

Такую идентификацию присваивают только юридическим лицам для контроля уплаты налогов. Номер является обязательным для всех предприятий любой формы собственности. Выдается код в налоговой инспекции при регистрации компании, фирмы или предприятия.

ОГРН насчитывает тринадцать цифр, каждая из которых имеет свои характеристики. Данный код должен отображаться на печатях и штампах компании.

Разъяснение цифр в регистрационном номере:

  1. Первый знак указывает на то, к какому государственному номеру относится запись.
    Если первой в коде стоит цифра «1» или «5», значит, данный код относится к основному регистрационному номеру.

    Если первой стоит цифра «2», значит, запись относится к иному регистрационному номеру.
    Цифра «3» указывает на то, что код присвоен индивидуальному предпринимателю.

  2. Второй и третий знак кода указывает на год занесения компании в реестр: последние две цифры года.
    Пример: если годом занесения компании в реестр является 2003 год, значит, вторая цифра в коде будет «0», а третья – «3».
  3. Четвертая и пятая цифра в коде – это порядковый номер субъекта РФ.
    Согласно 65 статьи конституции РФ, каждой республике и регионе государства присвоен свой код, который позволяет идентифицировать республику в различных кодах и наименованиях.

    Именно этот двухзначный код и отражает четвертая и пятая цифра регистрационного номера.

  4. Шестой и седьмой знак – это обозначения налоговой инспекции, в которой присваивался код юридическому лицу.
  5. Восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый и двенадцатый знак – это номер записи в едином государственном реестре юридических лиц (дальше ЕГРЮЛ).
  6. Тринадцатая цифра – контрольное число.

Все цифры кода всегда находятся в неизменном порядке и означают одно и то же у всех ОГРН.

Как узнать юридический адрес фирмы по ОГРН рассказывается в видео.

Где можно проверить организацию по ОГРН

С помощью ОГРН можно проверить любую организацию, фирму, контрагента, ООО или другое юридическое лицо на дачу правдивой информации о себе.


Для чего может понадобиться проверка данного кода:

  • для того, чтобы подтвердить, действительно ли существует такая компания;
  • для проверки подлинности документов, которые вы получаете от своих контрагентов;
  • для того, чтобы получить информацию о директоре предприятия: его ФИО;
  • для выяснения, нет ли предприятия или ее учредителей в черном списке налоговой службы. В черном списке находятся компании, которые не сплачивают налоги и выполняют различные манипуляции, для того чтобы совершить с помощью кода незаконные операции;
  • с помощью этих тринадцати цифр можно узнать место расположения компании;
  • для выяснения ИНН компании.

Доверительные отношения – это хорошо, но в бизнесе доверять нельзя никому. Лучше один раз удостовериться в честности контрагента, чем потом исправлять последствия, в случае, если контрагент окажется мошенником.

Проверить организацию по ОГРН можно в налоговой службе или в онлайн-режиме, на специальных сайтах, которые предлагают разъяснение такого кода. Как правило, такие сайты предлагают свои услуги не бесплатно, но можно найти и бесплатный сервис проверки ОГРН.

Для того чтобы проверить данные, вам понадобится номер ОГРН (его можно найти на любой печатке или штампе вашего контрагента) или название юридического лица.

Где и как бесплатно онлайн проверить организацию по ОГРН

Среди всех сайтов, на которых можно узнать больше о юридическом лице, лучше всего, доверять проверенным источникам.

Достоверная информация о компаниях размещается на официальном сайте федеральной налоговой службы.

Для того, чтобы проверить организацию, вам необходимо зайти на сайт https://egrul.nalog.ru, выбрать юридическое лицо или предпринимателя, ввести наименование компании или код ОГРН и занести защитный код на картинке. После этого сайт выдаст вам нужную информацию о компании, которой вы интересуетесь.

Как получить ИНН через Интернет узнайте на нашем сайте.

О договоре поставки товара в статье. Сфера применения и действия, бланк и образец.

О франчайзинге без вложений здесь.

Какие сведения можно узнать при проверке по ОГРН

При проверке по ОГРН можно узнать следующие сведения о предприятии или предпринимателе:

  1. Полное и сокращенное наименование компании.
  2. Юридический адрес, с названием города, улицы, дома, а также индекса.
  3. Действующие коды: ОГРН, ИНН и КПП.
  4. Дата присвоения кода регистрационного номера (дата регистрации компании как юридического лица).
  5. Название и место расположения регистрирующего органа.
  6. Сведения о доверенном лице.
  7. Данные о деятельности компании.
  8. Данные о внесении компании в ЕГРЮЛ.

Как вы видите, с помощью кода ОГРН можно узнать полную информацию о контрагентах, с которыми ваша компания сталкивается по работе каждый день.

Как проверить ОГРН ИП узнайте из видео.


vesbiz.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о