Производство мяса для шаурмы: производство мяса для шаурмы и дёнеров

Содержание

Мясо для шаурмы, куры гриль, куриная разделка оптом и в розницу

Мясо для шаурмы, куры гриль, куриная разделка оптом и в розницу

+7 (909) 900-04-41

[email protected]

Заказать звонок

Оптовые
поставки

24 часа в сутки

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

на полный прайс-лист

navigate_next navigate_before

НАША ПРОДУКЦИЯ

мясо для шаурмы

мясо и
куры-гриль

ЛАВАШ

товары
для
торговли

Мы осуществляем оптовые поставки мяса для шаурмы и куриной разделки для точек, где изготавливают шаурму, куры гриль, а также пиццерий и кафе. Также предлагаем аппараты для изготовления шаурмы OSBA.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1

Вкуснейший старинный маринад! Маринад делается по рецепту древнего арабского маринада для мяса. Именно он делает нашу продукцию отличной от других, очень вкусной и легко узнаваемой.

2

Мясо всегда свежее. Современное оборудование, правильная отработанная технология хранения позволяют поддерживать качество мяса для шаурмы на высоком уровне.

3

Для оптовых клиентов действует бесплатная доставка по Москве и области, а также поставки осуществляются 24 часа в сутки в любое время дня и ночи!

4

Работаем c 1999 года.
Более 18 лет на рынке !

Приглашаем всех желающих посетить наше производство и лично убедиться в наших высоких стандартах качества. Для посещения цеха необходимо связаться с нами.

CЕРТИФИКАТЫ НА ПРОДУКЦИЮ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Рамиль, шаурма и куры гриль

Давно закупаем мясо для шаурмы и куры для гриля в ShaurmaOpt.ru. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик и немаловажно, что продукция доставляется очень оперативно и круглосуточно. Рекомендую!

Роман, зам.директора

Закупаем куриную разделку и лаваши для пиццерии в ShaurmaOpt.
Цены приятно радуют, а продукция всегда свежая и доставляется вовремя. Рекомендую как надежного поставщика.

Арсен, хозяин точки шаурмы

Самое главное в шаурме — это качественное мясо. Заказываю и курицу, и свинину, мясо всегда свежее и маринуется в особенно вкусном маринаде, рекомендую попробовать. Также заказываю в ShaurmaOpt лаваши, соусы, выпечку и другие аксессуары для торговли. Приятно, что все можно заказать сразу в одном месте, а то раньше приходилось пользоваться услугами разных поставщиков.

Приглашаем всех желающих посетить наше производство и лично убедиться в наших высоких стандартах качества. Для посещения цеха необходимо связаться с нами заранее.

Оставьте заявку, и менеджер предложит вам удобное время посещения производства и интересные условия сотрудничества.

как делают и из какого, правильно замариновать и насадить на вертел в домашних условиях, рецепт приготовления заготовки, сколько грамм в шаверме

Известное ближневосточное блюдо уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции среди всего существующего фастфуда. Шаурма — это горячая закуска, которая состоит из начинки и лаваша или арабской лепешки.

Многим известен вкус готовой шаурмы, которую можно приготовить дома, но для этого нужно знать главные секреты этого блюда. Особо это касается тонкостей приготовления мяса. Из этой статьи Вы узнаете, как правильно приготовить и как замариновать мясо для шаурмы в домашних условиях, сколько мяса кладут на 1 порцию.

Содержание

  • Общее сведения о мясе для шаурмы
  • Рецепт заготовки с фото в домашних условиях
  • Способы приготовления
  • Готовые заготовки мяса для шаурмы из магазина
  • Стоит ли делать самому или лучше купить?
  • Заключение

Общее сведения о мясе для шаурмы

Каждый работник ларька быстрого питания знает, что секрет вкусной шаурмы кроется в правильно приготовленном мясе. Из какого мяса делают шаурму? Готовят шаурму из любого вида: свинины, говядины, баранины, курятины, индюшатины.

В классическом рецепте не используется свинина, так как это мусульманское блюдо и согласно канонам ислама употреблять ее — большой грех.

Перед приготовлением, мясо проходит этап подготовки. Его сначала маринуют в смеси восточных пряностей с солью несколько часов. Во время самого процесса обжаривания, никаких специй и соли к нему уже не добавляют.

В ресторанах и небольших забегаловках его жарят на специальном оборудовании и по особой технологии. После маринования режут тонко пластинками и насаживают на вертикальный вертел. Он крутится вокруг нагревательных электрических элементов.

Постепенно мясо обжаривается и по мере его приготовления, с него срезают готовые тонкие куски по краям острым ножом сверху донизу и отправляют в лаваш или питу (лепешку). В домашних условиях такого оборудования нет, поэтому мясо нарезают ломтиками и обжаривают на сковороде или приправляют специями, солят и запекают в духовке в рукаве.

Мясо, приготовленное на вертеле — называется «гирос». Это очень древнее слово, говорят, так его еще называли греки и жители Крита.

Сколько грамм мяса в шаурме? На одну шаурму в среднем уходит 200-250 гр жареного готового мяса.

Ни для кого не секрет, что начинка влияет на вкус шаурмы, а также соус (кефирно-чесночный, как в ларьках).

Рецепт заготовки с фото в домашних условиях

Ингредиенты для маринада:

  1. 1/2 стол. ложки соли.
  2. 20 мл растительного масла.
  3. Половина лимона.
  4. 1 стол. ложка карри.
  5. 1 чл зиры.
  6. 4 измельченных зубчиков чеснока.

Для мяса должно быть:

  • мясо — 350-400 гр;
  • репчатый лук — 3 большие головки.

Для тех, кто следит за весом, подойдет вегетарианская шаверма и без майонеза.

Как делают мясо для шаурмы в домашних условиях:

  1. Приготовить маринад для мяса. Этап маринования мяса делает его нежным и мягким. Замаринованное мясо быстрее готовится, а правильно подобранный маринад для мяса шаурмы сделает его вкус ярким, оригинальным и незабываемым.

    Для маринада специи в зернах растираются при помощи ступки. Так они полностью раскроются и отдадут свой аромат мясу. Для усиления этого эффекта растертые специи можно еще залить на несколько минут кипятком. Аромат будет стоять невероятный. Молотые специи можно добавлять сразу. Они менее насыщенные и идут уж готовы к использованию.

    В глубокой емкости смешать все жидкие ингредиенты для маринада, а затем добавить специи, измельченный чеснок и соль.

    Важно! Не переборщить со специями, так как должен чувствоваться вкус именно мяса.

  2. Как приготовить мясо для шаурмы? Мелко нарезать мясо. Все зависит от способа его приготовления. Для вертикального гриля мясо режется размером 10 на 10 см в виде пластов. Как готовят мясо для шаурмы дома? Чтобы приготовить его на сковороде нужны ломтики в виде соломки средней толщины длиной примерно 1,0 см. Слишком мелко тоже не надо измельчать, иначе оно подгорит по краям и будет очень сухим.
  3. Как мариновать мясо для шаурмы? Сложить подготовленные кусочки в небольшую емкость и залить готовым маринадом. Репчатый лук нашинковать небольшими полукольцами и все тщательно перемешать рукой, чтобы каждый кусочек пропитался смесью пряностей и жидкости для маринования. Поставить мясо в прохладное место на период от 30 минут до 2 часов.

    Для маринования мяса не использовать производственный майонез, но если сильно хочется, то приготовьте домашний.

Рецепты для гурманов: мексиканская шаурма, сырная.

Способы приготовления

  1. Пожарить мясо на луке в сковороде.
    Нарезанное кусочками мясо положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривать сначала на максимальном огне минут 6-7. Затем убавить огонь на средний и продолжать жарить еще 7 минут. Снять кожицу с репчатого лука, помыть его и нашинковать полукольцами. После того, как мясо немного подрумянится, добавить к нему лук. Перемешать. Постоянно помешивать деревянной палочкой или лопаткой. Жарить еще несколько минут, пока лук и мясо не станут румяными. Готовое мясо переложить в чистую, сухую емкость и накрыть крышкой, чтобы оно пропиталось ароматом.

    В данном случае, соль и специи больше не добавляются, так как мясо пропиталось ними во время маринования.

    Важно! Лук, которые использовался для маринования мяса полностью убирается с него перед приготовлением и утилизируется.

  2. Как насадить мясо для шаурмы?
    Процесс нанизывания мяса на вертикальный вертел — это целое искусство, которое требует определенных знаний, умений и физической силы. Проколоть мясной кусок то еще испытание, порой это довольно не просто и требует ловкости и физической силы. 

    Как делают мясо для шаурмы на вертеле? Мясную вырезку в виде тонких пластин насаживают на вертел, проткнув посредине. Мясные пласты насаживаются равномерно в виде пирамидки, самые большие и крупные кусочки должны составлять основание пирамиды. Усаживать обязательно нужно плотно друг к дружке. 

    Жирные куски  чередуют с более постными, чтобы мясо получилось сочным. Вертел крутится автоматически и мясо постепенно обжаривается. Процесс обжаривания мясо на вертикальном вертеле занимает в целом несколько часов. Начинают срезать с того края, где образовалась румяная корочка. Его мелко рубят ножом и кладут в лаваш или питу вместе с остальным наполнителем.

Как насадить мясо для шаурмы на вертел узнаете из видео:

Готовые заготовки мяса для шаурмы из магазина

Есть компании, которые производят готовое мясо для шаурмы. Производители предлагают полуфабрикат на вертеле в охлажденном или замороженном виде. Мясная продукция поставляется заказчику в оговоренные сроки и в надлежащем качестве, обернутое пищевой пленкой.

Какое мясо в шаурме используется? Можно приобрести мясной полуфабрикат из разных видов мяса: из курятины, баранины, свинины, говядины. Цены также варьируют, в зависимости от сорта мяса и в среднем составляют от 150 руб/кг.

Перед тем, как покупать, нужно найти надежного поставщика, который предоставляет все необходимые сертификаты, соблюдает санитарные нормы и поставляет качественный товар.

Стоит ли делать самому или лучше купить?

Приготовление мяса для шавермы дело тонкое и требует особого опыта и умений. Мелким торговым точкам лучше воспользоваться услугами специализированной компании и приобрести уже нарезанное, замаринованное мясо в охлажденном или же замороженном виде.

Специальное оборудование для шаурмы стоит дорого и для небольшого бизнеса его покупка не оправдывает себя. Тем более, нужен повар с опытом работы на таком устройстве. А для приготовления домашней шаурмы мясо лучше сделать самому и не тратить финансовые средства на покупное готовое мясо.

При помощи сковороды или духового шкафа можно приготовить отменное мясо для шаурмы.

Пошаговый рецепт его приготовления есть. Также надо знать о пользе и вреде шаурмы.

Заключение

Даже такое простое блюдо как шаурма требует знания определенных тонкостей и секретов ее приготовления. Если не придерживаться этапов заготовки мяса, можно попросту испортить вкус готового блюда. Кулинарное мастерство, пусть даже в самых простых и обычных блюдах требует  особого подхода и ответственности.

Вкусный рецепт шаурмы с говядиной

К

Саад Файед

Саад Файед

Ресторатор и кулинар Саад Файед опубликовал сотни рецептов и статей о ближневосточной кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 16.12.21

Ель

Шаурма – идеальное блюдо на ходу. Тонко нарезанное мясо, завернутое в лаваш с овощами и соусом, — вкусное быстрое угощение.

Что такое шаурма?

Шаурма представляет собой тонко нарезанные куски мяса, например, курицу, говядину, козлятину, баранину, а иногда и индейку, завернутые в большой кусок лепешки или лаваша, приготовленный на пару или подогретый. В лаваш добавляют такие продукты, как хумус, тахини, соленые огурцы, овощи и даже картофель фри. Думайте о шаурме как о тако или буррито в ближневосточном стиле.

Как делают шаурму?

Сырое мясо укладывают на большие вращающиеся конусы. Когда он вращается, мясо готовится за счет источника тепла, расположенного позади настоящего конуса. Мясо медленно падает или тонко нарезается поваром большим ножом. Полное приготовление может занять несколько часов.

Смотреть сейчас: приготовить шаурму из говядины

  • 2 фунта говядины, предпочтительно ребрышки

Для маринада:

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1/4 стакана уксуса

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 стручка кардамона

  • 1 чайная ложка молотого душистого перца

  • 2 столовые ложки лимонного сока из 1 лимона

Для соуса:

  • 1 чашка тахини

  • 1/4 стакана лимонного сока

  • 2 столовые ложки простого йогурта

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных

Для начинки:

  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная

  • 1-2 помидора, тонко нарезанных

  • 1 огурец, тонко нарезанный

  • 1/2 чайной ложки сумаха

  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки

  • Ломтики маринованных огурцов, опционально

  • 4 больших лаваша для сервировки

Сделать маринад и говядину

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Смешайте все ингредиенты: йогурт, уксус, чеснок, перец, соль, стручки кардамона, душистый перец и лимонный сок. Если покажется суховатым, добавьте немного оливкового масла (по столовой ложке).

  3. Добавьте говядину, накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на ночь.

  4. В кастрюле или большой кастрюле варите говядину на среднем огне в течение 45 минут или до готовности. Будьте уверены, чтобы не переварить. Если говядина становится немного суховатой, добавьте несколько столовых ложек воды на протяжении всего времени приготовления.

  5. Пока готовится говядина, приготовьте соус.

Приготовление соуса

  1. Соберите ингредиенты для соуса.

  2. Смешайте ингредиенты соуса — тахини, лимонный сок, йогурт и чеснок — и хорошо перемешайте. Вот отличный рецепт тахини, если у вас нет под рукой. Отложите.

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты для начинки.

  2. В большую миску положите лук, помидоры и огурцы и посыпьте сумахом.

  3. Добавьте другие ингредиенты для начинки — петрушку и маринованные огурцы, если используете, и хорошо перемешайте.

Собрать шаурму

  1. Когда говядина будет готова, вы можете измельчить ее, нарезать ломтиками или оставить крупными кусками. Пока он тонко нарезан, большой разницы нет. Мы предпочитаем нарезать наши на широкие полоски.

  2. Для сборки положите на лаваш столько говядины, чтобы она покрывала 1/4 буханки.

  3. Добавьте овощи и полейте соусом.

  4. Сверните, как мягкий тако или буррито, и у вас есть шаурма.

Советы

  • Вы также можете набить карман лаваша, если хотите.
  • Мы предпочитаем лепить большие лепешки (вот тут-то и пригодится приготовление питы своими руками), но большие буханки лаваша трудно найти в супермаркете.
  • Шаурму можно подать с картофелем фри, фалафелем, хумусом или с салатом типа табуле.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Шаурма с говядиной | Оливковое и манго

Шаурма из говядины Джоанн Раппос сеть Этот рецепт шаурмы из говядины готовится из нежной сочной нарезанной говядины, маринованной с самыми ароматными специями для шаурмы, затем обжаренной до совершенства на сковороде и поданной в лаваше с овощами и соусом тахини. роллы из говядины, уличная еда говядина, ближневосточная, спонсируется

Этот рецепт шаурмы с говядиной готовится из нежной сочной нарезанной говядины, маринованной с самыми ароматными специями для шаурмы, затем идеально обжаривается на сковороде на плите и подается в лаваше с овощами и соусом тахини. всегда любимый! Шаурма является близким родственником греческого гироса и турецкого дёнер-кебаба.

Это популярная уличная еда, особенно на Ближнем Востоке. Эта простая версия готовится из стейка из пашины, завернутого в лаваш с овощами и соусом тахини, а также чесночным соусом — восхитительный вкус и текстура. Традиционно ее готовят на вертикальном гриле, но эту очень упрощенную версию шаурмы из говядины на удивление легко приготовить дома с минимальными ингредиентами и усилиями. Этот рецепт шаурмы с говядиной оставит вас полностью удовлетворенными, подаете ли вы ее в чистом виде, в виде обертки, салата или тарелки, потому что вкусы настолько необыкновенны.

Почему вам понравится этот рецепт шаурмы с говядиной

  • Легко — не только легко приготовить, но и легко готовить дома
  • Вкус — вам понравится восхитительно маринованная пряная говядина
  • Приготовьте заранее — замариновать говядину заранее означает, что когда дело доходит до ее приготовления — это не займет много времени. Маринованное мясо также хорошо замораживается до
  • Подходит для всей семьи + отлично подходит для развлечения — вы можете заранее подготовить все ингредиенты для рулета или салата, а затем просто приготовить мясо, пока ваши гости наслаждаются закусками или напитками, после чего каждый может собрать свои собственные рулеты или тарелки с шаурмой.

Что такое шаурма?

Шаурма — это ближневосточный стиль уличной еды и кулинарии, который включает в себя сложенное стопкой маринованное в специях мясо — баранину, индейку, курицу, говядину или смесь мяса — которое готовится на медленно вращающемся вертикальном вертеле перед гриль на несколько часов. Карамелизированный внешний слой мяса срезают и подают с рисом или в бутерброде с лепешкой вместе с листьями салата, помидорами, красным луком, огурцом, маринованными овощами и либо тахини, хумусом, либо чесночным соусом, либо чесночно-йогуртовым соусом. Несмотря на то, что у нас не у всех есть гриль, мы все равно можем приготовить этот рецепт шаурмы из говядины дома. Чтобы воспроизвести этот фаворит, я замариновал нарезанную говядину в тех же ароматных теплых специях для шаурмы, а затем приготовил на плите. В результате получается сочная ароматная говядина, которую можно подавать в роллах, рисовых тарелках, в салатах или бутербродах. Независимо от того, как вы его подадите, вам понравится этот новый легкий фаворит.

В чем разница между гироскопом и шаурмой?

Эти два могут выглядеть одинаково, но есть некоторые различия. И шаурма, и гирос — популярная уличная еда, состоящая из маринованных нарезанных ломтиков мяса, которые обжариваются на вращающемся вертеле, а затем тонко нарезаются на заказ. Специи, приправы и то, с чем их подают, различаются. Греческий гиро в основном приправляется смесью лимонного сока или красного винного уксуса, орегано и чеснока с добавлением нескольких дополнительных трав для сильного, яркого аромата лимона/орегано. Шаурма приправлена ​​различными специями, такими как тмин, кардамон, куркума, корица и гвоздика, чтобы создать теплый, землистый, дымный теплый вкус. Теперь о том, как их подают: оба могут быть украшены листьями салата, луком и помидорами, греческие гироскопы всегда завершаются цацики, а также часто фаршируются картофелем фри и раскрошенной фетой, если хотите. Обертывания с шаурмой заканчиваются чесночным соусом или чесночно-йогуртовым соусом, но без огурца или трав, но также могут быть дополнены хумусом или тахини.

Ингредиенты для шаурмы с говядиной

  • Говядина. Я использовала пашину, но ниже приведены дополнительные варианты использования различных кусков говядины
  • Для маринада: оливковое масло, лимонный сок, красный винный уксус, йогурт, лук и чеснок — для ароматизации и смягчения говядины
  • Для приправы для шаурмы: не стесняйтесь использовать купленную в магазине или домашнюю смесь, указанную ниже. Это длинный список специй, но если у вас нет всех из них, не переживайте — придерживайтесь 6-7 основных из них: тмин, кориандр, кардамон, копченая паприка, корица и гвоздика или душистый перец — и ваша смесь все равно будет вкусно.
  • Лаваш: не стесняйтесь использовать магазинный или домашний
  • Соусы: не стесняйтесь использовать купленные в магазине или домашние соусы, такие как тахини, чесночный соус или хумус. Я включил домашние рецепты, которые я использую для моего тахини и чесночного соуса ниже — они не являются обязательными.
  • Овощи: салат, помидоры, лук, соленые огурцы, маринованная репа — все это хорошие варианты — вы можете включить все или только свои любимые блюда.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для шаурмы из говядины?

Шаурму можно приготовить из любой части говядины, если нарезать ее тонко. Чаще всего для шаурмы используют стейк из пашины или юбки. Обычно я использую фланг, но решать вам. Все, что вам нужно сделать, это нарезать говядину относительно тонкими полосками против волокон. Стейк из филе также можно использовать в качестве хорошей нарезки для маринования. Вы также можете определенно использовать рибай, если это в вашем бюджете.

Как приготовить домашнюю шаурму из говядины

Есть всего несколько простых шагов, чтобы приготовить вкусную шаурму из говядины, и вот они (полные инструкции в рецепте ниже)

  • Приготовление специй и маринада
  • Подготовить говядину и замариновать – тонко нарезать и смешать со специями и маринадом. Мариновать 1-2 часа или ночь.
  • Приготовление соусов и овощей
  • Приготовьте говядину – обжарьте говядину на плите на сковороде до готовности с карамелизированными краями
  • Подавать с соусами и овощами на ваш выбор

Как подавать шаурму из говядины

Шаурму из говядины можно подавать в виде сэндвича в лаваше или на тарелке или в тарелке с табуле, рисом и салатом, а также с несколькими ложками соусов, которые вы хотели бы подать это с.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:

  • Сувлаки в греческом стиле с домашними цацики
  • Приготовьте вкусный бибимпап из говядины
  • Рецепт супа с лапшой Фо с говядиной (Фо Бо)
  • Beef bulgogi – идеальное блюдо из говядины по-корейски
  • Стейк из пашины на гриле
  • Свинина, тушеная в пиве, Carnitas

Рецепт

Количество порций: 6-8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10-15 минут

Время бездействия: 1-2 часа или ночь для маринования

Ингредиенты

Для маринада
  • 2 фунта стейка из пашины
  • ½ чашки простого или греческого йогурта
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла + 1 столовая ложка для приготовления пищи
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 небольшая луковица или лук-шалот, очищенные и нарезанные
Смесь специй / приправ для шаурмы
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой куркумы
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра
Соус тахини (по желанию):
  • ½ стакана пасты тахини
  • ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана холодной воды
Чесночный соус (тум) – по желанию
  • 1 стакан очищенных зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 3 чашки нейтрального масла, такого как рапсовое или сафлоровое
  • ½ стакана лимонного сока
Для сервировки
  • Пита
  • Нарезанные помидоры
  • Нарезанный лук с сумахом
  • Свежая петрушка
  • Салат айсберг
  • Нарезанные соленья
  • Маринованная репа

Указания

  1. Приготовьте мясо: Нарежьте говядину против волокон на тонкие полоски длиной около 2-3 дюймов.
  2. Приготовьте маринад: в небольшой миске смешайте специи, йогурт, лимонный сок, уксус и оливковое масло. Положите нарезанный стейк, чеснок и лук в миску. Залейте маринадом и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться на 1-2 часа или на ночь.
  3. Приготовление говядины: нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне вместе с оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Добавьте говядину на горячую сковороду и равномерно распределите ее так, чтобы как можно большая ее часть касалась горячей поверхности (возможно, вам придется готовить говядину партиями — я обычно вытираю сковороду и между партиями добавляю дополнительную столовую ложку оливкового масла). ) Готовьте от 8 до 15 минут, время от времени переворачивая и помешивая. Готово, когда жидкость испарится, а говядина подрумянится и карамелизуется.
  4. Сборка и подача: Соберите шаурму из говядины с лавашом, сбрызните соусом тахини и овощами по выбору или разложите по чашкам для шаурмы с овощами, хумусом, табуле и рисом
  5. Хранение: Оставшуюся шаурму из говядины можно хранить отдельно в холодильнике в герметичном контейнере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *