Производство гренок: Технология изготовления гренок и сухариков

Содержание

Помощь в оформлении сертификата на сухарики и гренки– услуги сертификации trts24.ru

Проголосовано: 259

Прочитали: 4263

24.07.2017 в 09:47

История производства сухариков в Российской Федерации насчитывает порядка четырех лет.

Производством сухарей и гренок занимаются не только хозяйки, но и большие компании. На витринах огромное разнообразие сухарей известных брендов.

Поджаренные гренки и сухарики нарезанные соломкой, кубиками, кружочками и т.д. имеют огромное разнообразие вкусовых добавок: со вкусом красной икры, грибов со сметаной, сметаны с луком, бекона, салями, холодца с хреном, с мексиканскими пряностями, сала с хреном, чесноком, томатом с зеленью, барбекю, соуса Тартар, аджики, копченого лосося, баварских колбасок, васаби, огурца маринованого, лечо, шашлыка, колбасок охотничьих, ребрышек, сыра, баранины, томата с чесноком, брынзы, буженины, ветчины и сыра, гамбургера, говядины со специями, колбасок с соусом карри, охотничьих колбасок с кетчупом, индейки с зеленью, кальмаров, копченой ставридки.

Готовятся они из пшеничного или ржаного хлеба.

Спрос на сухарики, гренки также, как и количество производителей данной продукции, заметно увеличивается. Согласно проведенным исследованиям, сегодня производители сухариков и гренок делают больший акцент ассортиментному ряду, нежели качеству выпускаемой продукции. Но для развития и продвижения на рынке, данная продукция должна отвечать требованиям, предъявляемым со стороны закона и потребительского рынка.

Для тех, кто предпочитает сухарики и гренки, можно заняться приготовлением самим, используя абсолютно любой хлеб, режем небольшими кусочками и поджариваем в духовке. После, можно использовать самые разнообразные приправы и специи, они придадут индивидуальный вкус приготовленным сухарикам и гренкам, делая их особенными — это для личного пользования.

Но если производить сухари и гренки для продажи, то нужно выполнить следующие действия:

  1. Разработать ТУ (технические условия) — это основополагающий документ. В нем отражается информация о выпускаемой продукции — сухарики и гренки, требования к производству, выпуску на рынок.
  2. Провести эксперизу и получить протокол испытаний.
  3. Зарегистрировать декларацию по техрегламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».

По всем вопросам, в том числе по оформлению документов, обращайтесь ко мне, заполнив форму справа от статьи. Буду рада вашим вопросам.

✅Какие документы нужны для сертификации гренок?

С целью оформления обязательной декларации и добровольного сертификата качества от субъекта хозяйствования потребуется:

  • официальное заявление;
  • копии регистрационных свидетельств, уставных документов, заверенных заявителем;
  • техдокументацию, определяющую особенности производства продукта – ТУ, СТО или ГОСТ;
  • описание заявленного ассортимента – название, состав, код ТН ВЭД;
  • лабораторные протоколы с результатами экспертизы, если есть;
  • копия контракта с приложениями – для импортных изделий.

✅Сколько стоит сертификация гренок?

Чтобы узнать информацию о стоимости оценочных мероприятий, экспертам портала необходимо предоставить сведения:

  • об ассортименте заявленных изделий;
  • выбранной схеме, которая будет использоваться для подтверждения соответствия;
  • имеющихся в наличии документах, необходимых для проведения сертификационных процедур.

Расчет стоимости осуществляется в индивидуальном порядке с учетом вышеперечисленных факторов.

Разделы:

Сертификация/декларирование ТР ТС

Сертификация продукции в добровольных системах сертификации (сдс)


(259) Нравится!

Прочитали: 4263

Технология производства — Алтайские гренки

ГК Барканофф — является предприятием полного цикла. Выпекаем несколько видов хлеба. Под каждый вид нашей продукции мы создали специальную форму хлеба. Руководитель производства сам собрал машину, которая нарезает хлеб в автоматическом режиме, и мы под этот аппарат сделали нестандартные булки, чтобы их просто удобнее было резать. Нам нужно было увеличить производительность, а на рынке нет оборудования, которое бы нарезало хлеб, назовем так, на чипсы – то есть очень тонко и необычной формы.

Ржаной хлеб — без каких-либо примесей и добавок

В отличие от большинства наших конкурентов мы хлеб не красим. У нас специальная авторская рецептура, благодаря которой истинно ржаной хлеб мягче. Мы очень долго шли к тому, как найти хитрости для идеального хлеба без применения какой-либо химии. Наша задача – не испечь хлеб, чтобы он был пышный и воздушный, а что бы получился хороший, вкусный сухарик, который не засохнет и не зачерствеет. Чтобы было удобно, безопасно и вкусно кушать.

Технология мелкопористого хлеба

ЗАМЕС оказывает определяющее влияние на качество готового продукта, поэтому ГК Барканофф использует сверхскоростные тестомесы.

Брожение после замеса у мелкопористого хлеба, отсутствует и «переносится» на окончательную расстойку.
Формование тестовых заготовок происходит в специальных формах с крышкой. Наличие крышки на форме как препятствие росту тестовой заготовки в высоту вовремя расстойки обеспечивает получение мелкопористой структуры.

Далее идет подбор массы тестовой заготовки, и чем интенсивнее механическая обработка тестовой заготовки во время формования, тем более мелкой и равномерной будет пористость, а также появится повышенная мягкость мякиша.

Выпечка малопористого хлеба проводиться при повышенной температуре во время посадки заготовок с дальнейшим снижением до «рабочей» температуры. Это особенно важно при высокой загрузке печи, когда велик риск значительного снижения температуры. Такой способ помогает избежать распространенного дефекта хлеба, который называется «талия» или «корсет». 

Технология изготовления сухариков

Сухарики к пиву ТМ «Алтайские гренки» это — снэк в форме тонко нарезанных и высушенных ломтиков хлеба в форме ЧИПСА, багетного бочонка и СОЛОМКИ, из ржано-пшеничной, пшеничной и ржаной муки. В состав сухариков входит соль, специи, пищевые натуральные ароматизаторы. Сухарики являются продукцией длительного срока хранения 180 суток с даты изготовления.

Сухарики к пиву ТМ «Алтайские гренки» производят из готовых мелкопористых хлебобулочных изделий путём нарезки, обжарки, обработки заготовок специями, пищевыми добавками и аромат заторами.

Хлеб нарезают на три типа формы:

  • ЧИПС, размеры в мм (высота/ширина/длина): 40/25/3
  • СОЛОМКА, размеры в мм (высота/ширина/длина): 35/10/10
  • Багетный БОЧОНОК, размеры в мм (высота/ширина/длина): 30/20/10

Следующий этап, сухарики к пиву выкладывают на металлические листы и обжаривают или сушат в печи или жарочном шкафу при температуре 180—200 °C в течение 15—20 минут. После термической обработки сухарики посыпают специями и ароматизируют в барабанах для перемешивания. Готовые закусочные сухарики выкладывают в открытые ящики и выдерживают в течение 8—16 часов при температуре 21—30 °C и относительной влажности воздуха 50—70 %, а затем фасуют в штучные стаканы 130 грамм и 70 грамм, и весовой пакет 1000 грамм.

TOAST – Event Production – Нью-Йорк | Лос-Анджелес

о нас

Последние два десятилетия мы работали с некоторыми из самых знаковых брендов и лидеров отрасли.

В TOAST работает команда, которая излучает креативность, страсть и техническое мастерство, чтобы гарантировать захватывающие и волнующие впечатления.

узнать больше

Услуги

Мы разрабатываем, воображаем и контролируем


каждого этапа вашего мероприятия

Тематические исследования

Некоторые из наших любимых недавних проектов


включают

. Пендри Отель

Новейший бутик-отель Сан-Диего недавно открылся в квартале Газовых фонарей, и TOAST был приглашен для организации его грандиозного дебюта. Среди ярких моментов вечера — фотосессия на стене с цветочным логотипом, бармен с шампанским в воздухе, подвешенный вверх ногами над.

..

Узнать больше

Олимпийский комитет США

Олимпийский комитет США пригласил TOAST помочь представить спортсменов зимних Олимпийских игр национальной телеаудитории в прямом эфире. На фоне легендарного Рокфеллеровского центра в мероприятии приняли участие профессиональные резчики по льду, сноубордисты и лыжники на батутах…

Узнать больше

Бэй Эриа Баш

Когда национальный чемпионат по студенческому футболу плей-офф прошел на стадион Levi’s, команда San Francisco 49ers устроила вечеринку в честь принимающего комитета залива. Компания TOAST разработала и управляла всем проектом, включая приглашения на приглашение, VIP-обслуживание бутылок,…

Узнать больше

Роллинг Стоун в прямом эфире

В третьем выпуске легендарной вечеринки Super Bowl Rolling Stone LIVE представил выступления Фло Риды, Питбуля и Саманты Ронсон. Рок-лаундж RS всю ночь гудел со специальными гостями, среди которых были сэр Пол Маккартни,…

Узнать больше

Клиенты

Мы точно знаем, что нужно для успеха

Мы точно знаем, что нужно для успеха. Независимо от того, создаем ли мы незабываемые потребительские впечатления или организуем масштабные мероприятия по всему миру, наш список клиентов доказывает это.

Подробнее

Что происходит

Читать все последние новости

26 июля 2019 г.

Восемь конференций под одной крышей

В ноябре этого года TOAST возьмет на себя Wynn Las Vegas и проведет восемь одновременных конвенций франчайзи для Xponential…

Узнать больше

Все последние новости

Нью-Йорк
511 Avenue of the Americas, #34
NY 10011 Тел. 212.688.4040

ЛОС-АНДЖЕЛЕС
5870 Melrose Ave, Ste 3, #201
CA

Тел. : 310.663.9462

НЬЮПОРТ БИЧ
220 Newport Center Dr., # 11-140
CA 92660 Тел. 619.350.1856

О компании TOAST — Event Production

56

  • ОБЗОР
  • Наши клиенты
  • Места

Обзор

TOAST — компания по производству специальных мероприятий и развлечений, расположенная в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Диего. Мы провели последние два десятилетия, работая с некоторыми из самых знаковых брендов, чтобы организовать мероприятия по индивидуальному заказу и незабываемые впечатления.

Команда TOAST излучает творческий подход, страсть и техническое мастерство, гарантируя потрясающие и волнующие впечатления. Наш опыт в корпоративной, спортивной и развлекательной сфере гарантирует нашим клиентам привлекательную продукцию. Практически все может случиться в специально разработанных средах TOAST, и часто так и происходит. Наши мероприятия тщательно спланированы и безупречно реализованы. Мы приглашаем вас присмотреться и лично убедиться в том, что может предложить TOAST.

Наша команда

КИМБЕРЛИ КРАУЗОснователь и генеральный директор

В этом бизнесе участие знаменитостей и прочные связи со СМИ могут решить или разрушить событие. Кимберли Краус потратила последнее десятилетие на создание широкой сети контактов. Как оказалось, ее разнообразный опыт работы в международном бизнесе, интернет-маркетинге и высокой моде стал важным строительным материалом для создания идеального защитника красной ковровой дорожки!

Сама бывшая модель, она курирует выходы на красную дорожку и споры со знаменитостями, а также является нашим пресс-агентом в развлекательных СМИ. Кроме того, Кимберли тесно сотрудничает с несколькими ведущими мировыми агентствами по связям с общественностью, выпуская электронные пресс-киты, которые распространяются по всему миру после завершения наших мероприятий. KK взял интервью у некоторых из самых громких имен в индустрии развлечений, включая Опру, Ашера, Дженнифер Лопес и Йоко Оно. До прихода в TOAST она была старшим вице-президентом по развитию бизнеса в About.com. Кимберли окончила Университет Южной Калифорнии по специальности «Международные отношения и маркетинг». Она также получила сертификат китайского языка в Пекинском институте языка и культуры в Пекине.

РОБ ПАУЭЛЛ Исполнительный продюсер

Роб использует широкий спектр профессионального опыта для каждого мероприятия, которое он организует. Будь то годы работы на мероприятиях для San Diego Padres, управление благотворительными фондами для спортсменов, годы в финансах или управлении строительством, он знает, что нужно для успешного проведения мероприятия.

Некоторые из мероприятий, организованных Робом, включают ежегодную конференцию Xponential Fitness, гала-концерт «Чудеса для детей», неделю Суперкубка Legends House, а также демонстрацию стендов для торговых выставок.

АМАНДА ПИРС Продюсер и дизайнер

Аманда Пирс последние восемь лет занимается планированием и привносит свои уникальные идеи и страсть к творчеству на все мероприятия. Аманда и ее художественный отдел понимают, что у каждого события есть концепция, которая заслуживает своего личного, единственного в своем роде стиля. Этот стиль ранее получил ее восторженные отзывы на мероприятии по запуску CoverGirl, конференции GROW CO журнала Inc. Magazine и InTouch Weekly VMA Bash.

КЕЛЛИ ДЬЮОЛДАрт-директор

Обладая более чем 15-летним опытом работы в области маркетинга и дизайна, Келли знает, как довести проект от концепции до окончательной реализации. Она обеспечивает уникальный баланс очень креативного маркетингового стека и стратегической бизнес-стороны наших проектов.

Некоторые из мероприятий, над которыми работала Келли, включают ежегодную конвенцию Xponential Fitness и другие мероприятия, гала-концерт «Чудеса для детей», Кентуккийское дерби, ресторан High, выходные Legends Superbowl и многое другое.

Фотокредиты

Фото- и видеоматериалы TOAST включают, помимо прочего: @samschneider, @jbjakubek, @tampabob, @okroque, @youknowme_rp, @photosmith_official, @storicam , @petersvenson1, @bikiniteamtv, @fotoho, @1012creative

Наши клиенты

Мы точно знаем, что нужно для успеха

Создаем ли мы незабываемые потребительские впечатления или организуем масштабные мероприятия по всему миру, мы можем все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *