Представьте что вы собрались открыть мини пекарню: Шамрай Григорий 9-3 класс

Содержание

Представьте, что вы собрались открыть мини-пекарню. Какие факторы производства вам потребуются? — Знания.site

Ответы 1

1 Сырьё
2 Информация
3. Финансовый капитал
4. Труд
5. Управление

  • Автор:

    velerio

  • Оценить ответ:

    0

Знаешь ответ? Добавь его сюда!

Последние вопросы

  • Экономика

    16 минут назад

    Вкладывайте все свои деньги на пропитание карликовых тетрадей в клеточку на простой номер +1 881 665-20-41

  • Математика

    2 часа назад

    когда ты последний раз какал?

  • Химия

    3 часа назад

    Помогите решить жппжпжпж

  • Физика

    4 часа назад

    Определите высоту, с которой должен упасть железный брусок, если на момент подлета к земле он имел скорость 20м/с, и в результате трения об воздух нагрелся на 1. 50″C. Удельная теплоемкость железа 450Дж/кг»C.

  • Математика

    9 часов назад

    что лучше андертейл или дельтарун?

  • Математика

    1 день назад

    Для строительства детской площадки рабочие проводили измерительные работы. Они подготовили две площадки квадратной формы. Найди их периметр, если известно, что величина периметра каждого из них меньше 90 м. Если цифры в записи одного периметра поменять местами, то получится периметр второго участка. Как записать решение?

  • Математика

    1 день назад

    Запишите решение в столбик и ответ.
  • Русский язык

    1 день назад

    Рус.яз 9 класс
  • Физика

    1 день назад

    Металлический шар массой 880 грамм падает на земл с высоты 3м. Какую работу при этом совершает сила тяжести
  • Физика

    1 день назад

    Процесс появление электрической дуги, ее физическое явление, способы гашения дуги
  • Математика

    1 день назад

    Нужна формула расчета
  • Русский язык

    1 день назад

    Русский язык 8 класс
  • Русский язык

    1 день назад

    Вставте пропущенные буквы в словах
  • Геометрия

    1 день назад

    Задача по геометрии
  • Биология

    1 день назад

    Биология дз срочно

Конспект ООД воспитателя по финансовой грамотности «Свой бизнес» (открываем пекарню) для старшей группы

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Смоленского района Смоленской области

 

 

 

 

 

 

Конспект организованной образовательной деятельности воспитателя по финансовой грамотности в старшей группе на тему: «Свой бизнес.

(открываем пекарню)»

 

 

 

 

 

20.01.2023г.

                                                                                                                     Составил:

                                                                                                                  воспитатель

                                                                     Логачева Е.Н.

 

 

 

 

 

 

 

д. Богородицкое

2023г.

 

Цель: углубление знаний детей по теме «что такое бизнес».

Задачи:

Обучающие:

 -. закрепить представления детей о сущности экономических явлений и понятий;

 — закрепить экономические знания в практической ситуации;

 — углубить знания детей по профессии «повар»;

Развивающие:

 — формировать экономическое мышление;

 — развивать логическое мышление, учить устанавливать причинно-следственные связи;

Воспитывающие:

 — учить детей коллективной работе;

 — воспитывать уважение к труду.

Предварительная работа: повторение понятий: «деньги», «товар», «цена»; сюжетно-ролевая игра «Магазин».

Материалы и оборудование: пластилин, плакат с картинками (здание, продукты, повар, булочная), игрушечная плита, игрушечные деньги и кассовый аппарат.

Структура занятия:

1. Организационный момент;

2. Беседа «Что такое деньги, зачем они нужны и где их берут»;

3. Беседа «Давайте откроем пекарню! Но, что нам нужно для того, чтобы она заработала?»;

4. Игра «Месим тесто»;

5. Физкультминутка: «Вверх рука и вниз рука»:

6. Игра «Печём пирожки»;

7. Загадки;

8. Игра «В булочной»;

9. Завершающий этап.

Ход занятия.

Организационный момент.

Воспитатель: Здравствуйте, ребята. Очень хорошо, что мы все сегодня собрались здесь. Настроение у всех хорошее? (Да) Вот и хорошо. Сегодня нам понадобятся силы всег детей нашей группы, чтобы у нас всё получилось.

Беседа «Что такое деньги, зачем они нужны и где их берут»

Воспитатель: Давайте вспомним с вами, что же такое деньги? (ответы детей). Правильно, дети, деньги – это то, за что мы покупаем разные предметы и услуги. Это очень нужная вещь, без которой не может обойтись почти никто на земле.

Давайте вспомним, на что мы обычно тратим наши деньги. (Ответы детей)

 — Продукты питания.

 — Одежда.

 — Коммунальные услуги.

 — Игрушки и развлечения и т.д.

Молодцы, всё вспомнили. На всё это тратят деньги наши родители, но откуда же они их берут? (Работают и получают зарплату, пенсию).

А ещё, дети, можно самим производить что-то, продавать и таким образом зарабатывать деньги. Говорят, что это мы открыли свой «бизнес», то есть какое-то «дело», которым занимаемся и с помощью него получаем деньги.

Беседа «Давайте откроем пекарню! Но, что нам нужно для того, чтобы она заработала?»

Воспитатель: А давайте, мы все вместе с вами откроем свою пекарню. Будем печь хлеб, пирожки, печенье, булочки и многое другое. Потом продадим всё это и заработаем много денег. Согласны? (Да!)

Но, только что же нам нужно, чтобы наша пекарня заработала?

(Показываю плакат с четырьмя картинками:

 — здание пекарни;

 — продукты для выпечки;

 — повар;

 — булочная или магазин. )

Во первых, нужно решить где мы будем делать выпечку? (Показываю картинку: здание).

У нас уже может быть готовое здание, а также можно взять здание «в аренду», то есть оно нам не будет принадлежать, и мы будем им пользоваться за деньги.

Во-вторых, из чего мы будем готовить? (Показываю картинку: продукты).

Продукты нужно купить, а для этого то же нужны деньги. Где же мы их можем взять изначально? Дети, помните, есть такое место – банк. Там нам могут дать деньги «в кредит» и потом мы будем постепенно отдавать им их из тех денег, что заработаем.

В-третьих, кто будет работать у нас в пекарне? (Показываю картинку: повар)

Обычно поваров нанимают и платят им зарплату. Сегодня поварами побудем все мы.

В четвёртых, куда потом мы будем девать то, что выпекли? (Показываю картинку: булочная).

А это значит, что нужно договориться с магазином, в котором будут продавать нашу выпечку.

Ну вот мы и решили, что нужно, чтобы открыть свою пекарню, так давайте же приступим!

Игра «Месим тесто»

Воспитатель: Отгадайте, пожалуйста загадку.

В чашке встретились пустой
Как-то раз мука с водой…
Жених и невеста —
Получилось … (Тесто)

Правильно, ребята, это тесто. В пекарне всё делают из него. Давайте же мы с вами его замесим.

(Раздаю каждому ребёнку по твердому куску пластилина).

Представьте, пожалуйста, что сейчас перед вами лежит тесто, оно пока такое твёрдое и его нужно замесить и скатать в шарик. Я сейчас скомандую, а вы начнёте его месить, кто быстрее всех сделает шар, тот победил!

(Дети мнут пластилин и катают из него шары)

Физкультминутка: «Вверх рука и вниз рука»

Воспитатель: А теперь давайте оставим пока наше тесто «подходить» и немного разомнёмся.

Вверх рука и вниз рука.
Потянули их слегка.
Быстро поменяли руки!
Нам сегодня не до скуки. (Одна прямая рука вверх, другая вниз, рывком менять руки.)
Приседание с хлопками:
Вниз — хлопок и вверх — хлопок.
Ноги, руки разминаем,
Точно знаем — будет прок. (Приседания, хлопки в ладоши над головой. )
Крутим-вертим головой,
Разминаем шею. Стой! (Вращение головой вправо и влево.)

Игра «Печём пирожки»

 Воспитатель: Вот и подошло наше тесто! Пора печь пирожки!

(Предлагаю детям вылепить из размятого ранее пластилина пирожки, затем их складываем на поднос и отправляем в игрушечную духовку)

Загадки

Воспитатель: А пока пекутся наши пирожки, отгадайте мои загадки. Все отгадки вы найдёте у нас в пекарне.

Есть такие слова:
«Он всему голова»
Хрустящей корочкой одет
Мягкий черный, белый..(.Хлеб.)

Кольцо не простое,
Кольцо золотое,
Блестящее, хрустящее,
Всем на загляденье…
Ну и объеденье!
(Баранка или бублик.)

В кусочке сдобного теста
Нашлось для начинки место,
Внутри него не бывает пусто –
Есть мясо или капуста.
(Пирожок)

Если буханку ножом измельчить,
Эти кусочки в печи подсушить,
Смело с собою в поход их бери,
Ведь получаешь всегда… (Сухари. )

Это печенье в глазури обычно,
В виде лепешки, фигурки привычной.
Сладкое, мятное… Ставь быстро чайник,
Если к столу принесет кто-то… (Пряник.)

В день веселых именин
Выпекают хлеб один,
Поскорее называй
Выпекают …. (Каравай)

Сладок, нежен и воздушен.
Он порою всем вам нужен.
Ни одно ведь торжество
Не проходит без него. (торт)

Игра «В булочной»

Воспитатель: Вот и сделались наши пирожки. (достаю пирожки из духовки)

Теперь их нужно быстро отправить в булочную и продать, пока они ещё такие свежие и горячие.

(Организовывается прилавок с булочками, кассой, один из детей становится продавцом, остальные  — покупателями, которые получают игрушечные деньги. Покупатели выбирают пирожки и покупают их.)

Заключительный этап.

Воспитатель: Сегодня все мы побыли «бизнесменами», открыли собственную пекарню и выпекли первую партию пирожков. Вам понравилось, ребята? (Да!)

Вы поняли что нужно, чтобы открыть свою пекарню? (Здание, продукты, работники и место, где будем продавать выпечку).

А какие же продукты мы будем производить у себя на пекарне? (Дети называют различные кондитерские изделия)

Молодцы, ребята, теперь вы все готовы для того, чтобы открыть свою пекарню!

 

 

Как открыть пекарню в кофейне (12 простых шагов)

Открытие кофейни-пекарни (12 простых шагов)

 

Как открыть пекарню в кофейне

Простые шаги к запуску пекарни в кофейне

 

Мало что может сочетаться лучше, чем вкусный кофе и свежий теплый маффин.

Кофе и выпечка идут рука об руку, как молоко и печенье. Они прекрасно дополняют друг друга на вкус, а также являются отличными деловыми партнерами!

Пекарня в кофейне — это популярная бизнес-концепция кофейни, которая наверняка станет выгодным бизнес-предприятием в вашем районе.

Всего за минуту мы расскажем вам, как открыть пекарню в кофейне. Эти шаги помогут вам начать планирование эффективным и экономичным способом.

Во-первых, мы хотим обсудить преимущества открытия пекарни в кофейне, которые мы перечисляем ниже. После этого мы предоставим вам шаги, которые вы, возможно, захотите открыть в кафе-пекарне.

 

Преимущества открытия кофейни-пекарни:
  • Экономичный
  • Удобно
  • Улучшенный контроль качества
  • Гибкость выбора меню
  • Привлечь больше клиентов

Большая часть еды, предлагаемой в кофейнях, представляет собой выпечку. Производство хлебобулочных изделий с минимальными эксплуатационными расходами улучшит вашу прибыль.

Это означает больше прибыли для вас!

В долгосрочной перспективе экономия может быть значительной. При оптовых заказах пекарни вы платите от 30% до 100% за продукты (потому что другие пекарни тоже должны получать прибыль!) При самостоятельной выпечке вам придется платить за рабочую силу, ингредиенты, оборудование и различные разрешения. Однако даже при таких затратах со временем вы заработаете больше денег.

Предлагать свою выпечку исключительно удобно для Вас. Вам больше не нужно зависеть от другой оптовой пекарни или службы доставки для своевременной доставки в вашу кофейню.

Вам так удобнее!

Кофейни часто ждут доставки своей выпечки только для того, чтобы пропустить утренние распродажи. Ничто не сравнится с более удобной и свежей выпечкой, чем домашняя выпечка.

Возможность контролировать вкус и качество вашей еды положительно повлияет на весь ваш бренд, предложение продуктов и обслуживание клиентов. Например, когда вы заказываете в другой пекарне, вы можете столкнуться с непостоянным качеством. Имея собственную пекарню, вы сможете управлять качеством в соответствии со своими ожиданиями.

Эксплуатация пекарни в кофейне всегда обеспечивает большую гибкость для ваших клиентов, предлагая им то, что они хотят. Например, вы можете получить от клиентов другие предложения относительно того, какие товары им нужны. Эта гибкость позволяет вам удерживать существующих клиентов, привлекая новых клиентов каждый день!

шагов для открытия кофейни-пекарни:

Ниже перечислены десять шагов, чтобы открыть пекарню в кофейне:

1. Разработайте свое видение и концепцию

2. Напишите бизнес-план пекарни кафе

3. Найдите отличные места, подходящие для вашего целевого рынка

4. Определите, какие продукты вы будете печь

5. Определите бюджетные расходы

6. Знайте правила своего отдела здравоохранения

7. Поймите, что требуется вашему строительному отделу

8. Выберите правильное оборудование для кофейни

9. Найдите хороших подрядчиков для вашего строительства

10. Наймите отличный персонал и бариста

11. Разработайте хороший маркетинговый план

12. Устройте торжественное открытие пекарни!

Теперь, когда мы перечислили шаги по открытию пекарни в кофейне, давайте обсудим их более подробно ниже.

 

Как открыть пекарню в кофейне

 

Полное руководство по открытию кофейни и пекарни

Открытие кофейни Пекарня Успешно

 

1. Разработайте концепцию и концепцию пекарни кофейни

Будет ли запах свежего хлеба, круассанов и кексов наполнять воздух пекарни вашей кофейни? Будете ли вы отправлять клиентов домой со свежими багетами или замечательными шоколадными конфетами?

Какими бы ни были ваши видение и концепция, это будет ваша дорожная карта к запуску успешной кофейни-пекарни вашей мечты.

Во-первых, подумайте о том, чтобы написать все свои мысли и мысли о вашей пекарне — от названий, которые вы хотели бы использовать, до пунктов меню и местоположения.

Подумайте, какой опыт вы хотите, чтобы ваши клиенты имели. Да, вы хотите, чтобы они купили ваш кофе и испеченные чудеса, но вы также хотите, чтобы они тоже получили опыт.

Остановитесь на более конкретных элементах вашей кофейни и разработайте общую концепцию. В двух словах, подробно опишите, о чем будет пекарня вашей кофейни.

Как только вы определитесь со своим видением и концепцией, другие важные вещи начнут обретать форму.

 

2. Напишите бизнес-план пекарни кафе

Имея в руках концепцию пекарни в кофейне, следующее, что вам нужно сделать, это составить хорошо написанный бизнес-план.

Открытие пекарни в кофейне — важное мероприятие, состоящее из многих частей, и поэтому оно требует тщательного планирования.

Написание бизнес-плана кофейни дает множество преимуществ. Самым важным преимуществом является возможность сформулировать свое видение. Видение и концепция отвечают на вопрос «КАКОЙ» тип бизнеса, который вы начинаете. Бизнес-план отвечает на вопрос «КАК» вы это сделаете.

Написание бизнес-плана кофейни может быть сложной задачей. Но если все сделано правильно, это поможет вам сэкономить массу времени и денег. В бизнес-плане вашей кофейни вы захотите сформулировать некоторые важные элементы вашего бизнеса.

Подробные разделы вашего бизнес-плана будут включать вашу концепцию, видение и миссию. Название вашего бизнеса, меню и местоположение. В нем будет указан ваш целевой рынок и маркетинговый план. В нем также будет подробно описан ваш бюджет, финансы и план получения финансирования.

Для получения дополнительной информации о составлении бизнес-плана кофейни прочитайте нашу статью «Как составить бизнес-план кофейни».

 

3. Поиск локаций

Ни для кого не секрет, что отличное расположение поможет увеличить продажи выпечки в кофейне. Фактически, без хорошего местоположения ваш бизнес будет изо всех сил пытаться привлечь достаточно клиентов, чтобы сводить концы с концами.

Поскольку выбор правильного места очень важен, мы рекомендуем вам заранее начать поиск идеального места для кофейни.

Выбор правильного местоположения кофейни требует учета нескольких важных переменных. Во-первых, спросите себя, подходит ли географическое положение для вашего целевого рынка?

Вы также захотите определить, соответствуют ли местоположение и конкретная собственность вашему бизнесу. Достаточно ли пешеходного трафика? Другими словами, достаточно ли в этом районе голодных ртов, чтобы ваша пекарня работала?

Наконец, само физическое пространство. Хотя фактическое пространство может находиться в идеальном географическом районе, оно может не подходить для вашего бизнеса. Например, сколько времени и денег вам нужно будет вложить в наращивание, чтобы сделать функционирующую пекарню кафе? Есть ли достаточно места? Есть ли в нем кухня, ванная комната и достаточно места на полу или на открытом воздухе? Кроме того, доступен ли этот район на машине и пешком?

Заранее начните поиск местоположения. Во-первых, определите географическое положение, наиболее подходящее для вас и вашей жизни. Вы также можете обратиться за помощью к лицензированному коммерческому брокеру, который поможет найти доступное место и проведет вас через соглашение об аренде.

 

4. Определите, какие продукты вы будете печь

Определитесь с меню пекарни в кофейне. Если вы пекарь, вы, вероятно, уже знаете, какие продукты вы хотели бы испечь и поделиться с вашим сообществом. Хотя это может показаться простым, для этого может потребоваться небольшое исследование и анализ рынка.

Прежде чем открыть ее магазин, я недавно встретила хозяйку кофейни, которая ходила по окрестностям с разными образцами ее выпечки.

Она часами выпекала, тестировала и выясняла, какие блюда нравятся ее соседям. Это не только дало полезную информацию, но и вызвало симпатию у местных жителей к ней и ее кофейне.

Кроме того, имейте в виду, что то, что вы любите, может не нравиться вашим соседям. Тем не менее, было бы лучше разработать привлекательное и удобное меню для вашего бизнеса. Ваше меню пекарни в кофейне по существу определит ваш кофейный бизнес. Потратьте время, чтобы определить все, что вы хотели бы предложить своим клиентам.

 

5. Определите бюджетные расходы пекарни

Концепция пекарни, меню, расположение и оборудование вашей кофейни начнут формировать бюджет, который вы составите.

Прежде чем тратить какие-либо деньги или получать средства для своей пекарни в кофейне, вам нужно разработать всеобъемлющий бюджет, в котором подробно описывается, как будет потрачен каждый доллар.

Подробный бюджет поможет вам спланировать и подготовиться к наиболее важному элементу вашей пекарни в кофейне: деньгам.

Ваш бюджет будет включать не только деньги, необходимые для создания вашего бизнеса, оплаты помещения и вашего оборудования, но и необходимые денежные потоки для оплаты инвентаря, заработной платы и других предметов.

Для получения дополнительной информации о составлении бюджета кофейни, пожалуйста, прочитайте нашу статью Планирование бюджета кофейни.

 

 

Как открыть пекарню в кофейне

 

6. Знай свое здоровье и правила Департамента строительства

У каждого штата и местного самоуправления есть свои агентства здравоохранения, которые играют определенную роль в открытии вашей пекарни в кофейне. Частью отдела здравоохранения является предотвращение болезней пищевого происхождения для вас, ваших сотрудников и ваших клиентов. Это означает, что они хотят убедиться, что у вас есть все, чтобы предлагать чистую еду и обслуживание.

Ваш местный отдел здравоохранения повлияет на все, начиная с ваших материалов, оборудования и строительства.

Вы, наверное, уже понимаете, что вспышка болезни может иметь разрушительные последствия для здоровья ваших клиентов и персонала. Однако вы не хотите нести ответственность за неправильное обращение с едой. Соблюдение рекомендаций вашего департамента здравоохранения сделает вашу пекарню в кофейне намного безопаснее.

Несмотря на то, что вашему отделу здравоохранения необходимо дать согласие на настройку вашей кухни, они будут продолжать играть постоянную роль в бизнесе. Например, вы можете ожидать, что сотрудники отдела здравоохранения будут приходить как для запланированных, так и для незапланированных посещений, чтобы убедиться, что вы и ваши сотрудники соблюдаете правила гигиены и безопасности.

Ваш строительный отдел является еще одним ключевым игроком в открытии пекарни в кофейне. Было бы полезно, если бы вы заранее узнали, какие требования и коды существуют до сборки.

 

7. Выберите подходящее оборудование для кофейни

Теперь, когда вы знаете, что в меню, вы можете приступить к просмотру оборудования, которое вам понадобится. В зависимости от размера и масштаба вашей пекарни в кофейне вам потребуется несколько основных предметов оборудования, таких как духовка, холодильники, подготовительные столы, миксеры, стеллажи для хранения, охлаждающие противни и формы для выпечки, среди прочего. Это традиционное оборудование, которое есть во многих пекарнях, но вам нужно будет получить эти предметы первой необходимости, чтобы приготовить свои рецепты.

В дополнение к вашему оборудованию для выпечки вам понадобится оборудование для кофейни, чтобы подавать ваш фантастический кофе. К ним относится выбор правильной эспрессо-машины, устройств для разлива, кофемолок, кувшинов и льдогенераторов.

Оборудование вашей кофейни должно быть коммерческого и пищевого качества, чтобы соответствовать санитарным нормам. Коммерческое оборудование часто значительно дороже, чем оборудование для домашнего использования, но оно изготовлено из более прочных материалов, способных выдерживать интенсивное использование.

Для получения дополнительной информации о правильном выборе кофейного оборудования прочитайте нашу статью Оборудование для кофеен, которое вам нужно .

 

8. Найдите хороших подрядчиков для строительства пекарни-кафе

Мы настоятельно рекомендуем вам прощупать подрядчиков. Эти подрядчики помогут вам с фактической застройкой вашего внутреннего пространства. Например, вам может понадобиться построить кафе-бар, добавить стену, установить электрические блоки и улучшить вентиляцию в зависимости от вашей арендуемой площади. К сожалению, бывает трудно найти честных, знающих и надежных подрядчиков, поэтому начинайте заранее.  

 

9. Наймите замечательный персонал и бариста

Вероятно, вы хотите нанять выдающихся бариста, которые будут представлять ваш бизнес перед клиентами.

Как владелец пекарни в кафе, вы знаете, как важно, чтобы ваши сотрудники были честными и надежными. Ваша выпечка может начаться задолго до того, как ваш первый клиент придет выпить чашку кофе. Требуется специальный человек, который появляется в 3 часа ночи и начинает печь свежий хлеб и выпечку до того, как вы откроетесь. Готовьте порции эспрессо и обслуживайте клиентов ранним утром с улыбкой, и это изменит вашу повседневную деятельность и прибыль.

Качество вашего персонала начинается с вас. Вы должны принимать важные решения о найме, основываясь на надежности, честности, способности к обучению и индивидуальности. Так что начните заранее поиск отличной команды — бариста, пекарей, поваров — и развивайте сотрудников, которые хотели бы работать на вас.

 

10. Разработайте хороший маркетинговый план

Чтобы выделиться в своем сообществе, вам нужно подумать заранее, чтобы разработать хороший маркетинговый план. Продвижение вашей кофейни может привести к увеличению продаж, повышению узнаваемости бренда и лучшему позиционированию на рынке.

Начните с разработки логотипа и брендинга. Получив свой логотип, вы можете использовать его для создания забавных товаров, таких как футболки, кружки и, конечно же, наклеивать его на чашки и кофейные пакеты. Вы также захотите создать веб-сайт для своего кофейного бизнеса и максимально увеличить свое участие в социальных сетях.

Несмотря на то, что всем нравится заходить на сайты социальных сетей, веб-сайт вашей компании имеет важное значение, поскольку он служит основой для ваших усилий по присутствию в Интернете. Кроме того, вы не хотите, чтобы кто-то еще завладел именем вашей компании и веб-представительством! Наконец, вы захотите связаться с местными блоггерами о еде и кофе и представить свой бизнес, чтобы расширить охват сообщества.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите Как продвигать и продавать свою кофейню.

 

 

 

Кофейня Пекарня Вопросы по теме:

Прибылен ли бизнес пекарни в кофейне?

Да. Пекарня в кофейне может быть прибыльной. Но доход, который вы получите, будет зависеть от некоторых существенных факторов. К счастью, многие из этих факторов находятся под вашим контролем.

Адекватно управляемая пекарня-кофейня со здоровыми продажами может быть очень прибыльной. Однако, как и традиционная кофейня, пекарня-кофейня должна сосредоточиться на своих продажах, средней цене билета и затратах.

Для получения дополнительной информации о том, как повысить прибыльность кофейни, прочитайте нашу подробную статью Сколько зарабатывает владелец кофейни?

 

Сколько стоит пекарня в небольшой кофейне?

На стоимость пекарни кофейни влияет множество факторов. К ним относятся ваше местоположение, параметры меню и концепция. Большая часть первоначальных затрат будет приходиться на фактическую площадку, строительство, оборудование для пекарни и кофе.

Для получения подробной статьи о затратах на открытие кофейного бизнеса прочитайте Сколько стоит открытие кофейни?

 

Сколько места мне нужно, чтобы открыть пекарню в кофейне?

Ваша потребность в пространстве зависит от нескольких факторов при открытии пекарни в кофейне. Первый – это объем. Сколько маффинов, пирожных, круассанов вы планируете печь каждое утро? Вторым фактором в определении вашего пространства является выяснение того, какой тип оборудования вам нужен. Например, вам понадобятся большие разделочные столы, охлаждающие стойки, несколько печей и холодильников?

Наконец, какие площади в настоящее время доступны в районе, в котором вы хотели бы открыть свой бизнес? Если ваша пекарня-кафе находится в идеальном месте, но не такая большая, как вам хотелось бы, возможно, вам придется решить уменьшить ее вместимость.

Правда в том, что вам не нужно много места, но вам нужно достаточно места для вашего оборудования, хранения, рабочей зоны и клиентов.

 

Шаги по открытию пекарни в кофейне

Как вы можете себе представить, есть необходимые шаги для открытия и запуска вашей пекарни в кофейне.

Но это может быть увлекательным и финансово выгодным испытанием. Мы рассмотрели много вопросов, поэтому я подытожу, как открыть пекарню в кофейне, в списке ниже:

  • Разработайте свое видение и концепцию
  • Написать бизнес-план пекарни кафе
  • Найдите отличные места, подходящие для вашего целевого рынка
  • Определите, какие продукты вы будете печь
  • Определите бюджетные расходы
  • Знайте правила своего отдела здравоохранения
  • Поймите, что требуется вашему строительному отделу
  • Выберите подходящее оборудование для кофейни
  • Найдите хороших подрядчиков для вашего строительства
  • Наймите замечательный персонал и бариста
  • Придумайте хороший маркетинговый план
  • Устройте торжественное открытие пекарни!

 

Получите полный набор для запуска кофейни и

Начните планирование кофейни

Комплексный. Удобный. Доступный.

Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.

В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем открыть свой бизнес в кофейне. Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.

При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашей кофейни.

Эти инструменты выведут ваш кофейный бизнес на правильный путь и дадут вам мотивацию для уверенного движения вперед.

Самое лучшее время для открытия кофейни. Никогда не было лучшего ресурса, который поможет вам правильно начать работу.

Пришло время действовать, но это можете сделать только вы.

 

The Complete Coffee Shop Комплект для запуска

(Мгновенно Вам доставлено)


Подробные статьи о кофейном бизнесе:

* Информация на этой странице предназначена только для образовательных целей. Мы не предлагаем юридических консультаций.

Как открыть домашнюю пекарню — пошаговое руководство

Два дня назад я испекла банановый хлеб с шоколадной крошкой и перезрелыми бананами. Вчера приготовила вкуснейшие лепешки со смородиной.

Выпечка для меня хобби, но я часто думала, что это может быть нечто большее.

Возможно, вы думали о том, чтобы превратить свою страсть к выпечке в небольшой бизнес.

Если вам интересно, как начать пекарню из дома, в этой статье вы найдете советы, необходимые для начала. Давайте начнем.

Домашняя пекарня

Хорошей новостью является то, что вам не нужна витрина для продажи выпечки — вы можете начать печь угощения и продавать их на своей кухне. Домашняя пекарня — отличный вариант для пекарей, которые хотят начать с малого.

Подумайте о том, что вы хорошо выпекаете, и выберите один или два предмета, на которых нужно сосредоточиться. Вот несколько примеров выпечки, которую вы легко можете приготовить дома:

  • Печенье, пирожные и батончики

  • Кексы и булочки

  • Торты и кексы

  • Хлеб (пикантный и сладкий)

  • Пирожные и пирожные

  • Бискотти

    35

    5

    5 Собачье печенье

Собачье печенье является законной выпечкой? Они точно есть!

Я знаю поставщика провизии, который превратил неудачный рецепт вафель в процветающий бизнес по производству собачьего печенья. Вдохновение приходит мгновенно, поэтому никогда не знаешь, когда появится гениальная идея.

Законы о домашней пекарне

Прежде чем приступить к созданию домашней пекарни, вам необходимо убедиться, что домашние пекарни разрешены законом в вашем штате.

Вы можете посетить веб-сайт Департамента здравоохранения вашего штата, чтобы ознакомиться с законами в вашем районе. Эти законы, часто называемые законами о домашнем питании, предназначены для малого бизнеса. Законы о продуктах питания в коттеджах могут ограничивать типы продуктов, которые вы можете приготовить, и количество домашней еды, которую вы можете продавать.

Кроме того, могут быть ограничения на то, где вы можете продавать свою продукцию. Если вы планируете продавать свою выпечку на фермерских рынках, местных фермах, мероприятиях или в Интернете, обязательно ознакомьтесь с вашими местными законами о зонировании, чтобы узнать, разрешено ли это.

Возможно, вам не нравится идея ограничения продаж, но не позволяйте этому останавливать вас на пути к цели. Большинство домашних пекарей не достигают своих пределов в первые годы работы, поэтому, если вы начинаете с малого, это, вероятно, не станет проблемой, пока ваш бизнес не вырастет.

Рост — хороший признак того, что вы идете в правильном направлении!

Начать пекарский бизнес

Можно с уверенностью предположить, что вы любите выпечку и уже делаете это хорошо. Если вас часто просят принести десерт на званый обед или приготовить кексы для ежегодного мероприятия, ваша выпечка, скорее всего, будет вкусной, если не просто неотразимой.

Навыки выпечки важны, но для открытия домашней пекарни требуется гораздо больше. Это требует исследований, планирования, маркетинга и многого другого.

Итак, прежде чем включать духовку, выполните следующие действия, чтобы узнать, как открыть домашнюю пекарню:

1. Создайте бизнес-план.

Воспринимайте свой бизнес-план как рецепт. Если у вас есть все нужные ингредиенты и вы будете следовать инструкциям, у вас получится успешная домашняя пекарня.

Начните с заявления о миссии.

Опишите свой бизнес одним предложением. Какие предметы вы будете предлагать? Что делает ваш бизнес уникальным? Чем конкретнее вы будете, тем лучше.

Например, вместо того, чтобы называть вашу компанию домашней пекарней , используйте язык, который более четко определяет ваши деловые намерения.

Вы можете объявить, что вы занимаетесь домашней выпечкой и специализируетесь на индивидуальных упаковках для ухода за печеньем. Теперь понятно, что вы печете и как доставляете своим клиентам.

Как только вы узнаете, что будете предлагать, вы можете начать думать о других аспектах вашего бизнеса. Написание бизнес-плана требует времени, но оно поможет вам обдумать свои цели и задачи.

Используйте наш бесплатный шаблон бизнес-плана, чтобы ответить на такие важные вопросы, как:

  • Кому нужна или нужна ваша выпечка?

  • Сколько вы будете за них брать?

  • Где и как вы будете их продавать?

  • Какое оборудование необходимо для начала?

  • Какие средства необходимы для открытия своего дела?

  • Сколько денег вы заработаете в первый год?

Назовите свой бизнес.

Единственное, что может быть веселее выпечки, — это придумать броское название для вашего бизнеса — чем уникальнее, тем лучше. Если вы специализируетесь на свадебных тортах, вы можете назвать свою пекарню Honeymoon Sweets.

Людям нравятся креативные названия компаний, но убедитесь, что они понятны, что вы продаете. Вы можете изучить названия для своей пекарни с помощью этого бесплатного генератора названий компаний.

После того, как вы определитесь с названием, убедитесь, что оно еще не принадлежит другой пекарне. Если название вашей компании доступно, обязательно зарегистрируйте его и получите федеральный налоговый идентификационный номер.

Определите свой целевой рынок.

Пришло время подумать о вашем клиенте. Ваш бизнес-план должен включать четкое видение вашего целевого рынка.

Вы хотите продавать свои сладости местным покупателям? Или вы нацелились на рестораны, школы и компании? Чем точнее вы определите своего целевого клиента, тем легче будет удовлетворить его потребности.

Всегда будет рынок для домашней выпечки, но может быть и жесткая конкуренция. Ищите золотую середину, чтобы помочь вашему бизнесу привлечь больше клиентов и выделиться из общей массы.

2. Приведите свой бизнес в порядок.

Важно определить структуру вашего бизнеса, прежде чем запускать домашнюю пекарню, так как это повлияет на то, как вы будете платить налоги. Есть несколько способов основать малый бизнес на дому:

Индивидуальное предприятие обычно недорогое, предлагает налоговые льготы и его легко создать. Недостатком является то, что это не защищает вас от ответственности, поэтому ваши личные активы находятся под угрозой, если кто-то заболеет от вашей выпечки.

Корпорация с ограниченной ответственностью (ООО) часто является предпочтительным способом создания небольшой пекарни, поскольку она предлагает сочетание налоговых льгот и защиты ответственности для владельцев малого бизнеса.

Возможно, будет полезно обратиться за советом к бухгалтеру или финансовому консультанту о том, как начать пекарню из дома. Выбранная вами бизнес-структура будет наиболее выгодной для вас с финансовой точки зрения.

В любом случае вам следует решить, нужно ли вам взимать налог с продаж хлебобулочных изделий. Для получения дополнительной информации обратитесь в налоговую или контролерскую службу вашего штата.

Лицензии и разрешения — Пришло время узнать, нужна ли вам лицензия для работы пекарни. В некоторых штатах требуется как бизнес-лицензия, так и лицензия на продукты питания ⁠ — и, возможно, разрешение — для продажи выпечки из вашего дома, в то время как в других штатах может не требоваться лицензия или разрешение.

Законодательство вашего штата о пищевых продуктах в коттеджах сообщит вам, требуются ли какие-либо лицензии или разрешения. Обязательно проконсультируйтесь с местными органами власти — города и округа — чтобы узнать, есть ли у них лицензионные требования.

3. Приведите кухню в порядок.

Приятно осознавать, что скоро ты сможешь продавать свои вкусняшки другим. Но прежде чем вы начнете глазировать эти кексы, вам нужно знать, что ваша домашняя кухня находится в отличной форме.

Чтобы избежать неприятностей в будущем, имейте в виду:

Медико-санитарные требования — Поскольку вы продаете расходный материал, вам необходимо соблюдать местные санитарные нормы и правила для домашней пекарни. В некоторых штатах вам не разрешается использовать вашу кухню для коммерческого производства продуктов питания, поэтому убедитесь, что вы понимаете все ограничения.

Позвоните в местный Департамент общественного здравоохранения, чтобы узнать о законах и правилах, касающихся предприятий общественного питания. Вам может потребоваться пройти утвержденный государством курс для получения сертификата безопасности пищевых продуктов.

Даже если в вашем штате это не требуется, вы можете пройти курс по безопасности пищевых продуктов, чтобы узнать больше о надлежащих методах обращения с пищевыми продуктами, их хранения и приготовления. Это полезная информация, особенно если ваш штат требует от вас прохождения медицинского осмотра.

Несмотря на то, что инспекция домашней кухни звучит пугающе, обычно она не такая строгая, как инспекция коммерческой кухни. Тем не менее, вы хотите быть готовым.

Вот что, вероятно, будет оценивать ваш санитарный инспектор:

  • Есть ли у вас чистое, полностью функционирующее кухонное пространство?

  • Можете ли вы продемонстрировать, как дезинфицировать помещение и оборудование?

  • Храните ли вы скоропортящиеся продукты при надлежащей температуре?

  • Сухие ингредиенты находятся в герметичных контейнерах на высоте не менее 6 дюймов от пола?

  • Вы отделяете ингредиенты и оборудование для выпечки от ингредиентов, предназначенных для личного пользования?

Работа санитарного инспектора состоит в том, чтобы обеспечить максимальную безопасность вашей кухни и, в конечном счете, вашей выпечки. При некоторой подготовке вы сможете пройти проверку без каких-либо проблем.

Кухонное оборудование — Если вы занимаетесь выпечкой много лет, возможно, у вас уже есть хорошо оборудованная кухня. Вопрос в том, достаточно ли этого, чтобы начать бизнес по производству домашней выпечки.

В зависимости от текущей планировки вашей кухни вам может потребоваться добавить оборудование или внести следующие изменения:

  • Возможно, вам придется установить полки или создать кладовую, чтобы отделить продукты для выпечки и оборудование от личных вещей.

  • Для вашего бизнеса может потребоваться установка или обновление раковины, конвекционной печи или холодильника.

  • Возможно, вашей системе вентиляции или вытяжке духовки требуется модернизация.

  • Возможно, вам потребуется приобрести дополнительное оборудование, например, мощный коммерческий миксер или расстойный шкаф.

Ингредиенты

Открытие домашней пекарни требует изменения мышления, включая то, как вы покупаете определенные продукты.

Когда вы думаете о том, сколько вы будете брать за торт, вы должны учитывать такие компоненты, как время, ингредиенты и расходные материалы. Для домашнего пекаря время – деньги. Вы не хотите тратить время на беготню по магазинам в поисках ингредиентов.

Вместо того, чтобы тратить время и деньги в продуктовых магазинах, вы можете покупать качественные ингредиенты для выпечки оптом в Интернете у оптовых продавцов.

Говоря об ингредиентах, не забудьте четко обозначить свою выпечку. Помимо списка ингредиентов, вы должны указать, какие продукты не содержат глютена, орехов и/или веганские.

4. Продвигайте свой бизнес.

Независимо от того, продаете ли вы модные макаруны или китчевые кексы, вы должны сообщить своим клиентам, что вы открыты для бизнеса.

Вот несколько способов заявить о себе:

Социальные сети — Один из самых простых способов привлечь клиентов — через социальные сети. Создайте учетную запись Facebook. Создайте привлекательную страницу в Instagram. Начните твитить в Твиттере.

Размещайте фотографии своих угощений и находите способы взаимодействия с клиентами в Интернете. Ваше присутствие в социальных сетях — отличный способ выделить свои предложения и привлечь внимание.

Веб-сайт — Веб-сайт является важным инструментом для вашего бизнеса. Здесь вы можете рассказать историю своего бренда, поделиться фотографиями своих угощений или написать блог о своих советах по выпечке.

Ваш веб-сайт не должен быть слишком сложным, но он должен включать меню (с перечислением ингредиентов), цены и информацию о заказе товаров.

Ваше сообщество — Взаимодействие с местным сообществом — отличный способ наладить отношения с клиентами и другими малыми предприятиями. Когда вы участвуете в местных мероприятиях и площадках, люди смогут увидеть и попробовать ваши угощения, так что название вашей пекарни будет у всех на устах.

Ищете дополнительную информацию о маркетинге вашей домашней пекарни? Ознакомьтесь с этими полезными руководствами:

Что можно и чего нельзя делать на веб-сайте малого бизнеса?

Создание согласованного контента Facebook для вашего бизнеса Страница

Маркетинг из уст в уста: как развивать свой бизнес

5.

Обеспечьте будущее своей пекарне.

Когда дело доходит до домашней выпечки, можно начинать с малого. Лучше предложить ограниченный выбор вкусностей, которые вы можете хорошо испечь, чем перегружаться, откусывая больше, чем вы можете прожевать.

Будь на высоте — Вы знаете свою специальность, поэтому не отклоняйтесь от своих проверенных рецептов. В конце концов, это выпечка, о которой люди говорят в первую очередь.

Добавляйте продукты постепенно — Как только вы начнете работать, вы, скорее всего, войдете в ритм выпечки и производства быстрее. Всегда лучше подождать, пока вы не начнете работать эффективно, прежде чем добавлять новые блюда в свое меню.

Не теряйте творчества — Выпечка — это искусство и наука, так что продолжайте экспериментировать. Новые вкусы, декоративные штрихи и инновационная упаковка не дадут вашей домашней выпечке зачерстветь.

Плывите по течению — Как и многие малые предприятия, ваша домашняя пекарня будет сталкиваться со взлетами и падениями. С положительной стороны, вы можете стать настолько успешным, что перерастете свою кухню и вам потребуется нанять дополнительную помощь. Подготовка к неожиданностям, хорошим или плохим, является частью владения бизнесом.

Почему бизнес-страхование важно для домашней пекарни

Как пекарь вы знаете, что один недостающий ингредиент может привести к разрушению торта. Вот почему страхование бизнеса жизненно необходимо. Без него ваша домашняя пекарня может пострадать от разрушительных последствий.

Выполните следующие действия, чтобы убедиться, что ваша домашняя пекарня надлежащим образом охвачена.

1. Не полагайтесь только на полис домовладельцев.

Если вы управляете домашней пекарней, вы можете подумать, что существующий полис домовладельца обеспечит вам необходимую защиту. Подумайте еще раз.

Полис вашего домовладельца, скорее всего, содержит исключение для бизнеса, что означает, что он не покрывает иск, связанный с вашим хлебопекарным бизнесом. Поэтому, если ваше оборудование сломается или ваш клиент придет забрать свой торт, поскользнется и упадет на кухне, это может означать серьезные финансовые последствия для вас и вашего бизнеса.

Проще говоря, страховой полис домовладельца обычно не подходит для вашей домашней пекарни.

2. Осознайте свои риски.

Если вам повезет, партия сгоревшего печенья может стать худшим, что когда-либо случалось на вашей кухне. Но, к сожалению, это может быть не так.

Когда дело доходит до малого бизнеса, случаются несчастные случаи, и они могут дорого обойтись. На самом деле средний иск за случайную травму или повреждение клиента составляет 30 000 долларов.

При управлении домашней пекарней необходимо учитывать множество рисков:

  • Ваше сгоревшее печенье может вызвать небольшой пожар на кухне.

  • При получении заказа покупатель может поскользнуться и упасть.

  • У кого-то может быть аллергическая реакция на вашу выпечку.

Подобные случаи могут привести к значительному материальному ущербу или потенциальному судебному процессу. Без бизнес-страхования расходы, связанные с этими инцидентами, выйдут из вашего кармана.

3. Получите страховку для бизнеса.

Происходят непредвиденные события. Но правильное страхование бизнеса может обеспечить финансовую защиту для вас, вашего пекарного бизнеса и вашего оборудования.

Наиболее распространенной страховкой домашних пекарей является страхование гражданской ответственности. Он обеспечивает покрытие расходов, связанных с определенными несчастными случаями с участием третьих лиц, повреждением имущества третьих лиц и телесными повреждениями (в пределах ограничений вашего полиса).

Вот несколько примеров того, что может покрывать общая ответственность:

  • Нанесение телесных повреждений другим лицам

  • Нанесение ущерба имуществу третьих лиц

  • Нанесение телесных повреждений

  • Медицинские расходы

  • И еще

    0045

    Страхование гражданской ответственности домашних пекарей это быстро и легко. А варианты расценок на покрытие GL от ведущих страховых компаний могут составлять всего от 25,95 долларов США в месяц*. Обычно это занимает всего 10 минут с помощью нашего онлайн-инструмента расчета стоимости.

    Получите страховку менее чем за 10 минут

    Получите доступный и индивидуальный полис всего за несколько минут. Так что вы можете вернуться к тому, что имеет значение: ваш бизнес.

    Начните здесь >

    Готово, готово, испечь!

    При изучении того, как начать пекарню из дома, нужно учитывать многое. Не позволяйте этому помешать вам осуществить свою мечту стать успешным домашним пекарем. Есть много веских причин, чтобы сделать следующий шаг:

    • Вы талантливый пекарь, который любит проводить время на кухне.

    • Ваша выпечка просто восхитительна.

    • У вас есть уникальный продукт, пользующийся огромной популярностью.

    • Вы понимаете законы и ограничения, касающиеся выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *