Открытие пекарни форум: Открытие мини пекарни — 24 ответа на форуме Woman.ru

Содержание

Приглашаем на мастер-класс по открытию прибыльной пекарни

Приглашаем на мастер-класс по открытию прибыльной пекарни
  • Главная
  • Новости
  • Приглашаем на мастер-класс по открытию прибыльной пекарни

08 февраля 2021

10 февраля по заказу центра «Мой бизнес» состоится мастер-класс «Предпринимательские компетенции»

10 февраля 2021 года на многофункциональной площадке «Столица кулинарного искусства» состоится мастер-класс «Предпринимательские компетенции».

Приглашаем предпринимателей и инвесторов, которые заинтересованы в создании или диверсификации своего бизнеса с помощью открытия прибыльной пекарни.

В программе мастер-класса будут рассмотрены следующие основные темы:

  • Какие бывают виды пекарен и в чем заключаются их преимущества и недостатки;
  • Как подобрать хорошее место для вашей пекарни и что от этого зависит;
  • На что обратить внимание при продвижении своего продукта, особенности маркетинга на хлебопекарном рынке;
  • Как выбрать производителей сырья и ингредиентов для пекарен;
  • Какое оборудование и инвентарь выбрать;
  • Какие документы понадобятся для открытия заведения;
  • Какие бывают кассы и кассовые системы (автоматизация пекарни), в чем особенности их работы;
  • ХАССП для пекарен
  • Бюджет открытия пекарни и сроки окупаемости;
  • Демонстрация ассортимента.

Программа мастер-класса рассчитана примерно на 8 часов общения. Спикеры — практикующие специалисты в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания и пищевой промышленности.

В режиме живого общения спикеры расскажут:

  • как открыть пекарню с нуля, для тех, кто только начинает бизнес в общественном питании;

  • как сделать новый продукт востребованным, для тех, кто хочет расширить свой бизнес;

  • как научиться печь и продавать хлеб и кондитерские изделия с выгодой.

Всем присутствующим будут выданы сертификаты о прохождении мастер-класса «Предпринимательские компетенции».

Мастер-класс состоится по адресу г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)

Время начала регистрации 9:30

Время мастер-класса с 10:00 до 18:30

Записаться на мастер-класс можно в режиме онлайн по ссылке: https://atlanta-service.ru/masterclass/seminar-otkryvaem-pribylnuyu-pekarnyu/

Заказчик: Центр «Мой бизнес» (Автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области»)

Исполнитель: ООО «Атланта-Сервис» — генеральный поставщик индустрии питания и «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров».


Читайте также

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области запускает масштабную образовательную бизнес-школу «Бизнес-Старт»

Принять участие могут все желающие открыть собственное дело или новое направление в действующем бизнесе 12 ноября 2021

Открыли собственное дело в 2020 году порядка тысячи безработных жителей Новосибирской области

Поддержка предпринимательских инициатив – одно из приоритетных направлений политики занятости в регионе 4 февраля 2021

Завершился второй семинар из цикла по нюансам открытия своего бизнеса

Дополнительно велась видеотрансляция семинара 30 ноября 2020


Новости

Рубрика

Анонсы

Предпринимателям

Самозанятость

Социальное предпринимательство

Аналитика

База знаний

Конкурсы

Экспорт

Сбросить

Франшиза пекарни ЦЕХ85

Санкт-Петербург и ЛО

НАчни свой бизнес

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

с прибылью от 265 000 р/мес

и выйди на точку безубыточности уже через 1 месяц

в одном из самых успешных проектов санкт-петербурга

от 265 000 р/мес

с прибылью

Инвестиции от 8,5 млн. р. *в зависимости
от параметров выбранного помещения

ВЫХОД НА ОКУПАЕМОСТЬ

ВОСТРЕБОВАННЫЙ ФОРМАТ

УНИКАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ

БЫСТРЫЙ ЗАПУСК

ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Выйдите на точку безубыточности уже через 1 месяц.

У вас будет все! Технологический и дизайн-проект и их реализация, корпоративное обучение и команда запуска на открытие в первые дни работы пекарни.

Открытие каждого ЦЕХ85 — событие для гостей. «Ну когда вы уже откроетесь в …» — этими вопросами буквально завален наш Инстаграм!

Качественное помещение + отлаженные процессы = открытие вашей пекарни уже через 4-6 недель.

ОТКРЫТИЕ ПОД КЛЮЧ

Пройти лишний квартал, чтобы купить «именно тот тортик из ЦЕХ85» — обычное дело для наших гостей.

Вам будут доступны: маркетинговая поддержка, сезонное обновление меню, помощь в обслуживании и ремонте оборудования и другие отлаженные процессы всех наших служб.

поЧЕМУ цех85?

Бизнес модель

Открытие новой пекарни не проходит незаметно благодаря активному Instagram и нашей собственной системе лояльности, позволяющей оповещать гостей о всех новостях и акциях.

Вся продукция уникальна, так как это полностью наше производство. А регулярные опросы и отзывы наших многочисленных гостей помогают нам контролировать качество и пробовать новинки.

Мы разработаем стильный и функциональный интерьер с учетом особенностей помещения, в котором будет удобно работать персоналу и приятно находиться гостям.

Мы подбираем, обучаем и стажируем ребят, которые гордятся быть частью компании и активно принимают участие в жизни пекарни.

Благодаря отлаженной системе логистики, вся продукция и все необходимое для работы пекарни все будет поступать в срок.

Крутые акции, социально значимые и небанальные проекты — все это регулярно привлекает новых гостей, увеличивает средний чек и повышает узнаваемость бренда.

ПОЛУЧИТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Поддержка единого IT-центра обеспечит бесперебойную работу всего оборудования и позволит быстро устранить любой технический сбой.

Крутые акции, социально значимые и небанальные проекты — все это регулярно привлекает новых гостей, увеличивает средний чек и повышает узнаваемость бренда.

Мы разработаем стильный и функциональный интерьер с учетом особенностей помещения, в котором будет удобно работать персоналу и приятно находиться гостям.

Мы подбираем, обучаем и стажируем ребят, которые гордятся быть частью компании и активно принимают участие в жизни пекарни.

Поддержка единого IT-центра обеспечит бесперебойную работу всего оборудования и позволит быстро устранить любой технический сбой.

Открытие новой пекарни не проходит незаметно благодаря активному Instagram и нашей собственной системе лояльности, позволяющей оповещать гостей о всех новостях и акциях.

Благодаря отлаженной системе логистики, вся продукция и все необходимое для работы пекарни все будет поступать в срок.

Вся продукция уникальна, так как это полностью наше производство. А регулярные опросы и отзывы наших многочисленных гостей помогают нам контролировать качество и пробовать новинки.

франЧайзинговое предложение

от 32 МЕСЯЦЕВ

инвестиции

ОТ 8,0 МЛН

роялти

паушальный взнос

500 000 РУБ

окупаемость

доходность

ОТ 37%

первый год

срок


окупаемости

НАПИСАТЬ

идеальное помещение

Наличие или перспектива
долгосрочной аренды помещения, отвечающего требованиям:

Москва
Санкт-Петербург
Ленинградская область

Напишите нам, если у вас уже есть помещение на примете, и мы поможем его оценить

1 этаж;
высокая проходимость;
витринные окна;
электричество 30 кВт;
площадь 70 — 120 м

график открытия вашей пекарни

1 НЕДЕЛЯ

ПОдписание договора

4 НЕДЕЛЯ

2 НЕДЕЛЯ

3 НЕДЕЛЯ

Заказ товаров и материалов
Клининг и открытие

Ремонтно-строительные работы
Заказ оборудования

Проектирование
Набор персонала

Ремонтно-строительные работы
Обучение персонала

СТАРТ РАБОТЫ С командОЙ запуска

СТАРТ РАБОТЫ

И ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ


ЦЕХ85 – НЕочередная пекарня с классным лофтовым интерьером, отвечающим духу времени, с традиционной выпечкой и уникальными авторскими десертами собственного производства.

Одна из крупнейших сетей Санкт-Петербурга: за 7 лет мы открыли более 100 пекарен, а также порядка 20 других заведений общественного питания.

Самая
быстроразвивающаяся
сеть Санкт-Петербурга

по версии
бизнес-портала РБК

Победители 2021 г


в номинации
TimeОut Best Bakery

По версии городского голосования
По версии жюри

ЦЕХ85 – победитель премии «Признание


и влияние» от Фонтанка.ру 2019 г

к одной из самых быстроразвивающихся сетей Петербурга

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

ЦЕХ85 – победитель премии «Признание и влияние» от Фонтанка.ру 2019 г


TelegramVkontakte

© 2023 Весь контент защищен ООО «Веселый купец»

+7 (931) 393-68-75

Санкт-Петербург

www.tseh85.ru

Как открыть пекарню

Мы хотим помочь вам начать пекарню с нуля. С 2004 года мы помогли более чем 1 000 000 человек стать предпринимателями, начать интересный бизнес и воплотить свои идеи в жизнь. Мы предоставим вам поддержку, рекомендации и советы, необходимые для создания бизнеса и достижения успеха.

Вот наше простое руководство по созданию успешного хлебопекарного бизнеса.

От изучения типов бизнеса, который вы можете начать, путем проведения исследований, до законности создания вашего бизнеса и реалий вашей повседневной деятельности, это руководство здесь, чтобы помочь.

Читайте дальше, чтобы узнать, как создать собственную пекарню и стать предпринимателем. В этом руководстве мы рассмотрим:

От изучения типов бизнеса, который вы можете начать, посредством исследований до законности создания вашего бизнеса и реалий вашей повседневной деятельности, это руководство здесь, чтобы помочь.

Факты и цифры об успехе хлебопекарного бизнеса

Узнайте, подходит ли вам хлебопекарный бизнес

Идеи для хлебопекарного бизнеса, которые вы могли бы создать

Доказательство того, что ваш хлебопекарный бизнес может работать

Полезные онлайн-инструменты для владельцев хлебопекарного бизнеса

Выберите правильную бизнес-структуру для вашей пекарни

Где найти бизнес-группы пекарни, форумы и поддержку

Бизнес-планы для хлебопекарных компаний

Как чтобы начать свой хлебопекарный бизнес с информацией об оборудовании, сотрудниках, местоположении, доходах, финансах, налогах и многом другом

Почему вам следует открыть новый хлебопекарный бизнес

Вы можете не думать о скромной пекарне как о мощном бизнесе, но статистика скажи иначе!

11K

В США более 11 000 кафе-пекарен

300 миллиардов долларов

Хлебобулочные изделия составляют более двух процентов ВВП США, что составляет более 300 миллиардов долларов в год

350 долларов 9000 3

Среднее расходы каждой семьи в США на хлебобулочные изделия

Рынок хлебобулочных изделий в США составляют следующие продукты:

32% Хлеб

19% Роллы

15% Торты

10% Розничная торговля хлебобулочными изделиями

8% Мягкие торты

2% Пироги

Ожидается, что продажи розничных пекарен будут увеличиваться более чем на пять процентов в год
В двух третях пекарен работает менее десяти сотрудников
Популярность выпечки без глютена быстро растет: почти 30 процентов людей покупают эту продукцию

Пришло время воспользоваться преимуществом — мы поможем часть этого успеха!

Подходит ли вам владение пекарней?

Прежде чем принять решение об открытии пекарни, важно понять, какие навыки и подход вам могут понадобиться.

Один день из жизни владельца пекарни

Вот некоторые из типичных задач, которые вы будете выполнять в своей пекарне ежедневно.

Понимание потребительского спроса на продукты, которые вы собираетесь производить
Покупка ингредиентов для выпечки
Подготовка ингредиентов для выпечки
Расчет стоимости ингредиентов, продажных цен и размера прибыли
Выпечка продуктов и их продажа продажа
Хранение продуктов по мере необходимости
Маркетинг вашей пекарни
Управление персоналом пекарни
Работа с клиентами

Навыки, необходимые предпринимателю пекарни

Следующие навыки будут очень полезны в вашей роли владельца малого бизнеса пекарни.

Отличное понимание искусства и науки выпечки
Хорошие навыки работы с клиентами и общение с клиентами, чтобы выяснить, чего они хотят
Математические навыки, чтобы вы могли определить, какие ингредиенты вам нужны и за что вы должны продавать продукты
Люди управленческие навыки для вашего закулисного и основного персонала
Маркетинговые навыки для привлечения людей в пекарню

Что ищут клиенты вашей пекарни

Кто-то, кто придет в вашу пекарню, вероятно, захочет:

Вкусную, свежую, высококачественную выпечку
Хороший выбор выпечка, пирожные и многое другое
Место, где можно посидеть, расслабиться и пообщаться с друзьями
Разумные цены на выпечку
Варианты напитков, таких как чай и кофе

Какой тип пекарни вам следует начать?

Если вы хотите начать успешный хлебопекарный бизнес, важно знать, какие у вас есть варианты. Вот некоторые из наиболее популярных бизнес-идей:

Специализированная пекарня, которая производит первоклассные продукты, такие как хлеб или пирожные

Пекарни, где потребители могут персонализировать продукты, такие как торты, для особых случаев, таких как свадьбы

Пекарни без глютена которые обслуживают людей с непереносимостью глютена

Веганские пекарни, которые производят товары без использования яиц, молока или других продуктов животного происхождения

Пекарня с едой, которая готовит сэндвичи и другую еду на вынос

Пекарни, которые обслуживают определенную аудиторию, например, пекарни с рогаликами для людей, которые хотят позавтракать

Проверка бизнес-идеи пекарни

Эти области являются лишь отправной точкой — существует множество различных видов хлебопекарного бизнеса. После того, как вы определили тип пекарни, которой хотите управлять, и что вы хотите продавать, вам нужно проверить свою бизнес-идею.

Начните с проверки наличия у вас необходимого набора навыков. Пекари работают долгие часы и нуждаются в достаточных технических навыках, чтобы делать отличные продукты. Вам также нужно будет иметь дело с сотрудниками и клиентами, и для успешной работы пекарни требуется много планирования.

Здесь нужно усвоить, что можно сказать «нет» своей первой, второй или третьей бизнес-идее пекарни. Очень немногие предприниматели делают это правильно с первого раза. На самом деле, сделать что-то неправильно — это часто почетно! Тем не менее, вы не хотите тратить слишком много времени, энергии или денег на неправильные инициативы, поэтому честно задайте эти вопросы и ответьте на них, чтобы найти правильный путь вперед.

Прежде чем вкладывать слишком много времени, энергии и денег в свой новый хлебопекарный бизнес, важно протестировать рынок.

Определите уникальные торговые точки вашего бизнеса (USP)

Вам нужно что-то, что поможет вашей пекарне выделиться, будь то качество вашей продукции, ассортимент того, что вы продаете, атмосфера вашего заведения или что-то еще.

Посмотрите, кто ваши конкуренты в отрасли

Наличие конкурентов — это хорошо, так как это показывает, что рынок есть, но если местных конкурентов слишком много, вы, вероятно, будете бороться без действительно хорошего уникального преимущества. Не просто смотрите на другие пекарни, вам также нужно посмотреть, сколько продуктовых магазинов и обычных кафе есть в вашем районе.

Понимайте своих клиентов

Общение с клиентами поможет вам узнать, что они ищут, и соответственно адаптировать свои продукты и предложения.

Участвуйте в местных бизнес-сообществах и дискуссионных группах

Существует множество отличных сообществ и дискуссионных групп. Примите участие в них и узнайте все тонкости выбранного вами рынка, прежде чем совершить сделку.

Вашей пекарне нужен бизнес-план

Вам необходимо определить, как вы собираетесь управлять своим хлебопекарным бизнесом, продвигать себя, получать продажи, получать прибыль и расти. Это может быть достигнуто только путем создания водонепроницаемого бизнес-плана. Это поможет вам привести свое мышление в порядок и продемонстрирует вашу приверженность своему пекарному бизнесу.

Вам также необходимо изучить финансовые прогнозы для вашего пекарного бизнеса. Каковы ваши ожидаемые продажи и доходы? Какова ваша рентабельность? Сколько денег вы будете держать в бизнесе, чтобы развивать его? Сколько вы будете платить себе и другим?

Если можете, постарайтесь спланировать свой доход на следующий месяц, три месяца, год и два года. В первую очередь важно учитывать затраты на создание пекарни, а также коммунальные услуги, персонал и другие расходы.

1

Резюме с наиболее важными пунктами вашего бизнес-плана

2

Ваши цели и то, чего вы надеетесь достичь с помощью Airbnb

3

Описание вашего бизнеса, справочная информация и контекст

4

Анализ рынка и вероятный спрос

5

Обзор структуры вашего бизнеса

6

Ваша бизнес-модель

7

Как вы будете продвигать и продавать свои предложения

8

Финансовые прогнозы, выручка и рентабельность

9

Приложения

Выберите правильную бизнес-структуру и зарегистрируйте свою пекарню

В США существует пять основных бизнес-структур, и важно выбрать правильную. Мы поделились вашими вариантами ниже. Их:

Индивидуальное предпринимательство

Если вы не решите создать юридическое лицо для своего хлебопекарного бизнеса, вы по умолчанию станете индивидуальным предпринимателем. Это не даст вам необходимой юридической защиты, поэтому мы не рекомендуем это делать.

Товарищество

Это тип бизнеса, который формируется, когда два или более человека работают вместе без создания более формального юридического лица. Подобно индивидуальному владению, он может не дать вам всех средств защиты, которые могут понадобиться вашему хлебобулочному бизнесу.

Общество с ограниченной ответственностью или ООО

Наиболее распространенный тип юридического лица. ООО — это быстро, просто и недорого в настройке и обслуживании. Он защищает ваши личные финансы и активы и является отличным способом начать свой хлебопекарный бизнес.

S Corporation

Это более сложный тип бизнеса, который обычно не рекомендуется для небольших организаций.

C Corporation

Это самые крупные и сложные виды бизнеса, и их гораздо больше, чем нужно среднему предпринимателю или владельцу бизнеса.

Для получения дополнительной информации о преимуществах и недостатках различных видов бизнеса см. наше подробное руководство. Если у вас остались вопросы, мы ответили на них, чтобы помочь вам выбрать правильную бизнес-структуру для вашего хлебопекарного бизнеса.

В большинстве случаев мы рекомендуем создать ООО. У нас есть полное руководство по всему, что вам нужно сделать, и мы можем настроить его для вашего хлебопекарного бизнеса. Формирование ООО варьируется от штата к штату, но мы обеспечим вас, где бы вы ни находились.

Полный контрольный список «Начните свой бизнес»

Четкое и всестороннее руководство по правильному началу своего бизнеса

Контрольный список для бизнеса

Обратите внимание: этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.

Заключение

Пекарня — отличный способ накормить дружелюбных людей вкусной едой, и эта отрасль в США все еще переживает рост. Если вы сможете найти отличную нишу, понять своих конкурентов и составить надежный бизнес-план, у вас будут все шансы на успех

Начните свой хлебопекарный бизнес вместе с нами уже сегодня

Как начать онлайн-пекарню

Как начать онлайн-пекарню

  1. Определить затраты
  2. Провести исследование рынка
  3. Выбрать субъект бизнеса и зарегистрировать свой бизнес
  4. Позаботиться о необходимых разрешениях и связанных с ними юридических вопросах
  5. 902 53 Выберите Ваша ниша/специальность
  6. Запустите и создайте свое присутствие в Интернете
  7. Рынок, рынок, рынок!

Может быть, вы один из тех людей, чьи пироги, пирожные, печенье и другие угощения постоянно получают восторженные отзывы от семьи, друзей и коллег. Возможно, кто-то из них сказал вам: «Открой свою пекарню!»

Возможно, эта мысль заинтриговала и взволновала вас, но идея арендовать или купить витрину магазина и заняться всем, что влечет за собой физический бизнес, оттолкнула вас от этой идеи.

Хотя это легче сказать, чем сделать, это возможность начать свой пекарский бизнес без хлопот с арендой и оснащением здания на главной улице вашего города.

Вы можете открыть онлайн-пекарню. (И да, онлайн-пекарни вполне реальны.)

Как открыть онлайн-пекарню: 7 шагов

Если вы всегда мечтали стать владельцем пекарни, не допускайте мысли о том, чтобы управлять магазином и платить здоровенная ежемесячная арендная плата отпугивает вас. Вы всегда можете пойти по этому пути позже, если решите, что это то, чем вы действительно хотите заниматься, но вы также можете легко воплотить в жизнь мечту о том, чтобы поделиться своими аппетитными творениями с множеством счастливых клиентов, запустив онлайн-пекарню.

Вот семь советов для начала.

1. Определить затраты

Хотя затраты на открытие онлайн-пекарни, безусловно, будут меньше, чем на открытие физического магазина, все же необходимо учитывать несколько важных финансовых вопросов. Для начала вам нужно будет учесть стоимость оборудования, посуды и посуды для выпечки, сырья и других материалов, компенсацию для себя и/или сотрудников, а также стоимость страховки, регистрации бизнеса и разрешений.

Pro Tip

Начните продавать онлайн за считанные минуты в интернет-магазине, созданном с помощью Jotform Store Builder.

2. Проведение маркетинговых исследований

Кто является вашим целевым рынком, идеальной группой покупателей для ваших творений? И за какие конкретные виды выпечки они готовы платить? Они хотят доступные или более дорогие угощения?

Важно с самого начала изучить свою целевую аудиторию, чтобы в конечном итоге вы не создали продукт без платежеспособного рынка или не пытались обслуживать голодный рынок неправильным продуктом.

Если вы планируете сосредоточиться, например, на корпоративных клиентах, находитесь ли вы в идеальном районе для обслуживания офиса и деловых кругов? Им нужны кексы, выпечка и рогалики или пончики, кексы и круассаны?

Возможно, вы планируете продавать только в рестораны, а они предпочитают продукты, приготовленные исключительно из органических или местных ингредиентов.

Очевидно, у вас есть множество вариантов — просто убедитесь, что вы тщательно изучили их.

3. Выберите субъект бизнеса и зарегистрируйте свой бизнес

Пришло время серьезно. Прежде чем вы запустите свой веб-сайт, начнете продвигать свой бизнес или приступить к любым другим «забавным» вещам, связанным с открытием онлайн-пекарни, вам нужно сделать несколько утомительных, но важных вещей, которые будут держать вас на правильной стороне закона. .

Например, вам нужно создать ООО или другое коммерческое предприятие и зарегистрировать его в органе местного самоуправления, который курирует такие дела в вашем районе.

4. Позаботьтесь о необходимых разрешениях и соответствующих законах

Поскольку вы управляете пищевым бизнесом, есть еще несколько пунктов, связанных с документами, которые нужно проверить в списке запуска, прежде чем вы сможете законно открыть бизнес — даже в качестве онлайн-операции.

Это включает в себя такие вещи, как сертификаты, разрешения и лицензии, а также все остальное, что считается необходимым для соблюдения санитарных требований, законов и правил, относящихся к вашему региону или местности.

В зависимости от того, в каком штате вы живете, вам может потребоваться получить лицензию, подтверждающую, что вы можете производить и распространять хлебобулочные изделия, или вам может потребоваться сертификация безопасности пищевых продуктов.

Законы различаются в зависимости от штата и юрисдикции, поэтому обязательно проконсультируйтесь с государственным органом в вашем регионе, чтобы узнать, что вам нужно сделать, чтобы соответствовать требованиям. В моем штате это Департамент сельского хозяйства и бытового обслуживания, Отдел по защите пищевых продуктов и лекарств. Там, где вы живете, наверное, что-то подобное.

5. Выберите нишу/специализацию;

Мы коснулись этого выше в разделе исследования рынка. Вы будете основывать свою нишу или специализацию хлебобулочных изделий на своем целевом рынке и их потребностях, а также на своих специальных навыках и интересах. Эти специализированные навыки и интересы — ваша ниша.

Например, возможно, вы определили, что ваша целевая аудитория хочет здоровых угощений, поэтому вы будете специализироваться только на продуктах без глютена, без сахара и веганских продуктах. Или, может быть, вы будете позиционировать свой бизнес как небольшую пекарню-бутик, которая производит индивидуальные заказы для нескольких избранных клиентов, используя все органические и местные ингредиенты. Или, может быть, вашему району нужен кто-то, кто делает изысканные торты ко дню рождения для детских праздников. Вы поняли идею.

Просто имейте в виду, что вам нужно сбалансировать это со спросом и тенденциями в вашем регионе.

6. Запустите и создайте свое присутствие в Интернете 

Теперь, когда вы позаботились о пунктах 1–5, пришло время настроить свой веб-сайт или интернет-магазин.

У вас нет времени или бюджета на веб-сайт со всеми прибамбасами? Без проблем. Вы можете создать красивый, функциональный магазин с помощью Jotform Store Builder и начать продавать в Интернете за считанные минуты без необходимости кодирования.

И самое главное, это бесплатно.

Эти шесть простых шагов приведут вас от нуля до онлайн-пекарни:

  1. Перетащите мышью, чтобы создать свою онлайн-пекарню с помощью нашего бесплатного и простого в использовании конструктора приложений без кода.
  2. Добавьте продукты в приложение пекарни.
  3. Настройте свою онлайн-пекарню так, чтобы она соответствовала вашему бренду, используя один из шаблонов нашего интернет-магазина.
  4. Подключитесь к одному из более чем 25 платежных шлюзов.
  5. Опубликовать свой магазин.
  6. Отслеживайте свои заказы.

Посетите наш веб-семинар «Введение в Jotform Store Builder», , чтобы узнать больше о создании интернет-магазина, включая специальные функции, предназначенные для продаж, такие как отслеживание заказов, поддержка нескольких шлюзов, интеграция с другими инструментами и функциями Jotform и многое другое.

Если вы не хотите создавать свой магазин с нуля, попробуйте наш шаблон приложения для пекарни. Этот готовый к использованию шаблон упрощает совместное использование форм заказов, опросов и отзывов клиентов в одном месте. Просто настройте шаблон так, чтобы он соответствовал вашей пекарне, и поделитесь ссылкой на своем веб-сайте или в социальных сетях. После этого клиенты смогут открывать и загружать приложение вашей пекарни на любой смартфон, планшет или компьютер.

7. Рынок, рынок, рынок!;

Теперь, когда вы знаете свой целевой рынок и нишу и готовы представить свое присутствие в Интернете, пришло время начать маркетинг!

Есть множество бесплатных и недорогих способов сделать это. Например, вы можете настроить профили в социальных сетях для своего бизнеса на соответствующих платформах. Обязательно используйте URL-адрес вашей целевой страницы или веб-сайта в разделе биографии каждой из этих платформ. Публикуйте фотографии в Instagram и Facebook, пишите в Твиттере о специальных предложениях и просите подписчиков делиться вашими публикациями.

Даже если вы планируете оставаться онлайн-пекарней на протяжении всей жизни вашего бизнеса, вы все равно можете время от времени продавать свои товары на местных мероприятиях и собраниях, чтобы дать людям возможность увидеть, понюхать и попробовать вашу выпечку. Просто не забудьте поделиться с ними адресом вашего онлайн-дома, чтобы они могли размещать заказы в будущем.

Рекомендации и молва — другие эффективные и бесплатные способы выхода на рынок. Просто попросите своих лучших клиентов рассказать своим друзьям и родственникам о вашей пекарне и дайте им визитные карточки с вашим логотипом, названием компании и URL-адресом вашего веб-сайта или целевой страницы, чтобы они могли поделиться ими со своими контактами.

Вы также можете представить свой бизнес в местные службы листинга или создать программу лояльности клиентов. Вы даже можете запустить информационный бюллетень, где вы могли бы делиться эксклюзивными закулисными новостями и обновлениями пекарни, а также специальными предложениями только для подписчиков.

Если у вас есть бюджет на маркетинг, подумайте о создании полноценного веб-сайта с блогом и инвестируйте в SEO-маркетинг, социальную рекламу и другие формы платной рекламы.

После того, как у вас есть план и расписание для семи шагов, описанных выше, а также заказы и восторженные отзывы, вы можете начать фантазировать о своей звездной очереди на Nailed It!, Sugar Rush, или Лучший пекарь в Америке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *