Открытие франшизы: Франшизы в Самаре — каталог франшиз

Содержание

Страница не найдена

Такой страницы нет, но есть много других:

Возвращение в Россию

Проблемы со здоровьем, дорогая аренда, экология: почему я вернулся из Казахстана в Россию

Моя кухня

«Вдохновляет на готовку»: как я объединила кухню, комнату и балкон ради рассветов

День из жизни

День из жизни руководителя лаборатории в декрете в Петербурге с доходом 68 000 ₽

Город

8 хороших груминг-салонов в Петербурге

Обсуждаемое

Как изменилась жизнь дизайнера украшений в Великом Новгороде с доходом 160 000 ₽

Как изменилась жизнь дизайнера украшений в Великом Новгороде с доходом 160 000 ₽

Как изменилась жизнь специалиста по биотехоборудованию в Голуэе с зарплатой 3900 €

Как изменилась жизнь специалиста по биотехоборудованию в Голуэе с зарплатой 3900 €

Как изменилась жизнь фронтенд-разработчика в Бишкеке с зарплатой 78 000 ₽

Как изменилась жизнь фронтенд-разработчика в Бишкеке с зарплатой 78 000 ₽

Бесят запросы рабочих

Бесят запросы рабочих

Учебник

Как победить выгораниеКак зарабатывать на кредиткеКак быть взрослымКак начать инвестироватьКак победить выгораниеКак зарабатывать на кредиткеКак быть взрослымКак начать инвестировать

Все о России

ФНС предупредит граждан, если на их имя зарегистрируют ИП или фирму

Поп-культура

50 лучших шутеров от первого лица

Поп-культура

В США проходит забастовка актеров. Впервые за 60 лет они протестуют вместе со сценаристами

Реалити: релокация

Рабочая виза, регистрация и визаран: 7 историй о том, как легально жить в другой стране

Пришлось закрыть бизнес

«Успешные партнеры существовали только в рекламе»: как я потеряла 705 990 ₽ на франшизе

Письмо психологу

«Я для них удобная подушка»: как пережить отвержение и начать ценить себя

Дискуссии

Покажите свой летний досуг

Дачи и загородные дома

5 ошибок при строительстве котельной в частном доме

Читатели пишут

Калькуляторы

Калькулятор: какую машину вы можете себе позволить?

Объясняем интернет

Да он не умер в конце: почему Райан Гослинг — главный мемный герой меланхоличных мужчин

Что делать?

Можно ли готовить дома лапшу и макароны на продажу?

Подкаст «План Б»

«Обязательная страховка — 37 тысяч в месяц»: сколько стоит жизнь в Швейцарии

Чисто лучшее за две недели

Спортзал

«Получила много травм»: 12 историй, когда со спортом пришлось попрощаться

Сравнятор

Лучший сапборд для новичка: 4 надежных варианта

Авто

Как пользоваться каршерингом, чтобы не пожалеть

Медновости

В России приняли закон о запрете трансгендерного перехода

Страница не найдена

Такой страницы нет, но есть много других:

Дети

6 летних лагерей, куда можно отправить ребенка бесплатно

Злободневные тесты из одного вопроса

Со скольких лет начинается старость?

Возвращение в Россию

Проблемы со здоровьем, дорогая аренда, экология: почему я вернулся из Казахстана в Россию

Моя кухня

«Вдохновляет на готовку»: как я объединила кухню, комнату и балкон ради рассветов

Обсуждаемое

Как изменилась жизнь дизайнера украшений в Великом Новгороде с доходом 160 000 ₽

Как изменилась жизнь дизайнера украшений в Великом Новгороде с доходом 160 000 ₽

Как изменилась жизнь специалиста по биотехоборудованию в Голуэе с зарплатой 3900 €

Как изменилась жизнь специалиста по биотехоборудованию в Голуэе с зарплатой 3900 €

Как изменилась жизнь фронтенд-разработчика в Бишкеке с зарплатой 78 000 ₽

Как изменилась жизнь фронтенд-разработчика в Бишкеке с зарплатой 78 000 ₽

Бесят запросы рабочих

Бесят запросы рабочих

Учебник

Как победить выгораниеКак зарабатывать на кредиткеКак быть взрослымКак начать инвестироватьКак победить выгораниеКак зарабатывать на кредиткеКак быть взрослымКак начать инвестировать

День из жизни

День из жизни руководителя лаборатории в декрете в Петербурге с доходом 68 000 ₽

Город

8 хороших груминг-салонов в Петербурге

Все о России

ФНС предупредит граждан, если на их имя зарегистрируют ИП или фирму

Поп-культура

50 лучших шутеров от первого лица

Поп-культура

В США проходит забастовка актеров. Впервые за 60 лет они протестуют вместе со сценаристами

Реалити: релокация

Рабочая виза, регистрация и визаран: 7 историй о том, как легально жить в другой стране

Пришлось закрыть бизнес

«Успешные партнеры существовали только в рекламе»: как я потеряла 705 990 ₽ на франшизе

Письмо психологу

«Я для них удобная подушка»: как пережить отвержение и начать ценить себя

Читатели пишут

Дискуссии

Покажите свой летний досуг

Дачи и загородные дома

5 ошибок при строительстве котельной в частном доме

Калькуляторы

Калькулятор: какую машину вы можете себе позволить?

Объясняем интернет

Да он не умер в конце: почему Райан Гослинг — главный мемный герой меланхоличных мужчин

Чисто лучшее за две недели

Что делать?

Можно ли готовить дома лапшу и макароны на продажу?

Подкаст «План Б»

«Обязательная страховка — 37 тысяч в месяц»: сколько стоит жизнь в Швейцарии

Спортзал

«Получила много травм»: 12 историй, когда со спортом пришлось попрощаться

Сравнятор

Лучший сапборд для новичка: 4 надежных варианта

Как открыть ресторан по франшизе

Хотите узнать, как открыть ресторан по франшизе? Независимо от того, являетесь ли вы давним поклонником определенного бренда, опытным инвестором, ищущим новые возможности, или начинающим предпринимателем, желающим вести собственный бизнес, франчайзинговый ресторан может быть идеальным для вас.

Однако, прежде чем приступить к делу, необходимо рассмотреть множество аспектов. У каждого ресторана своя концепция. В любых инвестициях есть плюсы и минусы. Точно так же много шагов необходимо для продвижения вперед. Как понять, стоит ли вам становиться владельцем франшизы? С чего начать? Чтобы помочь ответить на эти вопросы и провести вас через основные шаги по открытию франшизы, вот что вам нужно знать.

Что такое франчайзинговый ресторан?

Ресторан по франшизе — это копия существующего широко узнаваемого ресторанного бренда, но принадлежащая независимой стороне, а не корпоративной сети. Покупка франшизы означает покупку прав на собственный филиал, в котором вы можете использовать фирменные материалы, товарные знаки и т. д. родительского ресторана для ведения бизнеса.

В то время как вы будете заниматься повседневными делами, вы получите помощь от материнской компании во всем, от проектирования вашего местоположения до разработки протоколов. Поскольку вы принадлежите к большой семье ресторанов, вам придется соблюдать определенные правила, продиктованные франчайзером.

Каковы плюсы и минусы франшизы?

Как правило, одной из самых сложных частей открытия ресторана является разработка концепции. С франшизой эта работа делается за вас. Присоединение к уже существующей компании означает, что вы автоматически получаете выгоду от узнаваемости бренда, корпоративной поддержки, меню и других ресурсов, которые были разработаны для вас. Точно так же принадлежность к известному бренду может означать групповую покупательную способность, позволяющую получать более низкие цены на ингредиенты, чем если бы вы начинали с нуля.

В общем, открыть ресторан по франшизе — это все равно, что начать бизнес, опираясь на неизмеримую поддержку. Вы получаете советы и отзывы от других владельцев франшиз в вашей сети; заранее разработанные и протестированные меню с готовой аудиторией; помощь в хозяйственных операциях; и более.

По сравнению с открытием собственного ресторана покупка франшизы обычно предполагает более высокие первоначальные инвестиции, меньшую независимость и ответственность за выполнение различных обязательств, продиктованных франчайзером. Точно так же открытие франшизы не устраняет проблемы, связанные с созданием ее в пищевом бизнесе. Почти все рестораны по тем или иным причинам сталкиваются с периодами затишья. Всегда есть возможность трудовых трудностей и / или проблем с регулированием. Однако с франшизой вы, по крайней мере, получите поддержку от своей материнской компании, если у вас возникнут эти проблемы.

Сколько стоит открыть франшизу?

Если учесть плату за франшизу и стартовые затраты, цена открытия франчайзингового ресторана может быть значительной. Важно быть реалистом. Как правило, плата за франшизу (которая обычно не подлежит возмещению) для сидячего ресторана колеблется от 10 000 до 50 000 долларов, а иногда и выше. Общие начальные затраты и требования к ликвидным активам варьируются от 100 000 до 1 000 000 долларов.

Пошаговое руководство по открытию франчайзингового ресторана

Покупка франшизы — увлекательное, но очень увлекательное занятие. Вы смотрите на инвестиции на всю жизнь, поэтому имеет смысл только то, что есть много движущихся частей! Чтобы подробнее описать процесс открытия франчайзингового ресторана, вот несколько основных шагов:

  1. Узнайте свой рынок . Хороший первый шаг, когда вы думаете об открытии любого бизнеса, — это провести исследование. Прежде чем вы станете владельцем франшизы, пытающимся привлечь голодных клиентов в свой новый ресторан, потратьте время на то, чтобы спросить себя, что вы знаете об этих клиентах, а также о районе и о том, что ему нужно. Вот факторы, которые стоит изучить:
  • Конкуренция: Какой конкурс существует для ресторана, который вы хотите открыть? Например, если вы думаете об открытии пиццерии, со сколькими другими пиццериями вы столкнетесь, пытаясь привлечь клиентов? Если рынок уже насыщен той кухней, которую вы собираетесь предлагать, сможете ли вы выделиться из толпы? Как?
  • Другие франшизы: Еще один вопрос, который следует задать, — как обстоят дела в других ресторанах. Вы заметили, что местные предприятия закрываются? Если да, то почему? Что заставляет другие франшизы сворачиваться? Повлияют ли эти факторы на вас? Поиск ответов на эти вопросы может сыграть ключевую роль в подготовке вас к тому, чтобы избежать типичных кризисов в управлении местными ресторанами.
  • Целевая аудитория: Любой успешный бизнес должен понимать свою аудиторию. Кто ваши целевые клиенты и что они любят есть? Как вы думаете, почему ваш ресторан будет хорошо работать в вашем регионе? Чем больше информации вы сможете собрать о своем рынке, тем лучше для вашего будущего ресторана.
  • Стоимость аренды: В разных географических районах действуют разные диапазоны аренды зданий. Проведите небольшое исследование, чтобы узнать, какие объекты недвижимости будут продаваться в районе, где вы думаете об открытии франшизы. Для чего сдаются в аренду похожие места и сколько вам, вероятно, будет стоить охранять здание?
  1. Разведать локацию . Далее подумайте, где конкретно вы будете открывать свой ресторан. В идеале вам нужно хорошо заметное место в вашем ценовом диапазоне, где будет легко привлечь внимание местных жителей и заманить их в свои двери. Что доступно? Что бы сработало для вас? Имейте в виду, что материнская компания, с которой вы в конечном итоге будете работать, может помочь вам найти лучший сайт, а также сравнить и обсудить варианты аренды.
    Если все, что вы делаете на этом этапе, это собираете некоторые возможности, это все еще полезно.
  2. Выберите франшизу. Поскольку сегодня существует так много возможностей ресторанной франшизы, вам захочется изучить их, чтобы найти то, что подходит именно вам.

Некоторые факторы, которые следует учитывать перед покупкой франшизы, включают:

  • Ваши интересы: Начните с того, что вы любите есть. Какие рестораны вам нравятся? Каким бизнесом вы хотели бы владеть?
  • Ваш район: Опять же, подумайте, что может подойти для вашего района. Есть ли пробел в вариантах кухни, который вы можете заполнить? Ищут ли потребители что-то, что может предложить конкретный бренд?
  • Стоимость: После того, как вы нашли несколько вариантов франшизы, сравните затраты, связанные с каждым из них. Какие сборы включены? Что вам придется потратить авансом? Обязательно учитывайте расходы на обучение, оборудование и страховку.
  • Служба поддержки: Одним из самых больших преимуществ выбора франшизы является помощь и сила известного бренда. Потратьте время, чтобы узнать, что может предложить конкретная материнская компания. Какие преимущества вы получаете, работая с ним? Какую помощь это дает, чтобы вы начали? Как дела у других франчайзи? На какие условия вам придется согласиться, чтобы работать с этой конкретной франшизой?

Выбрав бренд, вы можете подать заявку, подписать раскрытие информации и посетить штаб-квартиру компании или другое место, чтобы узнать больше о том, как работают повседневные операции. Если вы еще не выбрали участок, бренд, скорее всего, поможет вам найти хороший адрес, а также со строительством, чтобы убедиться, что готовое место соответствует стандартам материнской компании.

  1. Создать бизнес-план и получить финансирование . Прежде чем вы сможете двигаться вперед в любом бизнесе, вам нужно финансирование. Для вашей франшизы вам необходимо получить финансирование, чтобы приступить к работе, и кредиторы захотят увидеть подробный бизнес-план, прежде чем предоставлять его. Во многих случаях материнская компания предоставит вам много информации в вашем документе о раскрытии информации. Соберите это вместе и подайте заявку на выбор вариантов финансирования: кредитная линия, кредит ассоциации малого бизнеса, финансирование оборудования или срочный кредит.
  2. Начни свой бизнес . На этом этапе вы готовы пройти очное и/или практическое корпоративное обучение с вашей головной компанией, собрать команду менеджеров и сотрудников, приступить к настройке операций и запустить свой бизнес. Вероятно, вы захотите устроить торжественное открытие, чтобы отпраздновать это событие. Здесь также есть место, где ваш бренд может предоставить руководство и поддержку, рассказывая вам о мельчайших деталях создания шума в вашем новом месте. Теперь ты в пути!

Как купить франчайзинговый ресторан у Dickey’s Barbecue Pit Franchise

Есть ли у вас квалификация, чтобы стать владельцем франшизы? Вы прирожденный лидер с управленческими навыками, сильной трудовой этикой и даром вдохновлять людей? Если это так, франшиза Dickey’s Barbecue Pit Franchise — это то, что вам нужно. Мы предлагаем недорогие инвестиционные возможности для запуска собственной франшизы.

То, что начиналось как кухня в Далласе, с тех пор превратилось в глобальный бренд с продуктами питания конкурентоспособного качества и проверенной бизнес-моделью. Присоединяйтесь к нашей семье, которая готовит барбекю в техасском стиле с 19 лет.41.

В Dickey’s Franchise мы настраиваем наших франчайзи на успех от начала и до конца. Когда вы работаете с нами, вы можете пользоваться всеми видами поддержки, включая до восьми потоков доходов; классические рецепты; инновационные ИТ-решения; охраняемые территории, чтобы ограничить вашу конкуренцию; доступ к эффективным маркетинговым кампаниям; отлаженные процессы; и постоянная поддержка. Мы предоставляем всем нашим франчайзи обширное корпоративное обучение, которое включает в себя практическое обучение и обучение в классе. Кроме того, каждая из наших локаций эффективно использует пространство и включает в себя яму для сжигания древесины, открытую кухню и столовую площадью около 1500 квадратных футов.

Если вы заинтересованы в открытии бизнеса, основанного на обширном опыте и узнаваемости бренда благодаря наличию 500 офисов по всему миру, обращайтесь к нам. Один из способов, которым мы помогаем вам узнать больше о выборе стать владельцем франшизы с нами, — это «День открытий» в Далласе. В нем мы познакомим вас с нашими корпоративными магазинами и домашним офисом, дадим вам возможность лично встретиться с нашей командой и показать вам наш продукт из первых рук. Вы также встретитесь с нашими руководителями, например с генеральным директором Роландом Дики-младшим. Это может иметь решающее значение для понимания мышления франшизы Дики, получения ответов на вопросы и определения того, подходит ли это вам.

Готовы узнать больше? Свяжитесь с франшизой Dickey’s Barbecue Pit сегодня.

Руководство для начинающих по франшизе ресторанов

Управление рестораном может приносить невероятное удовлетворение. Вы можете зарабатывать на жизнь, преследуя свою страсть и работая с людьми, которые в конечном итоге чувствуют себя как семья. Однако открытие ресторана с нуля может быть довольно сложной задачей. Чтобы попасть в число 20 % ресторанов, работающих уже пятый год, вам необходимо хорошо разбираться в кулинарии, управлении людьми и запасами, маркетинге и многом другом. Управление франчайзинговым рестораном снижает многие из этих препятствий, поскольку предполагает покупку готовой концепции с узнаваемостью торговой марки и поддержкой со стороны корпоративного офиса. Все, что осталось сделать, это стабильно поставлять качественный продукт и управлять персоналом.

Если вы хотите узнать, как купить ресторан у франчайзера, это руководство для вас. Вы узнаете:

  • Что такое франчайзинговые рестораны
  • Плюсы и минусы инвестирования во франчайзинговый ресторан
  • Сколько стоит купить один
Понимание отрасли. Увеличьте свои шансы на успех.

Узнайте, как резко изменились работа ресторана и предпочтения клиентов за последний год, из информации от более чем 2000 владельцев ресторанов и гостей.

Загрузить сейчас

Что такое франчайзинговый ресторан?

Ресторан по франшизе — это концепция ресторана «под ключ», которую вы можете приобрести у франчайзера. В обмен на первоначальные инвестиции и постоянные выплаты роялти франчайзи получают доступ к запатентованным процессам, программному и аппаратному обеспечению франчайзера, таким как POS ресторана, обучение, рецепты, отношения с поставщиками, оборудование, экспертиза недвижимости, маркетинг и многое другое, чтобы настроить их для успех.

Независимо от того, ищете ли вы большой или маленький ресторан для продажи, существует множество франшиз на выбор. Многие популярные рестораны сети быстрого обслуживания, такие как McDonald’s, Subway и Tim Hortons, работают по франшизе. Рестораны с полным спектром услуг, такие как Pizza Hut и Denny’s, также доступны по франшизе.

 

Плюсы и минусы инвестирования в ресторан по франшизе

Не уверены, подходит ли вам открытие ресторана по франшизе? Примите во внимание эти плюсы и минусы, прежде чем принимать решение.

Плюсы инвестирования в франчайзинговый ресторан

Есть много веских причин для покупки франчайзингового ресторана.

  • Купить франшизу проще, чем начать с нуля
    . Вам не нужно придумывать концепцию, рецепты или брендинг, поэтому вы можете просто сосредоточиться на операциях.
  • Франшизы поставляются с ресурсами . Как франчайзи вы будете иметь доступ к корпоративному программному обеспечению, системам, рецептам, поставщикам, маркетингу и многому другому.
  • Франчайзинговые рестораны имеют встроенную клиентскую базу благодаря узнаваемости бренда. Клиенты уже знакомы с концепцией и блюдами, которые подают в большинстве сетей. Например, еда в метро рядом с вами будет такой же или очень похожей на еду в метро в городе по всей стране или по всему миру.
  • Как владелец франшизы вы получите доступ к сети поддержки . Вам помогут корпоративный офис и другие франчайзи, с которыми вы можете общаться.
  • Франчайзи имеют доступ к
    маркетинговым ресурсам
    . Франчайзеры оказывают помощь в рекламе и продвижении в обмен на роялти и/или маркетинговые сборы.
  • Контроль качества встроен в модель франчайзинга. У вас будет доступ к процессам, рецептам, поставщикам и оборудованию, которые гарантируют стабильное качество от франшизы к франшизе.
  • Поскольку вы покупаете концепцию «под ключ», вы, скорее всего, окупите франшизу еще быстрее, чем если бы вы открыли собственный ресторан.
  • Местоположение имеет решающее значение для успеха ресторана. Многие франчайзеры обеспечивают связь с экспертизой недвижимости .
  • В то время как многие франшизы требуют, чтобы у вас было определенное количество незаемных активов, чтобы стать франчайзи, проще получить кредиты для проверенной бизнес-концепции, когда вам действительно нужны наличные деньги, чем для нового ресторана.
  • Благодаря коллективной покупательной способности других франчайзи вы сможете получить доступ к более дешевым товарам , чем если бы вы открыли независимый ресторан.

Минусы инвестирования в ресторан по франшизе

Вот некоторые из недостатков владения франшизой, о которых вы должны знать, прежде чем инвестировать в нее.

  • Большинство франшиз требует больших вложений . Хотя покупка франшизы может стоить от 50 000 до 6 миллионов долларов, большинство инвестиций в стартапы франчайзинговых ресторанов начинаются в диапазоне от 200 000 до 300 000 долларов.
  • Вам может быть запрещено занимать средства для покрытия этих первоначальных затрат. Некоторым франчайзерам для утверждения требуются незаемные средства и минимальный собственный капитал.
  • После оплаты начальных расходов вам придется
    заплатить лицензионные платежи
    за юридическую лицензию на торговую марку ресторана и проприетарные системы, что означает, что вы навсегда потеряете часть своей прибыли.
  • Покупка франшизы означает отказ от творческого контроля . Вы должны подавать еду, которую корпоративный офис говорит вам подавать, и управлять вашим рестораном в соответствии с их правилами.
  • Несмотря на то, что технически вы владеете собственным бизнесом, вы всегда будете нести ответственность перед франчайзером и должны будете обеспечить соблюдение его стандартов, иначе столкнетесь с последствиями.

 

Сколько стоит инвестировать в франчайзинговый ресторан?

Покупка франшизы не из дешевых, но она дает вам основу для ресторана под ключ, который уже доказал свою эффективность. Вот что вам нужно знать о том, как купить ресторан у франчайзера, включая разбивку стартапа и текущие расходы, связанные с инвестированием в франчайзинговый ресторан.

Совет профессионала : ознакомьтесь с нашим контрольным списком для открытия ресторана.

Затраты на открытие франчайзингового ресторана

Вложения, которые вам придется сделать заранее, чтобы стать франчайзи вашего любимого ресторана, требуют значительных затрат. Вам нужно будет заплатить стартовые инвестиции, которые включают плату за франшизу. В то время как некоторые котировки инвестиций в стартапы включают стоимость недвижимости, многие этого не делают. Большинство франшиз также попросят вас иметь минимальный собственный капитал и ликвидные активы, чтобы вы могли покрыть непредвиденные расходы.

Общая сумма инвестиций в запуск

Сколько это стоит : Общие затраты на запуск франчайзингового ресторана варьируются от 50 000 до 6 000 000 долларов США. Хотя вы можете найти франшизы в нижней части спектра, самые популярные сети начинаются в диапазоне от 200 000 до 300 000 долларов.

Это стартовые затраты известных франчайзинговых ресторанов:

  • Denny’s: от 1 400 000 до 2 300 000 долларов
  • Данкин: от 131 000 до 1 900 000 долларов
  • McDonald’s: от 1 000 000 до 2 200 000 долларов
  • Pizza Hut: от 300 000 до 2 100 000 долларов
  • Метро: от 100 000 до 340 000 долларов
  • Taco Bell: от 530 000 до 3 000 000 долларов
  • Тим Хортонс: от 60 000 до 665 000 долларов

Что это дает вам : Общие начальные расходы дают вам доступ к использованию бренда, системам управления, обучению и поддержке в области маркетинга, оборудования, инвентаризации, маркетинга, персонала, поддержке торжественного открытия вашего ресторана и многого другого — в основном все, что вам нужно чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.

Плата за франшизу

Сколько это стоит : Плата за франшизу обычно включается в общую стоимость инвестиционного стартапа, предоставляемую франчайзером.

Взгляните на плату за франшизу, которую взимают популярные рестораны:

  • Denny’s: 30 000 долларов
  • Данкин: от 40 000 до 90 000 долларов
  • McDonald’s: 45 000 долларов США
  • Pizza Hut: 25 000 долларов
  • Метро: от 10 000 до 15 000 долларов
  • Taco Bell: от 25 000 до 50 000 долларов
  • Тим Хортонс: от 25 000 до 50 000 долларов

Что это дает вам : Плата за франшизу — это единовременная плата за доступ к названию ресторана, обучению, веб-сайту, доступу к программному обеспечению и стартовому инвентарю.

Стоимость недвижимости

Сколько это стоит : Стоимость недвижимости сильно различается из-за нескольких факторов. Во-первых, помещения в городских районах, как правило, дороже, чем в сельской местности. Во-вторых, это будет зависеть от того, строите ли вы новый ресторан или покупаете уже существующее место у другого франчайзи. В-третьих, цены на недвижимость будут зависеть от того, хотите ли вы инвестировать в большой или маленький ресторан для продажи.

Что это дает: Затраты на недвижимость могут включать что угодно: от оплаты аренды коммерческого помещения «под ключ» до покупки коммерческого помещения и его ремонта.

Финансирование вашего франчайзингового ресторана

Франчайзинг требует огромных начальных затрат. Многие из них требуют, чтобы у вас был определенный собственный капитал и минимум ликвидных активов, чтобы вы могли поддерживать бизнес до тех пор, пока не начнется прибыль. Многие франчайзеры требуют, чтобы эти средства не были заимствованы.

Вот некоторые требования к собственному капиталу и ликвидным активам от популярных франчайзеров.

Ликвидные активы : Наличные деньги, к которым вы можете быстро получить доступ.

  • Денни: 500 000 долларов
  • Данкин: 250 000 долларов
  • McDonald’s: 500 000 долларов США
  • Pizza Hut: 350 000 долларов
  • Taco Bell: 750 000 долларов
  • Тим Хортонс: 500 000 долларов
  • Метро: 30 000 долларов

Чистая стоимость : Общая стоимость вашего личного состояния, включая денежные средства и активы, за вычетом любых долгов.

  • Денни: 1 000 000 долларов
  • Данкин: 500 000 долларов
  • Pizza Hut: 700 000 долларов
  • Taco Bell: 1 500 000 долларов
  • Тим Хортонс: 1 500 000 долларов
  • Метро: от 80 000 до 310 000 долларов

Текущие сборы для франчайзинговых ресторанов

После того, как вы оплатите начальные расходы, вы должны будете платить текущую плату франчайзеру, чтобы иметь возможность продолжать использовать его лицензию и ресурсы. Все франчайзеры взимают лицензионные отчисления, а некоторые дополнительно взимают маркетинговый сбор.

Роялти

Сколько это стоит : Рестораны франчайзинга обычно ежемесячно получают от 4% до 8% вашего валового дохода.

Вот что просят популярные сети:

  • Denny’s: от 4,5% до 7%
  • Данкин: 5,9%
  • Макдональдс: 4%
  • Пицца Хат: 6%
  • Тако Белл: 5,5%
  • Тим Хортонс: от 4,5% до 6%
  • Метро: 8%

Что это дает вам : Эти гонорары позволяют вам продолжать лицензировать бренд ресторана и сохранять доступ к корпоративным ресурсам.

Плата за маркетинг

Сколько это стоит : Некоторые франчайзеры также взимают отдельный маркетинговый сбор в размере от 2% до 5%.

Вот стоимость, которую взимают некоторые франшизы:

  • Denny’s: от 3% до 3,25%
  • Данкин: 5%
  • Макдональдс: 4%
  • Пицца Хат: 4,75%
  • Тако Белл: 4,25%
  • Тим Хортонс: 4%
  • Метро: 4,5%

Что это дает вам : Эта плата представляет собой инвестиции в текущую маркетинговую поддержку в форме чего угодно, от рекламных материалов и телевизионной рекламы до рассылаемых по почте купонов и рекламы в социальных сетях.

 

Итог: франчайзинговые рестораны могут стать отличной возможностью для бизнеса

Если вы хотите получать удовольствие от образа жизни и доходов, которые дает вам владение рестораном, без необходимости выполнять тяжелую работу по придумыванию концепции и созданию рецептов. , или сосредоточиться на маркетинге, инвестирование во франшизу может стать для вас отличным вариантом.

Универсальная облачная система точек продаж Lightspeed может еще больше упростить управление франшизой. Поговорите с нами, чтобы узнать больше.

Новости, которые вам небезразличны. Советы, которые вы можете использовать.

Все, что нужно вашему бизнесу для развития, доставляется прямо на ваш почтовый ящик.

Еще по этой теме: Начало бизнеса

Автор:

Скорость света

Lightspeed — это облачная коммерческая платформа, поддерживающая малый и средний бизнес в более чем 100 странах мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *