Открыть шаурму по франшизе: Франшиза шаурмы “Шаурма-Кинг”. Вложения от 175 000 рублей!

Франшиза шаурмы Шауртайм - цена в 2020 году, отзывы

О франчайзере

Идейного вдохновителя франшизы шаурмы"Шауртайм" и владельца зовут Сергей Романов. На момент нашего знакомства у него уже работает франшиза экологической компании "Эковолд" (более 30 городов).

Идея открыть точки шаурмы по всей России и Европе пришла не случайно. Однажды он решил быстро перекусить, и выбор упал на шаурму. Сытно, можно взять с собой и все ингредиенты не вредные. Выбор был очевиден. Но столкнулся с проблемой антисанитарии, некачественного мяса, неправильным хранением соусов и овощей. Я думаю Вам это знакомо, так сейчас происходит почти на всем рынке шаурмы.

Было принято решение создать такую сеть, чтобы она полностью отвечала всем нормам СанПин, мясо мариновалось и производились соусы централизовано, а далее развозились по всем точкам. Были единые стандарты качества и стиля, всегда вежливый персонал.

Итак старт дан. Мясо отработано, соусы тоже, лаваш, тортилья и пита также поставлены на поток. Пришло время создать дизайн, это был самый не простой этап, хотелось уюта, подчеркнутой чистоты и современности, чтобы молодежь непременно делала в наших интерьерах селфи. Дизайнера искали долго, перебрали около 30 человек и как итог, идеальный дизайн, отвечающий всем требованиям.

Следующий этап - разработка меню. Было принято решение взять опытного бренд-шефа, его мы конечно переманили из известной сети ресторанов, какой не скажем). Он помог Сергею создать меню, сформировать стратегию и определить ценности нашей будущей сети.

Наша сеть - это мы и новые партнеры. "Шауртайм" не стоит на месте, и нам нужны сильные франчайзи, которые готовы поддержать проект в своих городах!

# # #

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals» | Отзывы и условия покупки

Отзыв от Николая

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals.
На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий де...нь со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК.

В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий.
А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения.
Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты.
НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами.
Удачи!

P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне.
P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению. Смотреть все

Франшизы шаурмы - Каталог франшиз

Франшизы шаурмы, ближневосточного блюда, на сегодня представляют один из наиболее интересных сегментов мирового франчайзингового рынка. Интерес потребителей к восточному блюду категории «фаст-фуд», приготовленному по достаточно простой технологии, отличается стабильностью, способствующей росту предприятий сферы. Предпринимателям Российской Федерации предоставляется возможность приобретения интересных, выгодных и быстро окупающихся франшиз. В числе компаний-франчайзеров можно найти как российские организации, так и известные и начинающие зарубежные фирмы.

Франшизы шаурмы

Популярность франшиз шаурмы связана также и с тем, что для открытия собственного бизнеса по предоставляемому проекту требуется минимальное количество финансовых средств. Высокий уровень конкуренции, наблюдаемой в этой сфере, ни в коем случае не сказывается на таких важных для бизнесмена характеристиках, как рентабельность и быстроокупаемость. Грамотное ведение бизнеса и максимальная приближённость предприятия к местам массового отдыха, учёбы и работы открываются интересные перспективы развития и расширения.

Франшиза шоколадной шаурмы

Франшиза шоколадной шаурмы позволяет открыть предприятие, занимающееся реализацией необычайно вкусного лакомства, с минимальными затратами. Относительно новый продукт, реализуемый головной компанией и её филиалами-франчайзи, быстро получил высокую оценку даже у самых строгих и взыскательных сладкоежек. Ассортимент характеризуется круглогодичным спросом.

Франшиза шоколадной шаурмы

Франшиза шаурмы «Дядя Дёнер»

Франшиза шаурмы «Дядя Дёнер» была разработана новосибирским бизнесменом. Филиалы одноимённой сети вызывают интерес участников рынка франчайзинга своей устойчивостью в кризисные периоды. Клиентами предприятий являются поклонники шаурмы с разными видами начинок. Внимание к запросам разных групп клиентской аудитории, применение безукоризненной сетевой технологии лежит в основе успешности предприятий, открываемых по данной франшизе.

Франшиза шаурмы «Дядя Дёнер»

Франшиза шаурмы «Шаверма по-питерски»

Франшиза шаурмы «Шаверма по-питерски» – это проекты, рассчитанные на предпринимателей, тяготеющих к ярким, нестандартным разработкам. Их реализация в жизнь позволяет получить новый опыт. Ценовые характеристики ассортимента, реализуемого филиалами головной компании, как правило, не отличаются от традиционных расценок на продукт.

Франшиза шаурмы «Шаверма по-питерски»

Франшиза ресторана быстрого питания «Шаверма по-Питерски»

Шаурма или шаверма – это продукт, который завоевал огромную популярность благодаря своим вкусовым качествам, невысокой цене и, конечно, высокой скорости приготовления. На него существует постоянный спрос, что делает идею об открытии своей точки по продаже шаурмы особенно привлекательной в глазах предпринимателей. Если же вы хотите войти в данный бизнес под знаменитым именем, минимизировать все риски и воспользоваться эффективной бизнес-моделью, вам стоит обратить внимание на франшизу «Шаверма по-Питерски», принадлежащей одной из самых успешных сетей точек фаст-фуд.

Описание франшизы

Сегодня специалисты сети активно работают над разработкой франшизы «Шаверма по-Питерски». Однако, несмотря на то, что в данный момент предложение еще не сформировано полностью, каждый предприниматель, желающий стать франчайзи, может подать заявку на официальном сайте. В ней необходимо будет указать следующую информацию:

  • ФИО;
  • Город планируемого открытия;
  • Адрес электронной почты, телефон;
  • Род деятельности в настоящее время, наличие или отсутствие опыта в схожей сфере;
  • Наличие собственного или арендованного помещения, его площадь.

Также потенциальный партнер сети может выбрать один из двух вариантов сотрудничества – с выкупом оборудования или его арендой, а также один из форматов точки – мини-корт без посадочных мест в ТЦ или же стационарное кафе.

Кроме того, предпринимателю, подающему заявку, нужно будет указать ориентировочные сроки реализации проекта.

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью " Как открыть точку по продаже шаурмы с нуля "

О компании

«Шаверма по-Питерски» - это сеть точек быстрого питания, которая за несколько лет завоевала огромную популярность среди жителей Уфы. Ее успех объясняется тем, что это любимое многими россиянами блюдо готовится только из качественных и свежих продуктов. Более того, в сети действует бонусная система, и все точки работают в круглосуточном режиме. В настоящее время число постоянных покупателей «Шавермы по-Питерски» превышает 40 тысяч! Ее основатели внимательно следят за качеством сервиса – так, у каждого клиента есть возможность оставить отзыв о точке, и если он будет негативным, компания примет меры по устранению проблемы. Кроме того, ведется учет отзывов в социальной сети «Вконтакте», проводятся регулярные проверки тайными покупателем, а также принимается во внимание вся информация, полученная от клиентов, позвонивших на горячую линию. Отчеты по трем главным показателям, сервису, чистоте и продукту, публикуется. Именно на его основе руководство сети формирует заработную плату работников. Разумеется, подобная мотивация лучше всего сказывается на качестве обслуживания и приготовления блюда.

Следует подчеркнуть и то, что «Шаверма по-Питерски» также активно участвует в общественных мероприятиях, являясь спонсором множества культурных и спортивных акций и событий.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Уфа - Мытищи Омск Псков Туапсе

Топ-5 франшиз по приготовлению шаурмы на Филиппинах ~ iFranchise.ph

Увлечение шаурмой всегда находило свое место в филиппинском сообществе уличной еды. В конце концов, он сочетает в себе средиземноморскую закуску с доступностью, которую люди полюбили с шаурмой! Пита в сочетании со смесью овощей и различных видов мяса, таких как говядина или баранина, делает его самой полезной уличной едой! В индустрии шаурмы всегда есть прибыль!

Shawarma Franchises Philippines

Шаурма, фото Alpha of Flickr

1.Турки

Turks привносит свою уникальную разновидность донера (шаурму), угождая вкусовым рецепторам филиппинцев. Их турецкий рецепт выделяет их среди других киосков с шаурмой в отрасли. Они медленно расширяются и будут продолжать, что делает их выгодным вложением в франшизу по шаурме!

Требования:

  • Тележка с едой: 4 кв.м
  • Киоск: 8-10 кв.м
  • На вынос: 11-15 кв.м
  • Продовольственный киоск: 15-30 кв.м
  • Линейный: минимум 20 кв.м

Информация о франшизе:

Стоимость франшизы:

Тележка с едой / киоск / прилавок на вынос: P600,000

Продовольственный киоск: 800 000 песо

Рядный: P1M

Общий капитал (включая комиссию за франшизу):

Тележка для еды / киоск / стойка для еды на вынос P1 M - P1.2 м

Продовольственный киоск P2.5 M - P2.8 M

Рядный P3.3 M - P3.5 M

Контактная информация:

Адрес: U-Franchise Sales & Management, Unit 2807 Jollibee Plaza, F. Ortigas, Jr. Road, Ortigas Center, Pasig City, Philippines
Веб-сайт: http://www.ufranchiseasia.com

Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: (+632) 634-0586 / (+632) 634-3717
Мобильный: (+63920) 983-0247 / (+63917) 881 -6999

2.Арабский король шаурма

Под управлением компании Entrepinoy Foodcart Business Inc. она начала работать по франчайзингу в 2008 году, в том же году, когда она была открыта заново. Филиппинцы - самые популярные клиенты своих тележек с едой, среди них есть OFW, выпускники университетов и честолюбивые предприниматели, стремящиеся открыть свои киоски! Их единственная просьба - создать место с высокой посещаемостью, чтобы получить хорошие возможности для бизнеса и более быстрый возврат инвестиций.

Комиссия за франшизу: P35,000

Включение франшизы

  • Тележка для еды
  • Товарный знак и логотип
  • Руководство по эксплуатации
  • Первоначальная поставка на сумму 10 000 песо
  • Кухонная утварь
  • Емкости для пищевых продуктов
  • Кулинарные материалы
  • Емкость для сока
  • Форма экипажа
  • товаров первичной инвентаризации

Информация о франшизе:

  • Бесплатное обучение и ориентация
  • Бригада бесплатного обслуживания
  • Бесплатная доставка минимального заказа на сумму 5000 песо по метро Манила
  • Помощь в определении местоположения только в районе метро Манила
  • Без роялти
  • Контракт: 2 года
  • Продление: 3 года за P10,000
  • Возврат инвестиций: от 2 до 3 месяцев

Контактная информация:

Адрес : LG-16 Cityland Megaplaza Bldg., ADB Ave. Ortigas Center, Пасиг, Филиппины

Facebook: www.facebook.com/pages/Entrepinoy-Foodcart-Business/230772110395485

Телефон: (02) 470-4158, (02) 914-0271

3. Turkische Schawarma

Одна из франшиз, предлагаемых Empeño-Reyes Foods Company Limited, филиппинской компанией. Они стремятся пропагандировать здоровый образ жизни среди филиппинцев, предлагая полезные закуски по доступным ценам, а с шаурмой вы не можете получить ничего более здорового, чем это!

Стоимость франшизы: P230,000

Включение франшизы:

  • тележка для еды
  • базовая комплектация
  • униформа персонала
  • первичная инвентаризация
  • Обучение обслуживающего персонала
  • маркетинговая поддержка
  • тщательный надзор и помощь
  • Страхование гражданской ответственности на один год

Контактная информация:

Адрес: Suites 503-504, West Trade Center, 132 West Ave., Кесон-Сити, Филиппины. Ориентир: напротив баптистской церкви столицы

Веб-сайт: erfoods.com

Эл. Почта : [email protected]

Телефон: (02) 921-9474, (02) 921-9476

Телефакс: (02) 441-2651

4. Шаурма Хаус

Shawarma House может похвастаться использованием свежего мяса и овощей, а также созданием собственного лаваша, чтобы привнести подлинное ощущение средиземноморской кухни для филиппинских вкусовых рецепторов! Подумайте о франчайзинге для них, если вы хотите поддержать цель сделать шаурму приятным занятием для всех по доступной цене!

Стоимость франшизы: P300,000

Включение франшизы:

  • Стандартная тележка
  • Оборудование и посуда
  • Использование фирменного наименования и товарных знаков
  • Утверждение местонахождения
  • Обучение
  • Программа закупок
  • Открытие и маркетинговая помощь
  • Исследования и разработки

Информация о франшизе:

  • Срок: 3 года
  • Комиссия за продление: P75,000
  • Требуемая площадь: 4 кв.м минимум

Контактная информация:

Адрес: RK Franchise Consultancy G / F Minnesota Mansion, 267 Ermin Garcia, Cubao, Quezon City
Веб-сайт: www.rkfranchise.com

Эл. Почта: [email protected]

Телефон: (02) 912-2946, (02) 955-0734

5. Али Хобз Шаурма

Эта франшиза на тележку с едой очень удобна и подходит для предпринимателей, которым нужен базовый пакет шаурмы, она может считаться самой дешевой и доступной среди четырех других франшиз. Если у вас ограниченный бюджет, но вы все же хотите получить максимальную прибыль в индустрии шаурмы, обеспечивая при этом высококачественную еду, вам следует подумать о франчайзинге с Али Хобз!

Информация о франшизе

  • Срок: 3 года
  • Предполагаемые общие капитальные вложения: 99 000 песо
  • Стоимость франшизы: P10,000

Включение франшизы:

  • Стенд базового дизайна с освещенной вывеской (2 фута x 3 фута x 6 футов)
  • 1 Сковорода электрическая промышленная
  • 3 дозатора соуса
  • 3 приправы для овощей
  • 3 сверхмощных ножа
  • 1 стеклянная витрина для лаваша
  • 1 щипцы для еды
  • 2 комплекта форменной одежды
  • Трёхдневное обучение обслуживающего персонала (как проводить приготовление пищи, вести продажи, составлять отчётность о продажах и составлять складские запасы)
  • Помощь перед открытием и после открытия
  • Товарный знак и логотип
  • Бизнес-ориентация

Контактная информация

Адрес : G / F The Food Strip, Forum Robinsons, 30 EDSA Corner Pioneer St., Highway Hills, Мандалуйонг, Филиппины

Электронная почта: [email protected]

Телефон: (02) 359-0214

Мобильный: 0932-883-4450

.

Как начать франшизу Shawarma Shack ~ iFranchise.ph

Все любят ближневосточную кухню. Мало того, филиппинские вкусовые рецепторы совместимы из-за нашей адаптации к уличной еде. Поэтому неудивительно, когда вы видите продуктовую лавку с гигантским куском мяса в вертикальном гриле, разрезанным на маленькие порции, чтобы поместиться в хлеб в форме тако, и вы становитесь буквально кормильцем бизнеса благодаря своему вкусу, доступности и, что наиболее важно, все это его доступность!

В конкурентной среде, такой как деловой мир, только лучшие могут выйти на первое место среди конкурентов, выделившись и завоевав рынок.Конкуренция с другими конкурентами в той же отрасли означает, что вы должны быть в состоянии предоставить ценное предложение и конкурентное преимущество, которые могут привлечь потенциальных клиентов к постоянным постоянным клиентам!

Shawarma Shack Franchise Вот почему Shawarma Shack занимает первое место как один из лучших магазинов шаурмы на Филиппинах благодаря промо-акции «Купи 1, возьми 1». Да, Shawarma Shack - настоящий пионер в стране, внедривший маркетинговую кампанию по покупке одной шаурмы и получению другой бесплатно!

Вы заинтересованы в франчайзинге такого бизнеса? К счастью, в сотрудничестве с U-Franchise Shawarma Shack открыта для франчайзинга, о чем вы можете узнать больше, прочитав ниже!

История франшизы Shawarma Shack

Начавшись как скромная шаурма-шаурма в Дивизории, бизнес тележек с едой в конечном итоге стал одним из ведущих брендов шаурмы с более чем 30 филиалами, разбросанными по всему Лусону.

Shawarma Shack предлагает своим покупателям доступную и вкусную шаурму, а также прибыль для своих франчайзи.

Недавно он стал партнером U-Franchise Sales & Management, чтобы расширить бизнес на другие сети по всей стране, а возможно, и по всему миру. U-Franchise отвечает за сопоставление франчайзеров с

Информация о франшизе Shawarma Shack

Shawarma Shack предлагает четыре типа пакетов, которые подходят для любого бюджета франчайзи:

Тележка для еды:

  • Инвестиционные затраты (оценочные): 661 000
  • филиппинских песо
  • Стоимость франшизы: 200 000 песо
  • Роялти: 3% от каждой продажи и транзакции
  • Комиссия за местный маркетинг 1%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Срок действия: 3 года от первоначального срока, затем право на 3 продления по 3 года каждое.Всего 12 лет.

Открытый киоск:

  • Инвестиционные затраты (оценочные): 876 000 филиппинских песо
  • Стоимость франшизы: 250,000 песо
  • Роялти: 3% от каждой продажи и транзакции
  • Комиссия за местный маркетинг 1%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Срок действия: 3 года от первоначального срока, затем право на 3 продления по 3 года каждое. Всего 12 лет.

Рядный:

  • Инвестиционные затраты (оценочные): 3 100 000 филиппинских песо
  • Стоимость франшизы: 300 000 песо
  • Роялти: 3% от каждой продажи и транзакции
  • Комиссия за местный маркетинг 1%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Срок действия: 5 лет от первоначального срока, затем право на 2 продления по 5 лет каждое.Всего 15 лет.

Фудкорт:

  • Инвестиционные затраты (оценочные): 2 700 000 филиппинских песо
  • Стоимость франшизы: 300 000 песо
  • Роялти: 3% от каждой продажи и транзакции
  • Комиссия за местный маркетинг 1%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Срок действия: 3 года от первоначального срока, затем право на 3 продления по 3 года каждое. Всего 12 лет.

Включено во все пакеты франшизы:

  • Помощь при открытии и запуске ларька / тележки / киоска
  • Сопровождение оценки сайта
  • Руководство по эксплуатации франчайзинговой системы Shawarma Shack
  • Обучение бизнес-операциям
  • Обучение менеджменту
  • Обучение работе с клиентами
  • Обучение маркетингу в местных магазинах
  • Постоянная поддержка бизнеса
  • Торжественное открытие
  • Маркетинговая поддержка
  • Название, логотип и торговая марка.

Процедура франчайзинга Shawarma Shack

Если вы хотите продать Shawarma Shack по франшизе, вы можете сделать это, связавшись с ними по предоставленной ниже информации.Процедура проходит под напряжением, поэтому вам следует связаться с ними, если вы хотите узнать больше!

Контактная информация

Адрес: U-Franchise Sales & Management
Unit 2807 Jollibee Plaza, F. Ortigas, Jr. Road,
Ortigas Center, Pasig City, Philippines

Страница Facebook: ShawarmaShackPH

Телефон: 632 634 0586/632 634 3717

Мобильный номер: 0927 574 2705/0906435 0235/0975 520 6290

Адрес электронной почты: [email protected] / [email protected]

Веб-сайт: www.ufranchiseasia.com

Преимущество франчайзинга Shawarma Shack

  • Использование испытанной франшизы предотвращает неудачи и следует успешной бизнес-модели
  • Франчайзинг Shawarma Shack позволяет использовать его узнаваемость в качестве бренда, который принесет вам пользу для повышения прибыльности.
  • Установленные поставщики, помощь и маркетинг со стороны франчайзера позволяют легко выполнять операции

Недостаток франчайзинга Shawarma Shack

  • Роялти могут сократить вашу прибыль, даже если бизнес успешен
  • Срок ограничен от 3 до 5 лет в зависимости от пакета,
  • Высокая стоимость продуктовой франшизы

Если после того, как вы прочитали все, что вам интересно, вы должны быть уверены, что именно в этот бизнес вы хотите войти.Если вы не уверены, вам следует ознакомиться с одной из франшизы Shawarma Shack, чтобы лучше убедиться, что вы в состоянии справляться с повседневными операциями бизнеса, а также оценить, насколько она успешна в конкретном месте.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *