Открыть доставку пиццы: Как открыть доставку пиццы с нуля в 2021: пошаговый бизнес-план — Poster

Содержание

Бизнес-план + Пошаговая инструкция для 2021

Пицца является одним из самых популярных блюд в мире, как в домашней кухне, так и в ресторанах, кафе и фастфуде. Первая пиццерия была открыта в Неаполе в 1830 году, работает и по сей день, но взрывной рост популярности этой еды произошел после итальянской военной кампании Второй Мировой Войны, во времена которой американские и европейские военные познакомились с итальянской кухней.

Ниже мы поговорим о том, как открыть свою пиццерию с нуля, какое оборудование нужно для нее и сколько денег, а также вы сможете скачать бесплатно пример бизнес-плана.

С чего начать?

Начиная бизнес в любой сфере, необходимо изучить соответствующий сектор рынка: определить лидирующие направления, уровень спроса и предложений, конкуренцию и подсчитать все возможные финансовые затраты.

Планируя создание собственной пиццерии, нужно сразу определиться, будет ли это полноценный ресторан или есть смысл начать только с приготовления и доставки продукции. Второй вариант оптимален для начинающих предпринимателей, не имеющих значительных финансовых инвестиций: открывая ресторан, придется потратить больше средств на оборудование зала для клиентов, оплату труда официантов и некоторые другие расходы.

Оба варианта предусматривают создание одного заведения или целой сети, рассчитанной на максимальный охват целевой аудитории. Иногда есть смысл комбинировать оба возможных пути: в центральных или людных спальных районах можно открыть стандартный ресторан-пиццерию, в тех частях города, где недостаточно целевой аудитории, – разместить только пункты приготовления и доставки пиццы.

Сразу нужно разработать и концепцию пиццерии: пицца бывает итальянской, и американской. Если планируется только изготовление и доставка блюд, лучше выбрать американскую — ее более толстый корж позволяет продукту доехать до покупателя в горячем виде, тогда как тонкая итальянская пицца очень быстро остывает.

Инструкция по открытию

После того как продуманы основные аспекты бизнеса, следует составить план открытия пиццерии. При создании пиццерии с нуля предстоит пройти несколько этапов:

  1. Придумайте название. Оно должно быть простым, запоминающим и желательно ассоциироваться с главным блюдом.
  2. Выберите концепцию. Это может быть только кафе с доставкой или только последнее.
  3. Создайте меню. В него обязательно включите основные популярные виды пиццы и напитки. Остальное вы можете включить на свое усмотрение. Самый простой способ узнать чем можно расширить меню — проанализировать конкурентов.
  4. Составьте бизнес-план. Нужно рассчитать себестоимость пиццы и ожидаемую прибыль, размер вложений в открытие предприятия, в том числе единоразовые, стартовые затраты и ежемесячные расходы.
  5. Пройдите регистрацию бизнеса в налоговой. Это может быть ИП, ООО или их аналоги в вашей стране. Данный пункт требуется для дальнейшего официального учета всех расходов. Вашим ОКВЭД будет группировка 56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.
  6. Арендуйте и отремонтируйте помещение. Если компания будет заниматься только приготовлением и доставкой пиццы, достаточно оборудования кухни и подсобного помещения общим размером в 40 кв. метров. При открытии полноценной пиццерии придется арендовать специализированное помещение, предназначенное для объектов общественного питания, площадью на менее 100 кв.м. Если предприятие будет предлагать исключительно доставку пиццы, территориальное расположение пиццерии не имеет значения. При открытии ресторана лучше выбрать центральную часть города или оживленный спальный район.
  7. Закупите оборудование и мебель. В зависимости от того, будет ли производство продукции автоматизированным, или многие функции планируют выполнять вручную, перечень оборудования может быть видоизменен или расширен. Обязательно нужно закупить стол для резки продуктов, холодильники, печь (туннельную или подовую), оборудование для приготовления соуса, тестомесители, пиццерийный стол, пресс (если нужно), овощерезку и некоторые другие дополнительные приспособления (посудомоечную машину, морозильную камеру и другое).

  1. Получите необходимые разрешения и лицензии. Бизнес, специализирующийся на общественном питании, очень строго контролируется контролирующими органами. Основное разрешение, без которого пиццерия не может быть открыта, выдает СЭС. Этот контролирующий орган предъявляет массу предписаний и требований, которые должны быть выполнены в точном соответствии. Это и санитарная обстановка, и обеспечение электричеством, отопление и водоснабжением. Обязательно должна быть приведена в порядок противопожарная безопасность будущей пиццерии. В РФ обязательным пунктом будет установка онлайн-кассы. В случае продажи алкоголя потребуется подключение к системе ЕГАИС. Дополнительно в РФ с 1 июля 2018 года всем организациям общепита, участвующим в обороте товаров животного происхождения, необходимо использовать ФГИС Меркурий.
  2. Закупите упаковку. Цены на нее начинаются примерно от ₽6-7 за штуку, в зависимости от размера, конструкции и наличия индивидуальной печати. Чем больше покупаете, тем дешевле.

  1. Наймите персонал. При открытии заведения, предлагающего доставку пиццы, размер штата может быть небольшим. Потребуется около 2-3-х поваров, 2 неквалифицированных кухонных работника, оператор, отвечающий за получение заказов и доставку блюд, а также сотрудники для развозки заказов (желательно имеющий собственное транспортное средство). Не забывайте про обучение пекарей, ведь не все из них умеют делать правильное тесто и печь вкусную пиццу.
  2. Проведите рекламную кампанию. По причине высокого уровня конкуренции новое предприятие должно сразу ярко заявить о себе. Основные методы – объявления в интернете и прессе, раздача листовок на улицах или расклеивание их в специально отведенных местах. Обязательно создайте страницы в социальных сетях, где будете публиковать акции и новости своего заведения.
  3. Следите за конкурентами их скидкам, и проводите акции сами.

После того как пройдены все перечисленные этапы, можно открывать пиццерию, руководствуясь созданной концепцией и предварительно произведенными финансовыми расчетами.

Сколько нужно денег + полезное видео

В первую очередь нужно рассчитать ориентировочные вложения в начало деятельности. Обязательными минимальными затратами будут:

  • аренда помещения — зависит от территориального расположения и площади;
  • регистрация в налоговой службе — ИП от ₽800, ООО — от ₽14000.
  • закупка оборудования — от $4500 долларов в зависимости от специфики и масштаба работы;
  • закупка продуктов — в пределах ₽100,000 на старте и в зависимости от объема работы пиццерии ежемесячно;
  • заработная плата — рассчитывается с учетом размера штата и количества отработанных часов;
  • рекламная кампания — от ₽0 на старте. Первых клиентов вы можете найти уже среди своих друзей в социальных сетях. Для этого просто разместите пост у себя на странице.

В итоге, после составления индивидуального бизнес-плана предприниматель может внести те или иные изменения и модифицировать свою концепцию. Но перечисленные пункты будут минимальными и обязательными при открытии с нуля пиццерии любого формата.

Полезное интервью:

Бизнес-план пиццерии

Представляем вам пример со всеми расчетами, который вам поможет прикинуть примерные расходы и составить свой проект для маленького, большого или даже заведения.

Скачать бесплатно пример бизнес-плана пиццерии

Помните, что в вашем случае расходы и доходы могут отличаться, порою очень существенно. Всё зависит от вашей фантазии, страны и города.

Как открыть пиццерию с нуля с доставкой — что нужно чтобы открыть пиццерию

Истории

Марсель Зиганшин открыл пиццерию, где работает только доставка: забрать пиццу самостоятельно или поесть на месте нельзя. Бизнес вышел на окупаемость через несколько месяцев и начал приносить прибыль, спустя год точек стало четыре. Рассказываем, что сделал Марсель, чтобы заработать на фастфуде.

  • Автор: Валерия Свирская
  • Иллюстратор: Ануш Микаелян

1. Определитесь с концепцией

Марсель следует принципам, которые узнал в Макдональдсе — это принципы бережливого производства. Его суть вот в чём: концентрация на одном продукте из простых ингредиентов. Это позволяет экономить на всём: на оборудовании, обучении сотрудников и поставках. Чем меньше меню и проще ингредиенты, тем больше экономия.

Марсель пошёл ещё дальше: принял решение открыть точку, где продаётся только пицца, которую можно заказать только курьером. Так он хотел сделать бережливым не только производство, но и реализацию. Меньше каналов продаж, больше экономия.

Это решение позволило сократить расходы на открытие: первую точку «Бизон Пиццы» открыли за 4 300 000 ₽.

Все расходы:

 

  • 2 000 000 ₽ — оборудование: новая конвейерная печь стоит 1 000 000 ₽, ещё купили тестомес и промышленный холодильник 15 м2;
  • 1 500 000 ₽ — ремонт помещения с учётом новой вентиляции;
  • 300 000 ₽ — первая закупка продукции и упаковки;
  • 500 000 ₽ — маркетинг: листовки, промоутеры.

2. Выберите город для старта

Марсель и его партнёр Андрей Мамон в прошлом топ-менеджеры известной сети пиццерий. Они советуют открывать фастфуд в регионах — в столице огромная конкуренция, поэтому без опыта и миллионных бюджетов на маркетинг легко прогореть. Партнёры выбрали город Долгопрудный. Он находится в Московской области, из него можно доставлять пиццу в часть Химок и часть северной Москвы. Остальные пиццерии открыли также в небольших городах: Лобня, Железнодорожный, Белгород.

Марсель рекомендует начинающим предпринимателям обратить внимание на северные города, где добывают нефть и газ. Там не такие сильные конкуренты, как в Москве или Питере, а у населения есть деньги. Хороший город для открытия нового фастфуда — миллионник в регионах.

3. Найдите локацию

Помещение можно искать на Авито, но лучше ходить пешком и искать вывески об аренде. По опыту Марселя, не все владельцы в регионах пользуются интернетом, большинство работают в офлайне. Чтобы найти помещение для первой «Бизон Пиццы», Марсель переехал в Долгопрудный.

Удачная локация — это не залог успеха: Марсель поменял три помещения по веским причинам.

Первое помещение находилось в подвале, но там прорвало канализацию и пришлось расторгнуть договор. Не снимайте подвалы — это может закончиться потопом.

Во втором помещении возникли сложности, когда подписывали договора с владельцем. Он не отвечал на вопросы и старался поскорее подписать договор. Это стало тревожным сигналом — если собственник не хочет сотрудничать уже на этапе подписания договора, в дальнейшем может стать только хуже. Так пришлось отказаться от аренды и искать дальше.

Третье помещение находилось на втором этаже офисного здания. Там было достаточно парковочных мест и возможность переделать офис в пищевое помещение. На этом варианте Марсель остановился.

Пока искали, попадалось много помещений в жилых домах. Для общепита они не подходят — могут быть проблемы с жильцами и, скорее всего, не хватит мощностей. Пиццерии нужно 30–50 квт электроэнергии в час, а в обычном доме — до 10 квт в час.

4. Сделайте ремонт

Открыть пиццерию можно только в пищевом помещении. Это значит, что проведена вода, канализация и вентиляция, есть приток воздуха с улицы и установлена вытяжка. Когда ремонтировали помещение для «Бизон Пиццы», полностью заменили электрику и добавили розетки для оборудования, а вентиляцию провели с нуля. Стены и пол горячего и холодного цехов покрыли плиткой. Поставили новую технику, чтобы не подвела. Нейтральное оборудование купили б/у. Установили пожарную сигнализацию и огнетушитель. В конце ремонта уведомили Роспотребнадзор и пожарную службу об открытии новой точки.

5. Наймите персонал

Персонал для пиццерии можно искать на Авито, rabota.ru и zarplata.ru. Марсель нашёл первых сотрудников для новой пиццерии за две недели — двух водителей и трёх поваров-универсалов. Сейчас на точке работают пять водителей и пять поваров, из них один — старший менеджер.

Система Марселя предполагает, что повара-универсалы не только готовят. Кроме этого они убирают и общаются с курьерами. Старший повар ещё выполняет работу менеджера: помогает контролировать остальных сотрудников. В итоге пять человек справляются со всем.

6. Создайте контакт-центр

Контакт-центр — это необязательный этап для открытия пиццерии. Марсель создал его, чтобы развивать сеть. У некоторых крупных компаний нет контакт-центра, и звонки в пиццерии принимают повара. Это может негативно отражаться на сервисе: сотрудник ставит в приоритет приготовление пиццы, а не общение с клиентом, и может пропустить звонок в запаре. Такие моменты влияют на прибыль бизнеса, поэтому в «Бизон Пицце» звонки принимают телефонисты. Также телефонный номер на 8800 вызывает больше доверия, это важно для новой компании.

Марсель работает с готовым контакт-центром. На него работают несколько сотрудников с почасовой оплатой. Ежемесячно получаются следующие расходы:

  • 12 000 ₽ плата за номер и телефонию (виртуальную АТС).
  • 25 000 ₽ — зарплата одного сотрудника. У Марселя двое телефонистов обслуживают все четыре точки «Бизон Пиццы».

7. Запустите сайт

Для бизнеса, который работает только на доставку, сайт — это важный канал продаж. Он должен быть простым в использовании и помогать персоналу. Сайт Марселя интегрирован с кухней: заказ автоматически попадает к поварам. Так сокращается время на приготовление, и клиент получает пиццу быстрее.

Разработкой сайта «Бизон Пиццы» занимался партнёр Марселя Андрей Мамон. Он специализируется на разработке IT-продуктов, поэтому сайт был создан без бюджета. Если заказывать аналогичный сайт у подрядчиков, самый простой вариант начинается от 100 000 ₽.

8. Найдите поставщиков

Прежде чем искать поставщиков, загляните в свою финмодель и проверьте, какие траты на расходники вы можете себе позволить. Это задаст верхнюю планку цен. Когда понятна себестоимость пиццы, ищите поставщика с подходящими ценами. Поставщиков можно найти в интернете. У фаворитов берите образцы продукции и заключайте договор с тем, у кого вкуснее.

9. Найдите клиентов

В регионах эффективно работает офлайн-маркетинг — наймите агрессивных промоутеров и напечатайте флаеры. Чтобы найти первых клиентов для пиццерии, Марсель напечатал 100 000 листовок и нанял пять промоутеров. Дизайн флаеров несколько раз меняли, чтобы найти самый эффективный.

Из двух флаеров бежевый (справа) работает лучше — клиенты чаще используют его при заказе. Марсель предполагает, что красный (слева) перегружен информацией, а бежевый — лаконичний и ясный

В соцсетях «Бизон Пицца» представлена только Вконтакте. По словам Марселя, подписчики хорошо реагируют на рассылки и посты с акциями, но листовки работают намного круче. В целом на маркетинг тратят около 150 000 ₽ в месяц.

Если вы хотите зайти на рынок фастфуда, обдумайте опыт Марселя: можно пойти в регионы; запустить небольшую кухню; изготавливать монопродукт из простых ингредиентов; зарабатывать только на доставке. А о нюансах такого бизнеса читайте в следующей статье: Марсель расскажет, почему работать с монопродуктом и одним каналом продаж — не так просто как казалось.

Хотите рассказать об особенностях своего бизнеса, пишите: [email protected]

Опубликовали 20 февраля 2019 года

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Открыть доставку еды: популярные способы, плюсы, рекомендации

Организовать доставку еды: популярные способы, плюсы, рекомендации

Глобально можно выделить следующие форматы:

Dark kitchen. Фабрика-кухня, которая устроена, как ресторан, но без официантов и зала для гостей, только на доставку. Так работает, например, сервис «Яндекс.Шеф». Одними из первых «темные кухни» освоили «2 Берега», Ollis Club. Чуть позже на рынок северной столицы вышли Dostaevsky и YamiYami. В Москве «пионерами» в этом формате можно назвать Delivery Club, Novikov Group и проект «Кухня на районе».

Доставка из ресторана/кафе через агрегатор. Это дополнительная возможность для гастрономического проекта расширить клиентскую базу, укрепить лояльность постоянных клиентов, которые хотят есть ресторанную еду дома, а также поддержать жизнедеятельность своего заведения в кризисные периоды. Быструю доставку через «Яндекс.Еда» и «Delivery» применяют все – и глобальные сети, типа McDonalds, KFC, «Теремок», и независимые рестораны, как Smoke BBQ, Pobo, и локальные сети, «Буше», «Пхали Хинкали», Frank, Joly Woo.

Доставка из ресторана собственными силами. Рестораторы, которые могут это себе позволить, организуют в штате собственных свою курьерскую службу. Это затратно, зато владелец бизнеса может быть уверен в том, что его сотрудники всегда опрятны внешне и довезут блюда до клиента должным образом. Такой формат выгодно реализовывать большим сетям, у которых есть серьезный бэк-офис, колл-центр, IT-платформа. Яркие примеры – сеть пиццерий «Додо Пицца» и рестораны «Пицца Фабрика».

В кризисный период пандемии COVID-19, когда закрылось 90% заведений общепита в Петербурге и Москве, своими силами доставлять блюда стали рестораны DuoBand Дмитрия Блинова, Commons Антона Абрезова, сеть Probka Арама Мнацаканова, московские заведения холдинга Perelman People Владимира Перельмана.

E-grocery или dark store – магазин без покупателей. Новое направление для ритейла – доставка продуктов питания, напитков, бытовой химии и прочих товаров ежедневной необходимости через онлайн заказ на сайте. Вместо клиентов со списками товаров между рядами здесь перемещаются профессиональные комплектовщики. В food-ритейле в России этим форматом активно занимаются «Перекресток», «Лента», «О’кей».

При этом и в сегменте e-grocery есть отдельная ниша – полностью оффлайн магазины, которые не имеют своих складов, предпочитая работать с партнерами вроде Metro Cash&Carry, «Ленты», Selgros, «Ашана». Пример – сервисы «Утконос» и «Самокат». Фактически курьер службы доставки, как обычный покупатель, набирает товары по списку клиента в магазине, а потом в минимальные сроки отвозит заказ. Такие службы ориентированы на скорость доставки – 15-20 минут.

Как открыть онлайн-ресторан и сервис по доставке пиццы

В небольшом уютном цехе кипит работа, несколько людей трудятся над заказами под руководством брутального повара. «Вот здесь происходит магия», — c порога говорят нам владельцы «gastronomia» Айдар Ержанов и Данияр Сарсекеев.


— Давно вы дружите? И облегчает ли дружба руководство бизнесом?

Айдар: Да, мы знакомы с раннего детства и учились в одной школе. Дружба в общем деле может быть полезна и не очень. Мы стараемся и учимся на практике совмещать дружескую связь и бизнес-отношения.

— Когда и как пришла идея открыть бизнес по доставке пиццы?

Айдар: Это был сложный путь. Начнем с того, что Данияр по образованию повар.

Данияр: Да, мне всегда нравилось готовить и я всегда увлекался кулинарным искусством. Я работал в ресторанах, когда учился за границей. Одно время отошел от кулинарных дел, но со временем понял, что нужно возобновлять деятельность, иначе никак. И как раз в это время мы с Айдаром начали обсуждать бизнес идеи.

Айдар: Я его поддержал. Для меня общепит всегда был привлекательной сферой. В городе мало мест, где можно поесть вкусную еду. Мы специально каждый день ходили в новое место и пробовали кухню. Столкнулись с большим разочарованием и поняли, что рынок не особо насыщен.

— Но у нас много мест, где подают пиццу.

Айдар: Да, их много. Но сама пицца не та. Изначально мы не думали о доставке, мы просто определились для себя, что будем заниматься в сфере общепита.

— А чем вы занимались до этого?

Айдар: Много чем. Я лично работал в столице Малайзии в нефтегазовой сфере. Проработал в фармацевтике в Алматы и Москве. Помимо этого у меня был свой фермерский магазин.

Данияр: Последний раз работал в компании «Helios» и занимался офисной работой. Понял, что это совсем не моё.

— Теперь вы занимаетесь только развитием своего бизнеса?

Айдар: Да, это наша основная занятость.

— Почему вы выбрали такое название. Не кажется ли вам, что оно отдает советским прошлым?

Айдар: Мы долго думали над названием. Слово «гастрономия», действительно, у старшего поколения ассоциируется с советскими гастрономами. Но это слово мы взяли из итальянского языка, решили отдать дань их культуре. Нам понравилось звучание и смысл слова. Гастрономия — это наука о готовке и искусстве приготовления. Не просто еда, а именно фуд-арт.

— Сколько денег вы вложили в бизнес в самом начале?

Айдар: Нам нечего скрывать. Мы с Данияром партнеры и в общем счете мы вложили в этот бизнес 50 тысяч долларов. Это весь бюджет, который мы продолжаем тратить на маркетинг и рекламу. Это была первоначальная инвестиция, мы планируем остановиться на ней.

Мы открыты почти два месяца и идем по плану, то есть приближаемся к точке безубыточности. По планам мы расчитывали, что выйдем на нее чуть позже, но все складывает лучше, чем мы думали.

— В чем ваша уникальность на рынке фаст-фуда?

Айдар: Во-первых, мы не являемся фаст-фудом (смеется).

Давайте я вам расскажу, как все началось. Мы изначально планировали построить помещение с нуля. Чтобы не сесть в лужу, решили от этой идеи отказаться и найти готовый цех. Мы начали исследовать свободные цехи по городу. Все, что мы видели, это полнейший кошмар в плане антисанитарии.

И мы случайно нашли это крутое место, которое было дороже других, но совершенно оправданно. И мы тогда решили, что не будем заниматься фаст-фудом на массового потребителя. Это больше онлайн-ресторан, у нас другое качество питания.

Шеф-повар Артур — тоже ресторанного уровня. Он из Тбилиси и долго работал на своей родине, далее трудился в Турции, на Кипре и в Италии. Мы с ним случайно познакомились в баре Алматы и через время привлекли его в свой проект. У него большой опыт работы в итальянских ресторанах, он вдохновился нашей идеей.

— Как у вас происходит закуп продуктов?

Айдар: Артур вместе с Данияром сами выбирают продукты. Когда их нам привозят, то с каждого закупа 15-20% мы отсылаем обратно. Отсеиваем, потому что часто привозят что-то не то. А шеф-повар у нас достаточно щепетильный в этом вопросе. Доставщики часто уходят с очень грустными лицами. А мы говорим: «Извините, ребята, но нужно правильно работать».

Данияр: Мы работаем на качество, а не на скорость. Пусть это будет дороже, но с изюминкой.

Айдар: Стандартные пиццы отпускают чуть ли не за пять минут, а у нас она готовится 15 минут.

— Сколько у вас заказов день?

Айдар: 5-6 заказов стабильно. Мы потихоньку растем.

— По какой рецептуре готовится ваша пицца, в чем ее особенность?

Данияр: Эта пицца самая тонкая в городе и в Казахстане, скорее всего. Все за границей привыкли есть пиццу на тонком тесте, потому что так ощущается вкус всех ингредиентов. У нас же часто готовят пиццу на толстом тесте, чтобы наесться, грубо говоря.

Пицца в «gastronomia» тонкая, квадратная и ее можно закручивать в ролл, чтобы было удобнее есть.

Айдар: Мы понимаем, что многие нас не смогут оценить, мы это знали сразу. Насчет цены: наш главный конкурент — это «Mama Mia» и «Авторская пицца», но не сказать, что мы дороже их.

Данияр: Да, наш продукт не самый дешевый, но, главное, качественный. Гурманы нас точно поймут. Люди забывают наслаждаться вкусом еды и хотят наполнить желудок. Мы хотим научить людей получать гастрономическое удовольствие, поэтому работаем с кулинарным искусством.

— По каким каналам вы распространяете рекламу?

Айдар: Мы в основном занимаемся продвижением в социальных сетях. Через Instagram и Facebook.

Еще промоутеры раздавали листовки в бизнес-центрах. В общем, использовали стандартные инструменты. Также мы часто отправляем нашу пиццу на дегустацию. У нас изначально создавалась база людей, которые могли бы оценить нашу пиццу, были потенциальными клиентами, и обратная связь не заставила себя ждать.

— Какие у вас планы на будущее? Вы хотите открыть ресторан?

Данияр: Безусловно хотим.

Айдар: Мы подумываем о локации в молле. Открыть какую-нибудь мини-пиццерию или мини-ресторанчик. Но мы еще думаем и будем делать шаги по мере развития бизнеса.

— Сколько человек у вас в команде?

Айдар: Всего 10 человек вместе с нами.

— Что вы еще можете предложить клиентам, помимо необычной пиццы?

Айдар: Данияр скромничает и не рассказывает про курицу в нашем меню. Если он впитал идею пиццы за границей, то изготовление курицы — это его собственное детище.

Данияр: Да, это отдельная тема. У нас есть слайсы и шарики. В самом начале была идея сделать куриные крылышки без костей, чтобы было удобнее есть, но это была тяжелая ювелирная работа и мы отказались от крылышек. Теперь мы подаем рубленное мясо курицы без костей, приготовленное из голени и бедра, а шарики у нас подаются на палочках. Соусы к ним — авторские.

Айдар: У нас создался некий портфель с нововведениями в еде, которых ранее не было в Алматы. В планах, конечно, дальнейшее расширение меню.

— Кто ваш основной клиент?

Айдар: Это обычные люди, которые хотят поужинать или пообедать дома. Офисные работники делают заказы на различные мероприятия. Мы работаем в режиме b2b и готовим ланчи. Нас находят или мы выходим на связь с клиентами сами. Занимаемся созданием сетов, клиенты нам дают свои рекомендации по ланчам. Развозим обеды с понедельника по пятницу.

Мы хотим выйти на рынок фуршетов и активно ведем работу с event-агентствами. Уже получили от них заказы. 

— Помимо цеха, у вас есть бистро. Это тоже входило в ваш бизнес-план?

Айдар: Бистро мы решили открыть месяц назад. В начале мы ничего такого не планировали, но поняли, что здесь большая проходимость и рядом нет кафе. А у нас под рукой помещение с 26-ю посадочными местами, было бы глупо не использовать эту возможность. Решили, что будем сытно и за приемлемую цену кормить людей.

За счет бистро мы покрываем аренду помещения и часть зарплат сотрудников. К тому же, мы не вкладывались в рекламу кафе, люди сами начали ходить к нам. Это стало дополнительным доходом к основному бизнесу.
 

Как открыть пиццерию с нуля с доставкой в маленьком городе

Так как себестоимость пиццы невысокая, а спрос на этот продукт огромный, бизнес по производству пиццы достаточно рентабелен. Это заведение, при минимальных затратах, способно принести стабильный доход. Уже через 2 года можно получить прибыль в 50 тысяч долларов в год. Именно поэтому вопрос: как открыть пиццерию с нуля, актуальный.

Производственный процесс

В первую очередь следует помнить, что условия производства должны соответствовать санитарным нормам, разработанных для предприятий хлебных и булочных изделий.

Рекомендуем к прочтению: как открыть сауну с нуля.

Что нужно чтобы открыть пиццерию? В среднем для производства пиццы потребуется площадь 100-150 м2, однако маленькое заведение может вполне уместиться и на 25 квадратах. Главное следовать нормам СЭС:

  • Иметь в наличии холодную и горячую воду;
  • Окрасить стены водоэмульсионной краской;
  • Оборудовать вентиляцию;
  • Должна быть канализация.

Пиццерию можно разместить и в жилом подъезде, однако шум оборудования не должен вызывать дискомфорт у жильцов дома, в противном случае такой бизнес, как пиццерия, обречен на провал.

Оборудование

На процесс выбора оборудования влияет объем выпуска. В случае небольшого производства целесообразно использовать ручной труд.

В не зависимости от объёмов выпуска, пиццерии необходимы холодильники: для хранения мяса, морепродуктов, овощей. Численность холодильных и морозильных камер зависит от ассортимента. При этом для каждого продукта потребуются отдельные холодильники.

Как правило, продукты хранятся в пластиковой таре, так как алюминий вреден, а нержавейка дорого стоит. Стеклянная посуда не используется в пищевом производстве.

Как открыть пиццерию с доставкой? Точно также, как и обычную. Единственное, потребуется дополнительно нанять человека для приема заказов по телефону и курьера, который будет осуществлять адресную доставку.

Основа для пиццы может заказываться на хлебокомбинатах (что предпочтительнее, если речь идёт о работе в маленьком помещении) или выпекаться собственными силами. Тесто замешивается в тестомесильных машинах либо приготавливается вручную и помещается в расстойный шкаф.

Начинка нарезается на специальных измельчителях и раскладывается на основу. Полученный полуфабрикат замораживается или выпекается. Истинно итальянским способом считается выпечка пиццы на дровах. Также можно приобрести конвейерную или ярусную печь.

Сколько стоит открыть пиццерию? Все зависит от того, какое оборудование будет применяться. Стоимость зависит от выбранного производителя оборудования, его мощности и качества и находится в диапазоне от 4,5 до 150 тысяч долларов. Помимо стоимости оборудования потребуются деньги на открытие предприятия, рекламу, зарплату сотрудникам и аренду помещения.

Персонал

Для небольшого помещения достаточно будет иметь 1 повара и 1 официанта. Важно выбирать профессионального и честного повара, который производит закладку всех составляющих пиццы в нужном количестве. Рестораны отправляют специалистов учиться приготовлению пиццы в Италии, где существуют специальные учебные заведения.

Сырье

Пицца в классическом варианте представляет собой тонко раскатанное дрожжевое тесто, сыр «моцареллу», оливковое масло и томатный соус, базилику. Все остальные составляющие зависят от предпочтений заказчика и возможностей повара. На практике лучше иметь в меню 5 и более ассортиментов пиццы.

Думаете, как открыть пиццерию в маленьком городе? Разницы особой нет. Не обязательно покупать для производства только итальянские продукты. В частности, «моцареллу» выпускает и российско-итальянское производство.

КАК ОТКРЫТЬ ДОСТАВКУ СУШИ И ПИЦЦЫ В АСТАНЕ

В этой статье я расскажу о своем опыте раскрутки бизнеса по доставке суши в Астане.

Информация будет полезна всем начинающим предпринимателям.
Если у вас в планах есть идея запустить свою доставку, то читайте внимательно.

Есть хорошие новости, сайт вышел в ТОП Google на третью позицию. Но это произошло только на пятый месяц работы. Как видите срок не малый.
И только сейчас начали поступать постоянные заказы. До этого приходилось радоваться тому, что есть, то есть 3-5 заказам в день.

За этот период мы не раз хотели бросить это дело и заняться чем-то другим. Благо у нас имеются дополнительные источники дохода, и мы не зависели напрямую от доходов с доставки суши.

По моему мнению 90% начинателей закрываются в течении полугода. На своих глазах я увидел 4 бизнеса, которые сдались.

Есть мнение будто запустить доставку суши не требует больших расходов, мол купи ножи, доски и холодильник и всё готово. Не надо приобретать печи как в ситуации с пиццей.
И в какой-то степени это так и есть. Но если вы хотите начать в крупных городах, таких как Астана и Алматы, ждите бешеной конкуренции. На рекламу у вас будет уходить льваная часть от бюджета.
Чтобы вывести сайт по SEO вам потребуется как минимум пол года, а это 300 000 тенге для хорошего специалиста. При том, что никто не даст 100% гарантии выводы в ТОП google.

Хорошо работает реклама в Instagram. Но на это требуется время и терпение.
В нашем аккаунте собрано 15 000 подписчиков.

Можно воспользоваться контекстной рекламой, но и здесь конкуренты. Следовательно, клики дорогие и приносят одни убытки. Не удивлюсь, если узнаю что среди тех, кто рекламируется сейчас, большинство работают в минус на каждый клик. И каждый заказ им достается огромными потерями. Просто они этого могут не замечать, так как не считают показатели.

Так вот если вы хотите запустить свою доставку в Астане, имейте в виду, что рынок здесь конкурентный. Ошибочно наедятся на то, что вы будете готовить очень вкусно и поэтому, люди предпочтут покупать у вас. Так же вы можете считать что, снизив цены, у вас будет много заказов, но местные крупники и так-то сделали цены достаточно низкими, они могут себе это позволить, имея большие обороты продаж.

В общем если вы у вас есть желание запустить доставку суши в Астане рекомендую найти хорошего маркетера.
Самому полноценно заниматься рекламой у вас не получиться, в этом я уверен на 1000000%.
Если у вас есть знакомый друг-программист который «ШАРИТ», не возлагайте на него больших надежд.
Если конечно он не прирожденный Дэн Кеннеди или Гари Хэлберт, который еще не знает об этом.

Как открыть пиццерию с нуля? Выгодный бизнес или нет?

Пицца – это итальянское блюдо, которое обычно состоит из коржа, помазанного соусом и с добавлением различных ингредиентов. На самом деле это блюдо на данный момент занимает львиную долю на рынке общепита. Она приходиться по вкусу многим, ведь за счет комбинации различного типа начинок, можно получать совершенно разные по вкусу кулинарные изделия.

В этой статье мы обсудим то, как открыть пиццерию в своем городе, и какие основные шаги вам нужно будет для этого пройти.

Конкуренция в этом сегменте рынка в больших городах достаточно высокая, но  в то же время и спрос огромный, если вы предложите качественный продукт и адекватную ценовую политику, то вполне можно пробовать и начинать свое дело. В маленьком городе ситуация немного другая, там либо вообще отсутствуют хорошие заведения с вкусной пиццей, либо конкурировать с уже открытыми пиццериями вполне реально.

Формат бизнеса

Содержание статьи

В сфере общественного питания есть возможность для начинающих предпринимателей стартовать практически с нуля. То же касается и торговли пиццей. В зависимости от стартового капитала вы можете выбрать подходящий формат для старта.

1. Пицца с доставкой. Это наименее затратный вариант открытия бизнеса. Вся схема работы такой пиццерии заключается в том, что люди звонят по телефону и заказывают определенные виды блюд себе на дом. В этом бизнесе важно применять специальное программное обеспечение, чтобы отслеживать заказы, смотреть рост или падение продаж, а также организовать систему скидок для постоянных покупателей. Также немаловажным фактором является и налаженная система курьерской доставки. Клиенты хотят получать горячую пиццу, поэтому нужно адекватно оценивать время, за которое вы доставите блюдо. Обычно доставку пиццы используют либо в качестве отдельного бизнеса, либо комбинируют с форматами, которые рассмотрены ниже.

2. Мини-пиццерия или как ее еще называют пицца-шоп. Открытие такого заведения предусматривает уже более серьезные вложения в бизнес. Для этого вам нужно будет арендовать помещение от 20 кв.м. Вся схема продаж строиться по двум веткам. Первая это продажа пиццы на вынос, в том числе популярный формат и реализации пиццы кусочками. Второй – это формата доставки блюд на дом. Обычно в таком заведении есть несколько столиков для посетителей. А сама пицца готовиться непосредственно перед вами. Это очень популярный формат фаст фуда. В том числе сюда можно отнести и киоски, которые торгуют пиццей, приготовленной из готовых заводских заготовок и замороженных начинок. Если открывать киоск, то вам нужны будут инвестиции около $12000 — $16000, это с учетом покупки самого ларька. Средний заработок одной такой торговой точки с учетом удачного расположения составит около $400. Рентабельность пиццерий «на колесах» — около 25%. Окупаемость до 1 года.

3. Открытие полноценной пиццерии. Это уже серьезный бизнес, который требует большого стартового капитала и понимания ведения дела в целом. Тут уже можно говорить об аренде помещения площадью от 100 кв.м. и выше, оборудования полноценной кухни, найме сотрудников и прочих бизнес процессах. Окупаемость такого серьезного бизнеса обычно составляет от 2,5 – 3 лет.

4. Запуск пиццерии по франшизе. Это наименее привлекательный формат, поскольку те крупные игроки, которые работают на рынке, требуют четкого соблюдения всей технологии открытия, включительно с покупкой дорогого оборудования, требованиям по ремонту и меню. Стартовый капитал для такого бизнеса нужен солидный, от $60000 и выше. Плюс нужно будет ежемесячно выплачивать предусмотренные франшизой платежи. Но если вы новичок и совсем не разбираетесь в этом бизнесе, то возможно именно франшиза станет для вас наиболее предпочтительным вариантом для старта.

В этой статье мы поговорим об открытии маленькой пиццерии, которая будет включать реализацию самой пиццы, нескольких видов салата и напитков. А также, будет организовано посадочные места для клиентов до 30 человек.

Понравилась бизнес идея, но вы ищите готовое решение с расчетами? Мы создали пример готового бизнес плана пицерии и вы можете без проблем с ним ознакомится на нашем сайте — http://biznes-club.com/biznes-plan/biznes-plan-pitstserii.html.

Документы

Чтобы начать официально работать в сфере общественного питания вам нужно будет оформить все необходимые документы.

Вот то, что будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 56, 55.52, 55.30. Для Украины – 56.10, 56.30.
  • получить разрешение на работу от СЭС и пожарного надзора.
  • оформить кассовый аппарат.
  • оформить на работу персонал.
  • подписать договор аренды или купли-продажи на помещение.
  • у поваров должны быть санитарные книжки.

Для получения более детальной информации касательно оформления всех бумаг, желательно обратиться к опытному юристу.

Помещение и оборудование

Тут думаю, не стоит рассказывать о том, что расположение пиццерии играет просто огромную роль и напрямую зависит от ее последующего успеха. Хорошими вариантами размещения могут быть помещения вблизи университетов, школ, бизнес центров, поскольку основными клиентами будут студенты и молодые специалисты. Высокая проходимость людей – это первое правило, которого стоит придерживаться при открытии небольшой пиццерии. Размер помещения может быть разным, например, для открытия мини пиццерии вполне достаточно будет 40 кв.м., но  в нашем случае мы будем ориентироваться на 100 кв.м.

После того как вы найдете подходящий вариант вам нужно будет со всей серьезностью отнести к ремонту помещения. Оно должно соответствовать всем нормам, предъявляемым СЭС и пожарным надзором.

Чтобы оборудовать зал для посетителей вам потребуются столы, стулья, кондиционеры, телевизоры и прочее.

Также обязательным условием является наличие  уборных для клиентов и персонала. Помещение должно быть вентилируемым и к нему должны быть подведены все необходимые коммуникации.

Теперь давайте рассмотрим то, что нужно из оборудования для кухни, чтобы открыть свою пиццерию.

Для того чтобы наладить производство пиццы нужно будет купить:

  • специальную печь для приготовления пиццы. Или же построить печь на дровах, в которой и будет выпекаться готовое блюдо. После чего оно будет поступать в продажу.
  • холодильное оборудование (шкафы и витрины).
  • оборудование для приготовления и нарезки ингредиентов;
  • приспособления для приготовления теста (тестомес, тестораскаточная машина).
  • вытяжная система.
  • кофе машина и соковыжималка.
  • посуда.
  • униформа для персонала.

Прочее оборудование для кухни, вам нужно закупать исходя из меню заведения.

Вот непосредственно минимальный набор оборудования для изготовления пиццы:

  • просеиватель для муки — $50
  • аппарат для замеса теста — от $1000
  • слайсер — $500
  • устройство для нарезки овощей — от $1000
  • терка, например для натирания сыра — $20
  • блендер — $400
  • аппарат для раскатки теста —
  • стол для приготовления пиццы — от $2000
  • печь — $5 000 — $15 000

Так, в среднем для запуска пиццерии на 20 – 30 человек нужны будут вложения в оборудование около $10000 — $25000, в зависимости от марки и качества оборудования. Но опытные предприниматели в этом сегменте рынка советуют не экономить на оборудовании, так как более дорогие вещи смогут не только дольше прослужить на кухне, но и помогают достигать высшего качество готового блюда, а это уже конкурентное преимущество перед теми, кто экономит.

Хотите попробовать себя в бизнесе в сфере общественного питания? Начать можно с открытия небольшой закусочной. Меньшие затраты, главное в этом деле это местоположение. Но все детали можете посмотреть непосредственно по ссылке выше.

Персонал

Пиццерия, как бизнес предусматривает процесс найма персонала. Особое внимание стоит уделить пиццайолам, которые будут непосредственно изготавливать само блюдо. Отличным решением, при наличии такой возможности, будет отправить их на прохождение курсов в Италию. Там они смогут научиться готовить именно настоящую итальянскую пиццу. В случае успеха – это обучение окупиться вам с лихвой.

Также из персонала потребуются официанты, бармен, повара, которые будут заниматься приготовлением остальных блюд из меню, бухгалтер и управляющий. Еще, желательно поставить ваше заведение под охрану в частную или в государственную службу охраны. Для этого нужно еще включить в расходы и средства на покупку и установку сигнализации.

Реклама

Мало сказать «хочу открыть пиццерию», стоит вложить огромное количество временных и денежных затрат. Отдельным пунктом, на который стоит выделить средства является реклама. Тут работают все основные рекламные приемы: объявления на столбах и в СМИ, раздача листовок, яркая вывеска. Со временем, если вы будете предоставлять обслуживание на высоком уровне, а ваши блюда будут нравиться людям, на вас будет работать «сарафанное радио».

В случае реализации пиццы через интернет, вам потребуется собственный сайт и последующая интернет реклама.

Советы
  • на старте бизнеса создайте меню из 10 основных пицц, не стоит делать просто огромнейший ассортимент. Со временем вы сможете его расширять. Сюда можно включить наиболее популярные в мире виды: маргарита, маринара, пепперони, кальцоне, пицца 4 сыра и другие.
  • нанимайте только ответственный персонал.
  • делайте качественный продукт, не жалейте денег на обучение поваров или нанимайте сразу опытных специалистов.
Сколько нужно денег?

Открытие собственного заведения общественного питания в формате пиццерии требует немалого стартового капитала, но и бизнес это перспективный, который при желании есть куда масштабировать и развивать, например, за счет расширения меню или запуска новых точек в других районах города. Давайте более детально разберемся, сколько стоит открыть пиццерию?

Стартовые вложения

  • ремонт в помещении – от $200 за 1 кв.м.
  • покупка оборудования и мебели – $10000 — $25000
  • создание фирменного стиля и рекламной продукции – $300
  • оформление документов – $250
  • обучение персонала – $700

Ежемесячные вложения

  • аренда помещения – $5 — $10 за 1 кв.м.
  • коммунальные платежи – 15% от арендной платы.
  • налоги – $200
  • заработная плата – от $300 на одного сотрудника.
  • реклама – $60
  • закупка продуктов – от $650
  • транспортные расходы – $50
  • услуги вывоза мусора и уборки – $30

Возможно, в зависимости от специфики вашего бизнеса у вас этот список будет более широким, но это базовые вещи, которые вам потребуются.

Сколько можно заработать?

Если говорить о заработках, то наценка на пиццу в среднем составляет 80% – 250%, все зависит от цены на ингредиенты их качества.

Рентабельность этого бизнеса 25% – 30%.

Окупаемость этого бизнеса в среднем от 1,5 до 3-х лет.

Выводы. Бизнес идея открытия маленькой пиццерии – это выгодная ниша, которая требует знаний и навыков ведения ресторанного бизнеса, умения находить квалифицированные кадры и поддерживать качество продаваемого продукта на высоте. Чтобы выделяться среди конкурентов нужно будет расширять меню, предлагать доставку и прочие мелочи, которые повышают сервис обслуживания клиентов.

Есть опыт работы в данной нише? Ждем ваши отзывы и рекомендации ниже.

Доставка пиццы из Мореттиса The Best Deep Dish & Thin Crust

О КОМПАНИИ МОРЕТТИ За годы работы в Moretti’s мы стали немного одержимы нашим стремлением хорошо провести время. Мы сидячий ресторан? Пицца-сустав? Спорт-бар? Банкетный зал? «Что-то для всех» — это своего рода клише, но мы ничего не можем с собой поделать. Мы сделаем все возможное, чтобы создать как можно больше развлечение для как можно большего количества людей. Таким образом, Moretti’s известен своим разнообразным меню. пиццы и итальянской и американской кухни, и не может быть лучше для обеда и ужина, еда на вынос, помещения для частных мероприятий, спорт-бар и сад во внутреннем дворике с обеденной зоной на открытом воздухе.Мы у вас есть масса мероприятий и рекламных акций, которые охватывают весь спектр предложений от пиццы, и турниры по мешкам с мешками для индивидуальных вечеринок, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

КЛАССИКА И МЕСТНЫЕ ИЗБРАННЫЕ
Отмеченная наградами пицца Моретти на сковороде и тонком тесте в стиле Чикаго — это просто самая известная часть большого меню Моретти. Мы предлагаем разнообразный выбор Итальянские и американские блюда, как классические, так и современные, на обед и ужин в ресторане. непринужденная элегантность столовой Моретти или на открытом воздухе во внутреннем дворике.Цены находятся в диапазоне от среднего до низкого в чикагских ресторанах и комфортная атмосфера и быстрое дружелюбное обслуживание делают Moretti’s отличным вариант для чего угодно, от быстрого обеда в течение рабочего дня до расслабленного ужин перед концертом или спортивным мероприятием. Все наше Еда, а не только пицца, доступна на вынос.

ПОИСК ИГРЫ
Moretti предлагает ВСЕ спортивные мероприятия на более чем ста плазменных телевизорах с высокой четкостью изображения, окружающих удобные зоны отдыха, идеально подходящие для общения с бандой. вместе и наблюдаем за любимой командой! Привлекательная еда, напитки и специальные предложения предлагаются во время игр и других выбранные события.

ВАШИ ОСОБЫЕ СОБЫТИЯ
Moretti’s — отличное место, чтобы устроить вечеринку. У нас много лет кейтеринга опыт, на который вы можете рассчитывать, чтобы помочь вам провести любое мероприятие, от официального ужина к непринужденной тусовке. Но у нас также есть место, где намного веселее и интереснее, чем ваш типичный банкетный зал! С нашим патио в саду, баром площадь, ресторан и частные банкетные залы, обязательно будет обстановка, которая идеально подходит для вашего мероприятия. Узнать больше! Наша цена превосходит вне отелей и большинства других банкетных залов, мы централизованно расположен и, наконец, что не менее важно, это простая и просторная парковка!

WINECLUB
Наш уникальный WineClub предлагает участникам возможность попробовать разнообразные импортные и местные вина по удивительно низкой цене различными способами.Наши гибкие планы позволяют вам контролировать все аспекты вашего опыта в Клубе; когда, где, вино — решать вам. Тогда просто заберите его у Чендлера или Моретти по вашему выбору.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОГРАММЕ НАШИ ПУНКТОВ
Подпишитесь на нашу программу Moretti’s POINTS и зарабатывайте баллы с каждой покупкой БЕСПЛАТНОЙ ЕДЫ И НАПИТКОВ. Получите 100 БАЛЛОВ только за присоединение! Зарабатывайте одно очко за каждый доллар, потраченный на еду и напитки. Включает в себя ужин в ресторане, вынос, доставку и покупку еды и напитков для частных вечеринок.Каждый раз, когда вы набираете 200 очков, Для вас будет сгенерирован сертификат на вознаграждение в размере 10 долларов США.

ПЕРВАЯ СЕМЬЯ
Пусть наша семья служит вашей! Местное владение и обслуживание — для нас большая честь быть частью вашего особенного вечера. Дети едят бесплатно по понедельникам — Дети накануне Нового Года вечеринки и многое другое …

ЕСТЬ МОРЕТТИ ПОБЛИЗОСТИ
Имея 13 локаций и растущих по всему Чикаго, вы всегда найдете Moretti’s рядом с вами.
Открыт в городах Барртингтон, Бартлетт, Эдисон-Парк, Фокс-Лейк, Хоффман-Эстейтс, Лейк-ин-Хиллз, Мортон-Гроув, Маунт-Проспект, Роузмонт и Шамбург.
и наши новые дочерние локации: Моретти-Риверсайд в МакГенри и скоро в Линкольн-парк

СЛОТЫ И ИГРЫ
Во многих наших заведениях есть современные видео-слоты и игровые автоматы в стиле Лас-Вегаса.

СЛОТЫ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ — ТЕПЕРЬ ВЫИГРАЙ В MORETTI’S!
Ультрасовременные игровые автоматы в стиле Вегаса. Заходи и выигрывай — наши слоты открыты!
Бесплатной еды и безалкогольных напитков для игроков, если это позволяют ограничения Covid! Самый комфортный и увлекательный игровой процесс по эту сторону Вегаса: Moretti’s и GoldRush Gaming добиваются победы!

ДОСТАВКА Moretti’s специализируется на доставке более 25 лет! Мы знаем, что важно правильно оформить заказ на доставку.Сейчас более чем когда-либо мы стремимся, чтобы ваша семья была максимально безопасной. Мы предлагаем как ежедневные обеды, так и праздничные пакеты по ценам, которые ваша семья может себе позволить.
В СЕМЬЕ Компания Moretti’s, основанная в Чикаго, находится в семейном владении и работает исключительно в районе Чикаго, предлагает пиццу и многое другое! Большие уютные столовые и бары. 30-летний опыт работы в сфере доставки, самовывоза и кейтеринга.

Дополнительная информация Владелец
Марк Хоффманн говорит: «Moretti’s — это наш семейный бизнес, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить энергичный и высококачественный обед не только в нашем ресторане, но и на вынос, доставку в местные дома и предприятия, кейтеринг и частные мероприятия. в нашем ресторане.Пусть наша семья служит твоей! » Moretti’s — это пицца и многое другое!

Основанное на классической итальянской и американской кухне с современными инновациями, меню Moretti включает отмеченную наградами пиццу на тонком тесте и пиццу с глубоким блюдом в чикагском стиле с более чем 20 различными начинками, домашние фрикадельки и нарезанную вручную итальянскую говядину, «лазанью Mile High». со свежими домашними слоями пасты, маринара и четырьмя сырами, уникальными фирменными блюдами из пасты и многочисленными фирменными блюдами дня, вдохновленными шеф-поваром. В меню также гамбургеры, ризотто, курица, закуски, фирменные салаты, бутерброды и блюда на гриле.Есть специальные веганские и безглютеновые меню, а также кето и вегетарианские блюда.

Moretti’s предлагает блюда на вынос и доставку еды на вынос, а также полный спектр услуг выездного кейтеринга и организованных мероприятий в ресторане в частных комнатах, с полным набором услуг по планированию мероприятий, AV и развлекательные услуги. Во всех отелях Moretti есть большие террасы и / или веранды для обедов и частных вечеринок. Moretti’s предлагает своим посетителям несколько возможностей, в том числе бесплатную программу очков Моретти для получения баллов за бесплатную еду и напитки, винный клуб Моретти, магазин электронных подарков Моретти, программу сезонных бонусов подарочных карт и варианты «ВЕСЕЛО в сборе средств» для благотворительные организации и общественные группы.Полную информацию можно найти на MorettisRestaurants.com. В отеле Moretti’s предлагаются ежедневные блюда и напитки, а также периодические «счастливые часы» и другие специальные предложения. Предлагается широкий выбор крафтового пива и фирменных напитков. Клиенты могут загрузить приложение Моретти, чтобы упростить оформление заказов и специальные предложения только для приложений. Благодаря четким и четким видеоэкранам в зоне бара и по всему ресторану Moretti’s предлагает развлекательные видео и спортивные трансляции с любого места, что идеально подходит для того, чтобы собрать группу и посмотреть любимые всеми командами Чикаго.Всем клиентам доступен бесплатный Wi-Fi.

Spark Pizza

ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ СЛАВЫ

BIG 7 TRAVEL | 4 января 2020 г.

25 ЛУЧШИХ ПИЦЦ В ВАШИНГТОНЕ — Пицца — одно из тех великих американских блюд, без которых люди просто не могут жить, и штат Вашингтон — один из лучших. От классической пиццы в неаполитанском стиле до закусок на вынос с простыми ломтиками на ходу — в этом списке каждый найдет что-то для себя. И под всеми мы подразумеваем всех, кто так же одержим пиццей, как и мы.ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

EATER SEATTLE | 19 августа 2019 г.

18 ОСНОВНЫХ ПИЦЦЕВ В СИТЛЕ — Поклонники воздушной хрустящей корочки найдут достойные пироги в Redmond’s Spark Pizza, известной своим неаполитанским стилем. В ассортименте растянутой вручную слегка обугленной пиццы используются местные ингредиенты (например, пицца «fun-gal» с лесными грибами), а также есть множество отличных вариантов без глютена. ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

425 ЖУРНАЛ | 24 июня 2019 г.

ПОЕСТЬ АЛЬФРЕСКО НА ВОСТОКЕ — Недавно открывшаяся пицца Spark Pizza, расположенная в Редмонде, предлагает пиццу на дровах с обширной картой пива и вин.Открытый внутренний дворик украшен красивыми вишневыми деревьями и гирляндами светильников и накрыт на случай потенциально дождливых летних дней. В более прохладные дни доступны одеяла и обогреватели, чтобы вам было приятно и вкусно. Это также подходит для собак. ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

СИЭТЛ ВРЕМЯ | 6 июня 2019 г.

ХОТИТЕ «ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КЛАССА» И НЕКОТОРЫЕ СМЕШНЫЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ПИРОГОВ? ГОЛОВА REDMOND’S SPARK PIZZA — Предпринимателям Редмонда Тони и Кэролайн Скотт потребовалось почти 20 лет, чтобы открыть свой первый ресторан Woodblock, и всего два года, чтобы открыть второй, Spark Pizza.Когда Тони рассказал об этой идее своей жене в электронном письме с темой «Пицца?» — она ​​думала, что он сначала предлагал обед, а не еще одно предприятие … ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

425 ЖУРНАЛ | Май 2019

ЛУЧШЕЕ ИЗ 2019 — Кэролайн и Тони Скотт, владельцы Woodblock в Редмонде, снова за рулем ресторатора. В этот раз Скотты обращаются к одному из любимых блюд Америки (и Тони) — пицце. Хотя они некоторое время обсуждали идею открытия дровяной пиццерии, все стало серьезно, когда… ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

ЭТИМ УТРОМ на Q13FOX.COM | 6 мая 2019 г.

КАК СДЕЛАТЬ ПИЦЦУ НА ДЕРЕВЯННОЙ ПИЦЦЕ, КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ — Прекрасная погода и солнечный свет вдохновляют нас вынуть гриль и снова начать использовать его с пользой. Профессионалы новой Spark Pizza в Редмонде делятся своими советами о том, как приготовить идеальную пиццу на дровах, не выходя из дома. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ и просмотрите все сегменты ниже:

  1. Приготовление теста для пиццы

  2. Как приготовить пиццу как профессионал

  3. Идеи для пиццы

THE SEATTLE DINING PODCAST | Май 2019 г.

К нам присоединяются шеф-повар Т. и владелец Тони Скотт из ресторана Redmond’s Woodblock и ресторана Spark Pizza.LISTEN

WHATSUPNW.COM | 26 апреля 2019 г.

SPARK PIZZA ТЕПЕРЬ ОТКРЫТА В РЕДМОНДЕ — Тони и Кэролайн Скотт, владельцы одного из любимых ресторанов Истсайда Woodblock, объявляют об открытии своего второго заведения в Редмонде, Spark Pizza. Как следует из названия, Spark Pizza предлагает дровяной дом и сезонную пиццу… ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

425 ЖУРНАЛ | 8 апреля 2019 г.

РЕДМОНД ИМЕЕТ НОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ В ГОРОДЕ — Самый сложный шаг, которому нужно следовать, — это ваша собственная реальность, с которой сталкиваются Тони и Кэролин Скотт, открывая свое второе заведение в Истсайде, Spark Pizza в Редмонде… ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ АРТИКУЛ

SEATTLE FOODIE PODCAST | Апрель 2019

… новый ресторан Eastside в Редмонде, Spark Pizza, где подают вкусные пироги.СЛУШАЙТЕ

НЕЗНАКОМ | Март 2019 г.

ЧТО ДЕЛАТЬ — Владельцы Woodblock Кэролин и Тони Скотт открыли Spark Pizza, уютную пиццерию в бывшем доме в Редмонде. В помещении есть костровище и терраса, а в меню представлены сезонные и домашние пиццы, приготовленные на дровах, сменные фирменные пасты, закуски, салаты, десерты и многое другое, с выбором из 20 сортов пива, местного и импортного вина и коктейлей. нажмите. ПОДРОБНЕЕ

SEATTLE EATER | 4 марта 2019 г.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ — Тони и Кэролайн Скотт, владеющие Woodblock в Редмонде, этой весной открывают пиццерию.Spark Pizza откроется в переоборудованном жилом доме с пирогами, приготовленными на дровах, салатами, закусками, десертами и сменными фирменными пастами. Также будет площадка для наслаждения хорошей погодой. ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

THE PATCH.COM | 26 ноября 2018 г.

В ваш город приходят новые предприятия — ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

Пиццерия Port Huron | 24-я улица, пиццерия,

Обратите внимание: у нас есть новые часы работы в соответствии с порядком размещения COVID 19 «Убежище на месте», см. Ниже.Мы также предлагаем бесплатную доставку для всех заказов (применяется стандартный минимальный заказ в размере 10 долларов США). Мы хотели бы гарантировать всем нашим клиентам, что наши сотрудники соблюдают самые высокие меры предосторожности, чтобы гарантировать, что вы получите свой заказ с минимальным контактом. Всего хорошего. Оставайтесь в безопасности!

Из нашей кухни в живот!

У вас есть пиццерия, в которой вы можете быть уверены в своевременном приготовлении вкусных блюд? Ищете ли вы место, где можно перекусить по особому случаю или надежный ресторан, где можно заказать блюда, когда у вас еженедельно проводятся встречи клуба, 24th Street Pizza — это то, что вам нужно.Мы стремимся создавать инновационные пункты меню, которые нравятся клиентам всех возрастов. Все наши блюда готовятся на заказ из свежих ингредиентов. Позвоните нам сегодня по телефону (810) 432-8000, чтобы сделать заказ или узнать больше о нашей пиццерии Port Huron!

Мы доставляем!

Теперь мы предлагаем Бесплатная доставка для всех заказов! Мы в 24th Street Pizza хотели бы заверить всех наших клиентов, что наши сотрудники соблюдают самые строгие меры безопасности, чтобы гарантировать, что вы получите свой заказ с минимальным контактом.

Воскресенье — четверг: 10:00 — 23:00 (последняя доставка в 22:30, лобби открыто до 23:00)

Пятница: 10:00 — 01:00 (последняя доставка в 12:30, лобби открыто до 01:00)

Суббота: 10:00 — 01:00 (последняя доставка в 12:30, лобби открыто до 01:00)

В настоящее время доставляется на север до North River Road, на запад до Michigan Rd., На юг до Gratiot. Позвоните нам, если у вас возникнут вопросы по нашей зоне доставки, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности.Минимум 10 долларов за доставку.

Предлагаем следующие деликатесы:

  • Пицца
  • Салаты из зелени и пасты
  • Крылья
  • Кальцонес
  • Макаронные изделия
  • Цыпленок
  • Рыба и креветки
  • Пиво и вино
  • Лепешки
  • И многое другое!

Пиво и вино для продажи и доставки

Мы продаем ваше любимое домашнее пиво и вино, крепкий сидр и любимые вечеринки! Эти позиции доступны для доставки.На момент доставки требуется удостоверение личности с фотографией, подтверждающее возраст от 21 года. Алкоголь не останется с несовершеннолетним. Применяются стандартные сборы за доставку.

Приготовление свежих, нестандартных продуктов для вашей семьи

Обладая более чем 75-летним опытом работы в этой отрасли, мы узнали, какие блюда понравятся нашим клиентам. Мы хотим, чтобы еда в нашей пиццерии была особенной, поэтому мы предлагаем домашние фрикадельки и соусы. Вы никогда не получите ничего, что выходит из консервной банки, когда вы едите в 24th Street Pizza.Мы знаем, что у вас есть из чего выбрать, и хотим, чтобы ваш опыт оставался положительным, чтобы вы возвращались сюда снова и снова.

Вкусная пицца для особого случая

В дополнение к нашему обычному меню мы рады предложить ряд еженедельных специальных предложений. Эти специальные предложения могут измениться в любое время, поэтому обязательно посетите наш веб-сайт или зайдите в ближайшее время и узнайте, какие специальные предложения мы предлагаем в настоящее время. Мы также с гордостью предоставляем услуги кейтеринга для мероприятий и вечеринок любого масштаба.Скоро вечеринка? Сообщите нам, чем мы можем помочь, и свяжитесь с нашей пиццерией по телефону (810) 432-8000.

Любимая пицца в Чикаго с доставкой на обед, ужин и позднюю ночь

Любимое блюдо в Чикаго Пицца в Чикаго

Средний американец съедает 46 кусочков пиццы в год , но сколько ломтиков люди получают от Pequod’s? Как одна из лучших пиццерий в Соединенных Штатах, мы любим нашу пиццу, и вам она тоже понравится! Жаждете нужного количества сыра и карамелизированной корочки? Высококачественные ингредиенты не ограничиваются базовыми блюдами чикагской пиццы, такими как пепперони или колбаса.Посетителям нравится наша карамелизованная корочка и то, что мы не добавляем слишком много сыра в пиццу с чикагским глубоким блюдом.

Знаменитая, восхитительная корочка из жженого сыра

Когда вы закажете, ваша пицца будет горячей, липкой и хрустящей, но никогда не будет слишком твердой или хрустящей, и в ней будет много начинки. Иногда достаточно одного ломтика из-за исключительного вкуса и отличного баланса начинки и соуса. В Чикаго есть множество пиццерий на выбор, но независимо от того, местные вы или проезжаете мимо, вы найдете лучшие начинки и самые вкусные блюда в Pequod’s.Наш уникальный процесс доставки пиццы стоит каждого пенни, и наши цены разумны, даже с учетом платы за доставку.

Как заказать пиццу Pequod’s

Для начала подумайте о своей команде и своих любимых начинках. Если вы приходите со своими любимыми любителями деревьев и вегетарианцами, вы можете отказаться от нашей знаменитой колбасы и пепперони и выбрать грибы, зеленый перец, лук и базилик. Помните, карамелизованная корочка доставит вам огромную радость в те дни, когда ничего, кроме глубокого блюда и сыра, не подойдет.Вы можете выбрать топпинги премиум-класса, такие как итальянская говядина или фрикадельки, или выбрать нашу свежую итальянскую гардиньеру, мягкий перец пепперончини или свежий чеснок. Идеальная карамелизованная корочка, также описываемая как «ореол доброты», приводит к прекрасному блюду, которое заставляет наших гостей регулярно возвращаться.

Вы знаете, что это хорошо, когда местные жители предпочитают его крупным сетям в центре города. Если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на наши знаменитые крылышки или пасту. Pequod’s любит подавать спагетти, мостаччоли, равиоли и тортеллини в полном или половинном размере, чтобы подать их вместе с пиццей и пивом.Если вы заказываете пиццу целиком, у вас будут остатки, которые нужно разогревать в течение недели на обед или поздний перекус. Если вы предпочитаете бутерброд, рассмотрите фрикадельки или нашу итальянскую комбинацию. Если вам нужен более легкий вариант, попробуйте наш фирменный салат Пекод или Цезарь со свежим пармезаном.

Водитель службы доставки Domino работает во время коронавируса

В сетях быстрого питания по всей стране рабочие жалуются, что делается недостаточно для их безопасности.Фото: Эндрю Харрер / Bloomberg через Getty Images

Наряду с профессионалами в области здравоохранения, онлайн-доставкой и другими работники сетей быстрого питания считаются «важными» сотрудниками. Теперь они должны подвергать себя риску, чтобы готовить, доставлять еду и поддерживать свои запасы в рабочем состоянии. Но опасения рабочих по поводу безопасности на рабочем месте и их здоровья, отсутствие надлежащих мер предосторожности и необходимого защитного снаряжения привели к забастовкам в McDonald’s и Domino’s .Граб-стрит поговорила с одним водителем-курьером, работающим в офисе Domino на Среднем Западе, и попросила сохранить анонимность об условиях в его магазине и о том, что не делается для обеспечения безопасности персонала и клиентов.

Я работаю в этом магазине Domino’s с октября прошлого года, а до этого полтора года я работал у другого франчайзи. Я бы никогда не ожидал, что что-то подобное случится или что меня сочтут «важным» в разгар глобальной пандемии. Но вот и мы.

На национальном уровне Domino’s находится в процессе найма 10 000 новых сотрудников, и нет никаких указаний на то, что магазины закроются, если этого не потребует правительство. По состоянию на день назад акции выросли более чем на 13 процентов. Ясно, что бизнес идет хорошо, но не обсуждается вопрос о выплате за работу в опасных условиях, оплачиваемом отпуске или даже о гарантии занятости в случае добровольного карантина. Насколько мне известно, когда ты добровольно попадаешь в карантин, ты как бы сам по себе.

Это действительно показательно. Во многом это зависит от того, как построена система.Нам всем еще нужно платить по счетам. Вы должны решить, что подвергает вас большему риску: выселение или, в конечном итоге, заражение COVID-19? Это личное решение, которое должен принять каждый. Отнеситесь к этому с долей скептицизма, но многие мои коллеги по всей стране предупреждают на Reddit, что их работа может не ждать их, если они решат поместить на карантин.

Я понимаю, что эта работа будет полезна людям, которых уволили. Но в то же время Domino’s берет те деньги, которые зарабатывает прямо сейчас, и не направляет их на обеспечение безопасности своих сотрудников.Это невероятно расстраивает. Я понимаю, что предприятиям нужно держать свет включенным, но для таких корпораций, как McDonald’s и Domino’s, нет причин не предлагать сотрудникам какую-то систему финансовой защиты.

После разговора с нашим районным менеджером наш магазин сократил часы работы на час утром и ночью, начиная с 27 марта. Мы также закрыли холл для выполнения заказов и начали предлагать бесконтактную доставку по запросу клиентов. Это то, что сама франшиза делает правильно.

Мы делаем ровно столько, чтобы соответствовать директивам штата и округа, и ничего сверх этого. Похоже, то, как мы делаем что-то — самый минимум — это национальное дело, и это вызывает беспокойство. Кажется, что на каждый магазин, который все делает правильно, приходится еще дюжина или сотня магазинов, которые не работают.

Что касается графика смен, то ответа от руководства не последовало. Ничего не было сделано с точки зрения того, как мы объединяем сотрудников.У нас есть контрольный список для дезинфекции, который нужно заполнять каждый час. Он очень редко завершается. Мы по-прежнему принимаем и меняем наличные деньги и монеты, и большинство наших поставок по-прежнему требует личного взаимодействия с клиентом. Бесконтактная доставка осуществляется по усмотрению клиента, а не водителя.

У нас есть протокол отсутствия контакта, но многих клиентов раздражает то, что им приходится забирать еду со своего крыльца. Одна покупательница пригрозила вызвать водителя в Департамент здравоохранения, потому что она думала, что он отравил ее еду.Большинство клиентов просто открывают дверь, когда я подхожу к нам, и не дают мне возможности отказаться от контакта. Мы получаем массу возражений.

Наше лобби закрыто для гостей с собой и посетителей. Все заказы должны быть предоплачены, чтобы наличные и карты не обрабатывались лично, и покупатель должен оставаться в своей машине, пока мы не разместим его заказ на капоте или крыше его автомобиля. Ни одно из этих правил не соблюдается последовательно. Менеджеры не только игнорируют правила, но и нарушают их.Мы принимаем оплату по прибытии клиента, картой или наличными. Клиенты отказываются выполнять указания оставаться в своих машинах, и наши менеджеры продолжают обслуживать их и приказывают нам делать то же самое. Прогулки по-прежнему принимаются. Поскольку вход в вестибюль закрыт, клиенты стараются зайти на нашу кухню.

Что меня больше всего беспокоит, так это то, насколько это случайный менеджмент. Я просто курьер. Я сталкивался с моими менеджерами, но в конечном итоге любые изменения лежали на них, а не на мне.Я могу посоветовать людям рядом со мной чаще мыть руки, носить перчатки и все такое, но у меня нет никаких сил, чтобы заставить это сделать. Я очень откровенен со своими менеджерами, и они признают, что это угроза нашему здоровью и нашим клиентам.

У нас также практически нет доступа к СИЗ, чтобы обезопасить себя. У нас была коробка одноразовых перчаток, которую купил мой генеральный директор. Этого больше нет, хотя я был единственным, кто их использовал, поэтому теперь я снабжаю себя СИЗ. В течение нескольких недель у нас не было возможности заказать какие-либо СИЗ в фирменном магазине, кроме антибактериального мыла для рук и сменных дезинфицирующих средств для рук.Маски достать было невозможно; теперь они есть в магазине, хотя и близко не хватает. Мы все еще должны сами заказывать перчатки, которые магазин возместит, но те, которые я получил, стоят всего 25 штук в коробке, и я могу доставить от 20 до 30 за ночь.

Один из наших водителей вошел в карантин в середине марта после того, как его коллега по другой работе дал положительный результат на COVID-19. После того, как он сообщил нам, что находится на карантине, я сказал своему руководству, что нам нужно закрыть магазин как минимум на полдня, чтобы продезинфицировать все место.Мол, каждый дюйм магазина. Этого не произошло. После этого не было предпринято никаких дополнительных действий. Обеспокоенность — слишком лаконичное слово, зная, что мы обслуживаем сотни людей в день и не предпринимаем необходимых шагов, чтобы предотвратить потенциальную уязвимость наших клиентов.

Особенно в течение этих двух недель я мог бы выносить еду покупателю, и кто знает? Мы не знаем, что этот магазин не заражен. Мы работаем с пожилыми людьми, молодыми людьми, людьми с ослабленным иммунитетом.Мы не можем сказать наверняка, и не были предприняты какие-либо шаги, чтобы убедиться, что мы в максимальной безопасности.

Два человека временно покинули магазин и укрылись дома, у первого есть член семьи с ослабленным иммунитетом, а у другого есть члены семьи, которые могут быть подвержены повышенному риску. Были некоторые возражения со стороны менеджеров, которые говорят, что понимают эти решения, но затем делают комментарии, показывающие, что они не воспринимают это всерьез.

В конце марта в моем округе был издан новый приказ, согласно которому все открытые рабочие места должны проверять каждого сотрудника в начале смены на наличие симптомов, включая лихорадку.Меня проверили в первый день после выхода директивы, и с тех пор не проверяли никого, кто приходит на работу. По крайней мере, я этого не видел. У нас нет никакого журнала, и меня не спрашивают, когда я прихожу на работу, есть ли у меня какие-либо симптомы. Это провал сверху вниз, вплоть до владельца франшизы. Они очень медленно реагируют, и их небрежное отношение постепенно уходит вниз.

Я не могу ни в коем случае в будущем ожидать какой-либо финансовой помощи от франшизы, если я решу изолироваться на карантине.И я не могу рассчитывать на то, что владельцы предпримут правильные шаги для обеспечения безопасности людей. Каждая смена, которую я работаю, для меня опасна из-за незнания людей вокруг меня и выше меня, которые принимают решения. Но мне нужно платить по счетам, и я, вероятно, буду работать, пока не станет хуже.

Стопроцентно, если бы меня не считали необходимым. На сто процентов. Я бы хотел, чтобы меня принудительно поместили на карантин. Даже если бы я знал, что мне не платят. Я почти предпочел бы, чтобы решение принималось не мной.Но я боюсь, что, если я займусь самоизоляцией, либо мои часы сократятся, либо у меня не будет работы после того, как это закончится. Я чувствую, что они не поймут, зачем я это делаю, а потом подумают, что мне не нужна работа, когда это наконец остынет. Это основная причина, по которой я все еще работаю.

Примечание редактора: Grub Street обратился в Domino’s, чтобы узнать о его правилах. В ответ представитель компании пишет:

Все водители и другие почасовые сотрудники в наших корпоративных магазинах имеют право на оплачиваемое время по болезни COVID-19, а также им предоставляется оплачиваемое время по болезни для тех ситуаций, в которых кому-то рекомендуется изолироваться или самостоятельно изолироваться на 14 дней своим медицинским обслуживанием. практикующий специалист, орган здравоохранения или Компания […] Мы были очень откровенны с нашими франчайзи в отношении преимуществ, которые мы предлагаем нашим корпоративным командам магазинов.Мы знаем, что многие франчайзи предоставляют различные льготы и другие меры для поддержки своих магазинов. Однако франчайзи являются независимыми владельцами бизнеса, и мы не можем диктовать компенсацию или льготы, которые они предлагают своим сотрудникам […] Мы призываем членов команды оставаться дома, если они заболели — ради их собственной безопасности и безопасности других членов команды и наших клиентов. Для наших корпоративных магазинов мы сделали доступным оплачиваемое время по болезни COVID-19, а также 14 дней карантина.

Ешьте, как эксперты.

Подпишитесь на информационный бюллетень Grub Street.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку. Увидеть все

Дом легендарной пиццы, курицы, салатов и шведского стола

Найди свое ранчо

Введите город и штат или 2 кода Абердин, С.Д.Экли, IAAkron, IAAlbert Lea, MNAlexandria, MNAlgona, IAAltoona, IAAmes, IAAndover, MNAnkeny, IAApple Valley, MNAppleton, WIArkansas City, KSAshwaubenon, WIAtlantic, IAAustboostin, MNBormings, MNBillmington, MNBormings ILBoone, IABrandon, SDBranson, MOBrookings, SDBurlington, IAButte, MTCanton, SDCarrington, NDCarroll, IACasper, WYCasselton, NDCedar Falls, IACedar Rapids, IAChamplin, MNCharles City, IACrestway, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncil IADell Rapids, SDDenison, IADevils Lake, NDDickinson, NDDilworth, MNDubuque, IADuluth, MNEau Claire, WIEldora, IAElk River, MNElkhorn, WIEmmetsburg, IAEmporia, KSFairfield, IAFairmont, Pierre, MNFargo, NDDilworth, MD , ILGarner, IAGeorge, IAGillette, WYGlenwood, MNGrand Chute, WIGrand Forks, NDGrand Island, NEGreen Bay, WIGrinnell, IAHarlan, IAHartford, SDHarvey, NDHawarden, IAHelena , MTHendersonville, TNHibbing, MNHolland, MIHudsonville, MIHull, IAHutchinson, MNHutchinson, KSIndependence, IAIndependence, MOIndianola, IAIowa City, IAIowa Falls, IAJackson, MNJamestown, NDKtonansas MILL, MNJamestown, NDKtonansas MILLue, MOKroswood, MNJamestown, NDKtonansas MILLue, MNHutchinsal, MNJamestown, NDKtonansas MILL, MNHutchinsAL, MNJamestown, NDKtonansas MILL, MOKroswood, MNJamestown, NDKtonansas MILL, MNJamestown, NDKtonansas MILL, MOKroswood, MNJamestown, NDKtonansas MILL, MOKROWE MNLincoln, NELisbon, NDLittle Falls, MNLuverne, MNMadison, SDManchester, IAMandan, NDManhattan, KSManitowoc, WIMankato, MNMaplewood, MNMarcus, IAMarion, IAMarshall, MNMMarshalltown, SDM , MNMonticello, IAMorris, MNMorton, ILMt.Pleasant, IAMuscatine, IAMuskegon, MINew Prague, MNNew Ulm, MNNewton, IANorfolk, NENorth Liberty, IAOak Park Heights, MNOelwein, IAOmaha, NEOostburg, WIOrange City, IAOshkosh, WIOskaloosa, IAOttumwa, Narkia , MNPipestone, MNPlover, WIPocahontas, IAPortage, WIPrimghar, IAPueblo, CORapid City, SDRed Oak, IARedwood Falls, MNReedsburg, WIRhinelander, WIRock Rapids, IARock Valley, IARoscoe, ILSergeanthelde, IASSergeanthelde IASioux City, IASioux Falls, SDSlayton, MNSpearfish, SDSpencer, IASpirit Lake, IASpringfield, ILSpringfield, MOSt.Joseph, MOSterling, ILStewartville, MNStorm Lake, IAStory City, IASturgis, SDSun Prairie, WITea, ​​SDUrbandale, IAValley City, NDVermillion, SDVerona, WIVinton, IAWadena, MNWahpeton, NDWappington, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaSetawn , WIWaverly, IAWentzville, MOWest Bend, WIWest Point, NEWeston, WIWichita, KSWillmar, MNWinterset, IAWorthington, MNYankton, SD

Заказать онлайн

Доставка Исполняйте

Наши ближайшие пункты доставки пиццы — Доставка пиццы рядом с вами

Mix & Match : За Howie Wings® и фаршированные, 3 Cheeser или Deep Dish 3 Cheeser Howie Bread® может взиматься дополнительная плата.Все магазины находятся в независимом владении и управлении. Цены и участие могут отличаться. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления. Дополнительные начинки, доставка и налог. Если вам нужна помощь с оформлением заказа через Интернет из-за инвалидности, обратитесь за помощью в магазин Hungry Howie’s.

* Если вас наняли, вы являетесь сотрудником франчайзи, которому принадлежит магазин, а не Hungry Howie’s Pizza & Subs, Inc. или HH Pizza, Inc. Ваша заработная плата, часы, условия работы, льготы и другие условия найма или трудоустройство не установлено компанией Hungry Howie’s Pizza & Subs, Inc.или HH Pizza, Inc. Должностные инструкции предназначены только для общего описания. Фактические должностные обязанности и ответственность могут отличаться. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем трудоустройстве, свяжитесь напрямую с местной независимой франшизой Hungry Howie’s Pizza®.

Все магазины находятся в независимом владении и управлении. Цены и участие могут отличаться. Если у вас есть проблемы с онлайн-заказом, посетите hungryhowies.com/help. Если вам нужна помощь с оформлением заказа через Интернет из-за инвалидности, обратитесь за помощью в магазин Hungry Howie’s.Pepsi, логотип Pepsi и связанные знаки являются товарными знаками PepsiCo.

© 2020 Hungry Howie Pizza & Subs, Inc. Все права защищены. Hungry Howie’s® и связанные с ним знаки являются товарными знаками Hungry Howie’s Pizza & Subs, Inc. Использование товарных знаков в штате Флорида осуществляется по лицензии HH Pizza, Inc.

Филиалы

Hungry Howie принадлежат независимым владельцам и операторам по франшизе Hungry Howie’s Pizza & Subs, Inc., расположенной по адресу 30300 Stephenson Highway, Suite 200, Madison Heights, Michigan 48071 (248) 414-3300.Магазины, расположенные в штате Флорида, принадлежат компании HH Pizza, Inc. по франшизе, расположенной по адресу 2109 -D Main Street, Dunedin, Florida, 34698 (727) 734-8800.

Если у вас возникли проблемы с использованием этого веб-сайта с помощью программы чтения с экрана или другого устройства или вам нужна помощь с онлайн-заказом из-за инвалидности, вы также можете позвонить (314) 732-4586 или в местный магазин Hungry Howie’s для получения помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *