Окупаемость кофейни: Бизнес-план кофейни. Доходность. Окупаемость

Содержание

Как Открыть Кофейню? Какая рентабельность? Этапы создания бизнеса

              Как открыть кофейню самому. Нужен ли ресторанный менеджмент, актуальный вопрос для начинающего и опытного ресторатора. В 2020 году кофейная индустрия переживает большой расцвет, а Украина остаётся страной, в которой открытие кофейни это выгодное вложение, поскольку кофе уже долго остаётся товаром, что пользуется популярностью и постоянно развивается. Новые вкусы, сочетания, степень обжарки и многое другое постоянно усовершенствуются для потребителей. За довольно короткий срок он стал напитком, полюбившимся во всём мире и теперь сложно представить утро без кофе.

Содержание статьи

Анализ рынка и общая информация

 

                  Кофейная индустрия, как и любой другой бизнес, любит системный подход, в первую очередь. Стоит помнить, что перед началом ведения бизнеса важно всё просчитать и создать четкий план действий. В силу своего расположения Украина лишена возможности производить собственный кофе, анализ рынка показывает, что у нас отлично налажен импорт из других стран, так как спрос постоянно увеличивается. С развитием темпа современной жизни покупать любимый напиток в кофейне выгодней, поскольку это экономит время. Постепенно кофе становится обязательным продуктом каждого украинца.

                  По праву, кофе уже несколько десятилетий остаётся одним из самых популярных напитков в мире, а кофейни стали чем-то обычным и необходимым. CoffeeTime, CoffeeHouse и DouleCoffee — первые сетевые кофейни в Украине. Они долго оставались основными изготовителями натурального кофе. Потребители любили их за практичность, цену и качество.

Сейчас особой популярностью пользуются кофейни, которые предлагают натуральный кофе высшего качества без добавок. Современные сетевые кафе в Украине, которые уже долго остаются на слуху, являются Sturbucks и Aroma Kava. Они давно зарекомендовали себя как качественные изготовители кофе и до сих пор расширяют и удерживают свои позиции на рынке, однако, не смотря на это, на них, в первую очередь, работает бренд. Важно помнить, что клиент обращает внимание на качество, вкус, приемлемую цену и сервис.

Открытие кофейни включает в себя несколько этапов:
  • После того, как рынок и конкуренты будут полностью изучены, выбрана целевая аудитория, учтены их потребности и предпочтения, необходимо написать бизнес-план. Важно всё просчитать и визуализировать.
  • Поиск помещения тоже один из ключевый этапов. Правильно выбранное место напрямую влияет на количество вашего заработка. Стоит отталкиваться от целевой аудитории, уже решив для кого вы планируете делать кофе, можно выбрать место: на оживлённой улице, возле станции метро, вокзала или аэропорта или в деловом квартале.
  • Разработка концепции, дизайн интерьера и создание фирменного стиля очень важны. Потенциальный клиент должен обращать внимание на помещение и понимать, что это кофейня.
  • Команда – ещё один залог успеха, поскольку персонал это лицо заведения. Важно найти профессионалов, которые любят своё дело, либо тех, кто желает учиться.

Наша компания Proriat Hospitality готова сопровождать вас от самого начала.

Мы поможем сделать экспертный анализ, изучить рынок. Кроме того, будем координировать и мониторить ремонтные работы и поможет устроить официальное открытие.

             В любом проекте визуализация играет большую роль. Она нужна для того, чтобы в конечном итоге остаться полностью довольным результатом и ничего не переделывать. В современном темпе жизни она экономит время, поэтому мы предлагаем услуги дизайн проекта. Мы полностью спроектируем ваше заведение и покажем конечный результат ещё до открытия. Это комплексный процесс и проходит он в несколько этапов. Сначала мы вместе с вами изучаем выбранное помещение, учитываем все ваши пожелания, делаем все необходимые замеры, чертежи и схемы заведения.

Подготовка дизайн проекта

            Следующий этап – встреча с дизайнером, где вы показываете понравившиеся вам фото интерьеров и указываете на то, что хотели бы видеть в своём заведении. После этого дизайнер приступает к работе, для удобства он готовит 3d-визуализацию проекта. Лишь после полного согласования начинаются ремонтные работы. Не стоит бояться того, что дизайн проекта ударит по вашему бюджету. Предоставляя Ресторанный Менеджмент на протяжении последних десяти лет, мы сможем грамотно составит список всех расходов, необходимых на ремонт, что позволит вам правильно планировать ваш бюджет. 

           Правильно подобранное место – это залог успеха вашего бизнеса. При выборе помещения важно учитывать его цену. Если она вам не подходит, то самым лучшим вариантом будет аренда. Это значительно упростит всё, поскольку вам не придётся платить налог за помещение, не нужно тратить огромное количество денег, чтобы его купить или выплачивать кредит, который вы возьмёте. Вы сможете выбрать место в самом лучшем районе вашего города и обсудить стоимость аренды. Плюсов, безусловно, больше, но есть и минусы. Например, арендодатель запретит вам менять планировку или цвет стен. Если вы готовы к этому, то такой вариант вам подходит. Proriat Hospitality Real Estate поможет выбрать максимально подходящее помещение за короткий срок.

            Если вы готовы выкупить помещение, стоит обратить внимание на его практичность. В идеале это место, в ремонт которого вы вложите максимально небольшое количество денег, с удобной планировкой и без лишних деталей. Важно понимать, что в нём ваши клиенты будут проводить достаточно большое количество времени, поэтому нужно продумать самые мелкие детали, чтобы им было удобно и комфортно. В этом плане покупка лучше, чем аренда. Решать однозначно вам, но мы всегда готовы помочь и подобрать лучший вариант.

              Стоит внимательно отнестись и к выбору подрядчика. Именно он будет ответственен за качество ремонта в вашей кофейне и то, оправдает ли проект все ожидания. Если вы считаете, что в этом нет необходимости и подрядчик это лишние финансовые затраты, то вы заблуждаетесь. Даже если вы самостоятельно приобретёте все необходимые материалы и сделаете ремонт с минимальным количеством затрат, отсутствие опыта не позволит вам сделать всё качественно. Именно поэтому специалисты в Proriat готовы вести вашу кофейню от начала и до конца и консультировать вас во всех необходимых вопросах.

Этапы создание концепции и открытие кофейни

            В самом начале мы согласовываем бюджет. Исходя из того, сколько вы готовы вложить в ремонт кофейни наши менеджера полностью высчитываем все затраты, ищем альтернативу, если тот или иной материал вас не устраивает и приходим к определённому решению. Мы не отклонимся от дозволенного бюджета, и вы сможете сохранить значительную сумму благодаря нашим партнером, которые предоставляют нам хорошие скидки, в конечном итоге вы получите желанный результат, который не придётся переделывать.

Управление кофейней включает в себя сразу несколько ключевых факторов, на которые стоит обратить внимание. После того, как вы просчитали все плюсы и минусы, выбрали необходимое помещение и персонал, стоит приступить к не менее важным вопросам. Много чего зависит от позиционирования себя как кофейни высшего класса, поэтому тут важно сформировать весь необходимый пакет документов, а именно лицензии и заключения. Если вы не до конца разобрались в этом, вам следует обратиться к нам за услугой ресторанного консалтинга 

            Следующим важным шагом является составление кофейной карты и ассортимента вашего заведения, проще говоря, меню, выбор поставщиков и приобретение качественного оборудования. Важно не забывать и о персонале. Для особого вида сотрудникам стоит выдать оригинальную униформу, организовать между ними взаимодействие и обучить всему необходимому. Для привлечения клиентов стоит создать бонусную систему или специальные предложения, а реклама должна быть на первом месте.

            Для каждого посетителя важна атмосфера заведения, именно на неё сразу обращают внимание. Постоянные покупатели с удовольствием будут проводить у вас время, если им понравится интерьер, обслуживание и качество кофе. Клиент не готов платить за некачественный напиток, вкус и аромат для него на первом месте. Для привлечения аудитории не стоит останавливаться на одном способе заваривая, бариста должен уметь варить кофе разными способами, так есть шанс, что вашу кофейню полюбят больше, чем остальные.

             Так же ценятся редкие сорта кофе, которые нельзя попробовать где угодно, а особенная дружественная атмосфера только усилит эффект. Интересным ходом является кофейня-магазин, где можно приобрести разные сорта или даже кофемашины. Существует множество различных альтернатив, которые подойдут для привлечения клиентов.

            Самостоятельно сделать кофейню с нуля и запустить её очень сложное занятие, хотя на первый взгляд это, кажется, просто. Самыми распространёнными ошибками являются неправильно подобранное место и переоценка своих возможностей. Кроме того, влияет и низкий уровень подготовки персонала. В этом плане франчайзинг это выгодное решение, которое позволит вам оставаться на плаву и развивать кофейню. Он базируется на win-win — взаимная выгода. Франчайзер с помощью своих навыков расширяет свой бизнес, а франчайзи получает возможность для уверенного старта с минимальными финансовыми рисками. финансовом управлени

            Любой бизнес – это риск. Никто не может до конца быть уверенным, что его проект будет успешным на 100%, однако правильно составленный бизнес план, позволит вам перевалить за 50% и уверенно развиваться в кофейной индустрии. Стоит знать, что у личного бизнеса плюсов значительно больше, чем минусом. Например, вы полностью контролируете процесс и с самого начала становитесь своим личным начальником. Руководитель – вы, поэтому можете создавать максимально комфортные для себя условия, при этом получая меньше стресса. Вы сможете нанять людей, и они займутся вопросами, которые вам не подходят.

Риски. Характер. Затраты

            Если вы готовы идти на риск и мысль об открытии собственной кофейни уже давно не оставляет вас, то вам подходит такой бизнес. Преуспеет тот, кто не боится большой ответственности и сверхурочной работы. Открытие собственного бизнеса несет за собой большие финансовые инвестиции и колоссальное количество времени, поэтому стоит развить свою стрессоустойчивость. Не сразу получается всё окупить, на это уйдёт примерно год, но при большом желании бизнес вам подойдёт.

            Успешный предприниматель должен обладать несколькими качествами. Это решительность, любовь к своей работе, креативность и смелость. Любой проект прогорит если он откажется от самоотдачи и планирования.

Перед тем, как открыть кофейню, советуем вам всё внимательно подсчитать. Для начала важно учесть то, что ремонт и дизайн вашего помещения, покупка мебели, посуды и оборудования отнимут у вас большую часть суммы. Стоит рассчитывать, что на это всё вы потратите примерно 1000000 гривен. Закупка ингредиентов, офисная техника, регистрация кофейни и реклама отнимут ещё 200000 гривен, а в запасе рекомендуем иметь 100000 гривен для прочих расходов. На открытие кафе или ресторана понадобится сумма намного значительней, чем эта.

            Среди владельцев капитала существует негласное мнение, что открытие кофейни очень рентабельно, поэтому такой бизнес сейчас, по праву, считается одним из самых успешных. С ними нельзя не согласиться, поскольку, скажем, в меню каждой кофейни вы найдёте кофе эспрессо. На его примере можно убедиться в достоверности этих слов. Килограмм хорошего зернового кофе на рынке стоит примерно от 600 до 1000 грн. Для приготовления понадобится до 10 грамм, что по цене не превышает 5 гривен. Средняя цена на эспрессо в кофейне от 12 до 35 грн, некоторые заведения берут больше. Важно и то, что для кофейни не нужно покупать много дорогого оборудования, как в рестораны. Понадобится только хорошая, качественная кофейная машина, кофемолка и посуда. Особенно выгодно использовать дополнения к кофе, это принесет ещё больший заработок.

            В кофейной индустрии, как и в любом бизнесе, существуют «подводные камни». Самым главным из них является то, что никогда ничего нельзя предугадать наперёд. Как бы вы не старались, вы не сможете предвидеть все неприятные вещи перед открытием. Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. Например, из-за некачественно выполненной работы в самый неподходящий момент у вас могут случиться неполадки с коммуникациями. Из-за неопытности или халатности мастеров вы можете понести неплохие убытки, поэтому постарайтесь убедиться, что они вас не подведут.

            Кроме того, вам будет сложно с самого начала разрекламировать кофейню в социальных сетях. Даже у самого опытного SMM-менеджера не получится найти уйму посетителей за короткий срок, для этого нужно время. Важно в таких случаях проявлять находчивость и смекалку.

            Ещё одним «камнем» является недобросовестный арендодатель. Он может прекратить аренду в любой срок и в буквальном смысле выгнать вас на улицу, в этом плане выигрывают владельцы помещений. Чтобы такого не случилось важно прописывать все нюансы в договоре в самом начале сотрудничества.

             Если вы хотите открыть собственную кофейню, но до сих пор не решились это сделать из-за неопытности, то мы с удовольствием вам поможем. Наша команда уже более 10 лет держит на рынке лидирующие позиции и готова поделиться с вами своим опытом. Мы предоставим вам готовое бизнес решение по открытию и управлению кофейней, учтём все ваши пожелания и создадим абсолютно новую концепцию заведения. Теперь вам не стоит бояться, что вы не сможете справиться в одиночку, поскольку мы уже с вами. С самого начала наша Прориат команда профессионалов нацелена на качественный результат, который полностью удовлетворит клиента и даст ему возможность развивать желанный бизнес так, как он хочет.

Бизнес план и маркетинг

            Теперь вам не стоит волноваться о таких сложных деталях, как составление бизнес-плана, маркетинговой стратегии, организации и проведении ремонтных работ. Мы всё сделаем за вас и, кроме того, обеспечим максимальную рентабельность и минимизацию затрат. Но самое главное, мы сделаем это удерживая высокие стандарты качества. Наша команда работаем для вас. 

            В конечном итоге стоит сказать, что открытие кофейни это очень долгое и кропотливое занятие, которое потребует много энергии и сил. При правильно расставленных приоритетах вы увидите результат в максимально короткие сроки и получите первый хороший доход уже через несколько месяцев. Важно помнить, что именно ваше терпение, труд и находчивость помогут вам спрашиваться и не опустить руки. Хороший предприниматель тот, что не боится идти на риск, добирается своих целей и смотрит на вещи трезвым взглядом. Кроме того, кофейный рынок постоянно растёт и развивается, а данный напиток полюбился многим и теперь сложно представить свой день без чашки любимого, ароматного напитка. Кофе дарит заряд бодрости на целый день, а те, кто занимаются его продажей, делятся с покупателями зарядом позитива и ярких эмоций. Кофейня в правильно подобранном месте принесет вам отличный заработок и станет отличным вложением, за которое вы почувствуете гордость.

            За более подробной информацией о наших услугах и предложениях, пишите нам на почту или звоните прямо сейчас. Будем рады сотрудничеству и совместной работе.

Мы работаем на результат, регулярно удивляя гостей новыми предложениями и удовлетворяя их ожидания.  

С Уважением
Ушаков Кирилл
Генеральный Директор
Proriat Hospitality Partners

Страница контактов.  

Стойка кофе с собой | coffee to go

стойка


coffee to go 

минимальные инвестиции

быстрая окупаемость
кофейни

Узнать подробнее

о формате

Стойка кофе с собой по франшизе My coffee

Если Вы хотите открыть свой кофейный бизнес с минимальными инвестициями и временными затратами, то Ваш формат – это компактная стойка “кофе с собой”. 

Посетители получают вкусный напиток из зерен высшего сорта, а бизнесмен – быструю окупаемость и прогнозируемую прибыль.

Открыть свою кофейню по франшизе MY COFFEE в любом уголке мира – оптимальное и выгодное решение. Мы предлагаем детализированный дизайн-проект, комплексную поддержку кофейного бизнеса, обучение, готовую и эффективную маркетинговую стратегию.
Откройте кофейню своей мечты с надежным партнером – международной сетью MY COFFEE. Детальная информация ниже.

Our services
материальные ЗАТРАТЫ НА открытие кофейни

 «самостоятельно»  VS «с нами»
самостоятельное открытие

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ РАЗРАБОТАТЬ/НАЙТИ:


  • 1. ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛИ
  • 2. ПОСТАВЩИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОФЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
  • 3. БРЕНДИРОВАННУЮ ПРОДУКЦИЮ
  • 4. РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • 5. РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОНСТРУКЦИИ
  • 6. ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКЦИИ
  • 7. СОВЕРШИТЬ ПЕРВУЮ ЗАКУПКУ ПРОДУКТОВ

получить чек-лист

под брендом «MY COFFEe»


УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПУНКТЫ В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ
+ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:


  • 1. ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ОТКРЫТИЯ
  • 3. ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
  • 4. НАС В КАЧЕСТВЕ ПОСТАВЩИКА КАЧЕСТВЕННОЙ ФИРМЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
  • 5. ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА ПО РАЗВИТИЮ 24/7
  • 6. НАШИ ПОСТАВКИ ЛУЧШИХ СОРТОВ КОФЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ОБЖАРКИ
  • 7. СИСТЕМУ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

связаться с нами

Our services
самостоятельное открытие


по рыночной стоимости


4 000 €

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ РАЗРАБОТАТЬ/ПРОВЕСТИ:


  •  1.
     ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ МЕБЕЛИ И ПЛАНИРОВКУ СТОЙКИ
  • 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
  • 3. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ 
  • 4. КОНТЕНТ-ПЛАН ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
  • 5. МЕНЮ, РЕЦЕПТЫ АВТОРСКИХ НАПИТКОВ
  • 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ И КАЛЬКУЛЯЦИИ
  • 7. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ
  • 8. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

получить чек-лист

ПОД БРЕНДОМ «MY COFFEE»


с учетом крупного масштаба нашей сети 


2990 €

УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПУНКТЫ В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ 
+ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:


  • 1. СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ
  • 2. ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВЕДЕНИЯ  КОФЕЙНОГО БИЗНЕСА
  • 3. СИСТЕМУ ОТЧЕТНОСТИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
  • 4. ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ, АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • 5. ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ И  БРЕНДБУК
  • 6. РЕЦЕПТУРУ И ВИДЕОУРОКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ
  • 7. РАБОТУ С ПЕРСОНАЛОМ — ОБУЧЕНИЕ И РЕГЛАМЕНТАЦИЯ 
  • 8. ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕНИЮ КОФЕЙНОГО БИЗНЕСА

связаться с нами

самостоятельное открытие

ИТОГО


9 950 — 13 000 €

+ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РИСКИ


    получить чек-лист

    открытие под брендом «MY COFFEE»

    ИТОГО


    8 900 €

    СНИЖАЕМ ВРЕМЕННЫЕ И ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ


      хочу свою кофейню

      «РИСКИ» VS «гарантии»


      КОФЕЙНЯ, О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ, НАЧИНАЕТСЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ

      Получить бесплатную консультацию

      особенности формата 


      «стойка to go»

      2 Количество посадочных мест: 0

      4 РОЯЛТИ: 3% ОТ ОБОРОТА
      за все услуги, предоставляемые нашей компанией

      Возможность гибкого управления величиной прибыли за счет:
      — проведения маркетинговых акций для стимулирования продаж;
      — введения сезонных предложений.

      Компактная и эргономичная стойка

      Счастливый обладатель кофейни

      Индивидуальный дизайн-проект

      Сколько зарабатывает обычная кофейня? (Разбивка доходов и расходов)

      Перейти к содержимому
      • Просмотреть увеличенное изображение

      Если вы обнаружите, что заходите в местную кофейню несколько раз в неделю или в день, вы можете начать спрашивать себя, выгодно ли владеть собственной кофейней. Хотя это может быть отличным делом, владение собственным бизнесом может быть как сложным, так и полезным, но сколько вы можете ожидать?

      Содержание

      Автономная, независимая кофейня может получать средний годовой валовой доход около 500 000 долларов в год, исходя из среднего чека в 7 долларов и обслуживания около 250 клиентов в день, шесть дней в неделю, 52 недели в год. год. Однако это число не учитывает расходы — после расходов, включая зарплату владельца, кофейня может рассчитывать на прибыль в размере двух процентов или 10 000 долларов в год.

      Через четыре года типичный владелец кофейни может окупить свои первоначальные инвестиции, открывая двенадцатипроцентную прибыль в размере около 60 000 долларов в год.

      По данным Национальной кофейной ассоциации, семь из десяти американцев пьют кофе каждую неделю, а 62 процента пьют кофе каждый день. Даже среднестатистический любитель кофе в Америке выпивает более трех чашек кофе в день.

      Также важно знать, что пожилые любители кофе обычно пьют свой кофе за завтраком, в то время как молодые люди почти в два раза чаще пьют свой кофе за обедом.

      Они также пьют больше напитков на основе эспрессо.

      Американские любители кофе также стремятся получить кофе для гурманов — почти 60 процентов подаваемого кофе готовится из кофейных зерен премиум-класса.

      Так как же приступить к планированию собственной кофейни и сколько вы собираетесь на это потратить? Читай дальше что бы узнать.

      Особенно, если вы только начинаете, вы можете быть ошеломлены количеством юридического жаргона, который вы видите или можете ожидать в своем бизнес-плане. Не волнуйтесь — эти термины легко определить, и когда вы будете знать их определения, вам станет намного понятнее, как вы планируете.

      Средняя цена вашего билета определяется путем деления всех ваших квитанций за определенный период времени (день должен дать вам достаточно информации) на количество транзакций. Это даст вам среднюю сумму, потраченную на одного клиента в вашей кофейне.

      В вашем балансовом отчете отражаются все активы, обязательства и собственный капитал вашего предприятия за определенный период времени, обычно помесячно.

      Постоянные затраты — это расходы, которые, как вы можете ожидать, будут одинаковыми из месяца в месяц, включая арендную плату за здание, любые обновления оборудования и т. д. валовая прибыль, деленная на чистый объем продаж. Он учитывает все расходы — оплату труда, товарно-материальные запасы, налоги и т. д. — потому что он делит чистую прибыль на чистые продажи. Вы хотите, чтобы это число было больше нуля, так как это означает, что ваш бизнес в плюсе и приносит больше денег, чем использует. Общая валовая прибыль кофейни обычно составляет от 75 до 85 процентов.

      С другой стороны, валовой доход учитывает только себестоимость проданных товаров: если вы продаете кофе за 5 долларов, ваш валовой доход от этого товара составит 5 долларов без вычета стоимости расходных материалов, необходимых для его изготовления.

      Чистая выручка – это стоимость товаров за вычетом валовой выручки. Итак, если бы вам потребовалось 2 доллара, чтобы приготовить чашку кофе за 5 долларов, у вас было бы 3 доллара. Оттуда вычитаются все остальные расходы (такие как аренда, заработная плата, упаковка и т. д.), и окончательное число является вашим чистым доходом.

      Количество ваших продаж – это количество транзакций клиентов, совершенных вами в любой день. Если есть одна квитанция, это одна транзакция.

      В вашем отчете о прибылях и убытках указаны все ваши затраты, расходы и доходы за определенный период времени, обычно помесячно.

      Общая сумма по квитанции — это просто сумма денег, которую клиент платит по одной квитанции. Это может широко варьироваться от человека к человеку, в зависимости от того, что они заказывают.

      Возврат инвестиций, или ROI, представляет собой сравнение того, сколько денег вы вложили, по сравнению с тем, сколько вы заработали. Это число может помочь вам определить, куда вам нужно реинвестировать свои деньги, чтобы получить максимальную прибыль.

      Переменные расходы — это расходы, которые меняются от месяца к месяцу, например расходы на рабочую силу или покупку продуктов питания и расходных материалов.

      Теперь, когда вы знаете терминологию, какие факторы влияют на доход вашей кофейни? Еще до того, как вы откроете свои двери, есть несколько факторов, которые могут создать или разрушить ваш бизнес.

      Успех вашей кофейни зависит от суммы ваших чеков и количества продаж, но на все это влияет несколько решающих факторов, в том числе:

      • Ваше местонахождение.
      • Ваш тип кофейни.
      • Пункты меню и цены.

      Местоположение — это самое важное решение, которое вы принимаете на начальном этапе своего бизнеса. Это поможет определить, сколько вам потребуется для ваших первоначальных инвестиций, включая любые расходы на строительство или ремонт, а также любые коммунальные платежи или арендную плату.

      Местонахождение вашего бизнеса также определяет количество посетителей вашего магазина, тип клиентов, которых вы обслуживаете, и ваше меню.

      Кроме того, при поиске места учитывайте своих конкурентов — вы не хотите, чтобы ваша независимая кофейня открывалась рядом с популярной, уже процветающей франшизой.

      Существуют различные типы кофеен, которые следует учитывать при оценке возможного дохода.

      Наименьший вариант для вашего бизнеса — кофейный киоск. Обычно они находятся в больших местах, таких как офисные здания или торговые центры, и функционируют как небольшая тележка с одним или двумя работниками. Пешеходное движение было бы постоянным, и у вас не было бы расходов на аренду здания или потребность в сидениях для клиентов, но ваш охват был бы ограничен.

      Подобно этому магазину продовольственных грузовиков, где весь ваш бизнес будет содержаться в мобильном устройстве. Хотя они более рентабельны для запуска и могут использоваться где угодно, для ведения бизнеса вам потребуется больше лицензий.

      Следующий вариант — это владение франшизой. Плюсы здесь включают наличие уже установленного фирменного наименования, но у вас будет меньше выбора в некоторых вещах, например, какое оборудование вы можете использовать. Это также может стоить по крайней мере в три раза больше, чтобы открыть, исходя из правил, которые уже существующая компания устанавливает для новых франчайзи.

      У вас также может быть возможность купить открытую кофейню. Это будет связано с уже обученным персоналом, сформированной клиентской базой и всеми установленными документами и лицензиями, а также со всеми проблемами, которые могут возникнуть с этим, включая проблемы с оборудованием, плохое укомплектование персоналом, неудачную бизнес-модель или долги.

      Последний вариант — и он подробно обсуждается в этой статье — это независимая автономная кофейня. У вас есть полный контроль над всеми решениями, принимаемыми в этом бизнес-предприятии, от внешнего вида магазина до его местоположения и того, какие украшения вы бы включили внутри.

      Когда вы открываете свою кофейню, важно помнить, что чем больше у вас меню, тем больше оборудования вам понадобится. Чем больше у вас есть в вашем меню, тем больше вы можете взимать плату и тем больше продуктов вы можете продать.

      Один из способов обеспечить высокую прибыль — предлагать специальные напитки, особенно в определенное время года. Хэллоуин и осенние напитки — например, тыквенный латте со специями — могут привлечь новых и постоянных клиентов в ваш бизнес. Рождественские напитки — все с мятой — могут делать то же самое в праздничный сезон.

      Понимание того, сколько денег уходит на открытие кофейни, является ключевым моментом еще до того, как вы подумаете, сколько денег вы будете зарабатывать в месяц. Вам могут потребоваться месяцы, чтобы окупить свои начальные затраты, но это будет включено в ваши ежемесячные цифры, как обсуждается далее в статье.

      Когда вы только начинаете, важно учитывать различные затраты на проникновение в ваше физическое пространство. Вы можете купить помещение, которое уже подготовлено для кофейни, или вам может потребоваться полностью отремонтировать его, прежде чем вы сможете въехать, и это могут быть два совершенно разных числа.

      Затраты на ремонт могут включать в себя установку новых светильников, сидений, шкафов, установку бытовой техники вплоть до покраски и укладку новых полов. При найме эксперта, например, инженера, дизайнера интерьеров или архитектора, вы можете заплатить до 5000 долларов США вместе с любыми материалами, которые могут вам понадобиться, в зависимости от местоположения и типа.

      Вам также придется ежемесячно платить за коммунальные услуги, включая газ, электричество и воду, наряду с ежемесячной арендной платой. Перед открытием вам также необходимо будет приобрести мебель — рассадку, столы, лампы, мусорные баки, запасные столы, предметы декора и т. д.

      Здесь можно покупать бывшую в употреблении мебель вместо новой, по крайней мере, до тех пор, пока вы не начнете получать прибыль. После того, как вы добились достаточного успеха, вы можете превратить свою прибыль в инвестиции в новую мебель.

      Ваши расходы на аренду и коммунальные услуги не должны превышать 15 процентов от запланированных продаж.

      Ваша кофейня зависит от оборудования, которое у вас есть под рукой, и многие из ваших единиц оборудования будут использоваться от открытия до закрытия. При покупке оборудования помните об эффективности и долговечности. Обратите внимание, что вам следует избегать покупки подержанного оборудования в качестве основного, но при необходимости они могут пригодиться, если ваше основное оборудование сломается.

      Ниже приведены некоторые предметы, которые вам понадобятся для начала вашего бизнеса:

      • Коммерческая кофемолка. Чтобы кофе, который вы подаете, был самым свежим, вам нужно будет покупать цельные зерна и молоть их самостоятельно. Вот тут и приходит на помощь кофемолка. Вы можете использовать кофемолку с жерновами или ножевую кофемолку. Хотя ножевые шлифовальные машины дешевле, их работа иногда может быть неравномерной. Жерновая кофемолка измельчает зерна между двумя поверхностями, и, хотя они могут быть дороже, они обеспечивают более равномерный помол. По нашим оценкам, мы будем ставить стоимость в 1500 долларов.
      • Коммерческая жаровня для кофе. Если вы заинтересованы в том, чтобы выполнять всю работу самостоятельно, подумайте о приобретении ростера для кофе. Хотя этот процесс обширен, вы можете изменить вкус своего кофе, просто поэкспериментировав с жаровней. Учитывайте объем зерен, которые вы хотели бы обжарить, и размер партии, а также любые функции, которые могут вам понадобиться в ростере. Хотя этот предмет не требуется для начала вашего бизнеса, вы можете инвестировать в него позже в будущем. Этот пункт не включен в наши оценки ваших начальных затрат, поскольку он может стоить от 26 000 до 130 000 долларов США для коммерческого ростера.
      • Коммерческая кофеварка. Эта часть оборудования должна быть вашей главной заботой. Он так же важен, как и эспрессо-машина, и будет работать весь день, поэтому подумайте о том, чтобы потратить больше своего бюджета на этот предмет. В качестве основного аргумента в пользу продажи рассмотрите оборудование более высокого качества, где вы сможете сосредоточиться на обеспечении наилучшего вкуса и качества. Наша оценка будет включать двойную пивоварню за 1500 долларов.
      • Эспрессо-машина коммерческого класса. Большинство пунктов вашего меню будет включать эспрессо, поэтому это оборудование необходимо. Однако промышленные эспрессо-машины могут стоить невероятно дорого — до 25 000 долларов. Собираясь купить эспрессо-машину, убедитесь, что вы учитываете как стоимость, так и функциональность. Подумайте, насколько квалифицированы ваши бариста, хотите ли вы, чтобы определенный тип кофе поддерживал определенный имидж, хотите ли вы суперавтомат или полуавтомат, а также ваш бюджет. Суперавтомат сделает всю работу за вашего бариста, а полуавтомат должен обрабатывать эспрессо на каждом шагу. Большинство независимых кофеен используют полуавтоматические эспрессо-машины. Для наших целей мы будем оценивать стоимость вашей эспрессо-машины в 6000 долларов.
      • Система фильтрации воды. Это ваш ключевой элемент снаряжения. Во всех ваших продуктах будет содержаться какая-то вода, поэтому убедиться, что у вас в кофе самая чистая вода, важнее, чем в любом другом оборудовании. Некоторые системы могут стоить более 10 000 долларов, но для наших цифр мы будем оценивать их в 5 000 долларов.
      • Система охлаждения. Поскольку многие из ваших эспрессо-напитков будут содержать лед, молочные продукты или заменители молочных продуктов, система охлаждения жизненно важна. Базовая установка будет стоить около 1750 долларов.
      • Шкафы для хранения и снабжения. Чтобы ваша пивоварня работала эффективно, вам понадобится место для хранения расходных материалов. Стоимость будет варьироваться в зависимости от того, что вы используете, поэтому мы оцениваем эту стоимость в 2000 долларов США.
      • Система точек продаж (POS). Подумайте, как вы будете совершать сделки в своем бизнесе. Если вы собираетесь использовать более современную систему, чем просто кассовый аппарат, стоимость будет составлять около 2750 долларов США для начала и около 150 долларов США в месяц после этого.
      • Промышленный блендер. Если вы готовите напитки на основе эспрессо, многим потребуется блендер. Для наших целей мы оценим эту стоимость в 750 долларов.
        Расходные материалы. Это будут все предметы, которые вам понадобятся для приготовления кофе, такие как кофейные зерна, молоко и заменители молочных продуктов. Вам также понадобятся салфетки, бумажные стаканчики, крышки, соломинки и т. д., прежде чем вы откроете. Эти оценки должны составлять не более 35 процентов ваших прогнозируемых продаж.

      Если вы также собираетесь выпекать и продавать продукты питания в своей кофейне, вам также потребуется оборудование для этой цели, в том числе печи, тостеры, микроволновые печи и т. д. Вы также можете приобрести дополнительное оборудование для приготовления кофе для определенных методов, например система пуровер или френч-пресс, но они не обязательны. Для целей нашего бюджета эти цифры не будут включены.

      Маркетинг — это основной способ привлечь новых клиентов в ваш бизнес, и постоянные клиенты возвращаются. Ваше имя, логотип и общий брендинг помогут привлечь людей в ваш магазин. Хотя вы можете обратиться за профессиональной помощью в виде графического дизайнера, теоретически вы можете сделать это самостоятельно. Если вы ищете графического дизайнера, это может стоить от 500 до 2000 долларов за эту дизайнерскую работу.

      Присутствие в Интернете также является дешевым или совершенно бесплатным способом рассказать о своем бизнесе. В то время как социальные сети бесплатны, владение собственным веб-сайтом, если вы сделаете его самостоятельно, будет стоить около 250 долларов в год за ваше собственное доменное имя и настройку на веб-создателе, таком как Wix или WordPress.

      В качестве более дорогих вариантов рассмотрите физический маркетинг в листовках, газетных статьях, плакатах и ​​т. д. Для наших целей при расчете дохода кофейни предлагается тратить 5 процентов своего дохода на маркетинг.

      При определении суммы, которую вам нужно будет потратить на заработную плату, вам нужно будет посмотреть на свою заработную плату для сотрудников, включая налоги и обработку W-2, пособия, обработку и компенсацию работникам.

      Сюда также входят любые текущие расходы на бухгалтеров или адвокатов и расходы на страхование. Ваши начальные расходы будут включать в себя получение лицензии на ведение бизнеса, идентификационный номер сотрудника, свидетельство о праве собственности, лицензию на услуги общественного питания и любые другие местные лицензии, которые могут вам понадобиться. Юридическое вмешательство может стоить от 1500 до 5000 долларов.

      Не забудьте также заплатить себе — это не включает возврат ваших первоначальных инвестиций; это ваша зарплата за работу, которую вы выполняете, управляя своим бизнесом.
      По данным ZipRecruiter, бариста зарабатывает около 12 долларов в час, а менеджер кофейни — около 15 долларов в час. Для начала вам нужно всего три сотрудника: один для приготовления кофе, один для управления сменой и один для управления кассой.
      Ваши ежемесячные расходы не должны превышать 35 процентов.

      Инвестиции

      Этот последний раздел включает в себя возврат ваших первоначальных инвестиций, будь то личные кредиты, банковские кредиты или вы сами. Обратите внимание, что в этом разделе также рассматривается техническое обслуживание, ремонт и все, что вам может понадобиться для содержания вашей кофейни, включая любые возможности роста.

      Это должно составлять около 10 процентов вашего месячного бюджета.

      Так сколько же зарабатывает средняя кофейня? Фактический доход зависит от вашей прибыли и расходов, но ниже приводится краткое изложение того, как найти эту информацию для себя.

      Следует помнить, что необходимо создавать реалистичные поля. Как правило, маржа прибыли для кофейни составляет около 75 процентов — это означает, что если приготовление напитка стоит вам 1 доллар, вы должны брать 4 доллара. По данным MarketWatch, средняя чашка кофе (не эспрессо, а обычная чашка) колеблется около 3 долларов, и эта цифра на удивление конкурентоспособна.

      Тем не менее, с такой высокой прибылью типичная операционная прибыль для кофеен по-прежнему составляет около двух процентов.

      Типичная кофейня обслуживает около 250 клиентов в день, что дает вам количество продаж. Типичный покупатель тратит около 7 долларов за чек — средняя цена билета, — что означает, что обычная кофейня может приносить 1750 долларов в день.

      Если ваш магазин открыт шесть дней в неделю, это означает, что вы будете приносить около 10 500 долларов в неделю, 42 000 долларов в месяц и 504 000 долларов в год, что дает вам годовой валовой доход.

      Исходя из этих 42 000 долларов в месяц, следующая диаграмма представляет собой разбивку того, сколько вы должны тратить на постоянные и переменные расходы.

      Постоянные и переменные затраты
      Процент
      Оценочная стоимость
      Расходные материалы
      34%
      14 280 долл. США
      Затраты на заработную плату
      34%
      14 280 долл. США
      Аренда и коммунальные услуги
      15 %
      6 300 долл. США
      Инвестиции
      10 %
      4 200 долл. США
      Маркетинг
      5 %
      2 100 долл. США

      Это оставляет кофейню с двухпроцентной прибылью.

      Чтобы определить размер прибыли, выполните следующие действия:

      Определите свой доход за период — сложите количество чеков за определенный период времени.

      Вычтите ваши расходы из этой суммы за тот же период времени.

      Разделите число из второго шага на число из первого шага.

      Возьмите число из третьего шага и умножьте его на 100.

      Например, возьмите 42 000 долларов, которые наша гипотетическая кофейня заработала за один месяц, и вычтите все наши расходы из таблицы выше, что равно 41 160 долларов.

      Общий доход: 42 000 долларов США
      Общие расходы: 41 160 долларов США
      42 000 долларов США – 41 160 долларов США = 840 долларов США
      840 долларов США / 42 000 долларов США = 0,02
      0,02 x 100 = 2%

      Это означает, что норма прибыли кофейни составляет 2 процента, что является средним показателем по отрасли. Если это число отрицательное, ваша компания потратила больше, чем вы заработали за выбранный период времени.

      Другие числа, которые могут быть полезны по мере роста вашего бизнеса, позволяют понять среднюю сумму чека за неделю с самым низким и самым высоким уровнем продаж.

      Оценив самую низкую неделю продаж в 8 000 долларов и самую высокую неделю продаж в 13 000 долларов, вы можете определить, каким может быть ваш самый низкий и самый высокий доход в месяц или год, не меняя никаких цен, предложений или персонала.

      При этих цифрах самый низкий ежемесячный доход вашего бизнеса может составлять 32 000 долларов, а самый высокий — 52 000 долларов.

      Эти цифры отражают вашу ежемесячную прибыль. Помните, что вы также должны окупить свои первоначальные инвестиции — все необходимое оборудование, а также любые расходы на строительство и судебные издержки, брендинг и консультационные услуги. По данным Investopedia, эти первоначальные затраты могут составлять около 200 000 долларов США, а это означает, что если вы откладываете десять процентов своей ежемесячной прибыли, чтобы окупить себя, потребуется четыре года, чтобы полностью окупить их.

      Вы обнаружите, что есть несколько проблем, связанных с вашей прибылью. Праздники могут увеличиваться или уменьшаться в течение праздничного сезона, поэтому подумайте о том, чтобы провести какое-то продвижение по службе, чтобы привлечь бизнес, или просто закрывайтесь раньше, чтобы ваши сотрудники могли проводить время со своими семьями. Вы можете сэкономить деньги, не запуская свои устройства или не используя инвентарь в течение этого времени.

      Погода тоже может быть фактором, хотя и не поддающимся контролю; Вы можете использовать такие ситуации, как экстремальная жара или экстремальный холод, для продвижения своих холодных и горячих напитков соответственно. Если у вас есть предупреждение о сводках погоды, подумайте о том, чтобы продвигать свои рекламные акции заранее.

      Конкуренция будет самой большой проблемой для ваших доходов. Конкуренция полезна для вашего бизнеса — она может подтолкнуть вас к более выгодным ценам, обслуживанию клиентов и новым продуктам. Без конкуренции владельцы бизнеса могут облениться, поэтому, если вы не страдаете от давления со стороны конкурентов, создавайте свои собственные, постоянно обучая себя и своих сотрудников передовым методам, чтобы сделать свой бизнес намного лучше.

      Еще один способ увеличить прибыль — сократить количество отходов. Следите за тем, что вы используете и от чего избавляетесь, а также за сроками годности ваших скоропортящихся продуктов.

      Расточительство, а затем выбрасывание неиспользуемых вещей не поможет вашей прибыли. Это также можно смягчить, обучив персонал точно определять порции для каждого напитка.

      Избыток персонала также может быть проблемой — адаптируйте свой график к работе для вашего бизнеса и убедитесь, что вы пересматриваете расписание по мере необходимости. Подумайте о том, чтобы предсказать свое самое загруженное время и составить расписание на это время, обеспечивая гибкость по мере необходимости. Но помните, при создании расписания убедитесь, что ваши сотрудники в курсе — общение является ключевым моментом.

      Поиск поставщиков также может снизить ваши расходы, наряду с оптовыми закупками. Расширение вашей рекламы также может помочь привлечь новых клиентов, а использование ваших страниц в социальных сетях бесплатно — если вы придерживаетесь своего сообщения и времени, это может быть очень эффективным способом маркетинга.

      Повышение цены за дополнительные предметы может быть непопулярно, но это простой способ увеличить прибыль. Подумайте о повышении цен на такие дополнительные услуги, как заменители молочных продуктов, сиропы или дополнительные порции эспрессо.

      Более подробную информацию об увеличении продаж смотрите ЗДЕСЬ.

      Открытие кофейни может быть сложной задачей, но все сводится к планированию. Если вы сядете и разберетесь со своим бизнес-планом и финансами, это только поможет вам добиться успеха не только через несколько месяцев, но и через годы. Не бойтесь заручиться помощью некоторых людей, будь то члены семьи или друзья, которым вы доверяете, юридические консультанты или даже люди в малом бизнесе, которые могут сталкиваться с теми же проблемами. Для получения дополнительных ресурсов посетите веб-сайт Управления по делам малого бизнеса США, и они могут помочь вам в принятии решений или указать правильное направление. Наличие отличной базы для начала вашего бизнеса является ключевым и вполне возможным.

      Часто задаваемые вопросы

      Каков процент отказов в кофейнях?

      Почти 50 процентов открывающихся кофеен закрываются в течение первых пяти лет. Самая большая проблема, когда дело доходит до кофеен, заключается в том, что владельцы бизнеса не садятся и не составляют план — в рамках этого плана убедитесь, что вы получаете лучших менеджеров и персонал. Другие проблемы могут включать плохое местоположение, плохие условия аренды и высокие затраты. Знание того, что эти проблемы существуют, и поиск способов борьбы с ними — лучший способ убедиться, что у вас есть наилучшие шансы на выживание.

      Где я могу найти деньги, чтобы открыть свою кофейню?

      Некоторые варианты включают кредиты банка или кредитного союза, личные средства, кредиты от друзей или семьи или поиск инвестора. Посоветуйтесь со своим бухгалтером или юрисконсультом о том, что лучше для вас. Как правило, сочетание нескольких вариантов является наиболее эффективным и в конечном итоге оставляет вас наиболее цельным.

      Чтобы узнать больше о том, как открыть собственную кофейню, ознакомьтесь с моими стартовыми документами здесь

      Обратите внимание: этот пост в блоге предназначен только для образовательных целей и не является юридической консультацией. Пожалуйста, проконсультируйтесь с юридическим экспертом для решения ваших конкретных потребностей.

      Шон Чун

      Привет! Я Шон Чун

      Мое приключение в мире кофе началось, когда я впервые открыл свою первую кофейню в начале 2000-х. Мне пришлось разобраться во многих вещах самостоятельно, и, что еще хуже, в течение 2 лет после открытия двух крупных корпоративных сетей кофеен, которые переехали всего в нескольких кварталах от меня!

      Когда я увидел, что небольшие и даже несколько крупных кофеен по соседству постепенно теряют клиентов из-за этих гигантских сетей кофеен и постепенно закрываются, я понял, что должен начать проявлять творческий подход… или уйти из бизнеса.

      Я (как и вы, может быть) хорошо знал кофейную индустрию. Я мог сделать лучший латте-арт, а пена на моих кепках была самой пушистой, которую вы когда-либо видели. У меня даже был лучший современный двухгрупповой цифровой аппарат Nuova Simonelli, который можно было купить за деньги. Но я знал, что одних этих вещей будет недостаточно, чтобы переманить клиентов из кофеен известных брендов.

      В конце концов, путем проб и ошибок, а также настойчивости и творчества, я нашел способ не только выжить, но и преуспеть в индустрии кофе/эспрессо, даже когда эти корпоративные сети кофеен оставались на месте. За эти годы я научился адаптироваться и всегда сталкивался с новыми вызовами. Это было не всегда легко, однако, в конце концов, я осталась единственной выжившей независимой кофейней в радиусе 10 миль от моего местонахождения. Всего две корпоративные сети кофеен и я остались после того года. В общей сложности корпоративные сети кофеен снесли более 15 небольших независимых кофеен и киосков, и я был последним, кто устоял и процветал.

      С годами я встречал людей с такой же страстью к кофе, и я быстро понял, что не только «насколько хорош бариста» делает кофейню успешной, но и деловая сторона кофе.

      Вот почему я создал этот веб-сайт, на котором вы сейчас находитесь. Предоставить инструменты и ресурсы начинающим владельцам кофеен, чтобы они могли получить жизненно важную информацию и знания о том, как успешно открыть кофейню.

      Оставайтесь с нами, просматривайте мой полезный блог и ресурсы и наслаждайтесь пребыванием! С большим количеством LATTE LOVE!

      Shawn

      Shawn Chun2023-02-03T06:40:34+00:00сообщить об этом объявлении

      Последние сообщения

      • Лучшие часы работы вашей кофейни
      • Средний час наибольшей нагрузки для кофейни
      • Как лучше продавать кофейню
      • Почему ваша кофейня должна иметь Drive-th ру. (А почему бы и нет)
      • Топ-8 лучших кофеварок с WiFi

      Категории

      • Как открыть кофейню
      сообщите об этом объявлении

      сообщите об этом объявлении

      Ссылка загрузки страницыПерейти к началу

      Бюджет капиталовложений в хорошо зарекомендовавшую себя кофейню 0004

      Не то, что вы ищете? Найдите наши решения ИЛИ задайте свой собственный вопрос.

      Этот контент был скопирован с сайта BrainMass.com. Просмотрите оригинал и получите готовое решение здесь!

      Необычная, но хорошо зарекомендовавшая себя кофейня Hot New Café хочет построить новое кафе для увеличения вместимости. Ожидаемый объем продаж составит 800 000 долларов за первые 5 лет. Прямые затраты, включая оплату труда и материалы, составят 50% от продаж. Косвенные затраты оцениваются в 100 000 долларов в год. Стоимость здания для нового кафе составит в общей сложности 750 000 долларов США, которые будут амортизироваться линейным методом в течение следующих 5 лет. Предельная налоговая ставка фирмы составляет 37 %, а стоимость капитала — 12 %.

      Для этого задания вам необходимо разработать капитальный бюджет. Важно знать, что управляющие кафе должны предусмотреть в своем капитальном бюджете. Вы также должны определить ключевые термины, необходимые для понимания составления бюджета капиталовложений. В этом задании, пожалуйста, покажите всю работу, включая формулы и расчеты, используемые для получения финансовых значений. Вы должны ответить на следующее:

      Используя информацию в описании задания:
      Подготовьте капитальный бюджет для Hot New Café с чистыми денежными потоками для этого проекта за 5-летний период.
      Рассчитайте период окупаемости (P/B) и чистую текущую стоимость (NPV) проекта.
      Ответьте на следующие вопросы, основываясь на ваших расчетах P/B и NPV:
      Как вы думаете, следует ли принять проект? Почему?
      Определите и опишите чистую текущую стоимость (NPV) применительно к новому кафе.
      Определить срок окупаемости. Предположим, что компания придерживается политики P/B (окупаемости), не принимая проекты со сроком действия более 3 лет. Считаете ли вы, что проект должен быть принят? Почему?

      © BrainMass Inc. brainmass.com 12 мая 2023 г., 2:22 ad1c9бдддф
      https://brainmass.com/business/capital-budgeting/capital-budgeting-well-installed-coffee-shop-480776
      Резюме решения

      Эксперт исследует бюджетирование капиталовложений в настенные кофейни.

      РЕКЛАМА

      РЕКЛАМА

      Бесплатные викторины BrainMass

      • Введение в финансы

        В этой викторине проверяются вводные темы по финансам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *