No | Наименование | Количество | Характеристики |
1 | Котел для расплавления сахара | 4 | A. Котел с паровой рубашкой 1 шт. объем: 400L B. Диаметр верхнего отверстия: 900mm высота: 1100mm C. Нержавеющая сталь 304 D. Наличие мешалки, редуктора и двигателя E. Наличие датчиков температуры и давления F. максимальное давление пара:0.6Mpa |
2 | Насос подачи | 5 | A.Насос и двигатель (1.5kw) B.Диаметр отверстия:1 дюйм C.Головка из нержавеющей стали 304 |
3 | Автоматическая система взвешивания и смешивания | 2 | A. Нержавеющая сталь 304 B.Включает в себя подъемную машину для сахарного песка, котел для расплавления, автоматическое устройство взвешивания. C.Объем бака:250L,Двигатель 0.75kw D.Объем котла для расплавления сахара:250 E.PLC контроль F.Сенсорный экран KINCO G.Производительность: 200-500kg/h |
4 | Котел накопления | 1 | A.1 бак, нержавеющая сталь 304 B.Двигатель(0.75KW) и редуктор C.Наличие мешалки из нержавеющей стали D.Объем: 250L E.Вес:75KG F.Внешние габариты:700X700X1300mm |
5 | Машина варки сахара CT300 | 1 | A. Производительность:300-450kg/h B. Давление пара:160kg/h/ 0.7MPa C. Материал:нержавеющая сталь 304 D. Контроль скорости главного двигателя преобразованием частот E. Общая мощность: 20Kw F. Размер: 2.5*1.5*3.2m G. Вес: 1500kg |
6 | Машина для варки карамели 300 | 1 | A. B. 1 котел для накопления C. Наличие мешалки и двигателя D. 1 вакуумный насос 4KW E.Насос подачи 1.5 KW F. Наличие шкафа контроля электричества G.PLC управление H. Объем котла:250L I. Диаметр верхнего отверстия: 600mm J. Нержавеющая сталь 304 |
7 | Смеситель | 1 | A.Объем:300kg B.Мощность двигателя:7.5kw C. Скорость смешивания:24 вращений в минуту D. Нержавеющая сталь E. Габариты:1500*1050*1500mm F. Вес:300kg |
8 | Станина охлаждения водой | 1 | A.Габариты:2250*1250*700mm B.Вес:200kg C.С применением охлаждения водой |
9 | Горячая станина | 1 | A.Габариты:2250*1250*700mm B.Вес:200kg C. |
10 | Роликовый пресс и охладитель водой | 1 | A. Ширина изготовления:400mm B. Скорость изготовления:420 кг./час C. Мощность:3kw D. Габариты:2800*1400*840mm E. Вес:600kg F. мощность охладителя водой:8KW |
11 | Пресс поверхности карамели | 1 | A. Нержавеющая сталь 304 B. Мощность двигателя: 0.55kw C. Мощность охлаждения водой:8KW |
12 | Шкаф охлаждения карамели | 1 | A.Ширина конвейера: 400MM B.Длина охлаждения: 11000MM C. 5 кондиционеров D.мощность конвейера: 1.1kw E. Редуктор DANFOSS |
13 | Машина для продольного разрезания | 1 | A.скорость разрезания:2000MM/MIN B. Эффективная ширина разрезания: 400MM C.Общая мощность двигателя: 2. |
14 | Машина для поперечного разрезания | 1 | A.Скорость разрезания:40N/MIN (MAX) B.Ширина разрезания: 600MM(MAX) C.Мощность двигателя: 1.5kw D. Редуктор DANFOSS E.Длина отрезания: 25-120MM |
15 | Насос подачи массы | 1 | A. Дебит:32L/min B. Напор:2M D. Вес:120KG E. Габариты:780×390×350mm |
16 | Сосуд поддержания температуры шоколада | 1 | A. Объем:500L B. Мощность двигателя:8Kw C. вес:1500Kg D. Габариты:φ 1000×1380mm E.Нержавеющая сталь |
17 | Глазировочная машина и шкаф охлаждения | 1 | A.Ширина сетки, конвейера(MM):620 B. Скорость сетки, конвейера:1-6 м./мин C. E. температура охлаждения(℃):2-10 F. Общая мощность(KW):28.5 |
18 | Поворотное устройство | 2 | A. Ширина поворотного конвейера: 620MM B. Поворот 180 градусов C. Радиус: 1250MM D. Мощность: 0.75kw E. Редуктор DANFOSS |
19 | Машина для фигурной наливки глазури | 1 | A. Ширина сетки, конвейера(MM):620 B.Скорость сетки, конвейера (м./мин.):1-6 C. Длина охлаждения(M):7 E. Температура охлаждения(℃):2-10 F. Общая мощность(KW):28.5 |
20 | Автоматическая упаковочная машина | 1 | A. Скорость упаковки:120~230 шт./мин. B. Диаметр рулона пленки:320mm C. Ширина пленки для упаковки:250mm D. Длина упаковки: 65~190 mm E. F. Мощность: 2.4kw/380V G. Размер упаковки:3770*670*1450mm H. Вес:800KG |
21 | Смеситель VFM-30 | 1 | A. Номинальное напряжение:220v~380v/50HZ B. Мощность двигателя:1.1kw C. Скорость вращения вала смесителя:94/165/386r/min D. максимальное количество смешивания:<8kg E. Габариты:590*435*830mm F. Общий вес:106kg |
Примечание: При покупке нашего оборудования мы предоставляем услуги по монтажу и наладке, а также технологии производства и рецептуру |
Линия оборудования для производства конфет Neofood
Кондитерский комплекс «IntelleCandy»
Изделия могут быть куполообразной, овальной или продолговатой формы. Применен диафрагменный метод
отделения заготовок корпусов, так что вся начинка завальцована внутри изделия и не вытекает, для более твердых масс
(грильяжные массы) устанавливается гильотинное устройство резки после охлаждающего туннеля.
Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!
Опционально машина комплектуется струнной резкой для изготовления изделий плоской формы.
Возможно применение машины с роторными печами (с сохранением возможности апгрейда на работу с тоннельной печью).
Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента.
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!
Основные особенности:
1) Высокая производительность – до 10 000 шт./час
2) Шнековая система нагнетания массы.
3) Высокая точность формования.
4) Легкосменные насадки, различных модификаций и предназначений.
5) Легкосменные узлы формовки, струнной резки.
6) Возможность установки дополнительных модулей, таких как: прикатывающий валик,
узел подштамповки и др.
7) Подробное меню настроек работы машины с банком программ.
8) Электронный журнал событий – позволяет вести полный контроль работы машины.
9) Дополнительные фигурные дюзы, индивидуальное исполнение.
10) Возможность формования двухслойных батончиком типа «Марс».
Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!
Пример производства: линия конфет «Семечки с мёдом»
Маленькая конфетная линия:
Видео
Использование данного комплекта оборудования на примере батончиков:
youtube.com/embed/Wudk7dz80Pg?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!
Линия по производству батончиков мюсли
Линия для производства батончиков
Производители пищевого оборудования из Китая предлагают современные полностью автоматизированные кондитерские линии для производства батончиков типа мюсли, марс, сникерс. Производственная линия позволяет изготавливать сладкие батончики из сыпучих компонентов (орехи, злаки и т.д.) сахаро-паточного сиропа, нуги. Поставщики пищевого оборудования из Китая имеют большой опыт производства линий достойного качества с самыми современными кондитерскими модулями (подготовки компонентов, варочные аппараты, формовочная линия, модуль глазировки шоколадом).
Кондитерская линия по производству батончиков позволяет изготавливать конфеты стабильного веса и размеров.
Автоматическая линия для производства зерновых / шоколадных батончиков с шоколадной глазировкой – это лучшая комбинированная линия в своем классе. Процесс включает кухонную систему, модуль формирования конфет / хлопьев и модуль шоколадной глазировке. Оборудование имеет высокую производительность, позволяет менять виды начинок, а также выпускать батончики с шоколадной глазировкой и без нее.
В разделе представлены два типа производственных линий:
— линия производства шоколадных батончиков методом экструзии;
— линия производства батончиков методом формования.
В первом случае линия более сложная, с повышенным функционалом. Данное оборудование позволяет изготавливать батончики с многослойной начинкой. Метод формования в основном применяется для производства батончиков мюсли с последующей глазировкой сформированного батончика.
Описание линии производства батончиком методом экструзии
Технические данные:
1. Ширина конфетной плиты: 400-450 мм, ширина конвейерной ленты формовочной
линии — 600 мм, ширина конвейера U-образной формы и линии охлаждения шоколада — 800 мм.
2. Производительность: 300-600 кг/час
3. Общая мощность: около 230 кВт.
4.. Электрические компоненты — Siemens, Omron или Schneider. Двигатели марки SEW.
1. Кухонная система
В кухонную систему стандартной линии входят:
— Емкости для хранения
— Автоматическая система взвешивания и растворения (один взвешивающий резервуар и две растворяющих емкости)
— Карамельный выпарной аппарат и резервуар для хранения
— Резервуар для хранения и варочная система для приготовления нуги (два выпарных аппарата + один аэратор)
1. 1. Емкости для хранения материалов
Параметры емкостей для хранения материалов:
— Емкость изготовлена из нержавеющей стали SUS 304. Предусмотрена нагревательная водяная рубашка
— Объем каждой емкости – 280 литров.
— Мощность: 2.95 кВт
— В емкости предусмотрена мешалка.
— Наличие насоса для подачи содержимого на линию.
1.2. Система автоматического взвешивания и растворения компонентов
Система состоит из: бункера для сахара и питателя шнекового типа, взвешивающего резервуара и двух емкостей для растворения.
— Бункер для сахара и питателя шнекового типа: воронка позволяет вмещать один мешок весом 50 кг. Изготовлен из нержавеющей стали SUS304.
— Взвешивающий резервуар: объем резервуара 280 л с водяной рубашкой для нагрева. Установлено три датчика взвешивания.
— Емкости для растворения компонентов: две емкости объемом 320 л, скорость вразения: 1440 об/мин. Предусмотрен датчик уровня жидкости. Имеется выпускной клапан.
Управление PLC. Рецепты хранятся в памяти PLC. Для удобства работы имеется сенсорный экран.
Материал:
Детали, которые касаются продуктов, изготовлены из нержавеющей стали SUS304, толщина стенки 2,5 мм.
Электрические компоненты: Schneider (Китай)
PLC: Mitsubishi
Пневматические компоненты: AIRTAC
Датчик уровня жидкости: NEGELE и Beijing Airline.
Трубы и клапаны: нержавеющая сталь SUS 304
Клапаны: китайский бренд
Роторный насос: китайский бренд
Общая мощность: 16,6 кВт
1.3. Вакуумный выпарной аппарат карамельной массы
1.4. Варочная система для приготовления нуги (вакуумный аппарат и аэратор)
1. Внутренняя поверхность емкости – нержавеющая сталь SUS304
2. Дренажные клапаны – китайского производства
3. Вакуумный насос – китайского производства.
4. Терморегулятор марки Omron
5. Электрические компоненты- Omron.
6. Компоненты пневмосистем — Airtac.
Технические данные:
1. Производительность: 150 кг/ч;
2. Объем: 390 л;
3. Рабочая температура резервуара: <150 ℃
4. Максимальное давление: 0,6 МПа
5. Рабочая температура рубашки: 164 ℃
6. Мощность двигателя мешалки: 1.5 кВт
7. Скорость вращения: 24 об/мин;
8. Мощность вакуумного насоса: 4.0 кВт
9. Расход воздуха: 1,5 м3/мин
10. Размеры: 1500X950X2100 мм
1.5 Резервуар для хранения карамели
— Емкость и водяная рубашка изготовлены из нержавеющей стали SUS 304. теплоноситель: горячая вода
— Объем каждой емкости 280 литров;
— Мощность: 2.95 кВт
— В емкости установлена мешалка
2. Система приготовления нуги
2.1 Емкость для хранения сиропа:
— Объем: 300 л
— Мощность двигателя смесителя: 0,75 кВт
— Скорость перемешивания: 25 об/мин
— Диаметр разгрузочного отверстия: 48 мм
— Без рубашки. Однослойная емкость
— Установлен датчик уровня жидкости
2. 2 Печь для нуги
— Объем: 300 литров
— Материал SUS304
— Номинальное давление: 0,6 МПа.
— Мощность двигателя смесителя: 2.2 кВт
— Скорость перемешивания: 37 об/мин
— Наличие сертификатов для сосудов высокого давления
2.3 Аэратор
— Скорость смешивания: 0-14 об/мин (Скорость вращения управляется инвертором)
— Мощность двигателя смешения: 15 кВт
— Объем: 300 л
— Номинальное давление: 0,3 МПа
— Материал емкости и водяной рубашки: SUS304.
— Уплотнение: механическое
Основные параметры:
Производительность: 600 кг/час
Потребление пара: 300 кг/час
Давление пара: 0,6 МПа
Напряжение питания: 380 В
Общая мощность: 20 кВт
Расход сжатого воздуха: 0,3 см3/ мин.
Давление сжатого воздуха: 0,6 МПа
Потребление воды: 0,3 кг / час
Шкаф управления:
PLC : MITSUBISHI
Электрические компоненты: Schneider
Вакуумные детали:
1. Вакуумный насос: SK1.5 (китайский бренд).
Мощность: 4 кВт
Пневматическая система:
Электромагнитные клапаны: Festo
Шаровый пневмоклапан: Шанхай Хуажу
Рама: сталь SUS 202
Трубы подачи сиропа с водяной подогреваемой рубашкой
3. Линия для производства конфет-батончиков
Линия формирования конфет состоит из:
— Двойной блендер с Z-образной мешалкой
— Охладитель резервуар для воды.
— Роллер формования нуги
— Роллер формования карамели
— Распределитель (орехов, шоколада чипсов, сухофруктов). В верхней части установки.
— Формовочные ролики
— Охлаждающий тоннель
— Слимерный конвейер
— Гильотина
— U-образный поворотный конвейер
3.1 Двойной блендер с Z-образной мешалкой (500 литров)
Части оборудования, контактирующие с продуктами из стали SUS304.
Применяется для смешивания гранул, орехов и сиропа. Позволяет также смешивать нугу с орехами или кокосовым орехом.
Объем: 500 л.
Скорость перемешивания: 33
об/мин
Мощность двигателя: 22 кВт
Мощность нагрева: 220В 3X1.2 кВт = 3.6 кВт.
Размеры: 2600x2170x2200 мм
3.2. Непрерывный тоннель сушки зерна
Рама изготовлена из стали SUS202
Трехуровневый тоннельный конвейер из нержавеющей стали для обжига
Двигатель: 1,5 кВт (скорость управляется инвертором)
Мощность нагревательных элементов: 28 кВт (температура обжига задается и контролируется)
Габаритные размеры: 5300 х 1200 х 1500мм
3.3 Смеситель для зерновых продуктов непрерывного типа
— Комплект вибрационного дозирующего устройства для зерновых
— Компонент вибрирующего дозирующего устройства для орехов.
— Хоппер с мешалкой
— Двигатель: 1,1 кВт, скорость регулируется инвертором.
— Рама из стали SUS202
3.4 Смеситель карамели с орехами
— Система распыления сиропа
— Смеситель винтового и лопастного типа. Обеспечивает полное перемешивание зерновых, орехов и сиропа
— Бункер из стали SUS304
— Мощность нагревательных элементов: 3 кВт
— Мощность двигателя: 1,5 кВт, скорость контролируется инвертором
— Рама из стали SUS20
3.5. Охлаждающая емкость
Очищенная вода и пропиленгликоль в соотношении 1: 1 для достижения концентрации 50%; точка замерзания — минус 33-34 С, температура смеси в рулонах — минус 10-18 С
Компрессор Copeland: 25HP
3.6 Роликовый механизм формовании нуги
Предназначен для формирования плиты нуга / зерновых / гранул.
Ролик имеет охлаждающую рубашку. Расстояние
между роликами регулируется в соответствии с толщиной
изделия
Ролики изготовлены из нержавеющей стали SUS304 с бункером из ПТФЭ. Общая мощность: 1,5 кВт (два мотора мощностью 0,75 кВт)
— Два ролика с холодной водой. Инвертор для управления роликами. Скорость роликов регулируется
— Углеродистая сталь, покрытая хромом – оптимальный материал для формования конфет/батончиков.
— Ролики с рубашкой охлаждения.
— Хоппер — SUS304 и PTFE
— Расстояние между роликами регулируется.
— Скребок — SUS304 или инструментальная сталь.
— Рама изготовлена из стали SUS202.
— Масляная смазка для роликов
3.7 Вал раскатки карамели
Предназначен для формирования карамельной плиты. Ролик
имеет охлаждающую водяную рубашку..
Расстояние между роликами регулируется в соответствии с
толщиной изделия.
Ролики – из стали SUS304 с бункером из ПТФЭ.
Общая мощность: 1,5 кВт (два двигателя мощностью 0,75 кВт)
— Два ролика с холодной водой. Инвертор предназначен для управления скоростью вращения.
— Углеродистая сталь с хромированным покрытием, толщина покрытия — 0,05 мм.
— Хоппер – сталь SUS304 и PTFE.
— Скребок – сталь SUS304.
— Рама: сталь SUS202.
— Для смазки роликов применяется масло
3.8 Одинарный прессующий (прижимной) вал
Ролик предназначен для прижима карамельной ленты, что позволяет плите ленте лучше сформироваться.
Один прижимной ролик закреплен между двумя наборами формовочных валиков, второй закреплен между карамельными формовочными валиками и охлаждающим туннелем
Мощность: 1,5 кВт
Предусмотрена охлаждающая рубашка с циркулирующей водой из охлаждающей емкости. Скребок изготовлен из инструментальной стали.
Расстояние между роликом и лентой регулируется
Мощность: 1.1 кВт
3.9 Распылитель шоколадной или ореховой крошки
Применяется для распыления ореховой или шоколадной крошки над лентой продукта.
Мощность 0,27 кВт.
3.10 Охлаждающий тоннель
— Общая мощность: 44,2 кВт
— Станина из стали SUS304
— Две холодильные установки 3HP длиной 16 метров.
— Транспортер PU. Скорость транспортера регулируется. Ширина ленты составляет 600 мм.
— Фотоэлементы и регулируемые цилиндры для поддержания прямолинейности работы ленты.
3.11 Шлямовочно-разделительный конвейер
Общая мощность: 1,29 кВт (Шлямовочная машина: 0,37 кВт, разделительный конвейер: 0,55 кВт и конвейер для отходов: 0,37 кВт)
Рама изготовлена из стали SUS202
Число резов зависит от количества полос.
Шлямовочный узел — инструментальная сталь.
Скорость вращения роликов регулируется.
Скорость транспортера регулируется.
Отходы отправляются для повторного применения.
3.12 Гильотина
Общая мощность: 1,8 кВт. Рамка из стали SUS202
Две части конвейерных лент, материал PU. Предусмотрена регулировка скорости. Цилиндры для обеспечения прямолинейности движения.
Резчик — инструментальная сталь. Защитный экран для защиты оператора
Электрическая система управления:
— PLC с сенсорным экраном для управления формирующими и прессующими роликами. Второй набор PLC для управления охлаждающим туннелем, вертикальным и горизонтальным резчиком.
— Электрические компоненты: Schneider или Omron
— Инверторы, ПЛК и сенсорные экраны: Siemens
— Охлаждающая установка: Компрессор марки Copeland, R404A
3.13 U-образный конвейер
Мощность: 1.5 кВт.
Ширина: 800 мм
Регулировка конвейерной ленты. Конвейерная лента: PU.
Сталь: SUS304
3.14 Линия шоколадной глазури
Материал конвейерной ленты — PU. PLC Siemens для управления глазировочной машиной и отдельной PLC для управления охлаждающим тоннелем.
Рама, защитный экран и другие части изготовлены из стали SUS304. Внутренний слой резервуара (бункера) глазировочной машины — SUS304.Установлено три холодильника 5HP Copeland, хладагент R404A. Двигатели и редукторы — SEW, SMC или Festo.
Предусмотрена система обеспечения прямолинейности движения ремня.
Под глазировочной машиной установлен насос для транспортировки шоколада. Используется для отправки шоколадной массы обратно в резервуар для хранения шоколада.
Ширина сетчатого ремня 800 мм
Скорость движения пояса: 0-8 м / мин
Ширина конвейерного ремня 800 мм
Скорость ленты конвейера: 0-8 м / мин
Рабочая температура туннеля 0-10 ℃
Длина охлаждающего туннеля 15 м (компрессор Copeland)
Мощность 9.17 кВт;
Вес 2300 кг
Размер 18000 * 940 * 1800 мм.
3.15 Линия по производству шоколадной массы
Линия по производству шоколадной массы включающая сахарную мельницу и емкость для плавления какао-масло и шоколадную машину.
Линия по производству цельного шоколада 1000 литров включает:
— Сахарная мельница (250 кг / час)
— Емкость для плавления масла из какао (500 л)
— Шоколадоотделочная машина (1000 л)
— Емкость для хранения шоколада (1000 л)
— Машина термообработки шоколада (250 л/ч)
Если планируется использовать шоколадную массу для покрытия конфеты, необходимо две емкости для хранения шоколада и одна машина для приготовления шоколада
Описание линии производства батончиком методом формования
Линия производства батончиков методом формовки состоит из модуля формовки, системы заполнения (включая систему подготовки материала, систему смешения компонентов, систему формования и т.д.), холодильник вертикального типа, механизм поворота форм, механизм извлечения продукта, конвейер.
Основные параметры:
Производительность: 400 кг / час;
Размер форм: 500×300 мм
Скорость отливки: не более 10 дисков/мин.
Мощность машины: 8 кВт
Мощность морозильной машины: 15 кВт
Параметры сжатого воздуха: 0,1 м3/мин, 0,6 МПа
Количество пресс-форм: 200 шт.
Схема линии производства батончиков
Видео работы линии
Надежный, долговечный и коммерческий линия производства шоколада
Если вы занимаетесь производством шоколада, высококачественного и ориентированного на производительность. линия производства шоколада, доступный на Alibaba.com, может повысить эффективность вашего бизнеса и превратить вас в превосходного шоколатье. линия производства шоколада на сайте продаются некоторыми из ведущих оптовики, поставщики и производители, которые преуспевают в производстве этих потрясающих продуктов. Хотите ли вы. линия производства шоколада для крупной шоколадной фабрики или небольшой - все это можно найти на сайте.линия производства шоколада очень полезны для изготовления различных шоколадных конфет и батончиков за короткий период времени, сохраняя при этом вкус и качество. Эти. линия производства шоколада не только мощные, но также предлагают оптимальную производительность и неизбежны, когда дело доходит до экономии затрат и энергии. Они разработаны с использованием самых передовых технологий и имеют гарантии качества. линия производства шоколада поставляются с прочными конструкциями, имеют возможность быстрого приготовления шоколадных конфет и конфет, а также доступны в автоматических версиях.
The. линия производства шоколада, доступные на Alibaba.com, разработаны с учетом ваших требований и могут помочь сократить ваши затраты на рабочую силу и счета за электроэнергию. Вы можете найти разные разновидности. линия производства шоколада с разной вместимостью, которая лучше всего подходит для пищевой промышленности и индустрии снеков. Эти. линия производства шоколада требуют минимального обслуживания и просты в эксплуатации с такими функциями, как автоматическое взвешивание, а также система растворения.
Посетите Alibaba.com, чтобы ознакомиться с ними. Ассортимент линия производства шоколада, который поможет вам сэкономить деньги при покупке этих удивительных машин. линия производства шоколада оптовики и поставщики могут покупать эти машины с привлекательными скидками и регулярно делать предложения. Это сертифицированное по ISO оборудование, обеспечивающее оптимальное качество.
Линия производства шоколадных батончиков из Китая, TPX800 цена 7 400 руб
Описание
В продаже линия производства шоколадных батончиков из Китая Производственная линия кондитерских батончиков конструировано для того чтобы соотвествовать большому спросу на такие разнообразные банточики на текущем рынке как энергические,зерновые, белковые, фруктовые, и так далее. Эта линия совершенна и для баров конфетов и продукты предназначают для диетпитания и пищевого рынка . И Она также может быть использована для того чтобы произвести все карамели или тянучки, герсулесов и так далее. Детали Производственная линия энергических батончиков имеет 4 модели по ширину: 400, 600 и 800mm. Все функции производственной линии отрегулированы через один или два шкафа управления PLC. Таким образом, очень легко работать и экономить время. Вариант включать охлаждаюбщий тоннель для охлаждения продуктов. Ролики высокого качества конструировали чтобы гарантировать точное формирование и оптимальный холодный переход от бака тузлука к продукту. Выдающее представление охлаждающего оборудования и так далее. Лучше эффективность и надежность.Вариант меняет отрезанные размеры, и оперируя длиной и шириной
Связаться с продавцом
Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцомДоставка и оплата
На условиях ФОВ порт Шанхай
Связаться с продавцомЛиния производства шоколадных батончиков | TG Machine
Линия производства шоколадных батончиков
Мы являемся комплексным поставщиком в области разработок и производства линий шоколадных батончиков. Наши линии произвоства шоколадных батончиков сконструированы для изготовления широкого спектра батончиков, включая шоколадно-карамельные крекеры, молочные батончики с начинкой, конфеты Тоффи, а также и другие виды батончиков. Линия идёт с автоматической функцией вторичного покрытия, а это в свою очередь позволяет значительно увеличить производительность. Такая линия производства шоколадных батончиков идеально совместима с фабриками массового производства, так как обладает мощностью изготовления в 1200 кг/час.
Кроме всего прочего, эта линия способна осуществлять такие производственные процессы, как нагревание, концентрация, суспендирование и смешивание. Стоит отметить, что каждое составляющее оборудование и устройство в производственной линии отличаются стабильной работой, высокими показателями эффективности и широким диапазоном применения.
Распространенная комплектация линий производства карамели методом штамповки
- Аппарат варки Тоффи конфет
Аппарат используется для приготовления разнообразных конфетных масс, включая Тоффи, эклер и карамель. Конфетные массы нагреваются паровым способом, что эффективно предотвращает перегорание конфетных основ. - Формовочная машина
Машина выполняет функцию формирования шоколадных батончиков в разнообразные формы.
Опционально
Глазировочная машинаМашина применяется для нанесения шоколадной глазури на разные виды кондитерских изделий, таких как вафли, бисквиты, конфеты, пирожные и мучные изделия. Нанесения глазури выполняется за один проход.
Почему стоит выбрать линии производства карамели от компании TG Machine?
Линия производства шоколадных батончиков | TG Machine
Линия производства шоколадных батончиков
Мы являемся комплексным поставщиком в области разработок и производства линий шоколадных батончиков. Наши линии произвоства шоколадных батончиков сконструированы для изготовления широкого спектра батончиков, включая шоколадно-карамельные крекеры, молочные батончики с начинкой, конфеты Тоффи, а также и другие виды батончиков. Линия идёт с автоматической функцией вторичного покрытия, а это в свою очередь позволяет значительно увеличить производительность. Такая линия производства шоколадных батончиков идеально совместима с фабриками массового производства, так как обладает мощностью изготовления в 1200 кг/час.
Кроме всего прочего, эта линия способна осуществлять такие производственные процессы, как нагревание, концентрация, суспендирование и смешивание. Стоит отметить, что каждое составляющее оборудование и устройство в производственной линии отличаются стабильной работой, высокими показателями эффективности и широким диапазоном применения.
Распространенная комплектация линий производства карамели методом штамповки
- Аппарат варки Тоффи конфет
Аппарат используется для приготовления разнообразных конфетных масс, включая Тоффи, эклер и карамель. Конфетные массы нагреваются паровым способом, что эффективно предотвращает перегорание конфетных основ. - Формовочная машина
Машина выполняет функцию формирования шоколадных батончиков в разнообразные формы.
Опционально
Глазировочная машинаМашина применяется для нанесения шоколадной глазури на разные виды кондитерских изделий, таких как вафли, бисквиты, конфеты, пирожные и мучные изделия. Нанесения глазури выполняется за один проход.
Почему стоит выбрать линии производства карамели от компании TG Machine?
Бобов в батончик. Машины для обработки шоколада Selmi
Жаровня
Система Vertiflow ПАТЕНТ
Обжарка какао-бобов
Поддонник
Измельчитель и сепаратор кожуры обжаренных какао-бобов и измельчение до ядер
Шлифовальный станок
Мельница для создания гранул
микрон
Рафинер для шоколада, подходящий для изготовления шоколада по индивидуальному рецепту
Conca
Удаляет отрицательную кислотность и остаточную влажность, тем самым повышая качество производимого шоколада.
Вибро
Финальное автоматическое сито, предназначенное для фильтрации примесей, внесенных во время обработки.
Top Ex
Машина для непрерывного темперирования шоколада со съемным шнековым темперирующим насосом и цифровой панелью управления.
Промышленные и коммерческие шоколадные машины
Промышленные и коммерческие шоколадные машины Apex
Являясь одним из ведущих производителей шоколадных машин, Apex Machinery Corporation разрабатывает, производит и устанавливает высококачественные машины для обработки всех видов шоколадных конфет.В Apex есть все необходимое для автоматизации процесса производства шоколада с помощью индивидуального решения. Наши шоколадные машины включают в себя множество приложений, от глазировочных, темперирующих, формовочных и прядильных машин до охлаждающих туннелей и периферийного оборудования в соответствии с вашими потребностями.
Линия по производству шоколада
Наша линия по производству шоколада создает шоколадные конфеты самых разных форм в соответствии с используемыми формами, например, круглой, треугольной, оливковой, шариковой или кешью, или может быть изготовлена на заказ в соответствии с вашими требованиями.Мы можем спроектировать и разработать шоколадные линии в соответствии с любыми потребностями и спецификациями.
Промышленное оборудование для производства шоколада
Наше промышленное оборудование для производства шоколада включает в себя множество машин для всех аспектов производства шоколада, включая машины для глазирования, формования, формования стержней и полировки и многое другое. На страницах этого сайта вы можете увидеть многие виды оборудования и машин, которые мы производим.
Аппараты шоколадной фабрики от Apex
Шоколадные машины Apex полностью автоматизированы, чтобы производить именно то, что нужно для вашей шоколадной фабрики.Вот несколько примеров:
- Конш-машина для шоколада для тонкого измельчения шоколадной массы.
- Шаровая мельница для шоколада для тонкого измельчения шоколадной массы и смеси до требуемой степени измельчения за счет трения и ударов между стальными шариками и шоколадным материалом внутри вертикального цилиндра.
- Емкость для плавления жира — одна из основных машин, используемых при производстве шоколада, и используется для плавления шоколадной массы.
- Массовый насос для подачи шоколада предназначен для подачи массового шоколада и может использоваться отдельно или в сочетании с производственной линией для обеспечения массового кормления.Доступны разные модели с разным расходом на выбор покупателя.
- Наш резервуар для хранения шоколада спроектирован с автоматическим контролем температуры для хранения мелко измельченного шоколада при постоянной температуре. Наши резервуары для хранения шоколадной массы имеют размер от 2 до 10 тонн в зависимости от ваших требований к хранению.
- Наша машина для темперирования шоколада непрерывного действия разработана для придания шоколаду блестящего блеска, хорошего вкуса и более длительного срока хранения за счет использования точного контроля температуры, чтобы молекулярные кристаллы в шоколаде сохраняли однородную структуру.
Оборудование для коммерческого производства шоколада
Наше оборудование для коммерческого производства шоколада спроектировано и изготовлено для производства массовых продуктов для коммерческих целей и включает в себя автоматизированные машины, такие как устройство подачи выравнивающего устройства, которое принимает и выравнивает шоколадные изделия в одну линию для упаковки. На существующей производственной линии может быть установлена аэрационная машина для аэрации шоколадных изделий, которая сокращает использование материалов и улучшает вкус шоколада. Другими словами, мы можем изготовить практически любое коммерческое шоколадное оборудование для любого типа вашей деятельности.
Посмотрите здесь, как Hershey’s Chocolates были изготовлены на собственном коммерческом шоколадном оборудовании.
Машины для упаковки шоколада
Машины для упаковки шоколада необходимы для работы любого производителя. Когда дело доходит до этих типов машин, Apex имеет большой опыт. Вот несколько примеров производимых нами упаковочных машин:
- Заверточная машина для скручивания для использования с устройством подачи выравнивателя имеет функцию отслеживания фотометок и используется для заворачивания и запечатывания шоколадных изделий в одинарной, двойной или верхней части. скрутить упаковку.
- Фальцовочная машина для упаковки шоколадных изделий с плоским дном или шариков в алюминиевую фольгу фальцовкой и опциональным этикетировочным устройством.
Машины для производства шоколадных батончиков
Наши машины для производства шоколадных батончиков предназначены для производства шоколадных батончиков любых размеров, готовых для упаковки и запечатывания на наших фальцевально-упаковочных машинах. Ваш продукт требует прямоугольного или квадратного стержня? Как насчет круглой или треугольной планки? Может быть, вам нужна действительно креативная форма.Для нас это не проблема. Мы проектируем и разрабатываем машины для производства шоколадных батончиков для всех областей применения.
Машины для производства шоколада
В Apex мы стремимся разрабатывать и поставлять высококачественные машины для производства шоколада, которые доставляют шоколадные изделия для коммерческого распространения. Какими бы ни были ваши потребности, у Apex есть люди, опыт и талант, чтобы помочь вам воплотить ваше видение в жизнь. Позвольте нам помочь вам в развитии вашего бизнеса. Свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Консультация, U.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США опубликовало информацию для потребителей, которая проливает свет на результаты исследования FDA молока в темном шоколаде.
Обзор коммерческих и промышленных шоколадных машин
Когда вы покупаете шоколад в местном магазине или заказываете его в Интернете, большая часть шоколада поступает от коммерческих или промышленных шоколадных фабрик, предприятий, которые являются экспертами в производстве различных типов шоколада. шоколад. Они будут использовать так называемые шоколадные машины, которые используются как промышленными, так и коммерческими предприятиями.Они могут производить большое количество различных видов шоколада, причем процесс практически полностью автоматизирован. Вот обзор коммерческих и промышленных шоколадных машин, которые производятся сегодня, и того, чего вы можете ожидать, если решите инвестировать в одно из них.
Обзор шоколадных машин
Как видно из названия, это машины, которые служат единственной цели — создавать шоколадные конфеты, которые вы можете купить в местном магазине. Их можно сделать индивидуально, основываясь на настройках, которые люди создадут перед тем, как запустить партию шоколада.Они могут обеспечить широкий спектр различных применений, включая формование, темперирование, а также прядильные машины. Все они работают вместе, чтобы создать множество разных типов и стилей шоколадных конфет, которые мы едим каждый день.
Линия по производству шоколада
С каждой производимой шоколадной машиной связана производственная линия. Вот как они могут создавать миллионы разных конфет на автопилоте. После того, как они пройдут через шоколадную машину, конвейерная лента доставит шоколад в определенные места на предприятии.Эти конфеты уже прошли процесс формования сердцевины и шлифовальные машины, чтобы они выглядели восхитительно, и вы вытащили их из коробки.
Как работают эти шоколадные машины?
Полностью автоматизированные шоколадные машины используют множество различных процедур. Это также зависит от того, какой шоколад они будут делать. Например, может быть машина для производства шоколадных конфет, которая может наконец измельчить шоколад. Есть те, которые создают шоколадные шарики в вертикальных цилиндрах.Многие из этих используемых машин будут иметь так называемые емкости для плавления жира. Это одна из основных машин, которые используются для производства большого количества шоколада. В некоторых случаях, особенно в крупных промышленных и коммерческих предприятиях, используется насос для подачи шоколада. Это позволяет массовую подачу шоколада в систему, обычно с разной скоростью, так что разные кусочки шоколада могут быть изготовлены в соответствии с их спецификациями.
Другие шоколадные машины, которые используются сегодня
Существует так много разных типов шоколадных машин, которые производятся.Например, если вы используете коммерческое шоколадное оборудование, эти автоматические машины также будут иметь конвейерную ленту, которая приведет их туда, где они будут упакованы. Существуют также машины для упаковки шоколада, машины для упаковки в твист, а также машины для упаковки в складки. Они используются для запечатывания шоколада в бумагу или алюминиевую фольгу. Машины для производства шоколадных плиток сегодня очень распространены, они используются некоторыми из крупнейших производителей кондитерского шоколада, который продается по всему миру. Они могут производить миллионы плиток шоколада самых разных типов, и это основная причина того, что у нас так много выбора.Дополнительные шоколадные машины будут включать в себя темперирующую машину непрерывного действия, линию по производству шоколада и многое другое. Это просто зависит от типа шоколада, который вы хотите производить на своем предприятии, и есть много компаний, которые продают их по очень разумным ценам.
Наше оборудование высокое качество, но по конкурентоспособной цене
Рекомендуется провести обширный поиск шоколадных машин в Интернете, чтобы найти компании, которые производят некоторые или все из них.Лучше работать с бизнесом, у которого есть подавляющее большинство этих машин. Это упростит соединение разных машин вместе. Создание шоколадных изделий может быть очень сложным. Вот почему существует так много машин, каждая из которых служит своей индивидуальной цели. Сравнивая цены, предлагаемые этими компаниями, вы быстро увидите, какой бизнес предлагает лучшие предложения на широкий спектр доступных шоколадных машин.
Если вы только начинаете работать в этой отрасли и хотите знать, что покупать, теперь у вас есть общее представление о различных машинах, которые используются.Если вы опытный ветеран, то наверняка видели Apex на всех крупных отраслевых выставках по всему миру. Мы производим все необходимое, включая линию глазирования шоколада, мельницу для шоколада, а также емкость для плавления жира, которая необходима при производстве шоколада в больших количествах. Приобретение аэратора, а также емкости для хранения шоколада потребуется для самых крупных операций. После того, как вы все настроите и у вас появятся работники, обученные управлению каждым компонентом вашей системы, вы получите модернизированную промышленную или коммерческую шоколадную фабрику, которая сможет производить столько шоколада, сколько вам нужно.Начните исследование сегодня, и в кратчайшие сроки вы получите все шоколадные машины, необходимые для вашего бизнеса.
HOME
Оборудование — Cacao Cucina
Качественное шоколадное оборудование, сделанное в США
Все оборудование Cacao Cucina® изготавливается по заказу на нашем предприятии в Ларго, Флорида, США, опытными мастерами. Конструкция оборудования выполнена из нержавеющей стали. Поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали, UHMW или других материалов, одобренных FDA.Электромонтажные работы машин соответствуют электрическим стандартам страны назначения.
Нержавеющая сталь привозится в наш магазин в виде трубы, листа или уголка. Мы вырезаем, сгибаем и свариваем все наши рамы из нержавеющей стали на собственном предприятии. Большинство обрабатываемых деталей и других узлов изготавливаются в нашем цехе. Такие компоненты, как двигатели, приводы, насосы и т. Д., Поставляются известными производителями.
Когда все части машины собраны, они собираются вместе вручную.После того, как машина будет механически завершена, мы подключаем ее внутри в соответствии с надлежащими электрическими характеристиками. На данный момент машина готова к проверке качества нашим инженером. Когда машина проходит проверку качества, она очищается, наклеиваются защитные наклейки с уникальной машинной биркой, и она готова к профессиональной упаковке.
За кулисами проекты документируются, фотографии делаются для внутреннего использования, производственные чертежи обновляются, а вся информация хранится на облачном сервере.
Высокий коэффициент обслуживания
Мы хотим, чтобы наше оборудование обеспечивало нашим клиентам долгие годы надежной службы. Вот почему наше оборудование спроектировано и изготовлено с учетом высоких эксплуатационных характеристик.
Что означает высокий коэффициент обслуживания? Это означает, что машины спроектированы для более высоких нагрузок, чем это было бы типично для применения, — прямым результатом является продление срока службы оборудования. Указанные компоненты, вес оборудования, качество сварных швов и т. Д.типичны для стандартного промышленного производственного оборудования, которое работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это означает, что вы не столкнетесь с обычными механическими или электрическими поломками даже в периоды максимальной производительности. Это отличает наше оборудование от «бытовой техники». Приборы не предназначены для того, чтобы выдерживать износ изо дня в день, изо дня в день, и часто не могут сравниться с настоящим производственным оборудованием ни по эффективности, ни по качеству продукции, которую они производят.
Мы знаем, что оборудование Cacao Cucina® построено в соответствии с высокими стандартами качества, потому что мы проектируем, строим, проверяем и тестируем его на нашем предприятии.Считайте нас мастерами по изготовлению оборудования!
Кто мы — Cacao Cucina
Cacao Cucina® является товарным знаком Bottom Line Process Technologies, Inc. или BLT. BLT — это небольшая семейная компания по разработке и производству оборудования, базирующаяся в Тампа-Бэй, Флорида. Наша компания была основана в 1993 году. Мы разрабатываем и производим собственное оборудование с 1999 года. Мы начали экспортировать наше оборудование в 2001 году и с тех пор экспортировали оборудование по всей Северной и Южной Америке, Европе, Австралии, Азии и Африке.Мы работали с некоторыми из крупнейших мировых производителей потребительских товаров, а также с частными лицами.
Мы одинаково увлечены творчеством и ответственностью. Хотя мы проектируем наше оборудование, чтобы дать вам гибкость и контроль на всех этапах процесса производства шоколада, мы также проектируем наше оборудование с таким же вниманием к безопасности, надежности и простоте санитарии, как и большие промышленные системы.
BLT приглашает вас оценить шоколад, произведенный на оборудовании Cacao Cucina®! Если вы хотите приобрести оборудование для мелкосерийного производства шоколада, мы рекомендуем вам посетить наш завод.Мы покажем вам весь процесс, от сырых бобов до готового шоколада, а не только один или два этапа, попутно поделившись с вами нашим многолетним опытом.
Принесите фасоль и оставьте шоколад! Если вы хотите узнать, каков вкус шоколада, приготовленного из ваших бобов, вы можете сделать это на нашей шоколадной кухне. Для клиентов, которые не могут приехать, просто отправьте нам свои бобы. Мы отправим вам шоколад обратно.
Независимо от того, покупаете ли вы у нас одну единицу оборудования или целую линию, наших клиентов всегда приглашают для обучения на нашем предприятии.Обучение клиентов на шоколадной кухне никогда не является платным.
Надеемся на скорую встречу! Если вы готовы запустить или расширить свой ремесленный шоколадный бизнес, приходите и убедитесь сами, подходит ли вам оборудование Cacao Cucina®. Дегустация верна!
BLT также предлагает платные услуги, включая запуск на месте и обучение, а также различные консультационные услуги.
Как мы делаем шоколад — Cacao Cucina
Наша комплексная система для изготовления шоколада
Cacao Cucina® предлагает полную систему производства шоколада, предназначенную для надежного производственного процесса и соответствия директивам GMP и FDA для коммерческого производства пищевых продуктов.Все оборудование производится и тестируется в США на нашем предприятии в Ларго, Флорида. Мы предлагаем шоколадную кухню с полным спектром услуг, чтобы продемонстрировать процесс изготовления шоколада на оборудовании Cacao Cucina®. Если вы шоколатье, желающий совершить прыжок в процесс изготовления шоколада из бобов и плиток, или производитель какао, заинтересованный в добавлении процессов с добавленной стоимостью на месте происхождения, или просто заинтересованный в запуске собственного производства мелкосерийного шоколада, мы с радостью пройдемся. вы лично ознакомитесь с процессом!
Полная система приготовления шоколада Этапы
Обжарка — Жаровня для какао-бобов RO-15
Мы обжариваем какао-бобы в специально разработанной конвекционной печи, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.По мере того, как обжарка приближается к завершению, мы пробуем зерна, чтобы убедиться, что мы достигли желаемого вкуса, прежде чем завершать цикл обжарки. Наш обжарочный аппарат оснащен портом для отбора проб зерен в процессе производства, а также цифровым считывателем температуры слоя зерен. По завершении цикла обжарки зерна выгружаются в тележку для зерен из нержавеющей стали со встроенной системой охлаждения. После того, как фасоль остынет, ее можно провеять. Тележка для кофейных зерен и система охлаждения входят в комплект нашего ростера для какао-бобов RO-15.
Ловцы какао-бобов Winn-15, Winn-45 и Winn-150
«Провеивание» относится к отделению ядер какао-бобов (центр какао-бобов и ключевой ингредиент шоколада) от волокнистой внешней оболочки. Наша веялка осторожно разбивает обжаренные бобы, отправляя и перо, и скорлупу на набор вибрационных сит, где скорлупа удаляется с помощью вакуума. Мы предлагаем веялки трех различных размеров, способные поддерживать множество операций по изготовлению шоколада, от 15 до 150 кг продукта в час.Наши веялки в настоящее время работают на некоторых ведущих мировых компаниях по производству бобов. Чистая и эффективная веялка, такая как Winn-15, Winn-45 или Winn-150, позволяет производителю шоколада тратить меньше времени на рассевание и больше времени на развитие бизнеса в других критических областях.
Шлифовка — Шлифовальный станок для перьев
Перед рафинированием мы предварительно измельчаем какао-бобы до жидкого раствора, чтобы сократить общее время измельчения. Для этого этапа процесса мы используем специально разработанную молотковую мельницу.Шлифовальные молотки и сита проходят специальную процедуру упрочнения для предотвращения истирания и износа. Во время нашего трехступенчатого процесса измельчения какао-крупка и, в конечном итоге, какао-тертое, проходят через серию все более мелких сит, в результате чего получается гладкая, жидкая какао-масса, которую легко налить в рафинер CM для следующего этапа. Измельчитель перьев помогает сократить общее время измельчения шоколада, чтобы производитель шоколада мог уместить больше партий в еженедельный производственный график.
Рафинирование — шоколадные фабрики CM-10 и CM-25
Мы очищаем шоколад в шаровой мельнице с мешалкой до получения богатой гладкой текстуры. Во время рафинирования размер частиц тертого какао уменьшается по мере того, как оно смешивается с другими ингредиентами. Наша мельница оснащена твердыми хромированными мелющими телами, которые при необходимости можно вынуть из емкости для полной очистки и дезинфекции. Еще одна уникальная особенность нашей мельницы — это система рециркуляции продукта и воздушного потока. По мере того, как центральный шнек перемещает продукт снизу вверх емкости мельницы, поверхность продукта постоянно подвергается воздействию потока воздуха с регулируемой температурой, чтобы помочь удалить летучие соединения, оставшиеся от ферментации какао, и, в свою очередь, оттеснить резкие «неприятные» привкусы продукта.Как только шоколад достигает желаемого размера частиц (обычно чуть менее 20 микрон), он выгружается из КМ и готов к следующим этапам: просеиванию и темперированию. Вакуумная разгрузочная система входит в комплект шоколадогенератора CM и включает магнитную ловушку, вакуумный насос и кастрюлю для мармитов с вакуумной крышкой.
Панель управления ПЛК
Мы предлагаем панель управления с сенсорным экраном PLC (Programmable Logic Controller) с устройством для приготовления шоколада. Этот контроллер является стандартным для CM-25 и доступен в качестве обновления для CM-10.С обновлением ПЛК у пользователя есть все обычные функции управления стандартной панели (температура сосуда, температура воздуха, скорость мешалки), ПЛК предлагает расширенные функции, такие как возможность установить таймер на работу мешалки и указать конкретный сосуд. настройка температуры при остановке мешалки, а также возможность сохранять и вызывать «рецепты» или определенный набор настроек контроллера. Кроме того, для панели управления ПЛК доступно обновление сбора данных.
Просеивание — Просеиватель шоколада
Между этапами рафинирования и темперирования в процессе изготовления шоколада мы просеиваем шоколад, чтобы улучшить гладкость готового продукта, удаляя любые неочищенные частицы, такие как зародыши какао-бобов.Особенности нашего ситечка для шоколада включают основание вибратора с регулируемой частотой и сетку из нержавеющей стали, пригодную для пищевых продуктов.
Закалка — Установки закалки TM-10 и TM-25
Наш темперирующий аппарат периодического действия является заключительным этапом процесса изготовления шоколада, прежде чем готовый шоколад будет готов к формованию, охлаждению и упаковке. Темперирующая машина (TM) оснащена автономным охладителем для эффективного охлаждения продукта. Прочная конструкция TM делает его идеальным для работы с шоколадом, который может быть более вязким, чем коммерческие продукты кувертюра, для работы которых предназначена типичная темперирующая машина непрерывного действия.Кроме того, наш термостат TM оснащен съемной лопастью мешалки для быстрого и легкого доступа к внутренней части емкости для очистки в случае смены продукта или текущего обслуживания.
Если у вас есть какие-либо вопросы о нашем оборудовании или процессе изготовления шоколада, свяжитесь с нами или позвоните по телефону 1-815-676-5006.
Надежная, долговечная и коммерческая машина для изготовления шоколадных плиток
Если вы занимаетесь производством шоколада, в Alibaba доступна высококачественная и высокопроизводительная машина для производства шоколадных плиток .com может повысить эффективность вашего бизнеса и превратить вас в превосходного шоколатье. Машина для производства шоколадных батончиков на сайте продается некоторыми ведущими оптовиками, поставщиками и производителями, которые преуспевают в изготовлении этих потрясающих продуктов. Если вам нужна машина для производства шоколадных плиток для крупной шоколадной фабрики или для небольшой фабрики, вы можете получить их все на месте.Машина для производства шоколадных батончиков находит широкое применение в производстве различных шоколадных конфет и плиток за короткий период времени, сохраняя при этом вкус и качество.Эта машина для производства шоколадных батончиков не только мощная, но также предлагает оптимальную производительность и является неизбежным оборудованием, когда речь идет об экономии затрат и энергии. Эта машина для производства шоколадных батончиков разработана с использованием самых передовых технологий и имеет гарантии качества, отличается прочной конструкцией, имеет высокоскоростные возможности для изготовления шоколадных конфет и конфет, а также доступна в автоматических версиях.
Машина для производства плиток шоколада доступна на Alibaba.com разработаны с учетом ваших требований и могут помочь сократить ваши затраты на рабочую силу, а также счета за электроэнергию. Вы можете найти различные варианты машины для производства шоколадных батончиков с разной вместимостью, которая лучше всего подходит для пищевой и легкой промышленности. Эта машина для изготовления шоколадных плиток требует минимального обслуживания и проста в эксплуатации благодаря таким функциям, как автоматическое взвешивание, а также система растворения.
Посетите Alibaba.com, чтобы ознакомиться с различными моделями машин для изготовления шоколадных батончиков , которые помогут вам сэкономить деньги при покупке этих потрясающих машин.Машина для производства шоколадных батончиков Оптовики и поставщики могут покупать эти машины по привлекательным скидкам и регулярно делать предложения. Это сертифицированное по ISO оборудование, обеспечивающее оптимальное качество.
Оборудование от зерна до шоколада — легко регулируемое и эффективное
Оборудование от фасоли в бар
В партнерстве с Ideo Tecnica, Vanrooy Machinery поставляет комплексные решения по переработке какао-бобов. В Vanrooy мы уверены, что вы сможете завершить весь производственный процесс с легкостью, эффективностью и единообразием, поэтому мы объединились с Idea Tecnica для создания вашего идеального решения для обработки шоколада.
Обжарка и рассев
Сушеные какао-бобы обжаривают, чтобы сделать их цвет темнее и еще больше подчеркнуть вкусовые качества какао.
Бобы можно обжаривать при разных температурах и в течение разного времени в зависимости от таких переменных, как влажность, размер бобов и желаемый вкус.
После обжарки бобы просеивают или очищают, чтобы удалить скорлупу. Остается только обжаренное ядро какао, которое является ключевым ингредиентом для приготовления шоколада.
Шлифовальный
После обжарки и провеивания ядра какао-бобов измельчают в пасту, называемую тертым шоколадом или тертым какао. Шоколадный ликер без содержания алкоголя
Шоколадный тертый продукт можно использовать непосредственно в производстве шоколадных плиток или обрабатывать для отделения жира / какао-масла от твердого какао-боба с получением какао-жмыха.
Какао-масло используется в производстве шоколада и косметических товаров, в то время как какао-жмых может быть переработан для получения какао-порошка.
Конширование и рафинирование
Конширование и рафинирование — это место, где можно начать производство готовой продукции.
Для приготовления шоколада (но не плиток) тертый шоколад / масса и жир / какао-масло смешивают с другими ингредиентами, например, сахаром, ванилью и сухим молоком (для молочного шоколада).
Затем он коншируется / смешивается и аэрируется при высоких температурах. Этот процесс тщательно смешивает ингредиенты, удаляя при этом некоторую кислотность какао и развивая аромат конечного продукта.
Затем шоколадную смесь переносят в шаровую мельницу, где происходит измельчение. Размер частиц уменьшен до такого маленького размера, что они не ощущаются человеческим языком, что придает шоколаду гладкую текстуру. Количество микрон 18-22 микрон достигается в зависимости от потребностей клиента.
Резервуары
После рафинирования шоколад теперь можно пропустить через последнее сито и поместить в резервуары для хранения или перекачать непосредственно в темперирующие машины в зависимости от потребностей клиента.