Оборудование для корн догов цена: Ошибка 404. Страница не найдена

Содержание

Аппарат для корн-догов Hurakan HKN-HCP6

КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ

  • +7(863) 226-10-76

    Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
  • +7(861) 290-91-00

    Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
  • +7(862) 291-03-33

    Сочи (доставка)
  • +7(989) 624-33-16

    Крым (доставка)

Аппарат для корн догов — StrategMarket

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!

Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.

Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!

— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.

В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Каталог оборудования для ресторана

 

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием. 

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор — это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет» поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд. 

В Каталоге «StrategMarket» «СтратегМаркет» найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail. 

Оборудование, станки для малого бизнеса

Обычные объявления

Найдено 24 553 объявлений

Найдено 24 553 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Алматы, Турксибский район Сегодня 10:02

собак кукурузы начали свой путь в компании Waxahachie — Новости — Waxahachie Daily Light

Корн-дог — основной продукт на ярмарках, фестивалях, в школьных столовых и дома по всей Америке.

Если недавно у вас был корн-дог, его происхождение, вероятно, началось в Ваксахачи.

Ну, может быть, не сам корн дог, но определенно машина, которая сделала корн дог.

Automated Food Systems Inc., базирующаяся в Ваксахачи, специализируется на машинах, используемых для производства корн-догов.Самая большая автоматизированная машина кукурузной собачки компании может производить до 16 000 кукурузных собачек в час. При использовании в коммерческих целях, один может быть построен примерно за 12-15 недель. Если компании требуется, чтобы такая большая машина была обработана быстрее, это можно сделать за 10 недель по цене 500 000 долларов за единицу.

Weve работает с 1976 года, это семейная компания, — сказал директор по маркетингу Automated Food Systems Inc. Крис Консалус. Первая машина, разработанная нашим основателем, не была полностью автоматизированной, но с тех пор она появилась на свет.

Компания начала свою деятельность в Дунканвилле, а затем переехала в Ваксахачи, когда ее бывшая территория оказалась не имеющей выхода к морю.

Мы не можем дальше расширяться, — сказал он. Наш кампус (1000 E. Lofland Drive) занимает около пяти акров.

Что делает эта машина, так это то, что она принимает хот-доги на заводе, которые будут поступать в это место оптом, (и) автоматически загружает хот-доги и наклеивает на машину, сказал Консалус.

Затем он вставляет палочку в хот-дог, обмакивает ее в жидкое тесто и жарит.Затем, на другом конце, у вас будет готовый корн-дог, сказал он об автоматизированном производственном процессе, отметив, что после того, как корн-дог покидает машину, они отправляются в морозильную камеру для упаковки.

В 1999 году компания Automated Food Systems расширила свою клиентскую базу, построив машину, которая автоматически собирает шашлык. Машина, которая может быть модифицирована под нужды клиентов, работает на ленточной конвейерной системе с пластиковыми лотками, на которых размещаются различные компоненты кабоба. Затем машина вставляет палку нужной длины в продукт.

У нас есть дистрибьютор в Германии, который действительно подтолкнул нас к развитию. Наша специальность — вставка палочек, и это часть процесса с корн-догами. «Так что он увидел для этого рынок», — сказал Консалус. В Европе шашлык — действительно более зрелый рынок, чем здесь, в США. Он так же распространен, как и хот-дог.

Многие из этих машин идут на экспорт, но сейчас ситуация на внутреннем рынке немного лучше, чем в Канаде. По его словам, эта машина может использоваться для производства самых разных продуктов, а не только для шашлыка.Все, что вы хотите вставить в палочку, например овощи, рыбу, конфеты, шоколад и фрукты, оно подойдет.

Машина для производства шашлыка занимает от четырех до шести недель и стоит 100 000 долларов.

Automated Food Systems Inc. также предлагает машины меньшего размера: одна из них — это небольшая полуавтоматическая машина для кукурузных собачек, которая производит около 400 корн-догов в час и стоит 12 000 долларов. Компания также предлагает настольную модель еще меньшего размера.

Меньшие модели обычно используются компаниями, которые выходят на рынок и производят корн-дог в небольших объемах.Они также часто используются компаниями, желающими протестировать продукт без больших капитальных вложений.

Компании, использующие машины для сбора кукурузной собачки Automated Food Systems Inc., включают Foster Farms и State Fair. Аппараты для шашлыка чаще используются компаниями с частными торговыми марками, при этом Consalus отмечает, что одна из компаний использует свои машины для производства нескольких различных торговых марок.

Машины отличаются долговечностью.

У нас все еще работает оборудование, которое было построено в 1970-х годах, так что это действительно зависит от того, насколько хорошо вы ухаживаете за ним и обслуживаете его, сказал Консалус.Оборудование работает долгие годы, если о нем заботятся.

В основном происходит то, что люди перерастают оборудование и вынуждены увеличивать свои размеры и дополнять свою линейку, сказал он.

Свяжитесь с Эндрю по адресу [email protected] com или 469-517-1458.

Оборудование для хот-догов

Крышка дозатора HawkStar Karrier S w

Изолированный торговый мешок.Идеально подходит для хранения теплой пищи и холодной пищи.
Размеры: 15,5 «x15,5» x14 «. Размер отверстия дозирующей крышки составляет 6,25» x 7,25 «.
У нас есть много цветов на выбор. См. Таблицу ниже. Мы также можем персонализировать пакеты и нанести ваш логотип. Пожалуйста, позвоните нас для индивидуальных опций. 877-536-6615.
Дип-бак для теста длиной в фут

Положитесь на этот незаменимый резервуар, чтобы с легкостью жарить во фритюре корн-дог.Резервуар для окунания в тесто позволяет разбитой собаке от подготовки до совершенства за считанные минуты с минимальным беспорядком или усилиями по настройке. Окуните в резервуар длиной в ногу собак вдвое большего размера. Показано с набором для жарки на палках № 8054 «Собака на палочке».
Изолированный носитель HawkStar — средний

Перевозчики HawkStar (Vending): требуйте трех вещей, которые не могут предложить эти дешевые импортные товары:

1.Бесшовные интерьеры, которые не протекают.

2. Прочная конструкция для цитадели.

3. Непревзойденный контроль температуры, несмотря на удивительно легкий вес мешка. Наши носители HawkStar бывают маленькими, средними и большими. Они полностью настраиваются с помощью сплошных или раздаточных крышек, окон, разделителей, логотипов, которые могут быть покрыты шелкографией или элегантно воплощены. Выбор, выбор, хорошо!

Small 15.5 «x 15.5» x 14 «

Средний 12″ x 18 «x 12»

Если вы заказываете более 4 мешков, пожалуйста, позвоните нам, чтобы узнать стоимость доставки!

Зонтик для хот-догов (2 цвета)

Этот зонт для хот-дога изготовлен из прочного винила и перекован под завесой.Этот сверхмощный зонт идеально подходит для тележек, столов и обеспечит тень для ваших клиентов, а также позволит всем узнать, что вы продаете. Зонтик поставляется с алюминиевым стержнем, также бывает синего и белого цветов.
Сумка для торговых автоматов HawkStar размером L с дозирующей крышкой

Большой изолированный торговый мешок.Размеры: 13 дюймов x 22 дюйма x 14 дюймов. Размер отверстия раздаточной крышки составляет 8,75 x 7,75 дюйма. Отлично подходит для хранения теплой пищи в тепле и холодной пищи. У нас также есть настраиваемые параметры, пожалуйста, позвоните нам, чтобы получить индивидуальные пакеты и нанесение логотипа. 877-536- 6615.
Зонтик Nathan’s Hot Dog

Прейскурантная цена: 165 долларов.00

Наша цена: 125,00 $

Цена продажи: 125,00 $

Сэкономьте 40,00 $!


Этот зонт для хот-дога Натана изготовлен из прочного винила и подвергнут повторной арматуре.Этот сверхмощный зонт идеально подходит для тележек, столов и обеспечит тень для ваших клиентов, а также позволит всем узнать, что вы продаете. Зонтик поставляется с алюминиевой ножкой.

ЭТОТ ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Золотая медаль 8007 Steamin Demon Hot Dog Steamer

Прейскурантная цена: 939 долларов.54

Наша цена: 587,50 $

Продажная цена: 587,50 $

Сэкономьте 352,04 $!


# 8007 Steamin ‘Demon The Steamin’ Demon — действительно лучший в мире пароварка для хот-догов. Это самая прочная пароварка, которую вы можете купить. Шкаф из нержавеющей стали. Крышки из нержавеющей стали.Нет окрашенных деталей. Поднос сока для хот-догов входит в стандартную комплектацию. Это упрощает чистку машины и помогает продлить срок службы нагревательного элемента.
Золотая медаль 8150 — Пароварка для хот-догов со стеклянной дверцей

Прейскурантная цена: 1027 долларов.54

Наша цена: 665,00 $

Цена продажи: 665,00 $

Сэкономьте 362,54 $!


Чем хороша модель №8150? Как и все другая машина для хот-догов с золотой медалью, она удобна в использовании … легко чистый … он отлично справляется с тем, чтобы приготовить хот-доги должным образом температура подачи за минимальное время.# 8150 — компактный Ед. изм. Плавный контроль нагрева входит в стандартную комплектацию всех наших автоматов для хот-догов. Сверхпрочная конструкция. Отдельная емкость для воды и варочная камера делают его легко чистить и содержать в чистоте. Эксклюзив на Золотую медаль!

Функции:
  • Вмещает 50 1/8 фунта хот-доги
  • Infinite Heat Control
  • Элемент 700 Вт
  • Пилотная лампа
Золотая медаль 8012 — Super Steamin ‘Demon

Прейскурантная цена: 1027 долларов.54

Наша цена: 665,00 $

Цена продажи: 665,00 $

Сэкономьте 362,54 $!


Вместимость больше, чем у обычного Steamin ‘Demon (# 8007). # 8012 Super Steamin ‘Demon использует ту же площадь, но на 50% больше.Идеально подходит для 1/4 фунт хот-догов. Это устройство обеспечит правильное и безопасное обучение ваших собак. температура сервировки.

Функции:
  • Отделения для хот-догов и булочек
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Регулируемый контроль температуры
  • Сливной колпачок для легкой очистки
  • Вмещает 160-180 1/8 фунта для хот-догов и 60-80 булочек
Золотая медаль 8102 Плита для хот-догов с емкостью 56 хот-догов и 28 булочек, 120 В

Прейскурантная цена: 1586 долларов.14

Наша цена: 968,50 $

Продажная цена: 968,50 $

Сэкономьте 617,64 $!


# 8102 Dogeroo Hot Dog Cooker Dogeroo легко чистить. Каждый сегмент поднимается с подогревателя булочек, головки Powerhead и гриля. Выньте окна из закаленного стекла.Подогреватель булочек устанавливается над кастрюлей с водой и, таким образом, обеспечивает влажное тепло, чтобы хот-доги в булочке и пакете из фольги оставались теплыми.

Экономика кукурузного дога

Недавно на байкерском ралли «Одинокая звезда» в Галвестоне, штат Техас, у меня было своего рода прозрение, связанное с корн-догами.

Блуждая среди продавцов мобильных телефонов по переулкам исторического центра города, пока байкеры со всей страны с ревом спускались по главной улице, я отправился на поиски гигантской кукурузной собаки.Я подошел к первому стенду, который увидел, но они были распроданы. Разочарованный, я спустился вниз по кварталу и нашел следующий стенд — тоже все распроданы. Но через дорогу я наконец нашел другой киоск, в котором они были — по 5,50 доллара за штуку. Там тоже была длинная, еле движущаяся очередь, так что у меня было время постоять там и подумать.

Моим первым впечатлением было то, что цена казалась слишком высокой — я видел, как люди называли это мошенничеством или надувательством и продолжали двигаться дальше. Хотя я не знаю, какова чистая стоимость кукурузной муки, кукурузной муки, масла для жарки и деревянной палочки для корн-дог, я полагаю, что производство корн-догов обходится примерно в 1 доллар — возможно, даже меньше, если покупать оптом.Наценка явно высокая. Может быть, я смогу прийти к выводу, что меня эксплуатируют. По общему признанию, я был не в восторге от того, чтобы заплатить так много, но я стоял в очереди.

Потом подумал: может, это просто жадность? Возможно, они подняли цену только потому, что могли. Конкуренция со стороны других продавцов явно существовала, но их корн-доги были по одинаковым ценам. Если бы я перестал думать об этом, я бы предположил, что существует картель кукурузных собак, который строит планы в дымной комнате и заранее соглашается с их завышенными ценами.

Это казалось маловероятным, поэтому я сделал шаг вперед.

Затем я задумался о том, сколько стоит заплатить городу Галвестону за лицензию продавца на выходные. Хотя я не знаю точной цены, можно с уверенностью предположить, что это недешево. Быстрый взгляд на страницу заявки поставщика показывает, что продавцы также должны платить сбор за пожарную палатку, сбор за разрешение на здравоохранение и сбор за регистрацию в государственном налоге с продаж. Все эти невозвратные затраты, безусловно, являются факторами производственных затрат и последующей цены, но также имеют эффект ограничения конкуренции, когда местный велосипедист не может удовлетворить внезапный спрос, продавая более дешевые корн-дог с велосипедной стойки.Может быть, этот парень поселился в темном переулке, торгуя корн-догами на черном рынке, но если так, я его не видел.

Я подозревал, что большинство этих продавцов были из другого города, может быть, из штата. Таким образом, стоимость перевозки всего их оборудования в больших, потребляющих много топлива грузовиках также должна иметь значение. И этим людям приходилось где-то ночевать на выходных, так что нужно учитывать еще одну цену.

Ладно, может, они все-таки не такие уж злые. Я сделал еще один шаг в очереди.

А еще есть расходы на компенсацию сотрудникам.Чтобы работать в таких условиях, в таком темпе в течение такого количества времени, компенсация должна стоить затраченных усилий. Конечно, многие из этих стендов, вероятно, являются семейными и укомплектованы персоналом, но все же: прибыль должна быть больше, чем это количество времени и энергии может стоить в других сферах занятости. Другими словами, все это должно стоить больше, чем они могли бы приготовить, просто переворачивая гамбургеры или что-то в этом роде. И сколько возможностей у них есть для продажи такой толпе? Не каждый день митинг.

Такое мышление пробуждает чувство сочувствия; эти люди много работают, и, несмотря на кажущуюся высокую цену, которую они взимают, они, вероятно, не зарабатывают так много, если учесть все обстоятельства. Может, их эксплуатируют.

Теория стоимости труда утверждает, что стоимость данного продукта пропорциональна количеству труда, задействованного в его производстве. На первый взгляд и, возможно, даже на несколько уровней ниже, это, по-видимому, логичный способ учета цен.Карл Маркс основывал на нем многие из своих выводов, и даже Адам Смит был среди его сторонников. Например, некоторые люди мало заботятся о корн-догах, независимо от цены. Вегетарианец не стал бы есть один, если бы он был бесплатным.

Я также решил принести свое пиво и хранить его в холодильнике, хотя было множество продавцов, продающих пиво. Я ценил пиво, но не настолько, чтобы переплачивать за него на улице.

Я уже подходил к стойке с корн-догами.

Самым показательным из всего является тот простой факт, что я был готов заплатить 5,50 доллара за корн-дог. Заблудиться в аспектах производственных затрат внезапно показалось гораздо менее показательным. Очевидно, что высокая цена не привела к значительному снижению спроса — мы все уже некоторое время стояли в очереди — и рынок был более чем в состоянии нести дополнительные расходы. Во всяком случае, цены на корн-дог были слишком низкими: другие стенды уже были распроданы.

Сделав еще один шаг вперед, я понял, что живу на примере теории субъективной ценности, которая гласит, что ценность продукта в конечном итоге определяется тем, что ценят потребители. Ценность продукта может сильно различаться у разных людей или даже у одного и того же человека в разных обстоятельствах и в разные моменты времени.

Так что, хотя за 5,50 доллара я мог пойти в магазин, купить целую коробку корн-догов и сделать их сам, мне пришлось бы покинуть ралли, что было нежелательно.И я хотел прямо тогда горячий, свежий корн-дог. Привезти лед и пиво не потребовало больших усилий, но было бы очень дорого (учитывая усилия, альтернативные издержки и затраченное время) принести свою фритюрницу и корн-дог. Удобство того, что мне подают горячую еду на улице, среди тысяч людей, автоматически повысило мою готовность расстаться с деньгами. Если бы это был обычный день, я бы, наверное, не заплатил бы так много. Но в тех конкретных обстоятельствах я ценил корн-дог больше, чем 5 долларов.50. И, конечно же, продавец ценил мои деньги больше, чем корн-дог.

Но лучший вывод из всех состоит в том, что такое мышление означает, что обе стороны выигрывают, когда совершается добровольная торговля, иначе они не будут участвовать. В обычный день, когда я не хочу платить 5,50 доллара за корн-дог, продавцы даже не открывают магазин. Поэтому, когда я подошел к стенду и заказал свою кукурузную собаку, я понял, что это ни в коем случае не было грабежом или эксплуатацией; мы оба вышли лучше, и мир стал для этого лучше.Вместо того, чтобы быть жадным скальпером кукурузной муки и таинственного мяса, продавец оказывал очень ценные услуги, и я был рад полученному опыту.

Фактически, после того, как я заплатил, и мужчина вручил мне мою гигантскую кукурузную собаку, я оставил доллар в банке с чаевыми. Он улыбнулся и поблагодарил меня, и я сделал то же самое.

* [Примечание редактора: Спасибо Джеймсу К. В. Ахиакпору за указание на ошибку в этом заявлении.]

Хот-доги — это высокодоходная еда для продавцов? | Малый бизнес

Терри Уайт Обновлено 19 марта 2019 г.

Американский хот-дог может стать основой процветающего малого бизнеса для голодного предпринимателя.Хот-доги всегда востребованы в нашей культуре еды на вынос. По данным Национального совета по хот-догам и колбасам, в 2018 году американцы потратили на франки более 3 миллиардов долларов. Как бы невероятно это ни звучало, продавец хот-догов может зарабатывать шестизначные суммы в год. Это потому, что начальные затраты легко доступны, а наценка на хот-доги и сопутствующие товары может быть астрономической.

Суммируя затраты

Хот-дог с булочкой и приправами стоит продавцу в среднем от 45 до 80 центов, в зависимости от поставщика и качества мяса.Если вы продадите этот хот-дог за 3,25 доллара, вы получите наценку примерно в 300 процентов.

Не забудьте лук, приправы, квашеную капусту, сыр или перец чили. Эти надстройки можно купить за 50 центов каждое. Сода и чипсы также имеют хорошую наценку, поэтому ваша прибыль увеличится, если вы будете продавать их вместе с хот-догами.

Определите цену

Как установить цену на хот-дог? Это зависит от объема и местоположения. Если ваша тележка припаркована возле оживленного офисного здания в крупном городе, вы можете назначить более высокую цену, чем продавец, расположенный на общественном бейсбольном поле в небольшом городе.Плата за толкающую тележку также намного меньше, чем плата за использование стационарной тележки.

Цены на хот-доги на стадионах Высшей бейсбольной лиги в среднем 5,01 доллара; это отражает средний показатель по стране для продавца хот-дога. Самый дешевый хот-дог MLB будет стоить вам 1,50 доллара в игре Baltimore Orioles. Но в домашнем киоске New York Mets вы выложите более 6,50 долларов.

Местоположение, местоположение, местоположение

Как и в случае с недвижимостью, продажа хот-догов зависит от местоположения. Вы можете взимать дополнительную плату, если припаркуете свою тележку с хот-догами возле оживленного места, которое привлекает состоятельных клиентов, — скажем, в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.Для продавцов в Нью-Йорке, например возле Центрального парка, нет ничего необычного в том, что они ежегодно платят городу 300 000 долларов за аренду. Если они могут себе это позволить, представьте их объем продаж и размер прибыли.

Фактор оборудования продавца

Совершенно новая, навороченная тележка для хот-догов может стоить от 4500 до 20 000 долларов, а использованная — от 1000 до 5000 долларов. Большинство тележек имеют встроенные жаровню и пароварку. Чтобы получить лучшую цену, вам нужно будет покупать оптом франки и булочки с хорошим вкусом.То же касается и побочных вещей.

Многие продавцы находят хорошие цены на клубных складах. Продажа вкусного хот-дога поможет привлечь постоянных клиентов. Кроме того, чтобы законно продавать хот-доги на улице, вам необходимо соблюдать местные правила в отношении продуктов питания, безопасности и ведения бизнеса.

Наслаждайтесь большой прибылью

Каждый продаваемый хот-дог может принести прибыль в размере от 1 до 2 долларов. Продайте 100 собак в день по средней цене, и вы заработаете более 200 долларов. Это 52 000 долларов в год. Продавайте 200 штук в день, и вы будете зарабатывать больше 100 000 долларов, среднего дохода продавца хот-догов.Потенциальный заработок продавца хот-догов намного больше, чем средняя заработная плата типичного американского рабочего.

3 лучших замороженных кукурузных собаки в ближайшем продуктовом магазине

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Замороженные корн-доги — одно из тех лакомств детства, которые вызывают столько прекрасных воспоминаний. Государственные ярмарки, закуски после школы с друзьями, семейные посиделки на выходных. Хорошие воспоминания.

Правда, некоторые корн-доги — просто победители.У них правильное соотношение теста и собачьего теста, и они готовят с правильной хрустящей корочкой снаружи, чтобы дополнить точную сочность внутри.

Возможно, у каждого будут свои фавориты, хотя бы по той причине, что это бренд, на котором они выросли. Но «с научной точки зрения» определенно есть замороженные корн-доги, которые превосходят всех остальных.

При правильном приготовлении медали за лучшую замороженную кукурузную собаку отправляются на ярмарку штата, на фермы Foster Farms и MorningStar Farms по очень конкретным и уникальным причинам.

Что делает кукурузную собаку великой

Как уже упоминалось, если у вас есть фаворит, основанный на ностальгии, ничего не изменит ваше мнение, и это нормально. Но для всех остальных, и, возможно, для вашего фаворита на 2 и место, есть несколько правил совершенствования корн-дог.

  1. Кляр должен иметь малейшую сладость, в идеале для его достижения используется мед
  2. Хрустящий снаружи, теплый и сочный внутри — единственный способ насладиться кукурузной собачкой
  3. Приправы — ключ к успеху, но идеальные — личный выбор

Лучший продуктовый магазин Frozen Corn Dogs

Независимо от того, как вы его готовите или приправляете, мы разработали 3 марки замороженных корн-догов, которые прекрасно сочетаются с каждым кусочком.

Вы не поверите, но вы можете купить замороженных корн-догов на Amazon. Кто знал?! Тем не менее, мы рекомендуем отправиться в местный продуктовый магазин, чтобы сделать любые замороженные покупки.

1. State Fair Corn Dogs — Говядина

В духе прозрачности классический рецепт готовится из курицы, индейки и свинины. Мы выбрали полностью говяжий вариант этого любимого семейного угощения исключительно для того, чтобы нам не пришлось слишком много думать о том, из чего на самом деле сделана сарделька.

В качестве дополнительного преимущества вся говядина более инклюзивна для тех, у кого есть особые диетические ограничения из-за религиозных обрядов.

Основные характеристики

  • Их очень легко приготовить с инструкциями по приготовлению в микроволновой печи, духовке или фритюра вы отчаянно нуждаетесь в исправлении!

2.Foster Farms Mini Chicken Corn Dogs

Каждый раз, когда что-то появляется в мини-версии, оно автоматически становится фаворитом. Вы можете подавать их на вечеринках, притвориться, будто собираетесь съесть только одну (да, верно), и просто восхищаться общим блеском крошечного сочного куриного френка, окруженного двойным медовым тестом.

Основные характеристики

  • В каждой порции 7 г белка, так что это в основном здоровая пища.
  • Курица, из которой делают эти колбасы, не содержит гормонов и стероидов, поэтому вы знаете, что получаете высококачественные мясные продукты.

3.MorningStar Farms Veggie Corn Dogs

Нам нравится, когда вы можете взять фантастическую комфортную еду и сделать ее более здоровой и инклюзивной для тех, кто придерживается уникальных планов питания, без ущерба для вкуса и впечатлений. MorningStar Farms обеспечивает все поставки этих вегетарианских корн-догов.

Основные характеристики

  • Без мяса для тех, кто ест растительную пищу, но любим всеядными всех возрастов и уровней разборчивости
  • Этот бренд не только восхитителен, но и является лидером в тенденциях, обещая сделать все свои продукты полностью веганскими к 2021 году

Лучший способ приготовить замороженные кукурузные собачки

Традиционный корн-дог нужно жарить во фритюре, и есть много стойких фанатиков корн-догов, которые с радостью проткнут любого, кто предложит альтернативный метод приготовления.Здесь мы берем нашу жизнь в свои руки, предлагая вам несколько вариантов, в которых используется немного (хорошо, намного) меньше масла.

Важно отметить, что все замороженные корн-доги — это предварительно приготовленные, что в данном случае означает предварительно обжаренные во фритюре. Независимо от того, как вы их разогреваете, технически они уже окунулись в горячее масло.

Жареные на воздухе кукурузные доги

Это наш любимый способ приготовления замороженных корн-догов. Фритюрница дает результаты быстрее, чем запекание в духовке, гораздо ближе к жареному во фритюре, чем вы могли бы надеяться достичь в микроволновой печи.

Конечно, использование фритюрницы сокращает почти все количество масла, используемого в традиционной фритюрнице, делая это лакомство немного более полезным для здоровья. Чтобы получить идеальную корочку и сочную внутреннюю часть, просто разверните замороженную кукурузную собаку, поместите ее во фритюрницу при температуре 390F и подождите 7 минут, прежде чем наслаждаться каждым последним укусом.

Поджаривание кукурузных собачек

Если вы являетесь счастливым обладателем тостера, эти удобные машины феноменально подходят для корн-догов.Просто разверните собаку и поместите ее прямо на решетку тостера. Установите его на 350 и готовьте примерно 8 минут, перевернув наполовину.

Будьте очень осторожны, используя прихватки для духовки при обращении с палкой, и следите за тостером, чтобы убедиться, что деревянная шпажка не начнет дымиться.

Запекание кукурузных собачек в духовке

У большинства замороженных корн-догов есть инструкции по выпеканию в духовке, и вы можете использовать их для достижения наилучших результатов.Однако, если вы потеряли коробку или просто хотите жить на грани, вы получите отличную выпечку при температуре 350F в течение примерно 17 минут.

Конечно, вы сначала захотите снять с корн-дога всю обертку и выложить ее замороженными на противень. Установите таймер примерно на 8 минут, чтобы перевернуть его и получить хрустящую корочку с обеих сторон.

Приготовленные в микроволновке кукурузные собачки

Микроволновая печь отлично подходит для быстрого приготовления корн-дог, но это не самый надежный способ получить хрустящую корочку на вашей собаке.Однако если вы торопитесь, это быстро и легко. Разверните замороженную кукурузную собаку и положите ее на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.

Накройте его бумажным полотенцем, чтобы уменьшить влажность, и установите машину на 30 секунд. Переверните его и вставьте еще на 30 секунд, но следите за ним.

В зависимости от размера и марки, некоторым собакам потребуется немного меньше времени, другим — немного больше. Некоторые микроволновые печи более мощные, чем другие, поэтому вам может потребоваться изменить время на 10 секунд или около того.

Традиционные замороженные кукурузные собачки во фритюре

Мы оставили лучшее / худшее напоследок. В зависимости от того, пытаетесь ли вы подойти к корн-догам с самого здорового или самого аппетитного угла, вы можете любить или ненавидеть этот вариант. Если вы решили, что лучше всего приготовить фритюр, нагрейте масло во фритюрнице до 350F.

Осторожно добавьте замороженные корн-доги в масло и дайте им покипеть в течение 9 минут. Осторожно достаньте их и положите на несколько кусочков бумажного полотенца, чтобы впитать немного масла.Дайте им немного остыть перед первым укусом, чтобы не обжечь весь рот.

Великие дебаты о приправе из кукурузной собаки

Мир, кажется, разделен на тех, кто считает, что горчица — единственная приемлемая приправа для корн-догов, и тех, кто готов принять альтернативы.

Если вы из второго лагеря, есть несколько действительно интересных способов нарядить корн-догов, чтобы получить невероятные кулинарные впечатления.

Добавление кетчупа в смесь — один из вариантов.

Некоторые родители поощряют своих детей есть корн-догов с яблочным соусом для дополнительного питания.

Но если вы хотите, чтобы все было по-настоящему интересно, попробуйте несколько из этих вдохновляющих комбинаций, которые могут потребовать больших тарелок и посуды, чтобы справиться со всем добром:

  • Мексиканские корн-доги: добавьте халапеньо, сальсу и сметану.
  • Приготовьте еду, добавив брокколи на пару и сырный соус.
  • Добавьте чили, кусочки сыра чеддер и зеленый лук. соус маринара, желе из острого перца, мед… нет предела, все вкусно
  • Все по-американски: добавьте жареный лук, кусочки бекона, квашеную капусту, кетчуп и, конечно же, горчицу

Связанные вопросы

Из чего сделаны корн-доги?

С технической точки зрения, корн-дог — это любая колбаса, покрытая жидким тестом из кукурузной муки и обжаренная во фритюре.В более общем смысле, они обычно готовятся из хот-догов, которые могут быть приготовлены из разнообразного мяса или даже из вегетарианских блюд. Замороженные корн-доги полностью приготовлены, уже обжарены во фритюре.

Чтобы разогреть их, их можно приготовить в духовке, микроволновой печи, фритюрнице или даже на роликовом гриле в вашем уютном магазине. Если вы сделаете сами с нуля, их можно запечь или обжарить.

Корн-доги здоровы?

Как и любой другой фаст-фуд, показатель здоровья корн-догов действительно зависит от того, с чем вы его сравниваете.Назовет ли диетолог это здоровым? Конечно нет. Но если вы на ярмарке и ваш выбор закусок сводится к корн-догу с кучей хорошей оле горчицы или пирогу-воронке? По количеству калорий вам лучше корн-дог.

В чем разница между корн-догом и хот-догом?

Хот-дог — это разновидность колбасы, также известная как сосиска, которую обычно подают в булочке. Некоторые люди называют мясо хот-догом, независимо от того, находится оно внутри булочки или нет.

Корн-дог — это колбаса или сосиска, нанизанная на палку, обмакнутая в густое тесто из кукурузной муки и обжаренная.

Следующее: можно ли заморозить летнюю колбасу? — Лучший способ

The Original Pronto Pup, популярный ресторан корн-дог на побережье Орегона, выставлен на продажу

Даже если вы никогда не останавливались в The Original Pronto Pup, вы, вероятно, узнаете это место. В конце концов, трудно не заметить 30-футовую кукурузную собаку из стекловолокна, которая сидит на крыше здания.

Но теперь, после пяти лет работы, привлекательный ресторан-корн-дог выставлен на продажу, который в воскресенье предлагается потенциальным покупателям на Craigslist и Facebook.

Владелец Энтони МакНамер, юрист из Портленда, открыл The Original Pronto Pup в 2016 году, чтобы отпраздновать славу Рокавей-Бич как родины первого корн-дога. Это оспариваемая претензия, но у прибрежного города Орегона есть отличное дело, которое МакНамер с радостью продвигает.

«Щенок Pronto был оригинальным корн-догом, — сказал он.«Для меня было странно, что в Рокавее не было гигантской статуи кукурузной собаки или чего-то подобного».

Когда он открыл свой ресторан, он решил построить статую самому.

Гигантская кукурузная собачка из стекловолокна на крыше ресторана, по всей вероятности, является самой большой несъедобной кукурузной собакой в ​​мире. И если этого недостаточно, чтобы заставить туристов остановиться, в ресторане также есть верховая механическая корн-дог, которая, по словам МакНамера, является первой в мире.

Все это делает The Original Pronto Pup одним из лучших придорожных аттракционов на побережье Орегона (не говоря уже об успешном ресторане быстрого питания в оживленном туристическом городке), но прославление истории корн-дог — истинный смысл этого заведения. ‘être.

Владелец Энтони МакНамер регулирует седло своего механического корндога возле нового ресторана Pronto Pup на Рокавей-Бич. Саманта Суиндлер / The Oregonian

Вы можете купить трех оригинальных щенков и грудку малышей за 11 долларов. Саманта Суиндлер / The Oregonian

. Констанс Роудс протирает стол в день торжественного открытия Pronto Pup на Рокавей-Бич. Саманта Суиндлер / The Oregonian

В конце 1930-х годов Джордж и Вера Бойингтон, продавцы хот-догов на Рокавей-Бич, впервые окунули хот-доги в специальное тесто и глубоко -жарил их, ища способ избежать сырых булочек.Семья Бойингтонов назвала свои творения Pronto Pups и первоначально продавала их из окна фонтана с газировкой в ​​Портленде в 1941 году. Франшизы Pronto Pup начали появляться по всей стране, поскольку корн-дог стал основным продуктом питания и фаст-фуда.

Сегодня щенков Пронто в основном можно встретить на карнавалах и местных ярмарках, хотя несколько независимых мест сохранились. Отличительное тесто, которое отличает Pronto Pup от других корн-догов, продается в крошечном магазине на юго-западе Портленда, где также продаются товары для вечеринок и мероприятий.

Но хотя вы могли бы получить щенка пронто на местной ярмарке графства, никто так не празднует знаменитую кукурузную собаку Орегона, как ресторан на Рокавей-Бич.

МакНамер сказал, что The Original Pronto Pup остается популярным и успешным бизнесом, предлагая стандартные кукурузные собачки за 3 доллара, а также такие варианты, как острые сосиски, хот-доги, кабачки и соленые огурцы, обжаренные во фритюре в том же кляре. По его словам, он оставался успешным на протяжении всей пандемии, получая прибыль от загруженного туристического сезона на побережье в 2020 году.

«Это своего рода дойная корова», — сказал МакНамер. «У нас просто идеальный бизнес».

Так зачем его продавать?

МакНамер сказал, что, хотя он и владеет бизнесом, его повседневными операциями руководит его 70-летняя мать, которая последние два года выходит на пенсию. По его словам, его жизнь слишком занята, чтобы самому завладеть рестораном, поэтому он надеется, что кто-то другой сможет вмешаться и поддержать его видение.

В последнем предложении МакНамер просит за бизнес 200000 долларов, заявив, что это равно одному году валовых продаж в ресторане — не амбициозная цифра, признал владелец, поскольку он ведет бизнес только 116 дней из в год, в том числе четыре дня в неделю летом.

«Я продаю бизнес за 200 000 долларов и сдам в аренду здание и участок, по сути, по моей цене 2500 долларов в месяц», — написал МакНамер в своем предложении на Craigslist. «Я бы также продал и участки, и здания еще за 650 000 долларов».

Это вторая попытка МакНамера продать The Original Pronto Pup после неудачной попытки в прошлом году. По его словам, некоторые потенциальные покупатели проявили интерес, но пока никто не подошел. Он надеется заключить сделку к концу сезона в ресторане 2021 года в ноябре.

Продажа ресторана — необходимый шаг для семьи, которая владеет аттракционом и управляет им, но когда это произойдет, это будет горько-сладкий момент. Для портлендского юриста корн-доги последние пять лет были не только бизнесом, но и частью его личности.

«Все мои друзья называют меня королем корн-догов, это похоже на шутку, — сказал МакНамер. «Будет очень странно, если я пойду в Pronto Pup и мне придется платить за корн-дог».

— Джейми Хейл; jhale @ oregonian.com; 503-294-4077; @HaleJamesB

Рецепт теста для приготовления кукурузной собачки

Наслаждайтесь домашними корн-догами по этому рецепту производителя корн-догов. Используйте наш рецепт теста для хот-догов, чтобы приготовить запеченные корн-доги вместо жареных с высоким содержанием жира.

Я думаю, что почти все любят отличную кукурузную собаку, особенно жареную во фритюре на государственных ярмарках. Но все мы знаем, что жареные продукты для нас не так полезны. Но, конечно, мы можем наслаждаться ими, все в умеренных количествах, но иногда мы можем сделать лучший выбор.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Приготовить запеченную кукурузную собаку намного проще, если использовать электрическую кукурузную машинку. И они меньше, чем в среднем, так как их разрезают пополам, а затем окунают в тесто для хот-догов.

Из чего сделаны корн-доги:

Состав:

  • 1 упаковка из 8 хот-догов
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана молока
  • 1 1⁄2 стакана кукурузной муки
  • Готовая смесь для блинов, 1⁄2 стакана, без дополнительных яиц, масла и т. Д. Лучше всего
  • 2 ч.л. сахара

Необходимое оборудование:

Тесто для хот-догов и способы приготовления:

Смешайте и взбейте все ингредиенты в мелкой посуде, например, 9 х 13.Кляр должен быть гуще, чем смесь для блинов.

Разрежьте каждый хот-дог пополам и вставьте вертел в разрезанный конец хот-дога. Включите чайник и дайте ему нагреться в соответствии с инструкциями на упаковке.

Обмакните нарезанные на вертела хот-доги в жидкое тесто несколько раз, используя ложку, чтобы полностью покрыть каждый из них.

Поместите каждую в кукурузную машину и закройте крышку.

* Совет: , чтобы получить красиво округлые корн-доги, налейте на корн-дог еще теста, прежде чем закрывать крышку. Кроме того, переворачивая их в середине приготовления, добавьте ложкой еще теста, где это необходимо.

Затем варить до золотистой корочки.

Достаньте из кофеварки и подавайте с любимой приправой! Наслаждаться.

Если вам понравились эти домашние корн-доги, то посмотрите эти:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт производителя кукурузной собачки на Pinterest.

Рецепт производителя кукурузной собачки

Наслаждайтесь домашними корн-догами по этому рецепту производителя корн-догов.Используйте наш рецепт теста для хот-догов, чтобы приготовить запеченные корн-доги вместо жареных с высоким содержанием жира.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные корн-доги, рецепт производителя корн-догов, домашние корн-догов, рецепт теста для хот-догов

Порций: 8

калорий: 157 ккал

Автор: Эвелин

  • Смешайте все ингредиенты в неглубокой посуде.Кляр должен быть гуще, чем смесь для блинов.

  • Разрежьте хот-доги пополам и вставьте вертел в разрезанный конец хот-дога.

  • Включите кукурузную машину и дайте ей нагреться в соответствии с инструкциями машины.

  • Окуните корн-дог в тесто несколько раз, используя ложку, чтобы полностью покрыть корн-дог

  • Поместите его в машину для корн-догов и закройте крышку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *