в каких случаях она нужна
Романова Анна
25 мая, 2020
Лицензирование
- Ограничения по крепости напитков
ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Исключение: продажа слабоалкогольной продукции и вина или шампанского, изготовленного из собственного сырья предпринимателем со статусом сельхозтоваропроизводителя.
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ, регулирующий правила оборота продукции с содержанием спирта в Российской Федерации, устанавливает, что розничная продажа алкогольных напитков относится к лицензируемым видам деятельности. Получать специальное разрешение для работы в этой сфере обязаны все организации. Однако из правила, определяющего, когда нужна лицензия на продажу алкоголя, предусмотрен ряд исключений:
- компания продает только слабоалкогольные напитки, включая сидр, пуаре, медовуху, пиво и пивные напитки.
- крестьянское или фермерское хозяйство либо индивидуальный предприниматель, имеющий статус сельхозтоваропроизводителя, продает вино или шампанское собственного изготовления, произведенное из самостоятельно выращенного сырья. Последнее условие исключительно важно: если производитель закупает сырье для производства у стороннего изготовителя, он теряет право на продажу товаров без лицензии. При этом дополнительно вводится ограничение на объем производства и реализации таких продуктов: он не должен превышать 5000 декалитров в год.
В перечисленных случаях оформлять разрешение на розничную торговлю спиртосодержащими продуктами не нужно.
Чтобы избежать злоупотреблений, связанных с реализацией права на продажу алкогольных продуктов без оформления специального разрешения, в законодательстве определены предельные размеры содержания спирта в каждом из напитков, которые подпадают под действие рассматриваемого послабления:
- сидр, произведенный из яблочного сырья, может иметь крепость не более 6% объема готовой продукции;
- пуаре, то есть грушевый сидр, должен содержать не более 6% алкоголя;
- медовуха может содержать от 1,5 до 6% спирта;
- ограничения по крепости для пива не устанавливаются, поскольку эта характеристика определяется особенностями процесса брожения для каждого конкретного типа напитка;
- в пивных напитках содержание спирта не должно превышать 7%.
Во всех перечисленных случаях действует запрет на добавление этилового спирта в готовую продукцию для повышения ее крепости. Указанные ограничения распространяются результат «чистого» процесса брожения продукта.
Назад
Поделиться
Печать
Пожалуйста, оцените качество:
Рейтинг:
Проголосовало: 3
Вам может быть интересно:
- Промышленная безопасность в цехе
- Правила добровольной сертификации услуг
- Лицензия на продажу алкоголя для ООО
- ФЗ о проведении специальной оценки условий труда
Вам необходимо лицензирование продажи алкогольной продукции?
Получите качественно оформленный пакет документов. Полное сопровождение в лицензионном органе. Экономьте деньги и время, работайте с профессионалами!
Отправьте заявку на помощь в получении лицензии и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!
Соглашаюсь с условиями передачи данныхAttek Group Москва, Дербеневская наб., д. 11, корп. А, офис А225, 2 этаж 8 800 333-25-40 8 495 246-04-43
Мы приняли вашу зявку!
Свяжемся с вами в течении 5 минут
На главную страницу
Заказ обратного звонка
Оставьте заявку и менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей
Введите ваше Имя:
Введите ваш номер телефона:
Соглашаюсь с условиями передачи данныхКак получить лицензию на производство пива и вина во Флориде 2021
Обновлено: январь 2021 г.
Каждое предприятие во Флориде, занимающееся продажей пива и вина, должно подать заявку на получение лицензии, выданной Флоридским отделом алкогольных напитков и табачных изделий Бюро лицензирования.
Это формальный процесс, который требует знания определенных правил и положений в отношении вида бизнеса и самой лицензии.
Эти правила и положения действуют, поэтому для алкогольных напитков, которые предприятие может продавать, применяется правильный тип лицензии, если их можно употреблять в помещении или за его пределами, а также другие сведения, касающиеся использования типа лицензии.
Многие клиенты обращаются к нашей команде в процессе лицензирования. Они часто чувствуют себя растерянными и застрявшими. Мы говорим им, независимо от того, находятся ли они уже в процессе или только думают о том, чтобы начать, процесс лицензирования пива и вина может быть несколько сложным и запутанным.
За последние 30 лет мы подготовили и обработали тысячи заявок, и можно с уверенностью сказать, что у нас есть как опыт, так и знание тонкостей этого процесса. Мы советуем людям помнить об этом при подаче заявления на получение лицензии на пиво и вино во Флориде.
Когда мы впервые встречаемся с клиентом, мы говорим с ним о том, какой тип лицензии ему может понадобиться.
Подробная информация о бизнесе:
- Это ресторан? Это ночной клуб? Если да, то это новый бизнес или передача лицензии, которую принял клиент?
- Это таверна, бар?
- Это магазин?
- Это бутербродная, небольшой гастроном, супермаркет?
Подробная информация об алкогольных напитках, которые клиент намеревается продавать или подавать:
- Это только пиво?
- Только пиво и вино?
- Вы также собираетесь подавать ликер и другие крепкие напитки?
- Это смесь всего вышеперечисленного?
Подробная информация о потреблении:
- На месте?
- За пределами помещения?
- Оба?
Ответы на эти вопросы предоставляют нам информацию, необходимую для помощи нашим заказчикам и клиентам в выборе типа лицензии, необходимой для ведения вашего бизнеса. После полного анализа бизнес-модели мы предпринимаем шаги, необходимые для успешного получения лицензии на клиент.
Зачем предприятиям нужна лицензия на производство пива и вина
Стремясь сохранить строго регулируемую отрасль, Закон Флориды о напитках и Административный кодекс Флориды, раздел 61A-1.017, требуют, чтобы заявитель имел хорошие моральные качества, прежде чем ему будет выдана лицензия. Лицензия на пиво и вино во Флориде.
К лицензиатам, которые не продолжают соблюдать требования стандарта хороших моральных качеств, будет применен административный иск для определения необходимости отзыва лицензии на производство алкогольных напитков. Любой, кто был осужден за уголовное преступление в течение предыдущих 15 лет, также не имеет права на получение лицензии на продажу пива и вина во Флориде.
Неполучение надлежащей лицензии на производство алкогольных напитков для продажи пива и вина является нарушением закона Флориды и наказывается как правонарушение второй степени. Получение надлежащей лицензии — это гораздо меньше, чем штрафы, пени и защита от административных и / или уголовных обвинений.
Этапы процесса получения лицензии на производство пива и вина во Флориде
Сбор информации
Перед подачей заявления на получение лицензии на производство пива и вина во Флориде необходимо получить документацию, касающуюся местоположения, зонирования, права владения и других конкретных деталей.
Это включает в себя, но не ограничивается такими пунктами, как:
- Доказательства того, что заявитель имеет законное право владения посредством аренды или документа
- Утверждение местным органом по зонированию
- Эскиз поэтажного плана помещения
- Если корпорация, регистрация в Отделе корпораций Флориды
- Номер EIN заявителя
Существует другая необходимая информация, в сборе которой мы можем помочь. Вы также должны предоставить личную информацию, чтобы определить, была ли у вас лицензия, которая была приостановлена или отозвана, были ли против вас возбуждены какие-либо уголовные обвинения за последние 15 лет, были ли вы осуждены за преступление, связанное с алкогольными напитками.
После подачи заявления в местное районное отделение DABT и осмотра помещения принимается решение об одобрении или отказе в выдаче лицензии, которое направляется заявителю по почте. Как только мы наметим эти шаги, это поможет нам помочь заказчикам и клиентам определить, что требуется и какие шаги необходимо предпринять для получения лицензии.
Соответственно, рекомендуется проконсультироваться с экспертом, таким как наша знающая команда, чтобы:
- Убедитесь, что вы подаете заявку на получение надлежащей лицензии для вашего бизнеса
- Убедитесь, что заявление на получение лицензии правильно заполнено и содержит необходимые документы
Во Флориде существуют различные типы лицензий на пиво и вино. Чтобы мы могли определить, что вам нужно, они включают:
2COP Liquor License Florida
Это лицензия, которая разрешает употребление пива и вина как в помещении, так и за его пределами. Рестораны, кафе, спортивные бары и другие подобные заведения имеют лицензию 2COP, которая позволяет им подавать и продавать пиво и вино для потребления на месте, а также продавать пакетами в запечатанных контейнерах, при условии, что продажа пакетов не запрещена местным муниципальным постановлением. .
Лицензия 2COP может быть выдана подходящим кандидатам без квот, и количество выдаваемых лицензий не ограничено. Есть несколько деталей, которые требуют вашего внимания в отношении получения такой лицензии на пиво и вино в штате Флорида.
Они могут дополнительно зависеть от местного муниципалитета, но мы можем помочь вам на каждом этапе, следя за тем, чтобы процесс подачи заявки на лицензию продвигался правильно и быстро.
2APS Лицензия на продажу спиртных напитков во Флориде
Это лицензия, которая позволяет покупать и продавать пиво и вино для потребления вне помещений. Супермаркеты, мини-маркеты и заправочные станции чаще всего имеют эту лицензию. Правила, положения и размещение лицензии на этот тип пива и вина во Флориде могут различаться в зависимости от округа и муниципалитета.
Преимущества получения лицензии на пиво и вино
Получение лицензии на пиво и вино в штате Флорида дает множество преимуществ. Почти все они связаны с тем, что продажа пива и вина является прибыльной и для многих предприятий неотъемлемой частью бизнес-модели. Ресторан, в котором не подают вино, может оказаться в невыгодном положении по сравнению с тем, в котором оно есть.
Людям нравится расслабляться, общаться и замедляться в течение дня, и бокал пива или вина — один из самых приятных способов сделать это.
Инвентаризация лучших сортов пива и винных лицензий открывает новые источники дохода в других сегментах. Например, круглосуточный магазин получает большую выгоду от клиентов, которые приходят за бутылкой вина или пакетом с шестью упаковками, и они могут приобрести другие товары по пути.
Эти потоки доходов наиболее выгодны для розничного продавца, поскольку они часто влекут за собой прибыльные продажи товаров, дополняющих запасы пива и вина. Есть много примеров, когда дополнительные потоки доходов появляются после того, как вы предлагаете вашему покупателю привлекательный выбор пива и вина.
Экономические выгоды вполне очевидны и, несомненно, оправдывают затраты на получение лицензии на пиво и вино. Однако за продажу пива и вина без лицензии предусмотрены значительные штрафы и пени. В некоторых случаях мы сталкивались с начисленными санкциями и штрафами, которые могли привести к закрытию бизнеса.
Владельцы предприятий, уличенные в нарушении требований законодательства, могут быть дополнительно лишены возможности получить в будущем еще одну лицензию на производство алкогольных напитков. Вот почему рекомендуется получить соответствующую лицензию, прежде чем внедрять пиво и вино в свою бизнес-модель.
Зачем выбирать специалистов по лицензированию напитков для помощи с вашей лицензией на пиво и вино?
Мы успешно рассмотрели тысячи заявок на получение лицензий на алкогольные напитки, включая лицензии на пиво и вино. Благодаря нашим обширным знаниям процесса, опыту в этой области и отличному открытому общению с обеих сторон это приводит к получению надлежащей лицензии, необходимой в желаемые сроки, и делает клиентов и клиентов довольными.
Навигация по нужным каналам — часть нашей повседневной жизни. У нас были клиенты, допустившие ошибки в процессе подачи заявки или даже понесшие финансовые санкции из-за отсутствия надлежащей лицензии, которая конкретно распространяется на их бизнес.
Избегайте ловушек и задержек при получении лицензии на пиво и вино.
Свяжитесь с нами и узнайте ответы на эти и другие вопросы, связанные с получением лицензии на пиво и вино:
- Какой тип лицензии рекомендуется для вашего бизнеса?
- Как подать заявку на лицензию?
- Сколько времени занимает процесс подачи заявки?
- Сколько стоит получить лицензию?
- Каковы первые шаги в этом процессе?
Ответы на эти и многие другие вопросы могут различаться в зависимости от обстоятельств. Лучший способ начать этот процесс — назначить встречу и задать эти вопросы напрямую.
Мы можем предоставить информацию, относящуюся к вашему бизнесу, и описать, как работает процесс, конкретные шаги и, самое главное, что вы можете ожидать в отношении времени и денег. Позвоните нам сегодня, чтобы начать работу над заявкой на получение лицензии на пиво и вино во Флориде. С нетерпением ждем сотрудничества с вами.
Посмотрите, что говорят о нас наши клиенты!
Contact Beverage License Specialists
Address: 1015 NW 9th Ave, Fort Lauderdale, FL 33311
Office Phone: 954-369-5858
Toll Free: 800-523-7651
Fax: 954-727-9001
Если вы хотите купить, продать или профинансировать лицензию на продажу спиртных напитков во Флориде, свяжитесь со специалистами по лицензированию напитков сегодня
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Можете ли вы подавать пиво без лицензии на продажу спиртных напитков?
Правила, касающиеся алкоголя в Соединенных Штатах, могут быть сложными, если вы не привыкли иметь с ними дело. Сколько вы можете служить, и какие виды? Где можно его подать? Можно ли подавать пиво без лицензии на алкоголь? Однако, если вы посмотрите на сами законы, это не так сложно, как может показаться.
Пиво можно подавать друзьям и родственникам внутри страны без лицензии, но если пиво платное, вам понадобится лицензия. Лицензия на алкоголь требуется, если вы планируете взимать плату за распространяемое пиво, даже если эта плата является платой за вход на мероприятие.
Есть также несколько конкретных исключений и деталей этих законов, которые вам следует понимать. Вот основной обзор того, что вам нужно знать о лицензировании спиртных напитков, когда речь идет о пиве.
На что распространяется лицензия на продажу спиртных напитков
Лицензии на продажу спиртных напитков — это юридические разрешения, выдаваемые предприятиям, которые собираются иметь дело с алкоголем, предоставляемым населению в нескольких различных формах. Эти лицензии определяют, какой алкоголь можно продавать, сколько может купить каждый отдельный покупатель и как следует утилизировать недопитые бутылки и другую тару. Они также могут указать, сколько могут стоить напитки и кто может их подавать.
Согласно Администрации по регулированию алкогольных напитков, в США лицензии на продажу спиртных напитков требуются в следующих случаях:
- На мероприятии взимается плата за любой алкоголь
- Мероприятие с бесплатным алкоголем требует покрытия или платы за вход
- Оплачивается любая услуга, связанная с алкоголем (наем бармена или официанта, организация питания и т. д.)
Это означает, что если вы являетесь заведением, которое продает пиво посетителям, или заведением, которое требует, чтобы люди платили за вход, но не берет плату за пиво, вам необходимо подать заявление на получение лицензии на продажу спиртных напитков.
ABRA также указывает, что лицензии на алкоголь предоставляются государством, а не страной, и эти лицензии не обязательно применяются в разных юрисдикциях. Таким образом, для каждого штата, в котором вы или ваш бизнес продаете пиво, вам нужно будет подать заявку на получение отдельной лицензии.
Исключения из лицензий на продажу спиртных напитков
Конечно, если вы собрались у себя дома и хотите раздать выпивку, вам не нужно подавать заявление на получение лицензии на продажу спиртных напитков. Есть некоторые исключения из правил лицензирования в Соединенных Штатах, основанные на здравом смысле.
Если пиво раздается на частном сборе в чьем-то доме или на частном мероприятии, таком как свадьба, вам не нужна лицензия, так как пиво раздается бесплатно, а не за плату или покрывается любая плата за вход.
Людям, которые самостоятельно варят пиво и вино дома, не требуется лицензия на продажу спиртных напитков, если они производят алкоголь для личного пользования, а не для продажи. Вам не требуется лицензия на использование личного оборудования для пивоварения и дистилляции, хотя вам все равно должно быть не менее 21 года.
Часто задаваемые вопросы о лицензии на продажу спиртных напитков
Хотя почти все знают основы — что вам нужна лицензия на продажу спиртных напитков, — все же есть немало связанных с ними законов, которые не являются общеизвестными. Вот ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о лицензировании спиртных напитков для пива и других напитков.
Сколько существует видов лицензий на алкоголь?
В США существует четыре типа стандартных лицензий на продажу спиртных напитков. Чтобы продавать конкретно пиво, вам понадобится лицензия Beer and Wine, которая распространяется на более легкие алкогольные напитки, которые не должны составлять значительную часть вашего дохода. Есть также:
- Лицензии на алкогольные напитки в ресторанах, или «лицензии на все алкогольные напитки», охватывают большинство стандартных спиртных напитков, проданных менее чем за 50% от общего дохода.
- Лицензии на продажу спиртных напитков в тавернах распространяются на места, которые получают не менее 50% дохода от продажи алкоголя.
- Лицензии на алкогольные напитки в пивоваренных пабах предназначены для реальных коммерческих пивоварен и ликероводочных заводов.
Подробную информацию о каждом виде лицензии можно найти на веб-сайте ABC вашего штата.
Сколько стоит лицензия на алкоголь?
Как упоминалось выше, спецификации лицензий на продажу спиртных напитков варьируются от штата к штату, поэтому, конечно, стоимость этих лицензий также различается. В зависимости от того, на какую лицензию вы подаете заявку и где вы подаете заявку, ваша лицензия может стоить от 300 до 14 000 долларов США с учетом связанных с ней сборов.
Вам также придется платить каждый раз, когда вы продлеваете свою лицензию, хотя, как правило, это будет меньшая плата, чем первоначальный лицензионный сбор, исчисляемый сотнями, а не тысячами.
Как долго действует лицензия на алкоголь?
Ваша лицензия на продажу спиртных напитков действительна в течение двенадцати месяцев, после чего ее необходимо будет продлить. Обычно на самой лицензии указана дата истечения срока действия, на которую вы можете ссылаться. Ваше продление должно быть представлено и оплачено в течение четырех-шести недель с даты публикации.
Существует онлайн-база данных, в которой вы можете проверить, прошло ли ваше продление, которая обычно обновляется довольно быстро после даты. Это та же база данных, которую вы можете использовать для подтверждения действительности вашей лицензии дистрибьюторам и другим деловым партнерам.
Что еще нужно для подачи пива?
В дополнение к лицензии на спиртные напитки, если вы планируете взимать плату за пиво, которое вы подаете, вам, вероятно, потребуется разрешение на налог с продаж. Это варьируется от штата к штату, но, как правило, это лицензия, в которой говорится, что вы придерживаетесь этических методов ведения бизнеса и правильно закупаете свои товары. Вы можете получить разрешение на налог с продаж в Департаменте по налогам и сборам (в Калифорнии вы даже можете подать заявление онлайн).
Вам также может понадобиться разрешение сервера, подтверждающее, кто именно подает пиво в вашем заведении. Это не норма во всех штатах, но в тех, где это требуется, эти разрешения запрещают лицам младше 18 лет (иногда даже 21 года в особо строгих юрисдикциях) готовить или подавать алкогольные напитки любого рода. Ознакомьтесь с политикой вашего штата, чтобы узнать, нужно ли вам одно из этих разрешений.
Лицензия на продажу пива может быть простой
Лицензия на продажу алкоголя специфична, но не должна быть сложной. Пока вы знаете, что вы подаете, кто это получает, бесплатно это или нет, все должно быть довольно просто. Даже если вы не совсем уверены, есть много информации, доступной в Интернете и через ваш местный ABC, чтобы увидеть, как правила применимы к вашей уникальной ситуации.
Если вы заблаговременно проведете исследование и зададите правильные вопросы нужным людям, вы сможете легально подавать пиво на любом мероприятии.