Найти организацию по наименованию – Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП

Проверка контрагента по всей России. Официальные источники.

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Каталог организаций России — List-Org

Последние новости сайта:

27 июня 2019 года
Обновлена информация по 1.2 млн. компаний, добавлено 140 тыс. новых организаций.

12 марта 2019 года
Обновлена информация по 1.3 млн. компаний, добавлено 94 тыс. новых организаций.

25 января 2019 года
Добавлена возможность сравнивать организации.

20 декабря 2018 года
Проведена чистка базы данных, удалено 550 тыс. дублей организаций.
Добавлено отображение изменений в карточках организаций, если они были с 20/11/18.

19 декабря 2018 года
Обновлена информация по 1.4 млн. компаний, добавлено 101 тыс. новых организаций.

3 декабря 2018 года
Добавлена информация по данным ФНС о суммах недоимки и задолженности по пеням и штрафам компаний на конец 2017 года.

1 ноября 2018 года
Добавлены сведения о правопредшественниках и правоприемниках.

31 октября 2018 года
Добавлены данные Росстата об отчетности компаний за 2017 год.

30 октября 2018 года
Добавлены сведения о наличии сертификатов соответствия.

29 октября 2018 года
Добавлена информация, что компания входит в список Юридических лиц, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица.

4 октября 2018 года
Добавлена информация по данным ФНС о доходах, расходах, налогах и сборах по организациям за 2017 год.

26 сентября 2018 года
Обновлена информация по данным ФНС по 2 млн. компаний, добавлено 107 тыс. новых организаций.

8 августа 2018 года
По открытым данным ФНС обновлена информация о среднесписочной численности работников и добавлена информация о специальных налоговых режимах.

1 июля 2018 года
Обновлена информация по данным ФНС, добавлено 146 тыс. новых организаций. Добавлена информация о регистрации в ФСС и ПФР.

24 мая 2018 года
Добавлена информация из реестров субъектов малого и среднего предпринимательства, операторов, осуществляющих обработку персональных данных, СМИ.

21 марта 2018 года
Обновлена информация по данным ФНС по 1.5 млн. компаний, добавлено 190 тыс. новых организаций.

2 мая 2017 года
Сделана выгрузка данных в Excel.

www.list-org.com

Единый Государственный Реестр Юридических Лиц

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о