Модульный мини завод (цех) по переработке молока
Молочный завод МПЦ — 10 000
Подробнее
МОДУЛЬНЫЙ МИНИ-ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА 2000 КГ. В СУТКИ (ММЦСР-2000)
Подробнее
МОДУЛЬНЫЙ МИНИ-ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА 5000 КГ.
В СУТКИ (ММЦСР-5000)Подробнее
МОДУЛЬНЫЙ МИНИ-ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА 500 КГ. В СУТКИ (ММЦС-500)
Подробнее
Модульный мини-цех по переработке 500 кг. молока в сутки ММЦТ — 500
Подробнее
Модульный молочный мини-завод 502 (500 кг молока в сутки) фасовка в полиэтиленовые пакеты)
Подробнее
Модульный молочный мини-завод 502 (500 кг молока в сутки) фасовка в пакеты PURE-PAK
Подробнее
Модульный молочный мини-завод 501 (500 кг молока в сутки) фасовка в полиэтиленовые пакеты
Подробнее
Модульный молочный мини-завод 501 (500 кг молока в сутки) фасовка в фасовка в пакеты PURE-PAK
Подробнее
Модульный молочный мини-завод 1001 (1000 кг молока в сутки) фасовка в пакеты PURE-PAK
Подробнее
Модульный молочный мини-завод 501 (500 кг молока в сутки) фасовка в фасовка в пакеты PURE-PAK
Молочный цех состоит из 1-го модуля полной заводской готовности. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока. Цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям , нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда. Оборудование цеха и молокопроводы изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Приемка, очистка, переработка 500 кг молока в сутки с получением следующих продуктов:
- молоко пастеризованное (ГОСТ Р 52090-2003), фасованное в пакеты типа PURE-PAK.
Продуктовый расчет на одни сутки (пример)
- Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) – 500 кг.
Готовые продукты:
- молоко пастеризованное (МДЖ 3,7%) – 500 кг.
1. Модульный молочный цех
2. Въезд транспорта
3. Место приёмки молока
4. Место отгрузки готовой продукции
5. Выезд транспорта
6. Площадка для мусоросборников
7. Въезд/выезд транспорта для сбора отходов
8. Туалет
9. Опоры осветительные
10. Люк сантехнический
1. Насос молочный фляжный, 3000 л/ч
2. Фильтр молочный, 1000 л/ч
3. Ванна длительной пастеризации, 250 л для молока
4. Насос молочный, 1000 л/ч
5. Установка фасовки молока в пакеты
PURE-PAK, до 300 пак/час
6. Мойка трехгнездовая
7. Стол технологический 900х600х800
8. Компрессор
9. Водонагреватель, 200 л.
Технические характеристики цеха
Параметр | Ед. изм. | Значение |
1. Размеры (габаритные) | мм х мм х мм | 9000 х 2500 х 2790 |
2. Вес | кг | 4 500 |
3. Электроснабжение | ||
установленная мощность | кВт | 38 |
питающее напряжение | Вт | 380/220, ±5% |
электрическая сеть 5 проводная | L1, L2, L3, N, PЕ | |
4. Водоснабжение | ||
качество подаваемой воды | В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01 | |
расход воды | м3/сутки | 3 |
давление подаваемой воды | Атм. | от 2 до 4 |
температура подаваемой воды | °С | не более 6 |
5. Канализация | ||
скорость отвода стоков | м3/час | 3,5 |
6. Климатические условия эксплуатации | ||
температура окружающей среды | °С | от – 45 до + 50 |
cнеговая нагрузка | кг/м2 | 400 |
Дополнительная комплектация цеха
1. Административные помещения
2. Бытовые помещения
3. Химическая лаборатория
4. Генератор ледяной воды
5. Гомогенизатор
6. Система видеонаблюдения
7. Парогенератор
8. Пожарная и охранная сигнализации
9. Холодильные камеры
10. Складские и вспомогательные помещения
- Срок поставки: от 25 дней с момента поступления предоплаты.
- Условия платежей:
- 60% — предоплата;
- 30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
- 10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
- Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.
- Гарантийное обслуживание: 12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.
Лизинг позволит Вам уже сегодня и без значительных единовременных затрат получить оборудование. «РостАгроСтрой» совместно с АО «Первоуральскбанк» предлагают лизинговую программу для финансирования оборудования. Рассчитайте условия для расширения Вашего бизнеса в лизинговом калькуляторе >>>
Мы будем рады ответить на
все возникнувшие вопросы по телефону:
+7 (495) 790 30 04
Так же вы можете просто оставить заявку!
Наши модульные заводы, оборудование и решения.
Факты о нашей компании
99
лет на рынке россии и снг
99
лет средний опыт специалистов
99
модульных заводов произведено
99
филиалы в 4 странах
Наши объекты
За 5 лет наша компания произвела более 50 заводов под ключ на территории России и стран СНГ.
Страница не найдена | Министерство сельского хозяйства Миннесоты
- Развитие бизнеса, займы, гранты
- Бизнес и маркетинг
- Информация о корпоративных фермах
- Развитие продовольственного бизнеса
- Экспорт и международная торговля
- Экономический анализ и рынок Исследования
- Местные и региональные рынки
- Ресурсы для фермеров
- Налоговый кредит для начинающих фермеров
- Новые фермеры
- Адвокаты фермерских хозяйств
- Стресс фермеров
- Ферма, имущество, листинг недвижимости (MN FarmLink)
- Помощь при стихийных бедствиях и очистке
- Счет по реагированию на химические вещества в сельском хозяйстве и возмещению расходов
- Компенсация за ущерб, причиненный лосям
- Хищничество волков
- Животные и домашний скот
- Лицензирование торговца скотом
- Животноводческие ресурсы
- Кредиты
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ Кредиты и финансирование
- Кредит на аварийное восстановление
- Кредит Aggie Bond
- Кредит на передовые методы управления сельским хозяйством (AgBMP) 9000 3 Кредит для начинающих фермеров
- Кредит для фермерских возможностей
- Сельское финансовое управление
- Сравнительная таблица ссуд
- Бизнес и маркетинг
- Гранты
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ Гранты и финансирование
- Помощь в приобретении местных продуктов питания
- Грант на помощь при первоначальном взносе
- Программа роста, исследований и инноваций в сельском хозяйстве (AGRI)
- Добавленная стоимость (AGRI)
- Особые культуры
- Инвестиции в животноводство (AGRI)
- Другие темы развития бизнеса, займов, грантов 90 021
- Сохранение
- Программа сертификации качества воды Minnesota Ag
- Передовая практика управления
- Органическое сельское хозяйство
- Органическое сельское хозяйство
- Органическая конференция Миннесоты
- Возобновляемая энергия
- Совет губернатора по биотопливу
- Биодизель 9 0012
- Этанол
- Сбраживатели навоза
- Программа биостимулирования AGRI
- Грант на инфраструктуру биотоплива AGRI
- Охрана водных ресурсов
- Деятельность Фонда чистой воды
- Программа сертификации качества воды Minnesota Ag
- Программы мониторинга водных ресурсов
- Охрана сельскохозяйственных угодий
- Охрана сельскохозяйственных угодий
- Изменение климата
- Сельское хозяйство Изменение климата
- Другие темы по окружающей среде, устойчивому развитию
- Сохранение
- Пестициды
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ Особые пестициды
- Обзор пестицидов
- Применять, регистрировать, хранить, продавать
- Данные об использовании и продажах пестицидов
- Мониторинг пестицидов в воде
- Регулирование, инспекция и правоприменение
- Дикамба
- Комплексная борьба с вредителями
- Удобрения s
- Обзор удобрений
- Подать заявку, зарегистрировать, сохранить, продать
- Данные об использовании и продажах удобрений
- Мониторинг нитратов в воде
- Ag Lime
- Программа безводного аммиака
- Сертифицированные испытательные лаборатории (почва и навоз)
- Методы внесения удобрений
- Передовые методы управления
- ЛМУ для азотных удобрений
- ЛМУ для борьбы с вредителями без пестицидов
- ЛМУ для пестицидов 9001 2
- ЛМУ для среды обитания опылителей
- ЛМУ для газона
- Безопасность и очистка
- Разливы и очистка
- Утилизация отходов пестицидов
- Переработка контейнеров из-под пестицидов
- Здоровье и безопасность
- Подать жалобу на неправильное использование
- Жалобы на пестициды и удобрения
- Лицензирование и регистрация
- Поиск лицензий
- Поиск лицензий
- Отчетность по тоннажу удобрений и сборы за инспекции
- Лицензирование дилеров пестицидов и отчеты о продажах
- Деятельность Фонда чистой воды
- Деятельность Фонда чистой воды
- Дополнительные темы о пестицидах и удобрениях
- Пестициды
- Бизнес-информация о кормах и кормах для животных
- Сертификат свободной продажи
- Запрос сертификата CGMP
- Безопасность пищевых продуктов и кормов
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ Безопасность пищевых продуктов
- Программа безопасного снабжения молоком
- Пищевые ингредиенты/аллергены
- Закон о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA)
- Предотвращение образования остатков лекарственных средств
- Ресурсы для новых предприятий пищевой промышленности
- Как начать пищевой бизнес
- Мастер лицензирования
- Запрос на получение лицензии
- Лицензии и правила для пищевых продуктов
- Переработка мяса и птицы
- Переработка дичи 9 0021
- Продажа продуктов питания и кормов
- Мясо, птица и яйца
- Молочные продукты и молоко
- Требования к маркировке
- Выращенные в Миннесоте
- Домашняя еда
- Пожертвование оленины
- Конопля в продуктах питания
- Отзывы и жалобы
- Сообщить о жалобе
- Недавние уведомления об отзыве
- Еда и корма Программы инспекции
- Программа розничной торговли продуктами питания
- Обзор плана розничной торговли продуктами питания
- Программа промышленных продуктов питания
- Программа безопасности продукции
- Программа коммерческих кормов
- Программа кормов для домашних животных
- Другие темы о продуктах питания, кормах
- Бизнес-информация о кормах и кормах для животных
- Насекомые-вредители и болезни
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ Насекомые-вредители и болезни Вредитель или болезнь
- Изумрудно-пепельный мотылек
- Губчатая моль
- Коричневый мраморный вонючий клоп
- Японский жук
- Шведская мошка
- Бархатный усач
- Бактериальное увядание и рак томата
- Картофельная цистообразующая нематода
- Красная звездчатая ржавчина
- Борьба с вредителями
- Правила борьбы с вредителями
- Биологическая борьба с изумрудной златкой
- Обработка губчатой молью
- Обследование вредителей 9000 3 Исследования
- Насекомые-вредители и болезни
- Растения
- Промышленная конопля
- Питомник
- Морозостойкость Перечень
- Вредоносные и инвазивные сорняки
- Семена
- Зерновые
- Амарант Палмера
- Вредоносные сорняки Грант
- Полезные насекомые
- Опылители
- Лицензия
- СМОТРЕТЬ ВСЕ Лицензия 900 03 Зерно Купить и хранить
- Растения, деревья и семена
- Дрова
- Обучение, применение, продление или обучение
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ Лицензии
- Зерновые культуры
- Молочные продукты, молоко
- Корма, корма для домашних животных
- Удобрения, пестициды и химикаты
- Продукты питания – бытовая, розничная, оптовая
- Домашний скот
- Мясо, птица, яйца
- Растения, деревья и семена
- Продукция, Фрукты, овощи, зерно
- Другое
- Посмотреть все Лицензирование и проверки
- Обучение, применение, продление или обучение
Запрошенная вами страница не существует. Для вашего удобства поиск производился по запросу сайты файлы по умолчанию 2018 07 на ферме%20обработка%20%20получение%20начало%20документ%204%2024%2018 pdf .
Поиск не дал результатов.
- Проверьте правильность написания.
- Удалить кавычки вокруг фраз для поиска каждого слова по отдельности. навес для велосипеда часто дает больше результатов, чем «навес для велосипеда» .
- Рассмотрите возможность ослабления запроса с помощью ИЛИ . велосипед ИЛИ сарай часто показывают больше результатов, чем навес для велосипедов .
Оборудование для переработки молока для небольшой молочной фермы
— Млечный день
Одним из лучших качеств молока является то, что его можно перерабатывать во множество других продуктов. Это отличная возможность для небольших молочных ферм предложить своим клиентам более широкий выбор вариантов после того, как изначально они занимались только производством молока. К счастью, вам не нужен завод по переработке цельного молока, чтобы предлагать различные молочные продукты. В этой статье вы узнаете все, что вам нужно знать о мелкомасштабной переработке молочной продукции.
Хотите посмотреть, как другие управляют своими небольшими фермами? Прочитайте об опыте наших клиентов из Норвегии: https://milkyday.com/blog/2019/10/15/dairy-farm-from-norway-litlvea-gard/
Малая переработка молока
Вы можете получить многочисленные молочные продукты путем переработки молока:
- Сливки
- Масло
- Пастеризованное молоко
- Йогурт
- Сыр
- Мороженое
- Жидкое молоко
- Пахта
- И другие продукты
Почти каждая небольшая ферма перерабатывает молоко, чтобы сделать его пастеризованным, потому что в большинстве стран запрещено продавать сырое молоко. Для этого молоко нагревают в пастеризаторах — специальных устройствах для пастеризации — и затем охлаждают. Этот процесс уничтожает болезнетворные микроорганизмы, чтобы сделать молоко более безопасным. Также пастеризация увеличивает срок хранения молочных продуктов. Вот почему большинство правительств требуют, чтобы как крупные производители, так и небольшие фермы перерабатывали свое молоко, чтобы сделать его пастеризованным.
Однако пастеризация — это основной процесс, который предшествует любой другой обработке, через которую вы будете проходить молоко. И хотя пастеризация молока не является обязательной для всех стран, большинство фермеров все же склонны делать это из-за увеличения срока годности.
Ознакомьтесь с нашим широким ассортиментом пастеризаторов молока различной производительности, чтобы найти тот, который соответствует вашим потребностям. Если вам нужна помощь от нас, не стесняйтесь , напишите нам ! https://milkyday. com/products/milk-pasteurizers
Настоящая обработка, которая превратит молоко в другой молочный продукт, будет включать сбивание или ферментацию. Например, масло производится в процессе взбивания, в результате которого жир слипается в масло , высвобождая жидкость — это то, что мы называем пахтой . А для создания йогурта вам нужно будет добавить в молоко активные культуры и держать его в теплом месте, пока оно не забродит.
Узнайте, как сделать свой собственный йогурт из нашего руководства: https://milkyday.com/blog/2018/08/10/how-to-make-yogurt-at-home/
Также можно производить обезжиренное и обезжиренное молоко путем переработки, чтобы удовлетворить потребности клиентов которые не любят или не могут употреблять цельное молоко. В то время как цельное молоко имеет более 3,25% молочного жира, обезжиренное молоко имеет от 0,5% до 2,0% жира. Обезжиренное молоко содержит менее 0,5% молочного жира.
Оборудование для переработки молока для небольшой молочной фермы
Теперь давайте рассмотрим все оборудование, которое вы можете приобрести для создания фермы по переработке молока.
Молочные цистерныПредварительные цистерны, молочные цистерны, промежуточные цистерны и смесительные танки используются для хранения жидких молочных продуктов, чтобы они оставались свежими как можно дольше. Поэтому они являются важными элементами оборудования для переработки молока, если вы хотите производить качественные, свежие и безопасные продукты.
ПастеризаторыКак мы уже упоминали, пастеризация часто лежит в основе переработки молока. Пастеризаторы — это машины, которые упростят вам этот шаг. Установка для пастеризации молока нагревает молоко и поддерживает его при заданной температуре в течение заданного времени, непрерывно перемешивая его, а затем охлаждая, чтобы подготовить его к хранению или дальнейшей обработке.
Сепараторы сливокЭти машины используются для приготовления нежирного и обезжиренного молока и сливок. Так как сливкоотделитель отделяет жир от молока, вы одновременно получаете два продукта — сливки и молоко с меньшим процентом жирности. В зависимости от времени работы сепаратора сливок можно получить молоко и сливки разной жирности.
МаслобойкиЭто устройство для обработки молока взбивает молоко в масло, в результате чего у вас остается два продукта — масло и пахта. Второй так же популярен, как сливочное масло, и вы можете продать его сразу или ферментировать, чтобы добавить больше питательных веществ.
Прессы для сыраЭто очень простое устройство, которое оказывает давление на творожную массу, чтобы выжать всю жидкость и сформировать сыр. Выбирать пресс для сыра следует в зависимости от количества молочного продукта, который вы планируете производить.
ГомогенизаторыЭто устройство улучшает текстуру и вкус молока, делая его более гомогенизированным. Машина делает это, выдавливая молоко через маленькие отверстия под давлением, заставляя клетки распадаться и гомогенизироваться. Обычно этот инструмент используется, когда у вас есть молоко от разных коров и вы хотите сделать его более однородным.
Как делают йогурт?Производится путем ферментации — в молоко нужно добавить специальные йогуртовые закваски и выдержать некоторое время при определенной температуре, чтобы закваски активировались. Вы можете сделать это, используя пастеризатор молока, который поддерживает низкие температуры. Пастеризатор подойдет и для других кисломолочных продуктов (например, пахты, сметаны или кефира).
МороженоеЭта машина используется при переработке молока для приготовления мороженого. Он будет медленно взбивать основу для мороженого, охлаждая ее. В процессе получается мороженое с гладкой кремовой текстурой. Никаких комков или осколков замерзшей жидкости.
Преимущества небольшой молочной фермы
Учитесь у профессионалов — наш клиент Брайан Джонстон рассказывает о своем опыте управления небольшой фермой: https://milkyday.com/blog/2019/08/19/how- to-run-a-micro-dairy-in-the-us-this-is-the-the-story-of-brian-johnston/
Конечно, проще продавать просто молоко. Но машины для переработки молока дадут вам гораздо больше свободы и позволят получать больше прибыли от вашей фермы. Вот все преимущества, которые вы получаете, если у вас есть небольшая молочная ферма:
- У вас есть продукты более высокого качества — Гомогенизаторы, пастеризаторы и молочные танки помогут вам улучшить общее качество вашей молочной продукции.
- Машины автоматизируют процессы — Таким образом, производство молочных продуктов, отличных от молока, не составит труда. Оборудование позволяет создавать продукты быстрее и проще, сохраняя при этом качество.
- Машины легко чистить — Усовершенствованные модели сделаны так, чтобы их было легко чистить, поэтому вам не придется тратить часы на очистку оборудования.