№ | Вид ресурса | Ед.измерения | По сырью: 20 тонн в сутки | Примечания |
1 | Реальная продуктивность | Тонн | 3-4 | Зависит от сезона и исходного содержания сахара в свекле |
2 | Потребность в паре | Тонн | 2-3 | |
3 | Температура пара | °С | 130 | |
4 | Расход воды в сутки мойка клубней | Тонн | 50-100 | можно рециркулировать |
5 | Расход воды сутки производство | Тонн | 2 | Зависит от степени загрязнения клубней |
6 | Расход известкового молока в сутки | Тонн | 15 | |
7 | Температура подачи известкового молока | °С | 120 | |
8 | Концентрация известкового молока | % | 22 | |
9 | Расход углекислого газа | кг\сутки | 700 | |
10 | Размер свекольной стружки | мм | 4-7 | регулирует машина |
11 | Площади для основных производств | м2 | 300 | |
12 | Высота | м | 6 -10 | в некоторых местах нужно 10 метров |
13 | Длина | м | 45-50 | |
14 | Ширина не менее | м | 6 | |
15 | Конечная меласса | Коэффициент чистоты % | 60 | |
16 | Содержание сахара | % кг | 54. 00 | |
17 | Нерафинированный сахар поляризация (сахаристость) | % | 98.00 | |
18 | Содержание золы | % | 99.3 | |
19 | Рафинированный сахар поляризация (сахаристость) | % | 99.8 | |
20 | Содержание золы | % | 0.018 | |
21 | Влажность | % | 0.04 | |
22 | Цвет | IU | ± 22 | |
23 | Общий вес основных механизмов | тонн | 70 | включая энергетику |
24 | Количество работников | людей в смену | 10-12 | включая очистителей свеклы, рабочих на котельной |
25 | Температура плавления сиропа | °С | 60 | Берется от бойлера |
26 | Известняк содержание CaCO3 | % | 55.17 | |
27 | Известняк содержание MgCO 3 | % | 0.725 | |
28 | Известняк размер (мм) | мм | 80-125 | С допуском ± 10 mm |
29 | Известняк содержание R2O3 | % | 0.023 | |
30 | Известняк сопротивление раздавливанию | кг/см2 | (Min) 99.2 | |
31 | Известняк содержание SiO2 | % | 0.117 | |
32 | Отходы извести | Тонн | 4 | Используется как известь для побелки |
33 | Отходы воды | Тонн | 40-100 | можно рециркулировать |
34 | Отходы свеклы | Тонн | 6 | Влажных до сушки и отжима |
35 | Время производства линии | рабочих дней КНР | 60 | |
36 | Монтажные изделия | Включены\не включены | Включены | |
36 | Суммарная энергетика для основного и дополнительного оборудования | кВт\час | ||
38 | По агрегатная энергетика | в ранее переданных материалах | ||
39 | По агрегатные размеры и вес | в ранее переданных материалах | ||
40 | Ограничения | Мерзлую свеклу подавать нельзя, следует отогреть до 0 градусов | ||
41 | Монтаж | 5 человек с китайского завода + 12 местных. | ||
42 | В комплектацию не включено | Кабельная продукция и помещения | ||
43 | Отходы производства можно использовать | изготовление вина или уксуса или в качестве корма для животных |
Мини производство | Бизнес кейс
Условия и правила выращивания бройлеровСейчас активно ушел «с головою» в строительство небольшой мини фермы, собственно она забирает огромное количество времени, сил, но очень надеюсь,…
Как выращивать свиней с прибыльюРазведением свиней на селе занимались всегда, трудно себе представить среднестатистическое сельское подворье без парочки кабанчиков. Но насколько эффективно такое выращивание,…
Строительный сегмент сегодня уступает по уровню внедрения новых технологий только сфере телекоммуникаций. Буквально каждый день говорят о «новых прорывах» и…
Идеи для открытия собственного производства в деревне, 5 вариантовОдним из наиболее распространенных мифов о бизнесе в небольших городах и поселках, включая деревни, является убеждение, что там можно заниматься…
Как открыть производство кожаных ремней на домуИзготовление кожаных аксессуаров один из наиболее перспективных и самое главное прибыльных идей домашнего мини бизнеса. Дело в том, что такое…
Открываем мини-цех по семечкамПрактика показывает, что не бывает плохих бизнес идей, существуют неблагоприятные обстоятельства или некорректный подход к реализации. Де-факто для успешного старта…
Новые идеи для домашнего мини цеха* Одним из наиболее популярных видов бизнеса на территории страны была и остается торговля, на втором месте располагаются услуги. Вместе…
Как отрыть мини-цех по производству комбикормаОрганизация любого производства начинается с вопросов, почему это будет нужно, то есть востребовано покупателями? В таком контексте производство комбикормов в…
Как открыть производство экструдированных кормовПреобразования в сельском хозяйстве двигаются вялотекущими темпами, основными причинами такого консерватизма является ментальность. Традиционно во всем мире фермеры, да и…
Открываем мини-цех по производству кормов для грызунов и птичекОткрытие собственного производства всегда связано с рядом организационных трудностей. Покупка оборудования, подготовка помещения, кадров все это время и «головная боль»…
Мини-завод по производству поваренной соли
Пищевое производственное оборудование
Производительность 1 т/ч. Соль (хлористый натрий) является важным элементом, обеспечивающим жизнедеятельность человека и животного мира. Производство соли, еще с давних времен, считалось делом прибыльным и благородным.
Предлагаем вам выбрать комплектацию завода по производству соли максимально отвечающего вашим требованиям.
У нас существуют три комплектации завода: Econom, Standart и Full.
Отличительными особенностями комплектации Econom является максимальное использование условий естественной среды. Данный завод имеет низкое энергопотребление. Технологический процесс восприимчив к изменениям условий окружающей среды. Негативно реагирует на изменение или ухудшение химического состава соли, в т.ч. нерастворимых примесей. Выпускаемая продукция имеет переменное качество и высокий уровень ручного труда. Требует постоянного контроля качества. Производственный цикл готовой продукции составляет 7-14 дней.
Комплектация Full имеет наивысший коэффициент автоматизации. Производство продукции основано на методе глубокой переработки сырья. Данная линия восприимчива к сильным загрязнениям, что позволяет вести торговлю с крупнейшими зарубежными заказчиками. Производственный цикл составляет 4-6 часов. Производство соответствует стандартам качества ISO. Готовая продукция соответствует ГОСТ. Данная комплектация позволяет вести торговлю с крупными федеральными заказчиками и продавать соль на Экспорт в страны бывшего СНГ, а также страны Ближнего и Дальнего Зарубежья.
План-схема завода комплектации Econom
План-схема завода комплектации Standart и Full
Вывод: с точки зрения окупаемости вложенных средств, линия комплектации Econom выглядит наиболее привлекательно. Она имеет наименьший объем первоначальных инвестиций, при наиболее быстром сроке возврата вложенных денежных средств. Однако, при выборе комплектации также необходимо учитывать и зависимость производственного процесса от внешних факторов.
Заводы комплектации Standart и Full на порядок устойчивее к перемене внешних факторов, и следовательно и имеют более стабильный производственный процесс. Этот в свою очередь позволяет достигать постоянства высокого качества продукции и, как следствие, возможность торговли с крупными заказчиками.
Клиенту необходимо самостоятельно оценить рынок, на который он собирается работать и кто его потенциальный клиент. Далее, исходя из этого, выбирать наиболее полно подходящую для себя комплектацию.
План открытия мини-производства глазированных сырков оптом
Это полезное нежнейшее лакомство полюбилось не только детям, но и пришлось по вкусу взрослым. Глазированные сырки хорошо себя зарекомендовали на рынке молочной продукции и стали лидерами по потребительскому спросу. В любых супермаркетах можно найти этот любимый вид продукта по вкусу и соответственной цене.
Скачать дашборд в Excel для визуализации данных по производству твердого сыра
Глазированные сырки и технология производства
По своему производственному процессу технология очень похожа на изготовление сладкой творожной массы. Покупка оборудования для производства не столь затратная. Для маленького мини-цеха с полной комплектацией и небольшим штатом сотрудником вам понадобится около 15 000$. Это будет полноценный производственный цех с четко сформированной структурой производства.
При грамотном ведении и построении бизнеса за год ваша продукция перекроет по своей покупательской способности все ваши затраты на аренду помещения и закупку оборудования. Поэтому нужно быть уверенными в том, что глазированные сырки принесут для вас неплохой доход. Небольшое предприятие по изготовлению готовой продукции не будет конкурентам даже солидным предприятиям с аналогичным товаром.
Мини-цех для производства глазированных сырков
Площадь для вместительности оборудования и сотрудников должна быть около 200 кв. метров. Учитывайте то, что производственная линия для сырков будет заниматься половину помещения, не говоря уже об глазированной машине, холодильных установках и камерах хранения.
Чтобы иметь представление, какое понадобится оборудование, ознакомьтесь с его перечнем:
- Глазировочная машина.
- Аппарат для замешивания и изготовления начинки.
- Камера для охлаждения продукции.
- Линия для формирования глазированных сырков.
- Холодильные установки.
- Упаковочное оборудование.
Чтобы сэкономить деньги на закупке пищевого оборудования, приобретайте лучше производственную линию сразу в полной комплектации.
Также вам нужно:
- Складское помещение.
- Раздевалка и душевая для сотрудников.
- Кладовая для приспособлений, тары и инструментов.
Хранение продукции
Так, как сырок это творожный белковый продукт, то условия его хранения должны быть полностью соблюдены. Сырок не может храниться более 24 часов в открытом помещении, поэтому чтобы продлить его срок, используйте эффективный способ хранения — заморозку. Таким образом, срок хранения своей продукции вы увеличите от нескольких месяцев до полугода.
Чтобы ваши сырки пришлись всем по вкусу, изготавливайте их с разными добавками — джемом, печеньем, изюмом, курагой и повидлом. Покупатели очень любят ассортимент, поэтому предложите им разнообразие выбора.
Поиск рынков сбыта готовой продукции
Если ваше производство начало выпуск первой партии готового продукта, вам нужно позаботиться о рынке его сбыта. Предлагайте свою продукцию магазинам и супермаркетам. Заключите с ними договор на поставку и предложите им взаимовыгодные условия. Через некоторое время вы увидите, как ваша качественная продукция найдет своего потребителя и станет популярным лакомством.
Правильная организация бизнеса и постоянная продажа вашей продукции будет для вас стимулом для дальнейшего роста. И тогда в бизнесмена появятся новые идеи для разработки совершенно нового товара с высоким спросом.
Конкуренция по производству сырков еще не слишком жестокая, поэтому в любого предпринимателя есть все шансы начать именно в этой сфере свой бизнес. Но чтобы ваш товар был конкурентоспособный, не забывайте о качестве своей предлагаемой продукции.
Недобросовестные производители такого популярного десерта долго на рынке сбыта не задерживаются. Всевозможные инстанции и инспекции внимательно следят за спросом данной продукции, поэтому если вы решили всерьез заняться этим бизнесом, качество вашего товара должно быть на высоком уровне.
Швейный мини-цех (Ателье) по производству одежды в Москве
Основная информация о бизнесе
Продаётся прибыльный и действующий швейный мини-цех по производству, пошиву и ремонту одежды, в том числе изделий из меха.
Цех специализируется на пошиве мелких партий лёгкой одежды. А также на индивидуальном пошиве одежды широкого ассортимента.Дополнительное направление: пошив шт.ор (как по индивидуальным заказам, так и мелкими партиями).
Бизнесу 6 лет. Большая клиентская база и контракты с заказчиками передаются новому владельцу.
Штат профессиональных сотрудников:
2 конструктора
4 швеи (1 швея+ мастер по работе с мехом)- на сдельной оплате труда (з/п около 50 т.р.)
уборщица.
Помещение цеха расположено в 5 мин. пешком от метро, в плотном жилом массиве.
Площадь общая 70 м2, аренда 50 т.р./месяц. 1 этаж жилого дома.
Удачное деление общего входа с популярным пунктом выдачи заказав, даёт дополнительный приток клиентов.
В стоимость включены:
Всё оборудование (промышленное, на обслуживании, в отличном состоянии):
Прямострочки-4 шт. Оверлок 3-х ниточный-1, 4-х ниточный-1РаспошивалкаСкорняжная машина Подшивочная машина Парогенератор -2 шт. Стол раскройный -2 шт.
Клиентская база, контракты с заказчиками.
Среднемесячный оборот бизнеса: 500-600 т.р.
Прибыль: 200-300 т.р./ мес.
Расположение
В 5 минутах пешком от метро. В плотном жилом массиве.
Узнать адрес
Организационно-правовая форма
ООО (не передается)
Информация о помещении
Общая площадь 70м2, аренда 48,8 т.р/месяц.
Площадь
По запросуАренда
50000Договор аренды
11 месяцев с пролонгациейСредства производства
Оборудование:Прямострочки-4 шт. Оверлок 3-х ниточный-1, 4-х ниточный-1РаспошивалкаСкорняжная машина Подшивочная машина Парогенератор -2 шт. Стол раскройный -2 шт.
Нематериальные активы
Большая клиентская база
Контракты с заказчиками
Персонал
2 конструктора
4 швеи
уборщица
Документы
Все документы в наличии и готовы к проверке
Дополнительная информация
Налаженный готовый бизнес с подтверждённой прибылью.
Консервный мини заводы, цеха
Компания «Пищевые цеха» готова предоставить возможность клиентам сделать выгодное вложение и приобрести консервные мини-заводы, консервное оборудование и цеха консервирования. Такое приобретение станет удачным началом собственного бизнеса и приведет к окупаемости в короткие сроки.
Виды продукции
1. Консервное оборудование
В компании «Пищевые цеха» можно приобрести все необходимое оборудование, чтобы полностью укомплектовать консервную линию производства.
- Закаточноые и укупорочные аппараты. С помощью этих инструментов можно полностью автоматически осуществлять упаковку пищевых продуктов в любую тару (стекло, жесть). Аппарат может работать в обычном и вакуумном режиме.
- Закаточноые и укупорочные полуавтоматические аппараты. Аналог предыдущего предложения, но осуществляющий работу в полуавтоматическом режиме. Работает в вакуумной и обычной среде.
- Дозировочно-наполнительные автоматические машины. С помощью этой автоматики в цехе консервирования можно осуществлять автоматическую дозированную наполняемость тары пищевым содержимым.
- Банкомоечные машины. Нужны для того, чтобы подготовить тару к использованию и удалить загрязнения.
- Оборудование для нанесения этикеток. Используется, чтобы наклеить на банку этикетку из бумаги. При этом этикетка и тара могут быть любыми.
- Оборудование для плодовоовощного цеха консервирования. С его помощью можно выполнить переработку любых овощей, фруктов и ягод.
- Дополнительное оборудование для цехов консервирования. Конвейер, подъемник-погрузчик, опрокидыватель тележек, полуавтоматическое маркерное устройство, автоклав и устройство загрузки-выгрузки автоклавных корзин.
Все консервное оборудование можно приобрести в различных вариациях, в наличии всегда несколько различных моделей каждого наименования.
2. Консервный мини-завод по производству рыбных консервов
Отличное решение для малого бизнеса такой заводик не потребует много ресурсов и окупится очень быстро.
Основные характеристики:
- Производит 600 баночек консервированной рыбы в час.
- Мощность 163 кВт.
- Необходимая площадь 70 кв.м.
- Обслуживающие работники – 8 человек.
3. Цех консервирования салатов из овощей
Этот овощной консервный мини-завод станет отличным вложением. Подобный вид консервирования всегда пользуется спросом. Исходный материал достаточно дешев. Потому срок окупаемости будет минимальным.
Основные характеристики:
- Консервация осуществляется в стеклянную тару.
- Производительность 1100 банок (650 мл) за смену.
- Мощность 83 кВт.
- Необходимая площадь 40 кв.м.
- Обслуживающие работники – 4 человека.
4. Цех консервирования грибов
Покупка этого консервного оборудования даст возможность получить большую выгоду при относительно скромных вложениях. Ресурсов потребуется немного, а отдача не заставит себя ждать.
Основные характеристики:
- Консервирование предусмотрено в стеклянные баночки с крышкой типа twist-off.
- Производительность 500 банок в час.
- Мощность 92 кВт.
- Необходимая площадь 30 кв.м.
- Обслуживающие работники – 3 человека.
5. Овощной консервный мини-завод
Очень выгодная инвестиция в бизнес. Такой консервный цех не только быстро окупит себя, но и даст возможность получать хорошую прибыль. Производство не потребует больших человеческих и энергетических ресурсов.
Основные характеристики:
- Консервация происходит в стеклянные банки, объемом 3000 мл.
- Производительность – 450 банок за одну смену.
- Мощность 134 кВт.
- Необходимая площадь 30 кв.м.
- Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 3 человека.
6. Комплект консервного оборудования для производства рыбных пресерв
Этот консервный цех позволит разделывать, фасовать и упаковывать рыбу в пресервы. При этом не потребуется большая площадь и много человеческих ресурсов. Идеальный вариант для организации небольшого семейного бизнеса.
Основные характеристики:
- Упаковка рыбы происходит в пластиковые контейнеры.
- Производительность – 1000 банок за один час.
- Мощность 1,7 кВт.
- Необходимая площадь 26 кв.м.
- Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 2 человека.
7. Консервный цех по производству мясных консервов в жести
Отличное вложение! Мясные консервы всегда пользуются неизменной популярностью, поэтому организация такого производства – это всегда выгодно. Покупая цех в компании «Пищевые цеха», можно рассчитывать на приобретение качественного консервного оборудования по выгодной цене.
Основные характеристики:
- Упаковка и стерилизация мяса происходит в стеклянные или жестяные банки.
- Производительность – 600 банок за один час.
- Мощность 131 кВт.
- Необходимая площадь 44 кв.м.
- Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 6 человек.
- Простота эксплуатации и ремонта консервного оборудования.
- Доступная стоимость, которая будет по карману предпринимателям любого уровня.
- Организация производства происходит в короткий срок.
- Для обслуживания консервного цеха не потребуется большого количества рабочих.
- Можно наладить консервацию в любых условиях, в том числе и домашних.
- Быстрая окупаемость затрат.
Почему покупка консервных мини-заводов – это выгодно?
Для того чтобы наладить собственное производство консервов при помощи современного технологичного оборудования от компании «Пищевые цеха» не потребуется много сил и вложений.
Сотрудники компании внимательно отнесутся к каждому клиенту и помогут подобрать максимально эффективное решение в плане выбора консервного оборудования в каждом конкретном случае.
Консервные мини-заводы, приобретенные в фирме «Пищевые цеха» – это гарантия качественной бесперебойной работы и выгодных инвестиций.
Мини цех по производству воды. Бизнес. Фото
В данном разделе Вы найдете фото-отчеты конечной инсталляции оборудования для производства питьевой воды в коммерческих целях.
Данные мини-заводы по очистке воды по производству питьевого продукта высшей категории предусматривают полноценный цикл этапов очистки. После чего, готовый продукт обогащается натуральными минеральными солями в идеальных пропорциях доводя до сбалансированного состава, это обеспечивает полезность для организма и отличные вкусовые качества.
Это обуславливает успешную и стабильную продажу продукта постоянному потребителю. Также в нашей компании, вы можете заказать запуск и раскрутку магазина по технологии «ЦЕХ ПП-7». А прямо сейчас забрать чек-лист запуска и раскрутки бизнеса на воде.
ЗАБРАТЬ БОНУС
БИЗНЕС НА ВОДЕ ОБОЛОНЬ. МИНИ ЦЕХ ДЛЯ МАГАЗИНА ВОДЫ И СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ «ЦЕХ ВОДЫ»
- Площадь помещения: 15 м кв.
- Локация: г. Киев, ул. Героев Сталинграда, 6К6
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс», «Структурированная» с системой озонирования и профессиональной мойкой тары.
- Дата установки: июль 2021
БИЗНЕС НА ВОДЕ ТРОЕЩИНА. МИНИ ЦЕХ ДЛЯ МАГАЗИНА ВОДЫ И СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ «WATER-LIFE»
- Площадь помещения: 35 м кв.
- Локация: г. Киев, ул. Каштановая, 5
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 3 вида воды «Минеральный баланс», «pH Баланс», «Структурированная» с системой озонирования и профессиональной мойкой тары.
- Дата установки: июль 2021
БИЗНЕС НА ВОДЕ В КИЕВЕ НА БОРЩАГОВКЕ
Бизнес на воде в Киеве | Бизнес на воде в Киеве | Бизнес на воде в Киеве |
Бизнес на воде в Киеве | Бизнес на воде в Киеве | Бизнес на воде в Киеве |
- Площадь помещения: 27 м кв.
- Локация: г. Киев, ул. Зодчих, 6
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс», «pH Баланс» с системой озонирования
- Дата установки: март 2021
БИЗНЕС НА ВОДЕ СОФИЕВСКАЯ БОРЩАГОВКА. МИНИ ЦЕХ ДЛЯ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ «AQUA 360»
Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка |
Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка |
- Площадь помещения: 25 м кв.
- Локация: c. Cофиевская Борщаговка, ТЦ «Софиевский квартал», ул. Шалимова, 63
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс», «pH Баланс» с системой озонирования
- Дата установки: май 2020
БИЗНЕС НА ВОДЕ В ТРУСКАВЦЕ
Бизнес на воде в Трускавце | Бизнес на воде в Трускавце | Бизнес на воде в Трускавце |
- Площадь помещения: 16 м кв.
- Локация: г. Трускавец, ул. Стебницкая 27А.
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 3 вида воды «Минеральный баланс», «Талая структурированная», «pH Баланс» с проф мойкой тары
- Дата установки: сентябрь 2020
БИЗНЕС НА ВОДЕ В РОМНАХ
Бизнес на воде в Ромнах | Бизнес на воде в Ромнах | Бизнес на воде в Ромнах |
Бизнес на воде в Ромнах | Бизнес на воде в Ромнах | Бизнес на воде в Ромнах |
- Площадь помещения: 17 м кв.
- Локация: г. Ромны, ул. Калнышевского 52/2
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс», «pH Баланс» с проф мойкой тары и системой озонирования
- Дата установки: февраль 2021
БИЗНЕС НА ВОДЕ В ДНЕПРЕ
Бизнес на воде в Днепре | Бизнес на воде в Днепре | Бизнес на воде в Днепре |
- Площадь помещения: 16 кв. м
- Локация: г. Днепр, проспект Слобожанский 12
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс», «pH Баланс» с системой озонирования
- Дата установки: февраль 2021
БИЗНЕС НА ВОДЕ В КРОПИВНИЦОМ
Бизнес на воде в Кропивницком | Бизнес на воде в Кропивницком | Бизнес на воде в Кропивницком |
- Площадь помещения: 12 кв. м
- Локация: г. Кропивницкий, ул. Васнецова 8
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 1 вид воды «Минеральный баланс» с системой озонирования
- Дата установки: январь 2021
БИЗНЕС НА ВОДЕ В ОЧАКОВЕ
Бизнес на воде в Очакове | Бизнес на воде в Очакове | Бизнес на воде в Очакове |
Бизнес на воде в Очакове | Бизнес на воде в Очакове | Бизнес на воде в Очакове |
- Площадь помещения: 35 м кв.
- Локация: г. Очаков, ул. Строителей 29/1
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 3 вида воды «Минеральный баланс», «Талая структурированная», «pH Баланс», проф мойкой тары и системой озонирования продукта
- Дата установки: октябрь 2020
БИЗНЕС НА ВОДЕ В Днепре
Бизнес на воде в Днепре | Бизнес на воде в Днепре | Бизнес на воде в Днепре |
- Площадь помещения: 16 м кв.
- Локация: г. Днепр, ул. Калиновая 76В
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 1 вид воды «Минеральный баланс»
- Дата установки: август 2020
БИЗНЕС НА ВОДЕ СОФИЕВСКАЯ БОРШАГОВКА
Бизнес на воде Софиевская Бощаговка | Бизнес на воде Софиевская Бощаговка | Бизнес на воде Софиевская Бощаговка |
Бизнес на воде Софиевская Бощаговка | Бизнес на воде Софиевская Бощаговка | Бизнес на воде Софиевская Бощаговка |
- Площадь помещения: 9 м кв.
- Локация: Софиевская Борщаговка, ЖК «Софиевская слободка» ул. Боголюбова 7
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс» и «Талая структурированная»
- Дата установки: сентябрь 2020
БИЗНЕС НА ВОДЕ ЖК «ПЕТРОВСКИЙ КВАРТАЛ». МИНИ ЦЕХ ВОДЫ ДЛЯ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ «АКВАМЕН»
Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка |
Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка |
- Площадь помещения: 35 м кв.
- Локация: с. Святопетровское, ЖК «Петровский квартал», ул. Леси Украинки 8, м-н «Лоток»
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды на 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс» и «Талая структурированная» с системой озонирования
- Дата установки: октябрь 2019
БИЗНЕС НА ВОДЕ ЖК «ПЕТРОВСКИЙ КВАРТАЛ» ул. Леси Украинки 14В, м-н «Коло»
Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка |
- Площадь помещения: 30 м кв.
- Локация: с. Святопетровское, ЖК «Петровский квартал», ул. Леси Украинки 14В, м-н «Коло»
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды на 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 1 вид воды «Минеральный баланс» с проф мойкой тары
- Дата установки: март 2020
БИЗНЕС НА ВОДЕ ЖК «СОФИЯ» ул. Леси Украинки, 11
Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка | Бизнес на воде Софиевская Борщаговка |
- Площадь помещения: 12 м кв.
- Локация: с. Софиевская Борщаговка, ЖК «СОФИЯ» ул. Леси Украинки, 11
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс», «Талая структурированная» с проф мойкой тары
- Дата установки: январь 2020
БИЗНЕС НА ВОДЕ в ЧЕРКАССАХ
Бизнес на воде в Черкассах | Бизнес на воде в Черкассах | Бизнес на воде в Черкассах |
Бизнес на воде в Черкассах | Бизнес на воде в Черкассах | Бизнес на воде в Черкассах |
- Площадь помещения: 30 м кв.
- Локация: г. Черкассы, проспект Химиков 50/3
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды на 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 1 вид воды «Минеральный баланс»
- Дата установки: апрель 2020
БИЗНЕС НА ВОДЕ В БАЛТЕ
Бизнес на воде в Балте | Бизнес на воде в Балте | Бизнес на воде в Балте |
- Площадь помещения: 35 м кв.
- Локация: г. Балта
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды на 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс» и «Деминерализованная»
- Дата установки: апрель 2019
Бизнес на воде в Южноукраинске
Бизнес на воде в Южноукраинске. Франшиза | Бизнес на воде в Южноукраинске. Франшиза | Бизнес на воде в Южноукраинске. Франшиза |
- Площадь помещения: 12 м кв.
- Локация: г. Южноукраинск, ул. Энергостроителей 13/15
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды на 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 1 вид воды «Минеральный баланс» с проф мойкой тары
- Дата установки: декабрь 2019
Бизнес на воде в Бельцах
Бизнес на воде в Молдавии | Бизнес на воде в Молдавии | Бизнес на воде в Молдавии |
- Площадь помещения: 20 м кв.
- Локация: Молдавия, г. Бельцы
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс», «Талая структурированная» с проф мойкой тары
- Дата установки: июль 2019
БИЗНЕС НА ВОДЕ в КИЕВЕ м-н ТЕРЕМКИ 2 ЖК «ВЕНЕЦИЯ»
Бизнес на воде Теремки | Бизнес на воде Теремки | Бизнес на воде Теремки |
Цех осуществляет производство 2 видов продукта и оборудован двумя линиями выдачи и налива. Данная точка совмещает в себе 2 вида реализации готового продукта — продажа непосредственно из магазина с наливом в тару клиента, а также розлив и фасовка бутылей на доставку.
- Площадь помещения: 40 м кв.
- Локация: г. Киев, м-н Теремки-2, ЖК «Венеция», ул. Конева, 10
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 1 вид воды «Минеральный баланс» с проф мойкой тары
- Дата установки: март 2019
БИЗНЕС НА ВОДЕ в БРОВАРАХ
Бизнес на воде Бровары | Бизнес на воде Бровары | Бизнес на воде Бровары |
- Площадь помещения: 18 м кв.
- Локация: Бровары, Короленко 78, МАФ «Питна вода»
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс», «Талая структурированная» с проф мойкой тары
- Дата установки: ноябрь 2019
БИЗНЕС НА ВОДЕ в КИЕВЕ
Бизнес на воде в Киеве | Бизнес на воде в Киеве | Бизнес на воде в Киеве |
- Площадь помещения: 10 кв. м
- Локация: г. Киев, ул. Миропольская
- Производственная мощность: Мини-цех производства воды на 280 л/час до 5000 л/cутки
- Комплектация: Standart на 2 вида воды «Минеральный баланс» и «Деминерализованная» с проф мойкой тары
- Дата установки: декабрь 2019
Компания Вотер-Сервис — Ваш надежный партнер по бизнесу на воде!
Мини-музыкальные мастерские (опыт мини-музыкального исполнения без прослушивания)
Это обязательство по 5-недельному сеансу.
СерияMTC Mini Musical предназначена для начинающих молодых актеров, которым интересен небольшой музыкальный театр. Мини-мюзиклы — это кульминация сжатой детской книги, переработанной песнями и танцами, чтобы каждый актер узнал, что нужно для выступления на сцене. Это быстро и весело для всех. Первая репетиция каждой сессии будет включать простой процесс прослушивания, чтобы режиссер мог назначить партии для выбранного мюзикла.В конце первой репетиции состоится короткое собрание с родителями, чтобы обсудить мини-музыкальный процесс и раздать информацию о костюмах. Каждого родителя просят сшить для своего ребенка простой костюм для выступления. Все костюмы должны быть готовы к четвертой неделе сеанса. Мини-музыкальное представление состоится в 19:00 в день последней репетиции. Билеты на спектакль стоят 8 долларов. Билеты можно приобрести заранее онлайн или на стойке регистрации. Пятая неделя каждой сессии требует расширенной репетиции для подготовки к выступлению.Репетиция с 16:00 до 18:15 — перерыв на ужин в студии в 18:15 (родителей просят принести легкий ужин для своего ребенка) — с 18:45 ученики переодеваются в костюмы (помощь родителей приветствуется) — выступление в 19:00.
Возраст
Большинство мини-мюзиклов MTC предназначены для детей в возрасте от 4 до 10 лет, а некоторые — до 12 лет. Все зависит от шоу. В каждом мини-мюзикле MTC будет четко указан возраст, соответствующий выбранному сценарию.
прослушивание
Прослушивание не требуется / опыт не требуется.Члены актерского состава будут участвовать в групповых мероприятиях во время первого сеанса, чтобы режиссер мог разыграть роли в мини-музыкальной постановке.
Костюмы
Все костюмы шьют родители под руководством сотрудников MTC.
Репетиции
Репетиции нацелены на обучение учеников произносить реплики, петь, танцевать и работать в команде, чтобы поставить короткий мюзикл для семьи и друзей. Репетиции мини-музыки запланированы следующим образом: с 1 по 4 неделю мы репетируем в пятницу с 16:00 до 18:00, на 5-й неделе мы репетируем с 16:00 до 18:15, перерыв на ужин с 18:15 до 18:45, представление 7. : 00 вечера.
Представления
Короткое представление для семьи и друзей проводится в последний вечер Мастерской в 19:00. 8 долларов за билет с детьми до 3 лет бесплатно.
Стоимость обучения
Стоимость каждого мини-семинара: $ 135.00 (плюс костюм)
Родительское собрание
Обязательное собрание родителей проводится за 15 минут до окончания первой запланированной репетиции всех мини-мюзиклов. У каждого актера должен быть взрослый член семьи, присутствующий на родительском собрании.Здесь мы раздаем сценарии, информацию о костюмах и список актеров.
Аренда сценария
Скрипт, который дается каждому актеру, необходимо сохранить в том же состоянии, в котором он был получен. Сценарии являются собственностью McLaughlin Theater Company и должны быть возвращены после каждого выступления MTC Mini Musical. Сценарии, не возвращенные к концу мини-музыкального опыта, потребуют оплаты в размере 10 долларов США, указанной на счету актеров, и подлежат оплате немедленно.
MTC стремится предлагать вам качественные театральные постановки, поощряя таланты и творчество молодежи нашего сообщества.Персонал MTC — это группа талантливых, опытных и преданных делу людей, которые искренне любят работать с детьми в сфере искусства. Мы очень рады работать с вами и помочь вам начать работу над мини-мюзиклом MTC.
Остались вопросы? Мы всегда рады ответить на ваши вопросы. Пожалуйста, позвоните нам или напишите нам по электронной почте, и мы постараемся как можно скорее свяжемся с вами.
Бюджетные методы освещения: небольшая мастерская по производству без экипажа | Календарь | Учить
Этот практический семинар по освещению научит вас, как правильно выбрать осветительное оборудование для ваших проектов и вашего бюджета (для небольших производств или постановок без съемочной группы).Вы сможете увидеть и использовать различное осветительное оборудование, от недорогого до высококачественного осветительного оборудования и аксессуаров в реальной производственной среде.
Ваш инструктор, Джем Шофилд из C47, расскажет участникам, как освещать документальные, внутренние и корпоративные проекты. Он проведет посетителей через процесс планирования и освещения с использованием в основном сдержанных кинематографических приемов. Этот класс будет включать освещение, управление освещением, композицию, а также типичные настройки камеры, чтобы научить вас, как освещать различные проекты.Он также обсудит и продемонстрирует определенные «правила», которым можно следовать, чтобы помочь вам стабильно снимать великолепно выглядящие и естественные интервью с одной или двумя камерами.
Вы пройдете через различные световые ситуации во время лекций, демонстраций освещения и конкретных заданий по освещению (это практический семинар). Вы узнаете о методах настройки одно-, двух-, трех- и четырехточечного освещения, ключевых соотношениях заливки и о том, как эти методы создают настроение. К концу этого семинара у вас будет возможность выбрать правильные типы светильников и оборудования для ваших проектов.
Семинар будет проводиться в разговорном стиле с обучением процессу и ремеслу небольшого производства или производства без экипажа. Точно так же, как на съемочной площадке или на съемочной площадке!
Темы включают:
- Выбор подходящего осветительного оборудования
- Мягкий и жесткий свет
- Интервью по освещению и съемке (одна и две камеры)
- Правильная экспозиция изображений в различных сценариях освещения
- Установки одно-четырехточечного освещения
- Освещение и кадрирование для Настроение
- Как эффективно отражать, блокировать, отсекать и рассеивать свет
- Эффективно работать в небольших группах с отличными результатами
Обучение пост-продакшн в Нью-Йорке
ОБУЧЕНИЕ ПОСЛЕ ПРОИЗВОДСТВА «MADE IN NY» В Нью-Йорке
Программа обучения постпродакшн «Сделано в Нью-Йорке» готовит малообеспеченных, безработных и частично занятых жителей Нью-Йорка к возможностям начального уровня в индустрии постпроизводства.Наша программа предлагает сочетание навыков межличностного общения и технического обучения использованию стандартного программного обеспечения. После завершения программы мы обеспечиваем профориентацию и поддержку в трудоустройстве стажеров в течение двух лет, пока они не начнут свою карьеру.
Наша программа реализуется в сотрудничестве с Управлением СМИ и развлечений мэрии Нью-Йорка и Службой малого бизнеса Нью-Йорка.
НАША ПРОГРАММА
Этот бесплатный курс представляет собой пятинедельную очную программу обучения, которая проводится с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.Обучение по программе пост-продакшн «Сделано в Нью-Йорке» проходит в наших офисах на Бруклинской военно-морской верфи по адресу: 63 Flushing Ave.
.Помимо изучения концепций постпроизводства, готовности к работе и навыков, необходимых для успеха в качестве фрилансера в Нью-Йорке, наши стажеры изучат основы стандартного программного обеспечения для постпроизводства, в том числе:
- Avid Media Composer
- Adobe Premiere Pro
- Adobe Photoshop
- Adobe After Effects
- Nuke
Все программы обучения BWI предлагаются бесплатно.Однако стажеры должны иметь возможность покрывать свои личные расходы во время обучения и поиска работы; мы не можем предоставлять стипендии.
НАШИ СТАЖИРЫ
Стажеры программы постпродакшн «Сделано в Нью-Йорке» хотят работать в постпродакшене и часто имеют предыдущий опыт работы в сфере производства, развлечений или искусства.
В каждом цикле мы встречаемся и просматриваем сотни кандидатов только на 15 учебных мест, поэтому, пожалуйста, прочтите нашу страницу «Подать заявку», чтобы убедиться, что вы соответствуете требованиям, прежде чем посещать информационную сессию.
Заинтересованы в найме профессионала начального уровня? Позвоните по горячей линии нашей программы по телефону 347-470-3231 или посетите нашу страницу найма.
ЧТО ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
Программа постпроизводственного обучения «Сделано в Нью-Йорке» направлена на обучение первоклассных почтовых служащих начального уровня, которые подготовлены к широкому спектру должностей, доступных в этой растущей отрасли.Выпускники продолжают работать в почтовых отделениях и в почтовых отделах Нью-Йорка, которые создают одни из самых популярных в мире фильмов, телешоу, рекламных роликов и музыкальных клипов.
Прежде всего, наши выпускники в восторге от публикации и жаждут узнать больше, работая в любимой отрасли.
Почтовые служащие начального уровня часто:
- Обслуживание клиентов и обязанности администратора
- Подготовка носителя к редактированию; собирать и систематизировать файлы
- Организация постпроизводственного документооборота
- Обработка отгрузки и доставки
- Продолжительность пробега для оборудования и других нужд
Попасть в дверь почтового отделения может привести к столкновению со многими различными аспектами почтового производства.Оказавшись там, если выпускники проявляют готовность учиться, они иногда могут довольно быстро подняться по служебной лестнице с целью занять больше технических должностей в различных дисциплинах, таких как цветокоррекция, визуальные эффекты и микширование звука.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Студенческие мастерские и полная продукция
The Workshop предоставляет студентам возможность начать перевод текста или другого перформативного контента на сцену при поддержке актеров и минимальных элементах дизайна.Категория «Мастерская» может служить следующим этапом разработки новой пьесы после таблицы или поэтапного чтения в Studio Lab. Он также предлагает эффективную платформу для студентов, которые хотят изучить экспериментальные подходы к постановке или текстам. В рамках презентации на семинаре можно предложить работу, ориентированную на конкретный объект, а также предложения, основанные на дизайне.
Параметры проекта следующие:
- Директора мастерских должны были пройти THEA 54: Directing
- Наставничество факультета предоставляется студенту, предложившему проект
- Семинарские проекты репетируются в общей сложности в течение 5-6 недель, максимум 15-20 часов в неделю
- До 4 часов технических репетиций и 4 часов генеральных репетиций, более двух вечеров
- Проекты мастерской получают не более двух дат исполнения
- Предложения мастерской могут включать запросы на ограниченную проектную поддержку, которые должны быть удовлетворены по усмотрению отдела
- Причастность к управлению этапом определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от потребностей проекта, графика и имеющегося персонала
- Общий доступный бюджет 350 долларов.00 для поддержки работы
Возможность производства в Мастерской обычно доступна каждый семестр, кроме лета; предложения принимаются в начале каждого семестра (щелкните здесь, чтобы ознакомиться с инструкциями по предложениям). Предложения тщательно рассматриваются кафедрой театрального факультета, которая делает окончательный отбор проектов. Примечание о весенних семестрах: в зависимости от образовательных целей наших выпускников театральных специальностей весенний семестр может быть посвящен дипломным проектам с отличием или постановкам.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с менеджером по производству Брианной Парри или администратором отдела Миленой Зуккотти. Студенты также могут получить доступ к Руководству по постановке для студентов Департамента театра для получения подробной информации и информации.
MINI Cooper Руководства по ремонту и обслуживанию (225 PDF-файлов
У нас 225 MINI Инструкции Cooper покрывая в общей сложности 91 год производства.В таблице ниже вы можете увидеть 0 Руководства по ремонту Cooper, 0 Руководства пользователя Cooper и прочее 98 MINI Cooper загружает.
Наше самое популярное руководство — это Купер S (R56) L4-1.6L Turbo (N14) (2009 г.) . Это (как и все наши руководства) можно бесплатно загрузить в формате PDF.
Как скачать MINI Cooper Руководство по ремонту (на любой год)
Эти руководства Cooper предоставлены нашими пользователями, поэтому мы не можем гарантировать полноту.Мы проверили годы, которые указаны в руководствах и у нас есть руководства по ремонту MINI Cooper на последующие годы; 1929, 1959, 1971, 1972, 1976, 1990, 1992, 1998, 1999, 2000, 2002, 2002, 2002, 2002, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 и 2020 годы.
Просмотрите 225 различных PDF-файлов, представленных ниже, например этот.Затем вам будут показаны первые 10 страниц этого конкретного документ, затем прокрутите вниз и нажмите «показать полный PDF» . Затем вы можете нажать скачать у вас есть совершенно бесплатное руководство по автомобилю, навсегда!
Какие темы делает MINI Cooper Обложка руководства по обслуживанию / ремонту?
В общей сложности это более 52149 страниц контента, посвященных вашему МИНИ Купер .Вот неполный список о том, что покрыто;
- MINI Cooper руководство для придорожного ремонта
- MINI Cooper инструкция по эксплуатации с еженедельными проверками
- MINI Cooper руководство по ремонту, посвященное смазочным материалам, жидкостям и давлению в шинах
- MINI Cooper служебные PDF-файлы, охватывающие текущее техобслуживание и уход
- Подробная информация MINI Cooper Двигатель и связанные с ним сервисные системы (для ремонта и капитального ремонта) (PDF)
- MINI Cooper Данные трансмиссии Руководство по обслуживанию PDF
- MINI Cooper Тормоза и подвеска PDF
- MINI Cooper Электрические схемы
В поисках бесплатного MINI Cooper Haynes / Инструкции MINI Cooper Chilton?
Мы получаем много людей, которые приходят на сайт, чтобы получить бесплатную MINI Cooper Хейнс руководство по эксплуатации.Вам нужно знать две вещи; во-первых, это незаконно , а во-вторых — есть гораздо лучшие способы обслуживания и понимания вашего MINI Cooper двигатель, чем руководство Хейнса. По сути, мы здесь для того, чтобы дать вам альтернатива Хейнсу и Чилтону, онлайн и совершенно бесплатно.
В мастерской разработчикапоявилась мини-фабрика по производству персонализированных сувениров на Oracle Code One
В недалеком будущем вы не будете соглашаться на какие-то кроссовки, вы будете носить пару, разработанную и изготовленную на заводе специально для вас.«Вы сами выбираете цвет и стиль. Может быть, даже есть машина, чтобы измерить вашу ногу », — говорит Джаспер Поттс, архитектор пользовательского интерфейса Oracle Internet of Things. Мы все какое-то время слышали это видение. Но в эпоху 3D-печати, роботизированного производства и огромных вычислительных мощностей облачных вычислений для таких вещей, как искусственный интеллект и машинное обучение, «становится все более правдоподобным делать вещи для отдельных людей — это называется гиперперсонализацией», — говорит Поттс.
Последнее изобретение постоянного изобретателя Oracle Джаспера Поттса, мини-фабрика для «гиперперсонализации» сувенирных подставок, будет выставлено в зале для разработчиков Oracle Code One с 22 по 25 октября в Moscone Center в Сан-Франциско.
Предоставлено Джаспером ПоттсомПоттс работает в своей лаборатории в кампусе Oracle в Санта-Кларе и создает еще одну из своих фирменных демонстраций для конференции Oracle Code One. На этот раз это персонализированная производственная система для создания подставок для сувенирных напитков. Многие аспекты демонстрации понравятся разработчикам с готовыми технологиями, такими как контроллеры Raspberry Pi. Тем не менее, он также демонстрирует набор решений Oracle для интеллектуальных фабрик IoT, флота и мониторинга активов, которые в настоящее время используются в таких компаниях, как Hitachi Consulting, Vinci Facilities, Noble Plastics и Bloodhound.
«Мы хотели построить мини-завод, который продемонстрировал бы, как все эти технологии работают вместе в решении« Индустрии 4.0 », плюс мы хотели дать людям что-то, что они могут забрать домой», — говорит Поттс. Процесс начнется со станции заказа iPad на базе Oracle Chatbots, где участники конференции смогут настроить дизайн и материалы своих подставок. После получения заказа мини-фабрика, которая включает в себя лазерный гравер, роботизированный манипулятор и конвейерную ленту, начинает производство персонализированного продукта.На нескольких дисплеях показано, как Oracle IoT Asset Monitoring, Oracle IoT Production Monitoring, Oracle IoT Fleet Monitoring, Oracle Chatbots, Oracle Supply Chain Management Cloud и Oracle Transportation Network автоматизируют сложную последовательность событий для доставки продукта в режиме реального времени.
Демонстрация, вдохновленная матрицами, возвращается
Джаспер Поттс, называющий себя «изобретателем-резидентом», является профессионалом в миниатюризации промышленных решений на сцене. Его BulletTime Video Ring будет выступать повторно после звездной премьеры на прошлогоднем Oracle OpenWorld Developer Lounge.Он включает 60 смонтированных в стойку устройств Raspberry Pi, интегрированных с внутренними технологиями Oracle Cloud для управления захватом и обработкой замедленных многоугольных видеоматериалов.
«Нас вдохновил один из наших любимых культовых фильмов — оригинальный фильм Matrix , в котором Киану Ривз увернулся от пули», — говорит Стивен Чин, директор Oracle Developer Community. «За кадром видно эту удивительную установку, которую они сделали с цифровыми зеркальными фотокамерами и зелеными экранами».
Поттс спроектировал установку, которая обеспечивает аналогичный результат при гораздо меньших затратах, чем бюджетный блокбастер, с использованием нестандартных компонентов и обработки обычных облачных изображений в Oracle Cloud.Стандартные камеры Raspberry Pis и Raspberry Pi снимают кадры; они подходят для осветительной дорожки на изготовленных на заказ креплениях, напечатанных на 3D-принтере. Датчики луча сообщают положение камеры каждого видео для окончательной сборки в облаке.
«Мы сами все продумали. Это была модная версия голливудской высококлассной продукции », — говорит Поттс. Но результаты вдохновляют: «Любой инженер может построить что-то подобное».
Инженерное образование и обучение сотрудников в лаборатории Smart Mini Factory
Разработка подходящей организации и бизнес-моделей
будет основными целями этой исследовательской сети.
•
E-EDU 4.0 — Инженерное образование 4.0 (финансируется
Interreg Италия-Австрия): Проект направлен на разработку
согласованных и специализированных программ квалификации
. Основное внимание в программе квалификации уделяется проектированию
для производства с учетом генеративных производственных технологий
(например, 3D-печать), применению робототехники
в производственных ячейках, применению инновационных ИКТ-технологий
в производстве (например,
).грамм.
дополненная реальность и виртуальная реальность), а также данные
управления и управления информацией. Созданная сеть квалификаций
устанавливает согласованный формат обучения
для студентов, а также отдельную программу дополнительного профессионального образования
.
•
COCkPiT — процесс совместного строительства
Управление (финансируется ERDF 2014-2020): Цели проекта
заключаются в обеспечении: полной поддержки для
совместного определения моделей процессов, полной поддержки
для краткосрочное планирование производственных мощностей на основе прогресса строительства
в режиме реального времени и полная поддержка для измерения хода строительства
в режиме реального времени на месте.
Общим результатом проекта станет структура
для совместного управления в реальном времени
процессов в строительстве на основе принципов Индустрии 4.0
. Прототип программного обеспечения, поддерживающий три действия
по моделированию, планированию и мониторингу, будет
реализован как веб-приложение, а
будет доступен как SaaS (программное обеспечение как услуга).
V.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Обучение должно и будет значительно изменяться с введением
Индустрии 4.0 технологий. В дополнение к
новых подходов к обучению с цифровой поддержкой, обучение, ориентированное на практику, становится все более важным. В
в этой статье концепция фабрик обучения представлена как
как важный компонент инженерного образования.
Emerging Industry 4.0 и расширенная автоматизация
технологий можно обучить специально в учебных лабораториях factory
. Работа показывает, как «треугольник знаний»
реализован в лаборатории SMF, выделяя, в частности, достижения
в инженерном образовании и исследованиях, а также
, а также сотрудничество в области обучения и исследований малых и средних предприятий через лабораторную платформу
.Поскольку лаборатория SMF начала свою работу в
2018, количество результатов обучения и тренингов
ограничено. В 2019 году планируется усиление
учебных программ за счет введения новых курсов, семинаров
и мастерских для студентов и сотрудников.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Этот проект получил финансирование от
программы исследований и инноваций Европейского Союза Horizon 2020
в рамках
гранта Марии Склодовской-Кюри
, соглашение № 734713.
ССЫЛКИ
[1]
Д. П. Мёллер. «Цифровое производство / Индустрия 4.0», в: D.P.
Мёллер (ред.), Руководство по основам вычислений в Cyber-
Physical Systems, Springer International Publishing, Cham,
2016, стр. 307-375.
[2]
A. Gilchrist. Индустрия 4.0: Промышленный Интернет вещей.
Apress, New York, 2016.
[3]
D. Spath, O. Ganschar, S. Gerlach, T.K.Hämmerle, S.
Schlund, Производственная работа будущего — Индустрия 4.0 (на немецком языке
), Fraunhofer Verlag, Штутгарт, 2013.
[4]
Л. Зоммер, Промышленная революция — промышленность 4.0: немецкие —
обрабатывающие предприятия малого и среднего бизнеса стали первыми жертвами этой революции?
Журнал промышленной инженерии и менеджмента, 8, 5,
1512-1532, (2015).
[5]
D.M. Видосав, «Производственные инновации и горизонт
2020 — Разработка и внедрение« Нового производства »,
Proceedings in Manufacturing Systems, vol.9, выпуск 1, 2014 г.,
с. 3-8.
[6]
E. Abele, G Chryssolouris, W Sihn, J Metternich, H
ElMaraghy, G Seliger, G Sivard, W. ElMaraghy, V Hummel,
M Tisch, S Seifermann, ―Обучение фабрик будущего
, ориентированные на исследования и образование в производстве‖, CIRP
Annals, 66 (2), 803-826, 2017.
[7]
E Abele, J Metternich, M Tisch, G Chryssolouris, W Sihn,
Х. ЭльМараги, В. Хаммель, Ф. Ранц, Learning Factories for
Research, Education, and Training, Procedure CIRP, 32,
2015, 1-6, ISSN 2212-8271.
[8]
Сивард Дж., Лундхольм Т. (2013) «XPRES — цифровое обучение
Фабрика адаптивного и устойчивого производства
продуктов будущего». in Reinhart G, Schnellbach P, Hilgert C,
Frank SL (Eds.). 3-я конференция по обучающимся фабрикам,
Мюнхен: 7 мая 2013 г. Аугсбург 132–154.
[9]
Хаммель В., Хира К., Ранц Ф, Шухмахер Дж. (2015)
Развитие компетенций для целостного проектирования
систем совместной работы в логистике
Factory.5-я конференция по обучению
фабрик, спонсируемая CIRP, Процедуры CIRP 32: 76-81.
[10]
Hammer M (2014) Проведение операционных преобразований
Успешное обучение на основе опыта, Нант, Франция.
[11]
Вагнер У., Аль-Геддави Т., Эль-Мараги Х., Мюллер Э. (2012)
Современное состояние и перспективы обучающихся фабрик.
45-я конференция CIRP по производственным системам. Процедура
CIRP 3: 109-114.
[12]
М. Тиш и Дж. Меттерних, «Возможности и ограничения
обучающих фабрик в исследованиях, передаче инноваций,
образование и подготовка», Процедурное производство, том. 9,
pp. 89-96, 2017.
[13]
D. T. Matt, E. Rauch и P. Dallasega. «Мини-фабрика — концепция учебной фабрики
для студентов и малых и средних предприятий размером
», Procedure CIRP, vol. 17, стр.178-183,
2014.
[14]
BCG. Ключевые поддерживающие технологии. https://www.bcg.com/it-
it / features / operations / embracing-industry-4.0
rediscovering-growth.aspx (доступ в электронном виде
31.05.2018).
[15]
Далласега, Патрик и А. Рохас, Рафаэль и Раух, Эрвин и
Мэтт, Доминик. (2017). Проверка на основе моделирования
эффектов цепочки поставок с помощью ИКТ. Возможность реального времени
в планировании производства ETO.Процедуры
Производство.11. 846-853. 10.1016 / j.promfg.2017.07.187.
[16]
А. Рохас, Рафаэль и Раух, Эрвин и Видони, Ренато и Мэтт,
Доминик. (2017). Обеспечение подключения киберфизических
производственных систем: концептуальная основа. Процедуры
Производство.