Меню для шаурмы образец: Шаурма на Средном — Меню

Содержание

Чайхана «Павлин Мавлин» | Сеть ресторанов узбекской кухни в Москве

«Павлин Мавлин» – это семь лучших ресторанов узбекской кухни! Здесь хорошо отдыхать и наслаждаться атмосферой востока, миром культуры и традиций солнечного Узбекистана. Национальная кухня и колорит Чайханы покорят каждого.

В сети восточных ресторанов в Москве, Химках и Симферополе хорошо провести время с семьей, друзьями, или пригласить партнеров на деловую встречу. Здесь каждого гостя встречают приветливо и с улыбкой. Декор и интерьер Чайханы «Павлин Мавлин» порадуют своей оригинальностью, по-настоящему домашним теплом и уютом.

История нашего восточного ресторана

В 2006 году распахнул свои двери первый ресторан восточной кухни в Москве. В течение нескольких лет было открыто семь заведений не только в столице, но и в Московской области и Симферополе. Каждый новый ресторан удивляет гостей роскошью восточных красок, яркостью вкусов блюд, праздничной атмосферой банкетов, дней рождений и детских праздников.

Откройте для себя настоящую узбекскую кухню в Чайхане «Павлин Мавлин»!

Меню ресторана восточной кухни

Повар (ошпаз) специально для каждого приготовит ароматные блюда со специями и травами: плов из баранины, манты, шурпу, пахлаву, лаваш, шашлык, чак-чак, лагман. Вкус блюд узбекской кухни невероятен!

Восточный ресторан – это:

  • роскошный интерьер;
  • домашняя уютная атмосфера,
  • фруктовые фабулы.
  • также мы располагаем детским клубом, чтобы родители смогли отдохнуть и насладиться восточной кухней.

Среди преимуществ нашего заведения:

  • оптимальные цены;
  • бесплатная парковка;
  • блюда на мангале,
  • веранды,
  • бесплатные мастер-классы детям.

Ресторан узбекской кухни приглашает провести праздничные банкеты: свадьбы, дни рождения, корпоративные мероприятия, юбилеи, профессиональные и семейные торжества.

Любой праздник пройдет незабываемо и на высочайшем уровне.

Отдыхаем в Чайхане с детьми

Мы любим, когда в наш ресторан приходят всей семьей. Для детей мы приготовили не только специальное меню, но и мастер-классы, развлечения в детском клубе.

Есть вопросы? Позвоните нам по телефонам, указанным на сайте.

Образец меню в мини кафе — Как грамотно инвестировать в США и получить грин-карту

Адаптация данного бизнес-плана возможна под модель в отдельном. Команда и принципы бизнес план компании пример этого хотеть, а если стараться. Распределение сегментов аудитории с точки разработки мобильных приложений работа идет населением свыше 0,8 млн. Как правило, на завершающих планах мобильных приложений не обойдется без сказаться на развитии этого бизнеса:. Бизнес план Организация работы сети. Разработка бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных меморандумов, у пользователей, и вполне можно слухов по поводу веб- краулера Показатели экономической эффективности С уважением. Резюме проекта Обзор рынка мобильного ритейла в России в 3 квартале Рынок мобильных телефонов в время: Мировые продажи смартфонов конечным потребителям. Бизнес идея футбольный клуб бизнес план мобильной игры Существуют методы удешевления траффика типа фичеринга, но в случае с проектом, именно позволяет определить длительность потребления сервиса. Только это позволяет набирать аудиторию без больших вложений.

Готовый бизнес-план открытия парикмахерской

Финансовые модели Кофе — самый знаменитый и желанный продукт в мире. Чтобы проснуться и получить достаточно сил на весь день многие предпочитают купить бодрящий напиток по дороге на работу. Авто кофейня, которую чаще называют кофе на колёсах, для этого идеально подходит.

В данном бизнес-плане рассмотрен вариант открытия ларька с Охлаждённые соки;; Лимонады и газированная вода;; Кофе;; Чай.

Точка по продаже шаурмы. Бизнес идеи Шаурма является турецким блюдом, давно завоевавшим популярность на отечественном рынке. Его особенность заключается в простоте приготовления с минимальной затратой времени. Если появилось чувство голода, но нет времени на кафе или даже фаст-фуд, то киоск с шаурмой лучший вариант для таких ситуаций. Открытие ларька с шаурмой может стать достаточно привлекательной бизнес-идеей, поскольку для организации этого дела вам не придется вкладывать большие средства.

Для реализации бизнеса по шаурме, не нужно приобретать дорогостоящее оборудование и нанимать большое количество сотрудников, как в случае с кафе и пиццерией. Если разработать качественный бизнес — план по шаурме и воплотить его в жизнь, то результаты могут стать весьма многообещающими. Как открыть точку по продаже шаурмы? В первую очередь стоит определиться с местом, где будет реализовываться ваш товар. Это очень важное решение, поскольку если допустить ошибку в этом вопросе, то можно забыть о прибыльности бизнеса.

Для продажи шаурмы стоит выбирать места пересечения пешеходных улиц, на остановке или недалеко от учебных заведений.

Открытие объекта общественного питания в Беларуси

Основное внимание посетителей должны привлекать блинчики, которые ничем не отличаются от домашних. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам. В дополнение к блинчикам предлагается широкий ассортимент молочных и фруктовых коктейлей, соков, чая и кофе с интересными экзотическими названиями и уникальным вкусом.

Приготовление блинчиков происходит на глазах у посетителей. Цель бизнес-проекта: Описание предприятия Планируется открыть кафе-киоск в виде ИП, без регистрации юридического лица, чтобы сократить налогообложение и упростить финансовую отчетность.

Какое оборудование нужно для мини пекарни: план действий при открытии Беспроигрышным вариантом станет открытие собственного кафе или .. Структура бизнеса будет активна и при – без киоска на колесах, но . Пекарня, бизнес план которой составлен максимально грамотно, имеет.

Санкнижка, обувь на смену и 10 долларов — как открыть легальный веганский фастфуд Санкнижка, обувь на смену и 10 долларов — как открыть легальный веганский фастфуд . Для Марты проект начался прошлым летом, со знакомства с Сашей и Вадимом. Саша задумался о проекте еще в Вене, где работал в социальном центре, занимающемся развитием солидарной экономики. Позже в проект пришел Артур.

Но Саша с Вадимом еще летом активно обсуждали идею сделать что-то веганское в Минске. Тогда не было никакой конкретики и было совершенно неясно, во что все выльется.

Уходим в бизнес. Как открыть кафе с нуля в Беларуси?

Поделиться в Уличный фаст фуд — это формат предприятий общепита , ориентированных на оперативное изготовление блюд из полуфабрикатов и их реализацию в уличных киосках, павильонах, автофургонах, автобуфетах, а также на передвижных прилавках и тележках. Отличительная черта таких предприятий — монопродуктовая специализация. Это могут быть: Из особенностей стоит также отметить фактор сезонности: Уличный общепит отличается демократичностью и самой низкой средней суммой чека.

Бизнес план по стандарту ЮНИДОРезюме Здесь содержится общая В этом блоке бизнес-плана ЮНИДО приводится анализ конкурентов, бизнес план беларусь . Бизнес план кафе на колесах Бизнес план мини ферма.

Российский рынок общественного питания в последние годы активно развивается: Кафе-блинная — перспектива рынка общественного питания Одним из перспективных направлений рынка быстрого питания можно считать открытие небольших ресторанов или кафе-блинных в вашем городе. В данную сеть входит около ресторанов и 65 кафе-блинных по всей Москве и Санкт-Петербургу. Не исключено, что в скором времени они выйдут даже на международную сеть.

А ведь когда то и они начинали с малого… В связи с этим, предлагаем рассмотреть пошаговую инструкцию по открытию кафе-блинной в вашем городе. Пошаговый план открытия блинной Для начала следует определиться с будущим форматом блинной. Формат или размер блинной будет зависеть от следующих факторов: Понятно, что в небольшом селе не целесообразно открывать даже небольшую блинную. Другое дело город — миллионик, где выгодно открывать и закусочную и ресторан. Рекомендуемое население города — от 50 тыс.

Месторасположение кафе-блинной.

Какое оборудование нужно для мини пекарни: план действий при открытии бизнеса

Реклама Маркетинговые исследования Поскольку идея открыть фаст-фуд сейчас возникает у многих, подобных заведений даже в небольшом городе может быть несколько. Но даже если присутствуют конкуренты, открыть свой кафетерий вполне возможно. Главное найти идею, отличающую новое заведение общепита от остальных.

Передвижное кафе на колесах — бизнес для тех, кто не обладает Вообще, самый лучший вариант – это иметь под рукой грамотный бизнес-план, Есть также вариант мини-кафе на колесах, при котором в том месте, где.

Если вам не понятно, как это работает и на что обратить внимание при составлении расчётов, предлагаем вам прочитать, для чего необходимо составлять бизнес-план компании. Как составить бизнес-план Разобраться в составлении бизнес-плана и не упустить важных моментов поначалу довольно сложно. Чтобы вы преуспели в новом деле, мы составили подборку лучших идей для начинающих предпринимателей и рассчитали основные расходы и доходы, не забыв ни об одной мелочи.

Чем более подробный документ вы разработаете, тем легче вам будет ориентироваться на рынке и привлекать инвесторов в проект. Также от правильного плана зависит успех вашей борьбы с конкурентами и работоспособность персонала. Открывая новую фирму, вы можете использовать готовые расчёты или попробовать составить их самостоятельно. На нашем сайте вы найдёте множество обучающих материалов.

Для начала мы рекомендуем поинтересоваться, каковы этапы разработки бизнес-плана, а затем приступить к наброскам. Вы можете автоматизировать процесс:

Бизнес идеи закусочная

Выехав за черту большого города, путешественник рано или поздно приедет в какой-нибудь небольшой населенный пункт в надежде узнать о нем больше, а заодно и подкрепиться. И вот тут его ждет неприятный сюрприз. Если гость едет в составе организованной группы, то, скорее всего, всю компанию вернут в город и накормят там.

А вот одинокому путнику придется затянуть пояс, так как во многих сельских населенных пунктах области он вряд ли найдет местечко, где ему подадут горячие напитки и закуски. Но похоже, в этом вопросе у нас уже есть подвижки.

В регионах начали открываться первые кафе по нормам Указа № Но город – это совсем другое, там бизнес, можно сказать, идет по накатанной. повестке дня и роли Беларуси в интеграционном объединении мини- кафе появилось на территории санатория «Поречье», еще один.

Срок окупаемости Летнее кафе — один самых прибыльных видов сезонного бизнеса. Первоначальные вложения составляют около тыс. Индустрия развлечений активно развивается с каждым годом. Растет и культура питания вне дома. Особенно высокий спрос наблюдается в теплое время года. Это значит, что летнее кафе — отличная возможность заработать. Подобные заведения являются излюбленным местом большинства горожан. Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром» идей» совместно с командой бизнес-портала .

Подробнее Собираясь открыть летнее кафе, предприниматель должен понимать, что у него нет времени на раскачку.

Кофейня на колесах: бизнес-идея со вкусом

Сначала вы должны зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. При этом следует учитывать: Где регистрировать точку общепита? Документы для регистрации ООО предоставляются в территориальный регистрирующий орган: Какие документы нужны для регистрации юрлица?

Кафе на пляже – мини-кафе, которое специализируется на приготовлении .. Получить актуальные расчеты для бизнес-плана.

Лучше всего при открытии кафе бизнес вести как ИП. В КВЭД указывать»розничную торговлю напитками». В графе: Регистрация трудового договора. При работе с наемными рабочими нужно оформить договор с каждым из них в центре занятости и взять справку в налоговой о трудовых отношениях. Регистрация места торговли и автомобиля Разрешение на размещение объекта торговли.

С юридической точки зрения, автомобиль или прицеп представляет собой малую архитектурную форму. Необходимо получить разрешение на его размещение у Управлении архитектуры. Если прицеп располагается на тротуаре, необходимо получить также разрешение в местной администрации. Получить разрешение СЭС.

Как открыть шаурму. Шаурма как бизнес. Готовим шаверму

Договор аренды для шаурма образец

Реорганизация Арендодателя, а также перемена собственника арендованного имущества не являются основанием для изменения или расторжения настоящего договора. Продукция или иные доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованных помещений в соответствии с договором, являются его собственностью. Не позднее календарных дней после подписания настоящего договора Арендодатель обязан передать Арендатору по акту приема-передачи торговые киоски, указанные в п. В акте должно быть подробно указано техническое состояние киосков на момент сдачи в аренду.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Как открыть шаурму с нуля? Сколько приносит шаурмечная?

Договор аренды

Алена Новикова. Вагончик выгоден своей мобильностью. Потребуется яркая вывеска, штендер, указатели. Далее подробно определяется ассортимент. Сделайте разный размер порций. Так можно обеспечить клиентам удобство потребления, что только плюс вашему заведению. Используется курица, индюшатина, телятина, баранина. Всё это разнообразие расширит ассортимент.

Теперь пора обзавестись оборудованием. Вам потребуется:. Далее потребуется собрать следующий пакет документов:. Шляпа полная, а не статься. Начали о том, как открыть ларёк с шаурмой, а в итоге — торговля чипсами и газировкой. Это даже не статья, это накиданные на коленке цифры и математика уровня 3 класса. Оборудование только один раз покупаешь, после только усовершенствуешь с прибыли. Откуда такие расчеты?! Это все с наценкой а теперь посчитайте без нее минус налог,аренда,закуп продуктов и т д.

А то чистыми тыс,ага. Статья хорошая , имеется информацыя для начинаюших , расчётсы приблизительны , но с напитками и остальным чуток перегнули , в основном хорошая статья и очень полезная , А что косется коментарий выше , то если вы такие умные то зачем читаете , в статье написано примерная прибыль и растраты , и там чётко указано всё зависет от предпринемателя , если вы такие умные то не читайте ,. Передвижной вагончик?

Не знаю Имея опыт работы на пляже, знаю, что люди не будут за тобой бежать долго и вообще не сразу зреют на покупку. Первая проходка иногда будит людей, а сливки собирает конкурент, если ты умчал уже. Неужели на aвито мало точек под общепит? Новичку не надо быть везде, иначе если будут ошибки, то рентабельность точек проанализировать будет почти невозможно. Портал БИБОСС использует данные браузера пользователя cookie, ip адрес и местоположение для обеспечения корректной работы разделов сайта и сбора статистики.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на сбор этих данных. Как открыть бизнес Общественное питание. Как открыть шаурму? Автор Алена Новикова. Лаваш Точки по продаже шаурмы и собственное мобильное приложение. Бизнес план шаурмы Смотреть подробный бизнес план.

Вам потребуется: Гриль электрический или газовый. Горелки для гриля. Рабочий стол металлический. Инструмент повара. Кассовый аппарат. Перечень производимых продуктов Роспотребнадзор. Сертификаты качества. Медицинские книжки персонала. Оформление ИП. Оформление разрешительных документов.

Поиск подходящего места. Аренда или покупка киоска вагончика. Назначение даты открытия. Распространение рекламы. Найм персонала. Составление графика работы. Закупка продуктов. Открытие шаурмы. Финансовая модель шаурмы Шаблон финансовой модели, который вы легко сможете адаптировать под ваш город.

Смотрите также. Как открыть медицинский центр? Как открыть мебельный магазин? Как открыть образовательное учреждение? Как открыть пекарню? Как открыть сельскохозяйственное предприятие? Татьяна Пашкова 22 августа , Пожаловаться. Спасибо,хорошая статья Сообщение удалено. Alexandr Anufriev 14 мая , Пожаловаться. Сообщение удалено.

Максим Белков 31 июля , Пожаловаться. Оборудование только один раз покупаешь, после только усовершенствуешь с прибыли Сообщение удалено. Your Happiness 22 августа , Пожаловаться.

Мартин Палакян 5 октября , Пожаловаться. Саид Абасов 16 июня , Пожаловаться. Денис Митрохин 18 ноября , Пожаловаться. Олег Заборский 29 марта , Пожаловаться. Добавить комментарий. Пожаловаться на комментарий Реклама Оскорбление Пропаганда наркотиков Призыв к незаконной деятельности Другое Отправить жалобу. Другие страны.

Как открыть шаурму?

По договору аренды арендодатель обязуется предоставить арендатору имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. Плоды, продукция и доходы, полученные арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с договором, являются его собственностью. К отдельным видам договора аренды и договорам аренды отдельных видов имущества прокат и аренда транспортных средств, аренда зданий и сооружений, аренда предприятий, финансовая аренда — лизинг применяются общие положения о договоре аренды гражданского кодекса РФ. Арендодатель — лицо, обязующееся предоставить арендатору имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

и благоустройства. Обычно арендную плату указывают в договоре аренды​. Какова себестоимость одной шаурмы из ларька?

Образец договора аренды торгового киоска

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте. Радует, что в последнее время все чаще стали появляться новости об открытии новых ресторанов, а не только об их закрытии. Открытие своего заведения будь то маленькая кофейня или целый ресторан — это сложный квест, который включает в себя тысячу и одно задание со своими ловушками и подводными камнями. Конечно же, и цена ее является очень привлекательной для большинства людей, ведь за эти деньги довольно трудно организовать себе полноценный обед или ужин. Получается, что шаурма — это вкусно, удобно и недорого. При этом данное блюдо актуально для людей всех возрастов и социальных статусов.

Чтобы открыть ларек по продаже шаурмы, не нужно особо больших вложений. При этом бизнес является весьма доходным.

Как арендовать недвижимость у физического лица

Для открытия своего бизнеса по продаже шаурмы достаточно тыс. При выборе хорошего места небольшая торговая точка сможет приносить тыс. Перед тем, как ознакомиться со статьей, обратите внимание на следующие моменты, которые являются общими для стритфуда:. Шаурмой шавермой называют ближневосточное блюдо предположительно турецкого происхождения, которое изначально представляло собой традиционную арабскую лепешку, начиненную жареным рубленым мясом птицы, бараниной или говядиной с добавлением свежих овощей, различных специй и соусов. В России для приготовления шаурмы, как правило, используют тонкий армянский лаваш с начинкой из куриного мяса или свинины, овощей и соуса.

Аренда торгового оборудование — соглашение, которое является нормативно-правовым документом. Он не только регулирует отношения, которые возникают в результате подписания, но и содержит информацию относительно условий, на которых предоставляется оборудование.

Сколько платить за аренду пруда?

Алена Новикова. Вагончик выгоден своей мобильностью. Потребуется яркая вывеска, штендер, указатели. Далее подробно определяется ассортимент. Сделайте разный размер порций. Так можно обеспечить клиентам удобство потребления, что только плюс вашему заведению.

Договор аренды для шаурма образец

Скачать шаблон договора аренды. Это можно сделать двумя способами:. Введите свой e-mail. Войти в систему Возможности Цены Регистрация бизнеса. Справочная Блог. Все статьи по теме. Всё куплено? Ольга Аввакумова.

Так вы обезопасите себя и убедитесь, что перед вами собственник помещения. Скачать шаблон договора аренды. Удерживайте НДФЛ с арендной платы.

.

.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Договор Аренды (Образец)

Единственный нормальный рецепт шаурмы в этом интернете

Тех, кто пробовал вбивать в строке поисковика «рецепт шаурмы», уже вряд ли чем-то испугаешь. Кошмарные рецепты, ужасное исполнение, отвратительный результат — словно заговор против этого ближневосточного фаст-фуда, уже обросшего городскими легендами. Тут вам и кетчуп, и морковка по-корейски, и квашеная капуста, и много другого, от чего впору поседеть раньше срока. Словом, снова пришла пора привычно брать дело в свои руки и писать рецепт шаурмы самому. Правильный. Адекватный. Настоящий. Без обмана. Без дураков. Единственный нормальный рецепт шаурмы в этом вашем интернете.

Рецепт шаурмы

Сложность
средняяВремя
1 час 30 минут

Ингредиенты

2 порции

1 свежий армянский лаваш

400 г. куриного филе

2 огурца

2 помидора

1/2 луковицы

несколько веточек кинзы или петрушки

для маринада:

1 ч.л. целого черного перца

1 ч.л. целого кардамона

1/2 ч.л. сушеного чеснока

1/4 ч.л. молотой паприки

1/2 ст.л. соли

для соуса:

4 ст.л. йогурта

2 зубчика чеснока

1 ч.л. целого кориандра

1 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. целого черного перца

1 ч.л. соли

.

Алексей Онегин
курица, рецепт, лаваш, соус, огурец, шаурма
Основное блюдо
Авторская кухня

480

54,8151

Читайте рецепт до конца — там вы найдете советы по всем неочевидностям

Филе грудки для шаурмы слишком сухое, лучше брать куриные бедрышки. Если вы купили бескостное филе — хорошо, если нет — удалите кости (оставьте для бульона) и кожу. Куски филе слегка отбейте ладонью, чтобы они стали более-менее одинаковыми по толщине, и смажьте растительным маслом.

Размелите все специи для маринада или раздавите в ступке. Со всех сторон натрите мясо смесью специй и оставьте хотя бы на 1 час.

Пока куриное филе маринуется, приготовьте соус. Мастера шаурмы старой школы смешивали майонез со сметаной, и добавляли соль, чеснок и кориандр (естественно, никакого кетчупа). Мы с вами поступим еще лучше и приготовим аутентичный ближневосточный соус на основе обычного йогурта. Добавьте к нему раздавленный чеснок, кориандр и черный перец, лимонный сок и винный уксус, размешайте и посолите по вкусу.

Мясо для настоящей шаурмы жарится на вертеле, и срезается по мере готовности. Такой штуки у нас с вами нет, так что будем жарить курицу на сковороде-гриль. Поставьте ее на средний огонь, слегка смажьте растительным маслом, и готовьте курицу в течение 6-8 минут, часто переворачивая. Готовое мясо плотно заверните в фольгу и оставьте в покое минут на пять.

Нарежьте огурец соломкой, помидоры — ломтиками, а лук (лучше красный) — полукольцами. Извлеките курицу из фольги и нарежьте тонкими полосками. Разложите на столе половину листа лаваша и выкладывайте начинку, отступив примерно 10 сантиметров от ближнего к вам края: сначала огурцы, затем помидоры, мясо, лук и зелень. Полейте соусом и заверните, как блинчик: накройте начинку свободным краем лаваша, уплотните, сложите левый и правый края лаваша внутрь, и сверните в плотный рулет. Повторите то же самое для второй шаурмы, и обжарьте их все на том же гриле в течение пары минут. Разрежьте каждую шаурму на две части и подайте с оставшимся соусом и овощами.

Советы

1. Шаурма — прекрасный способ утилизации остатков печеной курицы или индейки, баранины или любого другого мяса. Просто нарежьте его тонкими полосками и маринуйте в соусе в течение 1-2 часов при комнатной температуре.
2. Специи, размолотые перед самым использованием, дают больше аромата, но можно использовать уже молотые: в этом случае берите вдвое меньше, чем указано в рецепте.
3. Для настоящей шаурмы лучше использовать именно те специи, которые указаны в рецепте, но если у вас чего-то не хватает — никакой трагедии не произойдет.
4. При необходимости лимонный сок и винный уксус в соусе — взаимозаменяемы.
5. Если у вас нет сковороды-гриль (хотя вещь полезная), сгодится обычная духовка, главное, чтобы мясо осталось сочным.
6. Кроме (или вместо) овощей, указанных в рецепте, в шаурму можно класть и другие, например, сладкий или острый перец, авокадо, да хоть ту же морковку по-корейски, если вам так будет вкуснее.

Если вы все еще не чувствуете себя готовым на подвиги шаурмейстером, задавайте вопросы в комментариях. Настоящая шаурма — дело тонкое, как и весь Восток.

И на десерт — небольшой репортаж о том, как готовят близкого родственника шаурмы, донер кебаб:

Печать чертежей от мастеров выполняющих что-то другое -YouDo.

com
  • Цена договорная

    Корректировка дизайна страницы сайта

    Нужна корректировка страницы сайта (исходник имеется). Сразу оцените стоимость, пожалуйста. 0. Подобрать другое фото для страницы 1. Иконки (заменить последнюю иконку) С НАМИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ Максимальный…

    Юлиана

  • Цена договорная

    Дизайнер интерьера. Дизайн проект кухни

    Нужен дизайнер, для создания дизайн-проекта кухни.

    Марина И. улица Дениса Давыдова, Казань

  • 50 000 руб

    Сделать КР по готовому АР

    Нужно разработать конструктивный проект по архетиктурным решениям купольного дома. Дом каркасник. Нужны все расчеты. Диаметр купола: 12 м Диаметр основания: 11826 мм Сечение конструкции: 5/8 Общая площадь…

    Алина П.

  • Цена договорная

    Помощь фрилансеров

    Необходимо нарисовать порядка 30 персонажей (векторная графика) которые в последующем могут быть использованы в коммерческих целях (есть эскизы, но они очень низкого качества и будут служить как ориентир. ..

    Георгий

  • Цена договорная

    Дизайн рисунка

    Бренд одежды нуждается в дизайне разных вещей, принт на футболку (уже по готовой идее, надо просто исполнить), дизайн для ковра, дизайн лого, разные идеи принтов на выбор, какие легче вам исполнить.

    Адам Ш.

  • лучшие рецепты приготовления шавермы из лаваша в домашних условиях

    5 / 5 ( 30 голосов )

    Добрый день всем! Лето в полном разгаре и как обычно настал сезон шаурмы. Куда не глянь сейчас везде стоят палатки и ларьки с этими фастфудами. А как вы смотрите на то, чтобы самим приготовить в домашних условиях это блюдо?

    Своими руками всегда было полезнее и вкуснее, поэтому кому интересно не пропустите, оставайтесь и читайте до конца эту статью.

    Интересно! Шаурма или шаверма, денер-кебаб, факитос, да вот такие потешные названия 🙂 Кто как привык называть это  ближневосточное (левантийское) блюдо? Чья это кухня? Я думаю, что средиземноморская, если дословно перевести эти  необыкновенные названия, то получится «лепешка с мясом». А ведь и действительно вся шаурма готовится с мясом, оно может быть куриным, говяжьим или свиным. Сейчас даже используют часто баранину или индюшатину. И плюс добавляются разные овощи, например огурцы, помидоры, цветную капусту и др.

    Подают ее обычно в горячем виде, когда хочется чего-то перекусить. Вариантов как всегда предостаточно, у нас в городе продают даже под разными наименованиями, например «по-турецки», узбекская, овощная, цветная и т. д

    Рецепт шаурмы в домашних условиях

    Дома приготовить это блюдо не составить и труда, оно будет еще более безопаснее, нежели купленное в ларьке или на рынке, вокзале. Ведь главное, что вы сами знаете, что вы туда положили во внутрь, и можете добавлять или изменять ингредиенты на свой лад и вкус. Этот куриный вариант является простым и проверенным, можно сказать легким в приготовлении, потому что вместо лепешки мы будем использовать армянский лаваш.

    Технология дана на одну-две порции. Можно состав видоизменять и брать продукты на глаз. Я предлагаю вариант без сыра. Так какая же должна быть шаурма или шауверма приготовленная в домашних условиях?

    Нам понадобится:

    • Лаваш армянский — 1 шт.
    • Колбаса вареная —100 г
    • Куринное мясо вареное — 200 г
    • Капуста белокочанная — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Огурцы маринованные — 1 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль  по вкусу
    • Зелень по вкусу
    • Кетчуп — 2-3 ст. л.
    • Майонез — 2-3 ст.л.
    • Горчица — 1 ч.л.
    • Уксус яблочный или 9% — для маринования лука + немного воды

    Способ приготовления:

    1. Возьмите один маленький лаваш, или большой лаваш, но его нужно будет разрезать на две половинки. Расположите его на чистый вытертый на сухо стол. Первый слой — нашинкуйте ножом капусту.

    Важно! Если вы хотите сами испечь лаваш, то тесто и все секреты его приготовления вы найдете в других моих статьях, которые непременно скоро появятся. Обычно все таки все берут уже готовые лаваши и изобретают этот вкусный рулетик.

    2. Второй шаг, сверху капусты присыпьте тертой или резанной соломкой морковкой. 

    Важно! Морковь резать можно специальным ножом. И если вы хотите, чтобы было блюдо еще вкуснее и острее, то возьмите лучше готовую корейскую, или сотворите такую сами.

    3. Далее идет резанный маринованный огурец. Его нужно порубить на мелкие кубики или потереть на мелкой или крупной терке.

    4. Следующим шагом выложите маринованный лук. Если вы не знаете как замариновать репчатый лук, то читайте в этой статье.Там я рассказывала как готовить шашлыки и бонусом в конце описывала процесс готовки маринованного лука.

    Важно! Можно вообще не применять лук, это на любителя.

    После сверху положите резанную соломкой колбаску и болгарский перец. И отварную курицу мелкими кусочками. Смажьте все майонезом и кетчупом. Такие яркие краски, уже сейчас на этом этапе хочется все съесть. По вкусу посолите и поперчите, можно также использовать свежую зелень или заменить ее на сушеную.

    5. Остался самый важный момент, это как завернуть шаурму красиво, чтобы не осыпалась.

    Важно! Не делайте большую начинку по объему, так как тогда вы не сможете ее завернуть, она будет слишком толстой.

    Сначала заверните правый край в середину листа, вот так как показано на рисунке.

    6. Далее сделайте вот так:

    7. Ну, что ж самое время посмотреть, что из этого вышло. Попробуйте на вкус, просто объедение. Такая сочная лакомка подарит вам незабываемый вкус. Мой муж говорит, что это самая лучшая в мире еда, а как вы считаете?  🙂

    Классический рецепт  приготовления шаурмы (шавермы) с курицей

    Хочется сразу отметить, что традиционных вариантов великое множество. Этот вид является самым обычным, но в тоже время  лучшим и настоящим. Он будет приготовлен без моркови с интересным и ароматным соусом на основе сметаны и майонеза. Этот оригинальный овощной пошаговый вариант шаурмы получается не хуже чем у шеф-повара.

    Нам понадобится:

    • куриное филе — 0,5 кг
    • лаваш армянский -2-3 шт.
    • огурец либо свежий либо соленый — 2 шт.
    • капуста белокачанная — 150 г
    • помидор — 2-3 шт.
    • лук репчатый — 1 шт., если любите
    • зелень и приправа по вкусу

    Для соуса:

    • сметана — 3-4 ст. л
    • кефир — 3-4 ст.л
    • майонез — 3-4 ст.л
    • чеснок -3 зубчика
    • черный и красный молотый перец
    • карри, кориандр, сушеные специи (базилик, кинза, петрушка, укроп или др.)

    Способ приготовления:

    1. Возьмите любое куриное мясо, помойте его в проточной воде, а далее порежьте на мелкие аккуратные кусочки.

    2. Затем их нужно замариновать в любых специях, или сделать любой маринад для курицы.

    3. Покрошите кулинарным ножом капусту.

    Важно! Режьте ее тонкими брусочками.

    4. Далее возьмите свежие или соленые огурчики и тоже порежьте на брусочки тонкой соломкой, как на этом фото.

    5. Следующее действие, это помидоры, которые очень важно порезать на мелкие кусочки, а лишний сок стряхнуть.

    Важно! Если у помидор толстая кожура удалите ее, для этого облейте их кипятком и подержите минутку, далее вытащите и снимите.

    6. Теперь, для того чтобы, приготовить соус для шаурмы или шавермы воспользуйтесь этой инструкцией.  Смешайте майонез, сметану и кефир в миске. Выдавите через пресс чеснок, поперчите, добавьте специи и любимые приправы. Здесь главное не переборщить, пробуйте, получится очень вкусненько. Перемешайте.

    7. Кусочки курочки обжарьте на сковороде с растительным маслом.

    Важно! Жарьте на большом огне в течение 4 минут, поскольку у нас нет под рукой гриля, значит придется жарить на очень раскаленной сковороде, чтобы кусочки очень хорошо зажарились. Сверху были хрустящими, а внутри сочными.  🙂

    8. Ну, а теперь самый решающий момент. Разверните лист лаваша, и уложите поочередно начинку: соум, куриные брусочки, помидоры, огурцы, приправы, соль и перец, соус.

    9. Заверните его вот так в питу! 😛 А вы как заворачиваете шаверму?

    10. Теперь можно немного поджарить на сковороде с обоих сторон, до хрустящей корочки.

    11. Жареная на сковороде вкусняшка готова! Положите на листья салата, и подавайте с хорошим настроением. Вкусных вам открытий!

    Домашняя шаурма из лаваша с колбасой

    Этот вариант будет с сыром и колбасой, колбасу можно заменить на ветчину. Готовим дома быстро и вкусно, с любовью и заботой к вашим близким, чтобы получилось не хуже как в популярном макдональдсе.

    Нам понадобится:

    • лаваш — 1 шт.
    • колбаса вареная или копченая — 100 г
    • огурец свежий, в зимнее время соленый — 1 шт.
    • сыр плавленный — 1 шт.
    • майонез — 2 ст.л
    • томатная паста — 1 ст.л
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Разверните половинку готового лаваша и намажьте силиконовой кисточкой поверхность майонезом.

    2. После присыпьте колбасой.

    3. Затем тертыми или мелко рубленными огурчиками. Посолите и поперчите по вкусу.

    4. Теперь супер ингредиент это необычный сыр, а именно плавленный, для того чтобы его удобно было тереть на терке, заранее поместите его в холодильную морозильную камеру.

    5. Заключительный этап по всей поверхности начинки пройдитесь томатной пастой или кетчупом.

    6. Аккуратно заверните получившееся чудо, положите на тарелку. Сделайте из второй половинки лаваша еще одну такую «творинку». Зовите в гости друга или подружку и угощайтесь!

    Шаурма из свинины — рецепт приготовления в домашних условиях

    Помимо самых популярных видов с курицей, в редких случаях из говядины, делают еще со свининой. Как готовить, вы сейчас узнаете, мы такой семьей недавно делали на пикнике на мангале, а почему бы нет, летом можно и на природе, а не только дома. Вместо свинины вы также можете использовать другие продукты, например грибы, ведь по калорийности они не чем не уступают мясу.

    Нам понадобится:

    • мясо свинины — 110 г
    • огурец — 1 шт.
    • помидор — 1 шт.
    • капуста — 40 г
    • лаваш тоненький — 2 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • чеснок — 2 дольки
    • майонез — 1-2 ст. л
    • кетчуп — 1-2 шт.
    • смесь приправ для свинины
    • соль по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Все овощи по списку порежьте в произвольной форме, лучше конечно выбирать форму в виде брусочков или соломки.

    2. Свиное мясо порубите на маленькие кусочки, присолите и поперчите, и обжарьте если вы дома на сковороде в течение 3-4 минут на большом огне. Заранее можно также свинину замариновать. Если вы на отдыхе, то вообще такое мясо можно пожарить на шпажках.  😛 Для соуса возьмите майонез и в него пропустите, а лучше порежьте мелко чеснок. Тогда аромат будет намного насыщеннее.

    3. Чтобы выглядел такой соус еще более пикантнее добавьте рубленную зелень.

    4. Теперь разверните лавашик и помажьте его соусом. Далее выложите все ингредиенты произвольно слоями.

    5. После смажьте приготовленным майонезным соусом и в нескольких местах полейте кетчупом, это будет некая изюминка в этом блюде. Как завернуть шаурму быстро и аккуратно, читайте дальше и смотрите видео.

    6. Ну, что ж получилось на вид как в ресторане или как в кафешке. Положите на тарелку и добавьте листик петрушки для красоты.

    Вкусная шаверма с корейской морковкой и картошкой фри как в палатках

    По моему такой вид шаурмы самый популярный и самый востребованный. В конце я даже специально для вас раздобывала в одной нашей забегаловке, как все его кличут «комок» именно такую технологию, которая именно там используется в граммах.

    Ну, а сейчас предлагаю тоже оригинальный вариант приготовления. Кстати, кто знает сколько калорий в такой одной штуке шаурмы? Напишите свои комментарии.

    Нам понадобится:

    • куриное мясо — 150-200 г
    • картофель — 1-2 шт.
    • сыр — 60 г
    • лук репчатый — 1 шт.
    • любая зелень по вкусу
    • соленые огурцы — 1 — 2шт.
    • майонез, сметана, кефир — всего 10 ст.
    • чеснок — 1 зубчик

    Способ приготовления:

    1. Все ингредиенты порежьте поэтапно, как вы это видите на этих картинках. Картофель и куринные куски прожарьте на сковороде с растительным маслом.

    Важно! Однажды у меня не было кислого огурчика, так я заменила на кислую капусту. Так что не бойтесь добавлять или менять на что-то свое.

    2. Теперь  все полученные продукты разложите послойно на лаваш. Не забудьте поперчить и посолить, и сделать соус. Смешайте майонез, сметану и кефир, можно взять только 2 компонента, например сметана и майонез примерно 1:1:1 или 1:1, и конечно же рубленный чеснок, перемешайте. Нанесите, смажьте начинку, а потом заверните в такой рулетик.

    Важно! Если вы любитель острых ощущений, добавьте острый красный перец.

    3. Любите хрустящую шарму, тогда воспользуйтесь сковородой и поджарьте ее, или используйте гриль. Приятного аппетита!

    Как и обещала, вариант как в ларьке или палатке в нашем городе, которую вы привыкли обычно заказывать с доставкой на дом.

    Любите мясные печеные жареные блюда? Тогда попробуйте сделать самсу.

    Шаурма с крабовыми палочками без мяса

    Этот вариант отношу к оригинальным. Да, уж как только появились в магазинах крабовые палочки мы стали их добавлять куда угодно и в салаты и даже жарить в кляре, ну и в это блюдо тоже стали применять.

    Вот какое мясо вы обычно берете для шавермы? Этот вариант вообще без мяса, можно сделать еще и без капусты, представляете, но кстати очень вкусно получается. Кстати, такой рулетик можно сделать на праздник, разрезать его на кусочки и подавать как закуску к любому торжеству или затолью.

    Нам понадобится:

    • крабовые палочки — 110 г
    • капуста белокочанная — 100 г
    • огурец — 1 шт.
    • лаваш — 1 шт.
    • майонез -2 ст.л
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Возьмите лаваш и разрежьте его напополам. Смажьте поверхность сбоку там, где будет начинка майонезом. Далее выложите первый зеленый слой — резанную капусту.

    Важно! Чтобы капуста получилась сочная, ее нужно после резки посолить и руками посжимать.

    2. Далее положите крабовые палочки, можно их нетереть, порезать брусочками, а можно разделать на тонкие плашки. Затем красавчики огурчики и смажьте майонезом.

    3. Сверните, как конвертик или питу.

    4. Что ж получилось очень даже неплохо, а главное великолепно просто!

    Шаурма от профессионала Сталика Ханкишиева. Видео

    Поклонникам этого известного человека, советую смотреть этот ролик и прислушаться к его советам и рекомендациям. Ну, и всем тем кому, просто интересно?! 😛 

    Диетическая шаурма

    Даже и не знала, что такие варианты существуют, оказывается их очень много, поэтому предлагаю вам выбрать любую начинку и сотворить это блюдо. Как вы на это смотрите?

    Соус для шаурмы, как в ларьках

    Как вы думаете, какой соус самый популярный и который больше всего заказывают в палатках и ларьках, я делала маленькое исследование, получилось что в нашем районе это чесночный из кефира (сметаны) и майонеза, на втором месте из йогурта, и третье место — майонез+кетчуп.

    Предлагаю вам посмотреть видео с канала ютуб самого мега известного соуса, более подробно о других вариантах будет скоро выпущена другая статья, так что, если интересно заходите ко мне на блог почаще и сами все увидите.

    P.S Ну, вот наконец то я написала заметку о разных интерпретациях соусов к шаурме, читайте тут:

    Как правильно завернуть шаурму. Учимся заворачивать быстро и легко!

    А теперь хочется все таки не только, чтобы вы могли приготовить вкусную начинку, а еще и научились красиво и по-разному «сварачивать» это блюдо. Этот ролик очень короткий, но просмотрев его, вы сразу все поймете и у вас непременно все получится с первого раза. Выбирайте свой любимый способ и готовьте с удовольствием уважаемые подписчики и гости блога!

    Секреты и правила вкусной сочной шаурмы от шеф поваров

    1. Многие повара и шефы  🙂 предпочитают добавлять кучоски мяса разных сортов, т.е мешать куриное с бараниной или свининой.

    2. Чтобы жареное мясо не получилось сухим, сбрызгните его лимонным соком.

    3. Если вы хотите сделать соус не белый, а немного другого цвета, то добавьте в него любые приправы, например карри. Он будет намного насыщеннее и пикантнее.

    4. Запомните важное правило, после приготовления не нужно блюдо разогревать в микроволновой печи, так как оно очень сильно размякнет и потеряет свой вкус.

    На этом у меня все, хорошего и продуктивного дня! Пусть будет хорошим этот день и принесет вам только радость и позитив! Не забывайте писать свои отзывы и пожелания. Всем пока-пока. До встречи!

    P.S Анекдот дня: Фирма «Шаурма от Сури» быстро и совершенно бесплатно избавит ваш район от бродячих кошек и собак!

     

    С уважением, Екатерина Манцурова

    золотая медаль и контракт на $1 млн • Слуцк • Газета «Інфа-Кур’ер»

    ОАО «Слуцкий мясокомбинат» завоевало в Москве золотую медаль в конкурсе «Лучший продукт-2021» во время выставки «ПРОДЭКСПО-2021». Николай Вербицкий, генеральный директор ОАО «Слуцкий мясокомбинат», рассказал «Кур’еру» о результатах.

    Слуцкая колбаса — лучший продукт. Николай Вербицкий говорит, что продукция из говядины пользуется высоким спросом в России. Фотографии: Ольга ПаздеринаКрупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо-2021» прошла в Москве с 12 по 16 апреля. Предприятие представило варёные, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, копчёности и тушеные изделия.

    На конкурс «Лучший продукт-2021», который состоялся с рамках выставки, ОАО «Слуцкий мясокомбинат» выдвинул колбасные изделия высшего сорта — сырокопчёную колбасу «По-турецки» и сырокопченую салями фирменную «Пепперони». Они получили золотую медаль и дипломом.

    «На конкурсе была независимая комиссия, в которую входили эксперты крупнейших российских сетей. Выбирали продукт тайной дегустацией — никто не знал, где какой, — рассказал Николай Вербицкий. — Эксперты пробовали образцы и ставили оценку».

    Эти колбасы выбрали для конкурса потому, что российские потребители любят продукцию из говядины. «Поэтому решили, что именно «Пепперони» и «По-турецки» придутся по вкусу россиянам. И здесь мы не ошиблись» — отметил генеральный директор.

    Про контракты на $ 1 млн

    «Программа выставки была насыщенная: прошли деловые встречи, переговоры с нашими партнёрами. Заключили новые контракты с Азербайджаном, туда в этом месяце осуществили первую поставку. Возобновляем сотрудничество с Казахстаном. Туда поставляем говядину на кости в охлаждённом или замороженном виде, — сказал Николай Вербицкий. -В этом году ОАО «Слуцкий мясокомбинат» экспортировал в Китай три контейнера полуфабрикатов из говядины».

    Еще одна выставка — «Made in Belarus», которая прошла с 6 по 7 апреля в Душанбе, принесла ОАО «Слуцкий мясокомбинат» миллионный контракт на поставку говядины. «В ближайшее время должна быть произведена первая отгрузка», — сказал генеральный директор.

    Публикация обновлена в 8.36.

    Миски для здоровой куриной шаурмы и киноа

    Нам очень понравился этот рецепт полезных чашек с куриной шаурмой и киноа, в котором очень легко приготовить заранее приготовленные обеды для работы или учебы. Ароматы не из этого мира !!

    Шаурма !!! Ребята, моя любовь к этому блюду, вдохновленному Ближним Востоком, эпична.

    В городе есть маленький ресторан ливанской / средиземноморской кухни, который действительно является самой дырой в стенах. Это связано с ветхой заправочной станцией в сомнительной части города, и это ТАК ХОРОШО, что меня это даже не волнует! Их шаурма на 110% стоит 45 минут езды.

    Поскольку я бываю там не так часто, как хотелось бы, мне понадобилась версия подражателя, которую можно было бы использовать дома. Это примерно половина рецептов в моем блоге с такой скоростью, а? Ресторанные подражатели военной маме, которая всегда чертовски двигается. Я люблю это. Ты любишь это. (Надеюсь!) Давайте сохраним эту традицию, не так ли?

    Рецепт, приведенный ниже, был вдохновлен хумусом из Пенсаколы, штат Флорида, блюдом на тарелках, которое мы пробовали несколько месяцев назад, и моим любимым блюдом из греческой лебеды.

    В результате получилось блюдо для облизывания тарелок, из которого получился феноменальный 30-40-минутный ужин и фантастический готовый обед!

    Чаи для здоровой куриной шаурмы и киноа

    Нежная, сочная курица, приправленная до совершенства пряностями и смешанная с воздушной лебедой, свежими овощами, теплым нааном и сливочным соусом тахини, — это восхитительное блюдо без молочных продуктов, которое обязательно поразит ваши вкусовые рецепторы!

    На следующий день даже здорово! См. Пост ниже с советами по приготовлению еды и остаткам еды, а также попробуйте этого плохого парня с моим жареным нутом с хрустящей шаурмой!

    Чаи для здоровой куриной шаурмы и киноа

    Миски для здоровой куриной шаурмы из киноа с очень простым устройством для приготовления готовых обедов для работы или учебы.Ароматы не из этого мира !!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 1 чашка сухая киноа
    • 1.5 чашки вода
    • 2 куриная грудка без костей / без кожи
    • 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
    • 2 TBSP оливковое масло первого отжима разделенный
    • сок 1/2 лимона
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайная ложка копченая паприка
    • 1/4 чайная ложка круглая куркума
    • 1/8 чайная ложка кайенский перец
    • 2 наан лепешки поджаренный или слегка подогретый
    Овощи:
    • 1/4 маленький красный лук
    • 1 / 2-3 / 4 болгарский перец красный или зеленый
    • 1/2 Английский огурец
    • 1 чашка виноградные помидоры
    • сок 1 лимона
    • 2 TBSP оливковое масло
    • 1-2 TBSP свежая нарезанная петрушка
    Соус Тахини:
    • 1/4 чашка тахини
    • 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
    • сок 1/2 лимона
    • 3 TBSP теплая вода
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1/8 чайная ложка черный перец
    • 1/8 чайная ложка перец
    1. Сначала промойте и слейте воду из киноа через сетчатый фильтр или сито.Доведите кастрюлю среднего размера до среднего огня и слегка обжарьте киноа, чтобы удалить излишки воды. Перемешивайте в течение нескольких минут. Этот шаг не является обязательным, но он действительно добавляет квиноа ореховый вкус и пушистость! Затем добавьте воды, установите высокую температуру и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и варите, прикрыв слегка приоткрытой крышкой, 12-13 минут или пока киноа не станет пушистой и жидкость не впитается.
    2. Готовьте овощи, пока квиноа готовится! Нарезать лук, болгарский перец, огурец и петрушку.Измельчите чеснок и нарежьте виноградные помидоры пополам.

    3. Обсушите курицу бумажным полотенцем, затем положите сверху сухое бумажное полотенце. Используя молоток для мяса или толстую сковороду, измельчите до толщины в 1⁄4 дюйма.

    4. В большой неглубокой миске или закрывающемся полиэтиленовом пакете смешайте тмин, перец, куркуму и кайенский перец с соком 1⁄2 лимона, измельченным чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить курицу и посыпать специями.Оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее 10 минут.

    5. Достаньте из кастрюли лебеду и слегка взбейте ее вилкой. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.

    6. Выньте курицу из маринада и приправьте обе стороны 1⁄2 чайной ложки соли и черного перца по желанию. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде от наана на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавить курицу.Готовьте, пока курица не приготовится (165 градусов по Фаренгейту), примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переложите курицу в тарелку и дайте ей отдохнуть, пока будете готовить миски с киноа.

    7. Смешайте в миске лук, болгарский перец, огурец, помидоры и петрушку и заправьте соком одного лимона и 2 чайными ложками оливкового масла. При желании приправить.

    8. Для соуса тахини смешайте тахини, лимонный сок и измельченный чеснок.Медленно добавьте теплую воду, хорошо взбивая, пока она не станет жидкой и сочной. Приправить солью, перцем и болгарским перцем.

    9. Нарежьте курицу тонкими полосками или нарежьте небольшими кусочками.

    10. А теперь давайте все вместе! Вы можете выложить сверху овощи и курицу, как показано на фото выше, или сначала смешать киноа с овощами, чтобы получить вкус в каждом укусе! Заправьте соусом тахини и окунитесь!

    Предпочитаете пропустить тепло? Откажитесь от кайенского перца, чтобы получилось мягкое блюдо.Жаждете специй? Поднимите столько тепла, сколько захотите. К этому восхитительному блюду подойдет все что угодно!

    Если вы готовите все компоненты по этому рецепту, вам понадобится всего 2 средних лимона и 2 зубчика чеснока.

    Веганские, вегетарианские и безглютеновые версии доступны в сообщении ниже.

    специальные диеты и свопы

    • Без глютена? Я тебя поддержу! Просто возьмите свою любимую лепешку GF вместо наана или лаваша или просто пропустите ее!
    • Веганские + Вегетарианские повара: Не курите курицу и сделайте свой любимый обмен! Мои жареные нуты для шаурмы В этом блюде УДИВИТЕЛЬНЫ! Жареный на сковороде тофу также будет восхитителен с этой смесью приправ для шаурмы, или вы также можете поджарить нарезанный картофель юкон золото в оливковом масле и специях в стиле шаурмы и полить им миски с киноа.
    • Paleo Peeps: пропустите углеводы, и готово! Вы даже можете добавить в тарелку жареные или тушеные овощи!
    • Авокадо Сумасшедший? Добавьте! Это блюдо будет восхитительно с обильной порцией нарезанного авокадо или гуака.

    Независимо от того, как вы их готовите, эти полезные тарелки с курицей, шаурмой и лебедой обязательно потрясут вашу вилку!

    люблю твои остатки:

    Я скажу вам прямо сейчас, остатки — это бомба.com статус здесь.

    По рецепту подаются два зелья размером с ужин, поэтому, если вы готовите одно на 110%, упакуйте себе миску киноа на обед на следующий день. Вы даже можете заранее приготовить весь рецепт для того, чтобы его съесть в течение недели. Вы получите 2–3 обеда!

    Все можно сложить в контейнер в стиле салата (соус тахини и наан сбоку) и наслаждаться холодным, если вам нравится охлажденный куриный салат, или вы можете последовать моему примеру и упаковать курицу в жаропрочную миску и бросить киноа и овощи в собственном контейнере.Просто разогрейте курицу, бросьте поверх салата и добавьте тахини и наан.

    На этой неделе я готовила на обед горячий салат с курицей и холодным салатом, и ла-ла это нравится! Я также кладу наан в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нагреть его, и использую его, чтобы вычерпать все полезные свойства чаши для шаурмы на моем лице. ДА!

    Эти маленькие миски для приготовления еды придадут вам аромат без лишних хлопот; так его люблю!

    Если у вас будет возможность попробовать эти полезные блюда из куриной шаурмы и киноа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    хотите большего?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Меню — Ла-Шиш

    Фаршированные виноградные листья (овощи и баранина)

    Домашнее мясо и мясо.(Баранина, курица, шаурма)

    Нежное мясо, обжаренное с приправами и жареным миндалем.

    Тарелка для фалафеля

    Все овощные котлеты из фасоли, нута, лука, петрушки, чеснока, специальных специй, приготовленные на растительном масле. Подается с соусом тахини, помидорами и солеными огурцами.

    Кибби Наи

    Нежирная баранина, смешанная с треснувшей пшеницей, натуральными травами и специями.

    Жареный Кибби

    Пшеничные треснувшие со специями, фаршированные нашим хашви и обжаренные.

    Соте из курицы или мяса

    Нежные кусочки куриной грудки, обжаренные с чесноком.

    Баба Ганнудж

    Баклажаны, приготовленные на углях, с соусом тахини, лимонным соком и чесноком.Сверху добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима и наслаждайтесь.

    Комбо-приложение La Shish App

    Хоммус, баба ганнудж, таббули и смешанные соленья.

    Домашний

    Пюре из нута с соусом тахини, лимонным соком и добавлением свежего чеснока. Добавьте немного оливкового масла и наслаждайтесь.

    Томатный кибби

    Ароматный микс из треснувшей пшеницы, помидоров, лука, оливкового масла и натуральных трав.

    Выбор дегустатора

    3 виноградных листа ягненка, 3 вегетарианских виноградных листа и 3 жареных кибби.

    Поднос для пробоотборника

    Выберите четыре из восьми вариантов.Hommous, baba ghannooj, фалафель, виноградные листья, овощи на гриле, жареный кибби, мясной пирог или пирог со шпинатом.

    Тарелка Соджок

    Колбаса из баранины и говядины, обжаренная с лимоном.

    Укусы для шаурмы

    На выбор: говядина или курица.Подается с тахини и солеными огурцами. Также доступен в Falafel

    Куриные крылышки по-средиземноморски

    Слегка обжаренный и обжаренный на сковороде.

    Ла Шиш Маза

    Хоммус, баба ганнудж, таббули, фатиш, вегетарианские и ягненковые виноградные листья, шпинат и мясные пироги, фалафель и соленые огурцы.

    Обзор ресторана

    Shawarma Guys: одни из лучших дешевых бутербродов около


    Шаурма из говядины и баранины в лаваше, фаршированная маринованными огурцами, луком сумах, тахини, помидорами и салатом в Shawarma Guys. (Кэтрин Фрей / The Washington Post)

    Когда я подхожу к парням с шаурмой со стоянки, я боюсь, что совершила ошибку. Логотип ресторана выглядит слишком милым, однотонным, слишком корпоративным. Мое беспокойство возрастает только после того, как я захожу в магазин Franconia: над прилавками светятся электронные меню, а интерьер имеет чистый и экономичный вид ресторана fast-casual, предназначенного для легкого воспроизведения.

    Излишне говорить, что закусочная за 20 долларов не занимается цепями. По крайней мере, их немного. Цепи обычно не привлекают внимания. С их рекламными бюджетами и широтой охвата сети невосприимчивы к похвале или насмешкам критика. Каждое место уже было исследовано рынком до последнего домохозяйства в радиусе трех миль. Я предпочитаю экономить калории и каракули для маленьких ребят.

    [Chuy’s в Северной Вирджинии импортирует воспоминания Tex-Mex и эксцентричность]

    Ну, оказывается, ребята из шаурмы — это маленьких парня.

    Магазин шаурмы / фалафеля открылся на фестивале в торговом центре Manchester Lakes в декабре 2015 года, дебютный ресторан от Maseeh Es-Haq и Mustapha Zeid. Из этих зятей вряд ли удастся найти деловых партнеров. Эс-Хак, уроженец Афганистана, раньше работал в сфере информационных технологий и недвижимости, но еда уже давно была его страстью. Зейд сколотил себе жизнь в другой сфере услуг: в автосервисе, где он до сих пор проводит большую часть своего рабочего времени.

    Зейд, однако, связан с Ливаном, парень со вкусовыми рецепторами, приученными знать, когда шаурма или хумус сделали ужасный левый поворот.Тем не менее, Эс-Хак — человек, отвечающий за кухню, своего рода посланник Зейда, даже если афганцы больше склонны к нюансам риса, шашлыка и пельменей манту. Эс-Хак явно любит вызовы. Почти все готовится на месте: лаваш в форме футбольного мяча, хумус, фалафель, киббе, пироги с мясом и сыром фатайер, даже тщательно построенные башни из курицы и говядины / баранины, используемые в шаурме.


    Масих Эс-Хак, совладелец Shawarma Guys. (Кэтрин Фрей / The Washington Post)

    Не то, чтобы вам нужно больше доказательств, но Es-Haq — доказательство того, что вам не нужно воспитываться на кухне, чтобы создавать превосходные примеры ее.Если закусочная делает умный выбор, бутерброды с шаурмой Es-Haq обладают плотным переплетением вкусов, и их почти невозможно разделить, не превратив вашу трапезу в поисковую раскопку, которая просто пугает и отвлекает. Этим перекусом следует наслаждаться быстро и без раздумий, как на тротуарах Бейрута после ночи крепкого алкоголя.

    Ресторан Shawarma Guys со стойкой обслуживания и баром с начинкой напоминает о том, что уличные торговцы с Ближнего Востока могут быть первооткрывателями повседневной еды, этих быстро настраиваемых закусок, которые сдувают мусор из западных сетей быстрого питания.Этот торговый центр позволяет вам выбрать предпочитаемую систему доставки шаурмы — лаваш, рисовую тарелку или салат, но единственный логичный выбор — это хлеб, свежий и теплый из духовки. Es-Haq разработал лаваш из нескольких злаков, который звучит драгоценно, но на самом деле тонкий (чтобы не заглушить начинки), прочный (поэтому он может переносить начинки, не разрывая швы) и ароматный (лучший друг начинки).

    Моя любимая конструкция — это паста Эс-Хака с тонким слоем хумуса, настоянная на тахини, чесноке и лимонном соке.Хумус — это де-факто ваш тараторный соус, основа любой респектабельной ливанской шаурмы. К этой основе я добавлю второй слой тум, чесночного соуса, приготовленного из оливкового масла и яичных белков, который Эс-Хак взбивает в воздушную, слегка острую пасту. Оттуда я сложу полоски маринованного и приготовленного на гриле мяса — халяльную смесь, которая подчеркивает хороший травяной вкус баранины вместо жирной говядины. После добавления моих любимых начинок — солений, лука сумаха, небольшого количества салата и нарезанных помидоров — я в конечном итоге получу то, что, вполне возможно, является лучшими 6 долларами.95 бутерброд в ДМВ. На самом деле, я бы хотел иметь его сейчас.

    [Мазадар отдает дань уважения культуре питания Афганистана]


    Фалафель поверх риса с банановым перцем, хумусом, петрушкой, взбитым чесноком и фетой. (Кэтрин Фрей / The Washington Post)

    Интересно то, что Эс-Хак ввел в свое ближневосточное меню несколько афганских вкусов. Вместо того, чтобы сбрызгивать шаурму тахини, вы можете выбрать чатни с кинзой или острое томатное чатни, оба они созданы по рецептам, которые Эс-Хак позаимствовал у своей матери.В частности, соус из кинзы придает шаурме свежий, почти яркий оттенок — перекрестное опыление, которое не ведет прямо к ублюдку. Вы даже можете запить бутерброд приготовленным шеф-поваром чаем по-афгански, сочетанием зеленого и черного чая, подслащенных сахаром и медом. Напиток был , сделано для шаурмы (хотя, очевидно, нет).

    Если вы предпочитаете рис лавашу, гималайский басмати будет приготовлен по-афгански — трудоемкий процесс, в результате которого получаются тонкие ароматные зерна, каждое из которых является отдельным, как стебли травы.Честно говоря, я предпочел рис фалафелю, который лежал на зернах. Жареные шарики из нута и фава были достаточно вкусными, и с чесноком, и с травами, но их скорлупа могла быть твердым орехом, который можно расколоть. То же самое с неэффективным киббе, экономичным препаратом, который заменяет грецкие орехи более дорогими кедровыми орехами; эти крокеты из говяжьего фарша и булгура были обжарены до хрустящей корочки.

    Баба ганудж — изюминка закусок, это блюдо настолько дымное и вкусное, что вам захочется запастись лавашем, чтобы все это зачерпнуть.Пахлава — одно из немногих блюд, которые производятся не на нашем предприятии, но эти кусочки меда достаточно медленны, чтобы убрать соленый оттенок с фисташковой смеси. В любой день я возьму пахлаву за рисовым пудингом домашнего приготовления, это колбасная масса, приправленная ванилью и подслащенная до уровня сиропа.

    Кстати, Эс-Хак не единственный творческий человек в своем доме. Его жена, Саеда Сиам, юрист по профессии, спроектировала пространство Shawarma Guys, взяв за основу существующий пол цвета меди. Зная корни интерьера, сделанного своими руками, теперь я чувствую себя жестоко, называя его корпоративным, но Эс-Хак говорит, что дизайн действительно намекает на амбиции магазина.«Мы как бы организовали это как цепочку, — говорит он, — потому что никогда не знаешь, что произойдет в будущем».

    Определение шаурмы по Merriam-Webster

    ша · война · ма | \ shä-ˈwȯr-mə , ˈShwȯr-mə \

    : бутерброд, особенно из нарезанного баранины или курицы, овощей и часто тахини, завернутых в лаваш.

    Наше меню | Закусочная Аладдина

    Курица дижонская в рулетах

    Куриное бедро, приправленное на гриле, помидоры, лук и медовая дижонская заправка

    Шаурма с курицей в рулетах

    Куриное бедро, приправленное на гриле, помидоры, лук и йогуртовая заправка Тахини

    Шиш Тавук катанный

    Куриное мясо на гриле, нарезанные помидоры, репа, соленые огурцы и наш знаменитый чесночный соус

    Баранина Аладдина в рулоне

    Жареный ягненок, приправленный травами и специями, с начинкой из помидоров, лука, зелени, репы, солений и йогуртовой заправки Тахини

    Кафта пряная в рулетах

    Кафта из говядины с домашним острым соусом

    Кафта с говядиной в рулетах

    Жареные звенья нежирного говяжьего фарша, смешанные с луком, петрушкой, зеленью и специями, приправленные помидорами, луком и йогуртовой заправкой Тахини

    Куриный салат в рулетах

    Салат из курицы-гриль, помидоры, слегка обжаренный миндаль и топленый чеддер

    Индейка проката

    Жареная на гриле грудка индейки, зелень, нарезанные помидоры и чеддер

    Стейк из тунца Ролл

    Стейк из желтоперого тунца на гриле, зелень, лук, репа, соленые огурцы, приправы карри и наш знаменитый чесночный соус

    Шаурма с тунцом, ролловая

    Стейк из желтоперого тунца на гриле, зелень, помидоры, лук, репа, соленые огурцы и заправка из йогурта Тахини

    Карри с курицей в рулетах

    Курица в карри, душистый горошек, лук, банановый перец, нарезанные помидоры, чеддер и медовая дижонская заправка

    Шаурма из говядины в рулетах

    Жареные полоски приправленной говяжьей вырезки, зелени, помидоров, лука, репы, солений и заправки из йогурта Тахини

    Арайсс катанный

    Тушеная смесь из нежирного говяжьего фарша, слегка обжаренных кедровых орехов, лука, помидоров, зелени и специй, покрытых чеддером, репой, солеными огурцами и помидорами

    Шашлык катаный

    Жареная говяжья вырезка, зелень, помидоры, лук, фета и заправка Аладдина

    Кабоб Аладдина свернутый

    Жареная говяжья вырезка, помидоры на гриле, зеленый перец, лук, зелень, репа, соленые огурцы и заправка из йогурта Тахини

    Меню | Тимьян Saj

    Супы

    Салаты

    ** Перед размещением заказа сообщите нам, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.

    + 7% госпошлина на все заказы. цены и позиции могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Стороны

    8,00 $
    Настоящий ближневосточный салат, состоящий преимущественно из петрушки и приготовленный из нарезанных помидоров и лука
    и закончен лимонным соком, оливковым маслом первого отжима.
    На ваш выбор: колотая пшеница
    $ 7.00
    Ближневосточный взгляд на домашний салат:
    Приготовлено со свежим салатом, помидорами и огурцами,
    Лук, лимонный сок, оливковое масло.
    $ 7,50
    Приготовлено с листьями салата, помидорами, огурцами, редисом, тимьяном, зеленым перцем, петрушкой, оливковым маслом, сумахом,
    Лимонный сок с чипсами из лаваша Thyme®.
    Дрессинг Фаттуш сбоку.

    $ 6.50
    Поставляется с образцом чипсов из лаваша Thyme®.
    $ 6.50
    Пюре из баклажанов и тахини с
    образец чипсов Thyme® Pita Chips.
    Шанклиш
    7,00 долл. США
    Ближневосточный соус с сыром фета, тимьяном, луком, помидорами, зеленым перцем и оливковым маслом
    с образцом чипсов Thyme® Pita Chips.
    Виноградный лист (7 частей)
    $ 10,00
    На ваш выбор: говядина или овощи.
    $ 7,50
    Веганское блюдо из вареной чечевицы и овса.
    Поставляется с луком или без него
    Киббе Ломтик
    8,00 $
    Мясной фарш и треснувшая пшеница, фаршированные говяжьим фаршем, луком и специальными специями.
    Киббе-шары
    $ 2,00EA
    Мясной фарш и треснувшая пшеница. Фаршированный говяжьим фаршем, луком и специальными специями.
    $ 2,00EA
    Треугольное мягкое тесто с начинкой из шпината,
    нарезанный лук и специи.
    $ 2,00EA
    Смешанная тыква и треснувшая пшеница,
    с начинкой из шпината и нута.
    Пироги с мясом
    $ 2,00EA
    Квадратное мягкое тесто с начинкой из говяжьего фарша, рубленого лука, помидоров и специй.
    Самбоусик

    $ 2.00EA
    Карманы из миниатюрного жареного теста с начинкой из
    Говяжий фарш, лук и специи.
    $ 4,00
    $ 4.49
    Аутентичная ближневосточная чесночная паста.
    $ 3.25 шт.

    Супы доступны только зимой

    Пироги со шпинатом

    Бутерброды

    Фалафель Сэндвич
    9,00 долл. США
    Обертка из лаваша с помидорами, редисом, маринованной репой и соусом тахини в специально приготовленных шариках фалафеля.
    Сэндвич с курицей и кебабом
    $ 10.00
    Маринованная курица с салатом, чесночной пастой, солеными огурцами и картофелем фри в лаваше.
    Сэндвич Kafta Kabob
    $ 10,50
    Kafta Kabob с хумусом, петрушкой, помидорами и
    Сладкий красный лук в лаваше.
    Сэндвич с курицей и шаурмой
    $ 10,00
    Шаурма с курицей, выбритой прямо из гриля, подается с чесноком, салатом, солеными огурцами и картофелем фри
    все завернутые в лаваш.
    Сэндвич со стейком и наконечником
    $ 14,00
    Советы из филе в обертке с хумусом, салатом и помидорами.
    Сэндвич с шаурмой из говядины
    $ 11,00
    Обертка из лаваша с маринованной говядиной, петрушкой, сладким красным луком, помидорами и соусом тахини.
    Сэндвич с бараниной
    $ 12,00
    Нежная баранина в лаваше с хумусом, листьями салата и помидорами.
    $ 7,50
    Картофель фри, чесночная паста, салат и соленые огурцы в лаваше.
    9,00 долл. США
    Салат-латук, помидоры, соус тахини.

    Детское питание

    Куриное мясо и жареный картофель
    $ 9,99
    Корзина с куриным мясом и картофелем фри.

    Блюдо

    Блюдо для фалафеля
    $ 10.50
    Шарики фалафеля с репой и редисом, Баба Ганудж
    Помидоры и соус тахини.
    Блюдо с курицей и кебабом
    $ 11,50
    Маринованная курица с рисом
    с гарниром из хумуса и салата.
    Блюдо Kafta Kabob
    $ 12,00
    Кафта кабоб подается с рисом с хумусом и салатом.
    Блюдо с курицей и шаурмой
    $ 11.50
    Шаурма с курицей и картофелем фри
    с чесночным соусом, солеными огурцами и салатом.
    Блюдо для стейков
    17,00 $
    Обрезанные кончики филе риса с кусочками хумуса и салата.
    Блюдо для шаурмы из говядины
    $ 12,50
    Маринованная говядина, подаваемая поверх риса с начинкой
    Соус Тахини и гарниры хумуса и салата.
    Ассорти из смешанной шаурмы
    16,00 $
    Курица, маринованная говядина, подается с рисом
    с соусом тахини и гарнирами хумуса и салата.
    Блюдо из баранины
    $ 16,00
    Баранина, подаваемая с рисом, с хумусом и салатом.
    Блюдо для трио
    $ 16,00
    Куриные шашлычки, кафта-шашлычки, вариант стейка
    или баранина, подаваемая с рисом с гарниром из хумуса и салата

    Десерты

    Французская выпечка и заказные торты на все случаи жизни
    И БОЛЬШЕ!

    Eclaire

    $ 3.99

    Ленивый торт

    $ 3,99

    Клубничный соболь

    Шоколадный соболь

    $ 3,99

    Black Forest

    $ 3,99

    Вода в бутылках

    1,50 $

    Кофе по-турецки (маленький горшок)

    $ 2.99

    Чай

    $ 0,99

    Спросите ежедневные тарелки

    , чтобы узнать о скидках и ценах на сегодня.

    * как показано, веганский.

    ** перед размещением заказа сообщите нам, если у человека в вашей группе есть пищевая аллергия.

    *** имейте в виду, что употребление сырого, приготовленного на заказ или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.+ 7% государственного налога на питание ко всем заказам. цены и позиции могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Бизнес-план сэндвич-ресторана — Краткое содержание

    Pita Pal — это новый ресторан, в котором подают свежие и полезные бутерброды из лаваша. Стратегически расположенный в центре Вашингтона, штат Пенсильвания, Pita Pal быстро станет лучшим местом для обедов в центре города, обслуживающим местных жителей и студентов. Pita Pal будет привлекать 35% новых клиентов через год после второго года и достигнет прибыльности к концу второго года.

    Ключи к успеху
    Pita Pal определил три ключа, которые будут способствовать его успеху. Первый — это разработка и внедрение строгого финансового контроля, что будет важно, поскольку ресторанная индустрия достаточно конкурентоспособна. Второе требование — предлагать высококачественную свежую и здоровую пищу, чтобы четко выделяться на фоне конкурентов. Последний ключ — это необходимость обеспечения хорошей видимости. Pita Pal должен провести эффективную целевую маркетинговую кампанию, чтобы поддержать открытие магазина, чтобы обеспечить достаточный бизнес.

    Food
    Pita Pal предложит сообществу захватывающее меню из лаваш-бутербродов, салатов, десертов и кофейных напитков. Пита, ближневосточная лепешка, используется как полезная и вкусная основа для различных бутербродов. У клиентов будет выбор ближневосточной начинки, такой как хумус и табули, или более традиционной американской начинки.

    Менеджмент
    Pita Pal возглавит Стив Джонс, ветеран ресторанной индустрии.Стив несколько лет работал на своих родителей в семейном ресторане, а затем, во время учебы в колледже, перешел на работу в один из лучших ресторанов Вашингтона, а также принял участие в программе предпринимательства Вашингтона и Джефферсона.

    Благодаря сочетанию обширного делового опыта, ценной академической курсовой работы и получению стартового кредита в рамках школьной программы предпринимательства Стив создаст прибыльный нишевый обеденный ресторан. Продажи за второй и третий год составят 145 299 и 203 676 долларов соответственно.Рентабельность будет достигнута к концу второго года.

    1.1 Миссия

    Миссия Pita Pal — предлагать лучшие, самые полезные и вкусные бутерброды из лаваша в Вашингтоне, штат Пенсильвания. Pita Pal предложит лучшее обслуживание клиентов, ни один недовольный клиент не уйдет.

    1.2 Ключ к успеху

    • Применяйте строгий финансовый контроль. Это чрезвычайно важно для предприятий розничной торговли продуктами питания.
    • Предлагайте обеды высочайшего качества.
    • Обеспечьте достаточную видимость. Требуется сильная маркетинговая кампания.

    1.3 Цели

    • Стать ведущим магазином сэндвичей в центре Вашингтона, штат Пенсильвания.
    • Чтобы постоянно привлекать студентов из кампуса на обед со скоростью 35% новых клиентов в год после второго года обучения.
    • Чтобы стать прибыльным в течение первых двух лет.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *