Меню для маленького кафе: Стандартное меню кафе | Гостевой дом «Московский»

ᐈ Меню для Кафе, Ресторана — Как сделать меню для Кафе

Содержание:

  1. Советы для начинающих рестораторов
  2. Этапы разработки
  3. Разделы в ресторанном меню
  4. Концепция меню
  5. С фотографиями или без?
  6. Как повысить маржинальность меню?
  7. Дополнительные советы

Советы для начинающих рестораторов

Многие начинающие рестораторы недооценивают роль меню в работе кафе, компонуют списки блюд почти в последнюю очередь, когда готовы вывеска и интерьер. Но это серьезная ошибка, которая замедляет подготовку ресторана к открытию, вредит бизнесу на начальном этапе.

Подогнать меню под сформированный концепт заведения сложнее, ведь это главный компонент в ресторанном деле.

Лучше действовать от обратного: сначала заняться составлением прейскуранта, а после – оформлением помещений кафе, созданием нужной атмосферы. В идеале меню для ресторана должно быть готово еще на этапе разработки бизнес-плана.

Для всех желающих открыть свое дело есть общий совет – перед тем, как составить меню, выберите концепцию заведения. Приведем список вспомогательных вопросов:

  • Каким будет профиль заведения: монопродуктовый или разноплановый? В случае с монопродуктом, кафе предлагает блюда одного спектра. Хороший пример – всеми любимые суши-бары или пиццерии. Разноплановые рестораны подают блюда разных типов, кухонь, стоимости.
  • Каким будет формат кафе? Есть стандартные полноценные заведения, рестораны с самообслуживанием по типу столовых (free flow), фастфуды с ускоренной подачей блюд. От формата кафе напрямую зависит численность персонала, тип целевой аудитории, ценовые рамки и состав меню. Например, у заведений быстрого питания основная доля клиентов – молодежь (студенты и работники близлежащих офисов). В прейскуранте фастфудов преобладают позиции по низким и средним ценам. А меню ограничивается мясными закусками, горячими и холодными напитками.
  • Сколько придется вкладывать? Затраты на открытие ресторана опять же зависят от его профиля. Для полноценного кафе нужно арендовать/купить большое помещение, в отличие от фастфуда, например. Наличие охраны, дополнительного обслуживающего персонала, количество касс, объем закупаемых продуктов – основные факторы, влияющие на экономику заведения.
  • Насколько хорошо будет оборудована кухня? Это вопрос вложений и технических возможностей. Если вы хотите открыть монопродуктовое кафе, перечень необходимой техники сокращается. Чем разнообразнее меню ресторана, тем больше оборудования потребуется для обслуживания клиентов.
Прежде чем приступать к составлению меню для кафе, изучите предложения конкурентов, желательно аналогичных типов заведений. Сравните дизайн оформления, подачу позиций, стиль описания блюд, их стоимость.

Конечно, открыто копировать модели не стоит – это оттолкнет аудиторию и испортит вашу репутацию. Но вот позаимствовать хорошую идею, видоизменив под свой бренд, можно.

Этапы разработки

Чтобы подготовить информативное и привлекательное меню для ресторана, действуйте последовательно. Спланировать список блюд можно в несколько этапов:

  • Приведите полный перечень позиций. Холодные и горячие закуски, основные блюда, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. Разделите их на несколько категорий, чтобы меню было структурировано. Иногда список напитков вовсе выделяется в самостоятельный раздел.
  • Займитесь компоновкой составленных блоков. В каждом заведении есть фирменные блюда, на которых владельцы делают особый акцент. Эти позиции можно разместить в верхней зоне – самой видимой области меню. При этом важно учитывать модные тенденции. Когда предпочтения аудитории меняются, список предложений стоит регулярно обновлять. Фото закусок, рекламные слоганы и акции тоже влияют на оформление композиции.
  • Проведите анализ популярности блюд. Важно, чтобы ассортимент был актуальным, иначе заведение не будет окупать себя. Исследовать позицию на прибыльность можно в интернете, изучив меню конкурирующих ресторанов. Об этом рассказали ниже.
  • Проведите тестовую дегустацию заявленных блюд. По результатам проб легко выбрать основные позиции, которые станут для ресторана фирменными.
Выполнить эти шаги без профессиональной помощи сложно. Не экономьте на услугах специалистов. Инвестиции обязательно окупятся.

Разделы в ресторанном меню

На первый взгляд кажется, что достаточно расположить категории меню в произвольном порядке. Но это в корне не так. Правильная группировка разделов придает ему информативности. Чем легче посетителю сориентироваться в предложенном ассортименте, тем больше он закажет.

Меню для кафе должно четко разделяться по категориям и способу приготовления. Если позволяет тематика заведения, клиентам лучше предложить оптимальные сочетания блюд, напитков. Это тоже способствует росту продаж.

Рестораны, бары и кафе, даже несмотря на разную специфику, перечисляют категории примерно в одной последовательности:

  • Фирменные блюда (холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда, напитки и десерты).
  • Холодные блюда (рыбные, мясные закуски, овощные и другие салаты).
  • Горячие закуски (категории аналогично холодным).
  • Горячие блюда (заправочные, кремообразные, молочные, сладкие супы, мясо, рыба).
  • Десерты и кондитерские изделия – горячие, холодные, свежие (из ягод и фруктов).
  • Горячие напитки (кофе разных видов, чай, горячий шоколад).
  • Холодные напитки (вода, соки, морсы, коктейли).
Во время составления меню для кафе учитываются вкусовые показатели еды. Позиции распределяются в последовательности от менее острых блюд к более острым. Чтобы оставить у клиента приятные впечатления, важно достичь идеальной вкусовой гармонии пищи. К примеру, повара знают, что мясо лучше всего дополнять овощами и фруктами, рыбу – лимоном.

Еще один важный фактор – сезонность. В летнее время перечень супов пополняется, например, окрошкой, а среди напитков популярен квас. А вот зимой посетители чаще заказывают тяжелые мясные блюда, закуски из соленых и квашеных овощей.

Крупные рестораны предлагают раздельный прейскурант для обслуживания корпоративных фуршетов, конференций. По случаю банкета посетители нередко заказывают отдельное меню с актуальными для всех гостей блюдами.

Концепция меню

Меню – фактически первое, что видит клиент при посещении кафе. Прежде чем задавать стиль оформления, нужно выбрать формат. Концепция включает три аспекта:

  • Информативность – длинное или короткое.
  • Наглядность – с фотографиями или без.
  • Количество – одно или несколько.
Разберем каждый в отдельности.

Длинное или короткое меню?

В ресторанном бизнесе есть неписанное правило: чем длиннее меню, тем больше времени уходит на обслуживание клиентов. Пока гость изучает длинный ассортимент, владелец буквально теряет деньги. Официантам приходится дополнительно консультировать посетителей по каждой позиции, рентабельность ресторана снижается.

К тому же длинное меню выглядит нагроможденным, сложнее читается. Только представьте: почти бесконечный список блюд с подробным описанием состава, объема, стоимости. Осилить столько информации за пару минут достаточно сложно.

Слишком короткое меню – также не самое выигрышное для кафе. Есть риск упустить часть целевой аудитории. Оптимальное количество позиций на каждую категорию – около 7-10. Объемы определяются профилем заведения.

Вопреки распространенному мнению, короткое меню не снижает число заказов. Здесь важно не количество, а качество. Со временем кафе обретет постоянных клиентов, которые будут заказывать один и тот же перечень блюд. Можно корректировать объем предложений, учитывая востребованные позиции.

Отдельно стоит упомянуть о визуализации меню. Помимо фотографий, в нем можно разместить рекламную информацию: слоганы, логотипы. Меню, оформленное в духе вашего заведения, повышает узнаваемость. Главное, чтобы дизайн не смещал вектор внимания с еды на декорирующие элементы.

С фотографиями или без?

Если говорить о визуальном воздействии на клиента, то подобрать универсальный способ невозможно. Для кого-то важнее текст, для кого-то – картинка, все зависит от психотипа человека.

Людей, которые ориентируются на зрительную информацию, относят к визуалам. По статистике, их больше среди представителей молодого поколения. Если вы открываете кафе, ориентированное как раз на эту целевую аудиторию, меню лучше дополнить фотографиями.

К тому же, научно доказано, что ¾ информации мы воспринимаем зрительно. Значит, благодаря иллюстрации клиент получает максимальное представление о блюде и охотнее делает заказ. Как вы видите, все указывает в пользу размещения фото в меню для ресторана. Однако это требует участия профессионального фотографа и ретушера. Красочная картинка высокого качества стимулирует аппетит и формирует привлекательный образ в глазах людей.

Разберем расчет объема ценовой надбавки на примере пиццы «Пепперони». Себестоимость этого блюда составляет 60 гривен, а продается она за 135 гривен. Расчет по приведенной формуле выглядит так: 135×1-60×1=75. Это значит, что маржа за одну пиццу составила 75 гривен.

Показатель маржинальности иллюстрирует не сумму доходов, а их структуру. С точки зрения меню-инжиниринга маржу лучше представлять в соотношении чисел. Ведь те же 75 гривен маржи могут приносить позиции стоимостью по 135 и 500 гривен. В первом случае процентный показатель маржинальности – 125%, а во втором – 18%. Значит, позиция относится к группе «Собаки», то есть к убыточным. Если блюдо хорошо продается при низкой маржинальности и входит в категорию «Рабочие лошадки», нужно дополнительно снижать себестоимость.

Как повысить маржинальность меню?

Если при регулярном анализе конкретные блюда сохраняют низкую маржу, есть три способа исправить ситуацию.

  • Уменьшить себестоимость.
Разберите состав блюда, чтобы оценить объемы каждого ингредиента и затраты на его закупку. Если в технологию приготовления включены дорогие импортные компоненты, найдите бюджетные аналоги местных производителей. Себестоимость еды заметно снизится без ущерба для вкусовых свойств. Возможно, удастся сократить долю определенных ингредиентов.

Еще один эффективный метод снизить расходы – по возможности использовать сезонную продукцию. Например, в летнее время падают цены на овощи и фрукты, зелень. Если вовремя закупать продукты на выгодных условиях, это положительно сказывается на себестоимости продукции.

  • Автоматизировать бизнес.
Постоянный учет исключает перерасход компонентов. С помощью программы ведется регулярный анализ работы заведения. Вы можете следить за маржинальностью как отдельных блюд, так и целых категорий меню.

  • Оптимизировать сервис
Есть несколько действенных способов привлечь внимание к маржинальным позициям:

  1. Изменить названия. Чем интереснее вы назовете блюдо, тем больше клиент будет о нем думать. Даже если речь идет о классических закусках, к которым все привыкли. Главное не переборщить: название должно придавать блюду изюминку, а не комичности. Делайте акцент на присутствие редких, деликатесных ингредиентов.
  2. Правильно сортировать категории. В каждом разделе меню должно быть хотя бы одно высокомаржинальное блюдо. Чем их больше, тем выше вероятность, что клиент закажет соседнюю позицию с низкой маржой. При этом наценки не должны сильно различаться, это негативно влияет на спрос.
  3. Подобрать выигрышные фотографии. Сейчас популярна мода на лаконичные меню без иллюстраций. Это стильный, но не «продающий» формат, который подходит для ресторанов премиум-класса. Фото помогает привлечь максимум внимания, продажи маржинальных позиций растут.
  4. Изменить оформление меню для ресторана. Лучше выделить названия необычными шрифтами, цветом или сгруппировать блюда низкой или средней маржинальности в отдельный блок со скидками.
  5. Регулярно проводить анализ меню. Даже если сейчас маржинальные позиции востребованы, уже через пару месяцев ситуация может резко измениться. Важно постоянно контролировать объемы продаж, чтобы заведение не работало в убыток. Рекомендуется анализировать меню минимум раз в три месяца.
  6. Контролировать технологию приготовления. Приятная на вкус еда хорошо продается. Отслеживайте процесс отбора ингредиентов и готовки, чтобы повысить качество блюд.
  7. Пересмотреть политику обслуживания. Официант может дополнительно заинтересовать гостя, информируя о «блюде дня» или фирменных закусках от повара. Продажи растут, если персонал достаточно замотивирован. Устраивайте конкурсы среди официантов, вознаграждайте за заказы низкомаржинальных позиций. Это распространенная практика в ресторанном бизнесе.
Акции для постоянных посетителей повышают спрос на блюда средней маржинальности.

Дополнительные советы

Открытие собственного ресторана – дело сложное и затратное. Нужно учитывать все аспекты этого бизнеса, чтобы вложения окупились на 100%.

Многие начинающие рестораторы советуются с родственниками и друзьями, чтобы те оценили качество сервиса. Но на первом месте должно быть мнение клиента.

Заведите книгу жалоб и предложений, чтобы посетители могли делиться мнением по поводу качества кухни. Это индикатор для сервиса – благодаря положительным отзывам персонал понимает, что работает в верном направлении.

Негативные отзывы – это тоже нормальная практика. Вести бизнес с первого дня, не допуская ошибок, невозможно. Учитывайте пожелания и замечания, своевременно реагируйте на критику. Довольные посетители служат лучшим мотиватором для рестораторов.

Внимательно относитесь к подбору персонала. На блюда даже с исключительным вкусом не будет высокого спроса, если у официантов нет продающих навыков. Нанимайте активных, целеустремленных, амбициозных работников. Предлагайте систему бонусов за выполнение плана. Контролируйте работу каждого сотрудника, чтобы исключить ошибки во время обслуживания.

Не бойтесь экспериментировать с моделями компоновки меню. Только методом проб и ошибок найдется оптимальный вариант. Вводя новый экземпляр меню, с первого же дня анализируйте динамику продаж. Фиксируйте «прибыльные» версии дизайнов.

Держите руку на пульсе – следите за трендами. Модные тенденции в ресторанном бизнесе формируются ежегодно. Чтобы выдерживать конкуренцию, заведение должно им соответствовать. Учитывайте тренды в приготовлении и подаче блюд, оформлении меню, дизайне интерьеров.

Следуя этим советам, вы сможете удерживать высокую посещаемость ресторана любого профиля.

Автоматизируйте Ваше заведение.
Зарабатывайте больше, корректируя меню

Закажите консультацию по автоматизации кафе с нашим экспертом. Мы расскажем:
1. Методы анализа меню в программе автоматизации
2. Какие рекомендации предоставляются по результатам анализа.

Получить бесплатную консультацию

Мы в соцсетях

Telegram-канал

Получайте рекомендации по автоматизации ресторанного бизнеса

Перейти

Instagram

Будьте в курсе инноваций в ресторанной автоматизации

Перейти

Youtube

Смотрите обучающие
видео по системе Syrve

Перейти

Facebook

Узнавайте о новых
IT-сервисах для ресторанной индустрии

Перейти

Печать таблицы меню для кафе и ресторанов

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная страница
  • Полиграфия
  • Меню для ресторанов

Перед тем, как открыть новое заведение, где люди смогут не только хорошо провести время, но и вкусно покушать, необходимо продумать аппетитные и изысканные блюда. Меню поможет донести до клиентов всю необходимую информацию, составляющие и стоимость блюд.

Заказать

Заказать онлайн

Ваше имя

Телефон*

Email

Сообщение

Прикрепить файл (Файл не выбран)

Прикрепить файл (Файл не выбран)

Прикрепить файл (Файл не выбран)

zip, rar, 7z, txt, rtf, doc, docx, xls, xlsx, jpg, jpeg, bmp, png, pdf, pds, cdr

Отзывы наших клиентов

Елена О.

30.03.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Очень классное место, комфортно и спокойно, сделали фотки на удостоверение за 2 минуты!

Aleksandr M.

28.03.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Все здорово. Приемлимые цены, быстро.

Роман

25. 03.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Изготовление печати. Оперативно, качественно, цена адекватная.

Anna Sakovich

25.03.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Прекрасный сервис,быстрая и качественная печать! Благодарим,остались довольны!!!

Идеал Студия Заточки

24. 03.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Все делают очень быстро и самое главное вовремя! Очень приветливый мастер! Обращались уже много раз!Советуем!

Глория Ким

03.03.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Очень близко от метро, все сделали быстро качественно, и наконец то я нашла место с адекватными ценами

Лидия Е.

03.03.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

«Раположение удобное, легко найти, навигация простая и удобная. Заказывала тут штампы, исполнение на 5+ еще делала тут фото, фото делают быстро, и качественно, такие хорошие фото не страшно иметь в паспорте или визе. еще печатала фото и документы с носителей. быстро, аккуратно. Ну, и , особенно , хочется отметить Алексея, котрый принимает все эти заказы и подсказывает лучшие решения, если возникают вопросы.»

Екатерина С.

01.03.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

«Отзывчивый и вежливый сотрудник! Качественный подход к работе по доступной цене. Также объяснят и помогут, если что-то непонятно) Однозначно рекомендую данный центр!»

Николай Черкасов

24.02.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хожу делать фотографии в данное место уже долгое время. Качество и цена очень радуют

Вика Зубарева

17.02.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Качественно и быстро сделали фото на визу!

Александр Дорощук

15. 02.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

«Отличная типография! Лучше копирки»

Кирилл Д.

01.02.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Все отлично. Делал фото на документы! Все оперативно, распечатали и записали на флешку. Все за пять минут. Спасибо!

Виктория Л.

31. 01.2022
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Очень понравилась скорость и качество обслуживания. Обращалась за копией документов и печатью с флеш-накопителя. Отдельно стоит отметить вежливость сотрудника

Алексей

29.12.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Делают быстро и качественно.

Ангелина Алексеевна

11.11.2016
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

заказ:

Кружки на 23 февраля

Заказывала для коллег срочно кружки на 23 февраля, все сделали быстро и очень красиво. По цене по-моему самые демократичные ребята. Спасибо, все рекомендую!

Ирина Орлова

09.06.2016

Постоянно обращаюсь в копицентр на Павелецкой, ни разу не подвели. Работаю непрерывно с ними уже шестой год, с времен когда еще на Дубининской был офис. Отдельная благодарность менеджеру Вадиму Мазаеву, очень опытный и трудолюбивый сотрудник.

Ольга Добрынина

07.05.2016

заказ:

Изготовлению печатей

Делала срочные печати сразу на несколько компаний, сделали за 1,5 часа весь заказ, оттиски от оригиналов не отличить)) Мастера своего дела! Отдельные респект Андрею))

Олег Николаев

04.02.2016

заказ:

Визитки

Обратился в центр на Киевской за визитками, как обычно надо «вчера»)) Сделали все без промедлений, и бесплатно поправили макет и сохранили мне на флэшку. Ребята — редкие професиионалы и фанаты своего дела, так держать!

Сергей Супрунов

12. 11.2015

С копицентрами «ШтампМастер» имею дело порядка пяти лет, работал со всеми тремя подразделениями. Мне понравилось работать со всеми офисами, все быстро, недорого и понятно для заказчика. Особенно порадовало СМС информирование о готовности заказа и накопительные скидки, которые действую в независимости от филиала!

Андрей Королев

15.10.2015

заказ:

Изготовлению печатей

Я, генеральный директор МКА «ФИОКАН», сотрудничаю с копицентром «ШтампМастер» по изготовлению печатей и бизнес-полиграфии с 2007 года, ни разу не подвели, да и цены и не задирают! Рекомендую всем заинтересованным в надежном партнере!

Написать отзыв Посмотреть все отзывы

Печать меню в наше время практически полностью автоматизировано, это помогает полностью минимизировать возможность возникновения брака. Специальные аппараты, под чутким руководством грамотного персонала, обладают огромной производительностью и высоким качеством печати.

Существует несколько разновидностей меню:

  1. Меню на один лист. Такой формат часто используют небольшие заведения с маленьким ассортиментом.
  2. Раскладные меню.
  3. Меню в виде отдельных страниц.
  4. Меню-открытка.
  5. Меню-книжка.

В зависимости от количества людей, которые посещают ресторан или кафе, следует выбирать и тип меню. Печать меню для ресторанов, подразумевает изготовление красивых, стильных информационных листов, которые могут быть украшены фирменным логотипом, оригинальным шрифтом или стилистическими иллюстрациями. Важно соблюдать правильное разделение блюд и, если вы выбираете раскладываемый вариант меню, текст должен гармонично перетекать от закусок к главным блюдам и заканчиваться десертами. В основном, каждое наименование сопровождается актуальной фотографией. Поэтому очень важно качество печати и цветопередача.

Почему следует обратиться к услугам нашей организации

Печать меню для кафе это ответственное задание. Оно должно быть продолжением созданной атмосферы, гармонично сочетаться с интерьером и особенностями заведения. Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете:

  1. Возможность оформить заказ в дистанционном режиме, не покидая рабочего места или дома.
  2. Всегда существует возможность предоставить готовый макет изображения или разработать свежий дизайн.
  3. Мы выполняем все заказы максимально оперативно и всегда вкладываемся в установленные сроки.
  4. Благодаря использованию современного специализированного оборудования, полностью исключается возникновение брака.
  5. Возможно четко передать все контуры, текст, цвет и полутона.
  6. Доступные цены.
  7. Оперативная доставка.

Печать меню для кафе и ресторанов, которую предоставляет наша фирма, это всегда высокое качество и возможность реализовать любые, даже самые смелые, дизайнерские идеи. Цена на печать меню может меняться, в зависимости от заказанного тиража. Чем больше объем работы, тем меньше стоимость за одну единицу. Существует несколько шаблонов и часто используемых вариантов печать. Для мест общественного питания высшего уровня обычно используют специальные таблицы для печати меню. С их помощью получается идеально соблюсти все необходимые параметры, размеры каждой строчки и другое. Если у вас возникают дополнительные вопросы или вы хотите получить более подробную информацию по поводу производства, сроков выполнения или стоимости конкретного заказа, то вам следует связаться с официальными представителями нашей организации. Это можно сделать по указанным контактным телефонам или с помощью онлайн переписки. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся налаживать долгосрочные дружеские связи. Вы можете быть уверенными, что ваш заказ будет выполнен и доставлен вовремя, меню будет напечатано качественно, без ошибок или других неприятных недочетов.

Простое меню кафе — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

( 180 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Маленькое кафе в Лонг-Бич имеет легкое знакомство – нажмите Telegram

    Маленькое кафе на самом деле не такое уж маленькое. Это «кафе размером», которое достаточно маленькое, чтобы видеть других посетителей, но не настолько маленькое, чтобы стены казались смыкающимися. В нем, конечно, нет меню «маленького кафе» — многочисленные блюда для завтрака, сэндвичи, салаты и бургеры занимают несколько страниц недвижимости меню — но это маленькое кафе, где вы проведете больше времени, чем вы можете ожидать, выясняя, что заказать, потому что так много выглядит так хорошо.

    Маленькое кафе находится в небольшом торговом центре в Неаполе. Очевидно, это то место, куда вы ходите завтракать и обедать с большей охотой, чем ужинать — оно открывается в 7 утра каждый день и закрывается в 20:30. будние дни и в 15:00 на выходных.

    Предлагается не так много блюд из того, что можно было бы назвать обеденными блюдами, даже в будние дни, хотя есть «After Five Specials», бесплатное питание для детей (со взрослыми, которые покупают еду) по понедельникам и средам, гамбургер и кусок пирога за 10 долларов по вторникам и бесплатный безалкогольный напиток (с основным блюдом) по пятницам.

    Прямо у входа стоит прилавок со свежей выпечкой, которая наполняет комнату тонким ароматом сахара и специй. Сидеть за прилавком — значит блуждать по искривлению времени, возвращаясь в более раннее, более невинное время, с обслуживанием (в этот конкретный день) приветливой молодой женщиной и бригадой поваров, видимой через горизонтальное окно — проход на кухню. Люди болтают друг с другом — Неаполь очень приветливое место — и семьи собираются за едой. Весь опыт — это мир, отличный от быстро развивающейся, мощной столовой в Лос-Анджелесе. Это маленькое кафе живет скромной жизнью.

    В этом заведении также подают изысканные варианты блюд, которые резонируют с каждым кусочком. Вы смотрите на это меню в первый раз, и вы знаете, еда, как вы были там раньше. Завтраки (подаваемые до 14:00) представляют собой набор скремблов — вместе с омлетами, французскими тостами, блинчиками, бенедиктами — и в высшей степени восхитительным домашним хэшем из солонины с большой текстурой и еще большим вкусом, который идет с парой яиц, приготовленных так, как вы хотите, а также картофельными оладьями и тостами.

    Закажите любое из блюд из яиц (большинство блюд на завтрак — блюда из яиц), и у вас будет выбор не только изумительных оладий, но и таких ретро-гарниров, как ломтики помидоров и творог. (Творог — верный признак ретро-ужина.) Вы также можете купить фрукты или жареный шпинат на 95 центов дороже.

    С другой стороны, если вы хотите пойти далеко и заказать блюдо, которое можно найти по всему Санта-Фе, штат Нью-Мексико, возьмите Special Spud — оладьи с беконом, перцем, луком, плавленым сыром, авокадо и сметаной.

    По сравнению с многочисленными омлетами и скрэмблами количество доступных гамбургеров и сэндвичей совершенно минималистично. Но на самом деле, сколько вам нужно?

    Есть простой бургер, который достаточно урезан, чтобы его можно было подавать в In-N-Out, но не в стиле животных. Он поставляется с картофелем фри, картофельным салатом или салатом из макарон, картофельными оладьями, фруктами или салатом, а также супом или чили на 95 центов дороже. Картофельный салат очень хороший, но и очень плотный.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *