Линия по производству мороженного. Цена, отзывы, характеристики
Линия по производству мороженного. Цена, отзывы, характеристики- Главная
- →
- Каталог товаров
- →
- Пищевое оборудование и производство
- →
- Производство молочной продукции
- →
- Линия (завод) по производству мороженного
Существуют 3 стадии производства мороженного: во-первых, сырые ингредиенты должны быть подвергнуты термообработке и смешаны путем нагревания для эмульгирования жира в микс. Смесь нагревают в течении определенного времени до температуры 65-85 ° С, это делается для достижения пастеризации, которая затем убивает вредные бактерии, присутствующие в предварительно нагретых ингредиентах. Термообработка обычно определяется в положении о пищевых продуктах, которые применяются в стране производства. Наша компания подберёт для Вас всё необходимое оборудование под любые запросы.
Поделиться: |
Избранное Сравнить
«> Официальный дилер завода
Гарантия от 12 месяцев
Доступно в лизинг и факторинг
- Описание
- Доп. информация
- Отзывы (0)
Производительность: 500 л/час (возможен подбор меньшей или большей производительности по запросу).
Комплектация линии (завода) по производству мороженого:
Наименование единицы |
Кол-во |
Высокоскоростной смеситель компонентов 300 л |
1 |
Термодинамический фильтр 0. |
1 |
Подготовительная ёмкость 500 л |
2 |
Гомогенизатор 0.5 т/ч |
1 |
Пластинчатый теплообменник 6 м² |
1 |
Емкость созревания 0.5 т/ч |
3 |
Фризер 0.3 т/ч |
2 |
Насос 5 т/ч |
4 |
Распределительный блок |
1 |
Рабочие узлы, арматура (соединения, клапаны и пр.) |
|
Водоподготовительное Оборудование 0.5 т/ч |
1 |
Многофункциональный автоматический наполнитель 300 л/ч |
1 |
Автоматический фасовщик ZJB-350, 40-150 пак./мин |
1 |
Закалочный туннель -25оС |
1 |
Ёмкость охлаждения |
1 |
Завод по производству мороженного, Линия по производству мороженного, Линия по производству мороженного цена, Линия по производству мороженного купить, Линия по производству мороженного стоимость, Завод по производству мороженного цена
Гарантия: Гарантия от 12 месяцев (но не больше срока полезной службы).
Регион: Москве/Санкт-Петербурге/Екатеринбурге/Новосибирске/Челябинске/Омске/Казани/Сочи/Благовещенске/Владивостоке/Хабаровске и другие. Доставка в любой регион РФ.
TOPУзнать цену
Контактное лицо:*
Телефон:
Электронная почта:*
Файл
Расскажите подробней о Вашей заявке:
Согласен с политикой обработки персональных данных.*
Быстрая заявка
Контактное лицо:*
Телефон:
Электронная почта:*
Расскажите подробней о Вашей заявке:
Согласен с политикой обработки персональных данных.*
Онлайн-заявка на лизинг оборудования
ПОДРОБНЕЕ О ЛИЗИНГЕ
Имя*
Номер телефона*
E-mail*
Город*
Сообщение
Автоматическая линия по производству мороженого
Общая информация
Производственная емкость |
6000 единиц/час |
Производственная мощность | 150 кВт/ч |
Требуемый размер поля | 170-200 кв.![]() |
Количество рабочих | 6-7 |
Количество пресс-форм |
На основании заказа |
Список оборудования
- Комплект оборудования для производства мороженого XGJ-6
- Морозильное оборудование
- Водосберегающее оборудование
- Упаковочное оборудование
Комплект оборудования для производства мороженого XGJ-6
Общие технические параметры оборудования:
Скорость | 6000 шт/час |
Ряды пресс-форм | 165 |
Количество пресс-форм в ряду | 6 |
Максимальные внутренние размеры пресс-формы | 160*58*32 мм (длина*ширина*толщина) |
Мощность замораживания | 100 кВт |
Емкость пара | 60 кг/ч |
Размеры расположение | 13,5*2,2*2,4 м (длина*ширина*высота) |
Общий вес | 8 тонн |
В комплект входит следующее оборудование:
1. Рамка основного оборудования из нержавеющей стали (SUS 304)
2. Устройство для наполнения ледяной водой
3. Устройство для всасывания ледяной воды с вакуумным насосом и молокоотсосом;
4. Станция розлива варенья/джема/сиропа
5. Машина для розлива мороженого с контейнером для мороженого.
6. Автоматическая станция наполнения палочек мороженого
7. Цистерны для воды 3 шт (две на очистку, одна на заморозку)
8. Шоколадный танкер с насосом (200Л)
9. Формы из нержавеющей стали, плита формы SS304 и SS316.
10. Внутренний экстрактор палочек для мороженого, управляемый ПЛК с сенсорным экраном.
11. Оборудование для окунания шоколада
12. ПЛК и управления сенсорный экран (Siemens)
13. Электрические детали (Schneider)
14. Пневматический клапан FESTO
15. Цилиндр марки FESTO
Часть заморозкиЭта часть состоит из 2-х основных частей оборудования. Первый — это компрессор Bitzer мощностью 75 л.с. (с водяным охлаждением). В том числе конденсатор до 40С. Второй — танкер с морской водой (с насосами и валами).
Хладагент |
R404A |
Температура испарения | 40°C |
Температура конденсации | -45 °C |
Мощность | 51,8 кв.м. |
Общие размеры | 3,5*2,1*1,85 м (длина*ширина*высота) |
Вес | 3 T |
Максимальная ширина пакета | 450 мм |
Максимальная длина резки пакета | 95-350 мм |
Длина продукта | 20-130 мм |
Мощность | 380В 4кВт |
Вес | 1000 кг |
Размеры | 5050*960*1550 мм |
Скорость | 30-180 шт/мин |