Линия для производства пельменей: Оборудование для производства пельменей – купить пельменный аппарат в Москве недорого

Содержание

Бизнес по производству пельменей, факты и цифры

Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.

Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.

Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.

Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?

Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная).

Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.

Как выбрать аппарат для формования пельменей?

Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке.

Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.

Какие требования предъявляются к сырью?

Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира.

Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Как выбрать оборудование для производства пельменей — советы от компании КЛЕН

Профессиональное оборудование для производства пельменей устанавливают в столовых, ресторанах, чебуречных, пирожковых, пельменных, на производственных предприятиях, выпускающих тестовые полуфабрикаты с начинками.

Используя разные формующие модули и насадки, вы сможете готовить широкий ассортимент тестовых изделий: пельмени, самсу, манты, тортеллини, хинкали, чебуреки, вареники, беляши, равиоли, пирожки.

Устройство пельменного аппарата

Автомат для промышленной лепки пельменей состоит из:

  • Прочного стального корпуса
  • Редуктора и двигателя
  • Бункера для закладки начинки и бункера для теста
  • Насоса для подачи мясной, овощной, грибной, творожной, рыбной, фруктовой начинки в зону формования
  • Механизма для формовки тестовой основы и фарша
  • Устройства для лепки тестовых изделий

Тефлоновое покрытие формовочного барабана исключает прилипание теста. Пельменный аппарат устанавливают на регулируемые по высоте ножки, оборудование устойчиво даже на неровной поверхности. Нержавеющая сталь не окисляется под действием влаги. Модели с компрессором способны бесперебойно работать в условиях интенсивной эксплуатации. Система охлаждения тестового полотна исключает брак готовых изделий.

Типы пельменных аппаратов

Промышленное оборудование для производства пельменей делится на несколько видов в зависимости от технологии приготовления продукции:

  • Метод экструзии. В таких аппаратах тесто не требует раскатки. Его загружают в приемный бункер, затем оно выдавливается в специальную трубку. Таким же образом подается начинка. Формовка пельменей осуществляется путем нарезки трубы из теста с начинкой. Готовая продукция подается на транспортер, сортируется в упаковку или подается напрямую в горячий цех.
  • Способ раскатки. Перед подачей в бункер тесто необходимо раскатать в пласт. Тестовая лента проходит через формующие барабаны, начинка из специального отсека нагнетается насосом через дозатор и получаются качественные пельмени. Раскатка листа теста и формование продукта происходят в одном механизме.
Преимущества автоматов для лепки пельменей
  • Высокая производительность и экономия времени приготовления тестовых изделий с начинками.
  • Возможность работать с любым по влажности и рецептуре тестом и использовать разные виды начинок: мясо, грибы, рыбу, творог, фрукты, ягоды.
  • Не требуется предварительно раскатывать тестовую массу. Поместите кусок теста в машину, загрузите начинку и нажмите пуск. Изделия формуются автоматически.
  • Дозатор позволяет экономить ингредиенты. Изделия получаются одинаковыми по массе, форме и размеру.
  • Соблюдение количества теста и начинки. Соотношение в зависимости от рецептуры подбирается и регулируется оператором.
  • Фарш подается с помощью винтовых насосов, не нагревается, сохраняет натуральную консистенцию.
  • Начинка прочно «запечатывается», при приготовлении продукт не разваливается.
  • Для работы с техникой не требуется большого штата сотрудников, достаточно 1-2 операторов.
Как выбрать пельменное оборудование

Выбирая пельменный аппарат, уделите внимание следующим параметрам:

  • Производительность. Техника, представленная в каталоге «КЛЕН» готовит от 10 до 200 тысяч пельменей в час.
  • Функциональность. В нашем интернет-магазине представлены пельменные аппараты бренда JEJU и ANKO. Модели комплектуются сменными модулями для изготовления продуктов разной формы — пельмени, манты, равиоли, хинкали и другие изделия разной конфигурации: псевдозащип, полусфера, сфера, полумесяц, квадрат, рыбка, черепашка и пр.
  • Материал. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Материал отвечает нормам санитарной безопасности, не подвержен коррозии.
  • Легкость очистки. Пельменный аппарат должен быстро разбираться для очистки всех рабочих узлов, проведения санитарной обработки.
  • Стоимость. Цена на технику различна и складывается из функциональных возможностей. Пельменные автоматы JEJU подойдут для предприятий общепита и небольших цехов по приготовлению тестовых полуфабрикатов с начинками. Высокая стоимость модели ANKO HLT-700 XL оправдана производительностью. С помощью аппарата можно готовить до 200 видов тестовой продукции с начинкой. Он быстро перенастраивается и легко разбирается для мытья. Подходит для пельменных, цехов по производству полуфабрикатов и крупных пищевых холдингов.

Компания «КЛЕН» предлагает оборудование для производства пельменей и http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/technological-equipment/equipment-for-production-of-pelmeni/forming-module-raviolli/»>формующие модулик ним. Профессиональная техника соответствует мировым стандартам качества. Специалисты помогут выбрать подходящий пельменный аппарат. Приобрести оборудование можно в кредит и лизинг. Мы доставляем заказы по всей России, осуществляем монтаж, пусконаладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оборудование для производства пельменей и вареников, ITALIA

Описание

Компания ООО АР-ТЕХ предлагает оборудования для непрерывного производства полуфабрикатов – пельмени, вареники, равиоли, каппеллетти, тортильйони с минимальной для этого сегмента производительностью 18-26 кг/час с помощью машины для производства пельменей, вареников. Производство изделий осуществляется с использованием только одного листа теста шириной 65-80 мм в зависимости от формата изделий. Начинка: мясная, сырная, овощная и другая аналогичная по консистенции. ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА РАБОТЫ: В смеситель тестомеса добавляются ингредиенты для замеса теста, которое продавливается через матрицу пресса, имеющей специальный формат. Полученная лента теста на выходе из пресса захватывается системой роликов машины для производства пельменей и подается на формовочную секцию. Лента теста, проходя через формовочную пресс-форму, наполняется начинкой, которая подается из специального контейнера для начинки, формируется в изделие, которое отделяется от излишков ленты теста и выпадает в лоток. Изделия, наполнив лоток, замораживаются или используются для последующего приготовления. ЛИНИЯ СОСТОИТ ИЗ ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ: — автоматический пресс с матрицей для производства ленты теста. Используется для подготовки массы теста в смесителе пресса и дальнейшего производства ленты теста; — инвертер для регулировки скорости подачи ленты теста; — формовочная машина для производства пельменей и вареников в комплекте с 1 пресс-формы. ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ: • Оригинальное итальянское оборудование для производства истинно итальянских изделий; • компактность оборудования – линия занимает очень мало места и идеально подходит для ресторанов и кафе; • один из наиболее оптимальных вариантов для сегмента ХоРеКа благодаря небольшой производительности и стоимости; • автоматизация линии – замена ручного труда; • получение продукции одинакового калибра, веса и уровня наполнения начинкой. Как следствие – прекрасный товарный вид и вкусовые качества; • в стоимость входит инвертер, используемый для регулировки скорости работы машины; • производит различные виды полуфабрикатов: равиолли-вареники, каппеллетти-пельмени, тортильйони; • подача начинки непрерывная и самонастраиваемая, работает как с мясной, так и с сырной начинками; • 46 различных видов форматов: от больших вареником до миниатюрных пельменей; • в состав формовочной машины входит пресс-форма для пельменей. На поставляемой оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Гарантируем предоставление выгодных предложений с ценами ниже заводских! оборудование для равиоли, машина для производства равиоли, машина для лапши, оборудование для производства лапши, тестораскаточная машина, оборудование для пельменей, оборудование для вареников, машина для производства пельменей, пельмени, вареники, линия производства пельменей, линия для производства вареников, машина для производства вареников, пельменный аппарат, Подробнее – по запросу на [email protected]


Связаться с продавцом

18-26 кг/час и больше

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

EXW

Связаться с продавцом

Оборудование для производства пельменей: технология, матрицы, станки, линии

Идей для малого бизнеса существует множество – было бы желание им заниматься. И, соответственно, капитал.

Производство пельменей, как раз одна из тех технологий, которая не потребует больших финансовых вложений и специального обучения.

К тому же гарантировано и быстро себя окупает: продукты питания, тем более, полуфабрикаты, находят свой рынок сбыта всегда, даже в непростые кризисные времена.

Какое оборудование для производства пельменей понадобится, чтобы начать свое дело с нуля?

Машины для производства пельменей

В зависимости от того, в каких масштабах вы планируете работать, можно приобрести небольшой станок для производства пельменей штамповочного типа – работают такие на готовом сырье, или же полную линию по производству пельменей, которая может включать в себя агрегаты по замесу теста, измельчению мяса и последующем формовании полуфабриката.

Самый бюджетный вариант выглядит так: в два бункера загружается уже готовое тесто и фарш, которые затем подаются в формовочную секцию.

Матрица состоит из десяти ячеек, то есть, за один раз формуется 10 пельменей стандартным весом 10-12 грамм.

Более современные модели позволяют устанавливать несколько матриц – для лепки пельменей разной формы, а также вареников и равиоли.

Можно регулировать толщину теста и количество фарша, то есть вес изделия. Для самого дорогого линейного оборудования понадобится отдельный цех и своя рецептура изготовления теста и начинки.

Вначале его нужно будет настроить и откорректировать по мере работы. Но и ассортимент продукции, выпускаемой таким аппаратом, скорость и количество будут несоизмеримо выше.

Если вы немного стеснены в финансах, можно приобрести линию «б-у». Или же начать с простейшей машины, а потом постепенно совершенствовать ее – обычно есть возможность позднее установить дополнительную матрицу и увеличить производительность.

Познакомьтесь, как происходит переработка шин в топливо и узнайте о всех особенностях их утилизации.

Поддоны сегодня довольно широко востребованы для складирования и транспортировки продукции. На этой странице, например, можно  узнать что представляет из себя кондуктор для производства поддонов.

Технология производства пельменей

Нужно понимать: в зависимости от того, выбрали вы аппарат или их линию, будет изменяться и технология.

Так, например, если вам нужно лишь небольшое количество пельменей в качестве дополнительной продукции для нужд кафе, вам будет достаточно небольшого штамповочного аппарата для производства пельменей.

Тогда процесс производства пельменей на несколько этапов сократится. На полной автоматической линии он будет сложнее и продолжительнее.

Стандартная технологическая схема производства пельменей такова:

  1. Сначала в тестомес засыпается мука, яйца или яичный порошок, добавляется вода, соль, иногда экструдер – это вещество, восполняющее низкое содержание клейковины в муке и делающее тесто более грубым, но плотным. Готовится тесто.
  2. Далее оно подается в раскаточный бункер. Одновременно в дробилке измельчается мясо или несколько его сортов. Затем добавляется лук и специи, после чего фарш вымешивается и для удобства обработки соединяется со льдом или ледяной водой.
  3. После бункера тесто выкладывается на формовочную ленту, где происходит его дораскатка. Затем порционно подается фарш и формуется полуфабрикат заданной формы и веса.

Готовый продукт затем замораживают в специальной камере, после чего фасуют или же подвергают тепловой обработке и реализуют, если речь идет о т очках общественного питания.

В том случае, если у вас небольшой станок, изготавливающий пельмени методом штамповки, все еще проще.

Достаточно просто заложить в него тесто и фарш, дальше он все сделает сам. Продукт получается, как правило, в форме полумесяца.

Но некоторые современные, качественные аппараты позволяют также изготавливать пельмени с удлиненными «ушками», которые можно потом соединить, чтобы создать эффект «домашней», ручной лепки.

Сырье для изготовления  пельменей

Тут может быть два варианта:

  1. если вы купили штамповочный автомат для производства пельменей, то вам придется позаботиться о сырье-полуфабрикатах: тесте и фарше. Вы можете готовить его сами, если у вас есть для этого помещение, время и рабочие руки, или закупать его у производителя. Какой вариант больше подходит – решать вам;
  2. для линейного производства закупать нужно ингредиенты для теста и начинки пельменей. Это мука, яйца или яичный порошок, специи, мясо, лук, другие добавки – в зависимости от выбранной вами рецептуры изготовления.

Вы можете выбрать промежуточный вариант для автоматической линии – тесто замешивать самостоятельно, а фарш покупать уже готовый.

В строительстве сегодня очень популярна стеклопластиковая арматура. Познакомьтесь, как организовано производство стеклопластиковой арматуры. Обратите внимание на эффективность нового стройматериала.

Узнать о производстве сэндвич панелей ппу можно на этой страничке. Познакомьтесь, из какого оборудования состоит линия по их производству.

Изготовление валенок заслуженно считается национальным российским брендом. На странице http://buisiness-oborudovanie. com/dlya-xoztovarov/oborudovanie-dlya-proizvodstva-valenok/ представлено оборудование для валяния валенок.

Станки и линии для производства пельменей

Подобное оборудование выпускает как отечественный производитель, так и зарубежный. Российские и украинские агрегаты самые недорогие, например, простейшая модель, уже снятая с производства, но все еще доступная в продаже – АИП-0,55. Это достаточно компактная (вес около 60 кг) машина, мощностью в 550 Ватт.

Производительность – до полусотни килограммов продукта в час. Тесто и фарш подаются в специальные отделы, затем тесто формуется в трубку, которая начиняется фаршем и разрезается на пельмени. Возможно докомплектация еще одной матрицей для производства вареников.

Отечественная новинка – модель «СД-800». Станок также производит пельмени или вареники из готового теста и начинки, но обладает рядом усовершенствований и преимуществ. На нем можно регулировать вес продукции в диапазоне от 2 до 20 грамм, выбирать различные формы лепки, контролировать соотношение начинки и теста.

Особая технология позволяет не нагреваться тесту в процессе обработки, не пересушивает его. То есть, при заморозке полуфабрикат не растрескивается, не ломается и на вкус превосходит пельмени, изготовленные на других аппаратах. Производительность – до 750 кг в час.

Корейское или китайское оборудование для производства пельменей будет хорошей альтернативой. Аппарат модели JGL-120 является промежуточным по мощности и производительности между двумя первыми (1500 Ватт, до 120 кг продукции в час). База на колесиках позволяет перемещать станок в любое удобное для вас помещение.

Вы можете регулировать толщину теста и вес изделия, штамповать как пельмени, так и вареники. Это оптимальный вариант для стартового бизнеса, если рассматривать в первую очередь соотношение «цена-качество».

Совет: за ту же сумму, которую вам придется выложить за «бэушную» европейскую технику, вы приобретете современную и новую линию из Китая, на которую получите полную гарантию по ремонту и обслуживанию.

Видео про производство пельменей

Republished by Blog Post Promoter

Оборудование для производства пельменей и вареников.

Пельменный автомат.

Автомат (рис. 85) состоит из следующих основных узлов: станины конвейера, конвейера с натяжным промежуточным барабаном, привода автомата, бункера для теста и фарша с тесто- и фаршепитателем, формующего устройства с коллекторами распределения фарша, а также штампующего и подъемного устройств.

Рис. 85. Схема пельменного автомата: 1 — тестовый бункер; 2 — фаршевый бункер; 3 — тестопитатель; 4 — фаршепнтатель; 5 — винт для регулирования подачи теста; 6 — винт для регулирования подачи фарша; 7 — формующее устройство; 8 — трубка для начинки; 9 — мукопосыпатель; 10 — штампующее колесо; 11 — лист с пельменями; 12 — механизм для регулирования скорости движения ленты конвейера; 13 — конвейер; 14 — вторичный регулятор фарша.

Автомат работает следующим образом: из бункера через тестопитатель и фаршепнтатель тесто и фарш подаются шнеками в приспособление, состоящее из полых трубок для теста, внутри которых находятся трубки для фарша.

Трубки из теста с фаршевой начинкой попадают на металлические листы и на ленте конвейера продвигаются под штампующие барабаны. Отштампованные пельмени направляют на быстрое замораживание.

Техническая характеристика пельменного автомата СУБ-2Н

Производительность, кг/ч 260-400

Число штампующих барабанов 2

Потребляемая мощность, кВт 1,7

Средняя скорость движения ленты конвейера, м/мин 3,6

Среднее число оборотов в минуту шнека подачи:

теста 152

фарша 84

Габариты, мм:

длина 3050

ширина 970

высота 1245

Масса, кг 600

Машина легко разбирается для чистки, мойки и стерилизации деталей.

Машина ВПМ для формовки вареников и пельменей.

Машина ВПМ (рис. 86) состоит из станины, привода, конвейера, бункера для теста и фарша (начинки), тестового и фаршевого шнеков, тестовой трубки, ротационного насоса, фаршевой трубки, мукопосыпателя и штампующих барабанов.

Рис. 86. Машина для формовки вареников и пельменей ВПМ: 1 — ящик; 2 — щетка; 3 — натяжной барабан; 4 — поддерживающий барабан; 5 — штампующий барабан; 6 — мукопосыпатель; 7 — регулировочный винт; 8 — тестовая трубка; 9 — пусковое устройство; 10 — бункер для теста и фарша; 11 — роторный насос; 12 — фаршевая трубка; 13 — насадки; 14 — конвейер; 15 — кнопочная станция: 16 — маховик; 17 — ящики; 18 — электродвигатель; 19 — червячный редуктор; 20 — звездочка; 21 — цепная передача; 22 — вариатор; 23 — редуктор; 24 — натяжное устройство.

Готовое тесто и фарш загружают в бункер. При помощи тестового шнека тесто подается в насадку (рис. 87), через замкнутую овальную щель оно выдавливается в виде тестовой трубки и заполняется внутри фаршем (начинкой), который непрерывно поступает в насадку по фаршевому трубопроводу.

Рис. 87. Насадка для приготовления тестовой трубки и заполнения ее фаршем.

Тестовая трубка с фаршем попадает на металлические листы и по конвейерной ленте подается под штампующие барабаны, которые формуют вареники или пельмени.

Вареники и пельмени на металлических листах сразу же направляют на быстрое замораживание.

Техническая характеристика машины для формовки вареников и пельменей ВГШ

Производительность, шт/ч

вареников 4500-5000

пельменей 5000

Количество гнезд на штампующем барабане:

для вареников 34

для пельменей 52

Число оборотов в минуту шнека подачи

теста 142

фарша 142

Скорость движения ленты конвейера, м/мин 0,99-2,73

Электродвигатель

мощность, кВт 1,7

число оборотов в минуту 1420

напряжение, в 220/380

Габариты, мм

длина 2150

ширина 800

высота 1245

Масса, кг 520

Оборудование для производства: пельменей, печенья, пряников

В наши дни производство пельменей стало выгодным бизнесом, вот почему оборудование для производства пельменей так востребовано сегодня. Современная технология производства пельменей предполагает, что производитель использует эффективное оборудование по производству пельменей. Новейшая линия по производству пельменей обеспечит выпуск качественной продукции, причем, производство пельменей будет иметь высокую рентабельность. Ведь аппарат для производства пельменей позволяет снизить себестоимость продукции. К тому же, современное оборудование для производства пельменей позволяет производить прекрасные на вкус пельмени! Вкусные пельмени производство сделают высоко рентабельным.

Производство пельменей, печенья и пряников — прибыльный бизнес! 

Если вы обдумываете, как начать производство пельменей, то лучше всего это сделать, приобретя наши высокоэффективные линии по производству пельменей. Современный автомат для производства пельменей быстро окупается. На оборудование для производства пельменей цена вполне доступная. Наша линия для производства пельменей, обладающая высокой производительностью, позволит вам наладить прибыльное пельменное производство. Можно организовать мини производство пельменей, для этого понадобится станок для производства пельменей. Любое производство пельменей оборудование потребует качественное. Наша линия производства пельменей, которую мы предлагаем, позволит вам стать лидером в этом сегменте рынка.

Мы предлагаем также самое современное оборудование для производства печенья и новейшее оборудование для производства пряников. Предлагаемые нами линии по производству печенья позволят быстро наладить вам эффективное производство печенья, в том числе, производство овсяного печенья и производство сахарного печенья. Недорогая линия по производству печенья не потребует высоких затрат. Превосходное по вкусу печенье производство превратит в доходный бизнес. Сегодня производство пряников также может стать прибыльным делом для малого и среднего бизнеса.


Цех по производству пельменей и вареников- технологический цикл

Пельмени и вареники –это любимое всеми нами с детства блюдо, очень питательное и полноценное по своему составу.

В домашних условиях лепка пельменей и вареников – это очень трудоёмкий и длительный процесс. Именно поэтому эти полуфабрикаты всегда были лидерами продаж.

У них невысокая себестоимость в сравнении с рыночной ценой , следовательно высокая рентабельность производства. Необходимо будет только поработать над рецептурой, поэксперементировать   с соотношением ингредиентов и создать свой оригинальный продукт , который найдет своего покупателя. А с подбором оборудования и его пуско-наладкой мы Вам поможем.

Технологическая схема производства пельменей и вареников:

— Подготовка сырья

— Измельчение сырья

— Приготовление начинки (замешивание ингредиентов вручную или с помощью фаршемесильной машины)

— Замешивание теста

— Формовка полуфабрикатов

-Замораживание

-Фасовка готовых полуфабрикатов

-Экспедиция (можно пропустить этот пункт)

Комплект оборудования для производства замороженных пельменей и вареников:

-Шкафы или камеры холодильные для хранения сырья

-Столы разделочные

-Ванны моечные

-Колода для рубки мяса

— Весы для приемки сырья и взвешивания ингредиентов

-Мукопросеиватель

— Картофелечистка (если в ассортименте присутствуют вареники с картофелем)

-Мясорубка

-Фаршемес

-Тестомес

-Пельменный аппарат

— Шкаф для заморозки полуфабрикатов

-Весы фасовочные

-Запайщик пакетов

-Шкаф или камера морозильная для хранения готовой продукции

Выбор помещения.

Выбор производственного помещения также немаловажный вопрос которому стоит уделить большое внимание. Помещение для мини-цеха по производству замороженных полуфабрикатов из теста выбирается в зависимости от запланированных объемов производства, ассортимента выпускаемой продукции, требований, согласно паспортов устанавливаемого оборудования, а также предъявляемых СЭС . Минимальная площадь – 50 м². Если приобретается производственная линия средней мощности, необходимо помещения с площадью около 300 м².

Также необходимо учесть, что оборудование работает от электросети напряжением 380 В!

Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .

Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования для консервирования овощей требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .

 

 

Производство пельменей — повышение производительности

Рост спроса на клецки — результат эпидемии

Covid-19 сильно повлиял на экономику и жизнь людей. Изоляция и карантин ограничили выбор людей для развлечений. Театры и пабы не подходят, а рестораны также считаются опасными. Ужин дома кажется более безопасным способом. Однако для тех, кто не готовит, лучшие решения — это продукты быстрого приготовления и замороженных продуктов.

Вот почему спрос на пельмени резко вырос после вспышки болезни.Вкусные, питательные и простые в приготовлении, клецки можно приготовить для любой кухни. Вареные на пару пельмени можно подавать к супу или поливать острым соусом. Жареные на сковороде или во фритюре пельмени могут стать интересным гарниром, закусками и поздним ужином.

Борьба поставщиков пельменей ручной работы

Хотя растущий спрос кажется хорошей новостью для поставщиков пельменей, поставщики пельменей ручной работы сочли это скорее разочарованием, чем благоприятным.Поскольку производство пельменей вручную является трудоемкой задачей, требующей навыков, поставщики не смогли воспользоваться этой возможностью из-за ограниченной производительности.

Чтобы выйти на рынок замороженных продуктов и не оставлять сожалений, поставщики пельменей обратились в компанию Hundred Machinery за решениями. Формовочная машина для пельменей производства Hundred Machinery может не только увеличить производственную мощность , но и поддерживать стабильное качество.

Автоматическая машина для производства пельменей, увеличивающая производственные мощности

Машина для производства пельменей HM-717 не является обычным устройством для изготовления пельменей.Это самая совершенная машина для формования клецок, предназначенная для создания текстуры и внешнего вида клецок ручной работы. Что касается дизайна, мы изобрели обертку листового типа, чтобы решить проблему клейстеризации теста, вызванной экструзией. Вместо экструдирования теста с помощью шнеков, HM-717 сохраняет качество и эластичность теста с помощью листовой обертки .

Кроме того, самым большим преимуществом этой машины является система рециркуляции теста , которая может автоматически собирать нарезанные обертки для клецок и заполнять бункер для теста. С помощью машины для переработки теста HM-323 вы можете построить полуавтоматическую линию по производству пельменей.

Прочность клецки HM-717

Мы знаем, что продуктивность — ваша главная забота. HM-717 может производить около 3 000-10 000 штук в час , значительно экономя трудозатраты. Высокая эффективность и гигиеничность производства помогут вам увеличить рынок замороженных продуктов.

Кроме того, HM-717 может создавать круглые и полные пельмени с помощью двух форм для пельменей, которые по форме и внешнему виду напоминают лепешки ручной работы.Кроме того, количество начинок и толщину обертки можно регулировать в соответствии с требованиями вашего продукта.

Комплексное послепродажное обслуживание и техническая поддержка

Hundred Machinery обещает предоставить клиентам лучшие услуги. Мы приглашаем клиентов приносить свои ингредиенты для бесплатных тестовых прогонов. Во время пробного запуска профессиональный пекарь и техник-консультант покажут клиентам, как управлять машиной. Годовая гарантия и техническая поддержка также доступны для обеспечения бесперебойной работы.

Не пропустите оптовые заказы на пельмени. Свяжитесь с нами, чтобы найти наиболее подходящую машину и рецепт для автоматического производства клецок.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией) | Автоматическая машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Полностью автоматизированная машина для изготовления гёдза / пельменей (с полной опцией)

Первый в этом бизнесе, совместимый с HACCP.
Спецификация Hygenic позволяет снимать моющиеся детали за 5 минут.

  • 10000 штук в час
  • Совместимость с HACCP
  • 200V Технические характеристики
  • Полностью автоматизированный

Полностью автоматизированная машина Gyoza / машина для приготовления пельменей TX-16 с полным набором опций [с многоцелевым трехуровневым тестораскаточным устройством]

Размеры машины TX-16 Gyoza / машины для приготовления пельменей с полным набором опций [с многоцелевым 3-х уровневым тестораскаточным устройством]

TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Размеры TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Информация о предмете

Подробности о товаре

Это полная установка полностью автоматизированной машины Gyoza / машины для приготовления пельменей TX-16 с автоматическим тестораскаточным устройством и автоматическим загрузчиком лотков, обеспечивающих полную автоматизацию под ваши требования. Производительность этой машины составляет 10 000 пельменей в час, что позволяет полностью автоматизировать процесс раскатки теста, формирования пельменей гёдза и загрузки гёза на подносы. Это обеспечит максимальное удобство для клиентов, которым нужна дальнейшая автоматизация и повышение эффективности.
Есть 2 типа тестораскаточных машин; 1) многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина, которая обеспечивает лучшее и вкусное тесто за счет внедрения инновационных технологий, таких как переработка обрезков теста и т.д., и 2) тестораскаточная машина с шнековым типом, которая является нашей стандартной моделью.

Характеристики:

  • Размер пельменей гёдза, количество начинок и т. Д. По спецификации заказчика.
  • Автоматизированное производство оберток для пельменей гёдза
  • Отрезанный лист теста возвращается в тестораскаточную машину для вторичной переработки
  • Автоматическое выравнивание на 6–12 рядов в соответствии с сетками или конвейерами, используемыми заказчиком.
  • Автоматическая загрузка в чаны или лотки, используемые клиентом.

Технические характеристики

Вместимость 10000 штук в час
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина ролика для теста 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Способ разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Необходимо использовать машину на объекте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры основной машины 3310 мм × 1743 мм × 1665 мм
Электроэнергетика Главный привод машины, 3 фазы, 200 В, 0,750 кВт
Винтовая передача 3 фазы 200 В 0,090 кВт
Привод тестораскаточной машины 3 фазы 200 В 3000 кВт (1 ступень 1500 кВт, 2 ступень 1500 кВт)
Вес машины 1250 кг

Наше видео

TX-16 с полным набором опций Основные характеристики


2 типа тестораскаточных машин на выбор.

[Многофункциональная и высококачественная] Многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина ※ Подана заявка на патент

Реализована отличная текстура и вкус

помещая переработанное тесто на внутреннюю сторону листа теста Стремясь улучшить вкус теста, мы представили новую модель тестораскаточной машины с функцией рециркуляции теста. Эта многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина с нашим оригинальным механизмом раскатки теста поместит новое тесто на внешнюю сторону листа теста, и благодаря эффективной переработке переработанного теста свежий вкус и качество теста сохранятся до конца земельный участок.

[Стандартная модель] Шнековая тестораскаточная машина

За короткое время получается тонкий лист теста

и автоматически перерабатывает оставшуюся кожу. За короткое время готовит тонкий лист теста с помощью запатентованных двойных шнеков. Это упростит громоздкий процесс раскатки теста, а также автоматически перерабатывает обрезанную пленку, тем самым уменьшая потери и реализуя эффективный и экономичный метод. Пожалуйста, используйте вместе с нашей полностью автоматизированной машиной для гёдза / пельменями TX-16.

У нас есть обширное дополнительное оборудование для поддержки массового производства

Запасные части

Путем замены блоков,

Можно легко приготовить пельмени гёдза разного размера. Путем замены блоков, состоящих из безременного режущего блока, блока загрузки начинки и форм для поддонов, можно производить пельмени разных размеров. Он поддерживает широкий диапазон размеров от 15 г до 30 г. Когда вы ознакомитесь с работой по замене, вы сможете менять детали примерно за 5 минут, что значительно повысит эффективность производства и санитарию.

Дополнительная тестораскаточная машина

Дополнительная тестораскаточная машина с большой ручкой

с помощью которого можно легко регулировать толщину листа теста. Если в процессе разжижения теста лист теста будет слишком толстым при пропускании через валик, качество теста ухудшится, и это повлияет на вкус пельменей. Кроме того, это приводит к перегрузке тестораскаточной машины и не рекомендуется для массового производства в течение длительного периода.
Благодаря установке вспомогательного тестораскаточного устройства и выполнению процесса разбавления в 2 этапа, он позволяет избежать вышеупомянутых проблем, создавая прекрасные идеальные обертки для ваших пельменей.

Автоматический погрузчик

Эта машина предназначена как для массового производства, так и для экономии труда.

Автоматический загрузчик, облегчающий последний этап производства. Это автоматический загрузчик лотков, который сокращает время и трудозатраты на производственной линии. При присоединении этой машины к полностью автоматизированным машинам gyoza / клецкам продукт автоматически загружается в лотки и чаны.Кроме того, установив загрузчик лотков, можно также автоматизировать подачу лотков.

Технические характеристики

Вместимость 10000 штук в час
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина ролика для теста 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Способ разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Необходимо использовать машину на объекте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры машины (длина × ширина × высота) 3775 мм × 1945 мм × 2040 мм (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина)
3480 мм × 1945 мм × 2040 мм (тестораскаточная машина шнекового типа)
Общая потребляемая мощность 5,3 кВт (многоцелевая 3-х уровневая тестораскаточная машина) /5,1 кВт (шнековая тестораскаточная машина)
Вес машины 1900 кг (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) / 1600 кг (шнековая тестораскаточная машина)

Ваша следующая история успеха!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.


Перейти к отзывам

Линия по производству замороженных пельменей — Машина для производства замороженных пельменей IQF

Описание

Как следует из названия, линия по производству замороженных пельменей предназначена для изготовления большого количества замороженных пельменей премиум-класса. Согласно Википедии, клецки — это общий термин для блюда, которое состоит из кусочков теста, обернутых вокруг начинки, которые варьируются от региона к региону. И названия у пельменей разные, например, русские пельмени, польские вареники и вареники из Украины, а также китайские пельмени и равиоли из Италии.Обладая обширным опытом и профессиональными знаниями, компания Gelgoog может спроектировать и разработать индивидуальные технологические линии для производства замороженных пельменей для повышения производительности и производительности.

Процессы приготовления замороженных пельменей IQF

1. Подготовка сырья . Необходимые пищевые ингредиенты: обычная мука, вода, соль, масло и различные ингредиенты для начинок.
2. Замешивание теста для пельменей . Наша автоматическая тестомесильная машина для пельменей может непрерывно перемешивать тесто для пельменей, обеспечивая равномерное и качественное перемешивание.
3. Смешивание начинки для пельменей . По желанию заказчика начинки могут быть из овощей, мяса и др. С нашим автоматическим миксером для начинки для пельменей вы можете получить тщательно перемешанные начинки для пельменей.
4. Формовка пельменей . Наша машина для производства самосвалов многофункциональна, так как она включает в себя множество деталей для изготовления пельменей. Например, оборудование для изготовления пельменей может прессовать тесто для пельменей в тонкие обертки, вводить начинки на кожу для пельменей, деформировать пельмени с помощью различных моделей.
5. Замораживание . Наши качественные системы заморозки IQF могут мгновенно заморозить большое количество идеально разделенных пельменей.
6. Упаковка . Наконец, замороженные пельмени упаковываются на автоматической упаковочной машине. При оптовых продажах наша многоголовочная машина для взвешивания и упаковки может взвешивать и упаковывать пельмени с большой точностью.

Морозильная машина для замороженных пельменей IQF

Существует несколько видов морозильников IQF для приготовления замороженных пельменей, таких как туннельная морозильная камера IQF, спиральная морозильная камера IQF и морозильная камера с жидким азотом IQF.Благодаря передовым технологиям наши морозильные камеры IQF могут быстро заморозить пельмени премиум-класса, сохраняя вкус даже после размораживания. Кроме того, морозильная камера IQF может эффективно и рационально использовать энергию. Кроме того, поддоны наших морозильников IQF можно настроить так, чтобы они не оставляли следов на поверхности пельменей.

Пищевое оборудование для пельменей — ANKO

Текущая страница: ABC Pastry покупает пищевое оборудование для пельменей у ANKO

Пищевое оборудование ANKO соответствует высоким стандартам ABC Pastry в Австралии

В Австралии ABC Pastry — широко известное название замороженных продуктов, потребители покупают пельмени ABC Pastry и «сяо лонг бао» в супермаркетах или китайских ресторанах для своих домашних блюд; владельцы ресторанов покупают их оптом для своего бизнеса. Пищевое оборудование ANKO играет важную роль в успехе ABC Pastry. Много лет назад, когда ABC Pastry встретила ANKO на торговой выставке, им потребовалась помощь с их оборудованием.

  • Старая машина для изготовления пельменей была слишком мала, чтобы сделать начинку правильной формы;
  • Неправильный ингредиент для клецки;
  • А у старой машины не было системы охлаждения, поэтому пельменная кожа была недостаточно вкусной.

ANKO — тайваньский производитель пищевого оборудования с более чем 30-летним опытом работы и специализируется на разработке среднего размера, индивидуального и функционального оборудования для пищевой промышленности, которое продается в 106 стран.ANKO предоставила советы, основанные на их закаленном опыте, поэтому ABC Pastry приобрела новое оборудование для обработки клецок. На данный момент ABC Pastry уже купила более 13 машин для производства продуктов питания у ANKO, и с тех пор они дважды расширяли свою фабрику. Функциональная машина для производства пищевых продуктов не только повышает качество продуктов, но и обеспечивает высокую эффективность производства, а также снижает затраты на рабочую силу и, в конечном итоге, делает пищевой бизнес ABC прибыльным.

Проработав на рынке замороженных продуктов более 10 лет, ABC является одним из ведущих поставщиков продуктов питания в Азии.Получив лицензии, ABC Pastry расширила свою китайскую кухню до Мельбурна, Брисбена, Канберры, Аделаиды, Перта и Голд-Коста. Имея на заводе более 13 машин для обработки пищевых продуктов, ABC Pastry может поставлять значительное количество пельменей и «сяо лонг бао» в города по всей Австралии.

В результате бизнес ABC Pastry по производству пельменей становится все больше и больше и разнообразнее. ABC Pastry начала продавать «сяо лонг ба», которое также называют «баоцзы», с оборудованием для обработки пищевых продуктов ANKO.Теперь замороженные пельмени ABC Pastry и «сяо лонг бао» можно не только купить в супермаркетах, но и заказать их в азиатских ресторанах.

«ABC Pastry действительно является основным поставщиком замороженных пельменей и« сяо лонг бао »в Австралии, потому что всякий раз, когда люди спрашивают об оборудовании для приготовления пищи, они всегда запрашивают ту же машину, что и ABC», — сказал менеджер ANKO.

ABC Pastry уже более 10 лет является признанным брендом на Сиднейском рынке (китайские продуктовые магазины и рестораны).Мы являемся производителем пельменей. Теперь мы поставляем нашу продукцию по всей Австралии, включая Мельбурн, Брисбен, Канберру, Аделаиду, Перт, Голд-Кост и так далее. ABC Pastry специализируется на приготовлении пельменей и небольших сочных булочек в традиционном шанхайском стиле. Возможно, мы являемся продавцом маленьких сочных булочек №1 в Австралии. Недавно мы только что переехали в новое помещение, а это значит, что у нас гораздо больше возможностей для обслуживания наших клиентов.

Универсальная фасовочно-формовочная машина HLT-700XL
Многоцелевая фасовочно-формовочная машина ANKO, HLT-700XL

HLT-700XL имеет четыре независимых двигателя для производства широкого спектра пищевых продуктов с оберткой для теста и начинкой внутри. Просто заменив формующие формы, HLT-700XL может приготовить клецки, потстикер, фруктовый батончик, самсу, эмпанада, вонтон, тортеллини, равиоли, пастель, яичный рулет и т. Д.

    Особенности HLT-700XL
  • Широкий выбор составов теста.
    Широкий диапазон составов теста позволяет использовать его с разными текстурами. Содержание воды в тесте варьируется от 30% до 50%, оно может быть холодным, теплым или горячим, чтобы обертки стали мягкими после кипячения или приготовления на пару. Содержание шортенинга в тесте может составлять до 20%, чтобы обертки стали хрустящими после выпечки или жарки.
  • Уникальное формовочное устройство Hargao.
    Оснащенный специальным формовочным устройством, наш HLT-700XL также может производить Hargao полностью автоматически.
  • Все виды кубиков, начинка для кубиков: мясо, сыр, креветки и т. Д.
  • Опция Специальное оборудование для Hargao и полноразмерных продуктов.

Технические характеристики HLT-700XL
  • Ширина: 570 мм
  • Длина: 1150 мм
  • Высота: 1700 мм
  • Электричество: 220/380/415 В, 50/60 Гц, одно / 3 фазы, 4.0w
  • Вместимость загрузочного бункера: 35 л
  • Вес продукта: 2 ~ 200 г
Продукты Производительность (шт / час) Продукты Производительность (шт / час)
Пельмени 3 000 ~ 30 000 Наклейка на горшок 7,000 ~ 8,400
Лапша 420 кг / час Яичные рулеты / Яблочные пироги 3,500 ~ 6,000
Самоса 7 000–12 000 Равиолис 9000 ~ 16000
Клецки с кристаллами 10 500 Curry Puff / Эмпанадас 6300
Технологическая схема производства многоцелевой фасовочно-формовочной машины ANKO HLT-700XL

View 700 серия разливочно-формовочная машина для пищевой промышленности:
HLT-660, HLT-700, HLT-700XL, HLT-700XLH

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, HLT-700XL + EA-100R

HLT-700XL + EA-100R

EA-100R соединяется с SB-880 и сериями HLT, он может производить изделия круглой формы с начинкой или без нее. Существуют формы для формирования рисунка, специального рисунка и формы без рисунка на выбор, которые легко заменить.

    Особенности EA-100R
  • Advanced Design and Sanitary
    Машину легко собирать, чистить и обслуживать. Все части, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, пластмассы и алюминиевые сплавы имеют специальную поверхностную обработку.
  • Независимая система управления двигателем
    Машина управляется высокоэффективными двигателями с регулируемой скоростью и инверторами.
  • Высокая производственная мощность.
  • Продукты различной формы.
    Технические характеристики EA-100R
  • Размер машины: 1060 (Д) * 570 (Ш) * 1160 (В) мм
  • Вес машины: 100 кг
  • Максимальная производительность:
    3200 шт / час (с функцией подъема конвейера).
    6000 шт / час (без функции подъема конвейера).
  • Вес продукции: 15 ~ 150 г / шт.
  • Электричество: 220 В, 50/60 Гц, однофазное, 0,48 кВт

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, производственная схема HLT-700XL + EA-100R

С автоматизацией корейские пельмени выходят на мировой рынок.

ИНЧЕОН, Южная Корея (AP) — Переместите наклейки на горшок, вот еще один азиатский пельмени.

Крупнейшая пищевая компания Южной Кореи делает многомиллионную ставку на «манду», разрабатывая собственное оборудование для автоматизации обычно трудоемкого производства корейских пельменей и строительных фабрик по всему миру.

«Это будет следующее кимчи», — предсказал Чо Гун Э, старший научный сотрудник CJ CheilJedang Corp., который более 20 лет изучал рецепты и производство клецок.

Работа, проводимая почти четыре года назад, является примером того, как технологии преобразуют пищевую промышленность, в данном случае создавая имидж замороженных пельменей как дешевого и нездорового продукта, производимого небольшими компаниями. По словам Чо, автоматизация сделала качество, внешний вид и размер каждого небольшого куска единообразным и значительно повысила производительность.

CJ недавно открыла фабрику в Нью-Джерси, третью в США, расширила производственные линии в Китае и закупила местные компании во Вьетнаме и России, чтобы производить больше замороженных пельменей под брендом Bibigo.

Немного рабочих можно было увидеть во время недавнего визита на завод CJ в Южной Корее. Один отбирал дефектный лук и капусту с конвейерной ленты, где машины промывали овощи водой и за секунды нарезали их кубиками.На другом конвейере двое рабочих выявляли дефектный лук, а другой проверял машины, чтобы убедиться, что они работают без сбоев.

Серия машин разрезает тесто на круги одинакового размера, бросает внутрь ложку начинки и закрывает клецки серповидной формой, на которую другая машина наносит узор в форме оборки. Линии пельменей растекались по конвейерным лентам, как линия по производству миниатюрных машинок. Завод в Инчхоне, недалеко от Сеула, производит 100 тонн пельменей в день.

Одной из проблем была разработка машин, которые делают узор на пельмени. Вместо того, чтобы использовать машины, сделанные в Японии для своих популярных пельменей «гёдза», CJ разработала новую машину для манду.

В прошлом году продажи пельменей Bibigo CJ в США выросли на 70 процентов до 175 миллиардов вон (156 миллионов долларов).

Тесс Саросди из Сан-Антонио, штат Техас, которая рассматривает готовые блюда в своем блоге «Я устала готовить», похвалила манду за то, что его легко разогреть и подать.

«Американские потребители больше знакомы с наклейками на горшках, а не с клецками в стиле бибиго», — сказала она в интервью по электронной почте.«Моя дочь любит их».

Мун Чон Хун, профессор пищевого бизнеса в Сеульском национальном университете, позитивно отзывается о бизнесе CJ по производству пельменей.

«Его целями являются китайцы, китайцы за пределами Китая и другие люди во всем мире, знакомые с китайскими димсамами», — сказал он.

В глобальном масштабе компания стремится утроить продажи пельменей до 1 триллиона вон (929 миллионов долларов) к 2020 году, в основном корейцам, американцам, китайцам и россиянам.

Это было бы необычным достижением в то время, когда основные экспортные товары Южной Кореи, такие как автомобили и корабли, изо всех сил пытаются расти, а компании не хотят расширять инвестиции.

Китай Бесплатный образец для линии по производству пельменей — Линия по производству мясных пирожков — Завод и производители Ainister

Мы убедились, что совместными усилиями совместное предприятие принесет нам обоюдную выгоду. Мы можем гарантировать вам качество продукции или услуг и агрессивную стоимость производства рыбных колбас, линии по производству макаронных изделий Buhler, наполнителя для колбас. Мы искренне надеемся установить с вами некоторые удовлетворительные взаимоотношения в ближайшем будущем.Мы будем держать вас в курсе наших достижений и будем поддерживать вместе с вами стабильные отношения с малым бизнесом.
Бесплатный образец для линии по производству пельменей — линии по производству мясных пирожков — Ainister Деталь:


Вся машина сделана из нержавеющей стали и других пищевых материалов, что соответствует гигиеническим нормам и стандартам HACCP, легко чистится; вся машина разработана с использованием безопасных электроприборов.Широкий спектр применения, широкий спектр применяемого сырья и многочисленные продукты. Кроме того, он оснащен калибровочной машиной и панировочной машиной, чтобы превратить его в линию по производству котлет для гамбургеров, куриных отбивных и рыбных котлет.

В процессе обработки сырого мяса мясорубка может предотвратить слишком быстрый нагрев материала и сохранить свежесть материала, а затем добавить вспомогательные материалы для удовлетворения производственных требований.


Автоматическая машина для формования мясного рулета может автоматически выполнять наполнение, формование, наклеивание (опционально), вывод и другие процессы. Меняя различные формы, можно производить изделия различной формы (круглые, квадратные, овальные, треугольные, сердечные и другие).

Производственная линия может быть оснащена оборудованием для быстрой заморозки для удобного хранения. Производственную линию быстрой заморозки можно сочетать со спиральным туннелем быстрой заморозки или туннелем быстрой заморозки в зависимости от производственной среды.В то же время вы можете выбрать различные методы охлаждения, компрессорное охлаждение или охлаждение жидким азотом.


Подробные изображения продукта:

Руководство по сопутствующей продукции:

Мы думаем о том, что думают клиенты, о безотлагательности действий в интересах теоретической позиции покупателя, обеспечивающей гораздо лучшее качество, более низкие затраты на обработку, цены более разумные, что принесло новым и старым покупателям поддержку и подтверждение бесплатно. образец для линии по производству пельменей — Линия по производству мясных пирожков — Ainister, Продукт будет поставляться по всему миру, например: Новая Зеландия, Индия, Венесуэла, Мы предоставляем профессиональные услуги, быстрый ответ, своевременную доставку, отличное качество и лучшую цену для наши клиенты.Удовлетворение и хорошее отношение к каждому клиенту — наш приоритет. Мы уделяем особое внимание каждой детали обработки заказов для клиентов, пока они не получат безопасную и надежную продукцию с хорошими логистическими услугами и экономичными затратами. В зависимости от этого наша продукция очень хорошо продается в странах Африки, Среднего Востока и Юго-Восточной Азии. Придерживаясь бизнес-философии «клиент прежде всего, идти вперед», мы искренне приветствуем клиентов из страны и за рубежом к сотрудничеству.

Китай снял с меню двухлетние пельмени

ШАНХАЙ, Китай (AP) — компании в восточном Китае было приказано прекратить производство после того, как чиновники по безопасности пищевых продуктов обнаружили, что она переупаковывает начинку из двухлетних рисовых пельменей, чиновник сказал во вторник.

Должностные лица в провинции Аньхой на востоке Китая распорядились отозвать все «цзунцзы», традиционные закуски из клейкого риса и других начинок, обычно завернутых в листья бамбука, сделанные производителем Wan Maomao Frozen Food Co. Бюро по качеству и техническому надзору в столице Аньхой Хэфэй.

». Мы получили сообщения от людей, что эта компания делала цзунцзы из материалов двухлетней давности. Поэтому мы пошли туда, закрыли их производственную линию и уничтожили их продукцию.Мы все еще отслеживаем те, которые уже были проданы », — сказал чиновник, который, как и многие китайцы, называет только свою фамилию Ву.

Не было сообщений о том, что кто-либо заболел от пельменей. Но отзыв происходит на фоне шумихи по поводу проблем с испорченными продуктами и лекарствами, некоторые из которых сделаны с использованием токсичных химикатов, которые распространились на другие страны.

«В настоящее время вопросы безопасности пищевых продуктов привлекли к себе широкое внимание во всем мире», — говорится в заявлении, опубликованном на веб-сайте администрации во вторник, Вэй Чуанчжун, заместителем директора Главного управления по надзору за качеством, инспекцией и карантином.

Китайский глютен пшеницы, зараженный химическим веществом меламином, был обвинен в гибели собак и кошек в Северной Америке. В число продуктов, отклоненных инспекторами США, входят токсичный морской черт, замороженный угорь и сок, приготовленный с небезопасными красителями, в то время как зубная паста китайского производства была отклонена несколькими странами.

Согласно сообщению, опубликованному во вторник в официальной газете Shanghai Daily, производитель клецок в Аньхой снял с них оригинальную обертку и переупаковал их, как было сделано в 2007 году.В нем говорилось, что некоторые пельмени уже начали гнить.

Ву сказал, что пельмени не продавались за пределами Аньхоя.

» Мы продолжаем расследование. После расследования компания будет наказана в соответствии с законом », — сказал Ву.

Звонки на номер, указанный для компании Wan Maomao Frozen Foods, остались без ответа. Согласно информации на ее веб-сайте, компания была основана в 1997 году и считалась известным местным брендом в Аньхой.

The Shanghai Daily сообщила, что власти обнаружили две тонны просроченных пельменей в ходе рейда на фабрику в выходные дни.Они извлекли еще 1,4 тонны, которые уже были проданы, говорится в сообщении.

цзунцзы традиционно едят во время фестиваля лодок-драконов каждый июнь. Согласно обычаю, пельмени изначально бросали в реку как подношение древнему поэту Цюй Юань, который, согласно легенде, утонул в 278 году до нашей эры.

На прошлой неделе национальное управление по контролю качества объявило, что 10 процентов рисовых пельменей, произведенных 133 производителями по всей стране, не прошли испытания, поскольку они содержат чрезмерное количество пищевых добавок.

Испытания показали, что листья содержат большое количество сульфата меди или хлорида меди, которые обычно используются для придания листьям ярко-зеленого цвета.

По данным Shanghai Daily, Ван Маомао был предупрежден в прошлом году за изготовление некачественного цзунцзы.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *