Крафтовый кофе это: Новая статья про крафтовый кофе

Содержание

Новая статья про крафтовый кофе

Снова про крафтовый кофе

Начнем со словаря. Craft – (англ.) создавать, творить, ремесло, ручной труд. Craft coffee – ремесленный кофе, кофе сделанный вручную (handmade coffee). Crafting – Крафтинг – определенные способности и умения создавать, что то необычное своими руками.

Делаем вывод, что крафтовый кофе создается на небольших обжарочных производствах по уникальным рецептам в небольших количествах. Мастер выбирает определенное зерно (сорт зерна или смесь) и методом проб и ошибок добивается в процессе обжарки своего уникального вкуса. Этот кофе индивидуален и не повторяется – мастер держит такой рецепт в секрете.

Поэтому крафтовый кофе невозможно встретить на прилавках супермаркетов. Свежая обжарка – это основное условие правильного употребления крафтового кофе. И как мы уже писали только качественное зерно и свежая обжарка дают превосходный вкус.

Наше Кофе Ателье предлагает Вам именно крафтовый кофе. Только 10% кофейных зерен с лучших плантаций мира соответствуют нашим требованиям по качеству. Кофейные зерна мы обжариваем в ручном режиме маленькими партиями от 10 до 20 кг одного сорта и сразу отдаем в продажу, а более 70% кофе мы обжариваем строго под заказ. Все как в самом лучшем ателье – только мы предлагаем Вам не индивидуальный костюм или платье, а кофе премиум качества, обжаренный специально для Вас, по Вашему заказу. Так же как в ателье, у нас большой выбор шикарных материалов – более 50 сортов арабики, а также эспрессо-смеси и ароматизированный кофе. И конечно хороший товар требует красивую упаковку. Мы пакетируем свежеобжаренный кофе в специальные пакеты с клапаном, чтобы кофе мог дышать)) и по желанию делаем красивую праздничную упаковку.

Крафтовый кофе дает Вам уверенность в его качестве и великолепном вкусе.

А теперь предложение для внимательных читателей)) — мы дарим Вам скидку на весь ассортимент нашего магазина 10%

При оформлении заказа просто введите код скидки CP-RKCHJ-XDELNLC


10.04.2016

Возврат к списку

Книга февраля: Джессика Исто «Крафтовый Кофе»

Содержание показать

Весь крафтовый кофе относится к спешелти, но не всякий спешелти – крафтовый.

Когда нам написали ребята: «Здравствуйте! Мы издали книгу “Крафтовый кофе” – первое русскоязычное пособие по альтернативе, она уже есть во многих городах, но в Екатеринбурге почему-то ещё нет.», мы отнеслись немного скептически. Но в итоге ребята нас уговорили, и мы решили привезти небольшую партию в Екатеринбург. Ну, а пока она тряслась и ехала по всем ухабам нашей родины, мы решили разузнать: «что это за книга и с чем её едят…» (шутка).

Первое потрясающее открытие для нас было о самом авторе книги – Джессике Исто. Она редактор, живущий в Чикаго США.
В свое время она написала книгу об одном из наших кумиров Илоне Маске : «Rocket Man: Elon Musk In His Own Words» («Человек Ракета: Илон Маск и его цитаты»). В ней собраны лучшие цитаты и мысли о бизнесе, чистой энергии, инновациях, технике, технологиях, космосе, электромобилях, предпринимательстве, жизненных трудностях и многом другом от Илона Маска. В его собственных комментариях Rocket Man – это исчерпывающее руководство по внутренней работе человека, которого называют «настоящий Тони Старк» – все что так вдохновляет и восхищает нас и мотивирует быть лучше!

Илон Маск, ты наш герой! И конечно, нам с большим нетерпением захотелось прочесть ее книгу о КОФЕ!

«Крафтовый Кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома» Джесики Исто – названа лучшей книги о еде и напитках 2017 года от Food Network, Wired, Sprudge, Booklist.

Джессика Исто – человек совсем не из кофейной сферы, но с помощью своего мужа Андреаса Вилльхоффа из Halfwit Coffee ей удалось создать это уникальное и понятное руководство по приготовлению кофе для всех!
На русском языке книга «Крафтовый Кофе» вышла в сентябре 2018 года благодаря замечательным ребятам: Анастасии Никитиной и Лидии Буровой.

Второе открытие: Почему название книги: Крафтовый кофе?

Приготовление хорошего напитка требует мастерства – того, кто выращивает кофе, кто его перерабатывает, обжаривает и кто, в итоге готовит. Выращивание, переработка, обжарка и приготовление – все это в той или иной степени ручной труд. Эта книга посвящена приготовлению кофе, в отношении которого слова «ручной труд» употребляются в своем прямом назначении: вы учитесь готовить кофе вручную, а не в кофемашине.

Формулировка крафтовый кофе – так же наилучшим образом передает и суть «третьей кофейной волны». Понятие «крафт» предполагает наличие навыков и опыта – навыков и опыта ручной работы. Еще это слово предполагает небольшое количество. Кусок кофейного пирога, которым сегодня владеют крафтовые компании, достаточно значительный, чтобы акулы кофейного бизнеса заподозрили, что кто-то оттяпал от их собственной порции, – но все же он весьма не велик.
Весь крафтовый кофе относится к спешелти, но не всякий спешелти – крафтовый.

Лишь малая доля ежегодно производимого кофейного зерна может быть отнесена к крафтовому сектору. Обжаривается такое зерно небольшими партиями и с тщательным соблюдением технологий. Джесика Исто

Третье наше восхищение о книге: Насколько много в книге информации о кофе – целый учебник! Насколько хорошо она организована и разделена по содержанию! И насколько понятна для восприятия кофейная профессиональная терминология!

Пожалуй, самое большое беспокойство у непрофессиональных любителей кофе вызывает: каким образом один и тот же сорт кофе может быть потрясающе вкусным в кофейне и таким ужасным дома?! В результате возникает большущее количество вопросов: от выбора правильного сорта кофе, чем отличается кофе выращенный в Южной Америке от кофейных зерен из Африки, какой девайс выбрать, чтобы варить кофе дома, как подобрать помол для кофемолки, как рассчитать правильное соотношения пропорций кофе и воды и т.д. Так вот, книга «Крафтовый Кофе» – это универсальное руководство по приготовлению лучшего кофе дома.

Чем именно эта книга о кофе особенная?

Она про ручные — и только — способы заваривания. В ней описаны базовые правила и тонкости приготовления кофе в домашних условиях с использованием довольно простых и недорогих — по сравнению с кофемашинами — устройств.

Это очень подробная, но без “воды”, книга для практиков — для тех, кто хочет разобраться в том, какой способ ручного приготовления кофе ему нравится и подходит более других, какое приспособление нужно для этого купить и как его выбрать, как правильно выбирать и хранить зерна, и как все это вместе правильно использовать для идеального вкуса.

В книге по шагам (а также граммам и секундам) описан процесс приготовления кофе в каждом из десяти представленных приспособлений для ручного заваривания — от уже хорошо знакомых нам френч-пресса, кемекса и воронки V60 до заварника Карлсбадер и вакуумной кофеварки-сифона, похожей на алхимический прибор.
Подробно разбираются основы заваривания и факторы, влияющие на вкус напитка.
Рассказывается, в чем разница между методом полного погружения и капельным методом приготовления кофе, и что еще, кроме основного устройства, необходимо использовать и почему (речь о кофемолке, весах и чайнике :)).

Две главы посвящены кофейному зерну — рассказывается о том, какое оно бывает, о происхождении различных видов и процессе переработки, а также о том, где искать, как выбирать и хранить зерна спешалти кофе.

И, наконец, раздел, посвященный уже приготовленному напитку — о том, из каких слагаемых состоит неповторимый вкус и аромат кофе – и немного о том, как его дегустировать. от редакции Craft Coffee

Книга будет полезна начинающим бариста, владельцам кофеен, обучающим свой персонал, тем, кто хочет разобраться в современных кофейных тенденциях и терминологии, или просто желающим варить отличный черный кофе дома и пить его в кофейнях – всем, кто так или иначе связывает с кофе свою жизнь.

Читайте также

Как перейти на крафтовый кофе, если всю жизнь покупаешь в супермаркете

Крафтовый кофе, как и любой «крафтовый» продукт, принято считать чем-то дорогим и доступным лишь завсегдатаям модных заведений в крупных городах. И если крафтовое пиво все же пошло в широкие массы, с кофе дела пока обстоят не очень: большинство любителей все же покупает зерно в супермаркете рядом с домом.

Эксперты tea.ru протестировали продукцию более чем 50 самых популярных брендов и создали линейку блендов крафтового кофе: 9 вкусов, один из которых точно соответствует вашим ожиданиям. Кстати, цена не будет отличаться от стоимости качественной пачки в супермаркете – зато вы получите отборные зерна, которые обжарили за несколько дней до доставки. Представляете, каждые две недели вам будут привозить ароматный свежий кофе по подписке в то время, которое вы выберете?

Как это работает?

На странице подписки нужно выбрать любимый сорт кофе, назвать срок подписки и периодичность доставки. Остальное доверьте профессионалам и курьеру. Получается, что самое сложное – выбрать свой бленд из списка. У вас будет два пути:

Первый, для рисковых. Довериться описанию вкуса от наших экспертов и дерзнуть заказать кофе с «нотами поджаренного хлеба и длительным шоколадно-ореховым послевкусием» или «цветов, бергамота, пряных специй и ягод».

Второй, для тех, кто не любит сюрпризы. И в этих оттенках бергамота пока не очень разбирается. Выберите любимую марку кофе (из супермаркета) и специальный сервис сам подберет крафтовый бленд, наиболее близкий по вкусу.

Ну, или воспользуйтесь подсказками ниже.

Вы любите кислинку арабики и цветочные нотки?

  • Daydream Blend – бленд из 100% арабики Колумбия Эксельсо с нотками карамели и вина, легкой кислинкой и естественной сладостью. Похожие вкусы из масс-маркета: Coffesso Crema Delicato/Crema, Lavazza Qualita Oro, Paulig Arabica.
  • Shoulders of Giant Blend – смесь из арабики Колумбия Эксельсо (40%) и Эфиопии (60%), которые вместе создают очень яркий запоминающийся вкус и аромат. Раскрыты и кислинка, и природная сладость. Аналоги из масс-маркета: Egoiste Velvet, Paulig Presidentti Gold Label.
  • A Day in The Life Blend – смесь из 40% арабики Колумбия Эксельсо и 60% арабики из Папуа-Новой Гвинеи. Сладкий и фруктовый вкус для ценителей. По вкусу можно сравнить с Egoiste Noire, Paulig Cafe New York, Paulig Presidentti Original.

Предпочитаете крепкий кофе с насыщенным вкусом, бодрящий с первого глотка?

  • Wanderer Blend – редкий вариант для любителей богатой кофеином качественной робусты. Вкус с горчинкой, нотами орехов и какао. Идеально для утреннего кофе, когда нужно быстро проснуться. Среди аналогов из супермаркета Jardin Espresso di Milano, Lavazza Crema e Gusto, Paulig Mokka, Tchibo Gold Mokka, «Живой кофе Arabica» и «Жокей Традиционный».
  • Ruckus Blend – плотный, крепко сбитый кофе с шоколадно-ореховым послевкусием. Состоит из бразильской арабики (60%) и робусты (40%). Последняя дает насыщенность кофеином. В такой кофе, кстати, можно добавлять молоко и сахар. В масс-маркете схожим вкусом обладают Coffesso Classico Italiano/Classico, Coffesso, Espresso Superiore/Espresso, «Живой кофе Burbon», «Живой кофе Rio-Rio», «Жокей Caffe Italiano», «Жокей По-восточному».

Ваш выбор – сбалансированный кофе на каждый день?

  • Streetlight Blend – крепкий, сладкий и плотный. За крепость отвечает 20% робусты, за шоколадную сладость – арабика из Гондураса (20%), а за «тело» — арабика Сантос из Бразилии. Из «магазинных» брендов похожим вкусом обладают Jacobs Monarch, Lavazza Qualita Rossa, «Жокей Классический», «Петр Великий», «Черная карта» и «Черная карта для чашки».
  • Calmness Blend – просто вкусный кофе на каждый день из 100% Арабики Сантос. Аналогами из масс-маркета можно назвать Jardin Americano Crema и Paulig Cafe Paris.
  • Fascination Blend – 100% колумбийская Арабика Эксельсо с плотным телом и нотами горького шоколада. Кофе для того, чтобы пить его в течение дня (можно с молоком). По характеристикам похож на Egoiste Espesso, Jardin Cafe Éclair, Lavazza Caffe Espresso и Paulig Classic.
  • Throwback Blend – бленд, состоящий из колумбийской арабики Эксельсо (40%) и зерен из Гондураса. Ароматный, плотный, с привкусом фруктов и ванили. Аналогами в масс-маркете можно назвать Carte Noire, Jardin Colombia Supremo, Jardin Dessert Cup, Tchibo Exclusive, Today Blend №8, «Кофейня на паях Арабика».

Готовы изменить своему любимому бренду ради крафтового кофе?

Франшиза Крафтовый кофе-бар MyYummy — 2 отзывов, цена и условия, стоит ли покупать

Мы — фанаты качественного кофе. В 2015 году поставили цель создать сеть кофеен, где готовят необычные кофе-напитки по оригинальной крафтовой рецептуре исключительно из натуральных ингредиентов и без использования искусственных добавок. Мы создали эмоциональный продукт, который ярко выделил нас на фоне сотен кофеен в сегменте «кофе с собой».

Преимущества франшизы

· Уникальные крафтовые кофе-напитки с маржинальностью от 500%.

· Помощь в выборе локации для вашего будущего крафтового кофе-бара MyYummy® с хорошей проходимостью, проанализируем помещение и выберем лучшее в Вашем городе.

· Разработка индивидуального дизайн-проекта вашего крафт кофе-бара MyYummy®, начиная от фотопривязки для согласования места до детальных чертежей и планов для производства.

· Помощь в поиске персонала (вам останется только провести групповое собеседование) и его дальнейшее обучение с нулевого уровня в нашем тренинг-центре MyYummy®.

· Предоставление дистрибьюторских скидок при закупке основного оборудования для приготовления кофе.

· Предоставление Startup менеджера для правильного и быстрого запуска вашего крафт кофе-бара MyYummy®, а также Account менеджера для дальнейшей удобной работы.

· Полное сопровождение ваших маркетинговых мероприятий нашими дизайнерами. Подготовка индивидуальных баннеров, листовок, флаеров в общей концепции сети для увеличения активности в зоне вашего крафтового кофе-бара MyYummy®.

· Поставка всех необходимых для бесперебойной работы ингредиентов и брендированной продукции по оптовым ценам.

· Гарантии по договору. Если по какой-то причине Вы решите не заниматься этим бизнесом, Вы можете вернуть оборудование и получить деньги обратно.

Крафтовый кофе. Что это такое?

Это – hand-made продукт на основе классического эспрессо, приготовленный по авторским рецептурам с использованием исключительно натуральных ингредиентов – кофе, зерно, фрукты, травы и специи.

К рецептам крафтового кофе MyYummy® приложили руку бариста всего мира.

Мы взяли за основу рецептуры кофеен из Сингапура, Нью- Йорка, Амстердама, Берлина, Рима, Бангкока и многих других городов.

 «КРАФТОВЫЙ КОФЕ» — новый, востребованный, высокомаржинальный и эмоциональный продукт на рынке “кофе с собой”.

· Построение финансовой модели (плана) вашего кофе-бара MyYummy® на 4 квартала вперед с точкой выхода на окупаемость и дальнейшим прогнозом прибылей.

· Разработанные нами видео-уроки, живые тренинги и скрипты общения с клиентами подготовят с нуля ваших сотрудников всего за 2 дня интенсива.

· Startup менеджер, закрепленный за вами с момента подписания договора, консультирует по всем вопросам, связанным с открытием кофе-бара, его работой и обеспечением выхода на плановую рентабельность.

· Контроль менеджером поддержки соответствия плану показателей вашего кофе-бара MyYummy®.

· Подготовка рекомендаций по работе вашего кофе-бара MyYummy® на основе данных проверок тайными покупателями.

· Сезонная смена рецептур крафтовых и сезонных напитков.

· Маркетинговая поддержка.

· Регулярный операционный аудит.

Франшиза крафтовых кофе-баров

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена myyummy.me при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб, программ (далее – Сайт, Сервисы).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Сайт myyummy.me обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:- идентификации стороны в рамках соглашений;- предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;- проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных

2.2. Сайт myyummy.me использует функцию ремаркетинга Google Analytics. Ремаркетинг в Google Analytics позволяет отменить показ Пользователю рекламных объявлений тех продуктов, услуг и сервисов, которые уже были получены Пользователем и более не представляют интереса для Пользователя. Для ремаркетинга используется сторонний файл cookie.Для изменения и отключения использования Google Analytics Пользователь может воспользоваться:- менеджером рекламных предпочтений Google;- блокировщиком Google Analytics. Политика конфиденциальности Google опубликована по ссылке.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. Администрация сайта myyummy.me принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. Администрация сайта myyummy.me предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.

3.3.Администрация сайта myyummy.me вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

4.2. Администрация сайта myyummy.me не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, домашний адрес.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

5.3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов сайта myyummy.me.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.

6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Администрация сайта myyummy.me имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://myyummy.me.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и сайтом myyummy.me возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки myyummy.me.

myyummy.me

Зайдите перед работой в «Кофе Крафт» и начните утро с отличного кофе

Не успеваете перед работой сварить кофе, но хотите насладиться бодрящим напитком? Мы нашли  кофейню, которая начинает работать с самого утра. На Первомайском проспекте открыты целых две кофейни «Кофе Крафт». Они начинают работать с 8:00. Это отличный повод заехать по пути на работу попить кофе и позавтракать. Рядом с кофейней имеются удобные парковочные места. Сделайте заказ  по телефону и вам приготовят его заранее. Таким образом вы сэкономите время и начнете день с приятных впечатлений.

В кофейне вас ждет праздничное настроение и новогодний антураж. В атмосфере праздника хорошо свареный кофе становится еще вкуснее, а беседа приносит больше ярких эмоций и радости.

Почему «крафт»?

Крафтовый кофе – это кофе приготовленный вручную, по авторскому рецепту, с использованием качественного зерна. Кофе готовят у вас на глазах – это называется кофейным театром. Процесс приготовления действительно увлекает.

«Кофе Крафт» отличается от других кофеен еще и большим разнообразием способов приготовления кофе. Здесь можно насладиться не только «быстрым кофе» на основе эспрессо, но и кофе приготовленным альтернативным способом: в воронке Харио, в Аэропрессе, во Френчпрессе и даже в Кемексе. Для любого альтернативного способа приготовления вы можете подобрать кофейные зерна на свой вкус.

«Кофе Крафт», пожалуй, единственная кофейня в Рязани, где можно попробовать кофе в турке, сваренный на песке. Большинство людей варит кофе в турке дома, но мало кто пробовал кофе, приготовленный на песке. С одной стороны, это вкус знакомый из детства, с другой — настоящий ритуал. Кофе на песке – это дань традиции, которая пришла к нам через века. Из тех времен, когда бедуины готовили этот бодрящий напиток на раскалённом песке в пустыне, наслаждаясь беседой.

Что новенького ?
В меню появился Имбирный Раф. Этот авторский напиток по-новогоднему «волшебный». В кратчайшие сроки он успел стал хитом сезона. Имбирный Раф отлично подойдет для того, чтобы согреться после зимней прогулки. Он зарядит вас энергией, поднимет настроение и добавит радости в беседу.

Есть ли завтраки?
В «Кофе Крафт» завтраки действуют целый день. В течении дня  вы всегда можете перекусить сытными сэндвичами и сладкими десертами. А для студентов действует скидка — 15%.

Что заказать?

Большой популярностью в «Кофе Крафт» пользуются Латте Халва и Арахисовый Раф. Это сладкие молочные напитки, приготовленные на основе эспрессо и натуральной заготовки из крошки халвы и арахиса. Такой кофе зарядит вас с самого утра бодростью и энергией.
В «Кофе Крафт» можно насладится не только кофе. В холода у взрослых большой популярностью пользуется облепиховый чай. Дети радуются милк-шейкам с натуральными ягодами и отличному какао.

Рекомендуем «Чизкейк Классический» — это авторский десерт, приготовленный специально для «Кофе Крафт» из натуральных продуктов. Этот легкий и воздушный десерт с ноткой лимона точно поднимет вам настроение.

Кофейня отличное место для проведения деловых встреч и общения с друзьями. Здесь вас не будет отвлекать громкая музыка и хрипы кальяна. В «Кофе Крафт» вам всегда рады! Заходите в гости!
С наступающим Новым годом!

Кофе Coffee Project Christmas blend — «Крафтовый кофе со вкусом сливы? Чем удивила рождественская смесь »

Самый лучший кофе в зернах и вкусный кофе в домашних условиях — одна из моих любимых тем. А после крайне неудачного знакомства с кофе популярного бренда из масс маркета свой обожаемый кофе из Питера, конечно же, заказала. Но СДЭК работает как умеет, а свежеобжаренный кофе хотелось прямо сейчас. Пришлось искать обжарщиков в своем городе. Яндекс выдал несколько точек, и я бдительно ознакомилась с отзывами на каждую, но заказала все же в интернет-магазине Coffee Project. Причина самая банальная: точка выдачи была от меня в десяти минутах прогулки)).

Для первого знакомства выбрала Christmas blend.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

Да-да, именно из-за этикетки с Санта Клаусом.

Ну и описание на сайте было очень привлекательным.

Сладкий и ягодный кофе.

Специальный праздничный кофе для заваривания дома.

Идеально подходит для приготовления кофе альтернативными способами.

Отлично подойдёт для тех, кто ждёт новогодних праздников и хочет побыстрее окунуться в яркое настроение и уютное время препровождения с семьей.

Прям как для меня обжарили — и праздника хочется, и сладкого и ягодного кофе, и уютного вечера, а тут все в одной пачке.

Да еще и по сходной акционной стоимости — 383 ₽ за 250 грамм.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

Цена обычная магазинная, а обжарка свежая. Надо брать и бежать.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

Мои впечатления.

Кофе упакован в фольгированный пакет, этикетка информативная, с обратной стороны упаковки заметен дегазационный клапан.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

Для контроля вскрытия есть отрывная лента, которая прикрывает зип-замок.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

Упаковка надежная, кофе можно хранить прямо в ней, не пересыпая в банку.

Аромат. Открываю, и сразу из пачки, взрывом, густой, расплавленный, тягучий темный шоколад. Еще услышала мягкую корицу и тонкую, но яркую цветочность. Запах не приторный, чуть резковатый, насыщенный. Мне бы парфюм такой).

Красиво раскрывается аромат из-за тонкого помола

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

и правильной обжарки: кофе не пережжен, у него приятный ровный цвет.

Степень помола можно было заказать на сайте, я выбрала для турки. Это мой любимый и почти единственный способ приготовления любимого напитка.

Приготовление. Взяла классические 10 граммов кофе на 100 мл мягкой воды. Стараюсь использовать «Бон Аква» или «Святой Источник», ведь все нюансы вкуса свежеобжаренных зерен можно услышать только на воде хорошего качества.

Заваривала тоже обычным способом: залила молотые зерна водой и довела до готовности на среднеслабом огне. Пока ждала, пока поднимется шапка, пару раз перемешала. Густой теплый орехово-кофейный аромат с корицей был слышен во всей квартире и радовал невыразимо.

Поднявшийся, но не вскипевший кофе сразу перелила в чашку, дала слегка отстояться и наконец-то попробовала.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

Вкус горячего кофе оказался неожиданным, вместо сладости и ягодности у меня была густая и мягкая коричная горчинка. А вот в остывающем напитке появляется четкая сливово-коричная кислотность. Совершенно незнакомая и поэтому такая притягательная.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

Вкус очень интересный, новый, непредсказуемый. Но я все же ожидала сладкий и ягодный оттенок, а не кисловато-коричную сливу. Поэтому снимаю балл за несоответствие ожиданиям. Но Christmas blend, безусловно, достоен, чтобы его попробовать. Для меня это как ниша в парфюмерии, всегда загадка и где каждый находит свои нюансы.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

Послевкусие долгое, очень опять же мягкое кисловатое. И опять не слышу никакую дынную сладость, заявленную на этикетке.

Мне кажется, больше подойдет для любителей альтернативы и фильтра, может при таких способах не доставшаяся мне сладость будет более ощутима.

А попробовать Christmas blend стоит не только в новогодние праздники, теплый корично-фруктовый вкус будет великолепен в любое время года.

Общая информация.

Где купить свежеобжаренный кофе: я заказывала на сайте.

Обжарщик из Екатеринбурга, Coffee Project.

Выводы.

Рождественская смесь «фильтр» от микрообжарщика COFFEE PROJECT

➕ прекрасный подарок на Рождество для любителей альтернативы и фильтра;

➕ приятная во всех отношениях стоимость;

➕ неожиданная для крафта яркая этикетка с Сантой;

➕ надежная герметичная упаковка, в которой можно хранить кофе;

➕ притягательный аромат из пачки;

➕ помол можно выбрать на сайте;

➕ крайне неожиданный сливово-коричный вкус;

➕ долгое послевкусие;

➖ на мой вкус, описание дескрипторов на этикетке не соответствует реальному.

Я с удовольствием рекомендую рождественскую смесь «фильтр» от микрообжарщика Coffee Project любителям необычных вкусов свежеобжаренного кофе.

4 вещи, которые нужно знать об увлечении крафтовым кофе

Отодвинемся, крафтовое пиво. В городе есть еще один кустарный напиток, который оживляет старинный напиток.

«Крафт-кофе», довольно новый термин в отрасли, относится к стремлению сделать чашку высококачественного кофе, а также вовлекает потребителей в историю кофе — от происхождения зерен до того, как они завариваются. в вашем местном кафе.

Потребители кофе обращают больше внимания на то, что находится в их чашке.
Shutterstock

Подобно появлению микропивоварен, в США появляются ремесленные кофейни. Эти магазины обжаривают кофейные зерна на месте, экспериментируя с выделением различных вкусовых узлов, чтобы сделать чашку черного кофе более тонкой.

Один из таких магазинов — Peace Coffee в Миннеаполисе, который распространяет свой кофе в основном по всему Среднему Западу. Генеральный директор Ли Уоллес говорит, что растущая тенденция означает, что клиенты уделяют больше внимания тому, что находится в их чашке.«Люди меньше думают о кофе как о болте энергии», — говорит она. «Люди более сознательно относятся к своему кофе, нежели пьют только то, что выливается из бензоколонки».

Бумеры, первопроходцы пути

Неудивительно, что бумеры (и поколения x’ers) являются крупнейшими потребителями кофе — 69% людей в возрасте от 40 до 59 лет пьют кофе ежедневно, как и 76% из тех, кто 60 лет и старше, согласно опросу Национальной ассоциации кофе. Лишь 41% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет пьют кофе каждый день.

Неудивительно, что бумеры находятся в авангарде крафтового кофе. «Мы занимаемся этим с 90-х годов», — говорит Уоллес. «У нас действительно солидная база людей, которые интересовались тем, что мы делаем, и у нас были сторонники, и это люди из этой демографической эпохи [бумеров]. Они помогли нам оторваться от земли ».

Если вы еще не увлеклись крафтовым кофе, вот четыре вещи, которые вам нужно знать:

1. Подходите к этому как к кулинарному опыту. Вы когда-нибудь думали о черном кофе как о скучном на вкус? Подумай еще раз. Эксперт New York’s Counter Culture Coffee Эрин Маккарти, чемпионка US Brewers Cup 2013 года, говорит, что кофе, если все сделано правильно, может иметь разные вкусы. «Я провел дегустацию кофе, на которой мы попробовали сливы, шоколад, ананас, лимонную траву и карамель», — говорит он.

Эту революцию в создании идеальной чашки кофе назвали «третьей волной» кофе. Маккарти описывает первую волну как распространение кофе в США.S., а второй — введение фирменных напитков таких сетей, как Starbucks и Caribou.

Третья волна, по словам Уоллеса, связана с поиском «сладкого пятна» при обжарке, которое требует точности, чтобы полностью раскрыть сладость кофе без сжигания натурального сахара в зернах, что делает его настоящим кулинарным искусством.

2. Узнайте историю. Прошли те времена, когда кофе использовался исключительно как заряд энергии. Сейчас это обычно рассматривается как опыт, когда люди узнают, что находится в их чашке.

Крафт-кофе — это отношения, говорит Уоллес, с фермерами, импортерами, обжарщиками, бариста, кооперативами и потребителями кофе. Третья волна кофе делает прозрачными эти отношения, а также философию обжарки и заваривания каждой партии.

Stumptown имеет магазины в Портленде, Сиэтле, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Астрид Ставиарц / Getty Images для Sephora

Ремесленные кофейни, такие как Stumptown Coffee Roasters, базирующиеся в Портленде, штат Орегон., помогают потребителям понять свой кофе. Каждый кофе, который они обжаривают, сопровождается историей — откуда она взялась, отношениями между Стамптауном и кофейной фермой и т. Д. Она даже включает фотографии процесса производства.

3. Используйте бариста в качестве гида. Хотя названия кофе могут быть незнакомыми и даже экзотическими, например Finca El Puente и Idido, не бойтесь рисковать и пробовать что-то новое. Положитесь на бариста, который поможет вам выбрать подходящую чашку.

«Я думаю, что лучшее, что может сделать потребитель кофе, — это подумать о том, какие вкусы им нравятся, вместо того, чтобы спрашивать своего бариста:« Что хорошего? »[Вы] могли бы сказать:« Я предпочитаю кофе с таким вкусом. как шоколад и орехи. У вас есть что-нибудь подобное? — предлагает Маккарти.

4. Кофе полезен, так что пейте. Недавние исследования пришли к выводу, что ежедневная чашка явы не только поднимает настроение по утрам.

Исследования показали, что кофе в умеренных количествах может защитить от диабета 2 типа, болезни Паркинсона, рака печени, депрессии и ухудшения памяти.

Национальный институт здоровья (NIH) недавно обнаружил, что кофе, который является основным источником полифенолов-антиоксидантов для американцев, связан с общим долголетием. Вопреки предыдущим результатам, NIH пришел к выводу, что кофе связан с нейтральным или сниженным риском сердечно-сосудистых проблем, таких как предсердные и желудочковые аритмии.

Прочтите эти истории по теме:

Возьмите кулинарный отпуск своей мечты прямо сейчас

Кофеин: один из 6 продуктов, которые борются с болью

Почему люди, пришедшие из поколения в поколение, должны пить вино, как миллениалы

Обзор

Craft Coffee

Вы когда-нибудь покупали хорошую подписку на кофе и отказывались от нее из-за цены ?

В 99% случаев поставщики кофе кустарного промысла очень хорошо покрывают все остальные вопросы.Обычно его производят с соблюдением этических норм, выращивают органически и действительно из кучи. Но это стоило… человек! Если бы только это была цена пакета фасоли из продуктового магазина. Войдите Craft Coffee.

Эта компания предлагает подписку, которая не только с научной точки зрения адаптирована к вашему вкусу, но и действительно доступна по цене. Вот полное изложение крафтового кофе.

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПОДПИСКИ:

На 2021 год наши клиенты дают наивысшие оценки Atlas Coffee Club (неизменно лучший в целом) и Angels ’Cup (лучший для людей, которые любят сюрпризы и приключения).

Обзор Craft Coffee Box: в двух словах

Craft Coffee — это подписка на высококачественный кофе ручной работы с минимальными ценами (1). У них есть широко разрекламированная система, которая подберет вам самый лучший кофе, доставит его вам с бесплатной доставкой и низкими затратами. Это идеальный выбор для тех, кто ищет выгодную сделку.

ПРОФИ

  • Персонализированные результаты тестов позволят вам выбрать лучший кофе для вас.
  • Доступный, и они даже предлагают сопоставимые цены, если вы можете найти кофе в магазинах по более выгодной цене!
  • Бесплатная доставка, так что вам нужно беспокоиться только о первоначальных расходах.

МИНУСЫ

  • У них не самое отзывчивое обслуживание клиентов.
  • Упаковка и презентация немного скучноваты для подписки на кофе.

Как выбрать правильную подписку на кофе

Вот несколько вещей, которые вы должны помнить, взвешивая, подходит ли вам коробка Craft Coffee (или любая другая подписка на кофе).

Частота. Сколько кофе вы пьете? В большинстве подписок есть несколько вариантов того, как часто вы будете получать кофе, поэтому вам понадобится ответ на этот вопрос.

Shipping. Обратите внимание на стоимость доставки. Мы регулярно видим, что подписка №1 стоит 20 долларов за пакет, а подписка №2 стоит 15 долларов. Оба вида кофе имеют хорошую репутацию, их обжаривают лучшие и т. Д., И т. Д. Легкий выбор, правда? Неправильно . Почему? В то время как у подписки №1 есть бесплатная доставка, у подписки №2 ее нет, поэтому на самом деле обе подписки стоят одинаково. Убедитесь, что вы знаете стоимость доставки!

Цена за мешок. Как мы уже отмечали, мир ремесленников озабочен такими вещами, как качество, справедливая торговля и разнообразие.Но одна вещь, которая обычно не проходит, — это беспощадная цена по цене . С учетом сказанного, есть некоторая свобода маневра от одной подписки к другой, и Craft Coffee, в частности, максимизирует это пространство для маневра. Итак, если у вас есть бюджетные ограничения, но вы все еще хотите эти высококачественные бобы, это может быть подписка для вас!

Кофейные предпочтения. Запишите несколько заметок о любимых типах обжарки, предпочитаете ли вы кофе в зернах одного происхождения по сравнению с определенным видом смеси и т. Д.Убедитесь, что вы знакомы с методами обработки и с тем, какие методы заваривания вы предпочитаете, поскольку они могут существенно повлиять на ваши кофейные предпочтения.

Если вы чувствуете, что вам нужна помощь с основами, продолжайте и освежите некоторые общие знания о кофе, а также о различных вариантах заваривания.

Если вы покупаете для подписки на кофе для , то все готово. Если это для друга , вам нужно выяснить, каковы его предпочтения в отношении кофе.

Теперь, когда мы находимся в правильном месте, давайте перейдем к обзору подписки Craft Coffee!

Полный обзор подписки Craft Coffee

Обзор Craft Coffee

  • Выбор кофе
  • Общий опыт
  • Варианты членства
  • Уникальные особенности
  • Цена

Craft Coffee запущен в Бруклине, штат Нью-Йорк, в 2011 г. они одна из первых компаний, предложивших онлайн-подписку на кофе.Их цель всегда заключалась в том, чтобы «вырезать посредника» (это продуктовый магазин) и избавиться от этой наценки посредника в процессе! (2)

С успехом и ростом компании Craft взяла на себя задачу обжаривать собственный кофе в Бруклине.

Сотрудники Craft Coffee проанализировали тысячи сортов кофе, провели научный анализ и создали серию вопросов, которые позволяют каждому покупателю выбрать именно тот кофе, который соответствует его вкусам и предпочтениям.Думайте об этом как о сервисе по изготовлению свечей для любителей кофе и зерен .

У них также есть очень информативный сайт с целым разделом, посвященным предоставлению клиентам собственных обзоров Craft Coffee различных систем пивоварения.

Coffee Selection — 4/5

Компания обжаривает свои зерна на месте, делая Craft Coffee как обжарщиком, так и поставщиком подписки. Хотя это дает им преимущество во многих отношениях — от согласованности и контроля качества до возможности обжаривания непосредственно перед отправкой, это ставит их в невыгодное положение по сравнению с некоторыми из новых, ориентированных на брокеров подписок на кофе, которые могут предлагать более 400 сортов кофе.Мы вычли за это одно очко.

Их кофе маркируется по цвету, используемому для обозначения типов обжарки (фиолетовый — самый светлый, а красный — самый темный). У них есть большая коллекция смесей , а также единичного происхождения ; они меняются ежемесячно, и они также предлагают набор образцов.

Например, вот краткий обзор смеси Into the Black Craft Coffee — одной из девяти предлагаемых ими флагманских смесей . Он имеет маркировку « красный» для темной французской обжарки и представляет собой очень крепкий, смелый кофе — не для слабонервных.Когда мы попробовали этот, глубокий, тусклый, дымный аромат был неотразимым. Было невероятно темно, но все же не сгорело. Знак истинного мастерства обжарки кофе.

И есть еще много вариантов, откуда это взялось! Их флагманские смеси делятся на две категории:

Во-первых, есть пять смесей , которые разработаны как высококачественные варианты на основе популярных купленных в магазине смесей. Они очень доступны по цене и включают:

  • Into the Black
  • Streetlight
  • Throwback
  • Daydream
  • A Day in the Life

Затем у вас есть еще четыре смеси , которые выводят вещи на новый уровень, конкурируя с ваши типичные обжарщики кофе третьей волны.Они немного дороже, но по-прежнему стоят очень дешево. Это:

  • Ruckus
  • Wanderer
  • Fascination
  • Shoulders of Giants

Общее впечатление — 4,5 / 5

Что не нравится в приготовлении свежеобжаренного специального кофе по невероятным ценам? Это главный аргумент Craft, и он хороший.

Тем не менее, существует целый мир кофе… буквально . Регионы выращивания кофе охватывают весь земной шар, от Индонезии и Юго-Восточной Азии до Центральной и Южной Америки, Африки и Ближнего Востока.

Вы можете влюбиться в кофе из мест, о существовании которых вы даже не подозревали .

И вкусовые характеристики невероятно разнообразны, — от ярко терпкого и кислого африканского кофе до грибного, богатого умами фанка Суматры; от нежных тропических нот Кона до аромата какао и белого персика кофе, выращенного высоко в Андах Перу.

Craft Coffee — отличный способ сделать то, что ваш мастер-джедай назвал бы вашим первым шагом в большой мир (и по очень доступным ценам , поэтому мы вычитаем только пол-очка).Но это еще только первый шаг. Мир ждет.

Параметры членства — 4.5 / 5

Если вы еще не поняли, что большое дело Craft Coffee — отличный кофе по заниженным ценам, вот еще один пример: если вы купите четыре пакета кофе, вы заплатите оптовые цены. . Что это обозначает? На момент публикации вы можете выбрать одну из 11 мелкосерийных смесей по цене от 6,99 долларов США.

Это примерно цена двух латте в местном кафе за 12 унций. свежеобжаренных бобов.

Более того, эти сумки отправляются через Priority Mail по номеру бесплатно для вас . И это не старые бобы прошлого месяца: крафт отправляется через 24–72 часа после обжарки, а доставка занимает около двух дней (что в некотором роде похоже на наш опыт с Питом). Учитывая, что большинство обжарщиков рекомендуют подождать неделю после обжарки, прежде чем сварить первую чашку, вы ничего не отказываетесь. Ну ничего кроме ценника.

Еще кое-что уникальное: их процесс выбора не задает вам нестандартных вопросов.Вместо этого они просят вас выбрать любимый кофе из списка сотен обжарщиков. Затем они предлагают свой купаж, который больше всего напоминает кофе, который вы уже любите. Просто, гениально.

Итак, чего еще не хватает в сценарии членства в Craft Coffee? Немного. У них даже есть выбор из трех образцов кофе с семью вариантами на основе комбинаций более легкой или более темной обжарки, включая смеси, а также кофе одного происхождения. И, что самое главное, они скажут вам, какие варианты — светлее, темнее или похожи на выбранный вами кофе.

Теперь существуют службы подписки, предлагающие потрясающую справочную информацию о вашем кофе, регионе выращивания и фермерах. Это ценная информация, которая здесь стоит полбалла… или вы можете рассчитать стоимость, сравнив их цены с ценами Craft. Тебе решать.

Уникальные особенности — 4.5 / 5

Соответствие цены. Это просто, но приятно, и это функция, которую мы нечасто видим, когда речь идет о подписках на кофе. Если вы можете найти в магазине кофе дешевле, Craft Coffee действительно будет соответствовать цене! (Впрочем, удачи в поиске подходящей цены!).

Из нашей переписки с Craft Coffee мы также узнали, что после многих лет работы в качестве компании, основанной на подписке, они, наконец, начинают экспериментировать с однократной покупкой , а также с возможностью одноразовой доставки !

Это означает, что вы сможете зайти на их сайт, купить один пакетик кофе и затем решить для себя, хотите ли вы подписаться на экономию на подписке.

Это честный и открытый способ ведения бизнеса, который мы искренне одобряем.

Цена — 5/5

Хотя кофе, представленный здесь, высокого качества и восхитителен, правда в том, что в центре внимания обзора кофейной коробки Craft находится не только сам кофе, но и цена этого кофе .

С момента их создания цель состояла в том, чтобы поддерживать компактный персонал и проводить собственное обжаривание, что помогает поддерживать низкие эксплуатационные расходы. Это означает очень доступный высококачественный кофе .

via GIPHY

Мы часто говорим о цене ниже 10 или 15 долларов за пакет на 12 унций на рынке, где от 15 до 20 долларов за пакет является обычным явлением! И они привержены концепции ОТСУТСТВИЯ транспортных расходов.Итак, вы можете отметить это из своего списка!

И если этого было недостаточно, теперь они предлагают еще дополнительные оптовые скидки со скидкой для вашего дома или вашего рабочего места (3).

И мы не говорим здесь о пятидесятифунтовых сумках. Все, что вам нужно сделать, это купить в количестве четырех или более пакетов, и вы получите кофе по , значительно более дешевым ценам . Речь идет о цене ниже 10 долларов за сумку!

Если вы не можете убедить своего босса подписаться на такой дешевый ремесленный кофе, то вы можете немного поработать над своими навыками продаж …

Не уверены в Craft Coffee? Вот еще несколько вариантов, которые стоит рассмотреть…

Не все подписки одинаковы.Конечно, все они предлагают невероятный кофе, но интересно видеть, как каждая компания предлагает подписку, отвечающую различным потребностям.

Вот несколько альтернатив, которые позволят вам почувствовать себя иначе, чем Craft Coffee.

Подписка Atlas Coffee Club — Atlas Coffee Club дает вам возможность попробовать кофе со всего мира — каждый месяц отправляя к вашему порогу новый кофе ручной работы. Они также обязательно добавят информацию о вкусовых характеристиках , лучшем способе заваривания и даже открытку из региона выращивания кофе.Вы также можете выбрать помол, степень обжарки и количество получаемого кофе!

Они находят экзотические смеси, которые, как вино, раскрывают особый вкус.

Прочтите наш полный обзор Atlas Coffee Club здесь.

Подписка на «Кубок ангелов» — Любите маленькую загадку? Коробка подписки на Кубок ангелов содержит дегустаций вслепую различных сортов кофе ручной работы. Когда вы попробуете их, используйте их приложение для записи деталей и личных заметок о каждом зерне, затем узнайте о каждом кофе и станьте частью активного сообщества членов Angels ’Cup.

Angels ’Cup обещает стать неотъемлемой частью кофейного гиков.

Прочтите наш полный обзор Angels ’Cup здесь.

Все еще не уверены? Прочтите наше руководство по лучшим коробкам для подписки на кофе, чтобы найти идеальный вариант для вас.

Наш вердикт в отношении Craft Coffee

Итак, в следующий раз, когда вы почувствуете потребность в отличном кофе, но ваш банковский счет просто не выдержит нагрузки, связанной с этой модной подпиской, вспомните Craft Coffee.

Обзор их подписки на кофе показывает, что эти ребята усовершенствовали, как приготовить вам кофе ручной работы, который соответствует вкусовым характеристикам ваших любимых существующих брендов. У них даже есть массовые варианты для вашего офиса или рабочего места!

Но, в конце концов, именно их цены действительно выделяют их из общей массы.

Если вы пробовали сэмплер или любые другие смеси Craft Coffee, мы будем рады услышать ваше мнение. Оставьте комментарий ниже!


Ссылки

  1. Brew Bette r Coffee, Pay Grocery Store Цены.(нет данных). Получено с https://www.craftcoffee.com/
  2. Mowery, L. (2016, 27 июля). Эти 5 уникальных услуг по подписке на специальный кофе изменят ваш способ приготовления кофе. Получено с https://www.forbes.com/sites/lmowery/2016/06/29/these-5-unique-specialty-coffee-subscription-services-will-change-the-way-you-brew/
  3. . Лучшее предложение кофе для офисов. (без даты) Получено с https://www.craftcoffee.com/fresh-coffee-for-offices

    Кулинарный опыт в чашке

    Люди использовали кофейные зерна в качестве источника энергии более тысячи лет.Открытие кофе произошло в Эфиопии, и оно быстро распространилось по Ближнему Востоку и Африке, прежде чем проникло в Европу, Азию и Америку. Популярность крафтового кофе возникла из многовековой любви и признательности к скромным зернам.

    Согласно легендам о кофе, эфиопский пастух коз из 9 -х годов века заметил воздействие растения на своих коз после того, как они откусили бобы. Он сообщил, что животные были более энергичными и не хотели спать по ночам.Он сам попробовал растение с аналогичными результатами, и его односельчане отметили замечательные свойства съедобного плода.

    Открытие кофеина быстро прижилось, и кофе впервые появился в Йемене пятнадцатого века. Однако напиток не попал в Америку до семнадцатого века, вероятно, через британское правительство, после того как оно приобрело Нью-Йоркскую колонию у голландцев.

    По мере того, как кофе стал популярным домашним товаром во всем мире, качество зерен и различные процессы обжарки и варки прочно вошли в культуру по всему миру.

    Первая волна кофе в Америке В 1800-х годах Folgers и Maxwell House стали нарицательными в Америке, поскольку потребители начали требовать предварительно обжаренный молотый кофе по доступной цене. Кофе, продаваемый в прочных канистрах или бумажных пакетах, стал основным продуктом американской рабочей силы. От промышленных рабочих в больших городах до ковбоев, бегающих на длительных перегонах скота на приграничных территориях, американцы полагались на кофе в своей жизни.

    Известный как первая волна кофе, потребление напитка резко возросло с 1800-х годов до начала Второй мировой войны.Творческие предприниматели разработали такие функции, как вакуумная упаковка, растворимый кофе, домашние кофеварки и порошковые сливки, чтобы способствовать развитию рынка.

    Потребители не ставили во главу угла качество, но им нравилось удобство продукта. К 1940 году Соединенные Штаты импортировали 70% мирового кофе, и этот объем продолжал расти год за годом.

    Вторая волна Вторая волна длилась около тридцати лет после того, как Starbucks Coffee открыла свои двери в Сиэтле в 1971 году, пытаясь развить успех Peet’s Coffee в Беркли, Калифорния.

    По мере роста популярности кофеен потребители все больше интересовались происхождением кофе, стилем обжарки и процессом заваривания. Американцы начали изучать эспрессо, а также экзотические сорта пива со всего мира.
    Кофейная культура стала частью социального опыта, которым поделились многие люди. Бариста начали рассматривать кофе как ремесло, рассказывая публике о продукте и процессе заваривания.

    Третья волна Третья волна пришла в начале 2000-х годов с появлением крафтового кофе, сосредоточенного меньше на маркетинге и больше на повышении ценности кофе.

    Студенты бариста второй волны, получившие образование в тонкостях приготовления кофе, начали рассматривать процесс от выращивания кофе до потребления как кулинарное искусство. Маленькие независимые кофейни работали над совершенствованием своего индивидуального ремесла и рассказывали потребителям о рынке.

    Craft Coffee Сегодня В наши дни крафтовый кофе стал такой же частью американской культуры, как и крафтовое пиво местного производства.
    Хотя большинство считает Западное побережье эпицентром, Нью-Йорк имеет похвальную историю потребления кофе и процветающую арену опытных профессионалов, которые продолжают улучшать этот опыт.В сентябре в городе пройдет фестиваль Craft Coffee Festival, который предлагает захватывающий кофе с уникальными зернами и захватывающими вкусовыми профилями.

    За пределами Big Apple, Новый Орлеан, Портленд, Остин, Гонолулу и Вашингтон, округ Колумбия, входят в десятку лучших городов для кофе, с тысячами кофеен и независимых обжарщиков, поддерживающих и трансформирующих отрасль.

    Что дальше? Craft Coffee учитывает аромат и источник происхождения каждого зерна и использует инновационные технологии заваривания, чтобы создать идеальную чашку, которая удовлетворит опытные палитры энтузиастов по всей стране.Мы очень рады видеть, куда приведет отрасль следующая инновация!

    Что такое крафтовый кофе? — Daily Coffee News от Roast MagazineDaily Coffee News от Roast Magazine

    2014 г. Фотография Creative Commons, сделанная Эй Джей Леоном, на пивоварне Kalita в Fuglen Tokyo.

    В мире кофе изобилует проблемами целостности терминологии. Рассмотрите универсальные полые признаки качества, такие как «премиум» или «гурман». Или нечеткость, связанная с «прямой торговлей». Или сама фраза «спешиэлти кофе», которая, несмотря на некоторую основу для принятых стандартов для зеленого кофе, разработанных Американской ассоциацией спешиэлти кофе, становится гораздо более двусмысленной, когда речь идет об обжарке и варке.Или, наконец, современная звезда скомпрометированных дескрипторов кофе, мрачная и часто подозрительно рекламируемая «третья волна».

    Сегодня я хотел бы сосредоточиться на «крафтовом кофе».

    Во-первых, небольшая оговорка: крафтовый кофе — это не настоящая вещь — не более, чем крафтовые пончики, крафтовое пиво или крафтовые коктейли. Кофе, пончики, пиво и коктейли делались вручную с разной степенью осторожности и изобретательности в течение десятилетий или столетий, и только в последние 10 лет мы лишили существительное ремесло никакого вреда и добавили его в качестве прилагательного.Но у всех этих вещей есть один важный общий элемент, связанный с производством, который, как мне кажется, придает фразе «крафтовый кофе» некоторую легитимность.

    Это, конечно же, внимание к ручному мастерству. Основные издатели словарей согласны с этим: Ремесло — это искусство, ремесло или занятие, требующее особых навыков, особенно ручного труда.

    В кофе возможности для мастерства — применения профессиональных навыков и ручной точности — очевидны почти на всех этапах производства от фермы до чашки.Но разве кофе должен иметь подтвержденное мастерство на всех этих уровнях, чтобы его можно было назвать «ремеслом»? Если больше нигде, этот термин, безусловно, может применяться к стадии пивоварения, где возможности варьируются от вставки капсулы и нажатия одной кнопки до ручного управления каждым параметром и функцией.

    То, что недавно вызвало у меня одержимость этой фразой, было сообщение для печати от гиганта, производящего бытовую технику, KitchenAid. Теперь у компании есть официальная группа разработчиков продуктов Craft Coffee, и недавно она представила три новых продукта в своей линейке Craft Coffee, в том числе сифонный пивовар, френч-пресс и ручную кофемолку.Вскоре они присоединятся к уже имеющемуся в наличии KitchenAid Pour Over Coffee Brewer, автоматическому пивоваренному заводу с фильтром, который стремится воспроизвести ручное выливание и результаты.

    Попытки KitchenAid извлечь выгоду из беспрецедентной и растущей популярности «крафтового кофе» среди домашних пивоваров понятны. В пресс-релизе менеджер по дизайну продукции KitchenAid Джон МакКоннелл говорит:

    Команда дизайнеров крафтового кофе сконцентрировала свои усилия и многочисленные инновации вокруг одной простой миссии: сделать так, чтобы людям было проще выпить чашку лучшего кофе, не выходя из дома.

    Звучит хорошо.

    говорит, что KitchenAid Craft Coffee Product Designer Брэндон Мок:

    Хороший кофе сегодня становится все более распространенным явлением, как и крафтовое пиво. И вы видите, что как только люди знакомятся с крафтовым кофе, пути назад уже не будет.

    Хорошо, мы все еще с вами. Но есть еще это от МакКоннелла:

    Мы убираем ручные аспекты из крафтового кофе, что делает его проще и доступнее для всех.

    Вот где и царапается пластинка. Удаление ручных аспектов корабля означает его уничтожение. Именно ручность определяет ремесло.

    Вполне возможно, что новые продукты KitchenAid действительно способны давать великолепные результаты даже при прикосновении к ним неподготовленными, непрофессиональными руками. (Их настольный миксер — признанный победитель в своей категории для дома высокого класса.) Но не должны ли мы попытаться защитить один из единственных оставшихся разумно определенных терминов в кофейной индустрии?

    Ник Браун
    Ник Браун — редактор Daily Coffee News журнала Roast Magazine.

    Теги: домашнее пивоварение, оборудование для пивоварения, KitchenAid

    Luna Roasters Craft Coffee

    Сделайте кофе еще лучше с программой Craft Coffee от Luna Roasters.Крафт-кофе — это зёрна арабики высочайшего качества, отобранные в нужное время, тщательно обжаренные и доставленные в кратчайшие сроки после обжарки в ваш местный магазин. Речь идет о понимании тонкостей вкуса кофе, о правильном помоле и правильном заваривании. Но, в основном, крафтовый кофе — это забота о вас как нельзя лучше. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти ближайший к вам магазин, в котором продается наш Craft Coffee.

    Кто мы

    Luna Roasters расположен в городе Денвер, штат Колорадо, в городе Денвер, штат Колорадо, и был основан на поисках идеальной чашки кофе.Наша команда путешествовала по миру и работала с ведущими шеф-поварами над созданием превосходных смесей для гурманов и созданием удивительных сортов кофе одного происхождения. Мы увлечены честными методами ведения сельского хозяйства, которые способствуют равноправным и устойчивым торговым отношениям, производя при этом кофе высочайшего качества. Эти методы помогают обеспечить справедливую заработную плату, здравоохранение, образование, продукты питания, чистую воду и жилье для фермеров, их семей и их сообществ, а выгоды распространяются на землю.

    Наши ценности

    МАКСИМАЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ : Мы ежедневно обжариваем и упаковываем свежие продукты и отправляем сразу же.
    ТОЛЬКО КОФЕ В ЗЕРНАХ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА : Мы используем только верхние 2% кофейных зерен арабики
    ARTISAN ROASTING : Наш кофе ручной работы изменит ваш кофе опыт употребления алкоголя
    ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ : Мы возвращаем сообществам наших партнеров по выращиванию кофе

    Наш кофе

    Estate Blend

    Смесь темной обжарки из 100% органического кофе Арабика, сертифицированного Министерством сельского хозяйства США

    АРОМАТ: Дымчатый, Землистый
    ВКУС: Насыщенный, Темный какао
    КИСЛОТНОСТЬ: Мягкий
    ТЕЛО: Сложный, Полный
    ОТДЕЛКА: Гладкий
    ПРОЦЕСС: Промытый, Натуральный
    ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Африка, Южная Америка и Индонезия.

    Перу

    Кофе арабики средней обжарки, 100% органический, сертифицированный USDA, сертифицированный Справедливой торговлей

    АРОМАТ: Сладкий, Ореховый
    ВКУС: Мягкие фрукты, Легкие шоколадные ноты
    КИСЛОТА: Нежный
    ТЕЛО: Легкое / Среднее
    ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Сан-Игнасио, Кахамарка, Перу
    ВЫСОТА: 1250 — 1800 метров Катурбон,
    ВАРИТАЛЛ: Бурбон УРОЖАЙ: апрель — сентябрь
    ПРОЦЕСС: полностью вымыт, высушен на солнце

    Мы продаем только ответственный кофе

    Craft coffee — это также знание того, откуда берутся зерна, как они выращиваются, а также об условиях жизни и, следовательно, мотивации людей, выращивающих крафтовый кофе.

    СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ USDA

    Органические кофейные зерна, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США, выращиваются, отправляются и обрабатываются от фермы к столу в соответствии со стандартами, установленными и соблюдаемыми Министерством сельского хозяйства США. Эти стандарты охватывают факторы борьбы с вредителями, добавки, а также качество почвы и воды. На практике печать USDA Organic сообщает вам, что пища, которую вы едите, соответствует одним из самых высоких стандартов в мире.

    СЕРТИФИКАЦИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ ТОРГОВЛИ

    Продукция, сертифицированная Fair Trade USA, была куплена у сертифицированных ферм и организаций по ценам и надбавкам Fair Trade и доставлялась через цепочку поставок, которая была тщательно проверена на предмет прозрачности и прослеживаемости.

    Основы Craft Coffee

    РЕГИОН, КЛИМАТ И СЕЗОН
    Центральная Америка, Южная Америка, Африка, Тихоокеанский регион и острова поставляют кофе со всего мира в разные сезоны сбора урожая. Влажность, температура, тень и почва позволят получить бобы разного качества.
    ПРОИСХОЖДЕНИЕ И СМЕШИВАНИЕ
    Кофе одного происхождения поступает из одного места и выбирается так, чтобы продемонстрировать особые качества этого зерна. Roastmasters смешивают кофе разного происхождения, чтобы создать желаемый совокупный вкусовой профиль.
    ВЫБОР
    Для крафтового кофе необходимы 2% лучших верхних зерен арабики. Остальное идет на кофейные продукты более низкого качества, что приводит к нежелательному привкусу горечи и несвежему аромату.

    ОБЖАРЕНИЕ
    Мастера обжарки должны регулировать температуру, время и объем обжарки в зависимости от характеристик зерен в обжарочном устройстве.
    ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
    Зерна должны быть измельчены до разного размера для определенных методов пивоварения, чтобы добиться наилучшего вкуса.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    Способы заваривания меняют результат приготовления чашки кофе.

    Управляйте этими 6 факторами, чтобы улучшить свое впечатление от кофе

    РАЗМЕР ЧАСТИЦ КОФЕ
    Знаете ли вы, что каждый метод заваривания требует разного типа помола для достижения оптимального вкуса? Обязательно проверьте перед измельчением.
    СООТНОШЕНИЕ КОФЕ-ВОДА
    Подсчет консистенции. Лопатки уровня лучше, чем ложки с горкой. Как правило, используйте 2 столовые ложки на каждые 8 ​​унций.воды. Профессионалы используют весы для порционирования кофе.
    ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ
    Кофе следует заваривать при высокой температуре, чтобы извлечь из помола идеальное количество аромата.

    ВРЕМЯ КОНТАКТА
    Продолжительность контакта воды с кофейной гущей. Слишком мало, и ваш кофе будет слабым. Слишком долго, и ваш кофе будет горьким и терпким.
    АГИТАЦИЯ
    Помогает извлечь аромат из всех видов гущи. Медленно, нежно и так много.
    УДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
    Как долго кофе непосредственно нагревается (например, на горелке). Изолированные графины сохранят полную кастрюлю лучше, чем горелка. Лучше всего делать каждую чашку на заказ.

    Обжарка

    Поскольку процесс обжарки — это то, что раскрывает уникальные характеристики кофейных зерен, «забота» — это ключевое слово для обжарки крафтового кофе. Существует три основных категории обжарки: светлая, средняя и темная.

    СВЕТЛЫЕ ОБЖАРКИ
    Легкие обжарки сохраняют большинство исходных характеристик кофейных зерен (а также содержание в них кофеина), но могут быть немного более кислыми.

    СРЕДНЯЯ ОБЖАРКА
    Кислотность начинает падать, но большинство характеристик сохраняется.

    ТЕМНОЕ ЗАПЕЧЕНЬ
    Обычно считается самым гладким жареным, хотя оно может терять некоторую сложность вкуса.

    —————————————————-
    Вы когда-нибудь пробовали подгоревшую на вкус чашку кофе? Ростеры, которые становятся настолько большими, что им приходится поставлять огромное количество кофейных зерен, обеспечивают однородность за счет чрезмерной обжарки различных зерен, что разрушает многие их тонкие характеристики.Не пей это.

    Шлифовальный

    Цельнозерновой кофе не только дольше остается свежим, чем молотый, но и позволяет вам измельчить свой крафтовый кофе по индивидуальному заказу, чтобы получить наилучшие результаты от предпочитаемого вами метода заваривания.
    ВАЖНЫ РАЗМЕРЫ
    Помол — это соотношение между площадью поверхности кофе и его объемом. Более мелкий помол быстрее придаст кофе больше характеристик, чем более крупный помол. Практическое правило: при заданной температуре чем дольше варится кофе, тем крупнее молотый.Повышение температуры (или давления) приведет к уменьшению требуемого размера грунта.
    ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
    В основном есть два типа шлифовальных машин: шлифовальные машины с лезвиями и шлифовальные машины заусенцев. Лопастные измельчители — иногда их еще называют измельчителями специй — используют вращающиеся лезвия, похожие на те, что вы найдете в блендере. Лезвийно-шлифовальные станки дешевле, чем шлифовальные станки с заусенцами. В шлифовальных машинах заусенцев используются регулируемые помольные платформы для контроля размера помола. Некоторые поклонники кофе также утверждают, что измельчение зерен до нужного размера дает лучший результат, чем высокоскоростной удар ножевой кофемолки.

    8 характеристик вашего крафтового кофе

    При первом знакомстве с крафтовым кофе обратите внимание на эти характеристики. Внимательность к кофе вознаградит вас более богатым опытом.

    Характеристики Хорошо Плохо
    ЧИСТАЯ ЧАШКА Чистота, ясность Грязный, заплесневелый
    БАЛАНС Гармония, Стабильный, Равновесие Полый, чрезмерный, агрессивный, непоследовательный
    КИСЛОТА Живой, изысканный, твердый, свежий Острый, тусклый, жесткий, тонкий
    MOUTHFEEL Кремовый, масляный, круглый, гладкий Вяжущее, зернистое, грубое, водянистое
    ВКУС Фруктовый, Дымный, Цветочный, Пряный Овощное, травяное, древесное, гороховое
    ПОСЛЕ ВКУСА Сладкий, чистый, приятно затяжной Горький, Жесткий, Грязный, Металлик
    СЛАДОСТЬ Созревшие, мед, карамель, тростниковый сахар Зеленая, Закрытая, Незастроенная
    В целом Сложный, Богатый, Униформа Расточка, упрощенная

    Тонкости дегустации крафтового кофе

    АРОМАТ
    При дегустации аромат — это то, насколько приятно кофе вызывает ваше обоняние.
    КИСЛОТА
    Кислотность — это приятная яркость или резкость кофе. Он может быть интенсивным или мягким, округлым или резким, элегантным или диким, и всем, что между ними.
    BODY
    Это ощущение веса или тяжести, которое кофе вызывает во рту дегустатора, и иногда его называют «ощущением во рту».

    ВКУС
    На вкус, который вы обнаружите, влияют многие факторы. Общие примеры вкуса: фруктовый, землистый, карамельный, ореховый, масляный, шоколадный, медовый, древесный и пряный.
    ОТДЕЛКА
    Идеальное послевкусие — чистое и сладкое, с достаточной стойкостью, чтобы сохранять аромат в течение 10-15 секунд после проглатывания, без горечи или терпкости.

    Сезоны урожая

    Сезон сбора урожая кофе зависит от множества факторов, включая долготу, широту, высоту над уровнем моря, влажность, количество осадков, температуры и сезонную изменчивость. Эти условия позволяют некоторым регионам, таким как Кения, Колумбия и Эфиопия, пережить два сезона сбора урожая, а в других — только один.Как правило, кофе из Центральной Америки доступен в начале года, за ним следуют кофе из Южной Америки, Африки, стран Тихоокеанского региона и островов в течение года.

    Способы заваривания

    КАПЕЛЬНАЯ МАШИНА
    АППАРАТ: Высокотемпературная капельная машина или одноразовая
    МОЛОЧКА: Средняя
    НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ: Утром, когда вы спешите и вам нужно что-то простое.
    — Положите 2 столовые ложки на каждые 8 ​​унций. фильтрованной воды в фильтр, подходящий для вашей машины.
    — Нажмите на заварку и наслаждайтесь!
    ПРИМЕЧАНИЯ. Большинство капельных кофеварок не нагреваются до нужной температуры для оптимального приготовления кофе. Хотя для обычного кофе это имеет меньшее значение, если вы хотите получить лучший кофе, особенно с крафтовым кофе, подумайте о приобретении высокотемпературной капельной машины.

    ФРАНЦУЗСКИЙ ПРЕСС
    АППАРАТ: Френч-пресс
    МОЛОТ: Крупный
    НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ: Когда вы хотите получить насыщенный деревенский кофе.
    — Доведите фильтрованную воду до кипения.Сумма будет зависеть от размера френч-пресса.
    — Крупно измельчите 2 столовые ложки цельных бобов на каждые 8 ​​унций воды и поместите во френч-пресс.
    — Когда вода будет готова, медленно полейте гущу водой, пока пресс не заполнится на, затем перемешайте.
    — Добавьте оставшуюся воду. Поместите крышку с поршнем на основание.
    — Дайте кофе настояться 4 минуты.
    — Нажмите на фильтр и наслаждайтесь!

    НАЛИВИТЬ
    АППАРАТ: Залить конусом
    ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ: средний
    НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ: Когда у вас есть немного больше времени, и вы хотите более сложную чашку.Подобно вашей капельной кофеварке, но лучше.
    — Принесите 23 унции. фильтрованной воды до кипения.
    — Измельчите 2-3 столовые ложки цельной фасоли среднего помола (как морская соль).
    — Поместите фильтр в чистый конус / капельницу.
    — Налейте около 2-3 унций. горячей воды в фильтр, полностью насыщая его и нагревая емкость и чашку.
    — Опорожните теплую чашку или графин.
    — Залейте молотый кофе в фильтр и выровняйте.
    — Начиная с центра, осторожно налейте воду в гущу.У вас должно быть вдвое больше воды для измельчения.
    — Продолжайте наливать воду медленно и осторожно, чтобы она не переливалась. Если у вас есть 2-3 столовые ложки кофе, вам понадобится 20 унций воды. Процесс заливки займет 2-3 минуты. Наслаждаться!

    ХОЛОДНЫЙ ПИВОВАРЕН
    АППАРАТ: Холодный заварочный аппарат
    МОЛОТО: грубое
    НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ: Кофе со льдом или для людей с низкой толерантностью к кислотам. Холодное заваривание может занять до 12 часов.
    — Добавьте 1 стакан воды на дно приподнятого сосуда.
    — Добавьте 1 фунт кофе грубого помола.
    — Установите крышку от дождя на приподнятый сосуд. Медленно влейте 64 эт. унция воды по основанию круговыми движениями; постарайтесь намочить всю землю.
    — Подождите 5 минут.
    — Если часть гущи остается сухой, утрамбуйте ее тыльной стороной ложки. Не шевелить.
    — Подождите 12 часов.
    — Поместите стеклянный графин под приподнятый сосуд и выпустите кофейный концентрат, получив 48 жидких бутылок. унция $ 12.99 концентрата, которого хватит до 14 дней.
    — Добавьте концентрат в холодную или горячую воду (включая сливки, если хотите) в соотношении 1: 3.

    Крафт-кофе —

    С 1991 года компания Crimson Cup Coffee & Tea путешествовала по миру в поисках лучших сортов кофе для сотен независимых кофеен в 37 штатах. Мы ежедневно обжариваем тщательно отобранные кофейные зерна небольшими партиями, чтобы раскрыть их уникальный вкус. Кроме того, мы готовим чашку кофе, чтобы вручную выбрать для вас самые лучшие сорта кофе и кофейные смеси одного происхождения.Представленный ниже кофе представляет собой наши последние и величайшие открытия. Большинство из них поступает с небольших кофейных ферм в отдаленных высокогорных регионах по всему миру, включая Эфиопию, Гватемалу, Гондурас и Индонезию.

    • Финалист конкурса Good Food Award 2020
    • Чемпион Golden Bean 2019
    • Roast Magazine 2016 РОСТЕР ГОДА
    • Обжаренная вручную мастером по обжарке Дэйвом Рочусом
    • Сертифицированный Кошерный через Службу Кошерного надзора Огайо-К
    • Чашечки для оптимального вкуса от мастеров капперов Брэндона Бир и Дэйва Элдриджа
    • Упаковано вручную в герметичные пакеты для защиты аромата и свежести зерен
    • Отправлено вам в свежем виде с использованием USPS
    • * Бесплатная доставка для всех потребительских заказов на кофе на сумму более 20 долларов США на территории США.К сожалению, в настоящее время мы не можем отправлять товары жителям Калифорнии.
    • Ищете оптом кофе в зернах или принадлежности для кофейни? Пожалуйста свяжитесь с нами.

    Закажите сегодня! Эти рекомендуемые кофе доступны только в течение ограниченного времени.
    Мы предлагаем безопасный выезд и принимаем следующие основные кредитные карты:

    • Эфиопия Бифту Гудина

      Этот Coop обрабатывает с помощью эко-пульверизатора, замачивания с полным погружением и сушки в приподнятом слое.Это искусство и наука, в результате получается суперсложная, сладкая и сочная чашка. . Дегустационные заметки: Эрл Грей, черный чай, красное яблоко

    • ПОБЕДИТЕЛЬ ЗОЛОТОЙ ПРЕМИИ 2018. Эта смесь, состоящая из экологически чистых и сбалансированных кофе без кофеина из Центральной Америки, Южной Америки и Индонезии. Отлично подходит для капельного пивовара или наливания. Купить сейчас

    • ПОБЕДИТЕЛЬ НАГРАДЫ ХОРОШАЯ ЕДА 2017.ПОБЕДИТЕЛЬ ЗОЛОТОЙ ПРЕМИИ 2018. Кофе Friend2Farmer Direct Trade находится в районе Лимму-Косса в Западной Эфиопии, в высокогорье леса Кебена. Покупка кофе в этом кооперативе обеспечит долгосрочную экономическую устойчивость и защиту находящегося под угрозой исчезновения леса Кебена. Купить сейчас

    • Купить сейчас в Америке

    • ПОБЕДИТЕЛЬ ЗОЛОТОЙ ПРЕМИИ 2018.92 ОБЗОР КОФЕ. Почему Wayfarer? Это значит путешественник. Эта смесь будет избранной смесью кофе текущего урожая, эксклюзивно для Crimson Cup. Купить сейчас

    22 американских обжарщика кофе третьей волны, которые вам нужно попробовать

    КУПИТЬ: 49th Parallel Burundi Kawasamurabawe, 20 долларов на 49-й параллели

    Ceremony Coffee Roasters

    Из лучших обжарщиков в Аннаполисе, штат Мэриленд, приходят замечательные сорта кофе. Ceremony, очаровательная компания, шагающая вверх и вниз по восточному побережью.Они относятся к себе серьезно — на их домашней базе проводятся соревнования по дегустации кубков, — но не слишком серьезно. «Ароматизаторы шоколадных пончиков», кто-нибудь?

    КУПИТЬ: Ceremony Coffee Roasters House Coffees Roast Variety Pack, 41 доллар на Amazon

    Nobletree Coffee

    Не у каждой молодой обжарки есть собственная экспериментальная ферма в Бразилии и кафе в новом Всемирном торговом центре, но зато Nobletree не всякая обжарка. Ищите сбалансированное, разнообразное происхождение от этого новичка из Ред-Хука, Бруклин, а также, конечно же, множества прекрасных бразильских сортов кофе от команды с внутренним составом.

    КУПИТЬ: Суматра Керинчи, 19 долларов в Nobletree

    Бариста делает рюмку в одном из заведений Tandem Coffee.

    Фото Кристофера Бюркла

    Tandem Coffee Roasters

    Портленд, штат Мэн, не «другой» Портленд для тех, кто знает о великолепной кулинарной сфере, и в последние годы в городе наконец-то появился завод по обжарке кофе, достойный городских ресторанов. Бывшие сотрудники Blue-Bottle Уилл и Кэтлин Пратт с помощью своего малыша Клода доставляют одни из лучших сортов кофе северо-востока, подаваемые в кафе от Колумбуса до Монреаля.

    КУПИТЬ: Карлос Кальдерон 19 долларов в Tandem Coffee Roasters

    Ruby Coffee Roasters

    Что происходит, когда бывший ростовщик Intelligentia возвращается из солнечного Лос-Анджелеса в свой родной Висконсин, имея карт-бланш на строительство любого типа обжарки он хочет на своей семейной земле? Магия, по-видимому, в виде неизменно превосходных зерен от Ruby Coffee, чье предприятие Amherst Junction, как оказалось, удачно прозвали «красочным кофе» с акцентом на свежесть и бережную обжарку.Один из лучших!

    КУПИТЬ: Creamery Seasonal Blend, 15 долларов в Ruby Coffee Roasters

    Café Grumpy

    Выросшая из общественной кофейни (и время от времени съемочной площадки) до одного из лучших в США обжарщиков кофе без лишнего шума. , Brooklyn’s Café Grumpy продолжает расти как в размерах, так и в качестве. Скромный, сезонно меняющийся список сортов кофе одного происхождения дополняется смесью эспрессо Heartbreaker и — мы не шутим здесь — неизменно отличными сортами кофе без кофеина одного происхождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *