Корн дог рецепт с фото в домашних: Тесто для корн догов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Корн доги - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

От этих сосисок просто нельзя оторваться

Ингредиенты

сосиски 350 г
яйцо куриное 1 шт
мука пшеничная 100 г
мука кукурузная 100 г
разрыхлитель теста 0.25 ч.л.
молоко 100 мл
сахар
1.3 ч.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

В глубокую миску просейте пшеничную муку и добавьте к ней разрыхлитель, соль и сахар. Все перемешайте.

Добавьте кукурузную муку и перемешайте повторно.

Вбейте в мучную смесь одно яйцо.

Перемешайте смесь вилочкой.

Постепенно вливайте молоко и продолжайте мешать.

У вас должен получится густой кляр.

Сосиски протрите бумажным полотенцем или салфеткой. Если сосиски длинные, лучше разрезать их пополам – так будет удобнее готовить их во фритюре.

Обваляйте сосиски в пшеничной муке.

Проткните сосиски бамбуковыми шпажками.

Нагрейте масло до 170 градусов.

Окуните сосиску в кляр, дайте излишкам стечь.

Обжаривайте сосиски на средне-сильном огне до золотистой корочки. Все время проворачивайте их вокруг своей оси, чтобы кляр равномерно прожарился.

Подавайте корн-доги с кетчупом или горчицей.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт корн-дога в домашних условиях

Хочу предложить рецепт приготовления корн-догов в домашних условиях. Корн-дог - это сосиска с сыром, завернутая в тонкий слой теста, нанизанная на деревянную палочку и обжаренная во фритюре. Этот вид фаст-фуда появился в США в начале двадцатого века и быстро завоевал популярность, благодаря простоте и легкости приготовления. Я предлагаю домашний вариант этого вкусного и сытного блюда. Подать его можно в качестве основного блюда с соусом или кетчупом. Сосиски для приготовления корн-догов лучше выбирать только высшего качества.

Ингредиенты

Для приготовления корн-догов в домашних условиях вам понадобится:

сосиски - 8 шт.;

сыр пластинками - 8 шт.

Для теста:

молоко - 150 мл;

соль - 0,5 ч. л.;

специи для мяса - 0,5 ч. л.;

яйцо - 1 шт.;

мука - 200 г;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

растительное масло для фритюра.

Этапы приготовления

Подготовить продукты.

Соединить молоко, соль, яйцо и специи, слегка перемешать.

Затем всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто венчиком. Тесто для корн-догов получится не густым, как на оладьи.

Перелить тесто в высокий стакан.

Обвернуть сосиску сыром и наколоть на палочку (как на фото).

Окунуть сосиску в тесто.

Растительное масло хорошо разогреть. Для жарки корн-догов я использовала глубокую сковороду. Выложить сосиски в тесте в разогретое масло (во фритюр).

Обжарить сосиски до золотистого цвета с двух сторон на разогретом растительном масле на среднем огне.

Готовые корн-доги выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.

Корн доги, приготовленные в домашних условиях, подать с любимым соусом. Можно такие сосисочки взять на природу или использовать как быстрый перекус. Очень вкусно, попробуйте!

Корн доги, приготовленные в домашних условиях, подать с любимым соусом. Можно такие сосисочки взять на природу или использовать как быстрый перекус. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Корн доги рецепт с фото

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Несмотря на повсеместную пропаганду здорового питания, фастфуд прочно входит в нашу жизнь. Поэтому во избежание ситуаций, когда ребенок тайком покупает очередной хот дог, картошку фри, сосиску в тесте или наггетсы в заведениях быстрого питания, иногда я готовлю такие продукты дома. Ведь если использовать качественные продукты и готовить на своей кухне, то получится не так вредно. Во всяком случае, я тешу себя такой надеждой, и сегодня я решила порадовать дочку и сделать корн доги, которые она клянчили меня еще позавчера на прогулке по моллу.

Если честно, очень сомневалась, что удастся получить такой ровный и золотистый кляр, но благодаря добавлению кукурузной муки кляр не растекается и не «выстреливает». Получилось просто замечательные сосиски в кляре, думаю, что рискну готовить их чаще.

На заметку:

  • в целях экономии масла удобно взять для фритюра высокую литровую кружку;
  • специи можно использовать любые.

 

Ингредиенты

  • мука пшеничная 0,5 стак.
  • мука кукурузная 0,5 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • сосиски докторские 16 ш.т
  • молоко 100 мл
  • масло растительное для фритюра 300 мл
  • разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • соль щепотка
  • паприка 0,25 ч. л.
  • чеснок молотый 0,25 ч. л.

Как приготовить корн доги

Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука.

korn dogi 12

korn dogi 14

Похожие рецепты

Корн-доги в духовке - Лайфхакер

Эти корн-доги с хрустящей корочкой получаются совсем не маслянистыми, потому что готовятся в духовке. Обязательно попробуйте.

Корн-доги в духовке
  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 180 г + 2 ст. ложки
  • Мука кукурузная 120 г
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Соль ¹⁄₂ ч. ложки
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 240 мл
  • Масло растительное 2 ч. ложки
  • Сосиски 6 штук

Способ приготовления

  • Соедините 180 г пшеничной и всю кукурузную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и перцем.

  • В центре сделайте углубление и добавьте яйца с молоком и маслом.

  • Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Консистенция теста должна напоминать сметану.

  • Сосиски насадите на палочки и слегка обваляйте в оставшейся пшеничной муке.

  • Держась за палочку, окунайте каждую сосиску в тесто и медленно вращайте, чтобы покрытие было равномерным.

  • Сразу же выкладывайте корн-доги на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Поставьте сосиски в духовку, разогретую до 180–190 °С. Примерно через 5 минут достаньте их и аккуратно поправьте тесто лопаткой, если оно стекло на противень.

  • Оставьте корн-доги в духовке ещё на 20 минут.

Фастфуд Американская кухня (США)

5.0 7

Корн дог рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить

Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно. Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки. Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.

Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки. Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово. Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.

Что нам понадобится для корн –догов

  • сосиски – 0,5кг;
  • яйца – 2шт;
  • кукурузная мука;
  • пшеничная мука;
  • соль, молотый перец, зелень – по вкусу;
  • деревянные шпажки;
  • растительное масло.

Корн – дог: рецепт с фото в домашних условиях

 

  1. Отваривать сосиски предварительно не нужно. Если они в целлофановой оболочке, то снимаем ее.
  2. Деревянные шпажки для шашлыков придется укоротить. Они, как правило, длинные, а нам нужно, чтоб их длина была такой, что мы сможем положить сосиски, наколотые на шпажки в сковороду. Поэтому измеряем и обламываем лишнюю часть.
  3. В миску разбиваем яйца, насыпаем соль (должно хватить 0,5ч.л. без горки), перец и мелко рубленную свежую зелень (петрушку, укроп). Взбалтываем вилкой.
  4. Сосиски накалываем на шпажки, как показано на фото ниже.
  5. На плоскую тарелку насыпаем горку кукурузной муки и горку пшеничной муки. Можно и в отдельную посуду.
  6. Сразу наливаем масло в сковороду и ставим нагреваться. Масла должно быть много. Корн – доги будут жариться почти во фритюре.
  7. Обваливаем сначала в муке.
  8. Затем окунаем в яйцо.
  9. Панируем в кукурузной муке. За счет такой панировки мы и получим хорошую, красивую, хрустящую корочку.
  10. Кстати, все это можно сделать и без шпажек. Просто с ними удобнее есть, да и прикольнее, особенно детям.
  11. Кладем в хорошо прогревшееся масло. Нужно, чтобы они сразу зашипели. Поэтому сначала чуть окунаем, если не шипит, то лучше подождать. Но как только вы положите сосиску в сковородку, нагрев сразу уменьшите до среднего, чтобы они жарились равномерно, но не горели. Обжариваем хорошо со всех сторон. Готовые выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить жир.

 

А из оставшихся взбитых яиц я обычно сразу готовлю омлет. Не выливать же их! Его можно подать на гарнир к нашим корн – догам.

Еще хорошо сделать салат из свежих овоще и обязательно подать соус.

корн дог рецепт

Вот все и готово! Приятного аппетита!

Автор: Бондас Ольга

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Рецепт мини-маффинов с кукурузной собачкой

Эти мини-корн-доги полны вкуса!

Если вы любите корн-дог, вам понравится этот рецепт мини-кексов корн-дог! Эти маффины из кукурузной собачки понравятся публике, особенно детям. И они являются отличной закуской для просмотра футбола для всех этих больших игр!


Печать

Мини маффины с кукурузой

  • 1/2 стакана топленого масла (или 1/4 стакана сливочного масла + 1/4 стакана несладкого яблочного пюре)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8-10 хот-догов из говядины, нарезанных кусочками по 1 ″ (на фото: все говяжьи хот-доги марки Open Nature без нитратов)

1

Разогрейте духовку до 375 градусов.Взбейте сливочное масло и сахар.

2

Добавить яйца и хорошо перемешать.

3

Добавьте пахту и продолжайте взбивать.

4

В отдельной миске смешайте пищевую соду, кукурузную муку, муку и соль и перемешайте.Взбейте влажные ингредиенты двумя порциями.

5

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Обязательно сначала обработайте мини-форму для маффинов антипригарным спреем (или используйте силиконовую форму для маффинов), а затем переложите 1 столовую ложку теста в каждую мини-форму для маффинов.

6

Положите по одному кусочку хот-дога в середину каждой чашки для маффинов.

7

Выпекайте 8-12 минут при температуре 375 градусов или пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым.

8

Охладите в мини-форме для маффинов в течение 5 минут перед подачей на стол. Делает около 36 мини-кексов с кукурузой.

Принесено вам Hip2Save.

Мои дети были очень впечатлены этим! На самом деле, я слышал: «Это лучшая модель , мама ». 🙂 Если у вас остались какие-то остатки, они хорошо разогреваются и остаются вкусными. Наслаждайтесь!

.

Corndogs

112 297

Corndogs - идеальные школьные закуски, которые вы можете приготовить для детей. Пакет здоровых закусок для школы. Хорошая бизнес-идея для закусочного возле школы.
«Кукурузная мука - мука грубого помола, измельченная из сушеной кукурузы (кукурузы). Это обычный основной продукт питания, который измельчают до мелкой, средней и грубой консистенции, но не такой мелкой, как пшеничная мука. В США кукурузная мука очень тонкого помола также называется кукурузной мукой .»Википедия
Где купить кукурузную муку? Вы можете просто приготовить его дома, если у вас есть блендер. Просто купите сырые ядра попкорна и измельчите его до порошкообразного состояния.
Кукурузную муку также можно купить в магазинах выпечки и в интернет-магазинах наложенным платежом, таких как Lazada и Shopee.
Приятного приготовления и наслаждайтесь!

РЕЦЕПТ CORNDOGS (в филиппинском стиле)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан кукурузной муки * (сырые кукурузные зерна, мелко измельченные)
1 3⁄4 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1⁄3 стакана сахара
½ стакана молока
12 хот-догов (разрезать пополам) размер)
24 деревянных шпажки (палочки)
масло, для фритюра

ИНСТРУКЦИЯ:
1.В миску всыпать кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, яйцо и сахар. Влейте молоко до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию типа блинов (не добавляйте слишком много молока, потому что тесто станет жидким и не останется на хот-догах, но если слишком мало молока, покрытие потрескается во время приготовления). Перелейте жидкое тесто в высокий стакан или в мелкую / узкую емкость (макипот в малалиме). Отложите в сторону.
2. Обсушите каждый хот-дог бумажным полотенцем. Затем обвалять каждый хот-дог в муке и протыкать палочками по центру.
3.В неглубокой сковороде разогрейте масло и, когда оно станет горячим, уменьшите огонь. Начните окунать хот-доги на вертела по одному в тесто, чтобы они равномерно покрыли их.
4. Жарить во фритюре до золотистого цвета около 2 1/2 минут. Убедитесь, что температура минимальна, чтобы корн-дог не поджарился.
5. Дайте остыть и слейте излишки масла на тарелке бумажным полотенцем.
6. Подавать с домашним сырным соусом, кетчупом, горчицей, соусом тартар или любой заправкой для салата по вашему вкусу.

Вы также можете попробовать наш:

Домашний сыр Cheez Whiz

Кредиты: @rangodoaraca

Вы пробовали готовить по этому рецепту? Отправьте нам фото еды.Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте. Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Вы также можете опубликовать его в своей хронике публично: Instagram, Facebook и Twitter и поставить хэштег us #MamasGuideRecipes . Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь другим друзьям в открытии отличных рецептов.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *