Корн дог рецепт с фото в домашних: Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты

сосиски350 гр
мука пшеничная100 гр
мука кукурузная100 гр
яйцо куриное1 шт.
молоко50-100 мл
соль1 щепотка
сахар1/2 ч.л.
разрыхлитель теста1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.

4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.

6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Корн-дог пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Как сделать сосиски корн-доги

Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу и без неё невозможно в наше стремительное время. Для приготовления корн-догов используют обычно специальные аппараты, но я покажу как это просто и быстро сделать дома.

Обычно от этих «собак» в восторге дети, а то, что они на палочке, придаёт им особую привлекательность. Для удобства жарки берите маленькие сосиски, а если большие, то порежьте. За 15 минут вы приготовите целую кучу еды, и сможете накормить небольшую футбольную команду.

Рецептов кляра для корн-догов великое множество, но кукурузная мука в них обязательно присутствует. Я буду готовить кляр с добавлением красного перца, для любителей погорячее.

Как приготовить «Корн-доги» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В яйца добавить сахар, соль и перец. Взбить.

Шаг 3 Ссылка

Влить молоко, не переставая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать кукурузную муку, а затем пшеничную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Тесто должно быть как густая сметана.

Чем заменить разрыхлитель

Шаг 5 Ссылка

С сосисок удалить плёнку и обвалять в муке или крахмале, чтобы кляр с них не стекал.

Шаг 6 Ссылка

Масло разогреть до 180ºC.

Шаг 7 Ссылка

Перелить кляр в стакан, а сосиски насадить на деревянные шпажки.

Шаг 8 Ссылка

Обмакивать сосиски в кляре.

Шаг 9 Ссылка

Немедленно жарить в раскалённом масле до золотистого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Готовых «собак» выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 11 Ссылка

Подавать с хреном, кетчупом или горчицей немедленно.

Шаг 12 Ссылка

Вот так будет выглядеть в разрезе готовый корн-дог.

Как приготовить Корн-Доги в домашних условиях — 7 СТРАВ

Как приготовить Корн-Доги в домашних условиях? Я очень люблю готовить такую закуску. Особенно на детские праздники. Она очень забавная и дети ее съедают с удовольствием. Корн Дог рецепт с фото в домашних условиях! Как сделать корн дог в домашних условиях?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сосиски — 8 шт.,
  • Кукурузная мука — 1 стакан,
  • Пшеничная мука — 1 стакан,
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.,
  • Молоко — 1,5 стакана,
  • Соль — 1 ч. Л.,
  • Яйцо куриное — 1 шт.,
  • Сахар — 2 ст. л.,
  • Растительное масло — 2 стакана (для фритюра).

Рецепт Корн Дога в домашних условиях:

  1. Сосиски традиционно берутся целые. Но лучше разрезать их на две части. Более маленькие порции требуют меньше масла при жарке.
  2.  Воткните палочки равномерно, до самого конца сосиски.
  3. Теперь займёмся кляром. Соедините оба вида муки, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сладкую паприку.
  4. Размешайте.
  5. Вбейте одно яйцо.
  6. И налейте молоко.
  7. Замесите густое тесто как на оладьи. Регулируйте консистенцию теста мукой и молоком. Возможно чего-то понадобится больше.
  8. Перед тем как окунать сосиски в кляр, обваляйте их в муке. Иначе кляр будет стекать с поверхности, образовывая пустые места.
  9. Окунуть сосиску на палочке в кляр и как-бы накручивая прокрутить её в тесте.
  10. Сразу же выложить сосиски в кипящее масло и жарить до коричневой, хрустящей корочки.
  11. Подают корн-доги с кетчупом или горчицей. Приятного корн дог видео!

Приятного аппетита!

как приготовить корн доги +в домашних условиях, рецепт корн дога +в домашних условиях, домашние корн доги, корн доги +в домашних условиях, рецепт корн догов +в домашних, корн дог рецепт +с фото +в домашних, +как сделать корн дог +в домашних условиях, +как делать корн доги +в домашних условиях, корн дог рецепт, корн доги рецепт +с фото, сосиски корн дог, +как приготовить корн дог, приготовление корн догов, +как сделать корн доги, закуски,

Домашние корн-доги — простой пошаговый рецепт с фото

Чаще всего «жильцы» на моей антресоли появляются, как подарки по какому-нибудь поводу. Так и последнее устройство, «хотдогница», появилась аккурат на Новый год. (название взято из прилагаемой инструкции)


Дорог не подарок, а дорого внимание, поэтому такому подарку я очень обрадовалась — и внимание и вешь полезная. И симпатичная даже.
Говорят еще, что дареному коню в зубы не смотрят, но тут уж извините — и посмотрю и даже сфотографирую. И сам аппарат для приготовления хот-догов а точнее корн-догов (американских сосисок в тесте) и результат его работы.
Испытаю, так сказать, по полной программе, прежде чем отправлю на место вечной стоянки. На антресоль.

Почему на антресоль? Такую замечательную штуку?
Да, как обычно, из-за ее уникальности и узкой специализации — как часто я буду готовить сосиски на палочке? (это я уже вперед забегаю)
Раз в год. В первый год.

***

Для домашних корн-догов нам потребуется:

— сосиски — 15 шт.;
— маргарин — 100 г;
— пшеничная мука — 2 стакана;
— яйца куриные — 7 шт.;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 5 г;
— соль — 1/3 ч. л.

Ничего особенного — сосиски и кляр.
Весь фокус в самом устройстве — помеси вафельницы и старинного CD-плеера.
Про сам агрегат говорить ничего не буду — шесть углублений и одна кнопка. Сломается — прочитаю инструкцию.

А пока, готовим строго по рецепту.

Рецепт приготовления

Взбить яйца до образования однородной пены.

Добавить 100 г растопленного маргарина. (для этого лучше всего использовать СВЧ)

Добавить стакан молока.

Добавить необходимое количество муки, разрыхлителя и соли.

Взбить тесто до однородной массы. На все ушло минут 10-12 от силы. Только, как вы думаете, буду я на завтрак тесто готовить по утрам?

Очистить сосиски от оболочки и разрезать их пополам. Тут сразу два интересных момента — во-первых, зачем срезать с сосиски натуральную оболочку? Для лучшей диффузии с тестом? Ну-ну.
А во-вторых, только тут я сообразила, зачем в рецепте 15 сосисок, если в аппарате всего 6 гнезд? Вроде 15 на 6 не делится без остатка?
Оказывается, наша стандартная сосиска в «дырочку» не лезет! Ее приходится делить пополам. Соответственно, получаем уже 30 заготовок. А 30 на 6 — ровно 5 (пять) «закладок».
Число целое, уже хорошо. Только если я 5 закладок буду готовить по 7-8 минут (по инструкции) то на это количество уйдет на круг целый час!
Час заниматься с сосисками в тесте?! Блажен, кто верует.

Надеть подготовленные сосиски на бамбуковые шампуры. Вот тут основная хитрость этого блюда!
Насаживать сосиску надо строго по осевой линии — чуть скосили — получится черте-что, а не корн-дог. И уж никак не хот-дог. Однозначно.
Хорошо еще если этот «патрон» влезет в эту модерновую «обойму».

Влить в каждую ячейку хотдогницы по одной чайной ложки теста.

Поместить подготовленную «начинку на палочке» в ячейки с тестом.

Полить каждую сосиску еще двумя ложками теста.

Накрыть крышкой и готовить около 7-8 минут. (говорю же, у меня первый плеер такой был!)

Определить готовность можно по красивому золотистому цвету корн-догов.

Очень вкусные корн-доги готовы! Симпатичные, по крайней мере.

Подавать корн-доги надо в горячем виде, разумеется.



В итоге: Вкусно? — Вкусно. Почти также вкусно, как обычный хот-дог или привычная сосиска в тесте.
Стоило со всем этим возиться? Конечно. Надо же стремиться к чему-то новому и неизведанному. Говорят.

Вот кому это все понравилось, так это ребенку — почти шашлык на палочке!
Не обляпываешься, как с хот-догами, да и руки потом мыть не надо. Ребенок в восторге, практически.
Правда, он этот корн-дог не столько ест, сколько им размахивает и во все целится — очень эта штука ему какую-то ракету напоминает.
Похоже, придется ходдогницу недельку еще подержать на кухне, перед отправкой на антресоль — пока сыну не надоест обгрызать это «блюдо» вокруг палочки.

Приятного аппетита!

с рецептом домашних корн-догов часто смотрят следующие блюда:

Корн-дог. Рецепт, описание приготовления, советы и секреты :: SYL.ru

Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно. Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки. Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.

Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки. Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово. Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.

Корн-доги: рецепт приготовления во фритюре

Сосиски в тесте продаются практически во всех киосках быстрого питания. Это связано с тем, что такой фастфуд обладает сравнительно низкой стоимостью, но вместе с тем является вкусным и сытным. Как правило, корн-дог продают на деревянной палочке. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его без шпажек.

Итак, чтобы сделать корн-дог в домашних условиях, нам потребуется:

  • молоко нежирное максимальной свежести – около 250 мл;
  • куриные крупные яйца – 2 шт.;
  • песок сахарный – десертная ложка;
  • мука кукурузная – 1 стакан;
  • соль поваренная – добавлять по вкусу;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сода столовая – щепоточка;
  • сосиски любые – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
  • масло рафинированное растительное – для фритюра (около 1 л).

Корн-дог

Написал Юлия Аханова | в категории Рецепты выпечки, Что приготовить на полдник 11.02.2016
Общее время готовки – 0 часов 25 минут Активное время готовки – 0 часов 25 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 419 ккал Количество порций – 3 порции

Как приготовить корн-дог

Ингредиенты:

Сосиска — 8 шт. Соль — 0.5 ч.л. Мука кукурузная — 100 г Сахар — 2 ч.л. Масло подсолнечное — 350 мл Паприка сладкая — 1 ст.л. Мука пшеничная — 100 г + 1 ст.л. Сода — 0.5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. (маленькое) Молоко — 150 мл или чуть больше Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Приготовление:

Приготовить такой фастфуд совсем просто. Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.

Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.

Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.

Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.

Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.

Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.

Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.

Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.

Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.

Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.

Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.

Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.

Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.

Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.

Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Замес основы

Тесто для корн-догов замешивается довольно легко. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца в миске, добавить к ним сахарный песок, столовую соду и соль, а затем влить нежирное свежее молоко. Далее все компоненты следует перемешать и добавить к ним кукурузную и пшеничную муку. В результате таких действий у вас должна получиться негустая и вязкая основа. При желании в нее можно дополнительно добавить мелко порубленную свежую зелень, которая придаст фастфуду особый вкус и аромат.

Готовим корн-доги! Пошаговый рецепт

Сегодня будем готовить вкусно, быстро, и чуть-чуть нездорово. Корн-дог, рецепт с фото который вы увидите ниже, немного отличается от оригинального, но от этого не становится менее вкусным.

Обычно для корн-догов берут только кукурузную муку, но я предлагаю вам использовать и пшеничную, и кукурузную. Но самое главное для этого рецепта — приобрести для корн-догов правильные сосиски.

Они должны быть, во-первых, не длинными и толстенькими, чтобы их было удобно насаживать на шпажки.

Во-вторых, желательно выбрать нежирные сосиски, так как зажаривать их мы будем в довольно таки большом количестве масла и корн-доги из чего-то типа шпикачек буду совсем не айс. Можно взять куриные сосиски.

Вы скажете – фу-у-у, фаст фуд! А я скажу, что корн-дог из качественных сосисок, зажаренный в свежем масле – ничего страшного собой не представляет! Если их готовить не часто, а иногда, то и как домашний гамбургер, эта еда разнообразит семейное меню, а еще они идеальны для пикника.

Для приготовления корн-догов вам понадобится 30 минут времени, возможно, чуть больше… зависит от количества сосисок.

Ингредиенты для корн-догов:

  • сосиски — 500гр
  • мука
  • кукурузная мука
  • яйца — 2 шт
  • зелень
  • смесь перцев
  • соль по вкусу
  • масло для жарки
  • длинные деревянные шпажки

Приготовление:

  • Первым делом очистите сосиски от искусственной оболочки, если таковая присутствует.
  • Подготовьте длинные деревянные шпажки для шашлычков. Сковорода должна подходить по размеру шпажек, в противном случае, ваши корн-доги обжарятся неравномерно. Если шпажки длиннее сковороды, отломите кончики.
  • Разбейте яйца в глубокую тарелку, взбейте их слегка вилкой. По вкусу добавьте к яйцам измельченную зелень, соль, перец. Если это будет взрослый вариант, можно добавить острого перца.
  • В две широкие и плоские емкости насыпьте отдельно пшеничную муку и кукурузную муку. Сосиску наколите на шпажку. Поставьте сковороду с маслом на огонь, пусть оно хорошо нагреется.
  • Сначала сосиску обваляйте в муке.
  • Затем обмакните ее в яйца.
  • В конце обваляйте в кукурузной муке, она то и создаст хрустящую корочку на корн-догах.
  • Обжаривать сосиски нужно равномерно, со всех сторон, держа за шпажку и часто вращая. После того как вы обжарили сосиски, положите их на бумажные полотенца, так удалится лишнее масло. Обратите внимание, огонь при жарке корн-догов желательно установить на средний уровень, чтобы они не подгорали.
  • Обязательно разрежьте одну готовую сосиску на пробу. Посмотрите, снаружи получилась хрустящая корочка, а внутри сочное мясо.
  • Если у вас остались взбитые яйца, из них можете пожарить пышный омлет. Прямо в той же сковороде, где жарились корн-доги.
  • В дополнение к сосискам хорошо подать свежие овощи в виде салата, например вот такого хрустящего, или просто нарезать овощи и выложить на блюдо. Соус подбирайте по своему вкусу.
  • Процесс формирования

    Как следует правильно формировать корн-доги? Рецепт такого фастфуда рекомендует использовать деревянные палочки. На них следует насадить все сосиски, а затем поочередно опустить их в кляр. При этом тесто должно полностью обволакивать колбасное изделие. Кстати, некоторые кулинары рекомендуют делать это следующим образом: влить основу в длинный стакан (примерно на 2/3), а затем аккуратно ввести в него сосиску, держась за палочку. При этом очень важно, чтобы кляр не оказался слишком густым. В противном случае вы выдернете только шпажку, а сосиска останется в посуде.

    Жарка во фритюре

    Перед тем как обжарить сформированные полуфабрикаты, следует взять глубокую сковороду, влить в нее большое количество растительного масла, а затем поставить на сильный огонь и подожать, пока от него не пойдет легкий дымок. Далее в кипящий жир необходимо выложить сосиски в кляре и обжарить их со всех сторон в течение 5-7 минут.

    В результате таких действий у вас должны получиться вкусные и румяные корн-доги, которые следует подавать к столу только в теплом состоянии вместе с каким-либо соусом.

    Необходимые продукты

    • Один стакан муки кукурузной.
    • Половина стакана – пшеничной муки.
    • 200 мл молока.
    • Одно яйцо.
    • Щепотка сахарной пудры.
    • Столько же – соли.
    • Половина чайной ложки молотой паприки.
    • Ароматный молотый перец или смесь перцев.

    Также для рецепта корн-догов потребуются качественные сосиски. Помните, чем лучше мясная составляющая блюда, тем оно будет вкуснее в целом. Сосисок в данной рецептуре потребуется восемь-десять штук.

    Точное количество растительного масла для жарки сказать нельзя, все будет зависеть от объемов и вида емкости для жарки во фритюре. Еще потребуются деревянные шпажки в количестве, равном числу сосисок.

    Как приготовить корн-доги без использования растительного масла?

    Наверняка многим известно, что в привычных кафе быстрого питания для создания такого фастфуда используют специальный аппарат. Корн-дог делается на нем очень быстро. Более того, такое блюдо является менее калорийным. Ведь для его обжарки нет никакой необходимости использовать большое количество растительного жира. Следует также отметить, что рецепт теста для корн-догов, приготовленных в специальном оборудовании, несколько отличается от того, что был описан выше.

    Итак, нам потребуется:

    • жирный густой кефир – 1 стакан;
    • куриные крупные яйца – 3 шт.;
    • мука кукурузная – ½ стакана;
    • соль поваренная – добавлять по вкусу;
    • мука пшеничная – ½ стакана;
    • сода столовая – ½ десертной ложки;
    • сосиски длинные – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
    • масло рафинированное растительное – использовать только при необходимости.

    Приготовление

    Первый этап готовки заключается в нанизывании всех сосисок на шпажки. После этого обваливаем их слегка в мучной смеси (кукурузной и пшеничной). Это поможет в дальнейшем сосиске не прилипать к тесту, а кляру получиться еще более воздушным и хрустящим.

    В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Затем добавляем яйцо, молоко и опять хорошенько перемешиваем тесто. Кляр должен получиться по консистенции, как заготовка для оладий или толстых блинов. Если тесто слишком жидкое, то добавляем кукурузной муки. Если достаточно густое – разбавляем теплым молоком.

    Дабы вам было удобно окунать сосиски в кляр, советуем перелить тесто в высокий стакан. Таким образом, не нужно будет мучиться, вертеть сосиску на тарелке, пытаться зацепить тесто для каждого участка начинки. Опустив сосиску на шпажке в стакан с тестом, вы получите равномерно распределенный кляр за считанные секунды.

    Помните, что рецепт корн-догов не требует промедлений в процессе выпечки. Как только вы опустили и достали сосиски из теста, сразу же опускаем их в кипящее масло. Советуем также не оставлять корн-доги без присмотра. Их рекомендуется постоянно переворачивать в процессе жарки. Время приготовления занимает от одной до трех минут. После выпекания «кукурузные собаки» помещаются на бумажное полотенце, дабы отдать ему лишнюю часть масла.

    Прелесть специальных аппаратов для приготовления корн-догов состоит в том, что вам не придется вручную окунать сосиски в кляр. Машина сама добавляет нужную порцию теста, затем кладется сосиска и снова – порция теста. Переворачивать и следить за процессом выпечки тоже не нужно. Вафельница, как еще называют аппарат для корн-догов профессиональные повара, все сделает сама.

    Процесс формирования и выпечка изделий

    Формируются такие полуфабрикаты прямо в используемом оборудовании. Для этого створки аппарата требуется максимально раскрыть. Далее в каждую выемку необходимо влить около 2-3 больших ложек жидкого теста. После этого в них следует поместить заранее надетые на деревянные палочки сосиски. Причем колбасные изделия рекомендуется тщательно обмакнуть в кляр путем их вращения прямо в выемках. Сверху сосиски следует также залить жидким тестом, но уже в количестве 1-1,5 больших ложек.

    В завершение створки специального оборудования для приготовления крон-догов требуется сомкнуть и включить его в розетку. Выпекается такой фастфуд в аппарате примерно 5 минут. По истечении указанного времени оборудование следует открыть и вынуть все сосиски, держась за деревянные палочки. В итоге вы должны получить аппетитные, красивые, румяные и очень вкусные корн-доги. Подавать их к столу рекомендуется в горячем состоянии вместе с майонезом, сметаной или каким-либо пряным соусом.

    Полезные советы хозяйкам

    1. Очень многие хозяйки любят баловать своих близких людей таким оригинальным перекусом. Однако нередко они выбирают для его приготовления именно фритюр. Следует отметить, что это не самый лучший вариант. Ведь куда полезнее сделать корн-доги в специальном оборудовании, которое не требует использования большого количества жира.
    2. Если для приготовления такого блюда вы решили применить специальный аппарат, но тесто к нему прилипает, то его выемки рекомендуется смазать небольшим количеством масла, а уже потом добавлять кляр.
    3. Чтобы сосиски в тесте получились особенно вкусными и ароматными, в основу можно дополнительно добавить различные пряности, специи, свежий лук, зелень и пр. Но это лишь для приготовления во фритюре.

    Корн дог рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить

    Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно.

    Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки.

    Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.

    Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки.

    Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово.

    Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.

    Что нам понадобится для корн –догов

    • сосиски – 0,5кг;
    • яйца – 2шт;
    • кукурузная мука;
    • пшеничная мука;
    • соль, молотый перец, зелень – по вкусу;
    • деревянные шпажки;
    • растительное масло.

    Корн – дог: рецепт с фото в домашних условиях

    • Отваривать сосиски предварительно не нужно. Если они в целлофановой оболочке, то снимаем ее.
    • Деревянные шпажки для шашлыков придется укоротить. Они, как правило, длинные, а нам нужно, чтоб их длина была такой, что мы сможем положить сосиски, наколотые на шпажки в сковороду.
      Поэтому измеряем и обламываем лишнюю часть.
    • В миску разбиваем яйца, насыпаем соль (должно хватить 0,5ч.л. без горки), перец и мелко рубленную свежую зелень (петрушку, укроп). Взбалтываем вилкой.
    • Сосиски накалываем на шпажки, как показано на фото ниже.
    • На плоскую тарелку насыпаем горку кукурузной муки и горку пшеничной муки. Можно и в отдельную посуду.
    • Сразу наливаем масло в сковороду и ставим нагреваться. Масла должно быть много. Корн – доги будут жариться почти во фритюре.
    • Обваливаем сначала в муке.
    • Затем окунаем в яйцо.
    • Панируем в кукурузной муке. За счет такой панировки мы и получим хорошую, красивую, хрустящую корочку.
    • Кстати, все это можно сделать и без шпажек. Просто с ними удобнее есть, да и прикольнее, особенно детям.
    • Кладем в хорошо прогревшееся масло. Нужно, чтобы они сразу зашипели.
      Поэтому сначала чуть окунаем, если не шипит, то лучше подождать. Но как только вы положите сосиску в сковородку, нагрев сразу уменьшите до среднего, чтобы они жарились равномерно, но не горели. Обжариваем хорошо со всех сторон. Готовые выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить жир.
    • А из оставшихся взбитых яиц я обычно сразу готовлю омлет. Не выливать же их! Его можно подать на гарнир к нашим корн – догам.

      Еще хорошо сделать салат из свежих овоще и обязательно подать соус.

      Вот все и готово! Приятного аппетита!

    Как сделать корн-дог в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

    Сделать корн-дог в домашних условиях очень прост, горячая закуска требует самых недорогих составляющих. Основным из них является кукурузная мука, для классических сосисок в тесте ее требуется использовать в обязательном порядке. Именно она отвечает за характерный вкус и позволяет ознакомиться с лакомством в том виде, в каком его готовят в Америке.

    Употребляют корн-доги обычно в качестве самостоятельной легкой закуски. Сосиски в тесте по простому рецепту являются очень питательными и сытными. Они легко могут заменить собой завтрак и даже обед, если на полноценную еду нет времени.

    Сладковатые кукурузные корн-доги хорошо сочетаются с кетчупом

    Корн-догами не рекомендуется чрезмерно увлекаться, основной пищей в рационе они служить не могут.

    • кукурузная мука100 гр
    • сосиски6 шт
    • сахарный песок2 ст. л.
    • яйцо куриное1 шт
    • разрыхлитель теста1 ч. л.
    • молоко90 мл
    • мука100 гр
    • масло растительное500 мл
    • соль поваренная1/2 ч. л.
    • паприка молотая сладкая1 ст. л.

    Калории: 444 ккал

    Белки: 6 г

    Жиры: 40 г

    Углеводы: 17 г

    • В первую очередь необходимо сделать вкусный кляр для корн-догов. В стеклянной емкости соединяют все сухие продукты — муку обоих видов, сахарный песок и соль, соду и разрыхлитель, порошок паприки. Все компоненты перемешивают венчиком или вилкой, добиваясь максимальной однородности. Мука нигде не должна сбиваться в плотные комки.

    • В подготовленную сухую смесь разбивают сырое яйцо. Тесто для корн-догов с кукурузной мукой по рецепту снова перемешивают осторожными движениями, чтобы ингредиенты не просыпались за края емкости. Взбивать яйцо слишком тщательно пока не нужно, достаточно слегка распределить его среди сухих компонентов.

    • В миску начинают вливать молоко, делать это нужно поэтапно, в несколько приемов, постоянно перемешивая заготовку. Если добавить жидкий ингредиент сразу в полном объеме, то добиться однородности теста для корн-догов по рецепту будет сложно, мука собьется плотными комочками.

    • Тесто для вкусных сосисок должно получиться средней консистенции, ярко-оранжевое по цвету. Оптимально, когда оно задерживается на венчике, но при этом медленно стекает в емкость. Если заготовка уже приобрела нужную плотность, а молоко еще не закончилось, доливать его не следует — слишком жидкое тесто для создания корн-догов не подойдет.

    • Готовый кляр переливают в высокий стакан, чтобы окунать корн-доги было удобнее. Сосиски вынимают из индивидуальных упаковок и нанизывают на деревянные шпажки. Протыкать их нужно до самого конца, чтобы заготовки не соскальзывали. В большую кастрюлю тем временем выливают целую бутыль растительного масла и ставят разогреваться на огонь.

    • Масло в кастрюле нужно нагреть до 160-175 °С. Это идеальная температура для жарки во фритюре. Измерить температуру можно специальным пищевым термометром или деревянной шпажкой, вокруг нее при погружении должны образоваться пузырьки. Сосиски по одной обмакивают в оранжевый кляр, прокручивают вокруг своей оси для лучшего распределения теста, а потом опускают в раскаленное масло целиком.

    • Первые несколько секунд жарки сосиски корн-доги по рецепту с фото обязательно нужно переворачивать вилкой. Это позволит им стать идеально округлыми и не деформироваться от неравномерного термического воздействия. После возникновения темной корочки на поверхности первого корн-дога можно точно так же обвалять в кляре вторую сосиску и погрузить в масло, а предыдущую извлечь и переложить на салфетку, которая впитает лишний жир. По такому алгоритму обжаривают во фритюре все заготовки.


    Сделать корн-дог в домашних условиях можно всего за полчаса. Есть хрустящие сосиски лучше всего горячими, пока они остаются максимально вкусными.

    Домашние корн-доги рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Тиффани Тиссен — американская актриса, ставшая известной благодаря роли в «Беверли-Хиллз, 90210»

    Фотография блюда: Райан Дауш

    Домашние корн-доги — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    Время: 1 час.
    Сложность: легко
    Количество: 6 корн-догов

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 6 сосисок для хот-догов
    • 2 л. растительного масла для жарки
    • 1,5 ст. кукурузной муки мелкого помола
    • 1,25 ст. муки
    • 0,25 ст. сахара
    • 1 ст. л. разрыхлителя
    • 1 крупное яйцо
    • 1,75 — 2 ст. простокваши
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. меда
    • 2 ст. л. кукурузного крахмала
    • Кетчуп и горчица для подачи




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Нагрейте масло до 180°С в жаровне или большой сковороде на среднем огне. Выложите большую тарелку или противень для выпечки бумажными полотенцами; отставьте в сторону.

      Просейте в большую миску кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и 0,25 ч. л. соли. Добавьте яйцо, 1,75 ст. простокваши, растительное масло и мед, перемешайте. Тесто должно быть гуще, чем для оладий; оно должно падать с ложки, но не стекать с нее.

    2. Обсушите сосиски с помощью бумажных полотенец. Воткните длинный деревянный шампур в каждую сосиску, проткнув ее практически по всей длине.

      Насыпьте кукурузный крахмал на небольшую тарелку и обваляйте в нем сосиски, чтобы они были слегка присыпаны. Осторожно стряхните излишки крахмала.


    3. Вылейте тесто в высокий стакан. Держа сосиску за шампур, обмакните ее в стакан с тестом, так чтобы она полностью погрузилась в него. Медленно вытащите сосиску обратно, убедившись, что она полностью со всех сторон покрыта тестом, и дайте некоторому количеству лишнего теста стечь обратно в стакан. Если тесто не липнет к сосиске, оно слишком густое. Добавьте еще пахты, только по 1 ст. л. за раз, и снова окуните хот-дог.
    4. Когда сосиска будет покрыта тестом, сразу же поместите ее в масло, держась при этом за шампур.

      Жарьте до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут, поворачивая за шпажку, чтобы равномерно поджарить со всех сторон. Положите готовый корн-дог на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Повторите с остальными сосисками и тестом.

      Рецепт корн-догов на шпажке.

    Категории:

    кукурузных собак | Allrecipes

    Как бывший карни, я ЛЮБЛЮ их! Единственное, чего мне больше всего не хватает в путешествующей карнавальной компании, так это кукурузных собачек, окунутых вручную. У меня есть несколько советов по достижению совершенства корн-дог: 1) Высушите хот-доги бумажным полотенцем перед тем, как окунуть их в жидкое тесто. Таким образом, вам не нужно покрывать их мукой или чем-нибудь еще перед окунанием. 2) Убедитесь, что ваше тесто ЛЕДЯНОЕ. Это сделает его более густым и будет препятствовать «таянию» в масле, прежде чем оно затвердеет после жарки.3) Используйте обычные хот-доги «Фермер Джон» … не мясные (это то, что используют все карнавальные фургоны с едой!). 4) Не используйте черный перец в этом рецепте. Это не нужно.

    Это круто. Поскольку хот-доги получаются гладкими, их сначала нужно обвалять в муке. Это поможет сохранить тесто. Я налил тесто в каменную банку (размером с кварту) и окунул хот-доги в банку — это намного проще, чем катать их. Спасибо

    Очень вкусно. Я обнаружил, что добавление подготовленного теста в стакан для питья помогает облегчить процесс… это идеальный инструмент размера, чтобы разбить хот-дог!

    Мне понравилось, что я могу использовать кошерные хот-доги хорошего качества. Вы не всегда знаете качество мяса, которое есть на ярмарке !! Я предварительно приготовил хот-доги в кипящей воде в течение 7 минут. Затем я оставляю смесь и хот-доги на 10 минут. Я покрыл их кукурузным крахмалом, и смесь очень хорошо прилипла. Кроме того, убедитесь, что ваше масло имеет идеальную температуру. 365 градусов были идеальными для меня. Если он будет слишком горячим, снаружи будет гореть, а тесто внутри будет сырым.Если оно недостаточно горячее, тесто соскользнет. Я люблю их, потому что они хрустящие снаружи. Отличный рецепт !!!!

    Замечательный рецепт !!! Сначала обваляйте хот-дог в кукурузном крахмале. Это предотвратит соскальзывание жидкого теста.

    Быстро и вкусно! Сделайте мини, сначала порезав сардельки, а затем используя жареный папочка. Возможно, я больше никогда не куплю замороженных корн-догов. СПАСИБО

    Вкусно! Мой муж бредил !!! Высушите собак перед нанесением покрытия, и тесто отлично прилипнет.ВКУСНЫЙ!

    Я был очень удивлен, когда обнаружил, что у меня под рукой есть все, чтобы делать самодельные корндоги. Я заменил сахар медом и отказался от черного перца, и они оказались великолепными. Я приготовила к нему немного свежего лимонада. Идеально!

    Хорошо, так что я отказался от здорового питания — 1 день в неделю не повредит. Сделал это, чтобы семья не восстала против меня. Они великолепны — рецепт получает 4 звезды, т. другой рецензент и положил тесто в стакан, чтобы было легко покрыть собак — ОТЛИЧНАЯ идея.Я добавил еще немного молока, потому что тесто загустело после того, как оно вышло из холодильника. Сделаем еще раз

    Б / у все сосиски говяжьи. вкус был в порядке. это не было хрустящим. возможно, в следующий раз я буду жарить его подольше и добавить в смесь немного специй, таких как кайенский перец или хлопья красного перца.

    Диснейлендские кукурузные собачки, окунутые вручную

    Эти кукурузные собачки, окуненные вручную, покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотистого цвета. коричневое совершенство. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

    Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, и их можно легко заморозить и разогреть позже.

    Какие хот-доги мне использовать?

    Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов. Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог.Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог, используя хот-дог любой формы, вы можете выбрать длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.

    Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?

    Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.

    Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?

    Очень легко заморозить то, что вы не едите сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом останутся довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Сделать заменитель пахты легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 литр растительного масла для жарки
    • 1 стакан кукурузной муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/4 стакана пахты
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 8 хот-догов
    • Эскимо или палочки для рукоделия

    Инструкции

    • В большой кастрюле разогрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком яйцо, молоко и топленое масло.

    • Вставьте палочки для мороженого или поделки в каждый хот-дог, оставив достаточно выступа для создания ручки. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем.

    • Перелейте жидкое тесто в высокий стакан для питья для легкого погружения. Обмакните каждый хот-дог в жидкое тесто, полностью покрыв его.После окунания сразу же положить в горячее масло для жарки.

    • Обжарьте каждую собаку до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую лепешку. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 2,6 мг

    Лучший рецепт кукурузной собачки — Как приготовить кукурузную собаку

    Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дог.К счастью, корндогов на самом деле очень легко приготовить дома. Тесто быстро обжаривается и становится super хрустящим — как и должен быть любой хороший корн-дог! Это перенесет вас обратно в детство на местной ярмарке.

    Дайте тесту постоять.

    Тесто для кукурузных собак очень полезно, если вы посидите несколько минут перед тем, как покрыть хот-доги. По мере того, как он сидит, он загустеет, что поможет покрыть хот-дог как можно более плотным слоем. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте жидкое тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло.Лучше всего окунуть хот-дог в тесто прямо перед жаркой!

    Приготовьте хот-доги.

    Этот шаг очень важен. Перед тем, как окунуть в тесто, убедитесь, что хот-доги ПОЛНОСТЬЮ высохли. Все, что им нужно, — это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто по-прежнему плохо прилипает, можно обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.

    Держите масло горячим.

    Как и в большинстве жарочных работ, температура масла является ключевым фактором, поэтому обязательно используйте термометр.Идеальная температура жарки корн-догов — 375 °. Убедитесь, что вы даете маслу время вернуться к 375 ° между каждой загрузкой, и немного уменьшите температуру, если масло станет слишком горячим.

    Пока у вас готово масло, вы можете добавить к своей еде еще немного жареного и вкусного. Соедините этих корн-догов с нашим любимым картофелем фри и завершите все аппетитным жареным во фритюре орео. Ваш животик будет вам благодарен.

    Пробовали этих корн-догов? Сообщите нам, что вы думаете о них, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/4 чайная ложка

    перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Полностью высушите хот-доги бумажными полотенцами, затем проткните длинными деревянными шпажками.В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
    2. В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в высокий стакан и дайте ему постоять, пока масло нагревается.
    3. В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Обмакните хот-доги в жидкое тесто и равномерно покройте. Жарьте хот-доги по 4–5 за раз до золотистого цвета в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.Щипцами удалите масло и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, позволяя маслу остыть между партиями.
    4. Подавать с кетчупом и горчицей.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Домашняя кукурузная собачка — Домашняя хупла

    С легкой, воздушной панировкой (с легкой сладостью), прожаренной до золотисто-коричневого цвета, вы удивитесь, насколько легко приготовить домашнюю кукурузную собаку!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

    О домашних кукурузных собаках

    Я гурман, и поэтому неудивительно, что мои самые теплые воспоминания связаны исключительно с едой. Я мог бы легко построить целых каникул вокруг поиска знаковых блюд, которые стоит попробовать. На самом деле, даже когда я ходил в Диснейленд, у меня была только одна цель:

    поразить все киоски, киоски и тележки с едой, которые я мог найти.

    И во время одной из этих поездок в волшебное королевство, я обнаружил, что стою перед маленькой красной тележкой с едой и заказываю то, что, согласно легенде, было «лучшими кукурузными собачками, окунавшимися вручную».

    Что, конечно же, , всего было лучших корн-догов, которые у меня когда-либо были. Ничто не сравнится с золотисто-коричневой панировкой, только что вынутой из фритюрницы.

    Итак, естественно, вернувшись из самого счастливого места на земле, я понял, что должен найти способ воссоздать подобное дома.

    Что такое корн-дог Диснейленда?

    Этот классический карнавал, ставший известным благодаря тележке с едой Little Red Wagon на главной улице США в Диснейленде, является обязательным для посещения новичками и обязательным местом для постоянных посетителей.Панировка, пропитанная вручную, имеет слегка сладковатый вкус и обычно подается с горчицей, ломтиками яблока и пакетиком чипсов.

    Какие инструменты вам понадобятся для этого рецепта корн-дог

    • Широкая сковорода глубиной не менее четырех дюймов.
    • Прочные деревянные палки. Я использовал эти: Прочные бамбуковые палочки.
    • Высокий стакан для питья. Это значительно упростит намазывание хот-догов в жидком тесте.
    • Две литры растительного масла (или другого масла по вашему выбору) и способ их правильной утилизации (или повторного использования) после того, как вы закончите.

    Можно ли заморозить домашних корн-догов?

    Да, конечно, можете!

    После того, как корн-доги обжарены, дайте им остыть до комнатной температуры, затем переложите их в контейнер или пакет для заморозки.

    Для лучшего качества корн-догов можно заморозить на срок от одного до двух месяцев.

    Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разложите корн-дог на противне. Если корн-дог все еще заморожен, запекайте 15-18 минут. Если корн-доги разморозились, запекайте 10 минут.

    Как долго корн-дог хранится в холодильнике?

    После приготовления корн-дог можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех-шести дней.

    Примечания и подсказки для корн-догов, окунутых вручную

    • Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется около двух литров растительного масла, чтобы получить необходимую глубину жарки корн-догов. Но с таким большим количеством масла возникает вопрос: что делать после того, как вы закончили жарить масло? Вы можете либо безопасно утилизировать его (ознакомьтесь с этой статьей: Как правильно утилизировать жир и масло.) или сохраните его для будущих жареных продуктов (ознакомьтесь с этой статьей: Как избавиться от остатков масла для жарки).

    Как приготовить корн-дог?

    Эта следующая часть представляет собой всего лишь фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Приготовьте кремообразное тесто, смешав кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, мед и растительное масло.

    Шаг 2 — Нанижите хот-доги на прочные деревянные палочки, оставив достаточно места для ручки внизу.

    Шаг 3 — Окуните корн-догов в жидкое тесто, покрывая их полностью до палки. Я обнаружил, что проще (и , чем менее грязно) вылить жидкое тесто в стакан для питья, а затем окунуть хот-дог внутрь. Таким образом, вы получите ровное покрытие жидкого теста, не попав на пальцы.

    Шаг 4 — Бросьте хот-дог в большую широкую сковороду, полную горячего масла. Пусть хот-доги готовятся до золотисто-коричневого цвета и становятся пышными. Когда будете готовы, с помощью щипцов переложите кукурузных собачьих на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли и немного остыли.

    Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

    Этот пост впервые появился на веб-сайте The Slow Roasted Italian (где я ежемесячно работаю) и был распространен здесь.

    Корн-догы Disney

    Урожайность: 10 корн-догов

    Эти корн-догы Диснейленда, прославившиеся благодаря грузовику с едой Little Red Wagon, стали культовыми не зря. С легкой, воздушной панировкой, приправленной легким сладким вкусом и обжаренной до идеального золотисто-коричневого цвета, вы будете удивлены, насколько легко ее приготовить дома!

    • В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте пахту, яйцо, мед и 2 столовые ложки растительного масла в миску и взбивайте до полного смешивания с сухими ингредиентами. Отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

    • Пока тесто отдыхает, нагрейте оставшееся растительное масло в широкой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (помогает ледяной термометр!)

    • Нанижите хот-доги на деревянные палочки для мороженого, оставив достаточно места для хранения. нижняя часть палочек, а также надежно удерживает хот-дог на месте.При необходимости промокните хот-доги бумажным полотенцем.

    • Перемешайте тесто для кукурузных собак. Тесто должно покрывать ложку густым слоем, а также быть достаточно жидким, чтобы медленно стекать с него. Если тесто получилось слишком густым, добавьте 1 столовую ложку пахты и перемешайте, затем проведите еще один тест на капельницу. Вы можете добавить до 3 столовых ложек пахты, чтобы выровнять консистенцию.

    • Налейте жидкое тесто для собак в высокий стакан для питья примерно на 3/4. Обмакните в тесто хот-дог с резьбой, осторожно покрутив, чтобы он покрыл хот-дог до палки.Медленно вытащите хот-дог из теста, стряхивая излишки.

    • Удерживая хот-дог с покрытием за палочку, осторожно опустите его в масло, отпуская до того, как масло коснется ваших пальцев. Готовьте корн-дог в течение 3-5 минут, при необходимости переворачивая корн-дог щипцами. Используйте щипцы, чтобы переложить кукурузные собачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте этот шаг, пока все корн-доги не будут приготовлены. Чтобы ускорить процесс, жарьте корн-догов порциями.

    • Подавайте корн-догов немедленно с приправой по вашему выбору.

    Калорий: 1893 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жиры: 198 г | Насыщенные жиры: 157 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 2,3 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    Домашние кукурузные собачки {Рецепт подражания Диснейленда} + ВИДЕО

    Копия знаменитых корн-догов, которые вы можете найти в Диснейленде! Этот рецепт необычайно прост, и из него получится восхитительный корн-дог, из-за которого вам никогда не захочется покупать в магазине снова!

    Мы любим рецепты подражания из Диснейленда, и если вы тоже, не забудьте проверить наши шашлык из спаржи в беконе и сырный суп из брокколи.

    копия Диснейленда корн дог

    Здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Это я Натали из Life Made Simple.Сегодня я рада поделиться рецептом кукурузных собачек ручной работы в рамках сериала Кристин, вдохновленного Диснеем.

    Одна из моих любимых частей в Диснейленде (помимо аттракционов) — это еда! Угощения креативные и декадентские, как и закуски! Одно из наших любимых блюд — это домашние корн-доги. Вы можете найти их в Замке Корн-Дог или в других тележках с едой — но они ФЕНОМЕНАЛЬНЫ!

    Мы хотели попробовать простую самодельную версию. Этот рецепт такой — простой и такой же, как в Диснейленде!

    Как приготовить кукурузных собак

    Этих собачек из Диснейленда сделать проще, чем вы думаете.

    Нагрейте 2 литра масла до 350 градусов в большой кастрюле или голландской печи.

    В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и овощи и перемешайте до однородности. Дайте настояться 10 минут.

    Обсушите хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку. Вылейте тесто в высокий стакан (не слишком полный) и окуните в тесто по одной собаке, затем поместите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки. чтобы покрытие оставалось на месте).

    Дайте кукурузной собачке опуститься на дно, а затем поверните ее щипцами, чтобы подрумянилось равномерно со всех сторон. Готовьте примерно 2-3 минуты, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Повторяйте, пока все хот-доги не будут приготовлены. Вам нужно будет постоянно наполнять стакан жидким тестом.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если тесто слишком густое, добавьте немного пахты, чтобы сделать его разбавленным. 😉

    Хранение + разогрев

    Мы любим есть этих корн-дог, пока они свежие, но если у вас остались остатки, храните STORE в пакете Ziploc в холодильнике на 2 дня.Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов примерно 10 минут. Или вы можете пожарить на воздухе.

    Эти корн-доги также FREEZE очень хорошо.

    Для этого храните в сейфе в морозильной камере. Когда все будет готово, выпекайте при температуре 400 градусов около 15 минут.

    Сделав это, я больше никогда не вернусь к покупкам в магазине! Они легкие, вкусные и тоже хорошо замораживаются! Наша семья полюбила их, и я думаю, ваша тоже. Наслаждайтесь 🙂

    Чтобы узнать больше рецептов Диснейленда, посетите:

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 17 минут

    Порций 12 корн-догов

    Калорий 1596 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки меда
    • 3/4 стакана пахты *
    • 2 ч.л. растительного масла
    • 12 хот-догов
    • 12 деревянных шпажек, леденцов или тонких палочек для мороженого
    • 2 литра растительного масла для жарки
    • В большой кастрюле или голландской печи нагрейте 2 литра масла до 350 градусов.

    • В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и растительное масло, перемешайте до однородности. Дайте настояться 10 минут.

    • Тем временем промокните хот-доги и вставьте в каждый хот-дог по вертеле. Вылейте тесто в высокий стакан для питья и окуните в тесто по одной собаке, затем поместите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки, чтобы покрытие оставалось на).

    • Я позволил своему корн-догу опуститься на дно, а затем повернул его щипцами, чтобы убедиться, что остроумие поджаривается равномерно со всех сторон. Готовьте примерно 2-3 минуты (убедитесь, что они полностью приготовлены внутри), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами (возможно, вам придется немного наклонить стакан, чтобы полностью пропитать последние несколько хот-догов).

    * Если тесто слишком густое, просто добавьте пару брызг пахты.
    -Вы можете легко удвоить этот рецепт!
    -Эти корн-доги очень хорошо замерзают.Просто не забудьте дать им полностью остыть, прежде чем помещать их в сумку с застежкой-молнией. Чтобы разогреть, запекайте при 400 градусах около 15 минут.
    По роману «Жизнь в лофтхаусе

    »

    домашних корн-догов — 15-минутный рецепт с тестом с нуля!

    Этот рецепт кукурузной собачки — классическое угощение, которое легко приготовить дома! Смешайте быстрое жидкое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и жарьте несколько минут до золотистого цвета.

    Удивительно, какую роль ностальгия играет в еде, не правда ли?

    Когда я делаю этих домашних корн-догов, все, о чем я думаю, — это то, как мне всегда нравилось выгрызать лишний кусочек кукурузного теста со дна палки, и я делал это с детства.Потому что корн-доги действительно о тесте для кукурузного хлеба, если вы спросите меня.

    Есть также домашние мягкие крендели, которые очень напоминают мне киоски с кренделями в торговом центре (но намного лучше домашние), или домашние фруктовые шарики, подобные тем, что я ел в детстве, но приготовленные из лучших ингредиентов.

    Если вы никогда раньше не делали корн-догов в домашних условиях, думаю, вы удивитесь, насколько это просто. Чтобы смешать тесто для кукурузного хлеба, нужно меньше 5 минут, а затем вам просто нужно окунуть в тесто хот-доги и жарить несколько минут до золотистого цвета.

    Как приготовить домашних кукурузных собачек:

    Смешайте сухие ингредиенты, включая кукурузную муку, муку, закваску, сахар, соль и немного мускатного ореха:

    Всегда слегка взбивайте сухие ингредиенты, чтобы они смешались и равномерно распределили ингредиенты:

    Смешайте сухие ингредиенты с пахтой и яйцами и перемешивайте, пока мука не исчезнет.

    Можно оставлять там комочки, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.

    Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте их в муке. Стряхните лишнее:

    Переложите тесто для кукурузного хлеба в высокий стакан и окуните посыпанные мукой хот-доги в тесто, покрывая его всем слоем.

    Жарьте корн-дог при температуре 350 градусов F в течение 3 минут и подавайте вместе с вашим любимым кетчупом или горчицей!

    Их также было бы весело сделать для просмотра футбола или игрового дня вместе с запеченными куриными крылышками, чесночными узлами буйвола и фаршированными грибами.Наслаждаться!

    Можно ли заморозить домашних корн-догов? Да, просто дайте им полностью остыть и храните в герметичном пакете или контейнере до двух месяцев.

    Как разогреть корн-дог: Выпекать в духовке при 300F, чтобы снова нагреться, примерно через 15 минут из замороженного состояния или через 10 минут, если они разморожены.

    Домашние кукурузные собачки

    Порции: 4 полных корндога

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 3 минуты

    Общее время: 13 минут

    Корн-доги — это классическое угощение, и теперь вы можете приготовить их дома! Смешайте быстрое жидкое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и обжарьте!

    • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Чтобы приготовить тесто, взбейте венчиком кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и мускатный орех.

    • В другой небольшой миске взбейте венчиком, чтобы смешать пахту и яйца, и смешайте это с сухими ингредиентами до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, но не забудьте оставить комки в жидком тесте (не перемешивайте их, так как вы можете перемешать). Перелейте тесто в высокий стакан.

    • Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте их в муке, достаточной для покрытия, затем стряхните излишки.

    • Окуните посыпанные мукой хот-доги в высокую чашку с жидким тестом и поместите их прямо во фритюрницу примерно на 3 минуты, но не переполняйте фритюрницу. В зависимости от размера вам может потребоваться сделать две или три партии. Корн-доги готовы, когда внешний вид станет золотисто-коричневым.

    • Подавайте корн-догов с кетчупом и горчицей, если хотите, и наслаждайтесь!

    калорий: 376 ккал, углеводы: 52 г, белок: 14 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 107 мг, натрий: 837 мг, калий: 467 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 195 МЕ, кальций: 160 мг , Утюг: 3.6 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Обновлено с новыми фотографиями и записями в июне 2018 года. Первоначально опубликовано в 2013 году.

    Рецепт кукурузных собачек | Альтон Браун

    Убрать выделение со всего

    1 галлон арахисового масла

    1 чашка желтой кукурузной муки

    1 стакан универсальной муки

    2 чайные ложки кошерной соли

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    2 столовые ложки (примерно 1 большой) перец халапеньо, очищенный от семян и мелко измельченный

    1 (8.5 унций) консервной кукурузы в сливочном стиле

    1/3 стакана мелко натертого лука

    1 1/2 стакана пахты

    4 столовые ложки кукурузного крахмала для выемки грунта

    8 хот-догов с говядиной

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *