Корн дог рецепт с фото: Рецепт корн-дога | Меню недели

Содержание

Корн-дог рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Корн-дог — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 говяжьих сосисок для хот-догов
  • 3,7 л. арахисового масла
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. муки
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 250 гр. кукурузы
  • 0,33 ст. мелко нарезанного лука
  • 1,5 ст. простокваши
  • 1 измельченный крупный перец халапеньо без семян
  • 4 ст. л. кукурузного крахмала
  • Дополнительно: 8 пар неразделенных палочек для еды




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте масло во фритюрницу или большую тяжелую сковороду и разогрейте до 200°С. В миске средних размеров смешайте кукурузную муку, соль, разрыхлитель, соду, муку и кайенский перец. В другой миске смешайте халапеньо, кукурузу, лук и простоквашу. Высыпьте сразу всю сухую смесь к влажным ингредиентам, помешайте, только чтобы объединить все ингредиенты; смесь должна быть с комками. Дайте тесту постоять 10 минут.
  2. Высыпьте кукурузный крахмал в сухую форму для пирога. Обваляйте каждый хот-дог в крахмале и стряхните излишки.

    Налейте тесто в большой стакан почти до краев. Доливайте тесто в стакан по необходимости. Насадите каждый хот дог на палочки для еды и быстро окуните в тесто. Сразу же осторожно положите хот-доги в масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут. Вытащите с помощью щипцов и дайте остыть, 3-5 минут.

    Тесто для оладий может также служить кляром при приготовлении корн-догов.


Категории:

Корн-дог. Пошаговый рецепт с фото

Тяжело найти того, кто не знает о популярной закуске именуемой хот-догом. А вот о существование корн-догов знают далеко не все. В переводе с английского слово «корн-дог» звучит как «кукурузная собака». Звучит, скажем так, странновато. Корн-дог представляет собой сосиску, нанизанную на деревянную шпажку и обжаренную во фритюре в кукурузном тесте. Кукурузный кляр – изюминка данного фаст-фуда. Тяжело устоять перед красивой зажаристой корочкой, под которой находится горячая сосиска.

Из истории известно, что эта вкусная и быстрая закуска появилась впервые в США в 20-х годах прошлого века. Корн-доги готовились сначала вручную. Стремительная популярность быстрой закуски привела к тому, что через несколько лет была запатентована первая машина для корн-догов. Сегодня во многих странах мира горячие корн-доги продают не только в кафе, на улицах, но и в супермаркетах в замороженном виде.

Стоит также отметить, что корн-дог как и большинство других фаст-фудов относится в высококалорийным закускам. Съев парочку таких сосисок о чувстве голода можно позабыть на несколько часов. Как приготовить корн-дог, мы сейчас  и рассмотрим.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 400 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Мука пшеничная – 100 гр.,
  • Мука кукурузная – 100 гр.,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Рафинированное подсолнечное масло

 

Корн-дог – пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим тесто на кукурузной муке. В миску вбейте яйцо.

Влейте молоко комнатной температуры.

Молоко с яйцом взбейте венчиком до однородности.

Всыпьте щепотку соли.

Добавьте пшеничную муку.

Снова перемешайте массу венчиком.

Добавьте соду гашенную уксусом.

Размешайте. Всыпьте кукурузную муку.

Тесто для корн-догов тщательно размешайте до гомогенного состояния и полного растворения комочков муку. Тесто должно получиться густым, как на оладьи. Его консистенцию можно сравнить с густой манной кашей.

На деревянные шпажки нанижите сосиски.

Обваляйте сосиски в пшеничной муке со всех сторон. Это нужно для того, чтобы кляр хорошо к ним пристал. Заготовки для корн-догов  и тесто у нас готовы, поэтому можно приступить к непосредственному их обжариванию во фритюре.

В глубокую сковороду или сотейник налейте рафинированное подсолнечное масло. Чем больше масла, тем лучше. Прогрейте сковороду. Держа за шпажку, опустите сосиску в тесто.

Поворачивая по часовой стрелке, «обмотайте» всю сосиску в кукурузном тесте. Старайтесь, чтобы тесто по сосиске распределилось равномерно, тогда и корн-дог получится ровненьким и красивой формы.

Можно поступить и немного по-другому. Тесто перелейте в стакан. Опустите в него сосиску на шпажке. Сделайте несколько оборотов и достаньте быстро из стакана. Корн-доги выложите на сковороду так, чтобы шпажка лежала на краю сковороды.

Старайтесь за один раз много их не выкладывать, так как их нужно быстро поворачивать в разные стороны, чтобы они равномерно обжарились с каждой стороны. Поворачивая в разные стороны, обжарьте их до золотистой корочки. По мере готовности выкладывайте на тарелку.

Готовые корн-доги подают с разными соусами. К примеру, с кетчупом, горчицей, майонезом. Можно приготовить и оригинальный острый соус. Смешать, например, горчицу, кетчуп и прованские травы со щепоткой красного перца. Также рекомендую приготовить и сосиски в тесте в духовке.

Корн-дог. Фото

Корн доги рецепт с фото


Корн Дог

Безусловно родина фаст фуда — Америка. И хот доги тоже появились именно там, да и разные интерпретации всех этих быстрых блюд тоже. Совершенно случайно наткнулся на фотографию Корн Дога и заинтересовался что же это такое. Наша сосиска в тесте или что-то другое?

Я поискал рецепты, оказалось всё довольно просто — это сосиска в кляре. Но вот сам кляр показался мне интересным, более того, привлекла его эстетическая сторона. Корн Доги получается гладкими, ровными. Сперва я подумал, что это какое-то заводское производство, что дома так не сделать.

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 

Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. 

Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно. 

Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску. 

Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. 

Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах. 

Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской. 

Корн-дог — рецепт с фото

Популярная американская закуска из ряда фастфуда. Однозначно, этот рецепт не годится для частого применения, так как грозит лишними килограммами. Но если приготовить корн-доги на пикник, детский праздник, вечеринку, где будет много людей, он вас несомненно выручит.

Для корн-дога важно приготовить вусный кляр. Важно для именно того, американского вкуса раздобыть кукурузную муку. Я брала половину кукурузной и пшеничной муки.

Сосиски традиционно берутся целые. Но лучше разрезать их на две части. Более маленькие порции требуют меньше масла при жарке.

Корн-доги продаются всегда на палочках. За неё держишься и не пачкаешь руки. И ещё, палочка делает корн-дог ровным. Воткните палочки равномерно, до самого конца сосиски.

Теперь займёмся кляром. Соедините оба вида муки, добавьте соль, сахар и разрыхитель. Добавьте сладкую паприку.

Размешайте.

Вбейте одно яйцо.

И налейте молоко.

Замесите густое тесто как на оладьи. Регулируйте консистенцию теста мукой и молоком. Возможно чего-то понадобится больше.

Перед тем как окунать сосиски в кляр, обваляйте их в муке. Иначе кляр будет стекать с поверхости, образовывая пустые места.

Окунуть сосиску на палочке в кляр и как-бы накручивая прокрутить её в тесте.

Сразу же выложить сосиски в кипящее масло и жарить до коричневой, хрустящей корочки.

Подают корн-доги с кетчупом или горчицей. Приятного!

Корн доги

Несмотря на повсеместную пропаганду здорового питания, фастфуд прочно входит в нашу жизнь. Поэтому во избежание ситуаций, когда ребенок тайком покупает очередной хот дог, картошку фри, сосиску в тесте или наггетсы в заведениях быстрого питания, иногда я готовлю такие продукты дома. Ведь если использовать качественные продукты и готовить на своей кухне, то получится не так вредно. Во всяком случае, я тешу себя такой надеждой, и сегодня я решила порадовать дочку и сделать корн доги, которые она клянчили меня еще позавчера на прогулке по моллу.

Если честно, очень сомневалась, что удастся получить такой ровный и золотистый кляр, но благодаря добавлению кукурузной муки кляр не растекается и не «выстреливает». Получилось просто замечательные сосиски в кляре, думаю, что рискну готовить их чаще.

На заметку:

  • в целях экономии масла удобно взять для фритюра высокую литровую кружку;
  • специи можно использовать любые.
  • мука пшеничная 0,5 стак.
  • мука кукурузная 0,5 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • сосиски докторские 16 ш.т
  • молоко 100 мл
  • масло растительное для фритюра 300 мл
  • разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • соль щепотка
  • паприка 0,25 ч. л.
  • чеснок молотый 0,25 ч. л.
  1. Подготавливаю все необходимое. Сосиски очищаю от пленки.
  2. В миску всыпаю муку пшеничную высшего сорта и кукурузную, соль, разрыхлитель и специи.
  3. Добавляю яйцо.
  4. Смешиваю и вливаю молоко.
  5. Довожу кляр до консистенции густой сметаны. Отставляю в сторону на 10 минут. За это время он может немного загустеть, потому что мука будет набухать.
  6. Сосиски нанизываю на бамбуковые палочки и обваливаю в муке или крахмале.
  7. Обмакиваю со всех сторон в кукурузный кляр. Он должен быть достаточно густым, обволакивать сосиску толстым слоем и не стекать. Если что регулирую его консистенцию добавлением молока или муки, тут уже нужно смотреть по ситуации.
  8. Опускаю шпажки с сосисками в предварительно прогретое растительное масло. Они должны быть полностью в него погружены.
  9. Обжариваю до равномерного золотистого цвета.

Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука.

Корн доги без кукурузной муки

Рейтинг: 5 из 5Всего оценок: 31

39824

У 2 пользователей в любимом

2

30 минут

5 порций

  • 11. Готовим кляр: смешать в отдельной миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. 2. Взбить яйцо с молоком, влить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать кляру немного постоять, минут 10. 3. Тем временем поставить масло растительное прогреваться в кастрюле. 4. Сосиски просушиваем салфеткой, накалываем на шпажки. 5. Кляр переливаем в высокий стакан. 6. Сосиски обмакиваем в кляр, даем лишнему тесту немного стечь. Сразу отправляем в горячий фритюр и жарим до золотистой корочки. Подавать с горчицей или кетчупом!

    Приятного аппетита!

  • сосиски сосиска в тесте корн доги фритюр закуска

← Вернуться к рецептам «Закуски горячие разные»

Корн дог

  • Американская
  • панировка
  • сосиски
  • сосиски в тесте
  • тесто
  • фритюр
  • сосиски-5 шт
  • мука пшеничная-0,5 ст. + для панировки
  • мука кукурузная-0,5 ст.
  • молоко-125 мл.
  • яйцо куриное-1 шт
  • разрыхлитель теста-0,5 ч.л.
  • сахар-1 ч.л.
  • соль-0,25 ч.л.
  • перец черный и красный-
  • масло растительное -для фритюра
  • кетчуп-

1. Яйцо взбить с сахаром, солью и перцем.

4. Затем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

6. Тесто получается, как густая сметана.

7. Сосиски разрезать поперек на 2 части, насадить на деревянные шпажки для шашлыка, разрезанные на 2 части.

8. Запанировать сосиски в муке

9. Кляр перелить в стакан. Разогреть масло. Окунуть сосиску в кляр.

10. Опустить в горячее масло.

11. Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки.

12. Готовые корн доги выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

13. Подать с кетчупом. Приятного аппетита!

Мне нравится32  человек оценилиСохранить рецепт31 человек сохранили Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Корн-доги

  • Американская
  • молоко
  • сосиски
  • молоко
  • мука пшеничная 100 г
  • мука кукурузная 100 г
  • яйцо 1 шт
  • сосиски
  • разрыхлитель 1 ч л
  • шпажки
  • соль 1/2 ч л
  • перец
  • сахар 2 ст. л

Смешаем все сыпучие ингредиенты (100г кукурузной муки + 100г пшеничной муки + пол чайной ложки соли + две столовые ложки сахара + одна чайная ложка разрыхлителя) и добавляем одно яйцо и перемешиваем. К полученной массе добавляем постепенно молоко и мешаем до нужной консистенции(кляр должен оставаться на ложке постепенно стекая с нее)

кляр переливаем в стакан, что бы было удобнее макать наши сосиски.

подготавливаем сосиски. Если сосиски у вас длинные, то мы разрезаем их пополам(маленькие сосиски оставляем своего размера)

далее подготавливаем шпажки. Шпажка с сосиской должна полностью помещаться в посуду, в которой вы будете готовить, если посуда у вас небольшая, то шпажки нужно подрезать.

насаживаем сосиски на шпажки до самого упора.

нагреваем масло(что бы узнать когда масло станет нужной температуры, можно опустить в него палочку. если вы видите пузырьки, значит масло готово)

макаем нашу сосиску целиком в кляр, прокручиваем что бы кляр лег равномерно, и опускаем в масло сразу начиная переворачивать сосиску вилкой.

готовые корн-доги складываем на бумажную салфетку, что бы ушел лишний жир.



Домашний корн-дог — пошаговый рецепт с фото

Корн-дог — разновидность хот-дога, представляющая собой сосиску, покрытую тестом на основе кукурузной муки и жареную во фритюре (можно также запекать в духовке). Здесь представлен питательный корн-дог, который довольно просто приготовить в домашних условиях. Он станет отличным перекусом, а такие соусы, как кетчуп и горчица наполнят закуску новым пикантным вкусом.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 258 ккал
  • Калорий на порцию: 356 ккал
  • Калорий всего блюда: 4982 ккал
  • Белки: 81.9
  • Жиры: 121.2
  • Углеводы: 301.6
  • Мука пшеничная

    120г.

  • Мука кукурузная

    120г.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Горчица сухая

    0.5ч. л.

  • Масло сливочное

    6ст. л.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Горчица столовая

    по вкусу

Как приготовить Домашний корн-дог — пошаговое описание

1Смешиваем сухие ингредиенты для теста. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Получается т.н. крошка. Постепенно вливаем молоко с медом. Вымешиваем тщательно тесто и раскатываем его на пергаменте в тонкий пласт толщиной примерно 5-6 мм. Разрезаем тесто на небольшие кусочки.

2Сосиски разрезаем пополам и насаживаем на деревянные шпажки. Оборачиваем плотно в кусочек теста.

3Сосиски выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

4Домашние корн-доги готовы. Подаем с кетчупом и горчицей. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Корн доги рецепт с фото

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Несмотря на повсеместную пропаганду здорового питания, фастфуд прочно входит в нашу жизнь. Поэтому во избежание ситуаций, когда ребенок тайком покупает очередной хот дог, картошку фри, сосиску в тесте или наггетсы в заведениях быстрого питания, иногда я готовлю такие продукты дома. Ведь если использовать качественные продукты и готовить на своей кухне, то получится не так вредно. Во всяком случае, я тешу себя такой надеждой, и сегодня я решила порадовать дочку и сделать корн доги, которые она клянчили меня еще позавчера на прогулке по моллу.

Если честно, очень сомневалась, что удастся получить такой ровный и золотистый кляр, но благодаря добавлению кукурузной муки кляр не растекается и не «выстреливает». Получилось просто замечательные сосиски в кляре, думаю, что рискну готовить их чаще.

На заметку:

  • в целях экономии масла удобно взять для фритюра высокую литровую кружку;
  • специи можно использовать любые.

 

Ингредиенты

  • мука пшеничная 0,5 стак.
  • мука кукурузная 0,5 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • сосиски докторские 16 ш.т
  • молоко 100 мл
  • масло растительное для фритюра 300 мл
  • разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • соль щепотка
  • паприка 0,25 ч. л.
  • чеснок молотый 0,25 ч. л.

Как приготовить корн доги

Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука.

Похожие рецепты

дог — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Мы расскажем, как легко приготовить корн-доги в домашних условиях. Кукурузный кляр делает эту закуску вкусной и особенной.

Ингредиенты

  • Сосиски — 8 шт.
  • Кукурузная мука — 150 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.л
  • Паприка — 1 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ст.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Масло растительное — 300 мл.

Информация

Закуска
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин
Американская кухня

Как приготовить

Сосиски освободить от оболочки, разрезать пополам.

Нанизать сосиски на деревянные палочки.

Обвалять сосиски в муке.
Приготовить кляр. Соединить все сыпучие: кукурузную и пшеничную муку, паприку, пекарский порошок, соль и сахар. Размешать.
Добавить яйцо и молоко. Замесить жидкое тесто. Если тесто слишком жидкое, то добавьте муку, если сильно густое, то долейте молока.
Сосиски на палочках обмакивать в кляр, аккуратно прокручивать палочку, чтобы тесто равномерно распределилось по сосиске. Если вы будете готовить цельные сосиски, то легче тесто перелить в самый высокий стакан и опускать сосиски на палочках в тесто в стакане.
Сразу же опускать в горячее растительное масло. Жарить корн-доги во фритюре.
Подавать горячим с любимыми соусами.

Свежие публикации:





 Распечатать |
Поделитесь с друзьями:

Корн дог. Пошаговый рецепт с фото | Сборник быстрых рецептов

Корн дог

Корн дог

Корн-дог (англ. corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек. Существует некоторые разногласия относительно точного происхождения корн-дога, в каком-то смысле он появился в США в 1920-х годах, и был популяризирован на национальном уровне в 1940 году.

Ингредиенты:

Мука — 100 грамм

Кукурузная мука — 100 грамм

Сахар — 3 столовой ложки

Паприка — 1 столовая ложка

Сода — 1,5 чайной ложки

Разрыхлитель — 1 чайной ложки

Соль — 0,5 чайной ложки

Яйцо — 1 штука

Молоко — 2 столовые ложки

Сосиски — 6 штук

Масло для жарки — 300 мл

Приготовление: 

1. Сперва нужно перемешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.

2. Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

  • 3. Сосиски «надеваете» на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

4. Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

5. Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.

6. Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

Поставьте палец вверх если данный рецепт помог Вам

Поставьте палец вверх если данный рецепт помог Вам

7. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

Приятного аппетита!

Рецепт мини-корн-догов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 15 мини-корн-дог

  • 1 стакан кукурузной муки (150 г)
  • 1 стакан муки (125 г)
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 5 хот-догов
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 кварта растительного масла (945 мл), для жарки
  • Калорий 658
  • Жиры 64 г
  • Углеводы 17 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты.
  2. Затем добавьте яйцо и молоко. Перемешайте, пока тесто не станет однородным без комков, и охладите в холодильнике в течение 25 минут.
  3. Порежьте хот-доги на ⅓ кусочков и обваляйте в муке, чтобы тесто прилипало к собакам.
  4. Разогрейте масло до 350ºF (180ºC).
  5. Обмочите тертые хот-доги в кляре для кукурузных собак с помощью вилки. Не забудьте полностью покрыть собаку перед жаркой в ​​масле.
  6. Жарить при 350ºF (180ºC) 3-4 минуты или до золотистого цвета.Для равномерного приготовления используйте стальную шумовку или пару щипцов, чтобы вращать плавающие собачки.
  7. Вытрите излишки масла бумажными полотенцами.
  8. Подавать с овощами или фруктами.
  9. Наслаждайтесь!

на 15 мини-корн-дог

  • 1 стакан кукурузной муки (150 г)
  • 1 стакан муки (125 г)
  • ¼ стакан сахара (50 г)
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ перец ч. Углеводы 17 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты.
  2. Затем добавьте яйцо и молоко. Перемешайте, пока тесто не станет однородным без комков, и охладите в холодильнике в течение 25 минут.
  3. Порежьте хот-доги на ⅓ кусочков и обваляйте в муке, чтобы тесто прилипало к собакам.
  4. Разогрейте масло до 350ºF (180ºC).
  5. Обмочите тертые хот-доги в кляре для кукурузных собак с помощью вилки. Не забудьте полностью покрыть собаку перед жаркой в ​​масле.
  6. Жарить при 350ºF (180ºC) 3-4 минуты или до золотистого цвета.Для равномерного приготовления используйте стальную шумовку или пару щипцов, чтобы вращать плавающие собачки.
  7. Вытрите излишки масла бумажными полотенцами.
  8. Подавать с овощами или фруктами.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Кукурузные собаки без глютена | Без глютена на шнурке

Корн-дог без глютена — это еда карнавала или государственной ярмарки, но их трудно найти на самом мероприятии. Так что давайте сделаем их сами!

Изготовление корн-догов в домашних условиях — занятие непростое, но такая еда всех радует.Что ж, все, кто хоть немного любит хот-доги, развеселят.

Отчасти я предпочитаю выпечку кулинарии, потому что выпечка рассматривается как подарок, поскольку она не обязательна. Скорее всего, ваша семья заметит, только если вы

не приготовили ужин . Но все замечают, когда ты что-то печешь.

Жареные во фритюре корн-доги — это золотая середина. Это еда, а не сладости, но они особенные и запоминающиеся.

Секреты успеха кукурузных собак без глютена

Приготовление корн-догов несложно, но, как и во всех рецептах, в которых используется техника, не применяемая в повседневной кулинарии и выпечке, здесь есть секреты успеха.Это то, о чем я напоминаю себе каждый раз, когда делаю корн-догов.

Если вы помните только одно, это буквально следовать всем инструкциям рецепта. Я не говорю, что никогда не делаю ошибок, но ошибки, которые я публикую в этом блоге, являются опечатками или оборотом фраз.

Тем более, что вы можете буквально наблюдать, как я делаю эти рецепты, в сотнях обучающих видео на этом веб-сайте (если вы не используете блокировщик рекламы, который скроет видео, так что закройте его!), Вы знаете, что рецепт работает, когда сделано как написано.Так что, если это не сработало, пожалуйста, не говорите мне, что вы «следовали рецепту на букву Т». Если вы это сделаете, это сработает. Я обещаю.

Правильно приготовьте хот-доги

Одна из самых сложных задач при приготовлении корн-догов — заставить жидкое тесто прилипнуть к хот-догам. В приведенных ниже инструкциях рассказывается, как сушить хот-доги. Сделай это!

Затем обваляйте их в муке без смолы. Тесто густое, но все же скользкое, когда вы пытаетесь покрыть гладкую поверхность.

Приготовьте и нанесите тесто должным образом

Тесто должно быть густым, хорошо перемешанным и охлажденным.Посмотрите видео, чтобы увидеть желаемое постоянство.

Чтобы обеспечить хороший толстый слой жидкого теста на каждом хот-доге, обмакните его, дайте стечь, затем снова обмакните и покрутите на палочке. Затем аккуратно поместите его в горячее масло.

Если из-за теста корн-дог прилипает к нижней поверхности емкости для жарки, ничего страшного. Просто осторожно освободите его, когда будете готовы перевернуть. Если есть лысина, вы увидите только хорошо прожаренный хот-дог.

Будьте внимательны, когда вставляете палочки

Когда вы вставляете палочку в каждый хот-дог, старайтесь держать хот-дог горизонтально.Это поможет вам представить, как вы вставляете палочку под тем же горизонтальным углом, чтобы она не выскакивала из кожи хот-дога под углом.

Да, и если у вас возникнут проблемы с поиском бамбуковых шпажек в продуктовом магазине, загляните в мясной прилавок. Обычно они находятся недалеко оттуда — и в любом случае мясник всегда будет знать, где они их держат!

Мне нравится внешний вид палочек от леденцов, и у меня есть их сумка, сделанная Уилтоном. Их можно купить в большинстве ремесленных магазинов и, конечно же, в Интернете.

Не используйте фритюрницу

Если вы сделаете это тесто достаточно густым, чтобы положить сырые кукурузные собачки на решетку или в корзину для фритюрницы, тесто было бы слишком густым, чтобы получить особенно хрустящую корочку. Если бы вы использовали фритюрницу с жидким тестом, как оно сейчас указано в рецепте, оно соскользнет и растечется вокруг дна.

Помните, что фритюрница — неправильное название. Это не жарка. Это просто мощная кондитерская печь.

Хорошо используйте оставшееся тесто.

Как приготовить кукурузные оладьи без глютена из того же теста

Каждый раз, когда я сталкиваюсь с проблемой жарки во фритюре, я хочу продолжать использовать это масло. Этот рецепт кукурузных собачек без глютена быстро становится двойным, если вы сгущаете оставшееся тесто и делаете кукурузные оладьи быстрого приготовления.

Это скорее искусство, чем наука, поскольку невозможно точно узнать, сколько теста для кукурузных собак останется. Я обычно просто удваиваю тесто по рецепту, даже если я не планирую делать вдвое корн-дог, просто чтобы приготовить оладьи.

Практическое правило — добавить 1 столовую ложку (около 9 граммов) кукурузной муки или муки без глютена на каждые 1/4 стакана оставшегося жидкого теста. Вы хотите, чтобы тесто загустело настолько, чтобы оно отошло от стенки емкости, когда оно полностью перемешано.

Если вы хотите сделать более сладкие оладьи, сначала добавьте в тесто немного сахарного песка, а затем добавьте соответствующее количество кукурузной муки или муки основного сорта GF. Они восхитительны с легкой посыпкой кондитерского сахара.

Состав и заменители

Молочная

В тесте немного молока, а я использую коровье молоко. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте свое любимое немолочное молоко.

Яйцо

Яйцо в кляре необходимо для создания покрытия, которое прилипает к хот-догу и имеет структуру во время жарки. Несмотря на то, что это всего лишь одно яйцо, я не хочу рекомендовать замену яйцу.

Кукурузная мука / кукурузная мука

Я всегда готовил этот рецепт из желтой кукурузной муки грубого помола.Мне нравится текстура корн-догов.

Недавно я приготовил жидкое тесто из смеси половин кукурузной муки (это просто кукурузная мука более мелкого помола, по крайней мере, так мы ее называем в США) и желтой кукурузной муки грубого помола. Таким образом, у меня получается текстура, которая мне нравится, а тесто еще лучше прилипает к хот-догам.

Вы не можете сделать этих корн-догов… без кукурузы. Для этого потребовался бы совершенно другой рецепт!

Хот-доги

Большинство коммерческих хот-догов не содержат глютен, но, пожалуйста, проверьте этикетки на этикетках и позвоните в компании, если вы не уверены.Некоторые компании используют наполнители на основе пшеницы в своих хот-догах.

Мы часто покупаем бренд Applegate Farms, но Hebrew National тоже хорош. Если вы не едите мясо и у вас есть веганский хот-дог без глютена, который вам нравится, используйте его, если оно достаточно крепкое, чтобы выдержать унижения этого рецепта.

Кукурузные собаки без глютена + кукурузные оладьи

Время подготовки:

Время приготовления:

Урожайность: 12 корн-догов.

Состав

Для корн-догов
6 хот-догов без глютена

1/2 стакана (70 г) кукурузной муки без глютена или кукурузной муки (см. Примечания к рецепту)

1/2 стакана (70 г) Смесь муки без глютена без жевательной резинки , плюс еще для посыпки (см. Примечания к рецепту)

1 столовая ложка (12 г) сахарного песка (по желанию)

2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) комнатной температуры, взбитое

1/2 стакана (4 унции) молока комнатной температуры

Масло для жарки во фритюре (мне нравится смесь жирного масла и растительного масла в равных частях)

12 леденцов или бамбуковые шпажки

Для оладий
Дополнительная кукурузная мука или мука без глютена без камеди по столовой ложке (см. Примечания к рецепту)

Сахар кондитерский для присыпки

Банкноты

Для кукурузной муки или кукурузной муки
Если вы хотите более выраженный вкус кукурузной муки с легкой хрустящей корочкой, как в кукурузной муке грубого помола, используйте всю кукурузную муку.Вы также можете использовать комбинацию кукурузной муки и кукурузной муки.

Я редко покупаю кукурузную муку мелкого помола. Вместо этого я измельчаю крупно измельченную желтую кукурузную муку в блендере до состояния мелкого порошка.

Для смеси муки без глютена без камеди
Моя обычная смесь муки без глютена без камеди состоит из 66% сверхтонкой белой рисовой муки + 22% картофельного крахмала + 12% крахмала тапиоки / муки. На 1/2 стакана (70 г) вы должны использовать 46 г белой рисовой муки высшего качества + 15 г картофельного крахмала + 9 г крахмала тапиоки / муки.

Инструкции

  • В небольшую миску положите кукурузную муку или кукурузную муку, смесь муки, необязательно сахар, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте яйцо и молоко и взбивайте до однородной массы. Поместите смесь в высокую узкую стеклянную банку или стеклянную банку, а затем в холодильник, чтобы она остыла, пока вы готовите другие ингредиенты.

  • Достаньте хот-доги из упаковки и промокните насухо. Разрежьте каждый хот-дог пополам, чтобы получилось два коротких кусочка одинакового размера.

  • Поместите палку или шпажку в обрезанный конец каждого куска хот-дога, прижимая их примерно до середины хот-дога. Будьте осторожны, вставляя палочку параллельно хот-догу, иначе палочка будет торчать из кожи хот-дога.

  • Бросьте хот-доги в смесь муки без глютена и без жевательной резинки, чтобы образовалась тонкая пленка по всему периметру, включая срезанный конец. Отложите хот-доги. Выстелите большую тарелку или блюдо одноразовыми бумажными полотенцами и отложите в сторону.

  • Поместите масло для жарки в кастрюлю среднего размера с толстым дном, поставив термометр для конфет сбоку (убедитесь, что зонд находится в жидкости, а не на дне сковороды, иначе вы не получите точного измерения). чтение). Доведите масло до 350 ° F на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь настолько, чтобы поддерживать температуру масла, не позволяя ей повышаться.

  • Достаньте смесь кукурузной муки из холодильника и взбейте, чтобы убедиться, что она все еще хорошо перемешалась и рассыпалась.Держась за палочку, медленно погрузите приготовленные хот-доги по одному в тесто и медленно вытащите его, чтобы тесто прилипло к хот-догу. Дайте стечь излишкам теста и снова погрузите его в тесто. Медленно извлеките его из смеси и медленно покрутите, чтобы тесто оставалось на хот-доге и не капало.

  • Осторожно поместите хот-дог с покрытием в масло для жарки. Он должен плавать, но если это не так, слегка встряхните сковороду, чтобы она не прилипла к дну кастрюли или корзины для жарки.Обжаривайте около 2 минут, а затем поверните, чтобы он готовился равномерно со всех сторон. Если тесто прилипло к чему-либо, осторожно подденьте его, прежде чем пытаться повернуть. Подождите, пока хот-дог обжарится, пока покрытие не станет равномерно темно-золотисто-коричневым. Выньте хот-дог из масла для жарки и выложите на подготовленную тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы она высохла. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами.

  • Подавайте сразу или с хрустящей корочкой в ​​духовке при 300 ° F примерно за 5 минут перед подачей.

  • Если есть остатки жидкого теста, добавьте еще примерно 1 столовую ложку кукурузной муки на каждую 1/4 стакана оставшегося теста, чтобы оно загустело до консистенции, которую можно вылить. Используя небольшую подпружиненную ложку для мороженого (хорошо подходит №50), поместите кучу загустевшего теста в масло для жарки и обжарьте, перевернув один раз, до однородного золотисто-коричневого цвета (всего около 4 минут). Вынуть из масла и выложить на выстланные бумажным полотенцем тарелки, чтобы они высохли. Слегка посыпьте кондитерским сахаром и подавайте в теплом виде.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Видео, фото, доп. Все новое. Основной рецепт без изменений.

Classic Corn Dogs and Cheese-on-a-Stick

Говорят, что этот рецепт использовался старым добрым Corn Dog 7. (Кто-нибудь помнит Corn Dog 7?) Используйте любой хот-дог или сыр. Мне нравится … и подсказка: из оставшегося теста получаются вкусные блины.


Для второго рецепта State Fair я приготовил хот-доги и сыр на палочке, напоминающие не только о государственных ярмарках и карнавалах… но также о торговых центрах восьмидесятых: говорят, что это тот же рецепт теста. от знаменитой сети магазинов Corn Dog 7, и если вы не помните Corn Dog 7, значит, вы слишком молоды и, вероятно, у вас еще нет расслабленных мышц живота или челюстей.Мне тебя очень жаль!

У

Corn Dog 7, конечно же, были потрясающие хот-доги … но больше всего я любил их Cheese-on-a-Stick, когда я бродил по торговому центру со своей лучшей подругой Дженн, покупая такие вещи, как неоново-розовые перчатки без пальцев, постеры Soloflex и Ленты Duran Duran.

Я так скучаю по восьмидесятым, это больно. Я сейчас напишу Дженн.

Одно об этом благословенном великолепном кляре: если у вас еще есть остатки, на следующий день из него получаются идеальные блины.И если на то пошло, вы можете использовать тесто, чтобы покрыть и обжарить звенья колбасы для завтрака, а затем подать их с сиропом для блинов для «макания». Возможности безграничны. И откорма. И бесконечно полнеть.


Перво-наперво: используйте палочки для еды! Вы можете купить палочки для еды оптом на азиатских рынках, они красивые и дешевые. И крепкий.


Вставьте их в хот-доги так, чтобы они прошли примерно на 2/3 прохождения.


Для сырных палочек я использовала большие шпажки … но если вы подаете детям, я бы придерживалась палочками для еды, чтобы избежать острых концов. Я использовал чеддер, халапеньо джек и (просто для удовольствия) хаварти с укропом.


А теперь пора приготовить тесто! В большую миску (эта была недостаточно большой) добавьте смесь для блинов Krusteaz.Не думаю, что сработала бы сигнализация, если бы вы использовали Бисквик или тетю Джемайму. Но рецепт Corn Dog 7 требует Krusteaz, и я делаю то, что мне говорит Corn Dog 7.

Серьезно. Просто делайте то, что вам говорит Corn Dog 7, и все готово.


В смесь для блинов добавить желтую кукурузную муку. Это придает тесту хорошую текстуру, а также делает блины, которые можно приготовить из оставшегося теста, необычайно вкусными.


Перемешать…


Затем взбейте пару яиц.


Влить в сухую смесь…


Затем налейте 5–6 стаканов воды.Я начал примерно с 4 стаканов воды, а затем продолжил свой путь вверх.


Это слишком толсто и мутно.


Это слишком тонко. (Я добавил слишком много воды, затем пришлось добавить еще немного смеси для блинов, чтобы она снова загустела.


Это в самый раз.


Я переложил тесто в цилиндрическую посуду, чтобы было легче окунуть хот-дог целиком… затем по одному, окунул…


Затем окунул его в горячее рапсовое масло, палку и все такое. Немного поиграйте щипцами, чтобы перевернуть его так, чтобы он стал равномерно коричневым…


Затем, когда оно станет красивым и глубоким золотисто-коричневым, удалите его из масла и дайте ему стечь на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.И не волнуйтесь, есть ли у него пара хвостов или комочков. Просто назовите это деревенским, и у вас все будет хорошо.

Или, может быть … или, может быть, «ремесленник» — лучшее слово.

Ремесленные корн-доги. Мне нравится, как это звучит.


Сделайте то же самое с сыром.


Dip…


Данк…


И удалите, когда он станет темно-золотисто-коричневым.Ремесленный сыр на палочке.


Боже мой. Итак, так хорошо.

О жарке сыра: это немного сложнее, чем корн-дог, потому что вы идете по тонкой грани между недолгой жаркой (и сыр не полностью тает) и слишком долгой жаркой (снаружи становится слишком коричневой ИЛИ сыр лопается через тесто и начнет пузыриться в масле.) Возможно, вам понадобится пара кусочков, прежде чем вы освоитесь.


Но когда вы это сделаете? О, Боже. Стоит ли оно того.


Вот и Хаварти. Хороший. Очень очень хорошо.


Подавать корн-дог…


И сыр…


С вкусной, острой горчицей.


Ммммм. Это действительно пришло в голову на днях.


Я назову это «Портрет кукурузной собачки».


Я назову это «Корн-дог, спящий под звездами».


Знаешь, что еще я собираюсь делать? Я собираюсь остановиться.


Сделайте это когда-нибудь, ребята! Их весело готовить, и они действительно очень вкусные. Мальборо и мальчики, ценители корн-догов в нашем доме, любят их, потому что они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ням.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как приготовить кукурузных собак

Корн-доги — отличный способ сделать хот-доги еще вкуснее и менее полезными. Поистине американская еда, корн-доги — рождественская традиция в моем доме! Убедитесь, что у вас под рукой достаточно холодного пива и защитные шлемы для вечеринки, которая продлится намного дольше, чем вы планировали, и чтобы в доме было полно пьяных, которые веселятся гораздо больше, чем им должен позволять дядя Сэм.

И проявите терпение. Нужно немного научиться бить хот-доги. Первая пара, которую вы сделаете, может выглядеть забавно, но вам станет лучше, и они все равно будут вкусными! Видео ниже покажет вам несколько советов, как приготовить корн-дог, а рецепт очень вкусный! Для разнообразия попробуйте использовать копченую колбасу или колбасу вместо хот-догов. И имейте под рукой побольше горчицы! Или кетчуп… или майонез, если вы действительно странный.

Распечатать

Домашние кукурузные собачки

  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан кремовой кукурузы
  • 1/3 стакана мелко натертого лука
  • 1 стакан пахты (плюс немного больше, если необходимо)
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала для выемки грунта
  • Хот-доги (теста должно хватить на 14 банальных собак)
  • Шортенинг или арахисовое масло для жарки
  • Шампуры деревянные
  1. Смешайте в большой миске сухие ингредиенты (не включая кукурузный крахмал).
  2. Взбейте вместе влажные ингредиенты (кроме масла для жарки).
  3. Добавьте влажное, чтобы высохло, и перемешайте, чтобы все смешалось. Отложите на 10 минут, пока масло не нагреется до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. Тем временем, нанизывайте хот-доги на вертел и обваляйте в кукурузном крахмале, чтобы они слегка покрылись слоем.
  5. Когда масло станет горячим, взбейте хот-доги (сейчас вам следует добавить еще немного пахты, если оно кажется слишком густым для обмакивания) и обжаривайте около 2 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими, и они тоже станут комковатыми. , так что просто … будьте готовы любить их за их недостатки.
  6. Вытрите бумагу на минуту, а затем ешьте с любимым сочетанием горчицы, петушиного соуса, кетчупа или чего-то еще.

Обмакните их в соусе тартар для получения невероятно хорошего укуса. А если у вас остались хот-доги после вечеринки, попробуйте эти Sonoran Hotdogs!

Автор фотографии: Robotclaw

кукурузных собак — рецепт девушки

Эти домашние собачки Corn Dogs быстро и легко приготовить в домашних условиях, и они вкуснее, чем те, что были на играх с мячом или на государственной ярмарке!

Корн-дог на лето!

С официальным стартом сезона Высшей лиги бейсбола, я говорю, что мы празднуем эту большую игру едой.Кто готов заплести хвост, надеть командную бейсболку и отправиться со мной на матч с мячом? Первая остановка, концессионный стенд, чтобы получить Корн-дог в игровой день!

Не знаю, как вы, но есть что-то в бейсбольном матче, из-за которого я направляюсь прямо к прилавку за горячим корн-догом. Та же песня, второй куплет, то же самое происходит, когда я на Государственной ярмарке. 🙂 Заметили узор? Правда = определенные события требуют Corn Dogs.

Хорошая новость в том, что с этим рецептом вам не нужно ждать крупного спортивного мероприятия или ярмарки штата, чтобы насладиться им.Мало того, что вы можете сделать это дома самостоятельно, домашнее тоже будет намного вкуснее!

Но прежде чем я поделюсь этим простым рецептом приготовления дома, у меня к вам вопрос:
Какую еду вы выбираете, когда идете в игру?

Понятно, что мой — определенно Корн Дог, и он должен, быть покрыт желтой горчицей. Мне просто нравится острый вкус горчицы, когда я вонзаю зубы в хрустящую кукурузную собаку с мягким центром.

Как приготовить Корн-дог:

Сделать идеальную золотую партию кукурузных собак, чтобы перекусить, наблюдая за игрой дома, не может быть проще.Менее чем за 15-20 минут вы можете перемешать жидкое тесто, обмакнуть и покрыть кукурузные доги и осторожно опустить их в горячее масло до золотисто-коричневого цвета. Всего за несколько оборотов, чтобы приготовить со всех сторон, они станут золотисто-коричневыми. Затем удалите их щипцами и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла. Тогда они готовы к работе.

Что вам также понравится в этом рецепте, так это то, что он позволяет быстро и легко приготовить еду в будние дни.

Советы по приготовлению корн-догов:

  1. Вынув хот-доги из упаковки, просушите их бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу; это поможет жидкому тесту прилипнуть к хот-догу.
  2. Консистенция вашего теста должна быть относительно густой, но текучей . Когда вы добьетесь нужной консистенции, перелейте тесто в высокий стакан, например, в стакан Коллинза. Этот метод позволяет легко окунать корн-дог и получить равномерный слой со всех сторон.
  3. Используйте 6-дюймовые шпажки, которых достаточно, чтобы вставить 3 дюйма в хот-дог и оставить 3 дюйма для ручки.

Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Корн-доги

Сделай сам намного лучше замороженного!

Подробности рецепта

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: кукурузные доги

Порций: 6 корн-догов

Ингредиенты

  • 1 стакан желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан молока (+ больше, при необходимости)
  • 1 литр рапсового масла
  • Шесть 6-дюймовых деревянных шпажек
  • Одна упаковка по 16 унций копченые хот-доги из говядины

Инструкции

  • В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец до полного перемешивания.Добавьте яйцо и молоко и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в высокий стакан на расстояние 1,5 дюйма от края стакана.

  • Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Вставьте шпажки на 3 дюйма в центр хот-дога, оставив 3 дюйма для ручки. Окуните корн-дог в высокий стакан до тех пор, пока он полностью не покроется со всех сторон. Осторожно поместите 2–3 корн-дога в горячее масло и переверните щипцами до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Вытащите корн-доги из масла и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.Повторите то же самое с оставшимися хот-догами. Служить.

Примечания

  • Добавьте 1-2 столовые ложки молока, если необходимо, чтобы тесто оставалось густым, но текучим.
  • Для этого рецепта нет информации о пищевой ценности, потому что невозможно определить, сколько масла для жарки будет поглощено корн-догами.

Рецепт домашней мини-кукурузной собачки

Домашние мини-корн-доги — отличная закуска или закуска, которая быстро исчезнет.Обмакните их в свой любимый соус!

Иногда по выходным я готовлю большие обеды, и приходит вся семья. В других случаях я просто готовлю кучу закусок, и все едят по мере поступления. Я уже давно думал об этих укусах корн-догов, и в минувшие выходные они наконец-то произошли.

Я использовал свой любимый рецепт кукурузного хлеба на сковороде, который является лучшим из когда-либо существовавших, для жидкого теста и мини-копченых колбасок для собак. Эти маленькие закуски — идеальная закуска, чтобы весело провести время с семьей или на следующей вечеринке.

Добавьте свои любимые соусы для макания, и все готово. Кетчуп — это как отдельная группа продуктов в моем доме, но я активизировал игру с соусом, предложив соус барбекю Dr. Pepper, соус Comeback и старый добрый соус ранчо. Вы можете пойти с кетчупом и желтой горчицей, если это вас радует.

Это довольно большая партия, и ее будет легко сделать заранее. Просто дайте им остыть и поместите в герметичный контейнер или пакет на молнии. Охладите их, а затем разогрейте в духовке или тостере с температурой 400 ° F.

Дети сходили с ума от этих домашних мини-корн-догов в качестве закуски после школы. По мере того, как дни становятся длиннее, наш график ужинов полностью портится. Просто неизвестно, когда ребята будут обедать, поэтому я стараюсь перекусить для Эммета и что-нибудь, что каждый может съесть до того, как ужин будет готов.

Говоря о лете, мы начинаем считать дни до окончания школы. Приходите летом! Я надеюсь провести на озере немного больше времени, чем мы проводили прошлым летом.Озеро оставалось затопленным до августа, и мы, конечно, строили как сумасшедшие. Теперь, когда дом построен и мы переехали, я надеюсь, что мы сможем повеселиться.

Я тоже хотел бы услышать о ваших планах на лето!

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора кастрюль. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Рецепт кукурузной собаки

Эти аппетитные, простые в приготовлении корн-доги на вкус даже лучше, чем те, которые вы можете найти на ярмарке или карнавале. Эта популярная американская закуска сделана путем окунания хот-догов в тесто из кукурузной муки — отсюда и название, и обжаренного во фритюре.С хрустящим золотисто-коричневым жидким тестом , обернутым вокруг нежного хот-дога , сложно съесть только один!

Это отличное блюдо, которое понравится детям и взрослым. Подавайте их с жареной кукурузой в початках , салатом из макарон , макаронами с сыром , овощами на гриле, салатом из капусты или зеленым салатом, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Как сделать корн-дог

При изготовлении корн-догов требуется не так уж много работы.Начните с нагрева масла до 350 ° F. Поместите все сухие ингредиенты в глубокую миску и взбейте их до однородного состояния. Вбейте яйцо и молоко, пока не получите гладкое тесто без комков. Наложите хот-доги на вертел и обмакните их в жидкое тесто.

Обжарьте их в горячем масле по 2 или 3 за раз — вы не хотите, чтобы они переполнялись, иначе у вас не получится великолепная хрустящая корочка. Они должны приготовиться за 2–3 минуты. После этого положите их на бумажное полотенце, чтобы они высохли, и наслаждайтесь своими корн-догами, пока они горячие!

Какие палочки лучше всего подходят для кукурузных собак?

Идеальная палка для корн-дога должна быть достаточно толстой, чтобы выдержать вес сосиски.Бамбуковые шпажки средней толщины , палочки для мороженого и даже палочек для еды подойдут для ваших домашних корн-догов. Существуют также специальные палочки для корн-догов — проверьте онлайн, и вы сможете их найти.

Как предотвратить растрескивание корн-догов

Растрескивание вызывается пузырьками воздуха в жидком тесте, которые лопаются, когда вы жарите корн-дог. Чтобы снизить риск этого, постучите по тесту несколько раз, чтобы лопнуть пузырьки воздуха.Затем, когда будете покрывать хот-доги, окуните их прямо в тесто. Вынимая его из жидкого теста, покрутите его. Если вам на глаза попадутся пробелы или пузыри, снова окуните сосиску в жидкое тесто. Наконец, убедитесь, что масло полностью нагрето перед жаркой корн-догов, это поможет предотвратить их растрескивание.

Советы по приготовлению лучших собачьих корн в домашних условиях

Желтая кукурузная мука мелкого помола придаст вам наилучшую текстуру теста для корн-дог.Держитесь подальше от средних и грубых.

— Вы можете приготовить тесто за 2 дня до времени для дополнительного удобства.

— Чтобы тесто лучше прилипало, высушите хот-доги бумажным полотенцем, прежде чем окунать их в тесто.

— Нагрейте масло примерно до 350 ° F . Используйте термометр для конфет, чтобы проверить температуру, прежде чем начинать жарить.

— Подавайте корн-догов с кетчупом , острым майонезом или медово-горчичным соусом.

— Есть мини-сосиски? Вы можете сделать мини-корн-догов ! Обжаривайте их около 2 минут.

Как хранить кукурузные собачки

Храните оставшиеся кукурузные собачки в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте и наслаждайтесь в течение 5 дней . Замороженные корн-догы хватит на 1 месяц . Разогрейте их, запекая 15-20 минут при 375 ° F.

Инструкции

Взбейте кукурузную муку, муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель венчиком в большой миске.Вбить молоко и яйцо.

Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *