Корн дог рецепт: Рецепт корн-дога | Меню недели

Содержание

жареные сосиски в кукурузном тесте. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Американские Корн-Доги (Corn Dog) — это один из вариантов хот-дога. По сути, это сосиска в особенном кукурузном тесте. Тесто очень легкое, невесомое, с ярким кукурузным ароматом, и оно совсем не впитывает жир.
Приготовление Корн-Догов займет у вас не более 30 минут, рецепт настолько прост, что я сомневалась надо ли его выкладывать.

Ингредиенты

Для теста:
  • Мука — 100 г
  • Полента (кукурузная крупа) — 100 г
  • Сахар — 15 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — примерно 90 г 
  • Паприка — 1/3 ч. ложки
  • Куркума — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу

Дополнительно:
  • Сосиски — 8-10 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Деревянные шампура — по количеству сосисок

Приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Я написала, что все проще простого. Смешайте все ингредиенты для теста в удобной емкости. Специи в тесто можете добавить по своему вкусу (сушеный чеснок, зелень…)
Тесто получается довольно густым.

Каждую сосиску насадите на деревянный шампур и обваляйте в муке.
Тесто перелейте в высокий узкий стакан.

Опустите сосиску в стакан и несколько раз проверните. Затем выньте сосиску, переверните вверх-вниз и прокрутите вокруг своей оси, чтобы избавиться от излишков теста.

Сковороду с маслом разогрейте на средне-сильном огне (7 из 9). 

Чтобы проверить достаточно ли разогрелось масло, опустите в него деревянный шампур. Если вокруг него образовались маленькие пузырьки, можно жарить.

Помещаем в сковороду сосиску и жарим, перекатывая лопаткой по сковороде. Если этого не делать, то форма сосиски не получится круглой. Жарятся Корн-Доги буквально 2-3 минуты.

Готовые Корн-Доги подаем с кетчупом, майонезом, горчицей или любым соусом по своему вкусу.

Тесто невероятно вкусное и солнечное.

Приятного аппетита!

Корн-дог из курицы рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Эти корн-доги названы по аналогии с хот-догами, но готовятся они совершенно по-другому. Вместо сосиски используются длинные куски курицы, которые насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кляр, замешанный на кукурузной муке, с добавлением пшеничной муки и пряностей, и жарятся во фритюре. Копчёная паприка, чесночный и горчичный порошок вместе с мёдом придают кляру изумительный вкус, который отлично сочетается с курицей. Жарьте в большом количестве масла, соблюдая температурный режим, чтобы корн-доги хорошо прожарились внутри и подрумянились снаружи. Такое угощение на палочках отлично подходит для домашних вечеринок и детских праздничков.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 200 гр. каждая), разрезанные поперёк пополам, затем – продольно полосками шириной 2 см.
  • 3/4 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. растительного масла + дополнительно для фритюра
  • 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1 ст. муки + дополнительно, чтобы обвалять курицу
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. мёда
  • Жёлтая горчица, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте куски курицы с 0,5 ч. л. копченой паприки, чесночным порошком и большой щепоткой соли. Насадите каждый кусок на шампур длиной 20 см., убедившись, что они не соскочат.
  2. Наполните казан или кастрюлю с толстым дном среднего размера 5 см. растительного масла. Нагрейте на среднем огне до 180°С на термометре для фритюра.

  3. Тем временем в большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, горчичный порошок, разрыхлитель, 1 ч. л. соли и оставшиеся 1/4 ч. л. копчёной паприки. В небольшой миске взбейте молоко, яйца, мёд и растительное масло. Вмешайте молочную смесь в мучную до получения однородного кляра. Перелейте его в высокий стакан, чтобы было легче макать корн-доги.
  4. Насыпьте немного муки на тарелку. Работая партиями, держите курицу за шампуры и слегка обваляйте в муке, постучав по тарелки, чтобы ссыпать излишки. Окуните шампуры в кляр, чтобы покрыть курицу, дайте излишкам стечь обратно в стакан. Если кляр будет слишком густым, добавьте немного воды.
  5. Положите курицу в горячее масло вместе с шампурами и жарьте, поворачивая щипцами, пока корн-доги не подрумянятся и не прожарятся внутри, 4-5 минут. Переложите курицу на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир; снова нагрейте масло до 180°С, прежде чем жарить следующую партию курицы.
  6. Пока курица горячая, немного посолите её. Подавайте с горчицей.
Категории:

Сосиски на палочке (корн-дог) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я наконец-то решился приготовить необычное блюдо — сосиски на палочке в кляре. Штуки эти в классическом рецепте называются «корн-дог», и тесто для этих корн-догов, как следует из названия, готовится из кукурузной муки. Блюдо пришло к нам из штатов и постепенно приобрело популярность и в нашей стране. Что может быть вкуснее горячей сосиски в пикантном, немного сладковатом хрустящем кляре в сочетании с острой горчицей или кетчупом? Для детей -это просто праздник какой-то!

Благодаря интересной подаче корн-доги удобно окунать в соус или горчицу, поэтому его лучше подавать в порционном соуснике. Чтобы блюдо получилось вкусным, используйте качественные колбасные изделия высшего сорта.

Ингредиенты:

сосиски копченые или вареные 8 шт.

кукурузная мука 50 г

пшеничная мука (высший сорт) 50 г

пастеризованное молоко 6-8 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

сахарный песок 2 ст. л.

паприка молотая 1 ч. л.

разрыхлитель для теста 1 ч. л.

сода пищевая 1 ч. л.

соль щепотка

растительное масло для обжаривания 300 мл

Число порций: 2Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Сосиска на палочке (корн-дог)» на 100 г

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Блюдо очень калорийное, но интересное. Если не хотите заморачиваться с палочками, вот тут можно посмотреть рецепт простых сосисок в кляре.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для корн-догов

    Для начала возьмем глубокую миску или пиалу, чтобы кляр было удобно перемешивать. Всыплем в нее два вида муки: кукурузную и пшеничную. Чтобы смесь получилась однородной и не содержала комочков, просеем муку через сито. Если вы хотите приготовить настоящие корн-доги, а не обычные сосиски в кляре, обязательно используйте кукурузную муку. Именно она придает блюду особенный вкус и красивый золотистый цвет. В крайнем случае вместо кукурузной муки можно использовать поленту.

    Затем добавим в смесь сахар. Согласно рецепту сахара в кляре должно быть много, поэтому не удивляйтесь такому количеству. В готовом блюде его вкус не будет ярко выражен. Также добавим щепотку соли, разрыхлитель и соду. Для пикантности всыплем ложку молотой паприки.

    Перемешаем компоненты до однородной смеси.

  • Шаг 2: Добавляем молоко

    Далее вольем в сухие ингредиенты немного молока. Все количество вливать сразу не будем, так как мы будем еще добавлять в тесто куриное яйцо.

  • Шаг 3: Добавляем яйцо

    Вобьем одно куриное яйцо в смесь для кляра. Тщательно перемешаем все венчиком, чтобы жидкие ингредиенты хорошо соединились с сухими.

  • Шаг 4: Доводим тесто до необходимой консистенции

    Теперь, в зависимости от густоты смеси, добавим в нее небольшое количество молока. В идеале тесто для корн-догов должно получиться густым, однородным и медленно стекать с ложки или лопатки.

    Добиваясь нужной консистенции, добавьте еще молока или кукурузной муки, если смесь получилась слишком жидкой.

    Чтобы сосиски на палочке было удобно окунать в кляр, перельем его в высокий стакан или бокал.

  • Шаг 5: Подготовим сосиски

    Копченые или вареные колбасные изделия оденем на деревянные шпажки. Я использовал для рецепта бамбуковые шпажки для шашлыков.

    Чтобы тесто держалось на корн-догах равномерным слоем, присыплем каждую пшеничной мукой. Старайтесь, чтобы колбасные изделия были полностью покрыты мукой. Тогда корн-доги получатся идеальными.

  • Шаг 6: Готовим фритюр

    Во фритюрницу, сковороду или небольшой сотейник нальем растительное масло. Его количество зависит от размеров вашей посуды. Для рецепта необходимо, чтобы сосиски на палочке были полностью покрыты маслом.

  • Шаг 7: Окунаем сосиски в кукурузный кляр

    Каждый корн-дог, покрытый мукой, опустим в бокал с тестом, покрывая полностью. Затем аккуратно достанем сосиску, дадим смеси немного стечь и сразу выложим в раскаленное растительное масло. Я изначально обжаривал их в меньшем количестве масла, но потом в процессе обжарки добавил еще. Поэтому с уверенностью могу сказать, удобнее их готовить в большом количестве масла. Так получается удобнее, быстрее и, главное, красивее.

  • Шаг 8: Обжариваем сосиски на палочке до готовности

    На этом этапе придется потрудиться. Не расстраивайтесь, если ваши корн-доги не получатся идеальными сразу. Постепенно вы приноровитесь и добьетесь идеального результата. Итак, как только вы выложите сосиски в раскаленное масло, аккуратно начнем ее медленно переворачивать по кругу, чтобы она получилась идеальной формы. Видите, что тесто схватилось, аккуратно переверните изделие, помогая себе силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы корочка получилась золотистой, готовьте блюдо на медленном огне. Кляр очень быстро схватывается и становится коричневым, поэтому постоянно следите за готовностью блюда. Не передержите корн-доги, но и делайте их слишком светлыми, иначе внутри тесто может оказаться еще сырым.

    Таким образом обжарим до готовности все корн-доги. Как обычно, выложим их на салфетки, чтобы убрать масло.

  • Шаг 9: Подача

    Готовые сосиски на палочке будем подавать горячими. Обязательно наличие острой горчицы и кетчупа. Это блюдо отлично сочетается со всевозможными соусами, особенно с томатным или чесночным. Можно дополнительно подать овощной салат с ароматной зеленью, он подчеркнет вкус колбасных изделий.

    Приятного аппетита!

дог — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Закуски

Приготовление

30 минут

Описание

Корн-дог — популярное блюдо американского фастфуда, которое можно приготовить в домашних условиях легко и просто. Это сосиска в особом тесте с добавлением кукурузной муки обжаренная во фритюре на бамбуковых палочках. Получается очень вкусно и интересно. А благодаря тому, что сосиска на палочке, ее удобно окунать в тесто и в последствии удобно есть.

Домашний корн-дог готовится быстро. Такое блюдо можно приготовить для вечеринки или просто подать гостям как закуску.
К корн-догам можно предложить любые соусы, подходящие для обычных ход-догов.

Как приготовить «Корн-дог»

Шаг 1

Подготовим продукты для теста. Количество молока может отличаться, тесто должно получится гуще чем привычный кляр. Молоко нужно будет подливать маленькими порциями.

Шаг 2

Кроме того, нам еще понадобятся сосиски, бамбуковые шпажки и растительное масло для фритюра.
Сосиски лучше брать маленького размера, с такими удобнее работать, а еще нужно будет меньше масла для обжарки во фритюре.

Шаг 3

Смешайте два вида муки, разрыхлитель, соль и сахар.
Сыпучие ингредиенты всыпьте в удобную продолговатую чашу. В такой будет удобно обволакивать сосиски в тесто.
Вбейте яйцо.

Шаг 4

Понемногу подливайте молоко, перемешивайте. Следите за консистенцией.

Шаг 5

Тесто для корн-догов должно получиться гуще, чем на оладьи.

Шаг 6

Сосиски хорошенько обваляем в муке. Тогда тесто хорошо будет к ним «приставать».
Нанизываем на шпажки.

Шаг 7

Каждую сосиску окунаем в тесто.

Шаг 8

Обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Масло обязательно должно быть хорошо разогрето, иначе тесто начнет напитывать слишком много жира.

Шаг 9

Готовые корн-доги сразу же выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.

Шаг 10

Корн-дог — это очень вкусно!

Рецепт домашнего корн-дога, видео | Инкофуд в Бресте

Корн-дог – это знаменитый американский фаст-фуд. Такое блюдо станет отличной закуской для обеда или ужина, а также понравится детям. Чтобы домашние корн-доги получились вкусными и полезными, в качестве основного ингредиента лучше использовать сосиски «Белорусские свиные». Они сделаны из качественного мяса высшего сорта с добавлением натуральных специй.

Ингредиенты

Чтобы приготовить по рецепту корн-доги в домашних условиях, нужно использовать следующие ингредиенты:
  • Кукурузная мука – 200 г (вместо кукурузной можно использовать пшеничную муку)
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 50-100 мл
  • Свиные сосиски – 350 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло – для жарки

Перейдем к этапам приготовления

  1. 1. Для начала смешаем все сухие ингредиенты. Насыпаем кукурузную муку в большую миску.


  2. 2. Добавляем разрыхлитель, соль.
  3. 3. Тщательно перемешиваем.
  4. 4. Далее добавляем яйцо.


  5. 5. Смешиваем все ингредиенты.
  6. 6. Постепенно вливаем молоко, при этом помешивая смесь. Тесто должно получится достаточно густым.


  7. 7. Нанизываем сосиски на шпажку. Не забудьте обвалять их в пшеничной муке, чтобы тесто лучше прилипало.


  8. 8. Опускаем сосиски в тесто.




  9. 9. Обжариваем на разогретом растительном масле.



Вот так быстро и просто можно приготовить блюдо популярное блюдо американского фаст-фуда в домашних условиях! Подавайте корн-доги со своими любимыми соусами, чтобы сделать их еще вкуснее. Приятного аппетита!

Видео приготовления корн-дога

Корн-дог: рецепт от Гульжаннат Нурушевой | NUR.KZ

Корн-дог: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Любители фастфуда не понаслышке знают, каким вкусным может быть корн-дог. У блюда американские корни. Его еще сравнивают с хот-догом или сосиской в тесте. Как сделать такое вкусное блюдо на своей кухне? Приготовьте его в домашних условиях, как сделала это я.

Не забудьте подписаться на мой канал YouTube и страницу Instagram, чтобы не пропустить новые рецепты.

Наверное, многие из вас видели небольшие сосиски на палочках в корейских сериалах. В Корее корн-доги очень популярны. Я не могла обойти вниманием это вкусное блюдо. Готовить его несложно, а рецепт не требует большого количества ингредиентов. Помимо ниже перечисленных продуктов подготовьте также масло для жарки.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут

Приготовление

  • 1. Перемешиваем яйцо с сахаром и солью

    Перемешала яйцо с сахаром: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Процесс приготовления состоит из двух основных шагов. Я выполняю следующее. Первым делом я готовлю жидкое тесто, в которое обмакну сосиски, чтобы пожарить в масле. Для этого достаю глубокую миску, в которую разбиваю яйцо, добавляю сахар и соль. Хорошенько взбиваю венчиком. Должна образоваться небольшая пенка.

  • 2. Добавляем молоко

    Добавила молоко: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    К жидкой массе добавляю молоко. К нему нет никаких требований по температуре. Снова перемешиваю содержимое миски.

  • 3. Добавляем муку с разрыхлителем

    Добавила муку с разрыхлителем: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Добавляю понемногу муку с разрыхлителем и перемешиваю. Получилось жидкое тесто, консистенция которого напоминает сметану.

  • 4. Нанизываем сосиски на шпажки

    Нанизываю сосиски на шпажку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Теперь перехожу к самому главному ингредиенту — сосискам. Достаю из упаковки и делю сосиску на две части. Это делать не обязательно, но у меня небольшая сковорода. Затем каждый кусок сосиски нанизываю на шпажку.

  • 5. Обжариваем сосиски

    Опускаю сосиски в раскаленное масло: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Тесто и сосиски уже готовы к жарке, поэтому приступаю к финальным шагам приготовления: В сковороду наливаю много масла, чтобы сосиски в нем плавали, ставлю на газовую плиту и сильно нагреваю. Сосиски окунаю в тесто и отправляю в раскаленное масло. Поскольку сосиски держатся на шпажках, чтобы было удобнее их макать, я перелила тесто в стакан.

  • 6. Контролируем равномерность прожарки сосисок

    Пожарила корн-доги: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Таким образом жарю все сосиски. Контролируйте процесс приготовления, чтобы мясные палочки на шпажках равномерно поджарились со всех сторон. Когда дожарится последняя сосиска, то корн-доги готовы к употреблению. Как видите, процесс приготовления простой. Готовятся они из доступных ингредиентов. На самом деле, для корн-догов необходимо добавлять кукурузную муку, но предложенный рецепт рассчитан на самые доступные продукты, которые есть на любой на кухне.

  • Видео с рецептом

    Рецепт корн-дога: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Автор: Гульжаннат Нурушева

дог — рецепты и варианты приготовления

Корн-дог – это обычная сосиска, покрытая толстым слоем теста из смеси пшеничной и кукурузной муки. Как правило, делается такое блюдо во фритюре. Однако не так давно было выпущено специальное оборудование, при помощи которого сосиску в тесте можно готовить гораздо быстрей и без применения большого количества масла. Рассмотрим оба способа более подробно.

Корн-доги: рецепт приготовления во фритюре

Сосиски в тесте продаются практически во всех киосках быстрого питания. Это связано с тем, что такой фастфуд обладает сравнительно низкой стоимостью, но вместе с тем является вкусным и сытным. Как правило, корн-дог продают на деревянной палочке. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его без шпажек.

Итак, чтобы сделать корн-дог в домашних условиях, нам потребуется:

  • молоко нежирное максимальной свежести – около 250 мл;
  • куриные крупные яйца – 2 шт.;
  • песок сахарный – десертная ложка;
  • мука кукурузная – 1 стакан;
  • соль поваренная – добавлять по вкусу;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сода столовая – щепоточка;
  • сосиски любые – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
  • масло рафинированное растительное – для фритюра (около 1 л).

Замес основы

Тесто для корн-догов замешивается довольно легко. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца в миске, добавить к ним сахарный песок, столовую соду и соль, а затем влить нежирное свежее молоко. Далее все компоненты следует перемешать и добавить к ним кукурузную и пшеничную муку. В результате таких действий у вас должна получиться негустая и вязкая основа. При желании в нее можно дополнительно добавить мелко порубленную свежую зелень, которая придаст фастфуду особый вкус и аромат.

Выбор и подготовка сосисок

Корн-дог, приготовленный во фритюре, можно делать с использованием абсолютно любых сосисок. Они могут быть разной длины и диаметра. Главное, чтобы такое колбасное изделие понравилось вам.

Перед тем как обмокнуть очищенные от оболочки сосиски в тесто, их рекомендуется тщательно высушить, используя для этого бумажные полотенца. Ведь если колбасный продукт будет хоть немного влажным, то основа не прилипнет к нему должным образом.

Процесс формирования

Как следует правильно формировать корн-доги? Рецепт такого фастфуда рекомендует использовать деревянные палочки. На них следует насадить все сосиски, а затем поочередно опустить их в кляр. При этом тесто должно полностью обволакивать колбасное изделие. Кстати, некоторые кулинары рекомендуют делать это следующим образом: влить основу в длинный стакан (примерно на 2/3), а затем аккуратно ввести в него сосиску, держась за палочку. При этом очень важно, чтобы кляр не оказался слишком густым. В противном случае вы выдернете только шпажку, а сосиска останется в посуде.

Жарка во фритюре

Перед тем как обжарить сформированные полуфабрикаты, следует взять глубокую сковороду, влить в нее большое количество растительного масла, а затем поставить на сильный огонь и подожать, пока от него не пойдет легкий дымок. Далее в кипящий жир необходимо выложить сосиски в кляре и обжарить их со всех сторон в течение 5-7 минут.

В результате таких действий у вас должны получиться вкусные и румяные корн-доги, которые следует подавать к столу только в теплом состоянии вместе с каким-либо соусом.

Как приготовить корн-доги без использования растительного масла?

Наверняка многим известно, что в привычных кафе быстрого питания для создания такого фастфуда используют специальный аппарат. Корн-дог делается на нем очень быстро. Более того, такое блюдо является менее калорийным. Ведь для его обжарки нет никакой необходимости использовать большое количество растительного жира. Следует также отметить, что рецепт теста для корн-догов, приготовленных в специальном оборудовании, несколько отличается от того, что был описан выше.

Итак, нам потребуется:

  • жирный густой кефир – 1 стакан;
  • куриные крупные яйца – 3 шт.;
  • мука кукурузная – ½ стакана;
  • соль поваренная – добавлять по вкусу;
  • мука пшеничная – ½ стакана;
  • сода столовая – ½ десертной ложки;
  • сосиски длинные – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
  • масло рафинированное растительное – использовать только при необходимости.

Приготовление теста

Основа для такого блюда должна получиться не очень густой. Для этого требуется влить кефир в металлическую емкость, а затем слегка его подогреть на огне. Далее следует всыпать в теплый кисломолочный напиток немного столовой соды и тщательно ее погасить. После этого в ту же посуду необходимо добавить поваренную соль, взбитые куриные яйца, а также пшеничную и кукурузную муку. Смешивать все ингредиенты желательно миксером.

Подготовка колбасных изделий

Какие следует приобрести сосиски, чтобы у вас получился не только вкусный, но и красивый корн-дог? Оборудование для такого блюда предусматривает использование только длинных и тонких колбасных изделий. Поэтому сардельки для этого случая не подойдут. Кстати, их также следует тщательно высушить или просто обвалять в пшеничной муке.

Процесс формирования и выпечка изделий

Формируются такие полуфабрикаты прямо в используемом оборудовании. Для этого створки аппарата требуется максимально раскрыть. Далее в каждую выемку необходимо влить около 2-3 больших ложек жидкого теста. После этого в них следует поместить заранее надетые на деревянные палочки сосиски. Причем колбасные изделия рекомендуется тщательно обмакнуть в кляр путем их вращения прямо в выемках. Сверху сосиски следует также залить жидким тестом, но уже в количестве 1-1,5 больших ложек.

В завершение створки специального оборудования для приготовления крон-догов требуется сомкнуть и включить его в розетку. Выпекается такой фастфуд в аппарате примерно 5 минут. По истечении указанного времени оборудование следует открыть и вынуть все сосиски, держась за деревянные палочки. В итоге вы должны получить аппетитные, красивые, румяные и очень вкусные корн-доги. Подавать их к столу рекомендуется в горячем состоянии вместе с майонезом, сметаной или каким-либо пряным соусом.

Полезные советы хозяйкам

  1. Очень многие хозяйки любят баловать своих близких людей таким оригинальным перекусом. Однако нередко они выбирают для его приготовления именно фритюр. Следует отметить, что это не самый лучший вариант. Ведь куда полезнее сделать корн-доги в специальном оборудовании, которое не требует использования большого количества жира.
  2. Если для приготовления такого блюда вы решили применить специальный аппарат, но тесто к нему прилипает, то его выемки рекомендуется смазать небольшим количеством масла, а уже потом добавлять кляр.
  3. Чтобы сосиски в тесте получились особенно вкусными и ароматными, в основу можно дополнительно добавить различные пряности, специи, свежий лук, зелень и пр. Но это лишь для приготовления во фритюре.

Мини-маффины-корн-дог — Joy Bauer

Не пропустите лето, не приготовив этих более здоровых мини-кукурузных собачек. Ароматные колбаски из птицы, завернутые в теплый домашний кукурузный хлеб, — настоящее совершенство. Мне нравится использовать нежирную предварительно приготовленную колбасу из птицы (я люблю андуй, курино-яблоко и острый халапеньо), но вы также можете заменить их на хот-доги. Смочите эти драгоценные камни в горчице, кетчупе или сбрызните их теплым медом — они просто собачьи!

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту получается 40 мини-корн-догов

Ингредиенты:
  • • 1 стакан цельнозерновой муки
  • • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • • 1,5 чайной ложки кошерной соли
  • • 1 банка (15 унций) сладкой кукурузы без жидкости
  • • 3 столовые ложки топленого сливочного масла
  • • 2 слегка взбитых яйца
  • • 1 стакан нежирного ванильного йогурта
  • • ¼ стакана меда
  • • 8 полуфабрикатов из куриных сосисок, разрезанных на 5 частей каждая
Приготовление:

Духовку разогреть до 375˚.Смочите одну-две мини-формы для кексов антипригарным масляным спреем и отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте кукурузу, топленое масло, яйца, мед и йогурт. Смешайте, чтобы объединить все ингредиенты в однородное тесто, стараясь не перемешивать слишком много.

Ложка 1 столовую ложку теста с горкой в ​​каждое отделение формы для кексов и вставьте по кусочку сосиски в центр каждого, толкая их вниз, чтобы они полностью погрузились в воду. Выпекайте от 12 до 14 минут.Наслаждайтесь с горчицей, кетчупом или сбрызнутым медом сверху.

Вы можете хранить в холодильнике в закрытом контейнере до недели. Просто разогрейте в микроволновой печи или духовке перед подачей на стол.

Попробуй моих свиней в одеяле.

Рецепт легких запеченных укусов кукурузной собачки

Привет, друзья! Мы продолжаем тему «Снова в школу», предлагая легкие закуски после школы (или УЖИН в нашем доме), эти легкие запеченные кусочки кукурузной собачки! Мои дети ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, корн-дог, а у тебя? Я никогда не был фанатом, пока мы не начали знакомить их время от времени с нашими детьми дома.Мы покупали замороженные мини-корн-доги в магазине, но я знал, что, скорее всего, я смогу найти хороший рецепт запеченных корн-догов, который можно использовать для забавной домашней еды. Я нашла указанный рецепт у Марты Стюарт (конечно же!)

Рецепт простой…

Легкие запеченные укусы для собак из кукурузы

По рецепту Марты Стюарт.

Состав

  • 2-3 хот-доги нарезать кусочками
  • 1 1/2 чашки мука
  • 2/3 чашки кукурузная мука
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 2 чайная ложка сахар
  • 2/3 чашки молоко
  • 2 большие яйца избитый
  • 2 чайная ложка растительное масло
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец в большой миске.

  2. Добавить молоко, яйца и масло, тщательно перемешивая.

  3. Присыпать кусочки хот-догов мукой, затем покрыть тестом и выложить на противень с пергаментом.

  4. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 20-25 минут, пока вершины укусов не станут золотистыми.

  5. Подавать с кетчупом и горчичным соусом и наслаждайтесь!

Легко, но вкусно! То есть, может быть, не так хорош, как жареный вариант.Будем честны. Но когда я сказал мальчикам, что у нас есть корн-доги (это вызывает волнение), и дал им их, они съели КАЖДОГО ПОСЛЕДНЕГО.

Так что ты думаешь? Подойдут ли легкие запеченные кукурузные укусы в вашем доме? Думаю, они станут идеальным перекусом после школы ИЛИ легким ужином для напряженных школьных вечеров! Просто поставьте их в духовку и утолите голодные животы!

Рецепт кукурузных собачек | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

8 стаканов (2 литра) арахисового или виноградного масла для жарки

1 1/2 стакана желтой кукурузной муки

1 1/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

2 стакана пахты, плюс еще при необходимости

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка меда

1 большое взбитое яйцо

6 хот-догов

2 столовые ложки кукурузного крахмала

Easy Homemade Corn Dog Recipe

Пора отказаться от покупных закусок в пользу легкого рецепта домашнего теста для кукурузных собак.Это самый простой корн-дог, который вы когда-либо сделаете! Идеально подходит в качестве закуски после школы, закуски во время игры или даже быстрого ужина! На приготовление этого рецепта смеси уйдет всего несколько минут! Ваши дети будут вам благодарны.

Легкое домашнее тесто для кукурузных собак

Нет ничего лучше, чем поесть корн-дог летом . Вы можете пропустить ярмарку штата и забыть о морозильной камере в продуктовом магазине, потому что теперь домашние корн-доги могут быть в вашем меню в любой день года с помощью этого простого рецепта.

Corn Dogs — это просто одна из лучших закусок или обедов на карнавале на ходу в нашем доме. Вы не поверите, но сделать их просто. Все начинается с Easy Homemade Corn Dog Batter Mix , вашей любимой упаковки хот-догов и растительного масла.

Корн-дог можно приготовить в домашних условиях, как на ярмарке .

Сделать это можно двумя способами: во фритюрнице или на плите. Я получил Cool Daddy Deep Fryer на Рождество один год и просто люблю.Честно говоря, я не думал, что мне это поможет, но я знаю. Я также купил этот пакет из 100 палочек много месяцев назад, и мы все еще работаем над ними.

Давай приготовим

Обратите внимание, что вы можете распечатать список ингредиентов и полный рецепт ниже.

Необходимые ингредиенты

  • 1 упаковка хот-догов
  • 1 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки — для теста
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана молока
  • Растительное масло для жарки
  • Дополнительная мука для присыпки хот-догов

Сначала с помощью фритюрницы нагрейте масло до 375ºF или на плите добавьте около 4 дюймов масла в среднюю или большую кастрюлю с толстым дном.Затем вам нужно прикрепить термометр для фритюра. Теперь вы можете начать нагревать масло на среднем или сильном огне, пока термометр не достигнет 375ºF.

По мере того, как масло нагревается, вы можете начать разрезать каждый хот-дог пополам. После разрезания вставьте палочку в обрезанный конец каждого хот-дога. Тщательно вытрите хот-доги бумажными полотенцами.

Слегка посыпьте каждый хот-дог универсальной мукой. Самое главное, не сильно пылить. Благодаря этому тесто не прилипнет к хот-догам (то же самое и с мокрым хот-догом).

Пора окунуться в этих корн-догов

Затем в большой миске смешайте кукурузную муку, муку, кайенский перец, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйцо и молоко. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте ложкой или лопаткой до однородности.

Теперь вы можете окунуть каждый хот-дог в кляр до полного покрытия, слегка стряхивая излишки. Возможно, вам будет легче наполнить пинтовый стакан жидким тестом для кукурузных собак, а затем окунуть его в него.Это действительно зависит от того, что вам удобнее всего.

Затем опустите его в горячее масло. Обжарьте кукурузную собаку до золотистого цвета и хрустящей корочки примерно 3-4 минуты, затем переложите ее на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Обратите внимание: Я не хочу, чтобы вы слишком беспокоились о жарке во фритюре корн-дог с палкой в ​​комплекте. Другими словами, эти палочки можно без проблем жарить во фритюре.

Разговор о вкусных домашних корн-догах

Сделав это, я больше никогда не вернусь к покупке в магазине! Они легкие, вкусные и тоже хорошо замораживаются! Наша семья полюбила их, и я думаю, ваша тоже.

Обмакните их в выбранные вами приправы. Гарантированно вы их полюбите.

Пришло время попробовать это домашнее тесто для собак из кукурузы.

Легкий рецепт смеси домашнего теста для кукурузных собак

Урожайность: 16 мини-корн-догов.

Легкое домашнее тесто для кукурузных собак

Пора отказаться от покупных закусок в пользу легкого рецепта домашнего теста для кукурузных собак.Это самый простой корн-дог, который вы когда-либо сделаете! В дополнение к идеальной закуске после школы, закуске для игрового дня или даже быстрому ужину! На приготовление этого рецепта смеси уйдет всего несколько минут! Ваши дети будут вам благодарны.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 14 минут

Состав

  • 1 упаковка хот-догов
  • 1 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки — для жидкого теста
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана молока
  • Масло растительное для жарки
  • дополнительная мука для присыпки хот-догов

Инструкции

  1. С помощью фритюрницы нагрейте масло до 375ºF или на плите добавьте 4 дюйма масла в среднюю или большую кастрюлю с толстым дном.Присоедините термометр для фритюра, затем нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока термометр не достигнет 375ºF.
  2. Разрежьте каждый хот-дог пополам и вставьте палочку в отрезанный конец каждого хот-дога. Тщательно вытрите хот-доги бумажными полотенцами.
  3. Слегка посыпьте каждый хот-дог универсальной мукой. Не пыляйтесь слишком сильно. Благодаря этому тесто не прилипнет к хот-догам.
  4. В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, кайенский перец, разрыхлитель и соль.
  5. В другой миске взбейте яйцо и молоко. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте ложкой или лопаткой до однородности.
  6. Обмакните каждый хот-дог в тесто до полного покрытия, слегка стряхните излишки. Опустите его в горячее масло. Обжарьте кукурузную собаку до золотистого цвета и хрустящей корочки примерно 3-4 минуты, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
2
Количество на приём: Калории: 140 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 307 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот рецепт, мы хотели бы услышать о нем все.Мы очень рады, когда узнаем, что вы выбрали один из наших рецептов, представленных на Inspiring Savings. Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.

Другие любимые рецепты на обед

Гавайский рецепт салата из пасты

Рецепт двойного чизбургера с беконом и беконом

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого. Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги.Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

Рецепт кукурузной собаки — Деревенская домохозяйка

  • 1 стакан молока
  • 2 средних яйца
  • 1/4 стакана масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/3 стакана кукурузной муки
  • 2/3 стакана муки
  • Хот-доги от 1 до 1–1 / 2 фунта
  • мука для присыпки (около 1/2 стакана)
  • Горячий жир для жарения во фритюре
  • Палочки для мороженого

В большой миске смешайте молоко, яйца, масло, сахар и соль.Хорошо перемешайте. Посыпать разрыхлителем, кукурузной мукой и мукой. Перемешайте все это, чтобы получилось немного густое тесто.

Возьмите хот-доги и вытрите их бумажными полотенцами. Посыпьте хот-доги мукой, полностью покрыв их. Кляр из кукурузной муки не прилипнет к хот-догам, если они не покрыты мукой. Тесто просто соскальзывает с сардельки, естественно гладко снаружи. Добавьте палочки от эскимо в хот-доги, покрытые мукой. Отложите хот-доги.

Пока все это происходит, неплохо разогреть свой горячий жир.Вы хотите, чтобы температура была около 375F. Дайте жиру разогреться, чтобы он почти начал дымиться к тому времени, когда вы будете готовы добавить корн-дог.

Теперь, чтобы покрыть посыпанные мукой хот-доги жидким тестом, у вас есть два варианта. Вы можете перемешать хот-доги в миске с жидким тестом, пока они не покроются, а затем бросить их в горячий жир. Если это немного сложно, я знаю более простой способ. Налейте немного теста из кукурузной муки в узкую банку или чашку высотой с ваши хот-доги. Заполните банку или чашку примерно на 3/4.Обмакните хот-дог в жидкое тесто, держась за палочку. Взболтайте хот-дог, чтобы он равномерно покрыл его. Будьте осторожны, иначе тесто выльется через край. Поднимите сардельку над чашкой и дайте стечь излишкам теста. Быстро поместите побитую собаку в горячий жир. Жир будет пузыриться и готовить тесто снаружи, придавая лепешкам ту же форму, что и те, которые вы покупаете в магазине.

Жарьте только несколько корн-догов за раз. Если корн-доги теснят друг друга, они не очень хорошо жарятся.Я обжариваю только 2 или 3 штуки за раз. Переверните корн-догов, когда нижняя сторона хорошо подрумянится. Используйте щипцы, чтобы удалить приготовленные собачки из жира. Дайте им стечь на бумажные полотенца. Повторите процесс, покрывая и обжаривая по несколько штук, пока не будут приготовлены все корн-доги. При необходимости наполните узкую банку или чашку жидким тестом из миски. Продолжайте до тех пор, пока все хот-доги не покроются, или пока у вас не останется достаточно теста, чтобы покрыть хот-доги эффективно.

Если вы не хотите тратить неиспользованное тесто, его можно положить небольшими ложками в горячий жир и обжарить до коричневого цвета.Подавайте их вместе с корн-догами.

При желании вы можете приготовить маленькие корн-доги, разрезав хот-доги на трети или четвертинки. Воткните зубочистку в конец хот-догов. Покройте и обжарьте их, как описано выше. Они хороши как для модных дней, так и для детских праздников. Для макания дайте побольше кетчупа и горчицы.

По этому рецепту получается от 12 до 14 корн-догов.

Деревенская домохозяйка рекомендует — Обедать на десять центов

Поваренная книга «Обед на десять центов» содержит более 1200 рецептов и советов по экономии денег, детских советов и идей закусок, подарочных корзин, меню, указаний по хранению продуктов, центов для уборки и «Довольно за пенни».Рецепты легко приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Чтобы сделать покупки легкими и экономичными, он также включает список кладовой и список покупок.

Закажите копию сегодня на http://www.hillbillyhousewife.com/dime

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Easy Mini Corn Dogs Рецепт

Поделиться — это забота!

Супер простой в приготовлении, этот легкий рецепт мини-корн-дог — один из рекордсменов! Они идеально подходят как для готовки, так и для перекуса!

Лучшая часть? Это одна из моих любимых закусок игрового дня, которая идеально подходит для вечеринки с просмотром бейсбольного матча или бейсбольного детского душа — для всех вечеринок! РЖУ НЕ МОГУ!

Одна из лучших частей, однако, заключается в том, что эти маленькие кусочки корн-дог НЕ замораживаются, а просто нагреваются.Это вкусное угощение, приготовленное исключительно в домашних условиях.

Итак, возьмите горчицу и кетчуп и приступим к приготовлению!

Рецепт мини-корн-дог

Сделать своими руками мини-корн-догов настолько просто, что вы будете поражены. Если вы начнете со смеси, которая исключает множество шагов, таких как отмеривание сахара, разрыхлителя и т. Д.

Затем, поместив в миску сухие и влажные ингредиенты, взбейте их вместе, нагрейте масло (около 4 дюймов масла на дне сковороды) и вылейте жидкое тесто в чашку.Обмакните корн-догов в жидкое тесто, затем поместите их в горячее масло, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Положите их на бумажные полотенца и дайте им остыть перед едой!

Как лучше всего сделать своих собственных мини-корн-дог? Запеченный или жареный?

Послушайте, я люблю рецепты хорошей выпечки — есть ТОННА продуктов, которые можно приготовить в духовке, и, возможно, они вкуснее, чем если бы они были обжарены. Но только не укусы мини-корн-дог.

Серьезно, в жареном тесте из кукурузной муки, плотно обернутом вокруг хот-дога, есть что-то более вкусное, чем в запеченной панировке.Так что, если это мой голос, все дело в жарке в этой ситуации.

Специальные ингредиенты:

Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте Mini Corn Dogs Recipe связаны выше, а только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы можете не знать, что искать.

Магазин «Моя кухня»:

Следующий декор фермы можно найти на Etsy. Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.

Необходимые ресурсы:

Когда вы делаете своими собственными мини-корн-догами дома, вам действительно нужно иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

Приготовь еду:

Если вы просто не знаете, что приготовить из своих эпических домашних корн-догов, кроме кетчупа и горчицы, поверьте мне, планирование еды не должно быть трудным.Просто ознакомьтесь с простым и быстрым планом питания, который я составил специально для этой ситуации!

Овощная сторона: салат с беконом и брокколи

Сторона крахмала: рецепт жареного стейка в духовке

Освежающий напиток: гавайский синий моктейль

Не забудьте десерт: чашка с арахисовым маслом Reece’s Puppy Chow

Лучшие рецепты закусок:

Как только вы сделаете своих собственных мини-корн-догов, вы будете удивлены, как они исчезают так быстро! Даже маленькие детишки в мгновение ока пожирают своих пошлых собак.Итак, будьте готовы, если вы планируете вечеринку, иметь под рукой гораздо больше вкусных закусок. К счастью для вас, у меня есть лучшие рецепты закусок прямо здесь!

Куриные крылышки барбекю с медом — одни из лучших закусок, которые мне когда-либо доводилось пробовать. Достаточно простой в приготовлении и по-настоящему восхитительный, вам захочется удвоить рецепт!

Вы наверняка захотите попробовать эти жареные стейки с начинкой, как только они выйдут из духовки. Они идеально подходят к любой закуске на вечеринке!

Легкие такито с курицей буйвола заставят ваши вкусовые рецепторы прыгнуть от радости — и вы не захотите делиться ими со своим гостем, но вы это сделаете … потому что вы можете приготовить больше!

Один из моих любимых рецептов на все времена — это легкий соус из артишоков в мультиварке — он невероятно вкусный и того стоит.

Я признаю, что раньше роллы для пиццы не были на первом месте в моем списке, но этот рецепт роллов для пиццы так фантастически прост и ТАК ВКУСНО!

Для домашнего гамбургера, который поразит всех своим эпическим вкусом, этот лучший рецепт гамбургера — ЭТО!

Если вы хотите закуску, которая действительно понравится вашим гостям, то эти начо барбекю из тушеной свинины — рецепт, который они сломают и попросят еще!

Другие идеи для вечеринки или детского душа в бейсболе:

Больше еды на палочке Рецепты:

Состав

  • 4 хот-дога
  • 1 1/2 стакана смеси кукурузной муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Нагрейте около 4 дюймов масла примерно до 350 градусов (примерно — не менее 300, иначе вы не получите хрустящую корочку).
  2. Разрежьте каждый хот-дог на трети, затем вставьте палочки в конец каждой 1/3 части хот-дога.
  3. Взбейте вместе сухие и влажные ингредиенты до получения однородной массы, затем поместите в высокий стакан.
  4. Обмакивайте в тесто по одному хот-догу на вертеле, взбивая его до тех пор, пока хот-дог полностью не покроется плюс примерно на 1/4 дюйма вверх по палочке.
  5. Поместите собаку с шерстью в горячее масло на 2-3 минуты, перевернув на полпути.
  6. Вытащите кукурузную кукурузу из горячего масла и положите на решетку для охлаждения поверх бумажных полотенец, чтобы она была хрустящей, и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 213 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 19 мг Натрий: 283 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы все об этом домашнем рецепте корн-дог, но еще не готовы сделать партию, обязательно прикрепите его к своей любимой доске легких закусок на Pinterest, чтобы вы могли быстро найти ее снова!

Поделиться — это забота!

Рецепт кукурузных собачек | Легкий и быстрый рецепт для начинающих

Рецепт корн-дог — это типично американская еда.Он состоит из одной сосиски, проткнутой вертелом и обернутой темпурой из муки, яйца и молока. Наконец, жарим. Сделать это очень быстро и легко. у настоящих корн-догов есть кукурузная мука. Здесь мы удалим его, чтобы их было легче сделать. Теперь давайте посмотрим, как приготовить наш собственный легкий рецепт корн-дог.

КУКУРУЗА РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 шт .:
  • 10 сосисок
  • 7 унций. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • Нефть

РЕЦЕПТ EASY CORN DOGS

1.- Сначала протыкают сосиски палками от вертела.

2.- Затем приготовьте темпуру. В миску кладем муку, яйцо, чайную ложку соли, разрыхлитель и молоко. Точное количество молока варьируется, потому что в зависимости от размера яйца, которое вы использовали, и марки муки, потому что не вся мука впитывает одинаковое количество жидкости. Хорошо взбить вилкой. В кляре не должно быть комков. Наконец, он должен быть определенной толщины, но достаточно жидким.

3.- После этого переложите жидкое тесто в высокий стакан или другую высокую емкость.

4. — Теперь обваляйте сосиски в стакане и пропитывайте тесто.

5.- Наконец, удалите излишки жидкого теста и обжарьте. Это тесто очень нежное, поэтому нагрев должен быть сильным, но не слишком сильным, иначе оно подгорит. После обжаривания дайте постоять на бумажных полотенцах перед едой.

Как видите, этот рецепт корн-дог очень легко приготовить. И это отличная закуска для детей! (и без детей…)

Если вам понравился этот рецепт корн-дог, вы можете подписаться на меня в разных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные шарики

Луковые кольца

скрипт async src = «// pagead2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.