Кофе для кофейных автоматов: Nestle, ICS, Marcony, AltaRoma, Чёрная карта и др. купить в интернет-магазине Barista-Ltd.ru

Содержание

Каким должен быть хороший зерновой кофе для вендинга? — Vendoved

Здравствуйте, друзья.

Недавно мне на глаза попалось одно обсуждение в социальной сети. Девушка искренне удивлялась, зачем люди пьют этот невкусный кофе из кофейных автоматов: дескать, она попробовала кофе из автомата, поплевалась и больше никогда этого не делает. Нигде. Многие были с ней солидарны.

О чем это может говорить? Возможно, о том, что в кофейных автоматах действительно бывает плохой кофе, и это не секрет. А также говорит, о том, что торговый автомат с плохим напитком бросает тень на весь кофейных вендинг. Это тоже факт. Многие новые покупатели просто не понимают, как все это работает, и логично думают, что так плохо везде.

Но, кроме того, такая разборчивость может свидетельствовать и о том, что кофейная культура среди наших соотечественников постепенно растет, наши люди начинают понимать, что бывает плохой и хороший кофе и, главное, различать его, — а это повышает требования как к кофе вообще, так и к кофе из вендингового автомата в частности.

Поэтому сегодня поговорим на тему хорошего кофе для вендинга. И в этом мне поможет опытный эксперт, который любезно согласился поделиться собственным мнением по кофейному вопросу. Но давайте обо всем по порядку.

Каким бывает кофе

А знаете ли вы, что первая вебкамера была изобретена учеными для того, чтобы из соседней комнаты наблюдать за процессом приготовления кофе? Любопытно, не правда ли? Для истинных ценителей, кофе всегда являлся источником вдохновения.

Для вдохновения мне нужны только раскрытый рояль, тишина и чашечка кофе. Из запаха родится музыка, тишина позволит ее услышать, а рояль воплотит в жизнь.
Иоганн Штраус

Кофе бывает разным – с легкой кислинкой, с нотками молока, цветов, земляники, ароматом кедра, свежей травы и даже табака. Разнообразие и мягкость вкуса – неотъемлемые характеристики самого популярного из всех видов кофе – арабики (Coffea arabica).

100% арабика в среде кофейных экспертов звучит почти как 100% качество. Однако, чаще всего, популярные кофейные смеси, как для бытового использования, так и для вендинга, представляют собой различные соотношения двух видов кофе – арабики и робусты. Почему?

Ответ на этот вопрос складывается из таких факторов как:

  • 100% арабика кислит (есть мнение, что это не только не всем нравится, но и вредно для желудка)
  • арабика дороже робусты (связано это, в первую очередь, с условиями сбора и обработки кофейной ягоды)
  • робуста крепче арабики (а кофе – это все-таки, в первую очередь, бодрящий напитком, хотя наслаждение вкусом также немаловажно)
  • робуста дает ту самую плотную кофейную пенку крема

Вот поэтому разумное сочетание арабики и робусты в напитке – ключ к кофейным предпочтениям рядового покупателя, в том числе и в сфере вендинга.

Кстати, робуста, в отличии от арабики, видом кофе вовсе не является. Она выступает подвидом другого вида кофе – Канефора. Кроме подвида «робуста», канефора включает в себя еще как минимум 40 других подвидов кофе.


Но во всем этом многообразии канефоры робуста занимает такую львиную долю, что вид и подвид зачастую смешивается в одно целое, между ними просто стирается граница – так и пишут Робуста (Coffee canephora).

Кроме арабики и робусты, этих кофейных Инь и Ян, существуют и другие, менее распространенные кофейные деликатесы. Это, например, терпкая и горькая Либерика, специфическая Эксцельза, гигантский Марагоджип, ну и, конечно, эпатажный Копи Лювак.

Кстати, кофе Копи Лювак давным-давно не является самым дорогим кофе в мире. Сначала он уступил пальму первенства тайскому Black Ivory, который в отличии от соперника собирают из экскрементов слонов. (Копи Лювак собирают из экскрементов малайской пальмовой куницы мусанги). А затем и Black Ivory потерял лидерство, благодаря появлению новой разновидности арабики под названием Geisha.

Как угодить российскому кофеману

В России кофе появился в период активной петровской европеизации. На Руси кофе называли «горьким пойлом», использовали как лекарственное средство и подавали в трактирах для иностранцев. В целом, на том этапе, русская душа массово к напитку не прикипела.

Даже сегодня, при ежегодном росте потребления кофе, мы остаемся чайной страной.  По статистике 96% россиян пьют чай ежедневно, кофе по утрам пьют 76% взрослого населения, из них половина отдает предпочтение растворимому кофе. Для сравнения, в 2001 году соотношение растворимого и зернового кофе было 85 на 15 не в пользу зерна.

Итого: россияне вне дома предпочитают зерновой кофе, но без фанатизма и национальной одержимости, какая, к примеру, присутствует у итальянцев. Идеальный кофе для нашего человека – это большая порция насыщенного крепкого кофе, чаще всего с молоком. Итальянцы, которые видят наши порции, испытывают неподдельное негодование: для них настоящий кофе (un caffè) это только эспрессо объемом около 30 мл, и как можно спрашивать в кафе какой принести кофе – маленький, средний или большой…


Однако наша непохожесть с законодателями кофейной культуры совсем не повод настойчиво внедрять эту самую культуру в головы российского покупателя, тем более посредством торгового автомата. «Плюнув» 30 мл. шикарного крепкого эспрессо в стаканчик, автомат может ненароком «плюнуть в душу» разочарованному кофеману. А это вредно для прибыльности бизнеса.

Формула гармоничного кофе для каждой страны своя (эфиопы, например, вообще пьют кофе соленым), поэтому пройдемся по пунктам, исходя из среднестатистических предпочтений среднестатистического взрослого россиянина:

  • Кислинка. 100% арабика кислит, наши люди не любят кислый кофе. Ноткам травы с альпийских лугов и прочей экзотике, за которую так любят арабику гурманы, пожалуй, не место в кофе из автомата – слишком велика вероятность, что инициатива будет недооценена. И это дорого.
  • Горечь. Умеренная горечь должна быть, так как она ассоциируется с крепостью напитка, а основная цель употребления кофе по пути – взбодриться. На самом деле между крепостью и горечью кофе нет прямой взаимосвязи.
  • Насыщенность или полнота. Насыщенный кофе остается кофе даже при добавлении молока, он плотный, не водянистый, густой.
  •  Аромат. Аромат называют «увертюрой к кофе», аромат кофе очень важен. Мне нравится, когда я просто стою рядом с кофейным автоматом, но слышу запах кофе.
  • Послевкусие. Вместе с ароматом и вкусом, приятное ощутимое послевкусие составляет основу букета, кофе становится похож на отлично сочиненную мелодию.
  • Пенка крема. Если нет крема – кофе не раскрыт, пенка обязательно должна быть. Кофе с плотной, высокой крема – это так аристократично, невозможно устоять. В смеси за пенку отвечает, в первую очередь, робуста.

Что еще нужно учесть

  • Объем напитка. Обычные дозировки напитков из кофейных автоматов в России – ок.60 мл. эспрессо и не менее 160 мл. – остальные.
  • Тара. Все-таки приятнее пить кофе из бумажного стаканчика. Последние пару лет наблюдается устойчивая тенденция к росту доли картонных стаканов в кофейном вендинге, хотя пластик, конечно, пока преобладает.
  • Настройка автомата. Задача оператора – выжать из автомата все, что можно, тут, как нельзя лучше, подходит выражение: как настроишь, так и поедешь…
  • Температура. Кофе не должен обжигать язык и руки, оптимальная температура – 60-75 градусов. К тому же кипяток плохо влияет на свойства ингредиентов и стаканов из пластика.
  • Вода. Плохая вода испортит даже самый хороший кофе, поэтому вода тоже должна быть вкусной.
  • Условия и сроки хранения. Чем свежее кофе, тем он вкуснее. Кофе имеет свойство выветриваться, поэтому кофе которому месяц и кофе которому год – это два разных напитка.  Идеальный срок хранения – до 2 месяцев.
  • Чистота зерна. Кофе для вендинга должен быть чистым, без камней и прочих сюрпризов.
  • Внешний вид автомата и торгового места должны располагать к покупке: неопрятный автомат, лужи, насекомые, посторонние запахи – все это не лучшим образом влияет на впечатление от покупки даже очень вкусного кофе.

Что думают о кофе для вендинга сами операторы

В заключении моего материала о кофе для вендинга, выражаю огромную благодарность компании Сиба-Вендинг, в лице Анны Шукурян,  которая любезно согласилась ответить на мои вопросы. Предлагаю и вам ознакомиться с точкой зрения эксперта в виде небольшого интервью.  Итак:

Я: Какие марки зернового кофе наиболее популярны в вендинге? Какие соотношения робусты и арабики?

Анна: Среди наших покупателей особой популярностью пользуются: Lavazza Pronto Crema А40/P60, Covim Gran Bar А16/Р84, Boasi Gran Crema Professional А15/Р85. И этому есть логическое объяснение. При таком соотношении арабики и робусты сохраняется приятный и всеми любимый вкус кофе, но и цена за килограмм остается приемлемой.

Я: Есть ли разница между кофе для вендинга и другими? В чем отличия?

Анна: Отличия, конечно же, есть, но они незначительны. Кофейные смеси для вендинга чаще всего имеют составы с большим содержанием робусты, более темную обжарку. Само зерно из более дешевых и наиболее распространенных сортов. Это все связано с желанием производителей сделать свои смеси дешевле и доступнее.

Я: На что следует обратить особое внимание при выборе зерна для торговых автоматов?

Анна: В первую очередь, на тот вкус, которого вы хотите добиться. Как известно, у всех вкусы разные и кто-то любит кофе терпкий, с горчинкой, а кто-то мягкий, едва уловимый вкус и аромат. Поэтому при выборе ориентируйтесь на предпочтения тех людей, которые будут пить ваш кофе. Во вторую очередь, обращайте внимание на производителя. Известные, давно существующие на рынке бренды следят за качеством своих смесей. У них есть четко отработанная система: один состав смеси, выверенная обжарка, надежная упаковка. Качество одной и той же смеси не изменяется от партии к партии, а это в свою очередь — стабильность вкуса ваших напитков. Сейчас появилось много «обжарщиков — однодневок», которые не могут обеспечить постоянство качества.

Я: Каков Ваш личный выбор зерна для среднестатистического кофеавтомата в среднестатистическом месте установки с наилучшим соотношением цена-качество?

Анна: В своих кофеавтоматах мы используем Lavazza, Covim, Boasi. Это бренды, проверенные на личном опыте, имеющие стабильное качество. Если же говорить о среднестатистическом месте установки, то у нас это Covim.

Я: Что такое хороший кофе из кофейного автомата?

Анна: Хороший кофе – это насыщенный вкус кофе, плотная пенка и приятный аромат. Напиток должен быть заваренным кофе, а не водичкой с цветом и ароматом, напоминающим кофе. Все что дальше это уже вкусовые предпочтения каждого.

А что думаешь о хорошем кофе ты,  мой дорогой читатель?

Виды кофе в кофейных автоматах — кофе из вендинговых автоматов

Эспрессо, капучино, макиато, латте и флэт-уайт – популярные виды кофе из автоматов. Эти напитки обладают выраженным вкусом и тонизирующим эффектом. Они бодрят и повышают настроение. Поэтому лучше начинать рабочий день с чашечки одного из видов кофе, приготовленных в автомате.

Но чем отличается напиток из кофейни от того, что готовится в автоматах? С таким напитком вы тратите меньше времени на ожидание своей очереди и экономите средства. При этом вы наслаждаетесь потрясающим вкусом, который не отличить от кофе, приготовленного лучшими бариста.

Состав кофе из автомата

Оборудование для вендинга отличается между собой по функциональным возможностям. Но это не влияет на насыщенность вкуса кофе из автомата. Виды кофе, которые готовятся в оборудовании, требуют постоянного наличия таких основных ингредиентов:

  1. Натуральный кофе. Используются зерна премиум-класса из линейки Lavazza Expert/Expert+. Это гарантия насыщенного вкуса.
  2. Сахар. Используется качественное сырье без лишней химии.
  3. Молоко и сливки. Они незаменимы при приготовлении некоторых типов кофе на основе эспрессо.
  4. Сироп. Он насыщает напиток неповторимыми авторскими нотками, улучшая вкусовые качества.

Помимо натуральных зерен, в вендинговых автоматах возможно применение кофейных капсул. В них содержится прошедший помол и обжарку кофе. Это придаст напитку сбалансированный вкус и аромат.

Все типы кофе создаются на базе эспрессо. Его готовят по особой технологии. Сначала нагретая до 88 ⁰С (+/- 2⁰С) вода пропускается через 7 г (+/- 0,5 г) молотых кофейных зерен, как через фильтр. При этом важно, чтобы жидкость подавалась под давлением в 9 (+/-1) бар в течении 25-35 с. Чтобы получить капучино, латте или американо, в эспрессо добавляются другие компоненты.

Полезно знать: для повышения комфорта клиентов кофейный автомат комплектуется не только стаканчиками и деревянными размешивателями. Автоматы позволяют взять дополнительный сахар в стиках, сироп и крышку.

Кофе с молоком

Смягчить кофейные нотки эспрессо несложно. Достаточно добавить в него немного молока. Этот ингредиент позволяет расширить список кофе из вендинговых автоматов такими позициями:

  • Капучино. Состоит из эспрессо, молока и объемной молочной пены.
  • Латте. Это знаменитый молочный кофе с компактной пенкой. В нем молока больше, чем эспрессо, что обеспечивает нежный вкус.
  • Флэт-уайт. В нем кофе сочетается с молоком в такой же пропорции, что и в латте.
  • Американо с молоком. В порцию эспрессо добавляют 60 мл горячей воды и остальные компоненты. При этом калорийность кофе с молоком из автомата такого типа составляет около 45-60 ккал.
  • Макиато. Это эспрессо, в который добавлены 1-2 ложки молока.
  • Фраппе. Холодный напиток готовится из двойного эспрессо и 100 мл молока.

Многие отказываются от вкусного капучино и латте из вендингового автомата, опасаясь набрать лишний вес. Поэтому стоит знать: сколько калорий в кофе из автомата. Ведь этот показатель зависит от рецептуры, количества молока и сахара:

  • эспрессо – 7,9 ккал на каждые 100 мл;
  • капучино – 45,5 ккал на 100 мл;
  • латте – 76,5 ккал/100 мл;
  • американо с молоком – 39,6 ккал/100 мл;
  • макиато – 36 ккал/100 мл;
  • фраппе – 30 ккал/100 мл.

Важно: количество калорий указано без учета сахара. Если вы любите сладкий капучино, эспрессо, американо или кофе латте из автомата, калорийность повысится. Увеличение показателя составит + 30-45 кКал на каждую порцию сахара.

Кофейные напитки с шоколадом и какао

Но как быть, если вы не любите эспрессо и цените более неординарный и мягкий вкус? Не проблема. Стоит выбрать в меню вендингового аппарата такие позиции:

  • Мокачино. Готовится на базе латте, в который на последнем этапе добавляется какао или шоколад. Учитывая состав кофе из автомата, его калорийность равна 204-296 ккал (без и с сахаром).
  • Мокко. В эспрессо добавляют немного сливок и шоколад. При этом калорийность мокко составит 198,5 ккал.
  • Какао. Напиток готовится из какао порошка, молока и сахара. Кофе в него не добавляется. При этом калорийность каждой порции высока: 406 ккал.

Факт: энергетическая ценность напитков может меняться. Достаточно уменьшить количество сахара, чтобы снизить количество потребляемых килокалорий.

Напитки с добавками

Часто традиционному эспрессо и американо не хватает изюминки. Поэтому вендинговые автоматы дополняются расширенным меню, где легко заказать кофе с вкусовыми добавками. Речь вовсе не о карамели в стандартном латте, а о ярких и насыщенным напитках, приготовленных в оборудовании по особой рецептуре.

Наибольшей популярностью пользуются такие типы кофе с добавками из автоматов:

  • Коретто. Это микс из эспрессо и ликера или крепкого алкогольного напитка. Его калорийность составляет от 25 до 45 ккал.
  • Фредо. Это вкусный кофе, приготовленный из эспрессо, молока и карамельного, орехового или шоколадного сиропа. При подаче в него добавляют ледовую крошку. Калорийность фредо без сахара равна 82 ккал.
  • Амаретто. Это кофе с добавлением сливок и миндального порошка/сиропа. Если вы заказываете кофе амаретто из автомата, калорийность напитка составит около 230 ккал.
  • Романо. Это классический эспрессо с добавлением лимонного сока или цитрусового сиропа. Его калорийность зависит от ингредиентов и равна 20-34 ккал/100 г.

Полезно знать: добавить сироп или топпинг можно и после приготовления кофе. Так вы сделаете вкус более ярким и насыщенным. Такая опция доступна в автоматических кофейнях. Это вендинговые автоматы, которые дополнены зоной самообслуживания с удобным столиком, стаканчиками, крышками, размешивателями, сахаром и сиропами в стиках.

Современный кофе из автомата сложно отличить от напитков, приготовленных опытными бариста. Ведь в вендинговом оборудовании используются качественные зерна премиум-класса, молоко и сливки. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом свежесваренного кофе.

Вендинговый кофе (из автомата): понятие, плюсы и минусы

Чашечка крепкого ароматного напитка без длительного поиска кофейни, буквально на бегу, привлекает занятых людей. Сегодня горячий вендинговый кофе из автомата доступен в любое время суток и готов за считанные секунды. Аппарат выполняет функции обычной торговой точки: принимает деньги, выдает сдачу, готовит напиток и наполняет стаканчик без присутствия человека.

Ассортимент включает несколько видов кофе и других горячих напитков: чая, какао, молока, бульона, а также снеков. Автоматы различной конструкции готовят напиток из зернового, растворимого, капсульного кофе. Благодаря автономности устройства и отсутствию трат на оплату работы продавца снижена себестоимость порции, что позволяет поддерживать приемлемый уровень цен при довольно высоком качестве готового продукта.

Краткая история кофейных автоматов

Автоматическая торговля водой в храмах Египта известна с первого века н.э., однако вендинговый аппарат для кофе появился лишь в 1946 году. Автомат готовил только растворимый напиток, принимал исключительно монеты, но завоевал популярность благодаря традиции кофе-брейков в офисах и на промышленных предприятиях.

В 60-х годах прошлого века в аппаратах появились купюроприемники, а еще спустя двадцать лет – возможность безналичной оплаты. В 1984 году создан первый аппарат API с кофемолкой, а еще через семь лет появились кофейные автоматы, готовившие напиток из свежемолотых зерен или растворимый по выбору клиента.

В России вендинговый кофе получил распространение в середине 90-х, миновав начальные ступени, и давал ежегодный прирост не менее 50%. На рубеже тысячелетий появились первые отечественные автоматы с встроенными компьютерами, поддержанием заданной температуры, купюроприемниками, защищенными от подделок. С 2010 года существует возможность оплаты через мобильный телефон. Подключение к Интернет и охлаждающие модули расширили ассортимент напитков и функционал техники.

Современный вендинговый аппарат для кофе:

  • готовит полтора десятка напитков;
  • оборудован сенсорным экраном;
  • оснащен системой самодиагностики неисправностей;
  • перезагружается из любой точки мира;
  • раздает wi-fi.

Кроме растворимого и зернового, автоматы готовят и капсульный кофе. Устойчива тенденция к снижению доли растворимых напитков и увеличению числа аппаратов, работающих на зерновом и молотом натуральном кофе.

Где наиболее популярен вендинговый кофе

Наибольшее распространение кофейные автоматы получили в Японии, известной развитой технологической культурой и высокой зарплатой продавцов. Здесь сосредоточено до трети вендинговых аппаратов мира, половина которых продает напитки (преимущественно холодные). Известна Страна восходящего солнца и сетями автоматизированных кафе, где не увидишь ни одного продавца.

США занимают вторую ступеньку, но доля кофейных аппаратов в общем объеме вендинга составляет всего 6%. Ведущую позицию здесь удерживают снековые автоматы. В европейских странах сегмент вендингового кофе и иных горячих напитков, напротив, приближается к 60% и является самым крупным в автоматической торговле. Лидеры тут традиционно кофейные Испания, Голландия, Италия, Франция и страны Скандинавии.

Как и в большинстве европейских государств, в России автоматы по продаже кофе занимают первое место по распространению, хотя насыщенность рынка аппаратами автоматизированных продаж невелика.

Где устанавливают вендинговые аппараты для кофе

Кофейные автоматы располагают в местах, где существует стабильный спрос на напиток. Как правило, аппараты устанавливают в точках с повышенной концентрацией людей, непрерывно сменяющих друг друга:

  • переходах метро, вокзалах, аэропортах;
  • парках;
  • торгово-развлекательных центрах;
  • медицинских учреждениях;
  • автозаправочных станциях и автомойках.

Монтируют вендинговые аппараты для кофе вблизи камер видеонаблюдения, чтобы снизить риск повреждения вандалами. Рациональнее всего комбинированный кофейный и снековый автомат с наличной и безналичной оплатой.

Вторая группа точек установки – места с постоянной клиентурой:

  • учебные заведения;
  • муниципальные учреждения;
  • общежития;
  • предприятия.

На офисные центры приходится свыше половины автоматов вендингового кофе, в которых используют различные системы расчета. Когда напитки бесплатны для сотрудников и посетителей, вместо купюроприемников устанавливают электронные счетчики. В остальных случаях целесообразны наличный и безналичный способы оплаты.

Важна и технология приготовления напитка. В образовательных учреждениях предпочтительнее аппарат с растворимым кофе, который готовится в 2-3 раза быстрее зернового. В офисе уместен кофейный автомат для напитка из свежемолотых зерен.

Преимущества и недостатки кофе из автомата

Бодрящий напиток, который получаешь из автомата всего за несколько секунд даже на улице, обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • быстрота приготовления без лишних разговоров с барменом и посетителями;
  • доступность в любое время суток;
  • выбор из нескольких видов напитка;
  • более дешевая порция, чем в кофейне или ресторане за счет снижения себестоимости приготовления;
  • постоянный вкус – достигаемый неизменностью рецепта и технологии;
  • напиток как из кофейни без отрыва от места работы, учебы или ожидания;
  • удобная оплата – наличными, банковской картой, электронными деньгами, через sms, с помощью мобильного приложения.

К недостаткам вендингового кофе относят невозможность контролировать качество и состояние исходных ингредиентов, от которых зависит 80% вкуса.

Второй минус – продолжительный (в сравнении с приготовлением напитка в кофейне) период хранения после обжарки, на протяжении которого зерна теряют аромат и впитывают посторонние запахи. Эти проблемы нивелируются использованием автоматов для приготовления капсульного кофе.

Еще один негативный нюанс, общий для кофейных автоматов – пластиковый или бумажный стаканчик, неравноценный фарфоровой чашке или стеклянному бокалу. Но здесь речь идет уже о различиях стиля жизни, а не качестве кофе.

Автор статьи:

руководитель проекта, автор статей и главный редактор

Качественные ингредиенты для кофейных автоматов / Статьи / unicum-ural.ru

Чтобы кофейный автомат успешно функционировал и приносил стабильную прибыль, нужно не только правильно выбрать место для него, но и подобрать качественные ингредиенты.

С автоматами с едой и напитками дела обстоят гораздо проще – их достаточно наполнить продуктами раскрученных марок. Кофейный автомат же не просто выдает готовый напиток – он создает его сам из ингредиентов, которые в него засыпаны. Поэтому вкус напитков будет напрямую зависеть от того, какие кофейные ингредиенты подобраны для автомата.

Ингредиенты для кофейных автоматов бывают следующими:

  1. Cухие сливки. На растительной основе. Применяются в качестве забелителя. У таких сливок пенка быстро опадает. Эти сливки эконом-класса используются в тех местах, где покупатель непридирчив к качеству напитка.
  2. Cухие сливки со стабильной пенкой. Из них на поверхности напитка образуется устойчивая пенка. Такие сливки хорошо подходят для всех автоматов, установленных в офисных центрах и местах с постоянными клиентами. Сливки имеют устойчивую пенку и отлично сочетаются с кофе.
  3. Молочный топпинг. Сливки на натуральном молочном сырье, практически не имеют растительных жиров. Такие сливки имеют густую пенку, они не слеживаются и обладают настоящим насыщенным вкусом.
  4. Растворимый чай. Сделан из листового чая, готовится так же, как и растворимый кофе.
  5. Растворимый кофе. С вкусовыми добавками – амаретто или французская ваниль, ирландские сливки или фраппе.
  6. Натуральный кофе.

Какие ингредиенты выбирать?

Выбирая ингредиенты для вендинга, ориентируетесь в первую очередь на ваш бюджет. Конечно же, наиболее качественными считаются именно натуральные ингредиенты, однако их стоимость достаточно высока. Главное – приобретать специализированные ингредиенты, разработанные специально для торговых кофейных автоматов (иначе ингредиенты будут забивать миксеры и это приведет к поломке автомата).

Кофе из автомата — вред или польза? ⋆ «Beanetto»

В настоящий момент специалисты всего мира ведут ожесточенные споры о пользе или вреде любого кофе для здоровья человека.

Бодрящий и тонизирующий эффект противопоставляют повышенным нагрузкам на сердечно-сосудистую систему. 

Но в одном специалисты полностью солидарны, как любой продукт питание, кофе в избыточном количестве однозначно не принесёт Вам ничего хорошего! А вот 1-2 чашки качественного зернового кофе однозначно не навредят!

Однако поговорим о кофе конкретно из кофейного автомата. Ниже мы приведём основные аргументы, которые мы слышим о «вреде» вендинговых напитков.

1. Пластиковые стаканы при контакте с кипятком выделяю токсичные вещества.

— мы уже давным-давно не пользуемся пластиковыми стаканами, вся наша сеть работает на бумажных комплектующих. Однако это решение было вызвано не «токсичными веществами», а нашей социальной позицией и желанием уменьшить захламление планеты бытовым мусором.

2. Некачественное сырьё или растворимый кофе. 

— Технические характеристики наших машин не позволяют использовать растворимый кофе априори. А тот шум, который вы слышите после заказа напитка — это звук кофемолки, которая специально под каждый стакан молит зерно. А насчёт качества кофе, мне кажется в наше время уже очень мало людей, кто по вкусу не сможет отличить хорошую Арабику от более дешевой Робусты. Мы гордимся нашим кофе-попробуйте, и вы все поймёте сами!

3. Кофе в больших объемах вреден.

— Так это как раз и не про вендинг. Стандартная порция напитка из автомата 160-180 мл. И если не выпивать сразу 4-5 стаканов-то дневную норму очень сложно превысить.

4. Чистота автомата внутри.

— Наверно самый спорный вопрос среди наших покупателей, поэтому хотелось бы пояснить-резервуары с ингредиентами внутри находятся в закрытых тубах. А следовательно, пыль и прочие частицы из воздуха физически не могут туда попасть!

5. Вендинговые напитки очень калорийны

— Опять-таки обратимся к техническим особенностям автомата, которые позволяют убрать сахар совсем. А следовательно, в стаканчике эспрессо — будет только вода и кофе! Но если Вы выбираете ванильный латте с 3 порциями сахара, то калорийность конечно будет весьма высокой. Но делая подобный заказ и в кофейне, Вы получите ровно те же калории.

Из всего вышесказанного, можем смело резюмировать:

Кофе из вендингового автомата ничем не отличается от напитка, приготовленного дома. И умеренное потребление точно принесёт Вам только приятные минуты наслаждения вкусом и чувство бодрости!

Кофе из кофейного автомата — лотерея или гарантия качества? ☕

История кофейных автоматов началась в середине прошлого века. Первые такие машины были сравнимы с большими автоматическими кофеварками: качество кофе было хоть и приемлемым, но не слишком высоким, а функциональность автоматов и ассортимент напитков на протяжении долгого времени являлись весьма ограниченными.

Сегодня кофейные автоматы можно встретить практически повсеместно: они устанавливаются в офисных и торговых центрах, в местах скопления людей. Кофейный автомат может использоваться не только для продажи, но и для рекламы кофе определенной марки: попробовав качественный напиток из автомата, потребитель вполне может решить купить такой кофе и себе домой. Соответственно, и производители кофейных автоматов, и производители сырья заинтересованы в том, чтобы предлагаемый такими аппаратами кофе был как можно более качественным. В настоящее время можно констатировать, что эта задача решается вполне успешно.

За последние полвека кофейные автоматы очень «поумнели». Они могут не только принимать деньги и отсчитывать сдачу, но и продавать другую продукцию, не только кофе (обычно это снеки, закуски, упакованные сладости). Впрочем, гораздо большее значение имеет прогресс в том, что касается непосредственно приготовления кофе.

Какие бывают кофейные автоматы

Современные автоматы имеют модульное строение, которое позволяет, в зависимости от рецептуры, использовать различные ингредиенты: не только воду, сахар и кофе, но и шоколад, какао, растворимые сливки, различные ароматизаторы. Соответственно, кофейные автоматы предлагают не только эспрессо, но и множество напитков, приготовленных на его основе. При этом обычно такие напитки оказываются и вкусными, и ароматными.

Кофейные автоматы сегодня можно разделить на две большие категории: бюджетные модели используют растворимый кофе, более дорогие — зерновой или молотый. Приготовление растворимого кофе осуществляется путем смешивания воды и самого кофе, качество напитка является средним, однако точные его характеристики определяются, прежде всего, качеством сырья.

Постепенно автоматы с растворимым кофе вытесняются оборудованием, которое использует молотый или зерновой кофе. Оно полностью автоматизировано: процесс приготовления кофе от помола зерен до разлива готового напитка в стаканчик происходит по заранее заданным программам без участия человека. При этом клиент может выбирать уровень крепости кофе, объем порции, количество сахара и пр. — в этом смысле кофейный аппарат сравним с хорошей кофемашиной.

Впрочем, и само приготовление кофе в кофейном автомате осуществляется так же, как и в кофемашине: после помола кофе спрессовывается, смачивается для того, чтобы наиболее полно раскрыть вкус и аромат напитка. Затем через кофейную массу под высоким давлением проходит кипяток, в результате чего получается эспрессо. При приготовлении латте или капуччино (а также других напитков) эспрессо «обрабатывается» автоматом в соответствии с рецептурой напитка. Весь цикл приготовления занимает всего несколько секунд независимо от того, какой именно напиток выберет покупатель.

Кофейные аппараты, использующие зерновой или молотый кофе, как правило, являются брендированными — на них указано, кофе какой именно марки будет использоваться в процессе приготовления напитка. Соответственно, можно судить и его качестве, будущем вкусе и аромате. В любом случае, даже если автомат не брендирован, в качестве сырья он (с большой долей вероятности) использует хороший, довольно дорогой кофе — практически все крупные вендинговые компании, поставляющие такие автоматы, стараются использовать лучшее сырье.

Таким образом, покупать кофе в кофейном аппарате можно, не опасаясь за его качество. Вероятнее всего, это будет вкусный и ароматный напиток, приготовленный в точном соответствии с заданными покупателем настройками.

Кофе из кофейного автомата — лотерея?

История кофейных торговых автоматов.

Все началось в середине прошлого века

2016-01-13 14:55:14 Биробиджан, Россия. Первые машины были сравнимы с большими кофеварками: качество кофе было хоть и нормальным, но невысоким, а функциональность  и ассортимент напитков на протяжении длительного времени являлись весьма и весьма ограниченными. Сейчас кофейные торговые автоматы можно встретить практически везде: они устанавливаются в офисных и торговых центрах, в местах скопления людей в сервисных структурах. Машина может использоваться не только для продажи, но и для рекламы кофе определенных марок: попробовав качественный напиток, потребитель вполне может решить установить подобный автомат в офисе. Соответственно, и производители кофейных автоматов, и производители ингридиентов заинтересованы в том, чтобы предлагаемый кофейными  торговыми аппаратами кофе был как можно более вкусным. В настоящее время можно сказать, что эта задача решается производителями торговых аппаратов вполне успешно. За последние 20 лет кофейные автоматы довольно сильно «поумнели». Они могут не только принимать деньги и отсчитывать сдачу, но и принимать различые средства оплаты, как специальные так и распространненные в.ч. кредитные карты. Впрочем, гораздо большее значение имеет прогресс в том, что касается непосредственно приготовления кофе.  Кофейные автоматы сегодня можно разделить на две основные категории: одни модели используют растворимый кофе, другие — зерновой или другой, напр.имер капсулы LAVAZZA BLUE. Приготовление растворимого кофе осуществляется путем смешивания воды и самого кофе, качество напитка является средним, однако вкусовые характеристики определяются, прежде всего, качеством сырья. Впрочем, и само приготовление кофе в кофейном автомате осуществляется так же, как и в кофемашине: после помола кофе спрессовывается, смачивается для того, чтобы наиболее полно раскрыть вкус и аромат напитка. Затем через кофейную массу под высоким давлением проходит кипяток, в результате чего получается эспрессо. При приготовлении латте или капуччино (а также других напитков) эспрессо «обрабатывается» автоматом в соответствии с рецептурой напитка. Весь цикл приготовления занимает всего несколько секунд независимо от того, какой именно напиток выберет покупатель. Кофейные аппараты, использующие зерновой или молотый кофе, как правило, являются брендированными (наклейками, пилонами, дисплеями) — на них указано, кофе какой именно марки будет использоваться в процессе приготовления напитка. Соответственно, можно судить и его качестве, будущем вкусе и аромате.

< Предыдущая   Следующая >

Какой кофе нужен вашей кофеварке?

Сегодня утро понедельника. Я встаю, открываю шкаф на кухне, а там… Это кошмар! Никакого кофе в понедельник — хуже некуда. Мой мозг все еще не работает, но я делаю усилие и захожу в Coffeedesk, где я потрясен, увидев, из какого количества кофе я могу выбрать. Моя головная боль усиливается, и мое разочарование достигает максимума.

Все это звучит кошмарно, не правда ли? Если вам интересно, какая кофейная гуща должна использоваться в кофемолке или кофеварке, и выбор огромен, ниже вы найдете несколько советов, которые действительно могут сделать это приятным!

Автоматические кофемашины

Первый пункт нашей повестки дня — автоматических кофемашин .Jura WE8 Chrome или Nivona CafeRomatica 788 — это кофемашины, которые могут понравиться большинству домашних бариста, которые хотят пить дома кофе, похожий на качественное пиво из кофейни. Однако, чтобы насладиться лучшим кофе из возможных, вам нужно сначала выбрать его! Для таких кофемашин я рекомендую кофе с более низкой кислотностью и немного более темным профилем обжарки. Почему? По сравнению с кофеварками, используемыми в кофейнях, автоматические кофемашины дозируют меньше кофе на одну чашку и заваривают ее в течение более короткого времени. Несмотря на возможность регулировки параметров помола и выбора количества заваривания, в большинстве случаев вариантов не так много по сравнению с кофемашинами эспрессо с портафильтром и внешней кофемолкой. Использование слишком слабого обжаренного кофе может привести к повышенной неприятной кислотности, которая не позволит нам насладиться напитком.

Итак, какой кофе выбрать для автоматической кофемашины? Чтобы избежать вышеперечисленных недостатков, попробуйте кофе из нашей любимой итальянской обжарки — Arcaffe! Мокакрема и рома гарантируют высокую сладость, кремовую консистенцию и приятную, но очень низкую кислотность.Кофе от Audun Coffee, например Cuba Blend, отличается интересным, менее классическим вкусом. Чуть более высокая кислотность и более бархатистое тело; это уже не итальянский кофе, но он по-прежнему обладает достаточно темным профилем обжарки для того, чтобы сладость компенсировала кислотность.

Эспрессо-машина с портафильтром

Автоматическим кофемашинам и кофемашинам эспрессо с портафильтром, очевидно, нужен только один и тот же кофе для приготовления отличного напитка. На практике полупрофессиональная эспрессо-машина , такая как Rancilio Silvia, в сочетании с хорошей кофемолкой позволит нам сделать гораздо больше.Больше возможностей регулировки, включая дозирование (которое ограничено только емкостью сита), а в некоторых кофеварках регулировка давления и более равномерная экстракция позволяют нам использовать весь набор кофе. Не только те, которые обжариваются «по-итальянски», но и те, которые обжариваются в независимых скандинавских заводах, где кофе обжаривается намного легче.

Однако самая большая разница между этими двумя типами кофемашин — это кофемолка. У встроенных автоматических кофемашин обычно очень ограниченное количество настроек помола, которые, вдобавок ко всему, начинаются не с места встречи жерновов, а с относительно грубого помола, подходящего для более темного кофе, но непригодного для светлого кофе. .Измельчители, такие как легендарный Comandante Grinder, Baratza Sette 30 или Eureka Mignon, позволяют нам измельчать кофе намного тоньше, чем автоматические кофемолки, поэтому есть больше вариантов на выбор.

Какой кофе для кофемашины с портафильтром?

Если вы являетесь энтузиастом итальянского кофе с низкой кислотностью и высокой горечью, у вас будет такой же выбор, как и в случае с автоматическими кофемашинами эспрессо, только это качество будет намного выше, а удовольствие намного больше! Если же вы любите сладость и кислотность, не бойтесь попробовать кофе одного происхождения из лучших обжаренных в Польше и за рубежом.Кофе из Эфиопии, Кении, Руанды и Бурунди принесет вам полный спектр спелых фруктов в вашей чашке. Бразильский, колумбийский, гватемальский и перуанский кофе придаст молочному шоколаду ореховый и менее доминирующий, но различимый фруктовый вкус.

Кофеварка

Длинный черный кофе — это не всегда американо, и он не всегда требует утомительного заваривания с использованием альтернативных методов заваривания. Для тех, кто слишком занят, слишком ленив или заваривает десятки черных кофе каждый день, мы рекомендуем капельных кофеварок ! Moccamaster и кофемолка, такая как Baratza Encore, составляют команду, которая легко сварит огромное количество вкусного кофе! Также Melitta AromaFresh со встроенной кофемолкой смело справится с задачей приготовления большого количества кофе.

Какой кофе использовать для кофеварки? Хорошая новость в том, что почти каждый не слишком темный кофе может быть вкусным! Если вы поклонник более крепкого и горького кофе, дайте шанс кофе одного сорта, обжаренному для эспрессо. Но если вам нравится кислинка, не стесняйтесь бросать в корзину кофе для альтернативных методов заваривания. Если их правильно измельчить, они приобретут сладко-фруктовый вкус без горьких ноток, характерных для более темных профилей обжарки.

Это дело вкуса!

На тренингах я всегда говорю, что лучший кофе — это тот, который ВАМ нравится больше всего и который соответствует вашему стилю жизни, независимо от того, почти итальянская обжарка или очень легкий кофе из La Cabra. Мир выращивания кофе, а затем его обработки и обжарки дает нам неограниченные возможности для экспериментов, и это именно то, что вам следует делать. Стоит поэкспериментировать над собой и окружающими людьми.Вашей кофеварке нужен кофе, который доставит вам и вашим друзьям наибольшую радость!

10 лучших кофемашин эспрессо / капучино в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Для тех, кто устал пить один и тот же старый капельный кофе каждый день, комбинированная машина для приготовления эспрессо и капучино может внести разнообразие в утреннюю рутину (и сократить дорогостоящие поездки в кофейню).Некоторые не решаются заглядывать в эти машины, представляя себе болото ценников в тысячу долларов, но на самом деле есть много доступных вариантов, которые стоят не больше, чем обычная кофеварка, включая те, что указаны в этом списке.

Имейте в виду три категории: полуавтоматические, полностью автоматические и суперавтоматические. Эти ярлыки обозначают, насколько практическим будет процесс пивоварения, и, как следствие, указывают цену. Если вы ищете бюджетный вариант, начните с полуавтоматов. Если вам нужны возможности варки в одно касание, возможно, вам подойдут более дорогие варианты полностью автоматического и сверхавтоматического приготовления.

Вот лучшие кофемашины для приготовления эспрессо и капучино для истинных ценителей кофе.

Окончательный вердикт

Мы оценили кофемашину Breville Barista Express Espresso Espresso Machine как лучшую в целом из-за того, насколько стабильно она дает высококачественный эспрессо. Кроме того, он удобно спроектирован и имеет настраиваемые параметры. Новичок в приготовлении эспрессо дома? Попробуйте Mr. Coffee Café Barista. Его так легко использовать, потому что он полуавтоматический и делает большую часть работы за вас.

Стручки или основания

Одно из первых решений, которое следует принять при поиске машины для приготовления эспрессо-капучино, заключается в том, хотите ли вы варить кофе в чалдах или кофейной гуще.Чалды (или капсулы) быстрее, проще в использовании и легче чистятся. С другой стороны, они стоят дороже за порцию, чем кофейная гуща, и не предлагают такого же разнообразия; многие капсулы также не подлежат переработке. Главное преимущество кофейной гущи очевидно: ничто не сравнится со вкусом настоящих, свежемолотых зерен. Итак, какие качества наиболее важны для вас в машине? Скорость и удобство? Или вкус, разнообразие и настоящий опыт бариста?

Размер

Независимо от того, насколько велика ваша кухня, при покупке нового прибора всегда важно учитывать свободное пространство. Для сравнения: кофеварки эспрессо-капучино обычно длиннее и шире, чем кофеварки капельного типа, а высота посуды часто аналогична. Обязательно измерьте заранее и не забудьте измерить расстояние между столешницей и шкафами. Если места особенно мало, возможно, стоит купить кофеварку эспрессо и вспениватель молока отдельно. Есть много доступных по цене насадок для приготовления капучино, которые можно хранить в шкафу или кладовой, когда они не нужны.

Ель / Ахлам Раффии

Вспенивание молока

Машины для приготовления эспрессо-капучино могут быть оборудованы тремя видами вспенивателей молока.К счастью, различия легко заметить, просто взглянув на устройство. Первый — это палочка для пара или вспенивания. Это то, что большинство людей представляют, когда думают об эспрессо-кофемашине, потому что именно ее используют в кофейнях. Жезлы для вспенивания мощны и предлагают отличный контроль, но могут стать громкими и беспорядочными. Во-вторых, более автоматизированная машина для приготовления эспрессо-капучино может иметь резервуар для вспенивания. Для этого все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку, и машина будет взбивать молочную пену за вас, но их чистка требует больше времени.Наконец, некоторые модели поставляются с отдельным вспенивателем молока (особенно для продуктов марки Nespresso). Они экономят место, но их сила и эффективность различаются.

Простота использования

Некоторые кофемашины для приготовления эспрессо-капучино являются практическими, другие делают большую часть работы за вас. Способ отличить элемент в простоте использования — это проверить уровень его автоматизации. Эта тема будет рассмотрена более подробно позже, но кофемашины для приготовления эспрессо-капучино по сути делятся на три категории: полуавтоматические, полностью автоматические и суперавтоматические.Полуавтомат — это то, что вы видите в кофейне, где бариста все делает вручную. Полностью автоматический режим требует меньше усилий; Главное обновление здесь заключается в том, что машина перестает подавать эспрессо за вас, когда он полностью экстрагирован. Последний тип, супер-автоматический, готовит для вас эспрессо и напитки на его основе, просто нажав несколько кнопок. Это, естественно, самый дорогой из трех.

Скорость

Многие могут слышать слово «эспрессо» и думать, что оно происходит от слова «экспресс», как если бы что-то было сделано быстро.Но на самом деле эспрессо происходит от латинского слова, означающего «выдавливать». Все это означает, что, к сожалению, эспрессо не всегда готовится быстро. Чтобы приготовить порцию эспрессо, требуется всего около 30 секунд, но для нагрева кофемашины может потребоваться от пары минут до получаса. Затем вы должны учитывать время, необходимое для приготовления молока на пару, для тех, кто хочет капучино. Если быстрое приготовление напитков имеет первостепенное значение, возможно, вам подойдет автомат. Если вы не против подождать еще немного, для вас открыт целый мир машин для приготовления эспрессо-капучино.

Ель / Ахлам Раффии

Полуавтомат

Полуавтоматические аппараты предлагают полное впечатление от бариста. Пользователи делают рюмки эспрессо и парят молоко вручную. Несмотря на хлопоты, многие предпочитают этот тип машины, потому что он обеспечивает полный контроль над приготовлением кофе, плюс, как правило, это самый дешевый вид кофеварки эспрессо-капучино. Новичков в приготовлении эспрессо: пусть кривая обучения не отвлекает вас, так как существует множество отличных полуавтоматических кофемашин.

Полностью автоматический

Полностью автоматические машины относятся к категории среднего уровня.С ними вам все равно придется проделать большую работу, от измельчения зерен до приготовления рюмки эспрессо. Основное отличие состоит в том, что полностью автоматические кофемашины сами останавливают поток воды, когда кофе готов. Это лишь небольшое обновление по сравнению с полуавтоматическими машинами, но оно значительно упрощает процесс пивоварения. Они часто имеют такую ​​же цену, что и полуавтоматы, или немного дороже.

Супер автомат

Абсолютная роскошь в игре эспрессо, супер-автоматические кофемашины могут приготовить множество напитков, даже не пошевелив пальцем. Обычно у них также есть встроенная кофемолка, поэтому каждый аспект процесса приготовления кофе от начала до конца имеет наилучшее качество. Супер-автоматические кофемашины также позволяют пользователям настраивать ряд параметров, таких как температура воды, крепость кофе и размер напитка. Такое мастерство и удобство, конечно же, имеют свою цену, поскольку это самый дорогой тип кофемашин эспрессо-капучино.

Бревиль

Breville уже давно является надежным источником бытовой техники, от блендеров до тостеров и многого другого, но этот бренд, пожалуй, наиболее известен своим ассортиментом кофейных продуктов.Его кофемашины для приготовления эспрессо-капучино доступны по разным ценам, но ожидается, что большинство из них будет высокого класса. Самым популярным продуктом Breville в этой категории является Barista Express — универсальный вариант для всех любителей кофе. Тем, кто ищет лучших из лучших, стоит обратить внимание на Oracle и Oracle Touch.

De’Longhi

Этот итальянский производитель с вековой историей предлагает невероятно широкий выбор машин для приготовления эспрессо-капучино. Покупатели могут найти доступные полуавтоматические варианты вплоть до супер-автоматов, которые стоят несколько тысяч долларов.Сочетание мастерства и разнообразия — вот где сияет бренд. Кстати, Де’Лонги также является партнером Nespresso и помогает распространять знаменитые кофеварки эспрессо швейцарской компании.

Ель / Ахлам Раффии

Мистер Кофе

Как следует из названия, Mr. Coffee в первую очередь производит капельные кофеварки. Однако американский бренд также производит несколько доступных по цене устройств для приготовления эспрессо и капучино, заслуживающих внимания. Это имя следует помнить тем, у кого ограничен бюджет, а также тем, кто плохо знаком с эспрессо и ищет простую кофемашину для начинающих.

Nespresso

Nespresso, безусловно, является одним из первых брендов, которые ассоциируются с производителями эспрессо. Швейцарская компания произвела революцию в кофе в середине 20-го века, когда появились ее эспрессо-машины на основе капсул, известные своей скоростью и удобством. Просто имейте в виду, что не из всех продуктов Nespresso можно приготовить капучино. Те, которые могут, будут либо оснащены встроенным вспенивателем молока, либо будут поставляться в комплекте с отдельным вспенивателем молока.

Вам нужно будет выполнить несколько небольших задач (некоторые после каждого использования), чтобы правильно обслуживать кофемашину для приготовления эспрессо-капучино.После того, как кофе закончится, выбросьте использованную гущу в мусорное ведро или в компост, затем протрите портафильтр и головку группы щеткой, чтобы удалить оставшуюся гущу. Если вы также использовали вспениватель молока, протрите его конец полотенцем, чтобы предотвратить скопление молока. Время от времени вы также можете промывать насадку для приготовления капучино горячей водой и протирать руку изнутри небольшой кисточкой или даже скрепкой.

Другой важной задачей технического обслуживания является обратная промывка портафильтра. Для этого просто зафиксируйте портафильтр в головке группы и запустите цикл заваривания несколько раз, пока он полностью не промоется и вода не станет чистой. Кофейни выполняют эту задачу в конце каждого рабочего дня, но домашние пользователи должны выполнять обратную промывку только раз в несколько дней — вы также можете выполнять обратную промывку с помощью моющего средства каждые несколько недель для более глубокой очистки.

Ель / Ахлам Раффии

Наконец, мы подошли к самому строгому этапу обслуживания устройства для приготовления эспрессо-капучино: удалению накипи. Это процесс удаления минеральных остатков, которые накапливаются внутри машины. Некоторые производители рекомендуют удалять накипь один раз в месяц, хотя, вероятно, вам удастся делать это каждые три месяца.Самый простой способ удалить накипь — протереть все части машины уксусом и теплой мыльной водой. Но заранее ознакомьтесь с руководством к продукту, так как некоторые производители не рекомендуют использовать уксус. Если вы не удаляете накипь регулярно, ваша кофемашина, скорее всего, столкнется с рядом проблем, таких как засорение, изменение вкуса кофе, недостаточный нагрев или перерыв в работе.

Среди всех замечательных инструментов и аксессуаров, которые можно сочетать с кофеваркой для приготовления эспрессо-капучино, одним из самых полезных является кофемолка.Некоторые машины, особенно суперавтоматические, имеют встроенные шлифовальные машины, но у большинства их нет. Покупка отдельной кофемолки гарантирует максимально свежее жаркое и, как следствие, самую вкусную чашку джо. Существуют две разновидности шлифовальных машин: шлифовальные машины для жерновов и шлифовальные машины для лезвий. Burr — лучший вариант, предлагающий максимальную стабильность, хотя он и намного дороже. Шлифовальные машины также могут быть ручными (часто с ручным приводом) или электрическими. Hario — это производитель надежных ручных шлифовальных машин, в то время как Breville и Bodum производят высококачественные электрические шлифовальные машины.

Что такое капучино?

Даже заядлые любители кофе могут не знать, что именно содержится в капучино. К счастью, рецепт прост. Начните с изображения вневременного итальянского напитка в трех равных слоях. Нижний слой — это порция эспрессо, средний — пропаренное молоко, а верхний — молочная пена. Это оно. Удивительно простой напиток, который можно приготовить дома с помощью кофемашины для приготовления эспрессо-капучино. Для более индивидуального капучино вы можете добавить ароматизированные сиропы, такие как ваниль и карамель, или посыпать верх корицей или какао-порошком.

Действительно ли зерна эспрессо отличаются от кофейных зерен?

Нет, не совсем. Зерна эспрессо часто варят при более высоких температурах и дольше, чем обычные кофейные зерна, но истинной разницы между ними нет. При этом все же стоит обратить внимание на то, как маркируются кофейные зерна. Если вы видите пакет с фасолью в продуктовом магазине с той или иной маркировкой, это указывает на то, какой метод пивоварения, по мнению бренда, обеспечит лучший вкус.Зерна с пометкой для эспрессо, вероятно, хорошо сочетаются с эспрессо при высоком давлении и небольшом размере чашки, но это не значит, что для приготовления эспрессо можно использовать только . И наоборот, из некоторых зерен, предназначенных для капельного кофе, можно приготовить вкусный эспрессо. Все зависит от личных предпочтений, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Что такое портафильтр?

Вы быстро встретите этот термин при поиске машин для приготовления эспрессо-капучино, и он вполне может быть вам незнаком, особенно для тех, кто раньше имел только капельные машины.Портафильтр — это переносная корзина, которую вы прикрепляете к машине для заваривания. Также называемые групповой ручкой, портафильтры обычно встречаются в кофейнях и обычно имеют корзину из нержавеющей стали, прикрепленную к черной пластиковой ручке. Качество портафильтра, безусловно, повлияет на качество эспрессо. Портафильтры можно купить в двух вариантах: под давлением, что отлично подходит для новичков, и без давления, что идеально для тех, кто хочет больше контролировать свой эспрессо.

Это произведение было написано Дереком Роузом, экспертом по кофе и чаю из журнала The Spruce Eats. Он исследует различные кофейные продукты, от мерных ложек до коммерческих эспрессо-машин, и беседует с полевыми экспертами, чтобы узнать их мнение. Дома он обычно готовит кофе с помощью френч-пресса Bodum BRAZIL — отличный бюджетный вариант, особенно для тех, кто предпочитает неэлектрические пивоварни.

Обзор продукта The Spruce Eats Редакционные правила и миссия

Наша команда

Мы — команда опытных писателей и редакторов, которые одержимо изучают розничную торговлю (как в Интернете, так и за ее пределами), чтобы найти лучшие продукты для вашей жизни.Помимо того, что мы являемся экспертами в своих областях, работая с такими брендами, как Real Simple, Martha Stewart, Food & Wine и Amazon, мы также являемся потребителями — и лично мы страстно увлечены продуктами и услугами, которые сделают вашу жизнь проще.

Наша миссия

Наша миссия — помочь вам принять оптимальное решение о покупке — это так просто.

Что мы делаем

Мы исчерпывающе изучаем и рекомендуем широкий спектр продуктов и, в конечном итоге, составляем тщательно подобранный список рекомендаций от авторов, обладающих предметным опытом в каждой категории продуктов, которые мы рассматриваем. Мы получаем партнерскую комиссию за некоторые, но не за все продукты, которые мы рекомендуем, если вы решите перейти на сайт продавца и совершить покупку.

После публикации статьи мы не забываем об этом. Наша команда неустанно обновляет и поддерживает актуальность, точность и полезность существующих рекомендаций. Мы держим руку на пульсе, когда речь идет о последних новинках для дома — от кухонных комбайнов до производителей мороженого и т. Д. Наши рекомендуемые продукты варьируются от бюджетных до недорогих, и мы не лояльны к какому-то одному розничному продавцу или бренду.Мы стараемся получать рекомендации от надежных компаний, которые предоставляют образцовое обслуживание клиентов, чтобы вы могли беспрепятственно совершать покупки.

Обратите внимание, что все продукты, в том числе те, которые мы рассматриваем и рекомендуем, время от времени могут быть отозваны или пересмотрены рекомендации по использованию. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам следить за любыми официальными объявлениями здесь, которые могут быть связаны с продуктами, которые вы покупаете.

Мы также знаем, насколько неприятным может быть ваше исследование продукта только для того, чтобы добавить его в корзину и увидеть, что его нет в наличии, поэтому мы стараемся смягчить это, заставляя специальных редакторов ежедневно проверять доступность, чтобы предоставить вам лучшего пользователя. опыт возможен.

Мы стремимся к достижению долгосрочных результатов благодаря брендам, которые мы представляем, и людям, с которыми мы работаем. Это означает демонстрацию брендов и услуг, принадлежащих людям, которые идентифицируют себя как BIPOC (черные, коренные, цветные) и другим группам меньшинств, когда это возможно. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу полную приверженность борьбе с расизмом.

Почему нам следует доверять

Рекомендации по продуктам от The Spruce Eats носят исключительно редакционный характер. Иногда бренды и PR-агентства присылают нам продукты для редакционного рассмотрения, но наши мысли и мнения являются нашими собственными. Наша команда никогда не обещает освещения и не позволяет розничным торговцам, компаниям по связям с общественностью или продавцам диктовать наш контент. Вместо этого мы берем на себя тяжелую работу, обращаясь к нашей сети экспертов и тестировщиков, чтобы помочь вам делать более разумные покупки — и избежать угрызений совести этого ужасного покупателя.

Как мы тестируем нашу продукцию

Мы верим в использование этих продуктов так же, как и вы, — на улице, дома, на кухне — в реальных условиях, которые заставят их испытать свои силы. Мы отправляем продукты прямо на дом к нашим специалистам по тестированию.Мы прозрачны в отношении любых полученных образцов.

У нас более сотни рецензентов, которые неделями и месяцами оценивают все, от кофеварок до наборов посуды, чтобы выяснить, стоят ли эти продукты потраченных средств. Обычно мы отправляем нашим тестерам от трех до пяти продуктов в одной категории, чтобы они могли провести сравнения, что дает вам реальное представление о том, насколько разные бренды и модели соотносятся друг с другом. Наши испытатели также делают десятки фотографий, чтобы помочь вам увидеть, как продукт на самом деле будет выглядеть у вас дома или в ваших руках.Они обязательно запечатлевают все важные ракурсы и детали, чтобы дать вам максимум информации перед покупкой.

В дополнение к описанию своего личного опыта каждый рецензент заполняет исчерпывающую анкету, которая собирает более десяти точек данных. Тестировщики оценивают свои продукты по шкале от 1 до 5 по каждому фактору, например дизайну или сроку службы батареи, чтобы составить рейтинг, отражающий их общее мнение. Мы адаптируем эти рейтинги к каждой категории и никогда не используем универсальный метод.Например, мы оцениваем грили по процессу сборки и контролю нагрева, но оцениваем французские прессы по их производительности и качеству кофе, которое они производят, среди других факторов.

Вы можете найти честные отзывы наших тестеров — как положительные, так и отрицательные — под значком «Tested by The Spruce», чтобы помочь вам принять наиболее обоснованное решение о покупке. Мы даем вам общий рейтинг, плюсы и минусы каждого продукта, а также отзывы и мнения непосредственно от наших рецензентов.

Мы хотим быть уверены в том, что предоставляем вам максимально объективную обратную связь.

Познакомьтесь с нами

Тори Брэнгэм — главный коммерческий директор Dotdash, вступивший в должность в мае 2017 года.

Тори сначала присоединился к Dotdash в качестве генерального директора The Spruce, курируя разработку и запуск сайта, который в настоящее время является одним из крупнейших сайтов по продаже домов и продуктов питания в мире. интернет.

Получила степень бакалавра искусств. Колгейтский университет по специальности «Международные отношения».

Читать далее

Джулия присоединилась к коммерческой команде Dotdash в мае 2018 года и теперь является вице-президентом по коммерции.Она обладает более чем десятилетним опытом работы в индустрии цифровых публикаций. До работы в Dotdash Джулия была внештатным коммерческим писателем и редакционным продюсером TravelandLeisure. com, где она руководила спонсорскими инициативами сайта.

Работа Джулии появилась в Интернете для журналов «Чего ожидать», «Еда и вино», «Повседневная еда Марты Стюарт» и «Этот старый дом».

Джулия получила степень бакалавра наук о продуктах питания в Корнельском университете и окончила программу кулинарного искусства в Международном кулинарном центре.

Читать далее

Тайша Мурто — редактор отдела продаж Food Group. От своего первого выступления в Meredith до работы в Hearst Тайша провела свою карьеру, создавая и редактируя контент по целому ряду тем, связанных с образом жизни.

У нее почти десятилетний опыт работы с образами жизни, будь то еда и хорошее самочувствие, семья и путешествия. Она пишет статьи для профилей, обзоры тенденций и путеводители по подаркам, и стремится информировать и вдохновлять читателей.

Тайша получила степень бакалавра журналистики в Университете штата Айова.

Читать далее

Мэри Кейт — старший коммерческий редактор журнала The Spruce Eats. Она присоединилась к компании в декабре 2018 года.

Она участвовала в различных публикациях, включая Life & Style, In Touch Weekly, Closer, First for Women, Atlanta Parent и Elite Daily.

Получила степень бакалавра. по журналистике Университета Джорджии.

Читать далее

Тейлор — помощник редактора в коммерческой группе, где она создает и редактирует копию для The Spruce Eats.Она присоединилась к Dotdash в ноябре 2020 года, но ее восхищение едой и напитками осталось на всю жизнь.

Как бывший работник ресторана и нынешний человек, который любит поесть, Тейлор тяготела к написанию еды во время работы в бортовом журнале путешествий своего университета и продолжала расти в этой сфере на протяжении всей своей профессиональной карьеры.

Тейлор получил степень бакалавра журнальной журналистики в SUNY Plattsburgh.

Читать далее

Свяжитесь с нами

Если у вас есть вопросы, комментарии или мнения, которыми вы хотели бы поделиться с нашей командой редакторов, напишите нам по адресу commercefeedback @ dotdash. ком

Обзор DeLonghi Nespresso Lattissima Pro: превосходит ожидания

Мы приобрели кофемашину DeLonghi Nespresso Lattissima Pro Espresso Machine, чтобы наш рецензент мог испытать ее на своей кухне. Продолжайте читать, чтобы увидеть наш полный обзор продукта.

На первый взгляд, кофемашина Nespresso Lattissima Pro Espresso от DeLonghi выглядит просто, начиная с крошечных размеров и заканчивая минимальными аксессуарами. Как только мы начали его использовать, мы углубились в его функции. Мы начали свой день с эспрессо, а вечером перешли на кофе без кофеина.Мы проверили все части, внимательно просмотрели меню, попробовали варианты на вкус и разобрали его для очистки. Как он сочетается с другими комбинациями кофемашин и эспрессо? Читайте подробности о наших горячих напитках.

Ель ест / Донна Карри

Процесс настройки: не может быть проще

Настройка программного обеспечения была минимальной, нам просто нужно было выбрать язык для дисплея. Перед нашей первой чашкой эспрессо руководство инструктировало нас трижды наполнить чашку «лунго» горячей водой, чтобы промыть систему перед использованием кофемашины, а также трижды запустить функцию горячей воды.Мы сполоснули и наполнили резервуар для воды в соответствии с инструкциями, а затем мы промыли контейнер для молока перед его наполнением. Это не только убедило нас в том, что машина безупречно чиста, но также познакомило нас с функциями машины.

Ель ест / Донна Карри

Дизайн: Симпатичный и функциональный

После распаковки этой машины у нас было первое впечатление, что она симпатичная — крошечная, компактная, маленькая, миниатюрная. Мы упоминали, что он не очень большой? Имея размеры 10,8 x 7,6 x 13 дюймов, на первый взгляд он не выглядит внушительным и не впечатляющим.В металлическом, роботизированном виде он непритязателен. Нам было интересно, как эта крошечная машина может оправдать свою цену, но как только мы начали пробовать все функции, мы все поняли. В нем много чего происходит, и им до смешного легко пользоваться. Машина даже распознает разницу между носиком для горячей воды и емкостью для молока, даже если они используют одно и то же выпускное отверстие.

Чалды можно вернуть в Nespresso, где и чалды, и кофе перерабатываются.

Одна особенность конструкции, которая нам очень понравилась, заключалась в том, что функция горячей воды использует отдельный выход, а не выход для кофе.Это означает, что горячая вода будет простой горячей водой и не будет иметь отдаленного вкуса горячей воды со вкусом кофе. Носик горячей воды имеет выдвижную насадку, поэтому мы смогли использовать чашку меньшего размера без большого количества брызг. Эти продуманные конструктивные особенности заставили нас еще больше оценить эту маленькую машину.

Капсулы Nespresso сделаны из алюминия и технически подлежат вторичной переработке, но маловероятно, что ваша местная служба по переработке будет заинтересована в работе с наполненными кофе капсулами. Однако чалды можно вернуть в Nespresso, где и чалды, и кофе перерабатываются.

Производительность: Легкий кофе, модный или простой

Мы погрузились в наш первый латте, не читая руководство, и были приятно впечатлены тем, что бортовое меню помогло нам пройти через весь процесс, включая указание запустить цикл очистки съемного контейнера для молока, а затем поместить его в холодильник. Мы были счастливы, что это было так умно, потому что иногда мы не так внимательны перед первой утренней чашкой.Эффективность — вот где сияет эта машина. Чтобы наслаждаться ежедневным кофе, вам просто нужно достать полный контейнер для молока из холодильника, выбрать капсулу и нажать кнопку. Он быстро нагревается и практически не требует очистки (подробнее об этом ниже) и мокрой грязной кофейной гущи.

Как только мы начали пробовать все функции, мы поняли цену. В этой машине много чего происходит, и она до смешного проста в использовании.

В руководстве предлагается использовать обезжиренное молоко для наилучшего пенообразования, но мы пробовали цельное молоко, 2-процентное молоко, обезжиренное молоко и даже миндальное молоко.Затем мы сошли с рельсов и попробовали цельное молоко, смешанное с жирными сливками. Каждый раз мы получали респектабельную пену.

Ель ест / Донна Карри

Характеристики: кофейные напитки и др.

Управление функциями осуществляется с помощью сенсорного экрана сверху, на котором вы можете выбрать три размера кофейных напитков (эспрессо, ристретто и лунго), два кофейных напитка с молоком (капучино и латте), один вариант только для горячего молока ( отлично подходит для горячего шоколада) и один вариант для горячей воды (отлично подходит для чая).

Кнопка настроек также находится на верхней панели, а на дисплее отображается полезная информация, в том числе сообщение «разогревается» и наше любимое сообщение о нытье мамы, напоминающее нам положить контейнер для молока в холодильник.

Хотя нет необходимости изменять заводские настройки по умолчанию, индивидуальная настройка возможна. Каждый из вариантов кофе, воды и молока можно отрегулировать на желаемый объем. Чтобы установить индивидуальный объем, нам было предложено приготовить напиток и остановить процесс на желаемом количестве, которое затем машина запомнит для использования в будущем.Хотя это не показывает, сколько унций наливается, это позволило нам запрограммировать конкретный объем горячей воды, чтобы мы могли получить идеальное количество для нашей любимой чашки.

Практически единственное, чего не позволяет эта машина — это производить кофе в больших объемах.

Производство молочной пены настраивается на лету с помощью ручки на верхней части контейнера для молока (который вмещает 16 унций), которую можно отрегулировать, чтобы она соответствовала вашей любимой чашке. Резервуар для воды на задней панели кофемашины небольшой (вмещает 44 унции) и является съемным, но, учитывая, что для напитков эспрессо не нужно много воды, размер имеет смысл. На резервуаре нет ручки, но в инструкциях несколько раз упоминается, что резервуар можно поднять за крышку, поэтому мы можем предположить, что он прочный. Если машина будет храниться какое-то время, доступна настройка для удаления остатков воды из машины. Также есть автоматическое отключение.

Практически единственное, чего не позволяет эта машина, — это производить кофе в больших объемах. Он рассчитан на одну чашку за раз, а не на графины или даже кружки для путешествий.

Принадлежности в комплекте: все необходимое

Неотъемлемой частью функций кофемашины являются два аксессуара: емкость для молока и дозатор воды.Носик для воды помещается за маленькой дверцей сбоку машины, поэтому нет риска потерять его в кухонном ящике для мусора. Он подключается к порту перед кофемашиной для подачи горячей воды. Контейнер для молока вставляется в тот же порт, и пар используется для превращения горячего молока в пенистую пену.

В комплект поставки кофеварки входит одноразовая полоска для проверки жесткости воды, которая используется для проверки вашей воды. Результаты этого теста можно ввести в настройки машины; это повлияет на частоту очистки машины от накипи.

Также был включен ассортимент из 14 кофейных капсул, но мы купили больше, чтобы поддерживать надлежащий уровень кофеина во время тестирования.

Ель ест / Донна Карри

Очистка: легко, но необходимо

Использованные стручки падают в контейнер для сбора и утилизации, а лишняя вода стекает в съемный поддон. Их следует регулярно опорожнять и чистить, но, поскольку они не контактируют с кофе, который вы пьете, для них не требуется ничего, кроме полоскания мыльной водой и быстрого ополаскивания.Емкость для молока имеет функцию самоочистки, которая удаляет большую часть остатков молока, но его следует тщательно мыть каждые два дня. Пока молоко в емкости остается холодным, верхняя часть емкости немного нагревается, поэтому рекомендуется регулярно ее чистить. Емкость можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Мы обнаружили, что мыть руки достаточно легко. В целом очистка оказалась такой же простой, как и мы.

Цена: Однозначно дорого

Несомненно, это дорогая кофеварка.Это также не традиционная эспрессо-машина, в которой используется свежемолотый кофе, что заставило нас усомниться в том, стоит ли того цена. Капсулы Nespresso стоят около 70 центов каждая, так что они не совсем дешевые. С этой машиной вы покупаете простоту и возможность приготовить разнообразные кофейные напитки, а также горячую воду и идеально подогретое молоко одним нажатием кнопки. В конце концов, нам понравилась эта простота, и мы наслаждались разнообразием кофе, который доступен в аккуратных маленьких пакетиках.

DeLonghi Nespresso Lattissima Pro в сравнении с МФУ De’Longhi BCO330T All-in-One Espresso Machine

Хотя эти две машины производятся одной и той же компанией, они уже не могут быть разными. Более дорогой Nespresso Lattissima, который мы тестировали, настолько автоматизирован и автоматизирован, насколько это возможно. Просто вставьте капсулу, нажмите кнопку и подождите несколько минут, чтобы приготовить себе чашку кофе. Машина DeLonghi All-in-One — это гораздо более практичная машина, которая включает в себя как традиционную кофеварку эспрессо, которая производит идеальный шот из молотого кофе, так и капельную заварку для тех дней, когда вам нужен полный чайник стандартного кофе.Трудно сказать, какую из этих машин лучше купить, потому что каждая из них будет идеальной машиной для разных любителей кофе.

Все еще не можете решить? Ознакомьтесь с нашим обзором лучших кофемашин Nespresso.

Окончательный вердикт

Любовь сначала пена.

Если вы ищете многофункциональную кофемашину с акцентом на простоту использования, вы не будете разочарованы кофемашиной DeLonghi Nespresso Lattissima Pro Espresso Machine. Если вам больше нравится возиться с идеальным эспрессо и научиться делать искусство молочной пены, возможно, вы захотите поискать в другом месте, но мы оценили простоту и функциональность этой машины.

Таблица помола кофе

для разных кофеварок

Одним из наиболее важных и часто упускаемых из виду этапов процесса приготовления кофе является помол кофе. Чрезмерный помол или недостаточный помол могут сделать или испортить смелый и насыщенный вкус кофе.

Хотя может быть проще купить молотый кофе, по качеству он не будет приближаться к качеству свежемолотых кофейных зерен. Таким образом, важно понимать правильный помол кофе, необходимый для различных способов заваривания.В этой статье мы обсудим лучший помол для различных кофеварок с помощью приведенной ниже таблицы помола кофе.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей ниже и получите купон на
Скидка 20% на весь сайт!

Для каждого метода заваривания требуется разный размер кофейной гущи. Вот диаграмма помола кофе, показывающая лучший помол кофе для френч-пресса, перелива, сифона, эспрессо на плите и турецкой кофеварки.

Помол для френч-пресса — грубый помол

Для заваривания кофе во френч-прессе требуется крупный, равномерный помол. Грубый грунт будет выглядеть несколько комковатым. Поскольку кофе замачивают в кипящей воде, время контакта воды с кофе намного больше, что требует более грубого помола. Слишком крупный помол сделает кофе слабым. Слишком тонкий помол сделает кофе мутным и горьким на вкус.

Помол для заливки — средний-крупный помол

Для заливки кофе лучше всего использовать средне-крупный помол. Средне-крупный помол будет похож по размеру на помол во френч-прессе, но менее крупный и будет немного более гладким.Если вы используете конусообразную заливку, используйте кофе среднего помола. Поскольку существует много разных пивоваренных заводов, каждому потребуется немного разный помол. Возможно, вам придется еще немного поэкспериментировать с этим методом, пока вы не найдете то, что вам больше всего подходит. Помните: чем меньше времени вода контактирует с молотым кофе, тем более мелким должен быть помол.

Помол для сифонной кофеварки — средний

Сифонный кофе требует среднего помола между фильтром и эспрессо, но ближе к размеру фильтра. Кофеварки с сифонами обычно используют тканевый или металлический фильтр, что позволяет получать полнотелую и чистую чашку. Вы не хотите, чтобы помол был слишком мелким, чтобы засорить фильтр, и вы не хотите, чтобы он был слишком большим. Если помол будет слишком большим, вкус будет отсутствовать, так как это быстрый процесс заваривания. Узнайте, как приготовить сифонный кофе.

Помол для кофеварки эспрессо на плите — мелкий помол

Для кофеварок эспрессо на плите используйте кофе мелкого помола. Мелкий помол будет похож по размеру и ощущениям на сахар.Он также должен быть немного грубее помола, используемого для обычной кофеварки эспрессо. Тонкий помол необходим из-за непродолжительного контакта помола с водой. В кофеварке эспрессо создается давление, которое заставляет воду проходить через мелкий помол.

Если бы вы использовали крупный помол, вода не смогла бы извлечь аромат из зерен. По этой причине эспрессо является наиболее чувствительным из всех типов кофе, когда речь идет о размере помола кофейных зерен и приготовлении хорошего кофе. Если помол будет чуть более мелким или грубым, это может существенно повлиять на конечный вкус эспрессо.

Помол для турецкой кофеварки — сверхтонкий

Турецкий кофе — это очень крепкий кофе с мелким помолом. Исходя только из этого описания, нетрудно понять, что этот сорт кофе требует очень тонкого помола. Чтобы дать вам представление о размере, молотый кофе должен напоминать сахарную пудру, делая его даже мельче, чем использованный эспрессо.Помол должен быть настолько мелким, чтобы некоторые кофемолки не подходили даже для кофе по-турецки. Поэтому, когда вы ищете кофемолку, убедитесь, что у нее правильные настройки, если турецкий кофе станет вашим предпочтительным кофе.

Кофемолка Burr

Лучшие кофейные зерна для приготовления кофе — это свежие зерна. Измельчение кофейных зерен непосредственно перед каждой варкой сделает кофе намного вкуснее. Если у вас его еще нет, купите кофемолку, чтобы каждое утро пить кофе лучше.Хотя шлифовальный станок с коническими жерновами дороже, чем шлифовальный станок с лезвиями, он обеспечивает более качественное измельчение. Это связано с тем, что фрезы для шлифования заусенцев намного более универсальны и точны.

Они универсальны, так как имеют разные настройки помола от очень грубого (для холодного заваривания) до тонкого (для эспрессо). Таким образом, вы можете использовать одну кофемолку для любого вида кофе. Кроме того, они намного точнее, чем шлифовальные машины с лезвиями. Жерновые кофемолки создают гораздо более равномерный помол, чем лезвийные кофемолки, что делает кофе лучше.

Более одинаковый размер помола обеспечит лучший контроль над извлечением аромата из вашей кофеварки. Независимо от того, используете ли вы френч-пресс, налив, эспрессо или какой-либо другой метод, кофемолка с жерновами — лучший вариант. Хотя ножевые кофемолки могут быть более простыми и удобными, жерновые кофемолки дадут вам гораздо более качественный кофе.

Отъезд: как выбрать лучшую кофемолку

Итак, теперь вы знаете, какой помол лучше всего подходит для вашего любимого стиля кофе. Помните, что размер помола — это то, что отличает чашку насыщенного ароматного кофе от чашки с горькой водой. Надеемся, что с этой таблицей помола кофе вы узнали больше о различных размерах помола кофе, и ваш следующий кофе будет вкуснее, чем когда-либо. И не забудьте проверить нашу кофемолку и кофе, чтобы приправить вашу следующую чашку!

. . .

Полное руководство по кофе и эспрессо на 2020 год

Что такое кофе и эспрессо?

Кофе и эспрессо — невероятно популярные напитки с кофеином и довольно большие темы для обсуждения.Потребление кофе человеком может быть как личным ритуалом, так и регулярной частью его распорядка дня. Независимо от того, пьете ли вы кофе или эспрессо для кофеина или для удовольствия, это руководство затрагивает самые разные темы: от советов по пивоварению, различных технологий, истории кофе, популярных напитков и наших рекомендаций по лучшему доступному оборудованию. Приглашаем вас совершить глубокое погружение. Следуйте за нами через зеркало, когда мы отодвигаем занавеску на всем кофе.

Где лучший кофе рядом со мной?

Если вы похожи на большинство людей в Америке, вы, вероятно, задавались вопросом или даже искали лучшую кофейню рядом с вами.Как только вы найдете свое любимое место, вам будет трудно куда-нибудь пойти, и в Whole Latte Love последние 20 лет или около того мы придерживались идеи, что это место может быть просто у вас на кухне. Являясь ведущим источником всего кофе в Интернете, у нас есть продукты и мы знаем, как доставить вам то, что вам нужно, и все, что вам нужно знать, чтобы сварить лучший кофе дома.

Как выбрать лучшую эспрессо-машину для начинающих

Хотите приготовить латте и капучино, не выходя из дома? Вот наше руководство по выбору лучших эспрессо-кофемашин начального уровня для начала!

Читать статью