Кофе для кофейных автоматов – Купить кофейный автомат. Цены на новые кофейные аппараты для вендинга в интернет-магазине Barista-ltd.ru

виды вендинговых автоматов и где их устанавливают и как выбрать, а также популярные бренды, их особенности и преимущества

Вендинговые кофейные автоматы, предназначенные для автоматической продажи ароматных напитков, известны каждому, кто любит вкусный кофе по приемлемой цене.

Горячий вендинговый кофе доступен в любое время суток и готов за считаные минуты, что особенно привлекает многих потребителей.

Кроме того, такие аппараты являются хорошим способом заработка для предпринимателей, ведь из года в год популярность оборудования, способного сварить кофейный напиток, отличный по вкусу , заметно растет.

Навигация по странице:

Виды вендинговых кофе автоматов

К сведению! Современные вендинговые автоматы предполагают использование растворимого сублимированного, молотого или капсулированного кофе.

Исходя из этого на рынке представлены следующие разновидности устройств:

  1. Для растворимого кофе – аппараты с кнопками для эконом-класса.
    Оборудование отличается возможностью приготовить 10 различных напитков, смешивая не более трех ингредиентов.
  2. Для зернового кофе – готовят до 15 видов кофейных напитков из свежемолотых зерен с добавлением сахара, молока, шоколада или других растворимых компонентов.
  3. Для капсульного кофе – работает на молотом кофе, расфасованном в капсулы.
    Для удобства эксплуатации устройство оснащено инновационным дисплеем, расширенным меню и интуитивно-понятным интерфейсом.
  4. Для зернового и растворимого – универсальный аппарат, объединяющий в себе функции автоматов для приготовления напитка из зернового и растворимого кофе.
    В ассортименте представлены 15 и более напитков различного состава и широкого ценового диапазона.
  5. Комбинированный – устройство совмещает функции кофейного и снекового аппарата.
    В одной части устанавливается кофе-автомат с растворимыми компонентами или зерновым кофе, а в другой находится торговый сектор со снеками в индивидуальной упаковке.

Где чаще всего устанавливают?

Вендинговые автоматы для приготовления и продажи кофе чаще всего устанавливаются в местах, где ежедневно находится большое количество людей, непрерывно сменяющих друг друга.

К примеру, располагаться аппараты могут в таких точках, как:

  • торгово-развлекательный центр;
  • автозаправочная станция или автомойка;
  • медицинское учреждение;
  • образовательное учреждение;
  • аэропорт, вокзал или метро;
  • общежитие;
  • предприятия, офисы;
  • парк.

При установке автоматов в определенных торговых точках учитывается технология приготовления кофейных напитков.

В офисах обычно находятся аппараты для варки кофе из свежемолотых зерен, сохранивших свой натуральный вкус и аромат.

В образовательных учреждениях актуальны автоматы с растворимым кофе, так как он готовится в 2 раза быстрее зернового.

Обратите внимание! Больше половины кофейных автоматов приходится на офисные центры, в которых используются различные системы расчета.

В случае, когда для посетителей или сотрудников напитки бесплатны, вместо купюроприемников используются электронные счетчики.

Однако, в остальных случаях целесообразны безналичный и наличный способ оплаты.

Как правильно выбрать?

Для того чтобы выбрать качественное оборудование, способное принести неплохую прибыль, при выборе кофейного вендингового аппарата специалисты рекомендуют обратить внимание на несколько немаловажных нюансов.

К ним относятся:

  • габариты.
    Размер и вес автомата зачастую являются решающими факторами при выборе оборудования.
    Поскольку тяжелые напольные устройства больше подходят для установки в местах с большой проходимостью, а настольные – отличный вариант для мест с меньшим потоком посетителей;
  • наличие системы против взлома.
    От этого пункта зависит, получится ли установить автомат на улице или он подойдет исключительно для охраняемых помещений;
  • вид расходных материалов.
    Автоматы могут приготовить напитки из натуральных зерен, кофейных капсул и растворимых ингредиентов.
    Лучший кофе получается из свежемолотых зерен, но стоят такие устройства немало;
  • количество стаканчиков, которое можно поместить в устройство.
    Чем больше порций напитка аппарат сможет выдавать без дозаправки, тем удобнее его будет использовать;
  • функциональность.
    Широкий ассортимент кофейных напитков и цен поможет удовлетворить предпочтения разных покупателей, значительно увеличив доход;
  • комплектация</strong.
    Кофейный автомат, совмещенный со снековым, вызовет больше интереса у покупателей, чем обычный.
    Ведь так можно приобрести не только напиток, но и еду, когда нет времени на посещение кафе;
  • эксплуатационный срок.
    Многие автоматы рассчитаны на 7-летний эксплуатационный срок, однако, некоторые производители дают 10 лет гарантии, что говорит о профессионализме и ответственности;
  • наличие гарантийного и постгарантийного обслуживания.
    Позволит исправить или устранить неполадки, возникшие в процессе длительной работы устройства;
  • производитель.
    Предпочтение стоит отдать известным и проверенным торговым маркам, существующим на рынке кофейного оборудования достаточно долгое время;
  • стоимость.
    Хороший аппарат не может стоить дешево, поэтому решив начать вендинговый бизнес, не стоит рассчитывать на то, что недорогой автомат сможет прослужить без поломок несколько лет.

Дизайн также играет не последнюю роль при выборе кофейного автомата, хоть и не является решающим критерием.

Имейте в виду! Яркие оттенки и гармоничный дизайн с простым сенсорным интерфейсом привлекают внимание покупателей, а значит такой вариант будет наиболее выигрышным.

Популярные бренды

Среди отечественных предпринимателей большим спросом пользуется оборудование от компаний Unicum, Necta и Jofemar.

Автоматы отличаются высоким качеством, надежной сборкой и функциональностью, но каждый из них имеет свои особенности и преимущества.

Unicum

Единственный российский производитель вендинговых аппаратов с собственным заводом.

Известен своими нестандартными и инновационными решениями в разработке устройств для приготовления кофе.

Отечественные автоматы Unicum оборудованы современным контроллером, автоматическими настройками и способны производить до 16 видов напитков.

Лучшими аппаратами Unicum названы:

  1. Nero To Go – готовит напитки из растворимых компонентов и зернового кофе.
    Модель снабжена профессиональной кофемолкой с тонкой регулировкой помола, подсветкой рабочей зоны, графическим дисплеем и имеет ряд особенностей. Среди них:
  • настраиваемая температура бойлера;
  • лоток для порционного сахара;
  • капучинатор для взбивания кремовой пенки;
  • 2 неавтоматических диспенсера стаканов;
  • 10 кнопок выбора напитков;
  • давление воды от 0,5 до 8,5 бар.
  1. Nova Rosso – варит 12 видов кофейных напитков из натуральных зерен.
    Устройство оснащено встроенной платежной системой с функцией выдачи денег, функцией удаленного контроля и выделяется среди аналогичных моделей простотой обслуживания и эксплуатации.
    Удобным в использовании аппарат делают такие характеристики, как:
  • уникальный механизм выдачи напитка;
  • большой бойлер;
  • гибкая планограмма;
  • эргономичное расположение компонентов внутри устройства;
  • просторный лоток выдачи сдачи.
  1. Rosso Touch Smart – автомат, способный приготовить 16 кофейных напитков из зернового кофе.
    К преимуществам прибора можно отнести:
  • сенсорный дисплей;
  • большой бойлер;
  • выгрузка статистики через USB;
  • расширенный видео интерфейс;
  • раздачу беспроводного интернета всем покупателям.

Necta

Итальянский производитель, который на протяжении многих лет выпускает многофункциональные торговые автоматы по приготовлению и продаже кофейных напитков в автоматическом режиме.

Обратите внимание! По мнению экспертов, наиболее продаваемыми устройствами являются 3 модели:

  1. Kikko ES6 – автомат с возможностью приготовления 16 различных напитков на основе 6 ингредиентов.
    В состав могут входить как зерновой, так и молотый кофе, сахар, сливки, шоколад, а также чай.
    Среди основных достоинств аппарата стоит отметить:
  • регулировку степени помола зерен;
  • автономную систему подкачки воды;
  • большой дисплей;
  • звуковой сигнал, уведомляющий о завершении процесса варки.
  1. Kikko IN7– аппарат с оригинальной технологией, обеспечивающей быстрое приготовление вкусных и насыщенных напитков из растворимого сублимированного кофе.
    Оборудование имеет большое количество плюсов:
  • надежность и многофункциональность;
  • наличие оптического датчика наличия стаканчика;
  • предварительный выбор компонентов;
  • возможность подключить снековый аппарат;
  • приемлемая цена.
  1. Opera To Go – аппарат с повышенной производительностью, вместительным контейнером для кофейных зерен и растворимого кофе.
    Помимо привлекательного внешнего вида автомат обладает:
  • 18 кнопками выбора напитков;
  • графическим дисплеем;
  • модулем безналичной оплаты;
  • укрепленной дверью и усиленным замком:
  • запатентованной технологией заваривания чая.

Jofemar

Испанская компания, производящая кофейные аппараты, способные контролировать давление и готовить до 20 вариантов напитков.

Устройства оснащены функцией самоочистки, механической самонастройкой помола зерен и большим дисплеем.

Для успешного развития бизнеса производитель предлагает:

  1. Coffeemar G250 — модель, гарантирующая приготовление высококачественного кофе из свежемолотых зерен при давлении 15 бар.
    Главными достоинствами вендингового автомата являются:
  • вместительная кофемолка;
  • приготовление 15 напитков на основе 6 компонентов;
  • 350 стаканчиков для сваренного кофе;
  • программируемый процесс размешивания и подачи;
  • система автономного водоснабжения.
  1. Coffeemar G546 — усовершенствованная версия модели G Устройство дополнено несколькими контейнерами и большей загрузкой ингредиентов.
    Особенностями модели производитель называет:
  • корпус из коррозиеустойчивой стали;
  • 20 видов напитков;
  • электронная самонастройка помола;
  • температурный контроль бойлера;
  • стильный дизайн.
  1. Coffeemar Bluetec G335 — автомат для приготовления напитков из зернового и растворимого кофе, выполненный из нержавеющей стали и черного стекла.
    Лаконичный дизайн позволяет размещать аппарат в бизнес-центрах, автомобильных салонах или государственных учреждениях. Модель оснащена:
  • устройством для чтения электронных карт;
  • самонастройкой группы помола;
  • функцией автоматического очищения;
  • большим LCD-дисплеем.

Выводы

При выборе вендингового кофейного автомата в первую очередь нужно сопоставить свои финансовые возможности и запросы потенциальных потребителей, а также учитывать, что:

  • прибыль от установленного аппарата для варки и продажи кофе напрямую зависит от места его расположения;
  • автоматы, которые готовят напитки из растворимого кофе, проигрывают устройствам, предназначенным для варки кофе из свежемолотых зерен;
  • современный вендинговый аппарат должен быть оборудован сенсорным дисплеем и системой самодиагностики неисправностей.

Полезное видео

Из данного видео вы узнаете как выбрать кофейный аппарат:

tehnoexpert.top

Капучино для вендинга, кофейных автоматов – каталог и цены Barista-ltd.ru

Капучино – это кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением горячего вспененного молока: на 1 часть эспрессо – две части молока. Этот напиток с австрийскими и итальянскими корнями наряду с горячим кофе и шоколадом стал очень популярным. Спрос порождает предложение, и помимо кафе и ресторанов капучино теперь можно купить в вендинговых кофейных автоматах. Это очень удобно и востребовано. Для кофе-аппаратов используется быстрорастворимый готовый напиток «капучино» – в состав уже входит кофе, сахар и вкусовая ароматическая добавка.

Современные итальянские, нидерландские, немецкие, российские производители предлагают множество вариантов напитка, в основе которых кофейная смесь эспрессо из 100-процентной арабики, высококачественные молоко и сливки. Некоторые виды уже содержат в своём составе все необходимые ингредиенты, другие могут применяться и как самодостаточный напиток, и в комбинации с иными компонентами, например, с дополнительным молоком или шоколадом.

Barista-ltd.ru предлагает с доставкой по Москве и регионам большой ассортимент любимого коктейля от ведущих торговых марок:

  • Ristora
  • «Де Марко»
  • Alma Food
  • «Аристократ»
  • Tazzamia
  • Vendline
  • ICS
  • Ristora
  • Satro Gmbh.

Капучино: как его делают сегодня

Классический рецепт напитка подразумевает определённые пропорции эспрессо, молока и молочной пены. Приготовить аналог в домашних условиях, имея некоторый опыт, несложно. Современные производители предлагают к продаже ароматизированные смеси из таких ингредиентов, которые повторить порой не так просто, а иногда невозможно. К примеру, нужно иметь в запасе Irish Cream (ирландский сливочный ликёр), «Амаретто» (миндальный ликёр) или другие компоненты.

В нашем каталоге есть и более сложные и экзотические сочетания cappuccino с ароматом малины, карамелью, вкусом лесного ореха и тирамиссу и, конечно, бестселлер в этой категории – капучино с ванилью для вендинга.

Вся продукция изготовлена специально для торговых вендинговых машин. Смеси не загрязняют миксер и воронки, гарантированно дают оригинальный вкус и густую ароматную пенку.

Мы реализуем продукцию исключительно высокого качества. География доставки: Москва, Подмосковье и все регионы России. У нас самые выгодные цены и условия сотрудничества.

www.barista-ltd.ru

Каким должен быть хороший зерновой кофе для вендинга? — Vendoved

Здравствуйте, друзья.

Недавно мне на глаза попалось одно обсуждение в социальной сети. Девушка искренне удивлялась, зачем люди пьют этот невкусный кофе из кофейных автоматов: дескать, она попробовала кофе из автомата, поплевалась и больше никогда этого не делает. Нигде. Многие были с ней солидарны.

О чем это может говорить? Возможно, о том, что в кофейных автоматах действительно бывает плохой кофе, и это не секрет. А также говорит, о том, что торговый автомат с плохим напитком бросает тень на весь кофейных вендинг. Это тоже факт. Многие новые покупатели просто не понимают, как все это работает, и логично думают, что так плохо везде.

Но, кроме того, такая разборчивость может свидетельствовать и о том, что кофейная культура среди наших соотечественников постепенно растет, наши люди начинают понимать, что бывает плохой и хороший кофе и, главное, различать его, — а это повышает требования как к кофе вообще, так и к кофе из вендингового автомата в частности.

Поэтому сегодня поговорим на тему хорошего кофе для вендинга. И в этом мне поможет опытный эксперт, который любезно согласился поделиться собственным мнением по кофейному вопросу. Но давайте обо всем по порядку.

Каким бывает кофе

А знаете ли вы, что первая вебкамера была изобретена учеными для того, чтобы из соседней комнаты наблюдать за процессом приготовления кофе? Любопытно, не правда ли? Для истинных ценителей, кофе всегда являлся источником вдохновения.

Для вдохновения мне нужны только раскрытый рояль, тишина и чашечка кофе. Из запаха родится музыка, тишина позволит ее услышать, а рояль воплотит в жизнь.
Иоганн Штраус

Кофе бывает разным – с легкой кислинкой, с нотками молока, цветов, земляники, ароматом кедра, свежей травы и даже табака. Разнообразие и мягкость вкуса – неотъемлемые характеристики самого популярного из всех видов кофе – арабики (Coffea arabica).

100% арабика в среде кофейных экспертов звучит почти как 100% качество. Однако, чаще всего, популярные кофейные смеси, как для бытового использования, так и для вендинга, представляют собой различные соотношения двух видов кофе – арабики и робусты. Почему?

Ответ на этот вопрос складывается из таких факторов как:

  • 100% арабика кислит (есть мнение, что это не только не всем нравится, но и вредно для желудка)
  • арабика дороже робусты (связано это, в первую очередь, с условиями сбора и обработки кофейной ягоды)
  • робуста крепче арабики (а кофе – это все-таки, в первую очередь, бодрящий напитком, хотя наслаждение вкусом также немаловажно)
  • робуста дает ту самую плотную кофейную пенку крема

Вот поэтому разумное сочетание арабики и робусты в напитке – ключ к кофейным предпочтениям рядового покупателя, в том числе и в сфере вендинга.

Кстати, робуста, в отличии от арабики, видом кофе вовсе не является. Она выступает подвидом другого вида кофе – Канефора. Кроме подвида «робуста», канефора включает в себя еще как минимум 40 других подвидов кофе.


Но во всем этом многообразии канефоры робуста занимает такую львиную долю, что вид и подвид зачастую смешивается в одно целое, между ними просто стирается граница – так и пишут Робуста (Coffee canephora).

Кроме арабики и робусты, этих кофейных Инь и Ян, существуют и другие, менее распространенные кофейные деликатесы. Это, например, терпкая и горькая Либерика, специфическая Эксцельза, гигантский Марагоджип, ну и, конечно, эпатажный Копи Лювак.

Кстати, кофе Копи Лювак давным-давно не является самым дорогим кофе в мире. Сначала он уступил пальму первенства тайскому Black Ivory, который в отличии от соперника собирают из экскрементов слонов. (Копи Лювак собирают из экскрементов малайской пальмовой куницы мусанги). А затем и Black Ivory потерял лидерство, благодаря появлению новой разновидности арабики под названием Geisha.

Как угодить российскому кофеману

В России кофе появился в период активной петровской европеизации. На Руси кофе называли «горьким пойлом», использовали как лекарственное средство и подавали в трактирах для иностранцев. В целом, на том этапе, русская душа массово к напитку не прикипела.

Даже сегодня, при ежегодном росте потребления кофе, мы остаемся чайной страной.  По статистике 96% россиян пьют чай ежедневно, кофе по утрам пьют 76% взрослого населения, из них половина отдает предпочтение растворимому кофе. Для сравнения, в 2001 году соотношение растворимого и зернового кофе было 85 на 15 не в пользу зерна.

Итого: россияне вне дома предпочитают зерновой кофе, но без фанатизма и национальной одержимости, какая, к примеру, присутствует у итальянцев. Идеальный кофе для нашего человека – это большая порция насыщенного крепкого кофе, чаще всего с молоком. Итальянцы, которые видят наши порции, испытывают неподдельное негодование: для них настоящий кофе (un caffè) это только эспрессо объемом около 30 мл, и как можно спрашивать в кафе какой принести кофе – маленький, средний или большой…


Однако наша непохожесть с законодателями кофейной культуры совсем не повод настойчиво внедрять эту самую культуру в головы российского покупателя, тем более посредством торгового автомата. «Плюнув» 30 мл. шикарного крепкого эспрессо в стаканчик, автомат может ненароком «плюнуть в душу» разочарованному кофеману. А это вредно для прибыльности бизнеса.

Формула гармоничного кофе для каждой страны своя (эфиопы, например, вообще пьют кофе соленым), поэтому пройдемся по пунктам, исходя из среднестатистических предпочтений среднестатистического взрослого россиянина:

  • Кислинка. 100% арабика кислит, наши люди не любят кислый кофе. Ноткам травы с альпийских лугов и прочей экзотике, за которую так любят арабику гурманы, пожалуй, не место в кофе из автомата – слишком велика вероятность, что инициатива будет недооценена. И это дорого.
  • Горечь. Умеренная горечь должна быть, так как она ассоциируется с крепостью напитка, а основная цель употребления кофе по пути – взбодриться. На самом деле между крепостью и горечью кофе нет прямой взаимосвязи.
  • Насыщенность или полнота. Насыщенный кофе остается кофе даже при добавлении молока, он плотный, не водянистый, густой.
  •  Аромат. Аромат называют «увертюрой к кофе», аромат кофе очень важен. Мне нравится, когда я просто стою рядом с кофейным автоматом, но слышу запах кофе.
  • Послевкусие. Вместе с ароматом и вкусом, приятное ощутимое послевкусие составляет основу букета, кофе становится похож на отлично сочиненную мелодию.
  • Пенка крема. Если нет крема – кофе не раскрыт, пенка обязательно должна быть. Кофе с плотной, высокой крема – это так аристократично, невозможно устоять. В смеси за пенку отвечает, в первую очередь, робуста.

Что еще нужно учесть

  • Объем напитка. Обычные дозировки напитков из кофейных автоматов в России – ок.60 мл. эспрессо и не менее 160 мл. – остальные.
  • Тара. Все-таки приятнее пить кофе из бумажного стаканчика. Последние пару лет наблюдается устойчивая тенденция к росту доли картонных стаканов в кофейном вендинге, хотя пластик, конечно, пока преобладает.
  • Настройка автомата. Задача оператора – выжать из автомата все, что можно, тут, как нельзя лучше, подходит выражение: как настроишь, так и поедешь…
  • Температура. Кофе не должен обжигать язык и руки, оптимальная температура – 60-75 градусов. К тому же кипяток плохо влияет на свойства ингредиентов и стаканов из пластика.
  • Вода. Плохая вода испортит даже самый хороший кофе, поэтому вода тоже должна быть вкусной.
  • Условия и сроки хранения. Чем свежее кофе, тем он вкуснее. Кофе имеет свойство выветриваться, поэтому кофе которому месяц и кофе которому год – это два разных напитка.  Идеальный срок хранения – до 2 месяцев.
  • Чистота зерна. Кофе для вендинга должен быть чистым, без камней и прочих сюрпризов.
  • Внешний вид автомата и торгового места должны располагать к покупке: неопрятный автомат, лужи, насекомые, посторонние запахи – все это не лучшим образом влияет на впечатление от покупки даже очень вкусного кофе.

Что думают о кофе для вендинга сами операторы

В заключении моего материала о кофе для вендинга, выражаю огромную благодарность компании Сиба-Вендинг, в лице Анны Шукурян,  которая любезно согласилась ответить на мои вопросы. Предлагаю и вам ознакомиться с точкой зрения эксперта в виде небольшого интервью.  Итак:

Я: Какие марки зернового кофе наиболее популярны в вендинге? Какие соотношения робусты и арабики?

Анна: Среди наших покупателей особой популярностью пользуются: Lavazza Pronto Crema А40/P60, Covim Gran Bar А16/Р84, Boasi Gran Crema Professional А15/Р85. И этому есть логическое объяснение. При таком соотношении арабики и робусты сохраняется приятный и всеми любимый вкус кофе, но и цена за килограмм остается приемлемой.

Я: Есть ли разница между кофе для вендинга и другими? В чем отличия?

Анна: Отличия, конечно же, есть, но они незначительны. Кофейные смеси для вендинга чаще всего имеют составы с большим содержанием робусты, более темную обжарку. Само зерно из более дешевых и наиболее распространенных сортов. Это все связано с желанием производителей сделать свои смеси дешевле и доступнее.

Я: На что следует обратить особое внимание при выборе зерна для торговых автоматов?

Анна: В первую очередь, на тот вкус, которого вы хотите добиться. Как известно, у всех вкусы разные и кто-то любит кофе терпкий, с горчинкой, а кто-то мягкий, едва уловимый вкус и аромат. Поэтому при выборе ориентируйтесь на предпочтения тех людей, которые будут пить ваш кофе. Во вторую очередь, обращайте внимание на производителя. Известные, давно существующие на рынке бренды следят за качеством своих смесей. У них есть четко отработанная система: один состав смеси, выверенная обжарка, надежная упаковка. Качество одной и той же смеси не изменяется от партии к партии, а это в свою очередь — стабильность вкуса ваших напитков. Сейчас появилось много «обжарщиков — однодневок», которые не могут обеспечить постоянство качества.

Я: Каков Ваш личный выбор зерна для среднестатистического кофеавтомата в среднестатистическом месте установки с наилучшим соотношением цена-качество?

Анна: В своих кофеавтоматах мы используем Lavazza, Covim, Boasi. Это бренды, проверенные на личном опыте, имеющие стабильное качество. Если же говорить о среднестатистическом месте установки, то у нас это Covim.

Я: Что такое хороший кофе из кофейного автомата?

Анна: Хороший кофе – это насыщенный вкус кофе, плотная пенка и приятный аромат. Напиток должен быть заваренным кофе, а не водичкой с цветом и ароматом, напоминающим кофе. Все что дальше это уже вкусовые предпочтения каждого.

А что думаешь о хорошем кофе ты,  мой дорогой читатель?

www.vendoved.ru

Кофейные автоматы бу. Страница 2

В каталоге предоставлены бывшие в употреблении и новые кофейные аппараты.
Большой выбор кофейный аппаратов от бюджетных до самых современных и технически совершенных.
Все бэушные вендинговые автоматы проходят предпродажную подготовку, на все бу аппараты действует 6 месячная гарантия, для регионов действует специальная гарантийная программа.

Лидеры продаж

Coffeemar G250 – это первый и единственный вендинговый аппарат на рынке, который контролирует давление, что гарантирует наилучшее приготовление кофе при давлении 15 бар, с первой до последней капли напитка. Чтобы качество кофе было всегда превосходным даже в автоматическом режиме, мы включили еще одно новшество – механическая самонастройка группы помола. Это позволяет гарантировать идеальную консистенцию молотого кофе без усилий. Цена указана без платежных систем.

  • Вес нетто: 100 кг
  • Высота: 1500 мм
  • Ширина: 500 мм
  • Глубина: 561 мм

Новый: 258 000 руб

Модель Saeco Cristallo 400 имеет монолитный корпус, поэтому рекомендована для установки в любом общественном месте.

  • Вес нетто: 97 кг
  • Высота: 1600 мм
  • Ширина: 580 мм
  • Глубина: 610 мм
  • Количество стаканчиков: 400 шт.
  • Контейнеры: 6 шт.
  • Бойлеры: 1 шт.
  • Длина палочек: 90-105-115

Новый: 205 740 руб 2 945 €

Coffeemar G250 – это первый и единственный вендинговый аппарат на рынке, который контролирует давление, что гарантирует наилучшее приготовление кофе при давлении 15 бар, с первой до последней капли напитка. Чтобы качество кофе было всегда превосходным даже в автоматическом режиме, мы включили еще одно новшество – механическая самонастройка группы помола. Это позволяет гарантировать идеальную консистенцию молотого кофе без усилий. Цена указана без платежных систем.

  • Вес нетто: 100 кг
  • Высота: 1500 мм
  • Ширина: 500 мм
  • Глубина: 561 мм

Цена: 138 000 руб

Компактный и стильный кофейный автомат Colibri ES5 является самым маленьким по размеру автоматом в линейки кофейных автоматов Necta. При этом по функциональности он мало уступает своим более «рослым братьям». Автомат предложит 6 видов напитков на основе настоящего зернового кофе и шоколада.

  • Вес нетто: 38 кг
  • Высота: (с тумбой) 1550 мм
  • Ширина: 410 мм
  • Глубина: 490 мм
  • Количество стаканчиков: 170 шт.
  • Контейнеры: 5 шт.
  • Возможность предварительного выбора продукта: Сахар
  • Напряжение: 220 В

Новый: 138 883 руб 1 988 €
Б/У:  от 62 900 до 81 000 руб

Jofemar

Стильный дизайн, Функция самоочистки, Температурный контроль бойлера, Большой LCD дисплей

  • Вес нетто: 210 кг
  • Высота: 1860 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 600 мм
  • Количество стаканчиков: 500 шт.

Новый: 291 000 руб

Bluetec G335 – стильный, вместительный кофейный автомат, в котором сочетаются простота настройки и широкий ассортимент напитков. G335 вмещает до 400 стаканчиков, что позволяет ставить его на точках со средней и высокой проходимостью. При этом корпус из нержавеющего стекла и глянцевый черный дизайн прекрасно гармонируют с интерьерами бизнес-класса.

  • Вес нетто: 100 кг
  • Высота: 1500 мм
  • Ширина: 500 мм
  • Глубина: 575 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Частота: 70 Гц

Новый: 295 000 руб

Bluetec G546 – прекрасное решение для точек с высокой проходимостью. Загрузка в 700 стаканов это то, что нужно в учебном учреждении, торговом, развлекательном или бизнес-центре. Этот автомат с успехом выдержит наплыв клиентов и позволит даже самым придирчивым выбрать себе напиток по вкусу – ведь в меню 18 позиций.

  • Вес нетто: 140 кг
  • Высота: 1830 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 575 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Частота: 70 Гц

Новый: 336 500 руб

Данный автомат имеет функцию самоочистки Температурный контроль бойлера Антивандальные противовзломные Большой LCD дисплей 100х90мм

  • Вес нетто: 140 кг
  • Высота: 1825 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 561 мм
  • Количество стаканчиков: 500 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 500 шт.
  • Бойлеры: 500 мл шт.

Цена: 299 200 руб

Bianchi

Аппарат Bianchi Lei 400 EASY SMART может приготовить 24 горячих напитка сделанных на натуральном зерновом кофе в сочетании с другими ингредиентами. Торговый автомат имеет возможность регулировки сахара клиентом, в которой установлено пять различных дозировок от 0 до максимум.

  • Вес нетто: 132 кг
  • Высота: 1630 мм
  • Ширина: 650 мм
  • Глубина: 770 мм
  • Количество стаканчиков: 400 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 400 шт.

Цена: 243 116 руб

Вендинговый аппарат Bianchi lei 200 уникален. Он может использоваться как кофейная машина в направление HoReCa и как полноценный автомат с платежными системами. Меню автомата подсвечивается, так же подцветка установлена в зоне выдачи стакана.

  • Высота: 1531 мм
  • Ширина: 1020 мм
  • Глубина: 1155 мм

Цена: 163 335 руб

LEI600 — аналог модели LEI400, обладающий больше загрузкой. Автомат рассчитан на обслуживание точек со средней и высокой проходимостью

  • Вес нетто: 140 кг
  • Высота: 1830 мм
  • Ширина: 6200 мм
  • Глубина: 77 мм
  • Количество стаканчиков: 600 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 600 шт.
  • Контейнеры: 5 шт.
  • Дисплей: 2-строчный буквенно-цифровой ЖКИ

Цена: 235 431 руб

Торговыйавтомат Bianchi Lei 700 2cups touch Coffee To Go – совершенство. Иновационная разработка компании создает совершенно новое измерение в мире вендинга. На экране монитора автомата изображены напитки с описанием состава.

  • Вес нетто: 214 кг
  • Высота: 1830 мм
  • Ширина: 666 мм
  • Глубина: 780 мм
  • Количество стаканчиков: 700 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 540 шт.

Цена: 556 092 руб

Данный автомат продает кофе в современном формате «Кофе с собой». Готовит автомат напитки из натуральных кофейных зерен, напитки наливаются в стакан 330мл. Автомат выдает крышку к стакану.

  • Вес нетто: 200 кг
  • Высота: 1830 мм
  • Ширина: 760 мм
  • Глубина: 700 мм
  • Количество стаканчиков: 400 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 400 шт.
  • Бойлеры: Объем бойлера зерновых напитков — 0,6л шт.
  • Длина палочек: 120 мм

Торговый автомат готовит напитки на основе зернового кофе и сыпучих ингредиентов. Lei 600 EASYSMART имеет повышенную загрузку. Автомат может приготовить до 600 порций без дозаправки.

  • Вес нетто: 155 кг
  • Высота: 1830 мм
  • Ширина: 620 мм
  • Глубина: 770 мм
  • Количество стаканчиков: 600 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 600 шт.
  • Контейнеры: 5 шт.
  • Кол-во наименований ассортимента: 13

Новый: 250 102 руб 3 580 €
Б/У: 130 900 руб

Unicum

Кофейный автомат Unicum Nero To Go имеет небольшие габаритные размеры, сенсорный экран выбора напитков. Корпус автомата выполнен из стали толщиной 2мм.

  • Вес нетто: 80 кг
  • Высота: 1683 мм
  • Ширина: 380 мм
  • Глубина: 476 мм
  • Количество стаканчиков: 400 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 400 шт.
  • Бойлеры: Бойлер зерновых напитков 0,6л шт.
  • Напряжение: 220-230В В

Unicum Rosso- классика кофейных торговых автоматов. Гармоничное сочетание качества, комфорта и яркого, привлекательного внешнего вида. Торговый автомат, который не перестает совершенствоваться. Легко настроить вкус кофейного напитка и сделать его идеальным. Тонкая регулировка помола и большой бойлер для поддержания стабильной температуры напитка. Качественные платежные системы и различные инструменты безналичных продаж сделают ваш автомат удобным и более привлекательным для потребителя. Планируйте ассортимент напитков на свой вкус. Конструкция торгового автомата максимально продумана с точки зрения простоты и удобства в обслуживании. Rosso не останется без внимания. Помимо предложенных вариантов дизайна, вы всегда можете создать индивидуальный образ для вашего кофейника..

  • Вес нетто: 120 кг
  • Высота: 1820 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 660 мм
  • Количество стаканчиков: 600 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 600 шт.
  • Дисплей: 2-строчный буквенно-цифровой ЖКИ
  • Сахар: В стаканчик

Цена: 206 718 руб

Rosso Touch – больше чем просто автомат! Это новый уровень сервиса для ваших покупателей! Оснащенный 22-дюймовым сенсорным монитором, он позволяет…

  • Вес нетто: 125 кг
  • Высота: 1830 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 660 мм
  • Количество стаканчиков: 600 шт.
  • Контейнеры: 5 шт.
  • Длина палочек: 95 / 105 / 115
  • Напряжение: 220 В

Новый: 289 783 руб 4 148 €

Unicum Nova – бюджетный аналог модели Rosso, который может позволить себе даже начинающий предприниматель. Но в отличие от многих других «эконом-вариантов», в данном случае вам не придется расплачиваться за экономию ни производительностью, ни надежностью. Стильный автомат с черным, немарким дизайном «запакован» в прочный металлический корпус с качественными итальянскими комплектующими.

  • Вес нетто: 125 кг
  • Высота: 1830 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 660 мм
  • Количество стаканчиков: 600 шт.
  • Контейнеры: 4 шт.
  • Напряжение: 220 В

Цена: 197 007 руб

Necta

Кофейный автомат Necta Kikko (Некта Кикко) ES6 – это универсальный многофункциональный торговый автомат по приготовлению и продаже напитков в автоматическом режиме.

  • Вес нетто: 115 кг
  • Высота: 1700 мм
  • Ширина: 540 мм
  • Глубина: 690 мм
  • Количество стаканчиков: 500 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 450 шт.
  • Контейнеры: 6 шт.
  • Бойлеры: 1 шт.

Цена: 218 594 руб

Торговый автомат Necta Kikko Max для приготовления горячих напитков. Является самым популярным автоматом в России за счет отличного дизайна и высокой надежности.

  • Вес нетто: 126 кг
  • Высота: 1830 мм
  • Ширина: 540 мм
  • Глубина: 650 мм
  • Количество стаканчиков: 620 шт.
  • Количество палочек для перемешивания: 550 шт.
  • Контейнеры: 6 шт.
  • Бойлеры: 2 шт.

Новый: 253 944 руб 3 635 €
Б/У:  от 140 000 до 175 000 руб


www.supervending.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *