Как заработать деньги в современных реалиях – Ъ-FM-НН/Программы – Коммерсантъ Нижний Новгород FM
Коммерсантъ На главную регионаКоммерсантъ FM
Предыдущая страница
-
- $ 81,42
- € 87,08
- ¥ 11,40
- IMOEX 2701,15
Следующая страница
95 1 мин. …Не только мы выбираем деньги, но и деньги выбирают нас. Это всегда очень большой и тяжёлый труд.
Деньги всегда заканчиваются тогда, когда появляется фраза «Я всё знаю». Если же люди продолжают искать, учиться, задаваться вопросами, развиваться — это всегда горизонт колоссальных возможностей и потенциал прихода денег. Бизнес-консультант и тренер Наталия Лужбина поделилась практическими советами, как заработать деньги в современных реалиях в программе «Деньги» на «КоммерсантFM — Нижний Новгород».
Картина дня
Загрузка новости. ..
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Загрузка новости…
Как сделать бумажную гадалку – Журнал Scout Life – Журнал Scout Life
Узнайте, как сложить эту классическую бумажную гадалку и заполнить ее скрытыми сообщениями для ваших друзей.
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СКЛАДКИ БУМАГИ ДЛЯ ГАДАНИЯ
- Лист плотной бумаги размером 8 ½ на 11 дюймов, разрезанный на квадраты
- Маркеры
КАК ВЫРЕЗАТЬ СОВЕРШЕННЫЙ КВАДРАТ
Если у вас нет квадратного листа бумаги, вот простой способ разрезать лист бумаги размером 8 1/2 на 11 дюймов на квадрат.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ГАДАЛКУ
ШАГ 1: Согните квадратный лист бумаги по диагонали от каждого угла. Сложите верхний правый угол, чтобы коснуться нижнего левого угла. Согните сгиб пальцем, а затем разверните его, чтобы лист снова стал плоским. Затем возьмите верхний левый угол и согните его к нижнему правому углу.
ШАГ 2: Сложите бумагу пополам с каждой стороны. Поднесите верхний край бумаги к нижнему краю и загните сгиб.
Разверните бумагу, чтобы она снова стала плоской, и поверните ее на 90 градусов. Сложите новый верхний край бумаги к низу, чтобы согнуть его, а затем снова разгладьте его.
ШАГ 3: Соедините углы с центром бумаги. Начните с одного из нижних углов и загните его к середине бумаги, где пересекаются складки.
Прижмите складку ногтем, чтобы она осталась на месте.
Поверните бумагу на 90 градусов и загните другой нижний угол к центру. Продолжайте вращать и сгибать бумагу, пока не получится меньший квадрат, состоящий из четырех треугольников.
Переверните бумагу и снова загните каждый угол к центру.
ШАГ 4: Расставьте числа в порядке возрастания на треугольниках. Начните с № 1 в меньшем верхнем левом треугольнике на гадалке. Напишите числа в порядке возрастания вокруг треугольников по часовой стрелке, пока не дойдете до восьми.
Затем выберите четыре цвета, чтобы написать на лицевой стороне гадалки.
ШАГ 5: Напишите состояния под клапанами. Откройте треугольники с цифрами 1 и 2 и напишите краткое состояние под каждой цифрой. Пишите маленькими буквами, чтобы они поместились в пространстве. Повторите процесс под обложкой для каждого числа, чтобы всего у вас было восемь разных состояний. Закройте клапаны, как только вы написали все состояния.
Состояний можно написать:
- «Завтра вас ждет нечто удивительное».
- «Ты проживешь очень долгую и счастливую жизнь».
- «Сделай добро сегодня!»
ШАГ 6: Проведите пальцами под квадратами, чтобы управлять гадалкой. Попросите друга выбрать цвет и произнести его по буквам.
Затем выберите число и посчитайте его. При этом двигайте пальцами, произнося каждую букву и цифру.
Наконец, пусть они выберут другое число, чтобы узнать свою судьбу. Поднимите крышку номера, который они выбрали. Прочтите судьбу своего друга вслух.
Как сделать печенье с предсказанием — Печенье с предсказанием на заказ
Из этого пошагового руководства вы узнаете, как приготовить собственное печенье с предсказанием в домашних условиях. Это печенье с предсказаниями идеально хрустящее, слегка сладкое и наполнено вашим собственным сообщением!Обзор
- Уровень квалификации : Средний
Хотя печенье с предсказанием часто ассоциируется с окончанием трапезы в китайском ресторане или празднованием китайского Нового года, на самом деле оно больше восходит к Японии 19-го века и Америке 20-го века.
Печенье с предсказаниями — нежное, тонкое печенье, свернутое в форме полумесяца. Они сделаны из очень тонкого теста, похожего на тесто для печенья tuile. Хотя они могут показаться пугающими, печенье с предсказаниями на самом деле довольно просто приготовить, если оно оснащено правильными инструментами и проверенным рецептом.
Приготовление печенья с предсказаниями состоит из 4 основных этапов: приготовление теста, выкладывание теста ложками на противень и намазывание его тонкими кругами, выпечка печенья и наполнение/складывание печенья.
Помимо складывания теплых печенек, я люблю создавать предсказания или сообщения, которые можно положить внутрь каждого!Почему я люблю домашнее печенье с предсказаниями
Состояния в этих печеньках полностью настраиваемые . Поделись шуткой, поздравь с днем рождения, скажи кому-нибудь, что любишь его, сделай день ярче или даже сделай предложение!
Это печенье — идеальное дополнение к особому событию или празднику , например, Дню святого Валентина.
Каждое печенье — это простой, но впечатляющий домашний способ сказать моему мужу, семье и друзьям, что я их люблю!
Их легко и быстро сделать, как только вы освоите технику складывания.
Советы по изготовлению печенья с предсказанием на заказ
Мой рецепт и метод выпечки печенья с предсказанием довольно просты, но техника складывания каждого печенья может быть сложной. С небольшой практикой домашнее печенье с предсказаниями может быть легко приготовлено! Для успеха печенья с предсказанием следуйте этим советам по приготовлению лучшего печенья с предсказанием:
Совет № 1: распечатайте и вырежьте гадания перед тем, как начать выпечку
Распечатайте (или напишите) свои гадания и нарежьте их на тонкие прямоугольники, прежде чем приступить к приготовлению теста. После того, как печенье испеклось, у вас есть всего несколько секунд, чтобы запихнуть в него сокровища и сложить печенье до того, как оно застынет и затвердеет. Как только это происходит, их становится невозможно формировать.
Развлекайтесь и проявите творческий подход с сообщениями внутри каждого печенья — напишите поздравление с днем рождения, любовную записку или даже сделайте предложение внутри! Для вдохновения я нашел этот список мудрых и забавных высказываний, которые часто встречаются в печенье с предсказаниями массового производства.
Совет № 2.
Убедитесь, что тесто очень жидкоеВыложите тесто очень тонким слоем на противень. Тесто должно быть таким тонким, чтобы вы почти могли видеть сквозь него. Это то, что делает печенье очень хрустящим.
Если вам трудно раскатывать это жидкое тесто, вы не одиноки! Чтобы его было легче распределять, используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить каплю теста в круг диаметром 3,5-4 (9-10 см). Тесто не обязательно должно быть идеальным кругом.
Совет №3: выпекайте только два печенья за раз
Эти печенья требуют быстрой работы! Когда они выходят из духовки, их нужно сложить в течение 15-20 секунд, чтобы получить традиционную форму печенья с предсказанием. Из-за этого я пеку два печенья за раз (если мне не помогает кто-то другой).
Совет № 4. Наденьте перчатки
Поскольку это печенье нужно сразу складывать, оно очень горячее на ощупь! Мои руки могут выдержать много тепла, но при необходимости наденьте перчатки, чтобы не обжечь руки.
Совет № 5. Посмотрите видеоруководство
В моем видеоруководстве по печенью с предсказанием я шаг за шагом покажу вам, как должно выглядеть тесто и как сложить каждое печенье в классическое печенье с предсказанием. форма.
Для идеальной складки может потребоваться несколько попыток, но с практикой они становятся легче. Придерживаться!
Часто задаваемые вопросы
Какую муку следует использовать для печенья с предсказаниями?
В некоторых рецептах печенья с предсказаниями используется только универсальная пшеничная мука, но мне нравится использовать комбинацию пшеничной и рисовой муки. Добавление рисовой муки гарантирует, что печенье придаст классическую хрустящую корочку.
Если у вас нет рисовой муки или вы не можете найти ее в магазине, вы можете легко приготовить ее дома из одного ингредиента: риса! Измельчите белый рис в кухонном комбайне или блендере на высокой скорости, пока он не станет очень мелким и порошкообразным. Просто просейте рисовую муку через сито, чтобы удалить комочки, а затем используйте ее в рецепте.
Что придает вкус печенью с предсказаниями?
Печенье с предсказаниями слегка сладкое и чаще всего приправлено ванильным экстрактом, а в этом рецепте — миндальным оттенком. Некоторые рецепты печенья с предсказаниями также требуют добавления в тесто кунжутного масла, которое придает печенью уникальный вкус.
Почему печенье с предсказаниями хранится так долго?
Вы могли заметить, что печенье с предсказанием, которое вы получаете в ресторане или покупаете в магазине, хранится вечно! Массовое коммерческое печенье с предсказаниями упаковано с консервантами для обеспечения длительного срока хранения. Как и большинство домашней выпечки, это печенье с предсказаниями сделано без консервантов, поэтому оно устареет намного быстрее, чем расфасованная версия.
Какого размера должно быть состояние?
Нарежьте напечатанные (или написанные) гадания на листы бумаги размером не более 2 ¼ x ½ дюйма (6 x 1,25 см).
Как хранить печенье с предсказаниями
Комнатная температура: Храните печенье с предсказаниями в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Через 5 дней они начнут твердеть и черстветь.
Морозильная камера: Заморозьте печенье с предсказаниями в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Оттепель в течение ночи при комнатной температуре.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТ ПЕКАРЯ БЕТТИ!
- Легкий чизкейк без выпечки
- Ванильное печенье безе
- Торт из лавы с расплавленным шоколадом
Ингредиенты
- 60 г (½ стакана) мука общего назначения
- 18 г (2 столовые ложки) рисовая мука
- 1 чайная ложка кукурузный крахмал
- 100 г (½ стакана) сахарный песок
- ¼ чайной ложки кошерная соль
- 60 грамм (примерно 2 больших) яичные белки
- 42 г (3 столовые ложки) рапсовое или растительное масло
- 42 грамма (3 столовые ложки) вода
- ½ чайной ложки экстракт ванили
- ¼ чайной ложки экстракт миндаля
- бумажные состояния , написанные от руки или напечатанные *дополнительно
Инструкции
Примечание: Для получения наилучших результатов просмотрите приведенный выше видеоурок, в котором показано, как должно выглядеть тесто и как складывать каждое печенье.
- Разогрейте духовку до 325°F/165°C.
- В большой миске смешайте вместе муку (60 г/ ½ стакана), рисовую муку (18 г/ 2 столовые ложки) , кукурузный крахмал (1 чайная ложка) , сахар (100 г/ ½ чашки) и соль
- В отдельной средней миске энергично взбейте ручным венчиком яичных белка (60 г/около 2 больших) до образования пены. Отложите.
- В миску с сухими ингредиентами добавьте масло (42 г/3 столовые ложки), воду (42 г/3 столовые ложки) , экстракт ванили (½ чайной ложки) 90 102, экстракт миндаля (¼ чайной ложки) и взбитые яичные белки. Перемешивайте ингредиенты резиновой лопаткой, пока они не превратятся в однородное жидкое тесто. Тесто должно легко стекать с лопатки в миску и быть таким же жидким, как тесто для блинов. Если тесто слишком густое, вы можете добавлять по несколько капель воды за раз, пока оно не станет жидким и жидким.
- Подготовьте противень, обрызгав его антипригарным спреем или застелив его силиконовым ковриком. Не используйте пергаментную бумагу. Используйте мерную ложку ½ столовой ложки и выложите ложку теста на смазанный маслом противень. С помощью тыльной стороны ложки распределите тесто тонким кругом диаметром около 3,5–4 дюймов (9–10 см). Выложите 2-ю ложку теста на противень и повторите этот шаг. Если вы делаете их в одиночку, я настоятельно рекомендую выпекать только 2 за раз. Продолжайте читать, и вы поймете, почему.
- Выпекать 9-11 минут до золотистого цвета.
- Выньте из духовки и немедленно используйте лопаточку, чтобы вынуть его из формы. Положите бумажную сумму в центр печенья, сложите пополам и защипните, чтобы запечатать. Сложите печенье через край чашки или кофейной кружки, а затем положите его в форму для маффинов, чтобы оно полностью остыло.