Как зарабатывать 500000 рублей в месяц – 500000 .

Как заработать 500$ тысяч в месяц на скопированном контенте

Мне на глаза случайно попалось интервью со Скоттом Делонгом (Scott DeLong). В нем он рассказывает, что давно занимается созданием сайтов на продажу и что он не ожидал, что его сайт станет настолько популярным (100 000 000 посетителей в месяц).

Он зарабатывает, размещая на своем сайте рекламу от Google AdSense. По приблизительным оценкам это приносит ему 400-500$ тыс. в месяц. Самое интересное, что весь контент на его сайте скопирован с других сайтов.

Как он добился таких результатов? Как сделать похожий сайт? Об этом рассказывает другой интернет-предприниматель Влади Васильев (Vladi Vasilev):

Я много раз заходил на этот сайт с момента его появления около года назад. Я прочитал полсотни статей этого парня о том, как он это проделал и сколько он с этого получает только через AdSense, и я все еще в шоке… А меня удивить не так легко – я сам стал миллионером в 22 года.

Скотт Делонг крут! Я не знаю его лично, и, сказать по правде, сам он не особо меня интересует (Скотт, прости, если ты это читаешь), но я просто должен был написать эту статью.  Раньше я думал, что AdSense – это пустая трата времени, как, возможно, и вы.

Так вот, это совсем не так. Взгляните на viralnova.com и вы поймете, что я имею в виду. Согласно Alexa, у этого сайта столько трафика, что он исчисляется шестизначными числами в месяц. И хоть Скотт и решил его продать (что наводит на мысль о некоторой сомнительности, по крайней мере, части этого трафика), ему, безусловно, есть чем гордиться.

Как я вообще наткнулся на viralnova?

Я обычно не хожу на такие сайты, однако в прошлом году (где-то в июне) в моей новостной ленте в Facebook появился интересный пост. Благодаря завлекательному заголовку я нажал на ссылку (а как говорил мистер Спок, «все дело в названии») и оказался на довольно интересной странице (что-то вроде этого: http://www.viralnova.com/crane-hotel/), контент на который был скопирован из другого источника, как и весь остальной контент на сайте Скотта.

С тех пор я слежу за этим сайтом и поражаюсь его популярности. Но разве можно просто так копировать контент и вставлять его на свой сайт, даже не давая ссылок на источники (я, по крайней мере, их не заметил)? Уже не знаю, что и думать, но судя по всему, это очень и очень выгодно, если знать, что делать.

Как создать такой сайт, как viralnova?

Хотя копипаст – не самое увлекательное занятие, я провел небольшое исследование и выяснил, что Скотт занимается этим примерно с 2000 года и неплохо разбирается в работе с сайтами, а именно в создании вирусного контента, популяризации сайтов и их последующей продаже.

Так что это не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Но я могу подсказать вам, как это делается.

Почему я сам этим не занимаюсь? Мне никогда не нравилось просто копипастить, это неинтересно, и лично я думаю, что это так себе бизнес-модель, хотя и прибыльная – это уж точно. Почему я такой разборчивый? Я усвоил свой урок в 26 лет, когда потерял компанию из-за того, что занимался тем, что мне совершенно не нравилось.

Теперь я придерживаюсь такого мнения: вам должно действительно и по-настоящему нравиться то, что вы делаете.

В общем, вот как создать такой бизнес:

[checklist icon=”fa-check” iconcolor=”#dd0000″ circle=”no”]

  • Для запуска вам понадобится около 1000$ на объявления в Facebook.
  • Крутой домен, такой как viralcontent.com или что-нибудь в этом роде.
  • Настройте простой дизайн, чтобы людям было проще делиться и лайкать ваш контент (посмотрите на viralnova для примера). Сгодится почти любая тема, если у вас есть кнопки соц.сетей и форма для сбора емайлов .
  • Используйте любой надежный хостинг, модернизироваться будете потом (хотя если у вас уже есть деньги, выберите что-нибудь приличное). Еще вам понадобятся несколько человек для помощи.
  • Настройте свою страницу в Facebook.
  • Начните публикацию тонн контента, или, точнее, копирование тонн контента. Ищите все модное и интересное и публикуйте это на своем сайте. Не знаю, надо ли давать ссылки на источники, но думаю, что надо. А может, и нет.
  • Все дело о заголовках – на днях я написал об этом статью, почитайте, и вы поймете, почему одними постами делятся, их читают и лайкают, а другие – нет. То есть, вы поймете, как создается вирусный контент.
  • Еще больше контента!
  • Запускайте объявления в Facebook.
  • Вот, в принципе, и все.

[/checklist]

На чем нужно особенно сосредоточиться?

Деньги на рекламу, копирайтинг, интригующие заголовки и надежный хостинг. Многие люди уже создали аналогичные сайты (например, boredpanda.com), а многим это не удалось. Так что я понятия не имею, так ли это просто, как говорят, но это точно один из самых простых способов заработка в Интернете.

Вот так строится AdSense империя за полгода!

Спасибо, что дочитали, удачи!:)

zarabotaydengi.com

поскажите как заработать 500000 рублей в месяц

Если без начального капитала — то только продав что-нибудь ценное.
Но что-бы продать эти ценности надо иметь. Если ничего ценного, из того что ты мог бы продать из материальных объектов на такую сумму у тебя нет, то остаётся вариант интеллектуальной собственности. То есть ты должны что-то изобрести, запатентовать и продавать лицензии на использование твоих изобретений, либо продать сами патенты на изобретения.

Ограбить банк.

Заработать — никак. Можно наворовать, выиграть в лотерею, ограбить банк, напечатать фальшивых

60 тысяч платят водителям фур например. А 500000 — не знаю !

создать свой бизнес с нуля

На наркотиках, но посадят

Грабить банк каждый месяц но только на сумму 500000(так как вас интересует именно эта сумма)

взять кредить на левого человека

при такой зарплате конкуренты не нужны…

Грамотно вложить деньги!

Если законным путем, то все равно необходим стартовый капитал.

Наприме можно купить «убитую» квартиру у каких-нибудь алкашей, сделать в ней евроремонт и перепродать.

Необходимо наличие денег и золотые руки, если нанимать рабочих то 500 не получиться.

перестав задавать тупые вопросы

touch.otvet.mail.ru

История успеха или как заработать 500000$ за 6 месяцев |

Когда мы говорим о бизнес идеях, мы подразумеваем создание своего нового бизнеса. Но некоторые люди выходят за рамки своего мышления, и видят то, что не видят другие. Они используют чужой бизнес, для своего обогащения. Порой такие идеи приносят больше денег, чем тот бизнес под который ее задумывали.

Об одной такой удивительной истории хочу сегодня рассказать.  Paul Kind придумал брелок, который в течении шести месяцев купили более 200000 человек. Что за брелок, и зачем его покупали?

В Канаде процветает сеть кофеен Tim Hortons, которая постоянно проводит розыгрыши ценных призов, таких как автомобили, катера, деньги и даже недвижимость. Секретный код с заветным двенадцати значным числом прячется под ободком бумажных стаканчиков. Чтобы прочитать, этот код, необходимо купить кофе, а потом испортить бумажный стаканчик. Ежедневно в Канаде сотни тысяч человек покупают кофе этой компании. Ежедневно рвутся и ломаются стаканчики, а с ними ломаются ногти на пальцах, и зубы усердных искателей заветных подарков. Именно для решения, этой проблемы Paul Kind придумал специальный брелок прищепку, которая в считанные секунды помогает добыть код на бумажном стаканчике. Смотрим видео:

Стоимость одного брелка 2,5 доллара.

Возможно стоит внимательно посмотреть вокруг, чтобы увидеть подобную фишку, которая принесет вам невероятно высокий доход.

Закладки:
Дорус.ру — доска объявлений России: бытовая техника, электроника, тысячи объявлений, тысячи посетителей.
Друзья хватит работать, пора отдыхать. Приглашаю вас посетить Горный Алтай. Блог об этом замечательном месте.

idearu.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о