Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
Ингредиенты
сосиски | 350 гр |
---|---|
мука пшеничная | 100 гр |
мука кукурузная | 100 гр |
яйцо куриное | 1 шт. |
молоко | 50-100 мл |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1/2 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минутСложность
Легкий
Видеорецепт
1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.
4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.
6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!
Поделись рецептом с друзьями!
Классические корн-доги. Корн дог — пошаговый рецепт с фото
Рецепт корн-дога в домашних условиях
Хочу предложить рецепт приготовления корн-догов в домашних условиях. Корн-дог — это сосиска с сыром, завернутая в тонкий слой теста, нанизанная на деревянную палочку и обжаренная во фритюре. Я предлагаю домашний вариант этого вкусного и сытного блюда. Подать его можно в качестве основного блюда с соусом или кетчупом. Сосиски для приготовления корн-догов лучше выбирать только высшего качества.
Ингредиенты:
- сосиски — 8 шт.;
- сыр пластинками — 8 шт.
- молоко — 150 мл;
- соль — 0,5 ч. л.;
- специи для мяса — 0,5 ч. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 200 г;
- разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
- растительное масло для фритюра.
Этапы приготовления:
Соединить молоко, соль, яйцо и специи, слегка перемешать.
Затем всыпать муку и разрыхлитель.Перемешать тесто венчиком. Тесто для корн-догов получится не густым, как на оладьи.Перелить тесто в высокий стакан.Обвернуть сосиску сыром и наколоть на палочку (как на фото).Приятного аппетита!
Корн доги
Несмотря на повсеместную пропаганду здорового питания, фастфуд прочно входит в нашу жизнь. Поэтому во избежание ситуаций, когда ребенок тайком покупает очередной хот дог, картошку фри, сосиску в тесте или наггетсы в заведениях быстрого питания, иногда я готовлю такие продукты дома. Ведь если использовать качественные продукты и готовить на своей кухне, то получится не так вредно. Во всяком случае, я тешу себя такой надеждой, и сегодня я решила порадовать дочку и сделать корн доги, которые она клянчили меня еще позавчера на прогулке по моллу.
Если честно, очень сомневалась, что удастся получить такой ровный и золотистый кляр, но благодаря добавлению кукурузной муки кляр не растекается и не «выстреливает». Получилось просто замечательные сосиски в кляре, думаю, что рискну готовить их чаще.
Ингредиенты
- мука пшеничная 0,5 стак.
- мука кукурузная 0,5 стак.
- яйцо 1 шт.
- сосиски докторские 16 ш.т
- молоко 100 мл
- масло растительное для фритюра 300 мл
- разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
- соль щепотка
- паприка 0,25 ч. л.
- чеснок молотый 0,25 ч. л.
Как приготовить корн доги
-
Подготавливаю все необходимое. Сосиски очищаю от пленки. -
В миску всыпаю муку пшеничную высшего сорта и кукурузную, соль, разрыхлитель и специи. -
Добавляю яйцо. -
Смешиваю и вливаю молоко. -
Довожу кляр до консистенции густой сметаны. Отставляю в сторону на 10 минут. За это время он может немного загустеть, потому что мука будет набухать. -
Сосиски нанизываю на бамбуковые палочки и обваливаю в муке или крахмале. -
Обмакиваю со всех сторон в кукурузный кляр. Он должен быть достаточно густым, обволакивать сосиску толстым слоем и не стекать. Если что регулирую его консистенцию добавлением молока или муки, тут уже нужно смотреть по ситуации. -
Опускаю шпажки с сосисками в предварительно прогретое растительное масло. Они должны быть полностью в него погружены. -
Обжариваю до равномерного золотистого цвета.
Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука.
Корн-дог классический
- Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 г
- Мука кукурузная 100 г
- Разрыхлитель ¹⁄₂ ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль ¹⁄₃ ч. ложки
- Сахар ¹⁄₂ ч. ложки
- Молоко 50–70 мл
- Масло растительное 1–3 стакана
- Сосиски 6 штук
- Одну ложку муки отложите. Остальную соедините с разрыхлителем, солью и сахаром.
- Приготовление:
- Смешайте сухие ингредиенты сначала с яйцом, а после с молоком. Тесто должно напоминать густую сметану.
- В глубокую сковороду налейте столько масла, чтобы можно было погрузить сосиски целиком.
- Разогрейте масло до 150–170 °С. Если термометра нет, налейте в сковороду каплю кляра. Если он быстро зарумянится, можно жарить.Не забудьте убрать кляр, чтобы он не горел.
- Сосиски обваляйте в муке, наденьте на шпажки и окуните в кляр. Проследите, чтобы каждая сосиска была покрыта тестом со всех сторон.Чтобы было удобнее, перелейте тесто в стакан.
- Обжаривайте сосиски по несколько минут и постоянно вращайте, чтобы они подрумянились равномерно.
- Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые корн-доги подсушите на бумажных полотенцах.
Корн-доги в духовке
Корн-доги или сосиска в кукурузном тесте по-американски.
Ингредиенты для «Корн-доги в духовке»:
- Мука кукурузная — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Молоко — 1/3 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Паприка сладкая — 1/2 ст. л.
- Сосиска — 1 шт
- Масло сливочное (для смазывания форм) — по вкусу
- Укроп (для украшения) — по вкусу
Время приготовления:45 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Корн-доги в духовке»:
В миске соединить муку, разрыхлитель, соль и паприку. Добавить молоко и яйцо, перемешать.
Формы для выпечки корн-догов смазать сливочным маслом. Выложить тесто, равномерно распределяя.
Сосиски нарезать на кусочки по высоте форм. Утопить их в тесте по середине.
Выпекать в духовке при 200°С 25 минут.
Затем достать из духовки и дать остыть. Вынуть из форм.
Перед подачей посыпать укропом.
Тесто для корн догов без кукурузной муки
Корн-доги без кукурузной муки могут быть очень вкусными и питательными. Приготовить их на пшеничной основе намного проще, поскольку не придется искать ингредиент, встречающийся далеко не в каждом магазине.
Кроме того, вкус блюда без использования кукурузной муки получается более привычным. Корн-доги на пшеничном тесте нравятся большинству. Простой рецепт позволяет сделать их за минимальное количество времени и употребить в качестве перекуса или полноценного завтрака.
Корн-доги без кукурузной муки могут служить закуской к напиткам и другим блюдам
Ингредиенты
- сосиски700 гр
- мука280 гр
- яйцо куриное1 шт
- молоко240 мл
- сахарный песок1,5 ст. л.
- пищевая сода1 ч. л.
- уксус1 ст. л.
- соль поваренная1/2 ч. л.
-
Чтобы сделать корн-доги без кукурузной муки, в первую очередь в небольшой кастрюле необходимо соединить сухие ингредиенты. Смешивать их можно за один прием, но лучше делать это порционно, чтобы они не сбивались в комочки и распределялись более равномерно. -
В кастрюлю вливают молоко и разбивают сырое яйцо. Как и в предыдущем случае, жидкий ингредиент можно добавить сразу в полном объеме, а можно вносить небольшими порциями, непрерывно перемешивая сахарно-мучную смесь. Взбивают компоненты вручную ложкой, допустимо использовать миксер или блендер на малых оборотах — это ускорит процесс приготовления. Готовое тесто должно получиться густым, однородного желтоватого цвета, без комочков и без крупинок сахара. -
На следующем этапе в домашнее тесто добавляют соду. Предварительно ее нужно залить уксусом, чтобы погасить. В качестве альтернативы разрешается использовать покупной разрыхлитель — эффект будет одинаковым. -
Тесто без кукурузной муки еще раз как следует перемешивают, после чего отставляют в сторону на 20 минут, чтобы оно настоялось. Тем временем переходят к сосискам. Если они длинные, их лучше порезать на 2-3 части, короткие и толстые можно использовать целиком. -
Кусочки сразу накалывают на специальные шпажки или длинные деревянные зубочистки. Их предстоит окунать в кляр для корн-догов без кукурузной муки. Держаться за длинное основание при этом намного удобнее, чем перехватывать заготовки пальцами. -
Загустевшее настоявшееся тесто для удобства переливают в чашку или стакан. Заготовки, придерживая за шпажку, сначала обваливают в остатках пшеничной муки. Потом корн-доги аккуратно окунают в тесто — нужно, чтобы оно плотно покрыло всю сосиску целиком. -
Приготовить корн-доги без кукурузной муки можно на широкой сковороде. В нее наливают растительное масло так, чтобы оно образовало небольшой кипящий слой. На раскаленную поверхность один за другим выкладывают корн-доги в кляре. Шпажки при этом убирать не нужно. -
Через несколько минут корн-доги в кляре слегка поменяют оттенок и потемнеют. После этого их нужно аккуратно перевернуть на другую сторону. Нижняя поверхность должна хорошо зарумяниться и приобрести золотистую корочку. -
Еще через несколько минут сосиски корн-доги без кукурузной муки подхватывают за шпажки или берут лопаткой и перекладывают на салфетку. На пару минут их нужно оставить, за это время они слегка остынут, и с них стечет лишний жир. Затем горячую закуску подают к столу.
Корн-доги без кукурузной муки ничем не уступают сосискам, приготовленным по классическому рецепту. Можно заметить небольшое отличие по вкусу, однако большинству людей пшеничный кляр нравится даже больше.
Источники
- https://rutxt.ru/node/13976
- https://webpudding.ru/korndog/
- https://Lifehacker.ru/recipe/klassicheskie-korn-dogi/
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/166618/
- https://vmolo.by/zakuski/testo-dlya-korn-dogov-bez-kukuruznoy-muki.html
[collapse]
Корн-дог. Рецепт корн-дога в домашних условиях
Сосиска в тесте в кукурузном кляре по-американски.
Все знают, что такое хот-дог. Даже больше: хот-доги сегодня – это настолько популярная уличная еда, что и человека не найти, который бы ни разу не перекусывал «горячей собачкой». А кое-кто из нас настолько любит хот-доги, что порой готовит их даже дома. Я, например. Но сегодня не об этом. Сегодня о близком родственнике хот-дога корн-доге. По своей сути, это та же популярная у нас сосиска в хлебе (тесте), а по-нашему – в кляре.
Корн-дог – американское лакомство. Как и хот-дог, корн-дог относится к блюдам уличной кухни: его удобно есть на ходу, потому что он подается на палочке и ему не требуется никакой дополнительной посуды.
Из названия понятно, что в приготовлении блюда участвует кукуруза. Но как таковой ее в рецепте корн-дога нет. Она используется в виде муки, из которой готовится кляр. Сам по себе кляр имеет сладковатый вкус. В сочетании с соленым вкусом сосисок получается интересное и необычное для нас блюдо. Обязательно приготовьте.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- 10 сосисок
- 1-1,5 стакана молока или жидкого йогурта
- 1 яйцо
- 0,75 стакана кукурузной муки
- 0,75 стакана пшеничной муки
- 1,5 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 0,25 ч. ложки соли
- 0,25 ч. ложки черного перца
- растительное масло
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоС сосисок снимите оберточную пленку и нанизайте их на шпажки.
Для приготовления кляра смешайте молоко (йогурт) с сахаром, медом, солью ,перцем, яйцом и разрыхлителем.
Затем в эту смесь добавьте кукурузную муку и вымешайте массу до однородности.
Затем введите пшеничную муку. Смешивайте тщательно, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавление пшеничной муки поможет тесту не распадаться, а хорошо держаться на сосиске.
Кляр должен получиться густым, плотным.Во фритюр или глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы толщина слоя была не меньше 2-3 см. Поставьте посуду разогреваться.
Когда масло хорошо нагреется, окунайте каждую сосиску в кляр, чтобы он покрыл ее полностью.Отправляйте сосиски в масло и обжаривайте до румяного цвета со всех сторон.
Готовые корн-доги выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир.Из оставшегося кляра приготовьте замечательные вкусные оладьи.
Вкуснее всего корн-доги тогда, когда они еще теплые, благоухающие, а поэтому подавайте их сразу же. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Корн-дог пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Как сделать сосиски корн-доги
Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу и без неё невозможно в наше стремительное время. Для приготовления корн-догов используют обычно специальные аппараты, но я покажу как это просто и быстро сделать дома.
Обычно от этих «собак» в восторге дети, а то, что они на палочке, придаёт им особую привлекательность. Для удобства жарки берите маленькие сосиски, а если большие, то порежьте. За 15 минут вы приготовите целую кучу еды, и сможете накормить небольшую футбольную команду.
Рецептов кляра для корн-догов великое множество, но кукурузная мука в них обязательно присутствует. Я буду готовить кляр с добавлением красного перца, для любителей погорячее.
Как приготовить «Корн-доги» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В яйца добавить сахар, соль и перец. Взбить.
Шаг 3 Ссылка
Влить молоко, не переставая взбивать.
Шаг 4 Ссылка
Всыпать кукурузную муку, а затем пшеничную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Тесто должно быть как густая сметана.
Чем заменить разрыхлитель
Шаг 5 Ссылка
С сосисок удалить плёнку и обвалять в муке или крахмале, чтобы кляр с них не стекал.
Шаг 6 Ссылка
Масло разогреть до 180ºC.
Шаг 7 Ссылка
Перелить кляр в стакан, а сосиски насадить на деревянные шпажки.
Шаг 8 Ссылка
Обмакивать сосиски в кляре.
Шаг 9 Ссылка
Немедленно жарить в раскалённом масле до золотистого цвета.
Шаг 10 Ссылка
Готовых «собак» выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 11 Ссылка
Подавать с хреном, кетчупом или горчицей немедленно.
Шаг 12 Ссылка
Вот так будет выглядеть в разрезе готовый корн-дог.
Классические корн-доги — Лайфхакер
Корн-доги хороши как горячими, так и холодными. Особенно с кетчупом и горчицей. Только не заменяйте кукурузную муку пшеничной, иначе вкус будет другим.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Мука пшеничная 100 г
- Мука кукурузная 100 г
- Разрыхлитель ¹⁄₂ ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль ¹⁄₃ ч. ложки
- Сахар ¹⁄₂ ч. ложки
- Молоко 50–70 мл
- Масло растительное 1–3 стакана
- Сосиски 6 штук
Способ приготовления
Одну ложку муки отложите. Остальную соедините с разрыхлителем, солью и сахаром.
Смешайте сухие ингредиенты сначала с яйцом, а после с молоком. Тесто должно напоминать густую сметану.
В глубокую сковороду налейте столько масла, чтобы можно было погрузить сосиски целиком.
Разогрейте масло до 150–170 °С. Если термометра нет, налейте в сковороду каплю кляра. Если он быстро зарумянится, можно жарить.
Не забудьте убрать кляр, чтобы он не горел.
Сосиски обваляйте в муке, наденьте на шпажки и окуните в кляр. Проследите, чтобы каждая сосиска была покрыта тестом со всех сторон.
Чтобы было удобнее, перелейте тесто в стакан.
Обжаривайте сосиски по несколько минут и постоянно вращайте, чтобы они подрумянились равномерно.
Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые корн-доги подсушите на бумажных полотенцах.
5.0 11
Корн-доги с плавленым сыром — Лайфхакер
Хрустящая кукурузная корочка, нежный сыр и сочные сосиски… Подавайте эти вкуснейшие корн-доги горячими вместе с кетчупом или любыми другими соусами.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Сосиски 8 штук
- Плавленый сыр 8 ломтиков
- Мука пшеничная 150 г
- Мука кукурузная 100 г
- Молоко 360 мл
- Яйца 2 штуки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное по необходимости
Способ приготовления
Сосиски заверните в ломтики сыра и насадите на шпажки. Выложите на тарелку или противень и уберите в морозилку на 20 минут.
Шпажки можно не использовать.
В миске взбейте венчиком муку с молоком, яйцами, разрыхлителем, солью и перцем. Тесто должно быть однородным и напоминать сметану.
В глубокой сковороде разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы вы могли целиком погрузить сосиски.
Достаньте сосиски из холодильника и по одной обмакивайте в кляр. После прокрутите, чтобы стекли излишки кляра.
Перелейте тесто в стакан. Так будет проще управляться с сосисками на шпажках.
Используя кулинарные щипцы, аккуратно опускайте сосиски в масло и обжаривайте до золотистой корочки. На это уйдёт примерно пара минут.
Готовые корн-доги выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
5.0 3
Как сделать корн-дог в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Сделать корн-дог в домашних условиях очень прост, горячая закуска требует самых недорогих составляющих. Основным из них является кукурузная мука, для классических сосисок в тесте ее требуется использовать в обязательном порядке. Именно она отвечает за характерный вкус и позволяет ознакомиться с лакомством в том виде, в каком его готовят в Америке.
Употребляют корн-доги обычно в качестве самостоятельной легкой закуски. Сосиски в тесте по простому рецепту являются очень питательными и сытными. Они легко могут заменить собой завтрак и даже обед, если на полноценную еду нет времени.
Сладковатые кукурузные корн-доги хорошо сочетаются с кетчупомКорн-догами не рекомендуется чрезмерно увлекаться, основной пищей в рационе они служить не могут.
- кукурузная мука100 гр
- сосиски6 шт
- сахарный песок2 ст. л.
- яйцо куриное1 шт
- разрыхлитель теста1 ч. л.
- молоко90 мл
- мука100 гр
- масло растительное500 мл
- соль поваренная1/2 ч. л.
- паприка молотая сладкая1 ст. л.
Калории: 444 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 17 г
В первую очередь необходимо сделать вкусный кляр для корн-догов. В стеклянной емкости соединяют все сухие продукты — муку обоих видов, сахарный песок и соль, соду и разрыхлитель, порошок паприки. Все компоненты перемешивают венчиком или вилкой, добиваясь максимальной однородности. Мука нигде не должна сбиваться в плотные комки.
В подготовленную сухую смесь разбивают сырое яйцо. Тесто для корн-догов с кукурузной мукой по рецепту снова перемешивают осторожными движениями, чтобы ингредиенты не просыпались за края емкости. Взбивать яйцо слишком тщательно пока не нужно, достаточно слегка распределить его среди сухих компонентов.
В миску начинают вливать молоко, делать это нужно поэтапно, в несколько приемов, постоянно перемешивая заготовку. Если добавить жидкий ингредиент сразу в полном объеме, то добиться однородности теста для корн-догов по рецепту будет сложно, мука собьется плотными комочками.
Тесто для вкусных сосисок должно получиться средней консистенции, ярко-оранжевое по цвету. Оптимально, когда оно задерживается на венчике, но при этом медленно стекает в емкость. Если заготовка уже приобрела нужную плотность, а молоко еще не закончилось, доливать его не следует — слишком жидкое тесто для создания корн-догов не подойдет.
Готовый кляр переливают в высокий стакан, чтобы окунать корн-доги было удобнее. Сосиски вынимают из индивидуальных упаковок и нанизывают на деревянные шпажки. Протыкать их нужно до самого конца, чтобы заготовки не соскальзывали. В большую кастрюлю тем временем выливают целую бутыль растительного масла и ставят разогреваться на огонь.
Масло в кастрюле нужно нагреть до 160-175 °С. Это идеальная температура для жарки во фритюре. Измерить температуру можно специальным пищевым термометром или деревянной шпажкой, вокруг нее при погружении должны образоваться пузырьки. Сосиски по одной обмакивают в оранжевый кляр, прокручивают вокруг своей оси для лучшего распределения теста, а потом опускают в раскаленное масло целиком.
Первые несколько секунд жарки сосиски корн-доги по рецепту с фото обязательно нужно переворачивать вилкой. Это позволит им стать идеально округлыми и не деформироваться от неравномерного термического воздействия. После возникновения темной корочки на поверхности первого корн-дога можно точно так же обвалять в кляре вторую сосиску и погрузить в масло, а предыдущую извлечь и переложить на салфетку, которая впитает лишний жир. По такому алгоритму обжаривают во фритюре все заготовки.
Сделать корн-дог в домашних условиях можно всего за полчаса. Есть хрустящие сосиски лучше всего горячими, пока они остаются максимально вкусными.
Домашних Корн-дог — 15-минутный рецепт с тестом с нуля!
Этот рецепт кукурузной собачки — классическое угощение, которое легко приготовить дома! Смешайте быстрое жидкое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и жарьте несколько минут до золотистого цвета.
Удивительно, какую роль ностальгия играет с едой, не правда ли?
Когда я делаю этих домашних корн-догов, все, о чем я думаю, — это то, как мне всегда нравилось выгрывать лишний кусочек кукурузного теста со дна палки, и я делал это с детства.Потому что корн-доги действительно о тесте для кукурузного хлеба, если вы спросите меня.
Есть также домашние мягкие крендели, которые очень напоминают мне киоски с кренделями в торговом центре (но намного лучше домашние), или домашние фруктовые оладьи, подобные тем, что я ел в детстве, но приготовленные из более качественных ингредиентов.
Если вы никогда раньше не делали домашних корн-догов, думаю, вы удивитесь, насколько это просто. Чтобы смешать тесто для кукурузного хлеба, нужно меньше 5 минут, а затем вам просто нужно окунуть в тесто хот-доги и жарить несколько минут до золотистого цвета.
Как приготовить домашних собачек:
Смешайте вместе сухие ингредиенты, включая кукурузную муку, муку, закваску, сахар, соль и немного мускатного ореха:
Всегда давайте сухие ингредиенты немного взбейте, чтобы смешать и равномерно распределить ингредиенты:
Смешайте сухие ингредиенты с пахтой и яйцами и перемешивайте, пока мука не исчезнет.
Можно оставлять там комочки, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте хот-доги в муке. Стряхните излишки:
Перелейте тесто для кукурузного хлеба в высокий стакан и окуните посыпанные мукой хот-доги в тесто, покрывая им все.
Жарьте корн-дог при температуре 350 градусов F в течение 3 минут и подавайте вместе с вашим любимым кетчупом или горчицей!
Их также было бы интересно сделать для просмотра футбола или игрового дня, вместе с запеченными куриными крылышками, чесночными узлами буйвола и фаршированными грибами.Наслаждайтесь!
Можно ли заморозить домашних корн-догов? Да, просто дайте им полностью остыть и храните в герметичном пакете или контейнере до двух месяцев.
Как разогреть корн-дог: Выпекать в духовке при 300F, чтобы снова нагреться, примерно через 15 минут из замороженного состояния или через 10 минут, если они разморожены.
Домашние кукурузные собачки
Порции: 4 полных корндогаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 13 минут
Кукурузные собачки — классическое угощение, и теперь вы можете сделай их дома! Смешайте быстрое жидкое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и обжарьте!
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1.5 чайных ложек разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 3/4 стакана пахты
- 2 яйца
- 4 хот-дога
- все мука для раскатывания
- растительное или арахисовое масло для жарки
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов F. соль и мускатный орех.
В другой небольшой миске взбейте венчиком, чтобы смешать пахту и яйца, и смешайте это с сухими ингредиентами до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, но не забудьте оставить комки в жидком тесте (не перемешивайте их, так как вы можете перемешать). Перелейте тесто в высокий стакан.
Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте их в муке, достаточной для покрытия, затем стряхните излишки.
Обмакните посыпанные мукой хот-доги в высокую чашку с жидким тестом и поместите их прямо во фритюрницу примерно на 3 минуты, но не переполняйте фритюрницу.В зависимости от размера вам может потребоваться сделать две или три партии. Корн-дог готовы, когда внешний вид станет золотисто-коричневым.
Подавайте корн-догов с кетчупом и горчицей, если хотите, и наслаждайтесь!
Калории: 376 ккал, углеводы: 52 г, белки: 14 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 107 мг, натрий: 837 мг, калий: 467 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 195 МЕ, Кальций: 160 мг, Железо: 3,6 мг
Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: корн-дог, домашние корн-дог
Обновлено с новыми фотографиями и написанием в июне 2018 г. Первоначально опубликовано в 2013 г.
.Как приготовить кукурузных собак
Корн-доги — отличный способ сделать хот-доги еще более вкусными и менее полезными. Поистине американская еда, корн-доги — рождественская традиция в моем доме! Убедитесь, что у вас под рукой достаточно холодного пива и защитные шлемы для вечеринки, которая продлится намного дольше, чем вы планировали, и чтобы в доме было полно пьяных, которые веселятся гораздо больше, чем им положено дядей Сэмом.
И проявите терпение. Нужно немного научиться бить хот-доги.Первая пара, которую вы сделаете, может выглядеть забавно, но вам станет лучше, и они все равно будут вкусными! Видео ниже покажет вам несколько советов, как приготовить корн-дог, а рецепт очень вкусный! Для разнообразия попробуйте использовать копченую колбасу или колбасу вместо хот-догов. И имейте под рукой побольше горчицы! Или кетчуп… или майонез, если вы действительно странный.
Распечатать
Домашние кукурузные собачки
Масштаб 1x2x3xСостав
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка кремовой кукурузы
- 1/3 стакана мелко натертого лука
- 1 чашка пахты (плюс немного больше, если необходимо)
- Кукурузный крахмал 4 столовые ложки для выемки грунта
- Хот-доги (теста должно хватить на 14 банальных собак)
- Шортенинг или арахисовое масло для жарки
- Шампуры деревянные
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске (не включая кукурузный крахмал).
- Взбейте вместе влажные ингредиенты (кроме масла для жарки).
- Добавить влажное в сухое и перемешать, чтобы все смешалось. Отложите на 10 минут, пока масло не нагреется до 375 градусов по Фаренгейту.
- Тем временем, нанизать на вертел хот-доги и обвалять в кукурузном крахмале, чтобы они слегка покрылись слоем.
- Когда масло станет горячим, взбейте хот-доги (сейчас вам следует добавить еще немного пахты, если оно кажется слишком густым для обмакивания) и обжаривайте около 2 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими, и они тоже станут комковатыми. , так что просто … будьте готовы любить их за их недостатки.
- Вытрите бумагу на минуту, а затем ешьте с вашей любимой комбинацией горчицы, петушиного соуса, кетчупа или чего-то еще.
Окуните их в соус « тартар» для получения невероятно хорошего укуса. А если у вас остались хот-доги после вечеринки, попробуйте эти Sonoran Hotdogs!
Автор фотографии: Robotclaw
.Приготовление замороженных кукурузных собачек во фритюрнице быстрее, чем в духовке!
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Если вы здесь просто ищете температуру и время, ознакомьтесь с нашим простым в использовании расписанием приготовления замороженных продуктов!
Хотя мы все хотели бы уделять время тому, чтобы готовить здоровую пищу для наших детей все время, реальность такова, что еда на вынос и еда на ходу случаются не реже одного раза в неделю. Так что, если у вас мало времени, вы можете избавить себя от горя, приготовив замороженные кукурузные собачки во фритюрнице.
Большинство детей любят эту классическую еду на палочке, и когда время уходит от вас, каждая секунда на счету. Готовые всего за семь минут, вы можете приготовить этих замороженных корн-догов после школы, а дети могут съесть их, выполняя домашнее задание перед занятиями футболом, балетом или карате. Семь минут — это меньше времени, чем нужно, чтобы просидеть в кафе быстрого питания во время после уроков или после работы.
Зачем нужно учиться готовить замороженные корн-догов в фритюрнице?
Да, корн-дог можно приготовить и в духовке, или в микроволновой печи, но нужно учитывать время и консистенцию.
При приготовлении корн-догов в духовке необходимо от 10 до 15 минут, чтобы разогреть духовку, а затем еще 15 минут, чтобы запечь корн-догов. С другой стороны, микроволновая печь займет всего несколько минут, но хот-дог сморщится внутри резиновой потертой скорлупы, что лишит вас удовольствия от еды.
Другой вариант — приготовить корн-дог во фритюрнице. Нет сомнений в том, что жареный во фритюре корн-дог будет иметь прекрасный вкус, но если вы пытаетесь ограничить количество жиров и калорий до уже нездоровой пищи, то фритюрница вам не подходит.Помимо добавления жира и калорий, фритюрница будет стоить больше времени только после того, как вы отмерите масло и нагреете его перед началом процесса приготовления.
Однако при приготовлении во фритюрнице предварительный нагрев не требуется, и потребуется всего семь минут, чтобы приготовить восхитительный, привлекательный корн-дог, равномерно приготовленный и обжаренный до хрустящей корочки. Дополнительным преимуществом является то, что для приготовления пищи в фритюрнице не требуется растительное масло, поэтому нет необходимости беспокоиться о добавлении нездоровых жиров и калорий в блюдо.
Конечный результат — быстрое и вкусное блюдо, которое понравится вашим детям. Подавайте с кетчупом и горчицей и сочетайте его со здоровым йогуртом или яблочным пюре, чтобы дети получали свои питательные вещества.
Попробуйте еще одну отличную закуску для жарки на воздухе:
Идеальные замороженные корн-доги для жарки на воздухе
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: фритюрница с кукурузными собачками, фритюрница с замороженной кукурузой, жареные на воздухе кукурузные доги
Количество порций: 2
Калорийность: 260 ккал
Поместите корн-дог в корзину фритюрницы.
Готовить при 390 ° F | 199 ° C в течение 8-10 минут.
Подавать с горчицей или острым соусом для макания.
Инструментов для этого рецепта:
Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.
.кукурузных собак — рецепт девушки
Эти домашние собачки Corn Dogs можно быстро и легко приготовить дома, и они вкуснее, чем те, что были на играх с мячом или на государственной ярмарке!
Корн-дог на лето!
С официальным стартом сезона Высшей лиги бейсбола, я говорю, что мы празднуем примерную еду для большой игры. Кто готов заплести хвост, надеть командную бейсболку и отправиться со мной на матч с мячом? Первая остановка, концессионный стенд, чтобы получить Корн-дог в игровой день!
Не знаю, как вы, но есть что-то в бейсбольном матче, что заставляет меня направиться прямо к прилавку за горячим корн-догом.Та же песня, второй куплет, то же самое, когда я на ярмарке штата. 🙂 Заметили узор? Правда = определенные события требуют Corn Dogs.
Хорошая новость в том, что с этим рецептом вам не нужно ждать крупного спортивного мероприятия или ярмарки штата, чтобы насладиться им. Мало того, что вы можете сделать это дома самостоятельно, домашнее тоже будет намного вкуснее!
Но, прежде чем я поделюсь этим простым рецептом приготовления дома, у меня к вам вопрос:
Что вы предпочитаете есть, когда идете в игру?
Понятно, что мой — определенно Корн Дог, и он должен быть покрыт желтой горчицей.Мне просто нравится острый вкус горчицы, когда я вонзаю зубы в хрустящую кукурузную собаку с мягким центром.
Как приготовить кукурузных собак:
Сделать на скорую руку идеальную партию корн-догов, чтобы перекусить, наблюдая за игрой дома, не может быть проще. Менее чем за 15-20 минут вы можете перемешать жидкое тесто, обмакнуть и покрыть кукурузные доги и осторожно опустить их в горячее масло до золотистого цвета. Всего за несколько оборотов, чтобы приготовить со всех сторон, они станут золотисто-коричневыми. Затем удалите их щипцами и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла.Тогда они готовы к работе.
Что вам еще понравится в этом рецепте, так это то, что он позволяет быстро и легко приготовить еду в будние дни.
Советы по приготовлению корн-догов:
- Вынув хот-доги из упаковки, просушите их бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу; это поможет тесту прилипнуть к хот-догу.
- Консистенция вашего теста должна быть относительно густой, но текучей . Когда вы добьетесь нужной консистенции, вылейте тесто в высокий стакан, например, в стакан Коллинза.Этот метод позволяет легко окунуть корн-дог и получить равномерное покрытие со всех сторон.
- Используйте 6-дюймовые шпажки, которых достаточно, чтобы вставить 3 дюйма в хот-дог и оставить 3 дюйма для ручки.
Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Корн-дог
Сделай сам намного лучше замороженного!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Порций 6 корн-догов
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевые слова кукурузные доги
- 1 стакан желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 большое яйцо
- 1 стакан молока (+ больше, если необходимо)
- 1 литр рапсового масла
- Шесть 6-дюймовых деревянных шпажек
- Один пакет емкостью 16 унций горячего копчения собаки
В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец до полного перемешивания.Добавьте яйцо и молоко и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в высокий стакан на расстояние 1,5 дюйма от края стакана.
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Вставьте шпажки на 3 дюйма в центр хот-дога, оставив 3 дюйма для ручки. Окуните корн-дог в высокий стакан до тех пор, пока он полностью не покроется со всех сторон. Аккуратно поместите 2–3 корн-дога в горячее масло и переверните щипцами до золотистого цвета со всех сторон. Вытащите корн-догов из масла и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.Повторите то же самое с оставшимися хот-догами. Обслуживать.
- Добавьте 1-2 столовые ложки молока, если необходимо, чтобы тесто оставалось густым, но текучим.
- Для этого рецепта нет информации о пищевой ценности, потому что невозможно определить, сколько масла для жарки будет поглощено корн-догами.