сколько стоит, как выбрать место, каких ошибок стоит избегать — Дело Модульбанка
Издание для предпринимателей
Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.
- Советы
- Истории
- Интервью
- Рынок
- Бизнес-планы
Проект Модульбанка
Написать в редакцию: editors@modulbank. ru
Проект ведут — Yellow Yeti
Дизайн — Yellow Yeti
Веб-разработка — Кортекс
©2016–2023
Свежие статьи:
Инструкция
Как малому бизнесу получить кредитные каникулы
9 вопросов юристуСоветы
Что добавить в летнее меню кофейни?
Опыт сети кофеен Simple CoffeeСоветы
Какие товары продавать новичку на маркетплейсе
Дайджест
Программа поддержки мам-предпринимателей, эксперимент по маркировке безалкогольных напитков и горячие обеды для школьников
Советы
Что такое номинальный счет и зачем он нужен предпринимателю
История
Мы открыли кофейню в закрытом городе
История предпринимателей, которые продвигают культуру спешелти-кофе в СнежинскеТопчик
ИнструкцияКак малому бизнесу получить кредитные каникулы
9 вопросов юристу
СоветыЧто добавить в летнее меню кофейни?
Опыт сети кофеен Simple Coffee
СоветыКакие товары продавать новичку на маркетплейсе
ДайджестПрограмма поддержки мам-предпринимателей, эксперимент по маркировке безалкогольных напитков и горячие обеды для школьников
СоветыЧто такое номинальный счет и зачем он нужен предпринимателю
ИсторияМы открыли кофейню в закрытом городе
История предпринимателей, которые продвигают культуру спешелти-кофе в Снежинске
ИнструкцияКак малому бизнесу получить кредитные каникулы
9 вопросов юристу
Постройте свой бизнес с лучшим поставщиком пива в Петербурге!
Имея огромный опыт, мы поможем Вам сделать шаг вперёд и открыть с нуля магазин разливного живого пива!
Звоните по телефону компании 8 (812) 448-00-81 и опытные менеджеры дадут Вам подробные ответы и массу нужных, и полезных советов
Обращайтесь к нашим менеджерам и получайте бесплатные консультации по запуску Вашего будущего пивного бизнеса
Минимальные вложения, быстрая окупаемость и высокая рентабельность делают бизнес по продаже разливного пива очень привлекательным для всех предпринимателей
Если Вы решили открыть пивной магазин, внимательно ознакомьтесь со специальными разделами нашего сайта
Здесь мы поделимся с Вами своим опытом и дадим полезные советы по открытию и организации успешной работы магазина живого разливного пива
- БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА РАЗЛИВНОГО ЖИВОГО ПИВА
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА УСПЕШНОГО МАГАЗИНА ПИВА
- МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА МАГАЗИНА ПИВА
- КАК ВЫБРАТЬ ПОСТАВЩИКА РАЗЛИВНОГО ЖИВОГО ПИВА В СПБ
- СХЕМА МОНТАЖА МАГАЗИНА РАЗЛИВНОГО ПИВА
- ФОТОГАЛЕРЕЯ. СУЩЕСТВУЮЩИЕ МАГАЗИНЫ РАЗЛИВНОГО ЖИВОГО ПИВА В СПБ
СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ!!! ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ
Спецпредложение
НА 30+ СОРТОВ ПИВА для новых клиентов
В Апреле или в
Мае месяце
позвоните нам
+7 (812) 448-00-81
и станьте новым клиентом компании «УТ Северо-Запад»
Новости
14.04.2023
СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ — ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Станьте новым клиентом компании «УТ Северо-Запад» в Апреле или в Мае и получите ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на любые 30+ сортов из нашего АССОРТИМЕНТА
12.04.2023
ВКУС ПИВА: СЛОВАРЬ ХАРАКТЕРИСТИК
Автор блога Bear Flavoured составил словарь вкусов пива для желающих более уверенно формулировать свои впечатления от дегустации. Pivo.by публикует перевод материала.
05.04.2023
МНЕНИЕ: ЧТО, КРОМЕ IPA, МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ НОВИЧКАМ В КРАФТОВОМ ПИВЕ?
Джеймс Шихан, домашний пивовар и сидродел, на портале Molotov Cocktal размышляет о том, что, кроме IPA, может привлечь на крафтовую сторону любителей массового пива.
03.04.2023
НОВИНКА В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ. ПИВЗАВОД «ДОМОДЕДОВСКИЙ» («DOMBREW»)
Ассортимент компании «УТ Северо-Запад» пополнился прекрасными сортами
«Домодедовского» пивзавода («DomBrew»)
02.04.2023
СОЧЕТАНИЕ ПИВА И ПИЦЦЫ
Сочетание пива с продуктами питания стало одной из главных идей современного пивоварения. Под пиво не только отлично подходят бургеры и чипсы, но даже мороженое. А сеть ресторанов Home Run Inn создала инфографику, в которой объясняет, какие стили пива лучше всего сочетаются с различными видами пиццы.
Руководство по созданию, использованию и обслуживанию систем разливного пива
Пиво — это здорово. Это то, с чем мы все можем согласиться (тот факт, что вы читаете это, вероятно, является тому доказательством). Открывая банку или бутылку ледяного пива, вы всегда освежаетесь, но нет ничего лучше свежеразлитой пинты вашего любимого разливного пива.
Содержание
- Что такое разливное пиво?
- Разливное и разливное пиво
- Разлив разливного пива
- Коммерческие системы разливного пива
- Основы работы с кегами
- Розлив и подача пива
- Очистка и техническое обслуживание системы разливного пива
- Поиск и устранение неисправностей системы разливного пива
Что такое разливное пиво?
Разливное пиво — это пиво, которое подается на разлив из кега, в отличие от пива, которое разливается из бутылки или банки. Как правило, разливное пиво из бочонков более свежее, чем пиво в бутылках или банках, потому что путь от пивоварни до дистрибьютора и бара короче, и еще короче, если вы пьете его прямо на пивоварне.
Разливное и разливное пиво
Нет никакой разницы между разливным пивом и разливным пивом. Хотя они пишутся по-разному, оба произносятся одинаково, и оба относятся к пиву, подаваемому из бочонка. Термин «разливное пиво» чаще используется в Северной Америке, тогда как «разливное пиво» используется в Великобритании, Европе и Австралии. Время от времени вы будете видеть, как американские бренды используют «разливное пиво», когда речь идет о пиве, импортированном из Европы. Некоторые американские бары или рестораны также могут использовать европейское написание, чтобы создать аутентичную атмосферу своего заведения (например, ирландские пабы, немецкая пивная и т. д.).
Разлив разливного пива
Существует несколько способов налить разливное пиво из кеги в бокал. Типичная система раздачи нагнетает углекислый газ (или смесь газов CO2/азота, обычно называемую пивным газом) в бочонок, который вытесняет пиво из бочонка через пивные линии к крану, где оно выливается в очиститель пива. стекло.
Кегераторы
Покупка кегератора или превращение холодильника в кегератор — идеальный способ пить разливное пиво дома. Кегератор — это автономный раздатчик напитков с охлаждением, оснащенный линиями для пива и воздуха, воздушным резервуаром, регулятором, башней для разливного пива и краном.
Место, где вы хотите установить свой кегератор, определит, какой стиль вы хотите купить. Отдельно стоящий кегератор можно установить практически в любом месте с питанием, а на некоторых моделях есть ролики, поэтому кегератор можно свободно перемещать с относительной легкостью. Подстольные кегераторы можно встроить в барную зону или под кухонную стойку. Они предназначены для надлежащего отвода теплого отработанного воздуха, создаваемого двигателем, из передней части устройства.
Для тех, кто ищет постоянное решение для розлива разливного пива на открытом воздухе, вы можете приобрести кегератор, устойчивый к непогоде. Наружные кегераторы имеют корпус из нержавеющей стали для предотвращения ржавчины и герметичную заднюю часть для защиты электрических компонентов от внешней влаги.
Как работает кегератор?
Детали кегератора
- Ручка крана
- Кран
- Пивная башня
- Ограждение
- Поддон для капель (без рисунка)
- Регулятор с двумя манометрами
- Воздушная линия — 5/16” ID
- Воздушный баллон CO2
- Держатель воздушного резервуара
- Пивная линия Tower — 3/16” ID
- Соединитель бочонков
- Металлическая опора для пола бочонка
- Ролики (дополнительно)
- Нейлоновая шайба
- Резиновые шайбы
- Винтовые зажимы
- Гаечный ключ
- Полубочонок (не входит в комплект)
Ваш бочонок соединяется с кегератором через муфту (#11). Воздушная линия (#7), прикрепленная к муфте, выталкивает газ из воздушного резервуара (#8) в кег, из которого высасывается пиво. Пиво выходит из кега через муфту в пивопроводы (№10), которые поднимаются в вытяжную башню (№3) и соединяются с краном (№2), где разливается пиво.
Сколько бочонков помещается в кегератор?
Домашние кегераторы обычно предназначены для одновременного хранения 1 полукега или 2-3 бочонков кукурузы или шестителых бочонков в зависимости от размера холодильной установки. Коммерческие кегераторы сильно различаются по размеру и вместимости, но обычно вмещают от 1 до 5 полукегов и до 12 банок или сикстелей.
Комплекты для переоборудования кегератора
Вы можете взять любой холодильник, достаточно большой, чтобы вместить бочонок пива, и превратить его в кегератор с помощью комплекта для переоборудования кегератора. Все, что вам нужно сделать, это просверлить отверстие в холодильнике и установить необходимые компоненты.
В комплект для переоборудования кегератора входят все детали, необходимые для превращения вашего холодильника в настоящее устройство для розлива пива. Большинство комплектов для переоборудования будут включать выпускной кран, стержень, ручку крана, линию подачи пива и воздуха, муфту для кега, шайбы, резервуар для CO2 и регулятор CO2. Комплект для переоборудования с одним краном является наиболее популярным устройством. Эта установка позволяет вам набирать пиво из одного бочонка и наливать из крана, установленного снаружи вашего холодильника. Комплекты для переоборудования с двойным краном отлично подходят для тех, кто хочет подавать два пива одновременно.
Узнать больше
- Руководство: установка комплекта для переоборудования кегератора
Keezers
Подобно кегератору, кизер представляет собой открывающийся сверху морозильный ларь, который был преобразован в дозатор пива. Самым большим преимуществом кизера является его размер. Поскольку он больше стандартного холодильника или кегератора, он может вместить больше бочонков, что, конечно же, означает больше разливного пива. Возможность приготовления нескольких сортов пива на разлив делает кизеры особенно популярным решением для домашних пивоваров.
Вы можете разливать пиво из кизера, установив вытяжную колонну на крышку или установив между морозильной камерой и крышкой деревянную втулку для крепления вытяжных кранов. Деревянный воротник является более распространенным методом, потому что вы можете установить ряд из нескольких кранов без необходимости сверлить отверстия в крышке морозильной камеры. Вытяжная колонна, установленная на крышке, может быть повреждена, когда вам нужно открыть крышку, чтобы заменить кеги.
Кизер также требует внешнего контроля температуры, чтобы пиво не замерзало. Это позволяет вам быть более точным при установке температуры, чем с регулятором температуры внутри холодильника.
Жокей-боксы
Жокей-бокс — идеальное временное и мобильное решение для розлива разливного пива. Жокейские боксы изготавливаются с использованием стандартного изолированного охладителя льда. Он использует исключительно ледяную ванну для охлаждения, поэтому для работы ему не требуется электричество. Точно так же, как кегератор, он использует CO2 для перекачки пива из бочонка в один конец охладителя и через змеевики жокейской коробки в сливной кран на другом конце охладителя. Змеевики хранятся в ледяной ванне внутри охладителя, чтобы помочь охладить пиво, когда оно перемещается из бочонка в кран. Ваш бочонок также должен быть охлажден со льдом при раздаче жокейской коробки. Предлагаются в готовых комплектах или комплектах для переоборудования, их можно установить с нуля или встроить в старый кулер.
Узнать больше
- Что такое жокейская будка? Ваш путеводитель по разливному пиву на ходу
- Как сделать жокейскую будку своими руками
Краны и насосы для бочонков
Кран для бочонков или насос для бочонков — это самый простой краткосрочный метод розлива бочкового пива. Типичный насос для бочонков использует воздух или кислород, который вручную закачивается в бочонок, чтобы накачать пиво в кран. Ручные насосы рекомендуются только для однодневных мероприятий, потому что кислород не сохраняет пиво, как CO2, и приведет к тому, что пиво испортится в течение 12-24 часов. При розливе с помощью насоса для бочонков бочонок должен быть покрыт льдом, чтобы пиво правильно охладилось; теплое пиво заставит его лить пену.
Также доступны краны для бочонков CO2, в которых используются картриджи или бак под давлением и регулятор. Они не требуют ручной перекачки и позволяют пиву храниться дольше, если оно правильно охлаждено.
Компоненты из нержавеющей стали
Когда дело доходит до выбора новых или сменных компонентов для вашей системы разливного пива, мы рекомендуем по возможности использовать все оборудование из нержавеющей стали. Возможно, вам придется заплатить более высокую цену за компоненты из нержавеющей стали, но они прослужат вам в течение всего срока службы вашей вытяжной системы при условии надлежащей очистки и обслуживания.
Компоненты из хромированной латуни могут со временем выйти из строя из-за коррозии, что может повлиять на вкус и качество вашего пива. Компоненты из нержавеющей стали помогают улучшить санитарные условия для вашей системы и обеспечивают стабильный и приятный на вкус продукт.
Соединения из нержавеющей стали также необходимы, если вы планируете подавать вино, чайный гриб, коктейли или кофе с помощью разливной системы. Кислоты в этих напитках разрушают хромированную латунь даже быстрее, чем разливное пиво, и быстро придают неприятный привкус. Ваша вытяжная башня, стержни и краны должны иметь все контакты из нержавеющей стали при подаче этих напитков.
Пиво Guinness и Nitro
Хотя большинство сортов разливного пива можно разливать с помощью одного и того же оборудования, существует один стиль пива, для которого требуется особая конфигурация вашей разливной системы.
Азотированное пиво или нитропиво разливаются с использованием смеси азота и CO2, называемой пивным газом, в отличие от традиционной системы разливного пива, в которой используется только CO2. Guinness — самое известное нитро-пиво в мире, но многие крафтовые пивовары варят собственные нитро-стауты или IPA.
Именно азотная смесь придает Гиннессу характерный сливочный вкус и плотную пену. Эта смешанная газовая смесь поставляется в газовом баллоне с азотом, который содержит 75% азота и 25% CO2. Чтобы разливать Гиннес дома, вам понадобится специальная смесь газообразного азота, баллон с азотом, крепкий кран и U-образное соединение кега для подключения кега к разливной системе.
Коммерческие системы разливного пива
В коммерческих заведениях, таких как бары, рестораны и пивоварни, необходимо разливать несколько сортов пива. Им также необходимо место для хранения и охлаждения кегов в легкодоступном месте, чтобы можно было быстро менять кеги. Лучший способ розлива разливного пива в вашем заведении зависит от того, где вам нужно хранить кеги по отношению к бару.
Системы разливного пива с прямой вытяжкой
Система разливного пива с прямой вытяжкой — это техническое название специализированного оборудования, созданного специально для розлива пива в кегах из среды с регулируемой температурой с использованием сжатого газа. Это самый простой метод коммерческого розлива разливного пива.
Системы разливного пива с прямой разливкой могут размещаться в кегераторах, стационарных холодильниках или переоборудованных холодильниках. Этого можно добиться с помощью кегератора, установленного под барной стойкой или прилавком. Коммерческие кегераторы имеют достаточно места для хранения нескольких бочонков объемом ½ барреля (полноразмерных бочонков), а также дополнительное место для дополнительного холодного хранения продуктов. Они изготовлены из прочных материалов коммерческого класса, способных выдерживать износ при постоянном использовании.
Если ваши кеги хранятся в холодильной камере, которая имеет общую стену с зоной бара, то кеги можно хранить рядом с точкой раздачи, а пивную линию можно провести через стену к соседнему разливному крану.
Системы длительной вытяжки
Если ваши кеги хранятся в холодильнике, который не находится в непосредственной близости от вашего бара, вам необходима система длительной вытяжки. Разливные системы с длинной вытяжкой доставляют разливное пиво из холодильника в разливную башню по изолированным пивным линиям. Эти пивные линии остаются охлажденными, когда они проходят от бочонков к вытяжной башне, чтобы пиво не пенилось и не образовывалось бактерий в линиях. Существует два метода охлаждения пива в системе длинной вытяжки: воздушное охлаждение и гликоль.
В вытяжной системе с воздушным охлаждением используется принудительный нагнетатель воздуха для подачи холодного воздуха из охладителя по трубопроводу, содержащему вытяжные линии, в вытяжную колонну. Охлажденный воздух также охлаждает вытяжную колонну, поддерживая постоянную температуру пива. Эта установка работает только с вытяжными системами длиной 25 футов или менее.
В системе разливного пива с гликолевым охлаждением используется блок питания с гликолем для прокачки смеси воды и гликолевого хладагента по линиям охлаждения, соединенным вместе с линиями пива в изолированном пакете, известном как магистральный трубопровод. Линия охлаждающей жидкости также проходит через патрубки крана внутри вытяжной башни для охлаждения пива.
Узнать больше
- Серийные кеги: инструкции по сборке и советы по повороту
- Chill Out: как обслуживать систему разливного пива с гликолевым охлаждением
- Руководство KegWorks по системам разливного пива с воздушным охлаждением
- Части системы разливного пива и принцип их работы
Основы бочонка
Что такое бочонок?
Бочонок представляет собой цилиндрический сосуд, используемый для транспортировки и розлива большого количества пива с сохранением его качества и целостности. Он защищает пиво от воздействия кислорода и света, позволяя легко и быстро разливать его. Кеги традиционно изготавливаются из нержавеющей стали, а иногда и из алюминия или других материалов. Одно отверстие в центре верхней части бочонка и двухходовой клапан позволяют добавлять и удалять жидкости из бочонка.
Советы, приемы и правила, которые следует помнить о бочонках
Оставьте бочонок после транспортировки
После любого вида транспортировки или путешествия дайте бочонку некоторое время, чтобы он успокоился. Если вы этого не сделаете, вы, вероятно, испытаете чрезмерное пенообразование во время постукивания. Помните, что пиво внутри бочонка газировано, поэтому его движение или встряхивание вызовет пену — точно так же, как банка пива или газировки. Мы рекомендуем, чтобы ваш бочонок постоял не менее часа после транспортировки, прежде чем разливать его.
Keep Your Keg Cold
Пиво в бочонках непастеризовано, поэтому оно должно оставаться холодным, чтобы оставаться свежим. Как правило, думайте о пиве в бочонках так же, как о молоке: его нужно постоянно хранить в холодильнике. Держите кеги при температуре от 34 до 40 градусов по Фаренгейту, и ваше пиво останется свежим и вкусным.
Сохраните свежесть пива в бочонке
Пиво в бочонке сохраняет свой полный вкус примерно через 30–45 дней после розлива. Трудно определить точное время, так как «срок годности» кега зависит от условий хранения и марки/стиля пива. Как правило, хмелевое пиво и пиво с более высоким содержанием алкоголя хранятся дольше, потому что хмель и спирт действуют как консерванты, препятствующие росту бактерий.
Держите свой бочонок в чистоте
Когда пиво быстро портится, это почти всегда один (или оба) из двух виновников: кислород и/или бактерии. К сожалению, бактерии в конечном итоге портят непастеризованное пиво в бочонках, даже если бочонок хранится в идеальных условиях.
Узнать больше
- Руководство по размерам и размерам пивных бочонков
- Начни вечеринку: как открыть бочонок
- Список соединений для кегов: выбор правильного соединения для вашего любимого пива
- Доходность бочонка: определение прибыли от бочонка объемом 1/2 барреля [Таблица]
- Как долго бочонок остается свежим?
Как долго хранится бочонок?
Современные ученые обнаружили, что единственный способ победить бактерии — это выпить все пиво в бочонке до того, как бактерии успеют его испортить — обычно в течение 30–45 дней. Исследования KegWorks показали, что если вам требуется критическая помощь в потреблении, хорошие друзья обычно готовы помочь.
Другой виновник, кислород, особенно вреден для бочонков, открываемых ручным насосом. Ручной насос нагнетает воздух (содержащий кислород) в бочонок, который, в свою очередь, вытесняет пиво. Однако, как только кислород попадает в бочонок, он вызывает химическую реакцию, называемую окислением.
Окисление приведет к тому, что пиво в кеге осядет и приобретет кисловатый привкус. Таким образом, бочонок, набитый ручным насосом, должен быть израсходован в течение 24 часов. К счастью, ни один из этих процессов не делает пиво вредным для человека, но делает его непригодным для питья.
Основы давления в бочонках
Давление является обязательным компонентом всех полнофункциональных систем разливного пива. Это то, что сохраняет ваше пиво газированным и свежим на протяжении всего пути от бочонка до бокала. Слишком сильное или слишком слабое давление повлияет на способ подачи пива, и вы не сможете в полной мере насладиться его потенциалом. Эти указатели давления в бочонках помогут вам найти идеальную среду.
О Head Space
Когда CO2 попадает в бочонок, он вытесняет ваше пиво при постоянном давлении. Когда вы открываете кран/смеситель, пиво вытекает из бочонка в ваш стакан из-за выброса CO2. Затем газ заполняет пространство, где раньше находилось пиво, и это «головное пространство». CO2 заполняет свободное пространство и поддерживает давление внутри бочонка на уровне PSI, установленном на вашем регуляторе CO2. Этот постоянный PSI поддерживает карбонизацию пива, предотвращая утечку CO2.
Держите прямо
Баллон с CO2 должен храниться в вертикальном положении, иначе он не будет работать должным образом. Неправильное хранение резервуара также может привести к серьезному повреждению вашего регулятора.
Баллон с CO2 в правильном вертикальном положении.
Find the Magic Number
Большинство элей и лагеров, производимых в США, должны разливаться при давлении 10–12 фунтов на квадратный дюйм. Стаут и другое пиво в бочонках, зависящее от азота, обычно разливается при давлении 25–30 фунтов на квадратный дюйм.
Конкретное давление раздачи для конкретной кеги можно узнать у местного дистрибьютора.
Слишком сильное давление
Слишком сильное давление оставит пиво с пеной, которая быстро течет из крана. Если ваше пиво перегазировано, пена будет казаться плотной с большими пузырьками.
Если вы столкнулись с этой проблемой, ее легко исправить. Отрегулируйте давление регулятора до нужного нижнего уровня и наберите несколько кувшинов с пеной. Вы также можете использовать предохранительный клапан муфты, чтобы стравить дополнительное давление. Эти меры заставят вашу систему снова сбалансировать себя.
Если давление остается слишком высоким в течение слишком долгого времени, в пиво будет поступать СО2, в результате чего пиво будет чрезмерно газированным и чрезмерно пенистым. Таким образом, важно решить эту проблему, как только проблема будет выявлена.
Настройте регулятор на правильное значение PSI.
Слишком слабое давление
Слишком слабое давление также вызовет пенообразование, потому что CO2 может вырваться из пива, когда попадет в ваш стакан. Если давление не будет повышено до надлежащего уровня, ваше пиво в конечном итоге станет пустым.
Когда вы видите пену или пузыри, заметно поднимающиеся в пивном шланге, это явный признак низкого давления. Если ваше пиво недостаточно газировано, пена будет выглядеть рыхлой, ее часто описывают как «мыльную» с небольшими пузырьками.
Чтобы решить эту проблему, вы должны сначала убедиться, что ваш баллон с CO2 правильно включен, а газ остается внутри. Затем проверьте, на каком уровне установлен ваш регулятор пива. Если ваш баллон работает правильно, вы будете знать, что ваш регулятор настроен на правильное число и что в воздушной линии нет препятствий. В этом случае вам может потребоваться заменить регулятор или манометр. Регуляторы со временем изнашиваются, поэтому их следует заменять каждые 4-6 лет.
Сорта пива, объемы CO2 и диапазоны давления в бочонках
Сорт пива | Объемы CO2 | Идеальное манометрическое давление CO2 |
---|---|---|
Стауты | 1,2–2,1 CO2, объем | 35–38 psi (пивной газ) |
Алеся | 2,1–2,6 CO2, объем | 7–13 psi (пивной газ) |
Лагеры | 2,4 — 2,6 CO2 Том | 10–14 psi (пивной газ) |
Континентальный и легкий пилснер | 2,5–2,8 CO2, объем | 11–16 psi (пивной газ) |
Пшеничное пиво, бельгийский эль и американский сауэр | 2,8+ CO2 Объем | 15–20 psi (пивной газ) |
Розлив и сервировка пива
Существует наука о пивоварении, но знаете ли вы, что существуют и общепризнанные стандарты, когда речь идет о розливе и сервировке пива? Вы просто не можете взять любой стакан, который сидит без дела, потянуть ручку крана вперед и позволить пиву вылиться на дно стакана. Скорее всего, в вашем стакане будет больше пены, чем пива.
Как наливать разливное пиво
Шаг 1: Держите стакан под углом 45 градусов. Держите класс немного ниже крана и убедитесь, что он не касается крана.
Шаг 2: Быстро и быстро откройте кран и начните наливать пиво по краю стакана, пока он не наполнится примерно наполовину.
Шаг 3: Продолжайте наполнять стакан, наклоняя его вертикально под углом 90 градусов, позволяя пене образоваться в верхней части стакана.
Узнайте больше о том, как правильно разливать разливное пиво.
Посуда для пива
В дополнение к этим различным стилям пива существуют особые стили посуды для пива, которые подчеркивают определенные характеристики или вкусы пива. Будь то извлечение определенных ароматов из него или создание более толстой шапки пены для рассеивания большего количества углекислого газа, специальная стеклянная посуда может значительно улучшить опыт пьющего.
Чистая посуда для пива
Чистая посуда для пива — это отраслевой термин, описывающий стекло, свободное от каких-либо примесей, которые могли бы прилипать к CO2, обеспечивая лучший внешний вид и вкус пива. Верным признаком того, что стакан не чистый от пива, является образование крошечных пузырьков по бокам внутри стакана. Когда CO2 остается в стакане, это может уменьшить количество пенной шапки, нанести ущерб вкусовым ощущениям и вкусам и, как правило, оставить вас с неудовлетворительными ощущениями от питья.
Помимо видимых остатков, таких как отпечатки пальцев или губная помада, есть также вещи, которые вы не можете видеть, которые вызывают эти загрязнения. Остатки жира или жира, такие как молоко или средство для мытья посуды, могут оставлять прозрачную пленку на стекле. Эта пленка вызывает быстрое выделение углекислого газа, из-за чего ваше пиво становится безвкусным и изменяет вкус. Запахи, впитавшиеся из спертого воздуха, дыма или сушки полотенец, также могут придать пиву неприятный привкус.
Важно правильно чистить и дезинфицировать стеклянную посуду, чтобы получить стеклянную посуду, чистую от пива. Очки следует мыть в горячей воде с моющим средством, не содержащим жиров или масел, чистить щеткой и дезинфицировать.
Узнать больше
- Руководство по пивной посуде: типы пивных бокалов и их применение
- Что такое «пиво-чистая» посуда и как это достигается?
Growlers & Crowlers
Многие пивоварни, крафтовые пивные бары и пивные магазины продают разливное пиво, которое можно взять домой в запечатанном контейнере, известном как гроулер. Гроулеры — это герметичные кувшины, обычно сделанные из стекла, керамики или нержавеющей стали, которые используются для транспортировки разливного пива и других напитков, подаваемых на разлив.
Большинство гроулеров держат 64 унции, что равно четырем пинтам. Вы также можете найти гроулеров на 32 унции, которые иногда называют ревунами.
Гроулеры наполняются с помощью специальной наливной трубки, которая наливает пиво прямо на дно контейнера, чтобы уменьшить количество образующейся пены. Когда гроулер заполнен, его закрывают крышкой, которая сохраняет свежесть пива примерно на неделю. Разливное пиво будет оставаться свежим в течение примерно четырех-шести часов после того, как гроулер будет открыт и его содержимое подвергнется воздействию кислорода.
Что такое Краулер?
Кроулер — алюминиевый родственник гроулера. Это алюминиевая банка на 32 унции, которую можно наполнить разливным пивом. Специальная машина закрывает краулер крышкой, которая сохраняет свежесть пива, защищая его от воздействия кислорода и ультрафиолетового излучения. Пиво имеет тенденцию оставаться свежим в течение примерно 3-7 дней, когда оно запечатано внутри. Крышка имеет откидную крышку, как у обычной алюминиевой банки, которую вы используете, чтобы открыть кроулер.
Это отличный вариант для того, чтобы принести разливное пиво в места, где стеклянная тара не приветствуется (пляжи, парки и т. д.), или если вы неуклюжи и склонны ронять и разбивать стеклянные гроулеры.
Типы пива
Взрыв крафтового пива в Северной Америке за последние 20-25 лет познакомил людей с множеством новых стилей и сортов пива, и лучший способ попробовать эти стили пива — разливное. Существует свой стиль пива для каждого типа вкуса, от хмелевого и горького до чего-то более жареного и солодового. Ознакомьтесь с нашей серией руководств по некоторым популярным стилям пива.
- Эль против лагера
- Американские стили пива
- Английские стили пива
- Немецкие стили пива
- Шанди и Радлерс
- Ламбикс
Очистка и техническое обслуживание системы разливного пива
После того, как вы установили и настроили систему разливного пива, вы не можете просто настроить ее и забыть. Его необходимо правильно чистить и обслуживать, желательно каждые две недели или каждый раз, когда вы меняете бочонок. Бактерии, плесень и дрожжи могут образовываться на любых компонентах, контактирующих с разливным пивом, особенно на пивных линиях, разливных кранах и соединениях для бочонков. Эти бактерии могут придать пиву неправильный вкус и аромат или привести к пене.
Пивопроводы, краны, муфты и другие компоненты следует регулярно очищать чистящим раствором или моющими средствами, специально предназначенными для очистки вытяжных систем.
Узнать больше
- Разливное пиво 101: основы очистки пивной линии
Поиск и устранение неисправностей системы разливного пива
Если разливное пиво пенится, а очистка разливных линий не помогла, существуют другие проблемы, которые могут повлиять на разлив. К счастью, большинство проблем с вашей системой разливного пива легко устранить. Большинство проблем вызвано либо неправильной температурой, либо неправильным давлением, либо чистотой вытяжных линий и стеклянной посуды.
Узнать больше
- Пенистая, ровная или облачная? Устранение неполадок в системе разливного пива
- Устранение неполадок кегератора: поддерживайте работоспособность диспенсера пива с помощью этого удобного руководства
KegWorks с 1998 года продает крутые приспособления для питья и подачи знаний на разлив. Мы все хотим наслаждаться хорошими напитками в компании хороших друзей.
Автоматический разлив пива и система разлива
Саморазливающиеся стенки для напитков позволяют операторам более эффективно управлять своими заведениями с меньшим количеством персонала и максимально увеличить продажи напитков!
Самозаливка окупается:
Увеличение продаж
Увеличение прибыли
Отходы менее 3%
Снижение затрат на оплату труда
Мы агностики к жидкости
Если это жидкость, мы можем ее налить! Технология самозаливки предоставляет множество возможностей, как и обычный батончик, если не больше! Пиво — это не единственное, что можно налить, есть вино, коктейли, газированные напитки, чайный гриб и даже холодный кофе. Поскольку наша технология самообслуживания настолько универсальна, она охватывает более широкий рынок, поскольку у клиентов появляется больше возможностей для выбора.
Nitro Cold Brew Coffee
Чайный гриб
Пакетированные коктейли
Игристые
Способы транзакций
Наша технология позволяет нашим операторам предоставлять клиентам услуги, соответствующие их концепции и варианту использования.
Предоплата
Плати и заливай
QR-код
NFC (Tap & Pour)
Торговые точки
Системы управления недвижимостью
Отчетность оператора
Преобразуйте свою программу напитков с помощью передовой системы отчетности PourMyBeer, разработанной для того, чтобы вывести процесс принятия решений на основе данных на новый уровень. Наши комплексные решения для отчетности в режиме реального времени предоставляют вам полезную информацию для увеличения доходов и раскрытия потенциала вашего бизнеса. Изучайте данные о поведении клиентов, определяйте тенденции и адаптируйте свои предложения в соответствии с потребностями клиентов с помощью нашей простой в использовании информационной панели. Благодаря бесшовной интеграции с ведущими POS-системами управление данными никогда не было таким простым, что снижает количество ошибок и повышает эффективность. Наша специальная команда поддержки клиентов всегда готова помочь вам, используя наш опыт работы с данными для выявления возможностей роста и повышения эффективности операций. Попрощайтесь с догадками и поприветствуйте исключительную аналитику с PourMyBeer.
Как появился PourMyBeer?
Джош Гудман, основатель и генеральный директор PourMyBeer, устал ждать выпивки в баре и понял, что должно быть решение получше. Чтобы узнать больше о том, как появился PourMyBeer и как он работает, посмотрите это видео, в котором Джош обсуждает все тонкости самостоятельного розлива!
При поддержке одной из ведущих мировых компаний по производству напитков — Наличие поставщиков технологий на рынке является важным показателем доверия к нашей технологии, команде и видению.
Высокая окупаемость инвестиций
Благодаря технологии самостоятельной заливки ваше заведение будет продавать больше, обслуживать больше и зарабатывать больше! Этот опыт настолько интересен для клиентов, что они станут восторженными поклонниками, оставив положительный отзыв о вашем ресторане или баре и создав постоянных и постоянных клиентов.
Выбрано больше брендов, чем
Все остальные поставщики вместе взятые
Крупные игроки отрасли, зарабатывающие миллионы долларов, решили сотрудничать с PourMyBeer, потому что увидели, как саморазливающиеся стенки для напитков повышают эффективность и максимизируют доход, так что вы определенно попали на нужную страницу.
Хотя на нашей стороне есть довольно крутые крупные игроки, большинство членов нашей семьи — независимые предприниматели. Наши клиенты мечтали о том, чтобы привнести технологии самостоятельной заливки и развлечения в свои сообщества, и это именно то, что они сделали!
Почему отраслевые титаны и предприниматели, занимающиеся самостоятельной заливкой, выбирают нас?
Технология высочайшего качества
Создан для устранения всех других существующих недостатков продукта. Экраны коммерческого/промышленного класса, а не дешевые планшеты.
Самая низкая стоимость владения
См. сравнение стоимости.
Самая надежная система
Система с питанием от кондиционера, которая никогда не заменялась.
Самый безопасный
128-битное шифрование обеспечивает безопасность вашей системы.
Большинство интеграций
Подключается к большему количеству систем, чем любая другая.
Превосходная отчетность
Статистика в реальном времени и прогнозная аналитика у вас под рукой.
Как это работает для операторов?
В то время как технология самостоятельного розлива не требует, чтобы официанты приносили напитки к столам или бармены разливали напитки, операторам по-прежнему требуется около 50–70% рабочей силы. Сотрудники ценят саморазлив, потому что они могут обрабатывать больше столов одновременно, что приводит к более высоким чаевым. Необходимо проверить удостоверения личности, повторно авторизовать карты PourMyBeer для питья, а персонал должен объяснить клиентам, как работает самостоятельный розлив, чтобы облегчить им задачу! Уменьшение вашей силы позволяет вам сократить затраты на рабочую силу, а персонал, который вы нанимаете, может сосредоточиться на обеспечении превосходного обслуживания клиентов!
Что операторы говорят о PourMyBeer?
В наши самые загруженные ночи с более чем 200 клиентами мы можем эффективно обслуживать клиентов, имея всего 3 сотрудника. Мы видели, как сразу 16 человек льются к стене!
Крис МакКэррик Владелец CraftWorx TaproomМы переоборудовали все три наших бара в PourMyBeer и получили потрясающий опыт работы со всей их командой. У нас была система почти 4 месяца, и у нас были минимальные проблемы с технологией и оборудованием, а небольшие проблемы, которые у нас были, были исправлены мгновенно.
Рич Мойер, владелец Hoppin’ Brands60 % нашего общего дохода от продажи алкоголя поступает от нашего саморазливного крана, в котором работает 1 сотрудник, в то время как только 40 % дохода от продажи алкоголя поступает от нашего традиционного бара, в котором мы в штате 4 сотрудника.
Джим Райт, операционный директор Stanley Beer HallМы очень впечатлены PourMyBeer. Джош, генеральный директор, заверил нас, что мы не будем разочарованы, и пообещал поддержать нас и наших франчайзи. Мы добились больших успехов в партнерстве с ними. Отличная компания с безупречным сервисом!
Саманта РинсионеВладелец Crave Hot Dogs & BBQЛучшая компания, занимающаяся саморазливом, и мы попробовали их все! Оборудование высокого качества, обслуживание клиентов отличное, и общее впечатление было потрясающим! Молодцы, Джош и команда. Вы, ребята, делаете это ПРАВИЛЬНО!
Байрон Хетертон, совладелец The CommonsПредыдущий
Следующий
Преимущества самозаливки Стены напитков
Увеличение потока клиентов
Повышение операционной эффективности
Для эффективной работы требуется меньше персонала
Самостоятельная заливка по сравнению с традиционным методом дозирования
Ресторанная индустрия является наиболее трудоемкой отраслью, поэтому поиск технологий для автоматизации операций необходимо . Технология самостоятельного розлива напитков предоставляет операторам автоматизированное решение для обслуживания большего количества гостей при одновременном снижении трудозатрат. Узнайте о преимуществах технологии самообслуживания напитков по сравнению с традиционным методом розлива.
Одинаковое количество напитков
1 Стенка для напитков Ambasador
4 Традиционный барный персонал
Пример использования Malcolm Yards
Компания Malcolm Yards, расположенная в Миннеаполисе, Миннесота, использует преимущества технологии самостоятельной заливки, повышающей эффективность. В Malcolm Yards есть стойка для напитков с 32 кранами и традиционный бар с 48 кранами. Сравнивая общий доход от их саморазливных кранов с их баром, они обнаружили поразительные цифры.
В этом тематическом исследовании вы узнаете, какое оборудование (традиционное или самостоятельный розлив) приносит большую часть их общего дохода от продажи алкоголя, откуда поступает большая часть их розливов и сколько персонала требуется для управления каждым из них. Мы не хотим больше спойлерить, поэтому запросите отчет ниже, чтобы прочитать весь пример!
Мы вас поддержим!
В PourMyBeer мы верим в предоставление лучших в своем классе технологий, которые приносят пользу как оператору, так и покупателю. Мы постоянно внедряем инновации для улучшения нашей технологии. С момента запуска PourMyBeer в 2015 году мы внесли коррективы и обновления в наше программное обеспечение, и теперь мы работаем на версии 42! На протяжении всей этой 41 версии наша система ни разу не заменялась , что доказывает, насколько наши клиенты любят нашу технологию самозаливки! Как только вы станете членом семьи PourMyBeer, мы предоставим вам нужные ресурсы, которые помогут вам на пути к успеху в самостоятельном розливе пива! Мы создали центр, полный ресурсов для членов нашей семьи, включая самозаливной университет, графика, видео, и многое другое для начала! Наша команда разбросана по всей стране, поэтому мы всегда доступны, когда вы нуждаетесь в нас. Наша технология самозаливки улучшает Опыт клиентов и гарантирует, что им больше никогда не придется ждать выпивки.
Полная 3-летняя гарантия на замену
Мы предлагаем полную 3-летнюю гарантию на замену, и мы были первым поставщиком на рынке, который предложил это клиентам. Это одна из многих причин, по которым PourMyBeer является настоящим лидером рынка, но не верьте нам на слово. Читайте дальше, чтобы узнать о нас больше. Мы также рады узнать больше о вашем бизнесе и помочь вам получить прибыль с помощью самостоятельной заливки!
У нас есть финансирование!
Ищете помощь, когда дело доходит до финансирования вашего ресторана? Никаких денег, низкие ежемесячные платежи, быстрое одобрение! Один из наших партнеров, North Star Leasing, имеет большой опыт в предоставлении финансирования операторам самозаливки. Узнайте больше ниже.
Узнать больше
Как это работает для клиентов
Завсегдатаи будут приходить от двери к дому в кратчайшие сроки.