Как организовать частное производство сухариков на дому: Производство сухариков: технология, оборудование, организация бизнеса

Содержание

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО ЖИДКОСТЕЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ | www.Minipress.ru

Вадим
Мы отправили на почту [email protected] фотографии поврежденного ящика с машиной по индукционной приварки мембран марки FG-08. Перезвоните пожалуйста. 25/05/2023 16:48

Роман Цибульский
Добрый день, Вадим! Повреждение упаковки , к сожалению, частая практика при перевозках. Просим вас аккуратно распаковать груз, и отправить нам серию фотографий. Посмотрим и примем меры. 25/05/2023 16:49

Оксана
Миксер с лопастями для порошков CX-100 какой там точно упаковочный размер ? 25/05/2023 16:58

Роман Цибульский
Оксана, Здравствуйте! Размеры упаковки 1200х640х1000 мм, упаковочный вес 250 кг. Как получите груз, сообщите. 25/05/2023 17:01

Айсылу
Мы из Казахстана , вчера оплатили за оборудование по вашему счету. Оплата поступила? Сколько по времени доставка до нас будет? 25/05/2023 17:08

Роман Цибульский

Айсылу, здравствуйте. Оплата зачислена на наш расчетный счет. Срок изготовления фабрикой вашего оборудования 20 рабочих дней, доставка от фабрики до нашего склада в Москве 1 месяц, доставка из Москвы в Нур-Султан 15 календарных дней. 25/05/2023 17:09

Леонид
За доставку в Сочи нужно ли доплатить что-то дополнительно ? 25/05/2023 17:18

Роман Цибульский
Добрый день Леонид, В нашем каталоге все цены указаны с учетом доставки до дверей клиента. Доставка в Сочи включена. 25/05/2023 17:22

Жанна
Пробейте заказ. Миксер V-образный для порошков VM-50 и Механический таблеточный пресс PP-28 ждем. 25/05/2023 17:28

Роман Цибульский
Жанна, Проверили статус доставки Деловых линий. Груз уже в Архангельск на складе. Организуйте самовывоз пожалуйста. 25/05/2023 17:32

Анастасия
Хочу обсудить покупку модели FK-05 -машина укупорки и завинчивания крышек. 25/05/2023 17:38

Роман Цибульский
Добрый день. Вы можете позвонит по тел. +79853643808 или на почту указанную на сайте. Анастасия, этот чат только для отслеживания доставки грузов. 25/05/2023 17:39

Анжелика
Добрый день! Мы заключили с вами договор на поставку гранулятора для сухого гранулирования порошков GK-40 в Вологду, вы доставляете до терминала или по фактическому адресу? 25/05/2023 17:48

Роман Цибульский
Здравствуйте, Анжелика, мы доставляем по всей России в том числе и в Вологду . Стоимость в каталоге включает любую доставку, которую попросит наш клиент. 25/05/2023 17:50

Ирина
Получили наш заказ ( Котел для нанесения пленочного покрытия BG-150) в коробке не оказалось распылительной ФОРСУНКИ !!! 25/05/2023 17:58

Роман Цибульский
Здравствуйте Ирина, уточнили у фабрики. Вашу форсунку не успели получить к моменту отправки основной машины. Сейчас мы доставим ее вамс экспресс почтой DHL. 25/05/2023 18:01

Сабира
Ожидаю доставку в Аргун машину полировки твердых желатиновых капсул TR-02. Что с ней ? 25/05/2023 18:08

Роман Цибульский
Здравствуйте Сабира, по вашему заказу сообщаем , что в промежутке с 12:00-14:00 с вами свяжется водитель для уточнения времени и места разгрузки. 25/05/2023 18:11

Вера
Хорошего дня , Электронный конвейерный детектор веса упаковки DK-05 когда получим в Тольятти ? 25/05/2023 18:18

Роман Цибульский
Здравствуйте Вера, Ваше груз находится на таможенном складе, в промежутке с 14:00-16:00 с вами свяжется менеджер Наталья 25/05/2023 18:19

Как приготовить вкусные крекеры дома

Булавка Делиться Твитнуть Комментарии5

Содержание

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Полное раскрытие здесь.

ЕСЛИ вы устали платить 2-5 долларов за крошечную коробку крекеров, то эта статья для вас. Я собираюсь рассказать вам, как приготовить крекеры в домашних условиях, которые вкуснее и содержат более качественные ингредиенты по более низкой цене . Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Рассмотрим следующее.

Коробка крекеров на 3,5 унции означает, что вы платите от 12 до 16 долларов за фунт чего-то, что в основном состоит из муки и небольшого количества масла! Это то, что мы платим за удобство! Вы могли бы есть хороший стейк или модные морепродукты за то, что вы платите за этот крекер. Безглютеновые крекеры в домашних условиях тоже можно приготовить. Те, кто придерживается диеты с ограничением натрия, могут легко получить более широкий выбор вкусов крекеров, приготовив их дома.

Качество ингредиентов

Я знаю, что многие из вас стараются избегать ГМО. Это может быть трудно сделать, особенно когда речь идет о продуктах массового производства, таких как крекеры. Все больше и больше компаний соглашаются заменить ингредиенты своих рецептов на продукты, не содержащие ГМО.

Triscuit, например, пошел по этому пути. Люди вносят изменения, нанося удары по крупным производителям продуктов питания. Если они хотят получить часть рынка, они должны предложить то, что клиенты требуют и в некоторых случаях находят в другом месте.

Ингредиенты, которые можно смешивать и сочетать: сырный порошок, сыр, прованские травы, сушеные овощи, бульонные порошки, итальянские приправы, морская соль, черный перец и т. д.

  • Дозатор для теста (Поверьте мне, вам стоит купить настоящий докер для теста. Он экономит так много времени и так хорошо работает для лепешек и пиццы!)
  • Скалка
  • Коврик или что-нибудь для раскатывания крекеров
  • Чтобы сделать их достаточно тонкими и хрустящими, требуется практика

    Крекеры довольно тонкие, и раскатать их до такой тонкости может быть проблемой. Вы хотите, чтобы они быстро высохли в духовке и равномерно подрумянились. Слишком толстый крекер может привести к тому, что его будет трудно есть, и он будет ближе к жесткому, чем просто повседневная закуска. Вы можете использовать пресс для тортильи, чтобы сделать их тонкими.

    Скалка — это то, что я использую и имею под рукой. Я читал о других, которые успешно использовали паста-машину. Я хочу когда-нибудь попробовать паста-машину для этого, потому что идея с ровным листом теста, который легко делает возможным приготовление однородных крекеров. Если у вас есть миксер Kitchen Aid, который принимает насадки, вы можете получить насадку для приготовления пасты и начать бизнес.

    Лучшее качество ингредиентов имеет большое значение

    Если вы не платите много, может быть трудно найти крекеры с хорошим маслом. Извините, но рапсовое, соевое и растительное масла — все это ГМО-культуры, которые обычно сильно опрыскивают. Оливковое и кокосовое масла являются лучшими маслами для вашего здоровья, но они слишком дороги для производителей продуктов питания, пытающихся сделать как можно больше.

    Когда дело доходит до муки, органическая мука выглядит намного более доступной, когда вы видите, что вы платите 12-16 долларов за фунт за стандартную коммерческую муку, испеченную в крекере. Событие, когда самая дорогая органическая мука в местном продуктовом магазине, где я живу, стоит 1,20 доллара за фунт, когда она не продается.

    Рецептов крекеров множество

    Простые крекеры на самом деле состоят из муки, соли, масла и воды. Тип муки, которую вы используете, является первым и самым важным фактором, определяющим вкус крекеров, за которым следуют специи и, наконец, масло. Некоторые масла просто вкуснее других.

    Оливковое масло имеет отличительный вкус от канолы или других имеющихся в продаже растительных масел. А вот специи и добавки — это волшебство. Вы можете сделать крекеры, которые предлагают вам весь вкус сыра, к которому вы привыкли в Cheez it, если хотите.

    Пармезан отлично подходит для крекеров, потому что он одновременно придает хрустящую корочку и аромат. Более сухие сыры могут означать, что вам нужно отрегулировать уровень воды или масла, чтобы ваше тесто для крекеров было податливым и легко раскатывалось, не крошилось и не падало повсюду.

    Из сушеных овощей можно приготовить овощные крекеры. С добавлением небольшого количества гималайской розовой соли получается вкусный крекер.

    Куриные крекеры в печенье

    Это классический фаворит, который вы можете приготовить самостоятельно, используя порошок из куриного бульона и базовый рецепт крекеров. Возможно, вы больше никогда не купите этот бренд после того, как сделаете это и сможете настроить вкус по своему вкусу.

    Варианты без глютена

    Крекеры без глютена продаются во многих магазинах, но они могут стоить намного дороже, чем обычные крекеры, даже те, которые относятся к деликатесам. Вы можете заменить смесь муки для выпечки без глютена или использовать любимую смесь для выпечки, которую вы использовали сами. Должен признать, что есть хитрость в приготовлении безглютеновых блюд, и некоторые из вас, вероятно, знают толк в мучных смесях! Я понял, что безглютеновую муку гораздо легче раскатать, если положить ее между двумя листами пергаментной бумаги.

    Безглютеновая мука для рассмотрения

    • Сорго
    • Рис
    • Тапиока
    • Миндаль
    • Зеленая чечевица

    Ссылки на рецепты крекеров без глютена

    Я хотел обязательно включить ссылки на рецепты крекеров без глютена, получившие хорошие отзывы. Помните, что вы можете сделать некоторые замены, чтобы эти рецепты соответствовали вашему вкусовому профилю.

    Сырные крекеры без глютена из муки King Arthur

    Если раньше вы любили Cheez, но теперь не можете его есть из-за глютена, то этот крекер для вас.

    Легкие безглютеновые крекеры The Pretty Bee

    Это базовый рецепт, который сочетает в себе полезные качества морской соли, меда и безглютеновой муки, чтобы приготовить вкусный, но простой в выпечке крекеры, который удовлетворяет вас.

    Рекомендуемые приправы и специи для обычных и безглютеновых крекеров

    • Сухой куриный бульон
    • Сухой овощной бульон
    • Морская соль
    • Черный перец
    • Смесь сушеных овощей
    • Итальянская приправа
    • Сырный порошок
    • Пармезан
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Сухая пахта
    • Семена мака

    Рекомендуемые масла

    • Кокосовое масло
    • Оливковое масло
    • Масло виноградных косточек
    • Лен
    • Сливочное масло

    Срок годности и масла

    Тип масла, которое вы используете, может повлиять на срок годности, но если вы собираетесь есть их в течение нескольких недель, вам не о чем беспокоиться. Самые устойчивые крекеры будут очень хрустящими и содержат только муку, воду, соль и несколько специй.

    Общий метод приготовления крекеров

    1. Замесить тесто и раскатать до толщины 1/16
    2. Используйте докер для теста, чтобы сделать отверстия. Это позволит вашим крекерам стать очень хрустящими и приготовиться равномерно. Без них, даже если вы используете муку без дрожжей, ваши крекеры могут немного вздуться
    3. Нарезать крекеры желаемой формы
    4. Выпекать при температуре 350-400 F до золотисто-коричневого цвета. По мере остывания они еще больше подрумянятся.

    Дебаты о поверхности выпечки

    Я экспериментировал с выпечкой на камне для пиццы, противне и сетке для пиццы, и результаты, которые мне больше всего понравились, были получены при использовании сетки для пиццы. Я должен сказать, что я не использовал пергаментную бумагу на противне, как рекомендовали некоторые люди.

    Самой большой проблемой при приготовлении крекеров было неравномерное подрумянивание . Я думаю, это отчасти из-за того, что я не всегда получаю крекеры равномерно. Также казалось, что если я немного переместил их в течение последних нескольких минут, это помогло. Таким образом, крекеры в центре будут ближе к краю во время этих последних нескольких.

    Экспериментирование

    Что мне нравится в приготовлении крекеров, так это то, что, смешав основной рецепт теста, вы можете экспериментировать с множеством разных вкусов. Часть удовольствия в том, чтобы делать это самостоятельно, — это создавать что-то новое, а иногда и улучшать любимый рецепт. Просто не забудьте делать заметки по ходу дела, чтобы вы могли дублировать свои любимые.

    Итак, давайте приготовим крекеры! Это базовый рецепт, который я использовал, а затем добавил специи.

    Базовый рецепт крекера с маслом

    • 1 1/4 стакана муки из белой пшеницы
    • 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
    • 1 ч.л. соли
    • 1 стакан воды
    • 8 столовых ложек или 1/2 стакана сливочного масла

    Кубик сливочного масла.

    Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете положить его в него и измельчить. Добавить муку, соль. Медленно добавляйте воду и месите в течение 5 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 и разогрейте духовку до 400 F. Раскатайте, проделайте отверстия докером и поместите на свою любимую кухонную поверхность, например противень для печенья.

    В тесто можно добавить специи по вашему выбору. Сверху можно положить сыр пармезан или посыпать морской солью. Просто помните, что немногого хватит, поэтому не добавляйте так много вещей, чтобы тесто не потеряло консистенцию. Ваши результаты будут съедобными, но, возможно, слишком рассыпчатыми.

    Я разделила тесто на 4 шарика одинакового размера, чтобы раскатать крекеры и работать партиями.

    Крекеры были раскатаны на посыпанной мукой поверхности, и я использовал докер для теста, чтобы сделать в них отверстия, а затем они были вырезаны стандартным ножом для пиццы.

    Крекеры пекли на сетке для пиццы. Это помогает обеспечить хорошую хрустящую текстуру.

    Итальянская приправа, пармезан, чесночный порошок и гималайская морская соль

    Этот вариант был нашим любимым, потому что в нем было столько вкуса и сложности. Это с сыром и оливками, и вы можете получить довольно вкусную закуску или легкий обед, но они также хороши сами по себе.

    Готовые к употреблению крекеры из изысканных ингредиентов за копейки!

    Just Salt

    Это хорошая альтернатива соленью, но она более калорийна благодаря добавлению масла. Это отличный способ приготовить соленые соли с пониженным содержанием натрия для тех из вас, кто придерживается диеты с пониженным содержанием соли.

    Продовольственный паек, также известный как Hardtack

    Несмотря на то, что Hardtack наиболее известен своим статусом пайка солдат Гражданской войны, правда в том, что пресный хлеб существует уже долгое время и является основным продуктом выживания. Вы можете сделать свой собственный хардтейк, используя следующий рецепт.

    • 5 стаканов муки
    • 1 стакан воды
    • 1 столовая ложка соли

    Количество соли зависит от вас, но помните, что соль может быть трудно найти в ситуации выживания, поэтому, хотя вы не хотите, чтобы она была невыносимо соленой, убедитесь, что у вас ее достаточно. Выполняя тяжелую работу, вы выделяете больше соли, чем обычно.

    Для повышения питательной ценности добавьте 9-12 столовых ложек пищевых дрожжей. Это добавляет некоторые дополнительные витамины, такие как адекватный уровень фолиевой кислоты.

    Хорошо перемешайте ингредиенты и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Сделайте отверстия или используйте докер для теста. Это очень важно сделать, потому что это позволяет влаге испаряться и высушивать вашу закрепку, так что она имеет неопределенный срок годности. Выпекать на противне при температуре 250 F до коричневого цвета. Вы можете выпекать при температуре 400 F в течение 30 минут или около того, если поместите на среднюю стойку и следите за своей закрепкой, чтобы убедиться, что она не горит. По сути, вы просто пытаетесь удалить абсолютно всю воду, чтобы она дольше сохранялась.

    Запечатайте твердую ленту в пакетах для вакуумной упаковки с поглотителем влаги. Вы можете долго работать над этим материалом, если в него добавлены питательные дрожжи. На самом деле, если вы добавите добавку витамина С, у вас будет довольно полный рацион. Вы также всегда можете запечатать смесь для напитков с высоким содержанием витамина С, потому что вам понадобится много воды, чтобы сделать твердую крошку достаточно податливой, чтобы ее можно было есть. Это по-прежнему один из самых дешевых пайков для выживания, которые вы можете приготовить.

    Сохранение свежести обычных крекеров

    Крекеры, в которых осталось наименьшее количество влаги, хранятся дольше всего. Вы можете положить крекеры в большую банку и сохранить их свежими довольно долго. Я думаю, что чем свежее они будут, тем лучше, но вы определенно можете сделать так, чтобы их хватило на неделю.

    Мне нравятся большие банки с резиновыми крышками. Они часто производятся в Италии и из них получаются отличные канистры. Поглотитель влаги или кислорода или два увеличивают продолжительность времени, в течение которого они будут оставаться свежими.

    Делимся рецептами и советами!

    У вас есть любимые рецепты крекеров или советы? Я хотел бы услышать больше вариантов без глютена для тех, кто старается избегать пшеницы.

    Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook.

    Как приготовить крекеры | Рецепты крекеров Nabisco

    Хорошая работа. Вы только что нашли подражательные рецепты всех ваших любимых знаменитых блюд! Автор бестселлеров и телеведущий Тодд Уилбур показывает, как легко повторить вкус культовых блюд и угощений в домашних условиях. Посмотрите, взломал ли Тодд ваши любимые крекеры здесь. Каждую неделю добавляются новые рецепты.

    • Закуски
    • Хлеб
    • Завтрак
    • Конфеты
    • Приправы
    • Печенье и пирожные
    • Крекеры
    • Десерты
    • Провалы
    • Напитки
    • Закуски
    • Пицца
    • Салаты
    • Заправка для салата
    • Бутерброды
    • Соусы
    • Приправы
    • Гарнир
    • Закуски
    • Супы
    • веган
    • вегетарианец
    Продукты: 1–3 из 3

    Показать: 24

    • 24
    • 12
    • Оценка: 5. 00 (голосов: 3)

      Крекеры Nabisco Honey Maid Graham Crackers

      Начало производства крекеров Грэма восходит к началу 1800-х годов, когда Сильвестр Грэм думал, что его новое изобретение является секретом идеального здоровья на всю жизнь и даже сексуальной доблести. — безусловно, экстраординарные требования к крекеру. Но это исходило от человека, который в свое время считался сумасшедшим, поскольку ранее он утверждал, что употребление кетчупа может разрушить ваш мозг. Таким образом, хотя его хрустящее цельнозерновое творение не было лекарством от всех известных болезней, сладкие крекеры все же стали настоящей причудой, сначала в Новой Англии примерно в 1830-х годах, а затем распространившись по всей стране. Сегодня крекеры Грэм остаются популярными как нежирные закуски, которые можно жевать во время перекуса, и, что особенно важно, как основной ингредиент сморов.

      Вам не нужно использовать пшеничную муку для моего рецепта медовых крекеров, так как они аналогичны цельнозерновой муке, которую вы найдете в местном супермаркете.

      Попробуйте мои рецепты крекеров с корицей и шоколадом из моей книги «Совершенно секретные рецепты с низким содержанием жира».

      Пищевая ценность
      Размер порции – 2 крекера
      Всего порций – 22
      Калорий на порцию – 120
      Жира на порцию – 3 г

      Подробнее

    • Оценка: 5.00 (голосов: 1)

      Сырные щипцы Nabisco

      Вот рецепт клона, который получает один очень важный ингредиент из другого упакованного продукта. Порошкообразный сыр, включенный в наборы Kraft для быстрого приготовления макарон и сыра, придает аромат этой домашней версии популярных ярко-оранжевых крекеров. Вам понадобится банка сырной начинки Kraft Macaroni & Cheese или две коробки самого недорогого сорта макарон быстрого приготовления с сыром — вы знаете, с сырным порошком. Две коробки дадут вам достаточно сыра, чтобы приготовить 300 крекеров. Что касается макарон, оставшихся в коробке, просто используйте их для другого рецепта, требующего локтевых макарон.

      Источник: Еще больше совершенно секретных рецептов Тодда Уилбура.

      Подробнее

    • Пока нет рейтинга

      Сырные кусочки с пониженным содержанием жира Nabisco

      Компания Nabisco приложила огромные усилия для производства версий самых популярных продуктов с пониженным содержанием жира, созданных пищевым гигантом. Этот шаг по сохранению лояльности к продукту — просто хороший бизнес. По словам одного из представителей Nabisco: «Мы хотим вернуть людей, которые наслаждались нашей продукцией, но ушли из-за проблем со здоровьем и диетой». И это именно то, что мы видим, поскольку покупатели теперь хватают коробки с напечатанным на них «Less Fat». На этой коробке написано: «Пониженное содержание жира: на 40% меньше жира, чем в оригинальных Cheese Nips».

      Секретный ингредиент этого клона популярных маленьких квадратных крекеров — обезжиренная сырная посыпка от Молли МакБаттер. Достаточно одного шейкера на 2 унции, и вы не будете использовать его все. Просто имейте в виду, что сырный порошок довольно соленый, поэтому вы можете очень легко солить верхушки крекеров г 
      Калорий на порцию–105

      Источник: «Совершенно секретные рецепты Lite », автор Тодд Уилбур.

      Подробнее

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    • Оценка: 5.00 (голосов: 3)

      Крекеры Nabisco Honey Maid Graham Crackers

      Начало производства крекеров Грэма восходит к началу 1800-х годов, когда Сильвестр Грэм думал, что его новое изобретение является секретом идеального здоровья на всю жизнь и даже сексуальной доблести. — безусловно, экстраординарные требования к крекеру. Но это исходило от человека, который в свое время считался сумасшедшим, поскольку ранее он утверждал, что употребление кетчупа может разрушить ваш мозг. Таким образом, хотя его хрустящее цельнозерновое творение не было лекарством от всех известных болезней, сладкие крекеры все же стали настоящей причудой, сначала в Новой Англии примерно в 1830-х годах, а затем распространившись по всей стране. Сегодня крекеры Грэм остаются популярными как нежирные закуски, которые можно жевать во время перекуса, и, что особенно важно, как основной ингредиент сморов.

      Вам не нужно использовать пшеничную муку для моего рецепта медовых крекеров, так как они аналогичны цельнозерновой муке, которую вы найдете в местном супермаркете.

      Попробуйте мои рецепты крекеров с корицей и шоколадом из моей книги «Совершенно секретные рецепты с низким содержанием жира».

      Пищевая ценность
      Размер порции – 2 крекера
      Всего порций – 22
      Калорий на порцию – 120
      Жира на порцию – 3 г

      Подробнее

    • Пока нет рейтинга

      Сырные кусочки с пониженным содержанием жира Nabisco

      Компания Nabisco приложила огромные усилия для производства версий самых популярных продуктов с пониженным содержанием жира, созданных пищевым гигантом. Этот шаг по сохранению лояльности к продукту — просто хороший бизнес. По словам одного из представителей Nabisco: «Мы хотим вернуть людей, которые наслаждались нашей продукцией, но ушли из-за проблем со здоровьем и диетой». И это именно то, что мы видим, поскольку покупатели теперь хватают коробки с напечатанным на них «Less Fat». На этой коробке написано: «Пониженное содержание жира: на 40% меньше жира, чем в оригинальных Cheese Nips».

      Секретный ингредиент этого клона популярных маленьких квадратных крекеров — обезжиренная сырная посыпка от Молли МакБаттер. Достаточно одного шейкера на 2 унции, и вы не будете использовать его все. Просто имейте в виду, что сырный порошок довольно соленый, поэтому вы можете очень легко солить верхушки крекеров г 
      Калорий на порцию–105

      Источник: «Совершенно секретные рецепты Lite », автор Тодд Уилбур.

      Подробнее

    • Оценка: 5.00 (голосов: 1)

      Сырные щипцы Nabisco

      Вот рецепт клона, который получает один очень важный ингредиент из другого упакованного продукта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *