Идеи для пивного бара: Открыть пивной бар с нуля

Содержание

Маркетинговые идеи для бара — Poster

Предположим, у вас есть бар с отличным интерьером, харизматичным бородатым и татуированным барменом. И вроде все хорошо: работа налажена, есть постоянные клиенты, — но продажи все равно идут вяло, мало новых гостей, и вы, конечно, хотите большего. Значит, пришло время переосмыслить маркетинг, подумать, что еще можно добавить. Само по себе существование вашего бара не обеспечит вам стабильного прироста посетителей, и никто не узнает о вашем удивительном заведении, если вы не «продадите» его должным образом. Чтобы помочь вам, в этой статье мы собрали полезные маркетинговые идеи, которые помогут решить упомянутую проблему или заставят заняться тем, что вы долго откладывали.

Это, пожалуй, самый простой и очевидный способ увеличить охват потенциальных гостей, помимо наружных вывесок. Хотя последними пренебрегать тоже не стоит, особенно выносной инфостойкой у входа в заведение, где вы можете каждый день писать об акциях или новинках, креативить для привлечения гостей с улицы.

 Как еще можно привлечь клиентов в ресторан или бар? И так как почти все давно сидят в соцсетях через смартфоны прямо у вас в баре, почему бы не использовать это и не собрать целевую аудиторию с их помощью.

Социальные сети — доступный и точечный, персонализированный способ связаться с вашими подписчиками. Facebook, Instagram и «ВКонтакте» позволяют охватить большую аудиторию, используя ваших лояльных гостей.

Вот несколько идей, которые вы можете использовать для привлечения новых клиентов в социальных сетях: 

  • Создавайте приглашения на мероприятие в Facebook или на встречу во «ВКонтакте». Для всех ивентов, которые вы проводите, обязательно заводите отдельное мероприятие, где ваш бар выступает в роли организатора. Делайте это как минимум каждую пятницу и субботу. Только не стоит проводить их без повода, а как найти подходящий, мы напишем немного ниже. Приглашайте всех подписчиков, а лучше используйте платную рекламу для большего охвата.

  • Используйте #hashtag. Придумайте индивидуальный хештег вашего бара и не только добавляйте его к каждому посту, но и раскручивайте в самом заведении. Например, неоновый хештег на стене или на барной стойке трудно не заметить. Поощряйте ваших подписчиков и преданных клиентов, когда они ставят хештеги в Instagram, сидя в вашем заведении. Если вы заинтересовались идей продвижения в Instagram, прочитайте нашу отдельную статью о том как вести инстаграм ресторана или бара.

  • Анонсируйте специальные акции и конкурсы. Куда без этого? Необязательно каждую неделю проводить конкурс на бесплатный коктейль, акцию «2 + 1», предлагать скидки для девушек и т. п. Лучше разыгрывать что-то более стоящее и

    связанное с вашим концептом (не iPhone), но делать это реже, раз в два-три месяца. Например, предоставить возможность приготовить себе коктейль под контролем шеф-бармена, временно назвать коктейль именем выигравшего или предложить ему придумать название, вручить сертификат на бесплатную татуировку в тату-салоне или стрижку в барбершопе. Еще раз напоминаем: отталкивайтесь от своего концепта и целевой аудитории, не повторяйте бездумно типичные розыгрыши всех пабликов. Лучше выделитесь и разыграйте что-то необычное (пускай и не самое полезное), а не очередной подарочный сертификат или чехол на телефон.

  • Отдельно запускайте фотоконкурсы. Их можно делать каждую неделю, здесь уже призом будет скидка или бонусы — как пожелаете. Продвигайте их везде, особенно хорошо они заходят в Instagram и «ВКонтакте». Не забудьте создать постоянный набор правил, чтобы не было проблем с идентификацией победителя. Обязательные условия участия: репосты, хештеги и отметки вашего бара в посте с фотографией.

  • Рассказывайте о предстоящих турнирах по бирпонгу, карточным играм и т. п. При помощи ссылок на онлайн-регистрацию вы повышаете вовлеченность потенциальных гостей, которые заметят, что их друзья зарегистрировались на мероприятие в вашем баре. Не забывайте о партнерстве с местными городскими пабликами в Instagram: за небольшую плату они с радостью разместят ваш бар в подборке лучших заведений города и т.

     д.

Помните, что социальных сетей может быть недостаточно. Подумайте о создании веб-сайта для своего бара, где гости смогут бронировать места или заказывать еду с доставкой, если у вас есть кухня. Обязательно зарегистрируйтесь в каталогах Google Pages и TripAdvisor, отметьте локацию в 2ГИС, Google Maps и «Яндекс.Картах». Подробнее о продвижении заведения в сети можно почитать в нашей отдельной статье.

Вам не нужно ждать государственных праздников для проведения рекламных акций или специальных мероприятий. Подумайте, какие малоизвестные праздники можно рассмотреть как повод для акций, и творчески подойдите к созданию нужной атмосферы, чтобы увеличить продажи. Подготовка заведения к Новому году, 8 Марта, Хеллоуину или Дню святого Валентина может не оправдаться, — это время, когда у ваших даже самых преданных клиентов могут быть свои планы, и посещение вашего бара входит в них далеко не всегда. Поэтому стоит рассматривать другие даты, которые подойдут вашему бизнесу как отличный повод для лояльных гостей провести у вас время.

Вот лишь небольшой список таких праздников:

  1. День пива, 24 января. Идеальный вариант для любого бара или паба. Новогодние праздники уже прошли, а до февральских еще две недели. Предлагайте скидки на бутилированное пиво или попробуйте подавать необычное местное пиво для любителей крафта.

  2. Национальный день ирландского кофе, 25 января. Все ирландское автоматически считается поводом для веселья в баре, а тем более День кофе. Предложите специальные напитки на основе кофейных ликеров или кофе в праздничных ирландских кофейных кружках.

  3. Время олимпиад или матчей национальной сборной. У вас необязательно должен быть спортивный бар для проведения тематической вечеринки «олимпийцев» или празднования прохода сборной на чемпионат мира или Европы. Это точно можно подать как хороший повод встретиться с друзьями за пинтой у вас в баре.

  4. Cinco de Mayo, 5 мая. Один из крупнейших мексиканских национальных праздников. Оденьте барменов в сомбреро и предлагайте специальные коктейли на основе текилы. Можно еще временно добавить в меню свои варианты тако и буррито, если у вас есть кухня.

  5. Всемирный день шоколада, 11 июля. Хороший повод разбавить жаркие летние дни. Предлагайте уникальные вкусные коктейли с шоколадной глазурью, шоколадные мартини, пиво и вина с ароматизаторами и т. д. Можно попробовать идею с алкогольными десертами и шоколадным мороженым.

  6. День святого Патрика, 17 марта. Его празднуют во всех барах без исключения. Сомневаюсь, что в этот день вы найдете бар или паб, где не будет «зеленого» веселья. Можно запускать специальные предложения от Guinness и добавлять зеленую пищевую краску в коктейли и напитки.

  7. Октоберфест, конец сентября — начало октября. Лучше всего устроить затяжной ивент с различными конкурсами, марафоном и подведением итогов в конце. Даже если у вас мало позиций пива в баре, это не значит, что веселье с пивом, едой, музыкой и танцами вам не подходит. Просто адаптируйте его под ваш ассортимент и разнообразьте закусками.

  8. Местные события. Главное правило хорошего бара — всегда ориентируйтесь на локальные события, и не только спортивные. Например, если ваш бар находится в студенческом районе, устраивайте дни студента и первокурсника, спланируйте специальные мероприятия на время окончания сессий или выпускных экзаменов.

Существует еще масса тематических дат, например День Star Wars (4 мая), который можно обыграть в стилистике космической саги — начиная от коктейлей и просмотра фильмов в баре и заканчивая костюмированной вечеринкой с ведущим и конкурсами. Бывают и именные даты блюд и продуктов, например День хот-дога (21 июля). Самое простое — добавить в меню одноименные блюда. Или же можно заморочиться и пригласить местных мастеров стритфуда, сделав с ними небольшую коллаборацию. С вас — помещение и выпивка, а с них — фирменные хот-доги. Кстати, если в вашем городе проходят локальные ярмарки или фестивали уличной еды, то подстраивайтесь под их даты и предлагайте провести время после мероприятий у вас в заведении.

Любой праздник можно преподнести как повод. Подумайте, какие из них лучше подходят к концепции вашего заведения, распишите календарь событий. Составляя график, постарайтесь сделать так, чтобы у вас хотя бы два раза в месяц проводились тематические мероприятия (в идеальном варианте — раз в неделю).

Поощряйте гостей, когда они остаются у вас дольше, предлагайте им не только напитки, но и закуски. Подумайте, что вы сможете готовить с наименьшими затратами и без помощи шеф-поваров.

Закуски — отличный источник дополнительных продаж для бара. Многие не хотят заморачиваться с едой, но ведь необязательно предлагать сложные блюда. Большинство снеков очень просты в приготовлении. 

Вот самые популярные из них — попробуйте добавить что-то из этого в свое меню:

  • Луковые кольца

  • Куриные крылышки (со специями и без)

  • Запеченные картофельные дольки в кожуре

  • Чипсы и гренки

  • Картофель фри

  • Жареные пельмени

  • Копченый сыр, сулугуни

  • Сырные шарики

  • Жареные колбаски

  • Канапе (сладкие и соленые)

Есть еще готовые закуски: сухарики, орешки, кальмары и т.  п. Но в первую очередь лучше делать ставку на закуски, которые готовятся в заведении, какими бы простыми они ни были. Приходя в любое заведение, гости не хотят есть магазинные продукты. Любой бар, где есть закуски, всегда будет предпочтительнее бара, где их нет вообще. Но чтобы получить реальное преимущество, мало добавить закуски, которые есть у всех конкурентов.

Бесплатная мини-книга:

13 советов для тех, кто планирует открыть первое заведение

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Как минимум попробуйте разнообразить ассортимент при помощи выбора соусов. Чем шире выбор, тем лучше. Подберите по три-четыре вида к каждому типу закуски и не жалейте порции. Лучше сделайте их чуть дороже, чтобы не портить фудкост, но зато гостям не придется соскребать остатки тартара с соусницы, когда у них остается еще половина основного блюда.

  • Ежедневные скидки. Если вы вводите новую позицию или временный коктейль, вначале предлагайте гостям попробовать именно новые напитки и делайте на них скидки. Учет скидок ведите в системе автоматизации бара.

  • Сезонные скидки. Предлагайте сезонные коктейли, меняйте карту бара раз в три-четыре месяца, оставляя основные, фирменные напитки и добавляя сезонные.

  • Mystery Drink («Напиток-загадка»). Предлагайте гостям попробовать неизвестный коктейль или пиво, и пусть они попробуют угадать. За правильный ответ либо отгадывание состава коктейля поощряйте их скидками или бонусами.

  • Закрытые дегустации. Проводите приватные вечеринки для самых преданных гостей. Пригласите своих постоянных клиентов на дегустацию новых брендов и авторских коктейлей. Сделайте так, чтобы им было интересно получить приглашение. Например, давайте его за заказ определенных напитков в течение недели. Перед мероприятием гости будут посещать ваш бар в надежде получить эксклюзивное приглашение.

  • Продвигайте закуски. На снеки в баре обычно приличная маржа. Можно продавать их еще больше, делая скидку при заказе коктейлей, проводя как постоянные акции («1 = 2»), так и накопительные (каждая пятая закуска — бесплатно) и т. д. Это неплохо мотивирует гостей покупать закуски.

Успешный бар должен создавать максимально приятную и интересную атмосферу, которая заставляет посетителей приходить в заведение снова и снова. Создайте проморолик своего бара и загрузите его как обложку или сделайте прикрепленным постом в Facebook или «ВКонтакте», где будут показаны все развлекательные возможности и интерактивы вашего бара. Это может быть:

  • Аэрохоккей

  • Настольный футбол

  • Бильярд

  • Дартс

  • Пивной турнир

  • Бирпонг, или пиво-понг

  • Приглашенные диджеи (разные стили — от диско восьмидесятых до дабстепа)

  • Караоке и музыкальный автомат

  • Покерные турниры (в дневное время или в будние дни)

  • Стендап (открытый микрофон и авторские вечера)

  • Живая музыка (приглашенная группа или исполнитель)

При проведении развлекательных мероприятий постарайтесь связаться с местными медиа или блогерами. Лучше всего сразу назначьте одного сотрудника координатором для обеспечения эффективной организации и продвижения, чтобы ни один ваш ивент не остался незамеченным. Либо занимайтесь этим сами, ведь очень часто именно владелец и является лицом бара — а кому как не ему вести диалог с журналистами, фотографами, организаторами и т. д. Усиливайте свой маркетинг и не забывайте о качестве обслуживания. Добрых клиентов и хороших продаж!

Интерьер пивного бара: компоненты привлекательного оформления

Бар – заведение для раздумий и уединения. Здесь человек может расслабиться после изнурительного дня, отвести душу или просто отдохнуть в дружественной обстановке за кружкой хорошего пива. Хозяева подобных место отлично понимают это, поэтому стараются, чтобы атмосфера, интерьер пивного бара, соответствовали настроениям гостей. Они прибегают к услугам профессиональных дизайнеров, чтобы те помогли оформить помещение соответствующим образом. Сегодня мы рассмотрим, какие методы, стильные приемы задействуют, чтобы довести дизайн современного пивного бара до совершенства.

Главная задача при создании интерьера бара – привлечь и удержать внимание потенциальных посетителей

Дизайн не должен отвлекать, но должен запоминаться

Пивной бар, несомненно, должен отличаться от обычных заведений (вроде рюмочной), но не слишком. С другой стороны, нельзя переборщить, ведь это не дискотека, и люди приходят сюда отдыхать. Ему необходимо иметь свой собственный шарм, создать который поможет целый комплекс мероприятий: начиная облицовкой, отделкой фасада, заканчивая гранеными стаканчиками в баре, — тут каждая мелочь значительна.

Пивной интерьер должен быть уютным и располагающим к долгому времяпровождению

Важно найти свою «фишку», о которой посетители захотят рассказать друзьям

Интерьер в светлых тонах

Смотрите такжеРесторан в стиле лофт

Выбор стиля и дизайна паба

На стадии разработки концепта дизайна пивного ресторана, придерживайтесь идеи о том, что общий интерьер не должен обезоруживать посетителя своей помпезностью, а наоборот – стараться вызвать у него чувство домашнего покоя, уюта. Каждое подобное заведение отличается своим индивидуальным флером, который иногда невозможно объяснить, кроме как умелой задумкой разработчиков, что вложили силы в дизайн пивного бара.

Многим клиентам нравится живая музыка

Смотрите такжеДизайн интерьера для парикмахерской, фото.

Как лучше оформить?

Понятно, что бары посещает самая разношерстная целевая аудитория. Так что важно учитывать этот момент.

Например, в качестве оформления молодежного пивбара предпочтительнее использовать элементы «ХАЙ-ТЕК», или что-то урбанистическое, – это идеально сочетается с живой игривостью молодого поколения.

В отделке приветствуются современные материалы

Заведения с хай-тек интерьерами нравятся активным и успешным людям

Для публики постарше/состоятельнее, интерьер пивного бара уместнее оформить в классических тонах: использовать плавные формы, кожу, древесину. Иными словами, неброские, но не лишённые чувства вкуса предметы.

Классический интерьер пивного бара

Современный стиль оформления

Интерьер бара в японском стиле

А вообще, любое решение приемлемо до тех пор, пока оно не противоречит основной цели заведения, для которого оно задумывалось: расслабить, развлечь гостей в комфортной товарищеской обстановки; помочь забыть о мирской суете, почувствовать раскованность.

Брутальный интерьер в стиле лофт придаст бару особую оригинальность

Смотрите такжеДизайн уличного кафе, фото.

Компоненты успешного дизайна пивного бара

Здесь работает беспроигрышный метод «проторенной дорожки». То есть вам не обязательно создавать абсолютно новый стиль с нуля. Оригинальное оформление пивного бара просто сложить, путем заимствования проверенных методов. Если хотите, сочетайте несколько стилей в одном, разбавляя их чем-то третьим. Хороший дизайн можно создать комбинированием чешских, английских баров и пабов – так посетители почувствуют оторванность от шума, суеты.

Большинство клиентов предпочитают бары с историей, пусть даже символической, но уникальной и грамотно отображенной в дизайне заведения

VIP-кабинка с камином для посетителей, любящих особый комфорт

Смотрите такжеКальянная фото

Неповторимый интерьер в сочетании с удобством

Хорошее оформление отличается от плохого тем, что оно имеет завершенность, продуманность. Каждая мелочь находится на своем месте, а это рождает гармонию. Дизайн пивного бара складывается из:

  • хорошо скомпонованных между собой материалов: древесины, камня;
  • правильного освещения – немного приглушенного, что помогает расслаблению;
  • сочетания/преобладания темных полутонов, тусклого цвета в интерьере;
  • фундаментальности, массивность мебели, окружения в целом;
  • музыкального сопровождения – прекрасно, если это будут живые исполнители;
  • настенных телевизоров с неограниченным доступом к спортивным каналам.

Дерево, металл, камень и кирпич – основные материалы для отделки пивного бара в традиционном стиле

Грамотная игра света-тени поможет выгодно подчеркнуть нужные детали или скрыть огрехи ремонта

От себя добавим несколько рекомендаций, которые помогут при обустройстве паба:

  1. Выделяйтесь – скучную концепцию можно разбавить путем совмещения интерьере тематикой (например) атрибутов футбола, охоты, рыболовства – иными словами тем, чем чаще всего интересуются мужчины. Добавить таким образом индивидуальную изюминку.
  2. Среди темных тонов непременно должны присутствовать «островки» светлого цвета: темно-зеленые разбавляются белым, бежевым, персиковым. Ими окрашивают потолки или стены, выполняют обивку мебели. Этот же пункт предполагает включить интересные, контрастирующие между собой фактуры: камень/лаковая поверхность, пробковая стенка/зеркальные панели.
  3. Пусть индивидуальность стиля найдет отражение в вашем меню, барной карте: подавайте к пиву соответствующие тематике закуски. Неплохо бы также придумать главное блюдо.
  4. Использовать оригинальные «фишечки» при оформлении наружного облика пивного бара – тоже важно. Приладьте к карнизу над входом элемент наружной рекламы (вывеску, баннер), выполненный схожим стилем. Если позволяют средства, придумать маскота, и поставить напротив входа его фигурку. Мимо такого посетители точно не пройдут.

Керамические шарики на потолке этого зала символизируют пену

Пивоваренный цех отделен стеклянной перегородкой, чтобы посетители могли вживую наблюдать за процессом создания любимого напитка

Смотрите такжеКак создать современный дизайн двухкомнатной квартиры?

Удобство посетителей и персонала

Поскольку проектирование производится строго в соответствии со стандартами, размерами/замерами, конечный результат просто обязан быть максимально приближенным к задумке. Представьте себя на месте посетителя: подумайте, что конкретно бы вас привлекло в данном заведении. Постарайтесь не забыть также о своих сотрудниках: бармену должно быть удобно за его стойкой, под рукой должны быть все необходимые предметы, оборудование. Остальной персонал тоже нуждается в отдельной «заботе»: планировка помещения не должна как-то препятствовать или затруднять их перемещения.

Обстановка должна располагать к дружеским посиделкам

Мебель в баре должна быть простая, но удобная

Мягкая зона тоже будет уместна

Смотрите такжеКаким должен быть современный дизайн прихожей

Дизайн проект бара: зонирование помещения

Этап проектирования – важное предприятие. Вот многом, из-за того, что каждый элемент необходимо учесть. Подумайте об оборудовании, его габаритах, внешнем виде – это должно тематически соответствовать помещению.

Дизайн бара в стиле ирландского паба – отделка деревом нижней части стен, старые фотографии в рамках, характерная цветовая палитра

Зонирование требует грамотного подхода:

  1. Используйте перегородки, чтобы создать отдельные приватные зоны.
  2. Играйте со светом – подойдут разные приборы освещения – чередуйте их. Приглушенный свет помогает сделать атмосферу более расслабляющей.
  3. Если вы придерживаетесь строго направленной тематики: например морская — поделите пивной бар на отдельные составные части корабля (мачта, палуба, каюта).

Деревянная перегородка с витражами

Смотрите такжеСовременный дизайн кухни-гостиной площадью 20 кв. метров

Меню и барная карта

Алкоголь – визитная карточка каждого пивного бара. Он – ключевое звено, поэтому продумывать свою барную карту необходимо основательно. Кроме хорошего, разного пива, обязательно наличие другого алкоголя. Меню должно изобиловать закусками (вроде снеков, сухариков, вяленой рыбы), чтобы клиенту было из чего выбирать. Можно внести пару блюд «посущественнее», вроде шашлыка.

Хороший ассортимент закусок по приемлемым ценам поможет привлечь клиентов

Неплохо будет придумать несколько фирменных закусок, своего рода визитных карточек заведения

Одна из современных «фишек» – персональная пивная стойка с сенсорным экраном, ведущим учет выпитого

Смотрите такжеСовременный дизайн и оформление штор

Видео: бар крафтового пива

Шаг 1. Нарисуйте планы

  • Во-первых, решите, какие напитки вы будете подавать. Подумайте о том, чтобы выпить пиво, вино, коктейли или даже разливной кофе.
  • Затем решите, сколько напитков вы подадите.
  • Тип и количество напитков, которые вы будете пить, определят общий размер вашего свадебного бара, а также то, какое разливное оборудование вам понадобится.
  • Перед тем, как приступить к сборке, мы рекомендуем нарисовать грубый эскиз, чтобы окончательно уточнить размеры стержня и расположение крана.

Шаг 2: Соберите инструменты и материалы

  • Материалы, которые вам понадобятся, будут зависеть от размера и стиля свадебного бара, который вы планируете построить.
  • Помимо стандартных строительных инструментов и материалов, вам также понадобится комплект для переоборудования кегератора от KegWorks.com.

Шаг 3: Создайте свой свадебный бар

  • Обрежьте материалы по размеру на основе эскизов.Затем начните с создания основы для бара.
  • Мы рекомендуем использовать 2×4 для прочности и устойчивости.
  • После того, как основание построено, установите верхнюю планку.
  • После того, как верхняя часть штанги установлена, добавьте лицевые панели к основанию штанги.
  • Затем прикрепите верхнюю раму и добавьте лицевые панели.

Шаг 4: Установите черновое оборудование

  • С помощью дрели и кольцевой пилы диаметром 1 дюйм просверлите отверстие в нужном месте.
  • Вставьте стержень через отверстие и безопасно с контргайкой.
  • Присоедините кран и ручки крана.
  • Подсоедините пивные шланги к хвостовику и к верхней части соединителя бочонка.
  • Затем подсоедините воздуховод к муфте и регулятору и закрепите винтовыми зажимами.
  • Затем прикрепите регулятор к воздушному баллону. Когда вы будете готовы к подаче, подсоедините соединительную муфту к бочонку, откройте воздушный баллон и отрегулируйте давление, чтобы обеспечить правильное наливание.

Шаг 5: Добавьте последние штрихи

  • После того, как вы настроили вытяжную систему, пора сделать последние штрихи.Добавьте декоративное освещение и стеклянную посуду.

Скачать бесплатно: Как построить свадебный бар

* Скидка действительна только для новых абонентов. Действуют некоторые ограничения. См. Электронную почту для получения подробной информации.

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по созданию собственного свадебного бара. Новые подписчики также получат эксклюзивную скидку на создание свадебного бара своей мечты! *

Заинтересованы в Build-Up Home Bar? 8 идей пивного бара для дома

Трудно найти место, где можно было бы хорошо провести время вместо того, чтобы расслабиться, развлечься и развлечься.Чтобы решить эту проблему, почему бы не построить домашний бар, полный ваших любимых спиртных напитков, вин, пива и миксеров.

Прежде чем вы начнете думать об этом, это требует огромных денег или большого места. Что ж, это неправда. Вы можете буквально начать свой пивной бар с ремонта старых предметов мебели.

Поверьте, мы не шутим.

Прямо сейчас мы делимся с вами некоторыми интересными идеями домашнего бара, которые могут легко превратиться в ваше жилое пространство. Просто просмотрите эти дизайны домашнего бара и посмотрите, какой из них наиболее подходит для вашего бюджета и места.

Лучшие дизайны домашнего бара для установки в доме

Дизайн мини-бара для гостиной

Установка и оформление гостиной в качестве мини-бара — фантастический выбор, поскольку это место удобно и уютно. Вам просто нужен специальный предмет мебели, который будет служить барной стойкой.

Один из вариантов — приобрести шкаф, который можно использовать как барную стойку. Храните все свои любимые блюда внутри и используйте поверхность сверху, чтобы смешивать напитки. Он также гармонирует с окружающей комнатой — отлично, если вы хотите сохранить свою коллекцию спиртных напитков в тайне, кроме особых случаев!

Если вы хотите сделать свой мини-бар особенностью, подумайте о барной тележке.Он выглядит супер классно и дает вам место для бутылок, стаканов, льда и любого необходимого оборудования для приготовления коктейлей.

Дополнительное преимущество — его можно перемещать!

Бары Элитного Дома

Планируете построить домашний бар, в котором вам больше не захочется выходить на улицу?

Посетите роскошный домашний пивной бар, который воплотит эту мечту в реальность.

Имеет встроенный шкаф, столешницы из высококачественного мрамора или гладкого дерева, а также причудливые кувшины для напитков в пивных барах.

Идеи для угловой стойки

Если вы хотите чувствовать себя в доме как бар, но у вас не хватает места. У нас есть решение для вас. Если что-то не помещается горизонтально в вашем пространстве, почему бы не попробовать пойти вертикально.

Мы просто имеем в виду: возьмите высокий барный шкаф и поставьте его в углу кухни, гостиной или столовой.

Идеи для задней стойки

Обычно штанга за передней полосой является задней.

Итак, вы, вероятно, можете поставить спинку у стены. Он должен соответствовать вашей передней планке и быть привлекательным, поскольку это одна из наиболее заметных частей планки.

Это отличное место, чтобы продемонстрировать все, что у вас есть.

Настенная балка

Если вы ищете домашний пивной бар с ограниченным бюджетом, просто купите вешалку для вина в любом интернет-магазине и повесьте ее где угодно на стене гостиной или столовой.

Домашний бар в деревенском стиле

Люди, которые любят уют, поверьте, вам понравится этот дизайн бара, просто повесьте деревенские деревянные шкафы на стены.Вы также можете сделать стойку из деревянных плит и стул, чтобы сделать ее идеальной.

Бюджетных идей

Домашний бар не должно быть дорогостоящим мероприятием. Возможно, у вас нет денег или места для большого бара — ничего страшного.

Вот несколько идей, если вы ограничены в средствах или живете в маленькой комнате. Подсказка: Все, что вам нужно, это шкаф!

Есть ли у вас старые предметы, которые могли бы получить новую жизнь?

Измените старую мебель — шкаф, книжный шкаф или комод — отличные варианты. Спросите у знакомых о любых нежелательных предметах и ​​настройте их под свой дом.

Если у вас есть возможность, вы можете сделать свои стеллажи и барную стойку из старой палитры, чтобы создать ощущение деревенского стиля.

Неважно, занимает ли ваш домашний бар целую комнату, представляет собой небольшой шкаф или что-то среднее между ними, существует множество способов создать идеальное место для сбора напитков и развлечений.

Деревянная бочка

Это для человека, который любит все делать по-другому.Давайте попробуем этот самый крутой бар в бочке, поместив в него музыкальную систему.

Вы когда-нибудь строили домашний бар? Найдите и выберите подходящего дизайнера интерьера в Бангалоре или попробуйте сделать это самостоятельно с помощью Planner5D.

Открытие пивного бара Great Craft или пивного бара [WEBINAR]

«Будь то пивоварня или отличный пивной бар… это ремесло. Всем известно, что вы должны работать над оттачиванием своего дела, что означает стремление к совершенству на всех этапах работы.
— Том Артур, директор пивоваренного завода Lost Abbey

Открытие пивного бара или пивного бара — рискованное дело, но это не значит, что это невозможно (или не следует) делать! Индустрия крафтового пива уникальна, и те, кто владеет крафтовым баром, составляют сплоченное сообщество. Те храбрые души, которые ушли до вас, имеют много знаний о правильных (и неправильных) шагах, которые нужно предпринять, прежде чем вы даже откроете двери. Вот несколько советов, полученных от предпринимателей крафтового пива, которые «побывали там, сделали это», чтобы настроить вас на успех.

Создайте культуру

Индустрия крафтового пива — это особая культура. Кажется, что у каждой пивоварни есть своя субкультура, и ваш бар должен это отражать. Владение пивным баром или пивным баром уже выделяет вас, но почему бы не выбрать тему, чтобы сосредоточить атмосферу вокруг?

Не бойтесь отличаться. Подарите посетителям что-нибудь памятное, чтобы они забрали с собой домой. «Три туза» в Маленькой Италии, Чикаго, проводят ночь бондаж-бинго, а в пабе «Романсы» в Милуоки вы чувствуете себя так, как будто находитесь в чьей-то гостиной, потому что … ну ….ты. Бар владельца Майка Романса расположен в части его дома. Конечно, вы всегда можете выбрать общую тему, например, ирландский паб, просто убедитесь, что вы выбираете что-то, что выделит вас среди остальных.

Обучайте персонал

Владелец ремесленного бара должен нанимать людей, увлеченных этой отраслью. Любого сотрудника можно научить новому меню, но не все будут хорошо разбираться в продуктах или в том, как их следует подавать. Например, с крафтовым пивом рентабельность очень высока.Метчики меняют быстро и часто. Постоянное обновление и информирование персонала необходимо для успешного ведения бара.

Некоторыми способами этого можно достичь, проводя ежемесячные встречи для обсуждения различных вкусовых характеристик новых сортов пива, вин или коктейлей. Предложить им попробовать продукт — это ключ к его пониманию. В конце концов, как они могут продать что-то, если никогда не пробовали? Увлеченный сотрудник также должен заниматься самообразованием при любой возможности, и получать удовольствие от обучения.Они должны быть в состоянии объяснить и описать традиции, ингредиенты и стили, лежащие в основе каждого пива, чтобы они могли получить лучший напиток перед покупателем.

Многие клиенты Evergreen также используют нашу обширную базу данных по напиткам (300 000 сортов пива, вин и спиртных напитков и их количество!) Для обучения персонала. Некоторые даже используют инструмент меню печати, чтобы распечатать исчерпывающую информацию о новых сортах пива, которые можно разместить в подсобке, используя описания базы данных, логотипы, алкоголь, информацию о стиле и многое другое.

[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ] ТЕХНОЛОГИЯ EVERGREEN PRINT MENU

Уважение к ремеслу

Хотя крафтовое пиво стало популярным, им по-прежнему пользуются небольшие пивовары из местных сообществ. Если вы платите взносы, уважаете других и, что самое главное, искренне любите пиво, вы будете «похожи на Флинна». Всегда платите пивоварам, сколько стоит их пиво. В конце концов, возможность продавать классное пиво зарабатывается, а не запрашивается.

Когда дело доходит до продажи крафтового пива, помните несколько простых вещей.

  • Наличие — Поймите, что когда дело доходит до крафтового пива, за партию производится не так много. Когда дело доходит до наличия, у вас больше шансов найти пиво ближе к дому. Не уходи слишком далеко.
  • Выпуск — Как только вы освоите пивоварню, вам могут предложить пиво ограниченного выпуска. Это доступно не всем, и действовать нужно быстро. Большинство пивоварен ожидают чего-то взамен, например, принесут им еще одно сезонное пиво.
  • Лимиты — Обычно существует ограничение на количество мест, в которых пивоварня хочет продавать свое пиво. Обычно их хватает только на определенное количество баров, и вы обязательно хотите быть в этом списке. Встать в очередь! Открывая пивной бар, вы должны заработать свое место.

Контроль температуры

Также важно знать правильную температуру, при которой следует подавать напиток. Продукт можно подавать очень холодным, холодным, прохладным, погребальным и теплым.Пиво и вино более светлого цвета обычно подают к более прохладным, а более темные — к более теплым. Коктейли могут быть разными.

Есть много способов добиться нужной температуры. Не полагайтесь исключительно на маркировку шкалы термостата кулера. Использование калиброванного термометра в холодильнике NSF — один из способов выборочной проверки вашей температуры. Владельцы ремесленных баров придумали и другие идеи: от использования стаканов с подогревом до установки «конденсатора потока», который отслеживает не только температуру, но и давление.В вашем бюджете может быть указано, какой именно маршрут вы выберете, но знание того, что температура важна, — это первый шаг.

Не скромничай

Единственный способ добиться хороших результатов с местными пивоварами — это нанести им визит и пожать им руки. У большинства пивоварен есть часы экскурсий, и важно познакомиться с людьми в бизнесе до открытия своего пивного бара. Мало того, это поможет расширить ваши знания о крафтовом пиве и, в частности, о том, что вы решите продавать в своем баре.

Попробуйте открыть для себя следующую большую пивоварню раньше, чем кто-либо другой. Возможно, вам будет трудно добиться успеха в пивоварне в вашем районе, но если вы потревожите эго следующего многообещающего пивовара, у вас будет место в первом ряду для будущих доходов.

Технологии — ваш друг

Обновление меню и информирование гостей — большая проблема для большинства пивных баров и пивных. Некоторые владельцы баров обнаруживают, что печатают несколько меню в день, в то время как у других есть устаревшие веб-сайты, меню Google и страницы в социальных сетях.Но будьте уверены, правильное программное обеспечение может творить чудеса! Инструменты меню Evergreen позволяют существенно сэкономить время при просмотре полос с частым вращением. База данных Evergreen позволяет вам искать и добавлять новое пиво (или вино, или спиртные напитки), не ища всех подробностей в Google. Как только вы добавите напиток, ваша цифровая доска, меню печати, веб-меню, меню Facebook и даже меню Google будут немедленно обновлены. С ума сойти со всеми этими новыми кранами!

[ПОДРОБНЕЕ] ИНСТРУМЕНТЫ EVERGREEN MENU

Привлекайте клиентов за дверью — веб-семинар

Вы должны немедленно привлечь клиентов к дверям, чтобы ваш пивной бар или пивной бар получили хорошее начало.Посмотрите веб-семинар, чтобы узнать, как повысить осведомленность в социальных сетях и о рекламных акциях крафтового пива. Когда они окажутся в вашем баре, общение с клиентами становится ключевым моментом. Убедитесь, что ваше меню печати и цифровые доски меню четко отображают ваши специальные предложения. Вы даже можете использовать меню для рекламы предстоящих событий или специальных товаров. И не забывайте о важности активного присутствия в социальных сетях!

[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ] КАК МЫ СОЗДАЛИ НАШУ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ НА EVERGREEN